Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
А
Какие приступы:009:
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@
аффективно - распиратоные:( у нас они были редкими - первый в 1,2, второй через мес. 3, потом полтора года не происходили - мы уж надеялись что переросли, а в 2,5 опять...потом опять забыли на год , а летом этим на юг ездили -были аж три раза, вот опять больше полугода прошло ударился сильно и они возобновились:001:за за 5 дней - 2 раза...
Marichello
22.03.2011, 15:34
о! в праге прикольно. Как раз туда летом поедем ;))) А дорого - это сколько? Ну порядок хоть цены
там в зависимости от места регистрации. Посмотри в агентсвах цены. я так уже не помню. и в этом году они выше.
там же еще проживание свое оплачивать, билеты, визы. и банкет отдельно.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 15:46
там же еще проживание свое оплачивать, билеты, визы. и банкет отдельно.
ну это понятно. Хотя я что-то так подумала. А зачем оно мне надо-то? Гостей я что тут не хочу, что там не хочу. Платье - тоже. В чем тогда прикол в Чехии расписываться? :) Да и с агентством наверняка нет смысла заморачиваться, если мы свою поездку сами планируем, а из "свадебных" услуг нам бы если бы и понадобился бы, то только фотограф. Ну и помощь с документами
Marichello
22.03.2011, 15:49
ну это понятно. Хотя я что-то так подумала. А зачем оно мне надо-то? Гостей я что тут не хочу, что там не хочу. Платье - тоже. В чем тогда прикол в Чехии расписываться? :) Да и с агентством наверняка нет смысла заморачиваться, если мы свою поездку сами планируем, а из "свадебных" услуг нам бы если бы и понадобился бы, то только фотограф. Ну и помощь с документами
просто самим там сложно организовать на расстоянии. а агенство и траспорт там и стилиста и фотографа предоставляет. правда фотки в большинстве своем отстой получаются.
ну и вся морока с документами решается. т.е. приезжаешь и наслаждаешься. за это и платишь
знаю нескольок таких историй когда люди теряли квартиры. поэтому во время покупки нашей квартиры как раз родители были озабочены вопросо надежности. в то время в новостройках по 3 раза вообще могли 1 квартру продавать. Только бдительность папы спасла.
Да я вторичку имела ввиду. В новостройках-то да, до сих пор сплошь и рядом такое.
Улыбайка
22.03.2011, 16:53
Всем Привет! :flower:
Про Америку...я её обожаю всеми клеточками своей души. ОЧЕНЬ скучаю по своему городу, по океану, но видимо, в ближайшие годы не судьба нам туда поехать. Дорого очень. И проблема визу сделать семье.:(
вставить в альбом с уголками. у них черно-белые фото старые просто лежат стопочкой.
серебряное что-то конечно же надо подарить тоже. свадьба же серебряная. только вот не знаю что. :008:
Маруся, а если набор столовый серебряный?
проблем не было с ними? как долго все длилось? были ли задержаны строки?
ЛенСпец СМУ если задерживают - то недолго, у них плохо - они ринуждают собственность через них оформлять, и порою это недешево стоит.
У ГДСК сейчас все объекты по 214 закону - то есть все будет в срок, они боятся просрочек и штрафов по договорам, но качество страдает очень сильно.
Стройтрест сдает вовремя - мне вообще с этой конторой нравилось работать, но их качество тоже хромает в некоторых объектах очень сильно.
Я покупала у ЛенспецСМУ в уже сданном доме, но выдачу ключей они задержали почти на полгода от обещанного срока (но некоторые соседи писали заявления на получение ключей досрочно, до выхода приказа о заселении), но я даже не жалею о задержке, потому что за время ожидания у меня полностью поменялась концепция в плане перепланировки и дизайна.
Что касается ремонта в новом доме. Вы-то ремонт , может, и простой будете делать, а многие вокруг вас ремонтируются капитально и шумят не один год... А представь у вас грудничок будет- он же на каждый звук просыпаться будет, да и вам тишины будет не найти...
Да, шум в новом доме это большая проблема. Правда, в этом плане меня очень обнадеживает пример соседнего корпуса, у них уже кто позже остальных заселяется, придерживаются графика шумных работ, или их быстро приводят в чувство. Тем более рада, что соседи за стенкой уже закончили ремонт, соседи сверху активно работают, и думаю закончат ко времени нашего вселения, осталось бояться только соседей снизу :) И вообще, шума я не очень боюсь, скорее нас будут бояться соседи (орущие и топающие дети, планируем еще собаку завести и пианино :)))
сижу, любуюсь купальниками:fifa:
по рукам себя бью, обещала себе не лезть в ОЗ до конца ремонта:041:
Summergirl
22.03.2011, 17:43
сижу, любуюсь купальниками:fifa:
по рукам себя бью, обещала себе не лезть в ОЗ до конца ремонта:041:
я прошлым летом себе две штуки купила, и тоже сижу слюну пускаю:p
Cvetik_25
22.03.2011, 17:55
я прошлым летом себе две штуки купила, и тоже сижу слюну пускаю:p
а я 3 по 400 рэ. И ещё хочу, муж :015:
Marichello
22.03.2011, 17:58
в ленспецсму однушек почти нет. или по 3,5 млн. при единовременнной оплате. эх....
Summergirl
22.03.2011, 17:59
а я 3 по 400 рэ. И ещё хочу, муж :015:
дааа, они такие, прагматики :073:
Konffetta
22.03.2011, 18:02
а я наготовила, мужа встретила, напекла 40 жаворонков из постного теста-слопала 3 шт:))
Пока готовила М пришли:004:
С фотопопой ничего пока не получилось-готовила..а сейчас муж за компом играет:015:
в ленспецсму однушек почти нет. или по 3,5 млн. при единовременнной оплате. эх....
можно по переуступке найти дешевле. Видела предложение однушка с отделкой в сданном корпусе накануне получения ключей 2,9млн
Marichello
22.03.2011, 18:33
можно по переуступке найти дешевле. Видела предложение однушка с отделкой в сданном корпусе накануне получения ключей 2,9млн
2,9 нам тоже многовато. нам бы 2,6-2,8
нам же ипотеку брать. а ее сумма может быть не такой большой как нам хочется.
а вот кстати да, как банк продаст квартиру, если на нее кто-то вдруг претендующий объявится?
банк продаст, это как пить дать. у них такие мощные системы контроля понаедут на этих третьих лиц - те сами не захотят с ними судиться
Юля, что за мошенники, которые продают? Можешь рассказать поподробнее?
Хорошее место, у меня там сестра живет- мне там очень нравится, но есть проблемы со школами и садами + сейчас и с выездом проблемы начались после начала строительства развязки ЗСД. Поэтому не уверена, что буду там смотреть...
все просто - предлагают квартиры по поддельным документам, в которых при анализе нестыковки, когда начинаешь задавать наводящие вопросы - сразу говорят, мол нашли уже другого покупателя, сливаются в общем.
Либо пытаются продавать по доверенностям тоже странным, но опять же - если доки проверяешь - то это видно, тем более если агент работает опытный с вами, у меня на сколько помню 4-5 раз такие квартиры попадались, их обычно продают странные люди, которых легко вопросами по документам выбить из колеи, они как правило не шарят во всех справках, где что брали сказать не могут и прочее.
Но видать им попадаются их жертвы - самостоятельные покупатели, как правило из других городов. Сама сталкивалась постоянно с тем, что некоторые покупатели даже в паспорт продавца не заглядывают - такие доверчивые или под такой эйфорией от покупки находятся.
Юля, а где у вас свадьба будет? Просто праздновать там будете или и регистрироваться? Я к тому, что можно ли росссиянам расписаться зарубежом
свадьба на Бали, все по-настоящему, официально. Но так как мы любим безумно Таиланд - мы и его посетим заодно - типа медовый месяц:love:
можно в определенных странах. просто придется доки lzk регистрации переводить на тот язык, а потом свидеетльство на наш. но агентсво это уже включает в стоимость.
Мы хотели в Праге бракосочетаться, но оказалось дорого :001:
Можно почти в любой стране, просто есть список стран, подписавших Гаагскую конвенцию - там система упрощенная, поэтому их в основном агентства и предлагает. а так - можно в любой стране узнавать местные правила, потом идти в консульство - получать там разрешение, кучу бумажек согласовывать - и вуаля, хоть где жонись, главное нервы на все эти бумажные заварушки покрепче. на бали вот к примеру все фирмы предлагают символическую церемонию, но мы через консульство московское все делаем - все разрешения на официальную уже получены.
Ого, вот это задумка... У меня сразу в голове нарисовалась свадьба на Гавайях... купальник, парео, гирлянда из цветов на шее:046:
о! у меня в голове столько идей вырисовывается - бедный наш фотограф:046:
Я покупала у ЛенспецСМУ в уже сданном доме, но выдачу ключей они задержали почти на полгода от обещанного срока (но некоторые соседи писали заявления на получение ключей досрочно, до выхода приказа о заселении), но я даже не жалею о задержке, потому что за время ожидания у меня полностью поменялась концепция в плане перепланировки и дизайна.
Да, шум в новом доме это большая проблема. Правда, в этом плане меня очень обнадеживает пример соседнего корпуса, у них уже кто позже остальных заселяется, придерживаются графика шумных работ, или их быстро приводят в чувство. Тем более рада, что соседи за стенкой уже закончили ремонт, соседи сверху активно работают, и думаю закончат ко времени нашего вселения, осталось бояться только соседей снизу :) И вообще, шума я не очень боюсь, скорее нас будут бояться соседи (орущие и топающие дети, планируем еще собаку завести и пианино :)))
ЛенспецСМУ я на самом деле не ругаю, но задержки у них везде....всегда....и что-то в их договорах менять - это беда....доп.условие каждое с кровопролитием если вдруг понадобится....мне их Гавань Золотая до сих пор из-за этого в страшных снах снится, а вот на Гржаданке работала с ними - все нормально, не считая года задержки.
Cvetik_25
22.03.2011, 19:26
А я составляю праздничное меню, два дня подряд гости будут в сб и вс, весь инет перерыла, хочу что-нибудь оригинальное и не сложное приготовить, но это наверное не реально.
Marichello
22.03.2011, 20:13
сижу листаю БН. на вторичку какие-то цены тоже немыслимые.
вообще не понимаю как и где искать квартиру.
а сколько обычно агенту платится? и можно ли как-то без него?
мн едо сих пор подрядчики названивают - предлагают квартиры дешевле, чем у строителей, потому что те с ними расплачиваются квартирами и их надо скидывать как-то, я много таких продавала, так что если будут предлагать что-то интересное - сообщу.
можно и без него конечно - главное надо понимать, что заморочек будет больше, но многие считают что это экономнее (правда потом многие и волосы перед сделками на голове от своей экономии рвут и всех задергать успеют по 100раз - вопросов то много назреет:046:)
Ну а вообще в агентствах, есть установленные проценты от сделки, либо фиксированные суммы на поиск жилья - все по-разному берут, но учти, что многие еще дополнительно берут якобы за оформление ипотеки - вот это можно и самим. все равно сами будете с бумажками в банк бегать, я ха это денег дополнительных никогда не брала, но помогала людям по мере необходимости, но я работала самостоятельно, у меня были свои тарифы - договорные ;)
Marichello
22.03.2011, 20:33
а если покупать у застройщика то агент вообще не нужен так понимаю.
city_belka
22.03.2011, 20:44
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
только открыла топ и тут такая новость! С рождением племяшки!!!! :080::080::080:
пусть растет здоровенькой, смышленной красотулькой! :love:
а если покупать у застройщика то агент вообще не нужен так понимаю.
ну это кому как - грамотный агент проверит все документы застройщика, соберет по нему инфу там где надо, и ткнет носом во все подводные камни, потому как застройщики такого наговорят, наобещают - им верить нельзя!
Marichello
22.03.2011, 20:53
ну это кому как - грамотный агент проверит все документы застройщика, соберет по нему инфу там где надо, и ткнет носом во все подводные камни, потому как застройщики такого наговорят, наобещают - им верить нельзя!
где ж только найти агента то :010:
Юля, Бали - это просто сказка!!! :) пусть фотограф старается изо всех сил ))))
city_belka
22.03.2011, 21:32
свадьба на Бали, все по-настоящему, официально. Но так как мы любим безумно Таиланд - мы и его посетим заодно - типа медовый месяц:love:
Вот это полёт фантазии :010::010: Завидую страшной белой завистью :065: :))
где ж только найти агента то :010:
Маша, вы когда надумаете жильем обзаводиться - пиши, я чем смогу - помогу, и контактов хороших людей у меня очень много. Стучись в контакте если что.
Юля, Бали - это просто сказка!!! :) пусть фотограф старается изо всех сил ))))
Надеюсь, что сказка получится реальная!Да я его уже озадачиваю - бедняга, решил 2 дня нас снимать, чтобы все успеть, что хочется.
Вот это полёт фантазии :010::010: Завидую страшной белой завистью :065: :))
так, завидовать не надо - просто спланируйте себе путешествие куда-нибудь и отметьте там символично годовщину как-нибудь оригинально ;) Если что - идеями поделюсь, у меня их сейчас столько!!!!:010:
да, уж. далеко. у нас то она живет рядом.
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:
Спасибо всем за поддержку:flower:
@@@@@@@@@@@ мужу на поправку!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 21:41
Пока готовила М пришли:004:
У меня тоже. Но это не М, это какая-то Н (Ниагара) :001: За полтора часа, пока с работы доехала, насквозь промок тампон-макси и ночная (толстая) прокладка. Изгадила всю оджеду :( И это чуть больше, чем ЗА ЧАС! От чего такое может быть?
Marichello
22.03.2011, 21:52
Маша, вы когда надумаете жильем обзаводиться - пиши, я чем смогу - помогу, и контактов хороших людей у меня очень много. Стучись в контакте если что.
Надеюсь, что сказка получится реальная!Да я его уже озадачиваю - бедняга, решил 2 дня нас снимать, чтобы все успеть, что хочется.
так, завидовать не надо - просто спланируйте себе путешествие куда-нибудь и отметьте там символично годовщину как-нибудь оригинально ;) Если что - идеями поделюсь, у меня их сейчас столько!!!!:010:
спасибки. сейчас у нас загвоздка в деньгах. а именно в ипотеке. :001:
city_belka
22.03.2011, 22:06
Не боись, я не глазливая:065: И сейчас я на другой мечте сфокусирована ;)
Мне кажется, что с моей работой ничего нельзя спланировать. Я за 4 года ни разу даже в отпуск не могла вовремя уйти, все время приходилось до последнего тянуть с билетами и сдвигать отпуск. Вот уйду в декрет, и буду тогда заниматься планированием :046:
Не боись, я не глазливая:065: И сейчас я на другой мечте сфокусирована ;)
Мне кажется, что с моей работой ничего нельзя спланировать. Я за 4 года ни разу даже в отпуск не могла вовремя уйти, все время приходилось до последнего тянуть с билетами и сдвигать отпуск. Вот уйду в декрет, и буду тогда заниматься планированием :046:
ну беременной то особо не покатаешься, так что надо себе все же отдых выкроить - устроить хотя бы романтику поблизости где-нибудь. Кстати я нашла турбазу под Выборгом - хочу любимому сюрприз сделать - у нас с ним со дня на день 4 года годовщинка будет - думала его туда вытащить. тапиола называется - никто там не был? думаю там можно хороший романтик устроить:love:
city_belka
22.03.2011, 22:12
У меня тоже. Но это не М, это какая-то Н (Ниагара) :001: За полтора часа, пока с работы доехала, насквозь промок тампон-макси и ночная (толстая) прокладка. Изгадила всю оджеду :( И это чуть больше, чем ЗА ЧАС! От чего такое может быть?
причины разные могут быть: у меня бывают очень обильные М, если накануне или в этот день тяжести какие-нибудь таскала (сумки огромные с фудом:065:). Могут быть обильными при воспалении, при приеме определенных лекарств или травян.настоев, которые могут разжижать кровь и вызывать обильное кровотечение..
Konffetta
22.03.2011, 22:13
причины разные могут быть: у меня бывают очень обильные М, если накануне или в этот день тяжести какие-нибудь таскала (сумки огромные с фудом:065:). Могут быть обильными при воспалении, при приеме определенных лекарств или травян.настоев, которые могут разжижать кровь и вызывать обильное кровотечение..
:001::001::001:
У меня один раз такое было, киста вылезла, сходи к Г. пусть узи тебе сделают посмотрят! мне 2 укола вкололи, я еще аскорутин 3 недели принимала и все окей!
city_belka
22.03.2011, 22:17
ну беременной то особо не покатаешься, так что надо себе все же отдых выкроить - устроить хотя бы романтику поблизости где-нибудь. Кстати я нашла турбазу под Выборгом - хочу любимому сюрприз сделать - у нас с ним со дня на день 4 года годовщинка будет - думала его туда вытащить. тапиола называется - никто там не был? думаю там можно хороший романтик устроить:love:
Когда я буду Б, я буду работать до последнего :004: если, здоровье позволит. А с малышом можно укатить куда-нибудь, конечно, свобода не та, но и не всё так жестко, как на работе.
А мне вот интересно, девочки, у которых собаки есть - куда вы их деваете на время своего отпуска? У нас ещё вечная проблема куда собаку деть, из-за этого не можем даже уехать куда-нибудь из города с ночевой на все выходные.
А мне вот интересно, девочки, у которых собаки есть - куда вы их деваете на время своего отпуска? У нас ещё вечная проблема куда собаку деть, из-за этого не можем даже уехать куда-нибудь из города с ночевой на все выходные.
Вот по этой причине я не завожу живность :046:
а я вообще хотела бы родить ребенка и улететь с ним в теплые страны жить - там воздух, витамины настоящие, общалась на одном острове с женщиной, она из Англии, жила с грудничком и мужем там полгода - так здорово! И ребетенок такой смышленый у них был:love:
Когда я буду Б, я буду работать до последнего :004: если, здоровье позволит. А с малышом можно укатить куда-нибудь, конечно, свобода не та, но и нет всё жестко как на работе.
Я до 37 недель работала и не жалею, у нас очень веселый коллектив, часто оставались праздники всякие отмечали, а со мной всегда "согласовывали" спиртное, тк я самым главным трезвенником была)))) А когда уже ушла с работы, я с одной девочкой ходила гуляла, у нее как раз только лялька родилась, потом приходил домой ложилась спать, приодил муж, мы кушали, шли гуляли и опять спать)))) - вот золотое время было!!!!
Summergirl
22.03.2011, 22:31
Когда я буду Б, я буду работать до последнего :004: если, здоровье позволит. А с малышом можно укатить куда-нибудь, конечно, свобода не та, но и не всё так жестко, как на работе.
мы тоже из-за этого летом страдали, потому что у пса не все прививки были, и ему вообще на улицу нельзя. а сейчас стараемся в гости с собой брать, к родителям тоже с собакой, он у нас уже и на машине катался и на самолете летал :)
собираемся в отпуск в июне, планируем к родителям отвезти, у нас как раз по-любому одна из мам в это время в Питере будет, она и увезет, а мы на обратном пути заберем. вот как-то так :)
Marichello
22.03.2011, 22:34
опять хочется селедки. :001:
Konffetta
22.03.2011, 22:39
:wife: не дразниииись:010:
Marichello
22.03.2011, 22:41
я сегодня уже поела :support:
бреморовские рулетики из селедки с соленым огурчиком :019:
Привет!:017:
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
:063::080: Как назвали?
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:
Спасибо всем за поддержку:flower:
:080:Скорейшего выздоровления мужу!:flower:
о...давай вместе думать. может и родим чего колелктивным разумом. :support:
Мы моим родителям на 30 лет свадьбы дарили корзину цветов и стих красиво оформленный. Дарили издалека (мы в Мурманске тогда были, они - в Питере). Стих девочка на ЛВ написала, мама плакала:love:
У меня что-то никаких радостных новостей..мужа киданули с зарплатой, выплатили намного меньше,чем обещали и не учли даже переработку и ночные смены.. :wife: он написал заявление на увольнение..
Я уже тоже расстраиваюсь своей з.п.:005:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 22:42
У меня один раз такое было, киста вылезла, сходи к Г. пусть узи тебе сделают посмотрят! мне 2 укола вкололи, я еще аскорутин 3 недели принимала и все окей!
мааамочки :001::(
Marichello
22.03.2011, 22:43
Привет!:017:
Мы моим родителям на 30 лет свадьбы дарили корзину цветов и стих красиво оформленный. Дарили издалека (мы в Мурманске тогда были, они - в Питере). Стих девочка на ЛВ написала, мама плакала:love:
У меня что-то никаких радостных новостей..мужа киданули с зарплатой, выплатили намного меньше,чем обещали и не учли даже переработку и ночные смены.. :wife: он написал заявление на увольнение..
привет. аз идею со стиххом спасибки. у меня есть в знакомых девочка которая нам сочиняла на свадьбу пригласительное в стихах :love:
надо к ней обратиться снова... мжно красиво оформить в рамочку :support:
муж правильно поступил. Удачи ему вв поисках работы. а ты чего расстраиваешься?
Konffetta
22.03.2011, 22:48
я сегодня уже поела :support:
бреморовские рулетики из селедки с соленым огурчиком :019:
:010::010::010:
привет. аз идею со стиххом спасибки. у меня есть в знакомых девочка которая нам сочиняла на свадьбу пригласительное в стихах :love:
Присоединяюсь. не расстраивайся. Иришка:flower:
о! а я думала сама тоже стихи буду писать - когда хочу даже получается неплохо вроде.
еще я думала купить им алкоголь какой в огромной бутылке- сделать декупаж на бутылке с семейными фотографиями, но это если мы к ним поедем - тогда повезем в качестве подарка, но хочется еще что-то полезное и такое чтоб памятное было.:008:
Не унывай! все, что ни делается - к лучшему! Так что настройтесь встретить лучшее при полном параде как следует!;) и оно придет!
city_belka
22.03.2011, 22:50
мы тоже из-за этого летом страдали, потому что у пса не все прививки были, и ему вообще на улицу нельзя. а сейчас стараемся в гости с собой брать, к родителям тоже с собакой, он у нас уже и на машине катался и на самолете летал :)
собираемся в отпуск в июне, планируем к родителям отвезти, у нас как раз по-любому одна из мам в это время в Питере будет, она и увезет, а мы на обратном пути заберем. вот как-то так :)
Да, когда жили с родителями в одном городе, то таких проблем не знали. Оставляли собаку и на 2 недельки - в отпуск. А сейчас не те обстоятельства, родителя в разных городах, к нам приезжают транзитом, т.е. после нас - ещё куда-нибудь в отпуск едут. Мне совестно нагружать их собакой, просить его с собой взять.
А у тебя какая порода? как он летел у вас в самолете - в клетке, в специальном отсеке? у нас хоть и спаниель, но крупный. И мне как-то сказали, что для него нужна специальная металлическая клетка, в которой он сможет стоять! А как я потом буду таскаться с этой клеткой в отпуске??
а в гостинице для животных оставлять дорого - 700-800 руб./в сутки, плюс отдельно питание :010:
Я для себя решила, что больше никогда-никогда не заведу живность вроде собаки или кошки!!! Хотя с кошкой, наверное, все-таки попроще немного. Или собачка должна быть "карманная" :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 22:54
Я для себя решила, что больше никогда-никогда не заведу живность вроде собаки или кошки!!! Хотя с кошкой, наверное, все-таки попроще немного. Или собачка должна быть "карманная" :046:
у меня когда кот был - я так же думала. А теперь вот полгода без него - опять готова, несмотря на разум :008: Так хочется, чтобы дома кто-то бегал, по вечера ластился, мурлыкал, проказничал. :love:
city_belka
22.03.2011, 22:54
А мне сегодня приснилось ночью, что я ем бутерброды намазанные толстым-толстым слоем...красной икры :046: Чес слово! Слой икры на хлебе был сантиметра 2 толщиной. Я когда проснулась, подумала: Шоб я так жил! :))
И весь день я хотела красной икры (люблю её), пряям умирала. Зашла в магаз, глянула на ценник :001: и купила палку колбасы :))
Marichello
22.03.2011, 22:55
о! а я думала сама тоже стихи буду писать - когда хочу даже получается неплохо вроде.
еще я думала купить им алкоголь какой в огромной бутылке- сделать декупаж на бутылке с семейными фотографиями, но это если мы к ним поедем - тогда повезем в качестве подарка, но хочется еще что-то полезное и такое чтоб памятное было.:008:
мои алкоголь не пьют почти...
Спасибо! Я его уже жду обратно.. :love:
Когда устраивалась мне обещали "к весне добавим тебе полставки кадровика с соответствующими обязанностями". Вот я все жду..и не пахнет как-то даже..все на словах повисло :016: или я рано расстраиваюсь. Премии по минимуму, думала,что на испыталке так, спросила девочку,которая пришла раньше меня на несколько месяцев, говорит у нее тоже премия по минимуму:005: причем вроде бы столько всег оделаю,только молча,а как что-то кому-то не так, то перед директорами сразу сразу шум устраивают.."Ира,Ира..." ну и складывается впечатление,что я вообще..дуб-дубом какой-то..даже неприятно..хоть не берись тем людям помогать что-то делать :005: С такими темпами меня и не переведут никуда:( А уйти мне уже тяжело..синдром "как же я все оставлю..кто же вместо меня тут будет..что подумают и т.п." Еще и работа рядом с домом
Видимо у меня ПМС :065:
Marichello
22.03.2011, 22:55
А мне сегодня приснилось ночью, что я ем бутерброды намазанные толстым-толстым слоем...красной икры :046: Чес слово! Слой икры на хлебе был сантиметра 2 толщиной. Я когда проснулась, подумала: Шоб я так жил! :))
И весь день я хотела красной икры (люблю её), пряям умирала. Зашла в магаз, глянула на ценник :001: и купила палку колбасы :))
:046::046::046:
я помню мне в период жесткой диеты во время гастрита снились гамбургеры :001:
:010::010::010:
Присоединяюсь. не расстраивайся. Иришка:flower:
Не унывай! все, что ни делается - к лучшему! Так что настройтесь встретить лучшее при полном параде как следует!;) и оно придет!
:flower: Я верю,что все будет супер-пупер у нас! :008: Но иногда одолевают меня приступы депрЭссии :065:
А что это такое?
Это лечение такое, назначают при проблемах с зачатием и при нарушении работы яичников.
Мы платили агенту 1500$. Сейчас будем покупать квартиру без агента. Но у нас есть реальная возможность проверить чистоту квартиры с момента начала строительства дома. Мало ли...вдруг там должны были строить ТЦ, а построили жилой дом :065:
На БН на 50% какая-то заманиловка. Мы прозванивали интересные нам варианты, или цена занижена, или "эту квартиру уже продали, но мы вам можем показать другие". :009: Ищем на ЛВ, по газете Из Рук в Руки, развесили и раскидали объявления в интересующих нас домах. Есть звонки. И от агентов, и от продавцов. Ходим, смотрим, думаем.
city_belka
22.03.2011, 23:14
Ириша, не расстраивайся! А настраивайся на то, что в самое ближайшее время у вас всё наладится в лучшую сторону! :flower: Моего мужа тоже пару раз кидали на деньги по работе, больше 10 тысяч каждый раз. Да ещё так совпало оба раза, что нам тогда очень-очень нужны были деньги. Слава богу, тёмные полосы имеют свойство заканчиваться. Но и самому надо быть в этой жизни пожестче и понастойчивее иногда с людьми, особенно с работодателями.
мааамочки :001::(
спокойно, Варя! тебе бояться пока ещё рано, ты не знаешь причину. Может перенервничала или переутомилась просто? ты, главное, отдохни, и посмотри на самочувствие завтра утром. Если также - то может действительно стоит Г показаться?
у меня когда кот был - я так же думала. А теперь вот полгода без него - опять готова, несмотря на разум :008: Так хочется, чтобы дома кто-то бегал, по вечера ластился, мурлыкал, проказничал. :love:
я надеюсь, что трижды на одни и те же грабли не наступают :)) После смерти первой собаки, я тоже так грустила-тосковала, что спустя 4 месяца завела себе щенка. Сейчас говорю мужу и своей маме, что если после смерти второго пса я вздумаю опять заводить собаку, пусть они меня свяжут и прикуют к батарее :046:
У меня был пёс. Сама больше не заведу (хотя я очень люблю собак). Только если у меня будет куча детей и они будут очень просить, тогда я ещё подумаю.
city_belka
22.03.2011, 23:25
Только если у меня будет куча детей и они будут очень просить, тогда я ещё подумаю.
Вариант "если дети будут просить" я уже продумала: максимум - морскую свинку! и не больше.
Всем добрый вечер.Примите меня в свои ряды планировщиц?Я Саша.:008:
city_belka
22.03.2011, 23:27
Саша, добрый вечер! :flower: Конечно примем!
Я - Оксана.
Только если у меня будет куча детей и они будут очень просить, тогда я ещё подумаю.
Я даже думать не буду. Ради самих же детей...наш кот прожил с нами 21 год. Он умер, когда мне было 25. :001:
Главное чтобы не притащили никого тайком, на улицу выкинуть не смогу...буду пристраивать, пока пристрою - привяжусь...нееееет. Максимум аквариум с рыбками.
Вариант "если дети будут просить" я уже продумала: максимум - морскую свинку! и не больше.
У нас в детском саду был живой уголок и в нем жила морская свинка. Мы хотели оторвать ей голову и посмотреть что у нее внутри, почему она бегает, не заводная ли случайно :065: В общем, хрюшкин аквариум стоял очень высоко и нам ее в руки не давали :046:
пса мы притащили домой, родители не смогли отказаться, умер в мои 22. И рыбки у нас были. Так что рыбки ещё не страховка!
city_belka
22.03.2011, 23:32
А ты как, первого малыша в дракончиках планируешь или уже есть детки?
Konffetta
22.03.2011, 23:32
Привет.Добро пожаловать. Я Катя:flower:
ДЕВЧЕНКИ, КАК НАС МНОГО СТАНОВИТЬСЯ:support::support::support:
Привет, я Юля :017:
пса мы притащили домой, родители не смогли отказаться, умер в мои 22. И рыбки у нас были. Так что рыбки ещё не страховка!
У меня был кот и рыбки. :) Я никого домой не таскала. Только кормила всех бездомных котов и собак :065: Но я их и сейчас иногда подкармливаю :008:
Лер, поздравляю с племянницей. А почему КС?
Всем еще раз спасибо за поздравления:flower:
А кс делали, потому что наша егоза перевернулась, а так как таз у моей сестры узкий, то решили кесарить.
А кс делали, потому что наша егоза перевернулась, а так как таз у моей сестры узкий, то решили кесарить.
сестра старшая?как назвали?
У нас в детском саду был живой уголок и в нем жила морская свинка. Мы хотели оторвать ей голову и посмотреть что у нее внутри, почему она бегает, не заводная ли случайно :065: В общем, хрюшкин аквариум стоял очень высоко и нам ее в руки не давали :046:
Напомнило эпизод из мультика о девочке Ленор, которая отрывала зверятам головы и приговоривала - broken, broken...
А ты как, первого малыша в дракончиках планируешь или уже есть детки?
Первого и надеюсь что все получится:008:
Да, старше на 5 лет, это их первый ребенок, пока еще не знаю, последний раз она написала, что ее скоро должны ей принести, после чего она уже не писала, наверное, наглядеться не может на свое долгожданное счастье.
Cvetik_25
22.03.2011, 23:42
Приветик! Добро пожаловать! Я - Света!
У меня был пёс. Сама больше не заведу (хотя я очень люблю собак). Только если у меня будет куча детей и они будут очень просить, тогда я ещё подумаю.
Мы тоже завели собаку после свадьбы, но после рождения дочки, обнаружилась аллергия, пришлось отдать родителям (хорошо ещё им), было очень жалко, очень привязалась к псу. А сейчас муж сфинкса предлагает завести (типа, он без шерсти), а я на отрез отказываюсь.
Понятно! Сестричке скорейшего восстановления после опреции, а племяшке здоровья, красоты и счастья.
Cvetik_25
22.03.2011, 23:43
Первого и надеюсь что все получится:008:
Конечно всё получится, надо так и только так думать!;)
И у меня дома есть собака.Зовут Маша.Мы ее нашли на улице когда ей было примерно месяца 3.Она с грустными глазами сидела возле дома и смотрела на всех.Ну вот мы с мужем и не выдержали;-)))
@@@@@@@@@@@ мужу на поправку!!!
Была сегодня у него. выгнал, сказал спаааать хочет:)) жалко его, не чихнуть, не ... перевернуться:005:
Представляете, его опять забыли, теперь перед опреационной. Положили в холод (окна открыты) и ушли, у него конечности посинели уже. хорошо, из операционной выглянули:010:
Лена, спасибо, за компанию, надеюсь не сильно тебя напуга внешним видом:flower::flower::flower:
я так устала:065:
и, да, я понимаю почему тебя ревнует, такая красивая девушка;)
Новеньким привет!
Привет!!!:flower:
Приветик! Добро пожаловать! Я - Света!
Мы тоже завели собаку после свадьбы, но после рождения дочки, обнаружилась аллергия, пришлось отдать родителям (хорошо ещё им), было очень жалко, очень привязалась к псу. А сейчас муж сфинкса предлагает завести (типа, он без шерсти), а я на отрез отказываюсь.
.
Аллергия на перхоть у животных, так что сфинкс или не сфинкс не важно. Если ребенок аллергик - животные в доме - табу.
все девоньки - я спать! не могу - ноги не держат, вот так то вот ночку не поспать, так что всем спокойной ночки!http://s19.rimg.info/61b28af2d30a589d873e9d6f08fcb482.gif (http://smajliki.ru/smilie-1190116551.html)
Аллергия разная бывает, у меня, например, именно на шерсть реакция, а вот на лошадь, именно на ее перхоть.
все девоньки - я спать! не могу - ноги не держат, вот так то вот ночку не поспать, так что всем спокойной ночки!http://s19.rimg.info/61b28af2d30a589d873e9d6f08fcb482.gif (http://smajliki.ru/smilie-1190116551.html)
Спокойной ночи!
Cvetik_25
22.03.2011, 23:56
Аллергия на перхоть у животных, так что сфинкс или не сфинкс не важно. Если ребенок аллергик - животные в доме - табу.
Это я всё знаю, но мы конкретно на шерсть проверяли, ещё бывает на слюну, на экскременты и т.д.
сладких снов. и мне надо себя заставить, а сил нет идти:065:
Cvetik_25
22.03.2011, 23:58
Была сегодня у него. выгнал, сказал спаааать хочет:)) жалко его, не чихнуть, не ... перевернуться:005:
Представляете, его опять забыли, теперь перед опреационной. Положили в холод (окна открыты) и ушли, у него конечности посинели уже. хорошо, из операционной выглянули:010:
Лена, спасибо, за компанию, надеюсь не сильно тебя напуга внешним видом:flower::flower::flower:
я так устала:065:
и, да, я понимаю почему тебя ревнует, такая красивая девушка;)
Новеньким привет!
Лер, мужу скорей на поправку!:flower: Вспомни своё состояние после КС, это практически тоже самое. Так что всё ок скоро будет.
По поводу Лены - присоединяюсь.
Девочки,а здесь уже все с крошками,или есть которые как и я первопроходец?:008:
Есть :) Я например :017:
и я!
;)
Есть :) Я например :017:
УРАААА!!!!!!Это хорошо:008:
Здесь больше первопроходцев, наверное)))
и я!
;)
Отлично,я спокойна,что не одна такая:008:
Сегодня гуляла в парке, смотрела на мам с детишками и всё думала-думала, пыталась понять готова или нет. Так и не поняла ничерта, но дети милые, вроде нравятся! :)
А мимо меня каждый день мамы с детьми ходят, у нас этажом выше магазин "Дети", я уже давно-давно готова))))
Сегодня гуляла в парке, смотрела на мам с детишками и всё думала-думала, пыталась понять готова или нет. Так и не поняла ничерта, но дети милые, вроде нравятся! :)
Вообще я уже давно для себя поняла,что хочу малыша.да и муж не против.НО в связи с работой,прокрадывается у меня такая мыслишка,что когда малышок заигрываясь начинает крушить все что под руку попадается,глядя на него,эта мыслишка(надо ли?) проникает в мозг:005:Но потом опять все встает на свои места и я уверена что мой кнопик должен быть сейчас и не один.
Konffetta
23.03.2011, 00:19
А мимо меня каждый день мамы с детьми ходят, у нас этажом выше магазин "Дети", я уже давно-давно готова))))
и я готова:love::love::love:
ПЫСЫ-завтра вам пледиком кстати хвастаться буду.Доделала:love:
и я готова:love::love::love:
ПЫСЫ-завтра вам пледиком кстати хвастаться буду.Доделала:love:
Мне не просвещенной скажите из чего плед делали?
У вас В каком возрасте появилось осознание, что "готова"?
Konffetta
23.03.2011, 00:27
Мне не просвещенной скажите из чего плед делали?
из пряжи:love:
в 22:008:
Пока не появилось :065:
В 21, как с мужем познакомилась,так и поняла-готова.
из пряжи:love:
в 22:008:
Могда бы и догадаться,я ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.