Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
marykate
10.02.2011, 12:03
всенм привет:)это я,редкий гость:008:
на улице солнышко...до весны ещё чуть чуть
Не3абудка
10.02.2011, 12:06
Привет!
Галя! УРА!! с правами тебя!!!
Да, девушки, почитатла я вас вчера вечером, про приметы, труселя и презики..смеялась от души.. :))
но трусы надо тоже будет приобрести :))
Я тоже через полчасика в зал побегу, буду бегать там :))
Не3абудка
10.02.2011, 12:08
Девочки, редко вылезаю в инет, работы много и с квартирой бегаем!!!
привет! как успехи с квартирой?
на улице солнышко...до весны ещё чуть чутьпривет!
как животик? толкается? :love:
Kittesse
10.02.2011, 12:34
поздравляю:flower:
я когда сдавала, тоже решила, что сама... когда завалили и пришлось за пересдачу платить 1000р (это было 5 лет назад), я плунула и заплатила подстраховалась:008:
Спасибо!:flower:
Меня заваливали трижды... но я, блин, принципиальная. И жадная.
Видимо, что-то гормональное :013:
marykate
10.02.2011, 12:35
привет! как успехи с квартирой?
привет!
как животик? толкается? :love:
ещё как:))скорей бы конец марта...
Kittesse
10.02.2011, 12:35
Галя, поздравляю с получением прав! Ты супермолодец!!!
Всем доброго утра, девочки! Меня теперь ужо не тошнит, но зато кишечник расстроился.:( Напасть какая-то. Обжираюсь таблетками, но вылечиться окончательно не получается (
Есть ничего не хочется и не можется, один плюс- может быть схудну немного )
Спасибо!:support:
Выздоравливай:flower:
Kittesse
10.02.2011, 12:36
Поздравляю с получением прав!
Я вообще экстерном сдавала. Машину умею водить с 6-и лет. Правила лучше мужа знаю (точнее он вообще их не знает - я рассказываю). Поперлась сдавать с токсикозом, в метель (прошлой зимой дело было). Короче ляпнула гайцу что-то типа "Я не вижу стоп-линию. Если хотите чтоб я перед ней остановилась - возьмите лопату и идите снег чистить" Ну мозг беременный был - что с него взять... В общем сами понимаете - я до сих пор без прав... :065:
Спасибо! =)
:046::046::046:
Konffetta
10.02.2011, 12:38
ещё как:))скорей бы конец марта...
:love::love::love:
Kittesse
10.02.2011, 12:39
ай уумнчка:flower:
Господь, возможно, был не прав,
когда не дал человеку крылья.
И никуда теперь без прав!
И вот рыдают пешеходы от бессилья.
Но ты сегодня "на коне":
в руках права, и ты им знаешь примененье.
И потому приятно мне
тебя поздравить с этим перевоплощеньем!
:080::080::080::080:
УРААААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮ!!!!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif
Катюша, какие обалденные стихи:love::)
Светочка, Элечка, девочки - спасибо :0008: :0008: :0008:
Konffetta
10.02.2011, 12:39
Приветос всем! У меня все хорошо, менстрики были и прошли!:)) Теперь жду августа, начнем планировать, хотим тельца!
ооо...ну поздравляю:flower:
Kittesse
10.02.2011, 12:41
Всем приветик!
Галя - поздравляю! Ты - герой!:flower:
У меня правам 4 года, а ещё до сих пор не вожу, не могу страз пересилить, причём в маленьких городах езжу спокойно, а в Питере - никак.:(
Привет!
Галя! УРА!! с правами тебя!!!
Спасибо!!!
Столько поздравлений, я себя просто героем чувствую :013:
Kittesse
10.02.2011, 12:41
Машенька, здравствуй:flower::flower::flower:
Как твои дела?:)
Summergirl
10.02.2011, 12:44
Всем привет!
Галя, поздравляю с получением прав!
Девочки, я вся в расстройстве(((
У нас сейчас что-то типа аттестации проводится на работе, типа руководитель спрашивает про цели, замечания, пожелания и т.п. В общем история такая: три переводчика нас, сидим в уголке, иногда похихикиваем. И тут вдруг мне заявляют, что у меня проблемы с самодисциплиной, типа сижу ржу целыми днями и других от работы отвлекаю. Причем сказали это исключительно мне! То есть, получается, что я одна сижу и ржу? А я человек ранимый, сижу теперь расстраиваюсь, руки аж трясутся :0009: Что за несправедливость-то?
До кучи за один неудачный перевод, сказали, что у меня общее качество переводов страдает, мол, может это из-за того, что вы там веселитесь сидите? Пипец в общем, заботливые руководители, что ж справку к психиатру не дали,а то не дело, когда человек сидит и смеется сам с собой :065:
Всем привет!
У нас сейчас что-то типа аттестации проводится на работе, типа руководитель спрашивает про цели, замечания, пожелания и т.п. В общем история такая: три переводчика нас, сидим в уголке, иногда похихикиваем. И тут вдруг мне заявляют, что у меня проблемы с самодисциплиной, типа сижу ржу целыми днями и других от работы отвлекаю. Причем сказали это исключительно мне! То есть, получается, что я одна сижу и ржу? А я человек ранимый, сижу теперь расстраиваюсь, руки аж трясутся :0009: Что за несправедливость-то?
До кучи за один неудачный перевод, сказали, что у меня общее качество переводов страдает, мол, может это из-за того, что вы там веселитесь сидите? Пипец в общем, заботливые руководители, что ж справку к психиатру не дали,а то не дело, когда человек сидит и смеется сам с собой :065:
держись. у меня тоже атк было, иногда на начальника "находило" и он меня венил во всех грехах, при этом, что даже не спросил, а был ли это на самом деле, просто ему кто-то там сказал... вот он подумал и сделал вывод и т.д.
крайние всегда будут. Меня он так доводил, что я уйти хотела, а я еще беременная была - гормоны, блин:073: только поэтому и осталась, что декрет то нужен;)
Так что держись, пострайся "списать" это на кризис у начальства - может дома проблемы?! и думать о хорошем:flower:
marykate
10.02.2011, 12:56
Машенька, здравствуй:flower::flower::flower:
Как твои дела?:)
хорошо..ток устала уже ходить:))рожаааать хочу:)
кстати девочки кто в курсе?хочу автокресло купить.brevi,bertoni...нормальные автокресла?или посоветуйте лучше!
Marichello
10.02.2011, 13:09
Девочки, просветите
если ХГЧ 5272.68
задержка 8 дней.
это какой срок по нормам и может ли это быть двойня? как-то большой очень показатель
marykate
10.02.2011, 13:12
Девочки, просветите
если ХГЧ 5272.68
задержка 8 дней.
это какой срок по нормам и может ли это быть двойня? как-то большой очень показатель
не двойня.срок 3,4 нед
Marichello
10.02.2011, 13:14
не двойня.срок 3,4 нед
marykate
10.02.2011, 13:18
поздравляю:080::flower:
Marichello
10.02.2011, 13:22
поздравляю:080::flower:
ой, да енто не у меня. у подружки. :008:
Kittesse
10.02.2011, 13:28
Всем привет!
держись. у меня тоже атк было, иногда на начальника "находило" и он меня венил во всех грехах, при этом, что даже не спросил, а был ли это на самом деле, просто ему кто-то там сказал... вот он подумал и сделал вывод и т.д.
крайние всегда будут. Меня он так доводил, что я уйти хотела, а я еще беременная была - гормоны, блин:073: только поэтому и осталась, что декрет то нужен;)
Так что держись, пострайся "списать" это на кризис у начальства - может дома проблемы?! и думать о хорошем:flower:
Спасибо за поздравление:flower:
Леночка, держись, я согласна с Лерой - это может быть просто минутным делом, блажью... начальство - оно такое........... непредсказуемое:065:
Ну и прими к сведению его замечания, конечно - раз уж случилось с тобой такое недоразумение, нужно из него вынести свой бесценный опыт и ни в коем случае не расстраиваться и не плакать при начальстве:flower::flower::flower:
Kittesse
10.02.2011, 13:30
Клаааасно:love:
Ух, даже настроение приподнялось :080: И за окошком такое солнышко сегодня..
Береги себя, Машулечка:flower:
Summergirl
10.02.2011, 13:46
Спасибо за поздравление:flower:
Леночка, держись, я согласна с Лерой - это может быть просто минутным делом, блажью... начальство - оно такое........... непредсказуемое:065:
Ну и прими к сведению его замечания, конечно - раз уж случилось с тобой такое недоразумение, нужно из него вынести свой бесценный опыт и ни в коем случае не расстраиваться и не плакать при начальстве:flower::flower::flower:
спасибо девочки!
не, слез моих они точно не дождутся! :004:
у меня просто сейчас испытательный срок к концу подходит, пока платят копейки, но потом обещали пересмотреть сумму, так вот такое ощущение, что делается это к тому, чтобы мне по минимуму поднять зп :(
Konffetta
10.02.2011, 13:52
Девочки, просветите
если ХГЧ 5272.68
задержка 8 дней.
Маша блин:ded: у меня сердце в пятки ушло:))
Marichello
10.02.2011, 13:56
Маша блин:ded: у меня сердце в пятки ушло:))
я когда написала подумала что вы меня поздравлять начнете.
я бы от таких показателей не отказалась.
но увы не мое. :008:
Konffetta
10.02.2011, 14:17
я когда написала подумала что вы меня поздравлять начнете.
я бы от таких показателей не отказалась.
но увы не мое. :008:
а я подумала-блин...я значит тоже не дождусь М:))
спасибо девочки!
у меня просто сейчас испытательный срок к концу подходит, пока платят копейки, но потом обещали пересмотреть сумму, так вот такое ощущение, что делается это к тому, чтобы мне по минимуму поднять зп :(
тогда, есть возможность, чтобы потом сказать, ты типа плохо работаешь и другим мешаешь:073:
тут только терпения и сил могу пожелать:flower:
Summergirl
10.02.2011, 14:23
тогда, есть возможность, чтобы потом сказать, ты типа плохо работаешь и другим мешаешь:073:
тут только терпения и сил могу пожелать:flower:
спасибо большое! жду конца и месяца и решения о новой зп, если поднимут минимально, уйду, наверное :(
спасибо большое! жду конца и месяца и решения о новой зп, если поднимут минимально, уйду, наверное :(
пожалуюсь на своего начальника:073: я как то заболела, позвонила ему, мол так и так, не могу, болею. А он, мне срочно нужна, приезжай немедленно. Собралась, выехала, на узкой дороге произошло ДТП, не проехать, все протискиваются, опоздала на 5 минут:073:
Он всех собрал и говорит: вы вчера мусор за собой не вынесли и тарелки не помыли (у нас своя кухня и убираем сами):065: И опаздывать нельзя сказал он мне, должна была как минимум позвонить - это все было сказано очень строго. Я сидела с температурой, поэтому, его слова меня не сильно задели, не до него было так сказать. Высказал он это и говорит мне - можешь ехать домой:065:
Для сведения: мне добираться до работы 1,5 часа по пробкам:010:
Summergirl
10.02.2011, 14:41
пожалуюсь на своего начальника:073: я как то заболела, позвонила ему, мол так и так, не могу, болею. А он, мне срочно нужна, приезжай немедленно. Собралась, выехала, на узкой дороге произошло ДТП, не проехать, все протискиваются, опоздала на 5 минут:073:
Он всех собрал и говорит: вы вчера мусор за собой не вынесли и тарелки не помыли (у нас своя кухня и убираем сами):065: И опаздывать нельзя сказал он мне, должна была как минимум позвонить - это все было сказано очень строго. Я сидела с температурой, поэтому, его слова меня не сильно задели, не до него было так сказать. Высказал он это и говорит мне - можешь ехать домой:065:
Жесть! меня вообще бесят подобные "организационные собрания"! :079:
Marichello
10.02.2011, 14:48
каждый раз когда читаю подобное радуюсь что у меня адекватное руководство
Summergirl
10.02.2011, 14:54
каждый раз когда читаю подобное радуюсь что у меня адекватное руководство
до сегодняшнего дня и я так считала :(
но это ни в коме случае не к тому, что у тебя рано или поздно тоже у начальства бзики начнутся :):flower:
Marichello
10.02.2011, 14:57
до сегодняшнего дня и я так считала :(
но это ни в коме случае не к тому, что у тебя рано или поздно тоже у начальства бзики начнутся :):flower:
надеюсь не проявится ничего плохого. :010:
блин, теперь я мечтаю сидеть дома. так приятно заниматься домашними делами,а вечером встречать любимого мужа с работы
Kittesse
10.02.2011, 15:08
спасибо девочки!
Мде.... очень похоже:005:
Kittesse
10.02.2011, 15:09
М*дак:wife::wife::wife:
Девы, а вы не знаете чем дело кончилось с новым законом, что декретные будут считать за 2 года вместо одного и больничные вычитают?
Marichello
10.02.2011, 15:11
Девы, а вы не знаете чем дело кончилось с новым законом, что декретные будут считать за 2 года вместо одного и больничные вычитают?
пока женщина может выбрать за 1 год или за 2 считать. правда я не поняла до начала 2012 так можно или до конца 2012
М*дак:wife::wife::wife:
в целом, он хорошоий, но иногда на него находило...
такие дела творил:065::065::065: бежать и реветь хотелось. так он мне вечером как-то намекнул, что завтра я получу пиздюлей по глове. а я уже беременная была (он не знал), а я же очень ранимая:008:, так я всю ночь не спала, а утром так сильно живот заболел, что можно было скорую вызывать и на ДО, думала, всё, п...ц плохо:005:
Самуэлька
10.02.2011, 15:13
Девочки, привет:support:
Завалили меня сегодня работой по полной! Еле выбралась к вам:065:
пока женщина может выбрать за 1 год или за 2 считать. правда я не поняла до начала 2012 так можно или до конца 2012
ну если до начала 2012 - то мне минималка светит:001:
Девочки, привет:support:
Завалили меня сегодня работой по полной! Еле выбралась к вам:065:
Привет.
а мы как раз начальников обсуждаем:046:
Килиманджаро
10.02.2011, 15:17
Девочки, а кто-нибудь знает какую-нибудь дурную примету, что найденные деньги нельзя тратить? :065:
А то мой сегодня деньгу нашёл и боится чего-то её тратить, говорит вдруг она заговорённая какая :065:
Marichello
10.02.2011, 15:17
Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект, предоставляющий женщинам временное - на два года - право самим выбрать период работы, который будет учитываться при начислении пособий по беременности и родам.
С 1 января 2011 года вступил в силу закон, согласно которому эти пособия рассчитываются за два года до наступления страхового случая. До этого расчётный период составлял 12 месяцев. Таким образом, тем, у кого отпуск по беременности и родам наступит после 1 января 2011 года, пособие должно исчисляться из заработка за 2009 и 2010 календарные годы.
Нововведение вызвало большой общественный резонанс, в частности, указывалось, что женщины, чья зарплата в кризисный 2009 году снизилась, существенно потеряют при начислении пособий. Это даже привело к акциям протеста беременных женщин у здания Минздравсоцразвития.
24 декабря, подводя в прямом эфире федеральных телеканалов итоги года, президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости изменить закон и разрешить женщинам самим определять период, "из которого будет рассчитываться это пособие". Соответствующая инициатива была внесена на рассмотрение нижней палаты парламента в конце 2010 года группой депутатов во главе с первым вице-спикером Олегом Морозовым. Изначально предполагалось, что норма будет действовать один год.
Однако после принятия законопроекта в первом чтении 14 января, активистки вновь провели пикет у здания министерства. На этот раз они требовали на постоянной основе оставить за женщинами право выбирать период для расчёта пособий. Позже уже на встрече в общественной приемной "Единой России" в Оренбурге с лидером партии премьер-министром РФ Владимиром Путиным одна из жительниц города пожаловалась на новую редакцию закона, ухудшающую положение будущих матерей. Тогда Путин сообщил, что правительство РФ намерено "на 2011-2012 год полностью оставить прежним порядок выплат".
В итоге 28 января профильный комитет по труду и социальной политике поддержал поправку к законопроекту о временной схеме выплат пособий по беременности и родам, которая продлевает срок её действия до 31 декабря 2012 года.
Данная корректировка была принята Госдумой вместе с рядом других не менее важных изменений. Одно из них касается методики расчёта выплат. Речь идет о том, чтобы исключить из расчетной базы периоды, которые не оплачивались заработной платой /временная нетрудоспособность, отпуск по беременности и родам, по уходу за ребёнком, дополнительные выходные для ухода за ребёнком-инвалидом, а также период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением зарплаты, если страховые взносы с неё не отчислялись/. Как пояснил глава профильного комитета Госдумы Андрей Исаев, это даст "возможность повысить сам по себе размер пособия при новом порядке расчёта".
Зампред палаты Надежда Герасимова не исключает, что "Госдуме в течение двух лет придется осуществлять мониторинг ситуации и при необходимости вносить изменения в действующее законодательство".
Девочки, а кто-нибудь знает какую-нибудь дурную примету, что найденные деньги нельзя тратить? :065:
А то мой сегодня деньгу нашёл и боится чего-то её тратить, говорит вдруг она заговорённая какая :065:
я тратила:008:
Я наоборот знаю что их нужно срочно потратить на что-нибудь незапланированное для себя любимого. Я так, к примеру, 500 руб нашла и побежала труселя покупать ( а так обычно дороже 150 не покупаю - жаба что-то душит...)
Самуэлька
10.02.2011, 15:21
напомните мне когда надо пить Ф, а когда Е?:091:
Я тут точно не подскажу:008: Сама пытаюсь выяснить:004: У врача мне конечно же не до этого было... вспомнила когда вышла из консультации:065:
Всем доброе время суток! Здравствуйте:) Зовут меня Анна. 28 лет.
Привет! Я Оля.
Мне через 40 мин в Роспотребнадзор идти. Бяка. Терпеть не могу по чиновникам шататься. Эх....
Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект, предоставляющий женщинам временное - на два года - право самим выбрать период работы, который будет учитываться при начислении пособий по беременности и родам.
С 1 января 2011 года вступил в силу закон, согласно которому эти пособия рассчитываются за два года до наступления страхового случая. До этого расчётный период составлял 12 месяцев. Таким образом, тем, у кого отпуск по беременности и родам наступит после 1 января 2011 года, пособие должно исчисляться из заработка за 2009 и 2010 календарные годы.
Нововведение вызвало большой общественный резонанс, в частности, указывалось, что женщины, чья зарплата в кризисный 2009 году снизилась, существенно потеряют при начислении пособий. Это даже привело к акциям протеста беременных женщин у здания Минздравсоцразвития.
24 декабря, подводя в прямом эфире федеральных телеканалов итоги года, президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости изменить закон и разрешить женщинам самим определять период, "из которого будет рассчитываться это пособие". Соответствующая инициатива была внесена на рассмотрение нижней палаты парламента в конце 2010 года группой депутатов во главе с первым вице-спикером Олегом Морозовым. Изначально предполагалось, что норма будет действовать один год.
Однако после принятия законопроекта в первом чтении 14 января, активистки вновь провели пикет у здания министерства. На этот раз они требовали на постоянной основе оставить за женщинами право выбирать период для расчёта пособий. Позже уже на встрече в общественной приемной "Единой России" в Оренбурге с лидером партии премьер-министром РФ Владимиром Путиным одна из жительниц города пожаловалась на новую редакцию закона, ухудшающую положение будущих матерей. Тогда Путин сообщил, что правительство РФ намерено "на 2011-2012 год полностью оставить прежним порядок выплат".
В итоге 28 января профильный комитет по труду и социальной политике поддержал поправку к законопроекту о временной схеме выплат пособий по беременности и родам, которая продлевает срок её действия до 31 декабря 2012 года.
Данная корректировка была принята Госдумой вместе с рядом других не менее важных изменений. Одно из них касается методики расчёта выплат. Речь идет о том, чтобы исключить из расчетной базы периоды, которые не оплачивались заработной платой /временная нетрудоспособность, отпуск по беременности и родам, по уходу за ребёнком, дополнительные выходные для ухода за ребёнком-инвалидом, а также период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением зарплаты, если страховые взносы с неё не отчислялись/. Как пояснил глава профильного комитета Госдумы Андрей Исаев, это даст "возможность повысить сам по себе размер пособия при новом порядке расчёта".
Зампред палаты Надежда Герасимова не исключает, что "Госдуме в течение двух лет придется осуществлять мониторинг ситуации и при необходимости вносить изменения в действующее законодательство".
я не юрист, но бесит наше гос-во. Путину говрят "не нужен нам этот закон", а он все равное - временно, всё против материнства:015:
ну так а если из декрета в декрет или выйду на пару месяцев - как считать то мне, кто знает?:010:
Килиманджаро
10.02.2011, 15:24
я тратила:008:
Я наоборот знаю что их нужно срочно потратить на что-нибудь незапланированное для себя любимого. Я так, к примеру, 500 руб нашла и побежала труселя покупать ( а так обычно дороже 150 не покупаю - жаба что-то душит...)
Вот и я всегда тратила, а мой что-то озадачился. :016:
Я ему советую купить на эти деньги подарок для меня и успокоиться :017:
Вот и я всегда тратила, а мой что-то озадачился. :016:
Я ему советую купить на эти деньги подарок для меня и успокоиться :017:
:0016:
Самуэлька
10.02.2011, 15:26
Привет.
а мы как раз начальников обсуждаем:046:
Еще прочитать не успела... но сегодня меня прямо радует обилие работы - а то до этого ужасно скучно без работы было:( Может и ЗП дадут:091:
Я слышала, что легко пришли - легко ушли. Нужно потратить на пустяки что ли...
Правда сама я деньги не нахожу никогда:065: поэтому на своем опыте не проверяла:065:
Summergirl
10.02.2011, 15:30
Еще прочитать не успела... но сегодня меня прямо радует обилие работы - а то до этого ужасно скучно без работы было:( Может и ЗП дадут:091:
Правда сама я деньги не нахожу никогда:065: поэтому на своем опыте не проверяла:065:
у меня муж как-то нашел, прогуляли :)
Кстати, вспомнила как я эти 500 р нашла. Мы тогда снимали помещение в полуподвале, а туалет был в здании на 5-м этаже. И лифта не было. Рабочий день почти окончился, а я завела внутренний монолог на тему, извините "хочу ли я в туалет или идти мне лень?" В итоге, все таки переборола лень и решила сходить "на всякий случай" Ну вот под дверью тубзика ждала меня новенькая хрустящая пятисоточка))) Так что нужно бороться с ленью!!!!
Килиманджаро
10.02.2011, 15:42
Кстати, вспомнила как я эти 500 р нашла. Мы тогда снимали помещение в полуподвале, а туалет был в здании на 5-м этаже. И лифта не было. Рабочий день почти окончился, а я завела внутренний монолог на тему, извините "хочу ли я в туалет или идти мне лень?" В итоге, все таки переборола лень и решила сходить "на всякий случай" Ну вот под дверью тубзика ждала меня новенькая хрустящая пятисоточка))) Так что нужно бороться с ленью!!!!
Я в последний раз нашла, лет 15 назад, 50 рублей, тоже в туалете в музее каком-то :065: Счастливая была :fifa: Ещё в школе училась и собственных денег у меня ещё не водилось.
Девчёнки! Делаем вывод, что туалет самое прибыльное место :065:
Marichello
10.02.2011, 15:49
Я в последний раз нашла, лет 15 назад, 50 рублей, тоже в туалете в музее каком-то :065: Счастливая была :fifa: Ещё в школе училась и собственных денег у меня ещё не водилось.
Девчёнки! Делаем вывод, что туалет самое прибыльное место :065:
не зря же говорят держать крышку унитаза опущеной чтобы деньги не утекали ;)
Самуэлька
10.02.2011, 15:51
Ога, стало :019: Не миллионами валят, но прибавление идет стабильно. Только там не все так просто. Его надо 27 раз проколоть, приговаривая "так, так, так" и думая о деньгах. :))
ЗЫ А еще у меня стринги красные на люстре висят :046::046::046: :065:
С трусами, пожалуй я не решусь, а вот презерватив - надо попробовать:073:
Здравствуйте, девочки:flower:
Я наконец сдала город. И теперь являюсь счастливой обладательницей маленькой фотокарточки на красном фоне с жуткого бодуна :013:
:063::063::063:
Галюнчик, поздравляю!!!!!
Ты большая умничка!!! Я знала что у тебя все получится:support:
У тебя есть уже машинка?
Самуэлька
10.02.2011, 15:53
Я зову их Труселяшки :love:
Я с третьей попытки попала :support: Но я тренированная...это уже не первые мои труселя. :))
Самуэлька
10.02.2011, 15:56
Здравствуйте, девочки:flower:
Я наконец сдала город. И теперь являюсь счастливой обладательницей маленькой фотокарточки на красном фоне с жуткого бодуна :013:
Они умеют сделать красивое фото:065: Я такой урод на правах... просто ужас-ужас:073:
Килиманджаро
10.02.2011, 16:00
не зря же говорят держать крышку унитаза опущеной чтобы деньги не утекали ;)
Вот! :ded: Вот в чём причина! Я обычно не закрываю её, хоть и знаю, что надо. А сегодня почему-то закрыла, вот денюшка и приплыла :016:
Marichello
10.02.2011, 16:04
Вот! :ded: Вот в чём причина! Я обычно не закрываю её, хоть и знаю, что надо. А сегодня почему-то закрыла, вот денюшка и приплыла :016:
у нас никто не закрывает дома. только я как умалишенная хожу и закрываю :001:
Самуэлька
10.02.2011, 16:06
Приветос всем! У меня все хорошо, менстрики были и прошли!:)) Теперь жду августа, начнем планировать, хотим тельца!
Поздравляю:flower: Пусть все будет как планируете:support:
Спасибо!!!
Столько поздравлений, я себя просто героем чувствую :013:
А ты и есть герой!!! Самый что ни есть настоящий!
Самуэлька
10.02.2011, 16:19
Всем привет!
Да, Лен, действительно похоже либо на предлог к занижению ЗП, либо к непрохождению испытательного срока:(
А остальные переводчики у них давно работают? может они набирают так людей - платят небольшие деньги под предлогом испытательного срока, а потом сливают и новых набирают:016:
Самуэлька
10.02.2011, 16:21
:110:Неадекват полный... ПМС или климакс может:009:
Не3абудка
10.02.2011, 16:42
кстати девочки кто в курсе?хочу автокресло купить.brevi,bertoni...нормальные автокресла?или посоветуйте лучше!Макси Кози посоветую, и для малышей и потом для постарше деток надежные.
а я подумала-блин...я значит тоже не дождусь М:))
:046:
пожалуюсь на своего начальника:073: :010: да уж...
спасибо большое! жду конца и месяца и решения о новой зп, если поднимут минимально, уйду, наверное :(может испытывают по полной :065:
Не3абудка
10.02.2011, 16:43
Вот! :ded: Вот в чём причина! Я обычно не закрываю её, хоть и знаю, что надо. А сегодня почему-то закрыла, вот денюшка и приплыла :016:так, у нас вечно открыта, надо последить за этим :073:
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2011, 16:51
Привет, привет!!!! Как пуз поживает?:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2011, 16:54
Девочки, просветите
если ХГЧ 5272.68
задержка 8 дней.
Вполне может быть двойня, уж очень на это смахивает....Это у кого такой ХГЧ????
Marichello
10.02.2011, 16:56
Вполне может быть двойня, уж очень на это смахивает....Это у кого такой ХГЧ????
у подружки. предположительно зата зачатия в середине января. похоже на то что Машуля написала.
Marichello
10.02.2011, 16:57
http://www.doroga78.ru/safety/95/ - вот тут кстати много про автокресла написано. и краш-тесты разных марок есть.
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2011, 16:58
Жесть! меня вообще бесят подобные "организационные собрания"! :079:
А мне вообще один раз начальник заявил, что 39,2 это не температура и с ней вполне можно работать, причем сказано это было на полном серьезе...:010:
Summergirl
10.02.2011, 16:59
Да, Лен, действительно похоже либо на предлог к занижению ЗП, либо к непрохождению испытательного срока:(
А остальные переводчики у них давно работают? может они набирают так людей - платят небольшие деньги под предлогом испытательного срока, а потом сливают и новых набирают:016:
Два других переводчика работают на 2 мес. дольше меня.
Чтобы слить не похоже, все-таки компания крупная довольно, отделения в разных городах, крупные проекты, скорее именно занизить зп
Просто и раньше замечала личную неприязнь "старших по званию" к другим работникам, теперь на себе испытала:(
Чтобы слить не похоже, все-таки компания крупная довольно, отделения в разных городах, крупные проекты, скорее именно занизить зп
Просто и раньше замечала личную неприязнь "старших по званию" к другим работникам, теперь на себе испытала:(
ты сейчас делай серьезное лицо при них и не смейся больше:004:
а потом, если скажут, что снижаем зп, то можно сказать, что все замечания были усвоены и не повторялись, тогда у них не останется аргументов;)
Самуэлька
10.02.2011, 17:12
Сочувствую... тяжело работать в условиях когда чувствуешь негативное отношение по отношению к себе...
Самуэлька
10.02.2011, 17:13
А мне вообще один раз начальник заявил, что 39,2 это не температура и с ней вполне можно работать, причем сказано это было на полном серьезе...:010:
:010::010::010: Он интересно это на личном опыте проверил?
Kittesse
10.02.2011, 17:35
Мда... у меня так легко ушли почти полторы тысячи рублей... на крем из закупки... просроченный на год... и уже даже дурнопахнущий... и который 100% не поменяют....:(
офигеть...
Kittesse
10.02.2011, 17:36
:063::063::063:
Галюнчик, поздравляю!!!!!
Ты большая умничка!!! Я знала что у тебя все получится:support:
У тебя есть уже машинка?
Оленька, спасибо:flower::flower::flower:
Машинка есть, механика. Муж настаивает поменять на автомат. Подожду, какую купит, на той и ездить буду.
Самуэлька
10.02.2011, 17:37
Мда... у меня так легко ушли почти полторы тысячи рублей... на крем из закупки... просроченный на год... и уже даже дурнопахнущий... и который 100% не поменяют....:(
офигеть...
:0007: Деньги тоже найденные были?
Summergirl
10.02.2011, 17:39
а потом, если скажут, что снижаем зп, то можно сказать, что все замечания были усвоены и не повторялись, тогда у них не останется аргументов;)
да, я уже приступила к учету замечаний) целый день с серьезной миной сижу :))
а еще, у нас только что написал заявление на увольнение менеджер, именно из-за придирок необоснованных, необоснованного продления испытательного срока и маленькой зп :ded:
Kittesse
10.02.2011, 17:40
Они умеют сделать красивое фото:065: Я такой урод на правах... просто ужас-ужас:073:
Да я вроде ничего так получилась:065:.. правда, дочка не оценила:073: сказала "ой мама, какая ты тут страшная:001:" а девочки на работе во мнениях разделились - кто-то сказал "усталая", кто-то "злая", кто-то "мрачная", был даже вариант "секси":010:
На мой взгляд, получилась такая краснорожая толстуха с заплывшими после недельной пьянки глазами:))
(для справки - алкоголь не употребляю совсем):))
Kittesse
10.02.2011, 17:41
Поздравляю:flower: Пусть все будет как планируете:support:
А ты и есть герой!!! Самый что ни есть настоящий!
:love::love::love:
Kittesse
10.02.2011, 17:42
Офигеть.... как много м*даков в начальниках сидит, однако:010:
Kittesse
10.02.2011, 17:44
Подпишусь:ded:
Kittesse
10.02.2011, 17:45
:0007: Деньги тоже найденные были?
Деньги заработанные.....:(
Килиманджаро
10.02.2011, 17:45
Да я вроде ничего так получилась:065:.. правда, дочка не оценила:073: сказала "ой мама, какая ты тут страшная:001:" а девочки на работе во мнениях разделились - кто-то сказал "усталая", кто-то "злая", кто-то "мрачная", был даже вариант "секси":010:
На мой взгляд, получилась такая краснорожая толстуха с заплывшими после недельной пьянки глазами:))
:)):)):)) У кого видела права, все действительно там сами на себя не похожи :065:
А я так старалась, так старалась быть посимпатичнее, что вся из себя нарядилась в белый свитер (дубабрь на дворе был), начесалась, намалевалась и в общем весь экзамен старалась не нервничать, и быть самой красивой :))
Ну в общем на правах у меня почти нормальная фотка, правда чуть влево меня всё же перекосило :073:
Kittesse
10.02.2011, 17:46
да, я уже приступила к учету замечаний) целый день с серьезной миной сижу :))
а еще, у нас только что написал заявление на увольнение менеджер, именно из-за придирок необоснованных, необоснованного продления испытательного срока и маленькой зп :ded:
Лена, так может и тебе оттуда рвать когти...?
Видимо, не слишком хлебное место, раз сбегают...
Kittesse
10.02.2011, 17:47
:)):)):)) У кого видела права, все действительно там сами на себя не похожи :065:
А я так старалась, так старалась быть посимпатичнее, что вся из себя нарядилась в белый свитер (дубабрь на дворе был), начесалась, намалевалась и в общем весь экзамен старалась не нервничать, и быть самой красивой :))
Ну в общем на правах у меня почти нормальная фотка, правда чуть влево меня всё же перекосило :073:
:)):))
Самуэлька
10.02.2011, 17:50
Оленька, спасибо:flower::flower::flower:
Машинка есть, механика. Муж настаивает поменять на автомат. Подожду, какую купит, на той и ездить буду.
Заботливый:love: Мой тоже хочет автомат мне купить.. сначала домик построить, потом еще подкопить + мои декретные:065: и я буду за рулем:073: В-общем не скоро это будет:065: Жду когда меня в страховку впишет - и будет мне счастье:))
Самуэлька
10.02.2011, 17:51
Самуэлька
10.02.2011, 17:55
Деньги заработанные.....:(
Вот это обиднее всего:( Ты теперь в закупки ни ногой?
А я была бы вобщем-то тоже ничего, если бы мое лицо не слилось с фоном:001:
Summergirl
10.02.2011, 17:55
Офигеть.... как много м*даков в начальниках сидит, однако:010:
и то правда :))
Лена, так может и тебе оттуда рвать когти...?
Видимо, не слишком хлебное место, раз сбегают...
насчет хлебности я себя изначально иллюзиями не тешила, меня оно привлекло спокойствием и оформлением. но тоже уже рассматриваю варианты отступления :)
Summergirl
10.02.2011, 17:57
у меня муж вообще смешной на правах, с волосами еще длинными :013:
Kittesse
10.02.2011, 18:04
Заботливый:love: Мой тоже хочет автомат мне купить.. сначала домик построить, потом еще подкопить + мои декретные:065: и я буду за рулем:073: В-общем не скоро это будет:065: Жду когда меня в страховку впишет - и будет мне счастье:))
Ну эта механика уже моя... я её в кредит брала
просто она на летней резине, прошлогодняя зимняя уже никуда не годится
так что либо покупать новую резину и заморачиваться с этой машиной, либо продать её и заморачиваться уже с автоматом...
я подожду - всё равно по таким жутким дорогам я ездить сама не буду. Подожду весны и новой машинки.
Kittesse
10.02.2011, 18:05
Вот это обиднее всего:( Ты теперь в закупки ни ногой?
А я была бы вобщем-то тоже ничего, если бы мое лицо не слилось с фоном:001:
Закупки реально спасают...
в эту закупку - да, не вернусь больше...
просто в других закупках платье с дырочкой или поехавшей строчкой меняют...
а тут на год просроченный крем - организатор даже запрашивать отказывается... они однозначно не возвращают:(
Kittesse
10.02.2011, 18:06
и то правда :))
насчет хлебности я себя изначально иллюзиями не тешила, меня оно привлекло спокойствием и оформлением. но тоже уже рассматриваю варианты отступления :)
понятно...
я вот убежала из спокойного места...
во первых, озверела уже без работы..
во-вторых, всё равно не платили ничего:))
Девочки всем добрый день!
А к нам сегодня одна из бабушек приехала, будет у нас до вечера понедельника - УРА! :080:
Макся весь присчастье, а я то какая довольная! Уже сбегала спокойно маникюрчик сделала :fifa:
Гм.... мне сказали, что я похожа на Гурченко. Это комплимент что ли? :009: :065: Я чета напряглась :065:
Нет, я просто неправильно написала. Надо сложить треугольником, чтобы была видна пирамида с глазом. И в таком виде убрать в кошелек.
Катит, катит. Главное: повесить.
Я сказала что это мой протест против белых абажуров и манок для денег в одном флаконе. И вообще у меня был любовник, кипели страсти и нам было не до аккуратного развешивания одежды по вешалкам в шкафу. :017: Что куда улетело, то там и висит. Не поверил :065:
в молодости она была очень как хороша! так что это комплимент! ;)
тэкс... сложу треугольничком! :support:
гыгы... повешу и :)) если заметит труселя расскажу ему про кипучие страсти ... :))
Это только для незнающих;)
Я два месяца сдавала экзамены в ГАИ, принципиально бесплатно, т.е. без взятки ой пардон подстраховки :013:
Вчера сдала.
Поздравляю еще раз! :flower: Это ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
я платно сдавала, при чем они меня 2 раза за период бер. заставили сдаватать, сказав при этом, что у меня муж гулящий и домой инфекцию принес:073:
вот такие в ЖК добрые заботливые врачи
:005: надо было сказать, что и ты тоже от загула... :)) типа это у нас семейное... и пусть думают что хотят кашолки консультационные... :073: :015:
У нас тоже было такое, это просто возрастной этап, он пройдет...
:)) а я думала нудист
Галя, поздравляю с получением прав! Ты супермолодец!!!
Всем доброго утра, девочки! Меня теперь ужо не тошнит, но зато кишечник расстроился.:( Напасть какая-то. Обжираюсь таблетками, но вылечиться окончательно не получается (
Есть ничего не хочется и не можется, один плюс- может быть схудну немного )
фталазол принимала? энтерогель или энтерофурил?... это случайно не ротовирус? а то ведь ходит периодически по городу... :( симптомы те же - тошнота, понос и есть ничего не хочется... :( ты одна болеешь дома, никто больше не страдает? давно у тебя такое?
А меня уже однажды лишали прав, на полгода...:008:
Потом отправили мои права по прописке на Дальний Восток, по дороге потерялись они видать, пришлось восстанавливать данные все, а училась я в 16 лет при школе, в 18 просто пришла и забрала удостоверение,уже и автошколы там такой нет, так вот они так долго все мусолили, потом решили каким-то левым путем пойти - выдали мне бумажки какой-то питерской автошколы с левыми датами и говорят, усе - иди сдавай повторно экзамен и забирай права в окошечке, а я даже не готовилась. Теорию сдала с одной ошибкой, а на площадку пришла - и там была хохма, я с роду не ездила на ручке, я даже в 16 лет права на автомате сдавала - у нас в городе машина на ручке - это раритет, в итоге кое-как тронулась, и надо было въехать на какой-то пригорок и там на ручнике подзависнуть, а ручник сломан. Ну я и наехала на экзаменатора - говорю - как я буду это делать с таким ручником, и по газам с этой горки:046:. В общем потом довольная пошла и получила через пять минут свои права.
с тех пор езжу практически без нарушений, а когда нарушаю по мелочам - спорю до посинения, что я - не я, и хата не моя, как правило доказать им что-то невозможно (видеосъемкой то не везде снимают) - в итоге отпускают, плюясь и матом ругаясь :046:
:)) дерзкая
меня штрафовали, но я не запариваюсь на эту тему воообще :)
Телец с 15 июля по 15 августа! :ded:
Всем привет!
А хохотушки-соседки твои твоего возраста? может начальник и не подозревает, что они впринципе могут быть веселыми и довольными жизнью?!.. :)
а вообще забей, конечно вся эта ситуация очень неприятная, но есть и положительный момент - обратишь внимание на качество своих переводов. Раз сделали замечание, может есть какой косяк, а так бы ты и не знала и возможно выдавала бы "неудачные" переводы :flower:
кстати девочки кто в курсе?хочу автокресло купить.brevi,bertoni...нормальные автокресла?или посоветуйте лучше!
Ромер покупай! Самые лучшие и надежные - вот ссыль в контакт (http://vkontakte.ru/club15172798) а если для грудничка то Макси Коси! :ded:
Самуэлька
10.02.2011, 18:46
Вычитала в архиве ЛВ подборку разных схем по приему витаминов... запуталась еще больше... и почему у врача не спросила, блин:033:
Вот варианты:
с 5 по 14 день цикла пить фолиевую кислоту по 2 т три раза в день
с 14 по 25 день витамин "С" по 1 гр. в сутки.
Это три месяца
И Спиртовой раствор элеутеррокока по 25 капель утром. Пить месяц. Сказала, что хорошо повышает иммунитет и при этом беременить можно! Вот такая интересная схема.
С 5-14 день цикла Фолиевую кислоту по 1 витаминине 3 раза в день.
С 15-25 день цикла витамин Е(отечественный) по 1 капсуле 3 раза в день.
И с 25-5 день следующего цикла витамин С по 1 драже 3 раза в день.
Витамины принимаются 3-6 циклов.
А мужьям вполне подойдут витамины Триовит,по 1 штучке каждый день!
Фолиевая по 0,001 мг,вит Е по 0,2 мг и вит С по 0,05 мг.
Такой прием витаминов регулирует цикл и помогает его физиологическому течению,росту фолликула,эндометрия и пр.
Во время подготовки к беременности нам прописали пить 3 месяца след.:
Мне - 1-я фаза цикла: фолиевую по 1 таб. 3 раза в день,
2-я фаза (после овуляции) - витамин Е по 1 таб. 2 раза в день.
Мужу каждый день: фолиевую - 1 т./3 раза в день и витамин Е 1 таб./ 2 раза в день.
Т.е. мне чередовать по фазам, а ему все сразу кажд. день.
У меня 1,5 года назад тоже был мультифолликулярный кистоз. Вылечилась за 3 месяца принимая витамины: с 1 по 14 день Мультитабс В + фолиевая к-та (3р в день); С 15 дня и до конца цикла Вит А (утром) + Вит Е (утром и вечером) + Вит С (3р в день).
Спрашивала у врача - она мне порекомендовала принемать так: первые 14 дней после начала цикла - фолевая по 1 таб. в день, затем переходите на вит. с и до конца, затем снова фолевая, и т.д. Для пополнения недостатка необходимо пить несколько курсов, так, что не все сразу это не волшебство. + конечно необходим вит. Е. Я его принемала безразбору когда, т.е. как вспомню. Точной дозировки не соблюдала (примерно по 2-3 в день.)
Причем, витамин Е надо пить 2 раза в день в течении всего месяца, кроме дней во время М.
Фолиевую кислоту пить 2 раза в день с 1 по 15 ДЦ, а Витамин С - с 16 и до начала М.
Вот такую схему приема витаминов мне назначили.
Вычитала вот какую схему приема витаминов
в первой фазе вит.Е, во второй фолиевую кислоту+ С+ В12 (фолиевая плохо усваивается без С и В12)
А мне врач на последнем приеме вот как расписала Витамин С с 5 по 15 день до 0,5 г. в сутки Фолиевая 2т.*2раза в день с 16 дц Витамин Е 100мг*2раза в день с 16 дц.
Схема такая: первую половину цикла, примерно 14 дней-витамин В (В-комплекс)1т. 2 раза в день, фолиевая кислота 5-7 т. в д. однократно или частями, витамин С лучше в порошке пол покетика, или 1 драже в день. Вторую половину цикла-витамин Е 400 мг. в день, витамин А по 1 т. в день один раз в три дня. Лично у меня даже ногти лучше стали. Пить надо 3 месяца.
Мне врач посоветовал такую схему: с 5 дня: фолиевая кислота - 1 таб, вит.В1 - 1 таб х 3р/день, никотин.к-та 1т х 2 р./день. С 14-15 дня: вит.Е - 1 капс.х3 р/день, В6 - 1 х 3р/день, вит.С - до конца цикла до 1 грамма, но если месячные не наступают снизить до 0.5 грамма (вдруг беременность!). Она сказала, что сама забеременела в тот же цикл, как начала принимать.
Я пью в первой фазе фолиевую кислоту (готовящимся к беременности можно до 600 мкг) с витаминами Б6 и Б12. Во второй - витамин Е, а в середине (с 10 по 20 день цикла, у меня цикл 27-29 дней) - аскорутин. Но можно просто аскорбинку, т.е. Витамин С.
Summergirl
10.02.2011, 18:48
А хохотушки-соседки твои твоего возраста? может начальник и не подозревает, что они впринципе могут быть веселыми и довольными жизнью?!.. :)
а вообще забей, конечно вся эта ситуация очень неприятная, но есть и положительный момент - обратишь внимание на качество своих переводов. Раз сделали замечание, может есть какой косяк, а так бы ты и не знала и возможно выдавала бы "неудачные" переводы :flower:
мои соседи все ребята, причем они обычно и начинают, а я же не робот, если смешно, я смеюсь.:0038: а шишки мне. руководитель женщина :032:
а насчет переводов, мне об их качестве сразу менеджеры говорят, которые проверяют. был только один косяк и уже давно, а из-за него все мои переводы "обидели" :0005:
Ой, ну ты и нахалка :))
Меня пока ни разу не штрафовали, ну я вроде не нарушала :008: Но вот если остановят я наверное умру на месте от страха :010:
:)) дерзкая
меня штрафовали, но я не запариваюсь на эту тему воообще :)
Я просто жадная :004: Один раз попробовала поспорить - поняла. что прокатывает, теперь так и делаю, правда убивает еще то, что иногда ведь вообще без дела пристают.
Сейчас правда вот еще авторегистратор купила - думаю, если будут останавливать, сразу буду говорит - на видео все записано, ни в чем не виновата - тоже действует говорят безотказно.
Килиманджаро
10.02.2011, 18:59
Вычитала в архиве ЛВ подборку разных схем по приему витаминов... запуталась еще больше... и почему у врача не спросила, блин:033:
:010: я тоже вся запуталась :014:
А я как раз вчера купила фолиевую и витамин Е :love:
А врач мне вообще ничего не сказала :015:
В общем буду пить одну фолиевую в день и одну маленькую витаминку Е в день. И своему так же пихать. Чтоб не запутаться :008:
В конце концов некоторые вообще без всяких витаминов беременеют и не парятся :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.