Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Design_by
26.01.2011, 22:28
может цвет волос? или что-то в стиле одежды?
мне сегодня сказали что ножки у меня красивые. сказала девушка, так что вдвойне приятно. И я решила почаще юбки и платья носить. не сейчас в мороз конечно, а когда потеплеет.
Но до этого еще конечно 5 килограммчиков еще скинуть надо :support:
Цвет наверное немного поменяю... причёски какие-нибудь красивые хочу придумать, и реснички наростить... гардероб я всегда новый хочу, хде стока денег-то взять?:001:
А у меня ножки кривые:)):010: Но я всё-равно в юбках хожу с гордоподнятой головой, и всем кажется что они красивые :))
Kittesse
26.01.2011, 22:28
Всем привет! :flower:
Мне с каждым вечером все труднее вас перечитать :065: чем ближе 2012, тем все больше и больше новых сообщений :080: :008:
Ой как мне это знакомо:))
Kittesse
26.01.2011, 22:29
такс, запоминаю. ;)
И не просто годовщина - а юбилейная;)
И я решила почаще юбки и платья носить. не сейчас в мороз конечно, а когда потеплеет.
Но до этого еще конечно 5 килограммчиков еще скинуть надо :support:
А меня что-то наоборот зимой на юбки и всякие платья вязаные подмывает, а как тепло - так блин в джинсы лезу, чет все наоборот, надо этой весной прикупить платьешек весенне-летних симпатишных
Kittesse
26.01.2011, 22:30
Кста, новеньким привет:support:
Я Галя.
Kittesse
26.01.2011, 22:31
А меня что-то наоборот зимой на юбки и всякие платья вязаные подмывает, а как тепло - так блин в джинсы лезу, чет все наоборот, надо этой весной прикупить платьешек весенне-летних симпатишных
Я всю зиму в юбке или платье. Редко-редко брюки надеваю:)
Marichello
Цвет наверное немного поменяю... причёски какие-нибудь красивые хочу придумать, и реснички наростить... гардероб я всегда новый хочу, хде стока денег-то взять?:001:
А у меня ножки кривые:)):010: Но я всё-равно в юбках хожу с гордоподнятой головой, и всем кажется что они красивые :))
да у меня тоже кривые. просто как-то я больше люблю джинсы и свитера. Хотя раньше не вылезала из юбок.
уу меня есть мастер по ресничкам хороший. ;)
Мурмушонок
я обычно рис для суши и водорослевые листы покупаю в Ашане, а уж для начинки можно в любом гипере все найти - правда угорь копченый не везде попадается, но его всегда можно чем-нибудь другим заменить. Кое-что можно прикупить вот тут http://adipro.ru
Спасибо!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ В ТОПЕ О ЕДЕ ПОЛЕ 20 часов.Мы типа худеем:ded:
я не худею, например :)):008:
Design_by
26.01.2011, 22:32
да у меня тоже кривые. просто как-то я больше люблю джинсы и свитера. Хотя раньше не вылезала из юбок.
Усё упираетсо у дэнги...
Kittesse
а мы 14 отмечаем.Так как мы с мужем 13 февраля познакомились, а 14 он мне уже в любви признался...13 февраля будет уже 6 лет со дня знакомства:love::love::love:
Как замечательно:love:
Marichello
10? :008:
вязаные платья это супер. свяжу себе к следующей зиме платье мечты крупной вязкой :020:
а на весну у меня лежит офисное леопардовое. офигенское. жду весну :091:
Design_by
У меня это перманентное состояние:) пойду чёнить съем:))
нашла я чем себя занять - пошла ёлку убирать :046:
Kittesse
26.01.2011, 22:34
10? :008:
:031:
Marichello
тсс...а то побьют :108:
Kittesse
Конечно, побьём:015: Я тоже не худею, но с худеющими девочками солидарна:support:
Kittesse
26.01.2011, 22:36
Аааааааааааааа он опять принес 3 кг мандарин :010::080::019: сидит, чистит, передо мной уже чистые складывает :love::love: какая забота :fifa: напакостил небось, грехи замаливает
:046::046::046:
они там что-то долго собираются делать этот полис, хотя мы почитали на сайте омс спб, что там всего 3 документа на сотрудника надо. нам кажется им там просто лень что-то делать, с ноября уже ждем
Лер, они могли забыть уже про них..или некогда было отвезти, или уже сделаны и лежат и в кадрах ждут,когда вы сами подойдете и заберете полис ;)
В любом случае надо о себе напомнить. Если готово, то уже заберешь, а если нет, то как раз они вспомнят :073:
Посмотрела в группе видео "Откуда берутся дети?", прЭлестно :019: Именно о такого плана видео я когда-то писала в предыдущем топике..тоже мечтаю такое сделать с собой и мужем в главной роли :love:
Marichello
26.01.2011, 22:41
Конечно, побьём:015: Я тоже не худею, но с худеющими девочками солидарна:support:
я буду первая бьющая. ;)
Мурмушонок
26.01.2011, 22:41
полис ОМС можно сделать самой только если безработная.
так обязан делать работодатель.
нет не правда,:004: полис делается 15 минут, нужна только копия трудовой книжки, заверенная работодателем, мне кадровичка сама предлагала за ним съездить, вот только адрес я не записала. но думаю можно в инете нарыть:ded:
Marichello
26.01.2011, 22:43
нет не правда,:004: полис делается 15 минут, нужна только копия трудовой книжки, заверенная работодателем, мне кадровичка сама предлагала за ним съездить, вот только адрес я не записала. но думаю можно в инете нарыть:ded:
можно. но тогда работодатель сам расслабится. ;)
Marichello
26.01.2011, 22:44
http://www.etovidel.net/sights/city/tomsk/id/pamiatnik_beremennoj_jenshine - смотрите что нашла.
Kittesse
26.01.2011, 22:47
Всем привет! :flower:
вопрос, скажем так, задел по больному...В 27 лет я стояла перед выбором: забеременеть или пожить для себя, нажить свое жилье, сделать карьеру..Несмотря на свое желание иметь ребенка, я сделала выбор в пользу карьеры и жилья. Мне казалось, что это правильно и для малыша в том числе. Скоро мне будет 31 год и я безумно жалею о том, что сделала тогда такой выбор!!! Жалею об этом до слез, до потери пульса! С карьерой у меня все сложилось хорошо, крыша над головой есть. Но нет самого главного - нет маленького человечка, твоей драгоценной-любимой кровиночки,с которой вы действительно настоящая Семья.. Зато есть куча болезней посыпавшихся после 29 лет, полно разочарования и ощущения что ни одна карьера не стоит такой жертвы, как отказ от теплого нежного масика из-за материальных благ. Это ИМХО.
Но ключевое слово все-таки в любом возрасте ЭТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ИМЕТЬ МАЛЫША. Ей носить его под сердцем 9 месяцев, качать на ручках, дежурить возле кроватки и прочее. Любовь поможет все вынести, а если её не было с самого начала...очень тяжело будет и вам и ребеночку. ИМХО.
Оксана, просто :099: тебя за такие слова.
других слов у меня нет:flower:
Kittesse
26.01.2011, 22:47
я буду первая бьющая. ;)
На абордаааааж!:075::085:
я буду первая бьющая. ;)
ладно, спокойно!:004:
я не фанат еды, и вообще я только про салатик сказала.:065:
Kittesse
26.01.2011, 22:49
Девочки..что вы игнор,игнор...у меня вообще закладывается стойкое ощущение и впечатление, что мои сообщения написаны в 90% из 100% белым по белому..:028: Но,сделала для себя вывод, что значит пока не особо интересна..или проблемы о которых пишу не такие значительные и глобальные, как у большинства в топе,поэтому и не особо уже жду реакции :005:
Мне кажется, на это стоит обращать внимание в последнюю очередь:flower:
Kittesse
26.01.2011, 22:55
ну если так, то нормально, надо будет сдать.
а никто не в курсе, если начальство до сих пор нам полисы не сделало, это как-то отразится в дальнейшем? вообще насколько необходим полис именно от работы? может самой лучше сделать?
Девы, с 1 января вступил в силу новый закон о страховании - теперь полис ОМС работник получает самостоятельно. И имеет право сам выбрать любую страховую компанию по своему вкусу. Работодатель может оформить полис работнику только по доверенности и длинному подробному заявлению:005:
Наше государство как всегда печётся о нас:))
Marichello
26.01.2011, 23:00
Девы, с 1 января вступил в силу новый закон о страховании - теперь полис ОМС работник получает самостоятельно. И имеет право сам выбрать любую страховую компанию по своему вкусу. Работодатель может оформить полис работнику только по доверенности и длинному подробному заявлению:005:
нифига себе. раньше было удобно. и пенсионное и полис менял работодатель.
а где можно почитать про эти нововведения?
http://www.etovidel.net/sights/city/tomsk/id/pamiatnik_beremennoj_jenshine - смотрите что нашла.
:010::010::010::010::010:
Тэк-с, под конец дня мне презентовали новые туХли :fifa: новые бЭлые туХли... вот думаю... провести ассоциативный ряд с белыми тапочками вслух или просто подумать об этом? :065: И где венок цветы? Видимо правильно говорят, серьезные отношения - это когда молодой человек перестает покупать цветы, и начинает покупать овощи...:065: В моем случае фрукты.
Marichello
26.01.2011, 23:04
Тэк-с, под конец дня мне презентовали новые туХли :fifa: новые бЭлые туХли... вот думаю... провести ассоциативный ряд с белыми тапочками вслух или просто подумать об этом? :065: И где венок цветы? Видимо правильно говорят, серьезные отношения - это когда молодой человек перестает покупать цветы, и начинает покупать овощи...:065: В моем случае фрукты.
:046:
я бы обрадовалась если бы милый подарил мне туфли. а то говорит что моя обувь заполонила всю квартиру :046:
Посмотрела в группе видео "Откуда берутся дети?", прЭлестно :019: Именно о такого плана видео я когда-то писала в предыдущем топике..тоже мечтаю такое сделать с собой и мужем в главной роли :love:
вот и я любуюсь им периодически - для поднятия настроения ;)
Мурмушонок
26.01.2011, 23:05
:046::046::046: это он посто комплект на свадьбу собирает, завтра шторки из фатина принесет
Kittesse
26.01.2011, 23:06
нифига себе. раньше было удобно. и пенсионное и полис менял работодатель.
а где можно почитать про эти нововведения?
вот тут (http://www.reso-med.ru/), например
закон можно почитать здесь (http://www.spboms.ru/kiop/getdoc?doc_id=4741)
о! надо не забыть, меня в этом году как раз в Томск в гости приезжали, у них там много забавных памятников - есть например памятник рублю, счастью.
Мурмушонок
26.01.2011, 23:11
а я нашла где пдр высчитывается, день зачатия, и об развитии написано на каждой недельке http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
:046:
я бы обрадовалась если бы милый подарил мне туфли. а то говорит что моя обувь заполонила всю квартиру :046:
Я свою обувь аккуратно составила на полки для обуви. Получилось почти до потолка :001: Вот теперь мечтаю купить такую карусель как в обувных магазинах, чтобы моя коллекция не так сильно в глаза бросалась :)) А вообще хочу гардеробную. Чтобы никто не видел сколько у меня там чего :065:
:046::046::046: это он посто комплект на свадьбу собирает, завтра шторки из фатина принесет
Нинада мине шторок, у меня чудные шторы-плиссе моего любимого розового цвета :love:
а я нашла где пдр высчитывается, день зачатия, и об развитии написано на каждой недельке http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Только там нет 2011 года :(
Konffetta
26.01.2011, 23:14
токка там 2011 года нет:))
Marichello
26.01.2011, 23:15
Я свою обувь аккуратно составила на полки для обуви. Получилось почти до потолка :001: Вот теперь мечтаю купить такую карусель как в обувных магазинах, чтобы моя коллекция не так сильно в глаза бросалась :)) А вообще хочу гардеробную. Чтобы никто не видел сколько у меня там чего :065:
Нинада мине шторок, у меня чудные шторы-плиссе моего любимого розового цвета :love:
ой, гардеробная это мечта. все квартиры какие смотрю сразу проектирую где будет гардеробная.
у меня обуви мало на самом деле.п росто для мужа все что больше 1 пары на сезон это много :046:
Мурмушонок
26.01.2011, 23:18
Только там нет 2011 года :(
ну и ладно, астольное он все правильно считает наверное
Sweet.Lana
26.01.2011, 23:19
Атас:010:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 23:49
да, я неправильно выразилась. Я имела в виду брошенных детей.
у меня кстати есть пример такой мамочки, есть у меня одна знакомая, забеременела, всю беременность пила, курила, принимала таблетки в которых в анатации указано что беременным нельзя (вот спецом искала, чтоб выкидышь вызвать, не догадалась аборт блин пойти сделать :wife:) родила девочку не доношенную, сейчас этой девочке 5 лет, мамочка ее все время упрекает что та ей всю жизнь испортила, оставляла ее дома одну (когда той годик был) и уходила ночью гулять с парнями, могла ее вообще целый день не кормить....вот не понимаю я зачем такие рожают....:005:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 23:50
Писала я -писала длинное сообщение, а оно удалилось :(
Ну вот:004:
Ээх...
Меня вот тожа интересует вопрос 14 февраля, идей про подарок пока особых нету :(
Мне кажется что на такой праздник можно дарить какую-нибудь приятную мелочь, типа мягкой игрушки которая говорит "я тебя люблю"
Kittesse
26.01.2011, 23:54
у меня кстати есть пример такой мамочки, есть у меня одна знакомая, забеременела, всю беременность пила, курила, принимала таблетки в которых в анатации указано что беременным нельзя (вот спецом искала, чтоб выкидышь вызвать, не догадалась аборт блин пойти сделать :wife:) родила девочку не доношенную, сейчас этой девочке 5 лет, мамочка ее все время упрекает что та ей всю жизнь испортила, оставляла ее дома одну (когда той годик был) и уходила ночью гулять с парнями, могла ее вообще целый день не кормить....вот не понимаю я зачем такие рожают....:005:
:001: ужас:010:
Лер, они могли забыть уже про них..или некогда было отвезти, или уже сделаны и лежат и в кадрах ждут,когда вы сами подойдете и заберете полис ;)
В любом случае надо о себе напомнить. Если готово, то уже заберешь, а если нет, то как раз они вспомнят :073:
у нас штат сотрудников очень маленький и руководство к нам постоянно приезжает, почти всегда задаем вопрос: когда-когда-когда?
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 23:55
незнаю..даже на сайте у них тогда ыло указано...заявление. и копия трудовой:016:
А вот если вообще нет трудовой....:005:
Marichello
26.01.2011, 23:56
а мою тетю сделали номинантом на получение звания спортсмен года :support:
Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2011, 23:57
Всё, у меня тоже слюнки потекли, а лишние пару кг, набранные за праздники, никак не хотят уходить.
Мы лепим сами и замораживаем. С различными начинками: мясом естественно, капустой, картошкой.....
А у тебя какая-то спициальная штучка есть чтоб пелеменьки лепить? И можно рецептик теста и как начинку делаешь мясную...:008:
Kittesse
26.01.2011, 23:57
у нас штат сотрудников очень маленький и руководство к нам постоянно приезжает, почти всегда задаем вопрос: когда-когда-когда?
Мне на прошлой неделе курьер все документы вернула из страховой - не приняли. Сказали, пусть работники заявления пишут и доверенности прикладывают - на меня доверенность, и на курьера. Тогда выдадут.
это ужасно, но при этом удивительно, что дети могут родиться здоровенькими - видимо все-таки очень надо, чтобы они появились на свет, возможно мамочка когда-нибудь одумается...
Kittesse
26.01.2011, 23:59
а мою тетю сделали номинантом на получение звания спортсмен года :support:
Классно:)
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:00
10 лет, мы помним...:080:
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:01
А я очень люблю платья...:love: Только куда мне их носить, я ж дома сижу...
Kittesse
27.01.2011, 00:01
10 лет, мы помним...:080:
:008: что-то я устыдилась даже :008::008:
Marichello
27.01.2011, 00:02
Классно:)
я мне кажется в топе про нее рассказывала. она спортсменка-колясочница. 7-кратная чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира :support:
поражаюсь ее стойкости, никогда не унывает. 2 года назад сынишку родила :love:
Отчаяннаядомохозяйка
Я тоже не худею, Маш, меня тоже бить будут...:001:
Kittesse
Я и дома иногда ношу)
Особенно пикантно смотрятся с фартуком - на кухне:046:
Sweet.Lana
27.01.2011, 00:03
какой ужас
Kittesse
27.01.2011, 00:03
я мне кажется в топе про нее рассказывала. она спортсменка-колясочница. 7-кратная чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира :support:
Крепкого ей здоровья, она молодец:support:
Sweet.Lana
27.01.2011, 00:05
какая молодец!
я помню в школе ненавидела юбки/платья, а вот с универа так их люблю....все-такие это очень женственно :008: и все мужчины всегда это подмечают :008:
Помню был забавный случай, проводила сделку,и вот собрались все клиенты и прочие коллеги, и все девушки в джинсах/брюках, одна я в юбочке и блузке пришла, так наш главный клиент при всех в разгар сделки завел разговор о том, как это красиво и правильно :046:, что мол женщина в брюках - это ужжос, только если крайние случаи и определенные обстоятельства, повисла пауза, что-то так все испугались, что вся сделка развалится, что на следующую встречу все пришли в платьях и юбках, при том что там были женщины, которые их сроду не одевали.
Marichello
Асю в садик приводить например в платье ;)
по магазинам ходить, просто гулять с семьей
Я тоже не худею, Маш, меня тоже бить будут...:001:
бить будем всех :046:
Шучу. я сейчас спокойно могу смотреть как кто-то уплетает передо мной вкусняшки. стимул у меня есть :008:
Konffetta
слушайте, дочего наглые спамщики у нас пошли- теперь еще пишут-переспрашивают-я от вас ответа не получил, может мое сообщение попало в спам:010::010::010:
Marichello
27.01.2011, 00:06
Крепкого ей здоровья, она молодец:support:
какая молодец!
передам. сейчас полистала инет. так много статей о ней написано. :love:
Marichello
27.01.2011, 00:06
Я и дома иногда ношу)
Особенно пикантно смотрятся с фартуком - на кухне:046:
у меня для дома 2 домашних платья. :support:
Kittesse
27.01.2011, 00:08
Асю в садик приводить например в платье ;)
по магазинам ходить, просто гулять с семьей
Как вариант - Асю в школу отводить или в театр;):))
кукла Фекла
27.01.2011, 00:09
я тоже купила домашние платья, мне нравиться в них ходить :)
Отчаяннаядомохозяйка
это ужасно, но при этом удивительно, что дети могут родиться здоровенькими - видимо все-таки очень надо, чтобы они появились на свет, возможно мамочка когда-нибудь одумается...
ну я б не сказала что она совсем здоровенькая, отклонение в развитие конечно есть, но не сильное.....например пошла она только около 2 лет, а сейчас по росту чуть выше моей дочки, которой всего 2,5 года.....
Kittesse
слушайте, дочего наглые спамщики у нас пошли- теперь еще пишут-переспрашивают-я от вас ответа не получил, может мое сообщение попало в спам:010::010::010:
Шваброй их, Катюша, шваброй (с) :013:
Konffetta
27.01.2011, 00:11
Шваброй их, Катюша, шваброй (с) :013:
Отчаяннаядомохозяйка
:046::046::046: Ой не могу...мне пока еще такого не попадалось...
Kittesse
А я сейчас в своей любимой домашней юбке-колоколе, которой когда-то летом сильно испугались мои коты :013:
Люблю её:017:
Marichello
моему мужу нравятся. поэтому купила. а теперь втянулась ;)
Kittesse
27.01.2011, 00:12
:008:
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:12
У меня одно,....хотю еще....:0072::0072::0072:
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:13
Как вариант - Асю в школу отводить или в театр;):))
Асе до школы еще как до луны...:010:
Лизаветта
27.01.2011, 00:14
Девочки..что вы игнор,игнор...у меня вообще закладывается стойкое ощущение и впечатление, что мои сообщения написаны в 90% из 100% белым по белому..:028: Но,сделала для себя вывод, что значит пока не особо интересна..или проблемы о которых пишу не такие значительные и глобальные, как у большинства в топе,поэтому и не особо уже жду реакции :005:
Ой, не переживай по этому поводу пожалуйста!:flower: Я вообще пока всё перечитаю, да напишу пост, так в топе и нет уже никого:)):)):)). Сижу в гордом одиночестве :fifa:
ууу, давайте придерживаться правила про еду не говорить после 8, а то я еще на работе и всю еду уже съела(((Ух ты, как ты работаешь! А где так держат до поздна, если не секрет?
Мой младшенький такой же :013: бармалей этакий.
Ага, он ещё любит чашки из под чая вылизывать:001::065:
а мою тетю сделали номинантом на получение звания спортсмен года :support:Поздравляю!
Konffetta
Kittesse
Большинство мужчин в этом плане довольно просто и примитивно устроены - в них со времён детского сада заложено: настоящая девочка - это та, которая в платьице или юбочке. Потому и настоящая женщина в большинстве случаев лучше всего воспринимается в платьице или юбочке :013:
Отчаяннаядомохозяйка
А покажи фото домашнего платья, что-то мы по-моему о разных вещах говорим...
Kittesse
27.01.2011, 00:15
Ну я-то про свою Асю говорила :013:
Marichello
У меня одно,....хотю еще....:0072::0072::0072:
купи. я вот сейчас не могу в них ходить, холодно. так что и тут жду тепла.
мне нравятся платья которые в магазинчиках домашнего текстиля продаются. есть там интересные экземпляры.
Konffetta
:))А покажи фото домашнего платья, что-то мы по-моему о разных вещах говорим...
:023::023::023: это на тему-каждый думает по мере своей испорченности:))
Kittesse
Ага, он ещё любит чашки из под чая вылизывать:001:
Мой бандит наверное тоже любит, только кто ж ему даст?:))
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:16
Девочки, а я сегодня катала дочу на маршрутке, всвязи с тем что у нас по гагарина тратуары не чистят и перед домом у нас все раскопано, пришлось ехать на маршрутке из садика..так ей так понравилась, просит еще....:046:
Лизаветта
27.01.2011, 00:17
Ты знаешь, мне с Алёнкой тоже так казалось. Теперь смотрю на неё и не понимаю, когда она успела так вымахать, да ещё и в школу пойти!:001:
Я по дому хожу в мужской рубашке :). А мужчины мне в килтах нравятся...есть в этом что-то такое...притягательное. Но любимый ходит дома в джинсах :), а мне так хочется посмотреть на него килте...:008:
Marichello
27.01.2011, 00:17
Большинство мужчин в этом плане довольно просто и примитивно устроены - в них со времён детского сада заложено: настоящая девочка - это та, которая в платьице или юбочке. Потому и настоящая женщина в большинстве случаев лучше всего воспринимается в платьице или юбочке :013:
наверное. но он меня полюбил пацанкой и такой я являюсь на протяжении 6 лет уже.
сейчас поищу.
у меня 2 разноплановых. одно сарафаном и до колена. а другое коротенькое :love:
мне тоже интересно, что оно из себя представляет, у меня есть одно - но я бы сказала, что это больше ночнушка, а так у меня домашние шорты/бриджи, юбочки и море разных маечек/футболочек, сейчас подумала - у меня ведь масса домашней одежды :010: куда мне столько...
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:19
Ой...е....я и забыла что у тебя тоже Ася....:010:
Лизаветта
27.01.2011, 00:19
Мой бандит наверное тоже любит, только кто ж ему даст?:))
Моему тоже никто не даёт-он выжидает момент, когда никто не видит.:))
упс
Marichello
27.01.2011, 00:22
Одно типо такого. только с кармашками
http://www.bodica.ru/_mod_files/ce_images/lingadore_home_w09_10/lingadore_bodymind_9204_9212.jpg
Лизаветта
27.01.2011, 00:23
А мужчины мне в килтах нравятся...есть в этом что-то такое...притягательное. Но любимый ходит дома в джинсах :), а мне так хочется посмотреть на него килте...:008:
А ты оригинал:flower::flower::flower:
Cvetik_25
А у тебя какая-то спициальная штучка есть чтоб пелеменьки лепить? И можно рецептик теста и как начинку делаешь мясную...:008:
Нет, мы в ручную лепим! Тестом муж занимается, я вообще с ним не дружу (с тестом). Сам замешивает, на глаз (мука, вода, молоко яйца и соль), сам раскатывает, сам кружочками нарезает. А вот начинку сама делаю, беру в равных пропорциях свинину, говядину и баранину и в мясорубочку со специями с лучком и с булочкой вымоченной в молоке. Вот и всё!
Kittesse
наверное. но он меня полюбил пацанкой и такой я являюсь на протяжении 6 лет уже.
Значит, мой мужчина изменился:)) Он меня тоже полюбил пацанкой в джинсах и рубашке завязанной узлом на животе. А сейчас любит в платьях и юбках:love:
Ой...е....я и забыла что у тебя тоже Ася....:010:
Хих :013:
Моему тоже никто не даёт-он выжидает момент, когда никто не видит.:))
Да уж, это они могут:046:
Лизаветта
27.01.2011, 00:24
Хорошенькое.
Kittesse
27.01.2011, 00:24
Всем доброй ночи, я спатки:flower:
Лизаветта
27.01.2011, 00:26
Всем доброй ночи, я спатки:flower:
Спокойной ночи!
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 00:26
http://www.bodica.ru/_mod_files/ce_images/lingadore_home_w09_10/lingadore_bodymind_9204_9212.jpg
А ну тогда мы про одно и тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.