Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Добро пожаловать! Я Света. Рассказывай о себе
Я Люба (26 лет), есть сынишка - Дениска (1.6), вот начали подумывать о втором ребеночке, если получится Дениску в садик с сентября отдать, хоть время личное будет, чтобы по врачам ходить))))
Чего-то только и думаю о новой Б. прямо помешалась уже))))
А какие у вас презики то были? Может нам сменить марку?:016:
У нас contex. :) Они не подводили ..... раньше
Света, решать только тебе с мужем. Тут же каждый со своей колокольни советы дает. Мне сложно заб.,поэтому я бы не стала пить таблетку. Смотри сама, тут дело такое, деликатное. В любом случае, пусть у тебя все получится как сама этого хочешь:flower:
Спасибо!:flower: Смотрю у вас скоро ДР. Что подарите своей зайке?
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 16:18
Кстати, девочки, у кого уже есть детки... скажите, где можно купить ножнички маникюрные для детей с круглыми кончиками и слюнявчики на клеенчатой основе? Это в аптеку или в детский магазин?
Кстати, девочки, у кого уже есть детки... скажите, где можно купить ножнички маникюрные для детей с круглыми кончиками и слюнявчики на клеенчатой основе? Это в аптеку или в детский магазин?
В "Здоровом малыше" все есть!
Sweet.Lana
29.01.2011, 16:26
Спасибо!:flower: Смотрю у вас скоро ДР. Что подарите своей зайке?
Да я даже не думала. И так всего полно. С деньгами сейчас туго. Будем ждать подарков от родственников:)
Sweet.Lana
29.01.2011, 16:27
В любом детском магазине
Всем привет!:support:
Всем привет! А я в печали, у нас резина порвалась.... Пока не вовремя,хотели начинать в августе. Вот думаю.... в аптеку за таблеточкой....
А муж что говорит? :008:
Я бы таблетку не пила..боюсь гормонов :001:
Сходила в салон... покрасили ужасно, подстригли вообще никак, брови сделали через одно место, маникюр вообще самый ужасный в моей жизни... да еще позвонили, когда там была, сказали, что бабушка умерла. Сижу, грущу
Соболезную
Девчата, привет!
Принимайте меня в свою дружную компанию!!!
Хотим с мужем второго ребеночка (тельца или рачка),я уже начала подсчитывать, когда можно начинать, прям не дождаться!
Привет! :flower: Я Ира.
Мы тоже тельца хотим..:love: В августе начнем:support:
Девочки,а у нас завтра первая годовщина :love: Даже не вериться,что уже год прошел :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 16:40
В "Здоровом малыше" все есть!
Спасибо всем за подсказку :) я так и думала, просто не хотелось зря ехать
Привет! :flower: Я Ира.
вот и мы тоже августа ждем!
~Tatulya
29.01.2011, 16:43
Всем привет! А я в печали, у нас резина порвалась.... Пока не вовремя,хотели начинать в августе. Вот думаю.... в аптеку за таблеточкой....
А может это так и надо??? Подумай хорошенько перед походом в аптеку!
Девочки,а у нас завтра первая годовщина :love: Даже не вериться,что уже год прошел :008:
Поздрвляю!:flower:
~Tatulya
29.01.2011, 16:45
Девчата, привет!
Хотим с мужем второго ребеночка (тельца или рачка),я уже начала подсчитывать, когда можно начинать, прям не дождаться!
Привет!
Я - Таня.;)
~Tatulya
29.01.2011, 16:48
эх, как я хочу,чтоб у нас резина порвалась, так ни разу такого не было
У нас такое было 12 лет назад! Порвался (к будущему счастью)!:004:
Сейчас мое счастье- сынуля лежит рядом, болеет:(
Привет!
Я - Таня.;)
Очень приятно!
Девчат, ребенок проснулся, пошла кормить!
SANDRA 78
29.01.2011, 17:10
Девчата, привет!
Привет!:)
Девчата, привет!
Привет :)
Мой шеф - скотина мерзкая. Обещал горы работы, прямо до полуночи и позже, на деле в 12 дня уже ушла домой. Лучше бы вообще не ходила, все можно было спокойно в понедельник сделать :wife: Пойду, лягу, подремлю. Устала как собака :065:
Summergirl
29.01.2011, 17:37
ой, не советую! пила один раз в жизни, в итоге сбойцикла и на лице черти что было!:(
Summergirl
29.01.2011, 17:39
Девчата, привет!
приветик!;) я Лена!
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 17:41
Ой, я для своего МЧ придумала прикооольный сюрприз :)) Пойду готовиться ;)
Marichello
29.01.2011, 17:42
я вернулась с новой стрижкой. довольна как слон
поздравляю с удачной стрижкой, а ты куда ходила?
Варя, а что за сюрприз? Расскажешь потом как все прошло.
Marichello
29.01.2011, 18:01
поздравляю с удачной стрижкой, а ты куда ходила?
в студию Дениса Осипова :support:
Cvetik_25
29.01.2011, 18:05
Новеньким приветик! Я - Света!
Девочки поплавала замечательно, водичка супер была - 29 градусов!
И уже сделала пирожных картошка, по рецепту выложенному ранее - вкуснятина получилась.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 18:05
Варя, а что за сюрприз? Расскажешь потом как все прошло.
Да я ж борщ варю...ну мы супы дома не едим, т.к. мароки много. Обычно хватает в будни на обедах супов, в выходные дома почти не бываем. Да и вообще он очень ценит, когда я домашнюю еду делаю, тем более не "на скорую руку". А тут заморочились..ну я и придумала: не только остренький и пряный борщик с галушками приготовить и хлеба домашнего напечь...я щаз в магазин сгоняю, куплю перцовку (МЧ изредка уважает это дело, а дома алкоголя навалом, а этого - нету). Стопки заморожу, перцовку - в холодильник. Меня ночью (когда он с работы приедет) дома не будет. Отправлю ему СМС с загадкой. Разгадает, найдет киндер-сюприприз (он когда-то со стыдом признался, что любит их, я как раз купила). Раскроет его - внутри записка с указаниями, где что найти (хлеб, салат, борщ, сметана, зелень), а в тарелке, куда борщ будет наливать, будет записка про "сюрприз" в холодильнике (перцовка и замороженые стопки). По-моему мелочь, но должно быть приятно. Такой привет на растоянии от меня
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 18:06
читала про них отзывы здесь, очень противоречивые. А ты фотки будешь выкладывать?
Cvetik_25
29.01.2011, 18:06
Сходила в салон... покрасили ужасно, подстригли вообще никак, брови сделали через одно место, маникюр вообще самый ужасный в моей жизни... да еще позвонили, когда там была, сказали, что бабушка умерла. Сижу, грущу
Мои соболезнования!
Marichello
29.01.2011, 18:08
читала про них отзывы здесь, очень противоречивые. А ты фотки будешь выкладывать?
я тоже читала. шла по рекомендации человека чьи прически видела и они мне нравились.
мне все понравилось.
теперь в марет буду краситься :support:
Cvetik_25
29.01.2011, 18:11
вот и мы тоже августа ждем!
Девочки, а то что в мае родить - это нормально, я много раз слышала кто в мае родился - тот всю жизнь маяться будет - фигня это всё???
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 18:13
Девочки, а то что в мае родить - это нормально, я много раз слышала кто в мае родился - тот всю жизнь маяться будет - фигня это всё???
я про свадьбу такое слышала... причем сама в мае выходила ;)
Marichello
29.01.2011, 18:13
фигня. я родилась в мае. не сказала бы что маюсь ;)
вообще про май говорят если жениться в мае, то маешься будешь. но все это предрассудки.
Sweet.Lana
29.01.2011, 18:14
Да я ж борщ варю...ну мы супы дома не едим, т.к. мароки много. Обычно хватает в будни на обедах супов, в выходные дома почти не бываем. Да и вообще он очень ценит, когда я домашнюю еду делаю, тем более не "на скорую руку". А тут заморочились..ну я и придумала: не только остренький и пряный борщик с галушками приготовить и хлеба домашнего напечь...я щаз в магазин сгоняю, куплю перцовку (МЧ изредка уважает это дело, а дома алкоголя навалом, а этого - нету). Стопки заморожу, перцовку - в холодильник. Меня ночью (когда он с работы приедет) дома не будет. Отправлю ему СМС с загадкой. Разгадает, найдет киндер-сюприприз (он когда-то со стыдом признался, что любит их, я как раз купила). Раскроет его - внутри записка с указаниями, где что найти (хлеб, салат, борщ, сметана, зелень), а в тарелке, куда борщ будет наливать, будет записка про "сюрприз" в холодильнике (перцовка и замороженые стопки). По-моему мелочь, но должно быть приятно. Такой привет на растоянии от меня
Затейница:)
ФиХня. У меня кузен майский, ни минуты не мается. Сидит себе у родителей на шее спокойно и никаких забот не имеет. И две подруги майские, нормально живут.
Cvetik_25
29.01.2011, 18:17
я про свадьбу такое слышала... причем сама в мае выходила ;)
фигня. я родилась в мае. не сказала бы что маюсь ;)
вообще про май говорят если жениться в мае, то маешься будешь. но все это предрассудки.
Да, а я чего-то прямо хотела август пропускать, думала в июле попробовать, если не получится в сентябре приступить. Ладно, надо подумать!
Sweet.Lana
29.01.2011, 18:18
ФиХня. У меня кузен майский, ни минуты не мается. Сидит себе у родителей на шее спокойно и никаких забот не имеет. И две подруги майские, нормально живут.
:046:
Cvetik_25
29.01.2011, 18:18
:046: "кузен", такое слово прикольное!
Sweet.Lana
29.01.2011, 18:20
моя уже второй день говорит животик болит,я переживаю. Вроде ни каких признаков. Может фантазирует?:(
Sweet.Lana
29.01.2011, 18:23
пойду своих на прогулку соберу,а сама на фитнес побегу. До вечера
Варя, ну ты целую программу составила) интересно кто ты по профессии, извини, может ты говорила, а я пропустила
а я на фитнес во вторник пойду, только не знаю смогу ли к 9 утра на пилатес встать или лучше попозже на что-то другое. но желание мыщцы порастягивать очень сильно.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 18:55
Варя, ну ты целую программу составила) интересно кто ты по профессии, извини, может ты говорила, а я пропустила
нет, не говорила :) Я просто в квесты играю (вот сегодня опять игра, поэтому ночью дома и не буду - скоро уже собираться). Оттуда и взяла. В Карусели, кстати (за перцовкой бегала), рапродажа на сидушки подогреваемые в авто... мой хотел, взяла ему - спрячу и записку еще одну напишу мелко-мелко (чтобы лупу пришлось применять), спрячу под водочную крышу... так что квест получится еще длиннее и занимательнее ;)
соболезную:(
Но надо знать всегда, что люди уходят лишь из жизни, из памяти - никогда....
Спасибо за Аиста! :) А мне нравится мультик "Переменная облачность" от Пиксар, рекомендую, 6 минут всего http://vkontakte.ru/video2457208_136058415?noiphone
а это вроде и есть тот самый мульт, про который я написала и в группе выложила;)
ну-ну, верьте-верьте...Я вот в мае родилась и ничего - маюсь как и другие люди в общем по жизни, а где-то и поменьше других :004:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 19:37
соболезную:(
Но надо знать всегда, что люди уходят лишь из жизни, из памяти - никогда....
спасибо. Это именно та мысль, которую я не могла сформулировать
SANDRA 78
29.01.2011, 19:39
Прикольно!:)
А как в киндер записку запихнешь?
спасибо. Это именно та мысль, которую я не могла сформулировать
Ну если что - мы всегда поддержим ;) Об этом тоже надо не забывать
а вот про киндер - мне тоже стало интересно - ты его думаешь разобрать, а потом типа опять собрать? Половинки насколько я знаю легко у шоколада разъединяются.
А я вот затеяла сегодня сварить шурпу - суп такой узбекский вроде, ни разу не готовила, не знаю, чаго получится :0052:
Summergirl
29.01.2011, 19:54
Ничего себе мелочь! Вообще суперско придумали! :0016: Повезло вашему любимому,что вы у него такая затейница!))
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 20:06
а вот про киндер - мне тоже стало интересно - ты его думаешь разобрать, а потом типа опять собрать? Половинки насколько я знаю легко у шоколада разъединяются.
да я уже сделала.. аккуратно вскрыла упаковку, ножом разъединила без поломок половинки шоколада, вытащила желтую коробочку и вместо игрушки положила записку. Потом половинки просто аккуратно сложила вместе и обратно в обертку, там же фольга, зажала ее хрошенько - выглядит, как новенькое ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 20:07
Ничего себе мелочь! Вообще суперско придумали! :0016: Повезло вашему любимому,что вы у него такая затейница!))
да у него с фантазией еще получше... что он мне на ДР устроил - это ваще :010: :love: Мы тогда неделю только как встречались...
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 20:07
о! хлебушек поспел! Щаз затестим....
Summergirl
29.01.2011, 20:14
да у него с фантазией еще получше... что он мне на ДР устроил - это ваще :010: :love: Мы тогда неделю только как встречались...
мне на годовщину отношений любимый тоже квест устроил, с записками, в которых в облачке, как в комиксах мои мысли написал, типа что я думаю, когда эту записку читаю))) :love:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 20:14
мне на годовщину отношений любимый тоже квест устроил, с записками, в которых в облачке, как в комиксах мои мысли написал, типа что я думаю, когда эту записку читаю))) :love:
прикооол....надо иметь ввиду :008:
Summergirl
29.01.2011, 20:28
еще можно на кастрюлю с борщом (да с чем угодно) приделать записку "съешь меня", как в Алисе в стране чудес))
Маша,хвастайся прической! :support:;)
Я тоже стриглась в студии ДО, кардинально тогда поменяла прическу..:019:С тех пор не могу расстаться с челкой :065:
Ерунда какая-то,если честно :0019::011: :))
Я наоборот слышала,что майчата (тельцы) очень спокойные детки, уравновешенные. Да и родить мне бы хотелось в теплое врем ягода, но чтобы не было жары..:fifa:Конечно как получится, пока мечтаю..:love:
Про киндер:
мне знакомая рассказывала такую историю: собрались жены встречать мужей моряков-подводников с автономки (былив море 3 месяца где-то), все как надо.. запеченый поросенок,оркестр..цветы..так вот одна девушка приехала с огромной охапкой надувных шаров..муж уже приятно удивлен :073: и дарит ему киндер..открыл он этот киндер-сюрприз,а там записочка "Ты скоро станешь папой!" :love: В общем у них долго не получалось и как раз перед его отъездом она забеременнела, узнала,когда он был в морях...в этом мае родить должна :love::080:
Рассказывай скорее, заинтересовала :008:
Я сама майская (18.05) и муж (14.05) - живем вроде отлично, вот и хотим ляльку майскую, только скорее получится конец апреля!!!
Девчата, всем спасибо за добрый прием!!!
Summergirl
29.01.2011, 20:57
мне знакомая рассказывала такую историю: собрались жены встречать мужей моряков-подводников с автономки (былив море 3 месяца где-то), все как надо.. запеченый поросенок,оркестр..цветы..так вот одна девушка приехала с огромной охапкой надувных шаров..муж уже приятно удивлен :073: и дарит ему киндер..открыл он этот киндер-сюрприз,а там записочка "Ты скоро станешь папой!" :love: В общем у них долго не получалось и как раз перед его отъездом она забеременнела, узнала,когда он был в морях...в этом мае родить должна :love::080:
Так здорово!
Отчаяннаядомохозяйка
29.01.2011, 21:00
Девочки, перечитывать сил нет...только что вернулись от родителей....:008:
ВарвараСергеевнаПлющ, я в шоке, так все подготовить, а главное продумать! Птом расскажи обязательно, как все пройдет!
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 21:14
ВарвараСергеевнаПлющ, я в шоке, так все подготовить, а главное продумать! Птом расскажи обязательно, как все пройдет!
не знаю, как пройдет :) меня ж дома ночью не будет :)
Вот, собираюсь на игру... пожелайте удачи и победы ;) Хотя в сегодняшней игре врядли...но это и не главное :014:
Вот, собираюсь на игру... пожелайте удачи и победы ;) Хотя в сегодняшней игре врядли...но это и не главное :014:
Вот @@@@@@@@@@@@@@
Поздрвляю!:flower:
Спасибо! :008:
Удачи! :support: Желаю получить удовольствие от игры ;)
:075: Вперед, за победой!!!!
а можно еще нескромный вопросик? сколько у них сейчас работа мастерп стоит?
Удачи :support:
Я ступила. :065: Хотела потренироваться в вязании крючком. Взяла крючок №2 и нитки к нему, в итоге связался длинный крысиный хвостик :020::046: Завтра пойду за толстыми нитками. Однако веселое это занятие :020: Особенно хорошо пошло под трансляцию прыжков с трамплина :020:
Я ступила. :065: Хотела потренироваться в вязании крючком. Взяла крючок №2 и нитки к нему, в итоге связался длинный крысиный хвостик :020::046: Завтра пойду за толстыми нитками. Однако веселое это занятие :020: Особенно хорошо пошло под трансляцию прыжков с трамплина :020:
о, а у меня терпения нет на вязание :010:
но хотелось бы конечно попробовать, а что ты вязать надумала?:008:
обычно на нитках написан рекомендуемый размер крючка, так что ты решила вязать?
city_belka
29.01.2011, 21:51
Кстати, девочки, а какое радио порекомендуете послушать? ФМ или ВКонтакте... а то своя подборочка мелодий надоедает быстро.
Всем привет и новеньким велкам! Я - Оксана
по поводу радио и мелодий: на сайте 101.ru большой выбор радиостанций, где музыка всевозможных жанров, выбирайте под настроение
о, а у меня терпения нет на вязание :010:
но хотелось бы конечно попробовать, а что ты вязать надумала?:008:
обычно на нитках написан рекомендуемый размер крючка, так что ты решила вязать?
Хочу пинетки попробовать связать. Но у меня крючки 1 и 2, и нитки к ним. Получается некрасиво в итоге.
а ты по схеме вяжешь? вообше пинетки поплотнее чтобы были, то да нужно потолше ниточки
Marichello
29.01.2011, 22:30
а можно еще нескромный вопросик? сколько у них сейчас работа мастерп стоит?
мне обошлась в 750 (это с 40% скидкой которую я на сайте узрела и распечатала). так у этого мастера 1250. мастер 6 категории.
а ты по схеме вяжешь? вообше пинетки поплотнее чтобы были, то да нужно потолше ниточки
у меня для пинеток смесь шерсти с акрилом. неколючие и мягенькие получаются. и довольно теплые.
Да, по схеме. Но у меня две схемы, в одной крючок 2, а в другой 4. Попробовала сегодня по первой схеме вязать, получилось мягко говоря не очень. Завтра попробую вторую схему, там получше должно быть. И нитки возьму светлые, сегодня на темно-синих тренировалась, а на них мне петли при неярком освещении плохо видно :005: Надо к окулисту идти...:065:
Отчаяннаядомохозяйка
29.01.2011, 23:06
Ну начало уже положено...
Sweet.Lana
29.01.2011, 23:08
че та я после фитнеса разваливаюсь:ded:
Да, по схеме. Но у меня две схемы, в одной крючок 2, а в другой 4. Попробовала сегодня по первой схеме вязать, получилось мягко говоря не очень. Завтра попробую вторую схему, там получше должно быть. И нитки возьму светлые, сегодня на темно-синих тренировалась, а на них мне петли при неярком освещении плохо видно :005: Надо к окулисту идти...:065:
Лучше вязать светлыми ниточками, красивее получается и глазки не устают!
Я раньше очень много вязала, все мечтала, когда буду ребеночка ждать, кучу одежки ему свяжу, и что получилось, я начала кофточку с капюшоном вязать, до конца не смогла осилить, маме пряжу отдала - вывод один: лентяйкой стала... :support:
А сейчас хочу шерсть для валяния купить, на весну брошь и бусики сделать, а никак не доехать до магазина!
Лучше вязать светлыми ниточками, красивее получается и глазки не устают!
Я раньше очень много вязала, все мечтала, когда буду ребеночка ждать, кучу одежки ему свяжу, и что получилось, я начала кофточку с капюшоном вязать, до конца не смогла осилить, маме пряжу отдала - вывод один: лентяйкой стала... :support:
А сейчас хочу шерсть для валяния купить, на весну брошь и бусики сделать, а никак не доехать до магазина!
я вот думаю. как буду Б - так и начну вязать :008: но это в мечтах...
а вот валять я валяю, из последнего вот тапки из остатков разной шерсти сделала =) бусы кому только не дарила - все просят постоянно
и кстати шерсть можно в интернете заказать, мне так проще, потому что сколько доставка стоит - столько примерно я на дорогу и трачу до магазина.
че та я после фитнеса разваливаюсь:ded:
ванна с солью отличная вещь против разваливания после фитнеса
а ты кстати на стрип дэнц ходила? я хочу сходить, но вся в сомнениях, как там вообще.
крик души - ГДЕ КАТЕРИНА НАША???
Юль, дай ссылочку на инет-магазинчик, пожалуйста. а то мне может тоже надо. хотя у меня есть два пакета собачьей шерсти, думаешь получится её свалять?
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:02
ванна с солью отличная вещь против разваливания после фитнеса
а ты кстати на стрип дэнц ходила? я хочу сходить, но вся в сомнениях, как там вообще.
крик души - ГДЕ КАТЕРИНА НАША???
на стрип ходила, ни че так, нормальненько. сейчас я ходила на ABS\LOW BOD, не знаю что это, но попу я сегодня конкретно накачала, я ее не чувствую:010:
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:03
ГДЕ КАТЕРИНА НАША???
А ты ей в личку не писала?
я вот думаю. как буду Б - так и начну вязать :008: но это в мечтах...
а вот валять я валяю, из последнего вот тапки из остатков разной шерсти сделала =) бусы кому только не дарила - все просят постоянно
и кстати шерсть можно в интернете заказать, мне так проще, потому что сколько доставка стоит - столько примерно я на дорогу и трачу до магазина.
Тоже хочу попросить ссыль))))
у меня сейчас только телефон средство для интернета, весьма ограниченные возможности... может в контакте написать...
на стрип ходила, ни че так, нормальненько. сейчас я ходила на ABS\LOW BOD, не знаю что это, но попу я сегодня конкретно накачала, я ее не чувствую:010:
Неудивительно. Это силовой урок для тренировки мышц живота, нижней части спины и ног. :) Если регулярно заниматься, попа будет :019::019::019:
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:08
у меня сейчас только телефон средство для интернета, весьма ограниченные возможности... может в контакте написать...
напиши лучше в контакте;)
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:09
Неудивительно. Это силовой урок для тренировки мышц живота, нижней части спины и ног. :) Если регулярно заниматься, попа будет :019::019::019:
попа такой у меня не будет как не крути:)) конституция у меня, млин:010:
ABS это вроде пресс, а лоу боди это мыщцы ног, но это по описанию от фитнес хауса. по идее ягодицы это BUMS
Я тоже так хочу на спорт, но рядом хорошего клуба нет(((
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:26
ABS это вроде пресс, а лоу боди это мыщцы ног, но это по описанию от фитнес хауса. по идее ягодицы это BUMS
но мне понравилось
Юль, дай ссылочку на инет-магазинчик, пожалуйста. а то мне может тоже надо. хотя у меня есть два пакета собачьей шерсти, думаешь получится её свалять?
Тоже хочу попросить ссыль))))
вот смотрите, есть разные магазинчики у меня в закладках
http://www.hobbyspb.ru/shop.php?cid=7
http://shop.podelka.info/255-felting
http://www.handmademania.ru/shop/category/troickaja-sherst/
http://www.podelki.net/valjanie/sherst/troickaja/
http://melange-salon.ru/magazin?folder_id=179343&mode=folder
я в последний раз в поделке заказывала, много чего нагребла, помимо шерсти, там всякие краски, заготовки деревянные , так мне бесплатно все привезли даже
вот смотрите, есть разные магазинчики у меня в закладках
http://www.hobbyspb.ru/shop.php?cid=7
http://shop.podelka.info/255-felting
http://www.handmademania.ru/shop/category/troickaja-sherst/
http://www.podelki.net/valjanie/sherst/troickaja/
http://melange-salon.ru/magazin?folder_id=179343&mode=folder
я в последний раз в поделке заказывала, много чего нагребла, помимо шерсти, там всякие краски, заготовки деревянные , так мне бесплатно все привезли даже
You lost me
30.01.2011, 00:38
Новеньким привет! Я-Арина!
Насчет таблеточек стоить подумать- это очень сильный гормональный удар, которые неизвестно как скажется на организме, да и неизвестно как повлияет в последствии на ваше планирование. Я для себя решила, что если что- пусть будет как будет.
Варя, соболезную............
я вернулась с новой стрижкой. довольна как слон
Маруся, пож-та, поделись в какой именно студии делала стрижку и у какого мастера? У меня тут валяется скидка 50% на услуги Осипова, но муж меня туда не пускает, поскольку только что там его ужасно постригли. Пришлось перестригаться даже... Если покажешь фотки своей новой прически и фоточки тех, кто до этого у этого мастера стригся- буду дико благодарна!!!!!
Девочки, я тут сходила в магазин, прикупила пару вещей и сделала СТРАШНОЕ открытие... У меня целлюлит, причем такой конкретный :001: Расстроилась жутко- еще пару лет назад такого не было... Теперь вот буду покупать абонемент на танцы или в зал и завязывать со сладким...
да не за что, у них кстати почти у всех группы в контакте есть - там тоже весь ассортимент,что-то даже можно лучше рассмотреть.
Смотрю у нас тут много рукодельниц - пора своими шедеврами хвастаться:008:
Marichello
30.01.2011, 00:44
Маруся, пож-та, поделись в какой именно студии делала стрижку и у какого мастера? У меня тут валяется скидка 50% на услуги Осипова, но муж меня туда не пускает, поскольку только что там его ужасно постригли. Пришлось перестригаться даже... Если покажешь фотки своей новой прически и фоточки тех, кто до этого у этого мастера стригся- буду дико благодарна!!!!!
Девочки, я тут сходила в магазин, прикупила пару вещей и сделала СТРАШНОЕ открытие... У меня целлюлит, причем такой конкретный :001: Расстроилась жутко- еще пару лет назад такого не было... Теперь вот буду покупать абонемент на танцы или в зал и завязывать со сладким...
я тебе в личку скину фото своей прически.
фоток тех кто та до меня стригся нет к сожалению у меня.
стриглась я на Невском 95.
да не за что, у них кстати почти у всех группы в контакте есть - там тоже весь ассортимент,что-то даже можно лучше рассмотреть.
Смотрю у нас тут много рукодельниц - пора своими шедеврами хвастаться:008:
давайте в контакте альбомчик сделаем с шедеврами. а то тут неудобно выкладывать :008:
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:49
сижу и пуская слюни на колыбельки.
мне такая нра
Юля, спасибо за ссылочки)
насчет альбома это интересная мысль, поддерживаю!
колыбельки это да, мечта... а до какого возраста там спать ребенок может? или это просто от роста зависит?
Sweet.Lana
30.01.2011, 00:54
колыбельки это да, мечта... а до какого возраста там спать ребенок может? или это просто от роста зависит?
месяцев до 6, но от роста тоже зависит. моя в люльку помещалась до 8месяцев, хотя призводитель обещал до 6:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.