Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
09.01.2011, 13:07
Доброе утро, болтушечки мои:flower:
Диета началась с гренок с беконом. муж как обычно сорвал все планы.
еще сейчас какой-то родственник непонятный в гости приезжает. Нико не знает как он выглядит :001:
:046::046::046:
так надо быстро собираться))))))) может прокачу за родственника:))
А вообще всем здрям:flower:
Marichello
09.01.2011, 13:11
:046::046::046:
так надо быстро собираться))))))) может прокачу за родственника:))
А вообще всем здрям:flower:
он мужик :004: так что не прокатит.
а еще у нас снова течет с потолка. причем сильно. и сбрасывают снег над моим окном. как бомбежка. сижу трясусь тут.
Ох, я вот тоже думаю что пора заняться питанием и ограничением себя в вине-шампанском, но пока никак.
Т.к. мне сегодня исполнилось 34 года - все ограничения откладываются.
Столько вкусненького наготовлю!!!!!
Самуэлька
09.01.2011, 13:18
Всем доброе утро!!!
Сегодня к 10 утра собирались пойти на кружок с дочкой, и проспали:065: А так хотелось сходить!
Marichello
09.01.2011, 13:18
Ох, я вот тоже думаю что пора заняться питанием и ограничением себя в вине-шампанском, но пока никак.
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
что вкусненькое готовить будешь? ;)
Konffetta
09.01.2011, 13:19
http://smayli.ru/data/smiles/denr-102.gif (http://smayli.ru/smile/denr-102.html)
Самуэлька
09.01.2011, 13:21
:063:
Отчаяннаядомохозяйка
09.01.2011, 13:27
ни разу вкусная не попадалсь там.
наверное на любителя.
я привыкла к папиной. ;)
Я тоже больше люблю самодел!!!!! :019:
~Tatulya
09.01.2011, 13:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::0096::063:
Konffetta
09.01.2011, 13:34
Девочки, со вчерашнего вечера умираю хочу чай с бейлисом:010:...поеду ка в карусель наверно:016:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Сейчас готовлю вот такой салатик с печенью трески http://www.liveinternet.ru/users/1429565/post42911473/
Ну очень вкусный, всегда его гости заказывают.
Уже сделала салат самый мой любимый, научила его меня делать моя подруга- нигде больше подобного не встречала
- стакан риса отварить
- пачка крабовых палочек
- 3 яйца варёных
- луковицу мелко порезать
- банка ( я кладу 0,5) резаных мелко-мелко консервированых шампиньёнов типа Лютик
- копчёная курица ( я беру 4 ножки что в вакууме) мелко резаная
Заправить майонезом, можно подсолить. Очень вкусно. Только вот копчёных куриц я боюсь - покупаю только в начале срока годности, только в вак.упаковке, и сначала пробую- смотрю на реакцию организма, не хватало ещё гостей отравить.
Вчера испекла "мокрый торт", пропитала сиропом с Куантро.
На горячее будет лазанья ну и остальное по мелочи.
Так что какая уж диета.;)
P/S Родственники настойчиво желают заводить второго дитятю, говорят пора- возраст уже.:)
Marichello
09.01.2011, 13:37
Девочки, со вчерашнего вечера умираю хочу чай с бейлисом:010:...поеду ка в карусель наверно:016:
а я хочу ликер сливочный. он предательски стоит передо мной. но пить с утра это сильно. Поэтому пью кофе.
Сейчас готовлю вот такой салатик с печенью трески http://www.liveinternet.ru/users/1429565/post42911473/
Уже сделала салат самый мой любимый, научила его меня делать моя подруга- нигде больше подобного не встречала
- стакан риса отварить
- пачка крабовых палочек
- 3 яйца варёных
- банка ( я кладу 0,5) резаных мелко-мелко консервированых шампиньёнов типа Лютик
Заправить майонезом, можно подсолить. Очень вкусно. Только вот копчёных куриц я боюсь - покупаю только в начале срока годности, только в вак.упаковке, и сначала пробую- смотрю на реакцию организма, не хватало ещё гостей отравить.
P/S Родственники настойчиво желают заводить второго дитятю, говорят пора- возраст уже.:)
рецептик утащила :flower:
Чай с бейлисом - наверно очень вкусно, никогда не пробовала. Пока кормила литрами пила чай с молоком, а с топлёным просто :010::019:
Кстати про Карусель - там сейчас распродажа, так я сумашедшая женщина уже пару бутылочек прикупила (Дисней с пчёлками в колпачке по 29 руб) и прокладки для груди Nuk 30 за 79 руб, а ещё одноразовых слюнявчиков. Готовлюсь так сказать в полном объёме.:))
~Tatulya
09.01.2011, 13:38
- стакан риса отварить
- пачка крабовых палочек
- 3 яйца варёных
КАК ВКУСНО БУДЕТ!!!!Ням-ням-ням!:019::019::019::019:Пойду завтракать(ну или уже обедать), а то слюни потекли.......:028:
Konffetta
09.01.2011, 13:42
а я хочу ликер сливочный. он предательски стоит передо мной. но пить с утра это сильно. Поэтому пью кофе.
рецептик утащила :flower:
ну так бейлис это и есть сливочный ликер:019: Завари свежий черный чай. добавь травок-я люблю с чабрецом и мятой, и чайную ложечку бейлиса-на большой зав.чайник....ЭТО ТАК ВКУУУУСНОООО,,,все пошла собираться:010:
С Днем рождения :flower::flower::flower:
dagny4ko
09.01.2011, 14:34
Наташа, с днем рождения!:flower:
Всем приветик!
А какой характер у твоей Ксюши? А то заметила,что маленькие ксюши, нашего возраста, все очень похожи:)
Характер тяжелый (в феврале 7 лет будет), упрямая, лидер во всем, делает все так, как ей удобно и хочется:010:. Я с ней иногда даже не знаю как разговоривать - как со взрослой или как с ребенком?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: Желаю здоровья и карапуза!:)
Sweet.Lana
09.01.2011, 15:09
С днем рождения!
А я с 11го на диете:)
Marichello
09.01.2011, 15:15
С днем рождения!
А я с 11го на диете:)
я похоже тоже с 11.
приехал этот родственник.
будут пироги :010:
Sweet.Lana
09.01.2011, 15:16
Всем приветик!
Характер тяжелый (в феврале 7 лет будет), упрямая, лидер во всем, делает все так, как ей удобно и хочется:010:. Я с ней иногда даже не знаю как разговоривать - как со взрослой или как с ребенком?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: Желаю здоровья и карапуза!:)
О,мы тоже февральские. Тоже упрямая:)
city_belka
09.01.2011, 15:41
Оксана, вы к Матронушке то съездили?
нет, к сожалению, не съездили, т.к. очень плохо себя чувствовала. Перенесли на понедельник (на завтра),
Сегодня пойду сдаваться к стоматологу, один зуб лечить буду и узнаю сколько мне ещё нужно будет отвалить бабла лечить.
city_belka
09.01.2011, 15:59
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :080: :flower:
Пусть жизнь будет сладкой, беззаботной! Крепкого здоровья, любви и скорейшего исполнения Мечты и мечталочек! :))
Konffetta
09.01.2011, 16:16
не мой сегодня день:010:
Поперлись в карусель...Бейлиз там только в литровой бутылке:041: я обычно в 200гр беру....Думаю ладно.Сделаю суши....нет нори в каруселе:(. Пошли в форсман-за чаем.Хотела чай ирландский виски купить-он очень похож на чай с бейлисом.Нифига-нет его. Купила айриш крим- и то только 40 гр-остатки:065: не то конечно совсем...но лучше чем ничего...ЭХ:(
Marichello
09.01.2011, 16:38
не мой сегодня день:010:
Поперлись в карусель...Бейлиз там только в литровой бутылке:041: я обычно в 200гр беру....Думаю ладно.Сделаю суши....нет нори в каруселе:(. Пошли в форсман-за чаем.Хотела чай ирландский виски купить-он очень похож на чай с бейлисом.Нифига-нет его. Купила айриш крим- и то только 40 гр-остатки:065: не то конечно совсем...но лучше чем ничего...ЭХ:(
мужу подарили этот чай. меня не очень впечатлил. Я про ирландский виски :008:
а сливочный ликер у меня не Бэйлиз;)
Konffetta
09.01.2011, 16:45
мужу подарили этот чай. меня не очень впечатлил. Я про ирландский виски :008:
а сливочный ликер у меня не Бэйлиз;)
Машуль. ты его наполовину обычным черным смешай.Будет лучше!!
Marichello
09.01.2011, 17:03
Машуль. ты его наполовину обычным черным смешай.Будет лучше!!
думаешь?
надо попробовать. :flower:
Konffetta
09.01.2011, 17:21
думаешь?
надо попробовать. :flower:
я всегда смешивала. И заваривать его нужно обязательно НЕ кипятком.Градусов 70.
Я уже 3 кружки айриш крима выпила:028:
Маш, а чем он тебе не понравился?
Marichello
09.01.2011, 17:23
я всегда смешивала. И заваривать его нужно обязательно НЕ кипятком.Градусов 70.
Я уже 3 кружки айриш крима выпила:028:
Маш, а чем он тебе не понравился?
мне ирландский виски не понравился. айриш крим не пила.
как-то не по моему вкусу что ли. может потому что виски не люблю :016:
Konffetta
09.01.2011, 17:31
мне ирландский виски не понравился. айриш крим не пила.
как-то не по моему вкусу что ли. может потому что виски не люблю :016:
значит точно надо тебе 50-50 делать.Слишком концетрированый он у тебя получисля. Вообще он должен быть как бы обычным чаем черным. но с привкусом сливочного крема чтоли..не обьяснить.А виски там не особо чувствуется.
Чая напилась, теперь хочу кофе латте с мороженным:010:
Marichello
09.01.2011, 17:34
значит точно надо тебе 50-50 делать.Слишком концетрированый он у тебя получисля. Вообще он должен быть как бы обычным чаем черным. но с привкусом сливочного крема чтоли..не обьяснить.А виски там не особо чувствуется.
хочушка. я пирогов с вишней наелась :004:
Konffetta
09.01.2011, 18:23
хочушка. я пирогов с вишней наелась :004:
ааа мои любимые-с вишней:010:
city_belka
09.01.2011, 18:33
захожу в топ, а тут опять еду обсуждают :028:
кукла Фекла
09.01.2011, 18:33
с днем рождения!!! :flower: хорошо отметить!:014:
кукла Фекла
09.01.2011, 18:35
смотрю нас тут целая компания после НГ на диету хочет сесть ;)
я тоже собираюсь :fifa:
хватит уже жрать :065:
city_belka
09.01.2011, 18:36
у меня вопрос к тем, кто планирует активничать в ближайшее время: вы фолиевую кислоту будете принимать? её советуют принимать за 3 месяца до планируемого зачатия, где-то читала, что её лучше пить не только женщине, но и мужчине.
Мне гинеколог в ЖК ничего того не советовала, но думаю, ей это даже в голову не прийдет, т.к. она не совсем в адеквате.
Konffetta
09.01.2011, 18:50
у меня вопрос к тем, кто планирует активничать в ближайшее время: вы фолиевую кислоту будете принимать? её советуют принимать за 3 месяца до планируемого зачатия, где-то читала, что её лучше пить не только женщине, но и мужчине.
Мне гинеколог в ЖК ничего того не советовала, но думаю, ей это даже в голову не прийдет, т.к. она не совсем в адеквате.
во. меня это тоже волнует. И сколько ее можно принимать? если я вообще не знаю когда мы планируем начать:016:
С днем рождения :flower:
Я ее принимаю с сентября где-то. 400 мг в сутки и 1 таблетку "комплекс витаминов группы В". Эру выдаю 100 мг фолиевой кислоты в день. Дополнительно из витаминов мне врач назначила витамин Е и витамин С. С 1 по 18 ДМЦ - Витамин Е по 100 мг, с 18 по 35 ДМЦ - Витамин Е по 300 мг и витамин С по 0,5 г в день. И мультивитамины обычные каждый день. Но мульты я и так пью круглый год.
во. меня это тоже волнует. И сколько ее можно принимать? если я вообще не знаю когда мы планируем начать:016:
Я начала в сентябре, начать мы планировали в марте-апреле. Т.е. это больше чем за полгода.
Konffetta
09.01.2011, 18:50
мы сегодня напитки изучаем:))
Konffetta
09.01.2011, 18:54
С днем рождения :flower:
Я ее принимаю с сентября где-то. 400 мг в сутки и 1 таблетку "комплекс витаминов группы В". Эру выдаю 100 мг фолиевой кислоты в день. Дополнительно из витаминов мне врач назначила витамин Е и витамин С. С 1 по 18 ДМЦ - Витамин Е по 100 мг, с 18 по 35 ДМЦ - Витамин Е по 300 мг и витамин С по 0,5 г в день. И мультивитамины обычные каждый день. Но мульты я и так пью круглый год.
Я начала в сентябре, начать мы планировали в марте-апреле. Т.е. это больше чем за полгода.
значит мне тоже надо пить начинать наверно:016:
city_belka
09.01.2011, 18:56
значит мне тоже надо пить начинать наверно:016:
на ЛВ пишут, что принимать надо с начала планирования Б и во время Б до 12 недель как минимум.
city_belka
09.01.2011, 18:57
фсё, побежала к стоматологу. Заодно в аптеке куплю фольку :073:
Marichello
09.01.2011, 19:00
а я хочу осенью все же делать детку. правда сейчас все же стоит вопрос осень 2011 или осень 2012
Konffetta
09.01.2011, 19:02
а я хочу осенью все же делать детку. правда сейчас все же стоит вопрос осень 2011 или осень 2012
тебе решать;)
Marichello
09.01.2011, 19:03
тебе решать;)
:010:
Konffetta
09.01.2011, 20:55
а чего у нас за затишье???
Marichello
09.01.2011, 20:59
мы с мужем и братом мужа в покер поиграли. я ликерчика выпила немножко
а чего у нас за затишье???
Выходной...один сплошной незаканчивающийся выходной...:065:
Konffetta
09.01.2011, 21:05
мы с мужем и братом мужа в покер поиграли. я ликерчика выпила немножко
вкусный??
Marichello
09.01.2011, 21:05
у кого-то он завтра закончится :001:
а я даже не собиралась еще на работу. буду завтра с утра егать в панике :001:
Konffetta
09.01.2011, 21:06
заканчивающийся заканчивающийся;)
Marichello
09.01.2011, 21:07
вкусный??
ты знаешь, в чай и даже в кофе мне кажется будет вкуснее. так крепковат оказался все же. ;)
кстати заварила я виски как ты сказала. мужу понравилось. а я прямо чувствую какой-то привкус алкоголя. :010: и мне не нравится. будет муж значит пить ;)
у кого-то он завтра закончится :001:
У меня во вторник закончится. :support:
Konffetta
09.01.2011, 21:11
ты знаешь, в чай и даже в кофе мне кажется будет вкуснее. так крепковат оказался все же. ;)
кстати заварила я виски как ты сказала. мужу понравилось. а я прямо чувствую какой-то привкус алкоголя. :010: и мне не нравится. будет муж значит пить ;)
на вкус и цвет;)
вот приедешь ко мне в гости. я тебя айриш кримом угощу:004:
:046::046::046:"ТЕСТ Д/ДИАГ.БЕРЕМ. ЭВИТЕСТ N2 - ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ" :009::065: В том же разделе пластырь-спрей 100 мл, видимо чтобы пластырем себе дырки все законопатить и не мучаться :065::065:
Konffetta
09.01.2011, 21:12
:046::046::046:"ТЕСТ Д/ДИАГ.БЕРЕМ. ЭВИТЕСТ N2 - ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ" :009::065:
:016::016:
:016::016:
Люди явно что-то курили перед добавлением артикля на сайт интернет-аптеки :065:
Konffetta
09.01.2011, 21:18
Люди явно что-то курили перед добавлением артикля на сайт интернет-аптеки :065:
а так это на сайте....сайты делают не фармацевты:)) им сказали эту надпись добавлять- вот они и напичкали везде.
а так это на сайте....сайты делают не фармацевты:)) им сказали эту надпись добавлять- вот они и напичкали везде.
Все равно смешно :))
Konffetta
09.01.2011, 21:22
Все равно смешно :))
ну смешно это да:)
О,мы тоже февральские. Тоже упрямая:)
:053:
Я собираюсь за 3 мес до принимать Витрум + фол.к-ту, читала, что она очень полезна.
А почему именно осенью?
Девочки, расскажите, когда бы вы хотели родить ляльку? В какое время года, или в каком месяце? И почему?
city_belka
09.01.2011, 21:54
Я ее принимаю с сентября где-то. 400 мг в сутки и 1 таблетку "комплекс витаминов группы В". Эру выдаю 100 мг фолиевой кислоты в день. Дополнительно из витаминов мне врач назначила витамин Е и витамин С. С 1 по 18 ДМЦ - Витамин Е по 100 мг, с 18 по 35 ДМЦ - Витамин Е по 300 мг и витамин С по 0,5 г в день.
Юля, ты принимаешь фолиевую кислоту в дозе 400 мг или все-таки мкг??? :112:
Одна стандартная таблетка содержит в себе 1мг =1000 мкг фолиевой кислоты.
Я купила фольку, там 50 таблов по 1мг..задумалась, что же это получается, мне целой банки таблов не хватит, чтобы принять 100 мг фольки в день, не говоря уже о 400 мг?..пока отсчитывала таблы для принятия, вмешался муж, говорит, что-то тут не так..давай ковыряться в инете и нашли, что беременная женщина максимум может принять 600 мкг, а не мг..
Или я чего-то не догоняю? Ай нид хелп :102:
city_belka
09.01.2011, 22:02
:053: Девочки, расскажите, когда бы вы хотели родить ляльку? В какое время года, или в каком месяце? И почему?
Я бы наверное хотела родить где-нибудь в мае-июне только из тех соображений, что малыш успеет за лето и осень окрепнуть чуток до прихода холодной зимы, может полегче будет перенести тогда зимушку.
Девочки, расскажите, когда бы вы хотели родить ляльку? В какое время года, или в каком месяце? И почему?
Если бы у меня было право выбора, то я бы выбрала период с ноября по март. Почему...ну...в период с ноября по март в наших семьях меньше всего дней рождений. :)) Потом с ребенком будет удобнее кмк. Период прикормов выпадет на лето-осень, можно будет добыть свежие фрукты-овощи с огородов родственников. Опять же к лету ребенок будет учиться ходить или уже научится, по сухим дорогам передвигаться легче, чем по сугробам. Ну это в идеале понятное дело. А так - как получится, так и будет.
Юля, ты принимаешь фолиевую кислоту в дозе 400 мг или все-таки мкг??? :112:
Одна стандартная таблетка содержит в себе 1мг =1000 мкг фолиевой кислоты.
МКГ :ded: Сорри, опечаталась :008:
Marichello
09.01.2011, 22:33
на вкус и цвет;)
вот приедешь ко мне в гости. я тебя айриш кримом угощу:004:
бегу. ;)
:053:
А почему именно осенью?
чтобы зимой не ходить с большим живото по холоду и по льду, не покупать безразмерные зимние куртки и новую обувь зимнюю потому что ноги опухнут или отекут. плюс родится малышастик весной поздней или летом. :support:
Почему то вот именно так хочется мне ;)
Konffetta
09.01.2011, 22:38
бегу. ;)
чтобы зимой не ходить с большим живото по холоду и по льду, не покупать безразмерные зимние куртки и новую обувь зимнюю потому что ноги опухнут или отекут. плюс родится малышастик весной поздней или летом. :support:
Почему то вот именно так хочется мне ;)
полностью поддеживаю.я тоже так хочу:love:
А я бы хотела в следующем январе, так как этим летом надо дочку в деревню вывезти перед школой, она уже начала собираться.А беременной на ранних сроках думаю будет прооще сбежать от врачей на 3 месяца. Да и в 1й класс Лиза с осени идёт- будет под надзором. Ну а к следущему лето напару деток повезу в экологически чистый район. Моя Лиза с 2х месяцев каждое лето в деревне проводит.- ну вот примерно так я хотела бы, рнадеюсь получиться.
Что самое интересное сама хотела спросить тоже самое, ведь у всех какие-то свои мотивы.:)
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:00
А ты не лопнешь, деточка? :))
Konffetta
09.01.2011, 23:04
А ты не лопнешь, деточка? :))
:004:
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:05
:046:
Marichello
09.01.2011, 23:06
а я так налопалась сегодня. завтра буду страдать.
пошла еще с мужем в Уно поиграю
Konffetta
09.01.2011, 23:08
а я так налопалась сегодня. завтра буду страдать.
пошла еще с мужем в Уно поиграю
фто такое уно:072:
Marichello
09.01.2011, 23:10
фто такое уно:072:
карточная веселая игра :support:
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:10
Я пила с месяц, потом бросила. Пока не пью. Про мужа врач не говорила
Konffetta
09.01.2011, 23:13
карточная веселая игра :support:
ааа:008: вот я извращенка...
Konffetta
09.01.2011, 23:14
Я пила с месяц, потом бросила. Пока не пью. Про мужа врач не говорила
я подумала и решила что мне рановато пить:)) а мужа мне точно не заставить будет:010:
Marichello
09.01.2011, 23:14
ты что подумала то? колись :015:
Konffetta
09.01.2011, 23:20
ты что подумала то? колись :015:
нее...не скажу:))
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:21
а мне все равно когда родить,а вот заб.для меня лучше в период с мая-по август
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:23
Konffetta
09.01.2011, 23:24
чего смеесся:008:
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:28
чего смеесся:008:
Смешная:)
Konffetta
09.01.2011, 23:30
Смешная:)
ты у нас каждый день чтоли на фитнес теперь ходишь?
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:31
прошлась по детским магазинам, поглазела на коляски, попускала слюнки:) девочки,а вы уже думали о коляске своей мечты? Какую хотите?
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:34
ты у нас каждый день чтоли на фитнес теперь ходишь?
Да, пока муж дома. Завтра лафа закончится:( потом как будет не знаю. Сегодня все жутко болит, хожу как старушка. Буду либо в 9утра ходить, либо в 9 вечера. В выходные проще
Konffetta
09.01.2011, 23:34
прошлась по детским магазинам, поглазела на коляски, попускала слюнки:) девочки,а вы уже думали о коляске своей мечты? Какую хотите?
я вообще о них ничего не знаю:001: но знаю что главный критерий для меня-не тяжолая...3 этаж, лифта нет, и внизу негде оставить:(
Konffetta
09.01.2011, 23:35
Да, пока муж дома. Завтра лафа закончится:( потом как будет не знаю. Сегодня все жутко болит, хожу как старушка. Буду либо в 9утра ходить, либо в 9 вечера. В выходные проще
в 9 утра это как? Ксю с кем будет?
Sweet.Lana
09.01.2011, 23:37
в 9 утра это как? Ксю с кем будет?
С мужем, он уходит в 10,но не всегда.
Konffetta
09.01.2011, 23:37
С мужем, он уходит в 10,но не всегда.
ааа:009:
Коляска моей мечты это вот:
http://2.bp.blogspot.com/_WUJ9KF5Y2lg/S-Epeb11J8I/AAAAAAAAATQ/yP54YL92xFE/s1600/Silver--Cross-Kensington.jpeg
Но думаю, что куплю Quinny Buzz скорее всего. Или немецкую какую. Тевто или Хартан.
Лизаветта
09.01.2011, 23:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я СНОВА С ВАМИ!!!:flower::flower::flower:Нашему компу нашлось место в коридоре и я теперь имею к нему доступ!!!
Может я кого и шокирую, но я вот уже несколько дней навязчиво мечтаю о близнецах. И даже коляски поглядываю. Мне пока вот эта приглянулась
http://im3-tub.yandex.net/i?id=163064622-13
Konffetta
09.01.2011, 23:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я СНОВА С ВАМИ!!!:flower::flower::flower:Нашему компу нашлось место в коридоре и я теперь имею к нему доступ!!!
Может я кого и шокирую, но я вот уже несколько дней навязчиво мечтаю о близнецах. И даже коляски поглядываю. Мне пока вот эта приглянулась
http://im3-tub.yandex.net/i?id=163064622-13
ооо какие люди.ПРИВЕЕЕЕЕТ:flower::flower::flower:
Konffetta
09.01.2011, 23:44
http://2.bp.blogspot.com/_WUJ9KF5Y2lg/S-Epeb11J8I/AAAAAAAAATQ/yP54YL92xFE/s1600/Silver--Cross-Kensington.jpeg
Но думаю, что куплю Quinny Buzz скорее всего. Или немецкую какую. Тевто или Хартан.
ага, розовенькая значить:073::073::073:
Для двойни я смотрела на Хартан, белый мне очень понравился. И Easy Walker:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/10/93/93c8579bb1aee0cd5834faecb241c2de.jpg (http://keep4u.ru/full/93c8579bb1aee0cd5834faecb241c2de.html)
Но двойню не хочу. Навязчиво не хочу. :)
ага, розовенькая значить:073::073::073:
Мне из всей коллекции этих колясок только этот цвет понравился. Мальчику я что-нибудь другое куплю. :) Но девочке...эх, мечтаааа :love:
Лизаветта
09.01.2011, 23:50
Красивая. Мне тоже такая нравилась, там ещё шторки есть.
Konffetta
09.01.2011, 23:51
Для двойни я смотрела на Хартан, белый мне очень понравился. И Easy Walker:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/10/93/93c8579bb1aee0cd5834faecb241c2de.jpg (http://keep4u.ru/full/93c8579bb1aee0cd5834faecb241c2de.html)
Но двойню не хочу. Навязчиво не хочу. :)
Мне из всей коллекции этих колясок только этот цвет понравился. Мальчику я что-нибудь другое куплю. :) Но девочке...эх, мечтаааа :love:
надо организовывать клуб мечтающих о доче:love:
Красивая. Мне тоже такая нравилась, там ещё шторки есть.
И зонтик кружевной :love:
надо организовывать клуб мечтающих о доче:love:
В моем случае это больше мечта о коляске :))
Я как всегда опоздала на новоселье! Новый домик - просто супер!!! Аж дух захватило от того, что чудо уже не за горами. Недавно меня стали посещать какие-то нехорошие мысли, сомнения и страхи. Но я их поборола! Теперь мечтаю о том, чтобы в августе, когда родители прилетят к нам в гости, мы им сообщили вместе о нашей радости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.