Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Полина-кошшшка рядом с моей работой, но меня не прельщает перспектива потом через весь город с красной моськой ехать :004:
а Аня-Кшока ко мне относительно близко, тем более она не просто косметолог, а дерматокосметолог, или как там правильно, и принимает в поликлинике.
ЗЫ у метрополитена шикарная поликлиника!!!
Да, поликлиника там шикарная, я туда раньше ходила по врачам. Про Кшоку интересно, надо будет к ней сходить, попробовать. Она ко мне совсем близко :019:
я, честно говоря, плохо себе представляю, что можно вечером целый час делать в темноте :009:
Романтический ужин при свечах с продолжением :076: Или в шарады поиграть, в города, в прятки :))
А у нас в прошлую субботу вечером во всем городе (Бердск) свет пропал (горела подстанция), вода бежала как кока-кола, сотовой связи не было... а у меня в духовке свинина к приходу мужа готовилась :) и блинчики пеклись... в итоге свет дали только через 2 часа, а в некоторых частях города уже с неделю света нет... почти акция "Неделя Земли" ))
Summergirl
26.03.2011, 20:32
Ага. Такая погода замечательная, но люди как обычно все испортили :065: Погуляла по центру, решила прокатиться по кругу на наземке, оказалось ремонт :065: Пришлось пересаживаться на автобус. Ждала его минут 20. Приехал. Злющая тетка-водитель орала, что у нее не закрываются двери, чтобы все отошли от дверей немедленно, иначе она никуда не поедет и будет стоять хоть час. :010: И потом еще всю дорогу она сама себе очень громко рассказывала, что пассажиры тупые, не могут от дверей отойти. :065:
дааа, общественный транспорт - это что-то с чем-то! там такие индивидуумы попадаются: и пассажиры, и работники :046:
Summergirl
26.03.2011, 20:35
Да, поликлиника там шикарная, я туда раньше ходила по врачам. Про Кшоку интересно, надо будет к ней сходить, попробовать. Она ко мне совсем близко :019:
Романтический ужин при свечах с продолжением :076: Или в шарады поиграть, в города, в прятки :))
Юль, там хорошие специалисты? а то я уже подумываю, может, нафиг оно надо, нервы себе у бесплатных врачей мотать...
идеи для вечера неплохие, нужно рассмотреть варианты :))
Юль, там хорошие специалисты? а то я уже подумываю, может, нафиг оно надо, нервы себе у бесплатных врачей мотать...
Гинекологи мне не очень понравились, я у двоих была, а остальные специалисты нормальные. УЗИ у них хорошо делают и рентген тоже. Все показывают и объясняют практически на пальцах. А вот анализы я предпочитаю все же в Хеликсе или в ЛИИСе сдавать. :065: Как-то я к не очень опытной медсестре там попадала, она мне вены практически вскрывала, чтобы кровь добыть :065:
Блииин, зашла в ОЗ....:001: мне ничего не надо, не надо, не надо :065: Пойду, закажу...:065:
Marichello
26.03.2011, 20:57
как там? информация полезная?
а то я рядом сосвсем живу, может, мне тоже туда надо?:)
застройщиков много, мы со всеми пообщались. гораздо удобнее чем изучаешь на сайтах.
ну и по банкам были представители.
если жщилищный вопрос интересует, можно сходить.
если жщилищный вопрос интересует, можно сходить.
Меня интересует, но я так понимаю, там первичка только...
Marichello
26.03.2011, 21:08
Меня интересует, но я так понимаю, там первичка только...
не знаю. посмотри на сайте выставки.
вторичка там может быть представлена агентами. к нам подходили риэлторы и предлагали услуги.
т.к. нас только первичка интересовала. мы даже не смотрели есть ли что по вторичке
marykate
26.03.2011, 21:15
девочки всем привет.зашла рассказать.
23 марта я родила сынишку:love: 3180 и 51
валентин петрович:)
Konffetta
26.03.2011, 21:15
а мы пришли. Я постриглась таки сегодня:019:. покрасилась и помелировалась. А потом в дельфинарий..:008: Вообщем из дома я ушла в 9, пришла тока что:065:
Konffetta
26.03.2011, 21:16
огогого...ты пораньше решила:))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:flower::080::063::063::063::063:
не знаю. посмотри на сайте выставки.
вторичка там может быть представлена агентами. к нам подходили риэлторы и предлагали услуги.
Глянула... да, там агенты по вторичке. Надо послать туда гонца, может найдутся интересные варианты. Хочу уже переезжать.
Поздравляю :flower::flower::flower:
marykate
26.03.2011, 21:23
спасибо девочки:)
Marichello
26.03.2011, 21:28
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_02.gif
Глянула... да, там агенты по вторичке. Надо послать туда гонца, может найдутся интересные варианты. Хочу уже переезжать.
а я блин настроилась на 1 объект. по проекту должен следующим летом быть введен в эксплуатацию. а в договоре стоит лето 2013:001: Херня какая-то....:010:
а я блин настроилась на 1 объект. по проекту должен следующим летом быть введен в эксплуатацию. а в договоре стоит лето 2013:001: Херня какая-то....:010:
Страхуются на всякий случай, вдруг не успеют... а если успеют, то смогут потом везде писать, что объект сдан раньше срока. :)
Marichello
26.03.2011, 22:01
Страхуются на всякий случай, вдруг не успеют... а если успеют, то смогут потом везде писать, что объект сдан раньше срока. :)
ну настораживает это. Жду ответа юльчика нашего
Поздравляю!
а мы пришли. Я постриглась таки сегодня:019:. покрасилась и помелировалась. А потом в дельфинарий..:008: Вообщем из дома я ушла в 9, пришла тока что:065:
покажись:))
Konffetta
26.03.2011, 22:35
Поздравляю!
покажись:))
не буду:004:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.03.2011, 22:51
Девочки, всем привет! Вы не поверите...пришла домой - просто валюсь с ног от усталости. Выходной называется :( А мне еще МЧ ждать, он не раньше 24 прибудет...поэтому позависаю пока тут у вас
ВарвараСергеевнаПлющ
26.03.2011, 22:55
не, к Ане Кшоке на Трамвайный.
Ну и как у тебя от Ани впечатления? :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.03.2011, 22:57
вроде говорили, что есть на Ч.Р.?!:016:
пить надо меньше:004:
Есть! Полина кошшшшка (или как-то так ник). Мне она тож оч. понравилась, у них с Аней немного разный набор услуг и подход, но обе отличные. С Полиной у меня график на определенном этапе не совпал, но планирую вернуться :008: Так что если что соберется - тоже ее рекомендую
ВарвараСергеевнаПлющ
26.03.2011, 22:58
Полина-кошшшка. Пойду про Кшоку почитаю, Трамвайный у меня совсем рядом.
Не почитаешь. У нее нет топика. Работает по сарафанному радио. По моему опыту оценка - 5-. И минус только за то, что лазера нету, а так я ее :love:
не буду:004:
чего это?:015::093:
Sweet.Lana
26.03.2011, 23:13
Ух ты, какие хорошие новости! Маша, поздравляю от всей души! Растите здоровыми и счастливыми!
Sweet.Lana
26.03.2011, 23:20
огогого...ты пораньше решила:))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:flower::080::063::063::063::063:
Это Валентин решил пораньше;)
поздравляю, растите большими и здоровыми:flower::flower::flower::flower::flower:
покажись
Всем привет!
а я сегодня устроила девчачьи посиделки - накупила пирожных и с подружками двумя объелись и наболтались:004:
про вторичку там послушать семинары разве что интересно - а так все агенты будут просто толкать свои услуги, объекты только элитные там презентуют обычно. ну по ценам расскажут где сколько стоят - но особо толку нет от этого, если дома есть интернет - на БН все то же самое можно и самому узнать
ну настораживает это. Жду ответа юльчика нашего
я тебе написала;)
Sweet.Lana
27.03.2011, 00:56
Всем сладких снов. Надо не забыть часы перевести:)
Поздравляю!!!:flower:
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif (http://smajliki.ru/smilie-555239847.html)
растите большими, здоровенькими!!!
city_belka
27.03.2011, 01:05
Поздравляю!!! :080::080::080: Пусть малыш растет здоровеньким, сильным и смышленным на радость своим родителям! :love::love::love:
объекты только элитные там презентуют обычно.
Не, нам этого не надо. Нас волнует только совершенно неэлитный Кировский район и то не весь.
Всем сладких снов. Надо не забыть часы перевести:)
Спокойной ночи.
А куда стрелки-то двигать? Вперед? :001:
city_belka
27.03.2011, 01:09
... в итоге свет дали только через 2 часа, а в некоторых частях города уже с неделю света нет... почти акция "Неделя Земли" ))
ужас-ужас...Нет, такой недели Земли не хочу - ни окошки считать, ни участвовать в ней! :)) А как люди питаются, если неделю электричества нет? Или там в основном газовые плиты?
city_belka
27.03.2011, 01:11
Спокойной ночи.
А куда стрелки-то двигать? Вперед? :001:
ага, вперед на час.
Я тоже пошла в свою люлю, в 10 часов пришла с работы :010:
Всем спокойной ночи
Summergirl
27.03.2011, 01:32
Ну и как у тебя от Ани впечатления? :008:
очень понравилась! милая очень и приятная. она со мной пока ничего не делала, выписала крем аптечный, сказала мазать и через месяцок на чистку приходить.
Никачу время вперед :045::0072::0072:, хочу время назад :0098::0098: Спать, спать, спать http://s9.rimg.info/226d10e57b493c4c5ba449a8b9976251.gif
Summergirl
27.03.2011, 01:46
Никачу время вперед :045::0072::0072:, хочу время назад :0098::0098: Спать, спать, спать http://s9.rimg.info/226d10e57b493c4c5ba449a8b9976251.gif
правительство обещает, что это в последний раз :)
правительство обещает, что это в последний раз :)
эх...наше правительство боюсь чаго похлеще собирается придумать :046:
Самуэлька
27.03.2011, 01:50
Девочки, доброй ночи!!!
Целый день вся в делах... Только до компа добралась... а еще нужно клип для папы доделывать:073: Видимо не судьба мне завтра выспаться:065:
У нас тут столько хороших новостей:love:
Маша, пождравляю с рождением сынули!!! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким вам на радость!:flower::flower::flower::080::080::080::06 3::063::063:
Лена, поздравляю твоего мужа со сдачей госов!!! Не зря старался, отличник:flower::flower::flower:
Самуэлька
27.03.2011, 01:55
А мы вчера отметили чугунную свадьбу:love: Муж приготовил романтический ужин с детским шампанским:love: Посидели втроем, дочка нам все тосты говорила и вообще целый день вела себя просто идеально. Так что праздник удался!
А сегодня мы с дочкой в очередной раз сходили на занятия, пришли домой, собрались и поехали к бабушке. Там помогли бабушке приготовить часть салатов и пошли спать к другой бабушке:073:
А завтра нас ждет большой праздник:080::080::080: Наконец-то презентуем папе песню:008:
Самуэлька
27.03.2011, 01:59
Про метрополитеновскую п-ку слышала в-основном только хорошие отзывы. У меня там свекровь постоянно лечится. У них кстати я как-то смотрела сравнительно недорогие полисы ДМС, ну вернее не у них а в страховых:065:
Самуэлька
27.03.2011, 03:02
Поздравляю с преображением и новой работой:flower::flower::flower: Пусть все сложится вопреки твоим ожиданиям наилучшим образом:flower::flower::flower:
Summergirl
27.03.2011, 12:35
эх...наше правительство боюсь чаго похлеще собирается придумать :046:
дааа, они такие, они могут!
Лена, поздравляю твоего мужа со сдачей госов!!! Не зря старался, отличник:flower::flower::flower:
Оля, спасибо большое!
Про метрополитеновскую п-ку слышала в-основном только хорошие отзывы. У меня там свекровь постоянно лечится. У них кстати я как-то смотрела сравнительно недорогие полисы ДМС, ну вернее не у них а в страховых:065:
я смотрела у них прайс, так там не так чтобы очень дешево, если без полиса идти.
девочки, я такой лох! ненавижу перевод часов! забыла перевести и опоздала на занятие. а меня специально попросили пораньше прийти, потому что ребь сегодня на экскурсию идет. так перед мамой неудобно :(
ВарвараСергеевнаПлющ
27.03.2011, 12:37
Всем доброе утро :) Какая погода замечательная! :)
Отчаяннаядомохозяйка
27.03.2011, 13:06
О!!!!! Наши поздравления!!!!! :080::080::080:
Sweet.Lana
27.03.2011, 15:12
Всем привет!
Всем привет!
Привет.
все ушли на фронт:))
Sweet.Lana
27.03.2011, 16:26
Привет.
все ушли на фронт:))
Я имя для будущ.ребенка выбираю:001:
Вот меня понесло то:005:
Konffetta
27.03.2011, 16:35
А я сижу на работе:))
Салон классный:019: Сейчас ремонтик забабахаем, и вообще будет круто. А я сижу вообщем то рабочих охраняю:)) чтоб не сббежали:065:
Sweet.Lana
27.03.2011, 16:57
Салон классный:019: Сейчас ремонтик забабахаем, и вообще будет круто. А я сижу вообщем то рабочих охраняю:)) чтоб не сббежали:065:
Ты сегодня первый день?
Konffetta
27.03.2011, 17:02
Ты сегодня первый день?
аххааа:008:
city_belka
27.03.2011, 17:15
аххааа:008:
Катя, поздравляю с первым рабочим днем! :flower: Пусть все последующие рабочие дни будут насыщенными, как ты любишь и прибыльными! :support: Чтоб работадатель не мог нарадоваться на тебя, как ему повезло с сотрудницей ;)
city_belka
27.03.2011, 17:18
А я сегодня забрала свои вещички из ОЗ, боялась, вдруг мало будет. Туника оказалась в самый раз - муж был в восхищении, сказал, что просто супер! Платье василькового цвета тоже подошло, в груди очень хорошо село, а вот по росту и в талии явно придется ушивать. Но я все равно довольная как слон :0098:
Konffetta
27.03.2011, 17:19
Катя, поздравляю с первым рабочим днем! :flower: Пусть все последующие рабочие дни будут насыщенными, как ты любишь и прибыльными! :support: Чтоб работадатель не мог нарадоваться на тебя, как ему повезло с сотрудницей ;)
Девочки привеТ!
Как вы считаете, в какой сезон лучше всего рожать - зима, весна, лето или осень?
и почему?
city_belka
27.03.2011, 17:43
Девочки привеТ!
Как вы считаете, в какой сезон лучше всего рожать - зима, весна, лето или осень?
и почему?
Оооо, эту темку поднимали когда-то в топе. И у всех мнения разошлись.
Я бы наверное не хотела бы родить в межсезонье: когда дождливая осень с ветром и грязью, и в переходный период от зимы к весне - когда очень-очень скользко и погода каждую минуту меняется - то солнце, то метель :001:
А так мне без разницы в какой сезон рожать, лишь бы здоровье было и родить благополучно!
Konffetta
27.03.2011, 17:45
Девочки привеТ!
и почему?
я бы хотела родить в мае..весной...все лето пока малыщ маленький тепло, фрукты-мамочка подпитается витаминами. и соответственнно малыш. За это время малыша закалить, и зимой ему уже будет намного легче.
Konffetta
27.03.2011, 17:46
Оооо, эту темку поднимали когда-то в топе. И у всех мнения разошлись.
а к едному мнению мы и не собираемся приходить:004:
У всех свои мнения, и мы должны его уважать;)
city_belka
27.03.2011, 17:51
У всех свои мнения, и мы должны его уважать;)
А разве я что-то плохое сказала о чьем-то мнении? Я имела в виду, что сложно было сказать за какой сезон высказалось большинство.
Konffetta
27.03.2011, 17:57
А разве я что-то плохое сказала о чьем-то мнении? Я имела в виду, что сложно было сказать за какой сезон высказалось большинство.
:016:так про большинство то и не спрашивали;)
Ты кстати уже ездила в командировку??? ччет я запамятовала:008:
city_belka
27.03.2011, 18:03
Ты кстати уже ездила в командировку??? ччет я запамятовала:008:
мне перенесли командировку на один день, улетаю во вторник утром в Германию. Вся в непонятках в чем ехать: у нас холодно, а там +13 градусов. Но не поедешь же отсюда в весеннем плаще? :065:
Привет, девули!
у меня сегодня лентяйное настроение - ничего не хочется...
а вчера мы в два часа ночи немного отметили небольшую годовщину - 4 года как вместе:008:
поздравляю!!! начинаются трудовые будни! успехов и клиентов побольше!!!:flower:
кстати ты где территориально то работаешь?
Девочки привеТ!
и почему?
О! мы этот вопрос даже дома подымали - решили, что главное не в Новый год,не перед ним и сразу после него, дабы все было спокойно, без лишней суеты.
Я имя для будущ.ребенка выбираю:001:
Вот меня понесло то:005:
Аналогичной фигней маюсь :065: Надо на ремонт переключаться, обои посмотреть, ламинат.
Девочки привеТ!
и почему?
Мне все равно, но если бы было право выбора :065:, я бы выбрала зиму. Январь-февраль. Потому что:
первый и второй триместры придутся на весну-лето. Свежий воздух, солнце, овощи, фрукты, ягоды. Море. :love: Одежды много на себя наматывать не надо, можно долго скрывать беременность под туниками и широкими платьями.
После родов будет время привести себя в порядок к лету.
Прикорм детский начнется летом, как раз будут свежие овощи и фрукты с огородов. Ничего не имею против баночек, но и обычные овощи-фрукты хотелось бы тоже давать. То же яблоко, куском в руку - чтобы учился откусывать и жевать.
Нормально ходить ребенок тоже к лету научится, будет по дорожкам в легкой обуви топать.
Ну вот как-то так...
мне перенесли командировку на один день, улетаю во вторник утром в Германию. Вся в непонятках в чем ехать: у нас холодно, а там +13 градусов. Но не поедешь же отсюда в весеннем плаще? :065:
Я не знаю куда именно ты летишь, но в Берлине на следующей неделе обещают похолодание до +5. Так что я бы летела в пуховике. :065:
О! мы этот вопрос даже дома подымали - решили, что главное не в Новый год,не перед ним и сразу после него, дабы все было спокойно, без лишней суеты.
Я бы не хотела родить на Хануку, в сочельники, католическое рождество, НГ, православное рождество, старый НГ...
Отчаяннаядомохозяйка
27.03.2011, 19:21
Девочки привеТ!
и почему?
Мне кажется что каждый сезон по своему хорош, у меня вот дочка летняя, а сейчас хотим весеннего, чтоб успел солнышком запастись...
Marichello
27.03.2011, 19:24
всем привет!!!
~Tatulya
27.03.2011, 19:29
Девочки! Привет! :)У меня тоже настроение полулентяйное. :004:С утра поделала делишки по дому, а сейчас лентяйничаю!
Я сына родила в июне, было ранее лето (3 июня) выписывалась в жару в легком платье, и все лето тогда было тепло. Вот с одной стороны хорошо бы тоже летом родить, а сейчас не знаю, с другой одной стороны зимой больше не хочу кутаться в сто одежек, пока свой живот упрячешь от морозов....:065:
~Tatulya
27.03.2011, 19:32
Поздравляю с первым рабочим днем! Высокой и стабильной зарплаты!!!!:flower::flower::flower:
а что со спектаклем?
Поздравляю с первым рабочим днем! Высокой и стабильной зарплаты!!!!:flower::flower::flower:
присоединаюсь
в топе тишина...ну и чем это все у нас в вс заняты?:))
Konffetta
27.03.2011, 20:48
я ничем.Думаю вот то прибраться надо, но как то оооочень леиво...думаю пойти авокадо половинку захомячить:008:
~Tatulya
27.03.2011, 20:50
А я смотрю "жестокие игры"....:004:
city_belka
27.03.2011, 20:52
Я не знаю куда именно ты летишь, но в Берлине на следующей неделе обещают похолодание до +5. Так что я бы летела в пуховике. :065:
лечу на север Германии, в инете пишут, что утром-вечером +5, а днем +10..+14
а что со спектаклем?
про спектакль я писала раньше: билеты я продала,т.к. на тот момент мне говорили, что я должна выезжать в командировку в воскресенье утром. А на след.день, после того как продала билеты, мне сообщили, что вылетать буду во вторник утром :005: но уже было поздняк метаться
Marichello
27.03.2011, 21:14
а я болею так сказать. от нервов желудок шалит и в голове стреляет.
Я развлеклась сайтом "посмотри на фото будущего ребенка", пролистала справочник имен, заказала кучу нижнего белья в ОЗ, смотрю "ЧГК" и думаю что бы еще такого сделать полезного :065:
Не3абудка
27.03.2011, 21:39
Добрый вечер! Как то с этим переводом времени, день прилетел незаметно :(
Муж с дочкой вчера забрали из ОЗ ей велик, довольные пол вечера собирали его, а сегодня ездили покупали насос, чтоб колеса накачать :) приехали с магазина, колеса накачали и легли отдохнуть..дочка до сих пор отдыхает:)) вот в надежде что уже можно и до утра ей спать, а вот проспит ли...
Катя, с первым рабочим денм! Успехов!!
Я хочу весной рожать или снова летом, но вот весной меня пугают морозы и большой живот:))
Не3абудка
27.03.2011, 21:41
Не болей! :flower::flower:
А я смотрю "жестокие игры"....:004:
и я смотрю:))
а еще впервые купила ростки пшеницы - сварила, сейчас буду салат делать - посмотрю, чего получится:004:
надо успокаиваться, с нервами шутить нельзя!:ded: от них вообще все наши болячки
Не3абудка
27.03.2011, 21:45
А еще я сегодня стормозила с переводом часов, завела будильник на 10 утра, все боялась забыть перевести время, вобщем перевала, утром ели встала, пошла в душ, захожу потом на кухню и не пойму почему там часы показывают не 9 с чем то, а 8...
Получилось, что телефон автоматически перевел часы, и я сама это сделала, вобщем вместо 10 по новому встала в 9, а по старому аж в 8 :( не выспалась :(
~Tatulya
27.03.2011, 21:49
А еще я сегодня стормозила с переводом часов, завела будильник на 10 утра, все боялась забыть перевести время, вобщем перевала, утром ели встала, пошла в душ, захожу потом на кухню и не пойму почему там часы показывают не 9 с чем то, а 8...
Получилось, что телефон автоматически перевел часы, и я сама это сделала, вобщем вместо 10 по новому встала в 9, а по старому аж в 8 :( не выспалась :(
Ну тогда спать ложись раньше!
Marichello
27.03.2011, 21:49
надо успокаиваться, с нервами шутить нельзя!:ded: от них вообще все наши болячки
да я уж не знаю как тут не нервничать.
завтра пойду валерьянкой затариваться :001:
Не3абудка
27.03.2011, 21:51
Ну тогда спать ложись раньше!
Надо..надо..:065:
Не3абудка
27.03.2011, 21:52
да я уж не знаю как тут не нервничать.
завтра пойду валерьянкой затариваться :001:Пропей курс новопасита, сама не пила, а подруге помогает, а нервов у нее :001:
Получилось, что телефон автоматически перевел часы, и я сама это сделала
Мой телефон тоже так коварно со мной поступил :065: Проснулась я посреди ночи, полезла смотреть время... по версии телефона было 5 утра, по версии наручных часов - 3, пришлось включать компьютер и уточнять в интернете :046: Зато мой шеф забыл про перевод часов напрочь и когда я ему позвонила с вопросами по работе, спросил чего это я так рано :065:
Konffetta
27.03.2011, 22:05
а я наелась таки авокадо. в душ сходила...незнаю теперь чем себя занять:065:
Konffetta
27.03.2011, 22:28
Мой телефон тоже так коварно со мной поступил :065: Проснулась я посреди ночи, полезла смотреть время... по версии телефона было 5 утра, по версии наручных часов - 3, пришлось включать компьютер и уточнять в интернете :046: Зато мой шеф забыл про перевод часов напрочь и когда я ему позвонила с вопросами по работе, спросил чего это я так рано :065:
Ты уже в питере????????
отомстила шефу:046:
Ты уже в питере????????
Нет еще.
а где все опять?!
Я тут, с подругой по скайпу болтала :)
что-то у меня лв глючит.
когда возвращаешься?
Konffetta
27.03.2011, 23:11
я тут))))))))
Почему к нам Галя не стала заходить???? Грустно без нее как то...
У меня тоже глючит :(
Завтра днем прилетаю.
~Tatulya
27.03.2011, 23:17
я тут))))))))
Почему к нам Галя не стала заходить???? Грустно без нее как то...
:027::027::027:
Konffetta
27.03.2011, 23:18
у тебя как дела? как на работе -волнения поутихли?
часто в Германию летаешь?
часто в Германию летаешь?
Раз в месяц примерно. Иногда на выходные, иногда дольше остаюсь.
~Tatulya
27.03.2011, 23:33
у тебя как дела? как на работе -волнения поутихли?
Немного, пока страсти поутихли......:065:
У МЕНЯ ТОЖЕ ЛВ ГЛЮЧИТ!!!!!:073:
Sweet.Lana
27.03.2011, 23:34
Что-то день сегодня сонный, меня рубит на ходу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.