Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Мурмушонок
03.02.2011, 16:33
Вот:
спасибо!!!! а сами деньги можно загадывать?
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 16:33
Мне кажется, что если будет такое же лето как в том году - на любом сроке будет тяжело ходить... Я так планирую, чтобы родить до лета... а летом уже с малышом гулять:008:
Не будет больше такого лета....сказали что такое раз в 5000тыс. лет бывает....
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 16:35
Я жару переношу очень болезненно - у меня вот всю зиму в кабинете на работе и дома открыто окно:065: Только когда морозяка на улице сильный был - закрывала...
А вот к холоду отношусь спокойно - в общем, я любитель прохлады и комфорта:046:
Друг....:099::099::099::103: Я точно так же...у меня дома вечно форточки на распашку....
герои! :0016:
когда у меня много дел, в итоге половина не делается :))
Спасибки!!!
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 16:42
:008::008::008: в ЖК тоже постоянно спрашивали - грозно так: "ГДЕ ЖИВОТ?!!!" :013:
Гы...я когда перед родами в ЖК биохимию крови сдавала, так мне тетечка говорит "вы научет вставать" я ей нет мне через две недели рожать, так она аж из-за стола выглянула на мой живот и спрашивает, а живот то где....я ей "внутри" она долго ржала...
Konffetta
03.02.2011, 16:44
Гы...я когда перед родами в ЖК биохимию крови сдавала, так мне тетечка говорит "вы научет вставать" я ей нет мне через две недели рожать, так она аж из-за стола выглянула на мой живот и спрашивает, а живот то где....я ей "внутри" она долго ржала...
:046::046::046:
Konffetta
03.02.2011, 16:45
Девочки, по телеку сказали что отчиму Алены, ну девочи что пропала-суд сегодня вынес обвинение в убийстве:065: Как такое может быть-если ни тело, ни девочку не нашли:016: На каком основании осудили то?:016::016::016:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 16:47
Девочки, по телеку сказали что отчиму Алены, ну девочи что пропала-суд сегодня вынес обвинение в убийстве:065: Как такое может быть-если не тело. ни девочку не нашли:016: На каком основании осудили то?:016::016::016:
:010::010::010::001:
Мурмушонок
03.02.2011, 16:51
:046::046::046:но но наши синоптики на завтра погоду предсказать не могут а тут на 5000лет:046::046::046:
Мурмушонок
03.02.2011, 16:53
Девочки, по телеку сказали что отчиму Алены, ну девочи что пропала-суд сегодня вынес обвинение в убийстве:065: Как такое может быть-если ни тело, ни девочку не нашли:016: На каком основании осудили то?:016::016::016:
:001: может он признался, или они давление оказывают на него
Самуэлька
03.02.2011, 16:58
И тоже ведь Ася родилась:008: Видимо любят Аси спрятаться поближе к маме
Marichello
03.02.2011, 17:00
http://www.gazeta.spb.ru/452240-0/ - вот почему предъявлено обвинение.
скорпиошка
03.02.2011, 17:01
Я с первым ребёнком оценила прелесть зимних родов во время прикорма - когда пришло время вводить фрукты/овощи, настало лето, и они уже в изобилии появились на прилавках:))
Воот и я так хочу. У меня дочка аллергик, время прикормов пришлось на апрель. Так я сдуру в гипере кабачок купила. Думала, что "натуральное" лучше баночек. Что было с ребенком :001:даже вспоминать не хочу. В итоге - полная отмена прикормов на 2 недели. Когда снова начали вводить, она отказалась наотрез:010:. До 1,5 лет я просто вешалась с ее кормежкой. До сих пор вес не набирает. В 3,3 года весит 12,4 кг:010:
скорпиошка
03.02.2011, 17:02
Нашла фотографию свою беременную - на пятом месяце.
Ей уже десять лет... даже не верится:008:
Я такая тощая была, живот появился нормальный только месяце на девятом...
http://s43.radikal.ru/i102/1102/43/bfa76907547c.jpg (http://www.radikal.ru)
ОФИГЕТЬ! А ты уверена, что беременна на этой фотке?:046:
скорпиошка
03.02.2011, 17:04
А это я на 6-м месяце:065: Разница очевидна:073:
Хорошенькие какие!
You lost me
03.02.2011, 17:10
:001: ни хрена себе. Быстро они так. В коорый раз убеждаюсь, что в нашей стране царит одиотизм и хаос.
Kittesse
03.02.2011, 17:14
Галя,ты такая классная на фотке!
А я за беременность набрала 20 кг, а вот последние 5 так вообще наверное за 1.5 недели, тк на прием ходить не надо было - лафа, никто не ругался, так я 3 июля (Дениса 4 родился) с утра пошла гулять, по дороге домой купила литр кефира, полбагета (батон), съела, легла спать, проснулась, позвонила акушерке, догоорилась, чтобы меня посмотрели, а после осмотра через час воды отшли, поехали обратно в РД))))
Как здорово у тебя всё:))
Kittesse
03.02.2011, 17:15
Друг....:099::099::099::103: Я точно так же...у меня дома вечно форточки на распашку....
:0008: :)
К нам в кабинет когда заходит кто-нибудь, непременно съязвит - про Африку, про пингвинов и моржей, про экономию на отоплении:))
Kittesse
03.02.2011, 17:17
Я так в роддом приехала на осмотр перед родами. Пришла к узисту, он на меня так опытным глазом глянул и говорит - "Пол узнать?" Я ему - "Нет, посмотреть, опустилась ли головка"
Он давай хихикать "Какая головка - седьмой месяц. от силы!"
А потом повозюкал сканером по пузу и глаза округлил - говорит "Ваша девочка уже совсем готова, и как я мог так ошибиться.."
Kittesse
03.02.2011, 17:18
И тоже ведь Ася родилась:008: Видимо любят Аси спрятаться поближе к маме
Хахаха, точно:))
Аси - они такие)))
Мурмушонок
03.02.2011, 17:20
Я так в роддом приехала на осмотр перед родами. Пришла к узисту, он на меня так опытным глазом глянул и говорит - "Пол узнать?" Я ему - "Нет, посмотреть, опустилась ли головка"
Он давай хихикать "Какая головка - седьмой месяц. от силы!"
А потом повозюкал сканером по пузу и глаза округлил - говорит "Ваша девочка уже совсем готова, и как я мог так ошибиться.."
как мило, наверное это всегда так трогательно ходить на узи:love:
Konffetta
03.02.2011, 17:22
:001: ни хрена себе. Быстро они так. В коорый раз убеждаюсь, что в нашей стране царит одиотизм и хаос.
в статье написано что он путался в показаниях.Но помоему это не повод для вынесения приговора....
Вообще он находиться на грани нервного бзика- и писали что детектор лжи даже когда он произносит свое имя-начинает с ума сходить- и показывает что эт не правда:001:
Marichello
03.02.2011, 17:31
в статье написано что он путался в показаниях.Но помоему это не повод для вынесения приговора....
Вообще он находиться на грани нервного бзика- и писали что детектор лжи даже когда он произносит свое имя-начинает с ума сходить- и показывает что эт не правда:001:
а может это его ненастоящее имя?
Kittesse
03.02.2011, 17:32
Воот и я так хочу. У меня дочка аллергик, время прикормов пришлось на апрель. Так я сдуру в гипере кабачок купила. Думала, что "натуральное" лучше баночек. Что было с ребенком :001:даже вспоминать не хочу. В итоге - полная отмена прикормов на 2 недели. Когда снова начали вводить, она отказалась наотрез:010:. До 1,5 лет я просто вешалась с ее кормежкой. До сих пор вес не набирает. В 3,3 года весит 12,4 кг:010:
Моя Ася очень любила пюрешки из баночек, особенно мясо.
А свежие фрукты-овощи мы целиком ели - жевали, сосали, мусолили))
ОФИГЕТЬ! А ты уверена, что беременна на этой фотке?:046:
Ещё бы!:)) Я до сих пор помню, как шила эту юбку - у неё три пуговицы на поясе, специально на живот.
Вторая и третья так и не понадобились, правда:046:
Konffetta
03.02.2011, 17:33
а может это его ненастоящее имя?
ну милиция бы это выявило...просто нервное расстроойство
Kittesse
03.02.2011, 17:34
как мило, наверное это всегда так трогательно ходить на узи:love:
Холодно, скользко и щекотно:046:
девочки, здравствуйте.
что-то совсем тяжко. и дело даже не в том, что заболела. сегодня утром позвонила подруга, у нее муж покончил с собой. я просто не могу поверить, полгода назад я у них свидетельницей на свадьбе была, а незадолго до этого они были свидетелями на моей. больно за подругу, что стала вдовой в 23 года, за него, что он не нашел другого выхода в 24
Самуэлька
03.02.2011, 17:59
девочки, здравствуйте.
что-то совсем тяжко. и дело даже не в том, что заболела. сегодня утром позвонила подруга, у нее муж покончил с собой. я просто не могу поверить, полгода назад я у них свидетельницей на свадьбе была, а незадолго до этого они были свидетелями на моей. больно за подругу, что стала вдовой в 23 года, за него, что он не нашел другого выхода в 24
Ужас какой...
Kittesse
03.02.2011, 18:00
девочки, здравствуйте.
Какой кошмар....
Самуэлька
03.02.2011, 18:00
Что такое могло случиться чтобы совершить такой поступок...в 24 года жизнь только начинается...
Summergirl
03.02.2011, 18:01
девочки, здравствуйте.
кошмар какой... мои соболезнования и подруге, и вам(((
Kittesse
03.02.2011, 18:06
Лена, как ты хорошо переименовалась:flower:
Не3абудка
03.02.2011, 18:07
девочки, здравствуйте.
что-то совсем тяжко. и дело даже не в том, что заболела. сегодня утром позвонила подруга, у нее муж покончил с собой. я просто не могу поверить, полгода назад я у них свидетельницей на свадьбе была, а незадолго до этого они были свидетелями на моей. больно за подругу, что стала вдовой в 23 года, за него, что он не нашел другого выхода в 24это ужасно, соболезную :(
Что такое могло случиться чтобы совершить такой поступок...в 24 года жизнь только начинается...
у меня одноклассыник тоже покончил с собой в 24 имея жену и мальнького сыночка в то в ремя, и еще одни знакомы тоже так поступил в 26..не понимаю..
Summergirl
03.02.2011, 18:08
Лена, как ты хорошо переименовалась:flower:
пасиб) лето уже хочу! надоела слякоть на улице! :050:
Konffetta
03.02.2011, 18:09
девочки, здравствуйте.
это ужасно, соболезную :(
у меня одноклассыник тоже покончил с собой в 24 имея жену и мальнького сыночка в то в ремя, и еще одни знакомы тоже так поступил в 26..не понимаю..
С ума сойти...ну почему, почему мужчины такие слабые:001: ну почему им легче покончить с собой, а не решить проблему...веть у каждой проблемы есть решение...:010::010::010:
я не знаю, что могло случится, у них планов так много было, столько сделать вместе хотели. но чужая душа потемки. хочется плакать и все. сегодня не могу к ней поехать, работаю. завтра надо быть стойкой и поддержать по максимуму, а я не знаю что сказать. у меня просто нет слов.
You lost me
03.02.2011, 18:14
девочки, здравствуйте.
Ужас, бедная девушка... Соболезную....
Если не секрет, что за сложности были, что человек решился на такой шаг?
Не3абудка
03.02.2011, 18:16
я не знаю, что могло случится, у них планов так много было, столько сделать вместе хотели. но чужая душа потемки. хочется плакать и все. сегодня не могу к ней поехать, работаю. завтра надо быть стойкой и поддержать по максимуму, а я не знаю что сказать. у меня просто нет слов.я думаю слова тут лишние, ну что скажешь..жизнь не кончается, все будет хорошо :(
будь рядом, пусть она говорит, плачет, так будет легче, думаю...
Marichello
03.02.2011, 18:19
девочки, здравствуйте.
ужас, сочувствую.
мужчины наши слабые и ранимые существа. и многое переживают глубоко в душе потому что думают что не имеют права показать свои эмоции, с детства твердят что мужчины не плачут. а потом выливается в подобное.
я смотрела в контакте группу "Мертвые странички". там достаточно много мужчин поконшивших собой
спасибо за соболезнования и совет. все это так нереально, будто страшный сон, только я не проснусь никак
Summergirl
03.02.2011, 18:27
спасибо за соболезнования и совет. все это так нереально, будто страшный сон, только я не проснусь никак
согласна, у меня пару лет назад хороший знакомый так поступил, никто не знает, почему, и до сих пор не верится, что его нет, такой был веселый и творческий человек :(:(:(
Лизаветта
03.02.2011, 18:32
Всем привет!:flower::flower::flower:Лизаветта, мы с вами соседи:014:
:080:Ой здорово! А вы где живёте?:080:
я не знаю, что могло случится, у них планов так много было, столько сделать вместе хотели. но чужая душа потемки. хочется плакать и все. сегодня не могу к ней поехать, работаю. завтра надо быть стойкой и поддержать по максимуму, а я не знаю что сказать. у меня просто нет слов.Соболезную твоей подруге... Сил ей и тебе, дружеское плечо в такой ситуации очень важно.
а можно вкратце про желание, что делать надо, :009:а то долго искать где вы это писали, заранее Спасибо:flower:
спасибо!!!! а сами деньги можно загадывать?
Деньги лучше не загадывать, нужно что-то такое, то либо купить можно, либо накопить на что-то, то есть какие-то материальные блага, поэтому и в кошелек положить надо бумажку с желанием и оставить на месяц до следующего новолуния. Правда не рекомендуется мегажелания загадывать, если к ним нет предпосылок реальных.
Тут смысл в том, что энергия денег должна активизироваться и придут к Вам денежки на осуществление желаемого.
Я уже написала, положила - теперь в мячтах! :love:
http://www.gazeta.spb.ru/452240-0/ - вот почему предъявлено обвинение.
Боже, так что же с ребенком все же, так никто ни не выяснил смотрю...
я не знаю, что могло случится, у них планов так много было, столько сделать вместе хотели. но чужая душа потемки. хочется плакать и все. сегодня не могу к ней поехать, работаю. завтра надо быть стойкой и поддержать по максимуму, а я не знаю что сказать. у меня просто нет слов.
Всегда жалко, когда из жизни уходят молодые, ну а когда это еще и по их собственному желанию - терпения и сил их семье, родным и близким, соболезную...
Конечно не понять, что толкает людей на такое, и даже не знаю, как тут и чем помочь можно близким - просто побыть с ними, чтобы они почувствовали поддержку и что не одни в трудный час.
Лизаветта
03.02.2011, 18:37
Девочки, мы сегодня покрестили нашу младшую доченьку, Настеньку !!!
Ну вот и хорошая новость!
Поздравляю!!!:flower:
Summergirl
03.02.2011, 18:40
мои поздравления!:flower:
Kittesse
03.02.2011, 18:42
Лиза, поздравляю:flower::flower::flower:
You lost me
03.02.2011, 18:45
Лиза, поздравляю с этим замечательным событием! :080:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2011, 18:47
привет!
Варя, как пати?
Пати прошло успешно, но это была плохая идея - пить в будни. Сегодня такой завал на работе, что без обеда и даже без туалета :001: Вот с 12 часов первые две свободные минутки - и не в туалет, заметьте, а сразу к вам :008::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2011, 18:50
я вот ждала - даже памятку в телефоне поставила - в прошлый раз сбылось желание :love:
А я загадала :046: Правда у меня кошелька нету, положила туда, где деньги ношу... там правда билеты на Гришковца еще лежат... интересно, это считается за желание? :046: А когда ждать исполнения? до следующего новолуния?
А я загадала :046: Правда у меня кошелька нету, положила туда, где деньги ношу... там правда билеты на Гришковца еще лежат... интересно, это считается за желание? :046: А когда ждать исполнения? до следующего новолуния?
Ну в идеале деньги должны начать появляться в период роста луны - то есть до конца февраля почти :008:
А вот кстати кошельку в фэн-шуе вообще уделяется большое значение, он должен быть обязательно!:ded: и желательно хороший, не дешевый, и чтоб в нем денежки лежали красиво, рассортированы были по достоинству. И желательно красный должен быть...
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2011, 18:57
Деньги лучше не загадывать, нужно что-то такое, то либо купить можно, либо накопить на что-то, то есть какие-то материальные блага, поэтому и в кошелек положить надо бумажку с желанием и оставить на месяц до следующего новолуния. Правда не рекомендуется мегажелания загадывать, если к ним нет предпосылок реальных.
Тут смысл в том, что энергия денег должна активизироваться и придут к Вам денежки на осуществление желаемого.
Я уже написала, положила - теперь в мячтах! :love:
Ты себе теперь напоминалку на следующий месяц поставь в телефоне, чтоб мы не забыли отчитаться - сбылось или нет :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2011, 18:58
Ну в идеале деньги должны начать появляться в период роста луны - то есть до конца февраля почти :008:
А вот кстати кошельку в фэн-шуе вообще уделяется большое значение, он должен быть обязательно!:ded: и желательно хороший, не дешевый, и чтоб в нем денежки лежали красиво, рассортированы были по достоинству. И желательно красный должен быть...
Так, загадаю-ка я красный кошелек :)
Килиманджаро
03.02.2011, 18:58
:001: А я раньше тоже думала, что он желательно должен быть красный, поменяла кучу разных красных кошельков не помогало :065: А потом в одной фэншуйной статье прочитала, что кошелёк-то оказывается золотой должен быть :073: С ног сбилась, но нашла золотой :fifa: Теперь прибавки считаю ;) тьфу-тьфу-тьфу :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2011, 19:00
А потом в одной фэншуйной статье прочитала, что кошелёк-то оказывается золотой должен быть :073: С ног сбилась, но нашла золотой :fifa: Теперь прибавки считаю ;) тьфу-тьфу-тьфу :065:
шорт... придется два купить :046:
Konffetta
03.02.2011, 19:05
поздравляю:080::080::080: это супер-мега событие:support:
http://www.supertosty.ru/images/cards/angel_girl.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_angela/)
Konffetta
03.02.2011, 19:06
а у меня опять большой заказик на мылки собирается к 8 марта:support::support::support: выздровлю, пойду еще новых формочек пдкуплю:007:
Ты себе теперь напоминалку на следующий месяц поставь в телефоне, чтоб мы не забыли отчитаться - сбылось или нет :046:
Ничего, в прошлый раз через 2 недели сбылось желание, не успела позабыть ;)
Так, загадаю-ка я красный кошелек :)
о! Отличная мысля!
:001: А я раньше тоже думала, что он желательно должен быть красный, поменяла кучу разных красных кошельков не помогало :065: А потом в одной фэншуйной статье прочитала, что кошелёк-то оказывается золотой должен быть :073: С ног сбилась, но нашла золотой :fifa: Теперь прибавки считаю ;) тьфу-тьфу-тьфу :065:
А я только про красный читала, но у меня кошель черный вообще, но зато хороший - в нем деньга водится, не то что до этого в кошеле на апрашке купленном, который еще и развалился весь быстрёхонько :046:
Правильно, один на каждый день, другой - парадно-выгребной так сказать, будешь из него деньгу лопатами выгребать :046:
а у меня опять большой заказик на мылки собирается к 8 марта:support::support::support: выздровлю, пойду еще новых формочек пдкуплю:007:
бери меня в долю - у меня заказы на 14 февраля есть :004:
Konffetta
03.02.2011, 19:13
бери меня в долю - у меня заказы на 14 февраля есть :004:
я на 14 не брала((( так как отвратно себя чувствую:( головокружения и слабость меня замучали(((((((((((( воть...:(
я на 14 не брала((( так как отвратно себя чувствую:( головокружения и слабость меня замучали(((((((((((( воть...:(
Выздоравлиай!!!Еще ведь 23 не за горами!
Я заказы и не брала - знакомые подсунули :015:
~Tatulya
03.02.2011, 19:35
девочки, здравствуйте.
Всем привет!:support:
Жаль, что ТАКОЕ происходит вокруг нас!!!Это просто не объяснимо! Очень сочувствую вам и вашей подруге!:(
~Tatulya
03.02.2011, 19:38
Лена! Наконец-то ты сменила иероглифы, на более понятные буквы.:080::0005:
А до лета еще долго! Надо весну дождаться!!!:004:
Девочки, пока нет 20 часов говорю шепотом - сделала из баранины бешбармак, рецепт взяла наугад в интернете, мой сидит - пальчики облизывает! такая реально вкуснятинка получилась! Я сама чуток попробовала - потому что у меня по плану еще прессокачалка сегодня, надо привести себя в тонус :083:, а особенно попу :091:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 19:56
:046::046::046:но но наши синоптики на завтра погоду предсказать не могут а тут на 5000лет:046::046::046:
Мне кажется не реально чтоб такая аномальная жара была два года подряд...:ded:
Sweet.Lana
03.02.2011, 20:07
Жаль:( такое классное лето было
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 20:08
девочки, здравствуйте.
:010::010::010: господи, что же могло такого за полгода произойти....:001:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 20:12
Поздравляю!!!! :flower:
Лизаветта
03.02.2011, 20:13
Ну вот и хорошая новость!
Поздравляю!!!:flower:
мои поздравления!:flower:
Лиза, поздравляю:flower::flower::flower:
Лиза, поздравляю с этим замечательным событием! :080:
поздравляю:080::080::080: это супер-мега событие:support:
http://www.supertosty.ru/images/cards/angel_girl.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_angela/)
:046::046::046:Девочки, спасибо большое за поздравления! Я так счастлива, что мы наконец сумели собрать всех наших родственников и крёстных. У меня как камень с плеч свалился.
Sweet.Lana
03.02.2011, 20:13
девочки, здравствуйте.
Какой ужас
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 20:15
Жаль:( такое классное лето было
а мне не понравилось....во-первых не выношу жару, а во вторых попали в ураган....:001:
Sweet.Lana
03.02.2011, 20:18
Молодцы какие! Поздравляю!
Sweet.Lana
03.02.2011, 20:23
а мне не понравилось....во-первых не выношу жару, а во вторых попали в ураган....:001:
А у нас так чудно на дачке было, ксю все лето голышом ходила:) ураган и нас задел, но все же было здорово
Мурмушонок
03.02.2011, 20:24
девочки, здравствуйте.
очень тяжело такое пережить(((( :( 24 года, это ведь только начало. что же такого должно было произойти чтобы принять такое решение:(:(:(
Sweet.Lana
03.02.2011, 20:25
а мы наконец-то за 4дня вышли на улицу. Думала на пол часа сходить,но ребенка было домой не затащить,а итоге 1,5часа гуляли:)
Konffetta
03.02.2011, 20:25
А у нас так чудно на дачке было, ксю все лето голышом ходила:) ураган и нас задел, но все же было здорово
нееет...я такого лета больше не хочу:001:
муж заболел. теперь боюсь мы с сыном тоже заболеем:(
Лизаветта, поздравляю. А где крестили?
Мурмушонок
03.02.2011, 20:36
пасиб) лето уже хочу! надоела слякоть на улице! :050:
и я хочу лета. я наверное одна из немногих кто получил огромное удовольствие от лета, на работе кондишен, выходные на заливе, я целых два месяца не разу с собой зонта и кофты не взяла)))))
Sweet.Lana
03.02.2011, 20:38
и я хочу лета. я наверное одна из немногих кто получил огромное удовольствие от лета, на работе кондишен, выходные на заливе, я целых два месяца не разу с собой зонта и кофты не взяла)))))
:014:
Мурмушонок
03.02.2011, 20:38
Поздравляю!!!!!, долго по времени крещение проходит?
Мурмушонок
03.02.2011, 20:44
:014:
во во)))) лето это маленькая жизнь)))
Добрый вечер!
Я вроде как иду на поправку :091:
Много всего пропустила тут..пойду почитаю вас :fifa:
Добрый вечер!
Я вроде как иду на поправку :091:
Много всего пропустила тут..пойду почитаю вас :fifa:
привет-привет!
какой милый дракошка!:080:
Sweet.Lana
03.02.2011, 21:25
Ириша, больше не болей:flower:
Konffetta
03.02.2011, 21:32
привет-привет!
какой милый дракошка!:080:
Юльчик. а ты когда мылками хвастаться будешь:008::008::008:
Лиза, поздравляю с крещением дочи!!!! :flower:
Еще недавно, читала топик в котенка стану мамой, там так все мило, :love:девченки чихают друг на друга. радостная новость одна за другой,:love: эх... и у нас так скоро будет:support: через пару месецков))))
:love: скорей бы уже август :0076:
Ещё чай TESS очень люблю.
:099:
какой кофе пить можно;) делитесь
финский :fifa::)) т.е. привезенный из Финляндии. У нас в офисе чай/кофе покупают, а начальник или сам или ему привозят из Финки, ну и конечно в нашем отделе (у нас 2 офиса рядом) пьют только директорский кофе :103: один раз попробуешь и наш уже пить не хочется :0099:
девочки, здравствуйте.
Лера, мои соболезнования! ужас,конечно... :(
Ириша, больше не болей:flower:
:036:
Я вот кстати заболела и подумала...а если во время беременности заболею :001: что делать-то...большинство лекарств нельзя, сама болезнь или те же лекарства могут дать осложнения на ребенка :001: страшно стало :005: Еще и недавно узнала,что знакомая забеременела, фотку с НГ выложила,а там такое пузико милое :019: а через пару дней статус: "вот и мы с мужем заболели гриппом..." :001:
Юльчик. а ты когда мылками хвастаться будешь:008::008::008:
чет я и забыла их разместить :008: сейчас пойду в контакт, ты как думаешь, их в твой альбомчик скинуть, или в тот - что теперь называется "рукоделки"?
Konffetta
03.02.2011, 21:54
чет я и забыла их разместить :008: сейчас пойду в контакт, ты как думаешь, их в твой альбомчик скинуть, или в тот - что теперь называется "рукоделки"?
кинь лучше в рукоделки, а моя я удалю...;)
кинь лучше в рукоделки, а моя я удалю...;)
а ты свои просто тоже туда перенси ;) и будет там один альбом рукоделок
Konffetta
03.02.2011, 22:16
а ты свои просто тоже туда перенси ;) и будет там один альбом рукоделок
да ну..там качество фоток очень плохое..на вб-камеру снимала...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 22:17
А где у тебя дача?
Мурмушонок
03.02.2011, 22:18
а мы все фото с лав стори ждем(( нам фотограф закинул на файлообменик парочку мне сейчас загрузки 2 с половиной часа показывают:010:, сначало час потом два:010:, лопну сейчас от любопытства
Konffetta
03.02.2011, 22:20
а мы все фото с лав стори ждем(( нам фотограф закинул на файлообменик парочку мне сейчас загрузки 2 с половиной часа показывают:010:, сначало час потом два:010:, лопну сейчас от любопытства
:046::046::046: любопытство-страшная штука:046:
хвастанись потом...мне тоже любопытно:013:
А по чем удовольствие было? Кто вас фотографировал?
мне уже тоже любопытно, я тут у одного фотографа спросила - 8тыс:010:, у другой - 5, при чем у то, что дешевле фотки мне намного больше нравятся.
city_belka
03.02.2011, 22:30
Всем добрейшего вечера!
Пошла вас читать:017:
да ну..там качество фоток очень плохое..на вб-камеру снимала...:001:
ну тогда щелкай новые! будем делиться опытом! ;)
Konffetta
03.02.2011, 22:33
ну тогда щелкай новые! будем делиться опытом! ;)
их еще надо сделать()))))))))))))
Kittesse
03.02.2011, 22:34
А если снаружи чёрный, а внутри красный, оранжевый, голубой и вообще разноцветный - годится?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.