Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 18:49
а я сама их делаю. дешевле выходит :004:
и натуральнее. хрен знает чего они туда напихали
А у меня полкоробки валяется.. не лезут! :019:
А пихают они туда остатки печенек и тортиков "на грани жизни", которые реализовать не удалось. Ну вообще-то это хоть и некрасиво, но не смертельно.
Marichello
27.01.2011, 18:53
ооо! из печенья даже вкуснее, наверное! когда тогда лучше напомнить?
мне больше нравится из печенья. а еще плюс в том что магазинных я могу штук 5 стрескать, хоть и не особо сладкое люблю. а этих максимум 2. иначе боюсь что что-нибудь слипнется. в общем для фигуры однозначно полезно.
напомнить мне лучше часиков в 8 и сообщением в личку чтобы не пропустила.
А у меня полкоробки валяется.. не лезут! :019:
А пихают они туда остатки печенек и тортиков "на грани жизни", которые реализовать не удалось. Ну вообще-то это хоть и некрасиво, но не смертельно.
не смертельно. вообще они говорят что делают из манки :004:
Marichello
27.01.2011, 18:55
нашла.
вот по такому рецептику делаю. только сгущенку и масло по консистенции смотрю (на глаз почти). и вместо вина или рижский бальзамчик или коньяки если есть. какао у мен Несквик финский
http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
Konffetta
27.01.2011, 18:58
я картошку делаю так:
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б.сгущенки
5-6 ст.л какао
0,5 стак.грецких орехов обжареные и измельченные
Печенье пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, обвалять можно в орехах, сахарной пудре. какао, я даже шоколадом как то заливала.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 19:00
не смертельно. вообще они говорят что делают из манки :004:
ну за всех не скажу, но манка по-моему вообще в рецептуру не входит. Я только про Север точно знаю - была на производстве. Остальных не буду огульно обвинять
скорпиошка
27.01.2011, 19:09
Ууууффф. Еле-еле осилила. Всем добрый вечер.
Когда вы все успеваете? Уже 400 с лишним страниц. Мне днем на работе не очень получается в инет вылезать, а вечером дочка требует: мама не работай, выключи компьютер. Но я мысленно с вами. :flower:
Девочки, а мне уже так хочется беременной быть, просто терпежу нет :001: Как бы продержаться-то еще пару месяцев:))
У меня такой вопрос назрел. Кто-нибудь может посоветовать грамотного гинеколога? (желательно в центре или на севере). Я все время в Отто ходила, но че-та меня врачиха моя напрягать стала. Такое впечатление, что ей только бы денег побольше вытянуть. :005:
скорпиошка
27.01.2011, 19:13
А мы с дочей поставили свечку в окне. Только мы на 8 этаже - наверное не видно с улицы
Konffetta
27.01.2011, 19:15
блин...я тоже картошки захотела(((((((( сделаю мужу на днюшку)))))))
блин...я тоже картошки захотела(((((((( сделаю мужу на днюшку)))))))
А мы ей уже заелись, теперь перешли на домашние рафаэлки :019:
Konffetta
27.01.2011, 19:19
домашние рафаелки тоже вешь:019::019::019: я уже много раз делала-всем очень понравилось. На каком то празднике девушка одна даже не поняла, что это не покупные)))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 19:24
А вот это что-то новенькое ;) Давайте рецептик!
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 19:24
Все, девочки, я поехала на хаус, морозить выступающие части тела. Постараюсь вечером еще выйти, вас почитать
Ой не могу, худеют они :046::046::046:
Как не зайду, тока о еде и речь, да ещё и об антидиетической.
Ваши шансы похудеть с таким подходом = 0 !:ded:
А вот это что-то новенькое ;) Давайте рецептик!
Я в группе в контакте фотку выложила как раз сегодня ночью, а рецепт вот отсюда (http://handmade-guru.ru/index.php/kul/322-1.html)
Konffetta
27.01.2011, 19:30
почему? я вот на здоровом питание, и спокойно могу поговорить о еде...ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ТО?
Дык до 20:00 речь о еде, а после 20:00 о том, что все худеют и как вредны разговоры о еде :046:
почему? я вот на здоровом питание, и спокойно могу поговорить о еде...
Девушка, похоже, Вы не совсем понимаете значения понятия "здоровое питание"
ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ТО?
А то, что еда возведена в культ.
Konffetta
27.01.2011, 19:34
?????????????????
?????????????????
что? слова то будут, или я сама должна догадаться, что Вы хотели сказать?
Konffetta
27.01.2011, 19:38
что? слова то будут, или я сама должна догадаться, что Вы хотели сказать?
что то я извините не понимаю что тут за наезды???
:096: так-так-так, очень интересно
мне впадлу развивать тему, то что я хотела - сказала
Konffetta
27.01.2011, 19:41
Вы конечно меня извините, но с такими неадекватными дамами я в топе сидеть не собираюсь. Всем пока. Удачки:flower:
Вы конечно меня извините, но с такими неадекватными дамами я в топе сидеть не собираюсь. Всем пока. Удачки:flower:
Удачи!
Катюша, не покидайте нас!:flower:
Мне кажется ситуация странная образовалась, но Вы то явно не при чем...
мне кажется, что Ваша реакция на написанное крайне странная в данном случае, Вы уж или объясните свое поведение, или я думаю тогда и не стоит писать таких вещей на форуме, где в общем все между собой общаются доброжелательно.
скорпиошка
27.01.2011, 19:55
ээээээ:005: Что за тон-то?! Этот топик для дружеского общения. А уж кто, что, сколько и когда ест - это вообще сугубо личное дело. Так что давайте без хамства.
мне кажется, что Ваша реакция на написанное крайне странная в данном случае, Вы уж или объясните свое поведение, или я думаю тогда и не стоит писать таких вещей на форуме, где в общем все между собой общаются доброжелательно.
Ну, да, простите за наезд. Просто я думала это топ о подготовки к б, хотела пообщаться на эту тему, почитать. А тут, как не зайду, только о еде и речь, после 8 почему-то нельзя сказать, что ужинать пошла. Зато как только наступает ночь, опять еда-еда. Надоело просто. Повторюсь, я надеялась это топ про б. Разочаровалась.
Похоже, я тут лишняя, особо больше не потревожу. Ещё раз извините. Пойду поищу другие сайты. Увы и ах.
Marichello
27.01.2011, 20:00
пока я ехала домой все тут переругались.
просто целыми днями говорить только про подготовку к беременности анриал мне кажется. можно с ума сойти. вот и говорим обо всем на свете.
Ну, да, простите за наезд. Просто я думала это топ о подготовки к б, хотела пообщаться на эту тему, почитать. А тут, как не зайду, только о еде и речь, после 8 почему-то нельзя сказать, что ужинать пошла. Зато как только наступает ночь, опять еда-еда. Надоело просто. Повторюсь, я надеялась это топ про б. Разочаровалась.
Похоже, я тут лишняя, особо больше не потревожу. Ещё раз извините. Пойду поищу другие сайты. Увы и ах.
мда...так Вы почитайте предыдущие 400 страничек - там и о Б много полезной информации, а на то это и форум, чтобы люди общались, вопросы о Б обсуждаются по мере их возникновения, поэтому Вы уж и правда - или поищите другие сайты, или принимайте все как есть, но будьте добрее к людям в любом случае ;)
мда...так Вы почитайте предыдущие 400 страничек - там и о Б много полезной информации, а на то это и форум, чтобы люди общались, вопросы о Б обсуждаются по мере их возникновения, поэтому Вы уж и правда - или поищите другие сайты, или принимайте все как есть, но будьте добрее к людям в любом случае ;)
В том то и дело, что это форум, а не чат. Но это видимо специфика сайта, и я конечно не буду перечитывать 400 страниц :001:
А про добрее к людям - вы абсолютно правы, спасибо!:flower:
Ещё раз, извините, я неправильно поняла назначение топика! Действительно этот сайт мне не подходит.
Вот чего сегодня поначиталась:
про пособия на ребенка до 1,5лет (http://deti.********/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let)
мальчик или девочка (http://www.babyplan.ru/biblioteka/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka) - расчетная таблица - не знаю, можно ли ей верить, про это ничего не написали :008:
Девчата, а у меня вот мог закипает - не могу определиться с цветом кухни...может коллективный разум мне поможет?
В общем изначально была задумка сделать верхние висячие шкафчики светло-розовый металлик, а нижние - сиреневый металлик, а вот теперь думаю....нормально это или нет...надо до завтра определиться...
Sweet.Lana
27.01.2011, 20:32
я туда часто ездила когда муж не мог на машинке, а мне что-то срочное надо было.
да. он самый первый
а я сама их делаю. дешевле выходит :004:
и натуральнее. хрен знает чего они туда напихали
Все. на стрижку записалась. в субботу поеду :support:
Так я тоже сама,за млеком бегала
Sweet.Lana
27.01.2011, 20:37
Ууууффф. Еле-еле осилила. Всем добрый вечер.
Когда вы все успеваете? Уже 400 с лишним страниц. Мне днем на работе не очень получается в инет вылезать, а вечером дочка требует: мама не работай, выключи компьютер. Но я мысленно с вами. :flower:
Девочки, а мне уже так хочется беременной быть, просто терпежу нет :001: Как бы продержаться-то еще пару месяцев:))
У меня такой вопрос назрел. Кто-нибудь может посоветовать грамотного гинеколога? (желательно в центре или на севере). Я все время в Отто ходила, но че-та меня врачиха моя напрягать стала. Такое впечатление, что ей только бы денег побольше вытянуть. :005:
Грамотного на ВО только могу посоветовать:)
Мне тоже очень очень уже хочется быть берем.
Sweet.Lana
27.01.2011, 20:40
Я не люблю о еде говорить.
Sweet.Lana
27.01.2011, 20:41
Ну начинается:(
Sweet.Lana
27.01.2011, 20:44
Так что ж теперь до 12года только о б.разговаривать?
скорпиошка
27.01.2011, 20:46
про пособия на ребенка до 1,5лет (http://deti.********/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let)
мальчик или девочка (http://www.babyplan.ru/biblioteka/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka) - расчетная таблица - не знаю, можно ли ей верить, про это ничего не написали :008:
Девчата, а у меня вот мог закипает - не могу определиться с цветом кухни...может коллективный разум мне поможет?
В общем изначально была задумка сделать верхние висячие шкафчики светло-розовый металлик, а нижние - сиреневый металлик, а вот теперь думаю....нормально это или нет...надо до завтра определиться...
Красиво, наверное, но вот мыть:001:У меня светло сиреневая глянцевая кухня...убиться тапком ее отмывать.
скорпиошка
27.01.2011, 20:47
Грамотного на ВО только могу посоветовать:)
Мне тоже очень очень уже хочется быть берем.
Согласна и на ВО! Лишь бы доктор толковый был!
Красиво, наверное, но вот мыть:001:У меня светло сиреневая глянцевая кухня...убиться тапком ее отмывать.
а чем пачкается в основном?
Сейчас у меня вообще кухня без фасадов - поэтому я уже устала пыль со всех полок каждые два дня протирать.
Cvetik_25
27.01.2011, 20:56
Не обычно! Мне не представить, только если увижу в живую смогу сказать.
У нас красная-глянцевая кухня - меня долго отговаривали, говорили, что быстро устану от красного цвета, но я до сих пор налюбоваться не могу. Это очень важно, чтоб самой нравилось, т.к. времени там прилично проводим.
Единственное, я тоже часто мою, т.к. на фасадах отпечатки пальцев и разводы всякие остаются.
Sweet.Lana
27.01.2011, 20:59
Согласна и на ВО! Лишь бы доктор толковый был!
Ок,позже в личку напишу
Sweet.Lana
27.01.2011, 21:04
разговаривала сейчас с девочкой с работы,у нее двойняшки 6месяцев. Говори,что уже воет, сил нет,спит уже пол года по 1,5-3часа в сутки. Целый день с ними одна.
Не хочу двойню
Не обычно! Мне не представить, только если увижу в живую смогу сказать.
У нас красная-глянцевая кухня - меня долго отговаривали, говорили, что быстро устану от красного цвета, но я до сих пор налюбоваться не могу. Это очень важно, чтоб самой нравилось, т.к. времени там прилично проводим.
Единственное, я тоже часто мою, т.к. на фасадах отпечатки пальцев и разводы всякие остаются.
вот мне дико эти металлики понравились, а чаго на розовом зациклилась - у нас напротив стена с розовыми орхидеями и прочими цветами, уфф...ну закажу завтра. чтоб уже голову не ломать, а то чем больше думаешь - тем больше сомнений :005:
разговаривала сейчас с девочкой с работы,у нее двойняшки 6месяцев. Говори,что уже воет, сил нет,спит уже пол года по 1,5-3часа в сутки. Целый день с ними одна.
Не хочу двойню
ага, я как-то думала, вот двойня родится - так за один раз все проблемы проживешь, если конечно на третьего не решишься, а потом как подумала, что за раз проблемы то будут в двойном объеме!!!:010: так и прибалдела, поэтому тоже не очень хочется - но тут ведь как повезет ;)
скорпиошка
27.01.2011, 21:19
а чем пачкается в основном?
Сейчас у меня вообще кухня без фасадов - поэтому я уже устала пыль со всех полок каждые два дня протирать.
Да пачкается как и любая другая, только все видно на ней сразу:005: и отмывать трудно - разводы все видно, тереть ничем нельзя, отпечатки пальцев остаются. Трудоемкая она вобщем.
Да пачкается как и любая другая, только все видно на ней сразу:005: и отмывать трудно - разводы все видно, тереть ничем нельзя, отпечатки пальцев остаются. Трудоемкая она вобщем.
это пластик?
Мурмушонок
27.01.2011, 21:47
Что за дракон? Из чего лепила?
из пластики, потом сфотаю покажу, пошла вас читать)))))
Мурмушонок
27.01.2011, 21:53
девочки. отредактировала уде пост-посмотрите
какой? где?:009: я как всегда туплю:009:
Мурмушонок
27.01.2011, 21:57
просто целыми днями говорить только про подготовку к беременности анриал мне кажется. можно с ума сойти. вот и говорим обо всем на свете.
подготовку тож много обсуждали одно обсуждение флющки чего стоит)))))
а я вчера во время уборки обнаружила в шкафу игрушку-дракончика, из рекламы Растишки или чего там - с дракончиком.
Вспомнила, как мы увидели что а магазине раздают этих дракончиков, надо было купить сколько-то йогуртов или творожка, так вот мы как дети малые накупили, чтоб игрушку получить.:046: Достала его - разместила на почетной полке - пусть будет символом грядущих перемен :008:
Marichello
27.01.2011, 22:31
а я в пособиях сижу разбираюсь. нашла хороший источник где очень грамотно по полочкам все разложено.
а я в пособиях сижу разбираюсь. нашла хороший источник где очень грамотно по полочкам все разложено.
источник в студию! :022:
Marichello
27.01.2011, 22:37
источник в студию! :022:
http://www.kukuz******/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu
http://www.kukuz******/page/posobiya-v-2011-godu
Девочки приветик всем! Ну вы тут и настрочили. И ругаетесь уже даже понемногу? Вот когда все будут немного б-ны;) будет тут всем о чём поговорить, окромя еды. А я сдала на работе гормоны- теперь буду сдавать ещё в конце цикла. Заодно сдала Торч , вышло 8 позиций на 2008 руб, тоже жду результаты.
Юля, спасибо, большое:flower: У меня сегодня как раз 3-й день цикла, а я не сдала:( Вчера нанервничалась, напсиховалась, а этого нельзя делать перез анализом:005:
Есть ли смысл сдавать на 4-й день?
Ну, 4-й - это не 10, так что я бы сходила и сдала.
скорпиошка
27.01.2011, 22:39
это пластик?
Нет, деревянная с покрытием. Так вот это покрытие очень капризное. А если пластик, то наверное легче в уходе. А вообще, я мечтаю об оранжевой кухне :love:
Мурмушонок
27.01.2011, 22:41
http://s59.radikal.ru/i163/1101/4c/7be9316c2343.jpg (http://www.radikal.ru)
полу дракончик. полу потому как спинка у него не готова)))))
Мурмушонок
27.01.2011, 22:43
Девочки приветик всем! Ну вы тут и настрочили. И ругаетесь уже даже понемногу? Вот когда все будут немного б-ны;) будет тут всем о чём поговорить, окромя еды. А я сдала на работе гормоны- теперь буду сдавать ещё в конце цикла. Заодно сдала Торч , вышло 8 позиций на 2008 руб, тоже жду результаты.
привет, ты молодец, что анализы сдала!!!!!!!!!!!!:support: подготовка полным ходом:support:
Summergirl
27.01.2011, 22:43
девушки, скажите, пожалуйста, можно ли ТОРЧ в ЖК бесплатно сдать? или они только платные, как и ЗППП?
Summergirl
27.01.2011, 22:45
Оч. здоровский дракоша получается! хорошо, когда руки откуда надо растут))
скорпиошка
27.01.2011, 22:50
Ничег ж себе :010:. Это ж надо такую красоту сотворить! Можно на заказ работать!
думаю вот еще полезная ссылочка http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=1108 может скоро через электронную приемную можно будет подать документы
скорпиошка
27.01.2011, 22:52
девушки, скажите, пожалуйста, можно ли ТОРЧ в ЖК бесплатно сдать? или они только платные, как и ЗППП?
По-моему там вообще про такой не слышали.:)) По крайней мере сделали круглые глаза, когда я об этом спросила. Может уже что-то поменялось. Давненько я в ЖК не была.
Читаю медленно :ded:, отвечаю тоже :))
:flower: Так какие кто спации кладёт-то, кроме соли и перца, и какие размеры пельменей делаете, у меня они разварились потом до нереальных размеров:010:
Я никакие не кладу.
Тесто делаю так: вода и мука. Никаких яиц, соли и прочего. В таз высыпаю муку горкой, в центр медленно вливаю холодную воду. Чем холоднее, тем лучше. Я сутки держу кувшин с водой и льдом на верхней полке холодильника. Замешиваю крутое тесто и оставляю его на 30-40 минут "настояться". Тесто раскатываю очень тонко, чтобы просвечивало. По размеру: вырезаю бокалом для красного вина.
Фарш у меня из говядины и свинятиныины. Примерно поровну, иногда говядины чуть больше беру. Фарш делаю на самой крупной решетке мясорубки. По-хорошему фарш делается не на мясорубке, но это долго и нудно. К мясу ничего кроме соли не добавляю.
Соотношение теста и фарша: 1 к 2. Варю либо на мясном бульоне :019:, либо в воде с лаврушкой :019:
В общем, пельмени мои все сметают за день. Хотя готовлю я сразу много, ведро точно получается :065:
ЗЫ. пошла есть :065:
чудо!!!
эх....жаль, я лепить так не умею....
Нет, деревянная с покрытием. Так вот это покрытие очень капризное. А если пластик, то наверное легче в уходе. А вообще, я мечтаю об оранжевой кухне :love:
вот у нас тоже будет покрытие...посмотрим в общем, буду готова к тому, что придется ее отмывать , а если что - поменяем. мы заказываем сейчас у производителя - цены смешные, а то же самое все "кухни на заказ" предлагают втридорога.
Sweet.Lana
27.01.2011, 23:05
Мне кажется, торч точно не бесплатно, тем более в жк
Design_by
27.01.2011, 23:07
У нас после 23 часов на Богатырском в Окее работает кассы4-5 :010: и иногда этого ну оооочень недостаточно.
Привет соседям:flower:
У меня вот вопрос по теме, понятно что перед б надо все зубы в порядок привести, но если всё-таки случится что заболит зубик, анастезию категорически нельзя делать?
ага, я как-то думала, вот двойня родится - так за один раз все проблемы проживешь
Я тоже так думала, потом почитала что кроме двойных ужас-проблем они рождаются как правило сильно недоношенными и отстают где-то до 7 лет от одиноких сверстников в развитии, ещё бывает замыкаются друг на друге и не могут потом найти общий язык с другими детьми, лучше по одному:001:
Это съедобное?:))
Читаю медленно :ded:, отвечаю тоже :))
Спасибо, мне судя по рецепту и печальному опыту кажется должно хорошо получиться...:flower:
Design_by
27.01.2011, 23:09
И ещё по теме вопрос, у меня не было ни разу чтобы я за 9 месяцев не болела какой-нибудь простудой или орви, это приговор или если мама во время б переболеет простудой ребёнок может не пострадать, я даже не представляю чем лечиться-то, ведь таблетки почти никакие нельзя :(
Привет соседям:flower:
привет!:support: а где живете?
Мурмушонок
27.01.2011, 23:13
Вроде как только платные((((
И ещё по теме вопрос, у меня не было ни разу чтобы я за 9 месяцев не болела какой-нибудь простудой или орви, это приговор или если мама во время б переболеет простудой ребёнок может не пострадать, я даже не представляю чем лечиться-то, ведь таблетки почти никакие нельзя :(
Дракона есть нельзя он из химозы всякой сделан)))))
Вот меня тоже беспокоит вопрос здоровья во время беременности и чем лечится:009:
Marichello
27.01.2011, 23:14
У меня вот вопрос по теме, понятно что перед б надо все зубы в порядок привести, но если всё-таки случится что заболит зубик, анастезию категорически нельзя делать?
можно но щадящую.
лечиться травками, медом и т.д. в общем безопасными народными средствами. главное сильно не заболевать.
Йуххххуу, я мальчик :support::080: А любимый-то и не в курсах :065:
Мммм...фотку бы :008: ну или хотя бы на цвета посмотреть.
Вот да. У меня кухня белая, пластик :001:, зашибись просто ее мыть. И мойка матовая, это двойное зашибись.
Мурмушонок
27.01.2011, 23:15
а у меня еще вопрос а имунетет повышается во время беременности? ведь организ усиленно начинает работать
Marichello
27.01.2011, 23:16
http://www.missfit.ru/berem/prostuda_vo_vremya_beremennosty/ - вот к примеру.
а я налопалась фруктового салата. что-то потянуло меня на фрукты.
Marichello
27.01.2011, 23:17
а у меня еще вопрос а имунетет повышается во время беременности? ведь организ усиленно начинает работать
не сказала бы что повышается иммунитет. он наоборот падает, чтобы организм не отторгал плод
Design_by
27.01.2011, 23:17
привет!:support: а где живете?
Через виадук на Приморском пр. на Богатырском живут родители:)
Design_by
27.01.2011, 23:19
Дракона есть нельзя он из химозы всякой сделан)))))
Ну вот, я уж думала он из мастики :( А из чего красота?
Первые 12 недель нельзя. Потом нужно говорить стоматологу о своем положении, он предложит что-нибудь. Моей подруге лечили после 16 недель с анестезией, но там чем-то брызгали, укол не делали.
Народными методами. Некоторые врачи после 12 недель предлагают принимать детские лекарства или "взрослые" лекарства в детской дозировке.
Design_by
27.01.2011, 23:20
можно но щадящую .
То есть больно будет но не очень:004::001:
лечиться травками, медом и т.д. в общем безопасными народными средствами. главное сильно не заболевать.
А если так случится что разболеешься? Что тогда?:001::010:
Marichello
27.01.2011, 23:22
То есть больно будет но не очень:004::001:
А если так случится что разболеешься? Что тогда?:001::010:
лучше не думать об этом и не запускать.
а так придется лекарства.
Sweet.Lana
27.01.2011, 23:24
Я до б.очень редко болела, максимум раз в год в очень легкой форме. Во время б.иммунитет сильно упал,я болела раза три. Конечно это ни есть гуд,но у нас вроде,ттт, все хорошо. Хоть знаю не очень хороший исход от обычной простуды:(
Первые три месяца самые опасные, в эти месяцы себя очень надо беречь, поэтому для себя поняла,что с первой б.мне очень повезло, потому что первые три месяцы выпали на лето,а это куча витаминов,солнце,свежий воздух. Я не болела первый тримест,поэтому для себя решила,что было бы здорово так же заб.
А осенью меня понесло,то герпес вылез,то сопли,то темпа
Design_by
27.01.2011, 23:24
лучше не думать об этом и не запускать.
а так придется лекарства.
не сказала бы что повышается иммунитет. он наоборот падает, чтобы организм не отторгал плод
Как не думать-то если у меня и так иммунитет порой шалит, а если он ещё и понижается, то:010:
Ну всё! Пошла искать стеклянный шар, буду в нём всю б ходить:(
Design_by
27.01.2011, 23:26
Я до б.очень редко болела, максимум раз в год в очень легкой форме. Во время б.иммунитет сильно упал,я болела раза три. Конечно это ни есть гуд,но у нас вроде,ттт, все хорошо. Хоть знаю не очень хороший исход от обычной простуды:(
Первые три месяца самые опасные, в эти месяцы себя очень надо беречь, поэтому для себя поняла,что с первой б.мне очень повезло, потому что первые три месяцы выпали на лето,а это куча витаминов,солнце,свежий воздух. Я не болела первый тримест,поэтому для себя решила,что было бы здорово так же заб.
А осенью меня понесло,то герпес вылез,то сопли,то темпа
Здравствуйте коллега, у меня и без б осенью то герпес,то сопли,то темпа, и чё теперь делать, всё, не смогу теперь я жить спокойно:010::001::065:
Marichello
27.01.2011, 23:27
Как не думать-то если у меня и так иммунитет порой шалит, а если он ещё и понижается, то:010:
Ну всё! Пошла искать стеклянный шар, буду в нём всю б ходить:(
тогда повышай уже сейчас. ;)
Design_by
27.01.2011, 23:30
тогда повышай уже сейчас. ;)
Я этим пытаюсь заниматься лет 5 уже... :033:
Ну правда не сказать чтобы серьёзно очень... надо срочно что-то делать...:016:
Sweet.Lana
27.01.2011, 23:35
было бы здорово, если бы он повышался, наоборот вылезти могут хронические болячки. Зато волосы у меня были шикарные
Sweet.Lana
27.01.2011, 23:38
Здравствуйте коллега, у меня и без б осенью то герпес,то сопли,то темпа, и чё теперь делать, всё, не смогу теперь я жить спокойно:010::001::065:
лучше об этом не думать. а в какое время года ты не болеешь или реже болеешь? я вот летом, ттт, ни разу не болела, еще раз ттт
Sweet.Lana
27.01.2011, 23:40
Катюха на всех обиделась? Катя, выходи! мы скучаем:love:
скорпиошка
27.01.2011, 23:43
Нет, наоборот заметно снижается, чтобы организм женщины не отвергал плод (он ведь по генам наполовину чежеродный :()
скорпиошка
27.01.2011, 23:46
Ой, не заметила, что уже ответили
Sweet.Lana
27.01.2011, 23:47
Нет, наоборот заметно снижается, чтобы организм женщины не отвергал плод (он ведь по генам наполовину чежеродный :()
вот как хитро все природой задумано:ded:
скорпиошка
27.01.2011, 23:50
Вот интересно, все знают, что первый триместр самый ответственный и опасный - поскольку закладываются все органы и ткани ребенка. Да еще и самочувствие как правило сильно страдает - и тошнит, и спать хочется и лапы ломит и хвост отваливается. А декрет дают только в 30 недель. Вот было бы здорово наоборот :) Я первые 16 недель вообще мечтала побыть на необитаемом острове, а после 20 недели порхала как пингвин :)
Design_by
27.01.2011, 23:53
лучше об этом не думать. а в какое время года ты не болеешь или реже болеешь? я вот летом, ттт, ни разу не болела, еще раз ттт
Да вроде тоже летом... Хотя тут фиг разберёшь :(
Вот интересно, все знают, что первый триместр самый ответственный и опасный - поскольку закладываются все органы и ткани ребенка. Да еще и самочувствие как правило сильно страдает - и тошнит, и спать хочется и лапы ломит и хвост отваливается. А декрет дают только в 30 недель. Вот было бы здорово наоборот :) Я первые 16 недель вообще мечтала побыть на необитаемом острове, а после 20 недели порхала как пингвин :)
Я похоже с моим отношением вообще не буду на работу ходить...:001::))
Лизаветта
27.01.2011, 23:59
Всем добрый вечер!:flower::flower::flower:
У нас такая же тактика в июне на месяц в Грецию летим, а потом навитаминизированные будем действовать:support:Счаслиффые... А я опять на Псковщину поеду:065:
Ну да, там набор продуктов попроще - более бюджетные линейки, что ли. Хотя вот у меня рядом с домом две разные Карусели, и одна лучше, чем некоторые Океи и Ленты, а вторая так ужас-ужас. Не знаю, почему так...вроде ж сетевыеПоттомучто в каждом магазине свой менеждмент- где спецы хорошие, там и магазин приличный, а где нет- то там колхоз
Вы конечно меня извините, но с такими неадекватными дамами я в топе сидеть не собираюсь. Всем пока. Удачки:flower:Катюша, выходи!:support::support::support:
А если так случится что разболеешься? Что тогда?:001::010:Лечиться, просто не всем подряд, как мы любим, а только тем, чем можно при беременности. Варианты есть всегда.
Лизаветта
28.01.2011, 00:03
Да вроде тоже летом... Хотя тут фиг разберёшь :(
Лично я всегда в первом триместре болела, и оба раза летом. Иммунитет снижается что бы плод не отторгался, так как он на 50% чужероден для организма матери.
Мммм...фотку бы :008: ну или хотя бы на цвета посмотреть.
Вот да. У меня кухня белая, пластик :001:, зашибись просто ее мыть. И мойка матовая, это двойное зашибись.
вот ущербная картинка планировщика кухонь
http://s59.radikal.ru/i164/1101/a9/5d749b2b940b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая стена напротив
http://s59.radikal.ru/i166/1101/a6/62aedf8cf3e8.jpg (http://www.radikal.ru)
скорпиошка
28.01.2011, 00:03
Ну ладно, пошла мужа кормить, всем спокойной ночи!
Про окей: сегодня пришлось в призму сходить, нам там совсем не понравилось. это ужасно, окей закрыт и продуктов в доме вообще практически нет. Хотели роллки поесть, так все магазины ближайшие оббегала и не нашла, пришлось котлеты лопать:101:
Про ссоры: без них, конечно, не обойтись, все люди разные, всем не угодишь, но требую возвращения Екатерины! :ded:
А еще у меня сегодня был день фитнеса! Занималась на беговой дорожке целый час, а потом когда сошла с нее чуть в обморок не грохнулась...спортсменка, блин. Все тренажеры показали, записалась на индивидуальную тренировку к тренеру, который похож на ходячую гору мышц:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.