Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Девочки, я к вам на огонек :) Дракошика маленького или котенка (если счастье раньше привалит) очень-очень хотим! :support: подружка седня сынишку родила! :) а мы с этого цикла начали планировать, через недельку уже результат узнаем! у вас тут так душевно!!!
писец!!! девочки, такого я еще не встречала!!! я в тихом шоке и ауте, дозвонилась сейчас до начальника паспортного стола - узнать про прописку - знаете что он мне сказал - он не может ответить на мои вопросы, сейчас полнолуние, вокруг такое творится!!!:010::010::010:
вот у нас гос.органы!!! обалдеть
:065: нормальная такая у них там "движуха" в понедельник:046:
паспорт забирают на 2 недели вместе с пакетом документов.
я сейчас как раз вопросом прописки занимаюсь. такой геммор, что я лучше побомжую чуток еще
у меня на 3 дня забирали (для прописки), в гарнизоне 2 недели делали с обменом паспорта.
Постою послушаю:flower: Всем планирушкам 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам на огонек :) Дракошика маленького или котенка (если счастье раньше привалит) очень-очень хотим! :support: подружка седня сынишку родила! :) а мы с этого цикла начали планировать, через недельку уже результат узнаем! у вас тут так душевно!!!
Добро пожаловать! :flower: Как вас зовут?
Я Ира. Пока планируем только мысленно :008:
Добро пожаловать! :flower: Как вас зовут?
Я Ира. Пока планируем только мысленно :008:
Пасиб:flower:
я - Оля. тоже тока мысленно пока. жилплощадь - оч малэнкый :(
Девочки,я столкнулась с таким прилипалой на работе..:010: :wife:Сегодня 3 часа просил ему прислать мой номер,или позвонить,или написать смс. Причем на первую же его просьбу я ответила типа "Я свой личный номер не даю. Все вопросы на работе. В свободное время и выходные мне звонить не надо",а он"ну вдруг мне станет грустно..я позвоню тебе...Ириша.." капец..:010: Мужику 30 лет, есть девушка. В курсе,что у меня муж и мне дофене до него,а все не отвяжеться. или я разучилась отшивать. На работе грубить как-то не хочется..видимо скоро придется
В итоге нашел его в списке номеров всех наших служащих..:015:
Ириш, я Ксюша :) Я перед первой Б планировала, БТ мерила по утрам под сонное сопение мужа ))) потом бросила это все и совсем не ожидала, что получится :) несколько тестов сделала неправильно, сначала мужа огорчила, что нет... а утром подумала и переделала правильно )))) но счастье наше прервалось по невыясненным причинам :( и вот полгода спустя мы снова строю :))))) теперь боюсь БТ мерить, чтобы не сглазить )))))))) вдруг все с первого раза получилось :) пишут же, что после ОК часто сразу заБ :)
Пасиб:flower:
я - Оля. тоже тока мысленно пока. жилплощадь - оч малэнкый :(
У нас тоже нет большой жилплощади, с родителями пока живем. :008:
Cvetik_25
21.03.2011, 21:04
Постою послушаю:flower: Всем планирушкам 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать девочки! Я - Света!
Ириш, я Ксюша :) Я перед первой Б планировала, БТ мерила по утрам под сонное сопение мужа ))) потом бросила это все и совсем не ожидала, что получится :) несколько тестов сделала неправильно, сначала мужа огорчила, что нет... а утром подумала и переделала правильно )))) но счастье наше прервалось по невыясненным причинам :( и вот полгода спустя мы снова строю :))))) теперь боюсь БТ мерить, чтобы не сглазить )))))))) вдруг все с первого раза получилось :) пишут же, что после ОК часто сразу заБ :)
Уже от многих слышала и на себе испытала, что надо постараться не зацикливаться, я перед первой Б. 3 месяца вообще эту мысль из головы не выпускала и у нас ничего не получалось, а потом в декабре переключилась на предновогодние хлопоты, подарки, планирование поездки в Финляндию-Швецию...и...хоп, 4 января, задержка, 9-го сделала тес и всё! 2 полоски!!!!
Marichello
21.03.2011, 21:05
Девочки,я столкнулась с таким прилипалой на работе..:010: :wife:Сегодня 3 часа просил ему прислать мой номер,или позвонить,или написать смс. Причем на первую же его просьбу я ответила типа "Я свой личный номер не даю. Все вопросы на работе. В свободное время и выходные мне звонить не надо",а он"ну вдруг мне станет грустно..я позвоню тебе...Ириша.." капец..:010: Мужику 30 лет, есть девушка. В курсе,что у меня муж и мне дофене до него,а все не отвяжеться. или я разучилась отшивать. На работе грубить как-то не хочется..видимо скоро придется
В итоге нашел его в списке номеров всех наших служащих..:015:
у меня был такой клиент из Киева. пришлось в итоге отшивать грубо очень.
Ваше счастье впереди! Все дружно родим дракошек :073:
А ты на ОК?
у меня был такой клиент из Киева. пришлось в итоге отшивать грубо очень.
Вот мне тоже уже не смешно что-то становится от таких ситуаций на работе.. :005:
Я была на ОК 3 месяца, врач настоял, что для яичников нужен отдых и напугал, что до марта-апреля Б нельзя! ну я и согласилась, но в первый же месяц поправилась на 2 кг :( может зима просто, а может ОК... хотя я обычно не поправляюсь совсем... пришлось заняться спортом, чему я очень рада :))))) месяц позанималась и чувствую себя мега-йогом ))))
Привет. Я - Лера!
Привет! Новеньким всегда рады, а если уже скоро планируете, то это вдвойне интересно, мы тут многие ждем пока намеченного времени. Я, например, июля.
Девочки,я столкнулась с таким прилипалой на работе..:010: :wife:Сегодня 3 часа просил ему прислать мой номер,или позвонить,или написать смс.
Да, надо таких :wife::wife::wife: Весна видать в голову ударила.
Вот мне тоже уже не смешно что-то становится от таких ситуаций на работе.. :005:
гнать его в шею надо!:015:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 21:14
Привет товарищь по несчастью, у меня тоже полгода назад выкидышь был....:005:
Я была на ОК 3 месяца, врач настоял, что для яичников нужен отдых и напугал, что до марта-апреля Б нельзя! ну я и согласилась, но в первый же месяц поправилась на 2 кг :( может зима просто, а может ОК... хотя я обычно не поправляюсь совсем... пришлось заняться спортом, чему я очень рада :))))) месяц позанималась и чувствую себя мега-йогом ))))
А сейчас ты все еще их принимаешь? Или бросила?
Всем новеньким - привет! Я - Юля ;)
ехху, мне дали добро на 3 купальника:080: пошла выбирать - 2 то уже присмотрела, буду искать третий - свадебный:046:
Привет-привет! Я после этого мужу сказала - ну теперь точно троих будем рожать :)))) я так рада, что эти полгода прошли... быстро время пробежало... девчонки, ваше планирование тоже уже на пороге!!!
Я просила их пить перед этим циклом, врач дал добро на планирование... сказала - если 3 месяца безрезультатными вдруг будут, идти к ней на фолликулогенез... ну и БТ мерить :) графики дала :)
Marichello
21.03.2011, 21:20
причем директор даже объяснялся с ним :001:
ехху, мне дали добро на 3 купальника:080: пошла выбирать - 2 то уже присмотрела, буду искать третий - свадебный:046:
эх...надо и мне присмотреть. но я в закупке не могу, может не сесть
Привет всем!
Девчонки, скажите, как записаться на прием в жк по месту прописки? Обязательно идти или можно просто по телефону?
Лера,если ты про мультю спрашиваешь, могу поделиться мнением :008: Я варила в ней овсянку и гречу, вечером все закладывала и на утро каша.:019: Но греча мне понравилась больше, т.к. овсянка успевает там распарится и все-все молоко впитать :005: я уже и литр туда заливала, вкусно, но она плите вкуснее :fifa: А вот греча :019:Овсянку я брала самую крупную, может если ее совсем немного положить туда и молока побольше,то будет вкусно. Я люблю,когда в овсянке еще немного молока есть.
Ира, спасибо. да про нее, как раз сейчас сделала гречневую кашу сыну.:support:
вот стоило пойти сына покормить, а у нас уже новые лица:support:
Привет
Marichello
21.03.2011, 21:30
Привет всем!
Девчонки, скажите, как записаться на прием в жк по месту прописки? Обязательно идти или можно просто по телефону?
смотря как. я вообще летом приходила с утра пораньше и шла на прием. никого не было к открытию вообще. :008:
Не поверите, девчонки, но я вообще из Новосибирска к вам в гости :)))) тут так все по-домашнему :) и в Питер очень хочу летом :) даже на поезде готова ехать, если летать будет нельзя по пузатеньким причинам :) прошлым летом именно из-за этого отказалась от командировки в Питер :( а теперь от всех командировок отказываюсь, мало ли вдруг :)
смотря как. я вообще летом приходила с утра пораньше и шла на прием. никого не было к открытию вообще. :008:
без записи? в тот же день?
Кстати, может есть кто из 12 жк на школьной?
Не поверите, девчонки, но я вообще из Новосибирска к вам в гости :)))) тут так все по-домашнему :) и в Питер очень хочу летом :) даже на поезде готова ехать, если летать будет нельзя по пузатеньким причинам :) прошлым летом именно из-за этого отказалась от командировки в Питер :( а теперь от всех командировок отказываюсь, мало ли вдруг :)
:014: Я из Бердска родом!!! :014:
Marichello
21.03.2011, 21:38
без записи? в тот же день?
Кстати, может есть кто из 12 жк на школьной?
да. без записи. просто пришла и сказал что хочу к гинекологу. мне оформили карту (так как первый раз) и сказали идти. потом приходила на повторный осмотр тоже без очереди. но я всегда хожу в день когда принимает в утро и первая прихожу. ;)
но эта наша ЖК. в других говорят надо заранее.
да. без записи. просто пришла и сказал что хочу к гинекологу. мне оформили карту (так как первый раз) и сказали идти. потом приходила на повторный осмотр тоже без очереди. но я всегда хожу в день когда принимает в утро и первая прихожу. ;)
но эта наша ЖК. в других говорят надо заранее.
Завтра позвоню, узнаю. Я наконец собралась! Очень уж я не люблю по гинекологам ходить, и долго откладывала.
А в среду к стоматологу записалась, надеюсь всё пройдет нормально!
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859887), я себе уже две штуки присмотрела - скинула любимке на работу - на одобрение :008: сижу, жду реакции:046:
красивые. только далеко забирать:(
Как тесен мир!!! Я в Бердск за месяц до свадьбы переехала, на Микрорайоне живем вот почти год, до этого 10 лет почти в Нске прожила :)))))
Marichello
21.03.2011, 21:43
Завтра позвоню, узнаю. Я наконец собралась! Очень уж я не люблю по гинекологам ходить, и долго откладывала.
А в среду к стоматологу записалась, надеюсь всё пройдет нормально!
я не люблю, но надо.
но мне туда не скоро собираться :091:
я не люблю, но надо.
но мне туда не скоро собираться :091:
да, мне тоже не к спеху. Просто хочу подготовится к лету, быть здоровой, чтобы отдыхать спокойно. Потихоньку надо организм свой в порядок приводить, хотелось бы ещё научиться поддерживать здоровье длительное время.
Marichello
21.03.2011, 21:50
да, мне тоже не к спеху. Просто хочу подготовится к лету, быть здоровой, чтобы отдыхать спокойно. Потихоньку надо организм свой в порядок приводить, хотелось бы ещё научиться поддерживать здоровье длительное время.
ну это ходить на осмотры периодически.
надо вспомнить когда я была у стоматолога. зубки здоровые, надо узнать не изменилось ли чего.
я во время беременности буду за почки переживать. они мое слабое место. имею хронические пиелонефрит :001:
Как тесен мир!!! Я в Бердск за месяц до свадьбы переехала, на Микрорайоне живем вот почти год, до этого 10 лет почти в Нске прожила :)))))
Я в Бердске родилась, потом мотались по союзу, в 10 лет в Новосибирск приехали. А в 98 году в Питер. Надеюсь, в июне в Бердск съездим - бабушку с дедушкой 3 года не видела. Да и с мужем моим они только по телефону общались...
я во время беременности буду за почки переживать. они мое слабое место. имею хронические пиелонефрит :001:
та же история и у меня!!!
Marichello
21.03.2011, 21:52
тогда на это надо обратить внимание гинеколога. ибо по почкам беременность бьет.
я еще переживаю за горло. если упадет иммунитет (а он падает во время беременности), то я буду с вечно больным горлом :001:
у меня тоже пиелонефрит
Купальник тоже хочуууу:(((((((((( С рюшечками на лифе - как раз моя тема)
тогда на это надо обратить внимание гинеколога. ибо по почкам беременность бьет.
я еще переживаю за горло. если упадет иммунитет (а он падает во время беременности), то я буду с вечно больным горлом :001:
да, я в курсе про почки. Это печально конечно :(
Я этой зимой не болела ни разу (гриппом и орз), что редкость для меня. Просто стала тепло одеваться - пуховик до пят, угги, шарф, шапка, в общем всё как полагается! И это сработало! Ну и избегала людные места, когда были эпидемии.
беременная коллега заболела, а заразил ее муж. Муж-то кагоцел выпил и здоров, а она бедненькая вся в соплях.
Marichello
21.03.2011, 22:00
да, я в курсе про почки. Это печально конечно :(
Я этой зимой не болела ни разу (гриппом и орз), что редкость для меня. Просто стала тепло одеваться - пуховик до пят, угги, шарф, шапка, в общем всё как полагается! И это сработало! Ну и избегала людные места, когда были эпидемии.
я 1 раз болела, но без высокой темпы. людных мест не избежать мне, да и на работе клиентов много ходит. ела чеснок в огромных количествах. :008:
Marichello
21.03.2011, 22:00
беременная коллега заболела, а заразил ее муж. Муж-то кагоцел выпил и здоров, а она бедненькая вся в соплях.
мужей надо изолировать :wife:
city_belka
21.03.2011, 22:08
дааа...мои белочки, это мои деточки=)) Люблю я их=))
Ну ладно, рассказываю. Когда я принесла домой первую белку, она у нас убежала и забилась под плинтус...свекр ее буквально выковыривал оттуда, искусала она ему и мужу моему все руки. А мы как раз думали, как её назвать, тут свекр и выдает: "Это не белка, это сумчатая *ОПА!" ну..так и назвали. Потом появился мальчик, соответственно, назвали Геморройчиком, чтобы сочеталось.
А потом родилась у них дочка, вот она и стала Мини*опой=))
Но вообще, мы дома их называем просто: мальчик и девочка. так что это у них подпольные клички=)
:023:
читали про белочек и мы с мужем были паЦ столом :)) У вас вся семья юмористов.
я 1 раз болела, но без высокой темпы. людных мест не избежать мне, да и на работе клиентов много ходит. ела чеснок в огромных количествах. :008:
чеснок, чтобы клиентов отпугивать?:065::))
А вот, когда я училась, не заболеть было нереально!!
салатик себе забацала, ем!:019:
Marichello
21.03.2011, 22:16
чеснок, чтобы клиентов отпугивать?:065::))
нет. вирусы. чеснок ела по вечерам. запах терпел муж. клиентам не доставалось :046:
Я тоже простуду схватывала прошлым летом при Б, продуло от окошка открытого :(
Marichello
21.03.2011, 22:20
салатик себе забацала, ем!:019:
а я яблочко грызу :019:
куда-то Катюша пропала...:008:
Добрый вечер :)) Новеньким привет :support:
Получила я свой аванс, прошлась по магазинам, перемерила кучу одежды для беременных, купила серебряную погремушку и еще детского барахла на 30 тыр :065: Пойду, сдамся добровольно с потрохами :065:
city_belka
21.03.2011, 22:22
Ура, у нас новенькие в топе!:support: Новеньким девочкам - велкам :flower::flower:
Я - Оксана.
еле перечитала что вы тут настрочили :010:
Может ей с работы позвонили? Празднует :008:
Получила я свой аванс, прошлась по магазинам, перемерила кучу одежды для беременных, купила серебряную погремушку и еще детского барахла на 30 тыр :065: Пойду, сдамся добровольно с потрохами :065:
может быть не скромный вопрос, но зачем ты покупаешь детское пока не беременна?:008: я не в плане суеверий... сорри , если некорректно:091:
какой мощный душевный подъем! Класс! ;)
Это беременность или её предвкушение так влияет?
city_belka
21.03.2011, 22:24
Юль, да ты с размахом подошла к делу, чтоб твоя мечтЬ уже не смела изменить направление :046:
Marichello
21.03.2011, 22:24
ничего себе. на 30 тысяч?? а что муж сказал?
надеюсь.
мне кажется, что я пока не рожу, ничего покупать не буду. хотя мне много чего казаться может )
мне кажется, что я пока не рожу, ничего покупать не буду. хотя мне много чего казаться может )
я при беременности покупала и кроватку, и бортики с одеялами, но уже буквально перед родами - чтоб муж чего не перепутал:073:
city_belka
21.03.2011, 22:31
А у меня с билетиками облом вышел, ну я тут пристраивала билетики на КЫСЯ, т.к. сказали, что мне в воскресенье надо ехать в командировку. Так вот, я вчера благополучно продала билетики (кстати, Юля, продала через один из тех сайтов, которые ты давала :flower: ) и вся такая довольная, что деньги и билеты не пропали - пришла на работу. А в обед мне сообщают, что командировку переносят на два дня позже :wife: Короче, я могла бы всё успеть - и в театр сходить, и в командировку съездить, у меня аж челюсть отвисла:010: Зря металась тока, переживала, да ещё и спектаклю профукала.
А потом мне позвонили от организатора спектакля и любезно предложили поменять билетики на более поздние даты (я им в пятницу накатала по инету жалобное письмо и не дождалась ответа). :010::010:
Одно порадовало сегодня: я второй день делаю тестик на овуляцию, и сегодня он показал две яркие полосочки :080: Значит, организм в полной боевой готовности :073:
Marichello
21.03.2011, 22:32
А у меня с билетиками облом вышел, ну я тут пристраивала билетики на КЫСЯ, т.к. сказали, что мне в воскресенье надо ехать в командировку. Так вот, я вчера благополучно продала билетики (кстати, Юля, продала через один из тех сайтов, которые ты давала :flower: ) и вся такая довольная, что деньги и билеты не пропали - пришла на работу. А в обед мне сообщают, что командировку переносят на два дня позже :wife: Короче, я могла бы всё успеть - и в театр сходить, и в командировку съездить, у меня аж челюсть отвисла:010: Зря металась тока, переживала, да ещё и спектаклю профукала.
А потом мне позвонили от организатора спектакля и любезно предложили поменять билетики на более поздние даты (я им в пятницу накатала по инету жалобное письмо и не дождалась ответа). :010::010:
Одно порадовало сегодня: я второй день делаю тестик на овуляцию, и сегодня он показал две яркие полосочки :080: Значит, организм в полной боевой готовности :073:
с билетами конечно обидно :005:
а с овуляшкой поздравляю. ты начала делать по инструкции?
city_belka
21.03.2011, 22:34
Лера valsun пусть твой муж поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё обойдется без последствий!
Нуга-с, тоже поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть не скромный вопрос, но зачем ты покупаешь детское пока не беременна?:008: я не в плане суеверий... сорри , если некорректно:091:
Ребенка приманиваю. :)) Вот он увидит как его ждут, какую ему детскую планируют, сколько у него одежды, игрушек, книжек и придет наконец-то... :017:
какой мощный душевный подъем! Класс! ;)
Это беременность или её предвкушение так влияет?
Это называется "надежда умирает последней" :065:
В предвкушении я. У меня стимуляция будет в этом цикле, я мандражирую, надо как-то себя успокаивать. Шоппинг помогает.
Юль, да ты с размахом подошла к делу, чтоб твоя мечтЬ уже не смела изменить направление :046:
От меня не убежишь :065:
ничего себе. на 30 тысяч?? а что муж сказал?
Сказал, что позже посмотрит что там в мои загребущие ручонки попалось :)) Некогда ему, у него глобальные вопросы остро стоят: составляет графика осмотра квартир. Завтра поедет смотреть.
city_belka
21.03.2011, 22:38
а с овуляшкой поздравляю. ты начала делать по инструкции?
Ты это про что? делать тест по инструкции? Или ты про рекомендации гинеколога. А хотя, неважно, я и то, и другое делаю по инструкции :))
~Tatulya
21.03.2011, 22:38
Приветики! :support::support::support:УФ! :065:Ну вы сегодня и понаписали, устала читать.
Вновь прибывшим новеньким привет! Я-Таня.
я бы взяла, только мама сказала, что на др укатит на выходные:(
я при беременности покупала и кроватку, и бортики с одеялами, но уже буквально перед родами - чтоб муж чего не перепутал:073:
я тоже
ого, да ты в ударе:)
Marichello
21.03.2011, 22:39
[/B]
Ты это про что? делать тест по инструкции? Или ты про рекомендации гинеколога. А хотя, неважно, я и то, и другое делаю по инструкции :))
про тест:046:
просто если овуляшка не в середине цикла. то не покажет.
сколько стоил тестик?
А, понятно, т.е. это стадия такая.
Ну тогда желаю, чтобы она скорее перешла в следующую!
Лера valsun пусть твой муж поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё обойдется без последствий!
Нуга-с, тоже поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
я с 4-х часов не могу до него дозвониться. уже места себе не нахожу:0019::0094:
Marichello
21.03.2011, 22:45
спасибо!
так ему сегодня операцию сделали?
я бы позвонила или съездила в больничку, не выдержала бы :010:
спасибо!
Лера, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! В последний раз, когда звонила, что он сказал?
спасибо!
Если у него аппендицит, то может его прооперировали и он спит. Можно позвонить в больницу, на пост и узнать что да как.
А, понятно, т.е. это стадия такая.
Ну тогда желаю, чтобы она скорее перешла в следующую!
Спасибо. Главное чтобы следующая стадия не называлась "психоз" :065:
спасибо!
Может его на операцию увезли? Номер отделения у тебя есть? Может туда позвонить или в справочную больницы...
Да, в больницу звони, моя мама в больницу звонила, ей там рассказали, что все со мной хорошо.
так ему сегодня операцию сделали?
я бы позвонила или съездила в больничку, не выдержала бы :010:
Лера, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! В последний раз, когда звонила, что он сказал?
Если у него аппендицит, то может его прооперировали и он спит. Можно позвонить в больницу, на пост и узнать что да как.
Спасибо. Главное чтобы следующая стадия не называлась "психоз" :065:
Может его на операцию увезли? Номер отделения у тебя есть? Может туда позвонить или в справочную больницы...
Звонила, сказали, справочная будет работать только завтра уже. Звонила где то в 8-30.
Последний раз, за ним пришли и всё. Т.е. один врач говорит, мы вас понаблюдаем, потом приходит другой и говорит, а чего еще не оперируем, чего ждем? так ему диагноз и не сказали. Приходило 3! врача, смотрели и уходили.
Marichello
21.03.2011, 22:53
Звонила, сказали, справочная будет работать только завтра уже. Звонила где то в 8-30.
Последний раз, за ним пришли и всё. Т.е. один врач говорит, мы вас понаблюдаем, потом приходит другой и говорит, а чего еще не оперируем, чего ждем? так ему диагноз и не сказали. Приходило 3! врача, смотрели и уходили.
подержу кулачки чтобы вс было хорошо. скорее всего отходит от наркоза.
а что за больничка?
а что за больничка?
20-я.
Konffetta
21.03.2011, 23:09
а я яблочко грызу :019:
Девочки, вы меня не теряйте. С работы мне звонили-сказали до конца недели еще не примут решение-собеседуют еще.
А на форуме меня нет-потому что я влипла в фотошоп:))Это тааааак увлекательно:support:
Я уже получила инфо про пиксели. расширения и прочую хр..нь. научилась аккуратно вырезать обьекты, вставлять их в другие фото и рамочки:support::support::support:
Сижу как ботан- смотрю, читаю, конспектирую, пробую:065:
20-я.
Лера. я за тебя теперь переживаю-ты обязательно нам отпишись как что то узнаешь!:091:
Ребенка приманиваю. :)) Вот он увидит как его ждут, какую ему детскую планируют, сколько у него одежды, игрушек, книжек и придет наконец-то... :017:
В предвкушении я. У меня стимуляция будет в этом цикле, я мандражирую, надо как-то себя успокаивать. Шоппинг помогает.
От меня не убежишь :065:
Сказал, что позже посмотрит что там в мои загребущие ручонки попалось :)) Некогда ему, у него глобальные вопросы остро стоят: составляет графика осмотра квартир. Завтра поедет смотреть.
аааа:))
Девочки, вы меня не теряйте. С работы мне звонили-сказали до конца недели еще не примут решение-собеседуют еще.
А на форуме меня нет-потому что я влипла в фотошоп:))Это тааааак увлекательно:support:
Я уже получила инфо про пиксели. расширения и прочую хр..нь. научилась аккуратно вырезать обьекты, вставлять их в другие фото и рамочки:support::support::support:
Сижу как ботан- смотрю, читаю, конспектирую, пробую:065:
Лера. я за тебя теперь переживаю-ты обязательно нам отпишись как что то узнаешь!:091:
спасибо.
а ты молодец!
city_belka
21.03.2011, 23:19
про тест:046:
просто если овуляшка не в середине цикла. то не покажет.
сколько стоил тестик?
ну, у меня очень близко к середине цикла -13й день, сам цикл 29-30 дней.
тест стоит 260 руб. - в упаковке 5 штук. Гинеколог сказала, что лучше понаблюдать так за овуляцией цикла 2-3, если конечно не забеременею за это время :008:
Marichello
21.03.2011, 23:25
ну, у меня очень близко к середине цикла -13й день, сам цикл 29-30 дней.
тест стоит 260 руб. - в упаковке 5 штук. Гинеколог сказала, что лучше понаблюдать так за овуляцией цикла 2-3, если конечно не забеременею за это время :008:
я просто для себя хочу понаблюдать. узнать когда и что там происходит.
А я пошла баиньки, завтра-послезавтра работаю, так что до четверга!
city_belka
21.03.2011, 23:40
ну что за мудаки в больнице работают??!! :015: Неужели так сложно сказать по телефону, где находится пациент, неужто не понимают, что за него близкие переживают, места себе не находят :wife::wife:
Держу кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки за твоего мужа!!! Но скорей всего, он действительно под наркозом после операции. А знакомых рядом с этой больничкой нет никаких? мож, кто-нибудь заглянул туда вечером или рано утром, а то так с ума сойти можно от ожидания.
city_belka
21.03.2011, 23:43
я просто для себя хочу понаблюдать. узнать когда и что там происходит.
мне тоже было интересно, но честно говоря, думала, что это всё ерунда. А гинеколог сказала: наука не стоит на месте и такими тестиками можно пользоваться :))
Я до этого считала, что у меня в более поздние дни овуляция, а оказывается она чуток пораньше.
ну что за мудаки в больнице работают??!! :015: Неужели так сложно сказать по телефону, где находится пациент, неужто не понимают, что за него близкие переживают, места себе не находят :wife::wife:
Держу кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки за твоего мужа!!! Но скорей всего, он действительно под наркозом после операции. А знакомых рядом с этой больничкой нет никаких? мож, кто-нибудь заглянул туда вечером или рано утром, а то так с ума сойти можно от ожидания.
вариантов осталось не много. буду с утра звонить.
спасибо всем:flower::flower::flower::flower::flower:
Marichello
21.03.2011, 23:52
мне тоже было интересно, но честно говоря, думала, что это всё ерунда. А гинеколог сказала: наука не стоит на месте и такими тестиками можно пользоваться :))
Я до этого считала, что у меня в более поздние дни овуляция, а оказывается она чуток пораньше.
в общем попробую правда если не обнаружу овульку расстроюсь :001:
Konffetta
21.03.2011, 23:57
На сегодня все.А то мозги уже кипят))))))))))
Konffetta
22.03.2011, 00:22
ну вот. Я пришла-все ушли:(
Лизаветта
22.03.2011, 00:24
Кстати, раз зашла тема про имена. А скажите мне, други, есть ли у вас знакомые, назвавшие детей в честь отцов? Александры Александровны или Владимиры Владимировичи? Вот чем эти люди руководствовались?
У моего первого молодого человека в семье была традиция- старших сыновей в семье называть Александрами. Почему- я так и не поняла, но он твердо был настрое не прерывать традицию.
Всем привет!
какие у всех сны продуктивные, а мне все снится последнее время только море:008:
Поздравляю с переездом!:flower:
А ЖК вроде у вас там какая-то рядом на Ольховой, если не ошибаюсь
Это лет 10 назад она была на Ольховой, прямо в детской поликлинике, только вход был отдельный. Со старшей дочей в пузике я уже на Комендантский ходила, ещё есть филиал 15 ЖК где-то на Стародеревенской.
Всем привет!:flower::flower::flower: Я Лиза.
Лизаветта
22.03.2011, 00:25
ну вот. Я пришла-все ушли:(
Я ещё тут, я:080:
Konffetta
22.03.2011, 00:29
Я ещё тут, я:080:
:099::099::099:
И я тут!!!
Я - Люба!!!
Лера, твоему мужу @@@@@@@@@@@
Уже 12 почти, это я пока вас почитала, мне спать уже пора!!!
Уже 12 почти, это я пока вас почитала, мне спать уже пора!!!
Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.
Только Торрент не ложится,
Чтобы ночью догрузиться.
Аську закрывай.
Баю бай :))
эх...надо и мне присмотреть. но я в закупке не могу, может не сесть
риск конечно есть всегда - но если чего продать можно тут же
красивые. только далеко забирать:(
а может появятся рядом добровольцы, я вот думала за плащом в конец Ленинского ехать уууууу, а девочка с Комендантского за шоколадки забрала и передала всем с Приморского.
Купальник тоже хочуууу:(((((((((( С рюшечками на лифе - как раз моя тема)
и мне с рюшами нравится :love:
а что за больничка?
и я буду кулачки держать!;)
Чтобы ночью догрузиться.
Аську закрывай.
:046:
city_belka
22.03.2011, 07:46
Чтобы ночью догрузиться.
Аську закрывай.
:)) современная колыбельная
city_belka
22.03.2011, 07:47
Девочки, всем доброго утра и отличного дня! :flower:
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
подравляю:flower: здоровья малышке и родителям сил:love:
скорей бы и наш топ заполосатил!!!!:091::love:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 09:01
Девочки, бодрого утречка всем! Приветики! "Всем чмоки в этом чате!" :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.