Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Самуэлька
01.04.2011, 01:03
Ага. А еще есть зайчеги :065: Те, которые с фиолЭтовыми квадратиками.
У нас топ пупсегов видимо, зайчегов пока не засекла:))
У нас топ пупсегов видимо, зайчегов пока не засекла:))
Их мало...парочка обитает в теме зеленый квадратик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978022). Видимо злостные нарушители правил :065:
Все, я спать. Спокойной ночи :)
Самуэлька
01.04.2011, 01:16
Их мало...парочка обитает в теме зеленый квадратик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978022). Видимо злостные нарушители правил :065:
Тебе спокойной ночи:flower:
к чему енто все - чет ничего не понятно :009:
You lost me
01.04.2011, 01:19
Думаю, все это к 1 апреля )))) Всем доброй ночи )
к чему енто все - чет ничего не понятно :009:
зеленый квадратик - юзер онлай
Самуэлька
01.04.2011, 01:41
не, онлайн/оффлайн это снеговичок снизу. Теперь еще видно кто в профиль заходил...
Да уж, пора спать! Спокойной ночи!
не, онлайн/оффлайн это снеговичок снизу. Теперь еще видно кто в профиль заходил...
Да уж, пора спать! Спокойной ночи!
это как - чет я у себя такого не вижу....
уффф....как не люблю я эти все шуточки
у меня все зеленые кругом :)
Самуэлька
01.04.2011, 01:58
это как - чет я у себя такого не вижу....
уффф....как не люблю я эти все шуточки
Посмотри в своем профиле под друзьями - я - последний посетитель:065:
Самуэлька
01.04.2011, 01:59
Хочу быть невидимкой! Но разбираться буду завтра:065:
Все, теперь точно ушла:)) Споки:)
Посмотри в своем профиле под друзьями - я - последний посетитель:065:
чет у меня там просто написано - эта страница была посещена 2 раза, а кем - фиг разберешь, ой, чет ЛВ явно шалит...
пойду-ка я спать =)))
Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2011, 08:51
Девочки привет!!!! У меня все нормально, здаю сессию по тихонечку, но т.к. нам ее укоротили дней на 5, времени особо нет!!! Ну как тут у нас, никто еще не заполосатился?
Sweet.Lana
01.04.2011, 09:00
Всем доброе утро!
Светик, удачи на сессии!
Konffetta
01.04.2011, 10:13
Доброе утро:065: я сегодня 6ой день работаю-еле отскребла себя с кровати:065::065::065:
Самуэлька
01.04.2011, 10:24
Доброе утро!!! Наконец-то пятница:080::080::080:
Девочки привет!!!! У меня все нормально, здаю сессию по тихонечку, но т.к. нам ее укоротили дней на 5, времени особо нет!!! Ну как тут у нас, никто еще не заполосатился?
Света, удачной сдачи сессии:flower:
чет у меня там просто написано - эта страница была посещена 2 раза, а кем - фиг разберешь, ой, чет ЛВ явно шалит...
пойду-ка я спать =)))
:046:Утро пришло и все нововведения исчезли:)) С 1 апреля называется:065:
Самуэлька
01.04.2011, 10:24
Доброе утро:065: я сегодня 6ой день работаю-еле отскребла себя с кровати:065::065::065:
Катя, выходные-то у тебя предвидятся?
Konffetta
01.04.2011, 10:28
Катя, выходные-то у тебя предвидятся?
угу. суббота и воскресение:080::080::080:
Самуэлька
01.04.2011, 10:34
угу. суббота и воскресение:080::080::080:
Ну, поздравляю:flower:
Завтра первые выходные... потом первая зарплата... красота:008:
Konffetta
01.04.2011, 10:40
Ну, поздравляю:flower:
Завтра первые выходные... потом первая зарплата... красота:008:
Зарплату еще надо заработать. Выставки еще нет:010: продавать нечего:010::010::010: В секции полный разгром:065:
Доброе утро :support:
Зарплату еще надо заработать. Выставки еще нет:010: продавать нечего:010::010::010: В секции полный разгром:065:
Ты спроси, может тебе за охрану рабочих заплатят :)) Труд надсмотрщика за рабами таджиками нелегок :ded:
Konffetta
01.04.2011, 11:20
Доброе утро :support:
Ты спроси, может тебе за охрану рабочих заплатят :)) Труд надсмотрщика за рабами таджиками нелегок :ded:
это точно...вчера начали клеять обои-ладно я заметила во время-что они их вообще не стыкуют:010::010::010: А то потом бы и мне по первое число влетело. Ну надо ж додуматься рисунок не стыовать:wife:
You lost me
01.04.2011, 11:22
Иу, крошки ) С первым апреля вас )
Чем больше я живу в нашей стране, тем больше я хочу отсюда уехать... Куда бы податься?
Мы с мужем сегодня вечером идем на танцы (парные), а потом будем играть в уно и в покер ) Вечер обещает быть интересным!
это точно...вчера начали клеять обои-ладно я заметила во время-что они их вообще не стыкуют:010::010::010: А то потом бы и мне по первое число влетело. Ну надо ж додуматься рисунок не стыовать:wife:
Так они же не умеют...к тому же им по барабану совершенно все то, что они делают :065:
Улыбайка
01.04.2011, 12:18
:065:
У меня свекровь пыталась уговорить меня не стыковать обои=)) Вот это жесть была!)) "Главное, чтобы на потолке все ровненько было"=))))))))))) В итоге у потолка такооое было :001:
мы их как-то криво порезали, получилось очень ...ммм...странно=))) Но плинтусом закрыли и все было супер=))
Но на 5-й день поклейки обоев я уже на них смотреть не могла.
зато тепреть все красивенько.
А у моей знакомой эти таджики вообще отожгли...вырезали очень аккуратненько, ровненько...стебли от цветков...в итоге у них у потолка идут такие столбики в ряд...рооовненькие столбики такие:065::065::065:
Во это действительно жесть.
Так что за таджиками нужно всегда глаз да глаз :ded:
Summergirl
01.04.2011, 12:41
я пришла, а все ушли?!
Юля, веселые у тебя сны. пусть тебе снится только то, что ты хочешь:))
А я ем чипсы:010:
все худеют, а я только ем и ем:046:
ты не одна такая :046::046:
:065:
У меня свекровь пыталась уговорить меня не стыковать обои=)) Вот это жесть была!)) "Главное, чтобы на потолке все ровненько было"=))))))))))) В итоге у потолка такооое было :001:
мы их как-то криво порезали, получилось очень ...ммм...странно=))) Но плинтусом закрыли и все было супер=))
Но на 5-й день поклейки обоев я уже на них смотреть не могла.
зато тепреть все красивенько.
А у моей знакомой эти таджики вообще отожгли...вырезали очень аккуратненько, ровненько...стебли от цветков...в итоге у них у потолка идут такие столбики в ряд...рооовненькие столбики такие:065::065::065:
Во это действительно жесть.
Так что за таджиками нужно всегда глаз да глаз :ded:
мамаааа... я так бы вообще побоялась таким гастарбайтерам что-то поручать, если они и по-русски-то не бе, ни ме, то фиг его знает, что они там наделают... :005:
:))Добрррое утро...!!!! С 1 апреля))
Оооооо....вы столько много всего понаписулькали-пол утра читала)))
на ул прекрасная погода. а я пойду портить ее себе походом к врачу...:065:
Ира, ко мне на Ты:)
Сарженка- это садоводство, там у моих родителей дом с участком. Озеро там где то есть, но мы за много лет жизни там, так и не нашли его:) а ты из тех мест? Было бы здорово летом гулять вместе:)
Ок))Угу,из тех я местов))тама и моя "фазенда" находится))правда озеро у нас енто прямо за домом находится..вышел прошелся, покупался и домой к пруду загорать и головастиков кормить)))
Привет! Я Вероника! И мы хотим начинать когда уже козерожка пройдет - то есть со второй половины мая. Если врачи разрешат, конечно...
Очень приятно)) Почему Вам врачи могут запретить?есть какие-то показания?
чтобы похудеть я съедаю тонну гречки или салата, ещё яблоки грызу.:019:
+1)) тож на гречке, кефире и яблоках)))весь день! стойко)))а на вечер пару пироженок...аль на выходных бокальчик пива с чем-нить вкусным, типа пиццы и т.п...вот такая моя диета) не фига еще за месяц не убралось :015: буду выгонять их бамбуковыми палками)))
Иу, крошки ) С первым апреля вас )
Чем больше я живу в нашей стране, тем больше я хочу отсюда уехать... Куда бы податься?
Мы с мужем сегодня вечером идем на танцы (парные), а потом будем играть в уно и в покер ) Вечер обещает быть интересным!
Прювет-прювет!!!
А что произошло? Податься? Ох..я б хотела в Австралию..говорят там мужиков многА)))(ну если мужа убежит))) Или в Италию/Испанию, на крайняк в старости в Фюнляднии жить хочу))тишина, спокойствие...зверюшки рядом ходЮть..лоси всякие)))
Танцы? Парные? круууутооо! Вот же ж бывают мужья, танцуют..сам согласился? меня ток на пузяндре потаскают и все..считай потанцевали :))
Summergirl
01.04.2011, 12:56
кстати, да! с первым апреля!
мой коллега (мужского полу) сегодня начальнице на стол положил заявление на отпуск по беременности и родам :046::046: (со справкой из мужской консультации:)))
сидим с нетерпением ждем начальницу:065:
хотели на кулер повесить табличку "спирт", но никто за ее создание взяться не захотел.
Marichello
01.04.2011, 12:57
всем доброе утро!!!
Всем привет!
Маруся, как ты сегодня?
Marichello
01.04.2011, 13:00
Всем привет!
Маруся, как ты сегодня?
уже лучше. первую ночь поспала. аж с 11 вечера до 11 утра. :008:
наверное обезболивающеее подействоввало наконец. Даже мысли о квартире не мешали ночью.
Прочитала, что здесь ищут обходные пути на Вк??));)
Где-то на ЛВ прочитала, что есть еще одно зеркало как дуров, называется vk.com,хотела сейчас проверить, но чета дома он не открыл))) и есчо способ знаю:020:)) (если че-в личку сброшу) мы через всякие прокси/анонимайзеры лазим, настойчиво уже 3 год)) нас палят, закрывают:015: мы новые находим))) у меня даже на раб ЛВ и ютуб не пашет...:010:)
уже лучше. первую ночь поспала. аж с 11 вечера до 11 утра. :008:
наверное обезболивающеее подействоввало наконец. Даже мысли о квартире не мешали ночью.
Доброе утро!
Как сейчас у Вас? Не так уже сильно болит/ноет ???:(
Marichello
01.04.2011, 13:06
Доброе утро!
Как сейчас у Вас? Не так уже сильно болит/ноет ???:(
ой, ко мне на ТЫ :flower:
болит меньше. рукой двигать без крика могу.
You lost me
01.04.2011, 13:09
:))Прювет-прювет!!!
А что произошло? Податься? Ох..я б хотела в Австралию..говорят там мужиков многА)))(ну если мужа убежит))) Или в Италию/Испанию, на крайняк в старости в Фюнляднии жить хочу))тишина, спокойствие...зверюшки рядом ходЮть..лоси всякие)))
Танцы? Парные? круууутооо! Вот же ж бывают мужья, танцуют..сам согласился? меня ток на пузяндре потаскают и все..считай потанцевали :))
Да ничего не произошло. Просто наше государство еще не скоро станет ориентированным на людей и это задолбало. Биться каждый день с идиотизмом нашей страны... :009: То у нас государство , декларируя важность семьи, декретные урежет (зато денег на олимпиаду и чемпионат по футболу у нас вагон), то идиотский закон о содержании собак подпишет, да та же проблема с протечками, которые никого не волнуют.. :wife: достало быть бесправной тварью и со всеми за все скандалить. Хочу жить НОРМАЛЬНО.
Вчера вот знакомый, облетевший почти весь мир сказал, что надт ехать как раз в Австралию- там хорошо ) Вот буду читать, что там да как.
Насчет танцев- нам компания наша на 8 марта подарила 4 занятия по танцам на выбор- парные или одиночные. мы всем отделом ходим на парные- весело очень :support:
You lost me
01.04.2011, 13:10
Марусь, ты до травмы-то другой дошла? С такими болями надо обязательно найти причину боли.
Улыбайка
01.04.2011, 13:10
мой коллега (мужского полу) сегодня начальнице на стол положил заявление на отпуск по беременности и родам :046::046: (со справкой из мужской консультации:)))
хотели на кулер повесить табличку "спирт", но никто за ее создание взяться не захотел.
:065::065::065: А я сделала=)) Но никто, похоже. не понял зачем=))):009:
Marichello
01.04.2011, 13:12
Марусь, ты до травмы-то другой дошла? С такими болями надо обязательно найти причину боли.
не. уже меньше гораздо болит. бабуля наша сказала что ушиб будет ныть еще долго. :001:
ну и в травме мне тоже самое говорили.
Улыбайка
01.04.2011, 13:14
Секретарь у нас какая-то того=))
Наклеила я эту табличку, она с таким наездом: "Ульяна, ну у нас все-таки клинты ходят, сними! Зачем это?"
А директор поржал=))):065:
ок) а какие-нить мази обезболивающие или еще что-нить в этом роде не выписали?
просто сказали отдыхать,лежать и ждать пока пройдет??!:010: наша медицина....
Да ничего не произошло. Просто наше государство еще не скоро станет ориентированным на людей и это задолбало. Биться каждый день с идиотизмом нашей страны... :009: То у нас государство , декларируя важность семьи, декретные урежет (зато денег на олимпиаду и чемпионат по футболу у нас вагон), то идиотский закон о содержании собак подпишет, да та же проблема с протечками, которые никого не волнуют.. :wife: достало быть бесправной тварью и со всеми за все скандалить. Хочу жить НОРМАЛЬНО.
Вчера вот знакомый, облетевший почти весь мир сказал, что надт ехать как раз в Австралию- там хорошо ) Вот буду читать, что там да как.
Насчет танцев- нам компания наша на 8 марта подарила 4 занятия по танцам на выбор- парные или одиночные. мы всем отделом ходим на парные- весело очень :support:
Согласна, страна дураков. Но я уже вроде как попривыкла....почти) но все новые веяния нашей политики каждый раз вызывают у меня тик глаза)))Раньше,в школе, так удочки хотелось сматывать отседова)))
Сложно в Австралию попасть очень(((даже если там учиться уже не первый год - на третий просто могут не дать визу...:015:
Ох ты, хорошая у тебя компания)))) нам цветы с дешевого склада дарят, а мы и тому радуемся))или возможности хоть пораньше домой свалить)))
Наклеила я эту табличку, она с таким наездом: "Ульяна, ну у нас все-таки клинты ходят, сними! Зачем это?"
Юмора она не понимает:ded:))
А клиенты может и поймут))и настроение поднимется у них...)) чтоб побольше-побольше купить у компании)
Кстати, а есть книжки развивающие юмор? или остроумие? (мне надА!!)))
по стилю таких вот "обучающих брошюр" пруд пруди...что не звезда-то гуру моды...и т.п.:))
Marichello
01.04.2011, 13:26
ок) а какие-нить мази обезболивающие или еще что-нить в этом роде не выписали?
просто сказали отдыхать,лежать и ждать пока пройдет??!:010: наша медицина....
Согласна, страна дураков. Но я уже вроде как попривыкла....почти) но все новые веяния нашей политики каждый раз вызывают у меня тик глаза)))Раньше,в школе, так удочки хотелось сматывать отседова)))
Сложно в Австралию попасть очень(((даже если там учиться уже не первый год - на третий просто могут не дать визу...:015:
Ох ты, хорошая у тебя компания)))) нам цветы с дешевого склада дарят, а мы и тому радуемся))или возможности хоть пораньше домой свалить)))
мази выписали. но их на ребра нельзя. там сердце близко. поэтому ни холод, ни тепло нельзя.
на копчик можно все. но вот зараза копчик то и не болит уже :046:
но я думаю оклемаюсь скоро. дел слишком много важных чтобы в кровати валяться.:008:
В Австралию попасть действительно сложно. а австралийцы такие шумные :001: я сними в поезде как-то ехала. это была жесть. я думала шумнее русских и немцев нет. оказалась глубоко заблуждалась.
Summergirl
01.04.2011, 13:56
Прочитала, что здесь ищут обходные пути на Вк??));)
Где-то на ЛВ прочитала, что есть еще одно зеркало как дуров, называется vk.com,хотела сейчас проверить, но чета дома он не открыл))) и есчо способ знаю:020:)) (если че-в личку сброшу) мы через всякие прокси/анонимайзеры лазим, настойчиво уже 3 год)) нас палят, закрывают:015: мы новые находим))) у меня даже на раб ЛВ и ютуб не пашет...:010:)
вк.ком у нас, например, тоже заблокирован, и ютуб. ЛВ пашет, и на том спасибо :))
бывают люди без чувства юмора, не переживай :)
нам и цветов не дарят, и на час раньше отпустить отказались, причем в довольно грубой форме :(
Улыбайка
01.04.2011, 14:14
А мне только что из ОЗ привезли тени.
! штучка рассыпалась. Я даже немного расстроилась:(
Но ничего страшного=) Там тон рассыпался не очень нужный мне.
А в целом тени мне понравились.
Улыбайка
01.04.2011, 14:21
А еще у меня полетела Мат. плата на компе. Мы как всегда - сапожник без сапог=) для клиентов все запчасти от компов есть, а для своих нет:005:
В итоге у меня все рартинки в цветных штрихкодах, вссе буквы меня.тся с гламурного розового на весенне-зеленый=)))))) И смыйлики у меня какие-то синие...эх..как-будто у меня комп покурил хорошо :0075:
привет. девули!
Доброе утро!!! Наконец-то пятница:080::080::080:
Света, удачной сдачи сессии:flower:
:046:Утро пришло и все нововведения исчезли:)) С 1 апреля называется:065:
а я то подумала - вот меня глючило ночью :046:
а я сегодня за завтраком говорю своему - может ну ее, эту свадьбу....он побледнел... и поверил:046: ну не стала долго нервы щекотать - говорю - 1 апреля ведь...:008: А он говорит уже в голове начал прокручивать мысль, как же меня все же к психоаналитику вытащить:010:
Самуэлька
01.04.2011, 14:27
привет. девули!
а я то подумала - вот меня глючило ночью :046:
а я сегодня за завтраком говорю своему - может ну ее, эту свадьбу....он побледнел... и поверил:046: ну не стала долго нервы щекотать - говорю - 1 апреля ведь...:008: А он говорит уже в голове начал прокручивать мысль, как же меня все же к психоаналитику вытащить:010:
:)) Ну ты даешь:065: А если бы согласился?:))
Самуэлька
01.04.2011, 14:28
А мне только что из ОЗ привезли тени.
! штучка рассыпалась. Я даже немного расстроилась:(
Но ничего страшного=) Там тон рассыпался не очень нужный мне.
А в целом тени мне понравились.
Ульяна, правильно, надо всегда искать хорошие моменты:flower:
Самуэлька
01.04.2011, 14:29
не. уже меньше гораздо болит. бабуля наша сказала что ушиб будет ныть еще долго. :001:
ну и в травме мне тоже самое говорили.
Хорошо что меньше болит:)
Маруся, ты главное в топ через час-два отписывайся))) Мы будем тогда знать что с тобой все ОК:))
:)) Ну ты даешь:065: А если бы согласился?:))
не, я знала, что не огласится - это же он меня туда затаскивает силком :046: у меня то фэмилифобия :008:
Самуэлька
01.04.2011, 14:30
Здорово как! А ты еще уходить думала:008:
Такое отношение к сотрудникам далеко не везде встретишь;)
Самуэлька
01.04.2011, 14:32
не, я знала, что не огласится - это же он меня туда затаскивает силком :046: у меня то фэмилифобия :008:
:046:
Тогда правильный ход:)) Пусть еще больше твое согласие ценит;)
Самуэлька
01.04.2011, 14:33
:046::046::046:
Отличная идея:0016::0016::0016:
Summergirl
01.04.2011, 14:45
:046::046::046:
Отличная идея:0016::0016::0016:
ага, начальница недавно пришла, оценила. обещала рассмотреть :))
Marichello
01.04.2011, 14:48
а я мужу с сайта смс послала. то ли не получил, то ли не понял что это я :))))
Sweet.Lana
01.04.2011, 14:53
Девочки, напишите свои вкусные рецепты как можно приготовить филе куры? А то в голову ни чего не идет,а старые рецепты надоели.
Marichello
01.04.2011, 14:56
Девочки, напишите свои вкусные рецепты как можно приготовить филе куры? А то в голову ни чего не идет,а старые рецепты надоели.
обжарить небольшими кусочками до полуготовности, добавить сметану с чесночком, тушить до готовности. за 5 минут до готовности высыпать тертый сыр и зелень.
очень вкусно получается :)
а еще мой любимый рецепт то курица в горчице с медом :))) писать?
Sweet.Lana
01.04.2011, 15:01
:))Добрррое утро...!!!! С 1 апреля))
Оооооо....вы столько много всего понаписулькали-пол утра читала)))
на ул прекрасная погода. а я пойду портить ее себе походом к врачу...:065:
Ок))Угу,из тех я местов))тама и моя "фазенда" находится))правда озеро у нас енто прямо за домом находится..вышел прошелся, покупался и домой к пруду загорать и головастиков кормить)))
Очень приятно)) Почему Вам врачи могут запретить?есть какие-то показания?
+1)) тож на гречке, кефире и яблоках)))весь день! стойко)))а на вечер пару пироженок...аль на выходных бокальчик пива с чем-нить вкусным, типа пиццы и т.п...вот такая моя диета) не фига еще за месяц не убралось :015: буду выгонять их бамбуковыми палками)))
Прювет-прювет!!!
А как твоя фазенда называется, может я знаю?
Самуэлька
01.04.2011, 15:03
+1 к Марусиному рецепту, еще в панировке люблю обжаривать и шаверму делать:019:
а я вчера делала так: кусочки курицы посолила-поперчила, посыпала лучком, тертой морковкой, засыпала банкой фасоли белой, залила сливками, сверху покрошила зелень и сыром, и в духовку:019:
Marichello
01.04.2011, 15:10
+1 к Марусиному рецепту, еще в панировке люблю обжаривать и шаверму делать:019:
я в сухарях обжариваю если просто жарю :008:
про шаверму ты мне напомнила. надо сделать на выхах, давно не делали.
а я вчера делала так: кусочки курицы посолила-поперчила, посыпала лучком, тертой морковкой, засыпала банкой фасоли белой, залила сливками, сверху покрошила зелень и сыром, и в духовку:019:
записала :flower:
я фасоль люблю. и курочку люблю
Sweet.Lana
01.04.2011, 15:14
обжарить небольшими кусочками до полуготовности, добавить сметану с чесночком, тушить до готовности. за 5 минут до готовности высыпать тертый сыр и зелень.
очень вкусно получается :)
а еще мой любимый рецепт то курица в горчице с медом :))) писать?
Конечно напиши:080:
Marichello
01.04.2011, 15:20
Конечно напиши:080:
значит так
делаем маринад.
горчица (пара столовых ложек), соевый соус, столовая ложка меда, чеснок, приправы.
тщательно перемешиваем и маринуем полчасика
затем обваливаем в муке и обжариваем. главное не сжечь, т.к. мед любит пригорать. нужно просто почаще переворачивать. вместе с курицей часто кусаются и пальцы :046:
Marichello
01.04.2011, 15:33
а если не заморачиваться, можно запечь в духовке кусочками с грибами и овощами.
Биться каждый день с идиотизмом нашей страны... :009:
Ну в других-то странах райский рай :046: и там вообще с нетерпением ждут любых иммигрантов из России :046: Прямо все так просто: села на самолет и лети куда хочешь :046:
а если не заморачиваться, можно запечь в духовке кусочками с грибами и овощами.
Ничего себе "не заморачиваться" :065: Не заморачиваться - это пожарить филе и сделать к нему овощной салат. Или сварить и с рисом съесть :019:
Marichello
01.04.2011, 15:39
Ну в других-то странах райский рай :046: и там вообще с нетерпением ждут любых иммигрантов из России :046: Прямо все так просто: села на самолет и лети куда хочешь :046:
Ничего себе "не заморачиваться" :065: Не заморачиваться - это пожарить филе и сделать к нему овощной салат. Или сварить и с рисом съесть :019:
да ну. порезал, закинул в лоток, овощей засыпал, грибы засыпал, сметанкой полил и на 40 минут забыл. а жарить это ж мешать надо :046:
да ну. порезал, закинул в лоток, овощей засыпал, грибы засыпал, сметанкой полил и на 40 минут забыл. а жарить это ж мешать надо :046:
Вот-вот, еще резать, банку со сметаной открывать :)) Вообще я бы пюре сделала на гарнир к курице, но это же чистить-резать-толочь... :065: Курицу бы запекла в духовке со сливочно-чесночным соусом...Но что-то на меня лень вселенская сегодня напала, даже думать о таких подвигах лень. Поеду, по объектам покатаюсь, может на свежем воздухе пройдет...:017:
Sweet.Lana
01.04.2011, 15:48
Аж слюнки потекли:) спасибо, сегодня че нить из вышеперечисленного сделаю:028:
Marichello
01.04.2011, 15:48
а кто у нас в Юбилейном квартале живет???
Sweet.Lana
01.04.2011, 15:50
Вот-вот, еще резать, банку со сметаной открывать :)) Вообще я бы пюре сделала на гарнир к курице, но это же чистить-резать-толочь... :065: Курицу бы запекла в духовке со сливочно-чесночным соусом...Но что-то на меня лень вселенская сегодня напала, даже думать о таких подвигах лень. Поеду, по объектам покатаюсь, может на свежем воздухе пройдет...:017:
А как сделать сливочно- чесночный соус?
You lost me
01.04.2011, 15:54
Здорово как! А ты еще уходить думала:008:
Такое отношение к сотрудникам далеко не везде встретишь;)
Да, читаю как работают многие и понимаю, что у нас все весьма неплохо... Просто раньше у нас праздники в компании происхожили с таким размахом, что ныншние танцы- это ерунда полная )
У иеня рецепт такой: 1 кг куры режем на крупные куски, заливаем 0,5 литра воды, смешанной с 1 банкой сметаны, солим, перчим и ставим на огонь. Когда курица почти приготовится, отливаем немного бульона, смешиваем его с 2 ложками муки, доводим до однородности и закидываем обратно в кастрюлю. перемешиваем. На сковородке жарим с сливочном масле лук полукольцами и добавляем в кастрюлю. Дальше все это выключаем, и добавляем туда порезанную зелень и давленный чеснок. Вкусно и много подливы, которой можно полить гарнир :019:
А кто говорит, что туда так легко переехать и там нас ждут? Но если задаться целью- то все возможно. А то, что там лучше- уверена. Хуже чем у нас там точно не будет :))
Marichello
01.04.2011, 15:55
а я вот могу в Германию переехать. у меня корни оттуда далекие. а муж по программе может.
но не хотим туда...
Самуэлька
01.04.2011, 16:02
а кто у нас в Юбилейном квартале живет???
У меня сестра живет... Если что-то очень интересно - могу у нее спросить;)
You lost me
01.04.2011, 16:08
а я вот могу в Германию переехать. у меня корни оттуда далекие. а муж по программе может.но не хотим туда...
В германии к русским отношение не очень. Немцы себя очень любят, русских за людей особо не считают- найти там приличную работу будет тяжело. Но, думаю, если постараться, можно весьма неплохо там жить. Хотя германия меня особо не прельщает.
Marichello
01.04.2011, 16:11
У меня сестра живет... Если что-то очень интересно - могу у нее спросить;)
да уже нет. я нашла цены на квартиры :046:
Summergirl
01.04.2011, 16:13
а я мужу с сайта смс послала. то ли не получил, то ли не понял что это я :))))
мы сейчас одному нашему сотруднику планируем смс с инета написать)
а начальнице так понравилось заявление об отпуске, что она его в бухгалтерию в Моск отправила, и сказала, что сотруднику за оригинальность, возможно, дадут какой-нибудь "бонус":046::046:
Marichello
01.04.2011, 16:14
а начальнице так понравилось заявление об отпуске, что она его в бухгалтерию в Моск отправила, и сказала, что сотруднику за оригинальность, возможно, дадут какой-нибудь "бонус":046::046:
круто.
а что писать думаете? я про вибратор отправила :046:
Summergirl
01.04.2011, 16:18
круто.
мой вариант "Максим, поздравляю, ты стал папой! Ольга из Еревана", у других тот же текст, имя и город другие :))
это ему за то, что он когда ходил курить, звонил на офисный номер, представлялся Лубумбой и трубку кидал :046:
Marichello
01.04.2011, 16:20
мой вариант "Максим, поздравляю, ты стал папой! Ольга из Еревана", у других тот же текст, имя и город другие :))
это ему за то, что он когда ходил курить, звонил на офисный номер, представлялся Лубумбой и трубку кидал :046:
у вас там шутники однако :046:
хорошо что я дома. представляю как там коллеги отжигают.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.04.2011, 16:37
Ульян, а какую табличку ты распечатала? что-то я упустила этот момент :)
Самуэлька
01.04.2011, 16:46
да уже нет. я нашла цены на квартиры :046:
:065::065::065:
классно:)) У начальницы значит тоже хорошее ЧЮ:))
Самуэлька
01.04.2011, 16:47
круто.
Маруся что именно? хочу тоже над мужем пошутить:))
Самуэлька
01.04.2011, 16:51
Маруся что именно? хочу тоже над мужем пошутить:))
Уже нашла:065:
Cvetik_25
01.04.2011, 16:53
Девулечки всем приветик! Ну, вот и я свалилась. Писала уже, что муж повторно на больничный ушёл. Вот и я от него заразилась, хотя изолированный был в другой комнате. Кашель сильный мучает, аж грудь болит, боюсь за дочку, как бы она не подхватила.
Marichello
01.04.2011, 16:57
Девулечки всем приветик! Ну, вот и я свалилась. Писала уже, что муж повторно на больничный ушёл. Вот и я от него заразилась, хотя изолированный был в другой комнате. Кашель сильный мучает, аж грудь болит, боюсь за дочку, как бы она не подхватила.
бедная. выздоравливай!!!
Cvetik_25
01.04.2011, 17:02
бедная. выздоравливай!!!
Спасибо, Марусь и ты тоже:flower:, а то скоро солнышко пригреет снег растает, весна придёт, а мы дома как клячки сидим.
Marichello
01.04.2011, 17:09
Спасибо, Марусь и ты тоже:flower:, а то скоро солнышко пригреет снег растает, весна придёт, а мы дома как клячки сидим.
ага.
я правда сегодня разактивничалась :001:
Девчоночки, всем привет!!!
С 1 апреля всех! Меня тоько мама разыграла...на улице здорово, но ветерок такой сильный и все больше пахнет весной!
Marichello
01.04.2011, 18:58
а я все никак не могу придумать как домашних разыграть.
брата с компом будем разыгрывать.
значит так
делаем маринад.
горчица (пара столовых ложек), соевый соус, столовая ложка меда, чеснок, приправы.
тщательно перемешиваем и маринуем полчасика
затем обваливаем в муке и обжариваем. главное не сжечь, т.к. мед любит пригорать. нужно просто почаще переворачивать. вместе с курицей часто кусаются и пальцы :046:
о! взяла на заметку :flower:
а я все никак не могу придумать как домашних разыграть.
брата с компом будем разыгрывать.
а я хотела разыграть сестру, в итоге выяснилось, что она прогуливает пары опять:015:
Девчат. кому не сложно - проголосуйте тут (http://www.svadbaspb.ru/14.php?id=28) за нашу пару "Юлия и Леонид" - мало ли что перепадет :008:
В том году мне правда уже в другом конкурсе перепало немало - выиграла благодаря азарту друзей.
Marichello
01.04.2011, 21:48
о! взяла на заметку :flower:
а я хотела разыграть сестру, в итоге выяснилось, что она прогуливает пары опять:015:
возьми. еще вкусно запекать. только там берешь целую, обмазываешь этой смесью внутри и снаружи, внутрь апельсин разрезанный пополам и еще полить соком апельсина (выжать немного).
тоже пальчики оближешь.
Девчат. кому не сложно - проголосуйте тут (http://www.svadbaspb.ru/14.php?id=28) за нашу пару "Юлия и Леонид" - мало ли что перепадет :008:
В том году мне правда уже в другом конкурсе перепало немало - выиграла благодаря азарту друзей.
проголосовала. там столько моих знакомых участвует :001:
проголосовала. там столько моих знакомых участвует :001:
голосуй за всех - там как я поняла, это можно :046:
я на самом деле туда так, на шару заглянула,в прошлом году то выиграла, но тогда там была битва целая :046: но зато презенты порадовали конечно :008:
Marichello
01.04.2011, 21:56
голосуй за всех - там как я поняла, это можно :046:
я на самом деле туда так, на шару заглянула,в прошлом году то выиграла, но тогда там была битва целая :046: но зато презенты порадовали конечно :008:
а ты в прошлом году 1 место заняла???
там презенты всегда хорошие :)))
Konffetta
01.04.2011, 22:03
я приполз:))
а ты в прошлом году 1 место заняла???
там презенты всегда хорошие :)))
хвастану немного былыми подвигами :046: вот тут (http://www.caramelevents.ru/?page=bridelook) я в прошлом году 1 место заняла, после чего мои фотки и интервью опубликовали в Брайд-стайл, и еще вдогонку годовой абонемент в спа выдали :love:
Marichello
01.04.2011, 22:19
хвастану немного былыми подвигами :046: вот тут (http://www.caramelevents.ru/?page=bridelook) я в прошлом году 1 место заняла, после чего мои фотки и интервью опубликовали в Брайд-стайл, и еще вдогонку годовой абонемент в спа выдали :love:
суперское фото :love:
ты вообще на фото отлично получаешься :008:
я знаю девочку которая заняла 2 место :008:
я приполз:))
и я приполз :065:, печенку жарю, будем ужинать :019:
Konffetta
01.04.2011, 22:37
и я приполз :065:, печенку жарю, будем ужинать :019:
я тоже хатю:008::008::008: на не буду, поздно уже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.