Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Не3абудка
29.03.2011, 23:54
так, не пугайте меня! у меня в планах 1 личная гардеробная комната, в которую всё будет влезать.:fifa:тут не количество важно комнат, а размеры :046: большУю планируй:065:
Не3абудка
29.03.2011, 23:54
пшикалка:) она и от боли в горле и от насморка помогает. Мне как то насморк за 2 дня вылечил. в общем, мне его все врачи советуюток, спрошу в аптеке, что будет, то и куплю :))
кто-нибудь пользовался вакумными пакетами? После них одежда очень мятая?
тут не количество важно комнат, а размеры :046: большУю планируй:065:
это я даже не планирую, а мечтаю, когда планировать буду - учту размеры!
Юля, а где вы квартиру смотрите? Хотите расширяться или просто поменять?
Кировский, в радиусе метро Ветеранов-Ленинский. Хотим расширяться, ищем 3-4 комнаты.
эх, мужчины - все одинаковые:073:, ничего не понимают в количестве обуви и сумочек :065:
Да вообще... я же не выступаю по поводу очередного рыболовного крючка. А даже наоборот, рассматриваю и восхищаюсь :065: А он почему-то моим сумочкам совсем не рад :065:
У меня мятая как из одного места... но я может неправильно пользуюсь... складываю вроде аккуратно.
Лизаветта
30.03.2011, 00:03
Доброй ночи всем !:flower::flower::flower:
Стоит пропустить несколько дней и вас уже не перечитаешь, болтушки!
А я в мае на работу выхожу, написала заявление уже:080::080::080: Может тогда и настроение получше станет, а то что-то я закисла дома, периодически все и всё начинает раздражать:065:
Купила сегодня тесты на беременность, и дела пришли:046::046::046:
Лизаветта
30.03.2011, 00:04
Да вообще... я же не выступаю по поводу очередного рыболовного крючка. А даже наоборот, рассматриваю и восхищаюсь :065: А он почему-то моим сумочкам совсем не рад :065:
:046::046::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 00:05
очень. Ну как - гладить надо 100% после этого, так не оденешь. Но у меня правда она там на сезонном хранении, т.е. долго лежит
Кировский, в радиусе метро Ветеранов-Ленинский. Хотим расширяться, ищем 3-4 комнаты.
ладно еще крючки, я вот не понимаю зачем 7 удочек?!:010: и присматривает ведь восьмую :065:
ладно еще крючки, я вот не понимаю зачем 7 удочек?!:010: и присматривает ведь восьмую :065:
Да-да, коллекция удочек, по одной на каждую породу рыб :065: И еще клюшки для гольфа :010: Нет, я тоже играю, но мне одного набора клюшек вполне хватает...
Самуэлька
30.03.2011, 00:25
Сделала я сегодня великое дело - разобрала кладовку:080: Убрала все дочкины санки, достала велик и самокат:065: Ждем весну:008:
Нет, не знает :)) Только удивился, что ему мяса стали больше класть в тарелку :))
Грамотный подход:))
Девочки, а можно маленький опросик? Обосновывать не обязательно, раскрывать ответ тоже, подводить научную базу тоже :))
Во сколько в % вы бы оценили возможность забеременеть с 1 раза, если этот раз был ничем не защищен и произошел в день овуляции?
Про болячки, патологии и пр. ничего не известно. Просто вот случилось и случилось. Как бы вы оценили вероятность?
По-моему 20%
60%:008:
Не могу :065: Мы купили шкаф. Идет процесс сборки и кто-то должен быть виноват в том, что он не собирается :046::065: Мужчины :010:
:046:
Ох, помню как я получила за неправильную сборку унитаза:))
Cvetik_25
30.03.2011, 00:25
Да-да, коллекция удочек, по одной на каждую породу рыб :065: И еще клюшки для гольфа :010: Нет, я тоже играю, но мне одного набора клюшек вполне хватает...
О, да! Мой муж тоже рыбак, снасти всякие покупает и удочка всегда при нём в багажнике.:046:
Не3абудка
30.03.2011, 00:29
спокойной ночки! глаза закрываются , не буду больше сопротивляться зову природы :))
Самуэлька
30.03.2011, 00:32
А я в мае на работу выхожу, написала заявление уже:080::080::080: Может тогда и настроение получше станет, а то что-то я закисла дома, периодически все и всё начинает раздражать:065:
Лиза, поздравляю с такими переменами в жизни! Выйдешь на работу, немного развеешься - и опять в декрет. Красота:love:
Cvetik_25
30.03.2011, 00:33
спокойной ночки! глаза закрываются , не буду больше сопротивляться зову природы :))
Да, всем приятных снов. Мы тоже с дочкой спать, а то без меня она не желает лечь. Мужа отселили в другую комнату, он опять загрипповал, врач сказал, что в этом году такой грипп, двухволновой, и опять больничный дала. Буду надеяться, что мы не заразимся.
Самуэлька
30.03.2011, 00:38
И я пойду:008: Спокойной ночи:flower:
Sweet.Lana
30.03.2011, 00:39
Ладно удочки, мой винтовки коллекционирует. Я этого не понимаю
Sweet.Lana
30.03.2011, 00:41
Всем сладких снов! И я баинькать
О, да! Мой муж тоже рыбак, снасти всякие покупает и удочка всегда при нём в багажнике.:046:
о! знали бы они, что мы тут сгруппировались вместе рожать, уже чую договорились бы вместе упилить на рыбалку:046:
Ладно удочки, мой винтовки коллекционирует. Я этого не понимаюо! у нас такой друг есть, у него дома целый склад такого добра, а еще всякие ножищи такие здоровенные, мачеты или как их там:010: но у него и жены нет, некому за это безобразие пилить:046:
Всем доброй ночи!!!
доброй-доброй!
блин...я тут чебуреками балуюсьhttp://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-875461287.html)
никак не начну жить как нормальный человек - и не кушать после 18 часов :010:
доброй-доброй!
блин...я тут чебуреками балуюсьhttp://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-875461287.html)
никак не начну жить как нормальный человек - и не кушать после 18 часов :010:
Я на ночь побаловалась шоколадкой и клубникой :019::019::019: Шкаф собран, все живы :)) Сейчас в душ и спать.
Stervochk@
30.03.2011, 09:53
Всем привет
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14499/14499317_3.jpg
Спасибо всем за кулачки, будут новости обязательно сообщу, очень боюсь что то пойдет не так или все сорвется, мы планировали и активничали почти 2 года и вот.... в общем топаю к врачу и потом сообщу новости, ваша поддержка мне очень нужна
чем насморк эффективно полечить?
не дышит нос с четверга, сил уже нет, пинасол не помогает :(
я когда все запущено лечила глазолином, больше мне ничего не помогало
Ой девочки...я тесты на овуляцию хотела начинать делать с пн., овуляцию ждала примерно в ср-чт. А сегодня что-то мне как-то не так было весь день...и нарушив все правила просто между делом только что сделала тест. И там бледная вторая полоска... неужели завтра уже овуляция? Может, это из-за того, что я тест передержала и "нарушила все правила"? Я че-та как-то не готова....
я с ноября стараюсь отслеживать О, за день-два появляются выделния тягучие прозрачные (яичный белок), после них наступает О. По себе же четко все отслеживаю, во время О часто побаливает (тянет) низ живота (яичник - один или оба).
Я отслеживала О. последние три месяца, тесты или clear blue или eviplan, по мне было четко, в день положительного теста (тест ярче контрольной) появлялся яичный белок, а где-то часов через 12 начало тянуть внизу живота или справа или слева где то пару часов, после этого все ощущения пропадали а тест был отрицательный, вторая полоска исчезала
В топе столько разговоров о жилье,что уже и я залезла на сайты..ищу что можно купить :fifa: осталось только денег накопить :065:
+много
ага, сама сижу на сайтах недвижимости, где денег только взять хотя бы на первый взнос, видимо купим с мужем квартиру в какой нибудь тмутаракани, в средней россии :046:
на сколько? подожди, мы же так и не погуляли:005:
хи-хи, мой тоже не дает мне сумки покупать, я глупая, я ему сначала говорю, что хочу:010:
Summergirl
30.03.2011, 10:37
Всем доброе утро!
у меня муж более менее спокойно к новому шмотью относится, ибо сам дева и шмоточник :046:
правда на днях, когда показывала ему новую юбку, спросила, зачем она мне :016:
он у меня еще модели кораблей клеит, вот от них и коробок из-под них деваться уже некуда! и коробки ведь выбрасывать не дает! вдруг, блин, пригодится... :005:
Не3абудка
30.03.2011, 10:47
Доброе утро!
блин, шла на работу и забыла в аптеку зарулить :( а такая погодка, что лишний раз туда вообще не хочется :( сижу снова с забитым носом :(
Konffetta
30.03.2011, 10:50
А я наделала сырничков. сижу лопаю.остановитеее меня кто нибууууть:091:
Konffetta
30.03.2011, 10:53
Доброе утро!
блин, шла на работу и забыла в аптеку зарулить :( а такая погодка, что лишний раз туда вообще не хочется :( сижу снова с забитым носом :(
Кстати-вчера тебе кто то рекомендовал биопарокс- вставлю свое имхо- во первых-это антибиотик местного действия(горло и нос). а во вторых-он может вызывать спазм бронхов.
У меня такое было- брызнула. причем не в первый раз- и не могу не вздохнуть ни выдохнуть.Аж хрипеть начала-думала все...уже с жизнью попрощалась:001: Слава богу мама бегом мне принесла воды-я глотнула кое как и отпустило..мы перепугались тогда до жути:001::001::001: А в инет потом полезла-не одна я такая!!!! У многих спазмы происходят. Так что осторожнее!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 10:58
Всем доброе утро. Если оно конечно же доброе. Что-то у меня упадническое настроение - МЧ два дня расстраивает, хоть и по мелочи. Сегодня уже успел заявить, что козерога он не хочет категорически и ему надоел секс по графику (хотя еще ни разу не было). В общем... думаю, пора завязывать с этой паранойей. Хотела в августе подумать о ребенке - в августе и подумаю
Самуэлька
30.03.2011, 10:59
Доброе утро, девули! Настроение сегодня отличное:love: думаю будет хороший день:080::080::080:
Спасибо всем за кулачки, будут новости обязательно сообщу, очень боюсь что то пойдет не так или все сорвется, мы планировали и активничали почти 2 года и вот.... в общем топаю к врачу и потом сообщу новости, ваша поддержка мне очень нужна
@@@@@@@@@@@@@@@
А я наделала сырничков. сижу лопаю.остановитеее меня кто нибууууть:091:
:0072::0072::0072: тоже хочу сырников... Это моя слабость:073: Если бы их лопала я, то меня было бы не остановить:065::065::065:
Konffetta
30.03.2011, 11:01
Доброе утро, девули! Настроение сегодня отличное:love: думаю будет хороший день:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@
:0072::0072::0072: тоже хочу сырников... Это моя слабость:073: Если бы их лопала я, то меня было бы не остановить:065::065::065:
давай тарелку, я тебе кину:))
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 11:01
Кстати-вчера тебе кто то рекомендовал биопарокс- вставлю свое имхо- во первых-это антибиотик местного действия(горло и нос).
+1. Использую его только в самом крайнем случае
Самуэлька
30.03.2011, 11:03
давай тарелку, я тебе кину:))
:)):)):))
Konffetta
30.03.2011, 11:04
:)):)):))
ну че. ловишь?:004::))
Summergirl
30.03.2011, 11:06
+1. Использую его только в самом крайнем случае
ага, а еще он на вкус очень мерзкий :0099:
Самуэлька
30.03.2011, 11:07
Всем доброе утро. Если оно конечно же доброе. Что-то у меня упадническое настроение - МЧ два дня расстраивает, хоть и по мелочи. Сегодня уже успел заявить, что козерога он не хочет категорически и ему надоел секс по графику (хотя еще ни разу не было). В общем... думаю, пора завязывать с этой паранойей. Хотела в августе подумать о ребенке - в августе и подумаю
Варя, привет! Может у него ПМС, вот и вредничает...
А с паранойей действительно надо завязывать! Должно же призойти чудо, а не просто выполнение поставленной задачи;) Так что расслабься!
Sweet.Lana
30.03.2011, 11:08
Всем доброе утро. Мне биопарокс во время б.назначали, все хорошо было
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 11:09
Варя, привет! Может у него ПМС, вот и вредничает...
А с паранойей действительно надо завязывать! Должно же призойти чудо, а не просто выполнение поставленной задачи;) Так что расслабься!
я расслабилась. Тока настроения нет. Как бы так расслабиться, но чтоб оно было? :(
Не думаю, что ПМС...просто мы не слишком давно встречаемся, это видимо проходит первоначальный период розовых очков и я начинаю замечать "первые звоночки"
Самуэлька
30.03.2011, 11:10
ну че. ловишь?:004::))
Ловлю ловлю:))
:106: Кажется не поймала:)):))
Konffetta
30.03.2011, 11:10
я тоже раза три юзала-все норм. было. А в последний раз:001: Больше не буду экспериментировать:))
Konffetta
30.03.2011, 11:11
Ловлю ловлю:))
:106: Кажется не поймала:)):))
:046::046::046::046:
You lost me
Доброе утро!
ОООО, коллега по несчастью. У нас уже тоже коллекция удочек и мы не останавливаемся на достигнутом :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть лучшие подозрения оправдаются :flower:
Мне кажется, это правильное решение. Не гони лошадей- судя по всему мужчина еще не уверен в правильности решения срочно рожить ребенка. Дай ему вызреть :))
Konffetta
Олечка, спасибо, подняла мне натроение. потопала я на работу-узбеков своих охранять:))
Konffetta
30.03.2011, 11:12
а , меня, меня еще запишите в клуб чьи мужья покупают стописятую удочку. и тристаписятый воблер:support::support::support:
Самуэлька
30.03.2011, 11:13
Олечка, спасибо, подняла мне натроение. потопала я на работу-узбеков своих охранять:))
Да не за что:))
Хорошего рабочего дня!!!
You lost me
30.03.2011, 11:14
я расслабилась. Тока настроения нет. Как бы так расслабиться, но чтоб оно было? :(
Не думаю, что ПМС...просто мы не слишком давно встречаемся, это видимо проходит первоначальный период розовых очков и я начинаю замечать "первые звоночки"
Варя, главное помнить, что идеальных людей не бывает :004: Все мы не без недостатков и тебе главное понять- готова ли ты мириться нежостатками конкретно этого человека или нет. Все будет хорошо! Отставить плохое настроение!
а , меня, меня еще запишите в клуб чьи мужья покупают стописятую удочку. и тристаписятый воблер:support::support::support:
у меня видимо муж не нормальный - нет он конечно любит рыбалку, но пока сы с ним еще ни разу на нее не попал:004:, да и вообще ни футбол, ни хоккей:009: только новости:love: а еще лес:073:
Самуэлька
30.03.2011, 11:19
Варя, главное помнить, что идеальных людей не бывает :004: Все мы не без недостатков и тебе главное понять- готова ли ты мириться нежостатками конкретно этого человека или нет. Все будет хорошо! Отставить плохое настроение!
+ мульон!
Доброе утро.
Я зла до невозможности :015: Во-первых, у меня из-за клоста скачет настроение, поэтому я зла. Потом мне от него плохо. Тошнит, в глазах мутно. Еще у меня от него растет грудь :065: Сегодня сползла с кровати в душ, потягиваюсь и чувствую, как-то странно на меня смотрят....поворачиваюсь, у Эра глаза совсем дебильные, разве что слюна по подбородку не течет и с таким придыханием восхищенно "сииииськи" :010: Короче, я имею +2 размера за 4 дня. :001: И пить мне его еще 5 дней :073::065: Если так дальше пойдет, я подвину мадам Феррари с ее 10 размером :065: Только у меня еще и натуральное все будет. В общем, на работу я иду в спортивном лифчике, другие просто не застегиваются, а если застегиваются, то вымя выпадает. А у меня сегодня совещание. А я с таким декольте :065: Я злааааа....
Самуэлька
30.03.2011, 11:23
у меня видимо муж не нормальный - нет он конечно любит рыбалку, но пока сы с ним еще ни разу на нее не попал:004:, да и вообще ни футбол, ни хоккей:009: только новости:love: а еще лес:073:
Мой тоже любит, но без фанатизма. Помню ездили в Свято-Троицкий Александра Свирского монастырь крестить Ксюшу, набрали удочек и ездили на озеро с коляской... Доча спит, а мы рыбачим:love:
И когда я забеременела тоже ездили на рыбалку с ночевкой... Романтика!
Summergirl
30.03.2011, 11:23
Доброе утро.
Я зла до невозможности :015: Во-первых, у меня из-за клоста скачет настроение, поэтому я зла. Потом мне от него плохо. Тошнит, в глазах мутно. Еще у меня от него растет грудь :065: Сегодня сползла с кровати в душ, потягиваюсь и чувствую, как-то странно на меня смотрят....поворачиваюсь, у Эра глаза совсем дебильные, разве что слюна по подбородку не течет и с таким придыханием восхищенно "сииииськи" :010: Короче, я имею +2 размера за 4 дня. :001: И пить мне его еще 5 дней :073::065: Если так дальше пойдет, я подвину мадам Феррари с ее 10 размером :065: Только у меня еще и натуральное все будет. В общем, на работу я иду в спортивном лифчике, другие просто не застегиваются, а если застегиваются, то вымя выпадает. А у меня сегодня совещание. А я с таким декольте :065: Я злааааа....
Да, большая грудь - это не так здорово, как считают многие :)):))
Юля, мужайся, помни, что все это во имя дракошки!
Konffetta
30.03.2011, 11:24
Доброе утро.
так может ты уже б??????????????????????:008:
Самуэлька
30.03.2011, 11:25
Доброе утро.
Ого! Это ты для стимуляции О пьешь?
Да, большая грудь - это не так здорово, как считают многие :)):))
Юля, мужайся, помни, что все это во имя дракошки!
Я не могу :065: Я хочу плакать и кого-нибудь убивать страшной смертью :065:
так может ты уже б??????????????????????:008:
Нет, у меня 8 день цикла и УЗИ ничего такого и близко не показывает.
Ого! Это ты для стимуляции О пьешь?
Угу. Если в этом цикле не получится, продолжать не буду...нафиг такие побочки...
You lost me
30.03.2011, 11:30
Доброе утро.
Юля, ну насчет сисек я бы не стала расстраиваться, а от тошнота и настроение- это, конечно не айс. Держись и помни, ради чего все эти муки :))
ЗЫ у меня вот по весне и без лекарств хрудь на размер выросла и вообще как-то вся опухла :065: Теперь эти бидончики ни в какой лифчик не влезают. То ли поправилась, то ли гармоны, то ли фиг знает чот это.
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 11:32
Мне кажется, это правильное решение. Не гони лошадей- судя по всему мужчина еще не уверен в правильности решения срочно рожить ребенка. Дай ему вызреть :))
да мы оба не уверены :( Люди настроения, чего с нас взять... Семь пятниц на неделе у каждого. Хорошо хоть иногда они совпадают
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 11:33
Спасибо за поддержку!Я это отлично понимаю. Не первый раз замужем Вот и приглядываюсь - мало ли что еще откроется :001: Пока на самом деле мелочи
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 11:37
И когда я забеременела тоже ездили на рыбалку с ночевкой... Романтика!
Господи... рыбалка! Как хорошооо-то... в связи с сегодняшним упадническим настроением я просто мечтаю, чтоб мой МЧ увлекался рыбалкой. Пусть даже у него будет 30 удочек. Потому что рыбалка раз в месяц - это таааакая фигня по сравнению с тем, чем страдает он :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 11:39
Юля, ну насчет сисек я бы не стала расстраиваться, а от тошнота и настроение- это, конечно не айс. Держись и помни, ради чего все эти муки :))
ЗЫ у меня вот по весне и без лекарств хрудь на размер выросла и вообще как-то вся опухла :065: Теперь эти бидончики ни в какой лифчик не влезают. То ли поправилась, то ли гармоны, то ли фиг знает чот это.
У меня так было в этом месяце. Вплоть до того, что пришлось полностью все белье сменить. Зато теперь все свеженькое и красивенькое :008:
Summergirl
30.03.2011, 11:45
Господи... рыбалка! Как хорошооо-то... в связи с сегодняшним упадническим настроением я просто мечтаю, чтоб мой МЧ увлекался рыбалкой. Пусть даже у него будет 30 удочек. Потому что рыбалка раз в месяц - это таааакая фигня по сравнению с тем, чем страдает он :008:
чем, если не секрет? :008:
Девушки,ВСЕМ здравствуйте!:flower:
Вы новеньких принимаете?:008:
Мы с мужем тоже планируем Дракошу)))в 2012) Но планированием собираемся заняться только в следующем году, в марте. Чтобы к концу году наше чудо появилось :love:
А сейчас посмотрю/послушаю, что делать надо, с чего начинать и т.п)
Summergirl
30.03.2011, 11:48
Мы с мужем тоже планируем Дракошу)))в 2012) Но планированием собираемся заняться только в следующем году, в марте. Чтобы к концу году наше чудо появилось :love:
Добро пожаловать! Я Лена!
Добро пожаловать! Я Лена!
Очень приятно!) я - Ира)
You lost me
30.03.2011, 11:54
Ира, добро пожаловать! Я- Арина
Самуэлька
30.03.2011, 12:03
Заинтриговала:008: Приоткрой завесу тайны:))
Привет! Я - Оля.
Ира, добро пожаловать! Я- Арина
Очень приятно)
Привет! Я - Оля.
Привет) Очень приятно!
Девушки, я если честно всю темку не осилила)
Но интересно у кого какие успехи? Вы хотите все в этом году уже начать активничать?
Есть предпочтения по знакам зодиака?)
Объясню, почему в след хочу: чтобы у меня родился стрелец)) Может быть скорпиоша))) Как уж получится) Понимаю, что это наверное, я сейчас так рассуждаю, а когда время придет будет все равно, главное чтобы была Берем.:))
Очень приятно)
Привет) Очень приятно!
Но интересно у кого какие успехи? Вы хотите все в этом году уже начать активничать?
Объясню, почему в след хочу: чтобы у меня родился стрелец)) Может быть скорпиоша))) Как уж получится) Понимаю, что это наверное, я сейчас так рассуждаю, а когда время придет будет все равно, главное чтобы была Берем.:))
Hallo, i am Julia. Mne vse ravno kto budet, lish bi bil.
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 12:45
чем, если не секрет? :008:
да много чем. Все просто не перечислишь. И ладно бы по выходным, так нет... и по ночам успеваем. Я уже не помню, когда высыпалась-то последний раз :001: Фсе. Баста, карапузики! В эти выходные я НИКУДА не поеду, и НИЧЕГО не буду делать...ни кулинарных подвигов, ни по хозяйству, ни шоппинга. Устала. За 4 мес не отдохнула ни дня-ни вечера. Все время чем-то занята.
You lost me
30.03.2011, 12:55
Мы с мужем хотели стрельца, но из-за привики от краснухи в этом году со стрельцом мы пролетели... Других знаков на примете нет, поэтому пусть будет, кто будет )
Активность планируем начать проявлять в этом году, но вот с точным месяцем не определились )
Самуэлька
30.03.2011, 13:00
Мне все равно кто будет по знаку зодиака;) Хочется родить до лета, но это как получится:008:
Улыбайка
30.03.2011, 13:01
:046::046::046:мой тоже ни рыбалку, ни охоту, ни футбол..ничего не любит=)) Он меня только любит :080:
Хотя и папа у него - заядлый болельщик, но он как-то ну совсем не футболист.
Наверное потому что на маму похож :015: И это меня иногда не радует=)))))))))
привет! :flower:
А мы хотим сделать в ноябре-декабре, чтобы к концу лета родился=)) И таак хочется мальчик. Сил нет=))) Но даже если это будет девочка, я не расстроюсь=))
Я туда кладу только одеяла-подушки. Нормально=)
Cvetik_25
30.03.2011, 13:03
Кстати-вчера тебе кто то рекомендовал биопарокс- вставлю свое имхо- во первых-это антибиотик местного действия(горло и нос). а во вторых-он может вызывать спазм бронхов.
У меня такое было- брызнула. причем не в первый раз- и не могу не вздохнуть ни выдохнуть.Аж хрипеть начала-думала все...уже с жизнью попрощалась:001: Слава богу мама бегом мне принесла воды-я глотнула кое как и отпустило..мы перепугались тогда до жути:001::001::001: А в инет потом полезла-не одна я такая!!!! У многих спазмы происходят. Так что осторожнее!!!!
Странно, мне тоже во время Б. его выписывали, я ещё шерстила инструкцию тогда, ничего вредного не нашла.
Доброе утро.
Юль, отставить злиться. Успокаивай себя тем, что это всё ради ребёночка. У меня во время Б. грудь на 2 размера выросла, мне нравилось. А когда закончила кормить, то сдулась моментом и стала ещё меньше, чем была до Б., вот, я зла!
Конечно принимаем! Добро пожаловать! Я - Света!
Когда планировала первую Б. у меня были предпочтения знаков зодиака и месяцы, когда лучше родить, но после того как три месяца не получалась, я забыла обо всех предпочтениях и надеялась просто забеременеть.
:046::046::046:мой тоже ни рыбалку, ни охоту, ни футбол..ничего не любит=)) Он меня только любит :080:
у моего тоже только одно большое пристрастие - Я:love: и если Я сказала что ни на какую рыбалку не поеду- он не подет:008:
Hallo, i am Julia. Mne vse ravno kto budet, lish bi bil.
Привет) Очень приятно) я-Ира)
Мы с мужем хотели стрельца, но из-за привики от краснухи в этом году со стрельцом мы пролетели... Других знаков на примете нет, поэтому пусть будет, кто будет )
Активность планируем начать проявлять в этом году, но вот с точным месяцем не определились )
:099: (за изначально задуманного стрельца))) А всем необходимо делать прививку от краснухи? Я вроде ей болела...целых 1,5 дня) но диагноз врач поставил такой)))
Мне все равно кто будет по знаку зодиака;) Хочется родить до лета, но это как получится:008:
ООоооо, верю в Ваш успех))) Потом Вы не забудь про нас :008: начихать, наплЮвать и т.п))))
И хочу кого-нибудь.Нам все равно,будет ли это мальчик или девочка или двойня.И какого знака,абсолютно не важно.
А у меня муж любит футбол и все что связано с музыкой.а еще он не равнодушен к компании макинтош.Вот эта беда стоит дорого...
Все поехала на свое хобби.Вечером приеду.Всем ХОРОШЕГО ДНЯ:support::support::support:
Summergirl
30.03.2011, 13:09
Очень приятно)
Привет) Очень приятно!
я к знакам зодиака равнодушно отношусь, поэтому мне все равно, кто будет.
муж хочет мальчика, я девочку, но любить будем любого :love:
Summergirl
30.03.2011, 13:14
Все поехала на свое хобби.Вечером приеду.Всем ХОРОШЕГО ДНЯ:support::support::support:
Саша, а что у тебя за хобби?
или ты уже писала, а я пропустила :009:
Привет, Ира! Я Катя
По знакам мне очень симпатичны летние знаки (вообще хотела бы майского близнеца :) ) но активничать думаю в конце июня, а там уж как получится
Ну вот, а мне как раз Гавань и Созвездие нравятся очень :( А где можно почитать насчет свалок на месте этих домов? Под ЮК хоть нет свалки? А тот тут подумываем о варианте квартиры там...
на месте ЮК, мне старожилы рассказывали, они грибы-ягоды собирали
А лет через 10, я думаю, будет город-сад:))
You lost me
30.03.2011, 13:19
:099: (за изначально задуманного стрельца))) А всем необходимо делать прививку от краснухи? Я вроде ей болела...целых 1,5 дня) но диагноз врач поставил такой)))
Привику имеет смысл сделать тем, у кого нет защитного титра антител к краснухе. У меня титр был незащитный, поэтому я привилась.
привет! :flower:
А мы хотим сделать в ноябре-декабре, чтобы к концу лета родился=)) И таак хочется мальчик. Сил нет=))) Но даже если это будет девочка, я не расстроюсь=))
Я туда кладу только одеяла-подушки. Нормально=)
Привет)) Как раз Вы навитаминизируетесь пока малышок в пузе будет)) Да и потом осень...красивая пора))) Я наоборот бы девочку хотела очень-очень) у подружек у всех девочки))такие лапочки) Муж, канешна, ж мальчика))) хоть и смотрит на всех девчат умиляется, мне потом пародирует как они губками причмокивают, как пузыри пускают)))забавно)
зы. У меня тоже ничем не увлекается так что бы ужжжж....футбол готов в компании смотреть в баре, аль хоккей, про рыбалку вообще не слышала))) разве что он в это время на даче в бане будет)))
Конечно принимаем! Добро пожаловать! Я - Света!
Когда планировала первую Б. у меня были предпочтения знаков зодиака и месяцы, когда лучше родить, но после того как три месяца не получалась, я забыла обо всех предпочтениях и надеялась просто забеременеть.
:flower:Спасибо) Я- Ира)))
Вот уже второй день топики про планирование изучаю..если честно сталкиваюсь впервые и не знала...что с этим все-таки такие проблемы(((мне казалось-как захотел так и получил)))по заслугам:))
Примеры вокруг только такие...или уж совсем грустные..
кстати, стрельцы мне тоже нравятся, они прикольные, живые
но рядом с ними получаются скорпионы ( с которыми у меня вечные неприятности по жизни) и НГ, поэтому не хочу рисковать :))
Улыбайка
30.03.2011, 13:26
А я хочу мальчика, потому что муж уговорил=)))
А девочка у меня уже есть, хоть и далеко=(
Но я её так люблю! так люблю! Прямо села бы на самолет и улетела в Челябинск к ней!))) Жаль, что работа - не волк=((
Так что хочет муж мальчика - будем стараться делать мальчика. Буду овуляцию ловить=)))
Но уж не знаю почему...но я уверена, что у нас с первого-второго раза получится...ттттт...ну а если нет...тогда тааакая апника у меня будет:033:
ну не знаю..будет день - будет пища=))
я к знакам зодиака равнодушно отношусь, поэтому мне все равно, кто будет.
муж хочет мальчика, я девочку, но любить будем любого :love:
:099: про дИтек все также у нас))))
Привет, Ира! Я Катя
По знакам мне очень симпатичны летние знаки (вообще хотела бы майского близнеца :) ) но активничать думаю в конце июня, а там уж как получится
на месте ЮК, мне старожилы рассказывали, они грибы-ягоды собирали
А лет через 10, я думаю, будет город-сад:))
ПРивет :flower:
Как уже скоро...Вы начнете)))буду держать кулачки))) Здесь так понимаю, Вы почти первопроходцем будете?!))с Дракошей)
Влезу немного: да все так и есть про ЮК...) что и сейчас там летом хорошо, если через речку перейти) С другой стороны ЮК раньше было все не так положительно)) дача в том направлении...так там по дороге вечный запах жуткий был :001: мусорная свалка прям перед деревянной вывеской Юнтоловский заповедник :010:
но рядом с ними получаются скорпионы ( с которыми у меня вечные неприятности по жизни) и НГ, поэтому не хочу рисковать :))
Да-да-да)))мы такиеее))):008: (я стрелец просто) И все мои друзья/подруги стрельцы)))ух какие))))) скромные главное :008:
А я хочу мальчика, потому что муж уговорил=)))
А девочка у меня уже есть, хоть и далеко=(
Но я её так люблю! так люблю! Прямо села бы на самолет и улетела в Челябинск к ней!))) Жаль, что работа - не волк=((
Так что хочет муж мальчика - будем стараться делать мальчика. Буду овуляцию ловить=)))
Но уж не знаю почему...но я уверена, что у нас с первого-второго раза получится...ттттт...ну а если нет...тогда тааакая апника у меня будет:033:
ну не знаю..будет день - будет пища=))
Аааа, да, у Вас бы полный набор был)))Девочка ж есть)))) теперь мальчонка в самый раз))) это для идеал семьи)))двое разнополых детей :love:
Меня пока не совсем уговорил)))в душе теплится надежда) но рада буду и тому и тому)))
Но правда и стараться. подгадывать не будем) муж об этом ничего не слыхивал, а я в "танке")))партизан и Ни за что, Ни скажу)):))
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 13:39
мы тож стрельца хотели...но не дотерпели. :)) А может еще и дотерпим, но стрельца была бы нереально прикольно поиметь
ВарвараСергеевнаПлющ
30.03.2011, 13:41
Аааа, да, у Вас бы полный набор был)))Девочка ж есть)))) теперь мальчонка в самый раз))) это для идеал семьи)))двое разнополых детей :love:
Там есть небольшой нюанс :)):046: Так что и еще одна девочка им тоже вполне подойдет :046:
Привет)) Как раз Вы навитаминизируетесь пока малышок в пузе будет)) Да и потом осень...красивая пора))) Я наоборот бы девочку хотела очень-очень) у подружек у всех девочки))такие лапочки) Муж, канешна, ж мальчика))) хоть и смотрит на всех девчат умиляется, мне потом пародирует как они губками причмокивают, как пузыри пускают)))забавно)
Вот уже второй день топики про планирование изучаю..если честно сталкиваюсь впервые и не знала...что с этим все-таки такие проблемы(((мне казалось-как захотел так и получил)))по заслугам:))
Примеры вокруг только такие...или уж совсем грустные..
Говорят, мужчины больше хотят мальчиков, а любят больше девочек. Ведь их воспитывать не надо, только баловать
А мальчики конечно прикольные, мам обожают, но все эти машины - роботы - мечи - футбол - бакуганы - я в этом ничего не понимаю, хотя приходится. Я хочу в кукол играть и косы заплетать:008:
А с грустными примерами - это да. Поначитаешься, потом переживаешь, хочется уже сразу бежать, проверять в действии, получится ли:))
ПРивет :flower:
Как уже скоро...Вы начнете)))буду держать кулачки))) Здесь так понимаю, Вы почти первопроходцем будете?!))с Дракошей)
Влезу немного: да все так и есть про ЮК...) что и сейчас там летом хорошо, если через речку перейти) С другой стороны ЮК раньше было все не так положительно)) дача в том направлении...так там по дороге вечный запах жуткий был :001: мусорная свалка прям перед деревянной вывеской Юнтоловский заповедник :010:
Я думаю, я не первая буду
А про ЮК меня больше интересует не природа, а развитие инфраструктуры, очень хочется своих садиков, школ и разных секций. А за природой я и за город могу съездить
Там есть небольшой нюанс :)):046: Так что и еще одна девочка им тоже вполне подойдет :046:
:008:ой, я не знала)) а какой, если это конечно не секрет? (логично вопрос к самой Улыбайке направить----> так что это к Вам, Улыбайка))))
Любой деть думаю всем нам подойдет, главное, чтоб здоровенький!!))))):080:
Говорят, мужчины больше хотят мальчиков, а любят больше девочек. Ведь их воспитывать не надо, только баловать
А мальчики конечно прикольные, мам обожают, но все эти машины - роботы - мечи - футбол - бакуганы - я в этом ничего не понимаю, хотя приходится. Я хочу в кукол играть и косы заплетать:008:
А с грустными примерами - это да. Поначитаешься, потом переживаешь, хочется уже сразу бежать, проверять в действии, получится ли:))
Я думаю, я не первая буду
А про ЮК меня больше интересует не природа, а развитие инфраструктуры, очень хочется своих садиков, школ и разных секций. А за природой я и за город могу съездить
Согласна с Вами)))) я тоже косички хочу!!!! :support:
хоть плести их научусь..у меня ни мама не умела, ни я(((
Ой. нет, нет, я читать вообще такое не читаю..от греха подальше...( только личные примеры
Развитие там очень хорошее)))честна-честна))) и школа есть и какой-то центр с секциями в конце Богатырского, во дворах. И садиков аж три рядом, в конце Камышовой, где Богатырский, и дальше по Оптиков где-то. Поликлиники есть. Еще больница построилась какая-то радиационная! Вообщем, планы на тот район громадные)))) Ждемс..вот, что еще кроме Пятерки нам что-нить там откроют) Я сама живу тама);)
Marichello
30.03.2011, 13:53
вот и я обновила сегодня асфальт. Сейчас пообедаю и в травму. Подержите за меня кулачки чтобы не было перелома.
Ира, а на какой улице ты живешь?
Я надеюсь в ЮК летом переехать
А у Улыбайки очень классный ньюанс - ей мама сестренку недавно родила:support:
вот и я обновила сегодня асфальт. Сейчас пообедаю и в травму. Подержите за меня кулачки чтобы не было перелома.
@@@@@@@@@ ну как же ты так??? :091:
хотя щас только ленивый не падает:008: скользко жуть:001:
Маруся @@@@@@@@
очень коварная сейчас погода
ага, а еще он на вкус очень мерзкий :0099:
конечно мерзкий, если нужен банановый вкус - то велком в лекарства для детей:004:
+1000
я тоже раза три юзала-все норм. было. А в последний раз:001: Больше не буду экспериментировать:))
может срок годности прошел?!:009: или не туда попало
Привет!
ого, @@@@@@@@@@@
что случилось?
Marichello
30.03.2011, 14:00
подскользнулась и упала. сначала рука опухла, сейчас уже прошло и не болит. а через часа 1,5 заболела спина. больно дышать и поворачиваться. вообще двигаться больно.
боюсь как бы там трещины какой не было. сейчас больняк будет вообще невовремя.
подскользнулась и упала. сначала рука опухла, сейчас уже прошло и не болит. а через часа 1,5 заболела спина. больно дышать и поворачиваться. вообще двигаться больно.
может ушиб сильный?! @@@@@@@@@@
Ира, а на какой улице ты живешь?
Я надеюсь в ЮК летом переехать
А у Улыбайки очень классный ньюанс - ей мама сестренку недавно родила:support:
На Богатырском проспекте, прям в самом самом жопе конце))) недалеко от Юнтоловского)
А ты куда именно летом перебираешься? Почему именно лето? Ремонт?
ААааааа))) Какая мама молодец!!!! Прям вот ей - :flower: большой/пребольшой букет))))
Привет!
Привет)) Меня Ира зовут)
@@@
Надеюсь, у Вас все будет хорошо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.