Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
сходила с сетрой в иль-патио, хорошо так, душевно посидели, это именно то, что надо было. на душе легче стало и светлее
А еще есть у кого-нибудь ссылки на фотографов? Приму с благодарностью :)
А еще есть у кого-нибудь ссылки на фотографов? Приму с благодарностью :)
Девчат, сейчас в группе напишу ссылки, фотографов, которых хорошо знаю и сама у них фоткалась!
Все сделала! Ссылки в группе в новой темке!
Ага, смотрю, спасибо. Последняя девушка вроде ничего так снимает.
Апд. Нашла на ЛВ еще одного фотографа, сюда тоже кину: http://www.art-caramel.ru/index.php Фотки понравились.
Как-то тихо)))пошла я спать!
Девочки, доброй ночи!:flower:
Давно не заходила, и даже не сразу нашла новую тему:)).
Как дела? Сколько нас - тех, кто уже не дотянул до года дракона?
Маша - первая , затем я буду рожать, потом вроде еще кто-то не дотерпел:)
Тут как-то вечером подумалось, что мне вообще нельзя планировать.
В прошлый раз планировала на 2009 год - родила в 2008.:love:
Сейчас "допланировалась" на 2012 - и вот опять на год раньше:008:
почему же нельзя планировать, по мне результат хороший и это главное!
Мурмушонок
06.02.2011, 09:00
Доброе утричко!!!)))
Это же так здорова!!!!!:love: выполнение плана планирования в короткие сроки))))))
Stervochk@
06.02.2011, 10:48
Девочки доброе утро!
Это же хорошо когда все так получается, у меня вот что планируй, что не планируй, результат один пока... ну ничего у меня в феврале ДР будем стараться к февралю... скорпиона как то мне не хочется и под новый год рожать тоже кк то страшно, лучше уж в феврале
Девчонки вопрос а что за фотосессию планируете?
Stervochk@
06.02.2011, 10:57
У вас тоже есть замечательная святая. Мы с мужем даже социально в Москву ездили,в Покровский женский монастырь
Как оказалось у нас много маленьких церквушек и часовенек посвященных Ксении, правда та что в Москве сейчас на ремонте, она на кладбище где то... сама была удивлена когда стала искать
Kittesse
06.02.2011, 11:59
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750149 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750149)
Почитайте:))
Ухохотайка:))
Моя свекровь выписывает ЗОЖ и постоянно по нему лечится :013:
Доброго утра, девочки:support::flower:
Kittesse
06.02.2011, 12:01
:085::085::085:
меня убило костяной трубочкой!
я вот в этот раз именно так болею тоже:008:
ага..и меня:)) я рыдала:046:
Аналогично:046:
Kittesse
06.02.2011, 12:04
Ларис, я пропустила...вы ищите такого человека? а сколко платить планируете?
Я Галя)
17 тыс. вроде.
Konffetta
06.02.2011, 12:20
Я Галя)
17 тыс. вроде.
привет Галюньчик:flower:
Summergirl
06.02.2011, 12:42
всем доброго утра!:029:
Summergirl
06.02.2011, 12:43
Поздравляю!!!:080:
Marichello
06.02.2011, 13:31
Всем доброе!
Я сегодня в наряде по кухне. :support:
Summergirl
06.02.2011, 13:35
Всем доброе!
я свой вчера отостояла :)
Marichello
06.02.2011, 13:39
я свой вчера отостояла :)
вчера свекровь кашеварила ;)
а я как всегда супчик грибной и курочку в меду :support:
city_belka
06.02.2011, 13:46
Всех маленьких и взрослых Ксюш, Ксений и Оксан - поздравляю С Днем Ангела !
Пусть Святая Ксения помогает вам лететь, когда у вас опускаются крылья.
Stervochk@
06.02.2011, 13:48
Всем доброе!
Я вчера мужу наготовила всего,ч тобы он меня все выходные не трогал, ходит довольный теперь...
Sweet.Lana
06.02.2011, 15:07
Ой, привет! Приятно,что ты зашла к нам. Как дети? Как пузик?
Sweet.Lana
06.02.2011, 15:09
Как оказалось у нас много маленьких церквушек и часовенек посвященных Ксении, правда та что в Москве сейчас на ремонте, она на кладбище где то... сама была удивлена когда стала искать
Я про Св.Матрону Московскую
Sweet.Lana
06.02.2011, 15:12
Всех Ксюш и Оксан с днем ангела!
Konffetta
06.02.2011, 15:16
сходили погуляли-хорошо на улице сегодня:love:
Cvetik_25
06.02.2011, 15:21
Всем приветик! Именинниц с Днём ангела! Я второй день подряд нахожу дела какие-то по дому, вот все приделала и вас почитать выбралась.
city_belka
06.02.2011, 15:45
Девочки, кто-нибудь знает, мог ли сбиться цикл из-за приема антибиотиков? :009: Мы с мужем принимали в течение 10 дней, потом прошла неделя без антибиотиков и по идее должны были прийти КД, а их уже 3й день нет. У меня в первый раз такое, т.к. еще с подросткового возраста у меня всё было "по часам", день в день и никаких сбоев. Мы предохранялись, поэтому предположение о Б - отметаю сразу..
Konffetta
06.02.2011, 15:50
Девочки, кто-нибудь знает, мог ли сбиться цикл из-за приема антибиотиков? :009: Мы с мужем принимали в течение 10 дней, потом прошла неделя без антибиотиков и по идее должны были прийти КД, а их уже 3й день нет. У меня в первый раз такое, т.к. еще с подросткового возраста у меня всё было "по часам", день в день и никаких сбоев. Мы предохранялись, поэтому предположение о Б - отметаю сразу..
ну вообще конечно вряд ли от антибиотиков...но все может быть..У меня всегда тоже цикл был как почасам-но в том месяце тоже был ничем не обоснованный сбой на 4 дня:016:
city_belka
06.02.2011, 15:53
И ещё я хожу вся такая добренькая к мужу и ко всем - это тоже подозрительно :)) т.к. у меня всегда за 3-4 дня начинается ПМС, хожу вся заряженная и жду только повода, чтобы укусить мужа (словесно конечно же), ко всему начинаю придираться, ну и прочие "прелести" ПМС..Все признаки отсутствуют начисто :(
Konffetta
06.02.2011, 16:00
И ещё я хожу вся такая добренькая к мужу и ко всем - это тоже подозрительно :)) т.к. у меня всегда за 3-4 дня начинается ПМС, хожу вся заряженная и жду только повода, чтобы укусить мужа (словесно конечно же), ко всему начинаю придираться, ну и прочие "прелести" ПМС..Все признаки отсутствуют начисто :(
у меня также было-я заметила что даже грудь у меня не болела в том месяце(обычно дней за 5 до М начинала болеть)
city_belka
06.02.2011, 16:00
ну вообще конечно вряд ли от антибиотиков...но все может быть..У меня всегда тоже цикл был как почасам-но в том месяце тоже был ничем не обоснованный сбой на 4 дня:016:
придется подождать недельку, может все-таки прийдут..А мне на след.неделе уже надо бы идти повторно сдавать на скрытые, вылечились или нет...
Stervochk@
06.02.2011, 16:05
Я про Св.Матрону Московскую
Я поняла, просто не знаю как то меня туда не тянет
есть ряд причин почему именно Ксения, а перебегать от одной святой к другой как то не хочется
Ой, совсем забыла, всех Ксюш с именинами!!! :0015::063:
Они всегда подкрадываются незаметно, у меня как то через месяц в последнее время
Sweet.Lana
06.02.2011, 16:14
Может климакс?
Шучу:)
Sweet.Lana
06.02.2011, 16:20
а мы сегодня по району катались, люстру искали. Нашла пару вариантов, но не так чтобы АХ:) пока еще не купили. Зато ксюхе стол и стул купили. Ребенок доволен,даже устнула с трудом.
Всем привет, меня вчера наглым образом отрезали от интеренета, авария у провайдера случилась, и как всегда это произошло на самом интересном месте - стряпала тортик "Монастрырская изба" - доделала наугад, сегодня вот попробовали - вкуснотень!!!:019:
Сейчас буду фоткать - в группе потом похвастаюсь.
Дождись, пока в группу пустят! У нее самые яркие фотки!!!
Эх, побегу сейчас смотреть - может пустили уже
О! Отличная идея, давайте туда ссылочки кидать.
Всем доброе!
А я вчера столько всего наготовила на ночь глядя - буженинку (запретила своему покупать в магазине готовое мясо и колбасу - сказала, буду все сама делать), цукаты, тортик, салатик.
девочки, я два дня не была тут. Скажите о какой группе идет речь? Потом все почитаю, а сейчас любопытство ест:))
девочки, я два дня не была тут. Скажите о какой группе идет речь? Потом все почитаю, а сейчас любопытство ест:))
А на первой страничке есть ссыль на группу в контакте для участников топика;)
Cvetik_25
06.02.2011, 16:45
Наша группа в контакте.http://vkontakte.ru/club19991477
А на первой страничке есть ссыль на группу в контакте для участников топика;)
Наша группа в контакте.http://vkontakte.ru/club19991477
дала заявку;)
Девчонки вопрос а что за фотосессию планируете?
Я хочу три сессии: ретро, ню и прогулку по центру Петербурга: Дворцовая - васькина стрелка - Петропавловка.
Моя свекровь выписывает ЗОЖ и постоянно по нему лечится
Моя бабушка его выписывает и еще какого-то "народного лекаря", складирует и регулярно пытается лечить всех кто под руку попадется. :065: Кроме меня. Меня она один раз уже полечила :065:
Я бы тест сделала. Ведь 100% гарантию дает только воздержание. :008:
You lost me
06.02.2011, 18:05
Диффчонки, привет! Вчера так засосали дела, что даже в инет вылезти не успела- наготовили с мужем полный холодильник еды, а на ночь глядя занимались с дрессировщицей и собакой на марсовом.Дресс сказала, что у нас супер клевый в плане дрессуры пес и с ним обязательно надо заниматься всевозможными занятиями. Во как :fifa:
А еще мне в пятницу муж такие удивительно приятные и неожиданные слова сказал насчет ребенка планируемого, что я до сих пор под впечатлением... Вот сижу и думаю- а ну ее, эту карьеру, займусь-ка я семьей :008:
Ой, привет! Приятно,что ты зашла к нам. Как дети? Как пузик?
Спасибо!:flower:
Все хорошо, пузик растет...:love:
Konffetta
06.02.2011, 18:32
Диффчонки, привет! Вчера так засосали дела, что даже в инет вылезти не успела- наготовили с мужем полный холодильник еды, а на ночь глядя занимались с дрессировщицей и собакой на марсовом.Дресс сказала, что у нас супер клевый в плане дрессуры пес и с ним обязательно надо заниматься всевозможными занятиями. Во как :fifa:
А еще мне в пятницу муж такие удивительно приятные и неожиданные слова сказал насчет ребенка планируемого, что я до сих пор под впечатлением... Вот сижу и думаю- а ну ее, эту карьеру, займусь-ка я семьей :008:
а чего сказал:008::008::008: прямо любопытно:008::008::008:
city_belka
06.02.2011, 18:45
Я Галя)
17 тыс. вроде.
Я бы сказала, что для такой примитивной и не пыльной работы, зп неплохая..
city_belka
06.02.2011, 18:53
Да не, это просто значит, что вам планировать надо было на более ранние сроки :)) Говорят же, детки ещё будучи ангелами на небесах, выбирают себе родителей на земле. Видать вашим деткам очень не терпелось встретиться с вами:))
Я бы сказала, что для такой примитивной и не пыльной работы, зп неплохая..
Да уж. ЗП очень даже. Хотя работа довольно занудная, надо отметить. Помню как-то копировала конспекты лекций по экономическому праву, 200 страниц. Зашибись просто...открыла крышку, вынула бумажку, положила другую бумажку, закрыла крышку, нажала кнопку, открыла крышку....:010:
Чиорртт, аллергия опять на ногах полезла и чешется, зараза, сижу, чешусь, как блохастая :001: Пойду помажусь чем-нибудь пока в кровь не разодрала. :010:
Самуэлька
06.02.2011, 20:04
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до компа! Вчера приезжали гости - накормила всех... Катин салат "Лесная поляна" пришелся по вкусу:019: Катя, спасибо за рецепт!
Подарили мне сеанс тайского массажа (муж сказал что пойдет он:))) и 3-х местную палатку:065: Так что планируем отпуск:065:
Пойду почитаю вас;)
Konffetta
06.02.2011, 20:24
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до компа! Вчера приезжали гости - накормила всех... Катин салат "Лесная поляна" пришелся по вкусу:019: Катя, спасибо за рецепт!
Подарили мне сеанс тайского массажа (муж сказал что пойдет он:))) и 3-х местную палатку:065: Так что планируем отпуск:065:
Пойду почитаю вас;)
незачто:flower:
Самуэлька
06.02.2011, 20:29
ой, чувствую, на шашлычки уже сможем собраться 25-го марта :0038:
А у нас 25-го марта годовина свадьбы:004:
Девчат, ищу хорошего ЛОРА детского, кто что может порекомендовать, только нужен достойный специалист! Остановилась на Крюкове из 21 века, уж многие его хвалят - на среду записалась к нему. еще Иванову и Гофман порекомендовали, прочитала в темке одной про Румянцеву из 5 больницы вроде!
Может кто-то был у врачей, чьи фамилии выше написала????
Мы у этих врачей не были, а когда искали ЛОРа остановились на Чевалюк Е.В из Поликлинического комплекса. Отзывы о ней читала разные... но врач в целом понравилась.
Нам пришел Диск с фото:support:, получила на почте посылку пришла домой открыла, там коробочка красивая, мы нарисованы:love:, диск сам красивый тож мы нарисованы:love:, а диск пустой:010: мы его так долго ждали, он пришел но пустой:046::046::046: у меня истерика:023:
:010::010::010:Вот это косяк:073:
всем привет. я продолжаю болеть и это жутко раздражает, муж поит меня морсом и молоком с медом, но сегодня пошла на работу и болезнь сразу вернулась.
Konffetta
06.02.2011, 20:38
всем привет. я продолжаю болеть и это жутко раздражает, муж поит меня морсом и молоком с медом, но сегодня пошла на работу и болезнь сразу вернулась.
:)):)):)) иди лечись:wife:
Самуэлька
06.02.2011, 20:39
Девочки, привет, можно к Вам присоединиться?
Добро пожаловать! Я - Оля)))
Девочки, завтра День блаженной Ксении Петербургской :love: К ней часто обращаются с молитвами о семейном благополучии. И конечно же, завтрашний день - день Ангела для девочек, женщин с именами Ксения и Оксана :love: :008:
Я и забыла об этом:008:
Мы когда Ксюшу регистрировали - нам дали свидетельство в котором написали что наши именины 15 сентября в честь Ксении Черлина-Браиловской. А я думала тогда что святая Ксения - одна.
Самуэлька
06.02.2011, 20:44
Воообще конечно в этот день надо бы посетить Смоленку, но как выше я писала - там столько людей будет. и такие очереди за свечками и на вход часовню :001:
Ксения считается покровительницей Петербурга, слышали про нее легенду?
Ну и конечно часовня её - намоленное место, куда люди приходят просить помощи, и нередко чудеса случаются, исцеление наступает, плюс Ксения - покровительница семейного очага, поэтому к ней нередко ходят за помощью в решении семейных различных проблем. Есть еще поверье, что если три раза обойти часовню, прочитать молитву, загадать желание и оставить его в часовне - то оно исполнится (для этого даже сейчас на улице ящик сделали, а то раньше все толкали свои бумажки кто куда), я загадывала - и сбывалось...Но конечно туда надо идти людям верующим и искренне просить что-либо.
А мы летом ездим в деревню в Вологодской области - так там в паре км от нее тоже построили часовню Ксении Блаженной. Теперь экскурсии с разных городов приезжают... Вся часовня в записках и на иконах украшения золотые...
Девочки, привет, можно к Вам присоединиться?
Привет. я Лера
Stervochk@
06.02.2011, 21:42
Привет, ты пожалуйста лучше скорее выздоравливай, может это аллергия на работу? Я вот на выходных пока джома все хорошо, а как на работу прихожу сразу сопли рекой...
Привет. я Лера
Меня Лена зовут, хотя домашние кто как от Алены до Олеси...
А я тут решила пока в планировщицах вес сбросить, весна же скоро... пошла на фитнес, прошлую неделю кряхтела как старушка вся, нам еще тренера поставили садиста какого то
Я и забыла об этом:008:
Мы когда Ксюшу регистрировали - нам дали свидетельство в котором написали что наши именины 15 сентября в честь Ксении Черлина-Браиловской. А я думала тогда что святая Ксения - одна.
Святых очень много, поэтому в церковных календарях у одного и того же имени стоят даты многих именин. но вообще выбирают первую, что после ДР, но покровителем можно считать того святого, которого знаешь и в которого веришь!
Я вот уже давно посещаю Смоленку, и хоть меня не Ксения зовут, считаю Св.Ксению "своей святой", потому что обращалась за помощью - и она помогла...
Привет, ты пожалуйста лучше скорее выздоравливай, может это аллергия на работу? Я вот на выходных пока джома все хорошо, а как на работу прихожу сразу сопли рекой...
Меня Лена зовут, хотя домашние кто как от Алены до Олеси...
А я тут решила пока в планировщицах вес сбросить, весна же скоро... пошла на фитнес, прошлую неделю кряхтела как старушка вся, нам еще тренера поставили садиста какого то
как много имен:support:
я вот думала тоже пойти, но ведь летом планируем;) так надо либо на 6 мес. брать абон. или искать фитнес-клуб, где есть занятия для беременных.
Жалко будет "выкинуть" 6 мес. абонимента:010:
Marichello
06.02.2011, 21:56
Девулечки, нужно за день поправиться. чего-то вылезла у меня темпа небольшая и насморк.
чеснока наелась уже.
чай с медом на ночь. что еще можно?
Девулечки, нужно за день поправиться. чего-то вылезла у меня темпа небольшая и насморк.
чеснока наелась уже.
гриппферон.
антигриппин?!
Юль, кто больше в итоге понравился?
Возвращаюсь к твоему вопросу - пустили меня в группу, понравились тоже фотки, теперь я поняла - я хочу много фотосессий!!! разных =)))) :046:
чеснока наелась уже.
меня обычно ставит на ноги парацетамол, чай с малиной, и под теплое одеяло - пропотеть хорошенько, потом опять чай с малиной или молоко в медом, еще иногда если по ходу дела картошку варю - дышу над ней паром - папа в детстве так делать заставлял.
You lost me
06.02.2011, 22:08
а чего сказал:008::008::008: прямо любопытно:008::008::008:
Ну, это немного личное... Но в общих чертах- что ребенок, это то, что сделает нашу связь и любовь еще крепче и глубже...:love: Его слова запали в память.
Marichello
06.02.2011, 22:10
гриппферон.
антигриппин?!
меня обычно ставит на ноги парацетамол, чай с малиной, и под теплое одеяло - пропотеть хорошенько, потом опять чай с малиной или молоко в медом, еще иногда если по ходу дела картошку варю - дышу над ней паром - папа в детстве так делать заставлял.
Konffetta
06.02.2011, 22:15
Ну, это немного личное... Но в общих чертах- что ребенок, это то, что сделает нашу связь и любовь еще крепче и глубже...:love: Его слова запали в память.
:0076::0076::0076: здорово как...:love:
какой молодец!!!:love:
Konffetta
06.02.2011, 22:26
а где у нас сегодня Светы?????
Stervochk@
06.02.2011, 22:28
чеснока наелась уже.
Чай с малиной или малиновым вареньем, хорошо, и еще если будешь пить терафлю или фервекс на ночь сразу два пакетика завари, и под теплое одеяло
Слышала про аскорбинновую кислоту в порошке, но это уже завтра можно
как много имен:support:
я вот думала тоже пойти, но ведь летом планируем;) так надо либо на 6 мес. брать абон. или искать фитнес-клуб, где есть занятия для беременных.
Жалко будет "выкинуть" 6 мес. абонимента:010:
Мы вот купили в сентябре, я в прошлом году ходила через раз, а перед НГ на работе завал был, совсем забросила, теперь вот хочу наверстать, и занятия для будущих мам там тоже есть
Как трогательно... :love: мой вот в четверг ни с того ни с сего с цветами пришел... хороший такой :love:
наверное отдыхают!!!:008:
а я вот ничегонеделанием весь день занимаюсь, настроение какое-то сонное, погода на улице мерзкая, по телеку ничего путного, вот все время поражаюсь, почему на выходных мало интересного по телевизору идет, а вот по ночам на буднях столько различных хороших фильмов и передач:015:
Marichello
06.02.2011, 22:29
я выпила Максиколд. стало реально легче.
на завтра анаферон припасла на работу. сейчас в душ и чай с медом.
завтра надо быть как огурчик.
city_belka
06.02.2011, 22:33
Святых очень много, поэтому в церковных календарях у одного и того же имени стоят даты многих именин. но вообще выбирают первую, что после ДР, но покровителем можно считать того святого, которого знаешь и в которого веришь!
в том случае, если Святых с одним и тем же именем несколько, то выбирают ту дату для именин, которая не после ДР, а до ДР :ded:
city_belka
06.02.2011, 22:36
чеснока наелась уже.
Катя может подсказать ;) её даже врач похвалила за правильный подбор средств для лечения
Konffetta
06.02.2011, 22:40
а я вот ничегонеделанием весь день занимаюсь, настроение какое-то сонное, погода на улице мерзкая, по телеку ничего путного, вот все время поражаюсь, почему на выходных мало интересного по телевизору идет, а вот по ночам на буднях столько различных хороших фильмов и передач:015:
а я сегодня сьездила купила пряжу, сваяла брошку))))Только выставила в группу- а на нее уже покупатель нашелся:support::support::support:
Катя может подсказать ;) её даже врач похвалила за правильный подбор средств для лечения
я никому не советую-лекарства штука серьезная...однажды уже знакомой посоветовала-потом виноватой осталась:001: больше не советую:)
а я сегодня сьездила купила пряжу, сваяла брошку))))Только выставила в группу- а на нее уже покупатель нашелся:support::support::support:
а что за группа, тоже любопытно посмотреть ;)
Konffetta
06.02.2011, 22:46
а что за группа, тоже любопытно посмотреть ;)
да моя..я ее только еще заполняю...тока 6 человек пока там...и пока ничего интересного)))))))
Cvetik_25
06.02.2011, 22:58
Я тут! Посмотрела "Похороните меня за плинтусом", дочку кашей накормила... Тоже весь день фигнёй страдала, т.к. на улицу пока не выхожу, у меня помимо отёка ещё гематома вокруг глаза вылезла(((( Бордового цвета, отёк сходит, а ЭТО не знаю сколько продержится, в общем видок у меня...(((((
да моя..я ее только еще заполняю...тока 6 человек пока там...и пока ничего интересного)))))))
приглашай! а я тебя - в свою =);)
Я тут! Посмотрела "Похороните меня за плинтусом", дочку кашей накормила... Тоже весь день фигнёй страдала, т.к. на улицу пока не выхожу, у меня помимо отёка ещё гематома вокруг глаза вылезла(((( Бордового цвета, отёк сходит, а ЭТО не знаю сколько продержится, в общем видок у меня...(((((
я рассказала подруге про последствия такой операции - видимо напугала :008:
а как фильмец? я читала книжку - очень тяжелая....
Konffetta
06.02.2011, 23:00
приглашай! а я тебя - в свою =);)
а я в твою помоему уже вступала:))
Cvetik_25
06.02.2011, 23:01
Кать, а ты крючком не вяжешь? Мечтаю о лёгком платьишке из тоненьких ниток, крючком связанным. Чтобы на отдыхе прямо на купальник надевать.
Konffetta
06.02.2011, 23:01
Попозже всех приглашу...но попозже:))
Konffetta
06.02.2011, 23:04
Кать, а ты крючком не вяжешь? Мечтаю о лёгком платьишке из тоненьких ниток, крючком связанным. Чтобы на отдыхе прямо на купальник надевать.
Это к Маше...я крючком вяжу тока маленькие изделия)))))))))
Cvetik_25
06.02.2011, 23:05
я рассказала подруге про последствия такой операции - видимо напугала :008:
а как фильмец? я читала книжку - очень тяжелая....
Да, последствия не приятные, хотя если такую операцию во время не сделала бы, последствия были бы ещё хуже, моя подруга запустила этот процесс, так у неё киста корни зубов растворила (теперь они не на чём не держатся) и носовые хрящи, её операцию в больнице делали под общим наркозом, 2 недели с отёками ходила, а сейчас спустя год надо ещё одну делать, чтобы вживлять эти хрящи искусственные.
Фильм тяжёлый, как и книжка! Но посмотрела с интересом.
Marichello
06.02.2011, 23:10
я себе сейчас выбираю модельку на лето.
Cvetik_25
06.02.2011, 23:17
я себе сейчас выбираю модельку на лето.
ой, а где бы посмотреть?:support:
Marichello
06.02.2011, 23:20
ой, а где бы посмотреть?:support:
да я в нете смотрю.
вообще хочу такое:
http://cs766.vkontakte.ru/u50121/126129333/x_b4ebcd1e.jpg
а так присматриваюсь.
нашла какое белье ажурное на годовщину свяжу :008:
Cvetik_25
06.02.2011, 23:25
да я в нете смотрю.
вообще хочу такое:
а так присматриваюсь.
Ох, какая красота, только я наверное без рукава хочу, чтобы не жарко было и нитки потоньше, а по цвету не определилась, белое на загорелом теле красиво смотрится, но марко, наверное!
Sweet.Lana
06.02.2011, 23:27
всем привет. А у нас сегодня облом. Выбрали люстру, купили, радостные приезжаем домой,а она не подходит:( кабздец
Надо теперь сдавать и опять убивать след.выходной на выбор люстры. Сами виноваты, не посмотрели как крепиться. Я то думала,что они все одинаково вешаются. Лошары
всем привет. А у нас сегодня облом. Выбрали люстру, купили, радостные приезжаем домой,а она не подходит:( кабздец
Надо теперь сдавать и опять убивать след.выходной на выбор люстры. Сами виноваты, не посмотрели как крепиться. Я то думала,что они все одинаково вешаются. Лошары
А в чем проблема? В чем крепление не подошло?
~Tatulya
06.02.2011, 23:35
да я в нете смотрю.
вообще хочу такое:
а так присматриваюсь.
Девочки, привет!:080:
Я тоже такое хочу, очень понравилось!!!:020:
Ох, какая красота, только я наверное без рукава хочу, чтобы не жарко было и нитки потоньше, а по цвету не определилась, белое на загорелом теле красиво смотрится, но марко, наверное!
Я думаю тоже без рукава лучше будет, а цвет можно такой же, красивое!:love:
С люстрами я тоже в свое время лопухнулась, во время расспросили продавца, он нам все объяснил как они крепятся....
Sweet.Lana
06.02.2011, 23:37
А в чем проблема? В чем крепление не подошло?
Попробую объяснить:) у нас на потолке крючок,а у этой люстры крепление потолочное, сверлить потолок надо, т.е.люстра будет вплотную к потолку,а не на крючке висеть. Всегда думала,что люстры на крючок вешаются:005:
Konffetta
06.02.2011, 23:39
Попробую объяснить:) у нас на потолке крючок,а у этой люстры крепление потолочное, сверлить потолок надо, т.е.люстра будет вплотную к потолку,а не на крючке висеть. Всегда думала,что люстры на крючок вешаются:005:
Свет, хочу спросить- ты тержинан долго в воде держала? на ночь вставляла?
да я в нете смотрю.
вообще хочу такое:
а так присматриваюсь.
Платье красивое, а я потеряла ссылочку на группу в контакте - мне ее знакомая порекомендовала, там такие платья, купальники. кофточки вязаные - :019: буду искать - не сама свяжу, так закажу у кого.
у нас тоже люстра вплотную к потолку, но у нее вроде было двойной вариант крепления - крючок или просто сверлить и сверху все равно такой фиговиной закрывалось все это дело, что не видно как она там прикреплена. может у вас тоже есть такой вариант?
Девочки, привет! :flower:
Я в пятницу слегла по новой..:010: сейчас вроде пришла в себя. Завтра опять на работу, надеюсь, хуже уже не будет :091: Не хочу болеть больше.
Радует, что к нам присоединяются новые будущие мамы :support: Меня Ира зовут.
Свет, хочу спросить- ты тержинан долго в воде держала? на ночь вставляла?
Я,конечно, не Света, но отвечу: я тержинан на пару секунд в теплую воду опускала и сразу вставляла..все на ночь. В инструкции так написано и врач так мне говорила. + потом лежать и особо не шевелиться
Konffetta
07.02.2011, 00:03
Девочки, привет! :flower:
Я в пятницу слегла по новой..:010: сейчас вроде пришла в себя. Завтра опять на работу, надеюсь, хуже уже не будет :091: Не хочу болеть больше.
Радует, что к нам присоединяются новые будущие мамы :support: Меня Ира зовут.
Я,конечно, не Света, но отвечу: я тержинан на пару секунд в теплую воду опускала и сразу вставляла..все на ночь. В инструкции так написано и врач так мне говорила. + потом лежать и особо не шевелиться
ой..а я не могу не шевелиться:005: я как юла кручусь пока не усну...А как же руки сходить помыть:005:
Я уже так соскучилась по мужу :010: Так хочется,чтобы уже рядом был и нормально поговорить можно было, видя человека :love:
тут еще и каждую неделю в последнее время приятные новости про знакомых..:008: Вот и друзья,у которых мы только летом на свадьбе погуляли, ждут пополнения :love: Я уже тоже хочууууу :0072: Но понимаю,что в августе самое то по времени, но эмоции переполняют :065: Скоро вынесу весь мозг мужу..:fifa:
ой..а я не могу не шевелиться:005: я как юла кручусь пока не усну...А как же руки сходить помыть:005:Я брала с собой к кровати целую артиллерию,пока делала эту процедуру :065: В спец. приготовленную мисочку макала капсулу, потом туда, потом влажными салфетками вытирала руки (не вся же рука пачкается,так что я и салфеткой обходилась и лежала потом минут 10-15 особо не ворочаясь) :017::))
Спать в одной позе тоже не умею ;)
Konffetta
07.02.2011, 00:10
Я брала с собой к кровати целую артиллерию,пока делала эту процедуру :065: В спец. приготовленную мисочку макала капсулу, потом туда, потом влажными салфетками вытирала руки (не вся же рука пачкается,так что я и салфеткой обходилась и лежала потом минут 10-15 особо не ворочаясь) :017::))
Спать в одной позе тоже не умею ;)
ну опробуемс...:010:
мне еще виферон ректально...вааащеее:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.