Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
суперское фото :love:
ты вообще на фото отлично получаешься :008:
я знаю девочку которая заняла 2 место :008:
спасибо!:flower:
и я знаю теперь :004:
Девчат. кому не сложно - проголосуйте тут (http://www.svadbaspb.ru/14.php?id=28) за нашу пару "Юлия и Леонид" - мало ли что перепадет :008:
В том году мне правда уже в другом конкурсе перепало немало - выиграла благодаря азарту друзей.
проголосовала:)
обжарить небольшими кусочками до полуготовности, добавить сметану с чесночком, тушить до готовности. за 5 минут до готовности высыпать тертый сыр и зелень.
очень вкусно получается :)
а еще мой любимый рецепт то курица в горчице с медом :))) писать?
а я вчера делала так: кусочки курицы посолила-поперчила, посыпала лучком, тертой морковкой, засыпала банкой фасоли белой, залила сливками, сверху покрошила зелень и сыром, и в духовку:019:
значит так
делаем маринад.
горчица (пара столовых ложек), соевый соус, столовая ложка меда, чеснок, приправы.
тщательно перемешиваем и маринуем полчасика
затем обваливаем в муке и обжариваем. главное не сжечь, т.к. мед любит пригорать. нужно просто почаще переворачивать. вместе с курицей часто кусаются и пальцы :046:
как вы вкусно готовите!
я приполз:))
и я:065:
проголосовала:)
спасибки :flower:
сейчас мы тут рецептов накидаем и все будут вкусно готовить, легко и быстро :0052:
А как сделать сливочно- чесночный соус?
Несколько зубчиков чеснока порезать тонкими пластинками, обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле. Влить 200 мл 20% сливок и всыпать 1 столовую ложку молотого миндаля. Тщательно перемешать, закрыть крышкой и держать на маленьком огне 5-6 минут. По вкусу добавить соль, перец. Я еще добавляю лимонный сок, половину чайной ложки, орегано и мелко порезанный укроп или петрушку.
Чеснок берется по вкусу. Мы любим поострее, берем 6-7 зубчиков. Для гостей я делаю облегченный вариант, кладу 3-4 зубчика.
Sweet.Lana
01.04.2011, 23:28
Девулечки всем приветик! Ну, вот и я свалилась. Писала уже, что муж повторно на больничный ушёл. Вот и я от него заразилась, хотя изолированный был в другой комнате. Кашель сильный мучает, аж грудь болит, боюсь за дочку, как бы она не подхватила.
Поправляйтесь!
Sweet.Lana
01.04.2011, 23:31
Девчат. кому не сложно - проголосуйте тут (http://www.svadbaspb.ru/14.php?id=28) за нашу пару "Юлия и Леонид" - мало ли что перепадет :008:
В том году мне правда уже в другом конкурсе перепало немало - выиграла благодаря азарту друзей.
Проголосовала
[QUOTE=Самуэлька;59120689]Отзывов пока не вижу... только ники покраснели)))
У нас в группе есть еще альбом с рукоделками - выкладывай, а мы будем любоваться))))
А где ткните в меня эту группу с руколеками!!!!!!Я как всегда ничегошеньки не вижу:008::008::008:
хвастану немного былыми подвигами :046: вот тут (http://www.caramelevents.ru/?page=bridelook) я в прошлом году 1 место заняла, после чего мои фотки и интервью опубликовали в Брайд-стайл, и еще вдогонку годовой абонемент в спа выдали :love:
Ну красота красивая!!!!:008::008::008:
Вот и я с работы приползла.Почитала Вас голодная холодная.А вы тут всякие вкусности пишите,аж слюнки текут ручьем.Но готовить я не люблю да и не особо умею,потому как муж разбаловал,готовит уже 7-ой год только он.
Ну вот только я с работы,а все из ЛВ убежали.Вот еще одна напасть на меня накатилась,к обеду пропал голос просто пропал и все.Вот теперь либо шепчу либо как рыба открываю рот и тишина.А на работе как раз все приходили спрашивают разные вопросы,а я не могу ответить у меня голос пропал.АААААААА!!!!!!!!!Вот и злющая усталая прикатилась домой.Муж обхаживает!!!!
Ну вот только я с работы,а все из ЛВ убежали.
Нет, я тут. Сижу, жду когда на брендах начнется распродажа Беате Узе. :019: Интересно что там, может и мне что надо.
А с голосом что? Сорвала или простыла?
Нет, я тут. Сижу, жду когда на брендах начнется распродажа Беате Узе. :019: Интересно что там, может и мне что надо.
А с голосом что? Сорвала или простыла?
Что хочешб купить???
Голос просто пропал,скорее всего простыла,муж когда на мобильный звонил испугался, подумал что мужчина какой-то трубку взял:073::073::073:
Девочки добрый вечер :flower:
Сегодня первый день планирования малышей дракончиков :080:
на самом деле я 2 года назад я посилилась в домик планирующих тигрят :008: но у нс получился зайчёнок которй сейчас спит и которому нет даже месяца, но мой Любимый муж уже говорит о том что хочет второго малыша-дракона, потому что он сам родвшийся в год дракона.
Вот поэтому хочу к вам в домик напроситься, чтобы у вас тут посилиться и общаться с вами планируюими деток дракончиков :008:
Возьмёти меня к себе?
Правда уж не знаю насколько планы воплотяться в реальность, потому что от родов прошло всего 22 дня, но так получается что уже сейчас можно думать о дракончиках :065: и мне хотелось к вам присоединиться именно в этот первый день :flower:
Что хочешб купить???
Голос просто пропал,скорее всего простыла,муж когда на мобильный звонил испугался, подумал что мужчина какой-то трубку взял:073::073::073:
ну точно Грипп
Девулечки всем приветик! Ну, вот и я свалилась. Писала уже, что муж повторно на больничный ушёл. Вот и я от него заразилась, хотя изолированный был в другой комнате. Кашель сильный мучает, аж грудь болит, боюсь за дочку, как бы она не подхватила.
о, поправляйся!
ну точно Грипп
о, поправляйся!
Во блин,т.е. планирование можно пока отложить???НЕ хотюююююю:0072::0072::0072:
Sweet.Lana
02.04.2011, 00:56
на самом деле я 2 года назад я посилилась в домик планирующих тигрят :008: но у нс получился зайчёнок которй сейчас спит и которому нет даже месяца, но мой Любимый муж уже говорит о том что хочет второго малыша-дракона, потому что он сам родвшийся в год дракона.
Вот поэтому хочу к вам в домик напроситься, чтобы у вас тут посилиться и общаться с вами планируюими деток дракончиков :008:
Возьмёти меня к себе?
Правда уж не знаю насколько планы воплотяться в реальность, потому что от родов прошло всего 22 дня, но так получается что уже сейчас можно думать о дракончиках :065: и мне хотелось к вам присоединиться именно в этот первый день :flower:
Добро пожаловать! Я Света!
Проголосовала
Ну красота красивая!!!!:008::008::008:
спасибо девоньки :flower:
девчат, а кто-нибудь знает, по виртуальной карте визу можно международные покупки делать? чет у меня не получается...
Что хочешб купить???
Не знаю, может нижнее белье какое-нибудь или игрушку :008:
Привет, добро пожаловать :flower: У вас совсем маленькая разница между детьми выйдет, если дракончик получится :)
Добро пожаловать! Я Света!
А я -Маша :099:
Привет, добро пожаловать :flower: У вас совсем маленькая разница между детьми выйдет, если дракончик получится :)
Мы планируем на конец 2012 года, чтобы малыш появился в октябре-ноябре, а уж как там получится... Наверно начнём активничать только с нового года ;)
Да и организм за год востановится :017:
Привет! Я - Юля!;)
ничего себе вы там с мужем разгон взяли :))
девчат, а кто-нибудь знает, по виртуальной карте визу можно международные покупки делать? чет у меня не получается...
По идее с ней можно делать покупки во всех интернет-магазинах, которые принимают обычную визу. Но нужно почитать в правилах пользования конкретного банка, может у них свои ограничения стоят.
Sweet.Lana
02.04.2011, 01:05
Маша,вы на Просвете живете? А где?
Привет! Я - Юля!;)
ничего себе вы там с мужем разгон взяли :))
Юля привет :flower: я -Маша :support:
да это не я :008: а муж очень хочет детей побольше мне 25, а ему 34, боится что не сможет потом прокормить и дать всё что необходимо ;)
У нас очень долгая история...
если хотите раскажу....
сейчас потихоньку напишу, может только на кормление отвлекусь :008:
Я-Саша,привет!!!Ого какие Вы молодцы сразу о втором малыше думаете
Sweet.Lana
02.04.2011, 01:10
Юля привет :flower: я -Маша :support:
да это не я :008: а муж очень хочет детей побольше мне 25, а ему 34, боится что не сможет потом прокормить и дать всё что необходимо ;)
У нас очень долгая история...
если хотите раскажу....
сейчас потихоньку напишу, может только на кормление отвлекусь :008:
Историю хотим:080:
Маша,вы на Просвете живете? А где?
Мы вынужденно пока живём у моих родителей на против метро в ТК Шувалово (там где компьютерный мир);)
Sweet.Lana
02.04.2011, 01:14
Мы вынужденно пока живём у моих родителей на против метро в ТК Шувалово (там где компьютерный мир);)
Так мы соседи! Мы у родителей раньше жили в доме рядом с метро. уже 4месяца живем на ивана фомина.
Так мы соседи! Мы у родителей раньше жили в доме рядом с метро. уже 4месяца живем на ивана фомина.
Здорово :080: потеплее будет можем вместе гулять иногда ходить ;) а то мы ещё гуляем не так много :008:
По идее с ней можно делать покупки во всех интернет-магазинах, которые принимают обычную визу. Но нужно почитать в правилах пользования конкретного банка, может у них свои ограничения стоят.
аллилуйя - отоварилась :080: видать сам магазин глючил, а я то уж подумала, что виртуальные только у нас тут принимают
Историю хотим:080:
Ох...
Началось всё очень давно ещё лет 10 назад :008: как раз в конце апреле 2001 года, мы очень долго встречались и я не говорила своим родителям что у меня есть мужчина старше меня почти на 10 лет, меня бы дома не поняли... вообщем в 2006 году я расказала своим обо всём и перехала к Любимому жить :008: он у меня живёт под Зеленогорском. вот.
в 2003 г. он меня наставил чтобы я пошла учиться на ЮрФак я поступила... училась и закончила униврситет с красным дипломом :017:
вот тут всё и началось ... это было лето 2008 г.
до института я начала пользоваться кольцом НовоРинг, мы так решили для того чтобы точно отучиться и ни кому не ломать так сказать жизнь ... Я пришла к Г. она мне посоветовала и я стала пользоваться кольцом.
Так в от после окончния института мы твёрдо решили с Любимым, что хотим ребёнка столько лет уж прошло и мне уже 22 пора думать и о детях и отказались от кольца. Я после универа сразу нашла работу и с июля уже активно в заботах наали плнировть ребёнка. Я в августе сходила сдала анализы и Г. (за 5 лет использования кольца у меня поменялась поликлиника а соответсвенно и Г.). Так вот новая Г. сказала мне почему за 5 лет я ни делала перерывы, а я скзала что мне моя Г. не говорила, вообщем просто отказалась я от кольца анализы мои показали всё ГУД - ну и мы начали активничать :073::073:
и вот в сентябре у меня не наступают М. :080: я на радостях бегу на УЗИ, а там :001: показывает что у еня матка в стадии как после М. хотя у меня уже 39 день цикла :001: тут иначались все наши проблемы :010: вообщем у меня с сентября по апрель не наступали М. мне их Дюфастом вызывали анализы брали от одного к другому врачу в ЖК посылали, а потом гениколог-Эндокринолог мне говорит мне нужно заключение Эндокринолога и тогда я плюнула и пошла к своей знакомой Эндокринологу. :017: вот она мне и помогла :091: она мне назначила Сиофор, на фоне которого сказала ещё и похудеть, я скинула 18 кг:008: она сказала принимать его до наступления Б. это был 2009 г. в ноябре 27 у нас была свадьба :love::love: а через 2 нелели я увидела 2 // радости не было приделу думали ну всё закончился приём таблеток, врачи УЗИ УРА, но нет ещё недели через 3-4 у меня случился выкидышь :001: может из-за того что я курила на тот момент, может то что таблетки принимала... а я забыла сказать что с приёма таблеток у меня сразу нормализовался цикл:091:
так вот думала что всё ну ни как нам, но спасло то что меня из больницы выписали под новый год и мы начали всё заново ... по весне я окончательно бросила курить купили мне велик и я каждый день наматывала по часу круги по лесу :065: вообщем старались не думатьо том что до июля нам нельзя просто знали должно всё получиться :ded:
Наступил июль - 13 июля у мужа был ДР преположительно в эти числа у нас и был зачат Тимоха наш долгожданный сынуля, как оказалось подарок мне на ДР, потому что родился он 10 марта за неделю до моего юбилея (17 марта мне исполнилось 25 лет):love:
Девочки единственное что могу сказать добивайтесь и стремитесь к вашей цели!:ded: и всё у вас будет ХОРОШО! :love::love:
вот как то так немного подробностей вырезано, но суть такова :love:
если что спрашивайте дораскажу ;)
Ладно коль все уже спят, то и я пойду посплю пока мелкий спит :love:
Sweet.Lana
02.04.2011, 09:17
Здорово :080: потеплее будет можем вместе гулять иногда ходить ;) а то мы ещё гуляем не так много :008:
Обязательно погуляем
Всем доброе утро!
Мы поехали на Игору
Sweet.Lana
02.04.2011, 09:20
Маша, замечательная история:love:
Всем здрасте
Возьмёти меня к себе?
Привет:flower:
Какая ты (можно на ты?) молодец. Правда я тоже быстро захотела второго, но не через 3 недели:)) Дай организму отдохнуть, набраться сил.
Маша, замечательная история:love:
+1
Доброе утро :support:
Поехала я работать :support:
Уф, со стодвадцатьпятого раза загрузилось... Еще б сообщение передалось)))
:
Очень приятно)) Почему Вам врачи могут запретить?есть какие-то показания?
Я тут уже писала - мы малыша в сентябре потеряли. 32,5 недели проходила. Причина не ясна - оба здоровы, как не знаю кто. Придраться не к чему. Вот и обследуют нас с головы до пят. Да и я еще не совсем в норму пришла. Молоко поборола, а вот молозиво еще течет. Хотя мне уже через 2 месяца врач сказала что организм готов к беременности чисто физически. Но сначала нужно все перепроверить на 10 рядов...
Konffetta
02.04.2011, 12:54
Ох...
Началось всё очень давно ещё лет 10 назад :008: как раз в конце апреле 2001 года, мы очень долго встречались и я не говорила своим родителям что у меня есть мужчина старше меня почти на 10 лет, меня бы дома не поняли... вообщем в 2006 году я расказала своим обо всём и перехала к Любимому жить :008: он у меня живёт под Зеленогорском. вот.
в 2003 г. он меня наставил чтобы я пошла учиться на ЮрФак я поступила... училась и закончила униврситет с красным дипломом :017:
вот тут всё и началось ... это было лето 2008 г.
до института я начала пользоваться кольцом НовоРинг, мы так решили для того чтобы точно отучиться и ни кому не ломать так сказать жизнь ... Я пришла к Г. она мне посоветовала и я стала пользоваться кольцом.
Так в от после окончния института мы твёрдо решили с Любимым, что хотим ребёнка столько лет уж прошло и мне уже 22 пора думать и о детях и отказались от кольца. Я после универа сразу нашла работу и с июля уже активно в заботах наали плнировть ребёнка. Я в августе сходила сдала анализы и Г. (за 5 лет использования кольца у меня поменялась поликлиника а соответсвенно и Г.). Так вот новая Г. сказала мне почему за 5 лет я ни делала перерывы, а я скзала что мне моя Г. не говорила, вообщем просто отказалась я от кольца анализы мои показали всё ГУД - ну и мы начали активничать :073::073:
и вот в сентябре у меня не наступают М. :080: я на радостях бегу на УЗИ, а там :001: показывает что у еня матка в стадии как после М. хотя у меня уже 39 день цикла :001: тут иначались все наши проблемы :010: вообщем у меня с сентября по апрель не наступали М. мне их Дюфастом вызывали анализы брали от одного к другому врачу в ЖК посылали, а потом гениколог-Эндокринолог мне говорит мне нужно заключение Эндокринолога и тогда я плюнула и пошла к своей знакомой Эндокринологу. :017: вот она мне и помогла :091: она мне назначила Сиофор, на фоне которого сказала ещё и похудеть, я скинула 18 кг:008: она сказала принимать его до наступления Б. это был 2009 г. в ноябре 27 у нас была свадьба :love::love: а через 2 нелели я увидела 2 // радости не было приделу думали ну всё закончился приём таблеток, врачи УЗИ УРА, но нет ещё недели через 3-4 у меня случился выкидышь :001: может из-за того что я курила на тот момент, может то что таблетки принимала... а я забыла сказать что с приёма таблеток у меня сразу нормализовался цикл:091:
так вот думала что всё ну ни как нам, но спасло то что меня из больницы выписали под новый год и мы начали всё заново ... по весне я окончательно бросила курить купили мне велик и я каждый день наматывала по часу круги по лесу :065: вообщем старались не думатьо том что до июля нам нельзя просто знали должно всё получиться :ded:
Наступил июль - 13 июля у мужа был ДР преположительно в эти числа у нас и был зачат Тимоха наш долгожданный сынуля, как оказалось подарок мне на ДР, потому что родился он 10 марта за неделю до моего юбилея (17 марта мне исполнилось 25 лет):love:
Девочки единственное что могу сказать добивайтесь и стремитесь к вашей цели!:ded: и всё у вас будет ХОРОШО! :love::love:
вот как то так немного подробностей вырезано, но суть такова :love:
если что спрашивайте дораскажу ;)
Маша привет. я Катя. Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваш малыш растет здоровы, и радует мамочку с папочкой)))))))
Доброе утро :support:
Поехала я работать :support:
А меня выходной:080: Правда поспать не удалось- ездили в церковь, сегодня родители. а мне погибший брат снться 3 ночи-решила увести помин и свечки поставить. Пусть ему там будет хорошо...:(
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 13:16
Деовчки, все доброе утро :)))
Я наконец-то, впервые за 5 месяцев, выспалась!
Принципиально не буду в эти выходные никакие подвиги совершать... устала.
Вчера узнала, что 9 мес врачи отсчитывают от последних месячных, т.е. реально беременность 8 с чем-то. Девушка, забеременевшая 8 апреля, родила в конце декабря. Это значит, что
1. У меня есть шанс еще получить своего обожаемого стрельца и не все еще упущено
2. Наш топик еще не начался ;)
Что думаете? Девочки, у кого уже детки есть, у вас нет точных данных по зачатию-рождению?
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 13:18
проголосовала!
Деовчки, все доброе утро :)))
Я наконец-то, впервые за 5 месяцев, выспалась!
Принципиально не буду в эти выходные никакие подвиги совершать... устала.
Вчера узнала, что 9 мес врачи отсчитывают от последних месячных, т.е. реально беременность 8 с чем-то. Девушка, забеременевшая 8 апреля, родила в конце декабря. Это значит, что
1. У меня есть шанс еще получить своего обожаемого стрельца и не все еще упущено
2. Наш топик еще не начался ;)
Что думаете? Девочки, у кого уже детки есть, у вас нет точных данных по зачатию-рождению?
да, считают по последним месячным, а дальше уже смотрят по УЗИ! Так что, там уже узи скажет, когда примерно. Но:ded: у меня сына раньше попросился, правда, на 9 мес. что-то пошло не так, а из-за нашей системы ЖК, всё могло плохо кончится. Поэтому, в ЖК только за справками:ded:
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 15:11
все гуляют, похоже, сегодня :)
Marichello
02.04.2011, 15:12
всем добрый!!!
выходные в одиночестве...грустно...
радует что муж хорошие дела совершает, помогает,а не шляется где-то.
Всем новеньким добро пожаловать! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 15:56
Девочки, а у кого-нить есть проверенный рецепт бельгийских вафель?
Что думаете?
Я думаю, что проще всего воспользоваться онлайн-калькулятором и прикинуть свой ПДР. Я люблю вот этот: due date calculator (http://www.babycentre.co.uk/tools/duedate/) Он не просто считает стандартный цикл 28 дней, а дает возможность ввести длину своего цикла.
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 16:34
Я думаю, что проще всего воспользоваться онлайн-калькулятором и прикинуть свой ПДР. Я люблю вот этот: due date calculator (http://www.babycentre.co.uk/tools/duedate/) Он не просто считает стандартный цикл 28 дней, а дает возможность ввести длину своего цикла.
спасибо, не знала, что такое бывает :)
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 16:37
Хыхы! Таки топик еще не открыт ;)
Девочки, а у кого-нить есть проверенный рецепт бельгийских вафель?
250 грамм муки, 2 яйца, 40 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пакетик ванильного сахара, 20 грамм дрожжей, 300 мл молока, соль по вкусу.
Муку, сахар и ванильный сахар тщательно смешать. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в муку с сахаром. Очень тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть тягучее, как для пельменей. Закрыть полотенцем, поставить тесто в теплое место минут на 10-15. В это время взять масло, растопить его на сковородке или в кастрюльке, снять с огня и охладить. Взять яйца, отделить белки от желтков. Желтки смешать с маслом, влить в тесто. Тщательно перемешать, снова закрыть и поставить в теплое место на 20 минут. Белки взбить, влить в тестом, перемешать.
Разогреть вафельницу, тесто выкладывать ложкой или половником в центр вафельницы, чуть-чуть его размазывать ложкой и быстро прижимать крышкой. Выпекать на самой высокой температуре до золотисто-коричневого цвета.
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 16:58
250 грамм муки, 2 яйца, 40 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пакетик ванильного сахара, 20 грамм дрожжей, 300 мл молока, соль по вкусу.
Спасибо! У меня все отменилось :( Забыла ключи на работе, теперь из дома не уйти даже в магазин. Все планы на смарку :( Ну и ладно, напьюсь с горя шампанского (больше ничо нет в доме) :046: И буду морально разлагатся
Спасибо! У меня все отменилось :( Забыла ключи на работе, теперь из дома не уйти даже в магазин. Все планы на смарку :( Ну и ладно, напьюсь с горя шампанского (больше ничо нет в доме) :046: И буду морально разлагатся
И это правильный подход :014: От вафель все равно одни неприятности в виде лишнего веса :ded: Я бы тоже разложилась где-нибудь морально, но мне на УЗИ к 17 часам и потом еще с клиентом общаться. А так хочется... впервые в жизни хочется нажраццо до синих чертей в буденовках :065:
Konffetta
02.04.2011, 17:07
И это правильный подход :014: От вафель все равно одни неприятности в виде лишнего веса :ded: Я бы тоже разложилась где-нибудь морально, но мне на УЗИ к 17 часам и потом еще с клиентом общаться. А так хочется... впервые в жизни хочется нажраццо до синих чертей в буденовках :065:
овульку поедешь смотреть?
овульку поедешь смотреть?
Пока только фолликулы, есть ли доминантный... и эндометрий измерять. И чего я в мед не пошла, столько всякого интересного внутри организма творится :065:
проголосовала!
спасибо!:flower:
все гуляют, похоже, сегодня :)
я нагулялась, хватит...ничего путного все равно не нагуляла, только деньги на ерунду потратила. Пощелкала каналы ТВ - смотреть нечего, что вообще на выходных там за бред показывают? Даже и не знаю, чем себя занять - осталось 5 рядов платья довязать - вот наверное пойду...
А я лежу деревяшечкой,по телеку правда нечего смотреть.Температурка у меня и голосок просто божественный.:0094::0094::0094:
А я лежу деревяшечкой,по телеку правда нечего смотреть.Температурка у меня и голосок просто божественный.:0094::0094::0094:
так...давай там заставь кого-нибудь полечить тебя как следует! http://s.rimg.info/8a6a5215c2ca099e7f358966af562444.gif (http://smajliki.ru/smilie-19652487.html)
а то вот так к нам весна никогда не придет - пока все будут хворать.
так...давай там заставь кого-нибудь полечить тебя как следует! http://s.rimg.info/8a6a5215c2ca099e7f358966af562444.gif (http://smajliki.ru/smilie-19652487.html)
а то вот так к нам весна никогда не придет - пока все будут хворать.
Муж все на работах,лечит конечно меня,но пока никак.Стараюсь скорей бы уже весна..:0009::0009::0009:
Marichello
02.04.2011, 18:35
А я сижу бокальчики расписываю. то-то у меня сегодня день творчества вырисовался :))))
Konffetta
02.04.2011, 18:40
А я сижу бокальчики расписываю. то-то у меня сегодня день творчества вырисовался :))))
пхвастай потом;)
Всем болеющим-поправиться мрочно:ded::))
пхвастай потом;)
Всем болеющим-поправиться мрочно:ded::))
и мне потом покажи - я тоже планирую этим на днях заняться ;) надо только до Икее доехать - бокалов прикупить
Konffetta
02.04.2011, 19:12
А я кушать приготовила, чуть чуть прибралась-завтра полы помыть, прополисосить и в аквариуме водусменить останеться.
С утра книжки умные читала:)) и сейчас этим же займусь наверно:)) Хотя у меня тоже есть вязание. можно повязать:008:
А я кушать приготовила, чуть чуть прибралась-завтра полы помыть, прополисосить и в аквариуме водусменить останеться.
С утра книжки умные читала:)) и сейчас этим же займусь наверно:)) Хотя у меня тоже есть вязание. можно повязать:008:
чего за книжки?
Konffetta
02.04.2011, 19:44
чего за книжки?
по продажам. И самоучитель по 1с
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2011, 20:35
Поправляйся!!!!
по продажам. И самоучитель по 1с
уууу. и правда серьезное чтиво. удачи тебе в освоении новых знаний! ну и конечно на практике чтоб они помогали!;)
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2011, 20:37
А мы обои клеим!!! :010::001: Кать мы кстати еще двери заказали, во вторник замерщик придет!!!! А еще мне к понедельнику курсовик и контрольную доделать надо....короче дел по горло а я на форуме сижу, Соскучилась по вам за неделю....
Konffetta
02.04.2011, 20:49
А мы обои клеим!!! :010::001: Кать мы кстати еще двери заказали, во вторник замерщик придет!!!! А еще мне к понедельнику курсовик и контрольную доделать надо....короче дел по горло а я на форуме сижу, Соскучилась по вам за неделю....
и мы по тебе соскучились))))))) Какие заказали? Ольга с вами общалась?
Konffetta
02.04.2011, 20:54
уууу. и правда серьезное чтиво. удачи тебе в освоении новых знаний! ну и конечно на практике чтоб они помогали!;)
я уже их много прочитала;)
Marichello
02.04.2011, 21:03
Светик, привет! Удачи на сессии. Отдохни чуток. Мозгу нужна разгрузка.
Уф, подушечку для колец сшила, бокалы разрисовала. Молодец я в общем. Пойду кофе выпью. Что-то жутко кофе захотелось в качестве перезента за хорошо выполненную работу.
Фотик сейчас зарядится и покажу вам что получилось:008:
Светик, привет! Удачи на сессии. Отдохни чуток. Мозгу нужна разгрузка.
Уф, подушечку для колец сшила, бокалы разрисовала. Молодец я в общем. Пойду кофе выпью. Что-то жутко кофе захотелось в качестве перезента за хорошо выполненную работу.
Фотик сейчас зарядится и покажу вам что получилось:008:
ждем-ждем!:support: я потом помучаю тебя вопросами относительно подушечки:))
Marichello
02.04.2011, 21:05
ждем-ждем!:support: я потом помучаю тебя вопросами относительно подушечки:))
конечно мучай. Для тебя все что угодно. :flower:
Konffetta
02.04.2011, 21:29
А я завтра будуу помидорки сажать. Перчики у меня уже загляденье:love::love::love:
Всем привет, я пришла :support: Пришла, разобрала шкафы с одеждой, помыла полы :065: Сижу и думаю что это было :065::065::065:
Konffetta
02.04.2011, 21:48
Всем привет, я пришла :support: Пришла, разобрала шкафы с одеждой, помыла полы :065: Сижу и думаю что это было :065::065::065:
ну как дела? Эндик и фолликул растет???????:091:
ну как дела? Эндик и фолликул растет???????:091:
Эндометрий в норме, доминантного фолликула пока нет :065: В понедельник снова на узи...
Konffetta
02.04.2011, 22:00
Эндометрий в норме, доминантного фолликула пока нет :065: В понедельник снова на узи...
а какой фолликул есть:008:
а какой фолликул есть:008:
Мелкие есть, 4 штуки по 7-8 мм в диаметре.
Konffetta
02.04.2011, 22:22
Мелкие есть, 4 штуки по 7-8 мм в диаметре.
оооо....дай бог чтобы вырос жирный жирный, чтобы спермики не смогли устоять:))
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 22:30
Девочки, а чего это вы там выращиваете?
(кроме перчиков и помидорчиков :)
конечно мучай. Для тебя все что угодно. :flower:
:008: спасибо!
А я завтра будуу помидорки сажать. Перчики у меня уже загляденье:love::love::love:
о! а я сегодня как раз тебе хотела написать. что посадила вчера помидорки черри;)
Всем привет, я пришла :support: Пришла, разобрала шкафы с одеждой, помыла полы :065: Сижу и думаю что это было :065::065::065:о! и я сегодня весь шкаф вывернула наизнанку, убрала все зимние шмотки - может хоть весна посмотрит на меня и сжалится, наступит наконец:support:
Konffetta
02.04.2011, 22:35
у меня еще земляника, мята. мелисса, цветуечки:)) позже капуста, тыква. кабачки, огурцы, морковь , свекла, лук. чеснок;) а еще травы, пряности:019:
Konffetta
02.04.2011, 22:37
:008: спасибо!
о! а я сегодня как раз тебе хотела написать. что посадила вчера помидорки черри;)
о! и я сегодня весь шкаф вывернула наизнанку, убрала все зимние шмотки - может хоть весна посмотрит на меня и сжалится, наступит наконец:support:
черрики мини у меняуже давно растут-они оконные. А грунтовые черри я не сажаю-они под два метра вырастают:001: они интердоминантные-я такие нелюблю:))
А помидоры я тоже хотела посадить-но по лунному календарю сегодня не подходящий день-поэтому буду завтра:))
оооо....дай бог чтобы вырос жирный жирный, чтобы спермики не смогли устоять:))
:091::091::))
У меня трава в горшочках :019: Петрушка, мята, базилик, орегано. И всякое несъедобное :)
о! и я сегодня весь шкаф вывернула наизнанку, убрала все зимние шмотки - может хоть весна посмотрит на меня и сжалится, наступит наконец:support:
Да-да, я шубку спрятала, пуховик спрятала, свитера теплые почти все спрятала, жду лета :support::support:
черрики мини у меняуже давно растут-они оконные. А грунтовые черри я не сажаю-они под два метра вырастают:001: они интердоминантные-я такие нелюблю:))
А помидоры я тоже хотела посадить-но по лунному календарю сегодня не подходящий день-поэтому буду завтра:))
у меня тоже мини ;) мне все было не купить под них плошки =)лежали семена, скучали, а вчера я за них взялась.
у меня еще земляника, мята. мелисса, цветуечки:)) позже капуста, тыква. кабачки, огурцы, морковь , свекла, лук. чеснок;) а еще травы, пряности:019:
:010::010::010:
Konffetta
02.04.2011, 22:43
почему:))
Marichello
02.04.2011, 22:46
я уже недели 2 как убрала все. А весна засранка не идет :wife:
почему:))
это наверное в смысле обалдеть какая ты молодец!:046:
а я накупила тоже уже всяких семян, думаю пора бы через недельку вылезти на дачу и посмотреть, что там....а еще чет меня там ищут донесли - наверное будут опять за что-нибудь деньжищи клянчить :015:
Marichello
02.04.2011, 22:48
Катюшка, молодец! Столько всего выращиваешь.
а у нас дачка заброшена совсем. но я рассаду выращивать не готова. пока пытаюсь уговорить на лето на дачу переехать хотя бы через недельку пожить там. свежим воздухом подышать, на великах погонять
Обалдеть сколько у тебя всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 22:49
Девочки, я про фоликул или чего там выращивать надо? :)) что это за штука-то?
Konffetta
02.04.2011, 22:49
это наверное в смысле обалдеть какая ты молодец!:046:
а я накупила тоже уже всяких семян, думаю пора бы через недельку вылезти на дачу и посмотреть, что там....а еще чет меня там ищут донесли - наверное будут опять за что-нибудь деньжищи клянчить :015:
даа..это они любят:wife::wife::wife:
у меня семена давнееенько куплены:)) ждут своего часа:))
Konffetta
02.04.2011, 22:50
а у нас дачка заброшена совсем. но я рассаду выращивать не готова. пока пытаюсь уговорить на лето на дачу переехать хотя бы через недельку пожить там. свежим воздухом подышать, на великах погонять
а я мечтаю о машине скорее-тогда будет вообще супер:008: без проблем рассаду на дачу перевозить-и забирать:))
Ну и хиде бокалы??????????????:014::014::014:
А я вот померила температуру и поплелась на ГОС к другу,так как обещала ему еще 2 недели назад,что посмотрю на него как он ГОСЫ сдает.Послушала его и поплелась домой.Купила себе грунт для орхидеи пришла домой пересадила цветуек,вот теперь думаю выживет он или нет в новом грунте:025::025::025:
даа..это они любят:wife::wife::wife:
у меня семена давнееенько куплены:)) ждут своего часа:))
это точно, я в том году такой скандал закатила, когда узнала, что с меня за приватизацию участка содрали в два раза больше, чем с соседей, а все потому - что они там живут рядом в поселке, а мы типа городские:010:
Девочки, я про фоликул или чего там выращивать надо? :)) что это за штука-то?
Это домик для яйцеклетки. :)) Фолликул растет, созревает, лопается, из него выходит яйцеклетка. Процесс выхода яйцеклетки из фолликула называется овуляцией.
Marichello
02.04.2011, 22:53
А я вот померила температуру и поплелась на ГОС к другу,так как обещала ему еще 2 недели назад,что посмотрю на него как он ГОСЫ сдает.Послушала его и поплелась домой.Купила себе грунт для орхидеи пришла домой пересадила цветуек,вот теперь думаю выживет он или нет в новом грунте:025::025::025:
обрабатываю фотки.
нам с мужем еще учиться и учиться фоткать :010:
а я мечтаю о машине скорее-тогда будет вообще супер:008: без проблем рассаду на дачу перевозить-и забирать:))
машинка это да, штука хорошая.
Konffetta
02.04.2011, 22:55
:001::001::001::001: орхидеи в грунте не живут:001: их сажают в прозрачный дырявый горшок-в кору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасай свою красавицу пока не поздно. И поливать их- окунать горшок в таз или ведро с водой:ded:
обрабатываю фотки.
нам с мужем еще учиться и учиться фоткать :010:
машинка это да, штука хорошая.
научитесь:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
02.04.2011, 22:57
Это домик для яйцеклетки. :)) Фолликул растет, созревает, лопается, из него выходит яйцеклетка. Процесс выхода яйцеклетки из фолликула называется овуляцией.
тааааак.... а зачем ты его караулишь? Может и мне надо, а я не в курсе :008:
:001::001::001::001: орхидеи в грунте не живут:001: их сажают в прозрачный дырявый горшок-в кору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасай свою красавицу пока не поздно. И поливать их- окунать горшок в таз или ведро с водой:ded:
научитесь:flower:
Ну да,ну да я кору и купила,совсем голова не работает:039:Ну вот он у меня посидел в тазу и я его вытащила.Будем на него смотреть и любоваться:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.