Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Marichello
28.01.2011, 00:07
Всем добрый вечер!:flower::flower::flower:Счаслиффые... А я опять на Псковщину поеду:065:
привет!
куда именно поедешь?
Про окей: сегодня пришлось в призму сходить, нам там совсем не понравилось. это ужасно, окей закрыт и продуктов в доме вообще практически нет. Хотели роллки поесть, так все магазины ближайшие оббегала и не нашла, пришлось котлеты лопать:101:
а чем Призма не понравилась. мы там мясо неплохое берем.
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:09
ага) я на космонавтов, в кармане, около Питера. это место на некоторых картах еще улицой Титова зовется почему-то.:027:
а ты?
мы как-то так к окею привыкли) а что, мясо там не очень? как-то не замечала.
придется в реал идти или карусель.
А я на Гагарина, мне до тебя идти где-то минут 10 наверное, у меня там рядом знакомая раньше жила....:080::080::080: Будем потом с детками вместе гулять....:080::080::080:
Ну...а про мясо....как тебе сказать, мы с мужем когда сюда переехали, то тоже в окей ходили, но после того как раза три нам попадалось реально порченное мясо....как-то желание туда ходить отпало...в реале мясо гораздо лучше....:005:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:10
ну не знаю..у нас в карусели наш пакет продкутов- и в окее получается с разницей 800-1000р
и вот ссылочку даю- посмотрите-обзор гиперов по ценам ...блин ЛВ не пропускает ссылку((((
1. Ашан
2. Окей
3. Лента
4. Реал
6. Карусель
это от самого недорогого до самого дорогого. Исследовали дешевую, и среднюю корзину
Странно Реал на самом деле дешевле окея....:ded:
Лизаветта
28.01.2011, 00:11
Про окей: сегодня пришлось в призму сходить, нам там совсем не понравилось. это ужасно, окей закрыт и продуктов в доме вообще практически нет. Наверно в других гиперах начальство довольно потирает руки, подсчитывая выручку и посылает запросы в небесную канцелярию с мольбами о тоннах снега на крыши океев.
Лизаветта
28.01.2011, 00:13
привет!
куда именно поедешь?
Есть местечко недалеко от Алоли, Пустошка называется. А там деревушка с избушкой-Коклино:065:
вот ущербная картинка планировщика кухонь
Мне нра :) У меня на одной из предыдущих кухонь стены были такого цвета, как напольные шкафы. Очень мне нравилось, просто очень. :love: Но вот шкафы в районе плиты и мойки будут пачкаться. Особенно если поверхность будет глянцевая, там все капли видны.
Про окей: сегодня пришлось в призму сходить, нам там совсем не понравилось. это ужасно, окей закрыт и продуктов в доме вообще практически нет. Хотели роллки поесть, так все магазины ближайшие оббегала и не нашла, пришлось котлеты лопать:101:
В клизьме дорого все. Хотя там бывают очень вкусные мандарины, но редко.
записалась на индивидуальную тренировку к тренеру, который похож на ходячую гору мышц:001:
:love::love::love::love:
Ну...а про мясо....как тебе сказать, мы с мужем когда сюда переехали, то тоже в окей ходили, но после того как раза три нам попадалось реально порченное мясо....как-то желание туда ходить отпало...в реале мясо гораздо лучше....:005:
Это да. И еще в специализированных магазинах неплохое мясо. А вообще я в ОЗ купила как-то мяса полкоробки, мне оно очень понравилось. Думаю еще вписаться.
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:15
Катя, а корзину сложно сюда кинуть? просто по моим наблюдениям и реал-то дороже ленты и карусели... видимо, совсем уж набор продуктов экзотический
Ну вот мы сравнивали, ходили и в окей и в курасель и в реал, так в реале у нас дешевле всего получилось....
А вообще меня в гиперах раздрожает одно, у них столько касс, а реально меньше половины работает....
Лизаветта
28.01.2011, 00:16
Ну...а про мясо....как тебе сказать, мы с мужем когда сюда переехали, то тоже в окей ходили, но после того как раза три нам попадалось реально порченное мясо....как-то желание туда ходить отпало...в реале мясо гораздо лучше....:005:Ой, а я как-то в Карусели тухлый фарш взяла- теперь мясо только в специализированном магазинчике беру, у одного и того же мясника.
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:17
отличительная черта Окея - работаю практически все кассы (ну у нас по крайней мере), я такого больше ни в одном магазине не видела. Перекресток наш в это отношении вообще ужасен: идешь после работы. самый час пик, а работает пара касс, и в каждую очередь длиннющая!
во-во и я о том же .... зачем они их столько ставят....
привет!
а чем Призма не понравилась. мы там мясо неплохое берем.
там было как-то грязновато, неопрятно и цены повыше. вообще мы очень привыкли к нашему окею на заневском, а вот тот, который обрушился мне тоже не по душе был, мы жили два года назад на озерках.
Ой, а я как-то в Карусели тухлый фарш взяла- теперь мясо только в специализированном магазинчике беру, у одного и того же мясника.
в карусели вообще все даты проверять надо, а еще следить, чтобы 200 г. хлеба не пробили как за 1 кг.
Лизаветта
28.01.2011, 00:19
во-во и я о том же .... зачем они их столько ставят....Ну, ставят они их согласно нормам, только вот потом кассиров согласно нормам не могут набрать-текучка.
Ой, а я как-то в Карусели тухлый фарш взяла- теперь мясо только в специализированном магазинчике беру, у одного и того же мясника.
мы в мясе свежем мясо берем.
Лизаветта
28.01.2011, 00:20
в карусели вообще все даты проверять надо, а еще следить, чтобы 200 г. хлеба не пробили как за 1 кг.
:010::010::010:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:21
я картошку делаю так:
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б.сгущенки
5-6 ст.л какао
0,5 стак.грецких орехов обжареные и измельченные
Печенье пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, обвалять можно в орехах, сахарной пудре. какао, я даже шоколадом как то заливала.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.
Кать, а ты можешь мне этот рецептик в контакте в личку кинуть, а то у меня не мой комп сейчас, мне даже сохранить не куда....:005:
Marichello
28.01.2011, 00:21
Есть местечко недалеко от Алоли, Пустошка называется. А там деревушка с избушкой-Коклино:065:
знаем Пустошку. :support:
Мне нра :) У меня на одной из предыдущих кухонь стены были такого цвета, как напольные шкафы. Очень мне нравилось, просто очень. :love: Но вот шкафы в районе плиты и мойки будут пачкаться. Особенно если поверхность будет глянцевая, там все капли видны.
ох, ну раз не мне одной нравится - рискнем;)
Кать, а ты можешь мне этот рецептик в контакте в личку кинуть, а то у меня не мой комп сейчас, мне даже сохранить не куда....:005:
я тоже рецептик утащила, у меня муж это пирожное любит, а мне как-то не по душе они, но если сама приготовлю, то может понравится:019:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:24
Вы конечно меня извините, но с такими неадекватными дамами я в топе сидеть не собираюсь. Всем пока. Удачки:flower:
Катя, Катя вернись, а как же я!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:25
мне впадлу развивать тему, то что я хотела - сказала
Девушка, а вам не кажется что вы на пустом месте наехали....да еще и объяснять не захотели....:073:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:27
Ну, да, простите за наезд. Просто я думала это топ о подготовки к б, хотела пообщаться на эту тему, почитать. А тут, как не зайду, только о еде и речь, после 8 почему-то нельзя сказать, что ужинать пошла. Зато как только наступает ночь, опять еда-еда. Надоело просто. Повторюсь, я надеялась это топ про б. Разочаровалась.
Похоже, я тут лишняя, особо больше не потревожу. Ещё раз извините. Пойду поищу другие сайты. Увы и ах.
Если что-то не нравится, то мы не держим...А вообще вы нас в тихушку читали, никаких вопросов не задаете. Мы что догадаться должны о чем вы узнать хотите....? Мы тут не толко вместе планируем, но и просто общаемся....
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:29
Вот чего сегодня поначиталась:
про пособия на ребенка до 1,5лет (http://deti.********/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let)
мальчик или девочка (http://www.babyplan.ru/biblioteka/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka) - расчетная таблица - не знаю, можно ли ей верить, про это ничего не написали :008:
Девчата, а у меня вот мог закипает - не могу определиться с цветом кухни...может коллективный разум мне поможет?
В общем изначально была задумка сделать верхние висячие шкафчики светло-розовый металлик, а нижние - сиреневый металлик, а вот теперь думаю....нормально это или нет...надо до завтра определиться...
Мне кажется это перебор будет, я б низ каким нибудь сереньким сделала...:008:
Лизаветта
28.01.2011, 00:29
знаем Пустошку. :support:
Неужели тоже там бываете?
Лизаветта
28.01.2011, 00:30
Извините- но я пошла спать! Всем спокойной ночи!
Извините- но я пошла спать! Всем спокойной ночи!
хорошее решение, а мне пока совсем не спится... спок ночи!
Девушка, а вам не кажется что вы на пустом месте наехали....да еще и объяснять не захотели....:073:
А чего тут объяснять... жрем много, в том числе виртуально. Двойные стандарты у нас тут немного развиты. Одним после 18 часов про еду ни слова написать нельзя, сразу напомнят неласково о худеющих. Другим можно хоть круглосуточно о жратве и никто не вспоминает про "правила". Некрасиво это. Девушка просто новенькая в топе, ей сразу это видно. И наверное ей не очень понятно почему некоторые ведут себя как в младшей группе детского сада. С постоянными обидками, придирками, игнорами. Взрослые вроде люди. :009: Ну это я так вижу ситуацию и это "пустое место".
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:36
А чего тут объяснять... жрем много, в том числе виртуально. Двойные стандарты у нас тут немного развиты. Одним после 18 часов про еду ни слова написать нельзя, сразу напомнят неласково о худеющих. Другим можно хоть круглосуточно о жратве и никто не вспоминает про "правила". Некрасиво это. Девушка просто новенькая в топе, ей сразу это видно. И наверное ей не очень понятно почему некоторые ведут себя как в младшей группе детского сада. С постоянными обидками, придирками, игнорами. Взрослые вроде люди. :009: Ну это я так вижу ситуацию и это "пустое место".
все может быть....
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 00:37
Девочки, если вы находите какие-то полезные ссылочки, про пособия и т.д. присылайте мне в личку (не всегда успеваю все отследить), я их на первую страничку выносить буду...чтоб потом при надобности не пришлось топ весь перечитывать....:008:
все может быть....
А может ПМС у человека. Чего теперь гадать, не объяснили нам истинную причину, ну и ладно. :fifa:
Я в пособиях и полисах уже запуталась, но позавчера я узнала, что моя коллега заб., так что на ее примере все буду узнавать.
Посмеяться (видео):
плантация марихуаны (http://www.youtube.com/watch?v=oJ5eH0mDxS0)
Мурмушонок
28.01.2011, 00:52
Ну вот, я уж думала он из мастики :( А из чего красота?
пластик. который затвердевает при 130 градусах
пластик. который затвердевает при 130 градусах
зато красота останется надолго, я тож скоро на удачу дракона наваяю, только крючком и нитками.
Мурмушонок
28.01.2011, 00:54
Нет, наоборот заметно снижается, чтобы организм женщины не отвергал плод (он ведь по генам наполовину чежеродный :()
было бы здорово, если бы он повышался, наоборот вылезти могут хронические болячки. Зато волосы у меня были шикарные
тогда повышай уже сейчас. ;)
спасибо, а я наоборот думала((((
Мурмушонок
28.01.2011, 00:55
ну а хоть кожа лучше будет? или наорот вся прыщиками покроется?
Мурмушонок
28.01.2011, 00:56
Девочки, если вы находите какие-то полезные ссылочки, про пособия и т.д. присылайте мне в личку (не всегда успеваю все отследить), я их на первую страничку выносить буду...чтоб потом при надобности не пришлось топ весь перечитывать....:008:
хорошая идея!:ded:
думаю тут все индивидуально, я лично не жду позитивных улучшений, но и на негативных не зацикливаюсь
Cvetik_25
28.01.2011, 01:08
Всем добрый вечер!:flower::flower::flower:Счаслиффые... А я опять на Псковщину поеду:065:
Да, я уже мечтаю о солнышке и море. Потом мы тоже в деревню с дочкой уезжаем на 2 месяца в Ярославскую область и, девочки, не поверите, мужа буду вызывать на овуляцию из Питера
Ой, у меня подружка всё детство на летние каникулы в Пустошку ездила.
Cvetik_25
28.01.2011, 01:12
вот ущербная картинка планировщика кухонь
http://s59.radikal.ru/i164/1101/a9/5d749b2b940b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая стена напротив
http://s59.radikal.ru/i166/1101/a6/62aedf8cf3e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне нравится, оригинально!
Cvetik_25
28.01.2011, 01:14
я тоже рецептик утащила, у меня муж это пирожное любит, а мне как-то не по душе они, но если сама приготовлю, то может понравится:019:
Всё, и я решила побаловать муженька. Потом скину в ВК рецептик пирога, очень вкусного и простого в приготовлении, просто у меня фот нет, мож. на выходных приготовлю и сфоткаю.
Мне нравится, оригинально!
Вот и я окончательно решила так все и оставить, если что какой декор потом еще придумаю, эх...скоро закончится все это послеремонтное состояние:001:
диванчик останется в гостиную прикупить и усё...к детю готовы будем :046:
Sweet.Lana
28.01.2011, 01:30
хочу лето...хочу в деревню, ну или хотя бы на дачу...эх, пойду посплю
хочу лето...хочу в деревню, ну или хотя бы на дачу...эх, пойду посплю
а я хочу на море :080:
И я хочу на море :love: Но думаю, что дальше папиной дачи не поеду этим летом :065: Ну и ладно, зато с папой побуду :love:
а мы начали вчера разговоры про море, и меня это радует очень, потому что когда начинаешь что-то планировать - ты уже на половине пути к задуманному.
а мы начали вчера разговоры про море, и меня это радует очень, потому что когда начинаешь что-то планировать - ты уже на половине пути к задуманному.
Я решила пока ничего не планировать кроме неизбежных мероприятий. Типа папиного юбилея. :love: А солнце, море...это я люблю делать спонтанно. Купить билеты у RyanAir, заказать "горящую" гостиницу или апартаменты и улететь через пару дней. :fifa: Хотя я все в Шотландию собираюсь, туда виза нужна. Тут спонтанно не выйдет.
да мы тоже спонтанно обычно уезжаем, но так как направления немного другие в планах, чем у RyanAir, то надо все же планировать заранее начинать...чтоб все детали учесть.
А вы куда хотите если не секрет?
Вот рассматриваем Индонезию (острова Ява и Бали), либо Шри-Ланку ,а с нее можно на Мальдивы съездить недорого :love:
Вроде как можно выдохнуть....Путин отменил на два года новый расчет декретных выплат по беременности (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55432910)
Вот рассматриваем Индонезию (острова Ява и Бали), либо Шри-Ланку ,а с нее можно на Мальдивы съездить недорого :love:
Мммм Мальдивы. Звучит неплохо. :017:
Вроде как можно выдохнуть....Путин отменил на два года новый расчет декретных выплат по беременности (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55432910)
ага, пока правда только звучит:046: читаю вот форум Винского, смотрю фотоотчеты и уже сплю и вижу море, пальмы и песочек беленький :0070:
А я на Кубу хочу. Прошлым летом начала составлять маршрут Куба-Венесуэла-Эквадор-Аргентина, полезную информацию себе выписывала, но закрутилась по учебе, по работе и не сложилось с поездкой. Жаль..но я не теряю надежды однажды там побывать :)
Пойду спать, может мне тоже приснятся пальмы с морем и белым песком. :) Спокойной ночи
Я и на Кубу хочу - но Азия как-то больше душу греет, люблю я её. :love:
И я пожалуй спать пойду, спокойной ночки всем! :)
Kittesse
28.01.2011, 07:20
Всем доброго утречка:support:
Kittesse
28.01.2011, 07:34
Я кричу ура!:support:
Kittesse
28.01.2011, 07:36
Я тоже в клуб "хотетелей на море":support::support::support:
Kittesse
28.01.2011, 07:40
помните я писала,что мою ксюху мальчик поцеловал?! Так он каждый день до нее докапывается и только до нее. У нее уже истерика как только он к ней приближается. Сегодня успел поцеловать,пока моя зазевалась. Вот ведь настойчивый кавалер попался:)
Света:)) Какой донжуан:))
Надо Галю позвать:)) Она его быстро шваброй прогонит:004:
Сама-ты-Оля-вредина:004: :013:
Kittesse
28.01.2011, 07:53
http://s59.radikal.ru/i163/1101/4c/7be9316c2343.jpg (http://www.radikal.ru)
полу дракончик. полу потому как спинка у него не готова)))))
Наташа, красота какая:love:
Kittesse
28.01.2011, 08:00
Катюха на всех обиделась? Катя, выходи! мы скучаем:love:
ППКС!
Катя, солнышко, вернись! Мы любим поговорить про еду:)
Ну её, пусть идёт беременеет в другом месте :013: Голодная ;)
Возвращайся:support:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 09:31
ППКС!
Катя, солнышко, вернись! Мы любим поговорить про еду:)
Ну её, пусть идёт беременеет в другом месте :013: Голодная ;)
Возвращайся:support:
Вот и я о том же!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 09:33
Всем привет!!!!!
Самуэлька
28.01.2011, 10:15
Доброе утро!!!
Ну вы и писать:073: Пошла перечитывать:)
Самуэлька
28.01.2011, 10:40
Все. на стрижку записалась. в субботу поеду :support:
Уже завтра??? Ждем фото в студию;)
Девочки приветик всем! Ну вы тут и настрочили. И ругаетесь уже даже понемногу? Вот когда все будут немного б-ны;) будет тут всем о чём поговорить, окромя еды. А я сдала на работе гормоны- теперь буду сдавать ещё в конце цикла. Заодно сдала Торч , вышло 8 позиций на 2008 руб, тоже жду результаты.
Мне один только ТОРЧ на 3040 насчитали без забора:001: А ты где сдавала?
http://s59.radikal.ru/i163/1101/4c/7be9316c2343.jpg (http://www.radikal.ru)
полу дракончик. полу потому как спинка у него не готова)))))
Красота какая:flower: Вспомнила что как-то дочке подарили яйцо-инкубатор и мы вырастили из него то ли дракончика, то ли динозаврика... Надо отрыть и на полочку поставить)))
Самуэлька
28.01.2011, 10:43
Маруся, Катя спасибо за рецептики:flower::flower::flower: В выходные может сподоблюсь чего-нибудь приготовить:fifa:
девушки, скажите, пожалуйста, можно ли ТОРЧ в ЖК бесплатно сдать? или они только платные, как и ЗППП?
У нас нельзя. Причем обратила внимание, что в нашей ЖК платные анализы отдают в Хеликс. Они заполняют их же бланки и цены одинаковые... Только забор крови на 20 руб. дешевле:010:
Summergirl
28.01.2011, 10:59
А я на Гагарина, мне до тебя идти где-то минут 10 наверное, у меня там рядом знакомая раньше жила....:080::080::080: Будем потом с детками вместе гулять....:080::080::080:
Точно! Здорово! :support:
А за мясом надо как-нить попробовать в Реал сходить, хотя мне в Окее плохое ни разу не попадалось, я там собаке всегда покупаю, не варю, а просто кипятком обдаю, проблем с животом ни разу не было.
Вчера вот предлагала мужу туда поехать за продуктами, но он сказал, что у него штаны для Радуги позорные :013: В итоге ходили в Карусель.
Summergirl
28.01.2011, 11:00
Девочки, спасибо за ответы про торч, буду знать )
Самуэлька
28.01.2011, 11:16
мы в мясе свежем мясо берем.
Лера, а в каком именно? Мы же вроде как рядышком живем:008:
:080::080::080: Надеюсь это будут не только слова:065:
Мне муж сказал - хочешь в этом году на море - поехали в Норвегию, а мне в Грецию хочется:008: На солнышке погреться...
Сама-ты-Оля-вредина:004: :013:
:004::004::004:
скорпиошка
28.01.2011, 11:19
Доброе утро!
У меня ребенок сегодня саботировал поход в детский сад:017:. Я ее одену - она разденется, зубы чистить отказалась, косички расплетала...еле-еле на работу успела.
У меня во время беременности кожа была просто :019:. Волосы выросли до попы. Ногти как нарощенные были. Зато после родов :001:. Чудом лысая не осталась.
Не3абудка
28.01.2011, 11:25
Доброе утро!
второй день температура держиться у дочки, как все прям не радужно сразу :(
Лизаветта
28.01.2011, 11:25
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
С кожей сложнее- лично у меня всю беременность какие-то красные пятна периодически появлялись на лице:001:Конечно не такие, чтоб прям ах, но я-то их видела.
Ой, у меня подружка всё детство на летние каникулы в Пустошку ездила.
Я смотрю Пустошка в Питере популярна.
Девочки, спасибо за ответы про торч, буду знать )
Привет!:flower: Я Лиза.
Лизаветта
28.01.2011, 11:28
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть поправляется!
Summergirl
28.01.2011, 11:34
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
С кожей сложнее- лично у меня всю беременность какие-то красные пятна периодически появлялись на лице:001:Конечно не такие, чтоб прям ах, но я-то их видела.
Привет!:flower: Я Лиза.
Привет!! а я Лена!)
Cvetik_25
28.01.2011, 11:36
Доброе утро!
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера сказали по ТВ, что эпидемия гриппа в самом разгаре.
Cvetik_25
28.01.2011, 11:37
Да, если это одна и та же, их вроде много. Но наша тоже точно в Псковской области.
Cvetik_25
28.01.2011, 11:38
Девочки, всем Доброго утра! У нас прогресс, проснулись в 10.00, а не в 11.00 и не в 11.30.
Лера, а в каком именно? Мы же вроде как рядышком живем:008:
:080::080::080: Надеюсь это будут не только слова:065:
Мне муж сказал - хочешь в этом году на море - поехали в Норвегию, а мне в Грецию хочется:008: На солнышке погреться...
:004::004::004:
это мясо свежее на выходе с метро новочеркасская, кажется 1 выход.
у меня сегодня все мышцы болят, день фитнеса сказывается...
Sweet.Lana
28.01.2011, 11:40
На море я тоже хочу,но пока за квартиру долги не отдадим,я себе даже позволить мечтать не могу
Sweet.Lana
28.01.2011, 11:42
Мы в свадебное путешествие планировали поехать на Мальдивы, но в животике завелась у нас ксю и я побоялась куда либо ехать
Sweet.Lana
28.01.2011, 11:47
про эпидемию гриппа тоже слышала. Боюсь
Мы в свадебное путешествие планировали поехать на Мальдивы, но в животике завелась у нас ксю и я побоялась куда либо ехать
я тоже на море хочу, но средства нужны в будущем для ребенка, а я еще платно решила в отто рожать, так что только мечты. а так я мечтаю о кубе или доминикане
Marichello
28.01.2011, 12:01
Неужели тоже там бываете?
я сама со Псковщины ;)
ты мою нашла или тебе ее скопировать в личку?
Уже завтра??? Ждем фото в студию;)
обязательно будет фото. главное от такой красоты в зеркале в обморок не падать. Правда фото выложу в группе. кого там еще нет, стучитесь ;)
Доброе утро!
вирус. у нас на работе болеющих много. Выздоравливайте!!!
Мурмушонок
28.01.2011, 12:07
Только вчера заходила в блог президента где он говорил, что нужно менять этот закон, так как много писем пришло, но вот под этой записью очень много, комментариев о том, что старый закон уже не действует, а новый еще не приняли, девочек до слез жалко, которые в январе ушли в декрет, надеемся что распоряжение путина вступит в силу быстрей
Мурмушонок
28.01.2011, 12:07
всем доброе!!!!!!:support:
Самуэлька
28.01.2011, 12:11
это мясо свежее на выходе с метро новочеркасская, кажется 1 выход.
у меня сегодня все мышцы болят, день фитнеса сказывается...
Поняла, это 2-й выход;) А я в свежее мясо рядом с Норманом на Новочеркасском пр. хожу;) Но все равно рядышком:)
скорпиошка
28.01.2011, 12:22
Девочки, а кто-нибудь был на Кипре в начале мая? Как там интересно, тепло? Мечтаю на кипр в этом году малышу свозить
~Tatulya
28.01.2011, 12:46
Доброе утро!
Всем привет! Я с сыном осталась сегодня дома, у него температура поднялась.:(:(:(Вчера из школы отпустили раньше. Вызвала врача, ждем..... Думаю с ним немного посидеть дома.
~Tatulya
28.01.2011, 12:48
Конечно же я тоже хочу на море, хотя там была в декабре. Летали семьей на Кубу!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то незабываемо-сказочное!!!!:080::080::080:
You lost me
28.01.2011, 12:49
Девчонки, вас все труднее перечитывать- столько срочите ) Всем привет!
Я тоже с утра порадовалась решению путина отменить новый способ начисления декретных, жду теперь официального подписания указа.
Мы тут тоже задумалась от отпуске... Была в свадебном в доминикане прошлым летом.. это РАЙ!!!! Но перелет... :001:
Теперь вот хочу либо в мексику, либо в сторону мальдив, индонезии, малайзии... Хотя с нашими планами по детям эти перелеты не сильно похожят.
приняла ванну с солью и маслами, ощущения прекрасные, почти ничего не болит.
Summergirl
28.01.2011, 12:56
А я в Черногорию хочу!
А муж сказал, в Крым поедем. Ну хоть что-то))
В прошлом году вообще ехать на юг отказался, ездили к родителям в Северодвинск на Белое море. Еще и удивлялся, что я недовольна, мол "Чем тебе Белое хуже Черного???":108:
скорпиошка
28.01.2011, 13:04
А я в Черногорию хочу!
В прошлом году вообще ехать на юг отказался, ездили к родителям в Северодвинск на Белое море. Еще и удивлялся, что я недовольна, мол "Чем тебе Белое хуже Черного???":108:
Да уж, действительно, море и море, а вы недовольны :046:.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 13:08
Всем бодрое утро! :)
Не3абудка
28.01.2011, 13:09
А я в Черногорию хочу!
В прошлом году вообще ехать на юг отказался, ездили к родителям в Северодвинск на Белое море. Еще и удивлялся, что я недовольна, мол "Чем тебе Белое хуже Черного???":108:ха, как я тебя понимаю, мой в прошлом году нас в Норвегию повез, и мы 2 недели ходили в остновном в кофточках, а здесь народ умирал от жары :065: а море там тоже было :046:
Мы тут тоже задумалась от отпуске... Была в свадебном в доминикане прошлым летом.. это РАЙ!!!! Но перелет... :001:
.
подруга тоже надавно была в доминикане в свадебном путешествии, очень довольна! фотки такие :love:
Не3абудка
28.01.2011, 13:11
Всем привет! Я с сыном осталась сегодня дома, у него температура поднялась.:(:(:(Вчера из школы отпустили раньше. Вызвала врача, ждем..... Думаю с ним немного посидеть дома.
видно все же грипп идет, у нас сегодня до 39 поднимается и не сбивается :010:
Девочки, а кто-нибудь был на Кипре в начале мая? Как там интересно, тепло? Мечтаю на кипр в этом году малышу свозить
подруга была, купались только в бассейне.
была в это время в турции - там тепло было и в море
Summergirl
28.01.2011, 13:13
ха, как я тебя понимаю, мой в прошлом году нас в Норвегию повез, и мы 2 недели ходили в остновном в кофточках, а здесь народ умирал от жары :065: а море там тоже было :046:
подруга тоже надавно была в доминикане в свадебном путешествии, очень довольна! фотки такие :love:
Ага! Мы еще в конце августа ездили, там осень в это время уже почти, что-то в районе плюс 5 и холоднючий ветер. Всю неделю злобно припоминала ему его "вот приедем к родителям и пойдем на мор загорать" :073:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 13:13
Я в группе в контакте фотку выложила как раз сегодня ночью, а рецепт вот отсюда (http://handmade-guru.ru/index.php/kul/322-1.html)
спасибо! Занесла в избранное, поэксперементирую как-нибудь на праздник :019:
Не3абудка
28.01.2011, 13:15
Ага! Мы еще в конце августа ездили, там осень в это время уже почти, что-то в районе плюс 5 и холоднючий ветер. Всю неделю злобно припоминала ему его "вот приедем к родителям и пойдем на мор загорать" :073:вот-вот..:065: где обещанные - море-солнце-пляж :046:
Summergirl
Всем бодрое утро! :)
Бодрое-бодрое! единственное, что подняло меня с сегодня с кровати - это мысль о том, что сегодня уже пятница!:004:
скорпиошка
видно все же грипп идет, у нас сегодня до 39 поднимается и не сбивается :010:
подруга была, купались только в бассейне.
была в это время в турции - там тепло было и в море
Нее, в бассеине не хочу:) хочу в моооооооре
так много детишек уже заболело... всем-всем скорейшего выздоровления!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.