Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Я за встречу двумя руками, но не сегодня точно - надо заранее спланировать день, время и место.
Девочки, всем здрям! Еле-еле доползла до вас. Видимо грипп добрался и до меня. Это жееесть, скажу я вам! Я еще никогда так ужасно не болела. Нужны ваши волшебные кулачки
Выздоравливай! Знаю, как тяжело болеть, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за встречу двумя руками, но не сегодня точно - надо заранее спланировать день, время и место.
Я тоже хочу очень встретится....
:041::041::041::041:
Я на жизнь жаловаться пришла. Мое руководство профукало тендер на 7 лямов, мне ген позвонил и сказал что я виновата. Хотя это он не оплатил вовремя участие. Месяц назад, блин, все сказано было. Козел ваще... :wife::wife::wife: Уволюсь нафиг, буду мужу рубашки гладить и супы варить :041::041::041:
Меня тоже бесит наше руководство.... Хороших начальников не бывает.
Нам недавно такие должностные инструкции жена начальника привезла (она у нас типа по кадрам), что ощущения будто мы попали в притчу о самодурстве
Stervochk@
16.02.2011, 17:13
Привет всем! Блин, что-то все болеют и на форуме и здесь в филиале, в командировке, как бы мне не свалиться??? Болеющие выздоравливайте скорее :091::091::091:
Встретиться я тоже очень хочу, но я к вам доберусь только в марте, должна быть командировка в Питер, сразу обозначусь
Kittesse
16.02.2011, 17:16
в балкании нова ????? там евразия есть:014:
Эээээ... в Купчино?:009:
А разве тебе не далеко туда ехать?:065:
You lost me
16.02.2011, 17:18
Я на жизнь жаловаться пришла. Мое руководство профукало тендер на 7 лямов, мне ген позвонил и сказал что я виновата. Хотя это он не оплатил вовремя участие. Месяц назад, блин, все сказано было. Козел ваще... :wife::wife::wife: Уволюсь нафиг, буду мужу рубашки гладить и супы варить :041::041::041:
Ну, глупое то руководство, которое свои ошибка валит на сотрудников. Не переживай, пережуй и выплюнь! нечего себе нервы мотать из-за дураков!
А вот не согласна! У меня была руководительница и сейчас новая- обе просто умнички! Оберегают нас от всех проблем, защищают, за ними- как за каменной стеной! Но таких, увы, не так много.
Kittesse
16.02.2011, 17:19
Это ты правильно говоришь;) Некоторые мужья, которые присутствуют при родах насколько я знаю вообще помогают только пока идут схватки - помогают принять нужную позу, чтобы повисели на них, массажируют, а в момент самого рождения вообще выходят. Но т.к. во время схваток я лежала с капельницей и шевелиться особо не могла - он тут мне ничем помочь бы не мог:( Да и меня то, пардон, тошнило, то в туалет хотелось:001:
Это решение у нас было обоюдное - как я не хотела чтобы он присутствовал, так и он тоже не хотел (он у меня слишком чувствительный в такие моменты). Хотя думаю, если бы я мужа настойчиво попросила - он бы согласился, но это было бы не его решение:008:
А твой муж безусловно молодец что сам принял такое решение:flower: значит он почувствовал что тебе это нужно и частично был готов ко всему.
Думаю если в этот раз мой муж решится и сам предложит мне присутствовать при родах, я конечно обдумаю. Но сама предлагать точно не буду:073:
У меня всё было проще - рожала я без капельниц и обезболивания (врачи не садисты, я сама отказалась), потому муж мне не мешал. Даже наоборот.. я вот сейчас вообще не помню, кто и как мне помогал при родах (акушерок, врача почти уже забыла) а мужа, его голос, руки и как он команды акушерок мне повторял - помню очень-очень ярко, как вчера.
Kittesse
16.02.2011, 17:20
Девочки, встретиться- хорошая идея! Поддерживаю. Только вот на рабочей неделе все-таки не удобно- все в разных районах живут и ехать куда-то в даль после работы- тяжеловато.
Если только в центр ехать - на Невский. А оттуда уже каждая в свой район :))
Kittesse
16.02.2011, 17:21
Всем приветики! :)
Я бы не против, но болею!!!! Голова болит, все тело ломит и т.д. и т.п. :0094::0094::0094:Муж тоже заболел!! Всю ночь хряхтел, температурил.Не выспались оба! Валяемся как сонные мухи, ничего делать не хочется! :0099:
Очень хочу встретится, но сейчас никак, надо вылечится. Может на следующей недельке? :005:
:(:(:(:(:(:(
Татьяна! Выздоравливай срочно, хватить болеть:flower:
Девочки, всем здрям! Еле-еле доползла до вас. Видимо грипп добрался и до меня. Это жееесть, скажу я вам! Я еще никогда так ужасно не болела. Нужны ваши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
16.02.2011, 17:28
У меня всё было проще - рожала я без капельниц и обезболивания (врачи не садисты, я сама отказалась), потому муж мне не мешал. Даже наоборот.. я вот сейчас вообще не помню, кто и как мне помогал при родах (акушерок, врача почти уже забыла) а мужа, его голос, руки и как он команды акушерок мне повторял - помню очень-очень ярко, как вчера.
:love::love::love: Так здорово:0076:
Stervochk@
16.02.2011, 17:28
Странная законномерность, я почему-то очень часто пишусь последней на странице :-)
Самуэлька
16.02.2011, 17:32
У меня такое тоже часто бывает:004:
Присоединяюсь!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Света, с днём рождения:flower::flower::flower:
и я!:flower:
Девочки, а я в расстройстве. Нашли у меня микоплазму(((( Откуда взялась эта зараза? Назначили а/б. Блин! Так я противилась их приёму после операции, а тут придётся пить.:041:
:flower: я не знаю что это, но все обязательно будет хорошо:flower:
+100000
Я тоже хочу очень встретится....
Нам недавно такие должностные инструкции жена начальника привезла (она у нас типа по кадрам), что ощущения будто мы попали в притчу о самодурстве
да. у нас тоже были начальник и ЖЕНА одного из них. Вот она приезжала и начиналось шоу:065:
Мужики были адекватные, а вот она:015:
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2011, 17:47
Девочки, привет! Знаю, что многие, чтобы увеличить шанс забеременеть поскорее, отслеживают овуляцию. Подскажите, как ее можно отследить? И когда нужно заниматься делом относительно овуляции, чтобы забеременеть?
Есть специальные тесты на овуляцию....
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2011, 17:50
Девочки, давайте встречу организуем, а??????
Я за!!!! На Горьковской, в Евразии.
Я за, но толко в выходной и только не на Горьковской (не всем туда близко ехать :073: )
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2011, 17:52
Девочки, а я в расстройстве. Нашли у меня микоплазму(((( Откуда взялась эта зараза? Назначили а/б. Блин! Так я противилась их приёму после операции, а тут придётся пить.:041:
:005::005::005:
Kittesse
16.02.2011, 17:52
:love::love::love: Так здорово:0076:
:love::love::love:
Kittesse
16.02.2011, 17:53
Зато вылечишься.
Лучше сейчас потерпеть, чтобы потом родить здорового малышастика:flower:
да. у нас тоже были начальник и ЖЕНА одного из них. Вот она приезжала и начиналось шоу:065:
Мужики были адекватные, а вот она:015:
самое противное, что распоряжения они дают разные, коллега, которая сейчас беременна, боится, что они (в частности она) могут устроить ей проблем, когда она будет уходить в июне в декрет. Она долго насчет полиса их просила, на что начальник спросил, а что это вы так насчет полиса беспокоитесь, болеть собираетесь или беременеть? а сам смеется.
Я за, но толко в выходной и только не на Горьковской (не всем туда близко ехать :073: )
Думаю, надо в центре встречаться, так будет справедливо.
самое противное, что распоряжения они дают разные, коллега, которая сейчас беременна, боится, что они (в частности она) могут устроить ей проблем, когда она будет уходить в июне в декрет. Она долго насчет полиса их просила, на что начальник спросил, а что это вы так насчет полиса беспокоитесь, болеть собираетесь или беременеть? а сам смеется.
надо было также со смехом ответить, что демографию страны надо кому-то поднимать, и она планиурет тройню:073: пусть сидел бы и думал, пойдет ли в декрет или нет:028:
Дык Горьковская центр и есть!!! Я ваще сейчас в деревне живу на Приозерском шоссе...и ниче... не ною! :)) Ну давайте на Невском- самый центр!!!
You lost me
16.02.2011, 18:29
Я за встречу в центре ) очень за )
Есть специальные тесты на овуляцию....
Слышала про них. Дорогое удовольствие?
Cvetik_25
16.02.2011, 18:31
Зато вылечишься.
Лучше сейчас потерпеть, чтобы потом родить здорового малышастика:flower:
Да, надеюсь. Будем комплексно с мужем лечиться! Надеюсь вылечить эту гадость, а то читала, что бывает за один курс а/б не всегда выводится(((
Cvetik_25
16.02.2011, 18:31
Девочки, всем кто заболел - скорейшего выздоровления!
Самуэлька
16.02.2011, 18:32
:046::046::046:Глядя на твой адрес понимаю почему:))
Я тоже ЗА центр!
Cvetik_25
16.02.2011, 18:33
Насчёт встречи, надо определиться с днём и местом встречи. Может в группе голосование устроить, кто когда сможет?
Дык Горьковская центр и есть!!! Я ваще сейчас в деревне живу на Приозерском шоссе...и ниче... не ною! :)) Ну давайте на Невском- самый центр!!!
я и не ною.
:046::046::046:Глядя на твой адрес понимаю почему:))
Я тоже ЗА центр!
:046:ХИ-хи-хи!!!!! :046:Вот балбески бессовестные!!! А меня еще упрекают!!! Ай-ай-яяяяй!!!:))
я и не ною.
:flower:Да вижу я!!! Обращение было к отчаянной домохозяйке!!!:)) Сорри!!!
И барную стойку к нему впридачу надо:))
У меня есть :fifa:
Девочки, привет! Знаю, что многие, чтобы увеличить шанс забеременеть поскорее, отслеживают овуляцию. Подскажите, как ее можно отследить? И когда нужно заниматься делом относительно овуляции, чтобы забеременеть?
Цервикальная жидкость, базальная температура, тесты, узи-мониторинг. Личные ощущения. Собственно, вроде все.
Цервикальная жидкость, базальная температура, тесты, узи-мониторинг. Личные ощущения. Собственно, вроде все.
еще есть микроскоп для определения беременности, там слюну утреннюю рассматривать надо.
еще есть микроскоп для определения беременности, там слюну утреннюю рассматривать надо.
:023::023::023:
ааа, а то мне-то все равно где, главное, чтоб выходной меня был, в рабочий день меня вообще просто не существует.
:023::023::023:
ой, то есть для определения овуляции:008:
Самуэлька
16.02.2011, 18:55
Тогда это супер вариант;)
:010::010::010: Вот такого я еще не слышала:065:
Самуэлька
16.02.2011, 18:57
:046:ХИ-хи-хи!!!!! :046:Вот балбески бессовестные!!! А меня еще упрекают!!! Ай-ай-яяяяй!!!:))
:006::0097::0097::0097:
во время овуляции выделяется гормон, которы вызывает кристаллизацию слюны, если плюнуть на стеклышко, и после того, как слюна засохнет, посмотреть в микроскоп, будут "листья папоротника", а если овуляции нет - просто точечки такие. "папоротник" начинает появляться за несколько дней до овуляции, особенно четок в день овуляции и потом пару дней спадает рисунок.
ага, нас тут много с Приморского р-на, может тут?:0004::013:
И правда давайте на Горьковской, Там Евразия напротив метро! Что от Просвета, что от п. Победы, от Лесной и Новочеркассой ехать одинаково! На Невском голяк, на Сенной две палочки, Евразии рядом с м. нет.
Девочки всем привет! :)
Галю с мужем с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@
Девочки, я бы тоже с удовольствием пришла на встречу познакомиться! :support:
Вот в начале марта будем в Питере, может организуем встречу?! ;) :flower:
Встретиться я тоже очень хочу, но я к вам доберусь только в марте, должна быть командировка в Питер, сразу обозначусь
+1
УРА! Есть Москва :080:
You lost me
16.02.2011, 20:58
И правда давайте на Горьковской, Там Евразия напротив метро! Что от Просвета, что от п. Победы, от Лесной и Новочеркассой ехать одинаково! На Невском голяк, на Сенной две палочки, Евразии рядом с м. нет.
Девочки, только не в Евразии! Умоляю! Терпеть ненавижу этот ресторан! :001:
Давайте что-нить, где мона чаю/кофею попить, тортики покушать и тп...:019:
а с чем связана такая нелюбовь?
мне эта Евразия тоже не нравится. особенно персонал там:001:
но мне все равно:fifa:
Всем привет, от заблудившейся овечки! :flower: :008:
Кто меня не знает - я Ира ;)
Галя, прости что с опозданием :008:
Поздравляю Вас с мужем с такой замечательной годовщиной! Желаю счастливого блеска в глазах и любви в сердцах еще на долгие-долгие годы!:flower:
Света, С Днем рождения! :support::flower:
Желаю, чтобы исполнились заветные желания! :flower::love:
Девочки,я погрязла в рутине..дом-работа-работа-дом.. :010: Еще и муж далеко..у меня вся голова забита этим планированием, боюсь даже уже заходить в тему - заражаюсь идеей фикс СРОЧНО беременеть :065: :fifa::love: боюсь уже спугнуть мужа :065: говорит,что мне только это и надо :015::065: Еще,блин, и работает в ночную смену, когда он бодрствует я уже засыпать начинаю..а когда я "бодра и весела" - он :005::015:
Я тоже ЗА встречу :support: Желательно на выходных и в центре. :support: Ну или в Рыбацком :065::008::073:
Konffetta
16.02.2011, 21:48
А я сьездила в купчино, отдала девочке заказ, и с чистой совестью купила рыбку, и рис.Сейчас пойду роллы делать:019:
city_belka
16.02.2011, 21:49
Да, это бяка. Меня тоже заставили от нее лечиться антибиотиками. Мало того, что они оказались капец какими дорогущими, так ещё и мужа надо было лечить. И в итоге, пока принимали эти а/б, мы с мужем заработали дисбактериоз :005: Мне моя врач (очень хороший терапевт) подсказала, что лучше принимать ещё Линекс для нормализации микрофлоры кишечника, его можно принимать даже беременным.
Не переживай сильно! Тем более, если знаешь, что ты действительно всё сделала вовремя и от тебя зависящее. Начальство наехало, потому как самим обидно было большие деньги упустить, и надо было на ком-то выпустить пар. Это такой тип людей и это не зависит от должности.
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
А вот не согласна! У меня была руководительница и сейчас новая- обе просто умнички! Оберегают нас от всех проблем, защищают, за ними- как за каменной стеной! Но таких, увы, не так много.
И как только нога поднялась уходить от таких золотых начальников? :))
Если только в центр ехать - на Невский. А оттуда уже каждая в свой район :))
+1 я согласно где-нибудь встретиться в центре, только раб.график у меня бывает непредсказуемым.
Konffetta
16.02.2011, 21:49
Я за встречу...но во всяких шоколадницах и кофе хаусах не хочу. Я не хочу сладкое
city_belka
16.02.2011, 21:58
во время овуляции выделяется гормон, которы вызывает кристаллизацию слюны, если плюнуть на стеклышко, и после того, как слюна засохнет, посмотреть в микроскоп, будут "листья папоротника", а если овуляции нет - просто точечки такие. "папоротник" начинает появляться за несколько дней до овуляции, особенно четок в день овуляции и потом пару дней спадает рисунок.
сразу посмотрела на своё большое стекло окно и представила скока там листьев папоротника и точечек может быть, если проверяться на нем каждый раз на овуляцию :))
city_belka
16.02.2011, 22:02
Девочки всем привет! :)
Девочки, я бы тоже с удовольствием пришла на встречу познакомиться! :support:
Вот в начале марта будем в Питере, может организуем встречу?! ;) :flower:
+1
УРА! Есть Москва :080:
Да, давайте дружить столицами :014:
city_belka
16.02.2011, 22:07
Света, С Днем рождения! :support::flower:
Желаю, чтобы исполнились заветные желания! :flower::love:
Присоединяюсь к поздравлениям! Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Любви тебе, удачи, крепкого здоровья, много счастливых и долгих лет, и детишек здоровеньких и симпатичных!
city_belka
16.02.2011, 22:10
Я за встречу...но во всяких шоколадницах и кофе хаусах не хочу. Я не хочу сладкое
А я согласная на фсё:)) хоть на роллы, хоть на пиццу, хоть на сладкое, лишь бы по времени получилось
Cvetik_25
16.02.2011, 22:26
ага, нас тут много с Приморского р-на, может тут?:0004::013:
Да-да!;)
А у меня аллергия на рыбу, но и в Евразии смогу что-нибудь для себя подходящее найти.
мне эта Евразия тоже не нравится. особенно персонал там:001:
но мне все равно:fifa:
Мне тоже всё равно, лишь бы встреча состоялась.
Да, это бяка. Меня тоже заставили от нее лечиться антибиотиками. Мало того, что они оказались капец какими дорогущими, так ещё и мужа надо было лечить. И в итоге, пока принимали эти а/б, мы с мужем заработали дисбактериоз :005: Мне моя врач (очень хороший терапевт) подсказала, что лучше принимать ещё Линекс для нормализации микрофлоры кишечника, его можно принимать даже беременным.
Спасибо! Я вот тоже не люблю а/б, из-за того что сильный удар по организму: кишечнику, иммунитету и т.д и т.п. Одно лечишь, другое калечишь.
Интересно, мне врач вильпрофен выписала, а у меня дома амоксиклав лежит, купила недавно, выписали пить после операции, но я не стала. Может быть можно заменить одно другим, девочки, как думаете?
А я согласная на фсё:)) хоть на роллы, хоть на пиццу, хоть на сладкое, лишь бы по времени получилось
+10000000
Кто меня не знает - я Ира ;)
приветик:flower: рада тебя видеть!
Я тоже на все согласна:004:
Может на Гостинке в Япошу - там есть и европейская, и суши и русская кухня, можно сдвинуть пару тройку столиков, где с одной стороны диванчик, другой - стулья. Место конечно проходное, народу бывает многовато, зато на любой вкус еда и у метро. Второй Япоша кстати рядом у Манежки - там обычно поспокойнее.
приветик:flower: рада тебя видеть!
:0008:
Я тоже всеядная, но суши не хочу, но что-нибудь поесть точно подберу :073::008:
Может в китайский какой-нибудь ресторанчик/кафешку. Там всегда большие порции и привлекательные цены :019: Еще и много вкусного МЯСА :065::love:
Konffetta
16.02.2011, 22:57
Да-да!;)
А у меня аллергия на рыбу, но и в Евразии смогу что-нибудь для себя подходящее найти.
Спасибо! Я вот тоже не люблю а/б, из-за того что сильный удар по организму: кишечнику, иммунитету и т.д и т.п. Одно лечишь, другое калечишь.
Интересно, мне врач вильпрофен выписала, а у меня дома амоксиклав лежит, купила недавно, выписали пить после операции, но я не стала. Может быть можно заменить одно другим, девочки, как думаете?
+10000000
мне тоже вильпрофен выписала.я не стала пить. Он дорогой, а еще отзывы читала-оооочень многих девочек рвало от него((((((((((((
Я тоже на все согласна:004:
Может на Гостинке в Япошу - там есть и европейская, и суши и русская кухня, можно сдвинуть пару тройку столиков, где с одной стороны диванчик, другой - стулья. Место конечно проходное, народу бывает многовато, зато на любой вкус еда и у метро. Второй Япоша кстати рядом у Манежки - там обычно поспокойнее.
ну можно...:019:
Konffetta
16.02.2011, 22:59
Девченки, в группе тему создала.Выскажите свои идеи-когда и где)))))))) а потом опрос устроим
Cvetik_25
16.02.2011, 23:06
мне тоже вильпрофен выписала.я не стала пить. Он дорогой, а еще отзывы читала-оооочень многих девочек рвало от него((((((((((((
Кать, ты вообще ничего не стала пить или заменила чем-то?
Девченки, в группе тему создала.Выскажите свои идеи-когда и где)))))))) а потом опрос устроим
О! отличная идея - предлагаю кидать время. место
Konffetta
16.02.2011, 23:15
Кать, ты вообще ничего не стала пить или заменила чем-то?
у меня то уреаплазму нашли. И много мнений-что ее хоть лечишь, хоть не лечишь-она пропадает, потом появляется...Вот я проставила тержинан -от воспаления, виферон-чтобы имуннитет поднять. И аципол -чтобы флору нормализовать. Через 2 недели пойду на повтроный))))))))))))
Cvetik_25
16.02.2011, 23:59
у меня то уреаплазму нашли. И много мнений-что ее хоть лечишь, хоть не лечишь-она пропадает, потом появляется...Вот я проставила тержинан -от воспаления, виферон-чтобы имуннитет поднять. И аципол -чтобы флору нормализовать. Через 2 недели пойду на повтроный))))))))))))
Понятно! Микоплазма, также может сама себе появиться потом пропасть. Мне свечи тоже назначили вместе с вильпрофеном. Буду интересоваться можно один а/б другим заменить, в целях экономии.
Да, денежный. Все, кому нужны срочно денежки - распечатываем картинку, вписываем свою фамилию, нужную сумму. Подписываем, кладем чек в специально для этого приготовленную шкатулочку или в кошелек. И ждем, пока денежки на нас свалятся. Желательно делать на растущей луне.
Юля, чек то рабочий!!! :080:
Тут одну сумму выбить мой не мог из клиента, я ему чек распечатала с этой суммой и датой 15.02, сегодня тот деньги вернул - точно эту сумму:080::080::080: а до этого 2 месяца с него трясли - бесполезно было,и мы уже не ждали как-то особо.
Пойду другой печатать.;)
Самуэлька
17.02.2011, 00:09
по поводу нормализации микрофлора кишечника - давала дочке линекс - практически не помогал, вот от бифиформа был больший эффект
+ мульон:support:
Cvetik_25
17.02.2011, 00:13
по поводу нормализации микрофлора кишечника - давала дочке линекс - практически не помогал, вот от бифиформа был больший эффект
Я тоже читала, про Линекс не очень хорошие отзывы, буду просто налегать на кисломолочку.
dagny4ko
17.02.2011, 00:19
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
На встречу постараюсь придти, чтобы уж совсем не выпадать из жизни!
Я тоже читала, про Линекс не очень хорошие отзывы, буду просто налегать на кисломолочку.
мне после лечения антибиотиками назначали бифидобактерии, я их в аптеке покупала, они там в маленьких запакованных баночках. мне помогли они, а вот линекс помнится пила абсолютно нулевой эффект.
Ну вот лично я Евразию не люблю за убогий выбор, хамство и медлительность персонала, качество еды. Мне, как человеку который не ест т.н. "японскую" кухню и майонез, выбрать там просто нечего. Просить не заливать еду майо бесполезно...они не слышат. Так что я туда не хожу.
Юля, чек то рабочий!!! :080:
Тут одну сумму выбить мой не мог из клиента, я ему чек распечатала с этой суммой и датой 15.02, сегодня тот деньги вернул - точно эту сумму:080::080::080: а до этого 2 месяца с него трясли - бесполезно было,и мы уже не ждали как-то особо.
Пойду другой печатать.;)
Здорово :support: Пойду, свой распечатаю и заполню :019:
Просто я-то не была никогда в японских ресторанах в Петербурге;) интересно послушать
Ну вот лично я Евразию не люблю за убогий выбор, хамство и медлительность персонала, качество еды. Мне, как человеку который не ест т.н. "японскую" кухню и майонез, выбрать там просто нечего. Просить не заливать еду майо бесполезно...они не слышат. Так что я туда не хожу.
мне вот именно в этой Евразии не нравится.:001:
мне вот именно в этой Евразии не нравится.:001:
Девочки, мы там начали в группе варианты кидать - присоединяйтесь, там нагляднее думаю получится ;)
Лизаветта
17.02.2011, 01:25
Всем доброй ночи!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Девочки, давайте встречу организуем, а??????Я тоже хочу!
Девочки, а я в расстройстве. Нашли у меня микоплазму(((( Откуда взялась эта зараза? Назначили а/б. Блин! Так я противилась их приёму после операции, а тут придётся пить.:041:У меня после первых родов нашли микоплазму в плаценте, при том, что за время беременности меня три раза на неё проверяли и не находили. Лечили гентамицином-инъекции три раза в день неделю курс. Заменять самостоятельно антибиотик другим нельзя- их назначают с учётом чувствительности патогенной флоры. То есть один антибиотик может быть активен в отношении одних видов возбудителей и одновременно бесполезен в отношении других, а другой а/б будет действовать наоборот.
Вот ему от нас!:077::056::047:
Кто меня не знает - я Ира ;)Привет!:flower:Давно не виделись!
Kittesse
17.02.2011, 01:33
Галя, прости что с опозданием :008:
Поздравляю Вас с мужем с такой замечательной годовщиной! Желаю счастливого блеска в глазах и любви в сердцах еще на долгие-долгие годы!:flower:
Я тоже ЗА встречу :support: Желательно на выходных и в центре. :support: Ну или в Рыбацком :065::008::073:
Иришечка, не извиняйся:) Я, наверное, весь год буду праздновать - ведь он весь юбилейный:046:
спасибо большущее!:flower:
За встречу! За! За!
Девочки, а вы верите в знаки? Я вот вчера зашла уже в 8 в Казанский собор,при чем долго сомневалась - зайти или нет, поставила свечку и попросила послать мне ответ на мой вопрос, совет или знак, и сегодня был у меня один нежданный телефонный звонок - вот реально, как знак в моем случае...сижу теперь голову ломаю - случайность. или как раз то. о чем просила вчера....http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227083943.html)
Лизаветта
17.02.2011, 01:39
Девочки, а вы верите в знаки? Я вот вчера зашла уже в 8 в Казанский собор,при чем долго сомневалась - зайти или нет, поставила свечку и попросила послать мне ответ на мой вопрос, совет или знак, и сегодня был у меня один нежданный телефонный звонок - вот реально, как знак в моем случае...сижу теперь голову ломаю - случайность. или как раз то. о чем просила вчера....http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227083943.html)
Я верю. В моей жизни такие знаки были.
Я верю. В моей жизни такие знаки были.
вот и у меня было...эх, пойду я спать - утро вечера мудренее.
Всем спокойной ночи! http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif (http://smajliki.ru/smilie-903129543.html)
Девочки, а вы верите в знаки?
Я верю.
Спокойной ночи
Kittesse
17.02.2011, 07:26
Доброго утра, девочки:support:
city_belka
17.02.2011, 08:27
Понятно! Микоплазма, также может сама себе появиться потом пропасть. Мне свечи тоже назначили вместе с вильпрофеном. Буду интересоваться можно один а/б другим заменить, в целях экономии.
мне тоже прописывали вильпрофен и свечи тержинан, про них и говорю, что дорогущие и были проблемы с кишечником у меня и у мужа. Но не тошнило, и не рвало. У каждого своя чувствительность к препаратам.
Мне в ближайшие дни надо будет сдавать повторно анализы на микоплазму и уреаплазму, для себя решила, что если опять найдут - пить ещё раз эти же а/б не буду, и пусть меня закидают тапками.
мне после лечения антибиотиками назначали бифидобактерии, я их в аптеке покупала, они там в маленьких запакованных баночках. мне помогли они, а вот линекс помнится пила абсолютно нулевой эффект.
Девы, мы принимали Линекс + налягали на молочку, не могу сказать, что помогло на 100%, но то что стало легче это точно..Всё окончательно прошло дня через 3-4 после окончания приема а/б. А молочку мы и так каждый день пьем, не можем без кефира и дня прожить:)
Лера, а эти бифидобактерии, которые ты покупала в аптеке - они как по рецепту продаются или без?
city_belka
17.02.2011, 08:30
Девочки, а вы верите в знаки?
Я верю.
city_belka
17.02.2011, 08:31
Всем доброго утра и добрейшего дня!!!
На улице мороз под 30 градусов! одевайтесь потеплее:support:
Лера, а эти бифидобактерии, которые ты покупала в аптеке - они как по рецепту продаются или без?
Всем доброго утречка! Посмотрела на градусник:010:когда же весна???
Бифидобактерии без рецепта отпускаются.
О как! А у нас с мужем курс 2 недели был. Антибиотики пили, а на повторный только через месяц после курса...
Всем бодрого утра! бррррррррррррррррррр
http://s44.radikal.ru/i105/1102/ba/5675c373bf0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1102/5b/ebe5225aa8f9.jpg (http://www.radikal.ru)
И я не хочу!!!:099:
Утро доброе!!! Ехали на работу, температура в моей деревне -30.
Самуэлька
17.02.2011, 11:09
Доброе утро!!!
Самуэлька
17.02.2011, 11:11
Я верю:008:
Konffetta
17.02.2011, 11:13
О как! А у нас с мужем курс 2 недели был. Антибиотики пили, а на повторный только через месяц после курса...
Антибиотики-это последнее на что я соглашусь....Тем более что чтобы точно узнать что уреаплазму нужно лечить-нужно сдавать посев, и ее должны высеять больше 10 в 4 степени. В гинекологии никаких посевов не делают, а сразу прописывают антибиотики. Тьфу на них. Мне тоже через месяц-но уже 2 недели осталось. Вот если опять обнаружат-все равно А-Б пить не буду. Еще буду иммунитет и микрофлору нормализовывать.
Если уж и в третий раз найдут-то тогда на посев пойду, и если действительно ее много- то буду думать.
И я не хочу!!!:099:
:080:
Доброе утро
Самуэлька
17.02.2011, 11:17
Сегодня отвела дочу в садик - там сказали что у нас 22-го будет праздник "Папа, мама, я - спортивная семья":)) приуроченный к 23 февраля. Праздник проходит в 10.10, вот думаю, а вдруг папа не сможет... дочке обидно будет:008:
You lost me
17.02.2011, 11:18
Девочки, доброе утро!
Да не обидятся на меня любители Евразии, но этот ресторан (имею в виду всю сеть) ужасен во всем- в качестве обслуживания, в качестве и вкусе еды. Сколько раз ни пыталась найти у него достоинства- не смогла. Увы...
Мы тоже лечились в своей время от этого + уреаплазма. Лечилась двумя курсами антибиотиков. Девочки, увы, кефир и прочая кисломолочка не доносит до кишечника полезные бактерии- они все погибают в желудке. Нужно пить именно капсулированные таблектки, но кол-во бактерий в них должно быть не меньше миллиарда. чтобы хотя бы что-нить дошло до кишечника.
И как только нога поднялась уходить от таких золотых начальников? :)).
Деньги, все упиралось в деньги ;)
Не обязательно идти именно в кофейни. Просто кафе, где каждый может выбрать что схесть- салатик или сладкое.
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2011, 11:23
Да не очень!!!!
Konffetta
17.02.2011, 11:29
Да не очень!!!!
Светик. а тебе кстати чего выписали от уреаплазмы?
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2011, 11:31
Так я тоже не ною вообще-то, просто на Горьковской уже была встреча, надо теперь в другом месте, а то как-то не интересно на Горьковской да на Горьковской, если б я ныла, я б предложила встретиться на Парк Победы...:046::))
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2011, 11:34
А почему надо обязательно в Суши бар идти, я вот суши ни ем например, что я буду сидеть и на вас смотреть....:009:
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2011, 11:44
Светик. а тебе кстати чего выписали от уреаплазмы?
Пока ничего, моя врачиха болела когда я анализы забирала, а другая ничего выписывать не стала, надо дойти до ЖК, но по такому морозу не хочу, мне туда 40 минут топать....:010:
Так я тоже не ною вообще-то, просто на Горьковской уже была встреча, надо теперь в другом месте, а то как-то не интересно на Горьковской да на Горьковской, если б я ныла, я б предложила встретиться на Парк Победы...:046::))
Альтернатива! На Ваське в Мандональдс!:)) Я худею, но поем! :))
А почему надо обязательно в Суши бар идти, я вот суши ни ем например, что я буду сидеть и на вас смотреть....:009:
Там отличная лапша с мясом, мороженое, чай, салатики!!!;) Смотрень не будешь, будешь жевать!!!:flower:
А у меня завтра выходной, пойду зубы лечить!!! Вылечу, останется тока попочная проблема!!! Счас денег на нее нет с этой квартирой, надеюсь в апреле-мае все подготовительные процедуры закончить!!!
Надо мне аватарку поменять! Девочки, как это сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.