Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 12:08
А я сегодня анализы свои забрала, опять высеяли уреаплазму, а врач моя на больняке, придется недели через две опять на прием записываться, чтоб узнать дальнейшие действия!!!!
Килиманджаро
18.01.2011, 12:15
А где можно сделать флюшку, если неохота в свою поликлинику переться? :008:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 12:16
А где можно сделать флюшку, если неохота в свою поликлинику переться? :008:
Вот и я над этим думаю...
You lost me
18.01.2011, 12:16
не зря я все-таки сделала флюшку. Какая я молодец :)) Света, а тебя что-нибудь беспокоитт в связи с этой инфекцией? Расскажи потом, что тебе назначит врач по результатам анализов- очень интересно.
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 12:18
не зря я все-таки сделала флюшку. Какая я молодец :)) Света, а тебя что-нибудь беспокоитт в связи с этой инфекцией? Расскажи потом, что тебе назначит врач по результатам анализов- очень интересно.
Гы...меня вообще ничего не беспокоит, у меня ее постоянно находят, делают посев, на посеве чисто и отпускают с Богом, еще не разу не лечили....ну вот недели через две моя врач выйдет и расскажу что сказали...
Килиманджаро
18.01.2011, 12:27
Нормально, у нас поймали её пару лет назад, так сразу обоих отправили на лечение. За неделю или две мы пролечились и всё. Недавно делала обследование, ничего не осталось. Хотя сначала сказали, что может и не уйти. И сказали, что при беременности её нельзя лечить, но забеременеть с ней можно, но вредно конечно.
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 12:28
Нормально, у нас поймали её пару лет назад, так сразу обоих отправили на лечение. За неделю или две мы пролечились и всё. Недавно делала обследование, ничего не осталось. Хотя сначала сказали, что может и не уйти. И сказали, что при беременности её нельзя лечить, но забеременеть с ней можно, но вредно конечно.
Ну я вот схожу потом к врачу, скажет лечить, будем лечить, я своей врачихе доверяю....
Konffetta
18.01.2011, 12:42
а я осенью флюшку делала. Какая я молодец..:080:
Всем привет:flower:
Konffetta
18.01.2011, 12:48
А вообще походу это правдв. так как в другом топике прочитала-что уже вчера не приняли у девочки знакомую на ДО, и одну с договором даже отправили рожать в инфекционку:001:блин..бедные девченки((((
Килиманджаро
18.01.2011, 13:00
И еще помните что флюшку надо делать за три месяца до Б, не позже!!!!! Иначе можно нанести вред малышу!!!!!!
Не, ну я не могу так точно рассчитать :065:
Делать не позже чем за три месяца, 9 месяцев ходить, а действительна она всего 12 месяцев :005:
Наше правительство сошло с ума ИЛИ флюрография для беременных!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3691504)
Konffetta
18.01.2011, 13:18
вроде бы еще по крови можно определить нналичие туберкулеза. Хеликс делает такой анализ.
You lost me
18.01.2011, 13:23
И еще помните что флюшку надо делать за три месяца до Б, не позже!!!!! Иначе можно нанести вред малышу!!!!!!
Света, почему нужно делать флюшку НЕ ПОЗЖЕ, чем за 3 месяца до беременности? О каком вреде идет речь? Может все-таки НЕ РАНЬШЕ, чем за 3 месяцев?
Насчет выявления тубика по крови- вроде да, такое есть.
Konffetta
18.01.2011, 13:25
а я лопаю кашку 7 злаков.Потерла тудя яблочко зеленое:019:
Еще тушу фасоль с овощами и куриным филе. Так что у меня здоровое питание пока полным ходом:support:
Konffetta
18.01.2011, 13:26
Света, почему нужно делать флюшку НЕ ПОЗЖЕ, чем за 3 месяца до беременности? О каком вреде идет речь? Может все-таки НЕ РАНЬШЕ, чем за 3 месяцев?
ну так флюшка- это ОБЛУЧЕНИЕ:ded:
И еще помните что флюшку надо делать за три месяца до Б, не позже!!!!! Иначе можно нанести вред малышу!
Интересно, откуда я узнаю что через 3 месяца забеременею? Мне каждый месяц ходить за новой флюшкой? :009: Идиоты. Можно подумать, сложно купить готовую флюшку. :065: Сами разводят взяточничество на пустом месте :wife: , а потом вопят что развели тут, надо бороться. Интересно, а как там мои права человека, не нарушаются ли случайно такими законами? :016: Надо будет подружке звякнуть, она юрист.
You lost me
18.01.2011, 13:37
Катя, с облучением все понятно, хотя я сомневаюсь, что облучение так долго сохраняется в моем теле . Просто я слова Свету понимаю так, что беременеть нужно обязательно в течение как раз 3 месяцев со дня флюшки :004:
Konffetta
18.01.2011, 13:39
Катя, с облучением все понятно, хотя я сомневаюсь, что облучение так долго сохраняется в моем теле . Просто я слова Свету понимаю так, что беременеть нужно обязательно в течение как раз 3 месяцев со дня флюшки :004:
нет, из ее слов я поняла- что как раз в течении этих 3 месяцев после флюшки-лучше не беременнеть
Ну да :)) Причем делать надо так:
сделала флюшку, месяц предохраняешься
два месяца на то, чтобы забеременеть
беременность не наступила, значит
И так до бесконечности :065: Точнее, до беременности :065:
Konffetta
18.01.2011, 13:41
Девочки. ну там же написано-не позже.Это значит флюшку надо делать не за 2 месяцы. не за 1месяц до беременности. а как минимум за 3 месяца до предполагаемой бер.
Я сделала в начале декабря флюшку!!))Е_ЕЕЕЕ))) А так и правда можно рублей за 500 точно её купить, поплакаться в поликлинике или в платном центре и вперёд))))) Я так понимаю на момент родов не должно перевалить за год что-ли??? Или как это???? А если роды как раз когда флюшка просрочена на месяц будет-что делать тогда?
Килиманджаро
18.01.2011, 13:43
Девочки. ну там же написано-не позже.Это значит флюшку надо делать не за 2 месяцы. не за 1месяц до беременности. а как минимум за 3 месяца до предполагаемой бер.
Ну она же действительна всего 1 год, из него 9 месяцев ты уже беременная будешь. И не сможешь перед родами сделать ещё одну.
Konffetta
18.01.2011, 13:44
Я сделала в начале декабря флюшку!!))Е_ЕЕЕЕ))) А так и правда можно рублей за 500 точно её купить, поплакаться в поликлинике или в платном центре и вперёд))))) Я так понимаю на момент родов не должно перевалить за год что-ли??? Или как это???? А если роды как раз когда флюшка просрочена на месяц будет-что делать тогда?
в течении беременности делать ее нельзя. И если до Б у вас была сделана флюшка. и она не просрочена-то никто вас ни от куда не выгонит. Неужели это так сложно:016:
Думаю, что теперь флюшки подорожают. Раньше было 200-250 рублей. Сейчас в районе 1000 наверное станут. :065:
Да, срок действия флюшки 1 год ровно.
Если просрочена, тогда ехать рожать в 16-й роддом в обсервацию. Интересно, она резиновая у них? :016: Поместятся ли все с просроченными флюшками...:))
Ну она же действительна всего 1 год, из него 9 месяцев ты уже беременная будешь. И не сможешь перед родами сделать ещё одну.
Ну почему же. За пару недель до родов можно сделать, для ребенка на этом сроке флюшка относительно безопасна. Хотя и нежелательна.
You lost me
18.01.2011, 13:53
Девушки, согласно новому закону к моменту родов вы должны иметь действующую флюшку. Срок действия флюшки - 1 год. А теперь считаем. 3 месяца вы не беременеете, чтобы не облучить зародыш + 9 месяцев беременности (если повезет прям вот так сразу забременеть) = УЖЕ 12 месяцев. То есть в 99% случаев у вас флюшка к родам будет просрочена. В который раз убеждаюсь, что Россия- страна непуганных идиотов.
ЗЫ Делать флюшку на 9 месяце я категорически не хочу!
в течении беременности делать ее нельзя. И если до Б у вас была сделана флюшка. и она не просрочена-то никто вас ни от куда не выгонит. Неужели это так сложно:016:
Это я знаю, ну вот когда ты встаешь на учет флюшка годна, а как рожать, прошло 9 месяцев, то значит все и едь в 16рд? Неужели не понять что меня этот вопрос интересует:016:
Konffetta
18.01.2011, 13:57
:))Все. я выхожу из темы разговора. Иначе у меня мозг взорветься. У каждого есть свое мнение- которое не переубедить. Дабы не ругаться-пусть каждый остается при своем мнение.
Пойду собираться.Краситься. мыться))))))))) Заодно у гинека спрошу про этот закон:))
А кто хочет? :065: У меня блин в марте 3 года как не наступает беременность. Мне каждый цикл на счету, чтобы вот так просто пропускать его из-за сделанной флюшки. Это 4 месяца в году просто вылетят из-за этого. Чета я расстроилась...
Konffetta
18.01.2011, 13:59
Это я знаю, ну вот когда ты встаешь на учет флюшка годна, а как рожать, прошло 9 месяцев, то значит все и едь в 16рд? Неужели не понять что меня этот вопрос интересует:016:
так я тебе и отвечаю- если ты вставала на учет- и твоя флюшка была годна- то все ОК!!!!!!!!!!! Сейчас даже в регистратуре висит- что всем беременным. встающим на учет-обязательно флюшка. Они поставят отметку-что с флюшкой все ОК. и больше к теьбе никто не предереться, и спрашивать флюшку никто не будет- так как на карте будет стоять отметка о флюшке.:010:
так я тебе и отвечаю- если ты вставала на учет- и твоя флюшка была годна- то все ОК!!!!!!!!!!! Сейчас даже в регистратуре висит- что всем беременным. встающим на учет-обязательно флюшка. Они поставят отметку-что с флюшкой все ОК. и больше к теьбе никто не предереться, и спрашивать флюшку никто не будет- так как на карте будет стоять отметка о флюшке.:010:
:008::008::008:Спасиб-надеюсь так))))Тогда всем и переживать не нужно!
Самуэлька
18.01.2011, 14:02
:065: Потому что это год Змеи :065:
Я тоже не хочу :073:
Девочки привет!
Мы вчера, мучительно и долго выбирая, остановились на недорогой хрущовке на пр.Ветеранов :008:
Мной руководило то, что платить мы будем немного, по сравнению с другими вариантами. Комнат у нас будет две, правда они масюсенькие и одна из них проходная. Зато нормальный ремонт в квартирке, а не облезлость несчастная и адекватная хозяйка. Ну а ещё конечно наличие парка в пешей доступности и всего второй этаж :073: Я сразу подумала, что с коляской там будет легко :073:
Сейчас мы сидим на коробках :010: Это ужас, я не думала, что за три года (пока мы жили на предыдущей квартире) можно было так забарахлиться :010: Кошмар, на работе отпуск придётся срочно оформлять, чтоб хоть на этой неделе успеть переехать :014:
Поздравляю с принятием решения:support:
А я как раз 2 месяца назад делала... так что через месяц можно приступать:)
Konffetta
18.01.2011, 14:05
А я как раз 2 месяца назад делала... так что через месяц можно приступать:)
давай)))))) пора открывать сезон беремнюшек в нашем топе:)
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:05
Т.к. флюшка это сильное облучение и считается что оно выводится из организма не раньше чем через 2-3 месяца, после облучения.
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:10
не не так, вот ты сделала флюшку например вчера, и через два три месяца можешь приступать к планированию, так понятнее объяснила, единственное что я не поняла, это флюшка должна быть сроком не более года когда на учет встаешь или когда рожать едешь, если второе, то тогда сроки ну ни как не сходятся....ведь не всем удается сразу забеременеть, а флюшку можно делать не чаще раза в год.
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:10
нет, из ее слов я поняла- что как раз в течении этих 3 месяцев после флюшки-лучше не беременнеть
вот правильно!!!! :))
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:11
Ну да :)) Причем делать надо так:
беременность не наступила, значит
И так до бесконечности :065: Точнее, до беременности :065:
:046::046::046: Нашему государству видимо надо план по флюшкам выполнить...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:12
Чисто мое предположение, это что когда на учет встаешь, флюшка должна быть сроком не более года, а как на деле я не знаю...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:15
Девушки, согласно новому закону к моменту родов вы должны иметь действующую флюшку. Срок действия флюшки - 1 год. А теперь считаем. 3 месяца вы не беременеете, чтобы не облучить зародыш + 9 месяцев беременности (если повезет прям вот так сразу забременеть) = УЖЕ 12 месяцев. То есть в 99% случаев у вас флюшка к родам будет просрочена. В который раз убеждаюсь, что Россия- страна непуганных идиотов.
Вот-вот и у меня не сходится....Но то что 2-3 месяца после флюшки нельзя беременнеть, это 100% у меня тетя гинеколог....она мне каждый раз про это напоминает...:ded:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:17
:))Все. я выхожу из темы разговора. Иначе у меня мозг взорветься. У каждого есть свое мнение- которое не переубедить. Дабы не ругаться-пусть каждый остается при своем мнение.
Пойду собираться.Краситься. мыться))))))))) Заодно у гинека спрошу про этот закон:))
Во спроси, хотя одна девушка с другого топа мне сказала, что Гинекологи еще не в курсе.
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:18
А кто хочет? :065: У меня блин в марте 3 года как не наступает беременность. Мне каждый цикл на счету, чтобы вот так просто пропускать его из-за сделанной флюшки. Это 4 месяца в году просто вылетят из-за этого. Чета я расстроилась...
Я тоже сижу расстраиваюсь...:005: Гады, напридумывают же...
Не государству, а городу. Это городское распоряжение.
Чисто мое предположение, это что когда на учет встаешь, флюшка должна быть сроком не более года, а как на деле я не знаю...
Ну вот я тоже так поняла, но мнения разные. :065: Даже если сроком не более года на момент учета в ЖК, все равно....:065: Ну вот нашла я закон об охране здоровья граждан, распечатаю и положу себе в папку с флюшками.
Интересно, а если не в ЖК наблюдаться, все равно флюшку потребуют? В распоряжении-то только о ЖК речь :073:
Килиманджаро
18.01.2011, 14:26
:flower: Спасибо! :008:
Всем уже и так не терпится :))
Вот-вот и у меня не сходится....Но то что 2-3 месяца после флюшки нельзя беременнеть, это 100% у меня тетя гинеколог....она мне каждый раз про это напоминает...:ded:
:005:Этот цикл пропускаю, хотя уже подумала может приступить-флюху сделала 13 декабря.
Придётся ждать следущих монстров:065:
You lost me
18.01.2011, 14:27
Катя, Элла присылала несколько страниц назад ссылку на тему по поводу этих новых правил. Они ТОЛЬКО ЧТО вступили в силу, так что то, что там раньше висело в ЖК - это устаревшая информация.. Так вот там девушка, имевшая на момент начала беременности действующую флюшку, пришла брать сейчас напрвление на роды, а там ее отправляют в 16Рд, ибо флюшка уже недействительна.
Так вот там девушка, имевшая на момент начала беременности действующую флюшку, пришла брать сейчас напрвление на роды, а там ее отправляют в 16Рд, ибо флюшка уже недействительна.
Короче, каждый чинуша читает распоряжение как хочет. Кто-то читает про момент постановки на учет, кто-то читает про момент направления в роддом :065::065::065:
Пошла я поработаю что ли, а то голова кругом от такого количества мнений и вариаций :010:
Konffetta
18.01.2011, 14:32
Катя, Элла присылала несколько страниц назад ссылку на тему по поводу этих новых правил. Они ТОЛЬКО ЧТО вступили в силу, так что то, что там раньше висело в ЖК - это устаревшая информация.. Так вот там девушка, имевшая на момент начала беременности действующую флюшку, пришла брать сейчас напрвление на роды, а там ее отправляют в 16Рд, ибо флюшка уже недействительна.
с чего интересно мне ты сделала вывод что это РАНЬше висело? ЭТО ИМЕННО СЕЙЧАС ВИСИТ:ded:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 14:33
Не государству, а городу. Это городское распоряжение.
Ну вот я тоже так поняла, но мнения разные. :065: Даже если сроком не более года на момент учета в ЖК, все равно....:065: Ну вот нашла я закон об охране здоровья граждан, распечатаю и положу себе в папку с флюшками.
Интересно, а если не в ЖК наблюдаться, все равно флюшку потребуют? В распоряжении-то только о ЖК речь :073:
Я так понимаю, что при поступлении в роддом на обменной карте должна стаять какая-то пометочка о флюшке и усе...
Konffetta
18.01.2011, 14:34
Я так понимаю, что при поступлении в роддом на обменной карте должна стаять какая-то пометочка о флюшке и усе...
вот именно! Это и должно стоять. И отметки о флюшках проживающих с тобой людей-ибо иначе не выпишут мамочку домой:010:
Килиманджаро
18.01.2011, 14:38
Ну всё. Я написала заявление на отпуск и поехала дальше паковать чемоданы :052:
Поработала полдня и хватит :))
Самуэлька
18.01.2011, 14:48
Мы вообще планировали в конце весны - летом начать... а сейчас моей подруге, с которой мы работаем, в отделе кадров сказали, что она 2 недели дорабатывает - и может идти в декрет...И я вот думаю, может не ждать уже?
Да нет, просто обстановка в городе с тубиком просто ужасная:001: А после той историй когда тубиком заразились в роддоме - они перестраховываются:005:
У нас есть один знакомый - парень очень положительный - семья, ребенок, хорошая машина, строит дачу, занимает хорошую должность... В течение нескольких недель была небольшая темпа - пошел к врачу, Тот направил его на флюшку - сначала сказали воспаление легких - а сейчас лежит в больнице - диагноз - туберкулез:( У жены у ребенка слава Богу, все нормально - но это жесть:005: Он лежит там 2 месяца и сколько еще лежать - неизвестно...
Так что лучше сделать - и не думать об этом!
You lost me
18.01.2011, 14:49
Взяла с того, что слово в "сейчас" многие люди обычно вкладывют смысл "в последнее время". ;)
По моему опыту, у нас низы узнают о приказах верхов с приличным запозданием, при этом еще и читает эти приказы по диагонали, а потом люди сталкиваются вот с таким идиотизмом.
Konffetta
18.01.2011, 15:21
Ну все, почесала я к гинеку
Sweet.Lana
18.01.2011, 15:23
Интересно, откуда я узнаю что через 3 месяца забеременею? Мне каждый месяц ходить за новой флюшкой? :009: Идиоты. Можно подумать, сложно купить готовую флюшку. :065: Сами разводят взяточничество на пустом месте :wife: , а потом вопят что развели тут, надо бороться. Интересно, а как там мои права человека, не нарушаются ли случайно такими законами? :016: Надо будет подружке звякнуть, она юрист.
Нам потом обязательно расскажи.
Бред какой то,а если я заб.сразу не смогу,через год флюшка пропадет и что тогда? Я делать не буду!
Sweet.Lana
18.01.2011, 15:32
А сколько таких женщин,как я например,кот.по нескольку лет не могут заб. Конечно, правительству это не известно. 16роддом не резиновый.
Что же завтра то новенького придумает наше правительство?! Бесит прям
Sweet.Lana
18.01.2011, 15:43
вот именно! Это и должно стоять. И отметки о флюшках проживающих с тобой людей-ибо иначе не выпишут мамочку домой:010:
Выпишут! Ни кто в роддоме держать не будет. Меня в первую бер.этим в жк пугали,а моя врач в роддоме пожимала плечами и говорила,что первый раз такое слышит. Потом оказалось после роддома надо сделать всем и принести в жк,а то справку для собеса не дадут. Я дура сделала, хоть и грудью кормила. Потом спрашивала у девочек из др.жк, с них не требовали
You lost me
18.01.2011, 17:11
Такая непривычная тишина в топе. Неужно началась настоящая работа?
Самуэлька
18.01.2011, 17:15
О,да! Нас просто завалили...
Не3абудка
18.01.2011, 17:18
Всем привет!
Девочки, что то я непоняла насчет флюшки...когда делать то надо и почему после нее нельзя беременеть 3 месяца? вредно?
не помню, чтобы при выписке из РД меня кто то просил принести флюшки всех родственников :)) и в ЖК я тоже ничего не носила...
Не3абудка
18.01.2011, 17:19
О,да! Нас просто завалили...а меня нет :004:
Не3абудка
18.01.2011, 17:19
:005:Этот цикл пропускаю, хотя уже подумала может приступить-флюху сделала 13 декабря.
Придётся ждать следущих монстров:065:
вот уж ерунда какая то...не понимаю...
Не3абудка
18.01.2011, 17:24
Вот-вот и у меня не сходится....Но то что 2-3 месяца после флюшки нельзя беременнеть, это 100% у меня тетя гинеколог....она мне каждый раз про это напоминает...:ded:а интересно, если по залету наступает Б и флюшки нет, то что делать?:065:
Не3абудка
18.01.2011, 17:27
Девочки привет!
Мы вчера, мучительно и долго выбирая, остановились на недорогой хрущовке на пр.Ветеранов :008:
поздравляю! удачного переезда!:flower:
You lost me
18.01.2011, 17:58
Если нет флюши- идете и сдаете анализ на тубик методом ПЦР. И будет вам щастье ))) Я тоже как-то не очень понимаю зачем 3 месяца ждать после флюшки. Да, облучение, но не думаю, что оно так долговечно в моем теле.
Sweet.Lana
18.01.2011, 18:01
Я делала флюшку не зная,что беременна, ребенок в темноте пока не светится, ттт. Думаю,ждать не надо
You lost me
18.01.2011, 18:05
Погуглила эту тему. Вроде можно планировать и не привязываться к тому, что недавно была ФЛГ. Но стоит , думаю, уточнить у гинеколога этот вопрос на всякий случай.
Не3абудка
18.01.2011, 18:10
ребенок в темноте пока не светится, ттт. :046:
Konffetta
18.01.2011, 18:15
:(я от гинеколога. в расстройтстве- воспаление, и уреаплазма...Назначили 6!!!!! препаратов:010:
Но в расстройстве не из-за этого, а потому что сказали мужа- к урологу....Боюсь ему даже сказать:001::(:010:
Не3абудка
18.01.2011, 18:19
:(я от гинеколога. в расстройтстве- воспаление, и уреаплазма...Назначили 6!!!!! препаратов:010:
Но в расстройстве не из-за этого, а потому что сказали мужа- к урологу....Боюсь ему даже сказать:001::(:010:не расстраивайся! уреаплазма не такая страшная вещь! у меня выплала во время Б, полечила, но не прошла, родила и все ок :)
Не3абудка
18.01.2011, 18:22
кстати сейчас (через 3 с лишним года) у меня ничего не нашли, не удивлюсь, что что то может выплыть снова...эти скрытые бяки такие...
Так что хорошо, что сейчас все выяснилось, пролечитесь и будете спокойно малыша делать :))
к тому же, эта бяка живет - бани, суаны, бассейны..подхватить легко в общественных местах у кого имунитет по слабже, так что не бойся мужу сказать!
Konffetta
18.01.2011, 18:24
кстати сейчас (через 3 с лишним года) у меня ничего не нашли, не удивлюсь, что что то может выплыть снова...эти скрытые бяки такие...
Так что хорошо, что сейчас все выяснилось, пролечитесь и будете спокойно малыша делать :))
ну это понятно. для этого и прохожу обследованние-проблема ж не в том(((
Не3абудка
18.01.2011, 18:25
ну это понятно. для этого и прохожу обследованние-проблема ж не в том(((
я там у себя дописала по теме вопроса :)
You lost me
18.01.2011, 18:25
ну, не раскисай! Вылечите вы эту гадость и все будет хорошо. Муж не любит врачей?
Не3абудка
18.01.2011, 18:26
и вообще если не ошибаюсь мужчины носители, а болеют ею женщины...
Konffetta
18.01.2011, 18:27
ну, не раскисай! Вылечите вы эту гадость и все будет хорошо. Муж не любит врачей?
угу...к терапету то не загнать(((( а тем более к врачу такого профиля((((((
You lost me
18.01.2011, 18:33
Ну, ему же дорого твое здоровье, да и детку он хочет. Значит пойдет! Здоровьем нельзя пренебрегать.
Konffetta
18.01.2011, 18:40
Ну, ему же дорого твое здоровье, да и детку он хочет. Значит пойдет! Здоровьем нельзя пренебрегать.
очень надеюсь что ему дорого мое здоровье. Короче жду с работы....:(
Не3абудка
18.01.2011, 18:40
Катюша, удачи тебе!
Konffetta
18.01.2011, 18:46
Катюша, удачи тебе!
спасибо...
Konffetta
18.01.2011, 19:13
сказал что сходит.
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 19:58
а интересно, если по залету наступает Б и флюшки нет, то что делать?:065:
купить флюшку :065:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 20:01
Если нет флюши- идете и сдаете анализ на тубик методом ПЦР. И будет вам щастье ))) Я тоже как-то не очень понимаю зачем 3 месяца ждать после флюшки. Да, облучение, но не думаю, что оно так долговечно в моем теле.
Про 3 месяца я написала, т.к. мне это говорила моя тетя акушер гинеколок, а я ей доверяю, она мне в детстве жизнь спасла, я ж не заставляю вас ждать три месяца, не хотите не надо, но только потом если что за послед. вы и ваш ребенок отвечать будет...:ded: Я вот не понимаю что сложного за 2-3 месяца до предпологаемого планирования сходить флюшку сделать....я вот не развалюсь от этого...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 20:02
Но в расстройстве не из-за этого, а потому что сказали мужа- к урологу....Боюсь ему даже сказать:001::(:010:
Кать у меня тоже уреаплазму нашли...:005::005::005::005::005:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2011, 20:04
сказал что сходит.
Ну вот а ты боялась....:080:
Sweet.Lana
18.01.2011, 20:08
Кать, у меня тоже восполение, вон уже три месяца анализ показывает. Муж у врача был. А чего боишься то своему говорить? Уролог-это не страшно
Sweet.Lana
18.01.2011, 20:11
Хочешь научу как мужа загнать к этому врачу? Меня в свое время один доктор научил:)
Konffetta
18.01.2011, 20:20
девочки. а как мужчинам берут анализ на скрытые:008:..или у них не берут:016:
Konffetta
18.01.2011, 20:21
Хочешь научу как мужа загнать к этому врачу? Меня в свое время один доктор научил:)
:031:
Marichello
18.01.2011, 20:28
у меня тож уреаплазма. я пока на нее забила. она не вылечилась свечами. травить антибиотиками не буду пока.
Не3абудка
18.01.2011, 20:32
все узнала, завтра иду делать флюшку :))
у мужчин берут на скрытые и это оченьььь неприятный процесс :(
Konffetta
18.01.2011, 20:35
все узнала, завтра иду делать флюшку :))
у мужчин берут на скрытые и это оченьььь неприятный процесс :(
как? можно в личку....мой точно придет и прибьет меня(((((((
Sweet.Lana
18.01.2011, 20:41
как? можно в личку....мой точно придет и прибьет меня(((((((
Больно, муж три дня кровью писал. Ты ему не говори. Все от врача зависит
Konffetta
18.01.2011, 20:43
Больно, муж три дня кровью писал. Ты ему не говори. Все от врача зависит
ужас...я теперь сама спать не буду((((((((((((((((((((((( :001::001::001:блин-блинский....жалко то его как:001:
Sweet.Lana
18.01.2011, 20:43
у меня тож уреаплазма. я пока на нее забила. она не вылечилась свечами. травить антибиотиками не буду пока.
Она полностью не вылеч., надо повышать иммунитет
Konffetta
18.01.2011, 20:46
может ему не будут брать? ну ясно же что уреаплазма...
мне кажется,если вы решились на такой серьезный шаг как дети, то муж, как глава семьи, должен понимать,что тоже несет ответственность за здоровье будущего ребенка. Лучше провериться ДО того, чем потом бегать и винить себя или окружающих или врачей.
Прости,если резко написала.
Всем привет! :support:
может на этот раз мое сообщение заметят :016:А то что-то чувствую себя как-будто в игноре иногда..:005:
У меня муж наоборот всеми руками за проверку здоровья у нас обоих, чтобы потом не всплыли всякие бяки, да и для себя быть уверенным,что все хорошо. Я вот готова сдать все и вся, лишь бы потом не нервничать.
(у меня вот тоже уже несколько раз была молочница, толку,если только я одна ее вылечу..муж может быть ее переносчиком и потом обратно мне ее вернуть, а на фоне одной болячки могут развиваться другие, т.к. микрофлора нарушена уже, а какие другие - без анализа и не узнаешь..)
Marichello
18.01.2011, 20:58
Она полностью не вылеч., надо повышать иммунитет
да я витаминки пью постоянно.
у меня еще и цитомегаловирус :001:
city_belka
18.01.2011, 20:59
А сколько таких женщин,как я например,кот.по нескольку лет не могут заб. Конечно, правительству это не известно. 16роддом не резиновый.
Что же завтра то новенького придумает наше правительство?! Бесит прям
Здрям-трям :flower:
девы, я фигею, сегодня читаю про флюшки, позавчера про краснушки..и уже думаю, что с таким поворотом событий надо было мне начинать активное планирование как минимум 2 года назад :010::010::010: То вылечись сначала от этого..и не вздумай беременеть, потом проверь вот это и ещё подожди, тут сделай прививку и ещё полгода подожди..а вон там сделай флюшку и 2-3 месяца подожди :010::010::010:
Я фффся в расстройстве и злющая такая на себя, что не удосужилась гораздо раньше об этом узнать :033:
Здрям-трям :flower:
девы, я фигею, сегодня читаю про флюшки, позавчера про краснушки..и уже думаю, что с таким поворотом событий надо было мне начинать активное планирование как минимум 2 года назад :010::010::010: То вылечись сначала от этого..и не вздумай беременеть, потом проверь вот это и ещё подожди, тут сделай прививку и ещё полгода подожди..а вон там сделай флюшку и 2-3 месяца подожди :010::010::010:
Я фффся в расстройстве и злющая такая на себя, что не удосужилась гораздо раньше об этом узнать :033:
тут и не подготовишься особо заранее и не узнаешь, все ж на ходу придумывают :016: только к одному подготовился, ррраз и флюшку придумали обязательную и со сроком..
Konffetta
18.01.2011, 21:07
тут и не подготовишься особо заранее и не узнаешь, все ж на ходу придумывают :016: только к одному подготовился, ррраз и флюшку придумали обязательную и со сроком..
вот я уже 25раз убеждаюсь-ну вот легче когда залетел- и все...:010: а так с ума соити можно:010:
city_belka
18.01.2011, 21:09
А мужу когда идти надо? может есть время ещё узнать, что и как будет проходить там для него?
А в инете на других форумах пишут, что в случае взятия на скрытые у мужчин через уретру, все зависит от медсестры или гинеколога, т.е. проходит неприятно, но терпимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.