Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
19.01.2011, 15:13
Вот это правильно, тем более у тебя же мама фармацевт, потом мне скажешь че за свечки
мама сказала свечки очень хорошие для восстановления микрофлоры-лактобактери, бифидумбактерин и ацилакт:support:
Sweet.Lana
19.01.2011, 15:14
Мне саридон помогает.
Записала!
Мне как то назначили лечить уреаплазму антибиотиками, так у меня на их фоне молочница началась
Sweet.Lana
19.01.2011, 15:17
мама сказала свечки очень хорошие для восстановления микрофлоры-лактобактери, бифидумбактерин и ацилакт:support:
Катя,а что мама твоя может посоветовать от головы, какие сейчас хорошие препараты?
Konffetta
19.01.2011, 15:18
Катя,а что мама твоя может посоветовать от головы, какие сейчас хорошие препараты?
она на работу ушла. вечером теперь буду ей по скайпу звонить;) спрошу)
Самуэлька
19.01.2011, 15:19
Не поняла,что всегда? То что на шейпинг похоже? Так это как правило всегда, если это чисто на любителя. Если профессионально решила танцевать,то там сложнее конечно. Я латино-американскими занималась 2года, но я такая прогульщица и фелонщица была,что дальше начального уровня не пошла
Ты правильно поняла)))
Не, я конечно не профессионально буду заниматься))) так... для поддержания физ. формы... Пусть будет похоже на шейпинг)))
Sweet.Lana
19.01.2011, 15:22
она на работу ушла. вечером теперь буду ей по скайпу звонить;) спрошу)
Буду ждать. Надеюсь, доживу
Sweet.Lana
19.01.2011, 15:23
Ты правильно поняла)))
Не, я конечно не профессионально буду заниматься))) так... для поддержания физ. формы... Пусть будет похоже на шейпинг)))
У меня тоже в фитнес центре все танцы с элементами шейпинга, но так даже веселей:)
You lost me
19.01.2011, 15:25
Мне от ничем не снимающейся головной боли помогает крапкий черный чай с большим кол-вом сахара.
Я тоже решила пойти на танцы, только на Go-Go или сприп. Хочу размяться и растянуться!
Отчаяннаядомохозяйка
19.01.2011, 15:44
опять бошка болит, прям до тошноты. Таблы не помогают. Девочки,а что вы от головы пьете? Топор не предлогать
Я цитромон пью.
Konffetta
19.01.2011, 15:45
спааать хоооочуууууууу:010:
Не3абудка
19.01.2011, 15:59
:support::support::support:мне прямо полегчало. Гинеколог тот вообще пишет что уреаплазу лечить вообще не стоит-только попробывать микрофлору востановить свечками. кефиром.
Что она не влияет на беременность-вообще!!! и нна выкидыши. а главное-что от нее не образуется эрозия!!!
А мне вчера гинек сказала-что поэтому и эррозия-что уреаплазма:010:я пример рожавшей с этой бякой :)) все ок и нашли ее только время Б, видно имунитет ослабел тогда...
мама сказала свечки очень хорошие для восстановления микрофлоры-лактобактери, бифидумбактерин и ацилакт:support:записала и я :065:
Буду ждать. Надеюсь, доживукаффетин попробуй
Не3абудка
19.01.2011, 16:00
я поработала немного...хватит..на сегодня :))
Не3абудка
19.01.2011, 16:00
Света, а ты куда на фитнес пошла?
опять бошка болит, прям до тошноты. Таблы не помогают. Девочки,а что вы от головы пьете? Топор не предлогать
Мне цитрамон помогате, но это потому что у меня болит из-за пониженного давления
Konffetta
19.01.2011, 16:15
Мне цитрамон помогате, но это потому что у меня болит из-за пониженного давления
врядли Светику при ее мигренях поможет цитрамон:(
Konffetta
19.01.2011, 16:16
выходная?
Sweet.Lana
19.01.2011, 16:19
Света, а ты куда на фитнес пошла?
Рядом с домом, на Ивана Фомина, империя фитнеса
Sweet.Lana
19.01.2011, 16:22
врядли Светику при ее мигренях поможет цитрамон:(
Это не мигрень, а то бы я тут не сидела. Просто очень сильно болит, у меня так бывает на резкое потепление. Судя по всему, давление низкое,потому что болит затылок. Мне бы до аптеки добраться. Надо мужа ждать
Konffetta
19.01.2011, 16:26
Это не мигрень, а то бы я тут не сидела. Просто очень сильно болит, у меня так бывает на резкое потепление. Судя по всему, давление низкое,потому что болит затылок. Мне бы до аптеки добраться. Надо мужа ждать
кофею можеть??
выходная?
угу, дома с мужем отдыхаем в кои-то веки вместе:love:
Sweet.Lana
19.01.2011, 16:33
кофею можеть??
Я уже 2кружки кофе, сладкий чай выпила, таблетку кетанов:(
Я уже 2кружки кофе, сладкий чай выпила, таблетку кетанов:(
даже кетанов не помогает? я помню от зубной боли после лечения только он меня спасал
Sweet.Lana
19.01.2011, 16:37
даже кетанов не помогает? я помню от зубной боли после лечения только он меня спасал
Че то пока не помогает:(
Привет девули-читаю вас, вообщем пожелайте мне АПХИ- я решила не ждать месяц, забила на все, буду стараться бер в этом месяце, мужу тоже сообщила, что берем. Он сказал, что я смешная и у меня много идей,но раз я сказала, то будем, хотя и страшно и на работе нагрузку жду, что поставят уроков больше. Записалась на перманент, к гинекологу на 22 февраля-вот такая очередь во фрунз районе, кстати есть и на 24 февр номер.Кто в Серебр ключах обитает, могу поделиться.дело в том , что на эти числа будет конец менстров, вот и пришлось 2 записи делать на 8 15 утра.
Самуэлька
19.01.2011, 18:52
Привет девули-читаю вас, вообщем пожелайте мне АПХИ- я решила не ждать месяц, забила на все, буду стараться бер в этом месяце, мужу тоже сообщила, что берем. Он сказал, что я смешная и у меня много идей,но раз я сказала, то будем, хотя и страшно и на работе нагрузку жду, что поставят уроков больше. Записалась на перманент, к гинекологу на 22 февраля-вот такая очередь во фрунз районе, кстати есть и на 24 февр номер.Кто в Серебр ключах обитает, могу поделиться.дело в том , что на эти числа будет конец менстров, вот и пришлось 2 записи делать на 8 15 утра.
Ну, и молодец! Надо брать быка за рога - а то чем больше думаешь - тем дальше откладывается...
Удачи! Пусть все получится как задумали!
А я пошла к гинекологу... Удачи мне)))
Konffetta
19.01.2011, 18:59
Ну, и молодец! Надо брать быка за рога - а то чем больше думаешь - тем дальше откладывается...
Удачи! Пусть все получится как задумали!
А я пошла к гинекологу... Удачи мне)))
удачи:flower:
Девочки спасибо, буду с мыслью свыкаться-кстати ОЧЕНЬ страшно все пройти заново!! трендец какой-то.....Нет, ну просто страшно и уже думаешь о работе, и всякой ненужной мелочи, что не идет в сравнение с деткой.:005:
Konffetta
19.01.2011, 20:03
Девочки спасибо, буду с мыслью свыкаться-кстати ОЧЕНЬ страшно все пройти заново!! трендец какой-то.....Нет, ну просто страшно и уже думаешь о работе, и всякой ненужной мелочи, что не идет в сравнение с деткой.:005:
во второй раз ей страшно все пройти. а нам В ПЕРВЫЙ можно подумать не страшно:ded:
во второй раз ей страшно все пройти. а нам В ПЕРВЫЙ можно подумать не страшно:ded:
:017:Да ладно)))всегда страшно, но считаю во второй сложнее решиться. давайте пофилософствуем-кто у нас повторнородящий?:008:
Konffetta
19.01.2011, 20:13
Света, мама сказала амегренин хороший-многие берут-помогает
Sweet.Lana
19.01.2011, 20:14
Удачи!
Оля, ты смелая, первый еще такой маленький, а ты уже за второго. Моей 2года,а я решиться не могу
Sweet.Lana
19.01.2011, 20:18
Света, мама сказала амегренин хороший-многие берут-помогает
Я его от мигрени пила, но от него очень плохо становится. У меня не мигрень была. Голова прошла, теперь живот болит.
Всем привет! :support:
Девочки. в группе гинеколога-нашла совет-это гинеколог пишет-уреаплазма есть во влагалище всегда и у любой женщины, дело в количестве. Многие пишут в личку, поэтому я еще не озвучивала самый примитивный способ восстановления нормальной микрофлоры влагалища : покупаете ЛЮБОЙ доступный вам бифидокефир (конечно не сладкий и лучше детский(есть в дет.магазинах и универсамах вообще бифидумбактерин-кисломолочный напиток)) и 10 дней ставите тампоны на ночь во влагалище (тампоны покупаете любые, но самые маленькие, т.к. когда вы их опускаете в кефир, они разбухают). Я вас уверяю,что симптомы молочницы, зуда и неприятных выделений у вас пройдут, и если нет проблем с заболеваниями мочевыделительной системы (например цистита), то и уреаплазмы (и др.скрытых инфекций ) в повышенном количестве у вас не найдут!
Мне гинеколог при молочнице тоже советовала поправлять микрофлору, только говорила пить кефир :016:И витаминов побольше и всякими ежедневками и мылом для интимной гигиены никогда-никогда не пользоваться :ded:
кстати вчера вычитала, что если делаешь во время М, то можно на след цикл уже стараться..ну или еще один пропустить :)) у меня все раз так и получается ...
Так сколько же нужно ждать после флюшки?:009:Почему,если во время М делать можно месяц ждать? ;) Я все высчитываю когда пойти флюшку делать,а то в марте она "закончится", а детку хочу в июле-августе :love:
:support::support::support:мне прямо полегчало. Гинеколог тот вообще пишет что уреаплазу лечить вообще не стоит-только попробывать микрофлору востановить свечками. кефиром.
Что она не влияет на беременность-вообще!!! и нна выкидыши. а главное-что от нее не образуется эрозия!!!
А мне вчера гинек сказала-что поэтому и эррозия-что уреаплазма:010:
Хм.. опять же мне гвооили,что эррозия может и по наследству (если у женщин в поколении она есть, то больше шансов,что и у тебя будет) и от того,что "перехаживаем" иногда с прокладками и тампонами :005:
Блин, мне еще на колькоскопию надо, проверить что там с моей микроскопической эррозией :001::005:
Что-то мне и месяца не хватит на все это..хде взять денех?! :010:Жаль,что в ЖК у меня ужасные гинекологи, так бы бесплатно что-то можно было сделать :005:
Konffetta
19.01.2011, 20:23
Я его от мигрени пила, но от него очень плохо становится. У меня не мигрень была. Голова прошла, теперь живот болит.
ну видишь-тут все индивидуально. и что то советовать...
Мне гинеколог при молочнице тоже советовала поправлять микрофлору, только говорила пить кефир :016:И витаминов побольше и всякими ежедневками и мылом для интимной гигиены никогда-никогда не пользоваться :ded:
Так сколько же нужно ждать после флюшки?:009:Почему,если во время М делать можно месяц ждать? ;) Я все высчитываю когда пойти флюшку делать,а то в марте она "закончится", а детку хочу в июле-августе :love:
Хм.. опять же мне гвооили,что эррозия может и по наследству (если у женщин в поколении она есть, то больше шансов,что и у тебя будет) и от того,что "перехаживаем" иногда с прокладками и тампонами :005:
Блин, мне еще на колькоскопию надо, проверить что там с моей микроскопической эррозией :001::005:
Что-то мне и месяца не хватит на все это..хде взять денех?! :010:Жаль,что в ЖК у меня ужасные гинекологи, так бы бесплатно что-то можно было сделать :005:
а я наоборот читала что там мыть обычным мылом-ни в коем случае!!! только для интимки.
Эррозии у меня до замужества не было. Мне гинек сказал(что до нее была)-что скорее всего от смазок(ну знаете ли-всякие там согревающие. охлаждающие:008:)
тампонами я не пользуюсь...
вот и мне. где взять денег...:010:
Мы тебя видим не переживай!!!! По-моему ты тестик собиралась делать или я путаю?
Не путаешь :017: Я кровь сдавала на ГХЧ, сказали "не беременна".
Я,если честно, обрадовалась..писала уже про страхи,что не подготовлена была, анализы не сдала еще
Сегодня пришли М. Все-таки от нервов цикл шалил :005:
Удачи!
Оля, ты смелая, первый еще такой маленький, а ты уже за второго. Моей 2года,а я решиться не могу
Я не хочу большую разницу и ревность(но её может и не быть);)
да если бы не дурацкий закон о декретных,я подождала осени-признаюсь чесно:065:
ну видишь-тут все индивидуально. и что то советовать...
а я наоборот читала что там мыть обычным мылом-ни в коем случае!!! только для интимки.
Эррозии у меня до замужества не было. Мне гинек сказал(что до нее была)-что скорее всего от смазок(ну знаете ли-всякие там согревающие. охлаждающие:008:)
тампонами я не пользуюсь...
вот и мне. где взять денег...:010:
И обычным говорила не мыть :005: Что вообще вся эта щелочь,которая в любом мыле вроде как, не очень -то и полезна. Я вот заметила,что у меня даже от плохой воды (на севере которая у нас была) микрофлора сразу из строя выходила :001::010:
Подруге гинеколог говорила,что еще от презервативов может :010:
" Как страшно жить" :001:Ничего нельзя, от всего что-то может случиться:005:
Буду частями с зарплаты откладывать на врачей :017::065: С этой - стол компьютерный куплю, который уже месяц везут. Со следующей пойду к гинекологу :091:
Мужнюю з.п. будем копить. Хорошо с родителями живем. С такими ценами на обследования и врачей на еду не хватит :010:
Я не хочу большую разницу и ревность(но её может и не быть);)
да если бы не дурацкий закон о декретных,я подождала осени-признаюсь чесно:065:
А ты как сама готова ко второй беременности? :love: Любимый мой хочет погодок, я боюсь,что тяжело будет с двумя погодками,если отдельно жить от родителей, да и не знаю успею ли отойти от первых родов к 1му году старшего ребенка.
Поделись опытом, пжлста :103:
You lost me
19.01.2011, 20:41
Девули, я сегодня получила анализы на гормоны щитовидки- все в норме, проблем нет!!! Ура!!!! Кровь хорошая, зубы лечить не надо, ФЛГ чистая, осталось только с краснухой разобраться. Я прям очень рада!
Оля, удачно вам спланировать и забеременеть!
Девули, я сегодня получила анализы на гормоны щитовидки- все в норме, проблем нет!!! Ура!!!! Кровь хорошая, зубы лечить не надо, ФЛГ чистая, осталось только с краснухой разобраться. Я прям очень рада!
Поздравляю! :flower:
Моя флюшка заканчивается в июне. Новую делать не буду, если только в городе официально не будет объявлена эпидемия туберкулеза. По закону имею право отказаться и никто не может мне ничем угрожать. Выписки из роддома это тоже касается. Хотя я не беременна и не собираюсь наблюдаться в ЖК и рожать бесплатно, но тяжелую артиллерию уже заготовила. :019:
Подруге гинеколог говорила,что еще от презервативов может :010:
Бывает, да. У меня на некоторые презервативы аллергия :010: И самое обидное - пока не попробуешь, не узнаешь что она есть :065: И от смазок может быть, они же тоже влияют на микрофлору и микрофауну :065: влагалища. Мужчинам кстати тоже от презервативов и смазок может быть плоховато.
А ты как сама готова ко второй беременности? :love: Любимый мой хочет погодок, я боюсь,что тяжело будет с двумя погодками,если отдельно жить от родителей, да и не знаю успею ли отойти от первых родов к 1му году старшего ребенка.
Поделись опытом, пжлста :103:
:008:Опыта особого и нет-:008: Просто наверное думаю так будет проще и легче*
дети вместе играть будут, меньше риск ревности. У меня девушк азабаременела после кесарева в 8 мес сына-разница год и четыре-она героиня:love:
:support:С отличными результатами!
Девули, я сегодня получила анализы на гормоны щитовидки- все в норме, проблем нет!
Здорово :support:
Моя флюшка заканчивается в июне. Новую делать не буду, если только в городе официально не будет объявлена эпидемия туберкулеза. По закону имею право отказаться и никто не может мне ничем угрожать. Выписки из роддома это тоже касается. Хотя я не беременна и не собираюсь наблюдаться в ЖК и рожать бесплатно, но тяжелую артиллерию уже заготовила. :019:
Бывает, да. У меня на некоторые презервативы аллергия :010: И самое обидное - пока не попробуешь, не узнаешь что она есть :065: И от смазок может быть, они же тоже влияют на микрофлору и микрофауну :065: влагалища. Мужчинам кстати тоже от презервативов и смазок может быть плоховато.
:010:
Я почитала еще темы про флюшку, решила делать в конце мая :019:Как раз прояснится ситуация с этим законом, может и не надо будет :091:
Скорее бы уже лето :love:
Sweet.Lana
19.01.2011, 20:59
я с флюшкой в раздумьях прям вся
Marichello
19.01.2011, 20:59
всем привет!!! перечитала что понаписали
Konffetta
19.01.2011, 21:19
ооо поздравляю:flower:
:008:Опыта особого и нет-:008: Просто наверное думаю так будет проще и легче*
дети вместе играть будут, меньше риск ревности. У меня девушк азабаременела после кесарева в 8 мес сына-разница год и четыре-она героиня:love:
а разве можно так? у нас Машуля вот тоже после кесарева забеременнела вторым, так у нее мама сынулю забирала-так как ей нельзя было тяжелое поднимать(((( а тут вообще первый ребенок еще маленький...
я с флюшкой в раздумьях прям вся
А чего тут думать-то? Тут всего два варианта. Первый самый простой: сделать флюшку и сидеть на попе ровно, ожидая новых фантастических распоряжений. Второй вариант: не делать флюшку, настаивать на своих правах и размахивать статьями закона об охране здоровья граждан. Статьи 30,32,33.
~Tatulya
19.01.2011, 21:41
Приветики!Смотрю кто-то уже решил беременеть? Поздравляю, желаю удачи и здоровья. :support::support::support:Ольга, а где такие очереди к гинекологу? В какой ЖК?Может я тоже соберусь туда?;)
Sweet.Lana
19.01.2011, 21:46
А чего тут думать-то? Тут всего два варианта. Первый самый простой: сделать флюшку и сидеть на попе ровно, ожидая новых фантастических распоряжений. Второй вариант: не делать флюшку, настаивать на своих правах и размахивать статьями закона об охране здоровья граждан. Статьи 30,32,33.
Вот и я думаю об этих двух вариантах, первый мне не очень нравится:016:
Konffetta
19.01.2011, 22:01
есть еще третий варимнт-купить флюшку:))
Приветики!Смотрю кто-то уже решил беременеть? Поздравляю, желаю удачи и здоровья. :support::support::support:Ольга, а где такие очереди к гинекологу? В какой ЖК?Может я тоже соберусь туда?;)
19 жк фрунз р-она! Врач Волгина, но так ко всем так:015:
Marichello
19.01.2011, 22:16
а чего меня который день подряд не замечают и даже не здороваются?
~Tatulya
19.01.2011, 22:16
19 жк фрунз р-она! Врач Волгина, но так ко всем так:015:
Спасибо, но я к ЖК № 38 отношусь. :073:Но там вроде было без записи, живая очередь, но может все изменилось.:065:
как здорово! а где сдавала на гормоны щитовидки? и потом врач какой-нибудь читал анализы?
~Tatulya
19.01.2011, 22:17
ПРИВЕТ!;););)
Marichello
19.01.2011, 22:19
ПРИВЕТ!;););):love:
привет! Спасибо что заметили. а то сама с собой тут.
приветик, Маш:flower:
You lost me
19.01.2011, 22:23
Маруся, привет!
Лера, я анализы делала в 39 поликлинике на фурштатсткой (параллельно с антителами на краснуху и антитела к гепатите Б). Результаты узнала сегодня по телефону и озвучила своему эндокринологу- сказали, что все показатели в норме!
Marichello
19.01.2011, 22:24
ура!!! а то я уж думала как в том анекдоте будет!
Смотрю все к активным действиям приступили. анализы полным ходом уже сдаете. а я все еще в подвешеном состоянии.
Мне первый вариант не нравится из принципа. Я разозлилась :))
есть еще третий варимнт-купить флюшку:))
Это мне тоже очень не нравится. Получается, что меня заставляют дать взятку и обмануть. :015: А мне может стыдно так делать http://funportal.info/smiles/smile283.gif
Привет :support:
Смотрю все к активным действиям приступили. анализы полным ходом уже сдаете. а я все еще в подвешеном состоянии.
Я подумываю включить тормоза и перейти в пассивный режим планирования. :065: Возникло острое желание уехать, его надо обдумать.
Marichello
19.01.2011, 22:34
Привет :support:
Я подумываю включить тормоза и перейти в пассивный режим планирования. :065: Возникло острое желание уехать, его надо обдумать.
куда уехать?
куда уехать?
США, Канада, Австралия....сижу, читаю топики, собираю информацию. В марте будут результаты лотереи green card, я в этом году подавала заявку. Может выиграла. Если нет, буду думать дальше. Но это все время отнимает, времени мало, с малышом тоже особо не поездишь. Еще и специальность у меня :wife: не самая выигрышная.
Маруся, привет!
Лера, я анализы делала в 39 поликлинике на фурштатсткой (параллельно с антителами на краснуху и антитела к гепатите Б). Результаты узнала сегодня по телефону и озвучила своему эндокринологу- сказали, что все показатели в норме!
а у меня нет своего эндокринолога, хотя в подростковом возрасте у меня были проблемы с щитовидкой и даже пролежала целый месяц в больнице.
Konffetta
19.01.2011, 22:43
немогуу..дорвалась до помидор маринованных..слопала полбанки литровой...:010: а начиналось все с того-что захотела селедку:008:
Ловлю тапки:004:
You lost me
19.01.2011, 22:45
Мы , кстати, на днях тоже обсуждали с мужем, что надо уезжать из этой безумной страны и как раз рассматривали вариант Канады, США и Австралии. Российский идиотизм и каждодневная борьба за выживание достали. да и вообще, что-то я тут задумалась- а действительно ли я так хочу мелкого. И поняла, что 1) Мне страшно беременеть и рожать 2) у меня нет такого прям осознанного желания иметь детей сейчас. Просто хочется чего-то нового. С пузиком походить и тп..
ЗЫ помидорами прошу не кидаться
немогуу..дорвалась до помидор маринованных..слопала полбанки литровой...:010: а начиналось все с того-что захотела селедку:008:
А у меня мандарины :004: :004: И компот :004: И шоколад :004: И конфеты "птичье молоко" :004: И квашеная капуста :004: И сыр :004:
Ловлю маринованные помидоры :))
You lost me
19.01.2011, 22:47
Лера, я ходила в эндокринологу в районную поликлинику ) В вашей районной поликлинике тоже должен быть эндокринолог- сходи к нему, расскажи что за проблемы были раньше. Он тебе и анализы назначит
Зы Обожаю маринованные помидоры и огурцы- могу есть их килограммами... Катя, поделись, а?
Marichello
19.01.2011, 22:48
так. опять о еде???
а я вот не хочу уезжать. я люблю русский язык, люблю нашу страну вцелом, ее красоту и богатство.
по идее можем с мужем прорваться в Германию если постараться или в Израиль. но не хочу туда.
Konffetta
19.01.2011, 22:53
А у меня мандарины :004: :004: И компот :004: И шоколад :004: И конфеты "птичье молоко" :004: И квашеная капуста :004: И сыр :004:
Ловлю маринованные помидоры :))
меняю http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4391.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) на http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7665.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
О, вот еще про Израиль я не читала.
меняю http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4391.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) на http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7665.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
А нету больше :065: Между делом съела 2 кг :001:
Konffetta
19.01.2011, 22:56
а вообще роллки хочу((((((http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1521.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) нори нет:(
~Tatulya
19.01.2011, 22:58
ААААА!!!!Хочу помидор!!!особенно маринованных!!!!НЯМ-НЯМ!!!!:080::080::080::019::019::019:
Konffetta
19.01.2011, 22:59
ААААА!!!!Хочу помидор!!!особенно маринованных!!!!НЯМ-НЯМ!!!!:080::080::080::019::019::019:
угу...я их сама мариновала:019:
Sweet.Lana
19.01.2011, 23:01
а у меня теперь болит желудок. Я старая, больная женщина:ded:
Konffetta
19.01.2011, 23:02
:046::046::046: старушонка моя:008:
а я сегодня кексы творожные пеклаhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10293.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) умудрилась изюм замочить в воде заранее и забыть положить, но все равно было вкусно
city_belka
19.01.2011, 23:07
а я сдавала в обычной поликлинике- была 2ая в очереди. и мне сразу рез-тат поставили:016:
Привет всем!
Катя, а в поликлинике ты делала без направления врача и бесплатно?..я флюшку только по направлению врача делала :008:
Про желудок я многое знаю...у меня в коллекции антижелудочных средств хранится ренни, гастал, альмагель. Мне не помогает уже, мне только ацетилсалициловая кислота за 4,5 рубля помогает. Причем от всего. :065: Кроме мигрени. :(
Konffetta
19.01.2011, 23:10
Привет всем!
Катя, а в поликлинике ты делала без направления врача и бесплатно?..я флюшку только по направлению врача делала :008:
да по направлению(кот брала месяцев 7 назад:))) и бесплатно. в поликлинике на 2ом муринском
Sweet.Lana
19.01.2011, 23:11
Ксюху сегодня первый раз поцеловал мальчик:love:
Второй день все пытается обнять мальчик из нашей тусы, младше ксюхи, мама ему все не разрешала. А сегодня губки вытянул и к ксюхе тянется, прям в губы целует. Мы ржали все. Ксюха стоит и не шевелится, второй раз уже сама к нему подалась,а потом стала от него шарахаться,уж больно назойлив на первом свидании кавалер был. Я мужу говорю,чтоб готовился метлой от нашей двери поклонников отгонять. Вот так...не успеешь оглянуться,а уже замуж пора будет отдавать:love:
:love::love::love::love:
city_belka
19.01.2011, 23:19
я что-то не поняла, нельзя пользоваться ежедневными прокладками? :016:
Konffetta
19.01.2011, 23:19
Второй день все пытается обнять мальчик из нашей тусы, младше ксюхи, мама ему все не разрешала. А сегодня губки вытянул и к ксюхе тянется, прям в губы целует. Мы ржали все. Ксюха стоит и не шевелится, второй раз уже сама к нему подалась,а потом стала от него шарахаться,уж больно назойлив на первом свидании кавалер был. Я мужу говорю,чтоб готовился метлой от нашей двери поклонников отгонять. Вот так...не успеешь оглянуться,а уже замуж пора будет отдавать:love:
:love::love::love:
city_belka
19.01.2011, 23:21
да по направлению(кот брала месяцев 7 назад:))) и бесплатно. в поликлинике на 2ом муринском
хмм. я не хочу топать к терапевту за направлением..А если я миную терапевта и без направления приду на флюшку в свою поликлинику - меня пошлют подальше или денег попросят побольше?:065:
Konffetta
19.01.2011, 23:23
хмм. я не хочу топать к терапевту за направлением..А если я миную терапевта и без направления приду на флюшку в свою поликлинику - меня пошлют подальше или денег попросят побольше?:065:
я думаю не пошлют. Тебе же в регистратуре выдадут стат талон
Marichello
19.01.2011, 23:24
вообще ежедневки не так уж безобидны.
и рекомендуется их менять через каждые 2 часа.
Sweet.Lana
19.01.2011, 23:25
Геники обычно против
Sweet.Lana
19.01.2011, 23:28
я думаю не пошлют. Тебе же в регистратуре выдадут стат талон
Без направления от терапевта любые процедуры только платно. Или вы о чем?
Низзя-низзя. Туда вся фауна из влагалища перебирается, активно там размножается и вместе с потомством возвращается в на историческую родину :065: Еще они создают парниковый эффект. Это мне одна гиениголог такое рассказывала. :ded: Предлагалось в качестве альтернативы носить с собой сменные труселя. Я чета так подумала как я вечером в ресторане элегантно открываю сумочку, а оттуда не менее элегантно выпадает пара использованных с утра труселей....:065: да прямо в тарелку...:065: лучше буду продолжать пользоваться ежедневками :065:
вообще ежедневки не так уж безобидны.
и рекомендуется их менять через каждые 2 часа.
Мне говорили каждые 6 часов. 2 часа это для ежемесячных :065: прокладок и тампонов. Где правда?...... блин, как тяжело быть женщиной :010:
city_belka
19.01.2011, 23:29
здорово! я тоже хочу, чтобы поскорее пришел такой момент, когда я скажу: Я ФСЁ СДЕЛАЛА И ФСЯ ГОТОВА :)) мне наоборот, надо ещё один зубик долечить, флюшку сделать и к кардиологу попасть. Зато я разобралась с краснухой, анализ показал, что я ею болела :007: а мама утверждала, что нет и в дет.карте нет отметок, видать в скрытой форме переболела.
city_belka
19.01.2011, 23:31
Предлагалось в качестве альтернативы носить с собой сменные труселя. Я чета так подумала как я вечером в ресторане элегантно открываю сумочку, а оттуда не менее элегантно выпадает пара использованных с утра труселей....:065: да прямо в тарелку...:065: лучше буду продолжать пользоваться ежедневками :065:
:0038::0005:
Ксюху сегодня первый раз поцеловал мальчик
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9086.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) - как мило:love:
city_belka
19.01.2011, 23:46
ой, Светик, я только сейчас дошла до твоего сообщения про Ксюшку:love: прелесть какая :love::love:
да-да-да, начинайте с мужем уже готовить метелки, швабры для кавалеров :))
city_belka
19.01.2011, 23:49
Без направления от терапевта любые процедуры только платно. Или вы о чем?
мы именно о том, чтобы пойти на флюшку без направления. Я думаю, денег надо будет заплатить, короче позвоню завтра в поликлинику, узнаю.
city_belka
19.01.2011, 23:53
Девочки, я откланиваюсь :100: пойду в ванну и спать. Поздно пришла сегодня домой, да ещё так спать хотелось весь день.
Всем спокойной ночи!
Konffetta
20.01.2011, 00:14
девочки, никто не в курсе-где иглу купить для ковроткачества?
Konffetta
20.01.2011, 00:17
нашла-нашла.Вопрос снят с повестки дня:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.