Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
02.02.2011, 11:46
да полюбому до аптеки идти придется. на глицин мне кажется не поможет. валерьянку выпила. пока не подействовало.
валерьянка и не поможет- у нее действие только накапливающее-тоесть пьешь ее регулярно. и дня через 3 начинает мягко успокаивать.
Пустырник купи житкий, и ложечку чайную выпей
Marichello
02.02.2011, 11:49
валерьянка и не поможет- у нее действие только накапливающее-тоесть пьешь ее регулярно. и дня через 3 начинает мягко успокаивать.
спасибо.
а в сон не потянет? а то мне еще весь день работать.
Konffetta
02.02.2011, 11:51
спасибо.
любое успокаивающее может в сон потянуть....это от состояния твоей нервной системы зависит...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 11:54
100 грамм на работе низя :ded:
на меня сегодня в 10 см. падал снег с крыши. 2 раза. меня до сих пор трясет :001:
Маш, ты там бы поосторожнее ходила....
Marichello
02.02.2011, 11:54
любое успокаивающее может в сон потянуть....это от состояния твоей нервной системы зависит...:008:
блин. попробую так успокоиться пока.
Marichello
02.02.2011, 11:55
Маш, ты там бы поосторожнее ходила....
я итак хожу осторожно. там где близко к дому хожу по дороге. а тут просто невозможно пройти по-другому было.:001:
Cvetik_25
02.02.2011, 12:16
Девочки, доброго утра всем! Еле-еле догнала вас. Вчера во второй половине дня интернет отрубили, забыли оплатить как всегда!
Всем заболевающим и заболевшим скорейшего выздоровления!
Мы с дочкой Мюлен Парас кашку едим или Нордик - нам очень нравится.!
Да, сейчас оттепель и снег опять с сосульками с крыш повалится, мы сегодня утром от такого грохота проснулись, я думала, где-то балкон рухнул, а это глыбы льда со снегов с нашей крыши падают! Ужас! Будьте осторожнее!
Самуэлька
02.02.2011, 12:17
Доброе утро.
вот хитрюга:))
ой бармалейка какая:)) хитрованка:love:
Она еще поинтересовалась - а если завтра перед садиком плохо себя почувствую, кто со мной сидеть будет:073:
у меня это второй раз в жизни, вообще всегда ели все и в любое время без ограничений - и хоть бы лишний где грамм :073:, а сейчас понимаю, что надо уже следить за собой :(, хочется вернуться в добеременный вес и форму :019:, разница небольшая, но я то знаю какая была :008:
Я тоже сейчас замечаю, что конституция уже не спасает... лишнее быстро набирается...Возраст уже не тот:065:
на меня сегодня в 10 см. падал снег с крыши. 2 раза. меня до сих пор трясет :001:
Кошмар:010::010::010: У меня такое один раз было, но не в 10 см... а подальше... но я тогда очень испугалась:001:Может персенчику выпить...
Summergirl
02.02.2011, 12:18
Всем доброе утречко!
Самые вкусные каши - это Нордик, и варятся быстро, буквально 5 минут и каша уже в тарелке, я ребенку каждое утро варю и довольна! Попробуй Нордик - овсянка с пшеничными хлопьями - обожаю ее))))
надо попробовать!
А вообще у меня сегодня нервное расстройство - вот скажите, когда есть такие родственники, которые готовы тебя за копейку предать, кинуть, вот как с ними дальше общаться? :005:
Лучше, наверное, с такими не общаться :(
кто вас обидеть посмел?
Доброе утро, девочки:support:
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Я вчера собралась идти на танцы - дочка начала канючить - мне плохо, меня тошнит, у меня болит голова, не ходи на танцыыыы... Померяла температуру - все ОК. Но на всякий случай осталась дома. Когда дочка сообразила что идти я никуда не собираюсь - то всю болезнь сразу как рукой сняло:)) Начала прыгать, скакать, танцевать:073: В-общем, провела она меня вчера:004:
смешнуля такая, лисичка :))
все у нас через одно место делается:(
может чаю с вкусняшкой выпить для успокоения?
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:19
Всем привет. Че-то у меня инет уже вторую неделю по вечерам страшно тормозит,даже сообщение не могу написать,только читаю вас
Konffetta
02.02.2011, 12:20
Всем привет. Че-то у меня инет уже вторую неделю по вечерам страшно тормозит,даже сообщение не могу написать,только читаю вас
как самочувствие?
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:24
В этот раз не получится, т.к. запись на среду и время впритык, чтоб сходить к врачу и ехать за Асей в садик, след. раз постораюсь на пораньше записаться, чтоб к тебе в гости успеть заехать...:support:
Света,а как фамилия остеопата? Может я знаю
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:29
как самочувствие?
Потихоньку меня отпускает. Сейчас уборку делаю,стираю, мою все,чтоб инфекцию прогнать. А ты как?
Konffetta
02.02.2011, 12:34
Потихоньку меня отпускает. Сейчас уборку делаю,стираю, мою все,чтоб инфекцию прогнать. А ты как?
тьфу-тьфу...и я и муж уже почти огурцом:))
Marichello
02.02.2011, 12:35
В
все у нас через одно место делается:(
может чаю с вкусняшкой выпить для успокоения?
ага. у меня дома сегодня такой потоп :001:
пришлось тазики подставлять и все из розеток вырубать.
чай попила. вкусняшку нельзя :008:
Marichello
02.02.2011, 12:37
молодец!
Sweet.Lana
ага. у меня дома сегодня такой потоп :001:
пришлось тазики подставлять и все из розеток вырубать.
чай попила. вкусняшку нельзя :008:
Ужас
Design_by
Всем доброе утро!
А мне помогает сразу...
Поскольку я псих со стажем, могу посоветовать, если никак себя не взять в руки и не успокоиться, есть волшебное средство - адаптол называется, успокоительное без седотивного эффекта, даже машину водить можно. Помогает хорошо, но это так, на крайний случай. Лучше аутотренинг и валерианочка...
Мне что-то вчерашняя тема про кошку так въелась, скоро реально казаться начнёт что со мной говорит воображаемая кошка...:))
Marichello
02.02.2011, 12:38
Всем доброе утро!
Поскольку я псих со стажем, могу посоветовать, если никак себя не взять в руки и не успокоиться, есть волшебное средство - адаптол называется, успокоительное без седотивного эффекта, даже машину водить можно. Помогает хорошо, но это так, на крайний случай. Лучше аутотренинг и валерианочка...
Мне что-то вчерашняя тема про кошку так въелась, скоро реально казаться начнёт что со мной говорит воображаемая кошка...:))
Доброе :flower:
спасибо. буду знать.
я вроде на работу отвлеклась и успокоилась. может валерьянка подействовала. я ее вообще курсом на ночь пью. а тут с утра выпила еще. может скопилась нужная доза :046:
Design_by
02.02.2011, 12:41
От нашего кота вашей кошке:
нельзя ноги парить при беременности, т.к. можно спровоцировать выкидыш. Лаврушку можно, нельзя отвар из лаврушки. Он в народе используется для вызывания менструации и прерывания нежелательной беременности.
Лично мой кот предпочитает парить задние лапы :))
От моей кошки вашему кошаку привет:046::flower:
спасибо. буду знать.
я вроде на работу отвлеклась и успокоилась. может валерьянка подействовала. я ее вообще курсом на ночь пью. а тут с утра выпила еще. может скопилась нужная доза :046:
Не знаю, мне кажется что тут дело в дозе... если я выпью 10 капель, то мне она не поможет ни сегодня-ни завтра... а если выпить чайную ложку, то мне помогает через 15-20 минут...
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:43
спасибо. буду знать.
У меня одно время было очень нервная работа, приходилось общаться с нервными клиентами. Когда уже совсем тяжко было, выпивала 2таблетки валерьянки и была спокойна как слон:)
Килиманджаро
02.02.2011, 12:43
А тебе кто-то прописывал его? Откуда ты про него знаешь?
Хочу на всю нашу психованную семью накупить :065:
Самуэлька
02.02.2011, 12:44
А я забронировала билеты в театр на "13 номер":support: Говорят хороший спектакль... никто на нем не был?
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:44
:))
Килиманджаро
02.02.2011, 12:45
Не знаю, мне кажется что тут дело в дозе... если я выпью 10 капель, то мне она не поможет ни сегодня-ни завтра... а если выпить чайную ложку, то мне помогает через 15-20 минут...
А я валерьянку употребляю когда на меня приступ плаксивости нападает :0009: Вот плачу-плачу и успокоиться не могу :0009: Тогда валерьянка моё спасение :017:
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:46
А я забронировала билеты в театр на "13 номер":support: Говорят хороший спектакль... никто на нем не был?
Видимо болезнь еще меня не отпустила:( читаю твое сообщение как: ' Я забеременела...' во у меня фантазия то
Самуэлька
02.02.2011, 12:46
Элла, тебе тогда и ник придется сменить:004: Под действиеим успокоительного как нервы трепать будешь:009::065:
Konffetta
02.02.2011, 12:47
Видимо болезнь еще меня не отпустила:( читаю твое сообщение как: ' Я забеременела...' во у меня фантазия то
:046::046::046:
Самуэлька
02.02.2011, 12:47
:046::046::046: Мне нравится твоя фантазия:love:
скорпиошка
02.02.2011, 12:48
Всем привет! Читаю вас по-диагонали :008: Все просмотреть не успеваю физически, но отставать тоже не хочется!
Я вчера впервый раз дочку на танцы водила:100: Правда еле дошли по таким дорогам, но ей так понравилось! Она такая умничка и так здорово все получается у нее! Мама в восторге!:support: Воть, хвастаюсь:008:
Килиманджаро
02.02.2011, 12:53
Элла, тебе тогда и ник придется сменить:004: Под действиеим успокоительного как нервы трепать будешь:009::065:
:017: Боюсь меня долго придётся лечить, сразу и не поможет :065:
И ваще я хочу своему МЧ подсунуть, меня как-то больше беспокоит, что он мне нервы треплет, а не я ему :))
Sweet.Lana
02.02.2011, 12:54
Всем привет! Читаю вас по-диагонали :008: Все просмотреть не успеваю физически, но отставать тоже не хочется!
Я вчера впервый раз дочку на танцы водила:100: Правда еле дошли по таким дорогам, но ей так понравилось! Она такая умничка и так здорово все получается у нее! Мама в восторге!:support: Воть, хвастаюсь:008:
А что за танцы? Хочу свою отдать, интересно с какого возраста можно?
You lost me
02.02.2011, 12:59
Доброе утро, болтушки!
Вчера меня попуным ветром занесло на наб. черной речи-- чуть не переломала себе ноги и еле дошла до пункта назначения- снегу по колено ,а под ним кривой лед. Пора матвиенку увольнять с поста губернатора- жуткий бардак в городе :015:
Маруся, понимаю тебя, при мне во дворе в круши прилетела ТАКАЯ куча снега с ТАКИМ горхотом, что я икать начала...
Девчонки, пейте что-нить для профилактики гриппа, а то скоро некому общаться здесь будет- все по койкам разлягутся :ded:
Marichello
02.02.2011, 13:02
Доброе утро, болтушки!
Вчера меня попуным ветром занесло на наб. черной речи-- чуть не переломала себе ноги и еле дошла до пункта назначения- снегу по колено ,а под ним кривой лед. Пора матвиенку увольнять с поста губернатора- жуткий бардак в городе :015:
Маруся, понимаю тебя, при мне во дворе в круши прилетела ТАКАЯ куча снега с ТАКИМ горхотом, что я икать начала...
Девчонки, пейте что-нить для профилактики гриппа, а то скоро некому общаться здесь будет- все по койкам разлягутся :ded:
у нас снег во дворе до 2 этажа доходит. никто его не вывозит :001:
Самуэлька
02.02.2011, 13:07
Очень здорово! Я считаю, что танцы для девочки - лучшие занятия:) Очень трогательно на них смотреть на занятиях - они так стараются...и сразу как-будто взрослее становятся...
:017: Боюсь меня долго придётся лечить, сразу и не поможет :065:
И ваще я хочу своему МЧ подсунуть, меня как-то больше беспокоит, что он мне нервы треплет, а не я ему :))
Попробуй-попробуй:004:
скорпиошка
02.02.2011, 13:13
Даже не знаю как описать. Какая-то смесь гимнастики и хореографии+упражнения на координацию. Вобщем танцами сложно назвать:046:У девочек постарше (лет10-14) что-то наподобия "тодеса". Находятся в "доме творчества" У нас берут с 3 лет. Стоят 1500 за месяц 2 раза в неделю. С 7 лет бесплатно :005:
скорпиошка
02.02.2011, 13:16
Доброе утро, болтушки!
Хи-хи, я там обитаю как раз. Дойти домой живой - подвиг. Вчера с дочкой шли по Торжковской - я наверх смотрю на сосульки, а она вниз - на гололед. Так на нас чуть снег с крыши не сбросили! С одной стороны дом огородили, а с другой нет :015:
скорпиошка
02.02.2011, 13:17
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
02.02.2011, 13:26
бедный ребенок уже третий день пытается меня развести на погулять. Кричит ходит,как будто это ее дети с улицы зовут: , Ксюшааа, выходи гулять!' и смешно и жалко ее
Kittesse
02.02.2011, 13:40
По Рэю Куни???
Обожаю этот спектакль!:love:
Какой театр???
Kittesse
02.02.2011, 13:41
Даже не знаю как описать. Какая-то смесь гимнастики и хореографии+упражнения на координацию. Вобщем танцами сложно назвать:046:У девочек постарше (лет10-14) что-то наподобия "тодеса". Находятся в "доме творчества" У нас берут с 3 лет. Стоят 1500 за месяц 2 раза в неделю. С 7 лет бесплатно :005:
Может, ритмопластика какая-нибудь?
Самуэлька
02.02.2011, 14:26
По Рэю Куни???
Обожаю этот спектакль!
Какой театр???
Да, по Рэю Куни:support: Идет 13 февраля и почему-то в концертном зале у Финляндского, насколько я поняла обычно его играют в ДК Выборгский... А в этом концертном зале я никогда не была. Подруга ходила на этот спектакль 2 раза и говорит что во 2-й раз было не менее смешно чем в 1-й при том что актерский состав был немного другой:008:
В-общем жду с нетерпением следующего воскресенья:080: Дочку хочу отправить с бабушкой на Необыкновенные приключения Кая и Герды (ледовое шоу), а с ами в театр сходим:)
У нас это именно так и называется;) Но дочка все равно говорит что танцы:fifa:
Kittesse
02.02.2011, 14:44
Да, по Рэю Куни:support: Идет 13 февраля и почему-то в концертном зале у Финляндского, насколько я поняла обычно его играют в ДК Выборгский... А в этом концертном зале я никогда не была. Подруга ходила на этот спектакль 2 раза и говорит что во 2-й раз было не менее смешно чем в 1-й при том что актерский состав был немного другой:008:
В-общем жду с нетерпением следующего воскресенья:080: Дочку хочу отправить с бабушкой на Необыкновенные приключения Кая и Герды (ледовое шоу), а с ами в театр сходим:)
Ойййй, я на нём была в 2004 году последний раз, очень хочу:091: Оленька, поделись контактами, плиззз!:091: Где заказывала, когда, сколько? :091:
Kittesse
02.02.2011, 14:46
Мы с мужем просто с кресел падали, помню.... домой шли (был февраль тоже) - даже снега не ощущала, такая была разгорячённая - ухохоталась до потери пульса:))
Самуэлька
02.02.2011, 15:05
Ойййй, я на нём была в 2004 году последний раз, очень хочу:091: Оленька, поделись контактами, плиззз!:091: Где заказывала, когда, сколько? :091:
Заказывала на билетере - билетов там полно и места разные. Мы взяли 7-й ряд по 750 руб.+ 10% они берут за услуги по распространению:) 13 февраля в 19.00.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6d7ab6c18d92c94320fcd1bc51a0624e&myactex=141249&lang=2
Самуэлька
02.02.2011, 15:07
Мы с мужем просто с кресел падали, помню.... домой шли (был февраль тоже) - даже снега не ощущала, такая была разгорячённая - ухохоталась до потери пульса:))
Моя сестра очень хотела пойти в театр с мужем, который сказал ей что в театр никогда не пойдет... не любит он это дело:073: И спрашивала куда можно пойти, но так, чтобы спектакль стопроцентный был... чтобы обязательно ее мужу понравился.
Судя по твоему отзыву, Галя, она и он меня не побьют:080::080::080:
Не3абудка
02.02.2011, 15:12
Я тоже сейчас замечаю, что конституция уже не спасает... лишнее быстро набирается...Возраст уже не тот:065:
:065: да уж
Я вчера впервый раз дочку на танцы водила:100: Правда еле дошли по таким дорогам, но ей так понравилось! Она такая умничка и так здорово все получается у нее! Мама в восторге!:support: Воть, хвастаюсь:008:молодец!!!:love:
у нас снег во дворе до 2 этажа доходит. никто его не вывозит :001:ого :010:
бедный ребенок уже третий день пытается меня развести на погулять. Кричит ходит,как будто это ее дети с улицы зовут: , Ксюшааа, выходи гулять!' и смешно и жалко ее
поравляйся скорее и на улку :)
Заказывала на билетере - билетов там полно и места разные. Мы взяли 7-й ряд по 750 руб.+ 10% они берут за услуги по распространению:) 13 февраля в 19.00.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6d7ab6c18d92c94320fcd1bc51a0624e&myactex=141249&lang=2вы разрекламировали, пойду мужу предложи тоже сходить :))
Не3абудка
02.02.2011, 15:13
так..а я второй обед с зале провела, чувствую завтра не встать с кровати будет :))
Sweet.Lana
02.02.2011, 15:16
я сто лет в театре не была и столько же в кино:(
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 15:19
Света,а как фамилия остеопата? Может я знаю
Филипович
:
вы разрекламировали, пойду мужу предложи тоже сходить :))
какая хорошая реклама:019:
Тоже захотелось в театр!!!
Sweet.Lana
02.02.2011, 15:22
Филипович
Нет, не знаю
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 15:22
У нас рядом с домом в школе есть танцы, берут девочек с 3 лет.
Самуэлька
02.02.2011, 15:25
Мы тоже редко ходим. В кино последний раз ходили на "Любовь-морковь":010::010::010: Муж спал...
Когда Ксюше было около года - ходили в театр на "Любовь - не картошка". Муж опять же спал...
А 23-го я ходила с подругами в театр комедии на "Тень". Пришла вся под впечатлением, сказала что раз в месяц теперь обязательно буду ходить в театр - так мужу сразу тоже захотелось:073: В этот раз идет с нами:fifa:
Sweet.Lana
02.02.2011, 15:30
У нас рядом с домом в школе есть танцы, берут девочек с 3 лет.
Как я понимаю до 3-4лет можно не суетиться:)
Советую спектакль "Уловки Дороти Дот" - очень позитивный, я потом еще шутки дома вспоминала и смеялись с мужем, еще очень классный "Сюрприз для компаньона" - но он подороже идет, там Жанна Эппле играет - жанр детектив, закрученный сюжет, очень интригует!
Sweet.Lana
02.02.2011, 15:38
Девочки, чьи детки старше моей крали, вопросик у меня есть к вам? С какого возраста ваши детки стали играть самостоятельно продолжительное время, хотя бы больше 20мин? Я прям жду не дождусь. Моя может себя занять максимум на 15мин пару раз в день,остальное время надо с ней играть.
Девчат, расскажите какие планы у вас на 14 февралля?
Я хочу испечь кексики в силиконовых формочках в виде сердечек, сделать вкусняцкую пасту, салатик! А вечером, когда ребенок уснет: попить пивасика с креветками!
А подарок хотела купить игру "Скрабл", недалеко фабрика им.Крупской находится, вот надо доехать до нее!
Девочки, чьи детки старше моей крали, вопросик у меня есть к вам? С какого возраста ваши детки стали играть самостоятельно продолжительное время, хотя бы больше 20мин? Я прям жду не дождусь. Моя может себя занять максимум на 15мин пару раз в день,остальное время надо с ней играть.
Я, например, когда готовлю, даю сыну мелки и тетрадь - сидит каляки рисует, надоело, паззлы собирает, потом геометрические фигуры...час спокойно выдерживает! А самое любимое в окошко смотреть))))
Kittesse
02.02.2011, 15:43
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6d7ab6c18d92c94320fcd1bc51a0624e&myactex=141249&lang=2
Спасибо-спасибо! :0008:
Kittesse
02.02.2011, 15:44
Моя сестра очень хотела пойти в театр с мужем, который сказал ей что в театр никогда не пойдет... не любит он это дело:073: И спрашивала куда можно пойти, но так, чтобы спектакль стопроцентный был... чтобы обязательно ее мужу понравился.
Судя по твоему отзыву, Галя, она и он меня не побьют:080::080::080:
Оленька, я утверждать не буду - мой муж тоже театрал. Не то, чтобы такой уж убеждённый, но с удовольствием ходит и на драмы, и на классику, типа "Вишнёвого сада" Чехова или "Владимирской площади" по Достоевскому...
А этот спектакль пошёл на ура:) ибо комедия:))
kosha-kate
Всем привет! Я снова с вами!!!!!!
На 14 февраля собираюсь заказать мужу тортик.
Мой Димка (5 лет) до сих пор не хочет играть один)
Самуэлька
Советую спектакль "Уловки Дороти Дот" - очень позитивный, я потом еще шутки дома вспоминала и смеялись с мужем, еще очень классный "Сюрприз для компаньона" - но он подороже идет, там Жанна Эппле играет - жанр детектив, закрученный сюжет, очень интригует!
Возьму на заметку;)
Kittesse
02.02.2011, 15:45
Я начала выбираться куда-то только когда Асе три года исполнилось:008: До этого была просто невыходная и невыездная:))
Kittesse
02.02.2011, 15:59
Ура! Я забронировала билеты! В следующее воскресенье пойду с мужем в театр!:080: Ура!:080:
Sweet.Lana
02.02.2011, 16:01
Я хочу испечь кексики в силиконовых формочках в виде сердечек, сделать вкусняцкую пасту, салатик! А вечером, когда ребенок уснет: попить пивасика с креветками!
А подарок хотела купить игру "Скрабл", недалеко фабрика им.Крупской находится, вот надо доехать до нее!
Для нас 14февраля-это обычный день, так что ни каких планов. А вот 15февраля доче 2годика,но я ни чего не придумала еще:(
скорпиошка
02.02.2011, 16:03
Ну минут 20 моя может поиграть, но в моем присутствии. Например я готовлю, она рядом на своей кухне готовит. А вот с бабушками когда сидит может и дольше сама играть.
Не3абудка
02.02.2011, 16:04
Ну минут 20 моя может поиграть, но в моем присутствии. Например я готовлю, она рядом на своей кухне готовит. А вот с бабушками когда сидит может и дольше сама играть.
+1:))
Sweet.Lana
02.02.2011, 16:04
Я начала выбираться куда-то только когда Асе три года исполнилось:008: До этого была просто невыходная и невыездная:))
А если сейчас второй появится, то я только на пенсии по театрам ходить буду:)
скорпиошка
02.02.2011, 16:05
Ну да, наверное. Но все называют это действо танцами:046:
скорпиошка
02.02.2011, 16:06
:046:тоже об этом думаю
Sweet.Lana
02.02.2011, 16:08
Я то думала,что к трем легче в этом плане будет:010:
Самуэлька
02.02.2011, 16:10
Спасибо-спасибо! :0008:
Да не за что:100:
Оленька, я утверждать не буду - мой муж тоже театрал. Не то, чтобы такой уж убеждённый, но с удовольствием ходит и на драмы, и на классику, типа "Вишнёвого сада" Чехова или "Владимирской площади" по Достоевскому...
А этот спектакль пошёл на ура:) ибо комедия:))
На это и делаем ставку - ничего кроме комедии у него и не прокатит:073:
kosha-kate
02.02.2011, 16:14
Сейчас заказала любимому торт на 14 февраля)) Думаю будет доволен)))
Привет девочки!!!
Юля, с диваном тебя!!1 Очень классно, когда что-то новенькое!!!
А мы в пн ходили в киношку на "Самый лучший фильм" - мне кстати понравился, ну так на 1 разок, были и моменты,когда смеялась)))
Спасибо! Да, вот валяюсь теперь на обновке и радуюсь, как органично он к нам в интерьер вписался.
А вот Самый лучший фильм ни одной серии не смотрела, надо наверное скачать.
+1 люблю эти кашки
что случилось?:005:
Лучше, наверное, с такими не общаться :(
кто вас обидеть посмел?
Дык вот рассказываю, моя родная тетка с семьей запросили у нас услуги как у родни с 50% скидкой, ну и естественно, предоплату мы с них как с родни не взяли тоже - свои же люди, самые что ни на есть близкие и родные. Так вот пока там бегали собирали всякие бумажки, документы для них (что в общем-то и было самым сложным), они решили нас обмануть - как только все оформили, они заявили. что дальше сами мол справятся, нашли кого-то, кто в три раза дешевле дальше все сделает, ну в общем на 50тыс.нас кинули :005:
Но больше порадовало сегодня, что присылают мне на электронный кошель 4тыс - мол за расходы :005:
Естессно теперь сами даже не звонят, я когда обо всем узнала в шоке была, и по телефону им сказала, при чем вежливо - что это самое что ни на есть кидалово и совести нет у них.
Вот и спрашивается, как теперь дальше с ними общаться?
я итак хожу осторожно. там где близко к дому хожу по дороге. а тут просто невозможно пройти по-другому было.:001:
Ой, я так боюсь этих крыш со снегом и с сосульками - девочки, ходите осторожнее везде !
Маша, ну а ты приходи в себя - если на работе - чайку какого тонизирующего выпей, чтоб от успокоительного в сон не поклонило. Но я бы явно валерианку хлопнула.
Самуэлька
02.02.2011, 16:18
Ура! Я забронировала билеты! В следующее воскресенье пойду с мужем в театр!:080: Ура!:080:
:053: Возможно увидимся;)
Если не считать времени, когда она смотрит теленяню, вернее уже карусель - то минут 15-20... А так приходит ко мне на кухню и тусуется там вместе со мной - то сказки слушает, то помогает чем-нибудь...
А я пок только собираюсь заказать мини фотокнижку с нашими фотками за последний год, все фотки выбираю. А так наверное или дома романтик ужин - или куда выберемся погулять, посидеть в кафе.
кстати у меня тоже формочки есть сердечками - но я в них и так часто кексы пеку, поэтому наверное может тортик сделаю какой - видела тут на ЛВ тортик в виде женской груди в бюстгальтере - может попробовать :046:
А что за игра такая - скрабл?
скорпиошка
02.02.2011, 16:24
Дык вот рассказываю, моя родная тетка с семьей запросили у нас услуги как у родни с 50% скидкой, ну и естественно, предоплату мы с них как с родни не взяли тоже - свои же люди, самые что ни на есть близкие и родные. Так вот пока там бегали собирали всякие бумажки, документы для них (что в общем-то и было самым сложным), они решили нас обмануть - как только все оформили, они заявили. что дальше сами мол справятся, нашли кого-то, кто в три раза дешевле дальше все сделает, ну в общем на 50тыс.нас кинули :005:
Но больше порадовало сегодня, что присылают мне на электронный кошель 4тыс - мол за расходы :005:
Естессно теперь сами даже не звонят, я когда обо всем узнала в шоке была, и по телефону им сказала, при чем вежливо - что это самое что ни на есть кидалово и совести нет у них.
Вот ведь люди, а:015: Еще небось говорить будут, что облагодетельствовали вас:wife:
скорпиошка
02.02.2011, 16:27
Я то думала,что к трем легче в этом плане будет:010:
Ну все дети разные. Кто-то и в год себя занимать может. Жаль моя не такая. Если я дома - нет мне покоя "мама не работай, не говори по телефону, не говори с папой и т.д." Причем так всегда было, и когда я не работала, а с ней 24 часа находилась. Она с бабушками всего несколько раз за всю жизнь оставалась и то на несколько часов.
Вот ведь люди, а:015: Еще небось говорить будут, что облагодетельствовали вас:wife:
в том-то и дело, вообще эти услуги в комплексе стоят около 120 тыс, мы с ними договаривались на 50, до НГ начали процесс, потратили там кучу нервов, потому что были проблемы с документами их, все утрясли, все сделали, осталось только технично довести сделку до конца - что в общем в три счета делается легко, что они в общем сейчас якобы с кем-то и сделают, при наличии всех документов.
Ну и эти 4 тысячи меня просто сразили наповал, а вот еще и сообщение в контакте пришло - "ну вы к нам в гости то когда теперь заедите. а то у нас так и лежат ваши подарки новогодние" - куда уж больше то подарков :010:
Sweet.Lana
02.02.2011, 16:37
в том-то и дело, вообще эти услуги в комплексе стоят около 120 тыс, мы с ними договаривались на 50, до НГ начали процесс, потратили там кучу нервов, потому что были проблемы с документами их, все утрясли, все сделали, осталось только технично довести сделку до конца - что в общем в три счета делается легко, что они в общем сейчас якобы с кем-то и сделают, при наличии всех документов.
Ну и эти 4 тысячи меня просто сразили наповал, а вот еще и сообщение в контакте пришло - "ну вы к нам в гости то когда теперь заедите. а то у нас так и лежат ваши подарки новогодние" - куда уж больше то подарков :010:
Да уж, бывают же наглые люди:015:
скорпиошка
02.02.2011, 16:41
Надо было им доки не отдавать. Пусть бы и делали в 3 раза дешевле, но с самого начала:ded:
Marichello
02.02.2011, 16:46
А я пок только собираюсь заказать мини фотокнижку с нашими фотками за последний год, все фотки выбираю. А так наверное или дома романтик ужин - или куда выберемся погулять, посидеть в кафе.
кстати у меня тоже формочки есть сердечками - но я в них и так часто кексы пеку, поэтому наверное может тортик сделаю какой - видела тут на ЛВ тортик в виде женской груди в бюстгальтере - может попробовать :046:
А что за игра такая - скрабл?
я мужу аткой тортик заказывала на ЛВ. Грудь в корсете. круто получилось. пока в метро его везла все прямо шеи посворачивали :046:
Да уж, бывают же наглые люди:015:
не то слово наглые, и еще ни капли ведь не смущаются, и даже не считают, что плохо поступили - мл у вас ведь и так заказов много
Надо было им доки не отдавать. Пусть бы и делали в 3 раза дешевле, но с самого начала:ded:
эх...ну кто же знал...своим то доверяли....
Sweet.Lana
02.02.2011, 16:54
я мужу аткой тортик заказывала на ЛВ. Грудь в корсете. круто получилось. пока в метро его везла все прямо шеи посворачивали :046:
А я сразу почему то вспомнила, мне знакомая рассказывала,что была на детском дне рождении, праздник был в стиле кукол винкс, были специальные девушки одетые как эти куклы. Говорит,что не знает как детям,но папам оооочень понравилось:))
вот я думаю, где чашки найти нужного размера - остальное то сляпаю сама, но выглядит и правда забавно :046:
Marichello
02.02.2011, 17:08
вот я думаю, где чашки найти нужного размера - остальное то сляпаю сама, но выглядит и правда забавно :046:
так там из мастики все лепилось. вечером могу выложить фотку
так там из мастики все лепилось. вечером могу выложить фотку
Я с ней уже знакома ;) так что думаю все получится, на самом деле ничего сложного нет - если интересно, расскажу как ее сделать
Kittesse
02.02.2011, 17:15
Всё возможно :013:
Kittesse
02.02.2011, 17:16
Ну да, наверное. Но все называют это действо танцами:046:
:013:
Marichello
02.02.2011, 17:17
Я с ней уже знакома ;) так что думаю все получится, на самом деле ничего сложного нет - если интересно, расскажу как ее сделать
а я знаю. я делаю тортики с мастикой иногда. но сама ее не ем. слишком сладко :004:
Kittesse
02.02.2011, 17:19
Да не за что:100:
На это и делаем ставку - ничего кроме комедии у него и не прокатит:073:
А я мужу позвонила, сообщила ему, что хочу пригласить его в театр в следующее воскресенье, а он сказал "Здорово, давно не были в театре, давай!":love:
Marichello
02.02.2011, 17:20
а мы в выхи если погода позволит поедем на зимний шашлык :019:
Kittesse
02.02.2011, 17:20
:053: Возможно увидимся;)
Очень даже:))
Kittesse
02.02.2011, 17:23
А я сразу почему то вспомнила, мне знакомая рассказывала,что была на детском дне рождении, праздник был в стиле кукол винкс, были специальные девушки одетые как эти куклы. Говорит,что не знает как детям,но папам оооочень понравилось:))
Какая заманчивая идея :013:
А в пригласительных на праздник наверняка было написано что-то вроде "приходить со сменной обувью и с папой" :013:
Konffetta
02.02.2011, 17:24
А я мужу позвонила, сообщила ему, что хочу пригласить его в театр в следующее воскресенье, а он сказал "Здорово, давно не были в театре, давай!":love:
здорово:love::love::love:
Kittesse
02.02.2011, 17:24
а мы в выхи если погода позволит поедем на зимний шашлык :019:
Ой как здорово....:love:
На морозе горячий шашлычок... это наверное необыкновенно вкусно:love:
Kittesse
02.02.2011, 17:26
здорово:love::love::love:
Причём, мы не так давно были в театре - на оперетте 10 декабря :)
Тоже было классно:019:
Summergirl
02.02.2011, 17:37
да уж, у некоторых наглометр зашкаливает конкретно!
я бы просто перестала общаться, наверное. и даже объяснять бы ничего не стала. если люди ведут себя как ни в чем не бывало, то скорее всего и объяснять им их неправоту бесполезно :(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.