Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Мне муж вчера дал добро вписаться на мясо. Ткните еще раз пожалуйста, где ето. И еще предлагаю в контакте темку эту создать, про мясо, чтоб здесь народ не смущать
И заодно дайте, плз, ссылку, где через инет записываться, если есть у кого
http://www.mylpu.ru/
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 13:48
Мне муж вчера дал добро вписаться на мясо. Ткните еще раз пожалуйста, где ето. И еще предлагаю в контакте темку эту создать, про мясо, чтоб здесь народ не смущать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1978
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 13:48
http://www.mylpu.ru/
Спасибо! Моей ЖК там нету :001:
о! Молодцы какие девочки :) все наглядно :)
Карбонад свиной, Бразилия, коробки 20 кг, внутрки куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 230 р/кг делим коробочку
Варя - 3 кг
Саша-3 кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 16 кг,8 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг делим коробочку
Варя - 2 кг
Саша-2 кг
Медальоны из семги, пр-ва Калининград, коробка 5 кг. цена 190 р/кг. Закрыта коробка!
Варя - 1 кг
Самуэлька - 4 кг
А никто не хочет филе индейки и теленка поделить, а? :008:
Девочки, простите меня, серую. Я опять с глупым вопросом. Я вот с грехом пополам утрясла вопросы с полисом и еле-еле дозвонилась в свою ЖК. А там номерки ближайшие только на 25-е число, и то не к моему врачу. Я просто не знаю, это нормально? Везде так? Просто вроде к терапевту номерки день-в-день дают.. или на следующий - ну где-то рядом вообщем.
Я в свою ЖК записалась в конце марта на середину апреля
Cvetik_25
08.04.2011, 14:21
ой, девочки, почитала тут у вас про мясо, теперь страшно в магазине покупать!
надо бы с мужем поговорить на эту тему.
только у меня вопрос: Юля, Света, кто брал, вы вот если кусок 3 кг, размораживаете его, режете и обратно замораживаете?
Да, ждём пока оттает чуток, затем муж режет на нужные кусочки, а потом в морозилку убираем.
Девочки, простите меня, серую. Я опять с глупым вопросом. Я вот с грехом пополам утрясла вопросы с полисом и еле-еле дозвонилась в свою ЖК. А там номерки ближайшие только на 25-е число, и то не к моему врачу. Я просто не знаю, это нормально? Везде так? Просто вроде к терапевту номерки день-в-день дают.. или на следующий - ну где-то рядом вообщем.
Да, у нас в ЖК запись тоже на 10-14 дней вперёд.
Cvetik_25
08.04.2011, 14:22
Всем приветик, глянула прогноз на неделю вперёд - не порадовал.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 14:26
Девочки, а если в платных клиниках сдавать анализы из списка для беременных - их сколько по времени делают? есть шанс за 2 дня успеть?
Cvetik_25
08.04.2011, 14:29
Девочки, а если в платных клиниках сдавать анализы из списка для беременных - их сколько по времени делают? есть шанс за 2 дня успеть?
Смотря какие, есть такие, которые на следующий день готовы, а те, которые высеивать надо, от 4 дней до 10 могут делаться.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 15:21
У меня еще два особо талантливых вопроса:
1. В ЖК (платно или бесплатно - неважно) чисто теоретически можно сдать все анализы из этого списка? Или все равно еще куда-то ехать придется?
2. Во сколько врачи принимают в ЖК? Т.е. время работы...есть ли шанс успеть не отпрашиваясь с работы?
Улыбайка
08.04.2011, 15:28
принимают с 8 до 7 у нас=))) Я всегда хожу до работы,т.к. работаю с 10.
принимают с 8 до 7 у нас=))) Я всегда хожу до работы,т.к. работаю с 10.
это про жк?
мне удобно в 8:)) (до 8-45) и после 18-00:(
Девочки привет :support:
нам тфу тфу тфу вроде чуток легче становиться :091:
сегодня покормила на ночь в 12 часо и до 6 утра проспали :080: я даже не мнго выспалась :017:
У меня еще два особо талантливых вопроса:
1. В ЖК (платно или бесплатно - неважно) чисто теоретически можно сдать все анализы из этого списка? Или все равно еще куда-то ехать придется?
2. Во сколько врачи принимают в ЖК? Т.е. время работы...есть ли шанс успеть не отпрашиваясь с работы?
В нашей (25) ЖК все сдать можно. Запись идет с 8:15, но, в зависимости от наличия совести у врача, прием начинается 8:40....и до 9:30 может это растянутся. В вечернее время до 19 расписано, но принимают до 20 - начала девятого. Но опять таки - от врача зависит. И еще наша консультация переехала в новое здание - теперь не знаю как там. Раньше так было...
Я тут вижу что вы обсуждаете анализы и походы к Г.
я сдавала анализы перед тем как ЗаБ. правда перед не удачной наше Б., а потом нет только мазок и всё... всё сдавала в ЖК (моя ЖК 22 на сикейроса) всё бесплатно ;)
Обращалась только за ХГЧ в Хеликс, правда читала тут на форуме темка была что Хеликс в последнее время не очень :005: хотя была пока Б. тоже приходилось обращаться сдавала на свёртоваемость Д-димер нужно было срочно так в ЖК платный тоже он его сделали бы мне за неделю, в Хеликсе за один день...
всё мне так кажется от финансв зависит и от ситуации.
Cvetik_25
08.04.2011, 15:54
я сдавала анализы перед тем как ЗаБ. правда перед не удачной наше Б., а потом нет только мазок и всё... всё сдавала в ЖК (моя ЖК 22 на сикейроса) всё бесплатно ;)
Обращалась только за ХГЧ в Хеликс, правда читала тут на форуме темка была что Хеликс в последнее время не очень :005: хотя была пока Б. тоже приходилось обращаться сдавала на свёртоваемость Д-димер нужно было срочно так в ЖК платный тоже он его сделали бы мне за неделю, в Хеликсе за один день...
ООО, я тоже в 22 ЖК наблюдалась, ты у какого врача?
Sweet.Lana
08.04.2011, 15:55
А ты на учете в 22й стояла? А кто у тебя врач была?
Sweet.Lana
08.04.2011, 15:57
ООО, я тоже в 22 ЖК наблюдалась, ты у какого врача?
О, нас много. А у тебя кто был?
Cvetik_25
08.04.2011, 16:01
У меня Тюлькина была, но знаю, что сейчас она сама в декрет ушла. Сейчас, после переезда, я в новой ЖК наблюдаюсь. Раньше на Северном жила.
Sweet.Lana
08.04.2011, 16:01
Мы сегодня с мамой брали штурмом дет.полик-ку:) все сделали! Мед.сестра, дура, в отказ пошла,мол не видела она нашей карты. Вот с..а:015:
Теперь осталось рано и сад взять, надеюсь, обойдется без штурма
Sweet.Lana
08.04.2011, 16:10
У меня Тюлькина была, но знаю, что сейчас она сама в декрет ушла. Сейчас, после переезда, я в новой ЖК наблюдаюсь. Раньше на Северном жила.
У меня заведка была, Киреева. Последний раз ходила,оказывается я уже у Аршавской,молодая деваха, мне не понравилась. Но по новому адресу я должна наблюдаться в др.жк, но пока не знаю, стоит ли менять шило на мыло
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 16:24
Все, девочки, не могу, щаз плакаться буду. Готовьтесь :) Будет много букв
Поставьте мне голову на место
Sweet.Lana
08.04.2011, 16:26
Мы готовы выслушать, может и полегчает
Cvetik_25
08.04.2011, 16:31
У меня заведка была, Киреева. Последний раз ходила,оказывается я уже у Аршавской,молодая деваха, мне не понравилась. Но по новому адресу я должна наблюдаться в др.жк, но пока не знаю, стоит ли менять шило на мыло
Я про новую отзывы почитала, вроде ничего и ходить ближе намного, поэтому перевелась.
Cvetik_25
08.04.2011, 16:32
Давай, Варь, чем сможем, тем поможем.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 16:54
В общем, я все на счет анализов парюсь. Я вообще человек логичный, а тут прямо какое-то помутнение сознания - не вижу четкого плана действий что ли. А еще у меня есть "правило Бинго". Может и у вас так бывало? Вот надо принять решение, а никак - и за, и против равные аргументы. Или может логически и не очень равные, но вы всей своей сущностью понимаете, что в данном случае логически правильное решение - не верное. Вот в таких ситуациях я руководствуюсь правилом "Бинго" - прокручиваю все варианты, и когда вдруг внутренне понимаю, что "ДА, ЭТО МОЕ!" (в голове как будто вспыхивает неоновая надпись "Бинго!" и играют фанфары) - тогда и принимаю решение. Часто оно сначала не оправдано логикой и аргументами, но потом они всегда находятся. Зато мне не приходится себя ни к чему принуждать.
Это было лирическое отступление. Так вот щаз это "правило Бинго" не срабатывает. Т.е. в голове полный бардак, по ощущениям - паника и я сама не могу понять, чего я хочу. Мне не столько нужно, чтобы вы мне подсказали какое-то решение, сколько требуется некий аргумент со стороны, способный заставить загореться вывеску "Бинго!". Такое иногда бывает...случайно брошенная фраза внезапно расставляет все по местам. Поэтому просто попрошу высказать на заданную тему :flower:
Так вот про анализы. Я в идеале хотела сходить в ЖК, сдать там бесплатно все по-максимуму, а то, что платно - подешевле. А еще надеялась, что вдруг там врач нормальная? Так я б у нее первичные консультации и получила бы. Но то, что запись туда на 25 число выбило меня из колеи. Я не рассчитывала, что так долго. Решила пойти платно, записалась на 13-е. Там, конечно, посоветуюсь. Стоит ли делать анализы сразу в клинике? Наверное, нет, там очень дорого. Можно ж просто обследование сделать, получить направления и сдать все в какой-нить лаборатории подешевле. А сумма там о-го-го. Если бы разница была 300-500-700 р. я б даже не парилась, но все гораздо дороже :010: Еще можно после консультации в клинике пойти в ЖК и все-таки попробовать там сдать бесплатную часть анализов и платно подешевле. Но с другой стороны, зачем второй-то осмотр? Еще и кольпоскопию, например, решат проводить ,а я ее уже проведу в клинике... С третьей стороны, врядли все анализы в ЖК бесплатные, за чем-то точно отправят в др. заведения или в лабораторию. А если все равно ехать в лабораторию - может и не париться тогда? Вдруг там разница по цене с ЖК выйдет в тыщщу рублей? Тогда в целях экономии времени все бы за 1 раз и сдать. С четвертой стороны, если идти все равно в лабораторию - зачем вообще идти в ЖК? С пятой стороны - зачем идти изначально в частную клинику, может лучше сидя по попе ровно дождаться номерка на 25-е и пойти в ЖК? :009:
Тут еще накладывается денежный вопрос. И вопрос времени - если в частные можно ходить в выходные и после работы, то в ЖК с этим проблемы. Хотя вот вы пишете, что вроде и в ЖК можно. Разок-то я смогу отпроситься для ЖК. Даже два. А вдруг постоянно придется? "Нет, на это я пойтить не могу!" :015:
Вы не думайте, что это я пишу сумбурно. Это у меня так в голове наср перемешано все :001:
Но главные вопросы - как обо всем этом не париться? И не фачить мозг МЧ десятками изменений концепций моего планирования беременности? :016:
Может проще в другую консультацию пойти бесплатную - где нет таких очередей ненормальных, а утром взял номерок и сходил?
Улыбайка
08.04.2011, 17:04
Варя...слушай...
я тут тоже задалась вопросом "хождения по мукам"...собиралась сдавать все это ТОРЧ-и-фигорчи и т.д.....
Но в итоге...просто сделала флюшку, сходила к эндокринологу (сдам на гормоны,т.к. там не все в порядке что-то=(
Но больше ничего делать не буду....знаешь..все равно на все не возможно обледоваться. Это во-первых, деньги, во-вторых, время, а в-третьих...все равно не застрахуешь себя ни от чего. Сейчас я уверена, что так паришься только когда у тебя самый первый и желанный (ты его спец. делаешь) ребенок...но во второй раз ты уже не будешь все это сдавать (хотя гормональный фон может нарушиться и т.д.....), если бы ребенок был "случайный", ты бы тоже не особо парилась...
Поэтому мое ИМХо - глупости все это..сдавай-не сдавай, а все равно не угадаешь.
Сходи просто для общаего обследования в ЖК, сделай флюшку, сходи к эндокринологу и все будет ок.
Можешь каких-нибудт витаминок попить...но чего-то я теперь не уверена, что это безопасно.т.к. во всех предбеременных витаминах Йод содержится...а он полезен только во время Б. и лактации. а до Б. вреден...так мне сказала Э....вот как=(((
Поэтому не переживай - у тебя будет самый здоровенький, крепенький и самый симпатичный...драконха Ульянка=))))
Sweet.Lana
08.04.2011, 17:04
Не знаю какие аргуметы подобрать, я своим советом не особо тебе помогу. Но начинала я с сентября 10года обследование и начала именно с жк, по фин.причине. но поняв какой там ужас ужас, для себя решила,что я лучше потрачу деньги, но сделаю все с удобством для себя. Тогда на жк, из-за одного анализа, я потратила кучу времени, и пришлось 4разу туда приходить,хотя в клинике я это сделала за 2. Ты подумай,что для тебя важнее, удобства, время, деньги и что-то еще. Но на твоем бы месте я начала с жк.куда тебе торопиться?
Cvetik_25
08.04.2011, 17:11
Я согласна с Ульяной, я бы сдала стандартные анализы-мазки бесплатно в ЖК, за одно и с врачом бы познакомилась (чтобы понять и принять решение стоит ли с ней дальше вести Б., либо менять на другую), а уже дальше плясала бы от результатов, если в мазках - анализах не всё в порядке, сдала бы дополнительно анализы, какие потребуются (УЗИ и т.д.)
Перед первой Б. я так и сделала, а когда 3 месяца не получалось - побежала ещё и к эндокринологу, сдала кровь на гормоны, но всё оказалось зря, т.к., когда пришли результаты я уже была Б.
присоединюсь к мнению Ульяны - непонятно, что за бешенное количество анализов ты собираешься сдавать.
Я записалась в ЖК по след. причинам:
1 - разведать обстановку :) (характер гинекологини, новые требования и пр. фигню)
2- получить напрвление на флюшку
3 - у меня когда-то была скрытая инфекция, я ее вроде пролечила, но хотела бы проверить (с этим можно пойти и в частную клинику, но выйдет дороже, и будут раскручивать на полное обследование)
Улыбайка
08.04.2011, 17:15
Я согласна с Ульяной, я бы сдала стандартные анализы-мазки бесплатно в ЖК, за одно и с врачом бы познакомилась (чтобы понять и принять решение стоит ли с ней дальше вести Б., либо менять на другую), а уже дальше плясала бы от результатов, если в мазках - анализах не всё в порядке, сдала бы дополнительно анализы, какие потребуются (УЗИ и т.д.)
Перед первой Б. я так и сделала, а когда 3 месяца не получалось - побежала ещё и к эндокринологу, сдала кровь на гормоны, но всё оказалось зря, т.к., когда пришли результаты я уже была Б.
А мне Э. не разрешила беременнеть. пока не будет результатов Гормонов=(( Но я и не собираюсь пока что до осень.
И я так и сделала: все бесплатное сдала в ЖК..а больше и не надо....а гормоны..как мне сказала Г.: "Если с циклом все в порядке, если все четко и не скачет туда-сюда. то и нечего на Гормоны деньги тратить"...вот=)))
А вообще, переведись в другую ЖК...там может быть проще попасть.
ты же явно работаешь не с 8 до 8 вечера? утром или вечером всегда есть возможность сходить=))
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 17:44
Может проще в другую консультацию пойти бесплатную - где нет таких очередей ненормальных, а утром взял номерок и сходил?
вариант. А есть такие? Ну не обязательно утром деньги номерок - вечером стулья сходил, пару-тройку дней-то я смогу подождать.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 17:48
Но больше ничего делать не буду....знаешь..все равно на все не возможно обледоваться.
Да я знаю, многие вообще случайно беременеют и даже без флюшки, но во-первых, ЗППП мне надо точно обследовать (:008:), во-вторых, с эндокринкой могут быть реальный проблемы, т.к. я подвергалась радиации+наследственное :001: а я ни разу не проверяла. В-третьих, мне элементарно надо хоть чем-то заняться "детским" до момента зачатия, а то едет крыша. В-четвертых, если на дай Бог с ребенком что-то случится или даже он будет, например, плохо спать и я где-нить прочитаю ,что это могло быть вызвано болезнью матери - ни я себе этого не прощу, ни МЧ мой. Хотя согласна, мой ажиотаж попахивает истерией
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 17:50
непонятно, что за бешенное количество анализов ты собираешься сдавать.
Ну это... те, которые у нас в списке на 1 странице :046:
Улыбайка
08.04.2011, 17:52
Да я знаю, многие вообще случайно беременеют и даже без флюшки, но во-первых, ЗППП мне надо точно обследовать (:008:), во-вторых, с эндокринкой могут быть реальный проблемы, т.к. я подвергалась радиации+наследственное :001: а я ни разу не проверяла. В-третьих, мне элементарно надо хоть чем-то заняться "детским" до момента зачатия, а то едет крыша. В-четвертых, если на дай Бог с ребенком что-то случится или даже он будет, например, плохо спать и я где-нить прочитаю ,что это могло быть вызвано болезнью матери - ни я себе этого не прощу, ни МЧ мой. Хотя согласна, мой ажиотаж попахивает истерией
так ты так и сделай: сходи к Г, проверь то. что надо проверить...сходи к Э...там тоже все проверь...
Тогда все ок будет...варя, не надо себя винить... все равно от всего не застрахуешься. бояться этого не надо. Чем больше боишься, тем хуже может быть=((
25 точно такая была. Только сейчас они переехали - не знаю как стало. Но, говорят, ничего особо не изменилось, кроме того что все чистенько и прилично. Позвони уточни 3643811. Это на углу Брестского и Зорге. В Рыбацком тоже подруга талон получала и топала. И на Севере другая подруга. Я даже не знала что есть консультации, где такая запись безумная...
Самуэлька
08.04.2011, 18:16
Варя, я бы все-таки сходила в ЖК... если хочется побыстрее - может попробовать подойти к Г и попроситься на платной основе. Заплатишь за прием - но хоть анализы бесплатно будут. И цена за прием не такая большая будет, как в платной клинике...
А сама себя заранее не накручивай! Все будет хорошо:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 18:26
По мясу. Девочки, форель пока не беру. Оказывается, медальоны - это не стейки, а типа котлеток из фарша семки с небольшими вкраплениями кусочков рыбы. Вам надо?
Самуэлька
08.04.2011, 18:31
По мясу. Девочки, форель пока не беру. Оказывается, медальоны - это не стейки, а типа котлеток из фарша семки с небольшими вкраплениями кусочков рыбы. Вам надо?
Нет, мне не надо... Я тоже думала что стейки:(
Я обычно немного жду, когда оно отойдет, но не до конца размораживают... потом 1 раз потею, разрезая его огромным теплым ножом на порционные куски, подписываю и обратно в морозилку.
Рекомендую попробовать топор. Один удар и стола нет кусок отделен.
"Если с циклом все в порядке, если все четко и не скачет туда-сюда. то и нечего на Гормоны деньги тратить"...вот=)))
Есть у меня подруга по несчастью с идеальным циклом 28 дней, как по часам. А вот гормоны очень сильно шалят, один выправят, другой тут же слетает. В конце апреля начинают 4 протокол ЭКО... Так что...цикл не всегда показатель.
Ну это... те, которые у нас в списке на 1 странице
Варя, тебе весь список не надо. Это список для таких как я, которые уже несколько лет безрезультатно пытаются забеременеть. Если хочется, проверь только основные гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон. И гормоны щитовидки, их вообще-то надо раз в полгода проверять в обязательном порядке, раз есть наследственность.
Я бы пошла в ЖК и попыталась там все это сдать бесплатно. К тому же ты вроде до лета никуда не спешишь :) , можно и подождать до 25. :) В платную клинику всегда успеется попасть.
city_belka
08.04.2011, 21:27
Варя, тебе весь список не надо. Это список для таких как я, которые уже несколько лет безрезультатно пытаются забеременеть. Если хочется, проверь только основные гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон. И гормоны щитовидки, их вообще-то надо раз в полгода проверять в обязательном порядке, раз есть наследственность.
Я бы пошла в ЖК и попыталась там все это сдать бесплатно. К тому же ты вроде до лета никуда не спешишь :) , можно и подождать до 25. :) В платную клинику всегда успеется попасть.
Присоединяюсь к мнению девочек, что ВЕСЬ список тебе сдавать сразу не надо. Начни с самых основных анализов, и на гормоны сдай только те, которые нужны именно тебе, с учетом твоей наследственности/предрасположенности.
По поводу сдачи анализов в ЖК: сдать их бесплатно по максимуму у тебя не получится, т.к. ты не Б. Возьмут мазок и может ещё 1-2 анализа бесплатно, для всех остальных отправят в лаборатории и не факт, что там будет подешевле, чем в других клиниках. НО ты можешь попросить, чтобы тебе дали список первоочередных необходимых анализов, и потом самой обзвонить быстренько лаборатории и узнать где эти анализы будут подешевле или быстрее, зависит, что для тебя важнее.
По поводу гинеколога в ЖК или платной клинике: я бы сейчас прежде, чем пойти в ЖК, поискала бы инфу о гинекологах в этой ЖК и постаралась бы попасть к тому Г, о котором больше положительных отзывов. Вдруг в твоей ЖК такая жесть, как в нашей ЖК на Вавиловых, туда идти только время и нервы тратить. Я сначала пыталась ходить в нашу ЖК, но врач там ужасный, перевести к другому - не хотят. У меня график жесткий, нет возможности часто отпрашиваться утром или вечером, мне приходилось тратиться на такси, чтобы успеть. В результате, я плюнула на всё и выбрала платного гинеколога. Заплатила 750 руб. и со мной гинеколог общалась почти час, отвечала на все самые глупые и неглупые вопросы. В ЖК так не будут с тобой обращаться. И в платную клинику я могла приезжать когда мне удобно, а не в свое рабочее время.
Хотя если бы мне повезло с Г в моей ЖК, я бы не стала искать платного :)
Присоединяюсь к мнению девочек, что ВЕСЬ список тебе сдавать сразу не надо. Начни с самых основных анализов, и на гормоны сдай только те, которые нужны именно тебе, с учетом твоей наследственности/предрасположенности.
По поводу сдачи анализов в ЖК: сдать их бесплатно по максимуму у тебя не получится, т.к. ты не Б. Возьмут мазок и может ещё 1-2 анализа бесплатно, для всех остальных отправят в лаборатории и не факт, что там будет подешевле, чем в других клиниках. НО ты можешь попросить, чтобы тебе дали список первоочередных необходимых анализов, и потом самой обзвонить быстренько лаборатории и узнать где эти анализы будут подешевле или быстрее, зависит, что для тебя важнее.
+1
Konffetta
08.04.2011, 21:47
Всем привет. Я сегодня узнала что очень дорогой мне человечек беременный:love::love::love: 27 неделек уже:love::love::love:
Всем привет. Я сегодня узнала что очень дорогой мне человечек беременный:love::love::love: 27 неделек уже:love::love::love:
и я сегодня узнала, что у меня жена друга уже на 5 месяце, но так как они живут далеко - не афишировали эти новости, но мне раскололись сегодня :love:
Marichello
08.04.2011, 22:01
Всем привет!!!
пошла читать что понаписали!!!
:wife: караул, бунт на корабле :065::065: Шо за организм...невозможно отвлечься на минуту, как тут же происходит овуляция...я понимаете ли прегнил купила, 10 000 единиц, вколоть хотела ровно в полночь для романтизму и удобства подсчетов, а она взяла и сама пришла... и оболтус этот где-то шатается... свинство это, вот что я вам скажу. :ded: Пойду звонить, пусть бежит домой роняя штаны :065::065:
Konffetta
08.04.2011, 22:21
я тоже в 22 наблюдаюсь.Но я выбрала Орбелли-мне ближе чем до сикейроса:008:
:wife: караул, бунт на корабле :065::065: Шо за организм...невозможно отвлечься на минуту, как тут же происходит овуляция...я понимаете ли прегнил купила, 10 000 единиц, вколоть хотела ровно в полночь для романтизму и удобства подсчетов, а она взяла и сама пришла... и оболтус этот где-то шатается... свинство это, вот что я вам скажу. :ded:
срочно выловить аболтуса и http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15145.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=4)
срочно выловить аболтуса и http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15145.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=4)
Морду набить штоле? :001::)) Позвонила, сказал, что все бросает и едет. :065: Вот дурдом...все люди как люди, темной ночью, в постели, под одеялом...а у нас все строго по графику :046::065:
Konffetta
08.04.2011, 22:32
Морду набить штоле? :001::)) Позвонила, сказал, что все бросает и едет. :065: Вот дурдом...все люди как люди, темной ночью, в постели, под одеялом...а у нас все строго по графику :046::065:
:046::046::046:э
НАДО ФЕДЯ, НАДО:))
Konffetta
08.04.2011, 22:41
А я с работы пришла-мне муж тут блинчики купил- с курицей и грибами в соусе. и с семгой в соусе:019::019::019: Мне конечно это нельзя-но раз уж купил))))))))))))не пропадать же добру:))
а я тут сижу скучаю.....хочется чего-нить вкусненького, а ты тут Катя дразнишься еще
Cvetik_25
08.04.2011, 22:50
и я сегодня узнала, что у меня жена друга уже на 5 месяце, но так как они живут далеко - не афишировали эти новости, но мне раскололись сегодня :love:
А я сегодня узнала, что моя знакомая, родила 6 апреля девочку (кстати, моя предсказательница пола ей девочку и предсказывала).
:wife: караул, бунт на корабле :065::065: Шо за организм...невозможно отвлечься на минуту, как тут же происходит овуляция...я понимаете ли прегнил купила, 10 000 единиц, вколоть хотела ровно в полночь для романтизму и удобства подсчетов, а она взяла и сама пришла... и оболтус этот где-то шатается... свинство это, вот что я вам скажу. :ded: Пойду звонить, пусть бежит домой роняя штаны :065::065:
:046:
city_belka
08.04.2011, 22:51
Да-да, пусть бежит и бросится на тебя с порога, не снимая рюкзака :))
удачи вам и страстной ночи :073:
city_belka
08.04.2011, 22:52
:love::love: люблю такие новости
Marichello
08.04.2011, 22:54
а я тут сижу скучаю.....хочется чего-нить вкусненького, а ты тут Катя дразнишься еще
а я налопалась мойва копченой. Сижу и думаю таблетку сразу выпить или когда поплохеет :046:
:love::love: люблю такие новости
ага. это так прекрасно когда детки рождаются :love:
А я сегодня узнала, что моя знакомая, родила 6 апреля девочку (кстати, моя предсказательница пола ей девочку и предсказывала).
Здорово, мои поздравления знакомой. :flower:
Да-да, пусть бежит и бросится на тебя с порога, не снимая рюкзака :))
удачи вам и страстной ночи :073:
Нинада на меня бросаться, я нервная :001:, могу с перепуга ударить :065: И будет у нас очень страстная ночь :065: в травме :065:
а я налопалась мойва копченой. Сижу и думаю таблетку сразу выпить или когда поплохеет :046:
о, я ей тоже иногда балуюсь:004: правда никогда от нее не плохело еще
решила по НТВ про Вангу передачку посмотреть от нечего делать - хоть в Москве телек посмотрю :046:
Konffetta
08.04.2011, 23:00
ага. это так прекрасно когда детки рождаются :love:
:046::046::046: я сразу таблеточку выпила:))
+1
В общем, я все на счет анализов парюсь.
спокойствие, главное спокойствие. я с первым ребенком сделала так: взяла отпуск (2 недели) и ходила в ЖК, общалась с врачом, сдавала анализы и т.п у нас еще круче было: надо было прийти в 8 утра, и взять номерок на 11, например, плюс еще задержка и пр. так я и жила в ЖК:)) на вторую половину дня - надо было приходить в 14 и брать номерок на 17:065: как то так
Ульяна, Лиза - а как сейчас?
Сдала там анализы по макс., в том числе на скрытые - они и там платные, но дешевле, чем в частной клинике. Для успокоения я сходила в частную клинику на узи и осмотр. А нельзя пойти без номерка?! Можно для себя сходить в платную клинику, пусть посмотрят, выпишут анализы, сделают анализы и с этим пойти в ЖК.
. Ты подумай,что для тебя важнее, удобства, время, деньги и что-то еще. Но на твоем бы месте я начала с жк.куда тебе торопиться?
я смотрю модно стало скрывать от близких свою беременность. Как вы думаете с чем это связано?
Konffetta
08.04.2011, 23:05
+1
спокойствие, главное спокойствие. я с первым ребенком сделала так: взяла отпуск (2 недели) и ходила в ЖК, общалась с врачом, сдавала анализы и т.п у нас еще круче было: надо было прийти в 8 утра, и взять номерок на 11, например, плюс еще задержка и пр. так я и жила в ЖК:)) на вторую половину дня - надо было приходить в 14 и брать номерок на 17:065: как то так
Сдала там анализы по макс., в том числе на скрытые - они и там платные, но дешевле, чем в частной клинике. Для успокоения я сходила в частную клинику на узи и осмотр. А нельзя пойти без номерка?! Можно для себя сходить в платную клинику, пусть посмотрят, выпишут анализы, сделают анализы и с этим пойти в ЖК.
я смотрю модно стало скрывать от близких свою беременность. Как вы думаете с чем это связано?
ну от меня не скрывали.Она сама узнала на 4 месяце...И живет в другом городе.А сегодня я ей позвонила-и узнала. мальчишечка у них:love:
Cvetik_25
08.04.2011, 23:05
Здорово, мои поздравления знакомой. :flower:
Спасибо, обязательно!Когда же у нас в топе кто-нибудь нас порадует.
решила по НТВ про Вангу передачку посмотреть от нечего делать - хоть в Москве телек посмотрю :046:
Блииииин, хотела посмотреть эту передачу, а она кончилась уже, надо в инете порять, интересно?
для профилактики:))
у меня скрывали беременность только те, кто боялся, что мало ли что приключиться на ранних сроках
Konffetta
08.04.2011, 23:06
Спасибо, обязательно!Когда же у нас в топе кто-нибудь нас порадует.
Блииииин, хотела посмотреть эту передачу, а она кончилась уже, надо в инете порять, интересно?
для профилактики:))
да нет. не для профилактики.Я просто знаю что от такого моя поджелудка точно встанет)))))))))))))))))))))))))))))))))):065:
Cvetik_25
08.04.2011, 23:08
ну от меня не скрывали.Она сама узнала на 4 месяце...И живет в другом городе.А сегодня я ей позвонила-и узнала. мальчишечка у них:love:
А почему не знала? КД приходили?
Marichello
08.04.2011, 23:08
о, я ей тоже иногда балуюсь:004: правда никогда от нее не плохело еще
у меня ж гастрит :046: мне такое ваще нельзя. а свекровь вчера принесла мне персонально.
Нет, она убить меня не хочет. Просто знает что люблю и радует иногда этим
молодец. Мне тоже уже пора ;)
мне было интересно, особенно понравилось предсказание о том, что Питер - станет ого-го каким крутым у будущем, а еще сказали, что в 2016 Европа исчезнет:001: Так что пора планировать до 2016 мега-евротур :046:
поищу ее в интернете тоже для мамы - она любит у меня такие штуки:008: найду - скину ссыль
Я буду скрывать пока будет возможно. Потому что иначе задолбают звонками, вопросами, советами, рекомендациями... некоторые приезжать будут, чтобы контролировать выполнение своих рекомендаций :065::065: А еще имена будут предлагать...страшилки рассказывать, свое видение моей жизни с ребенком рассказывать. Вымотают мне все нервы, ну их всех в попу.
Cvetik_25
08.04.2011, 23:14
мне было интересно, особенно понравилось предсказание о том, что Питер - станет ого-го каким крутым у будущем, а еще сказали, что в 2016 Европа исчезнет:001: Так что пора планировать до 2016 мега-евротур :046:
поищу ее в интернете тоже для мамы - она любит у меня такие штуки:008: найду - скину ссыль
:flower: Да, скинь пожалуйста!
Я тоже люблю такие штуки.
:flower: Да, скинь пожалуйста!
Я тоже люблю такие штуки.
ну в опчем все оказалось намного проще, вбиваешь в контакте в видеозаписях в строке поиска
"Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы" - и вуа-ля!!!;)
либо можно скачать с торрента тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517494)
Konffetta
08.04.2011, 23:18
А почему не знала? КД приходили?
да.Целых 2 месяца.И ее вообще не тошнило, ничего...Да у нее вообще цикл непойми какой был-поэтому когда они не пришли-она и не переживала особо)))))))))))) а под новый год сделала тест))))))))) 31 всем сообщила:))
Это "Ванга возвращается. Секретный архив прорицательницы"?
Это "Ванга возвращается. Секретный архив прорицательницы"?
ага
Я вот тоже не буду распространяться о беременности, у меня о свадьбе то знают единицы:046:
и тут все верно - меньше нервы трепать будут,а то всегда хватает мне всяких "доброжелателей"
Marichello
08.04.2011, 23:24
и я буду молчать. и в топе писать не смогу, некоторые меня тут уже рассекретили :008:
Konffetta
08.04.2011, 23:25
и я буду молчать. и в топе писать не смогу, некоторые меня тут уже рассекретили :008:
:015::015::015:
Marichello
08.04.2011, 23:26
я вам в группе признаюсь ;)
Sweet.Lana
08.04.2011, 23:28
Поздравляю!
Konffetta
08.04.2011, 23:29
http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9009.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php?page=)
ага, тоже хотела написать:015::015::015:
будем ждать;)
о! точно! у нас ведь есть группа, где можно секреты выдавать;)
Marichello
08.04.2011, 23:32
о! точно! у нас ведь есть группа, где можно секреты выдавать;)
ага. про нее все забывают :046:
только вам ждать долго придется. мы покупку квартиры на осень отложили :046:
ага. про нее все забывают :046:
только вам ждать долго придется. мы покупку квартиры на осень отложили :046:
я не забыла:)), иногда захожу, на вас смотрю;), а то я не смогла же быть на встрече
Клон в помощь :)
city_belka
08.04.2011, 23:35
А я сегодня узнала, что моя знакомая, родила 6 апреля девочку (кстати, моя предсказательница пола ей девочку и предсказывала). :046:
Мои поздравления знакомой родившей девочку 6 апреля :flower: Хорошая будет девчонка :073::004:
я не забыла:)), иногда захожу, на вас смотрю;), а то я не смогла же быть на встрече
эх...надо новую встречу планировать
а в группе кстати видели Катюша новую темку какую полезную создала:flower:
Konffetta
08.04.2011, 23:37
эх...надо новую встречу планировать
а в группе кстати видели Катюша новую темку какую полезную создала:flower:
я ее ваапчето давно уже создала...:008::008::008: но никто не заметиль:008:
Sweet.Lana
08.04.2011, 23:39
Что за темка? А то меня нет в группе
Marichello
08.04.2011, 23:45
любуешься :046:
Клон в помощь :)
ох..его ж создавать надо...регистрацию ждать... :005:
:flower:
любуешься :046:
:008::008::008:
ага, особенно Jael - такая девушка на аве с автоматом:))
да контакт все время интерфейс меняет, уже и не знаешь куда смотреть:065:
CoolMami
08.04.2011, 23:58
Привет девченки!! Ух и насыщенный денек у меня выдался!!:065:
Лизаветта
09.04.2011, 00:00
Всем привет!:flower::flower::flower:+1
В смысле, как на приём попасть? Да всё так же и осталось как мне кажется.
Я свою последнюю беременность скрывала до последнего от всех- и от родственников и на
работе. Просто перед ней у меня была замершая беременность и потом был дикий страх, что это может случиться снова. Почему-то была уверенность, что если никто не будет знать, то всё будет хорошо.
да контакт все время интерфейс меняет, уже и не знаешь куда смотреть:065:
А я вообще не вижу никаких изменений :008: Но я контактом почти не пользуюсь...:065:
Всем привет!:flower::flower::flower:
В смысле, как на приём попасть? Да всё так же и осталось как мне кажется.
Я свою последнюю беременность скрывала до последнего от всех- и от родственников и на
работе. Просто перед ней у меня была замершая беременность и потом был дикий страх, что это может случиться снова. Почему-то была уверенность, что если никто не будет знать, то всё будет хорошо.
т.е. надо идти к 8?!:010:
Лизаветта
09.04.2011, 00:06
т.е. надо идти к 8?!:010:
Давай в понедельник позвоним туда , узнаем что да как, выберем день и пойдём на штурм.
Я тут щелкала каналы, смотрю концерт Николаева - посмотрела минут 15 и поняла, это не концерт - а пиар-компания его жены новой :046: ужжос!
кукла Фекла
09.04.2011, 00:22
девочки, привет!:flower:
давненько я к вам не заглядывала :008:
все дела, дела какие-то...
у нас все хорошо, уже выбрали и оплатили поездку на море :support:
больше пока новостей никаких нет;)
у нас в топике уже кто-нидь беременный?
у нас в топике уже кто-нидь беременный?
пока вроде нет...если кто не скрывает :046:
Девочки привет.Пока пришла с работы Вас почитала уже и спать надо,завтра трудный день(много шумных детей):))А я в группу иногда захожу смотрю Вас запоминаю кто есть кто:)да и свою фотографию выложила чтобы и Вы меня знали.Так что всем спокойной ночи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.