Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Не3абудка
25.03.2011, 17:20
спасибо. я тоже так считаю. главное там будет обстановка любви.а не то что тут творится.
ты знаешь, мне это тоже казалось кошамром. но сейчас при подсчетах у нас получается не так кошмарно. НО спасибо моим родителям. Они очень нам помогают в этом вопросе.
Если бы не они, долго мы бы еще решались на все это.
я надеюсь там плесени и грибов не будет. зато будет запах нового дома и ремонта. я обожаю этот запах.
.у нас год прошел после перезда, но до сих пор помнится это запах нового :019::))
удачи вам! пусть все получиться как хотите!
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2011, 17:22
мы тоже жили вместе 2 года, но свадьба у нас была для нас :004:
[QUOTE=Отчаяннаядомохозяйка;58722002][QUOTE=Улыбайка;58712308]
я не представляю как без памперсов :010:, но все равно пеленала, чтоб ребеночку спокойней было, первые наверное два месяца так спать ее клала...вот интересно вспомниться ли со вторым :065:
желание - это точно, согласна, поэтому я и написала лично свое мнение (ИМХО), я бы не смогла, но это не значит, что никто не сможет:flower:
Ну да....я б вот не сказала что мне учеба легко дается, да иногда тяжко бывает, но :ded:
1. я не сдаюсь и твердо иду к своей цели
2. я не разу не вешала своего ребенка на бабушек и дедушек....всегда все помогали по чуть-чуть, взависимости от желания и возможностей...а сейчас мы вообще уже в садике...
Я считаю что со всем можно справится, но надо реально оценивать свои силы и возможности, ну и самое главное задать себе вопрос, а оно тебе надо? (вторая вышка)...:065:
Konffetta
25.03.2011, 17:22
Сдала я анализы))))))))))))))) В мои совсем невидные вены попали с первого раза ,, как я рад,,,,,я даже не почувствовала как игла вошла:080: и набрали целых 3 пробирки кровушки:))
Воть. Еще ходила на собеседование. Вернее с подругой ходили.
Взяли нас. Будем открывать магазин дверей-ну еще одну точку фирмы...н я блин не очень рада...так как там вообще нет никакого оклада-только процент....а двери это увы сезонный продукт, да еще и не дорогой сегмент рынка:005: Ну да ладно..начнем. а там помотрим..
Marichello
25.03.2011, 17:23
у нас год прошел после перезда, но до сих пор помнится это запах нового :019::))
удачи вам! пусть все получиться как хотите!
меня не пугает ни ремонт, ни жизнь на надувном матрасе без кухни.
чем тяжелее достается, тем больше мы это ценим.
а кому все принесли на блюдечке с голубой каемочкой никогда не поймет этих эмоций.
Не3абудка
25.03.2011, 17:26
а кому все принесли на блюдечке с голубой каемочкой никогда не поймет этих эмоций.
:065: мне иногда муж говорит, когда же ты перестанешь хлопать дверцами шкафов на кухне, видно слишком легко тебе они достались, ты на них не копила 10 лет, и он прав, но я такая..не хорошая:001:, что ему пришлось поставить доводчики на дверцы...
Не3абудка
25.03.2011, 17:28
Сдала я анализы))))))))))))))) В мои совсем невидные вены попали с первого раза ,, как я рад,,,,,я даже не почувствовала как игла вошла:080: и набрали целых 3 пробирки кровушки:))
Взяли нас. Будем открывать магазин дверей-ну еще одну точку фирмы...н я блин не очень рада...так как там вообще нет никакого оклада-только процент....а двери это увы сезонный продукт, да еще и не дорогой сегмент рынка:005: Ну да ладно..начнем. а там помотрим..
поздравляю!
а ты на что сдавала анализы?
если открывают еще одну точку фирмы, значит на все так плохо в этой фирме и значит дело должно пойти хорошо! удачи!:flower:
когда на работу?
Konffetta
25.03.2011, 17:31
поздравляю!
а ты на что сдавала анализы?
если открывают еще одну точку фирмы, значит на все так плохо в этой фирме и значит дело должно пойти хорошо! удачи!:flower:
когда на работу?
да я на свои болячки сдавала. Пытаюсь выяснить что же со мной твориться.
Ну компания то большая...и производство свое..поэтому я конечно была крайне удивлена что такие зп у них((((((((((((((((((((((((((((
Не3абудка
25.03.2011, 17:31
Ну да....я б вот не сказала что мне учеба легко дается, да иногда тяжко бывает, но :ded:
1. я не сдаюсь и твердо иду к своей цели
Я считаю что со всем можно справится, но надо реально оценивать свои силы и возможности, ну и самое главное задать себе вопрос, а оно тебе надо? (вторая вышка)...:065:вот, ты молодец :flower:! правильный подход!
я нашла себе занятие по душе и помимо работы им занимаюсь, я понимаю, что это мне надо и мне хватит на все сил, ну и что время на отдых мало, зато есть удовлетворение от жизни :019:
Не3абудка
25.03.2011, 17:32
да я на свои болячки сдавала. Пытаюсь выяснить что же со мной твориться.
Ну компания то большая...и производство свое..поэтому я конечно была крайне удивлена что такие зп у них((((((((((((((((((((((((((((
экономят на работниках :(
Konffetta
25.03.2011, 17:32
а еще с какого то перепугу нам свекровь купила на завтра билеты в дельфинарий..:065:.с кровати сегодня упала она чтоли...:016:
Я то думаю чего так похолодало...оказывается вон оно че..Михалыч:))
Не3абудка
25.03.2011, 17:33
а еще с какого то перепугу нам свекровь купила на завтра билеты в дельфинарий..:065:.с кровати сегодня упала она чтоли...:016:
Я то думаю чего так похолодало...оказывается вон оно че..Михалыч:))белая полоса... (ттт) ;)
Konffetta
25.03.2011, 17:34
В понедельник поеду на стажировку к директору по развитию...он меня солнышком называет:001: а мне с ним наедине быть:065::065::065:
Не3абудка
25.03.2011, 17:34
В понедельник поеду на стажировку к директору по развитию...он меня солнышком называет:001: а мне с ним наедине быть:065::065::065:
какой интересный директор :046:
Konffetta
25.03.2011, 17:37
а еще сегодня точно день не мой...еду на собеседование в метро...тут мне в глаз чего то попадает, а я ж в линзах..больно...слезы ручьем, туш потекла.Пришлось салфеткой снимать весь макияж:001:...еду значит ненакрашеная...страшная...а знаю веть что собеседует мальчик молодой...:065: Выхожу из метро-рулю в рив гош покупаю тени. тушь, благо помада и пудра в сумочке были...Сажусь на скамейку на улице...и начинаю краситься:065::065::065:
Вот так вот:008:
какой интересный директор :046:
Да уж очень интересный!Надо с такими интересными осторожней быть:015:
Не3абудка
25.03.2011, 17:37
что-то сегодня день быстро пролетел, скоро уже домой..буду лечиться, а то как вчера горло прихватило и насморк появился, так сегодня только хуже стало...а я добросовестная на работу пошла..:001: а сегодня тут делать то нечего было...:))
Konffetta
25.03.2011, 17:38
Да уж очень интересный!Надо с такими интересными осторожней быть:015:
:046::046::046:
я его если что своей массой придавлю:))
Не3абудка
25.03.2011, 17:39
а еще сегодня точно день не мой...еду на собеседование в метро...тут мне в глаз чего то попадает, а я ж в линзах..больно...слезы ручьем, туш потекла.Пришлось салфеткой снимать весь макияж:001:...еду значит ненакрашеная...страшная...а знаю веть что собеседует мальчик молодой...:065: Выхожу из метро-рулю в рив uji/ покупаю тени. тушь, благо помада и пудра в сумочке были...Сажусь на скамейку на улице...и начинаю краситься:065::065::065:
Вот так вот:008:ну видишь, все не зря, взяли же! значит так надо было :073:
Summergirl
25.03.2011, 17:40
не, ну он же декларирует, что он хочется ребенка. Ну вот как так? Прямо так хочет - аж не может. А к врачу сходить некогда. Не укладывается в голове... или они просто не придают такого значения все этим врачам-анализам-обследованиям?
очень велика вероятность!
моему вот надо на мозг капать, а лучше за руку куда надо отвести!
хотя если самому чего прижмет, так быстрее ветра понесется!:))
а еще сегодня точно день не мой...еду на собеседование в метро...тут мне в глаз чего то попадает, а я ж в линзах..больно...слезы ручьем, туш потекла.Пришлось салфеткой снимать весь макияж:001:...еду значит ненакрашеная...страшная...а знаю веть что собеседует мальчик молодой...:065: Выхожу из метро-рулю в рив гош покупаю тени. тушь, благо помада и пудра в сумочке были...Сажусь на скамейку на улице...и начинаю краситься:065::065::065:
С другой стороны,зашла в магазин,появился повод обновить косметику,а шоппинг.Новый макияж свеж и ты такая вся красивая пришла и устроилась на работу!!!!!!!ТВОЙ ДЕНЬ!!!!!!
Konffetta
25.03.2011, 17:44
С другой стороны,зашла в магазин,появился повод обновить косметику,а шоппинг.Новый макияж свеж и ты такая вся красивая пришла и устроилась на работу!!!!!!!ТВОЙ ДЕНЬ!!!!!!
дык мне как раз не нужна была никакая косметика- у меня сего добра навалом-недавно деченкам говорила что подарили сертификат в рив гош -а мне там не надо ничего:))
Да бла бы tit работа по душе...а это так...буду весь день в тырнете сидеть и в потолок плевать...А я так не люблю(((
дык мне как раз не нужна была никакая косметика- у меня сего добра навалом-недавно деченкам говорила что подарили сертификат в рив гош -а мне там не надо ничего:))
Да бла бы tit работа по душе...а это так...буду весь день в тырнете сидеть и в потолок плевать...А я так не люблю(((
Во блин,ну ничего такие дни нужны как твой.А то как мы будем знать где она эта зебра и какие у нее полосы черные а какие белые?Вот если бы были сплош дни белые,это же как скуууууучно было бы?:065::065::065:
Summergirl
25.03.2011, 17:48
+100500!!!
так здорово же!
ммм, я бы тоже в дельфинарий сходила! а моего редиску фиг куда вытащишь! у него лучшее времяпрепровождение: фильм с дивана смотреть :046::046:
ой, девочки, кстати, поздравляйте нас! мой муж сегодня гос сдал на 5, с высшим баллом среди всего курса!! горжусь! :love::love: осталась диссертация и всеее! хватит учиться!
правда, не позвонил сразу, я вся испереживалась! :wife:
Не3абудка
25.03.2011, 17:51
ой, девочки, кстати, поздравляйте нас! мой муж сегодня гос сдал на 5, с высшим баллом среди всего курса!! горжусь! :love::love: остался диплом и всеее! хватит учиться!
правда, не позвонил сразу, я вся испереживалась! :wife:Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Konffetta
25.03.2011, 17:52
Во блин,ну ничего такие дни нужны как твой.А то как мы будем знать где она эта зебра и какие у нее полосы черные а какие белые?Вот если бы были сплош дни белые,это же как скуууууучно было бы?:065::065::065:
у меня уже полгода черная полоса:005: может хватит ее уже:091:
+100500!!!
так здорово же!
ммм, я бы тоже в дельфинарий сходила! а моего редиску фиг куда вытащишь! у него лучшее времяпрепровождение: фильм с дивана смотреть :046::046:
ой, девочки, кстати, поздравляйте нас! мой муж сегодня гос сдал на 5, с высшим баллом среди всего курса!! горжусь! :love::love: остался диплом и всеее! хватит учиться!
ооо поздравляю)))))) не зря готовился. Молодца:support:
+100500!!!
так здорово же!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:С ВЫСШИМ БАЛЛОМ!!!!!
Не3абудка
25.03.2011, 17:54
пошла я домой! всем хороших выходных :)
ВарвараСергеевнаПлющ
а почему за иключением тестов?
тесты делать буду :) у меня просто живет уверенность, что в первый раз ничо не получится с 95%-ной вероятностью. А мне его просто прикольно делать (ну типа как обряд какой-то :) в пользу будущего ребенка), да и я люблю точно знать, была в этот день овуляция или нет, а не сидеть и гадать потом две недели до месячных :))
You lost me
Кать, а с того места, где тебе понравилось так ответа и нет? Ждешь ? Или окончательно отказали?
Ой, девочки, кстати, поздравляйте нас! мой муж сегодня гос сдал на 5, с высшим баллом среди всего курса!! горжусь! :love::love: остался диплом и всеее! хватит учиться!
Лена, поздравляю твоего мужа! он молодец!
Summergirl
25.03.2011, 17:55
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ооо поздравляю)))))) не зря готовился. Молодца:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:С ВЫСШИМ БАЛЛОМ!!!!!
спасибо!
дааа, готовился так усиленно, что даже забывал собаку кормить :))
Konffetta
25.03.2011, 17:56
Кать, а с того места, где тебе понравилось так ответа и нет? Ждешь ? Или окончательно отказали?
жду еще. Нет, не отказали
тесты делать буду :) у меня просто живет уверенность, что в первый раз ничо не получится с 95%-ной вероятностью. А мне его просто прикольно делать (ну типа как обряд какой-то :) в пользу будущего ребенка), да и я люблю точно знать, была в этот день овуляция или нет, а не сидеть и гадать потом две недели до месячных :))
Может мне тоже тесты на овуляцию сделать?А как они работают?И какие лучше?
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 17:58
Молодец, не растерялась! А работа может и не плохая...во-первых, на проценте тоже можно нормально подняться (смотря какой он). А во вторых раз сезонный, то в межсезонье куча свободного времени ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 18:01
Может мне тоже тесты на овуляцию сделать?А как они работают?И какие лучше?
Как тесты на беременность. В упаковке 5 шт - на 5 дней значит. А какие лучше - не знаю, хз. Если в целом все в порядке - то я думаю, что все равно какие. :046: Я так самые дешевые беру, какие есть в аптеке. "Если нет разницы - то зачем платить больше?" :))
Konffetta
25.03.2011, 18:01
Молодец, не растерялась! А работа может и не плохая...во-первых, на проценте тоже можно нормально подняться (смотря какой он). А во вторых раз сезонный, то в межсезонье куча свободного времени ;)
я уже 3 года работаю в дверях, в том числе и стой фирмой как с поставщиком работала.
Поэтому знаю о чем говорю.Знаю сколько можно продать. знаю сколько в месяц точка может сделать мин и мах. Воть... зп там не ах... Есть только офиц. оклад- 6000...для налоговой..но в реале ты его не получаешь.
У меня декретные в месяц целых 2400 будут:))
Как тесты на беременность. В упаковке 5 шт - на 5 дней значит. А какие лучше - не знаю, хз. Если в целом все в порядке - то я думаю, что все равно какие. :046: Я так самые дешевые беру, какие есть в аптеке. "Если нет разницы - то зачем платить больше?" :))
Спасибки.Думаю куплю через 2 дня и начнем!!!!:080::080::080:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 18:03
я уже 3 года работаю в дверях, в том числе и стой фирмой как с поставщиком работала.
Поэтому знаю о чем говорю.Знаю сколько можно продать. знаю сколько в месяц точка может сделать мин и мах. Воть...
ооо! ну так тем более, чего тебе рассказывать :) Ты и так все нюансы знаешь. Раз согласилась - значит как минимум нормальные там условия
Konffetta
25.03.2011, 18:04
ооо! ну так тем более, чего тебе рассказывать :) Ты и так все нюансы знаешь. Раз согласилась - значит как минимум нормальные там условия
согласилась тоько потому что сейчас я вообще без копейки. а там хоть 5 тысяч. но получу. И буду паралелльно искать.;)
пока вот так:
http://i047.radikal.ru/1103/0c/0d232e378b19.jpg
ой, мой любимый декабрист
у бабушки моей такой был, сразу детство вспоминается
Из + рождения ребенка сейчас:
1) Всё-таки я хочу малыша
2) Не хочу, чтобы у моего ребенка и Лерки была большая разница в возрасте.
3) Хочу на ГОСы прийти с пузиком:))
4) И самое главное: я хочу за время декрета с 1-м получить 2-е высшее (но пока еще не решила, какое :008: )
5) Есть где жить.
6) Если я не получу 2-ю вышку сейчас, то я не получу её точно никогда. В этом я уверена.
7) Я считаю, что семья без ребенка - не семья :( В полнеценной семье должны быть дети.
Из -
1) Получу я вышку, уйду в декрет...неизвестно, что произойдет за 3 года, будет ли моя фирма еще работать, буду ли я им после декрета нужна и т.д... Т.е. по сути я могу сейчас уйти...и в итоге кому я буду нужна с 1 годом опыта работы (ну по-сути их будет 2, но официально только 1), малолетним ребенком, хоть и с 2-мы вышками?
Я боюсь, что при таком раскладе хорошую карьеру будет сделать сложно.
2) Я могу сейчас не беременнеть года 3 потерпеть, работать и зарабатывать, а там уже уходить в декрет, но тогда не будет вышки.
вот так как-то.....
про первый минус могу сказать, что работодатели не очень любят молоденьких замужних девушек - ведь они в любой момент могут уйти в декрет. Они конечно не любят и когда дети маленькие - но тут у тебя хорошая подстраховка - бабушка неработающая.
И если будет маленькая разница между детьми, это конечно хорошо - будут общие интересы
В 28. Чем моложе,тем проще относишься ко всему. Я слишком нервная мамаша, за всякую фигню над ребенком трясусь, загнала себя и сама же виновата. Потом разница слишком большая у нас с дочькой получается. У меня с мамой большая разница,она меня в 32родила, во многом есть недопонимание. Я всегда завидовала своим подругам, у кого мама была самой лучшей подругой и разница не большая. Ну и чем раньше родишь,тем больше возможностей для большой семьи. Я вот боюсь рожать после 30. И понимаю, что если сейчас рожу второго, то на третьего точно не решусь,а муж хочет троих. Но это все лично мои тараканы. Ни кому не навязываю:)
Ну меня мама в институте еще родила, тоже есть недопонимание. Просто характеры разные.
И пока планирую еще и в 40 родить (если до того времени дети не охладят мой пыл) мне кажется это прикольно - иметь бебика и уже практически взрослых старших детей:)
если мы сейчас ввяжемся в ипотеку (а мы в нее ввяжемся на 100%), то ближайшие года 3 от меня детей можно не ждать. Буду открывателем топа 2015 года :)
Маруся, желаю удачи с ипотекой. Все-таки свое гнездо - это очень важно
Ну и правильно, если процесс с квартирой уже пошел, то лучше довести дело до конца и ребенку будет лучше и тебе в своей квартире
+1
Marichello
25.03.2011, 18:12
ой, девочки, кстати, поздравляйте нас! мой муж сегодня гос сдал на 5, с высшим баллом среди всего курса!! горжусь! :love::love: осталась диссертация и всеее! хватит учиться!
Поздравляю!!!! :flower:
Поэтому знаю о чем говорю.Знаю сколько можно продать. знаю сколько в месяц точка может сделать мин и мах. Воть... зп там не ах... Есть только офиц. оклад- 6000...для налоговой..но в реале ты его не получаешь.
У меня декретные в месяц целых 2400 будут:))
Катя, а какие двери ты будешь продавать? А то нам надо будет, может сделаем тебе план:)
Konffetta
25.03.2011, 18:14
Катя, а какие двери ты будешь продавать? А то нам надо будет, может сделаем тебе план:)
шпон-ламинат))))))))
Summergirl
25.03.2011, 18:18
ой, мой любимый декабрист
у бабушки моей такой был, сразу детство вспоминается
а у меня у мамы! у нее день рождения в декабре, он всегда ей к дню рождения расцветал!
Поздравляю!!!! :flower:
спасибо всем большое! :flower::flower:
Konffetta
25.03.2011, 19:03
Записалась, завтра пойду стричься и краситься:065:
в воскресение мож на реснички сподвигнусь:))
Здорово, хотя в + 20 не верю :004:
Какой смысл мне врать? :016:
А че, прикольно! :046:
Кстати, а разве щаз "январские" проектируются? Начало января?
Да. У нас проектируется ПДР 5 января :))
Я всегда завидовала своим подругам, у кого мама была самой лучшей подругой и разница не большая.
Это не от возраста зависит, а от самой мамы. Моя меня родила в 21. Я ее полгода не видела и еще столько же бы не видела...но она едет в гости. :001:
прикольно :065:
Ага :))
если мы сейчас ввяжемся в ипотеку (а мы в нее ввяжемся на 100%), то ближайшие года 3 от меня детей можно не ждать. Буду открывателем топа 2015 года :)
Свистни когда откроешь, я тоже туда запишусь. :)
или они просто не придают такого значения все этим врачам-анализам-обследованиям?
Мне кажется, что да. И я их в общем-то понимаю.
шпон-ламинат))))))))
А сайт у этой фирмы есть?
Konffetta
25.03.2011, 20:11
А сайт у этой фирмы есть?
конечно)
конечно)
Поделишься? :008:
Ну здесь надо решать что тебе важнее, карьера или ребенок...я вот для себя решила, что мне важнее ребенок, по-этому сижу спокойно дома с первым ребенком, рожаю второго и заканчиваю вторую вышку, а там что будет...
+1
хоть что-то, а в свободное время, можно продолжить поиск;)
положительные эмоции:046: они, между прочим, полезны;)
очень велика вероятность!
моему вот надо на мозг капать, а лучше за руку куда надо отвести!
хотя если самому чего прижмет, так быстрее ветра понесется!:))
:014:
+100500!!!
так здорово же!
Поздравляю тебя ;) и мужа!
Ну в общем, я уже писала, что я еще малявка...и как-то к рождению ребенка, мне кажется, несерьезно отношусь...
ну все по порядку...
Из + рождения ребенка сейчас:
1) Всё-таки я хочу малыша
2) Не хочу, чтобы у моего ребенка и Лерки была большая разница в возрасте.
3) Хочу на ГОСы прийти с пузиком:))
4) И самое главное: я хочу за время декрета с 1-м получить 2-е высшее (но пока еще не решила, какое :008: )
5) Есть где жить.
6) Если я не получу 2-ю вышку сейчас, то я не получу её точно никогда. В этом я уверена.
7) Я считаю, что семья без ребенка - не семья :( В полнеценной семье должны быть дети.
Из -
1) Получу я вышку, уйду в декрет...неизвестно, что произойдет за 3 года, будет ли моя фирма еще работать, буду ли я им после декрета нужна и т.д... Т.е. по сути я могу сейчас уйти...и в итоге кому я буду нужна с 1 годом опыта работы (ну по-сути их будет 2, но официально только 1), малолетним ребенком, хоть и с 2-мы вышками?
Я боюсь, что при таком раскладе хорошую карьеру будет сделать сложно.
2) Я могу сейчас не беременнеть года 3 потерпеть, работать и зарабатывать, а там уже уходить в декрет, но тогда не будет вышки.
вот так как-то.....
ты должна для себя решить, что важнее. и почему 3 года?
может 1,5-2 года:)
Правильно тебе сказали, молоденькие девочки опаснее - родить могут:004: и уйти на 3 года, а ты с ребенком - максимум больничный:))
Если хочешь, рожай:ded:
Marichello
25.03.2011, 20:23
уф, приготовила мужу вкусняшку. жду когда придет с работы и заценит. Надеюсь понравится. а то получится что зря старалась
Правильно тебе сказали, молоденькие девочки опаснее - родить могут:004: и уйти на 3 года, а ты с ребенком - максимум больничный:))
Или второй декрет. Некоторые так и делают. Выходят, работают 5-6 месяцев и сообщают радостную новость начальству. Еще 6 месяцев они на постоянных больничных, работа стоит, время идет. Год прошел, пособия заработаны. Сейчас вот закон изменили, не знаю как такие "умницы" выкручиваться будут. Но думаю что что-нибудь придумают.
Или второй декрет. Некоторые так и делают. Выходят, работают 5-6 месяцев и сообщают радостную новость начальству. Еще 6 месяцев они на постоянных больничных, работа стоит, время идет. Год прошел, пособия заработаны. Сейчас вот закон изменили, не знаю как такие "умницы" выкручиваться будут. Но думаю что что-нибудь придумаю.
а что делать;)
да, вот новый закон пока не знаю что и как...
поэтому и решилась на второго:004:
а что делать;)
Честно? Вот я при всем своем сволочизме могу пойти навстречу. Если мне честно скажут, что работа нужна чисто для декретных. И если человек мне реально подходит по всем данным, я возьму. Просто для меня ведь это тоже подстава...хотя понимаю, что в глазах некоторых людей работодатель не человек, а злобный буратино :065:
Какой интересный цвет: седой венге...
Konffetta
25.03.2011, 21:29
угу.Он венге-черный с серыми полосками по структуре дерева. Лично мне не оч нра:008:
угу.Он венге-черный с серыми полосками по структуре дерева. Лично мне не оч нра:008:
Звучит мрачновато...
Summergirl
25.03.2011, 22:27
Записалась, завтра пойду стричься и краситься:065:
в воскресение мож на реснички сподвигнусь:))
а я завтра иду к косметологу :017:
Поздравляю тебя ;) и мужа!
спасибо! ура-ура! готовлю мясо по французски, ждем гостей - будем праздновать! :014:
кстати, о цветах! не так давно в небезызвестном каталоге косметики видела тени для век цвета "андрогинный белый", при том, что андрогинный значит " гермафродитный" :005:
Честно? Вот я при всем своем сволочизме могу пойти навстречу. Если мне честно скажут, что работа нужна чисто для декретных. И если человек мне реально подходит по всем данным, я возьму. Просто для меня ведь это тоже подстава...хотя понимаю, что в глазах некоторых людей работодатель не человек, а злобный буратино :065:
согласна
Kittesse
25.03.2011, 22:53
Всем доброго-предоброго вечера!:flower:
Все ухожу, с мужем решили провести вечер над просмотром фильма!!!!
кстати, о цветах! не так давно в небезызвестном каталоге косметики видела тени для век цвета "андрогинный белый", при том, что андрогинный значит " гермафродитный" :005:
Сначала попыталась понять что это за цвет. Потом захотела купить и посмотреть на эти тени. Чисто ради самообразования. :065: Сейчас сижу и думаю, а вдруг намажусь и гермафродитом стану? :001: Вдруг автор названия туда свою траву забодяжил...:065:
согласна
:014:
Добрый вечер :support:
Konffetta
25.03.2011, 23:10
ГалюнчикЮ ты куда у нас пропадала???:flower:
Cvetik_25
26.03.2011, 01:01
Девочки, привет! Я на сек., поблагодарить всех за поздравления! Всем спасибо очень приятно.
Света!!! Ну и я тебя вдогонку поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
и конечно же желаю -
http://s17.rimg.info/32c0a4821fce8b6f2a3e1d92118bdaa6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036496007.html)
кстати дракошка только голубенький был такой симпотичный:008:
а вообще я тут зашла - а уже все разбежались, а днем и некогда было, я сегодня опять по магазинам шастала, нагуляла себе курточку, купила витамины, ну и кой-чего из косметики, завтра поеду к швее - решила все, хватит с меня этих салонов, буду шить платье, пока еще успеваю.
Konffetta
26.03.2011, 09:04
Всем доброе утро))))))))
Всем доброе утро))))))))
доброе! опять зима пришла?
мне к мужу ехать надо, а тут такой мороз. я спала под 2-я одеялами, а сына одела в зимний комбез.
а я завтра иду к косметологу :017:
на Черн.речку?
Summergirl
26.03.2011, 09:58
доброе! опять зима пришла?
мне к мужу ехать надо, а тут такой мороз. я спала под 2-я одеялами, а сына одела в зимний комбез.
да не, я сейчас с собакином гуляла, там вроде не все так плохо.
на Черн.речку?
не, к Ане Кшоке на Трамвайный. А не Черной Речке кто? :016:
всем привет! вчера так хорошо посидели, что теперь болит голова :065::073:
Sweet.Lana
26.03.2011, 10:06
Вот это отличная новость!!!!! И тебя и Ксюху с долгожданным местом в садике...теперь запасайся на осень рыбим жиром, если не хотите каждые две недели болеть...
Боюсь, нам это не поможет. Мы и без сада часто болеем. Я уже морально к этому готова. Конечно не хочется. Сама в детстве очень часто болела
Sweet.Lana
26.03.2011, 10:08
Сори за нескромный вопрос а почему не хочешь? :008:
Боюсь,что не справлюсь. Ксюха тут переболела сильно, думала свихнусь, днем и ночью на руках. А если их будет двое?!
да не, я сейчас с собакином гуляла, там вроде не все так плохо.
всем привет! вчера так хорошо посидели, что теперь болит голова :065::073:
вроде говорили, что есть на Ч.Р.?!:016:
пить надо меньше:004:
Доброе утро :support:
Полина-кошшшка. Пойду про Кшоку почитаю, Трамвайный у меня совсем рядом.
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
всем доброго утра!:080:
у меня вопрос -по всей видимости у меня папилома вирус , врач сказала если подтвердится, то надо будет делать прививку - кто-нить про это знает?:009: а то я как то слабо представляю себее прививку против вируса ....
city_belka
26.03.2011, 13:42
Девочки, всем привет!
Собираюсь на работу, приду поздно :005: Вот такие вот выходные.
Интересно, кто-нибудь собирается участвовать сегодня в акции "Час Земли"? в 20.30 по местному времени участники выключат свет в квартирах на час. Если удастся в это время вырваться домой, буду глазеть на окна, интересно сколько будет темных окошек :016:
А ещё, я недавно участвовала в ОЗ, и завтра поеду забирать свои вещички :080: Правда, пришло только 2 из 5 заказанных, зато по вкусной цене :019::019: Главное, чтобы размерчик подошел :fifa:
city_belka
26.03.2011, 13:51
у меня вопрос -по всей видимости у меня папилома вирус , врач сказала если подтвердится, то надо будет делать прививку - кто-нить про это знает?:009:
В первый раз слышу о такой прививке. :009: Попробуй поисковиком поискать темы про этот вирус или создай темку на ЛВ с таким вопросом, если тут девочки не подскажут.
city_belka
26.03.2011, 13:58
у меня вопрос -по всей видимости у меня папилома вирус , врач сказала если подтвердится, то надо будет делать прививку - кто-нить про это знает?:009: а то я как то слабо представляю себее прививку против вируса ....
Тикиту почитай здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533
Ещё можно погуглить и почитать, я мельком пробежалась по тексту, где-то девочки советуют узнавать "живая" или "мертвая" вакцина будет, которую вам "занесут", у меня не хватило времени вникнуть в детали.
Удачи тебе, чтобы разобраться и принять правильное решение. И ещё бОльшей удачи желаю тебе в том, что ВПЧ у тебя не подтвердился! :support::support::support:
Девочки, всем привет!
Интересно, кто-нибудь собирается участвовать сегодня в акции "Час Земли"? в 20.30 по местному времени участники выключат свет в квартирах на час. Если удастся в это время вырваться домой, буду глазеть на окна, интересно сколько будет темных окошек :016:
А ещё, я недавно участвовала в ОЗ, и завтра поеду забирать свои вещички :080: Правда, пришло только 2 из 5 заказанных, зато по вкусной цене :019::019: Главное, чтобы размерчик подошел :fifa:
не буду, у меня ребенок, я не смогу ему объяснить почему выключила всё, в это время он еще не спит,а как раз ужинает и смотрит спокойн.ночи малыши:)), это во-первых, а во-вторых, холодильники тоже выключить?!
Тикиту почитай здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533
Ещё можно погуглить и почитать, я мельком пробежалась по тексту, где-то девочки советуют узнавать "живая" или "мертвая" вакцина будет, которую вам "занесут", у меня не хватило времени вникнуть в детали.
Удачи тебе, чтобы разобраться и принять правильное решение. И ещё бОльшей удачи желаю тебе в том, что ВПЧ у тебя не подтвердился! :support::support::support:
спасибо.:flower: но боюсь все ж подтвердиться потому как первичные признаки есть:005: после родов в консульт. врач говорила, но тогда мне не до этого было и пропустила мимо ушей:( млин, неужели все так страшно....пойду почитаю:001:
Девочки, всем привет!
А мне расскажите про ОЗ?????Это что?
Девочки всем хорошего дня!!!СОлнышко очень радует
А мне расскажите про ОЗ?????Это что?
оптовые закупки
Sweet.Lana
26.03.2011, 14:59
Молодец! Поздравляю! @@чтоб все получилось
оптовые закупки
А теперь попрошу еще ткните меня в эти закупки!!!:008::008::008:
Sweet.Lana
26.03.2011, 15:06
Ну ты герой
А теперь попрошу еще ткните меня в эти закупки!!!:008::008::008:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102;)
Sweet.Lana
26.03.2011, 15:10
Присоединяюсь к поздравлениям!
Sweet.Lana
26.03.2011, 15:24
всем доброго утра!:080:
А зачем делать прививку если впч уже есть?
Sweet.Lana
26.03.2011, 15:27
Девочки, всем привет!
Мы точно участвовать не будем, ребенок не оценит:))
Sweet.Lana
26.03.2011, 15:30
спасибо.:flower: но боюсь все ж подтвердиться потому как первичные признаки есть:005: после родов в консульт. врач говорила, но тогда мне не до этого было и пропустила мимо ушей:( млин, неужели все так страшно....пойду почитаю:001:
А чего боишься? У меня впч, но он не лечится
Sweet.Lana
26.03.2011, 15:42
Тихо сам с собою я веду беседу:))
Я сегодня карту дошкольную получила, теперь нам от государства по 600руб в месяц будут начислять на ребенка. Ох, я разгуляюсь:) мелочь,а приятно
Еще сегодня тестов на берем. накупила:)
Тихо сам с собою я веду беседу:))
Я сегодня карту дошкольную получила, теперь нам от государства по 600руб в месяц будут начислять на ребенка. Ох, я разгуляюсь:) мелочь,а приятно
Еще сегодня тестов на берем. накупила:)
я еще, все отсальные, наверное, ушли гулять:))
а я по меркам гос-ва богатая, мне ничего не положено:001:
Sweet.Lana
26.03.2011, 16:09
а я по меркам гос-ва богатая, мне ничего не положено:001:
Нам просто повезло,что у мужа офиц.з/п очень маленькая,а то не прокатило бы:))
Sweet.Lana
26.03.2011, 16:18
Девочки, как фольку надо принимать? Меня вдруг осенило,что в след.цикле начнем,а я еще и не начинала готовиться:009:
Marichello
26.03.2011, 19:04
уф....только что пришли с выставки. Голова сейчас лопнет от объема полученной информации :001:
Summergirl
26.03.2011, 20:20
Доброе утро :support:
Полина-кошшшка. Пойду про Кшоку почитаю, Трамвайный у меня совсем рядом.
Полина-кошшшка рядом с моей работой, но меня не прельщает перспектива потом через весь город с красной моськой ехать :004:
а Аня-Кшока ко мне относительно близко, тем более она не просто косметолог, а дерматокосметолог, или как там правильно, и принимает в поликлинике.
ЗЫ у метрополитена шикарная поликлиника!!!
а Аня мне очень понравилась, очень милая! выписала мне крем и сказала приходить через месяц на чистку, даже денежку за консультацию не взяла, сказала подарок :008:
вроде говорили, что есть на Ч.Р.?!:016:
пить надо меньше:004:
про Черную Речку я видимо пропустила, а насчет пить - это точно :065:
Девочки, всем привет!
я, честно говоря, плохо себе представляю, что можно вечером целый час делать в темноте :009:
хотя у меня все еще свежи в памяти веерные отключения электричества 90-х, как со свечами сидели каждый вечер
Присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо большое!
уф....только что пришли с выставки. Голова сейчас лопнет от объема полученной информации :001:
как там? информация полезная?
а то я рядом сосвсем живу, может, мне тоже туда надо?:)
Summergirl
26.03.2011, 20:23
все! только сейчас дошло, Полина на Ч.Речке :))
я просто смотрела, как от нее добираться с моей работы, а я на Старой Деревне, вот и воспринимаю, что она там и туплю :009::065:
Ага. Такая погода замечательная, но люди как обычно все испортили :065: Погуляла по центру, решила прокатиться по кругу на наземке, оказалось ремонт :065: Пришлось пересаживаться на автобус. Ждала его минут 20. Приехал. Злющая тетка-водитель орала, что у нее не закрываются двери, чтобы все отошли от дверей немедленно, иначе она никуда не поедет и будет стоять хоть час. :010: И потом еще всю дорогу она сама себе очень громко рассказывала, что пассажиры тупые, не могут от дверей отойти. :065:
Девочки, как фольку надо принимать? Меня вдруг осенило,что в след.цикле начнем,а я еще и не начинала готовиться:009:
По 400 мкг в сутки.
Интересно, кто-нибудь собирается участвовать сегодня в акции "Час Земли"?
Я не буду. Но темные окна посчитаю :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.