Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Мы переезжаем на Парашютную от родителей на Сизова=)):support:
совсем рядом:)
Скоро можно будет стать дракономамой :0096:
Дракономать :065:
Здравствуйте, девочки, тоже хочу к вам присоединиться
Меня зовут Катя, к активным действиям хочу приступить в июне, если дотерплю :)
Сейчас хочу сходить в ЖК, провериться, и насчет спины куда-нибудь обратиться, беспокоит еще после первых родов, но не знаю куда. Может, кто нибудь лечил спину и может посоветовать?
Смотрю, тут многие из Приморского района, я сейчас живу на Серебристом, но надеюсь летом переехать в конец Королева, сейчас ремонт делаем в новой квартире
насчет собеса подтверждаю - никаких очередей после введения Многофункционального центра
Привет соседям:))
Такс, приморский р-н атакует:))
меня Наташа)))спасибо большое)))))
Привет всем.
Кто переезжает в конец Королева?;) а то я потеряла сообщение:065:
Konffetta
18.03.2011, 22:27
вечер пятницы..никого в топе :008:
как никто неть...я туть:008:
мы будем дракономатерьми:065::065::065:
так, не нашла, у меня глюки?! (про переезд)
Катя, тебе позвонили???
Konffetta
18.03.2011, 22:30
так, не нашла, у меня глюки?!
Катя, тебе позвонили???
неть..:(
ага,мы получается относительно близко ;)
а где вы любите гулять у нас в районе?
во дворе:))
мы без коляски ходим. ножками или только на моих ножках:065:
неть..:(
позвони сама и поинтересуйся причиной!
не переживай! найдешь еще лучше!
так, не нашла, у меня глюки?! (про переезд)
Я не вижу ничего про переезд :016:
Я не вижу ничего про переезд :016:
вот и я говорю, глюки начались:065::065::065:
Килиманджаро
18.03.2011, 22:50
А вот вы знаете, что если сегодня зачать ребенка, то пдр будет 9 декабря 2011? :) Осталось совсем чуть-чуть до пдр 1 января 2012 :017:
А год Дракона начнётся только 23 января 2012 :004: Ну это если по китайскому календарю :073:
Мы переезжаем на Парашютную от родителей на Сизова=)):support:
о! ну это можно сказать дорогу перейти =))) совсем рядышком
эх...жили бы у меня родители так близко
Сейчас хочу сходить в ЖК, провериться, и насчет спины куда-нибудь обратиться, беспокоит еще после первых родов, но не знаю куда. Может, кто нибудь лечил спину и может посоветовать?
Смотрю, тут многие из Приморского района, я сейчас живу на Серебристом, но надеюсь летом переехать в конец Королева, сейчас ремонт делаем в новой квартире
насчет собеса подтверждаю - никаких очередей после введения Многофункционального центра
а я вот думаю как мужа сдержать:004: сама понимаю, а он :036:
кстати мы сами с угла сизава и королева;)
А год Дракона начнётся только 23 января 2012 :004: Ну это если по китайскому календарю :073:
Не, я буду по нашему календарю ориентироваться. Мне китайцы не нравятся :065:
а я вот думаю как мужа сдержать:004: сама понимаю, а он :036:
кстати мы сами с угла сизава и королева;)
надо уже список составлять в Приморском р-не:080:
нашла сообщение: меня убила фраза "доброжелательная атмосфера занятий" и смайлик в конце (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58199942&postcount=1)
Konffetta
18.03.2011, 23:04
нашла сообщение: меня убила фраза "доброжелательная атмосфера занятий" и смайлик в конце (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58199942&postcount=1)
:)):)):))
А не будут брать - отключим газ (с) :065::065:
Kittesse
18.03.2011, 23:14
Доброго вечера, девочки:flower:
Убежал мой муж на ночь глядя, вылезла к вам.
Kittesse
18.03.2011, 23:17
А закончится когда? (для тех, кто вечно опаздывает:008: ) :013:
Konffetta
18.03.2011, 23:17
Доброго вечера, девочки:flower:
Убежал мой муж на ночь глядя, вылезла к вам.
куда убежаль:005:
Kittesse
18.03.2011, 23:18
:046:
Kittesse
18.03.2011, 23:19
куда убежаль:005:
Да как обычно... какой-то неуловимый заказчик за ним приехал:015:... обещал вернуться не позже 12 ночи... а я же без него не усну... так что мне тут сидеть, скучать:(
_summer_
18.03.2011, 23:27
я вот тоже сдала на скрытые, к врачу тока 4го..переживаю..надеюсь все впорядке)
а еще калькоскопию сделала, у меня эрозия,..сказали врожденная.
Konffetta
18.03.2011, 23:29
Да как обычно... какой-то неуловимый заказчик за ним приехал:015:... обещал вернуться не позже 12 ночи... а я же без него не усну... так что мне тут сидеть, скучать:(
мы тебя развлечем:))
]
я с 1990 по 2004 на шаврова жила, потом королева, а фактом на дыбах шас;) а вообще после стольких лет жизни понимаю насколько в приморском района тяжело жить:001: в нескском все намного проще начиная от приема врачей до приема в сад.. хотя с СОБЕСом щас проще стало, заметили еще в мае прошлого года..а выезжать на работу утром:001:
Никто не смотрит сейчас по НТВ программу про детское питание? жуть! чем же детей то кормить?:001:
Konffetta
18.03.2011, 23:35
Никто не смотрит сейчас по НТВ программу про детское питание? жуть! чем же детей то кормить?:001:
принципиально смотреть не собиралась и не буду:004:
принципиально смотреть не собиралась и не буду:004:
а меня такие передачи хорошо стимулируют дома готовить самостоятельно многое из того, что обычно в магазине хапаешь с прилавков необдуманно ;)
city_belka
18.03.2011, 23:39
Девочки, всем добрый вечер!!! :support:
Новеньким - привет!:flower: Я - Оксана.
_summer_
18.03.2011, 23:40
я ем фрутоняню пюре фруктовое), оно единственное реально вкусное, я много перепробывала, остальное гадость!
Konffetta
18.03.2011, 23:41
а меня такие передачи хорошо стимулируют дома готовить самостоятельно многое из того, что обычно в магазине хапаешь с прилавков необдуманно ;)
а я уже давно переша на приготовленную пищу. И на работу всегда брала с собой в контейнерах-и никаких там кафешек, столовых.
и шить. там теперь про одежду:065:
:046: ага
добила свой компьютер - появился звук,урра!!! :080:
Девушки, привет!
Я тоже в приморском районе живу - на савушкина. А раньше на Королева жила.
хочу сменить аватарку, а то эта совсем не моя! ищу-ищу
city_belka
18.03.2011, 23:58
У меня уже который день аврал такой на работе, что ни вздохнуть, ни .... :010: :))
Сегодня я попала к своему новому гинекологу и мне она понравилась. Она сразу же заулыбалась, когда услышала мою фразу: Я хочу забеременеть. И как можно скорее! :)) Поговорили с ней и мне спокойнее стало, какие-то вещи у меня по полочкам в мозгах разложились, поняла, что где-то я себя действительно "накрутила".
Про мои анализы, из-за которых я когда-то очень сильно расстроилась, сказала забыть о прочитанном (заключении) и выкинуть это из головы. И ещё во время приема, несколько раз мне повторила, что мне нужно расслабиться и отпустить от себя постоянную мысль "хочу ребенка", говорит, что нам женщинам, это очень сильно мешает. А из меня, видать, это фикс-идея так и пёрла из всех щелей :065::065: :))
Я головой всё понимаю, но пока не могу перестать циклиться на своем желании. Вроде, бывают нормальные периоды, да и на работе об этом некогда думать, но стоит мне увидеть симпатишного ребзя на улице или в журнале, и всё - крыша поползла :065::065::065:
Я головой всё понимаю, но пока не могу перестать циклиться на своем желании. Вроде, бывают нормальные периоды, да и на работе об этом некогда думать, но стоит мне увидеть симпатишного ребзя на улице или в журнале, и всё - крыша поползла :065::065::065:
А я вот как-то перестала циклиться, даже недавно держала на руках месячного ребенка и ничего не ёкнуло. Даже обидно и страшно стало, что желание прошло. :(
Cvetik_25
19.03.2011, 00:03
Девочки! Подскажите пожалуйста, а для чего нужен рисовый уксус??? Муж посмотрел уроки по приготовлению суш, завтра хочет меня накормить. Ура-ура! Подскажите, что надо купить для начала из приспособлений и продуктов. И ещё я рыбу не ем, с чем ещё можно сделать, кроме огурца?)))
Девочки! Подскажите пожалуйста, а для чего нужен рисовый уксус??? Муж посмотрел уроки по приготовлению суш, завтра хочет меня накормить. Ура-ура! Подскажите, что надо купить для начала из приспособлений и продуктов. И ещё я рыбу не ем, с чем ещё можно сделать, кроме огурца?)))
Вместо рыбы -авокадо, перец, сыр фета, яйцо, креветки и вообще всё, на что фантазии хватит.
Konffetta
19.03.2011, 00:07
с филой, авокадо, креветки, мидии, можно сладкие сделать.
Рисовый уксус придает неповторимый вкус. Мне без него рис вообще не нравиться:065:
Konffetta
19.03.2011, 00:08
Вместо рыбы -авокадо, перец, сыр фета, яйцо, креветки и вообще всё, на что фантазии хватит.
:112::112::112:
:112::112::112:
да, да, без этого ни одни мои суши не обходятся!:004:
Konffetta
19.03.2011, 00:12
да, да, без этого ни одни мои суши не обходятся!:004:
ну ладно еще сыр фета...но чтобы яйцоооо:065: первый раз такое вижу:016: и пробовать однозначно не хочу.:004:
по мне так кажется, что он привкус придает рису особенный, рис ведь когда варится - его не солят, а в уксусе соль и другие какие-то добавки.
Я как-то делала с копченой курой даже, а так толкаю в них все, что дома есть - крабовые палочки, перец болгарский, омлет можно завернуть, сыры творожные.
Kittesse
19.03.2011, 00:13
мы тебя развлечем:))
Вы такие, вы можете:046:
Вернулся моё солнышко)))
Kittesse
19.03.2011, 00:14
У меня уже который день аврал такой на работе, что ни вздохнуть, ни .... :010: :))
Сегодня я попала к своему новому гинекологу и мне она понравилась. Она сразу же заулыбалась, когда услышала мою фразу: Я хочу забеременеть. И как можно скорее! :)) Поговорили с ней и мне спокойнее стало, какие-то вещи у меня по полочкам в мозгах разложились, поняла, что где-то я себя действительно "накрутила".
Про мои анализы, из-за которых я когда-то очень сильно расстроилась, сказала забыть о прочитанном (заключении) и выкинуть это из головы. И ещё во время приема, несколько раз мне повторила, что мне нужно расслабиться и отпустить от себя постоянную мысль "хочу ребенка", говорит, что нам женщинам, это очень сильно мешает. А из меня, видать, это фикс-идея так и пёрла из всех щелей :065::065: :))
я сегодня вышла на работу - засиделась дома, уже крыша поехала от безделья... и узнала, что моя соседка по кабинету ждёт ребёнка:love: ух как я обзавидовалась:love:
ну ладно еще сыр фета...но чтобы яйцоооо:065: первый раз такое вижу:016: и пробовать однозначно не хочу.:004:
ну вообще-то ролл Филадельфия именно с фета делается, а яйцо - это ж просто белок, почему бы его не использовать.:016:
О, мой любимый канал :))
я ем фрутоняню пюре фруктовое), оно единственное реально вкусное, я много перепробывала, остальное гадость!
Я все пюре фруктовые ем :019::019::019: Особенно люблю яблочное со сливками и туда детское печенье покрошить. Это у меня с 5 месяцев самое любимое блюдо :046:
А про ткани там ничего не говорили? Про нитки? :)) :065: А обувь, обувь и сумочки упоминали? :008::))
Konffetta
19.03.2011, 00:17
ну вообще-то ролл Филадельфия именно с фета делается, а яйцо - это ж просто белок, почему бы его не использовать.:016:
осьпидя, да делай как хочешь:)) я тебе не запрещаю:ded:
Просто считаю что это извращение:065: ИМХОООО
Килиманджаро
19.03.2011, 00:19
А закончится когда? (для тех, кто вечно опаздывает:008: ) :013:
А закончится 9 февраля 2013 :014:
осьпидя, да делай как хочешь:)) я тебе не запрещаю:ded:
Просто считаю что это извращение:065: ИМХОООО
Грубо как-то...
Килиманджаро
19.03.2011, 00:20
Не, я буду по нашему календарю ориентироваться. Мне китайцы не нравятся :065:
Ага, а драконов мы тут все как-будто по нашему ждём :073:
Kittesse
19.03.2011, 00:21
А закончится 9 февраля 2013 :014:
Ага, так и запишем:))
Спасибо, Эллочка:flower:
Konffetta
19.03.2011, 00:22
Грубо как-то...
перестань, на вкус и цвет...все карандаши разные:))
не обижайся, я ж написала ИМХО.
Просто действительно первый раз о таком слышу-и реально считаю это...хм..
Я понимаю что ты эт не сама придумала- и если тебе так нравиться-делай-на меня не надо смотреть:flower::flower::flower:
Ага, а драконов мы тут все как-будто по нашему ждём :073:
А у меня свой календарь :)) Там и драконы, и змеи, и чего только нет :065::))
перестань, на вкус и цвет...все карандаши разные:))
не обижайся, я ж написала ИМХО.
Просто действительно первый раз о таком слышу-и реально считаю это...хм..
Я понимаю что ты эт не сама придумала- и если тебе так нравиться-делай-на меня не надо смотреть:flower::flower::flower:
Спасибо за разрешение:)):091:
Обижаться и не думала, это я тебе замечание в воспитательных целях сделала;)
Проехали в общем!
city_belka
19.03.2011, 00:27
Девочки, сегодня на работе было решено отправить меня с директором в командировку, и так получается по датам, что в след.субботу вечером или воскресенье утром мне надо выезжать из Питера, и до меня только сейчас допёрло, на воскресенье на вечер - у нас с мужем билеты в театр на КЫСЯ :0072::0072::0072:
Что мне делать с билетами??? Знакомых нет таких, кто пошел бы в театр, блин, да у меня ещё места такие...И ведь их нельзя сдавать, да? Сказала мужу, он тож теперь прибитый этой новостью, сказал, что один он не пойдет и предложить из его знакомых - не кому:0072::0072:
Kittesse
19.03.2011, 00:29
Эх, с вами интересно так)))
Но я пошла к любимому под бочок.
Всем доброй ночи:flower:
city_belka
19.03.2011, 00:32
Эх, с вами интересно так)))
Но я пошла к любимому под бочок.
Всем доброй ночи:flower:
Спокойной ночи, Галчонок :flower: И выздоравливай поскорее1
Cvetik_25
19.03.2011, 00:37
Спасибо! Все продукты доступны.А с яйцом - это с белком или желтком, или всё вместе?
с филой, авокадо, креветки, мидии, можно сладкие сделать.
Рисовый уксус придает неповторимый вкус. Мне без него рис вообще не нравиться:065:
Что это такое????
Кать, в твоём божественном альбоме (блин, зря в него залезла на ночь глядя) есть роллы, на которых сверху что-то оранжевое полито, это что?
по мне так кажется, что он привкус придает рису особенный, рис ведь когда варится - его не солят, а в уксусе соль и другие какие-то добавки.
Я как-то делала с копченой курой даже, а так толкаю в них все, что дома есть - крабовые палочки, перец болгарский, омлет можно завернуть, сыры творожные.
Так в этот уксус только руки надо макать или в сам рис тоже добавить надо? И при варке рис не солим, правильно поняла?
Девочки, простите, что много вопросов, но я первый раз озадачилась этим вопросом, вернее супруг.
Konffetta
19.03.2011, 00:38
Спасибо! Все продукты доступны.А с яйцом - это с белком или желтком, или всё вместе?
Что это такое????
Кать, в твоём божественном альбоме (блин, зря в него залезла на ночь глядя) есть роллы, на которых сверху что-то оранжевое полито, это что?
Так в этот уксус только руки надо макать или в сам рис тоже добавить надо? И при варке рис не солим, правильно поняла?
Девочки, простите, что много вопросов, но я первый раз озадачилась этим вопросом, вернее супруг.
фила-это сыр филадельфия, а оранжевое-это спайси соус
у меня по рецепту рис не солится, и уксус добавляется в уже сваренный, а руки я мочу в воде, правда иногда в нее капаю немного уксуса
Что мне делать с билетами?
Попробуй здесь на ДО выставить :016:
Cvetik_25
19.03.2011, 00:48
фила-это сыр филадельфия, а оранжевое-это спайси соус
Про сыр поняла, а про спайси соус - нет. Он готовый продаётся или его готовить надо - он так аппетитно выглядит.
у меня по рецепту рис не солится, и уксус добавляется в уже сваренный, а руки я мочу в воде, правда иногда в нее капаю немного уксуса
Понятно, спасибище. Завтра будем пробовать. :support:
Konffetta
19.03.2011, 00:50
Про сыр поняла, а про спайси соус - нет. Он готовый продаётся или его готовить надо - он так аппетитно выглядит.
Понятно, спасибище. Завтра будем пробовать. :support:
я сама делаю, продается и готовый-нов специализированых магазинах для суши.
city_belka
19.03.2011, 00:51
Попробуй здесь на ДО выставить :016:
вроде на ДО была запрещена продажа билетов на спектакли и концерты, во всяком случае, я когда-то видела такие предупреждения:009: Пойду ещё посмотрю. И завтра попробую в кассе узнать, можно ли их сдать (на сайте нашла, что вроде как можно) или обменять на другой спектакль по такой же стоимости..Во блин, надо ж было мне так влипнуть..
Cvetik_25
19.03.2011, 00:53
я сама делаю, продается и готовый-нов специализированых магазинах для суши.
Поняла, поищу рецепт, если не сложно - сами сделаем.
city_belka
19.03.2011, 00:55
Мдя,почитала: на ДО запрещено продавать билеты..Сразу в бан отправят...
Остается надеется, что в театральной кассе это можно будет как-то разрулить...:091::091:
Остается надеется, что в театральной кассе это можно будет как-то разрулить...:091::091:
Можно же не только здесь на ДО. На крайний случай, если не удастся сдать, можно попробовать продать на slando.spb.ru или avito.ru.
city_belka
19.03.2011, 01:33
Можно же не только здесь на ДО. На крайний случай, если не удастся сдать, можно попробовать продать на slando.spb.ru или avito.ru.
Спасибо, Юль, за подсказку :flower:
Я так расстроилась - жутко! Так хотела сходить на этот спектакль, ещё и муж согласился, которого под дулом автомата не загонишь в театр, и - на тебе, такой поворот событий :(
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:35
Доброе всем утречко! И нова отличная погода! :)) (вы заметили, что этой зимой очень много ясных дней?).
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:36
Ой, как это запрещено? А у меня объява висит...пойду потру быстренько. Если что - не поминайте лихом :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:42
у меня один мальчик приемный
Катя, приятно познакомиться! :flower: Прими и мои респект и уважуху :014:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:43
А еще завра мы наконец-то переезжаем в новую квартиру!!! Урааааааааааааа!! Я просто счастлива! :080::080::080::080::080::080:
Ульяночка! Поздравляю вас! :014::flower::support: И завидую по-белому. Пусть в новом доме все сложится удачно
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:48
А я пришла довольная - в Хеликсе мне сказали - что ничего не обнаружили :080:
Суууупер! :flower: Супер-супер-супер! Ну что, можно приступать к дракончикам? ;) Видишь, как удачно у тебя все складывается
Девочки, у меня к вам вопрос. Только если это "стыдное" дело - вы мне шепните, я сразу уберу :008: А то я лох в это чилийский.
Вообщем, я ж говорила, что ходила к венерологу, сдавала анализы на все-все-все. Результаты она мне по тел продиктовала, мне до нее не доехать. Так вот нашла дисбактереиоз влагалища (я так поняла, что это фихня) и еще что-то... как мне запомнилось (не ручаюсь за правильность) - кишечную палочку или калловую палочку (простихоспади). Ну вообще с г*** связанное что-то. Девочки, что это? :001: Как это называется? :005: Откуда это? Может, у кого было?
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2011, 09:49
девочки, возьмете к себе???
хотим в августе приступить к делу..сегодня пойду фолацин и витамин Е покупать=)
Добро пожаловать!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2011, 09:54
Добро пожаловать!!! Меня Света зовут. По поводу спины, я сейчас к остеопату хожу лечу спину...
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:56
Оно больше похоже на колобка-мутанта :)):))
А вот вы знаете, что если сегодня зачать ребенка, то пдр будет 9 декабря 2011? :)
теперь я знаю, чем занимались мои родители -дцать лет назад :008:
Я кстати декабрьского хочу... но "подгадывать" не буду. Уж как получится. В декабре 2011 уже точно не будет :(
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 09:57
Добро пожаловать!!!! :flower:
о! Светик тоже ранняя пташка. Привет! :flower: Не спиццо?
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2011, 09:59
понервничала сейчас мама не горюй- пахент из коридора горелым. Тут звонок в дверь-я выбегаю -там кипишь на первом этаже. и чего то ломают.У меня первая мысль-что дверь входную заклинило-и пожар, вот ее ломают:001::001::001:
Спустилась-там все соседи- спрашивают-это не у вас на этаже горит-я говорю вроде нет...а сам думаю-блин-у нас же наверху ремонт-бегу-дверь не открывают-побежала к себе трогать потолки-не горячие:065:
В итоге сломали дверь в подвал-оказывается там горит-бомжы:015::015::015:
ужас....:001::001::001:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 10:02
на воскресенье на вечер - у нас с мужем билеты в театр на КЫСЯ :0072::0072::0072:
А на какую дату билеты и сколько стоят?
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2011, 10:12
о! Светик тоже ранняя пташка. Привет! :flower: Не спиццо?
У меня ребенок садиковский, даже в выхи встает в 6:30....:065:
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2011, 10:13
Пошла я собираться, сейчас к родителям в гости поедем....
А еще девочки, через неделю в моей квартире начнется это жуткое слово ремонт....:001::001::001::001:
Самуэлька
19.03.2011, 10:16
Девочки, доброе утро!
Оксана и Варя по поводу продажи билетов есть свой топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474 Я сюда периодически выставляю билеты если мы с дочкой не можем пойти. И пока не забанили;)
Новеньким всем добро пожаловать! Я - Оля.
Катя (Гаврики) рада видеть тебя в нашем топе ( мы с Гошей и Лешей вместе на Крошек ходим);)
По поводу бомжей в парадной - у моей мамы раза 3 пожар был в подвале из-за них:001: Это действительно страшно:001: И милицию вызывали выгоняли их оттуда - а они снова все замки сломают - и живут там. Как-то у нас убежала кошка и я спустилась в подвал ее искать (у мамы 5-ти -подъездная хрущевка и подвал действительно сквозной на все подъезды) - так у них там такая комната была оборудована - и приемничек, и будильничек, только телека не хватало...
Галя, поздравляю с выходом на работу:flower:
Самуэлька
19.03.2011, 10:18
Пошла я собираться, сейчас к родителям в гости поедем....
А еще девочки, через неделю в моей квартире начнется это жуткое слово ремонт....:001::001::001::001:
Слово жуткое... Но зато новый ремонт - новая жизнь;)
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2011, 10:42
Девочки, доброе утро!
Оля, привет! :flower: Хорошего вам дня
Summergirl
19.03.2011, 10:44
девочки! всем доброе утро!!! суббота! :080:
так странно, все можно, а билеты нельзя :005: интересно, почему...
Спасибо, Юль, за подсказку :flower:
Я так расстроилась - жутко! Так хотела сходить на этот спектакль, ещё и муж согласился, которого под дулом автомата не загонишь в театр, и - на тебе, такой поворот событий :(
наверное, это судьба. и спектакль, например, неинтерсный, или отменили бы его. я себя всегда так настраиваю :065::073:
Слово жуткое... Но зато новый ремонт - новая жизнь;)
оо! нам надо обои новые поклеить, а все не соберемся никак. терпеть не могу состояние ремонта!:001:
Konffetta
19.03.2011, 11:13
Девченки, доброе утро:support:
Девочки, что это? :001: Как это называется? :005: Откуда это? Может, у кого было?
Кишечная палочка. Это показатель нарушения микрофлоры влагалища, при дисбаке в общем это логично. Живет обычно в кишечнике и в анальном отверстии, перебирается во влагалище при несоблюдении гигиенических норм или при анально-вагинальном сексе. Можно еще через еду поймать, но там другой подвид. Тут два подхода как обычно: или антибиотики, или не лечить, само сдохнет. Зависит от разновидности и количества палочек.
Доброе утро кстати :support:
оо! нам надо обои новые поклеить, а все не соберемся никак. терпеть не могу состояние ремонта!:001:
О да. Нам тоже надо. Обои поклеить, потолок и стены покрасить. Теоретически можно было бы после работы заняться, но так лень :065:
Summergirl
19.03.2011, 11:34
Доброе утро кстати :support:
О да. Нам тоже надо. Обои поклеить, потолок и стены покрасить. Теоретически можно было бы после работы заняться, но так лень :065:
и не говори! у меня мама - мастер поклейки обев, так что ждем ее, ибо самим никак не собраться. правда, приедет она только в июне...:))
Konffetta
19.03.2011, 11:53
а я сырничков напекла. налопались-сейчас соберемся гулять пойдем:love:
_summer_
19.03.2011, 11:55
доброе утро)))
мы тоже все о ремонте мечтаем, но пока финансово никак(((
а я сегодня работаю)купила большой пакет семечек, чтоб не скучать))))
Лизаветта
19.03.2011, 11:59
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Новеньким привет и добро пожаловать!:flower:Я Лиза.
О, мой любимый канал :))
Я все пюре фруктовые ем :019::019::019: Особенно люблю яблочное со сливками и туда детское печенье покрошить. Это у меня с 5 месяцев самое любимое блюдо :046:
А про ткани там ничего не говорили? Про нитки? :)) :065: А обувь, обувь и сумочки упоминали? :008::))
так было про одежду, игрушки, пластилин.
Всем здрасте:flower:
city_belka
19.03.2011, 15:50
А на какую дату билеты и сколько стоят?
у меня 2 билета на 27 марта (воскресенье) на 19 часов, в ДК им.Ленсовета.
Места: 1й ярус правой стороны 1й ряд 7 и 8 место.
Стоимость была: 2 билета * 600 руб. =1200руб + 120руб (сервисный сбор). Но я отдам по себестоимости - за 1200 или подешевле - за 1100 руб. Жалко очень будет если билеты пропадут, а у меня командировка выпадает на этот день :0009:
Девочки, а у кого есть пароварка? какая?
city_belka
19.03.2011, 15:54
А еще завра мы наконец-то переезжаем в новую квартиру!!! Урааааааааааааа!! Я просто счастлива! :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю с переездом на новую квартиру! :support::support: Пусть на новом месте сбудутся все мечты!!
city_belka
19.03.2011, 16:00
Вообщем, я ж говорила, что ходила к венерологу, сдавала анализы на все-все-все. Результаты она мне по тел продиктовала, мне до нее не доехать. Так вот нашла дисбактереиоз влагалища (я так поняла, что это фихня) и еще что-то... как мне запомнилось (не ручаюсь за правильность) - кишечную палочку или калловую палочку (простихоспади).Девочки, что это? :001: Как это называется? :005: Откуда это? Может, у кого было?
Про кишечную палочку слышала, но никогда не страдала ни этой бякой, ни дисбактериозом влагалища..Посмотри здесь http://health.rin.ru/uni/text/pages/4254.html и здесь http://venerologi******/kishechnaya-palochka.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.