Вход

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Design_by
25.01.2011, 18:29
Платье очень красивое!!!и фигурка замечательная.

Ой, спасибо-спасибо:008:

Тоня у меня была мастером на свадьбе. Это действительно супер-мастер! Я ее обожаю!!!:love:

А макияж она тоже делает?

Класс! А у меня мама за папу замуж 3 раза выходила :046:

Супер!:flower:

Design_by
25.01.2011, 18:31
А надо мной все ржут, говорят у тебя дома будут фотки в рамочках: это мы в таком-то году расписываемся, это в таком-то... и т. д. :))
Главное что радостно!

Marichello
25.01.2011, 18:31

да. и прическу и макияж. ;)
Смело могу рекомендовать!
правда не знаю свободна ли ваша дата,у нее желающих всегда много :008:

Design_by
25.01.2011, 18:36
да. и прическу и макияж. ;)
Смело могу рекомендовать!
правда не знаю свободна ли ваша дата,у нее желающих всегда много :008:

У нас даты нэту:046: Есть план на определённую неделю в марте... надеюсь что мы на неё попадём, в загсе думаю нет такой очереди...

Marichello
25.01.2011, 18:43
У нас даты нэту:046: Есть план на определённую неделю в марте... надеюсь что мы на неё попадём, в загсе думаю нет такой очереди...
тогда подавайте, смотри ее работы, еслип онравится, звони ей. мастер отличный и человек прекрасный. настроение в этот важнный день создает отличное

хоть еще раз замуж выходи:046:

You lost me
25.01.2011, 18:53
Ну всё! Не могу больше держаться! Надо рассказать кому-нибудь!
Колюсь: мы с мужем должны скоро пожениться!:046::004:
Да, так бывает, второй раз за того же мужа!
Не хочу рассказывать подробности истории как собственно развелись, но вот такая "фигня" в моей жизни случилась...
Ещё вот:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3715057 загляните-посоветуйте...

Проблема только вот в чём, мы были записаны на приём в загс на следующий день после того как я попала в больницу:( Заявление так и не подали ещё:004: Муж пока в больнице...

Он обещал предложение красиво сделать, с цвяточками, романтик, а сам зараза в ус не дует:( Вот как его шваброй-то гонять! Хочется чтобы он сам, а он:wife:

Юля, какая здоровская новость! Платье- очень красивое! Насчет прически- вариант с цветами очень подходящий, а на шею я бы ничего не надеала, аесли бы и надела, то что-то совсем маленькое, типа жемчужной капельки на цепочке.

SANDRA 78
25.01.2011, 19:15
а я читала что нельзя девочек мужскими именами называть.Ну не то чтобы нельзя..но не рекомендуют...Мне тоже владислава нравиться:(

Ну,вот как же мне дальше жить с именем Александра!:017::))

Konffetta
25.01.2011, 19:19
да ладно, все можно. У меня, например, настоящее имя такое, мальчишечье... мне просто не нравится, поэтому все Варей называют - это по моему выбору. Да жить-то не мешает, хотя на характере, по-моему, сильно сказывает - не хватает женственности однозначно. Я для себя решила, что никаких двуполых имен - Жени, Славы, Васи, Вани, Вали, Саши - это не для меня. Но еще раз скажу, как обладательница двуполого имени - жить не мешает :))
да вот поэтому и не рекомедуют-что будет у девочки мальчишичий характер. девочка-пацанка
:010::love:Какой муж молодец!

Я тоже! Тоже так хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!:033:

Не хочу рассказывать подробности истории как собственно развелись, но вот такая "фигня" в моей жизни случилась...
Ещё вот:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3715057 загляните-посоветуйте...

Проблема только вот в чём, мы были записаны на приём в загс на следующий день после того как я попала в больницу:( Заявление так и не подали ещё:004: Муж пока в больнице...

Он обещал предложение красиво сделать, с цвяточками, романтик, а сам зараза в ус не дует:( Вот как его шваброй-то гонять! Хочется чтобы он сам, а он:wife:
я ниче не поняла..:010:

:017:

SANDRA 78
25.01.2011, 19:28

У меня с первым мужем такая фигня была!Первый раз расписывались в Казахстане,в сельсовете на родине его родителей!Второй раз уже здесь когда сказали что,что-то не так со свидетельством,причем после свадьбы(на свадьбе вместо загса было венчание)!И каждый раз праздновали!1,5 года свадьбы играли,раз в пол года новое действо!По молодости прикольно было!И толку все равно вместе не остались,развелись!Сейчас у меня второй брак!И опять и свадьба была и платье,только правда уже не белое!:)

Design_by
25.01.2011, 19:33
я ниче не поняла..:010:

Ты просто порадуйся за меня :)

Konffetta
25.01.2011, 19:49

я радуюсь..

Литтл-Ю
25.01.2011, 20:00
ой-ой, ну сколько вы всего за день понаписали, вот что значит в интернет не вышла....теперь читать-не перечитать....

Мурмушонок
25.01.2011, 20:03

там кстати на фото в прическе орхидея дендробиум, он кстати без воды очень хорошо живет а в воде дак вообще 2 мес, март кокрас у него сезон будет))):019:

Мурмушонок
25.01.2011, 20:04

это как?

Литтл-Ю
25.01.2011, 20:05

платье мне очень понравилось!!! и первая прическа с цветами - просто ах! :019:

Мурмушонок
25.01.2011, 20:06
ой свадьба как же это прекрасно)))))))) сразу столько вспомнилось и хлопоты и любимое платье, эх....

Литтл-Ю
25.01.2011, 20:18
ой свадьба как же это прекрасно)))))))) сразу столько вспомнилось и хлопоты и любимое платье, эх....

о! на самом деле в жизни столько всего прекрасного! ну надо просто научиться превращать обычное в необычное.
Я знаю одну пару - у которых после свадьбы столько прекрасных событий - они каждый год как-то необычно отмечают годовщину, снимают видеоролики о семейной жизни, а на рождение ребенка в том году - тоже такой ролик сделали - я плакала, реально ребята превращают свою жизнь в сказку сами! Каждый раз смотрю их новые фотки с умилением - чего только не придумают.:0070:

Мурмушонок
25.01.2011, 20:30
о! на самом деле в жизни столько всего прекрасного! ну надо просто научиться превращать обычное в необычное.
Я знаю одну пару - у которых после свадьбы столько прекрасных событий - они каждый год как-то необычно отмечают годовщину, снимают видеоролики о семейной жизни, а на рождение ребенка в том году - тоже такой ролик сделали - я плакала, реально ребята превращают свою жизнь в сказку сами! Каждый раз смотрю их новые фотки с умилением - чего только не придумают.:0070:

мне тоже нравиться года видеоролики снимают, мы на эту годовщину сделали себе подарок фотосессию ездили в Пушкин, вот только фото еще не пришли(((( каждый день заглядываю в ящик, отправили 11ян из Новосибирска, 10 календарных дней со всеми выходными это сегодня, завтра начну волноваться:010:

Relavi
25.01.2011, 20:33

Ух ты! свадьба! это очень-очень круто! это же просто здорово! поздравляю с принятием этого решения! рада за вас! не могу посмотреть фото платья, но уверена оно классное!

Литтл-Ю
25.01.2011, 20:38
мне тоже нравиться года видеоролики снимают, мы на эту годовщину сделали себе подарок фотосессию ездили в Пушкин, вот только фото еще не пришли(((( каждый день заглядываю в ящик, отправили 11ян из Новосибирска, 10 календарных дней со всеми выходными это сегодня, завтра начну волноваться:010:

о! я хочу на 14 фераля фотосессию заказать, а о нет у нас хороших красивых фоток где мы вдвоем :008:

а еще горю тоже идеей - что и про то, как малявку будем ждать надо будет фильмец сообразить - это такая память на всю жизнь!

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 20:40
вооо! у меня такое же мнение. А как, простите, врач в роддоме узнает все мои "нюансы", если он меня не ведет? Только по документам, переданным от "ведущего" врача? Или есть какие-то предварительные осмотры-беседы? :008:

П.С. Да-да, я блондинка и совсем не в теме :046:

Предварительные осмотры, только если рожаешь платно, а так у всех своя специфика, врачи которые ведут планирование и беременность спецы в этом деле, которые принимают роды спецы в этом, а нюансы узнают или из карточки или с ваших слов....хотя я вот когда дочку рожала пыталась врачу в роддоме объяснить что пузырь у меня сам не лопнет, что наследственное у меня это бабушке прокалывали, маме прокалывали, а она мне до последнего не верила, зато ночью меня смотреть другая врач пришла, я ей тоже самое рассказала и она мне сразу же проколола и отправила в родилку, так что такое тоже встречается...

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 20:42
да ладно, все можно. У меня, например, настоящее имя такое, мальчишечье... мне просто не нравится, поэтому все Варей называют - это по моему выбору. Да жить-то не мешает, хотя на характере, по-моему, сильно сказывает - не хватает женственности однозначно. Я для себя решила, что никаких двуполых имен - Жени, Славы, Васи, Вани, Вали, Саши - это не для меня. Но еще раз скажу, как обладательница двуполого имени - жить не мешает :))

Заинтриговала, как же тебя зовут то? :008:

Jael
25.01.2011, 20:51
Погонят делать.
Наши законы требуют однозначного прохождения фл. ежегодно.
Наши законы, точнее закон об охране здоровья граждан, ничего такого не требует. Более того, там сказано, что все медицинские манипуляции проводятся исключительно по информированному согласию гражданина. И в действующих саннормах сказано что да, флюшку можно делать 1 раз в год, не чаще. Это бредовое распоряжение городского типа нарушает федеральный закон. Поэтому все жаждущие увидеть лично мою флюшку пойдут в жопу. Если к тому времени эту фигню не отменят.
Пошла дальше вас читать :fifa:

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 20:53
А Ярослава сокращённо как?

Яся и Слава.

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 20:54
Боооооже... платье - отвал башки.

Какое платье?

Чокопай
25.01.2011, 20:55
Всем вечерний привет! :flower:
Сколько же вы понаписали...я уже еле догоняю после работы.. :))На работе светиться топиком Дракошек пока не хочу :008:
А мне сотрудница на работе уже высчитала, что у меня непременно будет мальчик
Причём в такой.... приказно-ультимативной форме
Так что мне теперь деваться некуда
Мне вот так же "приказывают" рожать девочку.. :103:
Да, некоторые уже родившегося ребёнка просят посчитать, дабы удостовериться в правильности расчётов, а некоторые на будущее просят. Я вообще не верила в это всё, но мне все во время первой Б. мальчика насчитывали, только она одна девочку насчитала.
Ой...а можно и мне :love: Я могу подождать, мне не очень срочно :008:
мама - 23.06.1988
папа - 17.10.1986
хотелось бы знать когда кто с июля 2010 по декабрь 2010 :love::091:
Обманным путём???
Да он же не поверит, пока у меня пузо выпирать как арбуз не начнёт
Да и потом никогда верить не будет, если такой обман вскроется
У него отец на маме женился, когда мальчик уже в 6 класс пошёл Видимо это у них наследственное
Не..знаю истории,когда вот так же обманным путем "проверяли" будущего мужа..ничем хорошим это не закончилось. Пусть все будет,как будет! :flower: Главное, чтобы ты была счастлива! ;):flower:
А мы с мужем вроде на Ромике сошлись(ну после того как Света нам поведала что в ФИО должны быть буквы РРРРРРРРРРРРР..)
А девочка Даринка наверно...или Юля...
Так,так,так..что-то я упустила про РРРРРРРРРРРРРРРРРР :0066: Что там должно быть в ФИО? ;):fifa: В сокращенном виде,например: ДИА или в полном Дррррррррррррррррроздова Ирррррррррррина Александррррррррррррррровна? :love:
А мне чего-то не выбрать мужское имя..ни одно не подходит, то родственника иили знакомого так зовут (не хочу так), то не звучит с отчеством и фамилией :010:Только девочкам что-то выбирается :008:
а у меня только под мои долгим и изматывающим давлением соглашались. Кароче, я предложение делала Первый муж вообще за 7 лет брака ни разу не сказал, что он меня любит Ну здоровая я была, скажите?
От кака штука любовь..:005:ослепляеееет
А мне муж через 3 мес. знакомства кольцо подарил..:love:а я на радостях взяла коробочку и убежала за подарком для него :009: так и не выслушав всю "поздравительную" речь..дурында :015: А предложение мне он за ужином сделал..:love: Не так конечно романтично,как у всех.. :008:Я в домашней одежде накладывала ему макарррон :fifa: А он сидя в тельняшке на табурете говорит:"Давай поженимся!" :love::))

Колюсь: мы с мужем должны скоро пожениться!

Проблема только вот в чём, мы были записаны на приём в загс на следующий день после того как я попала в больницу Заявление так и не подали ещё Муж пока в больнице...

Он обещал предложение красиво сделать, с цвяточками, романтик, а сам зараза в ус не дует Вот как его шваброй-то гонять! Хочется чтобы он сам, а он

Платье - красотень! :019:А мы вот тоже будем 2й раз жениться :008: Только я все определиться не могу..хочу я "белое платье..фотограф и ты пы" или опять просто расписаться и без фоток.. :017:Вроде и фотографий хочется красивых, а вроде и праздновать не будем точно, но и никто так и не был на нашей свадьбе:0066: Даже не знаю..:0072: Вроде и афишировать перед друзьями не хотелось бы,что развелись,а теперь опять расписываемся :005:

Konffetta
25.01.2011, 20:58
Света написалаа что у мальчика либо в фамилии. либо имени, либо отчестве должна быть буква РРРРРРРР.У меня если мальчик-то ЛЕбедев.....Евгеньевич. Значит Ромиком буит

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 20:59
Моей подруге прическу похожую делала Тоня Пушкарева. Супер мастер. http://vkontakte.ru/tonyastylist И держалось все очень хорошо.

О!!!! Она мне тоже на свадьбу прическу делала, она такая умничка, очень советую...

Чокопай
25.01.2011, 21:03
Света написалаа что у мальчика либо в фамилии. либо имени, либо отчестве должна быть буква РРРРРРРР.У меня если мальчик-то ЛЕбедев.....Евгеньевич. Значит Ромиком буит
А что эта буква мальчику сулит? Просветите,я не знаю еще этого :008:
Рома- красивое имя..Ромашка:008:

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 21:03

Да макияж мне тоже она делала....

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2011, 21:09
Наши законы, точнее закон об охране здоровья граждан, ничего такого не требует. Более того, там сказано, что все медицинские манипуляции проводятся исключительно по информированному согласию гражданина. И в действующих саннормах сказано что да, флюшку можно делать 1 раз в год, не чаще. Это бредовое распоряжение городского типа нарушает федеральный закон. Поэтому все жаждущие увидеть лично мою флюшку пойдут в жопу. Если к тому времени эту фигню не отменят.

ну и поедешь рожать в 16 роддом...:005:

Jael
25.01.2011, 21:12
такое ощущение что некоторым влом сходить до планирования сделать флюху, я вот не понимаю что в этом сложного то....
Да, некоторым влом. И очень хорошо, что не понимаешь всей сложности. :flower:
агась... т.е. сначала надо выбрать врача, которые все это дело вести будет и с ним планировать. Понятно. А все уже выбрали, да? :008:
Я выбрала. Но не ЖК. Как показывают события последнего месяца, так даже лучше. Нет лишних причин истерить по поводу флюшки, к платным учреждениям эта вся ерунда не относится.

Поздравляю :flower:
у меня ничего. давай вместе помирать от зависти ;)
Я с вами. :014:
А мне с именем Юлия? :)) Мало того, что мужское, так я еще и описанию своего имени не соответствую :065: Все, пойду за белой простыней и приготовлюсь отползать :065:
А мне чего-то не выбрать мужское имя..ни одно не подходит, то родственника иили знакомого так зовут (не хочу так), то не звучит с отчеством и фамилией :010:Только девочкам что-то выбирается :008:
У меня наоборот. :065: Имя для девочки... то, что я хочу, забраковано. Медленно и настойчиво жую моск. Может к моменту беременности от мозга ничего не останется и будет так, как я хочу :))

Jael
25.01.2011, 21:13
ну и поедешь рожать в 16 роддом...:005:
Неа, не поеду :004:

Мурмушонок
25.01.2011, 21:15
Всем вечерний привет!

Платье - :0072: Вроде и афишировать перед друзьями не хотелось бы,что развелись,а теперь опять расписываемся :005:

Второй раз замуж!!!!!1, за одного любимого, в этом что тоо есть:014:, сегодня прям вечер хороших новостей))))))))

Design_by
25.01.2011, 21:15
там кстати на фото в прическе орхидея дендробиум, он кстати без воды очень хорошо живет а в воде дак вообще 2 мес, март кокрас у него сезон будет))):019:

Уррааааааа!!! Мечта всё ближе и ближе и блииижееее :))

Какое платье?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3715057

Платье - красотень! :019:А мы вот тоже будем 2й раз жениться :008: Только я все определиться не могу..хочу я "белое платье..фотограф и ты пы" или опять просто расписаться и без фоток.. :017:Вроде и фотографий хочется красивых, а вроде и праздновать не будем точно, но и никто так и не был на нашей свадьбе:0066: Даже не знаю..:0072: Вроде и афишировать перед друзьями не хотелось бы,что развелись,а теперь опять расписываемся :005:

Я тоже светиться не хочу, но это праздник, и родных самых близких друзей позовём :)
С ними не будет неудобно и смотреть косо никто не будет точно, я знаю что они могут просто искренне за нас порадоваться, без лишних вопросов:flower:
Я больше всего и хочу чтобы на память остались тёплые фотографии, для себя, вешать нигде не буду, ни вконтакте, ни здесь, может тут тока покажусь :))
И хочу скромно и душевно отметить с самыми близкими людьми, разделить так сказать праздник :):014:
А платье не обязательно же белое свадебное, можно просто красиво одеться, для души;)

Мурмушонок
25.01.2011, 21:17
о! я хочу на 14 фераля фотосессию заказать, а о нет у нас хороших красивых фоток где мы вдвоем :008:

а еще горю тоже идеей - что и про то, как малявку будем ждать надо будет фильмец сообразить - это такая память на всю жизнь!

да я тоже фильмец хочу:008:, еще хочу фото пузика каждую недельку:love:

Design_by
25.01.2011, 21:18
Мурмушонок, Наташа, вы уже заявление подали? Бум дружить свадьбами:014::support::support::support:

Чокопай
25.01.2011, 21:23
У меня наоборот. :065: Имя для девочки... то, что я хочу, забраковано. Медленно и настойчиво жую моск. Может к моменту беременности от мозга ничего не останется и будет так, как я хочу :))
:)) Ну я,надеюсь, что пережила этам в жизни мужа,когда он хотел назвать сына то Адма (ударение на 1е А), то еще как-нибудь экзотично или в честь музыканта (гитариста-иностранца,желательно из рок группы..я уже не помню всех выбранных имен и названий любимых групп):010:

Я тоже светиться не хочу, но это праздник, и родных самых близких друзей позовём :)
С ними не будет неудобно и смотреть косо никто не будет точно, я знаю что они могут просто искренне за нас порадоваться, без лишних вопросов:flower:
Я больше всего и хочу чтобы на память остались тёплые фотографии, для себя, вешать нигде не буду, ни вконтакте, ни здесь, может тут тока покажусь :))
И хочу скромно и душевно отметить с самыми близкими людьми, разделить так сказать праздник :):014:
А платье не обязательно же белое свадебное, можно просто красиво одеться, для души;)
Я первый раз уже выходила замуж не в "свадебном",а просто в красивом..:love: и я не смогу утаить фотки в белом свадебном платье..:065: хвастануть захочется как ни крути :073::008: Но нам это еще не скоро предстоит, мы только на днях должны забрать свид-во о разводе :010:

Мурмушонок
25.01.2011, 21:26
Мурмушонок, Наташа, вы уже заявление подали? Бум дружить свадьбами:014::support::support::support:

мы уже женаты:love: я про Ирину, про Нафаню)))))

Мурмушонок
25.01.2011, 21:29
:)) Ну я,надеюсь, что пережила этам в жизни мужа,когда он хотел назвать сына то Адма (ударение на 1е А), то еще как-нибудь экзотично или в честь музыканта (гитариста-иностранца,желательно из рок группы..я уже не помню всех выбранных имен и названий любимых групп):010:

Я первый раз уже выходила замуж не в "свадебном",а просто в красивом..:love: и я не смогу утаить фотки в белом свадебном платье..:065: хвастануть захочется как ни крути :073::008: Но нам это еще не скоро предстоит, мы только на днях должны забрать свид-во о разводе :010:

а что в этом такого? пусть завидуют, ну или сделайте дату свадьбы примерно к годовщине скажите так ее отмечали в белом платье:love:

Jael
25.01.2011, 21:30
Ну хоть предлагал... мой только гундит "мне не нравится" :015:, а сам молчит в тряпочку и ничего не предлагает. Назову Альжбеткой, будет знать :065:

Мурмушонок
25.01.2011, 21:34
http://s52.radikal.ru/i136/1101/25/8073989b40e9.jpg (http://www.radikal.ru)
я хочу в этом месте венчаться, там маленькая маленькая церковь все просто без хора, та как там места всего на 5-6 человек, место мне очень нравится:love:

Чокопай
25.01.2011, 21:45
а что в этом такого? пусть завидуют, ну или сделайте дату свадьбы примерно к годовщине скажите так ее отмечали в белом платье:love:
:love: эх..ближе к лету,я думаю наконец определеюсь
Ну хоть предлагал... мой только гундит "мне не нравится" :015:, а сам молчит в тряпочку и ничего не предлагает. Назову Альжбеткой, будет знать :065:
:065:

я хочу в этом месте венчаться, там маленькая маленькая церковь все просто без хора, та как там места всего на 5-6 человек, место мне очень нравится:love:
А что это за место? Действительно очень-очень красиво!!!!

Чокопай
25.01.2011, 21:46
Что-то ЛВ нереально тормозит...

Мурмушонок
25.01.2011, 21:47
там правда на меня тож кричали, как и в других подобных местах:(, но там хоть было за что, год наверное у меня такой был как не приду про венчание спросить . то говорят если вы не оплачивали я с вами разговаривать не буду, то лекцию мне читают как я вообще могла заговорить когда батюшка что там читал и чуть ли не прогнали меня от туда, а в одной Димке сказали это вам не закс каждый месяц бегать идите и подумайте еще:065:

Мурмушонок
25.01.2011, 21:48
Что-то ЛВ нереально тормозит...

у меня тоже

Мурмушонок
25.01.2011, 21:50
А что это за место? Действительно очень-очень красиво!!!!

Это остров Патмос в горном Алтае))))

Cvetik_25
25.01.2011, 22:01
Мне причёска очень понравилась которую девочки посоветовали с цветочками, теперь думаю хде мастера взять чтобы сотворил сие произведение, а про украшение я в раздумьях, буду благодарна за советы:flower:

Платье очень красивое!
Причёска очень подходящая к этому платью, либо испанский вариант (типа, как у балерин)
Недавно как раз смотрела альбом в контакте, там девушка- мастер делает такие.http://vkontakte.ru/album13175080_95366632#/album13175080_95366632
А бижутерию сейчас покажу, какая у меня была, если понравится могу одолжить.;)

Konffetta
25.01.2011, 22:04
А что эта буква мальчику сулит? Просветите,я не знаю еще этого :008:
Рома- красивое имя..Ромашка:008:
у светы надо спросить. я помню только что удачу))))))
там правда на меня тож кричали, как и в других подобных местах:(, но там хоть было за что, год наверное у меня такой был как не приду про венчание спросить . то говорят если вы не оплачивали я с вами разговаривать не буду, то лекцию мне читают как я вообще могла заговорить когда батюшка что там читал и чуть ли не прогнали меня от туда, а в одной Димке сказали это вам не закс каждый месяц бегать идите и подумайте еще:065:

:005::005::005: это в каких таких церквях ты была

SANDRA 78
25.01.2011, 22:47
Девчат, вот группу открыла,может кому пригодится,вступайте!:support:
Загородное строительство и ремонт квартир!
http://vkontakte.ru/club22322779
Ярослав чей тел в группе - это мой муж!:)

SANDRA 78
25.01.2011, 22:48

Очень красивое место!

Cvetik_25
25.01.2011, 22:49
Мне причёска очень понравилась которую девочки посоветовали с цветочками, теперь думаю хде мастера взять чтобы сотворил сие произведение, а про украшение я в раздумьях, буду благодарна за советы:flower:

http://vkontakte.ru/video523961_71376643?m=2 вот ссылка на мой свадебный видеоролик (непрофессиональный), открыла его не некоторое время, если понравится бижутерия, могу дать одеть.

You lost me
25.01.2011, 22:57
Девочки, сегодня я познакомилась с вами еще раз в контакте. Теперь хоть немного представляю какие вы на самом деле! Только вот что-то мало фоток тех, кто сейчас на форуме часто висит...

Konffetta
25.01.2011, 22:58
Девочки, сегодня я познакомилась с вами еще раз в контакте. Теперь хоть немного представляю какие вы на самом деле! Только вот что-то мало фоток тех, кто сейчас на форуме часто висит...

потому что много новеньких на форуме

Jael
25.01.2011, 22:59
Некоторые вообще шифруются и никакие фотки не выкладывают :)

Konffetta
25.01.2011, 23:02

как напримет данная мадам:))

Sweet.Lana
25.01.2011, 23:14
вооо! у меня такое же мнение. А как, простите, врач в роддоме узнает все мои "нюансы", если он меня не ведет? Только по документам, переданным от "ведущего" врача? Или есть какие-то предварительные осмотры-беседы? :008:

П.С. Да-да, я блондинка и совсем не в теме :046:

Я стояла на учете в жк,только из-за справки для собеса,чтоб деньги получить,а так же из-за бесплатных анализов. А так вела мою беременность,а до этого помогала заб.,платный врач,я же с ней и рожала. И сейчас планирую с ней.очень удобно, она до сих пор помнит почти все мои нюансы, не заглядывая в карту

Design_by
25.01.2011, 23:15
Это остров Патмос в горном Алтае))))

А с каким городом это рядом, как туда добираются-то?

http://vkontakte.ru/video523961_71376643?m=2 вот ссылка на мой свадебный видеоролик (непрофессиональный), открыла его не некоторое время, если понравится бижутерия, могу дать одеть.

Спасибо большое-прибольшое, видео грузится, контакт тормозит зараза...

Design_by
25.01.2011, 23:16

А куда их надо вешать?

Sweet.Lana
25.01.2011, 23:26
Правда:008: Я очень старалась :)
Заказывала в и-нэт магазине, переживала что что-нить не то будет, пришла красотень! Мне нравится очень:love:

Юля, платье шикарное! Поздравляю!

Не3абудка
25.01.2011, 23:28
а меня так и не приняли в контакт :010:

Konffetta
25.01.2011, 23:41
а меня так и не приняли в контакт :010:

ты писала в личку админам свой ник с ЛВ?

Sweet.Lana
25.01.2011, 23:42
девочки,вы слышали крыша окея обрушилась? А я туда завтра собиралась. Подробностей еще не читала

Cvetik_25
25.01.2011, 23:45
девочки,вы слышали крыша окея обрушилась? А я туда завтра собиралась. Подробностей еще не читала

А я сегодня вечером туда собиралась, как раз в то время мимо прошла, домой быстрее захотелось.:001: Бог уберёг.

Konffetta
25.01.2011, 23:50

угу...в окее на озерках....не вся правдв-часть только.Но 1 погибший есть:(

Sweet.Lana
25.01.2011, 23:54
А я сегодня вечером туда собиралась, как раз в то время мимо прошла, домой быстрее захотелось.:001: Бог уберёг.

Света, а ты где живешь?

Sweet.Lana
25.01.2011, 23:55

да уж...вот так соберешься сходить в магазин...:(

Cvetik_25
25.01.2011, 23:55
Света, а ты где живешь?

Я живу в Коломягах, на ул. Афонская мне от Озерков через озеро 15 минут пешком, шли мимо с братом, хотели зайти, но передумали. Спасибо тебе, Господи!:091:

Мурмушонок
25.01.2011, 23:56

а меня не грузится видео((((

Sweet.Lana
25.01.2011, 23:57
Ой, мне мой ненышний воздыхатель такое раз 8 уже говорил. Но нет ему веры :046: Подождем настощего предложения.

Вот, зашла вас почитать и нежданно негаданно начались ОНИ... щитаю, что за за это надо выпить! :014: Типа чтобы в следующий раз встретиться с ними через годик в свзи с позитивным поводом

я вот тоже думала пару недель назад,хоть бы они были последними, но вряд ли...

Cvetik_25
25.01.2011, 23:57

Думаю, что погибших больше 500 квадратов обрушилось, в такое время, там тьма народа, а говорят пока про одиннадцать пострадавших в том числе один погибший, дай Бог, чтоб не больше, но очень сомнительно.

Cvetik_25
25.01.2011, 23:58
а меня не грузится видео((((

Вечером всегда контакт тормозит, оставлю открытым пока видеоролик.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2011, 00:03
я вот тоже думала пару недель назад,хоть бы они были последними, но вряд ли...

ну я впринципе и не претендую, т.к. ничего для Б. не делаю :008: Но мало ли...

Мурмушонок
26.01.2011, 00:04
:005::005::005: это в каких таких церквях ты была

на ваське, другая в кирове,а на патмосе на меня накричали за то что зашла не туда, там подземные ходы которые через реку идут и датчики двежения стоят, вот мне и припало:008:

Мурмушонок
Вечером всегда контакт тормозит, оставлю открытым пока видеоролик.

Sweet.Lana
я в этот окей больше не пойду

ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2011, 00:08
я в этот окей больше не пойду

да не угадаешь. Не в этом - так в другом что-нить случится. Не в Окее - так в Ленте, не в магазине - так в аквапарке. Вообщем-то и дома тоже может быть не все в порядке. По-моему, это не выход.

А видео посмотрела. Зайцы очаровательны :)

Мурмушонок
26.01.2011, 00:10
А с каким городом это рядом, как туда добираются-то?

.

город Бийск самый ближний, а так Барнаул, Новосибирск, часов 6-8 на автобусе ехать

Cvetik_25
26.01.2011, 00:25
А видео посмотрела. Зайцы очаровательны :)

Спасибо!:008:

Не3абудка
26.01.2011, 00:40
ты писала в личку админам свой ник с ЛВ?
да, писала уже :009:

~Tatulya
26.01.2011, 00:47
Всем привет!!!:support:Давно не писала, после праздников влилась в работу с головой, вечером сил хватает только прочитать вас. Ну вы и писать!!! Всем новеньким привет, я -Таня.:)

~Tatulya
26.01.2011, 00:54
А у нас фамилия такая же! Только буква "Р" у сына в отчестве.

~Tatulya
26.01.2011, 01:14
Ну вот и поговорили.......:(:101:Все спят! Я тоже пошла! Споки ноки!

Sweet.Lana
26.01.2011, 01:21
Всем привет!!!:support:Давно не писала, после праздников влилась в работу с головой, вечером сил хватает только прочитать вас. Ну вы и писать!!! Всем новеньким привет, я -Таня.:)

Привет!

Кстати, а куда у нас Ася пропала? Давно она к нам не заходила

Design_by
26.01.2011, 01:41
Я лунатик, кто-нить знает как там Маша поживает? Ей же рожать уже скоро я так понимаю, да?
Ответ жду утром понятное дело, всем приятных сновидений :)

Jael
26.01.2011, 02:19
Я лунатик, кто-нить знает как там Маша поживает? Ей же рожать уже скоро я так понимаю, да?
В апреле.
Ну вот, все разошлись. Тогда и я пойду :066:

Литтл-Ю
26.01.2011, 03:14
да я тоже фильмец хочу:008:, еще хочу фото пузика каждую недельку:love:

А у меня одна подруга делала фотки пузика каждую неделю, а потом забавный видеоряд сделала под музычку.
А когда родился ребенок - она его каждые недели 2 фоткала на диване с большим плюшевым медведем, когда год исполнился - было так здорово опять же посмотреть видеоряд, "рос" на глазах. Такое умиление! :)

Литтл-Ю
26.01.2011, 03:16
а я зато сегодня полуночница, сначала вечером ЛВ завис конкретно, а потом мой ненаглядный позвонил, дал 15 минут на сборы, приехал за мной и повез меня в китайский ресторанчик - а то я на той неделе ныла, что китайской кухни почти год не ела, а так чет приспичило. Поэтому вечер удался, потом еще в гости зарулили, в магазин, и вот теперь не спится....

Литтл-Ю
26.01.2011, 03:49
Ну раз все спят - и я пойду...

Kittesse
26.01.2011, 07:28
:053: :013:

Kittesse
26.01.2011, 07:32

Какая нереальная красота:love:

Моя бабушка по материнской линии родом с Алтая..

Kittesse
26.01.2011, 07:36
а я зато сегодня полуночница, сначала вечером ЛВ завис конкретно, а потом мой ненаглядный позвонил, дал 15 минут на сборы, приехал за мной и повез меня в китайский ресторанчик - а то я на той неделе ныла, что китайской кухни почти год не ела, а так чет приспичило. Поэтому вечер удался, потом еще в гости зарулили, в магазин, и вот теперь не спится....

Я во время Б очень на китайский ресторанчик "подсела":)) После Р сразу прошло:))

Kittesse
26.01.2011, 07:37
Доброго утречка!:support::support::support: Подъём!

Литтл-Ю
26.01.2011, 08:03
Я во время Б очень на китайский ресторанчик "подсела":)) После Р сразу прошло:))

хм, может это знак - пора беременеть? ;)

С Добрым утречком! :flower:

Литтл-Ю
26.01.2011, 08:15
Настроение какое-то сегодня шальное с утра - вроде и не спала совсем почти, а чет весело.
Покажу вам в контакте в группе видео своих знакомых, они не против - "Откуда берутся дети", а то мало ли кто еще не в курсе всех тонкостей и нюансов в этом деле :046:

Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 09:39

Жесть....

Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 09:44
Ответ жду утром понятное дело, всем приятных сновидений :)

В апреле....

Sweet.Lana
26.01.2011, 09:58
доброе утро

Килиманджаро
26.01.2011, 10:58
Всем доброе утро :019:

Килиманджаро
26.01.2011, 11:03
Доброго утречка!:support::support::support: Подъём!

Галя как всегда раньше всех :010: