Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Kittesse
15.02.2011, 00:00
:flower::flower::flower:
:046: Юля, ты мой любимый корреспондент:046:
Без шуток:flower:
:008::flower:
Так, я нашла в шкафу заныканный подарок мне. Сижу, бью себя по рукам. Любопытной варваре...интереснаааа аж жуть :065:
city_belka
15.02.2011, 00:04
Мне хочется малыша, но в условиях, что у меня есть стабильность в жизни и муж крепко стоит на ногах. А муж пока никак не может поменять работу... Вот я и кипешую.
стабильность в России - это по-моему очень шаткое состояние :046: нельзя всё предугадать и подстраховаться везде, где только можно, к сожалению! Я, наверное, опять сужу со своей колокольни, но часто складывается так, что решаешь одну проблему, например с работой, а потом бах - и проблема приходит с другой стороны и ты снова ставишь себе цель: ну вот эту проблему ещё решу и тогда вздохну,.. и так до бесконечности.
Я работала в небольшой компании и зп была не очень большая, зато люди порядочные и декретные бы платили нормально, Сейчас вот зп в разы больше, работа интереснее, но отношение к беременным здесь просто ужасное. Я узнала это только в прошлом году. Здесь морально доводили беременных девушек до того, что они сами пишут заявление об увольнении:015: Будь я помоложе, я бы сдрейфила отсюда в другое место, но я реально понимаю, что, я готова забеременеть в любой момент и совсем не готова в своем возрасте откладывать рождение малыша еще на год.
Если у тебя есть возможность узнать, как на новой работе относятся к беременным, то лучше узнай. И если все там ок, то я бы сменила место работы ради хорошей зп.
Kittesse
15.02.2011, 00:11
стабильность в России - это по-моему очень шаткое состояние :046: нельзя всё предугадать и подстраховаться везде, где только можно, к сожалению!
Так и есть... в нашей стране ребёнок - это роскошь, увы:( Позволить себе могут не все. Но мы же роскошные женщины, мы достойны?:017:
Самуэлька
15.02.2011, 00:12
Так, я нашла в шкафу заныканный подарок мне. Сижу, бью себя по рукам. Любопытной варваре...интереснаааа аж жуть :065:
:046:
И долго тебе еще бить себя по рукам:009::013: Когда твой любимый приедет?
Kittesse
15.02.2011, 00:12
:013:
city_belka
15.02.2011, 00:13
да, ацкие муки для варвары :0038: теперь и мне интересно, что там в шкафу :)) Скажи Любимому о находке, пусть дарит сейчас, и шоб знал впредь, что подарки нужно ныкать в надежно проверенные места, а не туда где женские ручки бывают.
Самуэлька
15.02.2011, 00:14
У меня какая-то беда с ЛВ... не могу зайти в свои подписки... Это только у меня так?
Summergirl
15.02.2011, 00:16
Девочки, всем доброй ночи! Муж окупировал комп на весь вечер, вот выгнала с собакой гулять и шмыг к компьтеру :004:
Пыталась я погулять вечером с собакой- это сорделя выдержала 15 минут и начала задирать лапы от холода. Как с ним гулять-то????
Мой вообще пять еле-еле, еще и смотрит на меня несчастными глазами, мол "что ж ты, хозяйка, так издеваешься надо мной???":073:
Summergirl
15.02.2011, 00:17
эх... я б неудержалась, наверное :008:
:046:
И долго тебе еще бить себя по рукам:009::013: Когда твой любимый приедет?
Он дома, на кухне закрылся и колдует http://s19.rimg.info/b83a4ea669c8fc51cd5fed018b2a1d2b.gif Пахнет вкусно :019:
да, ацкие муки для варвары :0038: теперь и мне интересно, что там в шкафу :)) Скажи Любимому о находке, пусть дарит сейчас, и шоб знал впредь, что подарки нужно ныкать в надежно проверенные места, а не туда где женские ручки бывают.
Не могу сказать, мне велено на кухню не заходить, не стучаться и не скрестись. :065:
Kittesse
15.02.2011, 00:20
Он дома, на кухне закрылся и колдует http://s19.rimg.info/b83a4ea669c8fc51cd5fed018b2a1d2b.gif Пахнет вкусно :019:
Не могу сказать, мне велено на кухню не заходить, не стучаться и не скрестись. :065:
Прикольно:))
Бааааааааальшой сюрприз готовит:017:
Мой вообще пять еле-еле, еще и смотрит на меня несчастными глазами, мол "что ж ты, хозяйка, так издеваешься надо мной???":073:
Помню, как-то в лютый мороз мой кот попросился гулять. Я ему честно говорила, что на улице холодно. Он мне не верил и просился на улицу. Надела ошейник на него, вышли. Кот постоял минуту на морозе и ломанулся домой. Еще зыркнул на меня так злобно возле дверей. Мол, чего ты мне не сказала что на улице холодно :065: Еще кривился потом дома. В одеяле моем угнездился и лежал там, буравил меня злобным взглядом :065: :065:
Прикольно:))
Бааааааааальшой сюрприз готовит:017:
Интересно с чего бы это вдруг..." это жжжж неспроста" (с) :073:
Самуэлька
15.02.2011, 00:24
Тогда терпи:)) Чтобы не отбить у него желание делать такие сюрпризы:love:
Kittesse
15.02.2011, 00:25
Интересно с чего бы это вдруг..." это жжжж неспроста" (с) :073:
:013:
You lost me
15.02.2011, 00:30
Эххх, приготовил бы мне кто-нить какой-нить вкусный сурприз.:005: Че-то так вкусненького хочется.
Юля, срочно расскажи что он там тебе приготовил, как только он рассекретится :073:
Завтра с утра расскажу. Пойду пока в душ и переоденусь в красивое :)
Спокойной ночи всем.
Kittesse
15.02.2011, 00:43
Доброй ночи, девочки!:flower:
Самуэлька
15.02.2011, 00:45
Пойду и я спать! Всем сладких снов!!!
А я наоборот - здороваюсь со всеми:) Хотя сил нету сидеть у компа:( А завтра снова рано вставать...
И вновь я мимо всех интересных событий из жизни планировщиц. Прошу прощения - времени читать и участвовать нету вообще... Сегодня половину дня провела в автосервисе, другую половину на работе. А дочка дома с бабушкой лечатся... Слава Богу, что все уже в порядке, хотя без антибиотиков не обошлось, к сожалению.
Да и мое здоровье чего-то снова подкачало:(( Только все более-менее пошло на поправку, и цикл устаканился, и новый курс антибиотиков прошла, и всякие там поддержки для всего на свете пью, а вот почему-то мазня пошла в середине первой фазы цикла... Ни разу такого не было. Врачу надо показаться, а времени на этой неделе нету. Сижу и голову ломаю - от чего это так происходит??
Ну, ладно. Вижу, что спят все давно:) Смайлики тоже чего-то не вставляются в сообщения через Оперу. Пойду и я спать.
Завтра штурмовое предупреждение обещают. Теплее одевайтесь. Всем спокойной ночи и удачного дня!
Kittesse
15.02.2011, 07:17
Доброго утра, девочки:support:
Мурмушонок
15.02.2011, 08:23
мы ходили на "Тринадцатый номер" 13-го февраля:004:
)
Доброе утричко:flower:
Я на него тоже ходила,:004: он еще называется "он, она , окно, оно" или "он. она окно и тело" суперский спектакль смешной, и не знаешь чего ждать))) еще "слишком женатый таксист" хороший, есть даже 2часть но я 2ую не видела еще(((.
Мурмушонок
15.02.2011, 08:26
Доброго утра, девочки:support:
Доброе))))))):support: так рано встаешь)))) в 6 как солдат))))))
Stervochk@
15.02.2011, 08:36
Доброе утро, девочки!
По поводу вчера мой муж тоже не признает день Св. Валентина, но я его перевоспитываю, говорю хороший день для сюрпризов любимым... поддается, правда в этом году праздник сорвался, я ему только подарок оставила, и уехала в 5 утра в командировку, вот теперь не знаю что меня ждет
Мурмушонок
15.02.2011, 08:41
Доброе утро, девочки!
По поводу вчера мой муж тоже не признает день Св. Валентина, но я его перевоспитываю, говорю хороший день для сюрпризов любимым... поддается, правда в этом году праздник сорвался, я ему только подарок оставила, и уехала в 5 утра в командировку, вот теперь не знаю что меня ждет
ответный подарочек тебя ждет:love:
Kittesse
15.02.2011, 10:02
Доброе))))))):support: так рано встаешь)))) в 6 как солдат))))))
В 5-30:)) Как сумасшедший солдат:065:
Kittesse
15.02.2011, 10:03
Доброе утро, девочки!
ответный подарочек тебя ждет:love:
наверняка!:)
Самуэлька
15.02.2011, 10:08
Доброе утро, девули!!!
Мурмушонок
15.02.2011, 10:10
Доброе утро, девули!!!
Доброе,)))) а я тя седня фото контакте смотрела:004: Доча такая лапочка, в фотомодели ее надо!!!:love:
kosha-kate
15.02.2011, 10:19
Всем доброе, ух холодное, утро!!!!!
Мы вчера отметили 14 февраля с мужем и сыном. Я украсила квартиру шариками-сердечками и из бумаги на вырезала сердечек, и развесила их по всей квартире, еще повесила постер с "I love you". Мои были в восторге. Моим подарком был обед и тортик в сердечко и их фотографией.
Я считаю это замечательный праздник, для сюрпризов. Ведь так хочется их получать и делать)))))))))
Мурмушонок
15.02.2011, 10:41
Мы вчера отметили 14 февраля с мужем и сыном. Я украсила квартиру шариками-сердечками и из бумаги на вырезала сердечек, и развесила их по всей квартире, еще повесила постер с "I love you". Мои были в восторге. Моим подарком был обед и тортик в сердечко и их фотографией.
Я считаю это замечательный праздник, для сюрпризов. Ведь так хочется их получать и делать)))))))))
Какая ты Молодец!!!! это очень здорова когда, мы сами превращаем жизнь в праздник:support:
Summergirl
15.02.2011, 10:50
Доброе утро!
Помню, как-то в лютый мороз мой кот попросился гулять. Я ему честно говорила, что на улице холодно. Он мне не верил и просился на улицу. Надела ошейник на него, вышли. Кот постоял минуту на морозе и ломанулся домой. Еще зыркнул на меня так злобно возле дверей. Мол, чего ты мне не сказала что на улице холодно :065: Еще кривился потом дома. В одеяле моем угнездился и лежал там, буравил меня злобным взглядом :065: :065:
вот смешнуля :))
Девочки, кто работает, скажите, как вы ко врачам попадаете (в ту же ЖК)? выходной берете, или туда в субботу тоже можно попасть?
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 10:55
а мне как всегда ничего не подарили. но я и не надеялась
Кать ты не одинока, мне тоже ничего не подарили.....;)
Summergirl
15.02.2011, 11:07
и мне :))
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 11:07
А у меня доча заболела....умыдрились где-то конюктевит подхвотить, вот до пятницы будем дома сидеть...:005:
Доброе утро :support: Рассказываю. Мне вчера приготовили гуляш и эклеры :019: Ну а в шкафу лежали мои любимые духи и новая помада :love: :017:
Девочки, кто работает, скажите, как вы ко врачам попадаете (в ту же ЖК)? выходной берете, или туда в субботу тоже можно попасть?
Я обычно во второй половине дня хожу. С утра работаю, в районе 14 часов делаю морду кирпичом, собираюсь и ухожу. Типа по работе надо срочно отлучиться :)) Назад обычно уже не возвращаюсь.
А у меня доча заболела....умыдрились где-то конюктевит подхвотить, вот до пятницы будем дома сидеть...:005:
@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется.
Самуэлька
15.02.2011, 11:14
Здорово как:love: Осчастливила своих мужчин;)
Я записываюсь по телефону часов на 7 вечера, но мне ехать до туда пол часа...
Ой, это гадость еще та, смотри сама не заболей, он очень легко передается. Дочка пускай поскорей поправляется:flower:
Самуэлька
15.02.2011, 11:18
Доброе утро :support: Рассказываю. Мне вчера приготовили гуляш и эклеры :019: Ну а в шкафу лежали мои любимые духи и новая помада :love: :017:
Вкуснятина:019: А эклеры тоже сам готовил?
поправляйтесь @@@@@
Доброе утро!
вот смешнуля :))
Доброе утро!
я когда была бер. первым записывалась на 8 утра или на вечер, часов на 7.
Вкуснятина:019: А эклеры тоже сам готовил?
Ага :019: Он вообще хорошо готовит. Все мои мужчины хорошо готовили. :love:
Самуэлька
15.02.2011, 11:24
Значит ты, Юля, вдохновляешь их на это:flower:
Ну девоньки, всем привет! Вчера меня как оторвали от компа, так потом и некогда было уже заглядывать - вернулись домой поздно. Мой. так как готовить не умеет - просто повел меня на выгул в ресторанчик. Потом посмотрели комедию - ну и конечно же по приезду домой мой сразу вспомнил про сертификат с массажем:love:, в общем день прошел позитивно, не смотря на то, что машина не завелась на морозе, пришлось на такси покататься.
Summergirl
15.02.2011, 11:32
девочки, спасибо за ответы! запишусь тогда на 7, как раз в 6 заканчиваю и час где-то ехать.
Света, дочке выздоровления! пусть не болеет!
~Tatulya
15.02.2011, 11:53
Всем доброе утро! :)А я опять на больничном! :(:(:(Теперь уже сама заболела, вчера температура поднялась, испугалась гриппа и решила вызвать врача. Теперь лечусь, таблетки стараюсь не пить, пока обхожусь народными средствами.
Вчерашняя температура не позволила мне сделать подарок для любимого мужа:wife:, лежала в кровати весь день, зато он вечером меня поздравил и подарил прикольную игрушку - подушку -ангелочка, набитую маленькими пластмассовыми шариками! :080::080::080::support::support::support:Супер!
А я купила нитки и крючок - готова осваивать технику вязания крючком =))))
Marichello
15.02.2011, 12:08
доброе утро!!!
Всем болеющим выздоровления!!!
сегодня муж фотик едет забирать :support:
Konffetta
15.02.2011, 12:20
и мне :))
оооо девочки, нас трое. давайте на троих сообразим:014::014::014:
ну воть(((((( лечитесь:(
А я купила нитки и крючок - готова осваивать технику вязания крючком =))))
вперед и с песней:))
доброе утро!!!
Всем болеющим выздоровления!!!
сегодня муж фотик едет забирать :support:
Похвастайся потом, что за фотик и будем ждать фоток красивых :support:
А мне не оторваться от этой книжки по фотографии - уже половину прочитала, инетерсно. и много полезного простыми словами.
вперед и с песней:))
осталась подобрать песню, пока вот только смотрю видеоролики на ютубе про вязание
Marichello
15.02.2011, 12:33
Похвастайся потом, что за фотик и будем ждать фоток красивых :support:
А мне не оторваться от этой книжки по фотографии - уже половину прочитала, инетерсно. и много полезного простыми словами.
осталась подобрать песню, пока вот только смотрю видеоролики на ютубе про вязание
фотик canon 500d с китовым объективом :support:
Summergirl
15.02.2011, 12:34
оооо девочки, нас трое. давайте на троих сообразим:014::014::014:
я только за :014::065:
Лизаветта
15.02.2011, 12:35
Всем привет!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Мне подключили интернет, ура! Теперь не надо через мобильный модем заморачиваться, я так рада!
Да и мое здоровье чего-то снова подкачало:(( Только все более-менее пошло на поправку, и цикл устаканился, и новый курс антибиотиков прошла, и всякие там поддержки для всего на свете пью, а вот почему-то мазня пошла в середине первой фазы цикла... Ни разу такого не было. Врачу надо показаться, а времени на этой неделе нету. Сижу и голову ломаю - от чего это так происходит??
Здоровья Вам и пусть всё наладится! Постарайтесь всё-таки к врачу попасть.
Всем доброе утро! :)А я опять на больничном! :(:(:(Теперь уже сама заболела, вчера температура поднялась, испугалась гриппа и решила вызвать врача. Теперь лечусь, таблетки стараюсь не пить, пока обхожусь народными средствами.
Вчерашняя температура не позволила мне сделать подарок для любимого мужа:wife:, лежала в кровати весь день, зато он вечером меня поздравил и подарил прикольную игрушку - подушку -ангелочка, набитую маленькими пластмассовыми шариками! :080::080::080::support::support::support:Супер!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Поправляйтесь!:flower:
Konffetta
15.02.2011, 13:00
Привет Лиза, поздравляю, с тырнетом:flower:
Cvetik_25
15.02.2011, 13:03
Ну, вот! Поправляйтесь скорее! А с ветренкой у вас как дела обстоят? Сняли карантин?
Эх, какой молодец! Мой вообще не готовит - не умеет.
Cvetik_25
15.02.2011, 13:12
Всем Доброго утра!
Девочки похвастаюсь вам! Мы путёвку забронировали в Грецию на месяц, эх побыстрей бы, начинаю дни считать уже!
~Tatulya
15.02.2011, 13:20
Всем Доброго утра!
Девочки похвастаюсь вам! Мы путёвку забронировали в Грецию на месяц, эх побыстрей бы, начинаю дни считать уже!
Ух ты! Здорово! :080::080::080:Когда уезжаете?
Summergirl
15.02.2011, 13:21
Всем Доброго утра!
молодцы! рада за вас!:support:
мы вот пока еще только планируем :)
Summergirl
15.02.2011, 13:22
а меня, наоборот, муж готовить учил :004::004:
~Tatulya
15.02.2011, 13:25
а меня, наоборот, муж готовить учил :004::004:
Мой муж конечно готовит редко, но зато как начнет....не остановить. Получается вкусно!:019::019::019:Он говорит:"Главное -это фантазия"
Лизаветта
15.02.2011, 13:29
Привет Лиза, поздравляю, с тырнетом:flower:
Спасибо!
Всем Доброго утра!
Девочки похвастаюсь вам! Мы путёвку забронировали в Грецию на месяц, эх побыстрей бы, начинаю дни считать уже!Рада за вас!:support::support::support:
Лизаветта
15.02.2011, 13:32
Мой готовит так редко, что я тоже думала что он не умеет. Но шашлыки и копченая рыба у него просто мммммммммм! Так что сейчас я думаю, что он просто тщательно скрывает свои таланты:))
Summergirl
15.02.2011, 13:34
Мой муж конечно готовит редко, но зато как начнет....не остановить. Получается вкусно!:019::019::019:Он говорит:"Главное -это фантазия"
мой жестокий консерватор. вот есть у него рецепт, например, или набор приправ, которые он кладет, и ни влево, ни вправо. новые блюда тоже не сразу принимает. я иногда ему просто не говорю, что что-то поменяла в рецепте :))
Cvetik_25
15.02.2011, 13:35
Ух ты! Здорово! :080::080::080:Когда уезжаете?
Спасибо! 27 мая улетаем, 24 июня обратно, прилетим и сразу начнём действовать.:love:
молодцы! рада за вас!:support:
мы вот пока еще только планируем :)
Спасибо! Мы забронировали заранее, т.к. сейчас раннее бронирование идёт, подешевле, да и цены подскочат из-за Египта наверняка.
Рада за вас!:support::support::support:
Спасибо большое! Теперь у меня все мысли только об отпуске, а ещё 3 месяца ждать.
~Tatulya
15.02.2011, 13:40
мой жестокий консерватор. вот есть у него рецепт, например, или набор приправ, которые он кладет, и ни влево, ни вправо. новые блюда тоже не сразу принимает. я иногда ему просто не говорю, что что-то поменяла в рецепте :))А мой готовит все "на глаз", любит положить побольше специй, лучка, чесночка.
Summergirl
15.02.2011, 13:41
Спасибо! Мы забронировали заранее, т.к. сейчас раннее бронирование идёт, подешевле, да и цены подскочат из-за Египта наверняка.
А мы в Крым хотим, "дикарями". Смотрели билеты, особой дешевизны отмечено не было:))
Решили не торопиться, возможно, появятся еще акции какие-нибудь:)
~Tatulya
15.02.2011, 13:43
Спасибо! 27 мая улетаем, 24 июня обратно, прилетим и сразу начнём действовать.:love:
Спасибо большое! Теперь у меня все мысли только об отпуске, а ещё 3 месяца ждать.
Удачи вам!!! Молодцы!:099::0096::0096::0096:
~Tatulya
15.02.2011, 13:44
А мы в Крым хотим, "дикарями". Смотрели билеты, особой дешевизны отмечено не было:))
Я тоже хочу в Крым! Мне там нравится!Раньше часто туда ездили, в Севастополь, тоже дикарями!
Cvetik_25
15.02.2011, 13:45
Да, ещё акции какие-нибудь возможны. А вы на самолёте?
Удачи вам!!! Молодцы!:099::0096::0096::0096:
Спасибо!:flower:
Cvetik_25
15.02.2011, 13:45
Я тоже хочу в Крым! Мне там нравится!Раньше часто туда ездили, в Севастополь, тоже дикарями!
Везде хорошо, где есть море! Поскорей бы лето!
Самуэлька
15.02.2011, 13:51
Всем Доброго утра!
Ура!!! Поздравляю:support::support::support:
Едете втроем?
marykate
15.02.2011, 13:57
всем привет:)
пойду вас почитаю
Konffetta
15.02.2011, 13:58
пойду вас почитаю
хилеу:flower:
Лизаветта
15.02.2011, 13:59
пойду вас почитаю
Привет Машенька!Рада тебе:flower:
Summergirl
15.02.2011, 14:00
Да, ещё акции какие-нибудь возможны. А вы на самолёте?
ага, на самолете.:0035:
несколько суток на поезде я не перенесу :0099:
еще рассматриваем вариант на машине, если будут сильно дорогие на самолет билеты. мы к тому же думаем не на одном месте все время быть, а по нескольким городам проехаться.
Cvetik_25
15.02.2011, 14:02
Ура!!! Поздравляю:support::support::support:
Едете втроем?
Нет, мы едем с дочкой, с моей подругой и её 4хлетним сыном, если бы с мужем поехали финансово не потянули бы, втроём мы в сентябре надеемся вырваться на 2 недельки.
marykate
15.02.2011, 14:03
все едут отдыхать на моря...эх..оторвитесь там за меня:))
тоже похвастаюсь:008:мы вчера таки купили автокресло:080:
Cvetik_25
15.02.2011, 14:05
ага, на самолете.:0035:
несколько суток на поезде я не перенесу :0099:
еще рассматриваем вариант на машине, если будут сильно дорогие на самолет билеты. мы к тому же думаем не на одном месте все время быть, а по нескольким городам проехаться.
Да, машина более подходящий вариант для поездки дикарями, к месту не будете прикованы, единственное дорога может притомить.
Konffetta
15.02.2011, 14:06
все едут отдыхать на моря...эх..оторвитесь там за меня:))
тоже похвастаюсь:008:мы вчера таки купили автокресло:080:
прикольно-какое все таки взяли?
Самуэлька
15.02.2011, 14:07
пойду вас почитаю
Привет!
Нет, мы едем с дочкой, с моей подругой и её 4хлетним сыном, если бы с мужем поехали финансово не потянули бы, втроём мы в сентябре надеемся вырваться на 2 недельки.
А так и деткам повеселее:008: И мамы отдохнут;)
Summergirl
15.02.2011, 14:10
Да, машина более подходящий вариант для поездки дикарями, к месту не будете прикованы, единственное дорога может притомить.
у нас уже опыт: несколько рейсов Петербург-Архангельск, а муж даже Северодвинск-Крым-Северодвинск ездил. А из Питера туда ближе, так что нам ничего не страшно! :075:
marykate
15.02.2011, 14:10
прикольно-какое все таки взяли?
http://www.detmir.ru/product/index/id/437/
вот такое только синенькое а не зелёненькое
Самуэлька
15.02.2011, 14:18
Кстати, сегодня же у Гали с мужем юбилей!!!
Если мне память не изменяет:008:
Галя, поздравляю вас с мужем с такой датой!!! Пусть в вашем доме царит счастье, взаимопонимание и любовь!
:063::063::063:
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Я дарю вам розовый букет:flower:
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.
Всем Доброго утра!
поздравляю:flower:
Cvetik_25
15.02.2011, 14:23
А так и деткам повеселее:008: И мамы отдохнут;)
Ой, очень надеюсь отдохнуть, а не наоборот, переживаю, первый раз едем без мужа, надеюсь справлюсь.
у нас уже опыт: несколько рейсов Петербург-Архангельск, а муж даже Северодвинск-Крым-Северодвинск ездил. А из Питера туда ближе, так что нам ничего не страшно! :075:
Тогда на машине вам будет намного удобнее! Удачи!:flower:
Галя, поздравляю вас с мужем с такой датой!!! Пусть в вашем доме царит счастье, взаимопонимание и любовь!
Милого, родного очага -
Присоединяюсь! Любви, счастья и ребёночка!:love:
Cvetik_25
15.02.2011, 14:23
поздравляю:flower:
Спасибо!:flower:
Summergirl
15.02.2011, 14:35
Ой, очень надеюсь отдохнуть, а не наоборот, переживаю, первый раз едем без мужа, надеюсь справлюсь.
Тогда на машине вам будет намного удобнее! Удачи!:flower:
не переживай, я уверена, все отлично будет. моя мама везде с двумя погодками каталась, еще и успевала как-то сама отдохнуть :)
Summergirl
15.02.2011, 14:36
Милого, родного очага -
присоединяюсь! Галя, с праздником вас с мужем! :flower::flower:
Самуэлька
15.02.2011, 14:46
Мы как-то с подругой ездили вместе в Гелиос-отель под Зеленогорском (на неделю правда). Очень удобно было - одна на процедурки пошла, другая с детьми занимается. Дети могли друг с другом какое-то время поиграть вместе... но у нас правда разница была меньше - 3 и 4 года. Были иногда такие моменты, что вместе находиться уже не могли - тогда уходили по-разным комнатам, отдыхали друг от друга - и снова играли вместе;) Главное найти чем занять:073:
А у вас там море и пляж... детей занять будет легко;)
Cvetik_25
15.02.2011, 15:12
не переживай, я уверена, все отлично будет. моя мама везде с двумя погодками каталась, еще и успевала как-то сама отдохнуть :)
Мама - герой! Очень надеюсь, что справлюсь! Дочка капризная из-за аллергии, надеюсь море и солнце поможет и мы расслабимся по полной!
Мы как-то с подругой ездили вместе в Гелиос-отель под Зеленогорском (на неделю правда). Очень удобно было - одна на процедурки пошла, другая с детьми занимается. Дети могли друг с другом какое-то время поиграть вместе... но у нас правда разница была меньше - 3 и 4 года. Были иногда такие моменты, что вместе находиться уже не могли - тогда уходили по-разным комнатам, отдыхали друг от друга - и снова играли вместе;) Главное найти чем занять:073:
А у вас там море и пляж... детей занять будет легко;)
Да, море, пляж, ноутбук с мультиками, да ещё мини-диско и бассейн на территории отеля. Мальчик старше на 2 года, но ведёт себя как джентельмен, старается во всём уступать моей жадине и капризульке.
Summergirl
15.02.2011, 15:22
Мама - герой! Очень надеюсь, что справлюсь! Дочка капризная из-за аллергии, надеюсь море и солнце поможет и мы расслабимся по полной!
Да, море, пляж, ноутбук с мультиками, да ещё мини-диско и бассейн на территории отеля. Мальчик старше на 2 года, но ведёт себя как джентельмен, старается во всём уступать моей жадине и капризульке.
какой молодец! джентльмен растет!:)
Мурмушонок
15.02.2011, 15:24
Всем Доброго утра!
:support::support::support:поздравляю!!! месяц счастья))))))
Cvetik_25
15.02.2011, 15:32
какой молодец! джентльмен растет!:)
Да, он очень страется, хотя иногда очень не хочется уступать и обидно, почему все лавры младшим.
:support::support::support:поздравляю!!! месяц счастья))))))
Спасибо! Была бы вдвойне счастлива, если бы с мужем полетели, но пока не потянуть к сожалению!
Kittesse
15.02.2011, 16:07
http://www.detmir.ru/product/index/id/437/
вот такое только синенькое а не зелёненькое
Машенька, здравствуй:flower:
Симпатичное:)
Спасибо! Была бы вдвойне счастлива, если бы с мужем полетели, но пока не потянуть к сожалению!
Поздравляю! http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif (http://smajliki.ru/smilie-322961031.html)
эх, надеюсь мы к концу февраля определимся со своим отдыхом и датами
Kittesse
15.02.2011, 16:08
Милого, родного очага -
Сегодня сегодня:008: Розовая свадьба:)
Спасибо!!! :0008:
Kittesse
15.02.2011, 16:09
Присоединяюсь! Любви, счастья и ребёночка!:love:
присоединяюсь! Галя, с праздником вас с мужем! :flower::flower:
Спасибо спасибо :flower::flower::flower:
Спасибо спасибо :flower::flower::flower:
Спешу представить к награде - за стойкость и выносливость на семейном любовном фронте ;)
http://s009.radikal.ru/i310/1102/7a/e340b275c5b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smajliki.ru/smilie-591342375.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.