Вход

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Mirumir
09.04.2011, 20:00
А что в этом хорошего? Неизвестно кто в подъезде ходит, свой- не свой. Шумно, грязно.
у нас чисто и тихо, а дом огого какой большой. Я не хочу знать кто ходит.

Отчаяннаядомохозяйка
09.04.2011, 20:01
Привет-привет! Почитываю вас периодически, а вот писать то и нечего.

Про 2013 - мне бы тоже как-то не хотелось + год змеи. Может это и бред, но так.
Вот и не понятно что делать:
- то ли заставлять себя решиться в 2012 - и стоит ли заставлять себя вообще?
- то ли ждать уже 2014 - а хватит ли сил ждать? - вот в чем вопрос!:010:

Я думаю отпустить ситуацию, и пусть будет как будет...

Лизаветта
09.04.2011, 20:01
степень готовности дома. что уложатся в сроки и достроят.
Меня Юля тут успокаивала, говорила что достроят.
а во мне какой-то червячок поселился и гложет :001:
Четно говоря, мало кто из застройщиков в сроки укладывается. Моему брату в конце 10 года обещали, теперь только вот второй квартал этого года. Но у него по 214 ФЗ и он рассчитывает потом в суд подать на выплату неустойки за просрочку.

Mirumir
09.04.2011, 20:02
Я думаю отпустить ситуацию, и пусть будет как будет...
это как "отпустить"?

You lost me
09.04.2011, 20:03
нам сейчас либо брать ПРОК либо ничего. вариантов больше нет. на вторичке либо дорого либо малюсенькие помещения.
на Земледельческой строит группа компаний ТОР. http://www.dom-fortis.ru

Маруся, а почему из новостроек остался только ПРОК? И что ужасного в доме Фортис? Вы же еще setl city , помнится, смотрели... Да и вообще в том районе новостроек- пруд пруди...
Кстати, за ваши деньги вы можете себе позволить небольшую около 44 метров двушку около сосновки- место прекрасное, парк рядом, с садами и школами проблем нет, и ДВЕ комнаты, что немаловажно при планировании детки...

Marichello
09.04.2011, 20:04
сколько этажей уже есть?
мне кажется никогда вовремя не бывает и "нужно рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее"
10 этаж возводят. но они еще попутно делают внешние стены кирпичом.
по договору ключи до лета 2013. они перестраховались итак.

Четно говоря, мало кто из застройщиков в сроки укладывается. Моему брату в конце 10 года обещали, теперь только вот второй квартал этого года. Но у него по 214 ФЗ и он рассчитывает потом в суд подать на выплату неустойки за просрочку.

это да. поэтому и хочется с высокой степенью готовности или уже готовую чтобы въехать.
там тоже 214 ФЗ

Лизаветта
09.04.2011, 20:04
у нас чисто и тихо, а дом огого какой большой. Я не хочу знать кто ходит.
Значит, Вам повезло:)

Marichello
09.04.2011, 20:07
Маруся, а почему из новостроек остался только ПРОК? И что ужасного в доме Фортис? Вы же еще setl city , помнится, смотрели... Да и вообще в том районе новостроек- пруд пруди...
Кстати, за ваши деньги вы можете себе позволить небольшую около 44 метров двушку около сосновки- место прекрасное, парк рядом, с садами и школами проблем нет, и ДВЕ комнаты, что немаловажно при планировании детки...

в Фортисе ужасное качетсво стройки. дыры в стенах. и там в однушке комната в районе окна соединена с кухней. а кухня узкая и длинная. ну и цена конечно. еще прямо у дома заправка.

В Сэтле рядом железка и будет продолжение мебельной. будет шумно.

я там мне кажется уже все новостройки просмотрела. либо уже нет квартир под нашу цену, либо планировка бредовая.

Mirumir
09.04.2011, 20:07
Значит, Вам повезло:)
скорее всего - да!:0005:

Отчаяннаядомохозяйка
09.04.2011, 20:08
это как "отпустить"?

Жить и наслождаться жизнью, вот как будешь уверенна что готова к ребенку так и приступите...

You lost me
09.04.2011, 20:16
в Фортисе ужасное качетсво стройки. дыры в стенах. и там в однушке комната в районе окна соединена с кухней. а кухня узкая и длинная. ну и цена конечно. еще прямо у дома заправка.

В Сэтле рядом железка и будет продолжение мебельной. будет шумно.

я там мне кажется уже все новостройки просмотрела. либо уже нет квартир под нашу цену, либо планировка бредовая.
Дыры? Это как??? Кстати, какие у вас требования к квартире? Вот с трудом представляю, чтобы в том районе не нашлось чего-нибудь подходящего вам.... Вариант с двушкой у сосноки тебе не нравится?

Литтл-Ю
09.04.2011, 20:19
Маруся, ты как уже дока в этом вопросе, подскажи, в ЦДС реклмируют 1-ком кв с 1 взносом 450 тыс.р... 2-ком - 750 т.р., 3-ком кв - 950 т.р. и рассрочка на 5 лет со взносами от 15 т.р/мес... В чем развод?
у ЦДС развод в том. что они никогда не сдают свои дома в срок, они финансируются только за счет дольщиков, есть покупатели - строят, нет - сидят и ждут новых, проблем у этой компании всегда до кучи, договора ужасные - соответственно риски громадные ждать свой дом годами, даже когда будет стоять готовая коробка.

сейчас такого в новых домах нет я думаю.

в общем всю голову уже сломала. вроде решили отложить еще. а после утреннего скандала я с 10 утра уже по всем фирмам звонила и на просмотры договаривалась.
нет есть - но это в небольших жилых комплексах, у нас вот например на этаже 6 квартир - вроде хорошо, но плохо то, что этажей 25 и народу все равно до кучи.

мне очень не нравится малоэтажка тем, что знаешь всех соседей, а в большом доме одно удовольствие - ты никого не знаешь, тебя не знают, все живут своей жизнью.:091:А я вот наоборот малоэтажное жилье люблю, мы раньше жили в новом доме, где было 5 парадных по 5 этажей, так как людей было мало - соответственно у каждого было одно или два своих парковочных места, а также таким количеством людей было проще договориться, в итоге у нас был закрытый въезд со шлагбаумом во двор. забор вокруг от посторонних, детская площадка соответственно только для своих и на ней не тусили по вечерам алкаши, да и вообще было все как-то уютно. А сейчас вот у нас 3 парадных по 25 этажей и уже полгода решаем вопрос, чтобы камеры видеонаблюдения установить, парковаться бывает вообще негде, и прочие проблемы, которые решаются очень долго...потому что народ вместе не собрать.

степень готовности дома. что уложатся в сроки и достроят.
Меня Юля тут успокаивала, говорила что достроят.
а во мне какой-то червячок поселился и гложет :001:
ну это понятно всех гложат черви, когда дом еще не возведен. Но в ПРОКе я сейчас не сомневаюсь, финансирование у них свое, подрядчики проверенные, те же, что первую и вторую звезду возводили, поэтому я думаю, переживать не стоит, стоит главное определиться - ведь прок ждать надо, терпение тут важно и спокойствие. Либо искать что-то может в других районах, что быстрее построят.

Marichello
09.04.2011, 20:19
Дыры? Это как??? Кстати, какие у вас требования к квартире? Вот с трудом представляю, чтобы в том районе не нашлось чего-нибудь подходящего вам.... Вариант с двушкой у сосноки тебе не нравится?

вот так дыры. там стены из пеноблоков сделаны.
требования у нас чтобы комнаты были правильной формы без кучи углов. чтобы кухня было метров 8-9 как минимум. и чтобы комната не меньше 17.
этажность с 3 по предпоследний.

у сосновки там кто строит?

Marichello
09.04.2011, 20:21
ну это понятно всех гложат черви, когда дом еще не возведен. Но в ПРОКе я сейчас не сомневаюсь, финансирование у них свое, подрядчики проверенные, те же, что первую и вторую звезду возводили, поэтому я думаю, переживать не стоит, стоит главное определиться - ведь прок ждать надо, терпение тут важно и спокойствие. Либо искать что-то может в других районах, что быстрее построят.

где бы взять это терпение.
так то нам домик очень нравится. :love:
а квартирка так вообще :love:

Литтл-Ю
09.04.2011, 20:32

а что у него за застройщик был?

где бы взять это терпение.
так то нам домик очень нравится. :love:
а квартирка так вообще :love:

да я представляю...
Слушай, Маша, а в ИПС ты не звонила? ЖК Зодиак? Вдруг у них там остались еще однушки какие-нибудь, цены у них были доступные, дом уже сдан, на сколько я знаю (у меня там клиенты покупали и друзья квартиру ждут) - заселение там вообще летом будет, и квартиры с отделкой все, она конечно так-сяк, но ИПС точно работал с банками, вдруг у них что осталось.

Mirumir
09.04.2011, 20:33
Подскажите пожалуйста какой-нибудь фильм-мелодраму/комедию про беременность

You lost me
09.04.2011, 20:34
вот так дыры. там стены из пеноблоков сделаны.
требования у нас чтобы комнаты были правильной формы без кучи углов. чтобы кухня было метров 8-9 как минимум. и чтобы комната не меньше 17.
этажность с 3 по предпоследний.

у сосновки там кто строит?
У сосновки вторичка )

Mirumir
09.04.2011, 20:38
Слушай, Маша, а в ИПС ты не звонила? ЖК Зодиак? Вдруг у них там остались еще однушки какие-нибудь, цены у них были доступные, дом уже сдан, на сколько я знаю (у меня там клиенты покупали и друзья квартиру ждут) - заселение там вообще летом будет, и квартиры с отделкой все, она конечно так-сяк, но ИПС точно работал с банками, вдруг у них что осталось.
вариант найти уже сданный дом лучше, чем ждать пока достроится тот. Это вполне реально найти готовую квартиру, так что стоит ещё искать, а "кто ищет, тот всегда найдет!"

Marichello
09.04.2011, 20:39

да я представляю...

в Зодиаке мне сегодня предложили. правда не сам ИПС, а в каком-то агентстве. Сейчас бумажку откопаю чего предложили ;)

Marichello
09.04.2011, 20:40
У сосновки вторичка )

с маленькими кухоньками???
я смотрела тот район. но все не то было.

Литтл-Ю
09.04.2011, 20:40
У сосновки вторичка )

мы раньше жили недалеко от сосновки - место я люблю это очень, плюсов там много, но хорошей вторички там мало, увы...либо она будет очень дорогая

Mirumir
09.04.2011, 20:42
в Зодиаке мне сегодня предложили. правда не сам ИПС, а в каком-то агентстве. Сейчас бумажку откопаю чего предложили ;)
а в БН смотришь?

Marichello
в ИПС мне сказали что у них остались квартиры на Дунайском 55 от 2,7 млн.
и на Шуваловском стоимостью 3,4

а в агенстве мне сказала что в Зодиаке есть 2 квартиры. 46 м- 3262 тыс и 41 м. 2891 тыс. Все без отделки.

Литтл-Ю
вариант найти уже сданный дом лучше, чем ждать пока достроится тот. Это вполне реально найти готовую квартиру, так что стоит ещё искать, а "кто ищет, тот всегда найдет!"

это да, но тут же еще вопрос денег, во-первых они ипотечные. во-вторых есть лимит, выше которого сложно прыгнуть, поэтому не так просто найти жилье...

Marichello
09.04.2011, 20:43
мы раньше жили недалеко от сосновки - место я люблю это очень, плюсов там много, но хорошей вторички там мало, увы...либо она будет очень дорогая
во-во. я о том же.
я смотрю несколько районв так как у нас особой привязки нет.

а в БН смотришь?

смотрю и там.
просто в ипотеку не вся вторичка идет. и почему-то то что с ипотекой дороже тысяч на 200 аналогов.

Marichello
09.04.2011, 20:46
это да, но тут же еще вопрос денег, во-первых они ипотечные. во-вторых есть лимит, выше которого сложно прыгнуть, поэтому не так просто найти жилье...
были бы прямые можно было бы переуступку взять. там интересные варианты бывают.

я вот думаю насколько могут цены вырасти за год :016:

You lost me
09.04.2011, 20:46
Да, у сосновки с маленькими кухнями, зато 2 комнаты, дом уже стоит, инфраструктура вся есть, зелень рядом и с выездом ситуация лучше. Впрочем, у каждого свои приоритеты )
маруся, ты-таки все ищешь сама, без агента?

Литтл-Ю
09.04.2011, 20:47
в ИПС мне сказали что у них остались квартиры на Дунайском 55 от 2,7 млн.
и на Шуваловском стоимостью 3,4

а в агенстве мне сказала что в Зодиаке есть 2 квартиры. 46 м- 3262 тыс и 41 м. 2891 тыс. Все без отделки.

слушай, вот это нонсенс, в Зодиаке все квартиры шли с отделкой, были правда желающие, кто на стадии возведения коробки отказался от ремонта, но таких я в продаже не видела - там люди все для себя покупали и уже сразу планировали свои ремонты делать.
Попросите показать вам эту за 2891, если конечно они с ипотекой согласятся работать, потому что от агентства может продаваться квартира по переуступке - там шансы на ипотеку резко падают (тут уже все зависит от цены квартиры в договоре у человека и от банка, были случае когда давали ипотеку на квартиры по переуступке. но там разница цены в договоре и продажной составляла 250тыс. всего)

You lost me
09.04.2011, 20:48
были бы прямые можно было бы переуступку взять. там интересные варианты бывают.

я вот думаю насколько могут цены вырасти за год :016:
Я бы обратила внимание на ИПСные дома- хатки уже с отделкой, дома сданы и цены нормальные, судя по всему...

Marichello
09.04.2011, 20:50
слушай, вот это нонсенс, в Зодиаке все квартиры шли с отделкой, были правда желающие, кто на стадии возведения коробки отказался от ремонта, но таких я в продаже не видела - там люди все для себя покупали и уже сразу планировали свои ремонты делать.
Попросите показать вам эту за 2891, если конечно они с ипотекой согласятся работать, потому что от агентства может продаваться квартира по переуступке - там шансы на ипотеку резко падают (тут уже все зависит от цены квартиры в договоре у человека и от банка, были случае когда давали ипотеку на квартиры по переуступке. но там разница цены в договоре и продажной составляла 250тыс. всего)

вот и меня удивило. я просто не знала что зодиак ИПС-ный. я сегодня повсюду звонила что было в БН. даже в агентства.

сказали ипотека ВТБ возможна. но там 2 этаж.а более дорогая на 3 этаже. Может они чего напутали???

Я бы обратила внимание на ИПСные дома- хатки уже с отделкой, дома сданы и цены нормальные, судя по всему...
Дунайский нам не подходит. а от 3,4 дорого. у нас 3 млн это самый верхний предел. а лучше 2,8 вообще.

Marichello
09.04.2011, 20:51
слушай, менеджер этот сказал что Зодиак на пересчении Оптиков и Туристской. а в ИПС написано пересечение Богатырского пр. и Камышовой улицы :001:

Литтл-Ю
09.04.2011, 20:54
во-во. я о том же.
я смотрю несколько районв так как у нас особой привязки нет.

смотрю и там.
просто в ипотеку не вся вторичка идет. и почему-то то что с ипотекой дороже тысяч на 200 аналогов.
Марусь. а ты как смотришь квартиры. которые подходят под ипотеку? Смотришь отмеченные буквой "И", или где в комментариях написана ипотека? многие не отмечают этого вообще, не акцинтируют внимания, поэтому надо тупо обванивать все варианты, которые тебе интересны и задавать сразу вопрос о том, сколько лет в собственности квартира, если более 3 - то смело узнавай все остальные подробности - все ли документы готовы, есть ли встречная покупка. если есть - то какая, нужна ли там доплата (вдруг там тоже ипотека, а это все просто усложняет ситуацию, но не мешает в общем-то ее приобрести), есть правда такие люди, у которых квартира по всем параметрам подходит под ипотеку - но они принципиально с ней не хотят заморачиваться,(мол долго дждать и все такое) но!!! иногда передумывают;)

да, сейчас на них можно обратить внимание, но вообще на стадии стройки ИПС - страшная компания, у этого дома уже и так задержка год. но сейчас уже выдают обходные листы и подписывают акты приема-передачи, все нервы тем, кто покупал и ждал заселения прошлым летом уже вымотали.

You lost me
09.04.2011, 20:56
А почему дунайский не подходит вам?

Marichello
09.04.2011, 20:56
Марусь. а ты как смотришь квартиры. которые подходят под ипотеку? Смотришь отмеченные буквой "И", или где в комментариях написана ипотека? многие не отмечают этого вообще, не акцинтируют внимания, поэтому надо тупо обванивать все варианты, которые тебе интересны и задавать сразу вопрос о том, сколько лет в собственности квартира, если более 3 - то смело узнавай все остальные подробности - все ли документы готовы, есть ли встречная покупка. если есть - то какая, нужна ли там доплата (вдруг там тоже ипотека, а это все просто усложняет ситуацию, но не мешает в общем-то ее приобрести), есть правда такие люди, у которых квартира по всем параметрам подходит под ипотеку - но они принципиально с ней не хотят заморачиваться,(мол долго дждать и все такое) но!!! иногда передумывают;)

да, сейчас на них можно обратить внимание, но вообще на стадии стройки ИПС - страшная компания, у этого дома уже и так задержка год. но сейчас уже выдают обходные листы и подписывают акты приема-передачи, все нервы тем, кто покупал и ждал заселения прошлым летом уже вымотали.
я твою инструкцию распечатала что ты мне по вопросам давала для вторички.
но глобально я еще не обзванивала потому как понравивишихся по метражу вариантов мало. Везде кухни 5-7 метров.

надо в понедельник купить БН (а то у меня месячной давности уже) и прозванивать. как-то через сайт не так удобно, в журнале сразу отметить и вычеркнуть можно куда прозвонил.

Marichello
09.04.2011, 20:57
А почему дунайский не подходит вам?

далеко от метро очень. и мужу тот район вообще никак. нам больше север подходит.

Литтл-Ю
09.04.2011, 21:14
слушай, менеджер этот сказал что Зодиак на пересчении Оптиков и Туристской. а в ИПС написано пересечение Богатырского пр. и Камышовой улицы :001:

да там с этими адресами картографический кризис у людей, по факты он расположен на пятаке между всеми этими улицами, поэтому в рекламе кто какой адрес только не писал. Сейчас уже присвоен милицейский адрес - Шуваловский пр., но....и тут полный идиотизм, потому что если ты посмотришь на карту, то увидишь - Камышовая идет параллельно Богатырскому. потом поворачивает налево, пересекается с Богатырским и с этого места начинается почему-то Шуваловский:010: при чем нумерация очень странная, потому что Шуваловский есть еще и выше, там где он пересекается с Авиаконструкторов, Комендантским. я долго пыталась вникнуть, и поняла, что у нас беда с этим Шуваловским. Четная его нумерация увеличивается в одну сторону, а нечетная - в другую, вот что значит умом Россиию не понять:065:

поэтому этот дом идет как Шуваловский пр., вот он
http://s39.radikal.ru/i085/1104/1d/ba1a07f5648a.jpg (http://www.radikal.ru)

Литтл-Ю
09.04.2011, 21:19
я твою инструкцию распечатала что ты мне по вопросам давала для вторички.
но глобально я еще не обзванивала потому как понравивишихся по метражу вариантов мало. Везде кухни 5-7 метров.

надо в понедельник купить БН (а то у меня месячной давности уже) и прозванивать. как-то через сайт не так удобно, в журнале сразу отметить и вычеркнуть можно куда прозвонил.

да, метражи кухонь там на то, что будет по деньгам не айс
а с сайта БН можно распечатки сделать, просто вбей нужные параметр поиска, поставь галочки и внизу под вариантами есть кнопки "распечатать выбранное". или можно все распечатать - по мне это удобнее, БН толстый, большой, тяжелый :))

Marichello
09.04.2011, 21:24
да, метражи кухонь там на то, что будет по деньгам не айс
а с сайта БН можно распечатки сделать, просто вбей нужные параметр поиска, поставь галочки и внизу под вариантами есть кнопки "распечатать выбранное". или можно все распечатать - по мне это удобнее, БН толстый, большой, тяжелый :))

а мне как раз нравится БН. не знаю почему. да и с печатью дома проблемы, а на работе не напечатаешься. поэтому проще купить. потом на дачу на растопку пойдет :046:

Литтл-Ю
09.04.2011, 21:27
а мне как раз нравится БН. не знаю почему. да и с печатью дома проблемы, а на работе не напечатаешься. поэтому проще купить. потом на дачу на растопку пойдет :046:

а я когда работала сначала покупала эти издания все, потом не знала, куда это все барахло девать, их вечно горы накапливались:046: а БН кстати бесплатно еще можно во многих агентствах прихватить - они на стойках лежат информационных, или в строительных компаниях, вот и хватала - то там, то тут.

Jael
09.04.2011, 21:28
Тем более можно и в год Дракончика и в год Змеи успеть:004:
И два года ходить вечнобеременной :)):))

Да пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко:).
Может, и я подтянусь;)
Ну для меня это много- я привыкла, что на этаже 4- 6 квартир.
Я жила в доме, где на этаже было 2 квартиры. Всего 10 квартир в парадной. Очень уютно было. Но я люблю высотки...чем выше, тем лучше. Поэтому переехали.
А что в этом хорошего? Неизвестно кто в подъезде ходит, свой- не свой. Шумно, грязно.
У нас никто не ходит. Консьерж постоянно сидит, видеонаблюдение. Раз в неделю специальные люди моют коридоры, лестницы, кабины лифтов. Но мы за это все удовольствие дополнительно платим. Единственное что соседи мои шумят, но с ними можно поговорить и на них можно жаловаться в ТСЖ, консьержу, полиции.

Marichello
09.04.2011, 21:32
а я когда работала сначала покупала эти издания все, потом не знала, куда это все барахло девать, их вечно горы накапливались:046: а БН кстати бесплатно еще можно во многих агентствах прихватить - они на стойках лежат информационных, или в строительных компаниях, вот и хватала - то там, то тут.
:046:
запасливая :046:

Я жила в доме, где на этаже было 2 квартиры. Всего 10 квартир в парадной. Очень уютно было. Но я люблю высотки...чем выше, тем лучше. Поэтому переехали.

у нас по 2 квартиры на этаже сейчас. всего 8. и реально ходят по лестнице из 2 квартир всего.

Литтл-Ю
09.04.2011, 22:06
:046:
запасливая :046:

да это было по принципу глаза заведущие-руки загребущие :046:

а вообще я не люблю стопки журналов и прочей макулатуры, я с ними постоянно борюсь, да и у меня последние годы часто наступает настроение, когда мне все хочется выкидывать:046: так что уж запасливой меня точно не назовешь

Литтл-Ю
09.04.2011, 22:09
эх...а я мечтаю уже жить загородом, в каком-нибудь коттеджном уютном поселке :love:

Mirumir
09.04.2011, 22:14
эх...а я мечтаю уже жить загородом, в каком-нибудь коттеджном уютном поселке :love:

а я вот как раз думала - что лучше: жить в отдельном доме(но загородом) или в большой квартире(в городе)?

Jael
09.04.2011, 22:15
Угу. Со своим детским садом и в идеале со своей школой. Чтобы посещать могли только дети жильцов этого поселка. И я бы хотела жить все же в черте города. А то из пригорода до работы долго добираться :)):))

Jael
09.04.2011, 22:17
а я вот как раз думала - что лучше: жить в отдельном доме(но загородом) или в большой квартире(в городе)?
Не, при таком раскладе я за город. Вот при выборе "отдельный дом" vs "большая квартира" и все в городе, я бы выбрала дом. Наверное. Я просто дитя большого города, мне очень сложно за городом даже отдыхать. :065: Один день там весело, но на второй я уже скучаю и тоскую :065:

Konffetta
09.04.2011, 22:37
У нас в последнее время в топе 2 глобальные темы- мясо, и квартиры:046::046::046:

Jael
09.04.2011, 22:57
У нас в последнее время в топе 2 глобальные темы- мясо, и квартиры:046::046::046:
Ну так первичные потребности :)) Поесть и после еды поваляться в комфортных условиях :065:

valsun
09.04.2011, 23:01
Подскажите пожалуйста какой-нибудь фильм-мелодраму/комедию про беременность
"немножко беременна" (как так), например, "Временно беременна"
Я уже забыла, кто! В общем мы 23 апреля собираемся, надо визу открыть перед Грецией. Так что если что - пиши.

а если я попрошу дет.питания - это нагло будет?:008::008::008:

Konffetta
09.04.2011, 23:05
а у меня теперь 2 выходных:0075::0075::0075:

Литтл-Ю
09.04.2011, 23:11
Угу. Со своим детским садом и в идеале со своей школой. Чтобы посещать могли только дети жильцов этого поселка. И я бы хотела жить все же в черте города. А то из пригорода до работы долго добираться :)):))
да...таких у нас пока мало рядом с городом, но вроде проектируется парочка;)
Новая Скандинавия мне в этом плане нравится, но там только таунхаусы...

:046: хехе, ну блин - сурьёзные ведь темы:073:

а я еще чет последние дни в интернете рассматриваю детскую одежду, и чет мало чего встречаю, что мне нравится :005: как-то меня это напрягает - где же одевают деток в че-нить такое веселенькое совсем маленьких? А то все какое-то такое, какое наверное еще у меня при рождении было:065:

valsun
09.04.2011, 23:11
а у меня теперь 2 выходных:0075::0075::0075:
отдыхай:046: а то потом не до этого будет

Sweet.Lana
09.04.2011, 23:15
сейчас такого в новых домах нет я думаю.

в общем всю голову уже сломала. вроде решили отложить еще. а после утреннего скандала я с 10 утра уже по всем фирмам звонила и на просмотры договаривалась.

У нас относительно новый дом. Сдан в 2007. на этаже 6кв

Jael
09.04.2011, 23:16
где же одевают деток в че-нить такое веселенькое совсем маленьких?
Я планирую вещи за границей покупать. Там и дешевле, и симпатичнее. Особенно если на распродажах закупаться :065: После того, как я себе платье начальной стоимостью 359 евро купила за 14 евро :046::065:, мне уже наши магазины не милы. :))

Литтл-Ю
09.04.2011, 23:19
Я планирую вещи за границей покупать. Там и дешевле, и симпатичнее. Особенно если на распродажах закупаться :065: После того, как я себе платье начальной стоимостью 359 евро купила за 14 евро :046::065:, мне уже наши магазины не милы. :))

хде, хде такие распродажи?:080: дайте мне таких платьев!!!

valsun
09.04.2011, 23:21

+10000000000
была бы у меня такая возможность:005:

Konffetta
09.04.2011, 23:24
отдыхай:046: а то потом не до этого будет
че6т не поняла...когда будет не до этого?

:046::046::046:

Marichello
09.04.2011, 23:24
У нас относительно новый дом. Сдан в 2007. на этаже 6кв

сейчас посмотрела в желаемом мной доме на этаже всего 5 квартар. еще один плюсик ему можно поставить. :support:

Литтл-Ю
09.04.2011, 23:25
+10000000000
была бы у меня такая возможность:005:

а как дела обстоят с иностранными интернет-магазинами кто-нибудь знает? надо поискать, где детской одежкой можно затариться будет.
Я вот смотрю на фото своих знакомых - у многих сейчас ребятенкам по годику исполнилось, и в основном одежка - тоска...только у одной знакомой вижу малыша выделяющегося из всей этой новорожденной толпы:046:, у них вся одежка привезена из Европы и Австралии родней - вот это красота!!!

Литтл-Ю
09.04.2011, 23:27

сразу вспомнилось - вчера смеялись над словами "если жена - шопоголик, то муж у нее - голожопик":046:

valsun
09.04.2011, 23:28

с ребенком:009:
сначала не досыпаешь, потом как выжатый лимон, а потом переживаешь, когда же он придет домой.
Первые 2 пункта про меня:065::065::065:

Ребенок 1,5 часа визжал в машине. я мечтала только об одном - о берушах:091:

Konffetta
09.04.2011, 23:29
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд;
Индеец - человек, а индейка - птица;
Кореец - человек, а корейка - еда;
Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
Финн - человек, а финка - нож;
Поляк - человек, а полька -танец;
Турок - человек, а турка - посуда;
Голландец - человек, а голландка - печка;
Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками:046::046::046:

Konffetta
09.04.2011, 23:30
с ребенком:009:
сначала не досыпаешь, потом как выжатый лимон, а потом переживаешь, когда же он придет домой.
Первые 2 пункта про меня:065::065::065:

Ребенок 1,5 часа визжал в машине. я мечтала только об одном - о берушах:091:

фи...до этого еще как до луны.:004:

Jael
09.04.2011, 23:30
Сеть магазинов TK Maxx. Есть в Англии, Польше, Германии, Ирландии. Дизайнерские вещи со скидками. Там прошлый сезон, последние модели, модели с витрин, неходовые размеры или мелкий брак. На моем платье была небольшая проблема с молнией: шов чуть-чуть разошелся и хвостик молнии вылез наружу :046: Уж на что я попорукая, но этот шов незаметно зашила и ношу платье с удовольствием. :019:
а как дела обстоят с иностранными интернет-магазинами кто-нибудь знает?
На ЛВ есть пара прикрепленных топов, там посредники помогают закупаться в США. Есть огромный топ, люди закупаются на интернет-аукционе ebay. Есть немецкий интернет-магазин, где люди покупают автокресла и недорогие коляски. Но вот магазины одежды, доставляющие прямиком в Россию я не знаю.

valsun
09.04.2011, 23:37
фи...до этого еще как до луны.:004:

так я это от зависти:0072::0074:

Литтл-Ю
09.04.2011, 23:39
На ЛВ есть пара прикрепленных топов, там посредники помогают закупаться в США. Есть огромный топ, люди закупаются на интернет-аукционе ebay. Есть немецкий интернет-магазин, где люди покупают автокресла и недорогие коляски. Но вот магазины одежды, доставляющие прямиком в Россию я не знаю.

вот эти все штуки для меня - темный лес:010: наверное надо пойти поглядеть, чего там посредники предлагают, я только заказывала взрослую одежду - но поняла, что доставку в Россию не каждая контора осуществляет

Konffetta
09.04.2011, 23:40

ааа..ну так ты яснее обьясняй:)) я после рабочего дня не соображаю:065:

Sweet.Lana
09.04.2011, 23:57

:))

Лизаветта
10.04.2011, 00:05
Титан.

Шурико
10.04.2011, 00:10
Добрый вечер ,девочки.А я живу в районе где у нас 2-х этажные немецкие домики и во всем доме 7 квартир,такая перелесть.Я не хочу из этого района уезжать.Мне тоже нравится,когда народу мало и ты всех знаешь.И никто не ходит чужой и места для парковки есть.Ура я отработала все свои дни,теперь 2 заслуженных выходных дня.Буду есть и спать и есть:))

Sweet.Lana
10.04.2011, 00:10

Присоединяюсь:014:

valsun
10.04.2011, 00:19
Титан.

Лиза, а правда, что на месте нового дома по Мартыновской, раньше было футбольное поле? а потом там построили этот дом...

Sweet.Lana
10.04.2011, 00:23
я спать
Всем хороших снов

Лизаветта
10.04.2011, 00:29
Добрый вечер ,девочки.А я живу в районе где у нас 2-х этажные немецкие домики и во всем доме 7 квартир,такая перелесть.Я не хочу из этого района уезжать.Мне тоже нравится,когда народу мало и ты всех знаешь.И никто не ходит чужой и места для парковки есть.Ура я отработала все свои дни,теперь 2 заслуженных выходных дня.Буду есть и спать и есть:))
Ой, так люблю эти районы:love: Я бы хотела жить в таком.
Лиза, а правда, что на месте нового дома по Мартыновской, раньше было футбольное поле? а потом там построили этот дом...
Да, правда. Мой муж, будучи мальчиком, там футбол гонял.

valsun
10.04.2011, 00:29
я спать
Всем хороших снов

давай и тебе тоже

Лизаветта
10.04.2011, 00:30
я спать
Всем хороших снов
Спокойной ночи!

Jael
10.04.2011, 00:32
я спать
Всем хороших снов
Спокойной ночи

Литтл-Ю
10.04.2011, 00:34
Титан.

это в Шушарах то который строил? Так у них там были договора долевого участия, в которых не было ни слова о 214 ФЗ, знакомые тоже там судились, не знаю, чем это закончилось....у нас в том-то и фишка, что есть договора долевого участия, а есть договора Долевого участия по фз214, в последних ссылки на этот ФЗ фигурируют в основных пунктах договора.
К сожалению очень многие застройщики и сейчас пудрят мозг людям, говоря про договор долевого участия, который дает все гарантии, а сами толкают договора старого образца, по которым ничего они вам не обязаны, а так как народ у нас в юридическом плане не подкован - покупают, а потом начинаются хождения по мукам и судам...

Шурико
10.04.2011, 00:36
Ой, так люблю эти районы:love: Я бы хотела жить в таком.

Да, правда. Мой муж, будучи мальчиком, там футбол гонял.

И я люблю этот район.Раньше мы жиди на Ветеранов,но там многоквартирные дома и так мне было не уютно,а здесь так мило.И всех соседей не только по своему дому знаем,но и соседние дома тоже.И каждое утро убирают дворники.Набережнай опять же рядом через дорогу,летом имлое дело на роликах или на велике кататься:-)))

Лизаветта
10.04.2011, 00:38
это в Шушарах то который строил? Так у них там были договора долевого участия, в которых не было ни слова о 214 ФЗ, знакомые тоже там судились, не знаю, чем это закончилось....у нас в том-то и фишка, что есть договора долевого участия, а есть договора Долевого участия по фз214, в последних ссылки на этот ФЗ фигурируют в основных пунктах договора.
К сожалению очень многие застройщики и сейчас пудрят мозг людям, говоря про договор долевого участия, который дает все гарантии, а сами толкают договора старого образца, по которым ничего они вам не обязаны, а так как народ у нас в юридическом плане не подкован - покупают, а потом начинаются хождения по мукам и судам...
Нет, у него договор нового образца, с регистрацией в ГБР.

Литтл-Ю
10.04.2011, 00:41
Нет, у него договор нового образца, с регистрацией в ГБР.

хмммм, ну Титан и учудил...у моих знакомых фишка то как раз была в том, что договор старого образца на квартиру в Шушарах, и по нему ничего толком не добиться, кроме собственности, но вообще Титан - мутная компания, цены у них были такие заманчивые, и знаю что еще года 2 назад с ним было много скандалов, когда они там сдавали дома без воды и света каким-то чудным образом.

Лизаветта
10.04.2011, 00:45
хмммм, ну Титан и учудил...у моих знакомых фишка то как раз была в том, что договор старого образца на квартиру в Шушарах, и по нему ничего толком не добиться, кроме собственности, но вообще Титан - мутная компания, цены у них были такие заманчивые, и знаю что еще года 2 назад с ним было много скандалов, когда они там сдавали дома без воды и света каким-то чудным образом.
:001:буду надеяться, что у брата такого не будет. В общем, летом отпишусь по факту.

Литтл-Ю
10.04.2011, 00:51
:001:буду надеяться, что у брата такого не будет. В общем, летом отпишусь по факту.

ну да, это конечно проблема, удачи им там@@@@@@@@@@@@

Jael
10.04.2011, 01:07
*барабанная дробь*
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1 января 2012 :)
:080: Сезон охоты на драконов объявлен открытым :080:
Ура, товарищи *бурные аплодисменты, переходящие в овацию*
ЗЫ. Кто будет ловить драконов по китайскому календарю: сидите на попе ровно, ваше время еще не пришло :))

You lost me
10.04.2011, 01:15
И я люблю этот район.Раньше мы жиди на Ветеранов,но там многоквартирные дома и так мне было не уютно,а здесь так мило.И всех соседей не только по своему дому знаем,но и соседние дома тоже.И каждое утро убирают дворники.Набережнай опять же рядом через дорогу,летом имлое дело на роликах или на велике кататься:-)))
Саша, а в каком конкретно месте красногвардейского района ты живешь?

Шурико
10.04.2011, 01:18
Саша, а в каком конкретно месте красногвардейского района ты живешь?

Пересечение большой пороховской и среднеохтинским.Чуть подальше во дворах.:))Щас ко мне как все ломануться в гости:046:А я Вам что-нибудь приготовлю:support:

Cvetik_25
10.04.2011, 01:18
"немножко беременна" (как так), например, "Временно беременна"

а если я попрошу дет.питания - это нагло будет?:008::008::008:
Нет, нисколько, пиши какого и сколько.
Здорово я тоже бы так по отдыхала.
Я, кстати, вчера к тебе на страничку в контакте залезла, вашу свадьбу Маша Окунева фотографировала? Она - классная!

Шурико
10.04.2011, 01:19
*барабанная дробь*
ЗЫ. Кто будет ловить драконов по китайскому календарю: сидите на попе ровно, ваше время еще не пришло :))

Ну вот,а я только с мужем поспорила,теперь только если завтра будет ко мне благосклонен:091:

Шурико
10.04.2011, 01:21

Здорово я тоже бы так по отдыхала.
Я, кстати, вчера к тебе на страничку в контакте залезла, вашу свадьбу Маша Окунева фотографировала? Она - классная!

Ага,она самая.Хорошая девочка и контора мне их нравится.Все такие оригинальные.

Cvetik_25
10.04.2011, 01:25
Ага,она самая.Хорошая девочка и контора мне их нравится.Все такие оригинальные.

Да, мне тоже нравятся их работы, одна знакомая у неё фотографировалась, а подружка у Елены Ёркиной из их же конторы.

Литтл-Ю
10.04.2011, 01:37
*барабанная дробь*

http://s13.rimg.info/68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gif (http://smajliki.ru/smilie-845848935.html) на низкий старт, девчата!!!:046:

Самуэлька
10.04.2011, 03:58
у ЦДС развод в том. что они никогда не сдают свои дома в срок, они финансируются только за счет дольщиков, есть покупатели - строят, нет - сидят и ждут новых, проблем у этой компании всегда до кучи, договора ужасные - соответственно риски громадные ждать свой дом годами, даже когда будет стоять готовая коробка.

Да, тогда это совсем не вариант:(
Я вроде тоже хочу жить в загородном доме, но мне кажется что я не смогу так жить... слишком ужя привыкла жить в городе, тут все рядом, на машине я пока не езжу... поэтому там придется жить отшельницей...
сразу вспомнилось - вчера смеялись над словами "если жена - шопоголик, то муж у нее - голожопик":046:
*барабанная дробь*

:love: Мы как раз сегодня приступили:008: Муж чего-то уж совсем загорелся. На вопрос - ты же мальчика хочешь (а он по расчетам в мае должен получиться)... сказал что ему неважно кто получится:love:

ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 10:17
Всем доброе утро! :) День обещает быть неопределенно насыщенным :)

valsun
10.04.2011, 10:47
Всем доброе утро. Мне сегодня приснилось, что у меня в детской кроватке спит малыш (второй ребенок):love:

скинь мне e-mail, пожалуйста, я фото отправлю:008:
или куда тебе удобнее фото показать: тут, в контакте, на ящик?

Sweet.Lana
10.04.2011, 11:12
мы сегодня пол ночи не спали. Я как зомби. Соседи до 2х ночи отмечали что-то:( терпения наше кончилось и мы стали выяснять какая квартира. По звукам реально казалось сверху, разбудили бедную женщину. В итоге под нами квартира. Пока выясняли, гости разошлись и когда хозяин открыл дверь, то сказал мол ни че не знаю, мы тут вдвоем. Еще добавил,что он же не имеет к нам претензий,что у нас ребенок с 8ми утра носится. У нас ребенок,между прочим, соблюдает тишину и общественный порядок с 22-8 утра, а потом мне ее к батареи что ли приковать. Вобщем, вся на эмоциях уже не смогла до 4х устнуть

Sweet.Lana
10.04.2011, 11:15
Доброе утро, девочки:)

valsun
10.04.2011, 11:36
мы сегодня пол ночи не спали. Я как зомби. Соседи до 2х ночи отмечали что-то:( терпения наше кончилось и мы стали выяснять какая квартира. По звукам реально казалось сверху, разбудили бедную женщину. В итоге под нами квартира. Пока выясняли, гости разошлись и когда хозяин открыл дверь, то сказал мол ни че не знаю, мы тут вдвоем. Еще добавил,что он же не имеет к нам претензий,что у нас ребенок с 8ми утра носится. У нас ребенок,между прочим, соблюдает тишину и общественный порядок с 22-8 утра, а потом мне ее к батареи что ли приковать. Вобщем, вся на эмоциях уже не смогла до 4х устнуть

у нас также было - как в рекламе Икеа: а что мы? у нас все спят:046:

Konffetta
10.04.2011, 11:45
Здрям))))))))))) А мне муж, гад поспать не дал:015::015::015:

valsun
10.04.2011, 12:15
Здрям))))))))))) А мне муж, гад поспать не дал:015::015::015:

ммм http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1556.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2)

ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 12:30
А мы позавчера играли всю ночь, только в 8 утра домой приехали. Вчера с друзьями днем отдыхали, а ночью с другими друзьями сами праздновали до 2 ночи (но мы тихо! :))), потом еще в Метро заехали. А сегодня в 8 подъем - МЧ на работу. А я пытаюсь делами заняться, но подушка выглядит такой притягательной...