Вход

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

нуга-С
08.04.2011, 13:46
Мне муж вчера дал добро вписаться на мясо. Ткните еще раз пожалуйста, где ето. И еще предлагаю в контакте темку эту создать, про мясо, чтоб здесь народ не смущать

нуга-С
08.04.2011, 13:47
И заодно дайте, плз, ссылку, где через инет записываться, если есть у кого

http://www.mylpu.ru/

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 13:48
Мне муж вчера дал добро вписаться на мясо. Ткните еще раз пожалуйста, где ето. И еще предлагаю в контакте темку эту создать, про мясо, чтоб здесь народ не смущать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1978

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 13:48
http://www.mylpu.ru/

Спасибо! Моей ЖК там нету :001:

нуга-С
08.04.2011, 14:05
о! Молодцы какие девочки :) все наглядно :)

Карбонад свиной, Бразилия, коробки 20 кг, внутрки куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 230 р/кг делим коробочку
Варя - 3 кг
Саша-3 кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 16 кг,8 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг делим коробочку
Варя - 2 кг
Саша-2 кг
Медальоны из семги, пр-ва Калининград, коробка 5 кг. цена 190 р/кг. Закрыта коробка!
Варя - 1 кг
Самуэлька - 4 кг

А никто не хочет филе индейки и теленка поделить, а? :008:

Гаврики
08.04.2011, 14:09
Девочки, простите меня, серую. Я опять с глупым вопросом. Я вот с грехом пополам утрясла вопросы с полисом и еле-еле дозвонилась в свою ЖК. А там номерки ближайшие только на 25-е число, и то не к моему врачу. Я просто не знаю, это нормально? Везде так? Просто вроде к терапевту номерки день-в-день дают.. или на следующий - ну где-то рядом вообщем.
Я в свою ЖК записалась в конце марта на середину апреля

Cvetik_25
08.04.2011, 14:21
ой, девочки, почитала тут у вас про мясо, теперь страшно в магазине покупать!
надо бы с мужем поговорить на эту тему.
только у меня вопрос: Юля, Света, кто брал, вы вот если кусок 3 кг, размораживаете его, режете и обратно замораживаете?
Да, ждём пока оттает чуток, затем муж режет на нужные кусочки, а потом в морозилку убираем.
Девочки, простите меня, серую. Я опять с глупым вопросом. Я вот с грехом пополам утрясла вопросы с полисом и еле-еле дозвонилась в свою ЖК. А там номерки ближайшие только на 25-е число, и то не к моему врачу. Я просто не знаю, это нормально? Везде так? Просто вроде к терапевту номерки день-в-день дают.. или на следующий - ну где-то рядом вообщем.
Да, у нас в ЖК запись тоже на 10-14 дней вперёд.

Cvetik_25
08.04.2011, 14:22
Всем приветик, глянула прогноз на неделю вперёд - не порадовал.

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 14:26
Девочки, а если в платных клиниках сдавать анализы из списка для беременных - их сколько по времени делают? есть шанс за 2 дня успеть?

Cvetik_25
08.04.2011, 14:29
Девочки, а если в платных клиниках сдавать анализы из списка для беременных - их сколько по времени делают? есть шанс за 2 дня успеть?

Смотря какие, есть такие, которые на следующий день готовы, а те, которые высеивать надо, от 4 дней до 10 могут делаться.

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 15:21
У меня еще два особо талантливых вопроса:
1. В ЖК (платно или бесплатно - неважно) чисто теоретически можно сдать все анализы из этого списка? Или все равно еще куда-то ехать придется?
2. Во сколько врачи принимают в ЖК? Т.е. время работы...есть ли шанс успеть не отпрашиваясь с работы?

Улыбайка
08.04.2011, 15:28
принимают с 8 до 7 у нас=))) Я всегда хожу до работы,т.к. работаю с 10.

valsun
08.04.2011, 15:34
принимают с 8 до 7 у нас=))) Я всегда хожу до работы,т.к. работаю с 10.

это про жк?
мне удобно в 8:)) (до 8-45) и после 18-00:(

Vilma
08.04.2011, 15:40
Девочки привет :support:
нам тфу тфу тфу вроде чуток легче становиться :091:
сегодня покормила на ночь в 12 часо и до 6 утра проспали :080: я даже не мнго выспалась :017:

нуга-С
08.04.2011, 15:43
У меня еще два особо талантливых вопроса:
1. В ЖК (платно или бесплатно - неважно) чисто теоретически можно сдать все анализы из этого списка? Или все равно еще куда-то ехать придется?
2. Во сколько врачи принимают в ЖК? Т.е. время работы...есть ли шанс успеть не отпрашиваясь с работы?

В нашей (25) ЖК все сдать можно. Запись идет с 8:15, но, в зависимости от наличия совести у врача, прием начинается 8:40....и до 9:30 может это растянутся. В вечернее время до 19 расписано, но принимают до 20 - начала девятого. Но опять таки - от врача зависит. И еще наша консультация переехала в новое здание - теперь не знаю как там. Раньше так было...

Vilma
08.04.2011, 15:44
Я тут вижу что вы обсуждаете анализы и походы к Г.
я сдавала анализы перед тем как ЗаБ. правда перед не удачной наше Б., а потом нет только мазок и всё... всё сдавала в ЖК (моя ЖК 22 на сикейроса) всё бесплатно ;)
Обращалась только за ХГЧ в Хеликс, правда читала тут на форуме темка была что Хеликс в последнее время не очень :005: хотя была пока Б. тоже приходилось обращаться сдавала на свёртоваемость Д-димер нужно было срочно так в ЖК платный тоже он его сделали бы мне за неделю, в Хеликсе за один день...
всё мне так кажется от финансв зависит и от ситуации.

Cvetik_25
08.04.2011, 15:54
я сдавала анализы перед тем как ЗаБ. правда перед не удачной наше Б., а потом нет только мазок и всё... всё сдавала в ЖК (моя ЖК 22 на сикейроса) всё бесплатно ;)
Обращалась только за ХГЧ в Хеликс, правда читала тут на форуме темка была что Хеликс в последнее время не очень :005: хотя была пока Б. тоже приходилось обращаться сдавала на свёртоваемость Д-димер нужно было срочно так в ЖК платный тоже он его сделали бы мне за неделю, в Хеликсе за один день...

ООО, я тоже в 22 ЖК наблюдалась, ты у какого врача?

Sweet.Lana
08.04.2011, 15:55

А ты на учете в 22й стояла? А кто у тебя врач была?

Sweet.Lana
08.04.2011, 15:57
ООО, я тоже в 22 ЖК наблюдалась, ты у какого врача?

О, нас много. А у тебя кто был?

Cvetik_25
08.04.2011, 16:01

У меня Тюлькина была, но знаю, что сейчас она сама в декрет ушла. Сейчас, после переезда, я в новой ЖК наблюдаюсь. Раньше на Северном жила.

Sweet.Lana
08.04.2011, 16:01
Мы сегодня с мамой брали штурмом дет.полик-ку:) все сделали! Мед.сестра, дура, в отказ пошла,мол не видела она нашей карты. Вот с..а:015:
Теперь осталось рано и сад взять, надеюсь, обойдется без штурма

Sweet.Lana
08.04.2011, 16:10
У меня Тюлькина была, но знаю, что сейчас она сама в декрет ушла. Сейчас, после переезда, я в новой ЖК наблюдаюсь. Раньше на Северном жила.

У меня заведка была, Киреева. Последний раз ходила,оказывается я уже у Аршавской,молодая деваха, мне не понравилась. Но по новому адресу я должна наблюдаться в др.жк, но пока не знаю, стоит ли менять шило на мыло

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 16:24
Все, девочки, не могу, щаз плакаться буду. Готовьтесь :) Будет много букв
Поставьте мне голову на место

Sweet.Lana
08.04.2011, 16:26

Мы готовы выслушать, может и полегчает

Cvetik_25
08.04.2011, 16:31
У меня заведка была, Киреева. Последний раз ходила,оказывается я уже у Аршавской,молодая деваха, мне не понравилась. Но по новому адресу я должна наблюдаться в др.жк, но пока не знаю, стоит ли менять шило на мыло

Я про новую отзывы почитала, вроде ничего и ходить ближе намного, поэтому перевелась.

Cvetik_25
08.04.2011, 16:32

Давай, Варь, чем сможем, тем поможем.

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 16:54
В общем, я все на счет анализов парюсь. Я вообще человек логичный, а тут прямо какое-то помутнение сознания - не вижу четкого плана действий что ли. А еще у меня есть "правило Бинго". Может и у вас так бывало? Вот надо принять решение, а никак - и за, и против равные аргументы. Или может логически и не очень равные, но вы всей своей сущностью понимаете, что в данном случае логически правильное решение - не верное. Вот в таких ситуациях я руководствуюсь правилом "Бинго" - прокручиваю все варианты, и когда вдруг внутренне понимаю, что "ДА, ЭТО МОЕ!" (в голове как будто вспыхивает неоновая надпись "Бинго!" и играют фанфары) - тогда и принимаю решение. Часто оно сначала не оправдано логикой и аргументами, но потом они всегда находятся. Зато мне не приходится себя ни к чему принуждать.

Это было лирическое отступление. Так вот щаз это "правило Бинго" не срабатывает. Т.е. в голове полный бардак, по ощущениям - паника и я сама не могу понять, чего я хочу. Мне не столько нужно, чтобы вы мне подсказали какое-то решение, сколько требуется некий аргумент со стороны, способный заставить загореться вывеску "Бинго!". Такое иногда бывает...случайно брошенная фраза внезапно расставляет все по местам. Поэтому просто попрошу высказать на заданную тему :flower:

Так вот про анализы. Я в идеале хотела сходить в ЖК, сдать там бесплатно все по-максимуму, а то, что платно - подешевле. А еще надеялась, что вдруг там врач нормальная? Так я б у нее первичные консультации и получила бы. Но то, что запись туда на 25 число выбило меня из колеи. Я не рассчитывала, что так долго. Решила пойти платно, записалась на 13-е. Там, конечно, посоветуюсь. Стоит ли делать анализы сразу в клинике? Наверное, нет, там очень дорого. Можно ж просто обследование сделать, получить направления и сдать все в какой-нить лаборатории подешевле. А сумма там о-го-го. Если бы разница была 300-500-700 р. я б даже не парилась, но все гораздо дороже :010: Еще можно после консультации в клинике пойти в ЖК и все-таки попробовать там сдать бесплатную часть анализов и платно подешевле. Но с другой стороны, зачем второй-то осмотр? Еще и кольпоскопию, например, решат проводить ,а я ее уже проведу в клинике... С третьей стороны, врядли все анализы в ЖК бесплатные, за чем-то точно отправят в др. заведения или в лабораторию. А если все равно ехать в лабораторию - может и не париться тогда? Вдруг там разница по цене с ЖК выйдет в тыщщу рублей? Тогда в целях экономии времени все бы за 1 раз и сдать. С четвертой стороны, если идти все равно в лабораторию - зачем вообще идти в ЖК? С пятой стороны - зачем идти изначально в частную клинику, может лучше сидя по попе ровно дождаться номерка на 25-е и пойти в ЖК? :009:
Тут еще накладывается денежный вопрос. И вопрос времени - если в частные можно ходить в выходные и после работы, то в ЖК с этим проблемы. Хотя вот вы пишете, что вроде и в ЖК можно. Разок-то я смогу отпроситься для ЖК. Даже два. А вдруг постоянно придется? "Нет, на это я пойтить не могу!" :015:

Вы не думайте, что это я пишу сумбурно. Это у меня так в голове наср перемешано все :001:
Но главные вопросы - как обо всем этом не париться? И не фачить мозг МЧ десятками изменений концепций моего планирования беременности? :016:

нуга-С
08.04.2011, 17:00
Может проще в другую консультацию пойти бесплатную - где нет таких очередей ненормальных, а утром взял номерок и сходил?

Улыбайка
08.04.2011, 17:04
Варя...слушай...

я тут тоже задалась вопросом "хождения по мукам"...собиралась сдавать все это ТОРЧ-и-фигорчи и т.д.....
Но в итоге...просто сделала флюшку, сходила к эндокринологу (сдам на гормоны,т.к. там не все в порядке что-то=(
Но больше ничего делать не буду....знаешь..все равно на все не возможно обледоваться. Это во-первых, деньги, во-вторых, время, а в-третьих...все равно не застрахуешь себя ни от чего. Сейчас я уверена, что так паришься только когда у тебя самый первый и желанный (ты его спец. делаешь) ребенок...но во второй раз ты уже не будешь все это сдавать (хотя гормональный фон может нарушиться и т.д.....), если бы ребенок был "случайный", ты бы тоже не особо парилась...

Поэтому мое ИМХо - глупости все это..сдавай-не сдавай, а все равно не угадаешь.
Сходи просто для общаего обследования в ЖК, сделай флюшку, сходи к эндокринологу и все будет ок.
Можешь каких-нибудт витаминок попить...но чего-то я теперь не уверена, что это безопасно.т.к. во всех предбеременных витаминах Йод содержится...а он полезен только во время Б. и лактации. а до Б. вреден...так мне сказала Э....вот как=(((

Поэтому не переживай - у тебя будет самый здоровенький, крепенький и самый симпатичный...драконха Ульянка=))))

Sweet.Lana
08.04.2011, 17:04
Не знаю какие аргуметы подобрать, я своим советом не особо тебе помогу. Но начинала я с сентября 10года обследование и начала именно с жк, по фин.причине. но поняв какой там ужас ужас, для себя решила,что я лучше потрачу деньги, но сделаю все с удобством для себя. Тогда на жк, из-за одного анализа, я потратила кучу времени, и пришлось 4разу туда приходить,хотя в клинике я это сделала за 2. Ты подумай,что для тебя важнее, удобства, время, деньги и что-то еще. Но на твоем бы месте я начала с жк.куда тебе торопиться?

Cvetik_25
08.04.2011, 17:11
Я согласна с Ульяной, я бы сдала стандартные анализы-мазки бесплатно в ЖК, за одно и с врачом бы познакомилась (чтобы понять и принять решение стоит ли с ней дальше вести Б., либо менять на другую), а уже дальше плясала бы от результатов, если в мазках - анализах не всё в порядке, сдала бы дополнительно анализы, какие потребуются (УЗИ и т.д.)
Перед первой Б. я так и сделала, а когда 3 месяца не получалось - побежала ещё и к эндокринологу, сдала кровь на гормоны, но всё оказалось зря, т.к., когда пришли результаты я уже была Б.

Гаврики
08.04.2011, 17:14
присоединюсь к мнению Ульяны - непонятно, что за бешенное количество анализов ты собираешься сдавать.
Я записалась в ЖК по след. причинам:
1 - разведать обстановку :) (характер гинекологини, новые требования и пр. фигню)
2- получить напрвление на флюшку
3 - у меня когда-то была скрытая инфекция, я ее вроде пролечила, но хотела бы проверить (с этим можно пойти и в частную клинику, но выйдет дороже, и будут раскручивать на полное обследование)

Улыбайка
08.04.2011, 17:15
Я согласна с Ульяной, я бы сдала стандартные анализы-мазки бесплатно в ЖК, за одно и с врачом бы познакомилась (чтобы понять и принять решение стоит ли с ней дальше вести Б., либо менять на другую), а уже дальше плясала бы от результатов, если в мазках - анализах не всё в порядке, сдала бы дополнительно анализы, какие потребуются (УЗИ и т.д.)
Перед первой Б. я так и сделала, а когда 3 месяца не получалось - побежала ещё и к эндокринологу, сдала кровь на гормоны, но всё оказалось зря, т.к., когда пришли результаты я уже была Б.

А мне Э. не разрешила беременнеть. пока не будет результатов Гормонов=(( Но я и не собираюсь пока что до осень.
И я так и сделала: все бесплатное сдала в ЖК..а больше и не надо....а гормоны..как мне сказала Г.: "Если с циклом все в порядке, если все четко и не скачет туда-сюда. то и нечего на Гормоны деньги тратить"...вот=)))
А вообще, переведись в другую ЖК...там может быть проще попасть.

ты же явно работаешь не с 8 до 8 вечера? утром или вечером всегда есть возможность сходить=))

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 17:44
Может проще в другую консультацию пойти бесплатную - где нет таких очередей ненормальных, а утром взял номерок и сходил?

вариант. А есть такие? Ну не обязательно утром деньги номерок - вечером стулья сходил, пару-тройку дней-то я смогу подождать.

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 17:48
Но больше ничего делать не буду....знаешь..все равно на все не возможно обледоваться.

Да я знаю, многие вообще случайно беременеют и даже без флюшки, но во-первых, ЗППП мне надо точно обследовать (:008:), во-вторых, с эндокринкой могут быть реальный проблемы, т.к. я подвергалась радиации+наследственное :001: а я ни разу не проверяла. В-третьих, мне элементарно надо хоть чем-то заняться "детским" до момента зачатия, а то едет крыша. В-четвертых, если на дай Бог с ребенком что-то случится или даже он будет, например, плохо спать и я где-нить прочитаю ,что это могло быть вызвано болезнью матери - ни я себе этого не прощу, ни МЧ мой. Хотя согласна, мой ажиотаж попахивает истерией

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 17:50
непонятно, что за бешенное количество анализов ты собираешься сдавать.

Ну это... те, которые у нас в списке на 1 странице :046:

Улыбайка
08.04.2011, 17:52
Да я знаю, многие вообще случайно беременеют и даже без флюшки, но во-первых, ЗППП мне надо точно обследовать (:008:), во-вторых, с эндокринкой могут быть реальный проблемы, т.к. я подвергалась радиации+наследственное :001: а я ни разу не проверяла. В-третьих, мне элементарно надо хоть чем-то заняться "детским" до момента зачатия, а то едет крыша. В-четвертых, если на дай Бог с ребенком что-то случится или даже он будет, например, плохо спать и я где-нить прочитаю ,что это могло быть вызвано болезнью матери - ни я себе этого не прощу, ни МЧ мой. Хотя согласна, мой ажиотаж попахивает истерией

так ты так и сделай: сходи к Г, проверь то. что надо проверить...сходи к Э...там тоже все проверь...
Тогда все ок будет...варя, не надо себя винить... все равно от всего не застрахуешься. бояться этого не надо. Чем больше боишься, тем хуже может быть=((

нуга-С
08.04.2011, 17:53
25 точно такая была. Только сейчас они переехали - не знаю как стало. Но, говорят, ничего особо не изменилось, кроме того что все чистенько и прилично. Позвони уточни 3643811. Это на углу Брестского и Зорге. В Рыбацком тоже подруга талон получала и топала. И на Севере другая подруга. Я даже не знала что есть консультации, где такая запись безумная...

Самуэлька
08.04.2011, 18:16
Варя, я бы все-таки сходила в ЖК... если хочется побыстрее - может попробовать подойти к Г и попроситься на платной основе. Заплатишь за прием - но хоть анализы бесплатно будут. И цена за прием не такая большая будет, как в платной клинике...

А сама себя заранее не накручивай! Все будет хорошо:flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 18:26
По мясу. Девочки, форель пока не беру. Оказывается, медальоны - это не стейки, а типа котлеток из фарша семки с небольшими вкраплениями кусочков рыбы. Вам надо?

Самуэлька
08.04.2011, 18:31
По мясу. Девочки, форель пока не беру. Оказывается, медальоны - это не стейки, а типа котлеток из фарша семки с небольшими вкраплениями кусочков рыбы. Вам надо?

Нет, мне не надо... Я тоже думала что стейки:(

Jael
08.04.2011, 20:15
Я обычно немного жду, когда оно отойдет, но не до конца размораживают... потом 1 раз потею, разрезая его огромным теплым ножом на порционные куски, подписываю и обратно в морозилку.
Рекомендую попробовать топор. Один удар и стола нет кусок отделен.
"Если с циклом все в порядке, если все четко и не скачет туда-сюда. то и нечего на Гормоны деньги тратить"...вот=)))
Есть у меня подруга по несчастью с идеальным циклом 28 дней, как по часам. А вот гормоны очень сильно шалят, один выправят, другой тут же слетает. В конце апреля начинают 4 протокол ЭКО... Так что...цикл не всегда показатель.
Ну это... те, которые у нас в списке на 1 странице
Варя, тебе весь список не надо. Это список для таких как я, которые уже несколько лет безрезультатно пытаются забеременеть. Если хочется, проверь только основные гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон. И гормоны щитовидки, их вообще-то надо раз в полгода проверять в обязательном порядке, раз есть наследственность.
Я бы пошла в ЖК и попыталась там все это сдать бесплатно. К тому же ты вроде до лета никуда не спешишь :) , можно и подождать до 25. :) В платную клинику всегда успеется попасть.

city_belka
08.04.2011, 21:27
Варя, тебе весь список не надо. Это список для таких как я, которые уже несколько лет безрезультатно пытаются забеременеть. Если хочется, проверь только основные гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон. И гормоны щитовидки, их вообще-то надо раз в полгода проверять в обязательном порядке, раз есть наследственность.
Я бы пошла в ЖК и попыталась там все это сдать бесплатно. К тому же ты вроде до лета никуда не спешишь :) , можно и подождать до 25. :) В платную клинику всегда успеется попасть.

Присоединяюсь к мнению девочек, что ВЕСЬ список тебе сдавать сразу не надо. Начни с самых основных анализов, и на гормоны сдай только те, которые нужны именно тебе, с учетом твоей наследственности/предрасположенности.
По поводу сдачи анализов в ЖК: сдать их бесплатно по максимуму у тебя не получится, т.к. ты не Б. Возьмут мазок и может ещё 1-2 анализа бесплатно, для всех остальных отправят в лаборатории и не факт, что там будет подешевле, чем в других клиниках. НО ты можешь попросить, чтобы тебе дали список первоочередных необходимых анализов, и потом самой обзвонить быстренько лаборатории и узнать где эти анализы будут подешевле или быстрее, зависит, что для тебя важнее.
По поводу гинеколога в ЖК или платной клинике: я бы сейчас прежде, чем пойти в ЖК, поискала бы инфу о гинекологах в этой ЖК и постаралась бы попасть к тому Г, о котором больше положительных отзывов. Вдруг в твоей ЖК такая жесть, как в нашей ЖК на Вавиловых, туда идти только время и нервы тратить. Я сначала пыталась ходить в нашу ЖК, но врач там ужасный, перевести к другому - не хотят. У меня график жесткий, нет возможности часто отпрашиваться утром или вечером, мне приходилось тратиться на такси, чтобы успеть. В результате, я плюнула на всё и выбрала платного гинеколога. Заплатила 750 руб. и со мной гинеколог общалась почти час, отвечала на все самые глупые и неглупые вопросы. В ЖК так не будут с тобой обращаться. И в платную клинику я могла приезжать когда мне удобно, а не в свое рабочее время.
Хотя если бы мне повезло с Г в моей ЖК, я бы не стала искать платного :)

Литтл-Ю
08.04.2011, 21:46
Присоединяюсь к мнению девочек, что ВЕСЬ список тебе сдавать сразу не надо. Начни с самых основных анализов, и на гормоны сдай только те, которые нужны именно тебе, с учетом твоей наследственности/предрасположенности.
По поводу сдачи анализов в ЖК: сдать их бесплатно по максимуму у тебя не получится, т.к. ты не Б. Возьмут мазок и может ещё 1-2 анализа бесплатно, для всех остальных отправят в лаборатории и не факт, что там будет подешевле, чем в других клиниках. НО ты можешь попросить, чтобы тебе дали список первоочередных необходимых анализов, и потом самой обзвонить быстренько лаборатории и узнать где эти анализы будут подешевле или быстрее, зависит, что для тебя важнее.

+1

Konffetta
08.04.2011, 21:47
Всем привет. Я сегодня узнала что очень дорогой мне человечек беременный:love::love::love: 27 неделек уже:love::love::love:

Литтл-Ю
08.04.2011, 21:48
Всем привет. Я сегодня узнала что очень дорогой мне человечек беременный:love::love::love: 27 неделек уже:love::love::love:

и я сегодня узнала, что у меня жена друга уже на 5 месяце, но так как они живут далеко - не афишировали эти новости, но мне раскололись сегодня :love:

Marichello
08.04.2011, 22:01
Всем привет!!!
пошла читать что понаписали!!!

Jael
08.04.2011, 22:15
:wife: караул, бунт на корабле :065::065: Шо за организм...невозможно отвлечься на минуту, как тут же происходит овуляция...я понимаете ли прегнил купила, 10 000 единиц, вколоть хотела ровно в полночь для романтизму и удобства подсчетов, а она взяла и сама пришла... и оболтус этот где-то шатается... свинство это, вот что я вам скажу. :ded: Пойду звонить, пусть бежит домой роняя штаны :065::065:

Konffetta
08.04.2011, 22:21
я тоже в 22 наблюдаюсь.Но я выбрала Орбелли-мне ближе чем до сикейроса:008:
:wife: караул, бунт на корабле :065::065: Шо за организм...невозможно отвлечься на минуту, как тут же происходит овуляция...я понимаете ли прегнил купила, 10 000 единиц, вколоть хотела ровно в полночь для романтизму и удобства подсчетов, а она взяла и сама пришла... и оболтус этот где-то шатается... свинство это, вот что я вам скажу. :ded:

срочно выловить аболтуса и http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15145.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=4)

Jael
08.04.2011, 22:31
срочно выловить аболтуса и http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15145.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=4)
Морду набить штоле? :001::)) Позвонила, сказал, что все бросает и едет. :065: Вот дурдом...все люди как люди, темной ночью, в постели, под одеялом...а у нас все строго по графику :046::065:

Konffetta
08.04.2011, 22:32
Морду набить штоле? :001::)) Позвонила, сказал, что все бросает и едет. :065: Вот дурдом...все люди как люди, темной ночью, в постели, под одеялом...а у нас все строго по графику :046::065:

:046::046::046:э
НАДО ФЕДЯ, НАДО:))

Konffetta
08.04.2011, 22:41
А я с работы пришла-мне муж тут блинчики купил- с курицей и грибами в соусе. и с семгой в соусе:019::019::019: Мне конечно это нельзя-но раз уж купил))))))))))))не пропадать же добру:))

Литтл-Ю
08.04.2011, 22:45
а я тут сижу скучаю.....хочется чего-нить вкусненького, а ты тут Катя дразнишься еще

Cvetik_25
08.04.2011, 22:50

и я сегодня узнала, что у меня жена друга уже на 5 месяце, но так как они живут далеко - не афишировали эти новости, но мне раскололись сегодня :love:
А я сегодня узнала, что моя знакомая, родила 6 апреля девочку (кстати, моя предсказательница пола ей девочку и предсказывала).
:wife: караул, бунт на корабле :065::065: Шо за организм...невозможно отвлечься на минуту, как тут же происходит овуляция...я понимаете ли прегнил купила, 10 000 единиц, вколоть хотела ровно в полночь для романтизму и удобства подсчетов, а она взяла и сама пришла... и оболтус этот где-то шатается... свинство это, вот что я вам скажу. :ded: Пойду звонить, пусть бежит домой роняя штаны :065::065:

:046:

city_belka
08.04.2011, 22:51

Да-да, пусть бежит и бросится на тебя с порога, не снимая рюкзака :))
удачи вам и страстной ночи :073:

city_belka
08.04.2011, 22:52

:love::love: люблю такие новости

Marichello
08.04.2011, 22:54
а я тут сижу скучаю.....хочется чего-нить вкусненького, а ты тут Катя дразнишься еще
а я налопалась мойва копченой. Сижу и думаю таблетку сразу выпить или когда поплохеет :046:

:love::love: люблю такие новости

ага. это так прекрасно когда детки рождаются :love:

Jael
08.04.2011, 22:59
А я сегодня узнала, что моя знакомая, родила 6 апреля девочку (кстати, моя предсказательница пола ей девочку и предсказывала).
Здорово, мои поздравления знакомой. :flower:

Да-да, пусть бежит и бросится на тебя с порога, не снимая рюкзака :))
удачи вам и страстной ночи :073:
Нинада на меня бросаться, я нервная :001:, могу с перепуга ударить :065: И будет у нас очень страстная ночь :065: в травме :065:

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:00
а я налопалась мойва копченой. Сижу и думаю таблетку сразу выпить или когда поплохеет :046:

о, я ей тоже иногда балуюсь:004: правда никогда от нее не плохело еще

решила по НТВ про Вангу передачку посмотреть от нечего делать - хоть в Москве телек посмотрю :046:

Konffetta
08.04.2011, 23:00

ага. это так прекрасно когда детки рождаются :love:

:046::046::046: я сразу таблеточку выпила:))

valsun
08.04.2011, 23:02
+1
В общем, я все на счет анализов парюсь.
спокойствие, главное спокойствие. я с первым ребенком сделала так: взяла отпуск (2 недели) и ходила в ЖК, общалась с врачом, сдавала анализы и т.п у нас еще круче было: надо было прийти в 8 утра, и взять номерок на 11, например, плюс еще задержка и пр. так я и жила в ЖК:)) на вторую половину дня - надо было приходить в 14 и брать номерок на 17:065: как то так
Ульяна, Лиза - а как сейчас?
Сдала там анализы по макс., в том числе на скрытые - они и там платные, но дешевле, чем в частной клинике. Для успокоения я сходила в частную клинику на узи и осмотр. А нельзя пойти без номерка?! Можно для себя сходить в платную клинику, пусть посмотрят, выпишут анализы, сделают анализы и с этим пойти в ЖК.
. Ты подумай,что для тебя важнее, удобства, время, деньги и что-то еще. Но на твоем бы месте я начала с жк.куда тебе торопиться?

я смотрю модно стало скрывать от близких свою беременность. Как вы думаете с чем это связано?

Konffetta
08.04.2011, 23:05
+1

спокойствие, главное спокойствие. я с первым ребенком сделала так: взяла отпуск (2 недели) и ходила в ЖК, общалась с врачом, сдавала анализы и т.п у нас еще круче было: надо было прийти в 8 утра, и взять номерок на 11, например, плюс еще задержка и пр. так я и жила в ЖК:)) на вторую половину дня - надо было приходить в 14 и брать номерок на 17:065: как то так
Сдала там анализы по макс., в том числе на скрытые - они и там платные, но дешевле, чем в частной клинике. Для успокоения я сходила в частную клинику на узи и осмотр. А нельзя пойти без номерка?! Можно для себя сходить в платную клинику, пусть посмотрят, выпишут анализы, сделают анализы и с этим пойти в ЖК.

я смотрю модно стало скрывать от близких свою беременность. Как вы думаете с чем это связано?

ну от меня не скрывали.Она сама узнала на 4 месяце...И живет в другом городе.А сегодня я ей позвонила-и узнала. мальчишечка у них:love:

Cvetik_25
08.04.2011, 23:05
Здорово, мои поздравления знакомой. :flower:

Спасибо, обязательно!Когда же у нас в топе кто-нибудь нас порадует.

решила по НТВ про Вангу передачку посмотреть от нечего делать - хоть в Москве телек посмотрю :046:
Блииииин, хотела посмотреть эту передачу, а она кончилась уже, надо в инете порять, интересно?

для профилактики:))

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:06

у меня скрывали беременность только те, кто боялся, что мало ли что приключиться на ранних сроках

Konffetta
08.04.2011, 23:06
Спасибо, обязательно!Когда же у нас в топе кто-нибудь нас порадует.

Блииииин, хотела посмотреть эту передачу, а она кончилась уже, надо в инете порять, интересно?

для профилактики:))

да нет. не для профилактики.Я просто знаю что от такого моя поджелудка точно встанет)))))))))))))))))))))))))))))))))):065:

Cvetik_25
08.04.2011, 23:08
ну от меня не скрывали.Она сама узнала на 4 месяце...И живет в другом городе.А сегодня я ей позвонила-и узнала. мальчишечка у них:love:

А почему не знала? КД приходили?

Marichello
08.04.2011, 23:08
о, я ей тоже иногда балуюсь:004: правда никогда от нее не плохело еще

у меня ж гастрит :046: мне такое ваще нельзя. а свекровь вчера принесла мне персонально.
Нет, она убить меня не хочет. Просто знает что люблю и радует иногда этим

молодец. Мне тоже уже пора ;)

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:11

мне было интересно, особенно понравилось предсказание о том, что Питер - станет ого-го каким крутым у будущем, а еще сказали, что в 2016 Европа исчезнет:001: Так что пора планировать до 2016 мега-евротур :046:
поищу ее в интернете тоже для мамы - она любит у меня такие штуки:008: найду - скину ссыль

Jael
08.04.2011, 23:14
Я буду скрывать пока будет возможно. Потому что иначе задолбают звонками, вопросами, советами, рекомендациями... некоторые приезжать будут, чтобы контролировать выполнение своих рекомендаций :065::065: А еще имена будут предлагать...страшилки рассказывать, свое видение моей жизни с ребенком рассказывать. Вымотают мне все нервы, ну их всех в попу.

Cvetik_25
08.04.2011, 23:14
мне было интересно, особенно понравилось предсказание о том, что Питер - станет ого-го каким крутым у будущем, а еще сказали, что в 2016 Европа исчезнет:001: Так что пора планировать до 2016 мега-евротур :046:
поищу ее в интернете тоже для мамы - она любит у меня такие штуки:008: найду - скину ссыль

:flower: Да, скинь пожалуйста!
Я тоже люблю такие штуки.

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:18
:flower: Да, скинь пожалуйста!
Я тоже люблю такие штуки.

ну в опчем все оказалось намного проще, вбиваешь в контакте в видеозаписях в строке поиска
"Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы" - и вуа-ля!!!;)
либо можно скачать с торрента тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517494)

Konffetta
08.04.2011, 23:18
А почему не знала? КД приходили?

да.Целых 2 месяца.И ее вообще не тошнило, ничего...Да у нее вообще цикл непойми какой был-поэтому когда они не пришли-она и не переживала особо)))))))))))) а под новый год сделала тест))))))))) 31 всем сообщила:))

Jael
08.04.2011, 23:19
Это "Ванга возвращается. Секретный архив прорицательницы"?

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:22
Это "Ванга возвращается. Секретный архив прорицательницы"?

ага

Я вот тоже не буду распространяться о беременности, у меня о свадьбе то знают единицы:046:
и тут все верно - меньше нервы трепать будут,а то всегда хватает мне всяких "доброжелателей"

Marichello
08.04.2011, 23:24
и я буду молчать. и в топе писать не смогу, некоторые меня тут уже рассекретили :008:

Konffetta
08.04.2011, 23:25
и я буду молчать. и в топе писать не смогу, некоторые меня тут уже рассекретили :008:

:015::015::015:

Marichello
08.04.2011, 23:26

я вам в группе признаюсь ;)

Sweet.Lana
08.04.2011, 23:28

Поздравляю!

Konffetta
08.04.2011, 23:29

http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9009.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php?page=)

valsun
08.04.2011, 23:29

ага, тоже хотела написать:015::015::015:

будем ждать;)

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:31

о! точно! у нас ведь есть группа, где можно секреты выдавать;)

Marichello
08.04.2011, 23:32
о! точно! у нас ведь есть группа, где можно секреты выдавать;)

ага. про нее все забывают :046:

только вам ждать долго придется. мы покупку квартиры на осень отложили :046:

valsun
08.04.2011, 23:33
ага. про нее все забывают :046:

только вам ждать долго придется. мы покупку квартиры на осень отложили :046:

я не забыла:)), иногда захожу, на вас смотрю;), а то я не смогла же быть на встрече

Jael
08.04.2011, 23:34
Клон в помощь :)

city_belka
08.04.2011, 23:35
А я сегодня узнала, что моя знакомая, родила 6 апреля девочку (кстати, моя предсказательница пола ей девочку и предсказывала). :046:

Мои поздравления знакомой родившей девочку 6 апреля :flower: Хорошая будет девчонка :073::004:

Литтл-Ю
08.04.2011, 23:36
я не забыла:)), иногда захожу, на вас смотрю;), а то я не смогла же быть на встрече
эх...надо новую встречу планировать
а в группе кстати видели Катюша новую темку какую полезную создала:flower:

Konffetta
08.04.2011, 23:37
эх...надо новую встречу планировать
а в группе кстати видели Катюша новую темку какую полезную создала:flower:

я ее ваапчето давно уже создала...:008::008::008: но никто не заметиль:008:

Sweet.Lana
08.04.2011, 23:39

Что за темка? А то меня нет в группе

Marichello
08.04.2011, 23:45
любуешься :046:

Клон в помощь :)
ох..его ж создавать надо...регистрацию ждать... :005:

:flower:

valsun
08.04.2011, 23:48
любуешься :046:

:008::008::008:
ага, особенно Jael - такая девушка на аве с автоматом:))

valsun
08.04.2011, 23:50

да контакт все время интерфейс меняет, уже и не знаешь куда смотреть:065:

CoolMami
08.04.2011, 23:58
Привет девченки!! Ух и насыщенный денек у меня выдался!!:065:

Лизаветта
09.04.2011, 00:00
Всем привет!:flower::flower::flower:+1

В смысле, как на приём попасть? Да всё так же и осталось как мне кажется.

Я свою последнюю беременность скрывала до последнего от всех- и от родственников и на
работе. Просто перед ней у меня была замершая беременность и потом был дикий страх, что это может случиться снова. Почему-то была уверенность, что если никто не будет знать, то всё будет хорошо.

Jael
09.04.2011, 00:00
да контакт все время интерфейс меняет, уже и не знаешь куда смотреть:065:
А я вообще не вижу никаких изменений :008: Но я контактом почти не пользуюсь...:065:

valsun
09.04.2011, 00:04
Всем привет!:flower::flower::flower:

В смысле, как на приём попасть? Да всё так же и осталось как мне кажется.

Я свою последнюю беременность скрывала до последнего от всех- и от родственников и на
работе. Просто перед ней у меня была замершая беременность и потом был дикий страх, что это может случиться снова. Почему-то была уверенность, что если никто не будет знать, то всё будет хорошо.

т.е. надо идти к 8?!:010:

Лизаветта
09.04.2011, 00:06
т.е. надо идти к 8?!:010:

Давай в понедельник позвоним туда , узнаем что да как, выберем день и пойдём на штурм.

Литтл-Ю
09.04.2011, 00:19
Я тут щелкала каналы, смотрю концерт Николаева - посмотрела минут 15 и поняла, это не концерт - а пиар-компания его жены новой :046: ужжос!

кукла Фекла
09.04.2011, 00:22
девочки, привет!:flower:
давненько я к вам не заглядывала :008:
все дела, дела какие-то...
у нас все хорошо, уже выбрали и оплатили поездку на море :support:
больше пока новостей никаких нет;)
у нас в топике уже кто-нидь беременный?

Литтл-Ю
09.04.2011, 00:25
у нас в топике уже кто-нидь беременный?

пока вроде нет...если кто не скрывает :046:

Шурико
09.04.2011, 00:26
Девочки привет.Пока пришла с работы Вас почитала уже и спать надо,завтра трудный день(много шумных детей):))А я в группу иногда захожу смотрю Вас запоминаю кто есть кто:)да и свою фотографию выложила чтобы и Вы меня знали.Так что всем спокойной ночи!!!