Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Sweet.Lana
26.01.2011, 11:18
у меня опять анализ показал восполение:( и это после второго курса лечения:( я плачу. Почему причину то не могут выяснить. Надоело уже по врачам ходить
Сейчас опять будут брать на скрытые. С октября уже третий раз эти скрытые сдаю
Konffetta
26.01.2011, 11:49
А у нас фамилия такая же! Только буква "Р" у сына в отчестве.
:099::099::099:
Я лунатик, кто-нить знает как там Маша поживает? Ей же рожать уже скоро я так понимаю, да?
Ответ жду утром понятное дело, всем приятных сновидений :)
у нее все хорошо. она с сыночком дома сидит. Тяжело ей конечно...но она у нас молодецсправиться:flower:
у меня опять анализ показал восполение:( и это после второго курса лечения:( я плачу. Почему причину то не могут выяснить. Надоело уже по врачам ходить
Свети. ну не расстраивайся....а чтобудет если плюнуть-и попробывать беременнеть?
И не может ли это быть выкачка денег? скрытые то огого скока стоят. да еще и приемы платные у тебя. как я понимаю.:016:
Самуэлька
26.01.2011, 12:11
Доброе утро девочки!!!
Вчера поехала на собрание к ребенку - трамвай перед нами съехал с рельс... пришлось бежать бегом и опоздала на 20 минут... Хотела пойти на танцы - начались месюки...Вечером только добралась до компа - так инет отключили:015: Как всегда забыла заплатить:065:
Н работе сразу на ЛВ решила залезть... так и он не загружался:010: Не мой день что ли:009:
Собралась сдать анализы на пролактин - теперь непонятка в какие дни цикла сдавать. В ЖК сказали 2-5, в Хеликсе - 5-7, в инете вычитала - 1-3:010: А дни-то идут... Есть кто-нибудь сведующий в этом вопросе?
You lost me
26.01.2011, 12:12
Доброе утро, девчонки! Вчера опять отрубилась рано, и даже попрощаться не успела ) У нас в отделе пошел грипп (обещают эпидемию в ближайшее время)- народ по-одному заболевает. Так что советую всем профилактику проводить.
Так а смысл сдавать на скрытые, если до этого анализы показывали их отсутствие, а партнера ты не меняла?
Может стоит поменять врача?
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2011, 12:13
Всем привет! Я опять на работе, к 11 отчет готовила - еле-еле успела, хотя по нему видно,что отмазка :((( Вот, щаз на ковер пойду! Раньше бы нервничала, а теперь как-то по фик...ну не уволят же за такую мелочь? ;) Состояние предболезненное - насморк, горло, туман в мозгах. И в офисе все болеют. Пейте, витаминки, девочки, видимо, гуляет зараза какая-то!
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2011, 12:14
Доброе утро, девчонки! Вчера опять отрубилась рано, и даже попрощаться не успела ) У нас в отделе пошел грипп (обещают эпидемию в ближайшее время)- народ по-одному заболевает. Так что советую всем профилактику проводить.
:0077:
Konffetta
26.01.2011, 12:16
Девочки. а что бы такого для профилактики попить? я только анаферон и афлубин знаю-но их некочу(
Самуэлька
26.01.2011, 12:16
Свет, а это назначает тот врач, который помог тебе забеременеть в 1-й раз? Ты ей доверяешь? Как-то действительно похоже на выкачку денег:(
Kittesse
26.01.2011, 12:24
хм, может это знак - пора беременеть? ;)
С Добрым утречком! :flower:
Ну не знаю- не знаю :013:
Приветик:flower:
Kittesse
26.01.2011, 12:24
Галя как всегда раньше всех :010:
:flower::))
Kittesse
26.01.2011, 12:27
Светлана, держись:support:
Всё вылечится и родится хорошенький малышок-дракошик:flower:
You lost me
26.01.2011, 12:29
Катя, для профилактики можно попить антигриппин, арбидол, римантадин.
Kittesse
26.01.2011, 12:30
Девочки. а что бы такого для профилактики попить? я только анаферон и афлубин знаю-но их некочу(
Моя подруга-врач советует оциллококцинум раз в неделю за полчаса до завтрака... гомеопатия.
Нам с дочкой (ттт!) помогает вроде, ну и мультивитамины/витамин С осенью-зимой обязательно.
Правда, свекровь сказала, что Малышева (это которая программа Здоровье) разнесла оциллококцинум в пух и прах, мол, фикция. Так что даже не знаю, советовать ли его :013:
Design_by
26.01.2011, 12:32
Доброго всем утра:flower: и дня:))
Я супрадин пъю, иммунал, чаи травяные, чеснок ем... на счёт анаферона и афлубина согласна, не надо гадость ету есть:0099: Сейчас вообще всякие новые исследования подтверждают давнишний страх что все эти иммуностимуляторы и интерфероны могут провоцировать рак, нафиг, лучше простуда:))
Kittesse
26.01.2011, 12:32
Арбидол, да... тоже штука неплохая. Ещё есть кагоцел - примерно того же действия, только дороже. В общем, оба - классические антивирусы.
Kittesse
26.01.2011, 12:33
Доброго всем утра:flower: и дня:))
Я супрадин пъю, иммунал, чаи травяные, чеснок ем... на счёт анаферона и афлубина согласна, не надо гадость ету есть:0099: Сейчас вообще всякие новые исследования подтверждают давнишний страх что все эти иммуностимуляторы и интерфероны могут провоцировать рак, нафиг, лучше простуда:))
Апельсины, ананасы и киви - витамин С рулит:) И никакая простуда не возьмёт.
А ещё можно чай из шиповника с рябиной пить. Тоже дико полезная штука.
Design_by
26.01.2011, 12:35
А вообще это для меня тоже вопрос насущный... надо как-то иммунитет поднимать, чтобы беременной не дай бог не болеть:001: Надо выздороветь окончательно и заставить себя ходить в бассейн 3 раза в неделю, водой холодной обливатья, бегать, сыроедение, короче издеваться над собой по всякому:))
Konffetta
26.01.2011, 12:36
короче надо звонок другу брать:)) маме-фармацевту звонить:))
Konffetta
26.01.2011, 12:37
А вообще это для меня тоже вопрос насущный... надо как-то иммунитет поднимать, чтобы беременной не дай бог не болеть:001: Надо выздороветь окончательно и заставить себя ходить в бассейн 3 раза в неделю, водой холодной обливатья, бегать, сыроедение, короче издеваться над собой по всякому:))
:001:может контрастным душиком обойдемыся:008:
Kittesse
26.01.2011, 12:37
брррр какой кошмар.... мне так и рожать перехочется:046:
ну разве что от бассейна трижды в неделю я бы не отказалась:017:
Kittesse
26.01.2011, 12:38
короче надо звонок другу брать:)) маме-фармацевту звонить:))
:031: :031:
Konffetta
26.01.2011, 12:39
А я сижу придумываю меню вечера в стиле аля-япония. У мужа в воскресенье днюшка.Мы никого не приглашали-но только сестра двоюрная придет.Будем есть роллки. Запеченых сделаю...на десерт сладкие...вот думаю делать мисо-суп или нет...И чего пить...мохито мож забацать.Кто делал такие тематические вечера-расскажите..:091:
Design_by
26.01.2011, 12:40
:001:может контрастным душиком обойдемыся:008:
Эээх, посмотрим на что меня хватит:(
Апельсины, ананасы и киви - витамин С рулит:) И никакая простуда не возьмёт.
А ещё можно чай из шиповника с рябиной пить. Тоже дико полезная штука.
Это всё конечно да, только у меня на него в больших кол-вах аллергия:(
Шиповничек обожаю, а рябину хде взять:016: она тоже продаётся?
Konffetta
26.01.2011, 12:42
у меня в соседнем топике девочка поехала рожать:0066::0066::0066:
You lost me
26.01.2011, 12:51
Юля, мне кажется, именно перед беременностью не стоит так мучать организм нововведениями. Организм должен быть привычен ко всем этим обливаниям и сыроедению задолго До наступления беременности. В противном случае, это будет для него не польза, а стресс, имхо...
You lost me
26.01.2011, 12:59
Что-то сегодня ни у кого не отражаются линеечки.. странно это...
Konffetta
26.01.2011, 13:08
Что-то сегодня ни у кого не отражаются линеечки.. странно это...
странно..а в другом топе отражается...:016:
Cvetik_25
26.01.2011, 13:16
Девочки, всем привет! А я в расстроенных чувствах, ходила к стоматологу (перед Б. провериться) и обнаружили кисту, назначили антибиотики пить и через неделю операцию делать будут, вырезать, резекция называется эта процедура. Операции не боюсь, а вот антибиотики ужасно пить не хочу, я яростная противница а/б. Даже после кесарева антибиотики мне не кололи, а тут зубной назначил:(
Marichello
26.01.2011, 13:24
Всем привет!
Кать, на тематических вечерах нужно и напитки подбирать тематические. почитай что там японцы пьют, то и надо пить на вечере.
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2011, 13:31
Всем привет!
Кать, на тематических вечерах нужно и напитки подбирать тематические. почитай что там японцы пьют, то и надо пить на вечере.
да, сакэ и чай... ну в крайнем случае вино сливовое наверное
Kittesse
26.01.2011, 13:33
Это всё конечно да, только у меня на него в больших кол-вах аллергия:(
Шиповничек обожаю, а рябину хде взять:016: она тоже продаётся?
Самой в лесу насобирать:004:
Konffetta
26.01.2011, 13:34
Самой в лесу насобирать:004:
все в лес:))
You lost me
26.01.2011, 13:38
У Кати линеечка отражается!
А я сегодня еду "это чудовище" знакомить с мамой.... вернее, они еще не знают, что им предстоит познакомиться. Предполагается, что я на минутку только заскочу ключи взять, но я думаю, что наверное пора... или не пора? Не знаю даже. Что-то мандражирую, как первый раз
А сколько вы встречаетесь с чудовищем? Живете уже вместе? И хочет ли чудолвище быть познакомленым с родителями? Ведь оно же должно понимать, что это подразумевает некую серьезность ваших отношений )))))
Marichello
26.01.2011, 13:40
а чего это наша Катерина меня игнорирует опять?
You lost me
26.01.2011, 14:58
Ну, через 2 месяца всетреч можно и познакомить- чего тут страшного? ) Родители же у вас не кусаются? Заодно узнаете их мнение о нем- тоже любопытно. А вот его шутки насчет жениться не есть хорошо. Такими предложениями, имхо, мужчина разбрасываться не должен.
А я сижу придумываю меню вечера в стиле аля-япония. У мужа в воскресенье днюшка.Мы никого не приглашали-но только сестра двоюрная придет.Будем есть роллки. Запеченых сделаю...на десерт сладкие...вот думаю делать мисо-суп или нет...И чего пить...мохито мож забацать.Кто делал такие тематические вечера-расскажите..:091:
Я в том году на ДР своему готовила суши - роллы, рыбная нарезка у нас еще была, сырная оливки там маслинки всякие, я пили мы усё - кто мартини, кто водочку, кто сок, еще вино было какое-то, тут уж какие у кого предпочтения, но всем понравилось разнообразие роллов, правда я их с утра крутила, к обеду уже была никакая, так они меня вымотали :010:
Sweet.Lana
26.01.2011, 15:00
:099::099::099:
у нее все хорошо. она с сыночком дома сидит. Тяжело ей конечно...но она у нас молодецсправиться:flower:
Свети. ну не расстраивайся....а чтобудет если плюнуть-и попробывать беременнеть?
И не может ли это быть выкачка денег? скрытые то огого скока стоят. да еще и приемы платные у тебя. как я понимаю.:016:
Я сейчас по дмс хожу. Врача уже третьего сменила,а анализ одно и то же показывает.
Берем.я боюсь, потом локти себе кусать буду,если вдруг что, не дай Бог.
Денег не выкачивают, страх.все оплачивает, но мне это реально надоело.
7лет мы с мужем не меняли партнеров
Konffetta
26.01.2011, 15:02
Я в том году на ДР своему готовила суши - роллы, рыбная нарезка у нас еще была, сырная оливки там маслинки всякие, я пили мы усё - кто мартини, кто водочку, кто сок, еще вино было какое-то, тут уж какие у кого предпочтения, но всем понравилось разнообразие роллов, правда я их с утра крутила, к обеду уже была никакая, так они меня вымотали :010:
ну меня роллы не выматывают))))))) я уже привыкла готовить их подносами:))
я уже придумала все)))))) сделаю все аксессуары сама)))
Sweet.Lana
26.01.2011, 15:03
Свет, а это назначает тот врач, который помог тебе забеременеть в 1-й раз? Ты ей доверяешь? Как-то действительно похоже на выкачку денег:(
Нет, др.врач. К той для меня пока дорого ходить
ну у меня практика небольшая была, и старалась блин, чтоб вид у них был как у магазинных, вот полдня и провозилась, кстати покупала специально в Ашане посуду, соусники, палочки, салфетки какие-то красивые помню были, а еще у меня из Китая были привезены фонарики красные, так мы их зажгли, хотя и не совсем японский антураж, но было забавно.
Konffetta
26.01.2011, 15:22
ну у меня практика небольшая была, и старалась блин, чтоб вид у них был как у магазинных, вот полдня и провозилась, кстати покупала специально в Ашане посуду, соусники, палочки, салфетки какие-то красивые помню были, а еще у меня из Китая были привезены фонарики красные, так мы их зажгли, хотя и не совсем японский антураж, но было забавно.
а я уже хочу давно именно набордля суши..но все денег жалко((((((((
Я купила на 6 человек два наборчика красивых, и еще отдельно соусники - штук 5, , но что-то помню все так дешево в Ашане было, но правда сейчас думаю, куда мне столько - хочу вот сестре один набор презентовать.
Konffetta
26.01.2011, 15:38
Я купила на 6 человек два наборчика красивых, и еще отдельно соусники - штук 5, , но что-то помню все так дешево в Ашане было, но правда сейчас думаю, куда мне столько - хочу вот сестре один набор презентовать.
эх...как всегда меня в нужных местах никогда не бывает...(((((((
девочки,вы слышали крыша окея обрушилась? А я туда завтра собиралась. Подробностей еще не читала
Сегодня вроде уже все Океи закрыли, мы еще вчера в 12 ночи заезжали в Окей на Богатырском, не знали, что в озерках крыша рухнула, еще подумала, чего там половину отделов закрыли и все бегают туда-сюда работники какие-то странные...
А еще вроде где-то в закупках была посудка такая, если часто готовите суши - может и есть смысл приобрести.
Marichello
26.01.2011, 15:56
ты мне ответишь почему меня игнорируешь? :015:
Мурмушонок
26.01.2011, 16:06
а я не умею их делать((((((
Konffetta
26.01.2011, 16:06
ты мне ответишь почему меня игнорируешь? :015:
Маш ты прекрасно зхнаешь почему. Я не хочу общаться с людьми-которые думают только о своей выгоде, и не задумываются о том-что значит помощь. Ты ко мне опой, и я к тебе ею же.
Konffetta
26.01.2011, 16:07
там все просто, учись;)
я по видеорликам в контакте научилась, все элементарно, Ватсон, немного терпения. немного старания, и главное - ИНГРИДИЕНТЫ! ;)
Marichello
26.01.2011, 16:14
Маш ты прекрасно зхнаешь почему. Я не хочу общаться с людьми-которые думают только о своей выгоде, и не задумываются о том-что значит помощь. Ты ко мне опой, и я к тебе ею же.
это ты о чем???
я ничего не понимаю.
Konffetta
26.01.2011, 16:18
я по видеорликам в контакте научилась, все элементарно, Ватсон, немного терпения. немного старания, и главное - ИНГРИДИЕНТЫ! ;)
ППКС:support: я училась 3 года назад-когда у меня не было ни интернета, и я суши даже и не пробывала ни разу.Мне на словах обьяснили что и как- получилось!!!
Sweet.Lana
26.01.2011, 16:38
на улице сказочно
Marichello
26.01.2011, 16:40
на улице сказочно
солнышко такое. :support:
жаль вечером уже темно когда с работы идешь.
You lost me
26.01.2011, 16:41
Пришли красные дни календаря.... Сижу, сплю на работе.... Единственное, что радует- это солнышко за окном. Сразу столько позитива!!!!
на улице сказочно
и морозно :050:
хочу на коньках покататься...пока зима не закончилась :046:
Konffetta
26.01.2011, 16:46
а я сварила сборную солянку мясную...сижу лопаю-вкуусно
Девчат, а Вы 14 февраля празднуете? Своим любимкам что-нибудь дарите?
Я вот тут задумалась - а ведь скоро уже, мы в общем каждый год типа празднуем - то куда-нибудь выбираемся, то дома романтик устраиваем. Вот начинаю задумываться, а чаго бы подарить своей половинке....:016:
а мне муж сейчас звонит и говорит, что окей закрыт. а он хотел продукты купить и себе поесть, с утра бедняга ничего не ел. пошел в сабвей есть.
Marichello
26.01.2011, 16:57
Я вот тут задумалась - а ведь скоро уже, мы в общем каждый год типа празднуем - то куда-нибудь выбираемся, то дома романтик устраиваем. Вот начинаю задумываться, а чаго бы подарить своей половинке....:016:
мой этот праздник не признает вообще. :016:
поэтому мы будем просто свое 6-летие праздновать через 10 дней после 14 февраля.
Девчат, а Вы 14 февраля празднуете? Своим любимкам что-нибудь дарите?...:016:
я вся в раздумьях, мы тоже справляем, только я работать буду в этот день, но все равно что-нить подарю
You lost me
26.01.2011, 17:00
Какой именно окей закрыт?
Девочки, нужен коллективный разум. Скажите, что бы вы поставили в приоритет в 27 лет, имея нормальную работу с белой зп и живя с мужем и мамой в одной квартире (в разных комнатах): родить сейчас ребенка, разменять жилье и жить отдельно. Или пожить еще для себя пару лет, попутешествовать по миру, поднакопить на более интересное жилье и уже потом рожать?
Честно скажу, что я не горю прям желанием сейчас рожать ребенка, но муж просит, возраст уже не маленький да и перед глазами не один пример, как люди годами не могут забеременеть и родить...
Жду ваши мнения )
Marichello
26.01.2011, 17:01
Девочки, скажите, кому я еще в помощи отказала? а то я может чего не знаю? можно в личку ;)
Marichello
26.01.2011, 17:03
Девочки, нужен коллективный разум. Скажите, что бы вы поставили в приоритет в 27 лет, имея нормальную работу с белой зп и живя с мужем и мамой в одной квартире (в разных комнатах): родить сейчас ребенка, разменять жилье и жить отдельно. Или пожить еще для себя пару лет, попутешествовать по миру, поднакопить на более интересное жилье и уже потом рожать?
Честно скажу, что я не горю прям желанием сейчас рожать ребенка, но муж просит, возраст уже не маленький да и перед глазами не один пример, как люди годами не могут забеременеть и родить...
Жду ваши мнения )
закрыты все отдельно стоящие океи. те что в ТЦ открыты.
Я бы выбрала рожать сейчас.
Konffetta
26.01.2011, 17:08
Жду ваши мнения )
я бы сейчас рожала. а то мир посмотрите, нагуляетесь. а вдруг потом. тьфу-тьфу не дай бог, не получиться заб?всякое же в жизни бывает, и стоько примеров-строили пол жизни карьеру, а когда захотели деток-не дает бог:(
я вся в раздумьях, мы тоже справляем, только я работать буду в этот день, но все равно что-нить подарю
я вот думаю увидела сейчас что можно заказать фото-минибук, вот думаю может сделать какую обработку фоток и историю о том, как мы прожили этот год, как-то делала просто альбом с фотками. туда стишки писала - мой был растроган, уже время много прошло, фотоальомов чет дома нет, все фотки в интернете или некоторые в рамках, от думаю может эта фотокнижка порадует его и какая погремушка в машину.
Жду ваши мнения )
Я бы не стала ничего конкретного советовать, потому как все люди разные и взгляды на жизнь - тоже. Но мне кажется, что дети должны быть желанными всегда, а не потому что надо, возраст, родители внуков просят...чтоб потом не жалеть. А то у меня есть подруга - родила, потому что все говорили - пора, надо уже вам, а у нее стойкого желания не было - так она потом бывало в разговоре говорила о том, что жалеет, что надо было немного подождать, то что хотелось сделать, а уж потом рожать. Есть у меня и такая подруга, которой в этом году будет 34 и вот только сейчас она планирует первого ребенка, зато хочет, а до этого ей хотелось другого, есть конечно сложности сейчас со здоровьем - но главное есть желание, старается, идет в заданном направлении, и ни о чем не жалеет.
Я от два года назад задумывалась тоже о приоритетах, у меня тогда была серьезная задержка, тесты показывали беременность, и я понимала, что я не готова ребенка то рожать, что мне еще много чего хочется, а деваться некуда...Потом сдала анализы - оказалось что гормональный сбой в организме, беременности нет, месячные с большой задержкой пришли, но зато я четко осознала, что ребенка надо планировать, желать, ХОТЕТЬ САМОЙ! а не слушать всех, кто вокруг вещает...
Не3абудка
26.01.2011, 17:26
Но мне кажется, что дети должны быть желанными всегда, а не потому что надо, возраст, родители внуков просят...чтоб потом не жалеть..
вот +1
дети должны быть желанны обоими родителями! (залет не считаю:065:).
если есть сомнения - стоит задуматься об этом...
Не3абудка
26.01.2011, 17:28
с другой стороны с и детками можно все делать, да немного уже по другому, да труднее в некоторых ситуациях, но это же такое счатье жить и наслаждаться вместе с ними всеми моментами жизни!
ЗЫ мы с дочкой с 6 месяцев колесим на машинке везде...все отпуска и поезки - она с нами и это не от того, что нам не с кем ее оставить, просто мы рожали ее для себя, а не для бабушек, дедушек и тд., поэтому мы ввсегда вместе стараемся быть :love:
You lost me
26.01.2011, 17:44
Я бы не стала ничего конкретного советовать, потому как все люди разные и взгляды на жизнь - тоже. Но мне кажется, что дети должны быть желанными всегда, а не потому что надо, возраст, родители внуков просят...
Зная себя, могу сказать, что я к детям никогда не буду готова. Я- трус, я боюсь перемен и я очень люблю свою свободную, ничем не ограниченную жизнь. Мне все знакомые и муж в том числе , в один голос говорят, что для меня идеальный вариант "случайная" беременность. Потому что планировать я буду до скончания века....
ЗЫ В общем и целом, абстрактно, я хочу ребенка, мне нравятся дети, но страх... Помню, когда мы приняли решение завести собаку и ехали забирать щенка, меня обуревал ТАКОЙ страх, что я чуть не плакала от ужаса и осознания своей отвественности. Вот такая я ненормальная...
Мурмушонок
26.01.2011, 17:50
Девочки, скажите, кому я еще в помощи отказала? а то я может чего не знаю? можно в личку ;)
а какая помощь предлагалась? я вот тут с линейкой туплю, мне пишет не правильный год, на другой вставляю форум нормально все:005:
Мурмушонок
26.01.2011, 17:51
а где вы закупаетесь ими?
Мурмушонок
26.01.2011, 17:52
Хватить сориться!!!!!!:015:
Marichello
26.01.2011, 17:57
а какая помощь предлагалась? я вот тут с линейкой туплю, мне пишет не правильный год, на другой вставляю форум нормально все:005:
Да просто Катя сказала что я кому-то еще отказала в помощи. вот пытаюсь понять в какой и кому :016:
Мурмушонок
26.01.2011, 18:01
Да просто Катя сказала что я кому-то еще отказала в помощи. вот пытаюсь понять в какой и кому :016:
Ладно девчонки не сортись, :love:
Marichello
26.01.2011, 18:03
Ладно девчонки не сортись, :love:
а я ни с кем не ссорюсь. мне был непонятен игнор,я выяснила. ;)
я вообще человек дружелюбный :support:
Marichello
26.01.2011, 18:06
Кстати, к нам в группу персонаж просится. пишет что очень к нам хочет.
Но мне не отправить ответное сообщения, я знаю что персонаж нас читает. Персонаж, откройте личку в контакте ;)
Самуэлька
26.01.2011, 18:09
Мы никогда не празднуем, я иногда дарю какие-нибудь сюрпризики, но редко. Помню года 4 назад мы ходили в День Св. Валентина на концерт Ласкового мая...Романтишшно было:love:
Жду ваши мнения )
Я сделала свой выбор в пользу ребенка. Но мне тогда было 23 года. Сейчас мы всюду ездим вместе (в меру своих финансовых возможностей:008:). В-основном на своей машине. Дочка путешествовать любит - едем, поем хором детские песни, останавливаемся, гуляем... Красота! В поездке стараемся делать акцент на детских развлечениях - но и себя не обижаем:)) Больше всего на дочку произвели впечатление Таллин и Стокгольм. Часто когда ложимся спать и болтаем - спрашивает когда мы еще туда поедем:love:
Мурмушонок
26.01.2011, 18:10
а я ни с кем не ссорюсь. мне был непонятен игнор,я выяснила. ;)
я вообще человек дружелюбный :support:
Леопольдик:flower:
Кстати, к нам в группу персонаж просится. пишет что очень к нам хочет.
Но мне не отправить ответное сообщения, я знаю что персонаж нас читает. Персонаж, откройте личку в контакте ;)
Привет ещё раз:flower:
сделано!;)
Konffetta
26.01.2011, 18:36
:008:Привет ещё раз:flower:
сделано!;)
а чего это вы нас почитываете- а не заходите:008:
Marichello
26.01.2011, 18:39
сделано!;)
о знала что увидишь ;)
просто я добавляю тех кто у нас активно общается. у нас же такой приватный круг тут получился ;)
Не3абудка
26.01.2011, 18:42
о знала что увидишь ;)
просто я добавляю тех кто у нас активно общается. у нас же такой приватный круг тут получился ;)
а меня добавили? :065: я там с ромашками :))
Не3абудка
26.01.2011, 18:43
сделано!;)
привет! я - аня. начало положено :))
рассказывай о себе :fifa:
Marichello
26.01.2011, 18:44
а меня добавили? :065: я там с ромашками :))
ага ;)
о знала что увидишь ;)
А, ну тогда ок, пока не добавляй ;) Да не добавляй! А то ещё муж засечёт :073:
Я - великий параноик!
привет! я - аня. начало положено :))
рассказывай о себе :fifa:
Всем привет! Я Алина, мне 24. В прошлом году закончила универ, сейчас работаю в IT сфере.
Вот всё пытаюсь решиться на материнство, поэтому почитываю вас.
Лизаветта
26.01.2011, 18:57
Всем добрый вечер!:flower:
Мурмушонок
26.01.2011, 19:03
Всем добрый вечер!:flower:
Добрый)))))
Лизаветта
26.01.2011, 19:06
Моя старшая сегодня себе умудрилась пароль на телефон поставить - и естественно его заблокировала:005:
Лизаветта
26.01.2011, 19:16
Ну вот, все ушли........
Konffetta
26.01.2011, 19:17
Ну вот, все ушли........
я тут)))))))) творю)))))))
Лизаветта
26.01.2011, 19:20
я тут)))))))) творю)))))))
А что творишь если не секрет?
Konffetta
26.01.2011, 19:21
А что творишь если не секрет?
да к суши-пати аксесуары)))))))
Лизаветта
26.01.2011, 19:24
да к суши-пати аксесуары)))))))
Молодец! А я вот не умею делать суши
Konffetta
26.01.2011, 19:25
Молодец! А я вот не умею делать суши
девочки, надо устроить мастер класс;)
Лизаветта
26.01.2011, 19:30
девочки, надо устроить мастер класс;)
Ой, я за! Было бы очень весело, вкусно и познавательно!
Лизаветта
26.01.2011, 19:35
Только что застукала кота за воровством...слойки из вазочки! Паразит! :015: А так дашь, есть не будет.
Konffetta
26.01.2011, 19:39
Только что застукала кота за воровством...слойки из вазочки! Паразит! :015: А так дашь, есть не будет.
:046::046::046:
а где вы закупаетесь ими?
я обычно рис для суши и водорослевые листы покупаю в Ашане, а уж для начинки можно в любом гипере все найти - правда угорь копченый не везде попадается, но его всегда можно чем-нибудь другим заменить. Кое-что можно прикупить вот тут http://adipro.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.