Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Килиманджаро
01.02.2011, 11:09
Поверь мне как спортсменке бывшей, первые две недели тяжело, а потом ты привыкнишь, синяки перестанут вскакивать и болеть ничсего не будет....
Чё-та уже хочу на ушу пойти, да и мой туда зовёт :065: Хотя я даже не знаю что это :008:
Kittesse
01.02.2011, 11:10
Ну воооот :(
А что в этот раз не получилось? :(
Долгая и печальная история :013:
Килиманджаро
01.02.2011, 11:27
Долгая и печальная история :013:
Ну давай-давай! Чем там опять тебя мучил этот инструктор? :015:
На какой машинке сдаешь?
You lost me
01.02.2011, 11:43
Доброе утро, болтушки )
я помираю, к вечеру совсем худо. Целый день на ногах, вечером померила темпу,а оказывается у меня 38,5,а я и не думала. До утра не доживу:(
мы с мужем тоже заболели сегодня-темпа почти такая же-и не сбить никак вообще(((( целый день боремся:(
Света, Катя, поравляйтесь и берегите себя! Катя- с возвращением тебя :support:
Галя, мы же не успокоимся, пока ты не признаешься, что тебе помешало сдать город. расскаызвай!
Cvetik_25
01.02.2011, 11:51
Девочки всем Доброе утро! С началом последнего зимнего месяца. До весны осталось 28 дней!:080::080::080:
К нам домой вчера мастер на дом приезжала, стригла, красила всю семью, мы с мужем очень довольны результатом и мама моя приходила, тоже ей угодила парикмахер.
Marichello
01.02.2011, 11:52
всем доброе утро!
Сегодня укладка получилась лучше чем вчера :support:
надо фотку с контакта удалить, прическа все же немного другая :010:
Самуэлька
01.02.2011, 11:55
Доброе утро, девочки!!! Еще раз всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Мне чертовски приятно:love:
Меня зовут Лера. Спасибо. сейчас напишу:flower:
про гарантию, конечно же, понимаю:))
как жаль. т.к. зачатие планирую раньше
Добро пожаловать!
Я - Оля.
А про джакузи есть отзывы? :008:
Вот если душ включить и в джакузи на мячике прыгать: рожать легче будет? :065: Что-то я сегодня переработала кажется. :046:
В джакузи на мячике - это конечно перебор:)) Но вот роды в воде многие приветствуют, т.к. в воде говорят действительно легче переносить схватки... Поэтому если в выбранном тодой роддоме вдруг окажется джакузи - то это вариант;)
А вообще мы не можем знать что нас ожидает в родах:073: Нам на подготовке рассказывали о поведении в родах - и про мячик рассказывали, и про массаж, и что душ облегчает страдания схватки. А меня приковали к кровати капельницей и я и пошевелиться не могла:( Надеюсь во второй раз все будет по-другому:091::091::091:
Узнай пожалуйста :flower: А она хороший учитель?
Я бесплатно не хочу. Боюсь. Очень боюсь. Хотя я и платно боюсь. :065: Вообще рожать боюсь, это неэстетично. Лежать с раздвинутыми ногами без трусов перед толпой народа :001: :( :010: Хотя может в процессе оно будет уже все равно кто как лежит :065: Но пока мне это представляется ужасным.
Когда я приехала на дородовое отделение акушерка спросила - ничего если меня посмотрит врач мужчина, я сказала что ни за что:001: А когда рожала - там было 2 мужика - и было абсолютно по фиг:065:
о, уже 39, как мило. Кто знает, сразу после фервекса парацетомол можно выпить?
Света, ты там как? Как самочувствие?
Нет, девушки, пока никак.
Буду стараться дальше:)
Эх... :(
Видимо ты им очень понравилась:008: И они хотят еще раз тебя увидеть...
Konffetta
01.02.2011, 12:05
Катюша, солнышко, с возвращением!
http://www.smayli.ru/data/smiles/flowers-279.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/flowers-279.gifhttp://www.smayli.ru/data/smiles/flowers-279.gif
:love::love::love: Привет дорогая))))))))
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
Доброе утро, болтушки )
Света, Катя, поравляйтесь и берегите себя! Катя- с возвращением тебя :support:
Галя, мы же не успокоимся, пока ты не признаешься, что тебе помешало сдать город. расскаызвай!
:flower::flower::flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 12:07
Всем доброе утро, девочки! И крепкого здоровья
Всем доброго утречка, удачного дня!!! :support:
http://s45.radikal.ru/i110/1102/d0/4626cd241f10.jpg (http://www.radikal.ru)
Konffetta
01.02.2011, 12:16
:046::046::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 12:17
есть хочется - сил нет :028:
:046::046::046:
есть хочется - сил нет :028:
Решила, что до 20 часов картинка пройдет фэйс-контроль :046:
Relavi, твои вязаные игрушки - это просто отпад!!!:080: Я в восторге, какую красоту то можно делать, особенно Тедди!!!:019: А на заказ - делаешь?;)
Marichello
01.02.2011, 12:35
Решила, что до 20 часов картинка пройдет фэйс-контроль :046:
:046:
сейчас бы то что на картинке....только макароны заменить на помидорки и ветчину.
пошла короче я пить сыворотку. пришло время второго завтрака. :014:
:046:
сейчас бы то что на картинке....только макароны заменить на помидорки и ветчину.
пошла короче я пить сыворотку. пришло время второго завтрака. :014:
сама замечталась, но у меня сегодня с утра - овсянка, сэр :0066:
Marichello
01.02.2011, 12:46
сама замечталась, но у меня сегодня с утра - овсянка, сэр :0066:
и у меня овсянка с отрубями :support:
Konffetta
01.02.2011, 12:47
:099:сама замечталась, но у меня сегодня с утра - овсянка, сэр :0066:
у меня 7 злаков кашка:008:
и у меня овсянка с отрубями :support:
:099:
у меня 7 злаков кашка:008:
ого! так мы тут все кашкоядные :046::046::046:
Килиманджаро
01.02.2011, 13:02
Ой, а давайте поговорим о кашах? :008:
У меня проблема, никак не могу выбрать такую, чтоб и вкусная была и чтоб готовилась недолго. Мой всё время требует овсянку на завтрак. Но 20 минут стоять не отходя от плиты и помешивать её у меня терпения не хватает. Купила овсяную Миллен Парас которая варится за 1 минуту, так она у меня как клейстер получилась :065:
И ваще, всё что я не приготовлю всё невкусное получается :0072: Почему? :(
Relavi, твои вязаные игрушки - это просто отпад!!!:080: Я в восторге, какую красоту то можно делать, особенно Тедди!!!:019: А на заказ - делаешь?;)
Спасибо, Юля:008: приятно, что понравилось. у тебя же тоже красота-красота:love:
а на заказ - ага, делаю. целый один раз - делала:046:
Спасибо, Юля:008: приятно, что понравилось. у тебя же тоже красота-красота:love:
а на заказ - ага, делаю. целый один раз - делала:046:
спасибо! я то так - всем помаленьку страдаю :008:
о! надо выпросить мне у своего на мишек :046: к празднику какому-нибудь.
Konffetta
01.02.2011, 13:08
я тоже в группу рукоделок добавила:008:
У меня проблема, никак не могу выбрать такую, чтоб и вкусная была и чтоб готовилась недолго. Мой всё время требует овсянку на завтрак. Но 20 минут стоять не отходя от плиты и помешивать её у меня терпения не хватает. Купила овсяную Миллен Парас которая варится за 1 минуту, так она у меня как клейстер получилась :065:
Я овсянку часто делаю, но по-хитрому ;)
я перед сном заливаю стакан кашки стаканом водички или молока, а с утра туда еще олока добавляю немного и варю минут 5 ;) Покупаю самую простую всегда, потому что не нравятся мне все эти дорогие или с добавками.
Konffetta
01.02.2011, 13:09
Эль, ну если как кейстер-значит молочка надо побольше.
спасибо! я то так - всем помаленьку страдаю :008:
о! надо выпросить мне у своего на мишек :046: к празднику какому-нибудь.
ну праздников впереди много - аж 2;)
а я поехала забирать телефон с работы, умудрилась его вчера оставить там, и это в единственный и неповторимый выходной:010:
ну праздников впереди много - аж 2;)
а я поехала забирать телефон с работы, умудрилась его вчера оставить там, и это в единственный и неповторимый выходной:010:
не, у меня больше =))) 14 февраля, 8 марта, потом наша годовщина, а там уж и ДР :046: в общем попал мой милый :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 13:19
Везет вам! все с завтраками... а я сижу голодаю. Пачку твикса, правда, сожрала :) Но это не считается - все равно без завтрака.
Килиманджаро
01.02.2011, 13:21
Эль, ну если как кейстер-значит молочка надо побольше.
Так его много молока-то было :016: Я его выпаривала-выпаривала :065: Может поэтому и клейстер, что больше положенной 1 минуты варила? :010:
Я овсянку часто делаю, но по-хитрому ;)
я перед сном заливаю стакан кашки стаканом водички или молока, а с утра туда еще олока добавляю немного и варю минут 5 ;) Покупаю самую простую всегда, потому что не нравятся мне все эти дорогие или с добавками.
Тэээээкс, записала, надо будет попробовать :flower:
Килиманджаро
01.02.2011, 13:22
Везет вам! все с завтраками... а я сижу голодаю. Пачку твикса, правда, сожрала :) Но это не считается - все равно без завтрака.
А чего голодная-то сегодня? А мы всё про еду, да про еду :065:
Тэээээкс, записала, надо будет попробовать :flower:
попробуй, я еще со школы так делаю, время экономлю, правда в школе по утрам туда еще яблоко крошила - счастливые были времена, а нынче с яблоками напряженка :046:
Konffetta
01.02.2011, 13:33
попробуй, я еще со школы так делаю, время экономлю, правда в школе по утрам туда еще яблоко крошила - счастливые были времена, а нынче с яблоками напряженка :046:
я тоже с яблочком:008::008::008: или курагу с черносливом добавляю, или ягодки...я так просто кашу есть немогу:008:
Summergirl
01.02.2011, 13:41
я тоже с яблочком:008::008::008: или курагу с черносливом добавляю, или ягодки...я так просто кашу есть немогу:008:
и я просто кашу не люблю :0099:
купила овсяную с курагой, которую три минуты варить надо, а потом еще 5 настаивать, очень понравилась! какая-то не очень дорогая, Ладушкин, кажется)
Съездила за телефоном, а там моя коллега как раз записывалась на прием, чтобы на учет встать. я ее спросила, насколько свежа у нее флюшка, она сказала, что делала давно и точно не в этом и не прошлом. я ей сказала, что флг должна быть свежая иначе в 16 роддоме рожать придется. на что она на меня наорала, сказала, что я у нее и без этого проблем хватает и ей еще не хватало насчет флюшки запариваться
Килиманджаро
01.02.2011, 15:05
Съездила за телефоном, а там моя коллега как раз записывалась на прием, чтобы на учет встать. я ее спросила, насколько свежа у нее флюшка, она сказала, что делала давно и точно не в этом и не прошлом. я ей сказала, что флг должна быть свежая иначе в 16 роддоме рожать придется. на что она на меня наорала, сказала, что я у нее и без этого проблем хватает и ей еще не хватало насчет флюшки запариваться
Дааа, уж лучше бы ты промолчала :013:
Ну она наверное просто не знала об этом и огорчилась услышав это от тебя. А чтоб никто не догадался она наорала, я б тоже так сделала, если бы не знала о таком :008: Защитная реакция ;) Не переживай :flower:
Konffetta
01.02.2011, 15:06
не переживай-просто видимо ее уже все знакомые достали с этим вопосом:) Забей-не порти себе настроение и выходной)))))))))
Еххху!! Мне привезли диван!!! :080:
Только я офигела - звонок в дверь, я аж вздрогнула, подхожу в глазок смотрю - хачапури какой-то, и это при всем при том, что только на последнем собрании кричали - что в дом всех рабочих и прочих подозрительных не пускают, все через жесткий фэйс-контроль диспетчера проходят :046:
You lost me
01.02.2011, 15:19
Может у нее уже того, гормональная перестройка началась? :046:
А если серьезно, то не стоит обращать внимание на такие выпады. Обычно мне просто жалко таких неуравновешенных личностей.. Тяжело им живется ведь...:073:
Sweet.Lana
01.02.2011, 15:21
Беременные-они такие:)) могут и наорать
Konffetta
Только я офигела - звонок в дверь, я аж вздрогнула, подхожу в глазок смотрю - хачапури какой-то, и это при всем при том, что только на последнем собрании кричали - что в дом всех рабочих и прочих подозрительных не пускают, все через жесткий фэйс-контроль диспетчера проходят :046:
поздравляю...это так здорово:0070::0070::0070:
ВарвараСергеевнаПлющ
Поела... хорошо! А у нас вечером вечеринка :) вот, сижу, продумываю детали :)
Konffetta
01.02.2011, 15:22
Беременные-они такие:)) могут и наорать
КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
Summergirl
01.02.2011, 15:24
Поела... хорошо! А у нас вечером вечеринка :) вот, сижу, продумываю детали :)
здорово! весело живете)) а что за вечеринка?
Килиманджаро
01.02.2011, 15:25
Так он же с диваном :)) Без дивана не пустили бы
Да, пытаюсь, но у меня еще месячные на носу, я в это время очень слаба эмоционально. Но сейчас хотя бы узнала, что брат, наконец-то отозвался. Неделю до него дозвониться нельзя было. Трубку просто не брал. А оказалось, что он просто 1 экзамен завалил. Тоже мне катастрофа века. И чего нервы трепать из-за этого надо было. Мы уж думали, отчислили его. Хоть полегчало немного.
поздравляю...это так здорово:0070::0070::0070:
да, я так рада, потому что это последняя точка в нашем ремонте и обустройстве новой хатки, теперь осталось картинки на стену над диваном найти подходящие, и кухонные фасады дождаться через недельку, и все - можно копить денюшки на отпуск и ляльку :love:
Sweet.Lana
01.02.2011, 15:28
КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
Спасибо, хреново:( темпа так и есть. Такое ощущение,что от соплей сейчас взорвется мозг
Так он же с диваном :)) Без дивана не пустили бы
так и меня не предупредили, мог ведь в домофон набрать, а так я реально испугалась, не люблю когда в дверь звонят :015:
~Tatulya
01.02.2011, 15:29
Всем привет! :support:А я покупаю овсяные хлопья "ясно солнышко №2". Заливаю горячим молоком, варю 5 минут, потом накрываю крышкой и она томится пару минут. Быстро и вкусно, добавить можно и яблочко и ягодки. Ням-ням!:019:
да, я так рада, потому что это последняя точка в нашем ремонте и обустройстве новой хатки, теперь осталось картинки на стену над диваном найти подходящие, и кухонные фасады дождаться через недельку, и все - можно копить денюшки на отпуск и ляльку :love:
супер! это ж так классно! поздравляю:flower::flower::flower:
Всем привет! :support:А я покупаю овсяные хлопья "ясно солнышко №2". Заливаю горячим молоком, варю 5 минут, потом накрываю крышкой и она томится пару минут. Быстро и вкусно, добавить можно и яблочко и ягодки. Ням-ням!:019:
+1 я тоже так делаю, только я покрупнее овсянку беру и добавляю бананчик:love:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 15:31
здорово! весело живете)) а что за вечеринка?
Ром и сигары :014:
Вообщем, "мечта планировщицы" :046::008:
~Tatulya
01.02.2011, 15:31
Поздравляю с новым спальным местом!:080::080::080:
Спасибо, хреново:( темпа так и есть. Такое ощущение,что от соплей сейчас взорвется мозг
Давай выздоравливай, побольше жидкости надо пить :028: и закусывать
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 15:33
Тоже мне катастрофа века. И чего нервы трепать из-за этого надо было. Мы уж думали, отчислили его. Хоть полегчало немного.
Пороть. Пороть однозначно. Я б в такой ситуации что угодно думала бы уже, а не только "отчислили"
супер! это ж так классно! поздравляю:flower::flower::flower:
Поздравляю с новым спальным местом!:080::080::080:
ну теперь спальных мест у нас - буду всех в гости приглашать :046:
Неделю до него дозвониться нельзя было. Трубку просто не брал. А оказалось, что он просто 1 экзамен завалил. Тоже мне катастрофа века. И чего нервы трепать из-за этого надо было. Мы уж думали, отчислили его. Хоть полегчало немного.
О! У меня такая ситуация с сестрой, на втором курсе учится - беда просто с ней, как сессия - всем нам вынос мозга...:005:
Пороть. Пороть однозначно. Я б в такой ситуации что угодно думала бы уже, а не только "отчислили"
да не говори, за год его учебы в питере нервных клеток поумирало незнамо сколько.
Summergirl
01.02.2011, 15:37
Блин, здорово! у меня на неделе сил хватает только до кровати вечером доползти(((
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 15:40
Блин, здорово! у меня на неделе сил хватает только до кровати вечером доползти(((
у меня сил на много что хватает по вечерам :028::014::support::080::014:
у меня времени поспать не хватает
вот, сижу на работе... после вчерашнего "вечера добрый дел" только пришла в себя. Надо резко поработать и быстро-быстро на шоппинг, а в 23:00 начинается пати :014: Внимание, вопрос. Какая я приду на работу завтра? :010: Хотя бы среда свободна, а в четверг опять тусовка :073:
Sweet.Lana
01.02.2011, 15:43
Девочки, не знаете где можно приобрести косметику мустелла? Наверное в аптеках, но в каких?
:030:Приветик всем! Я не выпила таблетку, будь что будет!!!:001:
Самуэлька
01.02.2011, 15:50
:063: Как это здорово! Мечтаю о собственной квартире... и ремонте в ней...
Ну, в-общем, а когда если не сейчас? Когда забеременеешь - уже не до вечеринок будет:065:
+мульон!!! когда никаких новостей нет - всегда думаешь о плохом, да еще и накручиваешь себя:001:
привет! так вы уже начали пробовать или это случайно?
Konffetta
01.02.2011, 15:54
привет. ну и умничка-чему быть-того не миновать:flower:
Самуэлька
01.02.2011, 15:55
Девочки, не знаете где можно приобрести косметику мустелла? Наверное в аптеках, но в каких?
Я в Фиалке как-то видела... ты по 003 позвони - там скажут;)
Sweet.Lana
01.02.2011, 15:55
Молодец!!!
Самуэлька
01.02.2011, 15:56
Привет! Я бы тоже не стала;) от судьбы не уйдешь:073:
привет! так вы уже начали пробовать или это случайно?
Случайно.....:010: Надеюсь, пронесет!!!:))
Sweet.Lana
01.02.2011, 15:58
Я в Фиалке как-то видела... ты по 003 позвони - там скажут;)
Я про фиалку как раз думала
Sweet.Lana
01.02.2011, 16:02
привет. ну и умничка-чему быть-того не миновать:flower:
Катя,а вы то с мужем поправились?
Summergirl
01.02.2011, 16:05
вот, сижу на работе... после вчерашнего "вечера добрый дел" только пришла в себя. Надо резко поработать и быстро-быстро на шоппинг, а в 23:00 начинается пати :014: Внимание, вопрос. Какая я приду на работу завтра? :010: Хотя бы среда свободна, а в четверг опять тусовка :073:
я раньше так могла, пока в универе училась, а сейчас главное соооон!))))
молодец!
я видела в аптеке в Окее. я, правда, на Московской живу, но вроде у них во всех Океях одинаковые аптеки.
и вроде как я слышала, что с сегодняшнего дня открыть должны уже Окей. кто-нибудь слышал?
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 16:06
я раньше так могла, пока в универе училась, а сейчас главное соооон!))))
А у меня вторая молодость прямо какая-то. Хотя лет-то уже почти 30, пора бы остепениться.
You lost me
01.02.2011, 16:07
Ай, молодца! Пусть будет как будет!
Konffetta
01.02.2011, 16:08
Катя,а вы то с мужем поправились?
ну мужу уже легче-вот врача ждем...мужу больничный нужен....а у меня голова расскалывается- но в принципе легче...все таки гриппферон хорошо на ноги ставит...
Summergirl
01.02.2011, 16:12
А у меня вторая молодость прямо какая-то. Хотя лет-то уже почти 30, пора бы остепениться.
я как замуж вышла остепенилась. поначалу пришлось поумерить свой гулятельный пыл потому что муж не любитель, а сейчас уже особо и не хочется никуда :008:
иногда только по выходным устраиваем загульчики небольшие :014::028::004:
Самуэлька
01.02.2011, 16:17
и вроде как я слышала, что с сегодняшнего дня открыть должны уже Окей. кто-нибудь слышал?
Я вчера была в Окее на Заневском, и сегодня он тоже работал;)
~Tatulya
Ну и молодец! Удачи!!!:)
ВарвараСергеевнаПлющ
я как замуж вышла остепенилась. поначалу пришлось поумерить свой гулятельный пыл потому что муж не любитель, а сейчас уже особо и не хочется никуда :008:
иногда только по выходным устраиваем загульчики небольшие :014::028::004:
Да, я в предыдущем браке тоже все дома сидела в основном... Почти :046: А тут, видимо, отрываюсь - свободы хлебнула после развода. Наверное, надоест :) Да и с дракошкой так не покутишь... это пожалуй единственное, что пугает
Самуэлька
01.02.2011, 16:18
ну мужу уже легче-вот врача ждем...мужу больничный нужен....а у меня голова расскалывается- но в принципе легче...все таки гриппферон хорошо на ноги ставит...
Главное долечиться! А то мы обычно как чуть-чуть полегче станет - сразу на работу и в бой! А потом все это сказывается:001:
~Tatulya
01.02.2011, 16:19
В Купчино на Балканской ОКЕЙ уже работает несколько дней, на Типанова вчера был еще закрыт, сегодня не знаю.
Summergirl
01.02.2011, 16:20
урааааа!!!! :080::080::080:
Да, я в предыдущем браке тоже все дома сидела в основном... Почти :046: А тут, видимо, отрываюсь - свободы хлебнула после развода. Наверное, надоест :) Да и с дракошкой так не покутишь... это пожалуй единственное, что пугает
а я вот как раз уже к спокойной жизни привыкла) единственное, придется жертвовать сном :))
Summergirl
01.02.2011, 16:20
В Купчино на Балканской ОКЕЙ уже работает несколько дней, на Типанова вчера был еще закрыт, сегодня не знаю.
хм, вот он-то мне и нужен! ну, надеюсь, сегодня уже откроют:)
из ленты друзей:
"Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым"
по всей видимости у меня 1 и последнее:))
Sweet.Lana
01.02.2011, 16:24
Сколько дней ты уже болеешь?
Konffetta
01.02.2011, 16:27
Сколько дней ты уже болеешь?
вчера первый, сегодня второй
Konffetta
01.02.2011, 16:28
из ленты друзей:
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым"
хех:)) у меня тоже первый пункт и последний))))))))))
Sweet.Lana
01.02.2011, 16:32
вчера первый, сегодня второй
А вы где подцепили? Я себе удивляюсь, сижу все время дома,дальше детской площадки не выхожу и где могла подцепить
Konffetta
01.02.2011, 16:34
А вы где подцепили? Я себе удивляюсь, сижу все время дома,дальше детской площадки не выхожу и где могла подцепить
незнаю...у меня муж принес. с него все и началось. утром он мне пожаловался что разболевается, к обеду и я почувствовала. Но я была готова-у меня были все лекарства. и мы активно вчера начали лечиться- темпу весь день было не сбить, но к 11 вечера уже упала до 37- и сегодня тьфу-тьфу тоже 37.
Sweet.Lana
01.02.2011, 16:39
незнаю...у меня муж принес. с него все и началось. утром он мне пожаловался что разболевается, к обеду и я почувствовала. Но я была готова-у меня были все лекарства. и мы активно вчера начали лечиться- темпу весь день было не сбить, но к 11 вечера уже упала до 37- и сегодня тьфу-тьфу тоже 37.
Видимо и нам тоже муж принес,а сам то огурцом ходит,но он каждый день лук ест, может это его и оберегает
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2011, 16:57
О! У меня такая ситуация с сестрой, на втором курсе учится - беда просто с ней, как сессия - всем нам вынос мозга...:005:
У меня так же с братом, причем старшим...мы с ним в одном универе учимся и на одном курсе только специальности разные и у меня это второе образование, а у него первое...мама тоже сессию его как стресс переносит....:010:
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2011, 16:59
похоже ты решила перед рождением ребеночка нагуляться по полной...:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2011, 17:02
У меня тоже голова болит второй день...:010: Короче я не выдержала, Кать и записалась к остеопату, 9 февраля пойду, пора мне что-то со своим позвоночником делать....:091:
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2011, 17:04
хех:)) у меня тоже первый пункт и последний))))))))))
А я говорю....с черепашкой....:))
Килиманджаро
01.02.2011, 17:10
А мой с нашими улитками по вечерам ведёт романтические беседы :love:
Самуэлька
01.02.2011, 17:14
А мой с нашими улитками по вечерам ведёт романтические беседы :love:
:046::046::046: Весело у вас я смотрю:))
Мне тут попугайчиков знакомая предлагала у нее забрать... видимо я зря отказалась:004:
Design_by
01.02.2011, 17:14
Привет всем!
из ленты друзей:
У меня всё! И Кошки заметьте у меня нету:010:
Вот так бывает...
Привет всем!
У меня всё! И Кошки заметьте у меня нету:010:
Вот так бывает...
серьезный случай, и давно у тебя это:010:
Не3абудка
01.02.2011, 17:25
добрый день!
девочки, я села на диету...есть...нет жрать охота :))
Что то много заболевших становиться, нам вчера врач в детской поликлинике посоветовала посидеть еще дома недельку, пока грипп не пройдет, а мы не можем так долго с дочкой дома быть :( завтра пойдем, надеюсь все будет хорошо (т-т-т)
Дочке давала Орвирем (детский римантадин в сиропе), а сами с мужем пили римантадин, говорят хорошо помогает и не дорогой совсем!
Не3абудка
01.02.2011, 17:25
из ленты друзей:
по всей видимости у меня 1 и последнее:))хе..я здорова :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.