Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
CoolMami
10.04.2011, 23:55
опять о еде:))
вы издеваетесь надо мной?:)
пойду плов в мультю закину чтоли
:046::046::046:
CoolMami
10.04.2011, 23:55
Я пока терплю, давлюсь слюнями!
You lost me
10.04.2011, 23:57
мммм шашлычки и яхочу!!!:019:
А что за комплекс? Где находится? Тоже хотим на выходные снять местечко отдахнуть с друзьями!:)
Это комплекс в Юкках, как называется- не знаю, но могу уточнить, если нужно. Место очень симпатичное и относительно недорогое.
CoolMami
10.04.2011, 23:57
Это комплекс в Юкках, как называется- не знаю, но могу уточнить, если нужно. Место очень симпатичное и относительно недорогое.
Да, да, да пожалуйста!!!:flower: буду очень признательна!:support:
знала веть что я ищу работу, и что в банк хочу-а не позвонила даже мне....
И я бы не позвонила. Во-первых, лишнего конкурента своими же руками создавать просто глупо. Ведь на эти курсы не всех подряд берут. Во-вторых, если человек хочет работать в конкретном направлении, он действует сам. Сам ищет курсы, сам ищет вакансии, сам ездит по мозгам кадровикам, напоминая о себе. На сайте Сбера есть раздел о работе, там есть e-mail адрес, по которому соискатели без релевантного опыта работы могут отправить свое резюме. На сайтах других банков есть как минимум раздел с контактами. Туда можно смело звонить, писать, узнавать куда обращаться по вопросам трудоустройства.
Лизаветта
11.04.2011, 00:10
И я бы не позвонила. Во-первых, лишнего конкурента своими же руками создавать просто глупо. Ведь на эти курсы не всех подряд берут. Во-вторых, если человек хочет работать в конкретном направлении, он действует сам. Сам ищет курсы, сам ищет вакансии, сам ездит по мозгам кадровикам, напоминая о себе. На сайте Сбера есть раздел о работе, там есть e-mail адрес, по которому соискатели без релевантного опыта работы могут отправить свое резюме. На сайтах других банков есть как минимум раздел с контактами. Туда можно смело звонить, писать, узнавать куда обращаться по вопросам трудоустройства.
Так! Все ринулись на сайт Сбера:))
На самом деле работа не сахар. У меня соседка работала в сбере- это стоило ей нервного срыва.
А чего туда бежать, вот эта страница (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/personal/personal_ca/).
На самом деле работа не сахар. У меня соседка работала в сбере- это стоило ей нервного срыва.
Ну да. Текучка там страшная. Деньги, люди, ошибаться нельзя. Штрафы и т.д. Зарплата не самая лучшая. На курсы кстати часто набирают, просто надо мониторить это все.
Sweet.Lana
11.04.2011, 00:18
Вот если честно,то я тоже бы не позвонила, смотря какая ситуация
это не такой серенький двухэтажный коттеджик? Где все эти развлечения в дома прям? Мы в таком в Юкках были, тоже очень понравилось, по-моему он так и назывался "коттеджный комплекс Юкки", там всего вроде 3 таких коттеджа со всеми удобствами у них на территории было.
А мы кстати дома, чет так хорошо то!!! Не люблю я эту Москву
Sweet.Lana
11.04.2011, 00:22
С приездом:support:
Мне тоже Москва не очень
Konffetta
11.04.2011, 00:23
вы на сапсане? Здорово все же что его пустили...так время экономит.:008:
Да нет, мы на самолетике, у нас друзья живут совсем недалеко от Домодедово, удобнее так,чем ехать на вокзал, но на сапсане тоже уже катались - здорово там в нем, удобно. комфортно. быстро, и кормят вкусно:008:
Konffetta
11.04.2011, 00:51
Да нет, мы на самолетике, у нас друзья живут совсем недалеко от Домодедово, удобнее так,чем ехать на вокзал, но на сапсане тоже уже катались - здорово там в нем, удобно. комфортно. быстро, и кормят вкусно:008:
ааа:016:
Кто-нибудь знает, подарочный сертификат в магазин для беременных можно на деньги обменять? :016: (я завтра туда позвоню, спрошу, но может кто знает :008:)
Кто-нибудь знает, подарочный сертификат в магазин для беременных можно на деньги обменять? :016: (я завтра туда позвоню, спрошу, но может кто знает :008:)
обычно я знаю подарочные не меняют
Тогда придется отоварить...
Доброе утро. Такое солнышко за окном.
опять понедельник, не люблю я их:015:
Тогда придется отоварить...
на ЛВ можно обналичить:))
Самуэлька
11.04.2011, 10:26
Девочки, доброе утро всем!
Выходные прошли просто супер! Хочу еще:love:
Пойду вас перечитаю:065:
Konffetta
11.04.2011, 10:26
Доброе утро)
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 10:43
всем доброе утро!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 10:45
В нашем распоряжении был огромный комплекс с бассейном, баней, парной и беседкой для приготовления шашылка.
и мне, и мне тоже можно поточнее? знаю одно кошерное место на севере, но там без беседки
Самуэлька
11.04.2011, 10:51
И мы им больше никогда не мешали, если праздник - заранее предупреждали, что пошумим немного вечером, так они нас еще поздравлять заходили и подкармливали пирожками :019:
Вот это пример для подражания... А если бы она пришла и поскандалила - вы бы может назло ей еще громче себя вели:073:
Он небольшой райончик,там пара 2-х этажек,тройка 3-х этажек и там дальше у же большие.Но вот наш пятачок весь в маленьких домах.
Мне тоже нравится этот райончик...Я там рядышком в консультацию хожу:008:
о! я уже жду-не дождусь, когда луж станет и грязи поменьше, и тоже буду на велике кататься - для меня это самый лучший фитнес.
Мой фитнес, связанный с великом уже начался:004: Только выглядит он немного по-другому - дочка ездит на велике в садик (от Новочеркасской до Ладожской), а я бегу за ней вприпрыжку:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 10:58
Так, девчата, мяско привезут скорее всего в среду, я его выкуплю, а как разбирать - будем с каждым индивидуально договариваться :) Ближе к среде, когда со временем будет понятно, сориентирую. Пока заказ так выглядит, правильно?
Карбонад свиной, Бразилия, коробки 20 кг, внутри куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 230 р/кг делим коробочку
Варя - 3 кг
Саша-3 кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 16 кг,8 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг делим коробочку
Варя - 2 кг
Саша-2 кг
Девулички, доброе всем утро!!!
Давно я у вас здесь не появлялась..стЫдна мне)))):008:
Пойду посмотрю, что написали и о чем речь последняя велась)))
Помимо мяса....:073:
Самуэлька
11.04.2011, 11:06
У меня 46 фиалок:001: Но они чего то меня достали-и я нашла им новую хозяйку.Скоро заберут.Оставляю себе 6 штук-самых любимых:)) Еще у меня есть гардения, эпифиллюм. спатифиллюм, шлюмбергера, зефирантес,два вида герани и гипераструм.
Мечтаю о кливии, фуксии и колеусе.Вот заработаю денег-займусь этимвопросом:))
:010::010::010: Офигеть... А у меня у дочки похоже все-таки аллергия на цветение... Зацвел мандарин - начался опять кашель... Видимо придется наше деревце на работу уносить:0072:
Да кстати девочки хвастаюсь еще одним своим уроком,слепила первые герберы и нарциссы.Уж очень они у меня корявенькие получились,но перелепливать пока не хочется.
Красота какая:love:
А я вот за сегодня таким похвастаюсь
(опять же, если не сложно, не цитируйте пожалуйста :091:)
Картинки уже не увидела, но судя по отзывам девочек это было феерично:))
И мне интересно:080:
И мне интересно:080:
Может быть вот эти имеются ввиду?
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=17
Правда мы были вроде когда-то (в молодости))) в котедже №4..и там как-то просто большое помещение и множество комнат...а вот в соседнем напротив, была и баня и сауна и басик!
это который с такими лепнинами... розовый и зелененький..)
Но может там еще есть какой-то комплекс...поновее)))
Открывайте карты...всем уже очень очень интересно!!!!!:080:
Доброе утро :support:
на ЛВ можно обналичить:))
Ой нет, это очень заморочно. Я лучше закуплюсь и пусть лежит, покрывается пылью :))
Самуэлька
11.04.2011, 11:15
Доброе утро :support:
Ой нет, это очень заморочно. Я лучше закуплюсь и пусть лежит, покрывается пылью :))
А у него срок заканчивается что ли? Зачем его отоваривать?
А у него срок заканчивается что ли? Зачем его отоваривать?
1 месяц остался, потом сгорит.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 11:22
да продай просто на ДО
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 11:32
Арина, в топике про мытье окон убери свое сообщение! Забанят же... вроде по правилам там только отзывы можно. Напиши Вике в личку.
Самуэлька
11.04.2011, 11:38
Да, такому добру нельзя пропадать:073:
Самуэлька
11.04.2011, 11:40
А я буду рядом вытаскивать из пододеяльников все, что стиралось вместе с ними :065::065:
А я думала это у меня одной такие волшебные пододеяльники, которые засасывают все что стирается вместе с ними в себя:065::065::065:
Sweet.Lana
11.04.2011, 12:15
Всем привет!
Так, девчата, мяско привезут скорее всего в среду, я его выкуплю, а как разбирать - будем с каждым индивидуально договариваться :) Ближе к среде, когда со временем будет понятно, сориентирую. Пока заказ так выглядит, правильно?
Карбонад свиной, Бразилия, коробки 20 кг, внутри куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 230 р/кг делим коробочку
Варя - 3 кг
Саша-3 кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 16 кг,8 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг делим коробочку
Варя - 2 кг
Саша-2 кг
Правильно!!
You lost me
11.04.2011, 13:18
это не такой серенький двухэтажный коттеджик? Где все эти развлечения в дома прям? Мы в таком в Юкках были, тоже очень понравилось, по-моему он так и назывался "коттеджный комплекс Юкки", там всего вроде 3 таких коттеджа со всеми удобствами у них на территории было.
Не помню серенький он бл или нет, но там огороженны участок, на котором 2 комплекса и рядом с ними беседка для шалыков.
Может быть вот эти имеются ввиду?
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=17
Нет, это не оно точно.
Арина, в топике про мытье окон убери свое сообщение! Забанят же... вроде по правилам там только отзывы можно. Напиши Вике в личку.
Варя, спасибо, что сказала. Почитала правила- действительно могут забанить, хотя правило странное, чесслово... Мне в моем объявлении о сдаче квартиры писали кучи людей и бана ни у одного не уидела ))) Видимо, это не такое жесткое нарушение )
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 13:34
Варя, спасибо, что сказала. Почитала правила- действительно могут забанить, хотя правило странное, чесслово... Мне в моем объявлении о сдаче квартиры писали кучи людей и бана ни у одного не уидела ))) Видимо, это не такое жесткое нарушение )
да, сначала предупреждение и штрафные баллы. Но они имеют свойство накапливается и достигают критического максимум в самый неподходящий момент :010:
Summergirl
11.04.2011, 13:39
всем привет!!
еле вас перечитала :)
завтра иду к терапевту за направлением на флюшку. как считаете, стоит попросить еще на общий анализ крови/мочи, или особого смысла нет?
в выходные ходили с мужем в Юбилейный на баскетбол, я в правилах игры не особо разбираюсь, пошла за компанию. но азарт заразная штука, так что мне очень понравилось, уговариваю его еще сходить теперь :065:
Самуэлька
11.04.2011, 14:55
всем привет!!
завтра иду к терапевту за направлением на флюшку. как считаете, стоит попросить еще на общий анализ крови/мочи, или особого смысла нет?
в выходные ходили с мужем в Юбилейный на баскетбол, я в правилах игры не особо разбираюсь, пошла за компанию. но азарт заразная штука, так что мне очень понравилось, уговариваю его еще сходить теперь :065:
Это смотря где тебе удобнее анализы сдавать - в поликлинике или в ЖК. Если ты уже скоро идешь к Г - то она все равно тебя направит сдать эти анализы.
А раз уж у тебя поликлиника рядом с домом находится - можешь сразу там и сдать и с готовыми результатами уже к Г идти.
Sweet.Lana
11.04.2011, 14:59
всем привет!!
Конечно стоит попросить, тем более все равно к терапевту идешь
Погода замечательная! Погуляли 2часа, так моя еще и уходить не хотела
Summergirl
11.04.2011, 15:22
Это смотря где тебе удобнее анализы сдавать - в поликлинике или в ЖК. Если ты уже скоро идешь к Г - то она все равно тебя направит сдать эти анализы.
А раз уж у тебя поликлиника рядом с домом находится - можешь сразу там и сдать и с готовыми результатами уже к Г идти.
спасибо, так и сделаю! :flower:
Улыбайка
11.04.2011, 15:23
Ох, девочки! Еле перечитала вас=)))))))
Добрый...уже день! :flower:
да.Целых 2 месяца.И ее вообще не тошнило, ничего...Да у нее вообще цикл непойми какой был-поэтому когда они не пришли-она и не переживала особо)))))))))))) а под новый год сделала тест))))))))) 31 всем сообщила:))
У моей подруги также было=)) Она узнала, когда что-то пинаЦцо начало=))) Сейчас Ярославке уже 3 мес=)))
+1
спокойствие, главное спокойствие. я с первым ребенком сделала так: взяла отпуск (2 недели) и ходила в ЖК, общалась с врачом, сдавала анализы и т.п у нас еще круче было: надо было прийти в 8 утра, и взять номерок на 11, например, плюс еще задержка и пр. так я и жила в ЖК:)) на вторую половину дня - надо было приходить в 14 и брать номерок на 17:065: как то так
Ульяна, Лиза - а как сейчас?
Сейчас...я недавно приходила и послезавтра пойду так же...пришла в 8:45...отстояла очередину...на 9:15 у меня был номерок..никого не было...когда я вышла от врача очереди уже вообще не было...потом без очереди сдала кровь и пошла на работу.
Я тут щелкала каналы, смотрю концерт Николаева - посмотрела минут 15 и поняла, это не концерт - а пиар-компания его жены новой :046: ужжос!
у него такая тупая жена :001: жесть просто......они играли в Кто хочет стать миллионером.... там он на все вопросы отвечал, а она глазами хлопала...а потом какую-то тупость сморозила :046::046:
не хватило ему горького опыта с Наташкой :046: Все его на молоденьких тянет :017:
Да кстати девочки хвастаюсь еще одним своим уроком,слепила первые герберы и нарциссы.Уж очень они у меня корявенькие получились,но перелепливать пока не хочется.
ну и красотааааааааааааа!!!!! Мне тоже прямо сразу зухотелось такие же слепить...где бы взять глину и печку? :016:
Улыбайка
11.04.2011, 15:30
А я сегодня еле встала! У меня дома вчера было 14 человек и суши-пати по случаю моего новоселья! 14 жен без мужей=)))))))
таааааааааакие вкусные суши были...а еще запеченные мидиии...ммммммммм...никогда ничего вкуснее не ела...теперь будут налим главным деликатесом! :019::019::019:
так было весело! как будто нам не по 20-30 лет, а по 14-15 лет=()) бесились, играли в активити, Диксит и т.д....с таким удовольствием!)))
А еще мне подарили бокальчики для коктейлей и для вина, о которых я давно-давно мечтала...и это было так неожиданно! Я даже не думала. что они во-первых, придут с подарком..все таки звала я их просто посидеть:))) А во-вторых, что так угадают=)))))))))) Я так давно именно о таких мечтала=)))
муж вчера вернулся с мужской гулянки в 11 часов...говорит, не стал звонить в дверь, чтобы не разбудить меня...и каково же было его удивление, когда он увидел нас, сидящих на полу и пьющих мартини, и даже не собирающихся расходиться! ах, как жаль, что многие далеко живу=( так бы и перетащила всех в наш Приморский район, чтобы чаще встречаться=)))))))))))))))))
Sweet.Lana
11.04.2011, 16:20
все работают:)
Привет вссем!
Установила я себе в контакте приложение, которое показывает кто лазил на моей страничке. Оказывается пара -тройка моих бывших активно просматривают ее. Мелочь, а приятно :065:
Всем привет!!!
Новенькую примите? Юля, 23 года, сын Илья 1год и 3... Хотим пополнения)))
Улыбайка
11.04.2011, 16:24
А можешь мне дать приложение?
Улыбайка
11.04.2011, 16:25
Всем привет!!!
:flower: Привет! Я - Ульяна!
Улыбайка
11.04.2011, 16:26
Привет вссем!
Установила я себе в контакте приложение, которое показывает кто лазил на моей страничке. Оказывается пара -тройка моих бывших активно просматривают ее. Мелочь, а приятно :065:
а это приложение только друзей показывает или всех?
Sweet.Lana
11.04.2011, 16:27
Всем привет!!!
О, Юля! Добро пожаловать в наш дом:support:
а это приложение только друзей показывает или всех?
http://vkontakte.ru/app638461_172120
Там можно и всех, если до 3-го уровня в какой-нибудь игрушке пройдешь. У меня это отняло 5 минут, зато любопытство удовлетворила. Ну, в общем, разберешься - про-анализ кнопочку нажать нужно
Всем привет!!!
Добро пожаловать! :flower: Я Вероника
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 17:01
Привет вссем!
ой, а че, есть такое приложение? или это только для тех работает, у кого такое же стоит?
Неа, всех подряд показывает.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 17:03
Там можно и всех, если до 3-го уровня в какой-нибудь игрушке пройдешь. У меня это отняло 5 минут, зато любопытство удовлетворила. Ну, в общем, разберешься - про-анализ кнопочку нажать нужно
погоди-ка... он вроде анализирует количество записей, которые они оставляют
Улыбайка
11.04.2011, 17:08
о, ужос! У меня это уже 30 мин.ю заняло, а не 5 мин=)) Еще эта чертова лупа таак долго двигается=((
Неа, именно посещений. Поскольку мои бывшие и в друзьях у меня не находятся и писать что-либо боятся. Вряд ли программка знает, кто из всех зарегистрированных людей контакта был действительно моими знакомым.
о, ужос! У меня это уже 30 мин.ю заняло, а не 5 мин=)) Еще эта чертова лупа таак долго двигается=((
)))) Женское любопытство берет верх над разумом)))))
Самуэлька
11.04.2011, 17:11
Всем привет!!!
Добро пожаловать:flower:
Я - Оля.
Ого, а я думала что это развод))) Думала устанвлю и вирус какой-нибудь подцеплю:))
Надо попробовать теперь установить:073:
Самуэлька
11.04.2011, 17:16
Установила:080:
Вижу пока только поклонников... Гостей - нет:009:
Всем привет!!!
добро пожаловать
всем привет!!
мне сказали, что флг должна быть свежей, т.е. за мес. до беременности сделана:010:
какой игрушки, ничего не поняла:009:
Cvetik_25
11.04.2011, 17:19
Привет вссем!
Ооо, я тоже установила, но у меня не получалось никого видеть или я просто туплю.
Всем привет!!!
Приветик! Конечно примем! Добро пожаловать! Я -Света!
Побежала тоже устанавливать.
Cvetik_25
11.04.2011, 17:20
Всем привет, а мы нагулялись всей семьёй, дочку на боковую на балкон отправили, а сами по компьютерам рассосались.
Улыбайка
11.04.2011, 17:20
главное, чтобы бывшая моего мужа об этом приложении не узнала=))))))) А то я часто к ней заглядываю...не знаю зачем...наверное, чтобы лишний раз побеситься=))))))))))))))
Самуэлька
11.04.2011, 17:21
мне сказали, что флг должна быть свежей, т.е. за мес. до беременности сделана:010:
Бред какой-то:008: Это кто сказал?
C гостями я тоже не разобралась. Ну и ладно. Меня все равно поклонники больше интересуют)))
какой игрушки, ничего не поняла:009:
Там кнопка про анализ - если ее активировать, то будет анализировать всех, кто заходил, не только друзей. А чтоб ее активировать нужно в игрухе до 3-го уровня пройти - приложение само туда выкинет.
Самуэлька
11.04.2011, 17:22
главное, чтобы бывшая моего мужа об этом приложении не узнала=))))))) А то я часто к ней заглядываю...не знаю зачем...наверное, чтобы лишний раз побеситься=))))))))))))))
для этой цели надо зарегистрироваться под другим именем... на всякий случай:))
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 17:23
Вероника!!! Зачем ты мне это показала?!!! Вот же зараза-то
Улыбайка
11.04.2011, 17:23
анализируетттт
Самуэлька
11.04.2011, 17:24
:)):)):)) И я работу в сторону отложила:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
Хоспадя... как много нового я узнаю. Мир перевернулся. Главное, что МЧ не узнал об этом приложении :)))
Или пусть узнает? :)))
Во-во, я такая же. Зато как узнала об этом приложении - перестала к ней захаживать со своей страницы. .. Левые аккаунты творят чудеса :073:
ВарвараСергеевнаПлющ
анализируетттт
даааа...список поклонников-то и тот убил. А уж если ПРО так долго мониторится..я боюсь, меня ждут потрясения :046:
:)):)):)) И я работу в сторону отложила:065:
:046::046::046: Не все ж мне одной страдать :073:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 17:26
Интересно девки пляжут.
Теперь хочу сама установить это приложение МЧ, отмониторить и повырывать козам руки :)
Всем привет!!!
Привет! а я Юля тоже ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 17:27
Меня смущает, что он пишет "проанализировано записей". Может все-таки записи анализирует? Вероника, у тебя этих двух крендельков вообще никогда не было в друзьях?
Всем еще раз привет)))) И спасибо за теплый прием...
Жаль, я пока не могу про приложение в контакте отписаться, я там вообще никак пока не ориентируюсь... Недавно стала туда захаживать, в Питер переехали, вот и стало интересно...
Неа, не было. Может имеются в виду записи о посещениях. Все равно след в интернете-то остается...
А друзей тоже можно посмотреть кто посещал. Под своей фотографией слева список видишь? Выбираешь мужа - и вуаля!!!
Всем еще раз привет)))) И спасибо за теплый прием...
Жаль, я пока не могу про приложение в контакте отписаться, я там вообще никак пока не ориентируюсь... Недавно стала туда захаживать, в Питер переехали, вот и стало интересно...
Контакт-зло! :046:
Вон, пол топика оторвала от работы - не надо туда захаживать))))))
А у меня муж вчера выдал (мы какое-то киношко советское смотрели) "Как же хорошо было - ни интернета, ни мобильников... Завидую..."
Улыбайка
11.04.2011, 17:33
Неа, не было. Может имеются в виду записи о посещениях. Все равно след в интернете-то остается...
А друзей тоже можно посмотреть кто посещал. Под своей фотографией слева список видишь? Выбираешь мужа - и вуаля!!!
не поняла...:009:
да блин, он не показывает, когда заходили...парней этих нет у меня в списке...но ко мне, видимо, эти парни редко заходят,так как я для них интереса не представляю..я их не заю=))
Контакт-зло! :046:
Вон, пол топика оторвала от работы - не надо туда захаживать))))))
А у меня муж вчера выдал (мы какое-то киношко советское смотрели) "Как же хорошо было - ни интернета, ни мобильников... Завидую..."
:046: У меня супруг так говорит про Одноклассники)))) Чувствую про ЛВ скоро так начнет говорить...
Мне в контакте не особо понятна навигация...
Улыбайка
11.04.2011, 17:34
а девушек так вообще только друзей показал=(((
You lost me
11.04.2011, 17:35
блин, я тоже хочу посмотреть кто мою страничку смотрит ) А контакт ждем меня только дома...ыыыыы....:0064:
а девушек так вообще только друзей показал=(((
Ну и радуйся - друзья значит значительно чаще к тебе залезают, чем посторонние)))
Самуэлька
11.04.2011, 17:38
Ого... Никакой личной жизни, блин, все у всех на виду:001:
http://s008.radikal.ru/i303/1104/97/3bd641181c4b.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)) И я работу в сторону отложила:065::046::046::046: сейчас чувствую весь наш топ в контакт переместиться
даааа...список поклонников-то и тот убил. А уж если ПРО так долго мониторится..я боюсь, меня ждут потрясения :046:
а в чем разница между поклонниками и гостями?
Ого... Никакой личной жизни, блин, все у всех на виду:001:
а вот это уже пугает....ох как пугает, меня начали находить в контакте люди, которые совсем мне не нужны в жизни, и что делать не знаю, мне в контакте даже фамилию не сменить...
Улыбайка
11.04.2011, 17:41
хммммммммммм...похоже, бывшая все-таки лазиет...правда не с моей страницы, а со страницы моего мужа старой. Она её взломала (пароль подобрала. он был легкий), изменила фотку, изменила пароль, статус, часто бывает в он-лайне..на письма на ту стр. не отвечает, но клянется, что ей это не надо и ничего она не взламывала:091::091:
Только как мой муж, сидя со мной рядом может быть в он-лайне, читать письма, да еще и очень часто заходить на мою страницу??????????=))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Чё делать-чё делать??? А если она узнает об этом приложении и увидит, что я её частый гость??77ааааааааааааааа:005::005::010:
а вот это уже пугает....ох как пугает, меня начали находить в контакте люди, которые совсем мне не нужны в жизни, и что делать не знаю, мне в контакте даже фамилию не сменить...
В черный список! У меня там народу больше чем в друзьях. Не беспокоят.
хммммммммммм...похоже, бывшая все-таки лазиет...правда не с моей страницы, а со страницы моего мужа старой. Она её взломала (пароль подобрала. он был легкий), изменила фотку, изменила пароль, статус, часто бывает в он-лайне..на письма на ту стр. не отвечает, но клянется, что ей это не надо и ничего она не взламывала:091::091:
Только как мой муж, сидя со мной рядом может быть в он-лайне, читать письма, да еще и очень часто заходить на мою страницу??????????=))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Вот есть же дуры... Совсем себя не уважают...
Улыбайка
11.04.2011, 17:44
а почему не показывает, как часто???=(((((((((
В черный список! У меня там народу больше чем в друзьях. Не беспокоят.
да, я туда уже столько понадобавляла людей, но у меня есть один кадр. который с моей страницы мои фотки тырит, та, что главной висит, а так как я их периодически меняю, у него уже целая коллекция, которую он зачем-то у себя на странице разместил...я уже задумываюсь над тем, чтобы создать новую страницу вообще с такими данными, чтоб меня сложно было отыскать, но жалко эту страницу и все что на ней.
Marichello
11.04.2011, 17:48
да, я туда уже столько понадобавляла людей, но у меня есть один кадр. который с моей страницы мои фотки тырит, та, что главной висит, а так как я их периодически меняю, у него уже целая коллекция, которую он зачем-то у себя на странице разместил...я уже задумываюсь над тем, чтобы создать новую страницу вообще с такими данными, чтоб меня сложно было отыскать, но жалко эту страницу и все что на ней.
Прямо поклонник у тебя :046:
Marichello
11.04.2011, 17:50
Всем здрям!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 17:51
Вообщем, я так поняла, что реально можно посмотреть только статистику, т.е. 10 наиболее часто заходящих персонажей...
Оля,если не секрет ты в консультацию к кому ходишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.