Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
04.02.2011, 19:03
я тут...убиралась...
Marichello
04.02.2011, 19:08
а я мужу ужин готовлю. мяско в горчичном соусе
Konffetta
04.02.2011, 19:14
а я заварила чаек с мятой и шиповником...сижу пью:0075::0075::0075:
Konffetta
04.02.2011, 19:17
Маш, в группе удали пожалуйста альбом мылки...
Konffetta
04.02.2011, 19:24
подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки. У
неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться.
Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты - любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?":love::love::love:
Summergirl
04.02.2011, 19:25
а у нас сегодня корпоратив :028::014:
но только у всех разный график, поэтому надо ждать, пока все закончат, эх... а душа уже рвется :)):090:
Summergirl
04.02.2011, 19:26
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться.
Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?":love::love::love:
здорово! :love:
Мурмушонок
04.02.2011, 19:46
шикарные фото! Очень красивая пара.
Обожаю золотую осень. готовлю идейки для золотой осени 2011 для фото :support:
Спасибо, я хотела бы с костюмами в одном стиле фоточки, ну или что с идеей. а не просто фото)))
Наташа, фотки замечательные!
Маруся, выздоравливай!
:love: Марусичка Взыздоравливай!!!!!
очередной раз получила отрицательный результат анализов на скрытые. Восполение ни куда не ушло. Опять назначили свечки. Бляха муха, когда же это закончится?
А может травками полечится? это восполнение очень серьезное с ним беременеть нельзя?
Какая красотища!!!!:love::love::love:
Спасибки:flower:
Здравствуйте, девочки! :flower: Я к вам. Пока почитывала, но сама "в кустах сидела"
А теперь решила показаться. Надеюсь в апреле нас выпустят на беременность. Пока активно готовимся.
:046::046:Приветик, я Ната))))
Мурмушонок
04.02.2011, 19:46
какая прелесть:love:
Всем приветик!!!
А я не люблю баранины:008:
У нас неделю назад начальник праздновал свой ДР, и традиционно для всего коллектива сам готовил баранину... лагман... бррр:010:
А на 8 марта в прошлом году он же готовил для женщин коллектива плов, и снова из баранины:010:
эх...
эх...а я люблю, но только чтоб она мягкая-мягкая была и не сухая, а вот лагман хочу тоже в скором будущем попробовать сделать, чет понесло меня в такую кухню...:008:
я тоже телец...и я вообще не могу переносить овнов:010::010::010: аллергия прямо..:))
а я хоть и телец к овнам терпима - у меня мама и сестра - овны, с сестрой правда бывают конфдикты :015:
Да, мне 3 укола сделали, а больно всё равно очень было, врачи даже не поверили, что после такой анестезии всё равно больно! И ещё было жутко страшно, :001:зная что меня режут, и ещё чего сверлят в открытой ране, меня трясло после этого ещё часа 4.
надо же как долго отёк сохранялся:( Я -то думала, завтра сойдёт.
ого а мне только подруга сообщила, что ее на следующей неделе будут тоже резать, тоже киста, а она хотела в Питер приехать, в Москве живет, если вот такие отеки как вы говорите - блин...не встретимся чую....
Что-то у нас тут новости сегодня не очень....:005::005::005:
Ну и я до кучи пожалуюсь, ехал у меня сегодня муж на работу и у него под задними колесами провалился асфальт... вышел он посмотрел, что колеса целы, поехал дальше на работу, сейчас на обеде решил съездить в сервис чтоб посмотрели все ли цело, мастер схватился за голову с вопросом как вы вообще на ней ехали у вас задние колесая могли отвалиться, вердикт, вся задняя подвеска в хлам, надо резать половину машины чтоб ее заменить, меня до сих пор трясет при мысле что могло случится пока он на работу ехал...ремонт обойдется нам в 12 тысяч, что естественно не входило в наши планы....:010: А еще нам ночью на машине кто-то зеркало боковое разбил....сегодня явно не день автолюбителя....:010:
А я бы еще для верности заехала в другой сервис, и не говоря про то, что под колесами асфальт провалился, попросила бы глянуть как там подвеска поживает...
я тут недавно заехала масло поменять в сервис, а там тип бесплатно подвеску смотрят - столько мне наговорили:001: и насчитали...Я уже расстроенная поехала домой, а по пути думаю, дай-ка заскочу в другой сервис, где обычно бываю, у дома, так там мастер посмотрел, чет подтянул и сказал - все в норме, ну там можно будет летом какую-то фигню заменить, но ничего критичного. В итоге поняла - разводили меня там, в рамках акции"проверка бесплатно" :015:
Что мы никогда не умрём со скуки.....
о! скопировала себе в копилочку :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2011, 19:54
Спасибо девочки, я знала, что вы пожалеете!:flower:
Всё хорошо будет! Я ужасно боюсь зубных врачей, с детства. Но всегда стараюсь во время проверяться, чтобы не запускать, а тут такое проморгала, не понятно как?
Не я зубных не боюсь....просто не очень люблю я к ним ходить, осталось один зуб доделать и усе....
Мурмушонок
04.02.2011, 19:54
Девочки мне сейчас позвонили из отдела кадров сказали, что мое заявление на увольнение не подписано, что они во мне заинтересованы. ( конечно заинтересованны, штрафовать по 5 тыс, а человек молчит и дальше работает:010:)а на мое у меня семья я не могу 2 месяца сидеть без денег( так как у нас зп с такой задержкой выдается за январь в конце февраля) мне сказали что я молодая. график 3 через 3 найдите подработку:010: скажите они нормальные????
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2011, 19:56
И давайте в группе создадим альбомчик, когда мы беременные были и можно наших лялек!!!
Я за!!!! Можно два альбома, один назвать "Старшие пузики" а второй "Старшие детки", а потом сделать для малышей тоже пузики и детки...
Мурмушонок
04.02.2011, 19:56
Да, мне 3 укола сделали, а больно всё равно очень было, врачи даже не поверили, что после такой анестезии всё равно больно! И ещё было жутко страшно, :001:зная что меня режут, и ещё чего сверлят в открытой ране, меня трясло после этого ещё часа 4.
:001: Светик ты держись, все позади уже, а по поводу отеков, что сказали когда пройти должны?
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2011, 19:58
Ужас-ужас:001::001::001:
Главное что с мужем все в порядке! А где это произошло?
На Витебском проспекте...
Summergirl
04.02.2011, 19:58
Девочки мне сейчас позвонили из отдела кадров сказали, что мое заявление на увольнение не подписано, что они во мне заинтересованы. ( конечно заинтересованны, штрафовать по 5 тыс, а человек молчит и дальше работает:010:)а на мое у меня семья я не могу 2 месяца сидеть без денег( так как у нас зп с такой задержкой выдается за январь в конце февраля) мне сказали что я молодая. график 3 через 3 найдите подработку:010: скажите они нормальные????
они *нехорошее слово*!!! :0069:
разве имеют права не увольнять? вы даже объяснять ничего не обязаны! еще и предлагают подработку найти, прям меня праведный гнев раздирает! :045:
скажите, что если не подпишут заявление, пойдете жаловаться, может, подействует?
Summergirl
04.02.2011, 20:01
вот нашла:
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2011, 20:01
Всем приветик!!!
эх...а я люблю, но только чтоб она мягкая-мягкая была и не сухая, а вот лагман хочу тоже в скором будущем попробовать сделать, чет понесло меня в такую кухню...:008:
а я хоть и телец к овнам терпима - у меня мама и сестра - овны, с сестрой правда бывают конфдикты :015:
ого а мне только подруга сообщила, что ее на следующей неделе будут тоже резать, тоже киста, а она хотела в Питер приехать, в Москве живет, если вот такие отеки как вы говорите - блин...не встретимся чую....
А я бы еще для верности заехала в другой сервис, и не говоря про то, что под колесами асфальт провалился, попросила бы глянуть как там подвеска поживает...
я тут недавно заехала масло поменять в сервис, а там тип бесплатно подвеску смотрят - столько мне наговорили:001: и насчитали...Я уже расстроенная поехала домой, а по пути думаю, дай-ка заскочу в другой сервис, где обычно бываю, у дома, так там мастер посмотрел, чет подтянул и сказал - все в норме, ну там можно будет летом какую-то фигню заменить, но ничего критичного. В итоге поняла - разводили меня там, в рамках акции"проверка бесплатно" :015:
Мы тоже попадались на развод, но тут сервис проверенный, да и муж вместе с мастером смотрел и удар в подвеску не шуточный был,....
Мурмушонок
04.02.2011, 20:02
Маш, в группе удали пожалуйста альбом мылки...
зачем?:(
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2011, 20:02
Идеотизм, не надо туда возвращаться....:015::015::015:
Мурмушонок
04.02.2011, 20:13
вот нашла:
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
[B]
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.
Спасибо, вот только я 30 написала, а в отпуске до 5го , но написала что без отработки., это было в понед, они обещали позвонить и вот пока сама не позвонила. не каких результатов, хочется просто забрать свою трудовую. получить расчет и бежать от них
Мы тоже попадались на развод, но тут сервис проверенный, да и муж вместе с мастером смотрел и удар в подвеску не шуточный был,....
ну тогда, коль проверенный, к тратам это, жалко. Ну надо сказать спасибо, что ничего с мужем не случилось!
а у нас вот по осень тоже траты не запланированные были - ночью во дворе грузовик так в гармошку нам смял капот, мой тогда очень психовал и переживал - а я радовалась, что не на дороге это приключилось, и все целы, а машина - это же груда металла;)
Marichello
04.02.2011, 20:17
Я за!!!! Можно два альбома, один назвать "Старшие пузики" а второй "Старшие детки", а потом сделать для малышей тоже пузики и детки...
пошла создавать.
создала. но я думаю объединить. у некоторых же уже не по 1 детке ;)
Мурмушонок
04.02.2011, 20:22
На Витебском проспекте...
вот почему в нашем государстве нельзя потребовать ремонт оплатить, мы же налоги платим, а дорог нет:015:
А я сегодня выспалась до 12 часов, а потом уехала гулять по магазинам, а еще в спа-салон сходила - на шоколадное обертывание и массаж, в том году еще абонемент выиграла, и все никак доходить туда не могу, поэтому под вечер я как огурчик - летать охото и настроение распрекрасное! шоколад творит чудеса!!! :080:
пятница...вечер....все убЁгли отдыхать :046:
Konffetta
04.02.2011, 21:20
зачем?:(
да ну-там фотки стремные-плохого качества.
пятница...вечер....все убЁгли отдыхать :046:
не...я тут))))))
Marichello
04.02.2011, 21:38
у меня давление 70 на 50 :010:
Мурмушонок
04.02.2011, 21:47
это же очень низкое, ты в обморок не падаешь? вызывай скорую!!!!!!!!!!!
и у меня вчера упало чет вечером, мне реально помогает крепкий сладкий черный чай, хотя я сладки чай терпеть не могу :001:
Marichello
04.02.2011, 21:53
это же очень низкое, ты в обморок не падаешь? вызывай скорую!!!!!!!!!!!
у меня бывало и ниже. лежу. нафига мне скорая то ?
и у меня вчера упало чет вечером, мне реально помогает крепкий сладкий черный чай, хотя я сладки чай терпеть не могу :001:
пила уже. и кофе и чай. и жирного уже поела.
у меня бывало и ниже. лежу. нафига мне скорая то ?
пила уже. и кофе и чай. и жирного уже поела.
может тогда если совсем нехорошо - дохтура позвать?
Marichello
04.02.2011, 22:05
может тогда если совсем нехорошо - дохтура позвать?
да впринципе не так уж и плохо. голова кружится. а так жить можно
второй секретарь в подчинение секретарю-референту...:005:
Старший помощник младшего дворника :065:
У меня папа рак и у нас с ним очень хорошие отношения, и он сам по себе очень добрый и отзывчивый....по-этому не согласна с тобой про раков....у меня еще куча знакомых раков, и все они мне очень нравятся....
Я вообще-то сама рак ;) И написала это в качестве шутки, там даже смайлики стоят. Извини, если обидела :flower:
Cvetik_25
04.02.2011, 22:15
Только что приехала с осмотра, врач посмотрел - сказал всё нормально! Отёк очень сильный, до ПН точно сохранится, буду почаще холод прикладывать и полоскать ромашкой.
Я тоже Овен, ко всем знак зодиака нормально отношусь.
Не я зубных не боюсь....просто не очень люблю я к ним ходить, осталось один зуб доделать и усе....
Удачи! А у меня прямо фобия, уже с утра бояться начинаю.
Надо отметиться везде в альбомчиках, а то всё руки не доходили.
:001: Светик ты держись, все позади уже, а по поводу отеков, что сказали когда пройти должны?
Спасибо! Сейчас полегче стало психологически. А отёк дня через 2 пройдёт только:(, все выходные дома придётся сидеть. Ничего займусь уборкой и приготовлением чего-нибудь вкусненького.
У меня тоже низкое давление очень, всю Б 80 на 65 было, а рожала 70 на 50. Во время Б. кофе нельзя, врач советовала настойку элеутерококка.
Marichello
04.02.2011, 22:20
У меня тоже низкое давление очень, всю Б 80 на 65 было, а рожала 70 на 50. Во время Б. кофе нельзя, врач советовала настойку элеутерококка.
он же противопоказан беременным :010:
city_belka
04.02.2011, 22:20
УУУххх! Обалденная красота!:010: Даже завидую немного:008: У меня после свадьбы ни одной красивой фотки. В основном в домашней пижаме на заднем фоне малышы.
+1 . вот-вот, свадьба закончилась, а с нею и красивые фотки.
Наташа, у тебя очень хорошие, светлые фотографии:love: мне очень нравится, когда фотки сняты так, как будто все происходило на самом деле, а фотограф шел "мимо" и щелкнул пару кадров:))
Ненормальные. Не хотят подписывать и не надо. Если хочешь увольняться, заявление отправляй по почте, заказным письмом, с уведомлением о вручении. Или лучше ценным, с уведомлением и описью вложения.
Cvetik_25
04.02.2011, 22:30
он же противопоказан беременным :010:
Да? Надо почитать! Я не принимала, просто приняла к сведению и запомнила. Вот врачи, ничего нельзя принимать не перепроверив 100 раз.:wife:
Cvetik_25
04.02.2011, 22:31
Девочки не удержалась и выложила целых 5 беременных фоток.
city_belka
04.02.2011, 22:32
очередной раз получила отрицательный результат анализов на скрытые. Восполение ни куда не ушло. Опять назначили свечки. Бляха муха, когда же это закончится?
Света, а может восполение на этот раз не ушло из-за того, что ты болела? Я имею в виду, что человек ведь заболевает, когда у него иммунитет ослабевает. Мож на фоне слабого иммунитета эта болячка и живет себе, и организм не может с ней справиться?
city_belka
04.02.2011, 22:35
Ненормальные. Не хотят подписывать и не надо. Если хочешь увольняться, заявление отправляй по почте, заказным письмом, с уведомлением о вручении. Или лучше ценным, с уведомлением и описью вложения.
+1 :031: только так. и уведомление о вручении + опись вложения с отметкой почты - обязательно сохранить в качестве вещ.дока:ded:
Marichello
04.02.2011, 22:37
Да? Надо почитать! Я не принимала, просто приняла к сведению и запомнила. Вот врачи, ничего нельзя принимать не перепроверив 100 раз.:wife:
по крайней мере в противопоказаниях стоит. и при ВСД нельзя.
city_belka
04.02.2011, 22:42
Спасибо! забыла представиться - Вероника :100:
Привет! Добро пожаловать, Вероника :support: Я - Оксана
Мурмушонок
04.02.2011, 22:45
красивенькая:love: а на 9м месяце где?
Мурмушонок
04.02.2011, 22:46
поеду в понедельник с ними разговаривать
city_belka
04.02.2011, 22:55
Классно)))
у нас 98, но написано много лишнего:))
хотя в общих чертах - да =))
хе-хе, а у нас 96% :love: да, некоторые моменты прямо в точку.
city_belka
04.02.2011, 23:01
я сегодня еще и к мамологу решила сходить, ни разу не была. Меня убил вопрос, получаю ли я удовольствие от секса со своим мужем. Я аж поперхнулась. Как это связано с грудью?:001:
а я б спросила, что за следственно-причинная связь такая:009:
Sweet.Lana
04.02.2011, 23:01
Света, а может восполение на этот раз не ушло из-за того, что ты болела? Я имею в виду, что человек ведь заболевает, когда у него иммунитет ослабевает. Мож на фоне слабого иммунитета эта болячка и живет себе, и организм не может с ней справиться?
За долго до болезни сдавала:(
Sweet.Lana
04.02.2011, 23:05
а я б спросила, что за следственно-причинная связь такая:009:
Да я как то растерялась, если честно
city_belka
04.02.2011, 23:07
ужас-ужас :001::001::001: не представляю как такое можно было пережить. Я вся трясусь как осиновый лист, когда пломбу ставят с анестезией, а тут такое..Ты - герой! Держись! :flower:
city_belka
04.02.2011, 23:08
За долго до болезни сдавала:(
может тогда неправильно лечение назначают? И ты вроде сейчас нее у того врача лечишься, у кого хотела планировать Б?
Marichello
04.02.2011, 23:12
так я же выше объяснила в чем связь.
очень даже прямая
city_belka
04.02.2011, 23:25
Только что приехала с осмотра, врач посмотрел - сказал всё нормально! Отёк очень сильный, до ПН точно сохранится, буду почаще холод прикладывать и полоскать ромашкой.
Я тоже Овен, ко всем знак зодиака нормально отношусь.
хорошо, что осложнений нет. Отек придется потерпеть, пусть он исчезнет за выходные!:support:
и наконец-то я встретила из своего "стада" :)) Я тоже Овен, все ждала, будет тут кто-то из "наших" или нет :046: и тоже ко всем знакам спокойно отношусь.
Sweet.Lana
04.02.2011, 23:26
может тогда неправильно лечение назначают? И ты вроде сейчас нее у того врача лечишься, у кого хотела планировать Б?
Я не у той с кот.планировала лечусь. Я уже сегодня ей перечислила все лечение,кот.провела до нее, уже даже попросила мне что нибудь 'покрепче'назначить, может даже антибиотики. А она мне, нет вы что, мы восполение влагалища антибиотиками не лечим. А на вопрос почему же до сих пор ни чего не помогло,она сказала,что та терапия,кот.мне назначалась, просто мне не подошла и она продолжает мне подбирать лечение. Да так реально до бесконечности можно подбирать
Sweet.Lana
04.02.2011, 23:28
так я же выше объяснила в чем связь.
очень даже прямая
Да я уже поняла:)
Sweet.Lana
04.02.2011, 23:34
если гисметео не врет, то на след.неделе нас опять ждут холода. Ура! А то в такую слякоть гулять не айс
Девы, откопала для вас ссылку:065: сдуваю с неё пыль - и ВУАЛЯ (http://www.svadba66.ru/interesting/magic/goroskop/)
Интересно, есть в описании кое-что, над чем надо подумать. А так 69%, по мне так неплохо. Есть куда расти :046:
city_belka
04.02.2011, 23:38
если гисметео не врет, то на след.неделе нас опять ждут холода. Ура! А то в такую слякоть гулять не айс
ну уж нет! хочу яркого солнышка, весело-чирикающих птичек, голубого высокого неба и почек на деревьях!!!! :080: Даешь веснуууу :support:
Буду на коньках на работу ездить :065:
Cvetik_25
04.02.2011, 23:41
красивенькая:love: а на 9м месяце где?
Спасибо! На 9 месяце - это мы под Ярославлем в деревне у моей бабушки, я там с самого детства все лето проводила. Теперь с дочкой туда ездим как на курорт: грибы, ягоды, Волга, свежий воздух, вокруг лес до цивилизации 25 км!
ужас-ужас :001::001::001: не представляю как такое можно было пережить. Я вся трясусь как осиновый лист, когда пломбу ставят с анестезией, а тут такое..Ты - герой! Держись! :flower:
Спасибо! Я после кесарева себя намного лучше чувствовала, чем сейчас!
хорошо, что осложнений нет. Отек придется потерпеть, пусть он исчезнет за выходные!:support:
и наконец-то я встретила из своего "стада" :)) Я тоже Овен, все ждала, будет тут кто-то из "наших" или нет :046: и тоже ко всем знакам спокойно отношусь.
:014:
Держись, береги себя!
Konffetta
посмотрели сейчас фильмец- формула любви для узников брака...классный фильм..:love::love::love:
Светик, и я!!! Пузик чудесный у тебя!
city_belka
Кстати, только вчера в новостях прочитала, что в этом году журавли прилетающие из России в Индию на зимовку, на целый месяц раньше улетели из Индии обратно в Россию..Ученые говорят, что это означает, что весна в России в этот раз начнется на 2-3 недели раньше обычного! :support:
Мурмушонок
04.02.2011, 23:42
а тебе от воспаления одни и теже препараты назначают? малмолог наверное свою статистику ведет, ей так для интереса:065:
ну уж нет! хочу яркого солнышка, весело-чирикающих птичек, голубого высокого неба и почек на деревьях!!!! :080: Даешь веснуууу :support:
А сегодня в 5 вечера солнышко было, я в окошко посмотрела и прямо весну увидела, солнышко в лужах отражалось и уже так светлоооооооооооооооооооооо!!1
Мурмушонок
04.02.2011, 23:44
вы такие прикольные где полосатенькие и пинетки в стиль ко всему:love:
Кстати, только вчера в новостях прочитала, что в этом году журавли прилетающие из России в Индию на зимовку, на целый месяц раньше улетели из Индии обратно в Россию..Ученые говорят, что это означает, что весна в России в этот раз начнется на 2-3 недели раньше обычного! :support:
Была бы это правда! Я уже не могу 33 одежки напяливать сначала на себя. потом на ребенка!
city_belka
04.02.2011, 23:45
для тех, кто в танке - где вы выложили фотки?:008:
Cvetik_25
04.02.2011, 23:45
Я тоже за весну, сегодня по ТВ показали, что журавли уже вылетели к нам на 1,5 месяца раньше:010:
вы такие прикольные где полосатенькие и пинетки в стиль ко всему:love:
Я сама балдею от этой фотки))) Спасибо!
в группе!
city_belka
04.02.2011, 23:47
Я тоже за весну, сегодня по ТВ показали, что журавли уже вылетели к нам на 1,5 месяца раньше:010:
ой, чувствую, на шашлычки уже сможем собраться 25-го марта :0038:
Marichello
04.02.2011, 23:47
и я весну хочу!!!
давление вроде поднялось.
Cvetik_25
04.02.2011, 23:48
Спасибо! Пойду смотреть!
:046::046::046: Мы с тобой точно Овны, думаем одинаково!
В группе в контакте
Cvetik_25
04.02.2011, 23:51
ой, чувствую, на шашлычки уже сможем собраться 25-го марта :0038:
А откуда ты знаешь, что у меня 25 марта ДР? Я уже писала где-то???:009:
Люба!!! и у тебя фотки расчудесные!! :flower:
Пузяка ткаоооой большой - сколько малыш весил при рождении?
я вас читаю, но писать что-то совсем нет настроения. ходила сегодня к подруге, завтра улетают домой.
city_belka
05.02.2011, 00:00
и я весну хочу!!!
давление вроде поднялось.
Машуля, я там стучусь к вам в контакте! пустиииите меня :008:
Cvetik_25
05.02.2011, 00:00
Фотки чудесные! Ой, как снова с пузиком захотелось походить! Сейчас с дочуркой поищу фоточки!
Sweet.Lana
05.02.2011, 00:03
Это понятно,я тоже хочу весну,но еще февраль,поэтому лучше -10,чем слякоть
city_belka
05.02.2011, 00:06
А откуда ты знаешь, что у меня 25 марта ДР? Я уже писала где-то???:009:
знаю :004: я как увидела твое сообщение, что ты Овен, тут же свой нос засунула к тебе в профильные данные :103::008: я только хотела посмотреть, а вдруг у тебя ДР со мной в один день? я уже встречала такую девушку, училась с ней на одном курсе, так у нас с ней настолько были похожие судьбы и вкусы в одежде, украшениях... все удивлялись! мы с ней часто приходили в один день в одинаковой одежде или в одинаковой цветовой гамме! :))
Sweet.Lana
05.02.2011, 00:06
а тебе от воспаления одни и теже препараты назначают? малмолог наверное свою статистику ведет, ей так для интереса:065:
Разные, в основном это свечи,еще спрей был
Люба!!! и у тебя фотки расчудесные!! :flower:
Пузяка ткаоооой большой - сколько малыш весил при рождении?
Юль, спасибо, 3600\51! Фотографировались на 37 неделе, в 40 я вообще бомбочкой была, мой нос и губы были больше пуза))))
Фотки чудесные! Ой, как снова с пузиком захотелось походить! Сейчас с дочуркой поищу фоточки!
Спасибо, вот и я посмотрела, и так хочется еще разок))))
Это понятно,я тоже хочу весну,но еще февраль,поэтому лучше -10,чем слякоть
А мне уже все равно, лишь бы не холод!!!
city_belka
05.02.2011, 00:08
я вас читаю, но писать что-то совсем нет настроения. ходила сегодня к подруге, завтра улетают домой.
Лера, как бы тяжело не было на душе, жизнь не останавливается. Цени настоящее и что вы есть друг у друга с мужем.
А подруга насовсем улетает или временно?
Научилась несколько цитат в одно сообщение запихивать! уряяяяяяяяяяяяяяя!!!
Мурмушонок
05.02.2011, 00:19
до меня тож это только недавно дошло. как их вместе писать))))
Юль, спасибо, 3600\51! Фотографировались на 37 неделе, в 40 я вообще бомбочкой была, мой нос и губы были больше пуза))))
а что с носом и губами то приключилось? :)
~Tatulya
05.02.2011, 00:20
а до меня не доходит! видимо чем-то отличаюсь.......:041::087:
временно уезжает, когда вернется не знает, буду ждать её
да, жизнь продолжается.
сегодня узнала, что на последнем узи племяшка в животике у сестры язык показала, ну точная копия Веры, как я и думала.
а что с носом и губами то приключилось? :)
Юль, А.Джоли отдыхала))))
а до меня не доходит! видимо чем-то отличаюсь.......:041::087:
Катя (если не ошибаюсь, я еще не всех вас запомнила) объяснила, что надо нажимать на плюсик, а потом нажимаешь цитировать!
временно уезжает, когда вернется не знает, буду ждать её
да, жизнь продолжается.
сегодня узнала, что на последнем узи племяшка в животике у сестры язык показала, ну точная копия Веры, как я и думала.
Какая новость хорошая!
~Tatulya
05.02.2011, 00:36
Катя (если не ошибаюсь, я еще не всех вас запомнила) объяснила, что надо нажимать на плюсик, а потом нажимаешь цитировать!
Я Таня:), знаю,что на +, но чего-то не получается!Буду пробовать.......:016:
Мурмушонок
05.02.2011, 00:38
+ плюсики собираешь, потом цитировать как всегда нажимаешь и все:017:
~Tatulya
05.02.2011, 00:40
Катя (если не ошибаюсь, я еще не всех вас запомнила) объяснила, что надо нажимать на плюсик, а потом нажимаешь цитировать!Пробую.......Получилось?
Юль, А.Джоли отдыхала))))
:023::023::023:
~Tatulya
05.02.2011, 00:41
+ плюсики собираешь, потом цитировать как всегда нажимаешь и все:017:Ну наконец-то, как до утки на пятые сутки!!!
:080::080::080:
Пробую.......Получилось?
Получилось!!!:080::080::080:
:023::023::023:
рядом с цитировать есть плюсик- нажимаешь на плюсики(все сообщения кому хочешь ответить) и в последнем сообщениие-цитировать
Я имела в виду Катю, что она мне объяснила как делать!
А теперьточо запомню, что ты Таня))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.