Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Я так не могу, там же разрисовывать надо. Мне проще по готовому уже вышивать. Да и вышивальщица из меня та еще :065:
А я просто крестики считаю и на картинке ручкой отмечаю что уже вышила - там схемка то не сложная вовсе, и не большая.
Konffetta
23.01.2011, 01:27
А я просто крестики считаю и на картинке ручкой отмечаю что уже вышила - там схемка то не сложная вовсе, и не большая.
и я так делаю:065:
Ну вот - я сляпала тортик, теперь сижу слюну на него пускаю....выходные удались!
Эта милая детская игрушка живо напомнила мне маленького Отика из фильма "Полено". На самом деле милый цветочек, но как сфоткано...:065:
http://s005.radikal.ru/i211/1101/4f/8894ce1ef8c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/4f/8894ce1ef8c6.jpg.html)
Вообще глянула на детские игрушки - что курят их создатели? :001::065: Мне они теперь будут в кошмарах сниться :065:
Лизаветта
23.01.2011, 01:32
Эта милая детская игрушка живо напомнила мне маленького Отика из фильма "Полено". На самом деле милый цветочек, но как сфоткано...:065:
http://s005.radikal.ru/i211/1101/4f/8894ce1ef8c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/4f/8894ce1ef8c6.jpg.html)
Вообще глянула на детские игрушки - что курят их создатели? :001::065: Мне они теперь будут в кошмарах сниться :065:
:065::073:Вряд ли что-то хорошее.
Бери дорогой :ded: А то вдруг купишь дешевый наборчик и будет какая-нибудь хрущевка :065: с неадекватными шумными соседями :065: Это как с обрядом "тапки для жениха". Купишь дешевые кЕтайские шлепки в Ашане и притянется жених "мейд ин Ашан" :001::065::))
:065: Все..с зарплаты отложу на "будущий дом" :073: и в путь :0095:
ага, про домики я тоже читала, и тоже говорят сбывается ;)
а выбери и скачай в интернете домик симпатичный, а потом просто нитки сходить купить - намного дешевле получается, чем набор покупать.
Кстати надо просто понравившийся домик вышить, и начиная это хитрое дело - подумать о улучшении своих жилищных условий. так что не обязательно вышивать точь в точь что хош - главное чтоб энергетика нужная в работу была с душой заложена и желанием.
я так не могу, мне надо набор :103: а то будет все кривое и не в тему цвета + пока я буду эти цвета подбирать :0066:
А я сегодня целый вечер икаю...Уже устала воду пить, не лезет. Перестаю, а потом опять по новой, что ж это такое!!!!:wife:
кто-то тебя усиленно вспоминает :073:
ну если просто визуализировать чаго - то вот как раз на эту тему сделать себе плакат желаний - наклеить на него картинки всего что хочется, или в фотошопе сварганить, я вот сейчас постепенно делаю такую штуку, так как до этого делала - и работает ведь! :support:
и лпакат-то у меня есть :065:
Что-то я помешалась на этой теме с желаниями :0070: :051:Пора искать новое увлечение,а то совсем уже:065: или муж мне срочно рядом нужен :love:
:010:
Я тут пропала на полчаса, искала бренды :0035: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3708476
прикольное приложение такое :fifa:
Я тут пропала на полчаса, искала бренды :0035: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3708476
прикольное приложение такое :fifa:
о! я как-то там несколько часов проторчала :010:
о! я как-то там несколько часов проторчала :010:
:)) затягивает,да :073: Я воспользовалась яндексом несколько раз, поэтому не долго торчала
:)) затягивает,да :073: Я воспользовалась яндексом несколько раз, поэтому не долго торчала
а я долго некоторые бренды вспоминала...и тыкала везде =)
Sweet.Lana
23.01.2011, 09:27
Утро доброе! Поехали мы на игору
Konffetta
23.01.2011, 15:45
ну наконеццццц тооооооооооооооооооооо
Добрый день :) Что-то тихо в топе было с утра, форум не работал что ли...
Marichello
23.01.2011, 16:38
всем привет!!!
Младенец у меня уже вышит, мишки и ангелочки тоже.
Дом уже 2 раза вышит. пока не сработало увы...
Егодня мужа балую вкусняшками. На обед курочка в меду (в шоколаде не решилась делать на всех), а на ужин будут банановые маффины с шоколадом и ананасы в слоеном тесте
Design_by
23.01.2011, 16:53
оооо поду 3х комнатную квартиру вышивать...дачу и машину:065:
Всем привет! Я тогда мелочиться не буду, сразу трёхэтажный особняк с садом, собственный остров, самолёт, завод, короче надо много ниток...:017:
всем привет!!!
Младенец у меня уже вышит, мишки и ангелочки тоже.
Дом уже 2 раза вышит. пока не сработало увы...
Егодня мужа балую вкусняшками. На обед курочка в меду (в шоколаде не решилась делать на всех), а на ужин будут банановые маффины с шоколадом и ананасы в слоеном тесте
Может еще подождать надо :016:У меня тоже уже давно ангелочки вышиты
Маша,ты как напишешь,что у тебя на ужин..:010:сижу и слюньки пускаю:019:Я что-то отошла от готовки, муж далеко, с работы прихожу позже всех и ем уже что будет..разлентяйничалась :008:
Design_by
23.01.2011, 16:55
ой, девочки, смешно рассказывать. У нас с мужем вечером был романтик, туда-сюда...и в самый кульминационный момент я ударилась башкой о стул...не спрашивайте как так получилось, сама не знаю, но вечер у меня не удался
Хе-хе, мы один раз тоже устраивали романтик, муж ко мне поцеловать потянулся, а я не заметила и повернувшись со всей силы саданула ему в голову своей головой:046:
Ржали долго:046:
Konffetta
23.01.2011, 16:57
:046:Всем привет! Я тогда мелочиться не буду, сразу трёхэтажный особняк с садом, собственный остров, самолёт, завод, короче надо много ниток...:017:
:046::046::046:
Marichello
23.01.2011, 17:01
Может еще подождать надо :016:У меня тоже уже давно ангелочки вышиты
Маша,ты как напишешь,что у тебя на ужин..:010:сижу и слюньки пускаю:019:Я что-то отошла от готовки, муж далеко, с работы прихожу позже всех и ем уже что будет..разлентяйничалась :008:
я готовлю очень редко. в основном по выходным.
мне просто стремно. когда я готовлю все едят, причмокивают и хвалят. а когда свекровь - едят молча. Сегодня после того как смели в 2 минуты курицу она сказала что теперь буду готовить только я. а мне кажется что она обижается...:001:
Design_by
23.01.2011, 17:10
мне просто стремно. когда я готовлю все едят, причмокивают и хвалят. а когда свекровь - едят молча. Сегодня после того как смели в 2 минуты курицу она сказала что теперь буду готовить только я. а мне кажется что она обижается...:001:
Эх, у меня вот нет свекрови которая готовит во все дни кроме выходных:( Я бы не привередничала (это я не про тебя) и ела бы себе домашнюю еду с радостью...
ананасы в слоеном тесте
У меня только один вопрос... ананасы из банки или свежие?
Всем привет! Я тогда мелочиться не буду, сразу трёхэтажный особняк с садом, собственный остров, самолёт, завод, короче надо много ниток...:017:
Скромно :))
А может мне миллионера какого-нибудь симпатичного вышить? :016: :020: Ну чтобы не заморачиваться с домом, островом, самолетом и т.д. Пойду, полистаю список Форбс :019: :))
думаю она умная женщина и не будет на тебя обижаться ;) просто после работы обычно все готовят что-нибудь простое (просто пожаренную курицу,котлеты и т.п. и гарнир), уже приелось,а тут такая вкуснота :019: да еще и балуешь только по выходным :019:
Я люблю ездить к свекрови в гости..она все время всякие вкусняшки готовит.:019:Папа мужа любит много поесть, поэтому на столе всегда большой выбор :065: Я,наверное,была похожа на изголодавшегося ребенка, когда мы к ним приезжали :065: Я не могу так готовить каждый день..:008:
city_belka
23.01.2011, 17:12
Всем привет!!!! Наконец-то форум заработал. :support:
А чего обижаться-то, если кто-то лучше готовит? Лучше взять и поучиться тогда кулинарным шедеврам, чтобы все причмокивали:004:
Лично я бы уже давно уступила место на кухне кому-нибудь другому, и не парилась бы, и не обижалась, и громче всех бы причмокивала, только бы не готовить :))
Лично я бы уже давно уступила место на кухне кому-нибудь другому, и не парилась бы, и не обижалась, и громче всех бы причмокивала, только бы не готовить :))
Да, да, да :support: Готова поступиться воспитанием и начать громко чавкать, лишь бы не готовить :091:
city_belka
23.01.2011, 17:15
:0077: Юля опередила, мне тоже такие же идеи пришли в голову. Не будем экономить на нитках ради таких грядущих благ:))
Marichello
23.01.2011, 17:16
Эх, у меня вот нет свекрови которая готовит во все дни кроме выходных:( Я бы не привередничала (это я не про тебя) и ела бы себе домашнюю еду с радостью...
да у нас привиредливых нет. просто она готовит почти без специй, без особой выдумки. а я люблю что-нибудь этакое завернуть. даже по будням стараюсь не просто пожарить курицу, а сделать соус какой-нибудь.
У меня только один вопрос... ананасы из банки или свежие?
)
из банки кончервированные.
думаю она умная женщина и не будет на тебя обижаться ;) просто после работы обычно все готовят что-нибудь простое (просто пожаренную курицу,котлеты и т.п. и гарнир), уже приелось,а тут такая вкуснота :019: да еще и балуешь только по выходным :019:
Я люблю ездить к свекрови в гости..она все время всякие вкусняшки готовит.:019:Папа мужа любит много поесть, поэтому на столе всегда большой выбор :065: Я,наверное,была похожа на изголодавшегося ребенка, когда мы к ним приезжали :065: Я не могу так готовить каждый день..:008:
я готовить обожаю. а еще больше люблю смотреть как все с довольными лицами едят :support: но если я не в настроении, я не берусь готовить. иначе еда будет испорчена :010:
Всем привет!!!! Наконец-то форум заработал. :support:
А чего обижаться-то, если кто-то лучше готовит? Лучше взять и поучиться тогда кулинарным шедеврам, чтобы все причмокивали:004:
муж говорит что она не обижается, наоборот рада что у плиты стоять не надо. а у меня мысли всякие в голове :001:
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2011, 17:16
Девочки, давайте поправляйтесь! :flower::flower::flower:
Я вышила такую картинку :love: висит над кроватью в рамочке теперь :love: Вышила прошлым летом, но пока не беременная, т.к. пока только мысленно планируем :008: Мне очень понравились эти ангелочки,а потом прочитала еще и историю про них, меня понесло :065: купила аж по интренету
Потом еще прочитала,что если вышить какой-нибудь дом (здание), то в скором времени появится свое жилье :fifa: Я вся в сомнении, срочно хочу вышить ДОМ :065: не знаю какую выбрать, которые нравятся дорогие. :008:
Делись где по инету покупала, тоже хочу ангелочков вышить, но нигде их найти не могу...
Sweet.Lana
23.01.2011, 17:19
Мы только приехали с игоры. Как же там красиво. Ребенок весь на эмоциях, играла там активно,я даже от нее не ожидала. Там ходил мужчина в костюме медведя,так она за ним везде ходила, мне даже неудобно перед ним было. Ей так этот медведь понравился,что не хотела уходить. Детская комната и не нужна оказалась, все время на улице были.
Ребенок надышался кислородом и сразу вырубилась в машине, правда пару раз просыпалась со словами мишка там:)
Marichello
23.01.2011, 17:25
Делись где по инету покупала, тоже хочу ангелочков вышить, но нигде их найти не могу...
у меня какие-то ангелочки есть, схемки, могу глянуть.
Konffetta
23.01.2011, 17:26
Мы только приехали с игоры. Как же там красиво. Ребенок весь на эмоциях, играла там активно,я даже от нее не ожидала. Там ходил мужчина в костюме медведя,так она за ним везде ходила, мне даже неудобно перед ним было. Ей так этот медведь понравился,что не хотела уходить. Детская комната и не нужна оказалась, все время на улице были.
Ребенок надышался кислородом и сразу вырубилась в машине, правда пару раз просыпалась со словами мишка там:)
:love::love::love: здорово как..хорошо что не испугаласьмедведя:love:
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2011, 17:30
у меня какие-то ангелочки есть, схемки, могу глянуть.
Так схемка то у меня есть, мнеб наборчик с нитками найти...
Marichello
23.01.2011, 17:31
Так схемка то у меня есть, мнеб наборчик с нитками найти...
а зачем наборчик? по схемке ж удобно. я вообще наборы не покупаю теперь, все по схемам вышиваю из инета.
я тут (http://www.dimshop.ru/dimensions/16633/) покупала, но тогда я жила еще в Заозерске и мне больше негде купить было, только если самостоятельно нитки подбирать. Сейчас смотрю закупки всякие с наборами. Там подешевле они должны быть
А вы погулять ездили или катались на чем-нибудь?
Я смотрела передачу по RTG TV про Игору...какие там процедуры есть, массажи :008::019:
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2011, 17:36
а зачем наборчик? по схемке ж удобно. я вообще наборы не покупаю теперь, все по схемам вышиваю из инета.
Ну ты умеешь вышивать, а я нет....
Design_by
23.01.2011, 17:37
Скромно :))
А может мне миллионера какого-нибудь симпатичного вышить? :016: :020: Ну чтобы не заморачиваться с домом, островом, самолетом и т.д. Пойду, полистаю список Форбс :019: :))
Ой девочкиииии!!!! Мне сегодня тааакой сон приснился!!! :010::010::010::010::010::010:
Эээээ, рассказывать не буду, чтобы не спугнуть:001:
Прямо скажу, сейчас мне такая перспективка кажется немного странной, но как-будто вещий:010:
И там я была очень счастливая!
Кто-нить знает, сегодня ночью какие сны снились?
Sweet.Lana
23.01.2011, 17:37
:love::love::love: здорово как..хорошо что не испугаласьмедведя:love:
Ну сначала она испугалась
К схемам надо нитки подбирать, крестики считать... Мне вот удобнее с набором работать, там уже все готовое и ткань разрисована, сиди себе и вышивай спокойно. Но набора нигде нет, я уже даже по ebay полазала, не нашла. :( Даже если в списке есть, в наличии нет :010:
Konffetta
23.01.2011, 17:38
Какую вышивку то ищите? Почти идеальный чтоли?
Design_by
23.01.2011, 17:39
:0077: Юля опередила, мне тоже такие же идеи пришли в голову. Не будем экономить на нитках ради таких грядущих благ:))
Ну, чё зря время-то тенрять, может сразу купим большую схему с маленькой-маленькой страной имени себя:008: Чё-та я зашлась помоему...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
Какую вышивку то ищите? Почти идеальный чтоли?
Ага....
Sweet.Lana
я тут (http://www.dimshop.ru/dimensions/16633/) покупала, но тогда я жила еще в Заозерске и мне больше негде купить было, только если самостоятельно нитки подбирать. Сейчас смотрю закупки всякие с наборами. Там подешевле они должны быть
А вы погулять ездили или катались на чем-нибудь?
Я смотрела передачу по RTG TV про Игору...какие там процедуры есть, массажи :008::019:
Муж на лыжах катался,а мы просто гуляли.
Design_by
23.01.2011, 17:40
Да, да, да :support: Готова поступиться воспитанием и начать громко чавкать, лишь бы не готовить :091:
+1000
Хочется готовить когда настроение есть, а не всегда-всегда...
Marichello
23.01.2011, 17:41
Ну ты умеешь вышивать, а я нет....
дак в схемке так же как в наборе. только схемка без ниток. нужно покупать. почти во всех схемках нитки указаны какие нужны. а так распечатал и вперед.
Плюс наборы очень много стоят. у меня выходит самой дешевле раза в 2 вышивать.
К схемам надо нитки подбирать, крестики считать... Мне вот удобнее с набором работать, там уже все готовое и ткань разрисована, сиди себе и вышивай спокойно. Но набора нигде нет, я уже даже по ebay полазала, не нашла. :( Даже если в списке есть, в наличии нет :010:
нитки указаны в большинстве схем. а в наборах канва, такая же схема и нитки.
очень редко когда разрисована сама ткань.
обычно канва с нанесенным рисунком продается просто отдельно. к ней нитки тоже докупать надо.
Sweet.Lana
23.01.2011, 17:41
+1000
Хочется готовить когда настроение есть, а не всегда-всегда...
+много
Konffetta
23.01.2011, 17:42
Ага....
ну так вот он в группе же есть-http://vkontakte.ru/photo-20467014_199205700
СВЕТА-не ругайся. купи тут.
Сегодня 19 лунный день, сны пугают, но смысла имеют мало. Не обращайте на них особого внимания.
И еще. Чем более яркий, чем более запоминающийся сон вам приснился, тем больше шансов, что он окажется вещим. Такие сны, приснившиеся после 3 часов утра, сбываются очень быстро, как правило в течение дня. Сны, приснившиеся от 0 до 3 часов, сбываются в среднем в течение трех месяцев, а сны, приснившиеся до полуночи, либо не сбываются вообще, либо сбываются через очень продолжительное время. Если у вас есть привычка спать днем, помните, что дневные сны, как правило, вообще ничего не значат.
Вот так. Но это умные сайты пишут, мне вот вещие сны снятся независимо от лунных суток и времени. :) Я вещие сны определяю по точному ощущению, что именно этот сон сбудется. Но сбываются они не сразу, может через неделю, а может и через год. Я их записываю в общем :) Потом просматриваю записи и отмечаю, что сбылось, что еще нет.
Ну, чё зря время-то тенрять, может сразу купим большую схему с маленькой-маленькой страной имени себя:008: Чё-та я зашлась помоему...:001:
Найдете схему с отдельной планетой - мне скиньте :))
Sweet.Lana
23.01.2011, 17:43
побегу на пилатес
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2011, 17:45
дак в схемке так же как в наборе. только схемка без ниток. нужно покупать. почти во всех схемках нитки указаны какие нужны. а так распечатал и вперед.
Плюс наборы очень много стоят. у меня выходит самой дешевле раза в 2 вышивать.
нитки указаны в большинстве схем. а в наборах канва, такая же схема и нитки.
очень редко когда разрисована сама ткань.
обычно канва с нанесенным рисунком продается просто отдельно. к ней нитки тоже докупать надо.
Маш, ты понимаешь, что я вышивать не умею, и соответственно вышивку расчитывать тоже не умею.....и какие нитки покупать я тоже не знаю.....по-этому для меня набор это идеальный вариант....не всеж такие талантливые как ты....:008:
Я набор покупала, но там канва не была разрисована:ded: Только нитки, иголки, схема, инструкция и канва.
Тоже первый раз вышивала крестиком.
Design_by
23.01.2011, 17:50
Я вещие сны определяю по точному ощущению, что именно этот сон сбудется. Но сбываются они не сразу, может через неделю, а может и через год. Я их записываю в общем :) Потом просматриваю записи и отмечаю, что сбылось, что еще нет.
Спасибо, круто! А я не записываю, но тоже ощущение это знаю... потом всегда вспоминаю что мне это снилось...
Найдете схему с отдельной планетой - мне скиньте :))
Не, там скучно будет и думаю это очень дорого в содержании:001::046:
Konffetta
23.01.2011, 17:50
и вот сдесь без проблем есть-http://vkontakte.ru/album-20976493_120155533#/photo-20976493_193959697
Плохо ищете. девочки:ded:
Marichello
23.01.2011, 17:51
Маш, ты понимаешь, что я вышивать не умею, и соответственно вышивку расчитывать тоже не умею.....и какие нитки покупать я тоже не знаю.....по-этому для меня набор это идеальный вариант....не всеж такие талантливые как ты....:008:
Светик, да какой талант то.
объясняю. на схеме укаано символами где какой цвет. название ниток и номер цвета тоже указано. приходишь в магазин и покупаешь,
и вышиваешт. каждый квадратик на схеме это 1 квадратик на канве, вот и все.
Я набор покупала, но там канва не была разрисована:ded: Только нитки, иголки, схема, инструкция и канва.
Тоже первый раз вышивала крестиком.
ага. я про что и говорю. канва с рисунком в наборах редкость. я часто просматриваю наборы чтобы потом схемку найти и вышить по ней.
Я в контакте вообще не ищу. Я там никогда ничего не покупаю и честно говоря сомневаюсь, что когда-нибудь куплю. ну это тараканы такие... не люблю торгашей в соцсетях
Лизаветта
23.01.2011, 17:56
Ой девочкиииии!!!! Мне сегодня тааакой сон приснился!!! :010::010::010::010::010::010:
Эээээ, рассказывать не буду, чтобы не спугнуть:001:
Прямо скажу, сейчас мне такая перспективка кажется немного странной, но как-будто вещий:010:
И там я была очень счастливая!
А мне жуть какая-то приснилась. Как будто я маленького мальчика из какого-то подвала вытащила, он плакал и ручки ко мне тянул. Я его вытащила, куртку ему свою отдала и пошла искать какую-то больницу, что бы ему там помогли. Потом он куда-то исчез, а я проснулась.
Сегодня 19 лунный день, сны пугают, но смысла имеют мало. Не обращайте на них особого внимания.
:0037:спасибо, ты меня утешила.
Konffetta
Я в контакте вообще не ищу. Я там никогда ничего не покупаю и честно говоря сомневаюсь, что когда-нибудь куплю. ну это тараканы такие... не люблю торгашей в соцсетях
ну значит не особо оно тебе и надо:004:
Marichello
http://www.fun-craft.ru/catalog-19-208.html
Здесь тоже есть.
Брала там рушник вышивать. Магазинчик отличный.
и дешевле чем в контакте вроде
Вот тут (http://www.iglara.ru/art/?id=263) еще продают эту схемку, думаю можно по телефону у них уточнить - на канве рисунок, или просто набор идет и белая канва.
Marichello
23.01.2011, 17:58
Вот тут (http://www.iglara.ru/art/?id=263) еще продают эту схемку, думаю можно по телефону у них уточнить - на канве рисунок, или просто набор идет и белая канва.
Нитки - мулине, канва Аида 14 белая, цветная схема, игла.
но если везде предлагают просто набор - то мне бы 300рублев было жалко отдать - ниток там не много, цвета легко различимы, самой все купить в рублей 100 выйдет.
Marichello
23.01.2011, 18:00
но если везде предлагают просто набор - то мне бы 300рублев было жалко отдать - ниток там не много, цвета легко различимы, самой все купить в рублей 100 выйдет.
и я о том же.
:020:
ну значит не особо оно тебе и надо:004:
Да мне уже давно вообще ничего не надо.
Да, похоже что везде только просто набор. :( Жалко, мне с рисунком гораздо проще и удобнее работать. По инструкции выходит 11 цветов, выпишу, поищу в магазинах как будет время.
и я о том же.
:020:
Маш,а где ты схемы скачиваешь? Везде в каких-то непонятных форматах, у меня не открываются :009:
Давно мечтаю об одном наборе, но он дорогой, если бы схему получилось скачать, может и нитки так куплю :0095:
Marichello
23.01.2011, 18:17
Маш,а где ты схемы скачиваешь? Везде в каких-то непонятных форматах, у меня не открываются :009:
Давно мечтаю об одном наборе, но он дорогой, если бы схему получилось скачать, может и нитки так куплю :0095:
у меня большая коллекция схем. покажи картинку может у меня есть.
а так на форумах качаю, в контакте. там нужна программка иногда. через нее и самой можно схемы делать.п рограмма в свободном доступе есть.
у меня большая коллекция схем. покажи картинку может у меня есть.
а так на форумах качаю, в контакте. там нужна программка иногда. через нее и самой можно схемы делать.п рограмма в свободном доступе есть.
Aurora Cabin (Северное сияние) Dimension :008:
Marichello
23.01.2011, 18:30
Dimension много похожих, но именно этой нет к сожалению
Marichello
23.01.2011, 18:33
нашла где ее скачать. сейчас качаю, посмотрю нормальная или нет. могу из программы перевести в печатный вариант если нужно.
у меня она есть, в формате .jpg
нашла где ее скачать. сейчас качаю, посмотрю нормальная или нет. могу из программы перевести в печатный вариант если нужно.
у меня она есть, в формате .jpg
Девочки, скиньте мне,если не сложно :091: (ilisha-04@**********)
Я все какие-то непонятные файлы только нахожу :009:
Девочки, скиньте мне,если не сложно
Отправила - посмотрите, разберетесь или нет, там чет по ниткам не совсем понятно...по крайней мере мне на первый взгляд :008:
Marichello
23.01.2011, 18:51
Девочки, скиньте мне,если не сложно :091: (ilisha-04@**********)
Я все какие-то непонятные файлы только нахожу :009:
у меня файл только через программу.
могу скинуть.
Отправила - посмотрите, разберетесь или нет, там чет по ниткам не совсем понятно...по крайней мере мне на первый взгляд :008:
Спасибо! :flower: Сижу,разбираюсь :065:
П.С.: Юль, давай на ты ;) :008:
у меня файл только через программу.
могу скинуть.
А программка говоришь в свободном скачивании есть :073: Скинь,пожалуйста, тоже. :flower: Я сегодня начну увязать в схемах..вышью наконец ДОМ :fifa:
Спасибо! :flower: Сижу,разбираюсь :065:
П.С.: Юль, давай на ты ;) :008:
Давай :004:
а я сижу разбираюсь тут с тем, что накупила, забавное это занятие - нитки все разобрать, что куда - понять :020:
Konffetta
23.01.2011, 20:44
а я вяжу:020:
Прям топик рукоделия какой то:))
Marichello
23.01.2011, 21:00
а я кулинарю. маффины и половина булочек готовы
city_belka
23.01.2011, 21:10
собрались тут Марьи-мастерицы :)) как тут быть тем у кого руки из другого места растут..:005:
общалась с одной своей знакомой, у неё двое деток..Пожаловалась ей, что вот лечение дорого (у меня в скрытых нашли уреаплазму и микоплазму)..Она говорит, да, мол, и это только начало, т.к. в первый год на малыша уйдет примерно 300тыщ. :010: Мол, это не сразу, а постепенно, в течение года..Я обалдела:010::010::010: Я ей возразила, что не у всех же такие деньги водятся!, если 300 тысяч разделить на 12 месяцев, то это что же - 25 тысяч на ребенка в месяц только??? по-моему, бред какой-то..Я понимаю, что при наличии денег можно и 50 штук в месяц на ребенка потратить..А вообще, задумалась, интересно, мамочки с детками когда-нибудь пытались подсчитать сколько у них ушло денег (примерно) в первый год на ребенка? хотя тут вроде считать трудно: ведь могли кроватку или коляску например родственники подарить..Пыталась на ЛВ такой топик найти, но не нашла:005:
Marichello
23.01.2011, 21:11
300 тысяч на рбенка только? считаю перебор. хотя можно и миллион потратить если захотеть
а я кулинарю. маффины и половина булочек готовы
и я люблю кулинарить :0052:
вчера вот тортик "рафаэлло" сделала, а маффины банановые тоже очень часто делаю, с орешками правда, без шоколада.:019:
city_belka
23.01.2011, 21:18
300 тысяч на рбенка только? считаю перебор. хотя можно и миллион потратить если захотеть
после яростного словесного ринга со мной :056:, она написала, что это сумма с учетом всех витаминов и лекарств во время беременности + платные роды..уже полегче :065:
Но мне все равно интересно, какой минимум на который надо рассчитывать? понятно, если малыш на иск.кормлении или серьезно болеет, то тут и другие расходы..
city_belka
23.01.2011, 21:25
и я люблю кулинарить :0052:
вчера вот тортик "рафаэлло" сделала, а маффины банановые тоже очень часто делаю, с орешками правда, без шоколада.:019:
:0071: за разговоры о еде после 8 вечера - желтая карточка
тут, половина топа, типа худеют :))
Пыталась на ЛВ такой топик найти, но не нашла:005:
Ну вот например тема: бюджет родов и 1 года ребенка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156577) Но это же все так индивидуально. Я вчера вечером считала, пока сидела в детских интернет-магазинах. У меня только на "самое необходимое" (по моему мнению конечно же) получилось порядка 120 тыр. Это без мебели, но с коляской и автокреслом. Просто многое покупается для родителей, а не для малыша. Ведро для подгузников, например :)) Видеоняня и т.д. Без этого можно прожить, но если есть возможность: почему бы и не побаловать себя :008:
city_belka
23.01.2011, 21:26
а я вяжу:020:
Прям топик рукоделия какой то:))
Катя, а где твоя линеечка?
у меня у друзей уходит по 10тыс на ребенка, при учете того, что это только питание, памперсы, какие-то детские вещички первой необходимости. Но в начале ушло денег масса - на кроватку, коляску, одежду, всякие штукенции и игрушки.
city_belka
23.01.2011, 21:28
Ну вот например тема: бюджет родов и 1 года ребенка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156577) Но это же все так индивидуально. Я вчера вечером считала, пока сидела в детских интернет-магазинах. У меня только на "самое необходимое" (по моему мнению конечно же) получилось порядка 120 тыр. Это без мебели, но с коляской и автокреслом. Просто многое покупается для родителей, а не для малыша. Ведро для подгузников, например :)) Видеоняня и т.д. Без этого можно прожить, но если есть возможность: почему бы и не побаловать себя :008:
:flower: спасибо, была уверенна, что такая тема наверняка есть на ЛВ..но видать, проглазела в поиске
Konffetta
23.01.2011, 21:28
после яростного словесного ринга со мной :056:, она написала, что это сумма с учетом всех витаминов и лекарств во время беременности + платные роды..уже полегче :065:
Но мне все равно интересно, какой минимум на который надо рассчитывать? понятно, если малыш на иск.кормлении или серьезно болеет, то тут и другие расходы..
я у знакомых спрашивала- в среднем ответы были 6-10 тысяч ГВ. и около 9-15 ИВ на ребенка.
Но также выяснила, что если больше голопопить, вещи по наследству многие. пюрешки для прикорма самой делать-то гораааздо меньшая сумма:flower:
упс, больше не буду :046: так сказать выводить людей из равновесия ;)
Konffetta
23.01.2011, 21:29
Кстати, все видели сообщение в группе? KOSHA_KATE написала что она забанена до 29 числа:(
city_belka
23.01.2011, 21:30
Просто многое покупается для родителей, а не для малыша. Ведро для подгузников, например :)) Видеоняня и т.д. Без этого можно прожить, но если есть возможность: почему бы и не побаловать себя :008:
+ мульон
Именно что типа :)) :065:
Вопрос к мастерицам-вязальщицам. Можете по ценам на услуги сориентировать? :008: Я хотела бы заказать некоторое количество вязаной одежды и мне интересно какие нынче цены за работу. Например, на свитер с воротничком-пелеринкой и простое платье. Понятно, что зависит от сложности схемы, но хотя бы минимальные расценки, чтобы знать на что ориентироваться. :008:
Cvetik_25
23.01.2011, 21:31
Девочки, здравствуйте, можно к вам? :017:Меня зовут Светлана, начали планировать вторую Б., дочке 2 года и 4 месяца.:love: На днях была у Г. сдала все необходимые мазки + анализ на скрытые, через 2 недели будут результаты. Жду.:020:
Пока решила на этом ограничиться, разве что флюшку сделать в ближайшее время. Завязали с супругом со вредными привычками, начала витаминки пить. Активно начнём работать над зачатием с июля месяца, т.к. в июне летим на месяц отдыхать - боязно на ранних сроках лететь.
Кстати, все видели сообщение в группе? KOSHA_KATE написала что она забанена до 29 числа:(
Я видела, но непонятно за что ее так надолго. :(
Konffetta
23.01.2011, 21:32
Катя, а где твоя линеечка?
на месте вроде...а фто:008::008::008:
упс, больше не буду :046: так сказать выводить людей из равновесия ;)
:046::046:
Девочки, здравствуйте, можно к вам? :017:Меня зовут Светлана, начали планировать вторую Б., дочке 2 года и 4 месяца.:love: .
Привет, добро пожаловать. :flower: Я Юля :017:
city_belka
23.01.2011, 21:33
Но также выяснила, что если больше голопопить, вещи по наследству многие. пюрешки для прикорма самой делать-то гораааздо меньшая сумма:flower:
при крайней нужде в деньгах, будем голопопить всей семьей, ещё дешевле будет :))
Cvetik_25
23.01.2011, 21:33
Привет, добро пожаловать. :flower: Я Юля :017:
Очень приятно!:))
Konffetta
23.01.2011, 21:35
Я видела, но непонятно за что ее так надолго. :(
ой, а ты у нас тоже в группе есть:008: ткните пальцем каая именно из Юль ты....:008:
ой, а ты у нас тоже в группе есть:008: ткните пальцем каая именно из Юль ты....:008:
:)) Эта:
http://cs4162.vkontakte.ru/u43056737/a_7718b11e.jpg
Konffetta
23.01.2011, 21:36
при крайней нужде в деньгах, будем голопопить всей семьей, ещё дешевле будет :))
а в чем прикол то? что смущает? одни деньги-если постоянно в памперсе, другое дело если только на ночь и на прогулку:008:
city_belka
на месте вроде...а фто:008::008::008:
ой, это наверное глюк какой-то, до этого у меня не отображалась твоя линеечка. сейчас видно:005:
Konffetta
Эта:
http://cs4162.vkontakte.ru/u43056737/a_7718b11e.jpg
вопросов больше не имею, конспиратор ты наш:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.