Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
а я планирую маршрут. нашла себе называется занятие :010:
потом буду писать большой отчет с фотками;)
чую с мужем спать не будем. будем на картах пути чертить :046:
я типа таким же занимаюсь - только маршрут в другие края, пока сижу на форуме винского, читаю отчеты - пускаю слюни , там кстати про Украину тоже много понаписано
Marichello
11.02.2011, 18:15
мы тоже начали планировать отпуск потихоньку! хотим в Крым, куда-нибудь типа Ялты :098:
а я вообще перекроила маршрут :001:
Marichello
11.02.2011, 18:16
я типа таким же занимаюсь - только маршрут в другие края, пока сижу на форуме винского, читаю отчеты - пускаю слюни , там кстати про Украину тоже много понаписано
а ссылочку :008:
я пью в капсулках. в определенные дни цикла. но его надо с витамином С пить.
а мне сказали с витамином А в моем случае, пойду искать в аптеке
а ссылочку :008:
лови (http://forum.awd.ru/)
Украина там внизу странички
Konffetta
11.02.2011, 18:19
без проблем - я продавать не умею, буду грузчиком :046:
:046::046::046:
в любой аптеке есть))))))))) и стоит ккопейки))))))))
Marichello
11.02.2011, 18:22
с витамином С он лучше усваивается и дольше работает просто.
Спасибо за ссылочку. занятие на вечер есть
в любой аптеке есть))))))))) и стоит ккопейки))))))))
вот поэтому и интересуюсь, а то приду - и начнут как всегда впаривать все подряд что подороже :001: я из-за этого аптеки терпеть не могу
с витамином С он лучше усваивается и дольше работает просто.
Спасибо за ссылочку. занятие на вечер есть
не знаю как по Украине там народ активно тусуется, а вот по тем направлениям, что мы смотрим - так мне иногда не оторваться просто часами. такие фотоотчеты и рассказы люди размещают, уже одного друга подсадила - он теперь там часами тоже штанишки просиживает :))
Konffetta
11.02.2011, 20:00
ну вот и связались мои пинетулички:love:
Cvetik_25
11.02.2011, 20:09
есть такие витамины Аевит называются, там Е+А.
Konffetta
11.02.2011, 20:24
открыла баночку помидорок маринованых:019::019::019: Решено...летом сделаю в 3 раза больше заготовок на зиму:019::019::019:
Cvetik_25
11.02.2011, 20:38
открыла баночку помидорок маринованых:019::019::019: Решено...летом сделаю в 3 раза больше заготовок на зиму:019::019::019:
Ой, я тоже обожаю консервированные помидорки, огурчики, грибочки, кабачки,...мммм.....слюнки потекли.:019:
а у меня этим летом вообще не было заготовок, так что не дразни - а то потопаю к тебе за помидорками, я их ух как люблю http://s.rimg.info/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif (http://smajliki.ru/smilie-3966663.html):019:
Konffetta
11.02.2011, 20:41
а у меня этим летом вообще не было заготовок, так что не дразни - а то потопаю к тебе за помидорками, я их ух как люблю http://s.rimg.info/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif (http://smajliki.ru/smilie-3966663.html):019:
а у меня былиии:support::support::support: вэту жуткую жару я делала еще и заготовки...меня все сумашедшей называли:065::065::065: но я оочень довольна заготовочками:019:
и вообще такие разговоры плохо на меня влияют - вот пошла искать. чего дома вкусненького есть http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif (http://smajliki.ru/smilie-246350343.html)
Konffetta
11.02.2011, 20:56
и вообще такие разговоры плохо на меня влияют - вот пошла искать. чего дома вкусненького есть http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif (http://smajliki.ru/smilie-246350343.html)
Перечитала правила форума в разделе ОЗ - никто никому ничего не обязан:(
Мне вот тоже непонятно, за что я тогда организатор отвечает, если за пересорт и даже за брак отвечаешь ты сам:005: и за что свои организаторские получает....
Организатор организует закупку. Находит фирму, устанавливает контакт. Собирает людей, принимает заказы, собирает деньги. Получает товар, разбирает его и раздает. За это и получает свои организаторские. Кто слабо себе представляет работу орга и думает, что все легко и просто, могу популярно объяснить что это не совсем так. ОЗ - это совместная закупка, рискуют все, включая орга. Хотите каких-то гарантий: идите в магазин и там покупайте.
Cvetik_25
11.02.2011, 21:07
Катя, я хочу уточнить про рецептик запеканки, там все ингредиенты просто перемешать или взбить сначала яйца с песком, а потом всё остальное добавить? И как бананы измельчить? Просто порезать мелко или на тёрке потереть?
Marichello
11.02.2011, 21:14
ну орги сами на это идут, их никто не заставляет впрочем.
я поэтому еще в закупках не учавствую, как-то совсем без косяков мало какие проходят.
а в итоге поедем после Одессы в Крым. :support:
я главный планировщик маршрута, копаю инфу. у кого по Крыму отзывы есть с радостью выслушаю. Поедем витаминизироваться :008:
Konffetta
11.02.2011, 21:20
Катя, я хочу уточнить про рецептик запеканки, там все ингредиенты просто перемешать или взбить сначала яйца с песком, а потом всё остальное добавить? И как бананы измельчить? Просто порезать мелко или на тёрке потереть?
я просто все смешала. Бананы можно в блендере и вместе все смешать. Я залила слой запеканки, потом кружками порезала на слой бананы, и сверху тоже запеканку залила.
ну орги сами на это идут, их никто не заставляет впрочем.
я поэтому еще в закупках не учавствую, как-то совсем без косяков мало какие проходят.
Так и участников никто не заставляет. Все в курсе, что действуют на свой страх и риск. Все же раньше намного лучше было в ОЗ. Тихо, камерно, знакомые все лица. Последнее время очень много левых людей, причем с обеих сторон. Сильно испортился форум :( *это я так брюзжу по-старчески*
я главный планировщик маршрута, копаю инфу. у кого по Крыму отзывы есть с радостью выслушаю. Поедем витаминизироваться :008:
Я в Ялте была, Массандровский парк :love: Но сервис :001: Что Ялта, что Одесса, что Симферополь...хотя в Симферополе получше было. Вишни там прямо с деревьев ели :love: В Одессе нас нехило так обсчитали в одном кафе на Дерибасовской. Большой компанией пришли, чек сразу не проверили, дома пересчитали :015: но ругаться не пошли.
Cvetik_25
11.02.2011, 21:50
я просто все смешала. Бананы можно в блендере и вместе все смешать. Я залила слой запеканки, потом кружками порезала на слой бананы, и сверху тоже запеканку залила.
Спасибо, завтра попробую сделать!:flower:
Marichello
11.02.2011, 21:58
Я в Ялте была, Массандровский парк :love: Но сервис :001: Что Ялта, что Одесса, что Симферополь...хотя в Симферополе получше было. Вишни там прямо с деревьев ели :love: В Одессе нас нехило так обсчитали в одном кафе на Дерибасовской. Большой компанией пришли, чек сразу не проверили, дома пересчитали :015: но ругаться не пошли.
мы к Сервису вприницпе спокойны. все молодые едем, так что было бы где тельце прислонить ;)
Добрый вечер!:support:
Вот и выходные :080::080::080: Завnра поеду в кафешку к подругам :008::080:А в воскресенье к родственникам мужа съезжу в гости
я так ждала выходных в этот раз :065: что-то наверное потому что время подгоняю, чтобы скорее с любимым встретиться, да и август приблизить:love:
у кого по Крыму отзывы есть с радостью выслушаю. Поедем витаминизироваться
Я была только в Евпатории :019: Говорят - это "детский курорт", там много семей с маленькими детьми, считается самое теплое и спокойное море в Крыму, и большой заход (т.е. можно нормально на мелководье потусить :073:) Правда пляж в самом городе не ахти, платный был 3 года назад и народу было ого-го... но по всему побережью детские лагеря.. и много пляжей :019:
Я там в пансионате от универа была:019::017: в пос. Заозерка
Маш, будете в Крыму обязательно съездите на экскурсию к водопаду Жур-жур или Чар-чар..как-то так называется, в переводе "Вода-вода" :0016: Экскурсия интересная..:019: на водопаде 3 купальни: "здоровье", "красота" и "любовь" :019: Я тогда была ну очень расстроена,что ну никак у меня не ладилось с молодыми людьми..что-то все не ахти были и я их отшивала :fifa: ну никакие попадались :028: а после этой чаши "любви"..спустя 1,5 месяца я встретила своего любимого :love: и сразу поняла - он будет моим и другого уже не надо :ded::love::019:
Ну это мне так хочется верить..красивая история с чашей :073:
Водопад этот около Алушты или Алупки:support:
мы к Сервису вприницпе спокойны. все молодые едем, так что было бы где тельце прислонить ;)
Ну тельце тоже можно по-разному прислонить. :)) Мы в Одессе были на тур. базе "Буревестник", там горячей воды не было в принципе. Стоял бак с водой, он за день нагревался на солнце. Я бы самая хитрая, уходила с пляжа пораньше, типа жарко мне на солнце лежать и мылась теплой водой. :)) Остальным оставалась холодная. Туалет либо домик с сердечком, либо три дырки в ряд внутри помещения, смахивавшего на автобусную остановку. :065: С нами еще одновременно заехали дети 10-14 лет, спортивный лагерь :010: Короче было весело. :)) Но кормили вкусно, кровати были крепкие и охранялась база хорошо.
Водопад этот около Алушты или Алупки:support:
2 км от Алушты. Там целый каскад водопадов. :love:
2 км от Алушты. Там целый каскад водопадов. :love:
Да,да,да :support: :008: вот на этом каскаде эти "чаши" и находятся :love:
Ты тоже там была? ;)
Да,да,да :support: :008: вот на этом каскаде эти "чаши" и находятся :love:
Ты тоже там была? ;)
Нет, мне про него много рассказывали и видео обалденное показывали. Советовали съездить, но лень визу делать.
Нет, мне про него много рассказывали и видео обалденное показывали. Советовали съездить, но лень визу делать.
визу? :0007: чтобы на Украину съездить виза не нужна вроде :016:;)
Может и не нужна...я Украиной в принципе не интересуюсь как туристическим направлением. Помню, что ходили разговоры о вводе виз, но чем кончилось не знаю.
Marichello
11.02.2011, 22:35
ничего туда не надо, ни визу, ни загранник. и думаю что не введут.
спасибо за наводку, пошла искать более подробную инфу в сети.
пока изучаю про псевдо-гайцов
Kittesse
11.02.2011, 22:35
Есть такой препарат, комбинированный - из витаминов А и Е, так и называется - Аевит.
Kittesse
11.02.2011, 22:36
есть такие витамины Аевит называются, там Е+А.
:053:
Kittesse
11.02.2011, 22:38
Организатор организует закупку. Находит фирму, устанавливает контакт. Собирает людей, принимает заказы, собирает деньги. Получает товар, разбирает его и раздает. За это и получает свои организаторские. Кто слабо себе представляет работу орга и думает, что все легко и просто, могу популярно объяснить что это не совсем так. ОЗ - это совместная закупка, рискуют все, включая орга. Хотите каких-то гарантий: идите в магазин и там покупайте.
Если я правильно поняла модератора, за просроченные товары организатор всё же несёт ответственность. То есть, он должен со своей стороны приложить все усилия, чтоб ты за свои деньги получил качественный товар, пусть и не тот, который заказывал...
Kittesse
11.02.2011, 22:40
Я была только в Евпатории :019: Говорят - это "детский курорт", там много семей с маленькими детьми, считается самое теплое и спокойное море в Крыму, и большой заход (т.е. можно нормально на мелководье потусить :073:) Правда пляж в самом городе не ахти, платный был 3 года назад и народу было ого-го... но по всему побережью детские лагеря.. и много пляжей :019:
В Евпатории у меня тоже подруга:008::)) В 2010 году отдыхали именно там, в пансионате Каламит, это восточная часть города. Хороший пляж, прекрасные номера, замечательная хозяйка и очень вкусно кормят.
Получили удовольствие от отдыха:love:
А после Евпатории ещё и в Одессу заехали, традиционно - в гости на пару дней:))
Konffetta
11.02.2011, 22:45
девочки, а у кого есть дача в питере??? вы какие овощи там выращиваете:008: не в теплице..:008:
Marichello
11.02.2011, 22:48
девочки, а у кого есть дача в питере??? вы какие овощи там выращиваете:008: не в теплице..:008:
кабачки. :support:
У меня дачи уже к счастью нет :091:, но я знаю что там выращивают. Это картофель, морковь, свекла, лук, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, обычная капуста, горох, хрен. Еще редиска, зеленый лук и чеснок.
Konffetta
11.02.2011, 22:55
кабачки. :support:
сажаешь рассадой или сразу семечками на грядку? и когда???
Konffetta
11.02.2011, 22:55
У меня дачи уже к счастью нет :091:, но я знаю что там выращивают. Это картофель, морковь, свекла, лук, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, обычная капуста, горох, хрен. Еще редиска, зеленый лук и чеснок.
почему у меня тогда морковь со свеклой больше мышиного хвостика не выростают?:016:
почему у меня тогда морковь со свеклой больше мышиного хвостика не выростают?:016:
Не знаю... удобрения, прополка, прореживание? Морковные семена мокрыми и проросшими сажаешь? Свеклу в первый период роста хорошо поливаешь?
Marichello
11.02.2011, 23:03
сажаешь рассадой или сразу семечками на грядку? и когда???
этим всем свекровь занимается и никого не пускает. вообще семечкой сажается в землю и первое время прикрывается пленочкой. почитай в нете
а..мы еще зелень выращиваем.
Konffetta
11.02.2011, 23:06
Не знаю... удобрения, прополка, прореживание? Морковные семена мокрыми и проросшими сажаешь? Свеклу в первый период роста хорошо поливаешь?
да все как положено делала...у себя дома же выращивала....а тутт чего то не получается...тут конечно климат совсем другой....Ну раз выращивают-значить в этом году нас ждут великие дела:support::support::support:
завтра рассаду перца посажу:080:
а..мы еще зелень выращиваем.
Угу, лук зеленый :019:, петрушка, укроп. Мачеха моя валерьянку еще выращивает.
да все как положено делала...у себя дома же выращивала....а тутт чего то не получается...тут конечно климат совсем другой....Ну раз выращивают-значить в этом году нас ждут великие дела:support::support::support:
завтра рассаду перца посажу:080:
Климат другой и почвы другие. Удобрений много надо в первое время. У нас на даче из ямы для пищевых отходов как-то вырос шикарный куст с помидорами. Без всяких парников. Отменные были помидоры, большие, сочные. :019: А друзья мои несколько камазов с землей к себе на участок заказывали, у них одна глина на участке была :001: По мне так посадили бы травку, поставили мангал, шезлонги и отдыхали бы :014:
Konffetta
11.02.2011, 23:29
Угу, лук зеленый :019:, петрушка, укроп. Мачеха моя валерьянку еще выращивает.
Климат другой и почвы другие. Удобрений много надо в первое время. У нас на даче из ямы для пищевых отходов как-то вырос шикарный куст с помидорами. Без всяких парников. Отменные были помидоры, большие, сочные. :019: А друзья мои несколько камазов с землей к себе на участок заказывали, у них одна глина на участке была :001: По мне так посадили бы травку, поставили мангал, шезлонги и отдыхали бы :014:
ооо коты у вас наверно со всего садоводства паслись:046::046::046:
У нас так и будет.Если участок поделить на 4 части-2 части засажено газонкой, 1 часть цветами, и 1 часть на грядки.Ну немогу я без них:)) душа просит:support:
Marichello
11.02.2011, 23:31
а мы завтра едем фотик покупать :support:
Konffetta
11.02.2011, 23:34
а мы завтра едем фотик покупать :support:
а какой:008::008::008:
Marichello
11.02.2011, 23:38
а какой:008::008::008:
canon 500D:008:
Konffetta
11.02.2011, 23:43
моя мечта....:008::008::008:
мы тоже на него накопили уже...муж хотел ехать покупать...а я его уговорила оставить эти деньги на машину:008::008::008:на первоначальный взнос:support:
Marichello
11.02.2011, 23:48
моя мечта....:008::008::008:
мы тоже на него накопили уже...муж хотел ехать покупать...а я его уговорила оставить эти деньги на машину:008::008::008:на первоначальный взнос:support:
а мы решили что квартира-квартирой, а живем мы сейчас и решили купить фотик и съездить отдохнуть. мы давно нигде не отдыхали. муж вообще за границей не был нигде.
в стоимости квартиры это капля в море,а нам приятно.
Какую машинку взять хотите?
Konffetta
11.02.2011, 23:50
а мы решили что квартира-квартирой, а живем мы сейчас и решили купить фотик и съездить отдохнуть. мы давно нигде не отдыхали. муж вообще за границей не был нигде.
в стоимости квартиры это капля в море,а нам приятно.
Какую машинку взять хотите?
хендай аксент
Лера, а у какого врача она наблюдается?
фамилия вылетела из головы, после выходных спрошу у нее и отпишусь
Прошу прощения ,если кого-то задела, но как человек, выросший на дальнем востоке, как машины воспринимаю только япохи.
а где именно на дальнем востоке, я вот тоже японки люблю и с нашими дорогами только они справляются. и зачем моей тете европейка:009:
а я почему-то солености не очень, может когда забеременею полюблю
Кать, у меня сегодня запеканка была на обед и ужин:flower:
а я на балконе рощу помидоры и зелень:support: не могу жить без огорода, дома я растила морковь, помидоры, лук, редис, пару раз капусту, физалис, репу, ну и цветов - море. эхх, огородик мой любимый, мечтаю о даче:091:
Konffetta
12.02.2011, 00:01
фамилия вылетела из головы, после выходных спрошу у нее и отпишусь
а где именно на дальнем востоке, я вот тоже японки люблю и с нашими дорогами только они справляются. и зачем моей тете европейка:009:
а я почему-то солености не очень, может когда забеременею полюблю
Кать, у меня сегодня запеканка была на обед и ужин:flower:
а я на балконе рощу помидоры и зелень:support: не могу жить без огорода, дома я растила морковь, помидоры, лук, редис, пару раз капусту, физалис, репу, ну и цветов - море. эхх, огородик мой любимый, мечтаю о даче:091:
у меня балкона нет:005:
как тебе запеканочка????? я хочу еще попробывать вариант с персиками:019:
у меня балкона нет:005:
как тебе запеканочка????? я хочу еще попробывать вариант с персиками:019:
без балкона пришлось бы в комнате устроить ферму:046:
вкусная и очень сытная, я делала из одного банана, а еще я сегодня пароварку купила:love:
Konffetta
12.02.2011, 00:11
без балкона пришлось бы в комнате устроить ферму:046:
вкусная и очень сытная, я делала из одного банана, а еще я сегодня пароварку купила:love:
оооо поздравляю:080:
И зачем я полезла в топ с посевной 2011:010: чую завтра меня ждет глобальная посевнушка:013:
В Евпатории у меня тоже подруга:008::)) В 2010 году отдыхали именно там, в пансионате Каламит, это восточная часть города. Хороший пляж, прекрасные номера, замечательная хозяйка и очень вкусно кормят.
Получили удовольствие от отдыха:love:
А после Евпатории ещё и в Одессу заехали, традиционно - в гости на пару дней:))
Я знаю Евпаторию, почти каждый год туда с трех лет езжу:080:
Добрый вечер!:support:
Вот и выходные :080::080::080: Завnра поеду в кафешку к подругам :008::080:А в воскресенье к родственникам мужа съезжу в гости
я так ждала выходных в этот раз :065: что-то наверное потому что время подгоняю, чтобы скорее с любимым встретиться, да и август приблизить:love:
Да, принято считать детским, т.к. там много больных детишек лечится.
но я не больная, у меня дедушка военный, вот мы туда каждый год и ездили, мы еще тогда на Украине жили.:008:
А народу много где-то с середины июня и до конца августа.
не надо виз и даже загранпаспорта;) так было еще прошлым летом, если конечно, за полгода не изменилось:001:
оооо поздравляю:080:
И зачем я полезла в топ с посевной 2011:010: чую завтра меня ждет глобальная посевнушка:013:
пасиб:008:
ну расскажешь потом что посеяла;) а я буду сеять семена от своих помидорок, они уже скоро мемуары смогут выпускать: сначала папа посадил помидоры, получил от них плоды и прислал семена от них, я тоже посадила, получила плоды и получила семена, интересно какие они в этом году вырастут, по идее сорт миниатюрный, а у меня в прошлом году здоровые выросли:016:
хочу давно.
но мы даже не планируем пока. квартирный вопрос решаем, болячки свои подлечиваем
Всем добрый вечер!
Дочка заболела на днях, сегодня отит поставили:( Не заходила на форум...
Как же много вы писать! :) Я и не осилю столько:))
Мы уже планируем с июня 2010 , но пока что мимо....:wife::wife::wife:
Ничего, напланируете:)) Не зря же мы все тут собрались:)
Всем добрый вечер!
скорейшего выздоровления доче, хорошенько лечитесь:ded:
Мурмушонок
12.02.2011, 00:42
Девочки добрый вечер, мне так лень читать, устала очень, можно мне коротко рассказать, что у вас новенького?
Чего-то сил нет читать все с момента моего отсутствия:( Спать пойду:) Всем спокойной ночи!
Есть такой препарат, комбинированный - из витаминов А и Е, так и называется - Аевит.
спасибо за наводку!:flower: завтра пойду поищу - сегодня вышла из дома и ушла у другом направлении.
У нас растет редиска, морковка,репка, из зелени сажала в том году лук, укроп, петрушку, мяту,салат, базилик. Зелени на всю зиму насушила, морковки наморозила, а вот огурцы и помидоры не сажали - потому что некому было рассадой заниматься.
Наверное и правда еще от земли зависит, у меня на даче земля хорошая, в ней такие морковки-мутанты вырастают, главное прореживать. У нас землю лет 10 назад привозили, а у соседей земля какая была - ничего толком не растет, кроме цветочков.
Вот, хочу в этом году цветочки развести!
о! я тоже собираюсь фотик приобретать, почему именно 500Dвыбрали?
А про Украину - виз действительно не надо пока, на въезде заполняешь бумажку какую-то, типа декларации, на выезде должен ее предъявить, потеряешь - будут проблемки, у меня один раз были - выпустили через границу только за денюжку.
Крым я люблю! Но не радует, что многие его пляжы превращают с каждым годом в большую помойку. Последний раз отдыхали в Севастополе, Ялте, а также заезжали к родственникам в Раздольное - вот там был клевый чистый пляж, и народу мало. И в Керчи летом как-то была - там тоже есть дивные местечки, не особо захоженные приезжими.
А я хочу на Байкал:)) Говорят, что там потрясающая природа. Но вот выберемся иль нет - не знаю. Слишком много других забот. Вот теперь точно - спать:)
А я хочу на Байкал:)) Говорят, что там потрясающая природа. Но вот выберемся иль нет - не знаю. Слишком много других забот. Вот теперь точно - спать:)
не врут! ;) я обожаю Байкал, больше него люблю только байкальского омуля горячего копчения :046: а горы там какие!
Всем спокойной ночки!http://s12.rimg.info/ad4b7eb3dabb1b2e9a194359c7795935.gif (http://smajliki.ru/smilie-803537127.html)
Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 11:16
слышали что в контакте теперь нельзя просто так зарегиться? только по приглашениям. и не все могут приглашать
гы...:065: Этого я еще не слышала....
Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 11:22
Девы, какие сны у вас затейливые:)) как вам, однако, нескучно было ночью :013:
:046::046::))
Konffetta
12.02.2011, 11:25
Доброе утречка всем
Kittesse
12.02.2011, 11:28
Всем привет:flower:
Здравствуй, Катюша :0008:
Konffetta
12.02.2011, 11:32
Всем привет:flower:
Здравствуй, Катюша :0008:
вы сегодня права наверно обмываетет, да:008::008::008:
Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 11:46
а я не умею заготовки делать...:005::005::005:
Konffetta
12.02.2011, 11:52
а я не умею заготовки делать...:005::005::005:
Светик, да ничего сложного)))))) нужно только захотеть:support: Сама только 2 года делаю-тоже никто не учил:support:
Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 11:52
У меня есть, ну морковку, капусту, свеклу и т.д....
Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 11:57
Всем добрый вечер!
Привет соседям!!! Я на Гагарина живу, рядом с Гастело....
Дочке поправляться!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 11:59
Светик, да ничего сложного)))))) нужно только захотеть:support: Сама только 2 года делаю-тоже никто не учил:support:
Надо будет почитать об этом информацию, у меня муж очень уважает всякие такие вкусняшки...:019:
Kittesse
12.02.2011, 12:03
вы сегодня права наверно обмываетет, да:008::008::008:
Нет, муж на работе, Ася сидит рядом, английский мучает... и меня заодно:)) Тяжело даётся, она ленивая, как все дети - ей лень учить новые слова, лень запоминать правила... приходится её ломать, продавливать.. а что делать?
Konffetta
12.02.2011, 12:11
Нет, муж на работе, Ася сидит рядом, английский мучает... и меня заодно:)) Тяжело даётся, она ленивая, как все дети - ей лень учить новые слова, лень запоминать правила... приходится её ломать, продавливать.. а что делать?
Мама с дочей грызут гранит науки...:0070::0070::0070:
Konffetta
12.02.2011, 12:11
Надо будет почитать об этом информацию, у меня муж очень уважает всякие такие вкусняшки...:019:
и мой тоже более чем уважает:)) для него и делаю все салатики...а себе маринованую помидоркууу:019:
Всем привет! А я тут уборку делаю, сил моих уже нет...
Konffetta
12.02.2011, 12:15
Всем привет! А я тут уборку делаю, сил моих уже нет...
я решила забить:)) чисто у меня:))
я решила забить:)) чисто у меня:))
а у меня с виду тоже вроде чисто было, а вот после мыться полов вода :001: и откуда только эта пыль берется...
Konffetta
12.02.2011, 12:23
а у меня с виду тоже вроде чисто было, а вот после мыться полов вода :001: и откуда только эта пыль берется...
да я целыми днями только и делаю что готовлю и убираюсь:))
да я целыми днями только и делаю что готовлю и убираюсь:))
и я http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif (http://smajliki.ru/smilie-847423431.html)
вы видели что на улице? -20 http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
Konffetta
12.02.2011, 12:52
и я http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif (http://smajliki.ru/smilie-847423431.html)
вы видели что на улице? -20 http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
Классно же:007: последние морозцы...а потом ВЯСНАААА:080::080::080:
Классно же:007: последние морозцы...а потом ВЯСНАААА:080::080::080:
ты веришь в то, что они последние?
Konffetta
12.02.2011, 12:59
ты веришь в то, что они последние?
:031:
Kittesse
12.02.2011, 13:15
Мама с дочей грызут гранит науки...:0070::0070::0070:
Грызём... щепки летят :013:
marusya)))
12.02.2011, 13:51
Девочки, привет! Читаю вас уже больше недели, очень хочу в вашу компанию!
Я - Маша, 27 лет, планируем с мужем первенца.
Девочки, а среди вас есть аллергики? как вы планируете малыша с учетом аллергии? у меня она сезонная, весной на цветение. врач посоветовала делать малыша только после аллергии...
Konffetta
12.02.2011, 13:52
Девочки, а среди вас есть аллергики? как вы планируете малыша с учетом аллергии? у меня она сезонная, весной на цветение. врач посоветовала делать малыша только после аллергии...
Добро пожаловать. Я Катя. Ну я думаю да-после аллергии сразу, и как раз до следующей уже родить успеешь:flower:
marusya)))
12.02.2011, 13:56
Буду заниматься параллельно домашними делами и читать вас! вместе - веселее! )))
привет! а я - Юля! Присоединяйся к нам:support:
на счет аллергии ничего сама не знаю :004:
Мурмушонок
12.02.2011, 13:59
Привет я Ната:017:
marusya)))
12.02.2011, 14:00
Спасибо, Катюш! так и планируем в июле начать. а там, как получится.
marusya)))
12.02.2011, 14:00
вот я тормоз! не могу цитату вставить!
Konffetta
12.02.2011, 14:03
Девченки, нашла сейчас сайтик-много книжек для мам, по разным тематикам:019:
Накачала-буду читать. Может кому будет еще полезным:008:
http://www.koob.ru/mama/
marusya)))
12.02.2011, 14:04
Юля и Ната, привет! очень приятно познакомиться!
девочки, пока я на форуме лузер (не смотря на давнюю регистрацию на нем), так что не судите строго. буду разбираться с чудо-техникой!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.