Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Cvetik_25
07.04.2011, 22:47
я тоже мяско качу...но денег пока нет..буду иметь ввиду...:008:
Не скажу, что там по ценам дешевле, чем в магазине.
Так что у нас с Приморским районом? Я бы взяла креветок и какого-нибудь мяска на пробу...любого...
А там никто сейчас не закупается с Приморского района, не смотрела?
Konffetta
07.04.2011, 22:48
Девченки. постоянная заказчица заказала на пасху мыльные мылки.
Если кому надо, пишите:flower:
http://i047.radikal.ru/1104/57/9ae6ae21f196.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделаю разныхцветов
Konffetta
07.04.2011, 22:49
ню-ню, а вы почаще ночью заходите :004:
чет смотрю тут все мясные темы - пойду лазанью доделаю http://s16.rimg.info/9242d7984656051ea2b033450abd3e93.gif (http://smajliki.ru/smilie-943940775.html)
а мы вааащето работаем-и ночами спим:)):004:
Konffetta
07.04.2011, 22:50
Не скажу, что там по ценам дешевле, чем в магазине.
А там никто сейчас не закупается с Приморского района, не смотрела?
ну в магазинах меня мясо не устраивает. Если только в призме еще более менее:008:
CoolMami
07.04.2011, 22:54
Если кому надо, пишите:flower:
Какая красота!!! :flower::flower:возьму на вооружение!;)
Konffetta
07.04.2011, 23:12
Какая красота!!! :flower::flower:возьму на вооружение!;)
:008::flower:
Так что у нас с Приморским районом? Я бы взяла креветок и какого-нибудь мяска на пробу...любого...
да, посмотри и нам расскажи:))
city_belka
07.04.2011, 23:21
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ПОМНИТЕ :flower::flower::flower::flower:
я сейчас редко бываю в инете, работы куча, так устаю, что нет сил уже ни комп включить, ни ужин приготовить :010: Опять придется выходить в выходные на работу, иначе придется ночевать на работе :065::065:
Мы с мужем хоошо вчера посидели, отметили мой ДР: если помните, у нас была скидка 50% на все меню в немецком баре-ресторане Бирштубе. Короче, мы с мужем встретились вечером, посидели там часа 3, попили ирландского пива, поели немецкую рульку (кто знает, тот поймет, что это страшная порция :)) ), короче объелись как тузики и всё удовольствие - в 1100 руб на двоих. Но главное, что у обоих настроение было очень хорошее. А потом мы долго шли пешком по ночному Питеру и пели песни Цоя :065::065: :))) но не громко :))) Домой пришли около часа, но довольные :))) :love:
Про сам Бирштубе не могу сказать, что он чем-то впечатлил, интерьером или как-то..Мне хотелось, чтобы это заведение было более закрытым (в плане интерьера), более темным :)) В остальном, всё хорошо.
Sweet.Lana
07.04.2011, 23:23
Диете - не диета. Я так похудела. Ешь все, что хочешь, но 1\4 часть от обычной порции.
И шоколад, и булочки и KFC..все, что хочешь, но в 4 раза меньше=))
Я купила себе специально блюдце (чуть больше) и пиалку=))) Ем из них=))
Спасибо! Надо взять на заметку
Улыбайка
07.04.2011, 23:27
Да блин, я в этих закупках на ЛВ ничего не понимаю=((( Там, вроде. закупается Приморский район...но я пока туго соображаю..ни разу на ЛВ не закупалась...только в контакте....
Поэтому я и думала, что кто-то из вас в этом шурупит и мне поможет :008:
Я мясо беру исключительно либо в Призме, либо в Лэнде...больше нигде...:ded: Потому что я не знаю, чем они его накачивают..тут хоть какая-то уверенность...
Улыбайка
07.04.2011, 23:28
Спасибо! Надо взять на заметку
:flower: всегда пожалуйста!
:008::flower:
я устала уже делать тебе комплименты:046:
красивое мыло
Konffetta
07.04.2011, 23:33
я устала уже делать тебе комплименты:046:
красивое мыло
:103::103::103:
Sweet.Lana
07.04.2011, 23:33
грудная она у нас.:105:
Врачи у нас любят всех под одну гребенку. Каждый месяц нужно приходить на осмотр,взвешиваться,а они по своим устаревшим табличкам сверяют. И не дай Бог если один грамм не добрал ребенок или перебрал, все...сразу лечить.
Один месяц- не показатель. Один месяц не добор, в след.перебор. Надо в целом по ребенку смотреть. Как себя ведет, как спит, сколько и как ест, сколько и как какает, опять же сколько писает. Если ре спокойный и у мамы претензий нет, то все отлично
поели немецкую рульку (кто знает, тот поймет, что это страшная порция :)) )
Всю съели? :))
city_belka
07.04.2011, 23:46
Всю съели? :))
нет, конечно :)) чтобы её съесть - нужно 2-3 людям заказывать одну порцию :)) А мы с глазами заведущими и руками загребущими заказали каждому по отдельной порции :046: Я в Германии ела, и знала, что это такое - рулька :001: Но чё-то мы такие голодные пришли, оба после работы, и захотелось сравнить как готовят в России и в Германии.
нет, конечно :)) чтобы её съесть - нужно 2-3 людям заказывать одну порцию :)) А мы с глазами заведущими и руками загребущими заказали каждому по отдельной порции :046: Я в Германии ела, и знала, что это такое - рулька :001: Но чё-то мы такие голодные пришли, оба после работы, и захотелось сравнить как готовят в России и в Германии.
тут хочется написать: ну и как, сравнили:))
Оксана, привет)
А мы хоть рульку не заказывали, но наелись отменно! Мы столько всего назаказывали, что любимый шутил, теперь все думают, что твой муж - обжора))
Я понемногу прихожу в себя, надеюсь, что вскоре буду в ваших рядах. Всем-всем большой привет!
Konffetta
07.04.2011, 23:54
Я понемногу прихожу в себя, надеюсь, что вскоре буду в ваших рядах. Всем-всем большой привет!
Да блин, что там у тебя стряслось? Вот и переживай за нее:(:(:( хнык
Кать, не надо, не переживай, просто посылайте мне мысленно хорошие эмоции, мне сейчас это очень нужно.
Konffetta
07.04.2011, 23:58
Галя к нам не заходит-за нее переживаю.Наташа мурмушонок даж в контакте не отвечает-за неее переживаю. Лера загадками говорит..за нее переживаю...Катя коша-кейт поплакалась нам что у нее бяку нашли-как мужу сказать.....и пропала:010:
city_belka
07.04.2011, 23:59
тут хочется написать: ну и как, сравнили:))
чтобы сравнить, пришлось наесться до безобразия и сделать вывод: в Германии вкуснее было :))
Оксана, привет)
А мы хоть рульку не заказывали, но наелись отменно! Мы столько всего назаказывали, что любимый шутил, теперь все думают, что твой муж - обжора))
ну, над нами вообще даже официанты стебались по поводу наших порций: сначала нас вежливо пытались отговорить, стращая размерами, потом они подходили к столику периодически и спрашивали: Вкусно? как порция, хватает? :046::046::046:
Галя к нам не заходит-за нее переживаю.Наташа мурмушонок даж в контакте не отвечает-за неее переживаю. Лера загадками говорит..за нее переживаю...Катя коша-кейт поплакалась нам что у нее бяку нашли-как мужу сказать.....и пропала:010:
молодец, ты как мама, всех помнишь и бережешь:flower:
Лера, не пугай нас так
Konffetta
08.04.2011, 00:01
молодец, ты как мама, всех помнишь и бережешь:flower:
Лера, не пугай нас так
угу...Маруся вот еще пропала...:008:
city_belka
08.04.2011, 00:03
Кать, не надо, не переживай, просто посылайте мне мысленно хорошие эмоции, мне сейчас это очень нужно.
Лера, держу за тебя кул@@@@@@@@@@@чки! Пусть у тебя всё наладится и будет супер во всем и всегда! :support::support:
И да, мужу привет и поздравление с прошедшей днюхой. Всё-таки, у нас с ним ДР рядом :014:
Здоровья ему и всех благ!
Konffetta
08.04.2011, 00:04
Лиля. Люба, Эля, Света кукла фекла-ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:102::102::102:
Лиля. Люба, Эля, Света кукла фекла-ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:102::102::102:
Напиши каждой в личку, спроси...быстрее будет, может они топ и не читают, не увидят твоего воззвания
city_belka
08.04.2011, 00:06
Вот, я тоже пыталась с Галей в контакте поговорить, но она не отвечает. Тоже переживаю, вдруг что случилось. Будем надеяться, что у всех девочек скоро пройдут все их трудности и черные-серые полосы, и они вернутся в топ с боевым настроем :support::support:
Konffetta
08.04.2011, 00:08
Вот, я тоже пыталась с Галей в контакте поговорить, но она не отвечает. Тоже переживаю, вдруг что случилось. Будем надеяться, что у всех девочек скоро пройдут все их трудности и черные-серые полосы, и они вернутся в топ с боевым настроем :support::support:
и я тоже ей написала. и тут в личку кинула-неть...молчить...Мы ее наверно обидели чем то...она 4 апреля была на форуме-в закупках отписывалась...:(
~Tatulya
08.04.2011, 00:09
Девочки привет! :support:Я стараюсь не пропадать, иногда пару слов успеваю вам написать и вообще-то некогда, работа, дом и т.д. и т.п.:wife:
Лера очень загадочно отвечает,,,,,что-же такое стряслось,,,,но я мысленно посылаю тебе положительные флюиды, вот еще тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Смотрю вы больше на МЯСО налегаете....хи-хи.....:065:Нет, это конечно вкусно......но не в таких больших дозах!!!!!!:046::046::046:
Катя, мылки замечательные, я задумалась о покупке......:0008:
Konffetta
08.04.2011, 00:10
Напиши каждой в личку, спроси...быстрее будет, может они топ и не читают, не увидят твоего воззвания
есть шеф:113:
Konffetta
Девочки привет! :support:Я стараюсь не пропадать, иногда пару слов успеваю вам написать и вообще-то некогда, работа, дом и т.д. и т.п.:wife:
Лера очень загадочно отвечает,,,,,что-же такое стряслось,,,,но я мысленно посылаю тебе положительные флюиды, вот еще тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Смотрю вы больше на МЯСО налегаете....хи-хи.....:065:Нет, это конечно вкусно......но не в таких больших дозах!!!!!!:046::046::046:
Катя, мылки замечательные, я задумалась о покупке......:0008:
Ну про тебя то я помню. что ты хоть редко. но появляеся:0015:
Sweet.Lana
и Дороти давно не видно. Интересно,у них тогда получилось...
Konffetta
08.04.2011, 00:11
и Дороти давно не видно. Интересно,у них тогда получилось...
она же отписывалась что пришли у нее М.
~Tatulya
08.04.2011, 00:13
Ну про тебя то я помню. что ты хоть редко. но появляеся:0015:
ОЙ, как я рад, как я рад......хоть кто-то меня замечает!:080::080::080:
Konffetta
08.04.2011, 00:14
А Машуня наша вся в сыночке наверно..:love::love::love:
Konffetta
08.04.2011, 00:14
:005: да ладно...мне кажется тебя все замечають:))
Лизаветта
08.04.2011, 00:15
Девочки привет.
Только что приходила врач - сказала что правильно мы всё делали.. что каали капельки Аквамариса и гриппферон дали... назначила щё свечки повставлять, и сказала что всё будет хорошо и на следующейнедели как и собирались пойдём ко всем специалистам :017: так что спасибо вам за кулачки, держити их ещё пожайлуста за нас не отпускайте :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят уже, что гриппферон фигня:005:
сейчас вроде ходит с нормальным носом, закладывает только во время сна - такое может быть?
а может зубы? у него еще не все вылезли
Гриппферон- это противовирусный препарат. Нос он не пробьёт, его бесполезно капать если носовые ходы забиты, он активен на чистой слизистой. Моим детям и мне он помогает очень здорово- особенно если успеешь его закапать при первых симптомах заболевания, в первые часы. Старшая на на нём за двое суток выходит, ни насморка , ни кашля.
~Tatulya
08.04.2011, 00:18
У меня завтра Большое дело! :001:Надумала утром в ЖК сходить (перед работой), там у нас на участке новый врач.......Может чего путевое скажет?:009:
Лизаветта
08.04.2011, 00:19
Таня, мы всех замечаем, зря так...
Лизаветта
08.04.2011, 00:20
У меня завтра Большое дело! :001:Надумала утром в ЖК сходить (перед работой), там у нас на участке новый врач.......Может чего путевое скажет?:009:
Желаю удачи! Это такое Большое дело- кто б меня бы пнул его сделать. Уже второй месяц не дойти.
~Tatulya
08.04.2011, 00:23
Желаю удачи! Это такое Большое дело- кто б меня бы пнул его сделать. Уже второй месяц не дойти.
Вот я тоже с трудом надумала, сама себя пнуть сложно.....
Konffetta
08.04.2011, 00:23
На другом форуме сказали что простоват мое яйцоо...растроена я..расстроена..расстроенааа:033::033::033::033::03 3::033:
есть шеф:113:
Отчитайся потом о проделанной работе :)):))
Мы всех замечаем и записываем http://kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_04.gif
Могу пнуть *натягивает кирзовые сапоги*, подставляйте филейную часть :fifa:
А Машуня наша вся в сыночке наверно..:love::love::love:
а это случайно не про меня :love:
Konffetta
08.04.2011, 00:29
а это случайно не про меня :love:
и про тебя тоже)))))))))))))))))
У нас две Машуни, которые в сыночках своих)))))))))))))))))))):love::love::love:
Konffetta
08.04.2011, 00:30
:fifa:
в письменной форме:)) или в устной пойдет:008:
~Tatulya
08.04.2011, 00:31
Ой меня не надо! :001:Я уже завтра пойду........
:065:
я за письменную:046:
пошли вместе:073:
Лизаветта
08.04.2011, 00:32
:)) Жаль подходящего смайлика нет:))
Лизаветта
08.04.2011, 00:34
пошли вместе:073:
Давай! только надо с участками разобраться, а то помню непонятка была- ты у одного врача, я у другого.
Sweet.Lana
08.04.2011, 00:34
Мы всех замечаем и записываем http://kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_04.gif
Юля,листы лазаньи надо перед запеканием отваривать?
Завтра хочу сделать
Давай! только надо с участками разобраться, а то помню непонятка была- ты у одного врача, я у другого.
на П... какая-то, вроде Пиликина:073: на мой лпу можно посмотреть
Лизаветта
08.04.2011, 00:38
на П... какая-то, вроде Пиликина:073: на мой лпу можно посмотреть
Супер! Чувствую, что пойдем вообще к третьему врачу:))
и про тебя тоже)))))))))))))))))
У нас две Машуни, которые в сыночках своих)))))))))))))))))))):love::love::love:
ой как же здорово :love:
Юля,листы лазаньи надо перед запеканием отваривать?
Завтра хочу сделать
Смотря какие листы. На упаковке всегда пишут надо их варить или нет.
В письменной :)) в 5-ти экземплярах :)) в переводе на 3 языка :)) И в папки разных цветов сложить. :)) У нас строгая отчетность :ded::)):))
Эрик так сладко спит...улыбается во сне...наверное что-то хорошее снится... разбудить, что ли :065::065:
~Tatulya
08.04.2011, 00:50
Ненадолго меня хватило! Хотю спать! Пойду баиньки ......:078::052:
споки-ноки.:100:
В письменной :)) в 5-ти экземплярах :)) в переводе на 3 языка :)) И в папки разных цветов сложить. :)) У нас строгая отчетность :ded::)):))
Эрик так сладко спит...улыбается во сне...наверное что-то хорошее снится... разбудить, что ли :065::065:
добрейшей души человек:046::046::046:
добрейшей души человек:046::046::046:
Я ангел :ded: А хвост и рожки - это наследственное :065:
Супер! Чувствую, что пойдем вообще к третьему врачу:))
пойдем к Усольцевой;)?
Я ангел :ded: А хвост и рожки - это наследственное :065:
ангел с чувством юмора - редкость;)
Лизаветта
08.04.2011, 01:02
пойдем к Усольцевой;)?
Да мне всё равно к кому, лишь бы врач был хороший(а то про Мачихину и Фролову такое рассказывают:001:)
Да мне всё равно к кому, лишь бы врач был хороший(а то про Мачихину и Фролову такое рассказывают:001:)
давай завтра решим.
пойду ка я баю-бай:))
Всем сладких снов:support:
а мы вааащето работаем-и ночами спим:)):004:
так вот поэтмоу у вас времени на ЛВ и хватает :046: а я и не работаю, и до ЛВ не доползти
Но сегодня у меня любимый занимался серваками своими, вырубил мне роутер на весь вечер, была без вай-фая соответственно, посмотрела хоть кино.
ничего, чтобы увидеть радугу, как говорится, надо пережить дождик, так что у всех все будет хорошо, появятся все;)
На другом форуме сказали что простоват мое яйцоо...растроена я..расстроена..расстроенааа:033::033::033::033::03 3::033:
а ты забей на них, на вкус и цвет как говорится, лично мне понравилось. и мылком удобно будет пользоваться.
а если хочется разнообразия - можно в него покрошить кусочки других цветов - мелкие кубики, я бы так попробовала. Но сейчас мне чет вообще лень варить мыло.
Чьёрт! я же забыла фотки платья выложить- завтра в другого компьютера скину обязательно. А сама тут занялась другим уже - разрисовываю футболку.
Смотря какие листы. На упаковке всегда пишут надо их варить или нет.
я чет видимо этот вопросик проглядела. Но Юля верно написала - что на упаковке пишут. Я как-то покупала такие, которые надо было сначала 10 минут варить. Сейчас же беру листы для лазаньи, которые варить не надо - на упаковке так и написано - выложить с соусом и начинкой и на 20 минут в духовку. Вкуснятинка :019:
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif (http://smajliki.ru/smilie-535296231.html)
http://i075.radikal.ru/1104/ff/97f4e705dd63.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчат, я поехала в Москву, так что может пропаду ненадолго!(а может и не пропаду ;)) всем отличной пятницы!!! И выходных!!!
Konffetta
08.04.2011, 09:23
http://smayli.ru/data/smiles/rabota-70.gif (http://smayli.ru/smile/rabota-70.html)
Девчат, я поехала в Москву, так что может пропаду ненадолго!(а может и не пропаду ;)) всем отличной пятницы!!! И выходных!!!
Лягушка путешественниа:))
Konffetta
08.04.2011, 09:50
А я сырнички поставиа в духовку:019::019::019: Оля, забегай на завтрак:))
Всем доброе утро
а чего только Оля http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)
Konffetta
08.04.2011, 10:13
Всем доброе утро
а чего только Оля http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)
ну Оля сырнички любит))))))))))))))))))) И тызабегай;)
ну Оля сырнички любит))))))))))))))))))) И тызабегай;)
я и сына возьму, он тоже любит http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2817.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=):004:
Konffetta
08.04.2011, 10:24
я и сына возьму, он тоже любит http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2817.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=):004:
давай. все уже готово)))))))))))
давай. все уже готово)))))))))))
а ты чего дома, а не в салоне?
Konffetta
08.04.2011, 10:32
а ты чего дома, а не в салоне?
я ж с 11 работаю)))))))))) через час только пойду:004:
Konffetta
08.04.2011, 10:37
Мне Галюньчик отписалась-у нее всев шоколаде;) Обещала к нам заглянуть:support:
я ж с 11 работаю)))))))))) через час только пойду:004:
мы добежать не успеем:005:
Самуэлька
08.04.2011, 11:10
Доброе утро, девули:support:
Понаписали вы за вечер:073: теперь потихоньку перечитываю :065:
Кстати, бывалые мамочки, хочу у вас попросить совета...(надо бы мою супер-маму к вам сюда посадить. пусть чатится и советы спрашивает)
Моя малышка за месяц не прибавила в весе (или мало прибавила..не помню), но подросла... (со мной было то же самое в первый месяц)...малышке выписали какие-то лекарства...папа поехал в аптеку и купил там их на 1500рэ....мама в это время уже успела поругаться с бабушкой, которая запретила ей вообще что-либо давать ребенку...=)) Но она ж еще та бывалая мамашка, поругалась с бабушкой...хорошо еще мне не успела сказать, я бы тоже ей пендаля вставила за издевательство над ребенком...в итоге купили они эти лекарства......а они оказались....внимание......средствами для наращивания мышечной массы для спортсменов....:010::010::010:
И одно-то лекарство в капельках, а другое в огромных капсулах, которые надо открывать, делить и добавлять в молоко....
естествено, моя маман отказалась от затеи травить этим ребенка...но вес-то малышка не прибавляет....это выписала врач, да еще и поругалась с бабушкой из-за них...чё, серьезно такую гадость выписывают? может, мы зря паникуем? может, это не так опасно. как мы думаем???
Я бы не паниковала, один месяц - это не показатель. А врачи любят всякую гадость прописывать:015: У нас все вроде как хорошо было - и то нам пытались впихнуть всякие БАДы под любым предлогом. Я не давала - и меня периодически этим попрекали:015:
Да пожалуйста :)) В Петербурге нет свежего мяса. :)) Тем более нет парного мяса, о котором так многообещающе пишут на ценниках продавцы на рынках. К слову, парное мясо в пищу не употребляют вообще. Но это мелочи :)) Народ ведется, продажи стабильны, мамы на ЛВ с гордостью пишут что дают детям только парное мясо :)) и все довольны.
ЗЫ. Ушла работать :020:
Я периодически видела как в магазине Гатчинское парное мясо разгружали коробки с явно нерусскими этикетками:073:
Сделаю разныхцветов
Красота)))
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ПОМНИТЕ :flower::flower::flower::flower:
я сейчас редко бываю в инете, работы куча, так устаю, что нет сил уже ни комп включить, ни ужин приготовить :010: Опять придется выходить в выходные на работу, иначе придется ночевать на работе :065::065:
Мы с мужем хоошо вчера посидели, отметили мой ДР: если помните, у нас была скидка 50% на все меню в немецком баре-ресторане Бирштубе. Короче, мы с мужем встретились вечером, посидели там часа 3, попили ирландского пива, поели немецкую рульку (кто знает, тот поймет, что это страшная порция :)) ), короче объелись как тузики и всё удовольствие - в 1100 руб на двоих. Но главное, что у обоих настроение было очень хорошее. А потом мы долго шли пешком по ночному Питеру и пели песни Цоя :065::065: :))) но не громко :))) Домой пришли около часа, но довольные :))) :love:
Про сам Бирштубе не могу сказать, что он чем-то впечатлил, интерьером или как-то..Мне хотелось, чтобы это заведение было более закрытым (в плане интерьера), более темным :)) В остальном, всё хорошо.
Замечательный праздник у вас получился)))
Врачи у нас любят всех под одну гребенку. Каждый месяц нужно приходить на осмотр,взвешиваться,а они по своим устаревшим табличкам сверяют. И не дай Бог если один грамм не добрал ребенок или перебрал, все...сразу лечить.
Один месяц- не показатель. Один месяц не добор, в след.перебор. Надо в целом по ребенку смотреть. Как себя ведет, как спит, сколько и как ест, сколько и как какает, опять же сколько писает. Если ре спокойный и у мамы претензий нет, то все отлично
+ мульон:support:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 11:10
Всем доброе утро! Прощу прощения, вчера без связи была вечером - небольшой форс-мажор. Щаз пойду вас перечитаю
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 11:23
И поняла, что Катя - это я :001:
Уляна, я помню, что ты Ульяна :008: Потому что аватарка твоя очень нравится и имя (подумываю дракониху свою так назвать :love:), поэтому уж кого-кого, а тебя сразу запомнила :flower: А вот кто диету посоветовал - забыла напрочь :015: Вот и приписала твои заслуги Katmin :001: Прошу прощения :flower:
Самуэлька
08.04.2011, 11:23
:046::046::046:
http://www.bankoboev.ru/avatars/9463712691.gif
Катюша, я уже бегу:))
Мне Галюньчик отписалась-у нее всев шоколаде;) Обещала к нам заглянуть:support:
:080::080::080: Хорошие новости:)
У нас же еще помните Stervo4ka должна была к врачу сходить, а потом пропала...
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 11:28
Я видела эту ОЗ...и даже была готова закупиться там....но...во-первых, мне категорически запретил это делать свекр..и отчасти я с ним согласна...мясо из Бразилии глубокой заморозки...замораживали его 30-40 лет назад...а сейчас продают..нет, его есть можно...вредя оно не принесет....но и польза за 30 лет вся выветрилась.....
А во-вторых, по-моему, мясо свежее в призме стоит столько же...я его всегда там беру...по крайней мере, там коровка или хрюшка недавно убита....и это видно..а тут неизвестно когда....
На счет 30-40 лет - это, по-моему, страшилки. Я немного связана с этим, закупщики, кто это мясо ввозит, говорят ,что нормальное - этого года :046: Точно :)) Ну там же сертификаты, ветконтроль и пр. А 30-40 летних запасов во-первых и не было, а во-вторых, что если тогда и было - давно уже съели. Единственное,что за ЭТО именно мясо я не поручусь, вдруг контрабас или еще что... вот и хочу на пробу взять...
А в Призму мы не ездим - поэтому не знаю. Надо будет ради любопытства заглянуть, вдруг и правда свежее и недорогое? То, что продается в 5-ке, Каруселе и Ленте - 100% разморозка, я сама в них работала, технологию знаю. В Окее говорят та же технология (судя по цене и устройству бизнеса я тоже так думаю, но своими глазами не видела). Нет в этом ничего плохого, но жаба душит платить за разморозку как за свежее
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 11:33
Да пожалуйста :)) В Петербурге нет свежего мяса. :)) Тем более нет парного мяса, о котором так многообещающе пишут на ценниках продавцы на рынках. К слову, парное мясо в пищу не употребляют вообще.
Не, тут ты не права. Парное употребляют в пищу, но из-за специфического состава и привкуса у него другая немного технология приготовления. Но это все, действительно, мелочи, т.к. парным считается мясо 1-3 часа после забоя... естественно, этого нет и не может быть, если вы, конечно, не в деревне свою скотинку едите. Ну или вот еще бараны на Курбан Байрам тоже парные... а все остальное - в лучшем случае охлажденное. Но и то поискать надо.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 11:38
На ценнике конечно часто пишут "Россия", однако еще не факт...:073:
Ой, это отдельная история. У меня каждый поход в магазин - веселуха :046: Я когда вижу ценники на свою продукцию - каждый раз умиляюсь. Яблоки "Семеренко" - а лежит Гренни Смит. Я их тонны ежедневно вижу, ну не отличу что ли? И ценник задран, типа "свое, натуральное". И продавец меня с пеной у рта убеждает - семеренко это! Достаю яблоко из коробки, демонстративно переворачиваю - там родная наклейка "Гренни Смит". То же с якобы марокканскими клементинами -испанию, турцию пихают, а народ потом возмущается, что невкусные мандарины купил. Или груши продают - Аргентина, Чили... я даже боюсь предположить откуда они, если первые корабли из этих стран вышли только на прошлой неделе и в городе ничего оттуда нет и не может быть. Вообщем, дурят нашего брата :015:
Summergirl
08.04.2011, 12:01
ой, девочки, почитала тут у вас про мясо, теперь страшно в магазине покупать!
надо бы с мужем поговорить на эту тему.
только у меня вопрос: Юля, Света, кто брал, вы вот если кусок 3 кг, размораживаете его, режете и обратно замораживаете?
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 12:03
ой, девочки, почитала тут у вас про мясо, теперь страшно в магазине покупать!
надо бы с мужем поговорить на эту тему.
только у меня вопрос: Юля, Света, кто брал, вы вот если кусок 3 кг, размораживаете его, режете и обратно замораживаете?
Я обычно немного жду, когда оно отойдет, но не до конца размораживают... потом 1 раз потею, разрезая его огромным теплым ножом на порционные куски, подписываю и обратно в морозилку.
Summergirl
08.04.2011, 12:12
Я обычно немного жду, когда оно отойдет, но не до конца размораживают... потом 1 раз потею, разрезая его огромным теплым ножом на порционные куски, подписываю и обратно в морозилку.
Варь, тогда если у меня муж согласится, можно я к тебе присоединюсь? Мы иногда на Ветеранов ездим, мужа туда смогу уговорить подъехать.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 12:31
Варь, тогда если у меня муж согласится, можно я к тебе присоединюсь? Мы иногда на Ветеранов ездим, мужа туда смогу уговорить подъехать.
хорошо :) Я пока не заказываю, пока до ЖК не дозвонюсь (вот такая странная логика :046:). Но думаю скорее всего 13 или 14 будет доставка
Улыбайка
08.04.2011, 12:34
Доброе утро! :flower:
QUOTE=valsun;59541505]пойдем к Усольцевой;)?
ангел с чувством юмора - редкость;)[/QUOTE]
если вы про Усольцеву - врача, то я с вами=)) Лично мне она понравилась=)) В пон. или во вт. к ней снова пойду=)) Узнаю, чего там она на анализиро - вала :004:
Ну я тебе вообще поражаюсь! Еще 9 не было, а ты уже сырники готовишь! Кайф=)) Завидую твоему мужу!))
А я лентяйка :046::046::046: бездельничать люблю :))
Уляна, я помню, что ты Ульяна :008: Потому что аватарка твоя очень нравится и имя (подумываю дракониху свою так назвать :love:), поэтому уж кого-кого, а тебя сразу запомнила :flower: А вот кто диету посоветовал - забыла напрочь :015: Вот и приписала твои заслуги Katmin :001: Прошу прощения :flower:
:008::008::008::008::008::008::008: Позовешь на тезку посмотреть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ой, это отдельная история. У меня каждый поход в магазин - веселуха :046: Я когда вижу ценники на свою продукцию - каждый раз умиляюсь. Яблоки "Семеренко" - а лежит Гренни Смит. Я их тонны ежедневно вижу, ну не отличу что ли? И ценник задран, типа "свое, натуральное". И продавец меня с пеной у рта убеждает - семеренко это! Достаю яблоко из коробки, демонстративно переворачиваю - там родная наклейка "Гренни Смит". То же с якобы марокканскими клементинами -испанию, турцию пихают, а народ потом возмущается, что невкусные мандарины купил. Или груши продают - Аргентина, Чили... я даже боюсь предположить откуда они, если первые корабли из этих стран вышли только на прошлой неделе и в городе ничего оттуда нет и не может быть. Вообщем, дурят нашего брата :015:
:001::001::001::001::001::001:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 12:38
:001::001::001::001::001::001:
Да ладно, ваще-та это не ужас-ужас, они ж не гнилье и не отраву продают... просто на деньги развод. Поэтому не опасно, но неприятно
Доброе утро! :flower:
если вы про Усольцеву - врача, то я с вами=)) Лично мне она понравилась=)) В пон. или во вт. к ней снова пойду=)) Узнаю, чего там она на анализиро - вала :004:
запиши нас всех к ней на вечер:046:
Улыбайка
08.04.2011, 13:21
не=)) Я утром пойду=)) И они не дают записывать:0009:
Так бы я, конечно, номерки взяла для вас....
Через инет там у них что-то не работает...а по телефону не дают номерки...=(( Только нодками топать:0009:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 13:23
Девочки, простите меня, серую. Я опять с глупым вопросом. Я вот с грехом пополам утрясла вопросы с полисом и еле-еле дозвонилась в свою ЖК. А там номерки ближайшие только на 25-е число, и то не к моему врачу. Я просто не знаю, это нормально? Везде так? Просто вроде к терапевту номерки день-в-день дают.. или на следующий - ну где-то рядом вообщем.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 13:24
И заодно дайте, плз, ссылку, где через инет записываться, если есть у кого
Девочки, простите меня, серую. Я опять с глупым вопросом. Я вот с грехом пополам утрясла вопросы с полисом и еле-еле дозвонилась в свою ЖК. А там номерки ближайшие только на 25-е число, и то не к моему врачу. Я просто не знаю, это нормально? Везде так? Просто вроде к терапевту номерки день-в-день дают.. или на следующий - ну где-то рядом вообщем.
к терапевту, хм, я думала, что к ним быстрее можно попасть, например, в порядке очереди.
могу сказать про детских врачей-специалистов - тоже до конца апреля не попасть, вот сегодня пойду стоять в очереди и молиться чтобы приняли, иначе "нет номерков":010:
И заодно дайте, плз, ссылку, где через инет записываться, если есть у кого
самозапись и мойЛПУ
Не все хорошо что наворочено! :ded:
А я наоборот мароканские не люблю. Меня прям подташнивает от них. А турецкие няма. Как наши, Абхазские. Кисленькие - могу килограммами есть и не надо ничего больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.