Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
А, ну тогда ок, пока не добавляй ;) Да не добавляй! А то ещё муж засечёт :073:
Я - великий параноик!
Приветик! Если боишься, что муж в контакте просечет - сними галочку в настройках - тогда никто из друзей не будет видеть обновления по поводу групп - куда ты вступила, откуда вышла, какие темы создаешь в группах. ;)
Marichello
26.01.2011, 20:00
всем добрый вечер. пью кефирчик.
На следующей недельке пойду стричься. кардинально буду меняться :support:
всем добрый вечер. пью кефирчик.
Насколько кардинально?:073:
Я вот ещё никогда не стриглась, и пока не собираюсь (ну кончики не считаются), а в парикмахерской первый раз была в день свадьбы.
Marichello
26.01.2011, 20:10
Насколько кардинально?:073:
Я вот ещё никогда не стриглась, и пока не собираюсь (ну кончики не считаются), а в парикмахерской первый раз была в день свадьбы.
сейчас длинные и без челки. а будут короткие с челкой :fifa:
Marichello
26.01.2011, 20:10
Только что застукала кота за воровством...слойки из вазочки! Паразит! :015: А так дашь, есть не будет.
так воровать вкуснее. наш кошак вечно норовит что-то утащить. а ему нельз ничего кроме корма :001:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 20:18
Девчат, а Вы 14 февраля празднуете? Своим любимкам что-нибудь дарите?
Я вот тут задумалась - а ведь скоро уже, мы в общем каждый год типа празднуем - то куда-нибудь выбираемся, то дома романтик устраиваем. Вот начинаю задумываться, а чаго бы подарить своей половинке....:016:
Мы праздныем, но подарки не дарим...
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 20:19
а мне муж сейчас звонит и говорит, что окей закрыт. а он хотел продукты купить и себе поесть, с утра бедняга ничего не ел. пошел в сабвей есть.
Все океи сегодня закрыты, они крыши чистят...
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 20:21
Какой именно окей закрыт?
Девочки, нужен коллективный разум. Скажите, что бы вы поставили в приоритет в 27 лет, имея нормальную работу с белой зп и живя с мужем и мамой в одной квартире (в разных комнатах): родить сейчас ребенка, разменять жилье и жить отдельно. Или пожить еще для себя пару лет, попутешествовать по миру, поднакопить на более интересное жилье и уже потом рожать?
Честно скажу, что я не горю прям желанием сейчас рожать ребенка, но муж просит, возраст уже не маленький да и перед глазами не один пример, как люди годами не могут забеременеть и родить...
Жду ваши мнения )
Я б ребенка выбрала, у меня хоть и жилье есть, но оно такое....:010::010::010: Хрущевка в которой все разваливается с жуткими соседями, очень хочу куда-нибудь переехать? но пока не куда...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 20:21
Девочки, скажите, кому я еще в помощи отказала? а то я может чего не знаю? можно в личку ;)
мне не отказала, но проигнорировала....:008:
сейчас длинные и без челки. а будут короткие с челкой :fifa:
А я уже не знаю, куда эту челку девать - перед НГ отращивала, думала усё - уберу её, а прям перед праздниками лбом стукнулась, ссадина хорошая была, пришлось опять ее обрезать, а сейчас вновь отращиваю...надоела она мне до жути....
Marichello
26.01.2011, 20:26
Когда? я с середины декабря в такой запарке из-за работы что иногда забываю как меня зовут.
А я уже не знаю, куда эту челку девать - перед НГ отращивала, думала усё - уберу её, а прям перед праздниками лбом стукнулась, ссадина хорошая была, пришлось опять ее обрезать, а сейчас вновь отращиваю...надоела она мне до жути....
у меня уже отросла. я разные делала ;)
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 20:30
Когда? я с середины декабря в такой запарке из-за работы что иногда забываю как меня зовут.
у меня уже отросла. я разные делала ;)
Маш, это было гораздо раньше, напоминать не буду, я не в обиде, но вывод для себя сделала и помощи больше просить не буду.....
Так что живем дальше дружно....:065:
Marichello
26.01.2011, 20:34
Маш, это было гораздо раньше, напоминать не буду, я не в обиде, но вывод для себя сделала и помощи больше просить не буду.....
Так что живем дальше дружно....:065:
ну ты хоть не игноришь ;)
девочки, вы поймите,я помогаю по мере сил. но я тоже человек. и могу болеть, уставать, у меня могут быть свои дела.
и обижаться на неоказание помощи мне кажется как-то по детски что ли.
Так что всех ЛЮ! :flower:
Мы праздныем, но подарки не дарим...
А мы все же как-то по мелочам стараемся друг друга чем-то порадовать.
Остановилась все же на мини-фотоальбоме, посмотрела - вроде недорого выходит, и хоть будут фотки какие-то в доме свежие. Да и вроде оформление нормальное - странички - полностью фотографии, осталось только додумать, какие-нибудь слова туда свои вставить на фотки.
Собралась сдать анализы на пролактин - теперь непонятка в какие дни цикла сдавать. В ЖК сказали 2-5, в Хеликсе - 5-7, в инете вычитала - 1-3:010: А дни-то идут... Есть кто-нибудь сведующий в этом вопросе?
Я сдаю обычно в первые три дня цикла. Если есть показания, анализ сдается и во вторую фазу, на 20-23 дни цикла.
Да. Нет. От него получаю цветы и что-нибудь по мелочи. Туфли там, сумочку. Но я цветы регулярно получаю и без поводов :017:
:))
Скажите, что бы вы поставили в приоритет в 27 лет, имея нормальную работу с белой зп и живя с мужем и мамой в одной квартире (в разных комнатах): родить сейчас ребенка, разменять жилье и жить отдельно. Или пожить еще для себя пару лет, попутешествовать по миру, поднакопить на более интересное жилье и уже потом рожать?)
Честно скажу, что я не горю прям желанием сейчас рожать ребенка, но муж просит, возраст уже не маленький да и перед глазами не один пример, как люди годами не могут забеременеть и родить...
Жду ваши мнения )
Мама согласна менять жилье? *я много читаю ЖГ* :065:
Мое мнение: "родить сейчас" понятие очень растяжимое. Можно забеременеть в первый же месяц, можно ждать год, два, три. За это время ожидания как раз отлично путешествуется, живется для себя и прочее. И приоритеты расставляются сами собой. Если будет ребенок, можно спокойно путешествовать и с ребенком, можно жить для себя с ребенком. Можно многое делать с ребенком. Он на самом деле не мешает. Но для меня, как для существа меркантильного, очень важна финансовая стабильность и отдельное жилье с детской.
ребенка надо планировать, желать, ХОТЕТЬ САМОЙ! а не слушать всех, кто вокруг вещает...
Во, +мульон.
Sweet.Lana
26.01.2011, 20:49
Какой именно окей закрыт?
Девочки, нужен коллективный разум. Скажите, что бы вы поставили в приоритет в 27 лет, имея нормальную работу с белой зп и живя с мужем и мамой в одной квартире (в разных комнатах): родить сейчас ребенка, разменять жилье и жить отдельно. Или пожить еще для себя пару лет, попутешествовать по миру, поднакопить на более интересное жилье и уже потом рожать?
Жду ваши мнения )
Ой, тут сложно что-то советовать. Вы должны оба быть готовыми к ребенку,а если есть сомнения, то не знаю
Я вот тут задумалась - а ведь скоро уже, мы в общем каждый год типа празднуем - то куда-нибудь выбираемся, то дома романтик устраиваем. Вот начинаю задумываться, а чаго бы подарить своей половинке....:016:
Мы ничего не дарим, и за праздник это не считаем:005:
Но для меня, как для существа меркантильного, очень важна финансовая стабильность и отдельное жилье с детской.
аналогично
Мы ничего не дарим, и за праздник это не считаем:005:
эх, а я люблю празднички :008:
сейчас вот случайно наткнулась на такую штуку - типа высчитывают 100 дней от любой даты, выяснилось, что в этом году на мой ДР еще оказывается будет 1500 дней как мы познакомились с любимкой :046: скажу ему - двойной праздничек!
Мурмушонок
26.01.2011, 20:53
девочки, надо устроить мастер класс;)
назначай время и дату))))))
Мурмушонок
26.01.2011, 20:54
ушла, пойдем с мужем посидим в кафешке растровили меня сушами
назначай время и дату))))))
кстати в разделе про кулинарию есть такой огроооооооомный топик про суши, там поди тоже МК назначают
Всем привет! :flower:
Мне с каждым вечером все труднее вас перечитать :065: чем ближе 2012, тем все больше и больше новых сообщений :080: :008:
Мы тоже с некоторых пор дарим подарки друг другу только на ДР и НГ и то редко получается сюрпризом..:008: 14го так друг друга поздравляем, мне важнее услышать приятные слова и ощутить заботу :love: а деньги в копилочку лучше положим
Cvetik_25
26.01.2011, 20:56
Девочки, а как часто у вас встречи бывают?
Konffetta
26.01.2011, 20:58
а мы 14 отмечаем.Так как мы с мужем 13 февраля познакомились, а 14 он мне уже в любви признался...13 февраля будет уже 6 лет со дня знакомства:love::love::love:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 20:58
Девочки, а как часто у вас встречи бывают?
Бывают, хотела недавно предложить организовать встречку, но у нас карантин по ветрянке в садике....:005: Так что я в пролете....
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 21:00
а мы 14 отмечаем.Так как мы с мужем 13 февраля познакомились, а 14 он мне уже в любви признался...13 февраля будет уже 6 лет со дня знакомства:love::love::love:
Ух как здорово....А я как-то встречалась с молодым человеком, так у него др было 14 февраля....:046:
Аааааааааааааа он опять принес 3 кг мандарин :010::080::019: сидит, чистит, передо мной уже чистые складывает :love::love: какая забота :fifa: напакостил небось, грехи замаливает
Cvetik_25
26.01.2011, 21:01
Бывают, хотела недавно предложить организовать встречку, но у нас карантин по ветрянке в садике....:005: Так что я в пролете....
Карантин ведь 21 день длится, насколько мне память не изменяет, да?
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 21:01
Аааааааааааааа он опять принес 3 кг мандарин :010::080::019: сидит, чистит, передо мной уже чистые складывает :love::love: какая забота :fifa: напакостил небось, грехи замаливает
:046::046::046:
а на встречи всех пускают? ;) а то я как-то в одной темке кастинг не прошла...то ли по возрасту, то ли фотка им моя не приглянулась :046:
Sweet.Lana
26.01.2011, 21:02
мы 14е не празднуем, зато празднуем 15е февраля:))
Konffetta
:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
Карантин ведь 21 день длится, насколько мне память не изменяет, да?
Да а если еще кто-то заболевает, то карантин продливается...и так до тех пор пока либо все переболеют, либо все это прикратится...
Konffetta
а на встречи всех пускают? ;) а то я как-то в одной темке кастинг не прошла...то ли по возрасту, то ли фотка им моя не приглянулась :046:
конечно всех.
Marichello
у нас нет фэйс-контроля :046:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 21:03
Мы всех пускаем....главное желание...
А я сижу, кислые зеленые яблоки грызу, вот бы мандаринов, это как фанта, только без сахара.:019: Если ещё учесть, что я в принципе избегаю сладостей и вреднотей - то фрукты это прям манна небесная!
city_belka
26.01.2011, 21:13
Жду ваши мнения )
вопрос, скажем так, задел по больному...В 27 лет я стояла перед выбором: забеременеть или пожить для себя, нажить свое жилье, сделать карьеру..Несмотря на свое желание иметь ребенка, я сделала выбор в пользу карьеры и жилья. Мне казалось, что это правильно и для малыша в том числе. Скоро мне будет 31 год и я безумно жалею о том, что сделала тогда такой выбор!!! Жалею об этом до слез, до потери пульса! С карьерой у меня все сложилось хорошо, крыша над головой есть. Но нет самого главного - нет маленького человечка, твоей драгоценной-любимой кровиночки,с которой вы действительно настоящая Семья.. Зато есть куча болезней посыпавшихся после 29 лет, полно разочарования и ощущения что ни одна карьера не стоит такой жертвы, как отказ от теплого нежного масика из-за материальных благ. Это ИМХО.
Но ключевое слово все-таки в любом возрасте ЭТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ИМЕТЬ МАЛЫША. Ей носить его под сердцем 9 месяцев, качать на ручках, дежурить возле кроватки и прочее. Любовь поможет все вынести, а если её не было с самого начала...очень тяжело будет и вам и ребеночку. ИМХО.
Опять посмотрела фотки знакомых малышей, как же хочется уже своего, но как же всё ещё страшно!
Cvetik_25
26.01.2011, 21:14
Желание есть, будем надеяться, что ваш карантин не продлится более, чем на 21 день. И мы встретимся полным составом.
а я ни с кем не ссорюсь. мне был непонятен игнор,я выяснила. ;)
я вообще человек дружелюбный :support:
Девочки..что вы игнор,игнор...у меня вообще закладывается стойкое ощущение и впечатление, что мои сообщения написаны в 90% из 100% белым по белому..:028: Но,сделала для себя вывод, что значит пока не особо интересна..или проблемы о которых пишу не такие значительные и глобальные, как у большинства в топе,поэтому и не особо уже жду реакции :005:
Вот оно женское счастье :love: А я опять налопалась мандарин и шоколадок..и опять некрасивая :001:но тональник- вещь:019:
Сегодня какой-то кошмар с дорогами,когда уже по ночам перестанет так мести :016:До работы еле добралась :010:
я тоже очень хочу, но еще целых 5 месяцев до начала работы над нашим чудом
Konffetta
26.01.2011, 21:18
Девочки..что вы игнор,игнор...у меня вообще закладывается стойкое ощущение и впечатление, что мои сообщения написаны в 90% из 100% белым по белому..:028: Но,сделала для себя вывод, что значит пока не особо интересна..или проблемы о которых пишу не такие значительные и глобальные, как у большинства в топе,поэтому и не особо уже жду реакции :005:
Вот оно женское счастье :love: А я опять налопалась мандарин и шоколадок..и опять некрасивая :001:но тональник- вещь:019:
Сегодня какой-то кошмар с дорогами,когда уже по ночам перестанет так мести :016:До работы еле добралась :010:
ИР, ты просто пиши сообщения поменьше:)) а то как придешь-и сразу сообщение на полстраницыы:004: лично я пока до конца дочитаю-забываю о чем ты вначале написала-да, да...я дома деградирую:))
конечно всех.
у нас нет фэйс-контроля :046:
уффф....отлегло :080: а то я уже было подумала - не все просто на ЛВ, тут и правда в некоторых темках фэйс-контроль:046:
Боюсь, мне завтра поможет только тональник с пудрой и кепка на глаза :046:
вопрос, скажем так, задел по больному...В 27 лет я стояла перед выбором: забеременеть или пожить для себя, нажить свое жилье, сделать карьеру..Несмотря на свое желание иметь ребенка, я сделала выбор в пользу карьеры и жилья. Мне казалось, что это правильно и для малыша в том числе. Скоро мне будет 31 год и я безумно жалею о том, что сделала тогда такой выбор!!! Жалею об этом до слез, до потери пульса! С карьерой у меня все сложилось хорошо, крыша над головой есть. Но нет самого главного - нет маленького человечка, твоей драгоценной-любимой кровиночки,с которой вы действительно настоящая Семья.. Зато есть куча болезней посыпавшихся после 29 лет, полно разочарования и ощущения что ни одна карьера не стоит такой жертвы, как отказ от теплого нежного масика из-за материальных благ. Это ИМХО.
Но ключевое слово все-таки в любом возрасте ЭТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ИМЕТЬ МАЛЫША. Ей носить его под сердцем 9 месяцев, качать на ручках, дежурить возле кроватки и прочее.
Очень вразумляет. Спасибо. :flower:
Любовь поможет все вынести, а если её не было с самого начала...очень тяжело будет и вам и ребеночку. ИМХО.
Мне кажется, что любовь придёт во время б, или это сразу как-то должно проявляться?:009:
Я тоже сегодня переплевалась, мало того что снег метет, так еще и снегоуборочная машина во дворе замела все машины :wife: и эт после того. как мы пожаловались в ТСЖ, что мол не чистят во дворе :046:
Marichello
26.01.2011, 21:20
это ж форум.
не обижайся :flower:
уффф....отлегло :080: а то я уже было подумала - не все просто на ЛВ, тут и правда в некоторых темках фэйс-контроль:046:
не, мы добрые. правда у нас только 1 встречка была.
А я сижу лопаю фруктовый салатик :019:
Опять посмотрела фотки знакомых малышей, как же хочется уже своего, но как же всё ещё страшно!
мне тоже страшно, но хочется :008:
ИР, ты просто пиши сообщения поменьше:)) а то как придешь-и сразу сообщение на полстраницыы:004: лично я пока до конца дочитаю-забываю о чем ты вначале написала-да, да...я дома деградирую:))
Маленькие сообщения тоже без внимания оставались :065: это я в последнее время стала все перечитывать/цитировать (особенно когда на работе нет возможности почитать и перечитываешь все скопом..) почему-то думалось,что так заметнее будет :009:
П.С.: спасибо за ответ, буду теперь поменьше сообщения писать;)
чет все что-то лопают - пойду тоже на разведку к холодильнику :028:
Marichello
26.01.2011, 21:23
у меня в холодильнике столько вкусностей, а мне нельзя.:001:
я уже пропустила встречу, хотя тоже хотелось бы, но с моим графиком как в рулетку, попаду не попаду, когда-нибудь повезет
это ж форум.
не обижайся :flower:
да я как-то и не обижаюсь, Машунь ;) Просто высказала и свое мнение по поводу того,что иногда остаются незамеченными чьи-либо сообщения.
Миру мир! :flower::support:
Marichello
26.01.2011, 21:26
да я как-то и не обижаюсь, Машунь ;) Просто высказала и свое мнение по поводу того,что иногда остаются незамеченными чьи-либо сообщения.
Миру мир! :flower::support:
да я всегда за мир. и за выяснение проблем если они есть. ну чтобы не копилось недовольство. молодец, что высказалась :flower:
у меня в холодильнике столько вкусностей, а мне нельзя.:001:
у меня как всегда в холодильнике пусто, чему я очень рада! Мы каждый день в магаз ходим. Я пришла к выводу, что так лучше и для фигуры и для кошелька. Раньше на неделю затаривались, но в первые 2 дня всё сметалось и всё-равно приходилось в магаз идти.
Marichello
26.01.2011, 21:27
у меня как всегда в холодильнике пусто, чему я очень рада! Мы каждый день в магаз ходим. Я пришла к выводу, что так лучше и для фигуры и для кошелька. Раньше на неделю затаривались, но в первые 2 дня всё сметалось и всё-равно приходилось в магаз идти.
не, нам лучше разом купить. у нас большая семья :001:
city_belka
26.01.2011, 21:30
Мне кажется, что любовь придёт во время б, или это сразу как-то должно проявляться?:009:
Если бы любовь всегда приходила во время беременности, не было бы детей-сирот..Это к вам не имеет никакого отношения, просто рассуждения. По разному у всех...особенно если мучают страшные токсикозы, рвоты, головокружения, отеки...вряд ли это всем прибавит любви во время Б..Но я сталкивалась и с хорошими исключениями! Одно из таких хорошеньких исключений сейчас моя 3х летняя крестница Лерочка :love:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 21:31
Сдесь не много по другому, тут на форуме мои сообщения тоже иногда игнорируют, ну и ладно кому надо ответит, а тут человека через личку просили помочь, кое в чем разобраться, мне она вообще не ответила, а Кате отказала в помощи, извините не хотела выносить сор из избы....но раз уж так то пришлось...
Cvetik_25
26.01.2011, 21:31
Ой, девочки! А я что-то так обленилась, давно ничего вкусненького мужу не готовила, надо исправляться, а то не дай Бог устроит бунт на корабле. До суши мне далеко, конечно, но вот салатики новенькие-интересненькие люблю готовить.
Marichello
26.01.2011, 21:33
Сдесь не много по другому, тут на форуме мои сообщения тоже иногда игнорируют, ну и ладно кому надо ответит, а тут человека через личку просили помочь, кое в чем разобраться, мне она вообще не ответила, а Кате отказала в помощи, извините не хотела выносить сор из избы....но раз уж так то пришлось...
Свет, я не отказывала Кате в помощи. Я ответила на ее вопрос. Просто Кате ответ не понравился, но она не стала спрашивать подробностей.
твое сообщение оставленное без ответа я не нахожу. специально смотрела личку и тут и в контакте. :016:
не, нам лучше разом купить. у нас большая семья :001:
Когда большая семья, то да. Да и когда маленькая тоже лучше разом всё, при условии, что не всё сразу поглотить! :004:
Если бы любовь всегда приходила во время беременности, не было бы детей-сирот..:love:
Извините, про сирот не поняла. Или Вы имеете ввиду сирот - при живых родителях?
Marichello
26.01.2011, 21:38
Когда большая семья, то да. Да и когда маленькая тоже лучше разом всё, при условии, что не всё сразу поглотить! :004:
мы когда-то жили в режиме строгой экономии, поэтому научились распределять на неделю и закупаться грамотно. полезный опыт оказался ;)
Konffetta
26.01.2011, 21:39
Маленькие сообщения тоже без внимания оставались :065: это я в последнее время стала все перечитывать/цитировать (особенно когда на работе нет возможности почитать и перечитываешь все скопом..) почему-то думалось,что так заметнее будет :009:
П.С.: спасибо за ответ, буду теперь поменьше сообщения писать;)
спешиал фо ми:))
такк....у нас бан лист за разговоры о еде после 20часов
Ой, девочки! А я что-то так обленилась, давно ничего вкусненького мужу не готовила, надо исправляться, а то не дай Бог устроит бунт на корабле. До суши мне далеко, конечно, но вот салатики новенькие-интересненькие люблю готовить.
и я люблю:019::019::019:
СЕЙЧАС ПО РОСИИ БЫЛ СЮЖЕТ ПРО ФЛЮШКИ И БЕРЕМЕННОСТЬ_
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 21:41
И что там сказали....:009:
Konffetta
26.01.2011, 21:47
И что там сказали....:009:
что флюша долэжна быть действительна на момент постановки на учет:flower: и что сейчас только у 5%рожениц естьфлюшка-ну тоесть была при постановке
Кать, расскажи интересно что по телеку говорят про флг
Да, мне вот теперь придется мандарины отработать и приготовить что-то сложно-съедобное :065: Пиццу что ли заказать и за свою выдать? :016:
Мы вот так не умеем, чтобы все сразу не проглотить. Обычно все вкусное подъедается в первый же вечер, остальное лежит и тихо тухнет. :065: Я в магазин каждый день забегаю, вечно мне там что-то надо. Хотя вроде полный холодильник еды. Но на самом деле там сплошные йогурты :001:
~Tatulya
26.01.2011, 21:48
Привет. :)):080:Я тоже смотрела сюжет про флюшки. Я поняла, что так строго требовать не будут, не имеют права принудительно направлять на флюшку тем более беременных.
~Tatulya
26.01.2011, 21:51
:074::074::074::023::023::023:Боюсь, мне завтра поможет только тональник с пудрой и кепка на глаза :046:
ну если так, то нормально, надо будет сдать.
а никто не в курсе, если начальство до сих пор нам полисы не сделало, это как-то отразится в дальнейшем? вообще насколько необходим полис именно от работы? может самой лучше сделать?
Marichello
26.01.2011, 21:56
а никто не в курсе, если начальство до сих пор нам полисы не сделало, это как-то отразится в дальнейшем? вообще насколько необходим полис именно от работы? может самой лучше сделать?
полис ОМС можно сделать самой только если безработная.
так обязан делать работодатель.
~Tatulya
26.01.2011, 22:00
полис ОМС можно сделать самой только если безработная.
так обязан делать работодатель.
Конено нужен полис от работы. Это важно для постановки на учет и дальнейших денежных выплат!!!
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 22:00
Привет. :)):080:Я тоже смотрела сюжет про флюшки. Я поняла, что так строго требовать не будут, не имеют права принудительно направлять на флюшку тем более беременных.
Да у беременных сейчас проблемы....у меня знакомой скоро рожать, причем вот-вот...так она чуть ли не ревет уже из-за этой флюшки....
Cvetik_25
26.01.2011, 22:01
Могу поделиться своими рецептиками - это в контакте в группе надо, да?
Да, мне вот теперь придется мандарины отработать и приготовить что-то сложно-съедобное :065: Пиццу что ли заказать и за свою выдать? :016:
:046::046::046: Мой бы ни за что не повёлся на такое!
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 22:02
Могу поделиться своими рецептиками - это в контакте в группе надо, да?
:046::046::046: Мой бы ни за что не повёлся на такое!
Конечно делись. Лучше в контакте, а то тут затеряться могут....:028:
Konffetta
26.01.2011, 22:02
я когда полис как неработующая получала-там нужно ксерокопию трудовой-как подтверждение что ты не работаешь. Так что пусть делают-обязаны!!!!!!!!!!!!
Cvetik_25
26.01.2011, 22:03
Только я покаялась, что ничего вкусненького не готовлю (хотя, сварила сегодня супчик из белых грибочков), как муж пришёл и говорит: "хочется чего-нибудь вкусненького" и ушёл жарить пельмени.:010::010::010:
Нашла в холодильнике фету, пошла готовить греческий салат, а то не обедали толком ещё...
Konffetta
26.01.2011, 22:05
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ В ТОПЕ О ЕДЕ ПОЛЕ 20 часов.Мы типа худеем:ded:
Marichello
26.01.2011, 22:06
Нашла в холодильнике фету, пошла готовить греческий салат, а то не обедали толком ещё...
уж ужин прошел а у вас все обед :046:
Рецептики в группу. там даже альбомчик есть.
city_belka
26.01.2011, 22:06
Извините, про сирот не поняла. Или Вы имеете ввиду сирот - при живых родителях?
да, я неправильно выразилась. Я имела в виду брошенных детей.
ушёл жарить пельмени.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :019::019::019::019:
Сделаю-ка я на выходных "русский" ужин :073: С пельменями :019:
Design_by
26.01.2011, 22:09
Писала я -писала длинное сообщение, а оно удалилось :(
Ну вот:004:
Ээх...
Меня вот тожа интересует вопрос 14 февраля, идей про подарок пока особых нету :(
я когда полис как неработующая получала-там нужно ксерокопию трудовой-как подтверждение что ты не работаешь. Так что пусть делают-обязаны!!!!!!!!!!!!
А я просто пришла, сказала, что нигде не работаю, трудовой нет, мне выдали полис. А тем, кто работают - обязательно работодатель делает.
Konffetta
26.01.2011, 22:11
А я просто пришла, сказала, что нигде не работаю, трудовой нет, мне выдали полис. А тем, кто работают - обязательно работодатель делает.
незнаю..даже на сайте у них тогда ыло указано...заявление. и копия трудовой:016:
Cvetik_25
26.01.2011, 22:12
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :019::019::019::019:
Сделаю-ка я на выходных "русский" ужин :073: С пельменями :019:
Всё, у меня тоже слюнки потекли, а лишние пару кг, набранные за праздники, никак не хотят уходить.
Мы лепим сами и замораживаем. С различными начинками: мясом естественно, капустой, картошкой.....
они там что-то долго собираются делать этот полис, хотя мы почитали на сайте омс спб, что там всего 3 документа на сотрудника надо. нам кажется им там просто лень что-то делать, с ноября уже ждем
Меня вот тожа интересует вопрос 14 февраля, идей про подарок пока особых нету :(
Я бы дарила что-нибудь мелкое и практичное. :008: Футболку или носки какие-нибудь с забавным рисунком, usb-флешку в форме машинки или usb-вентилятор, летом пригодится.
Всё, у меня тоже слюнки потекли, а лишние пару кг, набранные за праздники, никак не хотят уходить.
Мы лепим сами и замораживаем. С различными начинками: мясом естественно, капустой, картошкой.....
Я тоже сама леплю, иногда с пельменницей, иногда вручную. Но делаю это оооооооочень редко. Лень :065:
ууу, давайте придерживаться правила про еду не говорить после 8, а то я еще на работе и всю еду уже съела(((
Kittesse
26.01.2011, 22:18
мой этот праздник не признает вообще. :016:
поэтому мы будем просто свое 6-летие праздновать через 10 дней после 14 февраля.
Мы тоже этот праздник не отмечаем - у нас сразу на следующий день после него годовщина свадьбы:017:
Design_by
26.01.2011, 22:19
Я вот тоже хочу что-нибудь поменять, а что не знаю, волосы такие как сейчас нравятся, отрастииила наконец :love:
Но я цветы регулярно получаю и без поводов :017:
А я вот не регулярно :(:015:
Всем привет! Я Алина, мне 24. В прошлом году закончила универ, сейчас работаю в IT сфере.
Вот всё пытаюсь решиться на материнство, поэтому почитываю вас.
Привеееет! Добро пожаловать:0077::007::0077:
Всем страшно, но оно того стоит :love:
незнаю..даже на сайте у них тогда ыло указано...заявление. и копия трудовой:016:
Ну а если трудовой и правда нет, так им попросить нечего, а доказать, что у меня ее нет - опять же нечем.:005:
Design_by
26.01.2011, 22:21
А у меня вот из еды нормальной нету ничего :( Пойду готовить...
Marichello
26.01.2011, 22:23
ну если не работал никогда, трудовой взяться конечно же неоткуда. у меня трудовая только на этой рабоет появилась. когда делала полис как безраотная вобще только паспорт и заявление носила.
Kittesse
26.01.2011, 22:23
Только что застукала кота за воровством...слойки из вазочки! Паразит! :015: А так дашь, есть не будет.
Мой младшенький такой же :013: бармалей этакий.
city_belka
26.01.2011, 22:24
ну если не работал никогда, трудовой взяться конечно же неоткуда. у меня трудовая только на этой рабоет появилась. когда делала полис как безраотная вобще только паспорт и заявление носила.
+1
Marichello
26.01.2011, 22:25
Мы тоже этот праздник не отмечаем - у нас сразу на следующий день после него годовщина свадьбы:017:
такс, запоминаю. ;)
Я вот тоже хочу что-нибудь поменять, а что не знаю, волосы такие как сейчас нравятся, отрастииила наконец :love:
может цвет волос? или что-то в стиле одежды?
мне сегодня сказали что ножки у меня красивые. сказала девушка, так что вдвойне приятно. И я решила почаще юбки и платья носить. не сейчас в мороз конечно, а когда потеплеет.
Но до этого еще конечно 5 килограммчиков еще скинуть надо :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.