Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
0Пока не появилось :065:
:)
Девочки, доброй ночи!
Объясните темным, что такое "ОК" (я пока только БТ -знаю ;) )
ок - оральные контрацептивы
Все муж приехал и я удаляюсь.:008:
Summergirl
23.03.2011, 00:56
Да, когда жили с родителями в одном городе, то таких проблем не знали. Оставляли собаку и на 2 недельки - в отпуск. А сейчас не те обстоятельства, родителя в разных городах, к нам приезжают транзитом, т.е. после нас - ещё куда-нибудь в отпуск едут. Мне совестно нагружать их собакой, просить его с собой взять.
А у тебя какая порода? как он летел у вас в самолете - в клетке, в специальном отсеке? у нас хоть и спаниель, но крупный. И мне как-то сказали, что для него нужна специальная металлическая клетка, в которой он сможет стоять! А как я потом буду таскаться с этой клеткой в отпуске??
а в гостинице для животных оставлять дорого - 700-800 руб./в сутки, плюс отдельно питание :010:
Я для себя решила, что больше никогда-никогда не заведу живность вроде собаки или кошки!!! Хотя с кошкой, наверное, все-таки попроще немного. Или собачка должна быть "карманная" :046:
у нас такса кроличья, самая мелкая из таксомотров. летел в сумке-переноске в салоне, там до 8 кг можно с собой. хотя я слышала много отзывов, что и с большим весом можно с авиакомпанией договориться в салон, особенно если самолет не битком набитый. а если багажом, то да, клетка нужно, но не обязательно железная, можно пластиковый контейнер.
в гостиницу для животных лично я не стала бы оставлять, только в крайнем случае и ненадолго. не доверяю, да и играть там с ним никто не будет, будет скучать малыш!
ок - оральные контрацептивы
понял, пасиб:flower:
Лизаветта
23.03.2011, 01:00
Всем привет!:flower::flower::flower:ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
:063::063::063:Поздравляю!!!!:063::063::063::063:
да, уж. далеко. у нас то она живет рядом.
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:
Спасибо всем за поддержку:flower:
:)
вот только надо придумать куда сына вечером деть если муж на работе будет:009:
у нас что то последнее время какая то черная полоса идет - сегодня опять чп с сыном в саду- в четверг упал головой об кафель в туалете , и с тех пор возобновились наши аф.расп. приступы:005: - боиться боли , вот голова и отключается... не могу ....надо быстрее уходить в декрет:073:
:(Бедный малыш, пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.Примите меня в свои ряды планировщиц?Я Саша.:008:
:flower::flower::flower: Я- Лиза.
Summergirl
23.03.2011, 01:07
Была сегодня у него. выгнал, сказал спаааать хочет:)) жалко его, не чихнуть, не ... перевернуться:005:
Представляете, его опять забыли, теперь перед опреационной. Положили в холод (окна открыты) и ушли, у него конечности посинели уже. хорошо, из операционной выглянули:010:
Лена, спасибо, за компанию, надеюсь не сильно тебя напуга внешним видом:flower::flower::flower:
я так устала:065:
и, да, я понимаю почему тебя ревнует, такая красивая девушка;)
Новеньким привет!
спасибо большое! :008:
пришла домой, муж еще немножко поворчал, потом извинялся :love:
врачам :wife::wife::wife: совсем там уже! я понимаю, народу много, но все равно!
Лер, мужу скорей на поправку!:flower: Вспомни своё состояние после КС, это практически тоже самое. Так что всё ок скоро будет.
По поводу Лены - присоединяюсь.
ну все, совсем замущали :008::008::008: спасибо!
у нас вообще все девочки очень красивые! :flower::flower::flower:
У вас В каком возрасте появилось осознание, что "готова"?
у меня до конца не пришло еще, наверное. я думаю полное осознание у меня уже во время беременности придет :))
Summergirl
23.03.2011, 01:08
Саша, добро пожаловать!! :070:
Я для себя решила, что больше никогда-никогда не заведу живность вроде собаки или кошки!!! Хотя с кошкой, наверное, все-таки попроще немного. Или собачка должна быть "карманная" :046:
Решила поделиться опытом...:008:, я тут похоже здорово старше вас, девочки:flower:
Мечтала всю жизнь о бультерьере - завела, как съехалась с новым мужем - в первом триместре была угроза выкидыша, пришлось лежать. Результат - собаку нафиг, бедный писать на балкон ходил, мне полный покой прописан был, я лежала, а с ним некому было заниматься. Уехал, правда к олигархам в москву. Повезло мне.
С котами жила всю жизнь. В эту субботу ! кот реально подрал мою дочу по головке и щечкам. характер у него всегда был нефонтан, а ребенок ему вообще не понравился с самого начала. Рузультат - кота туда же куда и собаку. Уехал к маме.
Вот так, а думала, всю жизнь со зверушками буду. Еще и бездомным периодически помогать лезла.....а тут от своих родных зверей ради интересов ребенка избавилась в два счета. даже не ожидала от себя:(
Лизаветта
23.03.2011, 01:17
Решила поделиться опытом...:008:, я тут похоже здорово старше вас, девочки:flower:
Мечтала всю жизнь о бультерьере - завела, как съехалась с новым мужем - в первом триместре была угроза выкидыша, пришлось лежать. Результат - собаку нафиг, бедный писать на балкон ходил, мне полный покой прописан был, я лежала, а с ним некому было заниматься. Уехал, правда к олигархам в москву. Повезло мне.
С котами жила всю жизнь. В эту субботу ! кот реально подрал мою дочу по головке и щечкам. характер у него всегда был нефонтан, а ребенок ему вообще не понравился с самого начала. Рузультат - кота туда же куда и собаку. Уехал к маме.
Вот так, а думала, всю жизнь со зверушками буду. Еще и бездомным периодически помогать лезла.....а тут от своих родных зверей ради интересов ребенка избавилась в два счета. даже не ожидала от себя:(
У меня старшую дочь кот тоже так "отметил":015:, за что пошёл к добрым людям. Потом через год взяли котёнка месячного(тот к нам уже в 5 месяцев попал), девочку, и без проблем. Киска даже если ребёнок плачет бежит проверять, что с ним. Однажды даже за ногу куснула сестру мужа, когда я её попросила с Настей посидеть, а та у неё на руках плакать начала, решила, что та ребёнку что-то плохое сделала.
Забыла похвастаться. Развлекаюсь второй день шоппингом :)) Купила себе новые брюки и начала смену летнего гардероба. Купила платье и две легкие туники. :fifa: Ну и бельишка, как же без него. :)) Довольна. :017: Хочу еще льняные брюки. :019: И обувь.
На этой позитивной ноте ухожу спать. Спокойной ночи. :support:
Konffetta
23.03.2011, 04:18
А я не сплю:010:
Живот болит сил моих нет:005: Когда же эти М кончаться :wife: кто их вообще придумал:015:а главное за что нам так мучаться:110:
city_belka
23.03.2011, 08:22
Здесь больше первопроходцев, наверное)))
+1 :031:
У вас В каком возрасте появилось осознание, что "готова"?
осознание, что "готова" не появилось до сих пор. Кажется, столько всего нужно сделать до рождения малыыша. А вот желание иметь детей появилось в 27 лет.
можно с авиакомпанией договориться в салон, особенно если самолет не битком набитый. а если багажом, то да, клетка нужно, но не обязательно железная, можно пластиковый контейнер.
в гостиницу для животных лично я не стала бы оставлять, только в крайнем случае и ненадолго. не доверяю, да и играть там с ним никто не будет, будет скучать малыш!
наш пёс весит 15 кило. Выдержит ли пластиковый контейнер? Да и опять же, как таскаться в отпуске с вещами, собакой и клеткой (если не на машине)?
Думаю, за 10-14 дней в гостинице бы вряд ли что-то произошло с псом, нам на бОльшие сроки не дают отпуск. но блин дорого!
Вот так, а думала, всю жизнь со зверушками буду. .а тут от своих родных зверей ради интересов ребенка избавилась в два счета. даже не ожидала от себя:(
Ну, не факт, что ты старше всех тут :004: Здесь разброс возраста большой, просто те, кто постарше уже с детками и порой даже с двумя, они гораздо реже заходят сюда.
city_belka
23.03.2011, 08:22
Всем доброго утра!
привет всем. ребенок опять разбудил в 7. о, как я хочу спать:010:
Сегодня гуляла в парке, смотрела на мам с детишками и всё думала-думала, пыталась понять готова или нет. Так и не поняла ничерта, но дети милые, вроде нравятся! :)
свои всегда лучше;)
и я готова:love::love::love:
ПЫСЫ-завтра вам пледиком кстати хвастаться буду.Доделала:love:
жду:)
Лер, мужу скорей на поправку!:flower: Вспомни своё состояние после КС, это практически тоже самое. Так что всё ок скоро будет.
По поводу Лены - присоединяюсь.
да, вот я хотела тебе написать, посмотрела на него и подумала, что еще раз проходить через эту боль не хочу:001:
мама моя успокоила, говорит, посмотри зато потом какое чудо растет:love:
я над ним издевалась, говорила, теперь ты знаешь каково мне:046::008: злая я:))
Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 09:28
я что-то не уверена, что в 2012 соберусь, скорее в 13 или 14 мне присылать?
Как хочешь?;)
Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 09:34
о, научите?:)
Девы, как добраться от метро Московская до ул. Гастелло дом 21? кто-нибудь знает?
как удобнее и быстрее?
А что там на Гастело 21? Я живу там рядом, от м. Парк Победы по-моему ближе будет. Через Парк до пр. Гагарина (на котором я кстати и живу), по Гагарина до Гастело, сворачиваешь на Гастело.
Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 09:51
аффективно - распиратоные:( у нас они были редкими - первый в 1,2, второй через мес. 3, потом полтора года не происходили - мы уж надеялись что переросли, а в 2,5 опять...потом опять забыли на год , а летом этим на юг ездили -были аж три раза, вот опять больше полугода прошло ударился сильно и они возобновились:001:за за 5 дней - 2 раза...
А как они проявляются?
Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 10:12
Присоединяйся!!!! :flower:
You lost me
23.03.2011, 10:25
Доброе утро, девочки!
Новеньким привет! Я-Арина и я тоже планирую первого малыша )
Когда я буду Б, я буду работать до последнего :004: если, здоровье позволит. А с малышом можно укатить куда-нибудь, конечно, свобода не та, но и не всё так жестко, как на работе.
А мне вот интересно, девочки, у которых собаки есть - куда вы их деваете на время своего отпуска? У нас ещё вечная проблема куда собаку деть, из-за этого не можем даже уехать куда-нибудь из города с ночевой на все выходные.
Мы договорились с друзьями, что на случай нашего длительного отпуска, они возьмут собаку себе (они большие любители животных). Если период отъезда небольшой- гуляет мама, а так вообще стараемся везде брать собаку с собой. В пушгоры с ним ездили, на дачу в гости тоже с ним. Оксана, у нас дома есть металлическая клетка- она складная- очень удобная штука, хочу сказать!
А что там на Гастело 21? Я живу там рядом, от м. Парк Победы по-моему ближе будет. Через Парк до пр. Гагарина (на котором я кстати и живу), по Гагарина до Гастело, сворачиваешь на Гастело.
больница, там где церковь.
по карте мне показалось, что от Московской быстрее.
Самуэлька
23.03.2011, 10:44
Доброе утро, девули!
Вчера ко мне на работу подружка моя беременная двойней приезжала:008: Там тааакой колобочек... Не понятно как ходит еще... 35 неделек...
Сказала что планируют девченок назвать Полина и Оля, а меня с мужем в крестные определяют:love:
Вчера обновила свои резиновые сапожки:fifa: Красота! Лужи мне нипочем!
Привет! Я - Оля!
Красногвардейский район тоже подтягивается:fifa:
Я даже думать не буду. Ради самих же детей...наш кот прожил с нами 21 год. Он умер, когда мне было 25. :001:
Главное чтобы не притащили никого тайком, на улицу выкинуть не смогу...буду пристраивать, пока пристрою - привяжусь...нееееет. Максимум аквариум с рыбками.
Когда я жила с родителями - у нас были кошка и собака. Собаку усыпили в позапрошлом году - ей было 16 лет, по-моему, а кошку - прошлой осенью - ей было 18 лет... Родители сначала даже брать никого не хотели, а сейчас опять подумывают о собаке... не могут они без живности.
А я рыбок никогда заводить не хотела - их не погладишь, к себе не прижмешь, не потискаешь... Хотя наблюдать за ними мне нравится - это успокаивает...
Приветик! Добро пожаловать! Я - Света!
Мы тоже завели собаку после свадьбы, но после рождения дочки, обнаружилась аллергия, пришлось отдать родителям (хорошо ещё им), было очень жалко, очень привязалась к псу. А сейчас муж сфинкса предлагает завести (типа, он без шерсти), а я на отрез отказываюсь.
Понятно! Сестричке скорейшего восстановления после опреции, а племяшке здоровья, красоты и счастья.
У нас жил 2 недельки плюшевый сфинкс. Я даже и не думала что он мне понравится... Но слышала что и на них бывает аллергия - на выделения сальных желез на коже.
и я готова:love::love::love:
ПЫСЫ-завтра вам пледиком кстати хвастаться буду.Доделала:love:
Рукодельница ты наша! Ждемс:fifa:
Забыла похвастаться. Развлекаюсь второй день шоппингом :)) Купила себе новые брюки и начала смену летнего гардероба. Купила платье и две легкие туники. :fifa: Ну и бельишка, как же без него. :)) Довольна. :017: Хочу еще льняные брюки. :019: И обувь.
Поздравляю! Так ты и лето к нам приманишь;)
Ксюша с сфинксом:))
сын увидела фото Ксюши и так обрадовался:)
мы вместе с ним литлванемся:))
Самуэлька
23.03.2011, 10:48
У моей сестры была кошка, которая родив котенка сошла с ума. Она драла всех просто до шрамов и чуть ли не до вскрытия вен:001: Мой папа сказал, что если она хоть раз поцарапает мою дочь - он выкинет ее с окна:001: До этого слава богу дело не дошло, но через какое-то время ее усыпили:(
Самуэлька
23.03.2011, 10:50
сын увидела фото Ксюши и так обрадовался:)
мы вместе с ним литлванемся:))
:))
Одна моя знакомая когда родила дочь сразу зарегистрировала ее в контакте:)) Сейчас пополняет ее альбомы:065:
У моей сестры была кошка, которая родив котенка сошла с ума. Она драла всех просто до шрамов и чуть ли не до вскрытия вен:001: Мой папа сказал, что если она хоть раз поцарапает мою дочь - он выкинет ее с окна:001: До этого слава богу дело не дошло, но через какое-то время ее усыпили:(
простите, конечно, но правильно сделали
Одна моя знакомая когда родила дочь сразу зарегистрировала ее в контакте:)) Сейчас пополняет ее альбомы:065:
нее, ну это уже перебор:))
А как они проявляются?
он пытается расплакаться и пока набирает воздух чтоб раскричаться ему его уже не выдохнуть - перекрывается дыхание на несколько секунд, и он как бы падает в обморок - либо весь напрягается , либо обмякает....глазки закатываются....в общем если видеть это впервые , то впечатление ужасное , но длится такое состояние меньше минуты и ребенок приходит в себя , может поплакать и становиться совершенно нормальным ребенком - играет дальше...как то так....они не опасны для здоровья- это практически всегда проходит бесследно - в лучшем случае в 3 года, но а так до 7 лет:( просто надо дать голове забыть про такие состояния и тогда они постепенно сойдут на нет. но видимо тот удар головкой со всего маху об кафельный пол (это так в саду руки мыли) дает мозгу "спасение" от боли, и теперь он просто боиться падать ,так видимо поэтому приступы стали повторяться часто:(
Доброе утро :support:
http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
Самуэлька
23.03.2011, 11:32
он пытается расплакаться и пока набирает воздух чтоб раскричаться ему его уже не выдохнуть - перекрывается дыхание на несколько секунд, и он как бы падает в обморок - либо весь напрягается , либо обмякает....глазки закатываются....в общем если видеть это впервые , то впечатление ужасное , но длится такое состояние меньше минуты и ребенок приходит в себя , может поплакать и становиться совершенно нормальным ребенком - играет дальше...как то так....они не опасны для здоровья- это практически всегда проходит бесследно - в лучшем случае в 3 года, но а так до 7 лет:( просто надо дать голове забыть про такие состояния и тогда они постепенно сойдут на нет. но видимо тот удар головкой со всего маху об кафельный пол (это так в саду руки мыли) дает мозгу "спасение" от боли, и теперь он просто боиться падать ,так видимо поэтому приступы стали повторяться часто:(
:( Бедный ребятенок
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть приступы больше не повторяются:091::091:
Доброе утро :support:
http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
:046::046::046:
Такого смайлика я и не видела:)) Очень в тему:))
Улыбайка
23.03.2011, 11:32
Девочки,а здесь уже все с крошками,или есть которые как и я первопроходец?:008:
Приветик! Я - Ульяна=)) :flower:
Я тоже первопроходец, но, по-моему, я самая млааадшенькая из вас :008:
И вот в связи с этим тут задумалась....вчера...что я не воспринимаю материнство серьезно. ну мне интересно поняньчится, покормить ребеночка, потискаться, но чтобы подойти к вопросу серьезно...не знаю...я еще маленькая...хотя моя мама меня в 21 год родила (а у меня получится в 22 года в 2012 году), но ведь еще вынашивать почти год нужно...в общем, до предпологаемой беременности еще больше, чем полгода, так что время на раздумья у меня есть. но вот прямо сейчас не занялась бы планированием...
Может, это мне просто так башню носит? как думаете?
Что значит "готова"?? Ну как можно к этому быть готовой или не готовой...я всегда думала, что невозможно быть готовой...а когда появляется, уже никуда не денешь :065:
:065::065::065::065::065::065::065:
В общем, я в замешательстве=))) Мелкая я еще, наверное, вот и рассуждаю как-то неправильно...
Konffetta
23.03.2011, 11:34
И вот в связи с этим тут задумалась....вчера...что я не воспринимаю материнство серьезно. ну мне интересно поняньчится, покормить ребеночка, потискаться, но чтобы подойти к вопросу серьезно...не знаю...я еще маленькая...хотя моя мама меня в 21 год родила (а у меня получится в 22 года в 2012 году), но ведь еще вынашивать почти год нужно...в общем, до предпологаемой беременности еще больше, чем полгода, так что время на раздумья у меня есть. но вот прямо сейчас не занялась бы планированием...
Что значит "готова"?? Ну как можно к этому быть готовой или не готовой...я всегда думала, что невозможно быть готовой...а когда появляется, уже никуда не денешь :065:
В общем, я в замешательстве=))) Мелкая я еще, наверное, вот и рассуждаю как-то неправильно...
Тут вроде мы с Ирой самые маленькие:008: мы с 88:008::008::008:
Здрям усем:flower:
:( Бедный ребятенок
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть приступы больше не повторяются:091::091:
я каждый раз надеюсь - вот он последний, но пока увы...:005:
Marichello
23.03.2011, 11:38
привет, девочки!!!!
Улыбайка
23.03.2011, 11:41
Здрям усем:flower:
да, я самая младшенькая :105:
Summergirl
23.03.2011, 11:54
с покупочками! :flower:
наш пёс весит 15 кило. Выдержит ли пластиковый контейнер? Да и опять же, как таскаться в отпуске с вещами, собакой и клеткой (если не на машине)?
Думаю, за 10-14 дней в гостинице бы вряд ли что-то произошло с псом, нам на бОльшие сроки не дают отпуск. но блин дорого!
а они большие вроде тоже бывают, но вот Арина написала про складную клетку, думаю, это удобнее.
а у тебя девочка или мальчик? я думаю, мы с мужем могли бы приютить :) если они с нашим псом поладят :099: у меня у тети и у бабушки были спаниели!
больница, там где церковь.
по карте мне показалось, что от Московской быстрее.
я сейчас посмотрела по карте, мне кажется, одинаково, она как-то ровно посередине.
дааа, у меня в детстве была кошка, которая тоже после родов с ума сошла, и тоже пришлось усыпить :069:
а я с тобой согласна! у меня подруга хочет ребенка, но во время каждой задержки пугается :010: так что, наверное, мало кто окончательно и полностью к этому готов! вот я так точно. и хочу, и боязно. :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2011, 11:58
Всем доброго утречка!
Я сегодня своему МЧ сказала, что типа готова ... пора делать ребенка. Он что-то как-то не обрадовался, по-моему. Может, я зря на него рассчитывала в этом вопросе?
Ну хоть сразу не сбежал прямо из кровати в ужасе. И то ладно :)
Summergirl
23.03.2011, 12:02
Всем доброго утречка!
Я сегодня своему МЧ сказала, что типа готова ... пора делать ребенка. Он что-то как-то не обрадовался, по-моему. Может, я зря на него рассчитывала в этом вопросе?
Ну хоть сразу не сбежал прямо из кровати в ужасе. И то ладно :)
мой пока тоже при таких предложениях пугается :))
Summergirl
23.03.2011, 12:14
девочки, кто-нибудь ходит к косметологу? посоветуйте, пожалуйста, если знаете хорошего!:017:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2011, 12:20
девочки, кто-нибудь ходит к косметологу? посоветуйте, пожалуйста, если знаете хорошего!:017:
Из тутошних посоветую Аню Кшока и девушка с ником Кошшшшка (или как-то так) с кабинетом на Ч. Речке. Еще есть в пригороде у меня тетенька неплохая и бюджетная, если надо. А вот в салонах мне пока никто не понравился :( Но это дело такое...интимное очень! Я наверное с десяток мастеров поменяла, пока "своего" нашла. И то я ничего сложного не делаю....
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2011, 12:22
А у меня проблема с парикмахером :( За 15 лет так своего и не нашла :(((
Summergirl
23.03.2011, 12:29
Из тутошних посоветую Аню Кшока и девушка с ником Кошшшшка (или как-то так) с кабинетом на Ч. Речке. Еще есть в пригороде у меня тетенька неплохая и бюджетная, если надо. А вот в салонах мне пока никто не понравился :( Но это дело такое...интимное очень! Я наверное с десяток мастеров поменяла, пока "своего" нашла. И то я ничего сложного не делаю....
а в пригороде где именно? мне бы бюджетно самое оно :008:
а с ЛВ девочек сейчас поищу, спасибо большое!
у меня просто какой-то переходный возраст внеплановый вдруг начался :004:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2011, 12:34
у меня просто какой-то переходный возраст внеплановый вдруг начался :004:
ну от этого так быстро с помощью косметологии не избавишься, к сожалению:( Но если "вдруг начался" я б на твоем месте задумалась над гормонами и пр. Может проще с этого конца зайти?
Summergirl
23.03.2011, 12:40
ну от этого так быстро с помощью косметологии не избавишься, к сожалению:( Но если "вдруг начался" я б на твоем месте задумалась над гормонами и пр. Может проще с этого конца зайти?
связываю с отменой ок :(
у меня такое уже было. потом прошло. вот думаю, может, со стороны косметологии как-то этому поспособствовать, чистку сделать, или типа того.
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2011, 12:43
у меня такое уже было. потом прошло. вот думаю, может, со стороны косметологии как-то этому поспособствовать, чистку сделать, или типа того.
ну это надо смотреть. Так не скажешь. Бывает такая кожа (может и не идеальная, но упругая и в хорошем состоянии), которой чистки только повредят. Но в любом случае хороший косметолог тебя посмотрит и расскажет, что лучше для твоей кожи. Чистки - они ж тоже разные
You lost me
23.03.2011, 12:44
Лена, Света- а какого пола у вас собаки? Может поможем друг другу- будем брать собак себе на время отъезда? :))
У меня мальчик, в мое отсутствие дома сидит в клетке- очень удобно, и дом с целости и собака в порядке )
Summergirl
23.03.2011, 12:50
Лена, Света- а какого пола у вас собаки? Может поможем друг другу- будем брать собак себе на время отъезда? :))
У меня мальчик, в мое отсутствие дома сидит в клетке- очень удобно, и дом с целости и собака в порядке )
у меня тоже мальчик. тоже скоро буду, наверное, запирать, а то каждый раз в комнате такой "порядок" наводит! :)):))
Summergirl
23.03.2011, 12:51
ну это надо смотреть. Так не скажешь. Бывает такая кожа (может и не идеальная, но упругая и в хорошем состоянии), которой чистки только повредят. Но в любом случае хороший косметолог тебя посмотрит и расскажет, что лучше для твоей кожи. Чистки - они ж тоже разные
а пусть косметолог смотрит и делает, что хочет, лишь бы помогло, я в этом вообще лох :0019:
Konffetta
23.03.2011, 12:54
нууус...хвастаюсь:006::006::006:
Плед
http://s002.radikal.ru/i198/1103/93/add53b0581bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Изнаночная сторона
http://s52.radikal.ru/i138/1103/ac/33fa2bd0b474.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1103/38/9178abb8d6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбайка
23.03.2011, 12:55
Какая красотаааааааааааа:0070::0070:
Konffetta
23.03.2011, 12:56
а пусть косметолог смотрит и делает, что хочет, лишь бы помогло, я в этом вообще лох :0019:
Да-это после отмены ОК. У меня в жизни прышей не было. А как оки бросила пить-мама дорогая:001: я на стенку лезла-не знала что делать. Но гормональный фон адаптировался-месяца через 3 все нормализовалось:008:
Marichello
23.03.2011, 12:59
красота :love:
Девочки, кто что скажет про инвестиционную компанию ПРОК?
Konffetta
23.03.2011, 13:00
Какая красотаааааааааааа:0070::0070:
красота :love:
спасибо девочки, в жизни он еще ярче и красивше. А пуфыфтый какой:love::love::love:
You lost me
23.03.2011, 13:02
у меня тоже мальчик. тоже скоро буду, наверное, запирать, а то каждый раз в комнате такой "порядок" наводит! :)):))
ООО, мой в мое отсутствие отрывал обои, грыз стены, разносил в пухи прах лежак, диван и прочие предметы мебели. После дыры в диване мы решились на клетку. Теперья счастлива и жалею, что не купила ее раньше.
ЗЫ Мжа, мальчики, скорее всего, не уживутся вместе. жаль...
Summergirl
23.03.2011, 13:04
Да-это после отмены ОК. У меня в жизни прышей не было. А как оки бросила пить-мама дорогая:001: я на стенку лезла-не знала что делать. Но гормональный фон адаптировался-месяца через 3 все нормализовалось:008:
Катя! плед красивяший!!!
у меня уже больше трех месяцев :( еще могу привязать к тому, что челку остригла, тк вся эта дрянь в основном на лбу!
в общем, найду косметолога, буду ее мучить расспросами :))
You lost me
23.03.2011, 13:04
Плед
http://s002.radikal.ru/i198/1103/93/add53b0581bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Изнаночная сторона
http://s52.radikal.ru/i138/1103/ac/33fa2bd0b474.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1103/38/9178abb8d6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, ты большая рукодельница! Пледик симпатичный получился! Из чего он сделан?
Konffetta
23.03.2011, 13:05
Катя, ты большая рукодельница! Пледик симпатичный получился! Из чего он сделан?
из пряжи BABY:love:
Плед
красота:love: жаль у меня руки не из того места:015:
а на заказ делаешь? или ты только для души?:008:
Summergirl
23.03.2011, 13:06
ООО, мой в мое отсутствие отрывал обои, грыз стены, разносил в пухи прах лежак, диван и прочие предметы мебели. После дыры в диване мы решились на клетку. Теперья счастлива и жалею, что не купила ее раньше.
мне кажется, зависит от характера. нужно сначала познакомить и посмотреть, что из этого выйдет!
наш тоже обои грыз, сейчас вроде охладел к ним, сейчас в основном стаскивает одежду мужа с полок и спит на ней, видимо чтобы не было так одиноко)
а что у тебя за клетка? где купила? нет фоток, а то, может, мне тоже нужно)
Konffetta
23.03.2011, 13:06
красота:love: жаль у меня руки не из того места:015:
а на заказ делаешь? или ты только для души?:008:
Принимаю заказы:031:
Доброе утро!
Плед суперский!
Сегодня иду к зубному, ура!
Принимаю заказы:031:
мммм, как интересно;):)) а по ценнику? (или в личку лучше?
Самуэлька
23.03.2011, 13:13
Катя, плед просто фееричный!
И зелененький такой:love: Прямо для маленького дракончика:love:
Самуэлька
Доброе утро!
Плед суперский!
Сегодня иду к зубному, ура!
И я иду:065:
Удачи!
Улыбайка
http://www.artvita.spb.ru/content/view/123/1/
Девочки, а я решила помочь японски делям. отправила заявку на сайт. надеюсь, детки-японцы поселятся у нас дома. Очень хочется бедняжкам помочь... А если уж есть чем помочь, так вообще святое дело.
Надеюсь, все получится.
Konffetta
23.03.2011, 13:14
А еще мои вчерашние жаворочки-приглашаю на чай;)
http://s45.radikal.ru/i107/1103/dc/36144e6c0399.jpg (http://www.radikal.ru)
Cvetik_25
23.03.2011, 13:14
у меня до конца не пришло еще, наверное. я думаю полное осознание у меня уже во время беременности придет :))
Девочки, у меня даже во время Б. не пришло осознание, что я готова, всё равно сомнения закрадывались, даже после того как родила, не верилось, что я мама, а вот к году уже привыкла.
да, вот я хотела тебе написать, посмотрела на него и подумала, что еще раз проходить через эту боль не хочу:001:
мама моя успокоила, говорит, посмотри зато потом какое чудо растет:love:
я над ним издевалась, говорила, теперь ты знаешь каково мне:046::008: злая я:))
Да, нет не злая. Зато супруг почувствовал какого тебе было. Побывал в твоей шкуре так сказать. Но мне как-то легко было, я особо не мучилась, через 7 часов меня уже выпроводили из реанимации за дочкой и всё, единственное тяжеловато было ложиться и вставать, ну и смеяться, а так всё ок. Поэтому я сразу за вторым готова была идти.
Доброе утро, девули!
У нас жил 2 недельки плюшевый сфинкс. Я даже и не думала что он мне понравится... Но слышала что и на них бывает аллергия - на выделения сальных желез на коже.
Да, я знаю, что на различные выделения может быть реакция. Поэтому и не заводим даже рыбок, т.к. даже сухой корм может спровоцировать реакцию. Вот.
У меня у двух двоюродных сестёр такое же было, в три года само собой прошло, они всегда с собой воду носили и если ребёнок начинал заходиться (вроде так эти приступы в простонародье называются) прыскали водичкой на лицо и они быстро в себя приходили.
Плед
Катюш, какая красота!!!!!! Ты - умничка, представляю какой он приятный на ощупь.
Самуэлька
23.03.2011, 13:16
Арина, он у тебя получается целый день в клетке что ли? Наверное потом на прогулке с ума сходит от накопившейся энергии:065:
Cvetik_25
23.03.2011, 13:18
Девочки не могу найти табличку с Днями рождения, но по-моему сегодня у Арины ДР??????????
Если я не ошибаюсь, тогда Ариш, поздравляем тебя! Всего тебе самого тёплого, светлого, радостного и доброго! Будь всегда здорова, нужна, любима и счастлива. УРА!:support::support::support::flower::flower::fl ower::080::080::080:
You lost me
23.03.2011, 13:19
мне кажется, зависит от характера. нужно сначала познакомить и посмотреть, что из этого выйдет!
наш тоже обои грыз, сейчас вроде охладел к ним, сейчас в основном стаскивает одежду мужа с полок и спит на ней, видимо чтобы не было так одиноко)
а что у тебя за клетка? где купила? нет фоток, а то, может, мне тоже нужно)
У меня клетка Savic, покупала на авито, выглядит как эта:
http://www.avito***.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_zhivotnyh_kletka_dlya_sobak_ 22552065 (убери звездочки)
Они бывают разного размера, нужно брать такую, чтобы собака в ней могла встать, вытянуться спокойно, и чтобы миска с водой помещалась.
Самуэлька
23.03.2011, 13:20
http://www.artvita.spb.ru/content/view/123/1/
Девочки, а я решила помочь японски делям. отправила заявку на сайт. надеюсь, детки-японцы поселятся у нас дома. Очень хочется бедняжкам помочь... А если уж есть чем помочь, так вообще святое дело.
Надеюсь, все получится.
Молодец какая! Снимаю шляпу:flower:
А еще мои вчерашние жаворочки-приглашаю на чай;)
Красота какая:love:
Мы в прошлом году с дочкой тоже таких пекли:008: Вкусные были:019:
Улыбайка
23.03.2011, 13:21
Девочки. а поделитесь инфой...почему вы прямые ссылки не размещаете на ЛВ?
Cvetik_25
23.03.2011, 13:22
Да, точно, моя память меня не подвела, в вконтакте нарыла. И сидит такая тихонечко, про клеточки для собак пишет. А ну ка начинай принимать поздравления. Ещё раз поздравляю, вечной молодости, красоты и бодрости тебе.
Konffetta
23.03.2011, 13:22
ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063::063::063::support::support ::support::flower::flower:
You lost me
23.03.2011, 13:23
Арина, он у тебя получается целый день в клетке что ли? Наверное потом на прогулке с ума сходит от накопившейся энергии:065:
Да, он все время, пока мы на работе, спит в клетке. Я изначально была против этой идеи- вроде как негуманно. Но потом дрессировщица и коллеги по породе переубедили. Собака в отсутствие хозяина должна спать, а не заниматься уничтожением квартира ) Воть )
А энергии у него всегда вагон- на улице носится как угарелый.
Девочки не могу найти табличку с Днями рождения, но по-моему сегодня у Арины ДР??????????
Если я не ошибаюсь, тогда Ариш, поздравляем тебя! Всего тебе самого тёплого, светлого, радостного и доброго! Будь всегда здорова, нужна, любима и счастлива. УРА!:support::support::support::flower::flower::fl ower::080::080::080:
Света, да, верно, у меня сегодня ДР ) спасибо за поздравления и за добрые слова :flower:
Улыбайка
23.03.2011, 13:25
Молодец какая! Снимаю шляпу:flower:
Да, было бы здорово...но я связалась с организатором...думаю, вероятность того, что к нам-таки посялят малышей (хотя они уже далеко не малыши:)) 7-14 лет) процентов 10, не больше,т.к. во-первых, японская сторона кочивряжется.т.к. они же японцы:)) боятся всего, а во-вторых...очень много желающих. так что хотелось бы, конечно.
Только я пакать сильно буду, когда они уезжать будут=((((((((((
Cvetik_25
Катюш, вывеси тогда эти таблички в группу, а то про Аринин я вспомнила, только потому, что он за 2 дня до моего, а про остальные не вспомню.
Konffetta
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-14.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
Cvetik_25
23.03.2011, 13:26
Да, было бы здорово...но я связалась с организатором...думаю, вероятность того, что к нам-таки посялят малышей (хотя они уже далеко не малыши:)) 7-14 лет) процентов 10, не больше,т.к. во-первых, японская сторона кочивряжется.т.к. они же японцы:)) боятся всего, а во-вторых...очень много желающих. так что хотелось бы, конечно.
Ты, молодец! Руку пожимаю тебе! А языковой барьер?????
Улыбайка
23.03.2011, 13:27
Света, да, верно, у меня сегодня ДР ) спасибо за поздравления и за добрые слова :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::061::061::061::061::061:
Желаю тебе 1) Любви и взаимопонимания с мужем 2) Здорового дракончика в след. году и...3) много-много денег!))))))))))))))
Самуэлька
23.03.2011, 13:30
Ух, ты! Как Света тебя раскусила;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви тебе, счастья, исполнения всех желаний (тайных и явных), муж пусть всегда будет нежным и внимательным:flower:
:063::063::063:
Улыбайка
23.03.2011, 13:30
А языковой барьер?????
На там написано знание инглиша нужно. муж у меня свободно говорит, а я средненько (на троечку слабенькую)...но я очень долго общалась с мексиканцами, ни слова не зная по-испански...всё ходила спрашивала, чё они от меня хотят, когда кричат, когда меня видят: "Оооола! комо эстас???"=))))))))))))) При этом мы отлично друг друга понимали. :016: Так что, думаю, проблем с общением точно не будет.
You lost me
23.03.2011, 13:33
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-14.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::061::061::061::061::061:
Желаю тебе 1) Любви и взаимопонимания с мужем 2) Здорового дракончика в след. году и...3) много-много денег!))))))))))))))
Ух, ты! Как Света тебя раскусила;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви тебе, счастья, исполнения всех желаний (тайных и явных), муж пусть всегда будет нежным и внимательным:flower:
:063::063::063:
Спасибо вам, девочки! Так приятно! Я сегодня что-то проснулась без настроения, а ваши поздравления заряжают позитивом! :flower:
Самуэлька
23.03.2011, 13:33
Я до свадьбы работала в благотворительной организации. И мы принимали у себя деток с родителями из Беслана. Расставаться тоже было грустно:008:
Marichello
23.03.2011, 13:35
Арина, с днем рождения!!!!
Желаю конечно же дракончика!!!!
Спасибо вам, девочки! Так приятно! Я сегодня что-то проснулась без настроения, а ваши поздравления заряжают позитивом! :flower:
:063::063::063:с днем рождения:063::063::063:
Summergirl
23.03.2011, 13:53
У меня клетка Savic, покупала на авито, выглядит как эта:
http://www.avito***.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_zhivotnyh_kletka_dlya_sobak_ 22552065 (убери звездочки)
Они бывают разного размера, нужно брать такую, чтобы собака в ней могла встать, вытянуться спокойно, и чтобы миска с водой помещалась.
спасибо за ссылку! если возобновит разрушительные акции, то, наверное. купим.
я читала, что это не только не негуманно, а наоборот, собака в маленьком пространстве чувствует себя более защищено и спокойно! а ее разрушенческое поведение во многом обусловлено страхом! вот как-то так :)
а еще с днем рождения тебя, Ариша!!! :flower::flower::flower:
всего самого доброго и позитивного!!! :070:
tgfortunately
23.03.2011, 13:56
Девочки спасибо всем за теплый прием! Рада быть в вашей компании. сегодня захожу ... столько пропустила за два дня))))) Жизь кипит, общение идет.
бедненький, пусть это болячка скорее уйдет
так, надо запомнить, вдруг пригодится
Плед
когда всё успеваешь?! МОлодец!
ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063::063::063::support::support ::support::flower::flower:
Катюш, вывеси тогда эти таблички в группу, а то про Аринин я вспомнила, только потому, что он за 2 дня до моего, а про остальные не вспомню.
Так, Светик, молодец. Надо не забыть тебя поздравить через 2 дня:ded::073::004:
http://i057.radikal.ru/1001/21/472bcc1e07b3.jpg
Всего тебе самого лучшего!:flower:
Лена, я думаю, если поеду, так тем же путем, чтобы не потеряться:046:
Summergirl
23.03.2011, 14:14
Лена, я думаю, если поеду, так тем же путем, чтобы не потеряться:046:
ты звони, я в пятидневку работаю! ;)
Арина, поздравляю с днем рождения:flower:
5335724
Marichello
23.03.2011, 14:49
Сижу рыдаю. В отпуск не едем, квартиры дорогие, свекр с братом достали. просто жесть какая-то навалилась снова....
Summergirl
23.03.2011, 14:54
Сижу рыдаю. В отпуск не едем, квартиры дорогие, свекр с братом достали. просто жесть какая-то навалилась снова....
Машенька, не плачь!
Очень обидно, что без отпуска, но зато квартиру, возможно, раньше купите! Повторяй себе, что все будет хорошо! Что все что делается, делается к лучшему!!! :0015:
Улыбайка
23.03.2011, 14:57
У дамской сумочки нелёгкая задача,
До вечера от раннего утра,
Приходится ей, так или иначе,
Быть сейфом для бесценного добра:
Помятый тюбик крема, тушь, заколка,
«Дирол» с ксилитом, перочинный нож
Тест на беременность, квитанции, иголка,
Каких вещей здесь только не найдёшь:
Ключи от дома, цитрамон, визитки,
Салфетки влажные, резинки для волос,
Булавки, шпильки, календарик, нитки,
Презерватив, прокладки, капли в нос.
Очки солнцезащитные, колготки,
Фломастер, карты, спичек коробок,
Дезодорант, расчёска, шарфик, фотки,
Горсть зубочисток, носовой платок.
Гель для укладки, кисточка, массажка,
Две пилки для ногтей, электрошок,
Три зажигалки, ложка, вилка, чашка,
Часы, открытка, старый ремешок,
Одна серёжка, порванные бусы,
Пакетик кофе, тени, карандаш,
Полпробника, флакончик из под мусса,
Цепочка, штопор, ножнички, фиксаж.
Брошь, калькулятор, записная книжка,
Помада, пудра, пачка сигарет,
Лак для ногтей, пинцет, пивная крышка,
Духи, печенье, проездной билет.
И как бы ни бывало дамам туго,
Под каблучков весёлый перестук,
Не выпускает никогда подруга,
Полупустую сумочку из рук.
You lost me
23.03.2011, 14:59
Арина, с днем рождения!!!!
Желаю конечно же дракончика!!!!
:063::063::063:с днем рождения:063::063::063:
а еще с днем рождения тебя, Ариша!!! :flower::flower::flower:
всего самого доброго и позитивного!!! :070:
http://i057.radikal.ru/1001/21/472bcc1e07b3.jpg
Всего тебе самого лучшего!:flower:
Арина, поздравляю с днем рождения:flower:
5335724
Девочки, милые, спасибо за поздравления! :flower:
Маруся, а почему отпуск отменился? Что касается стоимости жилья, мой тебе совет- не ориентироваться на те цены, что вывешены в инете. По факту жилье уходит по совершенно другой цене! Насчет свекра и брата- плюнь и разотри! Все наладится!
You lost me
23.03.2011, 15:09
Кстати, маруся, у меня друзья продают квартиру по переуступке на юге в новом доме за 2,5 млн. Одно Но- хатка без ремонта.
Cvetik_25
23.03.2011, 15:10
Марусь, не расстраивайся. Всё хорошо будет. Относись к этому как к испытанию, если вы вместе преодолеете эти невзгоды, значит вы настоящая крепкая семья и всё вам ни по чём.
Konffetta
23.03.2011, 15:10
Кстати, маруся, у меня друзья продают квартиру по переуступке на юге в новом доме за 2,5 млн. Одно Но- хатка без ремонта.
Маруся, все будет хоорошо. Все наладиться. Утри слезы-ты должна быть сильной несмотря ни на что!
Всем приветик! :support:
По поводу аллергии на животных: мне делали "царапки" лет в 8-10, выявляли на что же у меня приступы астмы..ну врачи и выявили: на перхоть лошади, морских свинок :065: Думала я одна такая..ан нет. Лера, :014:
да,да..я тоже еще мелкотня :100:
Детей хотела уже лет с 12 :010::fifa: Потом лет в 19 накрыло меня: "все...я уже буду стара скоро,а детей так и не родила еще":065: Сейчас 22, есть любимый мужчина и я очень хочу иметь от него детей..двух или трех :love: или больше, смотря какие условия и возможности будут.. А вот сказать "Я готова!":016: Вроде про детей все знаю, про траты и "жертвы" тоже, но так сказать пока не рожу не смогу наверное :016: Недавно знакомая одна мне сказала:"Если бы я тогда не родила (10 лет назад) я бы до сих пор не решилась..тогда муж поддержал/уговорил"
К сожалению, ничем помочь не смогу..не слышала про такую
Маш, почему отпуск отменился?
Ты не плачь! Скоро все наладится! ;)
У нас тоже жопа, но надеюсь,скоро уже будет цветная зебра,а не черно-белая.:support:
Катя, плед чудесный! Молодец!
Арина, поздравляю с Днем рождения!!!! Много-много счастья :flower:
Konffetta
23.03.2011, 15:19
Всем приветик! :support:
По поводу аллергии на животных: мне делали "царапки" лет в 8-10, выявляли на что же у меня приступы астмы..ну врачи и выявили: на перхоть лошади, морских свинок :065: Думала я одна такая..ан нет. Лера, :014:
да,да..я тоже еще мелкотня :100:
Детей хотела уже лет с 12 :010::fifa: Потом лет в 19 накрыло меня: "все...я уже буду стара скоро,а детей так и не родила еще":065: Сейчас 22, есть любимый мужчина и я очень хочу иметь от него детей..двух или трех :love: или больше, смотря какие условия и возможности будут.. А вот сказать "Я готова!":016: Вроде про детей все знаю, про траты и "жертвы" тоже, но так сказать пока не рожу не смогу наверное :016: Недавно знакомая одна мне сказала:"Если бы я тогда не родила (10 лет назад) я бы до сих пор не решилась..тогда муж поддержал/уговорил"
К сожалению, ничем помочь не смогу..не слышала про такую
Маш, почему отпуск отменился?
Ты не плачь! Скоро все наладится! ;)
У нас тоже жопа, но надеюсь,скоро уже будет цветная зебра,а не черно-белая.:support:
Катя, плед чудесный! Молодец!
Арина, поздравляю с Днем рождения!!!! Много-много счастья :flower:
неужто ты к нас с работы начала вылезать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.