Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
city_belka
03.02.2011, 22:40
:099: Соседями будем:080::080::080: Рядышком с вами сестра с мужем сидеть будут:065: Надеюсь будут вести себя прилично:013:
фигасе, какое совпадение, купили билеты все рядышком :)
а мы...мы...мы будем в 14м ряду :073: я буду в темных очках и с журналом "Огонёк" в руках :0075: :))
city_belka
03.02.2011, 22:42
Тростиночка))))) и животика не видно..
+1. Галочка, ты здесь такая девочка-веточка:love:
city_belka
03.02.2011, 22:46
А это я на 6-м месяце:065: Разница очевидна:073:
в сравнении с Галюней, разница очевидна. А в сравнении с мужем - нет :))
очень милая фотка :love:
Kittesse
03.02.2011, 22:47
фигасе, какое совпадение, купили билеты все рядышком :)
а мы...мы...мы будем в 14м ряду :073: я буду в темных очках и с журналом "Огонёк" в руках :0075: :))
Оксаночка!:))
И ты с нами на тот же спектакль???:support: Это не шутка?)
девы. ну-ка , чем вы там лечитесь? Чем мне мужа лечить, пока он нас не заразил:(
Summergirl
03.02.2011, 22:49
Лена! Наконец-то ты сменила иероглифы, на более понятные буквы.:080::0005:
А до лета еще долго! Надо весну дождаться!!!:004:
дааа! я сегодня весь день проверяла, когда, наконец, можно уже будет имя сменить:004:
ага, но за весной-то все равно лето :065:
Kittesse
03.02.2011, 22:50
+1. Галочка, ты здесь такая девочка-веточка:love:
:love:
в сравнении с Галюней, разница очевидна. А в сравнении с мужем - нет :))
очень милая фотка :love:
Мне тоже очень-очень понравилась фотография - такая уютная, семейная.
В этот раз обязательно сфотографируюсь с мужем таким же образом ;):love:
Kittesse
03.02.2011, 22:51
дааа! я сегодня весь день проверяла, когда, наконец, можно уже будет имя сменить:004:
ага, но за весной-то все равно лето :065:
Очень красивое имя получилось:flower:
Я хоть и не люблю жару, но благосклонно отношусь к лету - как-никак, у меня летом день рождения:))
city_belka
03.02.2011, 22:52
Пирожных не хочу)) не ем сладкого)))))
Пусть просто так сбудется:flower::flower::flower:
да!, хотим танцев на столе и море шампанского! :004:
city_belka
03.02.2011, 22:53
Оксаночка!:))
И ты с нами на тот же спектакль???:support: Это не шутка?)
нет, не шутка :004:
Мурмушонок
03.02.2011, 22:57
А по чем удовольствие было? Кто вас фотографировал?
мне уже тоже любопытно, я тут у одного фотографа спросила - 8тыс:010:, у другой - 5, при чем у то, что дешевле фотки мне намного больше нравятся.
мы платили 3тыс часа 4 гуляли))
Summergirl
03.02.2011, 22:59
Я хоть и не люблю жару, но благосклонно отношусь к лету - как-никак, у меня летом день рождения:))
спасибо, мне очень приятно! :008:
когда тепло - хорошо)
Мурмушонок
03.02.2011, 22:59
и у меня в августе)))))):flower:
city_belka
03.02.2011, 23:00
:046::046::046:
И тоже ведь Ася родилась:008: Видимо любят Аси спрятаться поближе к маме
А полное им Аси - это...Ася? :009:
готова назвать своего ребенка Асей, в обмен на маленький аккуратненький животик и отсутствие лишних кг :))
city_belka
03.02.2011, 23:04
девочки, здравствуйте.
что-то совсем тяжко. и дело даже не в том, что заболела. сегодня утром позвонила подруга, у нее муж покончил с собой. я просто не могу поверить, полгода назад я у них свидетельницей на свадьбе была, а незадолго до этого они были свидетелями на моей. больно за подругу, что стала вдовой в 23 года, за него, что он не нашел другого выхода в 24
ужас какой! :001: совсем молодой, а свою жизнь и душу загубил, и судьбы своих близких покорёжил..бедные родители этого мальчика!, и жену жалко. Соболезную.
Kittesse
03.02.2011, 23:05
нет, не шутка :004:
Классно:support:
~Tatulya
03.02.2011, 23:06
Ой, и у меня тоже день рождения летом в июне! Присоединяюсь к вашим хотениям тепла, лета и шампанского!!!:014::099::007::0096:
в статье написано что он путался в показаниях.Но помоему это не повод для вынесения приговора....
Да не выносил суд никакого приговора... Он подозреваемый. Его взяли под стражу, расследование продолжается. Никто его убийцей не признал и срок не назначил. Оно может и к лучшему, что он сидит. По крайней мере отец и дед ребенка до него не доберутся и не прибьют за недосмотр.
Жаль:( такое классное лето было
Да, лето было замечательное. И весна шикарная :love: Хочу еще такое же :support:
А если снаружи чёрный, а внутри красный, оранжевый, голубой и вообще разноцветный - годится?:065:
Главное чтоб он опрятный был, качественный, в нем порядок, и нравился тебе!
мы платили 3тыс часа 4 гуляли))
ну эт совсем даже неплохо, а кто фотограф? фоточками то потом хвастанешь? ;)
Kittesse
03.02.2011, 23:07
и у меня в августе)))))):flower:
Я июньская:0015:
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:07
я лох и это судьба:(
Kittesse
03.02.2011, 23:09
А полное им Аси - это...Ася? :009:
готова назвать своего ребенка Асей, в обмен на маленький аккуратненький животик и отсутствие лишних кг :))
У моей Аси полное - Ася.
Если второй ребёнок будет девочкой - станет Аней. Но маленького аккуратного животика больше не будет;) я за десять лет двадцать килограммов прибавила :013:
city_belka
03.02.2011, 23:10
я не знаю, что могло случится, у них планов так много было, столько сделать вместе хотели. но чужая душа потемки. хочется плакать и все. сегодня не могу к ней поехать, работаю. завтра надо быть стойкой и поддержать по максимуму, а я не знаю что сказать. у меня просто нет слов.
Лера, в таких ситуациях трудно найти правильные слова для утешения. Даже если найдешь, то человек, будучи в горе, вряд ли их воспримет. Наверное, надо просто крепко обнять подругу и дать ей выплакаться, а потом выговориться.. это порой поддержка лучше любых слов. А дальше видно будет, может ей помощь какая нужна будет в организации похорон...Очень жаль, что так судьба у твоей подруги сложилась.
Kittesse
03.02.2011, 23:10
Ой, и у меня тоже день рождения летом в июне! Присоединяюсь к вашим хотениям тепла, лета и шампанского!!!:014::099::007::0096:
А какого числа?:)
Если второй ребёнок будет девочкой - станет Аней.
Аней или Анной?
~Tatulya
03.02.2011, 23:11
+1 Нас уже двое!!!:support:
Kittesse
03.02.2011, 23:12
ококок:)
~Tatulya
03.02.2011, 23:12
А какого числа?:)
28 июня:010:
Konffetta
03.02.2011, 23:13
что произошло:016:
Kittesse
Светланочка, что случилось?:flower:
Sweet.Lana
А где у тебя дача?
Да не так далеко от города, 25км по Выборг.трассе. Нам конечно крыши не сносило, но было очень страшно, у нас дом трещал. Потом двое суток воды и электрич.не было
Смотрите какие плакатики продают забавные в ОЗ :046:
http://s59.radikal.ru/i165/1102/dc/6e4f85ffd311.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1102/d5/aef71de703b7.jpg (http://www.radikal.ru)
city_belka
03.02.2011, 23:14
Девочки, мы сегодня покрестили нашу младшую доченьку, Настеньку !!!
С Крещением!!!:0076: Храни вас Бог!
Kittesse
03.02.2011, 23:14
Аней или Анной?
Анной по паспорту:)
У меня в самом начале - 3 июня. В день Елены-травницы:)
~Tatulya
03.02.2011, 23:16
Анной по паспорту:)
У меня в самом начале - 3 июня. В день Елены-травницы:)
Я сынулю родила 3 июня!!!
Kittesse
03.02.2011, 23:18
Я сынулю родила 3 июня!!!
Классно:)
Мой любимый день лета:)
city_belka
03.02.2011, 23:19
ой, у тебя день рождение рядом с моей мамулей. У неё 1-го - в день защиты детей :)) у тебя 3-го :)
city_belka
03.02.2011, 23:22
мы все периодически лохарим в жизни:)) что случилось-то???
Kittesse
03.02.2011, 23:23
мы все периодически лохарим в жизни:)) что случилось-то???
да да!!
Светочка, отзовись!:091:
Kittesse
03.02.2011, 23:24
ой, у тебя день рождение рядом с моей мамулей. У неё 1-го - в день защиты детей :)) у тебя 3-го :)
Я единственная празднуюсь летом:)
У нас все праздники зимой - дочка декабрьская, муж февральский, свадьба наша тоже была в феврале:)
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:24
девы. ну-ка , чем вы там лечитесь? Чем мне мужа лечить, пока он нас не заразил:(
Маску пусть одевает и меняет каждые 2часа, себе носы оксалинкой мажте, вит.С кушайте,чеснок по всему дому. Я сильно болела,но муж не заразился,а дочь без температуры чуть носом хлюпала,но заболели мы с ней одновременно, даже не знаю где подцепили. Мужьям болеть проще. Когда у меня была возможность поспать нормально, то я за одну ночь вылечивалась, фервекс на ночь и пропатеть, несколько раз за ночь меняя футболки. Не болейте:flower:
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:28
А я июльская:008:
city_belka
03.02.2011, 23:32
Света, в июле мы тебя поздравим.:019: А сейчас не томи, смотри нам в глаза и говори что случилось? :073:
Мурмушонок
03.02.2011, 23:33
ну эт совсем даже неплохо, а кто фотограф? фоточками то потом хвастанешь? ;)
похвастаюсь)))), но эти ребята (муж и жена) они из Новосибирска в Питер отдыхать приезжали
мои закруски пишут уже 4часа 40 мин:010:
И я июльская :fifa:
похвастаюсь)))), но эти ребята (муж и жена) они из Новосибирска в Питер отдыхать приезжали
мои закруски пишут уже 4часа 40 мин:010:
а в чем проблема? Интернет, или такой файлообменник? :010:
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:43
что произошло:016:
Светланочка, что случилось?:flower:
Привезли мне блендер, помните, мы обсуждали. Я попыталась сделать фарш. Бедный, он пыхтел, пукал, стонал, я его мучила, пока паленым не запахло. Муж пришел, посмеялся надо мной, говорит, что ему явно мощности для мяса не хватает. Только мясо испортила: ( все таки мясорубку придется покупать
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:45
Света, в июле мы тебя поздравим.:019: А сейчас не томи, смотри нам в глаза и говори что случилось? :073:
я просто вас читала:)
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:46
у меня 26. а у тебя?;)
Kittesse
03.02.2011, 23:47
Классно)))
мы летние девушки, прямо как у Аэросмит)))
у меня 26. а у тебя?;)
8 :017:
Konffetta
03.02.2011, 23:51
Привезли мне блендер, помните, мы обсуждали. Я попыталась сделать фарш. Бедный, он пыхтел, пукал, стонал, я его мучила, пока паленым не запахло. Муж пришел, посмеялся надо мной, говорит, что ему явно мощности для мяса не хватает. Только мясо испортила: ( все таки мясорубку придется покупать
говорила ж я тебе что должен он быть под мясо расчитан!!!! У меня за полминуты мясо в фарш...Жалко блендер(((((((((
Kittesse
03.02.2011, 23:51
Вот бармалейка:wife:
Мы тут все испереживались за тебя:010: А ты...
Иду за шваброй:032:
А у нас свадба в этот день!
Я сама майская, жаль, что ребеночек не получится майским (КД у меня в середине месяца и ПДР выходит на конец месяца), просто близнеца не хочу, немного недолюбливаю этот знак, но это лично мои тараканы)))))
Лиза, с крещением вас! Это божественное событие!!!
~Tatulya
03.02.2011, 23:53
:099::099::099::007:Классно)))
мы летние девушки, прямо как у Аэросмит)))
Kittesse
03.02.2011, 23:54
Я сама майская, жаль, что ребеночек не получится майским (КД у меня в середине месяца и ПДР выходит на конец месяца), просто близнеца не хочу, немного недолюбливаю этот знак, но это лично мои тараканы)))))
Ну и напрасно) откажи своим тараканам от дома - близнецы хорошие и позитивные люди, ответственно заявляю как чистый Близнец:065:
Да, я тоже купила мясо как-то, крутила-крутила блендером и поняла, что надо оставить эту затею, потом мама отдала свой комбаин и я там делаю фаршик, он прямо воздушным становится!!!
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:55
говорила ж я тебе что должен он быть под мясо расчитан!!!! У меня за полминуты мясо в фарш...Жалко блендер(((((((((
блендер жив:))
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:56
рак;)
Konffetta
03.02.2011, 23:57
:046:блендер жив:))
ну тады ладно-сплю спокойно:))
я тоже июльская. 6 родилась.
~Tatulya
03.02.2011, 23:58
рак;)
И я РАК !!!!:080:Против близнецов тоже ничего не имею против!
Ну и напрасно) откажи своим тараканам от дома - близнецы хорошие и позитивные люди, ответственно заявляю как чистый Близнец:065:
Девочки они очень пробивные (а еще у меня свекровь близнец - наверное все отсюда идет), а вот мальчиков встречала, они какие-то мямли, не добиваются своих целей! Вот а я уверена, что парень опять будет, хотя мечтаю о косичках и о юбочках))))
Sweet.Lana
03.02.2011, 23:58
моя подруга не хотела близнеца, чуть переходила и родила в последний тельцовый день:)) она говорила,что если сегодня не рожу, то еще месяц берем.ходить буду:046:
рак;)
Наитипичнейший :)) Ишшо и крыса. Я - Ракокрыс :support:
Sweet.Lana
04.02.2011, 00:01
Девочки они очень пробивные (а еще у меня свекровь близнец - наверное все отсюда идет), а вот мальчиков встречала, они какие-то мямли, не добиваются своих целей! Вот а я уверена, что парень опять будет, хотя мечтаю о косичках и о юбочках))))
я не хочу мальчика деву. реально все время дэбилов под этим знаком встречаю:(
моя подруга не хотела близнеца, чуть переходила и родила в последний тельцовый день:)) она говорила,что если сегодня не рожу, то еще месяц берем.ходить буду:046:
вот и я так же думаю))))
Sweet.Lana
я тоже июльская. 6 родилась.
И я РАК !!!!:080:Против близнецов тоже ничего не имею против!
ну васче! летом все на шашлык:))
Kittesse
Ну ладно, девы))) согласна на компромисс - я хороший Близнец, а все остальные - на ваше усмотрение:))
Про 11 других знаков зодиака ничего плохого сказать не могу - как-то со всеми умудряюсь уживаться:008::017:
~Tatulya
04.02.2011, 00:02
Наитипичнейший :)) Ишшо и крыса. Я - Ракокрыс :support:
А я еще змейка...Змеерак :)
ППКС, но кроме моего папочки))) Он у меня дева!!!
Kittesse
04.02.2011, 00:04
Я - за!
я не против (если это предложение), шашлыка не ела года 4, все не собраться было.
~Tatulya
04.02.2011, 00:04
Предлагаю начинать отмечать Дни рождения в начале июня и т.д......до осени можно.:014::028:
Kittesse
04.02.2011, 00:06
Предлагаю начинать отмечать Дни рождения в начале июня и т.д......до осени можно.:014::028:
:013:
Я за :support: Люблю шашлык на природе :019: с гранатовым соком :019:
Неееееееееееееееее, так не пойдет, начинаем с мая и точка!!!:015:
Соболезную.
спасибо. сегодня весь день в этих мыслях.
~Tatulya
04.02.2011, 00:11
Неееееееееееееееее, так не пойдет, начинаем с мая и точка!!!:015:
Хорошо! май тоже берем в зачет! Почти летний месяц!
А по чем удовольствие было? Кто вас фотографировал?
мне уже тоже любопытно, я тут у одного фотографа спросила - 8тыс:010:, у другой - 5, при чем у то, что дешевле фотки мне намного больше нравятся.
решила сегодня закинуть удочку насчет фотосета на годовщину свадьбы, а в этом году наш день приходится на пятницу и там минималка 5 часов, предлагают в другой день 2 часа за 8 т.р. Не знаю что делать. Искать другого или соглашаться. Фотограф понравился.
решила сегодня закинуть удочку насчет фотосета на годовщину свадьбы, а в этом году наш день приходится на пятницу и там минималка 5 часов, предлагают в другой день 2 часа за 8 т.р. Не знаю что делать. Искать другого или соглашаться. Фотограф понравился.
а кто фотограф? есть ссылка на него где? мне одна девочка тоже 8 тыс.за 2 часа сказала, ну типа можно еще поторговаться, но я решила, что дороговато, поищу еще, пока на примете только другая - 5тыс.просит, ее фотки мне больше нравятся
я спать.всем споки
споки)))
а я чутка еще посижу,завтра в 12 надо ехать на ЭКГс ребенком, так что посплю утром немного, если у Дениски других планов не будет!
Мурмушонок
04.02.2011, 00:21
а я не хочу скорпиошек, хотя у меня лучшая подруга скорпион, но вот я лев а мама у меня скорпион, иногда так сложно бывает, а читала, что когда наоборот мама лев а ребенок скорпион, то лев будет подавлять скорпиона((( и выбирать за него, а ребенок будет делать вид что ему это действительно нравиться
не-не-не, ну не прям все дэбилы то :046:
У меня любимый - дева, дедушка - дева, два лучших друга - девы. Могу сказать что они большие педанты во всем, но для меня все же это ооооооочень хороший знак. Все мужчины-девы, что меня окружают всегда следят за собой, по дому все делают, женщин на руках носят, пробивные по жизни - многого достигают. Хоть я иногда на них и психую - но потом всегда радуюсь, что они такие - и главное на меня за мои психи не обижаются. И вообще очень часто слышу, что девы - идеальные мужья :love:
а я не хочу скорпиошек, хотя у меня лучшая подруга скорпион, но вот я лев а мама у меня скорпион, иногда так сложно бывает, а читала, что когда наоборот мама лев а ребенок скорпион, то лев будет подавлять скорпиона((( и выбирать за него, а ребенок будет делать вид что ему это действительно нравиться
а вот скорпионы - это да... и мужчины и женщины жару дадут :001: лично у меня все знакомые-скорпионы такие!
Sweet.Lana
04.02.2011, 00:41
Я тоже лев и со скорпионами не лажу. Уже 100раз проверено. Если по жизне приходится контактировать с этим знаком, то это очень сложно, на ровном месте возникают непонятки.
Sweet.Lana
04.02.2011, 00:45
мужчины-девы-не то что дебилы,это я уже так резко сказала, но вот как-то не мое это, если рассматривать его как спутника жизни.а так у меня друг дева. Сначало были друзьями,потом он начал ко мне подкатывать, я долго сопротивлялась,а потом согласилась попробовать, в итоге попросила остаться все таки друзьми
Sweet.Lana
04.02.2011, 00:47
я тут сама с собою тихо веду беседу:) ладно, всем споки
а вот скорпионы - это да... и мужчины и женщины жару дадут :001: лично у меня все знакомые-скорпионы такие!
Протестую :ded: Гаже Рака нету знака :017::)):)):065:
ну у меня рак помню только подруженция одна была - стервозинка, и на том мы с ней разошлись, а больше как-то я их не изучала плотно =)))
я тут сама с собою тихо веду беседу:) ладно, всем споки
да не - я как всегда дежурю тут до часу точно :004:
собралась спать...напоследок заглянула сюда,а тут такое:
:015::wife:
и такое:
ну у меня рак помню только подруженция одна была - стервозинка)
:015:
Собственно, я - РАК :100::)) Шикарный знак...я - чудо:0097: :fifa: за всех раков не решусь так сказать :065: "в семье не без..." :008::))
Собственно, я - РАК :100::)) Шикарный знак...я - чудо:0097: :fifa: за всех раков не решусь так сказать :065: "в семье не без..." :008::))
ну дык я и говорю, что их не знаю, только одну ;) видать как раз тот случай по ложку дегтя :046:
я вот - телец, можете закидать помидорами, мне усё равно, знаю много ужасных тельцов, и много прекрасных, сама же ни с кем никогда не конфликтую - я человек-нейтрал, меня сложно развести на ссоры и конфликты :0066: поэтому была бы не против и малыша-тельца
А я еще змейка...Змеерак :)
ох...а я Драконорак :065::001::))
я вот - телец, можете закидать помидорами, мне усё равно, знаю много ужасных тельцов, и много прекрасных, сама же ни с кем никогда не конфликтую - я человек-нейтрал, меня сложно развести на ссоры и конфликты :0066: поэтому была бы не против и малыша-тельца
Я сама детку-тельца хочу..:love:
ой..почитала, нас тут раков много :080: и все хорошие :love:
кукла Фекла
04.02.2011, 01:24
всем привет!:flower:
а я хорошенький скорпиончик :love:
Мурмушонок
04.02.2011, 01:25
я спать всем споки ноки))))))))
Мурмушонок
04.02.2011, 01:26
всем привет!:flower:
а я хорошенький скорпиончик :love:
а как со львами дружишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.