Вход

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Sweet.Lana
29.03.2011, 16:00
что они сделали или не сделали?

Ааааа! Реально хочу кого нибудь убить!
Выскажусь вам девочки, может полегчает.
Я решила сделать мед.карту в дет.сад за ранее. Как самая умная пришла к педиатру,чтоб она мне все расписала, что сдавать,к кому идти. Все сдали, всех прошли, потратили времени прилично,а так же моих и дочкиных нервов. Сдала карту на подпись. Ждут как и сказали неделю. Сегодня договорилась с бабушкой,чтоб она меня отпустит,а это редкость. Думала,что заберу карту и поеду в рано за направлением,они без карты не дают направление. А мне мед.сестра говорит,что вам карту не подписали, потому что не сделано манту.
Какого лешего?! Че сразу то не сказать было? Или я должна была об этом сама догадаться? Теперь еще на две недели это все растянется и опять ребенка мочить.
Прям желание разнести эту полик-ку к чертям собачьим.
Надеюсь,что меня не отправят в бан

Не3абудка
29.03.2011, 16:03
Девочки, подскажите, сижу тут и думаю :)) нужна ли мне безрукавка ...у кого есть - с чем вы одеваете, мне вроде и хочется, но вот думаю практична ли она, руки то открыты...
по типу такой :)
http://www.hoops.ru/media/images/catalog/product_photo/271.jpg

Улыбайка
29.03.2011, 16:04
=)
К сожалению, такая у нас медицина=(((
Все через Ж=(((

Не3абудка
29.03.2011, 16:05
Я решила сделать мед.карту в дет.сад за ранее. Как самая умная пришла к педиатру,чтоб она мне все расписала, что сдавать,к кому идти. Все сдали, всех прошли, потратили времени прилично,а так же моих и дочкиных нервов. Сдала карту на подпись. Ждут как и сказали неделю. Сегодня договорилась с бабушкой,чтоб она меня отпустит,а это редкость. Думала,что заберу карту и поеду в рано за направлением,они без карты не дают направление. А мне мед.сестра говорит,что вам карту не подписали, потому что не сделано манту.
Какого лешего?! Че сразу то не сказать было? Или я должна была об этом сама догадаться? Теперь еще на две недели это все растянется и опять ребенка мочить.
:wife: вот же они....
Свет, а вы к поликлинике на Киришской относитесь?

Шурико
29.03.2011, 16:08
Нет, не страшно, но приятного мало, нужен обязательный постельный режим и покой. Надо обязательно врача вызвать или скорую, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть.

Сколько стоит у него наблюдаться?

Да, пора почву прощупывать со всех сторон.

Превоначальный прием-1000.Потом по 900.

Гаврики
29.03.2011, 16:15
Девочки, подскажите, сижу тут и думаю :)) нужна ли мне безрукавка ...у кого есть - с чем вы одеваете, мне вроде и хочется, но вот думаю практична ли она, руки то открыты...

мое мнение - непрактично. Если холодно или ветрено на улице - то руки мерзнут, если солнце припекает - то жарко, если даже растегнешь. А если вдруг дождик пойдет, то промокнешь.
Одевала безрукавку несколько раз с ребенком гулять, и несколько раз по грибы, а так валяется ненужная.

Cvetik_25
29.03.2011, 16:15

Это каждый раз надо платить за весь период Б.? А если анализы ещё сдавать, он сам пишет направление? И тоже платно, там же? Или это всё в своей ЖК?

Sweet.Lana
29.03.2011, 16:17
:wife: вот же они....
Свет, а вы к поликлинике на Киришской относитесь?

Наш новый адрес относится к 17,кот.на есенина,а я решила остаться в старой, в 71,кот.на луначарского. Удаленность у них одинаковая,поэтому решила пока не менять шило на мыло

Шурико
29.03.2011, 16:17
Это каждый раз надо платить за весь период Б.? А если анализы ещё сдавать, он сам пишет направление? И тоже платно, там же? Или это всё в своей ЖК?

Вот такие детали не знаю.Я ведь к нему еще не пришла с радостью.Вот когла пойду то и смогу все рассказать!!!

Sweet.Lana
29.03.2011, 16:19
http://www.hoops.ru/media/images/catalog/product_photo/271.jpg

Мне очень нравятся такие куртки,у меня есть одна,но как то мне она не пригодилась. Одевала пару раз. В ней получается либо холодно, либо жарко

Sweet.Lana
29.03.2011, 16:20
мое мнение - непрактично. Если холодно или ветрено на улице - то руки мерзнут, если солнце припекает - то жарко, если даже растегнешь. А если вдруг дождик пойдет, то промокнешь.
Одевала безрукавку несколько раз с ребенком гулять, и несколько раз по грибы, а так валяется ненужная.

У меня так же:014:

valsun
29.03.2011, 16:35
мне про манту ничего не сказали, я и карту еще не начала делать

Вот такие детали не знаю.Я ведь к нему еще не пришла с радостью.Вот когла пойду то и смогу все рассказать!!!
ты мне в личке расскажешь, как к нему попасть?

Самуэлька
29.03.2011, 16:40
Девочки,а кто-нибудь из нас здесь есть врачи?Расскажу свои 2 дня.2 дня назад,мы с мужем поехали к знакомым,а там лифт такой старый с двумя дверцами на шарнирах.Ну муж мой не доглядел и мне прилетело в бровь со всей дури одна дверца,думала встряхнула голову.Было большое покраснение и больно.На следующий день пошла на работу(т.е. позавчера)стало еще больнее.Покраснение увелиичлось и девочки сказали,что даже внизу глаза отекло.Вчера вроде как все прошло и болело немного,сегодня ночью,вдруг стало плохо и я бегала к раковине 2 раза.(если кто не понял делала бееееееееее)Помогите ,вот боюсь может с головой что?Или это мое беее,просто потому что может отравилась???Боюсь...
Я не врач, но присоединяюсь к подозрению о сотрясении мозга. Вызови врача лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@

Перед тем как родить ребенка всем видимо нужно отучиться на врача-педиатра. Чтобы не задавать потом лишние вопросы:065:

У тебя муж любит поругаться? Я один раз своего послала за карточкой:001: Он там пол поликлиники разнес пока карточку искал... Со всеми переругался. Оказалось лежит у заведующей незаполненная:wife:

Мне вот тоже хочется безрукавку, но думаю это действительно не очень практично. Хотя ребенку купила:)) С теплой-теплой кофтой:008:

Sweet.Lana
29.03.2011, 16:44
Я уже давно поняла,что перед тем как родить надо получить мед.и юр.образование:(

Marichello
29.03.2011, 17:04
А сотрясение это страшно?
да. на ногах лучше не переносить, чревато разными последствиями неприятными.

да и вообще сотрясение бесследно не проходит. :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 17:40
А сотрясение это страшно?

не смертельно. И тоже разной степени бывает. У меня четыре было, лечила только сильное последнее...остальное само на нет сошло достаточно быстро по молодости, поэтому не вижу в сотрясе ничо страшного (ну если он не ужас-ужас какой сильный, но тогда врядли бы ты на работу пошла). А еще это может быть психосоматика+ушиб, особенно если учесть, что сознание ты не теряла. Я б на твоем месте дня два-три не дергалась бы, а там бы посмотрела по самочувствию. Но я известный раздолбай, меня можно не слушать.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 17:41
да и вообще сотрясение бесследно не проходит. :001:

да-да, посмотрите на меня :065:

Marichello
29.03.2011, 17:50
девчат, кто покупал недвижку, ну и кто у нас из агентов есть. Скажите сколько может взять агент за сделку с покупкой квартиры. От чего будет зависеть цена?

я вроде видела где-то в темке, но искать нету сил вообще.

Улыбайка
29.03.2011, 17:55
Да ну...у каждого второго в детстве сотрясения мозга были:))) Вот каждый второй и :009:

Шучу, конечно!=)))) Но я думаю, что в больницу точно надо. Мало ли, что там у тебя...если какое-то кровоизлияние (ну я не доктор, не знаю терминов)...так что обязательно сходи.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 18:14
Девочки, а можно маленький опросик? Обосновывать не обязательно, раскрывать ответ тоже, подводить научную базу тоже :))
Во сколько в % вы бы оценили возможность забеременеть с 1 раза, если этот раз был ничем не защищен и произошел в день овуляции?
Про болячки, патологии и пр. ничего не известно. Просто вот случилось и случилось. Как бы вы оценили вероятность?
По-моему 20%

Улыбайка
29.03.2011, 18:16
я думаю, 90%
Именно в день Овуляции, если все в порядке у обоих.

You lost me
29.03.2011, 18:16
девчат, кто покупал недвижку, ну и кто у нас из агентов есть. Скажите сколько может взять агент за сделку с покупкой квартиры. От чего будет зависеть цена?
Насколько я знаю, агенты, когда выставляют жилье, накручивают там свои 5% от стоимости жилья. Если речь идет о твоем агенте, который помогает покупать жилье, то обычно такие берут около 3%. Если ты сама объект нашла, то сопровождение сделки- это фиксированная сумма около 30-50 тыщ, думаю так....

Marichello
29.03.2011, 18:22
Насколько я знаю, агенты, когда выставляют жилье, накручивают там свои 5% от стоимости жилья. Если речь идет о твоем агенте, который помогает покупать жилье, то обычно такие берут около 3%. Если ты сама объект нашла, то сопровождение сделки- это фиксированная сумма около 30-50 тыщ, думаю так....
ну да. об агенте который будет сопровождать сделку покупки если решимся на вторичку. ну и проверять чистоту квартиры и т.д.

Сейчас по разным агентам разослала запросы, посмотрим что скажут.

меня тут расстроили что рядом с квартиркой моей мечты свалка. :010:

Кстати, помнится кто-то мне обещал подробности про квартирку узнать от друзей :008:

You lost me
29.03.2011, 18:40
Маруся, у меня есть друг- риэлтор. Он будет нам продавать наше жилье и покупать другое. Могу дать тебе его контакты. По цене вполне адекватен....
ЗЫ ты смотришь жилье в районе юнтолово?

You lost me
29.03.2011, 18:45
Насчет друзей-они продают по переуступке квартиру на Дунайском 55, однушка, с отделкой, общая около 40 м. Продают за 2700. Квартира выглядит вот так, насколько я поняла: http://emls.ru/fullinfo/1/132102.html

Шурико
29.03.2011, 18:58
Девочки, а можно маленький опросик? Обосновывать не обязательно, раскрывать ответ тоже, подводить научную базу тоже :))
Во сколько в % вы бы оценили возможность забеременеть с 1 раза, если этот раз был ничем не защищен и произошел в день овуляции?
Про болячки, патологии и пр. ничего не известно. Просто вот случилось и случилось. Как бы вы оценили вероятность?
По-моему 20%

в 80 %

Jael
29.03.2011, 19:33
Чаще наоборот почему-то:)) А МЧ знает что он на диете?
Надо своего тоже покормить... авось сработает:))

Нет, не знает :)) Только удивился, что ему мяса стали больше класть в тарелку :))
Девочки, милые мои, я верю в силу ваших кулачков. До осуществления моей мечты осталось пара шажков. Подержите пожалуйста за меян кулачки!!!
Очень прошу!!!!

Пока не спрашивайте ни о чем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jael, а если не секрет, у тебя муж кто? ну...по страновой принадлежности?))))\
Гражданин Германии. Немец с американо-польско-чешско-фиг знает какими еще корнями. :))

Грязно, вонюче, бомжи, негры...фу=(
Если поменять негров на таджиков, будет Питер :))
Если поменять негров на турок, будет Берлин :))
В общем, шило на мыло :046:
Мы платили фиксированную сумму: 1500 долларов.
Я таки дам 60%. При условии, что все здоровы и совместимы.

Бо, какая очередь на паспортном контроле...:o И зачем иностранцы лезут в отделения для граждан России, там же для тупых написано даже на английском :040: Стою, злюсь...

Jael
29.03.2011, 19:33
Ну это фигня кмк. Я когда маленькая была, у нас возле дома была большая свалка. А сейчас там элитный жилой комплекс :046::046::046:

Литтл-Ю
29.03.2011, 19:35
Я уже давно поняла,что перед тем как родить надо получить мед.и юр.образование:(
я тоже все время об этом задумываюсь и смеюсь:046:

от 30 тыс, за однушку не более 50 всяко Маша, это если проверять и прочее, а если просто сопровождение в плане помочь организовать куплю-продажу и взаиморасчеты - то от 10-15тыс.

ну да. об агенте который будет сопровождать сделку покупки если решимся на вторичку. ну и проверять чистоту квартиры и т.д.

Сейчас по разным агентам разослала запросы, посмотрим что скажут.

Кстати, помнится кто-то мне обещал подробности про квартирку узнать от друзей :008:

по поводу этой свалки - это кусок земли уже продан одной строительной компании;) это раз
Во-вторых эта свалка уже мумифицирован атак сказать давным-давно. и этот холм. который сейчас все видят - ничто иное как груда земли с кембрийской глиной, которая не представляет никакой опасности.
и в третьих дом то это не прям у свалки. а вот прям у нее уже стоят дома, заселенные, ну и вывоз ее планируют начать в 2013 году, когда приступят там к проектированию дома, так что свалки бояться нельзя. Я как раз этот вопрос очень глобально изучала, и тут надо радоваться, что на месте например проковского дома был лесок, а вот во многих районах относительно молодой застройки прям на месте домов были свалки. У меня даже есть вроде где-о на компе карты того. что и когда здесь было. уровень радиации и прочее по приморскому району.

Литтл-Ю
29.03.2011, 19:38
забыла сегодня поздороваться пока перечитывала топ - так что всем привет!
Всем для поднятия настроения рекомендую посмотреть "Притворись моей женой" - мне очень понравился вчера фильм, легкий, смешной, актеры хорошие.
а вообще я сегодня была у швеи - обсудили платье моей мечты, насчитала она мне сколько чего надо - завтра начну поход по этим складам с тканями, смотреть во сколько эта мечта выльется:046:

Marichello
29.03.2011, 19:48
Спасибо всем за ответы. Это я так спрашиваю на случай если не срастется с основным вариантом.

Юльчику отдельное спасибо!!! Юльчик, я бы без тебя зачахла просто!!!

Переуступка в ипотеку не годится...

Marichello
29.03.2011, 19:48
Маруся, у меня есть друг- риэлтор. Он будет нам продавать наше жилье и покупать другое. Могу дать тебе его контакты. По цене вполне адекватен....
ЗЫ ты смотришь жилье в районе юнтолово?

да пока контактиков много. если понадобится, обращусь.

Мы смотрим Приморский район. :support:

Всем для поднятия настроения рекомендую посмотреть "Притворись моей женой" - мне очень понравился вчера фильм, легкий, смешной, актеры хорошие.
а вообще я сегодня была у швеи - обсудили платье моей мечты, насчитала она мне сколько чего надо - завтра начну поход по этим складам с тканями, смотреть во сколько эта мечта выльется:046:

ты у кого шить собираешься?

Литтл-Ю
29.03.2011, 19:59
Спасибо всем за ответы. Это я так спрашиваю на случай если не срастется с основным вариантом.

Юльчику отдельное спасибо!!! Юльчик, я бы без тебя зачахла просто!!!

Переуступка в ипотеку не годится...
да ладно тебе, за что благодарить, ты главное держись - прорвемся! ;)

ты у кого шить собираешься?

Я ездила к Татьяне, о ней тут целый топ есть, поэтому к ней и поехала.
До этого хотела к другой швее знакомой обратиться - но та за месяц не спеет, у нее дитё недавно родилось.

Jael
29.03.2011, 20:05
У меня даже есть вроде где-о на компе карты того. что и когда здесь было. уровень радиации и прочее по приморскому району.
А по Кировскому такую карту нигде найти нельзя? :008:

You lost me
29.03.2011, 20:57
Мы смотрим Приморский район. :support:
Я так понимаю, что свалка- это террикон с трубой у виадука вдоль планерной?
Меня он тоже парил, более того, там собирался строить свой дом ЛенспецСму, но отказался от застройки именно по причине свалки... Это наводит на мысли...
Юль, мне не понятно, зачем на этой горке торчат трубки, если это просто смесь земли и глины?
И какой застройщик купил эту землю под стройку?
Кстати, что самое интересное, если смотреть карту загрязнения земли в этом районе, самое грязное место далеко не под свалкой, а чуть выше...

Mirumir
29.03.2011, 21:03
[QUOTE=Не3абудка;58941074]Девочки, подскажите, сижу тут и думаю :)) нужна ли мне безрукавка ...у кого есть - с чем вы одеваете, мне вроде и хочется, но вот думаю практична ли она, руки то открыты...
У меня была безрукавка - одевала пару раз, теперь лежит, не ношу. По мне это вариант на летний вечер, и то не ахти.

Mirumir
29.03.2011, 21:10
У меня даже есть вроде где-о на компе карты того. что и когда здесь было. уровень радиации и прочее по приморскому району.
ой, покажи!

Улыбайка
29.03.2011, 21:13
Нет, не знает :)) Только удивился, что ему мяса стали больше класть в тарелку :))

Если поменять негров на таджиков, будет Питер :))
Если поменять негров на турок, будет Берлин :))
В общем, шило на мыло :046:

J[> поверь мне, не будет Питера с таджиками...правда. В этом плане наш город намного цивилизованнее.
не хочу спорить, но лишь расскажу.
Приезжаю в 2 часа ночи, вижу...прямо на одной и центральных улиц, прилегающих к Бродвею...огромные мешки с мусором, воняют..прямо мусорные бачки и т.д...тут же из клуба (они закрываются в 2 часа ночи,т.к. не продают алкоголь позднее)...вываливаются полуголые "девушки", в обнимку с парнями (американские клубы - это вообще отдельная тема)..стою я в метро, болтаю с русской...ворон считаю, а она как начнет на меня ругаться: "Ты почему сумку между ног поставила? Почему сумочка лежит рядом, а не на коленях?? ты хочешь, чтобы у тебя её из рук вырвали?"...В Питере я в метро сижу спокойно..у меня могут вырвать сумку, но это 1% из 1000, а тут 50%50...:ded:

И..знаешь, если бы НЙ был мои самым первым городом, который я посетила в Штатах, то я, может быть, и впечатлилась бы, но...это такой же город, как и многие-многие другие...Даун-Таун с небоскребами, чуть дальше с трущобами...Бруклин - это вообще страшное дело...тут русские считают, что живут в раю и даже не задумываются, что в России можно жить лучше.
И вообще, NY-это просто разрекламированный бренд=)))) Не больше. ни меньше=))) все туда стрематся, хотя ничего такого уж суперского, а особенно для жизни, там нет. Просто "Секс в большом городе", "Друзья" дают о себе знать в нашем сознании.
Если бы у меня была возможность поехать в Штаты жить, я бы выбрала большой город (любой, не такой популярный и где поменьше русских:ded:), там и перспектив больше, и не мнее интересно там жить=))

Summergirl
29.03.2011, 21:18
:

А меня так повысили...блин...одно название...в моей компетенции будет взять себе помощника...И зп остается той же=( И возьму я его не раньше, чем через месяц.

у нас тоже так могут. из Москвы на днях уволился человек, доработал до заместителя руководителя отдела, но за три года работы даже не достиг того уровня зп, который был указан в объявлении, на которое он откликнулся. это нормально вообще?!

регулярно на такие безрукавочки смотрю, но присоединяюсь к общему мнению, что это непрактично. к сожалению :(

:wife::wife::wife::wife:
оооочень у нас так любят! Света, терпения тебе!

Юль, не знаю, куда тебе посоветовали сходить, но от себя предлагаю сходить в магазин-склад Макситекс, на Воронежской (метро Лиговский-Обводный канал) в здании бывшей фабрики Большевичка. я себе там ткань на платье покупала, да и сейчас на все там ткани беру.
и еще у меня к тебе вопрос как к знатоку недвижимости и всего, что с ней связано :008:
моя тетя сейчас занимается этим вопросом, ей приглянулся коттеджный поселок строящийся в р-не Гатчина, Красное Село. строит компания СТАРТ Девелопмент. искала про них в интернете, инфы минимум, отзывов не одного, только начали строить, обещают сдать через год. вызывают они у меня сомнения... ты что-нибудь про такихз наешь?

valsun
29.03.2011, 21:25
По-моему 20%
я не знаю, я не разбираюсь:065: у меня вот с первого раза не получилось, правда овуляцию не считали:004:

я тоже все время об этом задумываюсь и смеюсь:046:

от 30 тыс, за однушку не более 50 всяко Маша, это если проверять и прочее, а если просто сопровождение в плане помочь организовать куплю-продажу и взаиморасчеты - то от 10-15тыс.

по поводу этой свалки - это кусок земли уже продан одной строительной компании;) это раз
Во-вторых эта свалка уже мумифицирован атак сказать давным-давно. и этот холм. который сейчас все видят - ничто иное как груда земли с кембрийской глиной, которая не представляет никакой опасности.
и в третьих дом то это не прям у свалки. а вот прям у нее уже стоят дома, заселенные, ну и вывоз ее планируют начать в 2013 году, когда приступят там к проектированию дома, так что свалки бояться нельзя. Я как раз этот вопрос очень глобально изучала, и тут надо радоваться, что на месте например проковского дома был лесок, а вот во многих районах относительно молодой застройки прям на месте домов были свалки. У меня даже есть вроде где-о на компе карты того. что и когда здесь было. уровень радиации и прочее по приморскому району.

ой, покажи!

и мне:073:

Mirumir
29.03.2011, 21:28
Если бы у меня была возможность поехать в Штаты жить, я бы выбрала большой город (любой, не такой популярный и где поменьше русских:ded:), там и перспектив больше, и не мнее интересно там жить=))
а я бы в Калифорнию, а точнее в ЛА

valsun
29.03.2011, 21:33

вместе поедем:073:

Konffetta
29.03.2011, 21:36
Девочки, милые мои, я верю в силу ваших кулачков. До осуществления моей мечты осталось пара шажков. Подержите пожалуйста за меян кулачки!!!
Очень прошу!!!!

Пока не спрашивайте ни о чем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще тихо-тихо, почти шепотом, кажется я буду в нашей темке первой с //
до дракошек не дотяну :(
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вместе поедем:073:

:046::046::046:

Литтл-Ю
29.03.2011, 21:40
А по Кировскому такую карту нигде найти нельзя? :008:
можно конечно, надо поискать, спрошу у своего товарища-эколога, он нам достал все необходимые сведения.

Я так понимаю, что свалка- это террикон с трубой у виадука вдоль планерной?
Меня он тоже парил, более того, там собирался строить свой дом ЛенспецСму, но отказался от застройки именно по причине свалки... Это наводит на мысли...
Юль, мне не понятно, зачем на этой горке торчат трубки, если это просто смесь земли и глины?
И какой застройщик купил эту землю под стройку?
Кстати, что самое интересное, если смотреть карту загрязнения земли в этом районе, самое грязное место далеко не под свалкой, а чуть выше...

http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=862&Itemid=161 вот тут о ней пишут
ЛенСпецстрой не отказался от участка по причине свалки - у них не на что строить там дом, новый проект они не готовы пока начинать, по этой причине они выставили этот участок на торги, прошлой осенью на него еще не было желающих - да и так после кризиса все еще не оклемались, поэтому это пока их участок.
А свалка их не смущает - они построили Золотую гавань, элитный кстати считается комплекс на месте бывшей свалки, туда свозили отходы непонятно какого происхождения, а их дом на Просвещения 99 Созвездие у Гражданского так вообще построен на свалке реактивных отходов - вот где страшно то должно быть...А на свалку у виадука в приморском собирали с соседних кварталов все отходы, от строек и прочего. ЛенспецСМУ вообще большой любитель дешевой земли - а город ее продает в открытую, такие участки часто на торгах можно наблюдать, если следить за ними, просто они на особых условиях продаются - застройщик должен за свои средства утилизацию отходов производить, потому что городу то вообще не до этого...

а место чуть выше самое грязное потому что изначально там был очаг свалки, туда свозились бытовые и с заводов каких-то отходов, сейчас там гаражи и непонятно что, но тоже все эти участки уже давно на торгах. Просто когда активно стали район застраивать лет 10 назад свалку сдвинули, провели необходимый комлекс мероприятий и забыли обо всем. А вот что трубы там торчат - там типа бункера внутри - пара таких помещений вроде, это те, кто занимался этой свалкой непонятно в каких целях сделали...но они типа там этой глиной специально чет долго делали - может наблюдали в этих будках за уровнем токсичности и радиации...

Литтл-Ю
29.03.2011, 21:43
ой, покажи!
сейчас отыщу - покажу конечно

Юль, не знаю, куда тебе посоветовали сходить, но от себя предлагаю сходить в магазин-склад Макситекс, на Воронежской (метро Лиговский-Обводный канал) в здании бывшей фабрики Большевичка. я себе там ткань на платье покупала, да и сейчас на все там ткани беру.

о! вот за это огромное спасибо!!!:flower: мне швея тоже дала пароли-явки, но этого адреса в ее списке не было, завтра прям с утра начну поход по всем этим складам.

Улыбайка
29.03.2011, 21:43

А мне больше всех Хьюстон понравился=)) Можно еще в Остин=))) А еще Чикаго. Вот там бы пожила тоже=))

Литтл-Ю
29.03.2011, 21:47
и еще у меня к тебе вопрос как к знатоку недвижимости и всего, что с ней связано :008:
моя тетя сейчас занимается этим вопросом, ей приглянулся коттеджный поселок строящийся в р-не Гатчина, Красное Село. строит компания СТАРТ Девелопмент. искала про них в интернете, инфы минимум, отзывов не одного, только начали строить, обещают сдать через год. вызывают они у меня сомнения... ты что-нибудь про такихз наешь?

вот если честно я о такой компании вообще в первый раз слышу, может они только где загородом так и строят, а я с загородной связывалась не так часто, и не мониторила по ней что, где, как. Но могу спросить у загородных спецов - чаго слыхали о ней. Правда тогда неплохо бы знать, где точно они строить думают.
Я недавно общалась с человеком, он начинает инвестировать стройку за Гатчиной - малоэтажный жилой комплекс, коттеджи там у них будут, правда пока они наверное в продажи его не пускают. там только на стадии проектирования все, но мало ли будет интересно - там ребята серьезные знаю точно.

valsun
29.03.2011, 21:47
можно конечно, надо поискать, спрошу у своего товарища-эколога, он нам достал все необходимые сведения.

http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=862&Itemid=161 вот тут о ней пишут
ЛенСпецстрой не отказался от участка по причине свалки - у них не на что строить там дом, новый проект они не готовы пока начинать, по этой причине они выставили этот участок на торги, прошлой осенью на него еще не было желающих - да и так после кризиса все еще не оклемались, поэтому это пока их участок.
А свалка их не смущает - они построили Золотую гавань, элитный кстати считается комплекс на месте бывшей свалки, туда свозили отходы непонятно какого происхождения, а их дом на Просвещения 99 Созвездие у Гражданского так вообще построен на свалке реактивных отходов - вот где страшно то должно быть...А на свалку у виадука в приморском собирали с соседних кварталов все отходы, от строек и прочего. ЛенспецСМУ вообще большой любитель дешевой земли - а город ее продает в открытую, такие участки часто на торгах можно наблюдать, если следить за ними, просто они на особых условиях продаются - застройщик должен за свои средства утилизацию отходов производить, потому что городу то вообще не до этого...

а место чуть выше самое грязное потому что изначально там был очаг свалки, туда свозились бытовые и с заводов каких-то отходов, сейчас там гаражи и непонятно что, но тоже все эти участки уже давно на торгах. Просто когда активно стали район застраивать лет 10 назад свалку сдвинули, провели необходимый комлекс мероприятий и забыли обо всем. А вот что трубы там торчат - там типа бункера внутри - пара таких помещений вроде, это те, кто занимался этой свалкой непонятно в каких целях сделали...но они типа там этой глиной специально чет долго делали - может наблюдали в этих будках за уровнем токсичности и радиации...
ЛенСпецстрой или ЛенспецСМУ - я запуталась?!
Трубы - они отводят излишки тепла со дна свалки.

Литтл-Ю
29.03.2011, 21:49
ЛенСпецстрой или ЛенспецСМУ - я запуталась?!
Трубы - они отводят излишки тепла со дна свалки.

Ленспец СМУ по моим данным (это уже опечатка :008:), они приобрели участок тогда же когда и участок под Юбилейный квартал и Комендантский - поэтому все их силы сейчас там в Приморском районе.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 21:50
Я ездила к Татьяне, о ней тут целый топ есть, поэтому к ней и поехала.

Татьяна - это на Новочеркасской? Drukarka что ли ник?

~Tatulya
29.03.2011, 21:56
Всем привет!!!:)Девочки, милые мои, я верю в силу ваших кулачков. До осуществления моей мечты осталось пара шажков. Подержите пожалуйста за меян кулачки!!!
Очень прошу!!!!
Пока не спрашивайте ни о чем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ На удачу!:flower:

и еще тихо-тихо, почти шепотом, кажется я буду в нашей темке первой с //
до дракошек не дотяну :(ВАУ!!!!Как здорово!:080::080::080:

таааааак... ждем результатов! надо быстренько установить правду, чтобы понять - "распечатали" мы топик или нет. Давай не затягивай, мы все на тебя смотрим! :))Да, да, я тоже смотрю и жду заразных чиханий!!!!Глядишь заражусь чем-нибудь.....:065:

Summergirl
29.03.2011, 21:59
сейчас отыщу - покажу конечно

о! вот за это огромное спасибо!!!:flower: мне швея тоже дала пароли-явки, но этого адреса в ее списке не было, завтра прям с утра начну поход по всем этим складам.

ага, посмотри, он даже нат гугл картах отмечен. там когда будешь проходить через вертушки, старичкам-вахтерам надо сказать, что идешь в Макситекс, он налево на втором этаже (ну или можно у старичков же и спросить)

вот если честно я о такой компании вообще в первый раз слышу, может они только где загородом так и строят, а я с загородной связывалась не так часто, и не мониторила по ней что, где, как. Но могу спросить у загородных спецов - чаго слыхали о ней. Правда тогда неплохо бы знать, где точно они строить думают.
Я недавно общалась с человеком, он начинает инвестировать стройку за Гатчиной - малоэтажный жилой комплекс, коттеджи там у них будут, правда пока они наверное в продажи его не пускают. там только на стадии проектирования все, но мало ли будет интересно - там ребята серьезные знаю точно.

у этих на стадии фундамента вроде, цены у них ооочень сладкие, от 2,2 млн от 50 м кв.
если узнаешь, будет очень здорово :008::flower:

Литтл-Ю
29.03.2011, 22:02
Татьяна - это на Новочеркасской? Drukarka что ли ник?

нет, не эта :008: с Балтийской она, и вроде как в интернете ее нигде вообще нет.
вот из этого топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924)
по общению она мне очень понравилась, посмотрим что сошьет, но многие ее вон как нахваливают.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 22:03
нет, не эта :008: с Балтийской она, и вроде как в интернете ее нигде вообще нет.
вот из этого топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924)
по общению она мне очень понравилась, посмотрим что сошьет, но многие ее вон как нахваливают.

тогда ладно :))

Литтл-Ю
29.03.2011, 22:03
ага, посмотри, он даже нат гугл картах отмечен. там когда будешь проходить через вертушки, старичкам-вахтерам надо сказать, что идешь в Макситекс, он налево на втором этаже (ну или можно у старичков же и спросить)

у этих на стадии фундамента вроде, цены у них ооочень сладкие, от 2,2 млн от 50 м кв.
если узнаешь, будет очень здорово :008::flower:

спасибо!!! записала все =)))
а по поводу строек этих сейчас напишу товарисчам-земельникам.

Marichello
29.03.2011, 22:30
уф, как же я устала сегодня :010:

You lost me
29.03.2011, 22:38
А свалка их не смущает - они построили Золотую гавань, элитный кстати считается комплекс на месте бывшей свалки, туда свозили отходы непонятно какого происхождения, а их дом на Просвещения 99 Созвездие у Гражданского так вообще построен на свалке реактивных отходов - вот где страшно то должно быть..
Ну вот, а мне как раз Гавань и Созвездие нравятся очень :( А где можно почитать насчет свалок на месте этих домов? Под ЮК хоть нет свалки? А тот тут подумываем о варианте квартиры там...

Литтл-Ю
29.03.2011, 22:38

и я чет какая-то сегодня вымотанная, хотя особо ничего такого и не делала, промоталась по городу только.
Сейчас вот час уже уламываю себя пойти пожарить чебуреки :010:

Marichello
29.03.2011, 22:43
и я чет какая-то сегодня вымотанная, хотя особо ничего такого и не делала, промоталась по городу только.
Сейчас вот час уже уламываю себя пойти пожарить чебуреки :010:

я трудилась. и на работе завал под конец месяца и бегала всюду звонить весь день...:001:
сейчас лежу и пытаюсь найти силы пойти спать :001:

Не3абудка
29.03.2011, 22:45
Ну вот, а мне как раз Гавань и Созвездие нравятся очень :( А где можно почитать насчет свалок на месте этих домов? Под ЮК хоть нет свалки? А тот тут подумываем о варианте квартиры там...хех :065: мы как раз в Созвездии живем :0035:хорошо здесь....:))

Не3абудка
29.03.2011, 22:47
уф, как же я устала сегодня :010:и я устала:010:Домой на Гражданку через пиоерскую возвращалась :))
подарила сегодня мужу очки - довлен, а раз он доволен, значит и мне счастье :065:

Не3абудка
29.03.2011, 22:48
Сейчас вот час уже уламываю себя пойти пожарить чебуреки :010:ого...меня так после работы максимум на макароны хватает с тушеным мясом :010:

Литтл-Ю
29.03.2011, 22:51
Ну вот, а мне как раз Гавань и Созвездие нравятся очень :( А где можно почитать насчет свалок на месте этих домов? Под ЮК хоть нет свалки? А тот тут подумываем о варианте квартиры там...

на месте Юбилейного на сколько помню был лес, даже когда-то там гуляла, шашлычки делали:046:
но судя по воспоминаниям друга - он у нас на Камышовой лет 15 назад тоже грибочки еще собирал.

Литтл-Ю
29.03.2011, 23:02
хех :065: мы как раз в Созвездии живем :0035:хорошо здесь....:))

ну это не страшно, все выветривается ;)
а уж наш мегаполис вообще весь - одно сплошное неблагоприятное место для жизни.
мы там тоже на самом деле чуть не купили квартиру, и хоть и знали о истории того пятака, но не смущались, мне лично там не понравился вид из предлагаемых квартир:005:
предложили бы в другой секции - купили бы..

Не3абудка
29.03.2011, 23:05
Девочки, спасибо за ответы по жилетке...буду думать дальше :))

You lost me
29.03.2011, 23:06
Юль, хотела спросить. А какие серии панелек стоит рассматривать с точки зрения удачного сочетания хороших планировок и теплоты дома? А то смотрю столько вариантов этих панелек, что голова кругом...

Не3абудка
29.03.2011, 23:06
ну это не страшно, все выветривается ;)
а уж наш мегаполис вообще весь - одно сплошное неблагоприятное место для жизни.
мы там тоже на самом деле чуть не купили квартиру, и хоть и знали о истории того пятака, но не смущались, мне лично там не понравился вид из предлагаемых квартир:005:
вид...это да :)) мой муж покупал квартиру для сдачи (кроме плана самой кв он ничего не смотрел), а так сложилось, что переехали сюда, поэтому из нашего окна видна Лента :))

Не3абудка
29.03.2011, 23:09
чем насморк эффективно полечить?
не дышит нос с четверга, сил уже нет, пинасол не помогает :(

Литтл-Ю
29.03.2011, 23:15
Юль, хотела спросить. А какие серии панелек стоит рассматривать с точки зрения удачного сочетания хороших планировок и теплоты дома? А то смотрю столько вариантов этих панелек, что голова кругом...
ну по планировкам самые на мой взгляд удачные серии последние - 137, 121, они уже более по метражам интересные, комнаты нормальные,прихожие, их в 80-х начали строить - соответственно планировки улучшенные, а по теплоте домов - увы...панельки все в этом плане одинаковые и не самые удачные, но вот например из всех панелек самые холодные на мой взгляд - корабли, вот во скольких зимой была - постоянно там чувствуется холод, особенно если стеклопакетов нет. но тут ведь еще зависит от отопления - где-то лучше топят, где-то хуже, а где-то просто в старых домах все трубы забиты..

вид...это да :)) мой муж покупал квартиру для сдачи (кроме плана самой кв он ничего не смотрел), а так сложилось, что переехали сюда, поэтому из нашего окна видна Лента :))
а мы когда смотрели были только варианты окна в соседние окна :046: и был один на ленту и эти гаражи, но мы искали, когда уже все заселено было...

Шурико
29.03.2011, 23:17
Девочки, спасибо за ответы по жилетке...буду думать дальше :))

И я еще хотела вставить свои 5 коппеек.У меня есть жилетка из кролика.Ношу я ее редко,но очень люблю.Ношу периодами:в раннюю осень,позднюю весну и летом,когда пасмурно и вечер.

Sweet.Lana
29.03.2011, 23:17
По-моему 20%

Имхио, 50%, ну либо да либо нет:)

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 23:19
Ой девочки...я тесты на овуляцию хотела начинать делать с пн., овуляцию ждала примерно в ср-чт. А сегодня что-то мне как-то не так было весь день...и нарушив все правила просто между делом только что сделала тест. И там бледная вторая полоска... неужели завтра уже овуляция? Может, это из-за того, что я тест передержала и "нарушила все правила"? Я че-та как-то не готова....

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 23:19

я на самом деле так же ответила :046:

Jael
29.03.2011, 23:20
И вообще, NY-это просто разрекламированный бренд=)))) Не больше. ни меньше=))) все туда стрематся, хотя ничего такого уж суперского, а особенно для жизни, там нет.
У меня другое мнение, но мне лень на эту тему рассуждать. Напишу лишь, что выбираю город для жизни не по фильмам, книгам, передачам, чужим мнениям. Я выбираю его по своим внутренним ощущениям.
Просто "Секс в большом городе", "Друзья" дают о себе знать в нашем сознании.
Я не смотрела эти фильмы.
И я устала. :010: Перелет, потом квартиры ездили смотреть. Смена погоды еще. :001: Уже даже есть не хочу, хочу лечь и лежать :065:

ВарвараСергеевнаПлющ

отривин-спрей. Мне еще помогают таблетки Колдат Флю - они снимают симптомы на 12 часов, а дн за 3 вылечивают. Тока от них спать хоцца

~Tatulya
Я тоже так думаю (50 на 50), если получилось с первого раза - это судьба!;)

~Tatulya
29.03.2011, 23:23
У меня другое мнение, но мне лень на эту тему рассуждать. Напишу лишь, что выбираю город для жизни не по фильмам, книгам, передачам, чужим мнениям. Я выбираю его по своим внутренним ощущениям.

И я устала. :010: Перелет, потом квартиры ездили смотреть. Смена погоды еще. :001: Уже даже есть не хочу, хочу лечь и лежать :065:
Тогда ложись в постельку и отдыхай, наслаждайся спокойствием и тишиной!

Jael
29.03.2011, 23:24
неужели завтра уже овуляция?
Необязательно."Если линия результата бледнее, чем контрольная линия, значит, выброс ЛГ еще не произошел, и тестирование нужно продолжать ежедневно. Если линия результата такая же или темнее, чем контрольная линия, значит выброс гормона уже произошел, и в течение 24-36 часов у Вас наступит овуляция. " ;)

Jael
29.03.2011, 23:26
Тогда ложись в постельку и отдыхай, наслаждайся спокойствием и тишиной!
Не могу :065: Мы купили шкаф. Идет процесс сборки и кто-то должен быть виноват в том, что он не собирается :046::065: Мужчины :010:

ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2011, 23:27
Необязательно."Если линия результата бледнее, чем контрольная линия, значит, выброс ЛГ еще не произошел, и тестирование нужно продолжать ежедневно. Если линия результата такая же или темнее, чем контрольная линия, значит выброс гормона уже произошел, и в течение 24-36 часов у Вас наступит овуляция. " ;)

в прошлый цикл просто один день была слабая линия, а на след. день уже две яркие. Т.е. получается, я вижу днем две полоски, но время ЧЭ только на следующий день?

Mirumir

Многое потеряла, я тебе скажу, ибо Друзья - это суперский сериал! :091:
Ничего себе!! После перелета, ещё и квартиры смотреть! Молодец! Лежи сиди теперь в инете, отдыхай!
:flower:

Не3абудка
я с ноября стараюсь отслеживать О, за день-два появляются выделния тягучие прозрачные (яичный белок), после них наступает О. По себе же четко все отслеживаю, во время О часто побаливает (тянет) низ живота (яичник - один или оба).

Mirumir
29.03.2011, 23:29
я ещё ни разу О не отслеживала, этот цикл уже прошляпила, буду ждать следующего, чтобы поэкспериментировать с тестами!

~Tatulya
29.03.2011, 23:31
А собирать шкаф надо именно сейчас?????:065::065::065:
Конечно мужчины виноваты во всем!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::108:А процессом надо руководить... а кому как не женщине.......!!!!!!:support::support:Тогда сочувствую, что нет времени на отдых:( и поздравляю с покупкой шкафа!!!!:)

Шурико
29.03.2011, 23:31
Ничего себе!! После перелета, ещё и квартиры смотреть! Молодец! Лежи сиди теперь в инете, отдыхай!

друзья-это скетчком всех времен и народов.Уже много лет с мужем на цитаты разобрали;-))))))))

Jael
29.03.2011, 23:35
в прошлый цикл просто один день была слабая линия, а на след. день уже две яркие. Т.е. получается, я вижу днем две полоски, но время ЧЭ только на следующий день?
Время ЧЭ может быть и в эту же ночь, а может и на следующий день. В любом случае - видишь две полоски и в койку :)
У меня руки до него не доходят. Уже год или два лежит собрание всех сезонов, не могу себя уговорить посмотреть. :065: Но я не любитель американских сериалов...да и вообще сериалов.

Jael
29.03.2011, 23:38
А собирать шкаф надо именно сейчас?????:065::065::065:
Конечно мужчины виноваты во всем!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::108:А процессом надо руководить... а кому как не женщине.......!!!!!!:support::support:Тогда сочувствую, что нет времени на отдых:( и поздравляю с покупкой шкафа!!!!:)
Собирать надо прямо сейчас и прямо сегодня, а вдруг завтра конец света наступит, а у нас шкаф несобранный :065: Опять же мне чемодан надо разобрать по-тихому, у меня там пять пар новых балеток и новая сумочка :0010: , увидит - визгу будет :065: Я же еще старые стописят пар не сносила :065: А так человек занят, я тихонько прячу свои покупки, все довольны :))

Sweet.Lana
29.03.2011, 23:40
Ребенок уложен, пойду педали крутить:017:

Не3абудка
29.03.2011, 23:43
отривин-спрей. Мне еще помогают таблетки Колдат Флю - они снимают симптомы на 12 часов, а дн за 3 вылечивают. Тока от них спать хоцца
спасибо, завтра попробую:flower:

Чокопай
29.03.2011, 23:44
Добрый вечер/ночь! :flower:
Меня окончательно выбил из колеи этот перевод часов:010:

Света, поздравляю с прошедшим Днем рождения! :063:

Маша, с рождением сыночка!:support::flower:

Катя, поздравляю с новой работой! :flower::080:
Маруся, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось как вы хотите или даже лучше!:flower:

По поводу род. домов: я хочу рожать или в 9,или в 13 или в ПЦ Алмазова:016: Но до последнего мне далеко, поэтому скорее всего или 9 или 13.:fifa: Наблюдаться буду у одного врача, стоять на учете придется скорее всего в ЖК:015: Рожать хочу по сертификату.
В ближайшее время надеюсь попасть к врачу:008:

Юля, а где вы квартиру смотрите? Хотите расширяться или просто поменять?

В топе столько разговоров о жилье,что уже и я залезла на сайты..ищу что можно купить :fifa: осталось только денег накопить :065:

Mirumir
29.03.2011, 23:44
Собирать надо прямо сейчас и прямо сегодня, а вдруг завтра конец света наступит, а у нас шкаф несобранный :065: Опять же мне чемодан надо разобрать по-тихому, у меня там пять пар новых балеток и новая сумочка :0010: , увидит - визгу будет :065: Я же еще старые стописят пар не сносила :065: А так человек занят, я тихонько прячу свои покупки, все довольны :))
будь моя воля, у меня б целая комната шмотья была.:008: а так всё приходится по шкафам, комодам и пр распихивать.

Sweet.Lana
29.03.2011, 23:45

:046:

Чокопай
Опять же мне чемодан надо разобрать по-тихому, у меня там пять пар новых балеток и новая сумочка :0010: , увидит - визгу будет :065: Я же еще старые стописят пар не сносила :065: А так человек занят, я тихонько прячу свои покупки, все довольны :))
:)):046:

Не3абудка
у меня там пять пар новых балеток и новая сумочка :0010: , увидит - визгу будет :065: Я же еще старые стописят пар не сносила :065: эх, мужчины - все одинаковые:073:, ничего не понимают в количестве обуви и сумочек :065:

Mirumir
29.03.2011, 23:47
эх, мужчины - все одинаковые:073:, ничего не понимают в количестве обуви и сумочек :065:
да-да, абсолютно ничего не понимают!:065:

valsun
29.03.2011, 23:48

биопарокс

Не3абудка
29.03.2011, 23:48
будь моя воля, у меня б целая комната шмотья была.:008: а так всё приходится по шкафам, комодам и пр распихивать.
у нас в кв один гардероб и комод взрослый и деткий, год назад там была куча свободного места :046:
когда нам его делали, мастер сказал, что через год вы захотите перенести дверь в комнуту чуть в сторону, чтобы расширить гардероб...и откуда он знал это...:065:

Не3абудка
29.03.2011, 23:49
биопарокса это капли или таблетки?

Mirumir
29.03.2011, 23:51
у нас в кв один гардероб и комод взрослый и деткий, год назад там была куча свободного места :046:
когда нам его делали, мастер сказал, что через год вы захотите перенести дверь в комнуту чуть в сторону, чтобы расширить гардероб...и откуда он знал это...:065:
так, не пугайте меня! у меня в планах 1 личная гардеробная комната, в которую всё будет влезать.:fifa:

valsun
29.03.2011, 23:51

а это капли или таблетки?

пшикалка:) она и от боли в горле и от насморка помогает. Мне как то насморк за 2 дня вылечил. в общем, мне его все врачи советуют