Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Marichello
03.04.2011, 20:11
Круто, жду фотку :support: Я свое забросила на стадии юбки :065:
а я и не начинала :046:
вяжу платье для шампанского :004:
Marichello
03.04.2011, 20:12
Добрый вечер, забежала ненадолго, жду гостей:017:
а у меня сегодня день морепродуктов - запекла вот мидии, кальмары, осьминожек с картошкой в сливочном соусе, посолила форельку, сейчас буду гигантские крабовые клешни разбирать....уже в мечтах вся на море - где каждый день буду свеженькие морепродукты лопать.
И Ура!!! Я довязала платье!!! постирала его, сейчас сохнет - вечером сфоткаю;)
вся в слюне до пола. вкуснота такая :019:
Добрый вечер, девоньки! Я сегодня герой- первый раз пошла в зал и сразу на два анятия по часу.. Почти даже не облажалась, но завтра, чувствую, будет очень тяжно. Решила, что пора подтянуть фигуру к весне и будущей беременности.
ЗЫ Кстати, никто не собирается на машине в ближайшее время в финку? Очень нуна кое-что там купить...
молодчинка! Я вот тоже хочу подтянуть. но на зал денег теперь нет. и со спиной теперь нельзя
будем пешими прогулками подтягиваться
You lost me
03.04.2011, 22:08
А ближайшее время - это когда? :)
Ближайшее время- это следующая неделя или две.
молодчинка! Я вот тоже хочу подтянуть. но на зал денег теперь нет. и со спиной теперь нельзя
На самом деле, если есть сила воли и упертость- можно и дома очень успешно заниматься собой, но я так не умею... Мне нужно коллективно, с тренером и под музыку
Marichello
03.04.2011, 22:21
На самом деле, если есть сила воли и упертость- можно и дома очень успешно заниматься собой, но я так не умею... Мне нужно коллективно, с тренером и под музыку
так я до этого дома и занималась каждый день. но теперь никак, спина еще болит.
Konffetta
03.04.2011, 22:27
Девочки. а вы это видели??????????????????????http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/video80838709_159534093
Marichello
03.04.2011, 22:29
моя красотка
http://cs10106.vkontakte.ru/u50121/122927853/x_97f6d4e9.jpg
Konffetta
03.04.2011, 22:33
моя красотка
а как ее зовут? сколько у вас уже живет?
~Tatulya
03.04.2011, 22:36
Всем доброго вечера!!!:080:Девочки. а вы это видели??????????????????????http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/video80838709_159534093
Посмотрела........:001::001::001::112::112::112:
моя красотка
Какая симпампулька! А взгляд супер!!!!:)):)):))
Marichello
03.04.2011, 22:39
а как ее зовут? сколько у вас уже живет?
ей уже 13 лет. старушка она.
Зовут Джессика. Для своих просто Куся :008:
Она у родителей живет. я по ней скучаю :008:
Всем доброго вечера!!!:080:
Посмотрела........:001::001::001::112::112::112:
Какая симпампулька! А взгляд супер!!!!:)):)):))
у нее очень осмысленный взгляд.
Konffetta
03.04.2011, 22:41
ей уже 13 лет. старушка она.
Зовут Джессика. Для своих просто Куся :008:
Она у родителей живет. я по ней скучаю :008:
у нее очень осмысленный взгляд.
ооо здорово, 13 лет...а выглядит еще хорошо:))
Marichello
03.04.2011, 22:43
:046:
некоторые ее за котенка принимают. она маленькая и худенькая.
~Tatulya
03.04.2011, 22:44
Согласна, на пенсионный возраст она не тянет!:)
Konffetta
03.04.2011, 22:46
:046:
некоторые ее за котенка принимают. она маленькая и худенькая.
Согласна, на пенсионный возраст она не тянет!:)
:046::046::046::)):)):))
Marichello
03.04.2011, 22:55
Девочки, вы жжете :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.04.2011, 23:11
не, тогда ай эм сорри
ВарвараСергеевнаПлющ
03.04.2011, 23:16
Девочки. а вы это видели??????????????????????http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/video80838709_159534093
фу дурость какая :001:
Konffetta
03.04.2011, 23:25
фу дурость какая :001:
это точно:001:
вся в слюне до пола. вкуснота такая :019:
о! а я жду когда же все растает и можно будет бегать у нас тут вдоль Юнтоловки, спортзалы не очень люблю, но заставляю себя туда ходить, а сейчас еще и как проснусь у меня обязательная программа, усиленными темпами подтягиваюсь к отпуску:008: вроде уже заметно даже.
это точно:001:
хехе, я помню давненько уже видела это видео, тетка конечно всем подкинула пищу для размышления:046:
Marichello
03.04.2011, 23:40
о! а я жду когда же все растает и можно будет бегать у нас тут вдоль Юнтоловки, спортзалы не очень люблю, но заставляю себя туда ходить, а сейчас еще и как проснусь у меня обязательная программа, усиленными темпами подтягиваюсь к отпуску:008: вроде уже заметно даже.
хехе, я помню давненько уже видела это видео, тетка конечно всем подкинула пищу для размышления:046:
а у нас тут негде бегать совсем. Петроградка блин. Не люблю я этот район :001:
а у нас тут негде бегать совсем. Петроградка блин. Не люблю я этот район :001:
так вот переезжайте к нам поближе ;)
я еще люблю когда тепло на велосипеде кататься, жду-не дождусь тепла уже...
Marichello
03.04.2011, 23:51
так вот переезжайте к нам поближе ;)
я еще люблю когда тепло на велосипеде кататься, жду-не дождусь тепла уже...
и я жду. одежда для катаний готова уже, обувь тоже.
к вам с радостью. Мужу райончик очень нравится. особенно простор ;)
и я жду. одежда для катаний готова уже, обувь тоже.
к вам с радостью. Мужу райончик очень нравится. особенно простор ;)
пока он есть конечно. но лет через 5 тут столько будет нового жилья достроено, но все равно тут не такая уж плотная застройка, как в центре, есть где погулять. А еще кстати в след.году зоопарк начнут в Юнтоловке строить, там будут чудные площадки для гуляния с детишками. Я видела проект детальный :019: мне понравился он очень.
Лизаветта
04.04.2011, 00:02
А мне жаль заказник.
Marichello
04.04.2011, 00:06
пока он есть конечно. но лет через 5 тут столько будет нового жилья достроено, но все равно тут не такая уж плотная застройка, как в центре, есть где погулять. А еще кстати в след.году зоопарк начнут в Юнтоловке строить, там будут чудные площадки для гуляния с детишками. Я видела проект детальный :019: мне понравился он очень.
я думаю все равно не будет как в центре.. ;)
Konffetta
04.04.2011, 09:35
Здрям:flower:
Я сегодня буду официально трудоустраиваться:))
С утра вот ежики приготовила. Сейчас приберусь немного. себя в порядок приведу-и можноидти трудоустраиваться:065:
Sweet.Lana
04.04.2011, 09:47
Доброе всем утро!
Катя, удачи тебе!
Konffetta
04.04.2011, 09:51
Доброе всем утро!
Катя, удачи тебе!
:046: да я уж надеюсь меня полюбому трудоустроят:))
пинком под зад не выгонят:008:
Всем привет
ага, район встанет. не уехать не приехать
Самуэлька
04.04.2011, 10:50
Девочки, доброе утро!
Соскучилась по вам))) Целых 2 дня без ЛВ провела…:008:
Выходные у меня прошли замечательно! В Сб съездили в Мегу купили мужу телефон, ботинки, а мне туфли наконец-то.
Мы в Мегу когда приезжаем - обычно дочку сдаем на детскую площадку, на которую как правило очередина огромная. И мы берем талончик и носимся по магазину, периодически спускаясь вниз и проверяя не пропустили ли мы очередь… А тут как-то сели все вместе на лавочку и сидели наверное час в ожидании нашего номера, бесились, ели морожное, болтали втроем... Я поняла насколько редко бывают у нас такие моменты:love: Дома всегда домашние дела, гуляем втроем мы в основном только в выхи...Так что были важны не покупки, а настроение с которым мы приехали))) Дочка уснула в машине и уже не просыпалась до утра)))
А в воскресенье мы съездили поиграли в боулинг втроем, потом заехали за друзьями и поехали к нам на дачу:080: Там нас правда ожидал небольшой потоп… Крыша протекла по полной программе... Пришлось мне залезать на крышу и сбрасывать снег. Потом я решила спрыгнуть с крыши в сугроб - естественно провалилась по самое нехочу и полчаса себя откапывала:065::065::065: Муж в это время занимался шашлычком и когда я наконец откопалась - мы пошли есть шашлык...:019:
Потом еще заехали к другу в гости на полчасика, потом к родителям…. В-общем переделали кучу дел.
Вот сейчас вас перечитаю и вообще все будет отлично:004:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2011, 10:55
Девочки, всем доброе утро. С зачатием в этом месяце мы пролетели, поэтому я очень расстроена :( Надо, конечно, отпустить эту мыль. И желательно даже не заикаться об этом до июня, но как-то свербит...
Самуэлька
04.04.2011, 11:03
Девчат. кому не сложно - проголосуйте тут (http://www.svadbaspb.ru/14.php?id=28) за нашу пару "Юлия и Леонид" - мало ли что перепадет :008:
В том году мне правда уже в другом конкурсе перепало немало - выиграла благодаря азарту друзей.
+1:flower:
хвастану немного былыми подвигами :046: вот тут (http://www.caramelevents.ru/?page=bridelook) я в прошлом году 1 место заняла, после чего мои фотки и интервью опубликовали в Брайд-стайл, и еще вдогонку годовой абонемент в спа выдали :love:
Классная фотка:flower: Тебе самой идея пришла так сфотографироваться?
Девочки добрый вечер :flower:
Маша, привет! Я - Оля.
Какая у вашей семьи интересная история:love:
Самуэлька
04.04.2011, 11:28
какие у нас тут цветоводы.
а у меня даже кактусы дохнут :001:
:099: Я такой же цветовод:001:
Дома растет только дерево мандарин:008: (недавно во второй раз зацвел:008:) А все остальное я загубила:001:
Добрый вечер, девоньки! Я сегодня герой- первый раз пошла в зал и сразу на два анятия по часу.. Почти даже не облажалась, но завтра, чувствую, будет очень тяжно. Решила, что пора подтянуть фигуру к весне и будущей беременности.
ЗЫ Кстати, никто не собирается на машине в ближайшее время в финку? Очень нуна кое-что там купить...
Пытаюсь уговорить мужа съездить:073: Пока не поддается. Если уговорю - напишу;)
моя красотка
Действительно красотка:) Нашу кошку тоже котенком называли, а ей 15 было:008:
:046: да я уж надеюсь меня полюбому трудоустроят:))
пинком под зад не выгонят:008:
Кончно трудоустроят! По-другому и быть не может!
А чего ты в в свой законный выходной на работу бегала?
Самуэлька
04.04.2011, 11:29
Девочки, всем болеющим - скорее выздоравливайте:flower:
Весна на улице:080::080::080:
Самуэлька
04.04.2011, 11:38
Кстати, в Сб меня разбудила подруга сообщением, что у нее родился внук:080::080::080: Поболтали с ней потом... она присутствовала на родах и вся в таких эмоциях была:love:
В-общем, в этом порыве сказала я мужу что если он захочет - может присутствовать на родах:008:
Доброе утро :) Не теряйте меня, я до вечера среды безумно занята
Summergirl
04.04.2011, 12:26
Девочки! всем привет!
Девочки, доброе утро!
Соскучилась по вам))) Целых 2 дня без ЛВ провела…:008:
Выходные у меня прошли замечательно! В Сб съездили в Мегу купили мужу телефон, ботинки, а мне туфли наконец-то.
Мы в Мегу когда приезжаем - обычно дочку сдаем на детскую площадку, на которую как правило очередина огромная. И мы берем талончик и носимся по магазину, периодически спускаясь вниз и проверяя не пропустили ли мы очередь… А тут как-то сели все вместе на лавочку и сидели наверное час в ожидании нашего номера, бесились, ели морожное, болтали втроем... Я поняла насколько редко бывают у нас такие моменты:love: Дома всегда домашние дела, гуляем втроем мы в основном только в выхи...Так что были важны не покупки, а настроение с которым мы приехали))) Дочка уснула в машине и уже не просыпалась до утра)))
А в воскресенье мы съездили поиграли в боулинг втроем, потом заехали за друзьями и поехали к нам на дачу:080: Там нас правда ожидал небольшой потоп… Крыша протекла по полной программе... Пришлось мне залезать на крышу и сбрасывать снег. Потом я решила спрыгнуть с крыши в сугроб - естественно провалилась по самое нехочу и полчаса себя откапывала:065::065::065: Муж в это время занимался шашлычком и когда я наконец откопалась - мы пошли есть шашлык...:019:
Потом еще заехали к другу в гости на полчасика, потом к родителям…. В-общем переделали кучу дел.
Вот сейчас вас перечитаю и вообще все будет отлично:004:
Оля, так чудесно! :flower:
мы с мужем вчера расслаблялись: утром я съездила на занятие, потом мы сходили в магазин, закупились, а потом весь день валялись на диване, обнимались и пересматривали наш любимый сериал, Клиника! было очень здорово:)
Самуэлька
04.04.2011, 12:54
Доброе утро :) Не теряйте меня, я до вечера среды безумно занята
Хорошо, терять не будем;) Ну ты нам хоть об УЗИ отпишись;)
Оля, так чудесно! :flower:
мы с мужем вчера расслаблялись: утром я съездила на занятие, потом мы сходили в магазин, закупились, а потом весь день валялись на диване, обнимались и пересматривали наш любимый сериал, Клиника! было очень здорово:)
:love::love::love: Я тоже так люблю проваляться перед телевизором с любимым)))
Обычно нам такая возможность выпадает летом - когда дочу к бабушке отвозим:008: Вот где-нибудь в июле-августе и поваляемся:065:
Самуэлька
04.04.2011, 12:55
Девочки! всем привет!
Лена, на аве ты?
Summergirl
04.04.2011, 12:57
Лена, на аве ты?
я :008:
в субботу фотки свадебные пересматривала, пока любимый на работе был, что-то так мне эта понравилась, я ее и тут, и в контакте на аву поставила :)
Самуэлька
04.04.2011, 13:23
я :008:
в субботу фотки свадебные пересматривала, пока любимый на работе был, что-то так мне эта понравилась, я ее и тут, и в контакте на аву поставила :)
Залезла в контакт посмотрела:008: Красивая какая:love:
А ты сама с Северодвинска?
Хорошо, терять не будем;) Ну ты нам хоть об УЗИ отпишись;)
Да чего по нему отписываться...отписываться буду в конце месяца уже по результатам :)
Summergirl
04.04.2011, 13:38
спасибо большое! :008::flower:
да, оттуда, с моря Белого:)
меня в детстве в лагерях всегда спрашивали, правда ли, что у нас медведи белые по улицам ходят :046::046:
меня в детстве в лагерях всегда спрашивали, правда ли, что у нас медведи белые по улицам ходят :046::046:
а что, правда ходят?!:096::0005:
ой, и я залезла:008:
хочу добавить, что в жизни ты еще краше;):flower:
Summergirl
04.04.2011, 13:54
а что, правда ходят?!:096::0005:
нет))))) у нас есть только бурые вроде, для белых жарко у нас :))
ой, и я залезла:008:
хочу добавить, что в жизни ты еще краше;):flower:
ой, засмущали меня :008::008::008:
спасибо, дорогие, за комплименты! :0008::0008:
Самуэлька
04.04.2011, 14:01
Да чего по нему отписываться...отписываться буду в конце месяца уже по результатам :)
Тоже верно;)
:046::046::046:
У меня там подруга живет, помню все время называла город Севск:008: Сама я в вашем городе не была, но название прямо родное какое-то:))
Summergirl
04.04.2011, 14:07
:046::046::046:
У меня там подруга живет, помню все время называла город Севск:008: Сама я в вашем городе не была, но название прямо родное какое-то:))
да, у нас все его так зовут)
а как зовут, может, я знаю?
город маленький ;)
Самуэлька
04.04.2011, 14:09
Лена, когда я смотрю на твою подпись, сразу вспоминается цитата из книги... там она звучит грустнее - "Вот так и проживешь всю жизнь один, без собаки..."
А в мультике хоть надежда какая-то есть:008:
Чего-то даже взгрустнулось...
Самуэлька
04.04.2011, 14:10
да, у нас все его так зовут)
а как зовут, может, я знаю?
город маленький ;)
Катя Лебедева;) Вы даже по-моему примерно одного возраста;)
Summergirl
04.04.2011, 14:13
Лена, когда я смотрю на твою подпись, сразу вспоминается цитата из книги... там она звучит грустнее - "Вот так и проживешь всю жизнь один, без собаки..."
А в мультике хоть надежда какая-то есть:008:
Чего-то даже взгрустнулось...
книжку я так и не читала :008:
Малышу по книжке не купли собаку?
у меня вот раньше не было собаки, и мне в общем-то, не очень надо было. а у мужа всегда была собака у родителей, он очень хотел и заразил меня этой идеей. а теперь я не представляю, как я раньше без собаки жила, это такое чудушко! :love:
Самуэлька
04.04.2011, 14:16
книжку я так и не читала :008:
Малышу по книжке не купли собаку?
у меня вот раньше не было собаки, и мне в общем-то, не очень надо было. а у мужа всегда была собака у родителей, он очень хотел и заразил меня этой идеей. а теперь я не представляю, как я раньше без собаки жила, это такое чудушко! :love:
Не, слава богу купили! Подарили на ДР:))
Но фраза такая грустная и мне кажется что я так и проживу всю жизнь без собаки. у меня просто муж против. Но у нас еще все впереди. Вот будет большой дом и 3-е детей и там уже уговорю:))
Summergirl
04.04.2011, 14:32
Катя Лебедева;) Вы даже по-моему примерно одного возраста;)
не могу вспомнить. возможно, в лицо знаю, но так вспомнить не могу :(
Не, слава богу купили! Подарили на ДР:))
Но фраза такая грустная и мне кажется что я так и проживу всю жизнь без собаки. у меня просто муж против. Но у нас еще все впереди. Вот будет большой дом и 3-е детей и там уже уговорю:))
я думаю, если очень захочешь, то рано или поздно он сдастся :)
я тоже мечтаю о большом доме и нескольких собаках! с количеством детей пока не определилась, но собак хочу две как минимум :046: своего кнопу и большууууую! это моя мечта, но понимаю, что для такой собаки жить в однокомнатной (да и двухкомнатной) квартире - издевательство!
Sweet.Lana
04.04.2011, 14:40
Что-то у меня после вчерашнего фитнеса кости ломит и хвост отваливается:010:
Summergirl
04.04.2011, 14:41
все такие молодцы спортом занимаются, одна я лежу на диване и плюшками балуюсь:046::046:
все такие молодцы спортом занимаются, одна я лежу на диване и плюшками балуюсь:046::046:
я тоже вчера купила себе абонимент на месяц 2 раза в неделю:046:
Муж сказал, все равно чаще не получится ходить.
Еще не была, хочу на этой недели пойти. Кстати, тебе и не надо:004:
Улыбайка
04.04.2011, 14:47
Приветик, девочки!
Вот уже полдня прошло, а я вас только перечитала :flower:
Всем вновь прибывшим првет!=)))
у меня еще земляника, мята. мелисса, цветуечки:)) позже капуста, тыква. кабачки, огурцы, морковь , свекла, лук. чеснок;) а еще травы, пряности:019:
:010::010::010::010::010: Оооййй.... я вообще таак не люблю копаться в земле..... я всегда говорила. что если и есть ад, то в аду я буду 1000 лет заправлять одеяла в пододеяльники и сажать-полоть всякую дребедень в саду=)))))))))))))) Ох, для меня это сущее наказание.
Но такое разнообразие всего растущего у меня вызывает некую зависть!)) Молодец! классно!)))
А на счет разницы между детьми...мне кажется, что небольшая разница - это очень тяжело... еще первый толком ничего не понимает...все тащит в рот, везде лезет...а в это время со вторым уже надо нянчиться...мне кажется, что лет 5 - самая лучшая разница.И ладший уже подрос и все понимает, и еще недостаточно взрослый, чтобы стать нянькой.....но я еще не могу подноценно судить.. Но и не хочу, чтобы старший был нянькой и получал за младшего....я не принимала участия в воспитании брата. У нас разница 7 лет.... А подруга у меня так настрадалась...все дествто у неё прошло в нянчинье брата...а он такой сученыш (простите-простите меня за такое слово) вырос...14 лет, а считает, что весь мир создан для него, а Настя - его прислуга. так что палку тоже перегибать со старшим нельзя. Это в первую очередь ваш ребенок, а не ребенок вашего старшего ребенка...ну это только мое мнение.
А вот когда разница 1,5 года...это же так тяжело, на мой взгляд...первый еще маленький, сторой еще младше...зато потом..они будут друзьями. Это очень здорово=))) Во всем есть свои + и свои -
У нас разница 7 лет, но мы вообще чужие..он еще маленький совсем, я уже взрослая. Он меня вообще непонятно как воспринимает. И не за мамку, потому что я не авторитет для него, и не за стеру-поддержку, потому что знает, что я его отругаю, если он напакостит. :015:
Кстати, моему мелкому брательнику вчера исполнилось 14 лет, а мелкой Лерке месяц=)))))))
Summergirl
04.04.2011, 14:47
я тоже вчера купила себе абонимент на месяц 2 раза в неделю:046:
Муж сказал, все равно чаще не получится ходить.
Еще не была, хочу на этой недели пойти. Кстати, тебе и не надо:004:
ага, так все говорят, кто моего "скромного" пузика не видел :))
муж меня любя толстопузиной называет:046: у нас это семейное. тетя у меня худыха до невозможности, а пузико тоже есть.
можно бы пресс качать, но тааааак лень :))
Sweet.Lana
04.04.2011, 14:48
У меня только раз в неделю получается ходить:(
Summergirl
04.04.2011, 14:56
:010::010::010::010::010: Оооййй.... я вообще таак не люблю копаться в земле..... я всегда говорила. что если и есть ад, то в аду я буду 1000 лет заправлять одеяла в пододеяльники и сажать-полоть всякую дребедень в саду=)))))))))))))) Ох, для меня это сущее наказание.
Но такое разнообразие всего растущего у меня вызывает некую зависть!)) Молодец! классно!)))
А на счет разницы между детьми...мне кажется, что небольшая разница - это очень тяжело... еще первый толком ничего не понимает...все тащит в рот, везде лезет...а в это время со вторым уже надо нянчиться...мне кажется, что лет 5 - самая лучшая разница.И ладший уже подрос и все понимает, и еще недостаточно взрослый, чтобы стать нянькой.....но я еще не могу подноценно судить.. Но и не хочу, чтобы старший был нянькой и получал за младшего....я не принимала участия в воспитании брата. У нас разница 7 лет.... А подруга у меня так настрадалась...все дествто у неё прошло в нянчинье брата...а он такой сученыш (простите-простите меня за такое слово) вырос...14 лет, а считает, что весь мир создан для него, а Настя - его прислуга. так что палку тоже перегибать со старшим нельзя. Это в первую очередь ваш ребенок, а не ребенок вашего старшего ребенка...ну это только мое мнение.
А вот когда разница 1,5 года...это же так тяжело, на мой взгляд...первый еще маленький, сторой еще младше...зато потом..они будут друзьями. Это очень здорово=))) Во всем есть свои + и свои -
У нас разница 7 лет, но мы вообще чужие..он еще маленький совсем, я уже взрослая. Он меня вообще непонятно как воспринимает. И не за мамку, потому что я не авторитет для него, и не за стеру-поддержку, потому что знает, что я его отругаю, если он напакостит. :015:
Кстати, моему мелкому брательнику вчера исполнилось 14 лет, а мелкой Лерке месяц=)))))))
про ад супер! у меня похожий был бы :046: еще плюс прополка сорняков и таскание воды с ручья, натерпелась я на даче!
а насчет полутора лет... у нас с сестрой разница ровно полтора года, мы с ней в детстве дрались-ругались, и сейчас продолжаем, часу не можем рядом находиться спокойно :001:
нам все говорили, что вырастем и лучшими подругами будем. ага, как же. мне в прошлом году пришлось месяц жить у мамы с сестрой, мне ясно дали понять, что меня там никто не ждал и никто мне не рад (сестрица моя в смысле). и собака у меня мерзкая, и волосы жидкие и вообще, в кого я такая уродилась :065:
хотя тут дело, возможно, в характере мой сестрицы, а не в разнице в возрасте.
все мои знакомые братья-сестры с небольшой разницей в детстве ругались-дрались, а сейчас дружны. мы же с сестрой не общаемся. мы когда в Северодвинск с мужем приезжаем, живем у его родителей, я могу за все время пребывания с сестрой так и не встретиться ни разу. в общем, сложные у нас отношения :010:
CoolMami
04.04.2011, 15:01
Привет девченки!!! Вот с дочей вернулись с бассейна, так здорово поплавади в Лео!:support:
про ад супер! у меня похожий был бы :046: еще плюс прополка сорняков и таскание воды с ручья, натерпелась я на даче!
а насчет полутора лет... у нас с сестрой разница ровно полтора года, мы с ней в детстве дрались-ругались, и сейчас продолжаем, часу не можем рядом находиться спокойно :001:
нам все говорили, что вырастем и лучшими подругами будем. ага, как же. мне в прошлом году пришлось месяц жить у мамы с сестрой, мне ясно дали понять, что меня там никто не ждал и никто мне не рад (сестрица моя в смысле). и собака у меня мерзкая, и волосы жидкие и вообще, в кого я такая уродилась :065:
хотя тут дело, возможно, в характере мой сестрицы, а не в разнице в возрасте.
все мои знакомые братья-сестры с небольшой разницей в детстве ругались-дрались, а сейчас дружны. мы же с сестрой не общаемся. мы когда в Северодвинск с мужем приезжаем, живем у его родителей, я могу за все время пребывания с сестрой так и не встретиться ни разу. в общем, сложные у нас отношения :010:
мне кажется это еще как родители воспитают. у моих знакомых разница между сестрами года 3. Младшая как то заявила, мол мне, а не страшей что-то там... Родители объяснили, с тех пор они были лучшеми подругами, болтали обо всем, я даже завидовала, у меня то сестры не:008:
Лена, а это где (http://vkontakte.ru/photo435930_128630171#/photo435930_182070376), все хочу тоже там сфотографироваться?
Cvetik_25
04.04.2011, 15:03
Девочки, всем приветик. Наконец-то потепление и к нам пришло, хоть и ветерок, но всё-равно пахнет весной уже. Я вчера конкретно свалилась, меня резко зазнобило, лежала по 3мя одеялами в шерстяных колготках и кофте и тряслась, согрелась только часа через 2, температура была 39, выпила таблетку - спала. Сегодня нормально, так и не поняла что это было, хочется на улочку, но муж не разрешает, сам с дочкой гулять ходит.
К разговору про огороды, мы на все майские отчаливаем в Ярославскую область, помогать бабушке сажать в огороде все овощи, я это дело тоже не очень люблю, но ОЧЕНЬ люблю есть летом огурчики с грядочки, зелень, помидорки и т.д., а бабушка старенькая ей без нас никак, вот мы каждой весной ездим помогать сажать, летом - полоть, окучивать, опрыскивать, подвязывать...., а осенью копать, собирать, заготавливать на зиму. Умом понимаю, что намного выгоднее не мотаться за 700 км, а купить здесь, но тут такого не купишь, а в своих овощах я уверенна, ребёнка кормлю спокойно и не переживаю, что овощи-фрукты-ягоды не нитратные.
Привет девченки!!! Вот с дочей вернулись с бассейна, так здорово поплавади в Лео!:support:
а вы в Лео ездите? сюда на Байконурскую?
Девочки, всем приветик. Наконец-то потепление и к нам пришло, хоть и ветерок, но всё-равно пахнет весной уже. Я вчера конкретно свалилась, меня резко зазнобило, лежала по 3мя одеялами в шерстяных колготках и кофте и тряслась, согрелась только часа через 2, температура была 39, выпила таблетку - спала. Сегодня нормально, так и не поняла что это было, хочется на улочку, но муж не разрешает, сам с дочкой гулять ходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower: :flower:
выздоравливай скорее
CoolMami
04.04.2011, 15:05
а вы в Лео ездите? сюда на Байконурскую?
Ага, по понедельникам в 11 утра
Cvetik_25
04.04.2011, 15:08
мне кажется это еще как родители воспитают. у моих знакомых разница между сестрами года 3. Младшая как то заявила, мол мне, а не страшей что-то там... Родители объяснили, с тех пор они были лучшеми подругами, болтали обо всем, я даже завидовала, у меня то сестры не:008:
+1 у
у мужа в Ижевске знакомые, не-пойму зачем:009:, сказали ребёнку, что братика, которого мама носит в животике будут любить больше, и когда он родился , мальчик (3 лет) выкинул его в окно.:001:
Cvetik_25
04.04.2011, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower: :flower:
выздоравливай скорее
Спасибо, стараюсь!
А мы ходили туда в баню.
А там бассейн хлорированный?
+1 у
у мужа в Ижевске знакомые, не-пойму зачем:009:, сказали ребёнку, что братика, которого мама носит в животике будут любить больше, и когда он родился , мальчик (3 лет) выкинул его в окно.:001:
тут даже смайлик не поставишь. я в шоке
Спасибо, стараюсь!
А мы ходили туда в баню.
я вот все собираюсь, а 11 отличное время:)
может собраться с силами и поехать тоже? Света, не хочешь тоже?
Самуэлька
04.04.2011, 15:16
я думаю, если очень захочешь, то рано или поздно он сдастся :)
я тоже мечтаю о большом доме и нескольких собаках! с количеством детей пока не определилась, но собак хочу две как минимум :046: своего кнопу и большууууую! это моя мечта, но понимаю, что для такой собаки жить в однокомнатной (да и двухкомнатной) квартире - издевательство!
Я тоже думаю что уговорю;) Но немного попозже:008:
Что-то у меня после вчерашнего фитнеса кости ломит и хвост отваливается:010:
А у меня после боулинга:010: Я совсем не приспособлена к физ.нагрузкам видимо:065:
+1 у
Какой кошмар:001:
Summergirl
04.04.2011, 15:22
Лена, а это где (http://vkontakte.ru/photo435930_128630171#/photo435930_182070376), все хочу тоже там сфотографироваться?
Лер, это в Пушкине, парк рядом с основным парком, не знаю, как называется, бесплатный который :))
с положением в семье у нас проблем не было никогда, все было поровну, ничего делить не приходилось. просто мелкие были ссорились, сейчас и не вспомни из-за чего.
а сейчас, когда выросли, ругаемся в основном из-за того, что у сестры очень сложный характер, и она на многие вещи, на мой взгляд, реагирует неадекватно. может сидеть хохотать, а через минуту уже орать и хлопать дверьми. а я тоже человек нервный, начинаю в ответ кричать. мама с нами бедная была, сейчас, когда сестра одна. говорит, намного спокойнее стало :046:
К разговору про огороды, мы на все майские отчаливаем в Ярославскую область, помогать бабушке сажать в огороде все овощи, я это дело тоже не очень люблю, но ОЧЕНЬ люблю есть летом огурчики с грядочки, зелень, помидорки и т.д., а бабушка старенькая ей без нас никак, вот мы каждой весной ездим помогать сажать, летом - полоть, окучивать, опрыскивать, подвязывать...., а осенью копать, собирать, заготавливать на зиму. Умом понимаю, что намного выгоднее не мотаться за 700 км, а купить здесь, но тут такого не купишь, а в своих овощах я уверенна, ребёнка кормлю спокойно и не переживаю, что овощи-фрукты-ягоды не нитратные.
Светик, выздоравливай!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 у
это кошмар! о чем думали родители, когда такое ребенку говорили...:(
CoolMami
04.04.2011, 15:27
Спасибо, стараюсь!
А мы ходили туда в баню.
Нет, они вроде его ультрофиолетом чистят каждый вечер. Поэтому детки обычно утром плавают!
CoolMami
04.04.2011, 15:30
Мне удобно в 11 с Просвета добираться на машине. И деток не ососбо много!:)
Cvetik_25
04.04.2011, 15:31
Нет, они вроде его ультрофиолетом чистят каждый вечер. Поэтому детки обычно утром плавают!
Хочу, вот только нам бы оклематься и можно сходить, заодно познакомимся.
Я думала, что там хлорируют, а нам нельзя на нашу сухую аллергичную кожу хлорку, а если нет - тогда с удовольствием.:support:
CoolMami
04.04.2011, 15:33
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!:support::support:
Улыбайка
04.04.2011, 15:35
+1 у
тут во-первых, родителей лечить надо. а во-вторых ребенка...
Я уверена, что дети - чистейшие создания! В ребенке зло и злость рождаются с годами. с временем. а уж еси в ребенке злость в 3 года - это точно к психиатру надо!
Ребенок погиб?
А родители...что уж тут скажешь...мне мама вседа пример с 2-мя руками приводила...а я все задумывалась: а если бы нас 3-е было? :016:
Но теперь она будет приводить в пример еще и ноги=))
Cvetik_25
04.04.2011, 15:35
тут даже смайлик не поставишь. я в шоке
Какой кошмар:001:
Светик, выздоравливай!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это кошмар! о чем думали родители, когда такое ребенку говорили...:(
Да, я тоже в шоке пребывала какое-то время от этой истории, как я поняла, старший мальчик баловался и его припугнули таким образом, что если он так себя и будет вести, тогда его младшего братика будут больше любить. У меня бы даже в голове такой мысли не возникло, не говоря уже о том, чтобы произнести в слух, да ещё 3х летнему ребёнку.
Cvetik_25
04.04.2011, 15:39
тут во-первых, родителей лечить надо. а во-вторых ребенка...
Я уверена, что дети - чистейшие создания! В ребенке зло и злость рождаются с годами. с временем. а уж еси в ребенке злость в 3 года - это точно к психиатру надо!
Ребенок погиб?
А родители...что уж тут скажешь...мне мама вседа пример с 2-мя руками приводила...а я все задумывалась: а если бы нас 3-е было? :016:
Но теперь она будет приводить в пример еще и ноги=))
Да, ребёнок погиб. Даже если старший мальчик и не со зла сделал, всё-равно к специалисту надо, после того как он выкинул живого человечка из окна, наверняка у него это как-то отразилось на психике и вообще на всю жизнь неизгладимый отпечаток оставит этот поступок.
Улыбайка
04.04.2011, 15:40
боже..это ужасно=((((((((((((((((((((
Summergirl
04.04.2011, 15:47
Да, ребёнок погиб. Даже если старший мальчик и не со зла сделал, всё-равно к специалисту надо, после того как он выкинул живого человечка из окна, наверняка у него это как-то отразилось на психике и вообще на всю жизнь неизгладимый отпечаток оставит этот поступок.
мне кажется, это травма на всю жизнь.
не знаю, как все дети, но я особенно яркие впечатления в трехлетнем возрасте помню, некоторые даже очень хорошо.
это, конечно, очень страшно :(
ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2011, 16:22
Девочки, спрошу тут, чтобы не сильно выпячивать свою серость в ОБО. А кто-нить знает, что значит Hoochie-Coochie man? :) Ну что это песня - я знаю. Но мне так кажется, что это некое расхожее понятие, которое упоминается не только в этой песне и прошло мимо меня...
мне кажется, это травма на всю жизнь.
не знаю, как все дети, но я особенно яркие впечатления в трехлетнем возрасте помню, некоторые даже очень хорошо.
это, конечно, очень страшно :(
а будет ли у него травма или нет, опять зависит от родителей. Если они ему никогда не напомнят и не расскажут, он сможет забыть и не винить себя, а если нет ...
что-то мне подсказывает, что при таких родителях, ребенка надо спасть....
Света, у меня у сына тоже очень сухая кожа, пятки шелушаться, а щеик как у змеи - все в чешуи.
Надо сходить в бассейн. а сколько стоит? что надо? у меня справка есть, а для ребенка 1,7 надо что-то? а если он у меня еще на горошок не ходит?!:008:
Лер, это в Пушкине, парк рядом с основным парком, не знаю, как называется, бесплатный который :))
спасибо. зелень будет, надо съездить
Самуэлька
04.04.2011, 17:02
Девочки, спрошу тут, чтобы не сильно выпячивать свою серость в ОБО. А кто-нить знает, что значит Hoochie-Coochie man? :) Ну что это песня - я знаю. Но мне так кажется, что это некое расхожее понятие, которое упоминается не только в этой песне и прошло мимо меня...
Варя, как у тебя с английским?:))
Нашла в Википедии :))
Meaning of 'hoochie coochie'
The Hoochie coochie was a sexually provocative dance that became wildly popular during and after the Chicago World's Fair in 1893.[8]
Since the dance was performed by women, a ‘hoochie coochie man’ either watched them or ran the show. Alternatively, from the directly sexual meaning of hoochie coochie, he greatly enjoyed sexual intercourse
Яндекс перевел так:
В Hoochie coochie был сексуально провокационные танец, который стал очень популярным после и во время чикагской всемирной Ярмарки 1893.[8]
Поскольку танец исполнялся женщинами, " hoochie coochie man" либо смотрел на них и побежал шоу. Кроме того, от непосредственно половой смысл hoochie coochie, он очень понравилось полового акта
Всем привет!
У меня сестра живет... Если что-то очень интересно - могу у нее спросить;)
а она на форуме ЮК есть?
Да, я тоже в шоке пребывала какое-то время от этой истории, как я поняла, старший мальчик баловался и его припугнули таким образом, что если он так себя и будет вести, тогда его младшего братика будут больше любить. У меня бы даже в голове такой мысли не возникло, не говоря уже о том, чтобы произнести в слух, да ещё 3х летнему ребёнку.
а это точно не ОБС ?
что-то с трудом себе могу представить, как 3хлетний ребенок мог бы сделать это чисто физически и что делали в это время взрослые
Cvetik_25
04.04.2011, 17:15
Всем привет!
а это точно не ОБС ?
что-то с трудом себе могу представить, как 3хлетний ребенок мог бы сделать это чисто физически и что делали в это время взрослые
Нет, это точно реальная история, единственное, она произошла, лет 20 назад, я тоже сначала не верила, но моя свекровь подтвердила.
Тонкостей не знаю, ни как он смог физически, ни где были родители.
Самуэлька
04.04.2011, 17:24
а она на форуме ЮК есть?
Не знаю:008: Мы с ней на ЛВ не общаемся:)) Это чревато разными последствиями:073:
Summergirl
04.04.2011, 17:33
насколько я понимаю,хучи-кучи - это разновидность танца живота, причем весьма непристойная. танцуют его преимущественно в притонах. а вот хучи-кучи мэн, мне не очень понятно. нашла статью как раз отом, что означает это выражение. но мне стало лень ее читать :008:
Катя, спасибо за рецепт кабачков, муж доволен:))
Нет, это точно реальная история, единственное, она произошла, лет 20 назад, я тоже сначала не верила, но моя свекровь подтвердила.
Тонкостей не знаю, ни как он смог физически, ни где были родители.
аааа, 20 лет назад... тогда может быть... тогда ни о детской психологии ни о ювенальной юстиции никто не думал
У меня мама только вчера со смехом вспоминала (всвязи с удлинением светового дня) как мой брат в 5 лет вернулся домой с прогулки в 12 ночи!!!:
- Ты где был, времени уже...
-Гулял,как темнеть стало, так и пошел домой
- Ты что, время не мог спросить у прохожих?
-Так на улице никого не было, спросить не у кого было
- Так ты видишь, что на улице никого нет, значит домой надо идти!
Я посмотрела на своих почти 6-летних и мне такую историю даже в страшном сне не представить. Одни они еще не разу не гуляли.
Konffetta
04.04.2011, 17:46
Катя, спасибо за рецепт кабачков, муж доволен:))
незафто:008:
незафто:008:
Катя, может знаешь, зачем тут (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21764402&postcount=695) майонез?
никогда не делала пироги с майонезом:005::008:
Cvetik_25
04.04.2011, 18:12
а будет ли у него травма или нет, опять зависит от родителей. Если они ему никогда не напомнят и не расскажут, он сможет забыть и не винить себя, а если нет ...
что-то мне подсказывает, что при таких родителях, ребенка надо спасть....
Света, у меня у сына тоже очень сухая кожа, пятки шелушаться, а щеик как у змеи - все в чешуи.
Надо сходить в бассейн. а сколько стоит? что надо? у меня справка есть, а для ребенка 1,7 надо что-то? а если он у меня еще на горошок не ходит?!:008:
Давно или только появилось такое? Это проявление аллергии у вас?
аааа, 20 лет назад... тогда может быть... тогда ни о детской психологии ни о ювенальной юстиции никто не думал
У меня мама только вчера со смехом вспоминала (всвязи с удлинением светового дня) как мой брат в 5 лет вернулся домой с прогулки в 12 ночи!!!:
Я посмотрела на своих почти 6-летних и мне такую историю даже в страшном сне не представить. Одни они еще не разу не гуляли.
Да, сейчас всё по-другому, сейчас намного страшнее жить стало.
Улыбайка
04.04.2011, 18:42
о, боже..сначала я не поняла:"Тттаааак..родились в 2005 году...как им может быть 6 лет???"...только потом до меня дошло, что УЖЕ 2011 год=))
Да..мы с подругой с 4-5 лет гуляли под окном...каждый день с утра и до вечера...и приходилось очень, ОЧЕНЬ долго уговаривать родителей, чтобы они отпустили нас погулять за дом...вот как....а сейчас...я даже и не знаю, куда можно ребенка погулять отпустить..ну..если бы у меня он был...а у моего брата "погулять" - значит пойти к другу играть в комп вместе....
CoolMami
04.04.2011, 18:58
В Лео стоит 3200 на 8 занятий, маме справка с ЖК, ребенку справка от педиатора и анализ на яйцаглист., и ребенку подгузник специальный для бассейна.
Konffetta
04.04.2011, 19:34
Катя, может знаешь, зачем тут (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21764402&postcount=695) майонез?
никогда не делала пироги с майонезом:005::008:
Ничего странного.:)) Я пекла с майонезом кексы-по вкусу как обычные кексы.
Но я бы заменила сметанкой-разницы ну воообще никакой-а в майонезе все же всякой химозы больше:004:
Привет, девчата!!!
Эх, какая прелесть на улице!:080:
+1:flower:
Классная фотка:flower: Тебе самой идея пришла так сфотографироваться?
Приветик, спасибо!!! Да, эт я сама придумала - в общем одна и отличилась из всех участниц, давали задание придумать необычный образ невесты, а все пришли в платьях, одна я приперлась в мужской рубашке и с перчатками:046:
Девочки! всем привет!
Ого, да вас не узнать! ляпота!:flower:
а я даже и не знала, что атм бассейн есть:009:
Marichello
04.04.2011, 20:26
всем привет!
Пошла перечитывать что вы понаписали тут :001:
Ничего странного.:)) Я пекла с майонезом кексы-по вкусу как обычные кексы.
Но я бы заменила сметанкой-разницы ну воообще никакой-а в майонезе все же всякой химозы больше:004:
В Лео стоит 3200 на 8 занятий, маме справка с ЖК, ребенку справка от педиатора и анализ на яйцаглист., и ребенку подгузник специальный для бассейна.
из ЖК? обчно же в бассейн нужна была справка из поликлиники?! Ясно, надо заняться этим вопросом. Но в ЖК за справкой не пойду:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.