Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Kittesse
18.02.2011, 11:00
Галя, мне ваш корпоратив с пельменями очень по душе! Классно так, от души и со вкусом! И самим весело будет, и сытно всем :))
Оксана, я сомневаюсь, что в женской части нашего коллектива есть чемпионки по лепке и варке пельменей:046:
Но мы будем стараться - это факт!:))
Kittesse
18.02.2011, 11:03
:099:
да уж, муж организовал мне выходной удачно... Вот я его в следующий раз поведу тогда в театр на утренний сеанс, будет знать! :))
Хихихи :013:
Konffetta
18.02.2011, 11:05
Ой, было бы кстати) Если можно скинь мне в личку;)
у нас балкон, конечно, не 5 метров, но все равно хоть какие-то ориентиры
не говори, вот бы так и осталась дома, с мужем, под теплым одеяльцем.
ВСем доброго утречка!!
Ну я работала в окнах-но с мая уже не работаю(поэтому не знаю что там с ценами)
цена зависит от серии дома.
В среднем балконная дверь с окном- в районе 17000-23000. балкон стандартный 3м- 25000. Если лоджия соответственно меньше. Да и по профилям разброс цен конечно большой...
Kittesse
18.02.2011, 11:05
А у меня почему-то жутко мерзнет лоб и все лицо- не знаю как по улице передвигаться (
Я свою моську в воротник меховой упрятываю:001:
Доброе утро.
Оксана, я сомневаюсь, что в женской части нашего коллектива есть чемпионки по лепке и варке пельменей:046:
Но мы будем стараться - это факт!:))
Вы вручную хотите лепить или с пельменницами?
Зима не хочет уходить, и сегодня опять мороз и холодрыга :010:
Если это лето будет такое же, как предыдущее, то очень скоро мы этот мороз будем вспоминать с ностальгией :065:
Marichello
18.02.2011, 11:23
Всем доброе утро!
Я сегодня укутала лицо шарфом. хоть лицо не онемело. так что у кого мерзнет закутайтесь в шарф.
Summergirl
18.02.2011, 11:29
а мне в этом году шубу сшили, так что у меня тело в таком тепле, что даже лицо не мерзнет:004::004:
почитала, что все мужчин своих на работе поздравлять собираются, мне такое до этого даже в голову не приходило :)) и видимо не только мне, потому что остальные представительницы женского пола тоже молчат :)
Stervochk@
18.02.2011, 11:57
Привет всем, читаю новости
Я в Самаре здесь холодно но светит солнышко, ураа!!
Девочки всем привет! :)
Галю с мужем с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@
Девочки, я бы тоже с удовольствием пришла на встречу познакомиться! :support:
Вот в начале марта будем в Питере, может организуем встречу?! ;) :flower:
+1
УРА! Есть Москва :080:
Я тоже рада, может организуем встречу московского филиала ЛВ? ;)
Konffetta
18.02.2011, 11:59
вочки, как и обещала- приглашаю вас в свою группу- она пока маленькая, но будем развиваться)))))))
http://vkontakte.ru/club21571366
вочки, как и обещала- приглашаю вас в свою группу- она пока маленькая, но будем развиваться)))))))
кинула заявку:support: с
Summergirl
18.02.2011, 12:20
а я не могу пока посмотреть((((((
:046::046::046: Видимо все подарки достались ей:004: Так что сами виноваты:073:
:023:вот так всегда:012:
Konffetta
18.02.2011, 12:22
кинула заявку:support: с
а я не могу пока посмотреть((((((
Я открыла доступ. Кто кидал заявки- добавила))))))))))))
Ну ничего. вечером посмотришь)))
Marichello
18.02.2011, 12:23
я посмотрела. молодец!!!
а у меня на рукоделки сил вечером уже не хватает. все задание никак 3 не сдам. надо в выхи доделать будет.
Konffetta
18.02.2011, 12:26
я посмотрела. молодец!!!
а у меня на рукоделки сил вечером уже не хватает. все задание никак 3 не сдам. надо в выхи доделать будет.
:008::008::008:
да ладно тебе...там еще и нет ничего толком...надо работать...наполнять альбомы..:008:
Но спасибо. приятно..
Summergirl
18.02.2011, 12:27
а я брюки уже месяц дошить не могу!!!:110:
с работы еле живая прихожу, ничего не хочется уже, все думаю "ну в выходные точно дошью!" в итоге в выходные начинаю делать все запланированное на неделе и до брюк руки никак не доходят,эх...
Marichello
18.02.2011, 12:28
:008::008::008:
да ладно тебе...там еще и нет ничего толком...надо работать...наполнять альбомы..:008:
Но спасибо. приятно..
наполнишь. ;)
у меня тоже не так уж много изделий. зато теперь сама могу фотиком снимать а не ждать пока доеду до фотогарфа :support:
я посмотрела. молодец!!!
а что за задание?
Мурмушонок
18.02.2011, 12:30
Катюша молодец!!!:support: я тож группу делаю, но у меня медленно получается((
Marichello
18.02.2011, 12:33
а что за задание?
там надо связать чехольчик для телефона по правилам. ;)
Мурмушонок
18.02.2011, 12:34
а я брюки уже месяц дошить не могу!!!:110:
с работы еле живая прихожу, ничего не хочется уже, все думаю "ну в выходные точно дошью!" в итоге в выходные начинаю делать все запланированное на неделе и до брюк руки никак не доходят,эх...
месяц это не срок, у меня вещи есть которые я 4 года дошить не могу. наверное и не дошью:065:
там надо связать чехольчик для телефона по правилам. ;)
давай, потом тоже бизнес можно делать;) на чехольчиках
Marichello
18.02.2011, 12:39
давай, потом тоже бизнес можно делать;) на чехольчиках
ага, можно.
только мне так все влом в последнее время. недоделанными столько работ лежат.
Cvetik_25
18.02.2011, 12:41
Всем Доброго утречка!!!!!
Катя кинула заявку в твою группу!
Когда я работала, мы скидывались женским коллективом и покупали пироги, в обед и ближе к концу рабочего дня чай пили, а также каждому мужчине дарили чай, который на развес продаётся со всякими добавками, все были довольны.
Cvetik_25
18.02.2011, 12:43
Девочки, а что со встречей? Подождём пока потеплеет чуток?
Отчаяннаядомохозяйка
18.02.2011, 14:07
Всем привет!!! Нас выписали на понедельник, но смотря на погоду на улице, я в серьез задумываюсь, а стоит ли в такую погоду вести ребенка в садик..!!!!
Konffetta
18.02.2011, 14:08
Всем привет!!! Нас выписали на понедельник, но смотря на погоду на улице, я в серьез задумываюсь, а стоит ли в такую погоду вести ребенка в садик..!!!!
может погода еще одумается до понедельника:))
Отчаяннаядомохозяйка
18.02.2011, 14:10
Может и одумается...
Summergirl
18.02.2011, 14:31
да уж, очень уже тепла хочется! :support:
Всем привет!!! ну и мороз....жуть...машину второй день заводим с толчка, но безусловно рада солнышку- дома так светло с ним.
Катя, в группу вступила - молодец!!! скоро расширишь ассортиментик - будет гипер =))))
Konffetta
18.02.2011, 14:37
Всем привет!!! ну и мороз....жуть...машину второй день заводим с толчка, но безусловно рада солнышку- дома так светло с ним.
Катя, в группу вступила - молодец!!! скоро расширишь ассортиментик - будет гипер =))))
А я то как рада солнышку...утром хоть рано просыпаюсь-солнце в глаза.Энергии много...а когда пасмурно-мне глаза не продрать, и ноу энерджи:010:
А я то как рада солнышку...утром хоть рано просыпаюсь-солнце в глаза.Энергии много...а когда пасмурно-мне глаза не продрать, и ноу энерджи:010:
и у меня также, я выросла там, где зима 9 месяцев и минус 30-40, но всегда солнце, поэтому видимо я на солнечных батарейках живуhttp://s15.rimg.info/ac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif (http://smajliki.ru/smilie-881744487.html)
Девули, ну что со встречей - давайте все же заранее спланируем, в группе вот по поводу места вроде как многих "Брынза"устраивает, остается день и время.
Девочки привет!:)
Мороз!..:)
вот кстати мороженого очень хочется, ан нету , только
Я к нему равнодушна:))
Комп тупит в личку не отправить.. Сайта у них нет - это занятия при социальном центре в нашем районе. http://www.centrpomoshi.ru/soc_ped_pomoch_ohta.htm
Спасибо! :flower: поизучаю...
девочки, спасибо за ответы :flower:
стен-газету мы не потянем, мало осталось времени для подготовки и заниматься этим в рабочий день - просто нереально! Начальство очень бдит, что все каждую секунду были при деле.
Ну мы вот, тоже хотим пироги заказать, и подарить ещё чего-нибудь. И с этим "чего-нибудь" вышла проблема, ерунду дарить не охота, а что-то посерьезнее - денег не хватит, тем более начальство отказывается категорически каким-либо образом учавствовать в празднике.
Галя, мне ваш корпоратив с пельменями очень по душе! Классно так, от души и со вкусом! И самим весело будет, и сытно всем :))
Пироги это хорошо :support: :019:
Ой, было бы кстати) Если можно скинь мне в личку;)
Сейчас у мужа координаты возьму и скину :flower:
Привет всем, читаю новости
Я в Самаре здесь холодно но светит солнышко, ураа!!
Я тоже рада, может организуем встречу московского филиала ЛВ? ;)
Очень ЗА!!! :support:
Вступила! :flower:
И приглашаю в свою группу! :flower:
Мы до машины, от машины до развивалок и больше носа на улицу не кажем пока - холод, бррр... У малыша слезы из глаз от холода и ветра :(
Машина благо заводится спокойно :091:
и у меня также, я выросла там, где зима 9 месяцев и минус 30-40, но всегда солнце, поэтому видимо я на солнечных батарейках живуhttp://s15.rimg.info/ac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif (http://smajliki.ru/smilie-881744487.html)
:010: брррр...
Машина благо заводится спокойно :091:
:010: брррр...
а у нас все дело в масле - замерзает, надо было другое заливать сказали...
а вот бр.... - так ко всему быстро привыкаешь ;)
у меня помню и собака когда-то в минус 30 домой идти не хотела:046: а вот в -40 бежала быстро
а у нас все дело в масле - замерзает, надо было другое заливать сказали...
а вот бр.... - так ко всему быстро привыкаешь ;)
у меня помню и собака когда-то в минус 30 домой идти не хотела:046: а вот в -40 бежала быстро
:)) у меня собакин в минус 20 быстро все дела делал :)
Масло надо полностью слить и заменить, но это на станцию надо везти и на день оставлять
Лизаветта
18.02.2011, 15:57
Всем привет!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gifНа Вавиловых :001:ООоо... Как ЖК не знаю, но роддом там бррр:001:
Kittesse
18.02.2011, 16:08
Доброе утро.
Сами сами:)):001:
Kittesse
18.02.2011, 16:09
Света, ура!:support::flower:
А мы болеем пока:005:
Самуэлька
18.02.2011, 16:16
Катюша, молодец:flower:
Эх, рукодельницы, может от общения с вами и на меня когда-нибудь это снизойдет:009::))
Самуэлька
18.02.2011, 16:18
С выздоровлением!!! Мы вот ходим в садик... вернее бегаем и прыгаем:004:
Самуэлька
18.02.2011, 16:20
Света, ура!:support::flower:
А мы болеем пока:005:
Галя, ты сама болеешь или дочка? Поправляйтесь!!!
Девочки, выручайте. Нужны интересные идеи для короткого выкупа. я свидетельница. Подруга выходит замуж, свадьба не по традиции с выкупами, лимузинами и рестораном. Но хочет все же небольшой выкуп. Может дадите пару интересных идей, очень надо. Т.к. я была по сути только на своей свадьбе, а свидетельницей - никогда!:091::091::091:
Сами сами:)):001: ну вы молодцы!!! а я хочу вот пельменницу купить
Девочки, выручайте. Нужны интересные идеи для короткого выкупа. я свидетельница. Подруга выходит замуж, свадьба не по традиции с выкупами, лимузинами и рестораном. Но хочет все же небольшой выкуп. Может дадите пару интересных идей, очень надо. Т.к. я была по сути только на своей свадьбе, а свидетельницей - никогда!:091::091::091:
надо заглянуть тебе в свадебный раздел - там про выкупы столько всего, но я вот сама видела только два - и как-то мне они не очень понравились.
надо заглянуть тебе в свадебный раздел - там про выкупы столько всего, но я вот сама видела только два - и как-то мне они не очень понравились.
заглянула. пока не нашла. нашла только сложные и большие варианты. а мне нужна пару интересных заданий:010:
Summergirl
18.02.2011, 16:50
У меня на свадьбе был выкуп небольшой (я вообще не хотела, но мама умоляла на маааааленький и я милостиво дала свое согласие:)) ). В общем, в подъезде ничего не было, только на двери в квартиру висели фотки улыбок и надо было найти мою, потом в коридоре (в квартире) висел лист бумаги, там было нарисовать мой портрет (муж нарисовал меня китаянкой почему-то :)) ), потом в трех чашках с соком что-то найти (слава богу, разрешили свидетеля помочь, а то если б он все три чашки выпил, до загса бы не доехали), а потом разморозить льдинку, внутри которой сердечко (муж раскусил, на что свекровь чуть в обморок не упала:004: ). А, еще меня заставили залезть на табуретку, типа свидетель должен поднять жениха, чтобы тот меня поцеловал, а мне наклоняться нельзя было, я еще боялась, что мы все дружно навернемся, но обошлось :)
Вот как-то так, надеюсь, поможет.
Если мало, могу еще рассказать про подружкин выкуп. который я проводила, там было с сюжетом по игре Форт Баярд! :075:
У меня на свадьбе был выкуп небольшой (я вообще не хотела, но мама умоляла на маааааленький и я милостиво дала свое согласие:)) ). В общем, в подъезде ничего не было, только на двери в квартиру висели фотки улыбок и надо было найти мою, потом в коридоре (в квартире) висел лист бумаги, там было нарисовать мой портрет (муж нарисовал меня китаянкой почему-то :)) ), потом в трех чашках с соком что-то найти (слава богу, разрешили свидетеля помочь, а то если б он все три чашки выпил, до загса бы не доехали), а потом разморозить льдинку, внутри которой сердечко (муж раскусил, на что свекровь чуть в обморок не упала:004: ). А, еще меня заставили залезть на табуретку, типа свидетель должен поднять жениха, чтобы тот меня поцеловал, а мне наклоняться нельзя было, я еще боялась, что мы все дружно навернемся, но обошлось :)
Вот как-то так, надеюсь, поможет.
Если мало, могу еще рассказать про подружкин выкуп. который я проводила, там было с сюжетом по игре Форт Баярд! :075:
спасибище:flower:
отличные идеи и то что надо, т.к. жених у подруги суровый парень:046: как скажет...:010:
С удовольствием полсушаю еще, как ты организовала выкуппо игре Форт Баярд, но наверное, это более активное?
Summergirl
18.02.2011, 17:12
спасибище:flower:
отличные идеи и то что надо, т.к. жених у подруги суровый парень:046: как скажет...:010:
С удовольствием полсушаю еще, как ты организовала выкуппо игре Форт Баярд, но наверное, это более активное?
Если помнишь, в Форт Баярде у них было такое испытание, как игра с мастером, то есть нужно было переиграть чувака в маске :)). Вот у нас было так: на каждом этаже жених соревновался с одним из родственников невесты. Из того, что помню, надо было: заколотить гвоздь с наименьшего количества ударов, расставить фишки по цветам (5 секунд смотришь на образец, а затем нужно воспроизвести в том же порядке), из кучи бумажек за 30 секунд найти бумажку, на которой изображен ключ, отгадать загадку "старца Фура" (в Интернете нашли) и найти ключ в тарелках с крупами. Что-то еще было, но я уже не помню.
Самуэлька
18.02.2011, 17:19
Если помнишь, в Форт Баярде у них было такое испытание, как игра с мастером, то есть нужно было переиграть чувака в маске :)). Вот у нас было так: на каждом этаже жених соревновался с одним из родственников невесты. Из того, что помню, надо было: заколотить гвоздь с наименьшего количества ударов, расставить фишки по цветам (5 секунд смотришь на образец, а затем нужно воспроизвести в том же порядке), из кучи бумажек за 30 секунд найти бумажку, на которой изображен ключ, отгадать загадку "старца Фура" (в Интернете нашли) и найти ключ в тарелках с крупами. Что-то еще было, но я уже не помню.
Как интересно))) Я такого не слышала никогда)))
Summergirl
18.02.2011, 17:26
Как интересно))) Я такого не слышала никогда)))
ага, мне еще повезло, что родственники все сговорчивые оказались, никто не отказался:046:
еще одно испытание вспомнило: у каждого была бумажка, ее поджигали, кто последний бросит, тот выиграл!
старец Фура у нас был вообще эпохальный: на голову были одеты колготки с приделанной к ним бородой и сединой из ваты :ded: у всех гостей сначала был шок, потом истерика, и только потом все смогли слушать, что он говорит :))
ага, мне еще повезло, что родственники все сговорчивые оказались, никто не отказался:046:
еще одно испытание вспомнило: у каждого была бумажка, ее поджигали, кто последний бросит, тот выиграл!
старец Фура у нас был вообще эпохальный: на голову были одеты колготки с приделанной к ним бородой и сединой из ваты :ded: у всех гостей сначала был шок, потом истерика, и только потом все смогли слушать, что он говорит :))
супер:046:
Самуэлька
18.02.2011, 18:50
:)):)):))
Вот это действительно интересный выкуп:0016::0016::0016:
Эх, жалко у меня уже все замуж повыходили...
Marichello
18.02.2011, 19:11
брат привел девушку...
брат привел девушку...
насовсем? али познакомить? ;)
брат привел девушку...
С ночевкой? :008:
Marichello
18.02.2011, 19:44
насовсем? али познакомить? ;)
С ночевкой? :008:
просто в гости. мы обычно в 18:30 домой приходим. а тут я в 17:30 пришла :008:
не ожидали
Konffetta
18.02.2011, 19:45
не ожидали
запалила короче молодежь:008::046:
не ожидали
Пришла и застала на месте преступления. :065::)) Они хоть одеться-то успели? :))
Marichello
18.02.2011, 19:48
запалила короче молодежь:008::046:
ага. дама вообще была в моих тапках. а еще была заправлена наша кровать :001:
Пришла и застала на месте преступления. :065::)) Они хоть одеться-то успели? :))
не поверишь. они жарили яичницу :046:
Konffetta
18.02.2011, 19:50
прогладались:019::073:
Аккуратные какие :065: Вот тапки видимо придется еще одни купить, для гостьи :065:
Проголодались, бедные :046:
хором :)):)):))
Marichello
18.02.2011, 19:54
:046:
Аккуратные какие :065: Вот тапки видимо придется еще одни купить, для гостьи :065:
Проголодались, бедные :046:
не. секса точно не было. это я вам на 100% могу гарантировать.
а тапки да...не люблю когда кто-то мои тапки носит. намекну чтобы купил даме сердца тапки ;)
а тапки да...не люблю когда кто-то мои тапки носит. намекну чтобы купил даме сердца тапки ;)
Что, девушка страшна как крокодил? :001: Брат кстати не сказал как часто она так в гости приходит, пока дома никого нет? :))
Konffetta
18.02.2011, 20:10
Что, девушка страшна как крокодил? :001: Брат кстати не сказал как часто она так в гости приходит, пока дома никого нет? :))
Маш. чет с трудом вериться, что они яичницу поесть заходили:))
Marichello
18.02.2011, 20:19
очень даже симпатична. приходила к нам в первый раз.
Маш. чет с трудом вериться, что они яичницу поесть заходили:))
уж поверь. есть на то причины. ;)
очень даже симпатична. приходила к нам в первый раз.
Ну вот, сорвала людям первое свидание в домашней обстановке :))
Konffetta
18.02.2011, 20:36
:046::046::046:
Marichello
18.02.2011, 20:39
надо купить пару тапочек гостевых и в коридоре на видном месте с табличкой - ""для девушек брата" положить :046:
катя, купила в Максидоме землянику - и белую, и красную - пойду сажать сегодня:080:
А еще у меня отличное настроение, зашла в обувной центр - вышла с 3 парами летних туфлей с распродажи, и сапожками осенне-весенними, потом пошла купила мороженого себе,сейчас буду мерить и лопать:019:
брат привел девушку...
взрослеет :)
не ожидали
на месте преступления так сказать :))
гарантия на 100% звучит как-то странно :073: :)
катя, купила в Максидоме землянику - и белую, и красную - пойду сажать сегодня:080:
А еще у меня отличное настроение, зашла в обувной центр - вышла с 3 парами летних туфлей с распродажи, и сапожками осенне-весенними, потом пошла купила мороженого себе,сейчас буду мерить и лопать:019:
:support: мороженого побольше!!!!!
Поздравляю с обновками :support: Волшебное слово "распродажа" :065: Что за центр, где? Тоже хочу новую обувь... А то я сегодня зашла за свитером, ушла с электрической зубной щеткой :065: :065:
Поздравляю с обновками :support: Волшебное слово "распродажа" :065: Что за центр, где? Тоже хочу новую обувь... А то я сегодня зашла за свитером, ушла с электрической зубной щеткой :065: :065:
Да у меня тут у Старой Деревни 4 этажа обуви:010: лучше не заходить - уйти оттуда без ничего у меня еще ни разу не получалась, не обувь, так сумку захвачу в 1000 и 1 сумке:046: и ничего, что у меня их дома уже 1000 и 2:046:
А рядом еще Гулливер - в нем шмоточные распродажи - даже побоялась туда зайти...
Но однозначно, шоппинг подымает настроение!
Девочки. у кого свои группы в контакте - предлагаю делиться ссылками на них в группе дракончиков - будем дружить группами :support:
я там группе новую темку открыла
Да у меня тут у Старой Деревни 4 этажа обуви:010: лучше не заходить - уйти оттуда без ничего у меня еще ни разу не получалась, не обувь, так сумку захвачу в 1000 и 1 сумке:046: и ничего, что у меня их дома уже 1000 и 2:046:
А рядом еще Гулливер - в нем шмоточные распродажи - даже побоялась туда зайти...
Но однозначно, шоппинг подымает настроение!
Знаю, знаю я ваши места рыбные :019: :019: Сумочка...мне рюкзачок новый нужен...наверное :065: Не, не поеду по магазинам.... пойду лучше в ОЗ поманьячу, может там есть то, что мне совершенно не надо, но по такой цене возьму два :065: :))
А вот помада мне нужна, моя кончилась наконец-то. Никто не видел распродажу декоративной косметики? :008:
Знаю, знаю я ваши места рыбные :019: :019: Сумочка...мне рюкзачок новый нужен...наверное :065: Не, не поеду по магазинам.... пойду лучше в ОЗ поманьячу, может там есть то, что мне совершенно не надо, но по такой цене возьму два :065: :))
А вот помада мне нужна, моя кончилась наконец-то. Никто не видел распродажу декоративной косметики? :008:
на счет распродажи декоративной косметики особо не в курсе, но вот позавчера была в Летуале - у их акция, на второй товар в чеке скидка 30%, так я умудрилась уломать продавщицу, первый товар мне пробили лак за 200рупий, а второй - духи со скидкой 30%, хотя она хотела конечно скидку сделать с лака :046:
Пойду-ка я тоже в ОЗ - поищу на весну курточку или плащик, а то чет в магазинах ничего не вижу. или цены такие жуткие :001:
Konffetta
18.02.2011, 23:07
урааа)))))):support: давай сажай)))))
И здорово что настроение улучшилось)))))))))))
Девочки. у кого свои группы в контакте - предлагаю делиться ссылками на них в группе дракончиков - будем дружить группами :support:
я там группе новую темку открыла
:008:
урааа)))))):support: давай сажай)))))
И здорово что настроение улучшилось)))))))))))
ага - сама довольная как слон, и вроде настроение стало стабильнохорошим.
У меня в инструкции кстати написано одну сажать, смешав семяна с песком, а другую - поверх земли и присыпать снегом, вот горшочки подготовила. теперь чего - за снегом идти:046: Потом думаю выставлю на балкон - там у нас холодно,потому что он полностью застеклен, прокатит такой вариант?
Девочки, а еще у меня такой вопрос - ну мало ли:008:- у меня сестра студентка 2 курса, никому не нужны типа промоутеры куда-нибудь на выходные, жаждет поработать. Или еще какая подработка возможно в вечернее время - курьер там или в этом духе.
Konffetta
18.02.2011, 23:18
У меня в инструкции кстати написано одну сажать, смешав семяна с песком, а другую - поверх земли и присыпать снегом, вот горшочки подготовила. теперь чего - за снегом идти:046: Потом думаю выставлю на балкон - там у нас холодно,потому что он полностью застеклен, прокатит такой вариант?
без понятия. всегда следую инструкции:016:
на счет распродажи декоративной косметики особо не в курсе, но вот позавчера была в Летуале - у их акция, на второй товар в чеке скидка 30%, так я умудрилась уломать продавщицу, первый товар мне пробили лак за 200рупий, а второй - духи со скидкой 30%, хотя она хотела конечно скидку сделать с лака :046:
у них обычно написано, что скидку дают на товар меньшей стоимости:065:
Девочки, а еще у меня такой вопрос - ну мало ли:008:- у меня сестра студентка 2 курса, никому не нужны типа промоутеры куда-нибудь на выходные, жаждет поработать. Или еще какая подработка возможно в вечернее время - курьер там или в этом духе.
а на кого учится?
а что там интересного есть? мне на весну сапоги нужны. Только у меня проблема - узкое голенище, все сапоги широкие, а те что узкие - сидят гармошкой:001::065:
Пойду-ка я тоже в ОЗ - поищу на весну курточку или плащик, а то чет в магазинах ничего не вижу. или цены такие жуткие :001:
Интересная акция...
Я бы за снегом не пошла, ограничилась балконом. Но я лентяйка и у меня все само растет. Но можно в морозилке когтями поскрести, немного снега наберется. :))
Ни фига у меня соседи офигели.....:010: включили на полную громкость какие-то марш-речевки, с барабанами.... :010: ёёёёёёёёёёёёёёёёёё маёёёёёёёёёё пошло караоке :010:
Интересная акция...
Я бы за снегом не пошла, ограничилась балконом. Но я лентяйка и у меня все само растет. Но можно в морозилке когтями поскрести, немного снега наберется. :))
Ни фига у меня соседи офигели.....:010: включили на полную громкость какие-то марш-речевки, с барабанами.... :010: ёёёёёёёёёёёёёёёёёё маёёёёёёёёёё пошло караоке :010:
да у тебя и соседи с чувством юмора - веселый дом:support:
Кстати, как там правильно доллар сложить надо? я его нашла:080:
у них обычно написано, что скидку дают на товар меньшей стоимости:065:
У них на плакате было написан -о "второй товар в чеке" - больше мне ничего не показали где что у них по поводу меньшей стоимости. пока девочка думала - я ей сунула лак. а потом следом духи и говорю так серьезно, мол если скидку не сделаете - пойду к вашим начальствам, разбираться, что пишите - то и делать должны, а то все эти акции- вранье и развод :ded: и сработало!!!
а на кого учится?
учится на маркетолога, но кто это такой наверное не догадывается даже :046:
а что там интересного есть? мне на весну сапоги нужны. Только у меня проблема - узкое голенище, все сапоги широкие, а те что узкие - сидят гармошкой:001::065:
вот и у меня узкое, есть много где просто скидки на сапоги, даже на весну, а есть скидки на зимние модели "евро" - которые знаете на ткани внутри, без меха, для меня лично это не зимние сапоги - а как раз весенне-осенние, вот такие я себе и взяла, внешне - кожаные, узкое голенище, своему дома показала - он и не подумал, что это были зимние, зато помню когда зимой мне покупали недоумевал - почему нас зимние сапоги без меха продают, еще присмотрела из замши - тоже с узкой голенью, пойду за ними на выходных.
Интересная акция...
а у меня как-то в новой квартире ничего особо не растет:008:
Сейчас у мужа координаты возьму и скину
:flower: Спасибо!
У них на плакате было написан -о "второй товар в чеке" - больше мне ничего не показали где что у них по поводу меньшей стоимости. пока девочка думала - я ей сунула лак. а потом следом духи и говорю так серьезно, мол если скидку не сделаете - пойду к вашим начальствам, разбираться, что пишите - то и делать должны, а то все эти акции- вранье и развод :ded: и сработало!!!
учится на маркетолога, но кто это такой наверное не догадывается даже :046:
вот и у меня узкое, есть много где просто скидки на сапоги, даже на весну, а есть скидки на зимние модели "евро" - которые знаете на ткани внутри, без меха, для меня лично это не зимние сапоги - а как раз весенне-осенние, вот такие я себе и взяла, внешне - кожаные, узкое голенище, своему дома показала - он и не подумал, что это были зимние, зато помню когда зимой мне покупали недоумевал - почему нас зимние сапоги без меха продают, еще присмотрела из замши - тоже с узкой голенью, пойду за ними на выходных.
а у меня как-то в новой квартире ничего особо не растет:008:
Вот так с ними и надо:ded::0016:
Спасибо, а скольо сейчас летние там стоят со скидкой?
Маркетолог - очень инетересная профессия. Но она хороша, когда ты профессионал высокого уровня, а такие единицы.
У нас в России всё умеют испоганить.мы теперь уборщиц менеджерами по клинингу называем:010: Конечно, звучит для данной професси гораздо лучше, но суть не меняется. а вот для менеджеров это обидно, как мне кажется.
А где учится?
да у тебя и соседи с чувством юмора - веселый дом:support:
Это должно в итоге выглядеть вот так:
http://www.lawofattraction.ru/_fr/5/7728254.jpg
Вот так с ними и надо:ded::0016:
Спасибо, а скольо сейчас летние там стоят со скидкой?
Маркетолог - очень инетересная профессия. Но она хороша, когда ты профессионал высокого уровня, а такие единицы.
У нас в России всё умеют испоганить.мы теперь уборщиц менеджерами по клинингу называем:010: Конечно, звучит для данной професси гораздо лучше, но суть не меняется. а вот для менеджеров это обидно, как мне кажется.
А где учится?
Она у нас в Техноложке учится, толку то только - сплошные проблемы у нее с учебой, и нежелание особо учиться, тут больше "хочу жониться:046:"
а по поводу обуви - летние туфли стоят по распродаже от 300рублей, но конечно в разных отделах по-разному, но я себе одни за 500 такие отхватила :019: мой подумал что они ну ооооочень дорогие. потому что выглядят шикарно и стильно очень, а я и не призналась :046:другие взяла за 600 и 700 - на разные выходы.
А сапоги взяла за 1700, на ценнике стояла старая цена 4300;)
http://www.magicwish.ru/forum/16-474-5 вот тут как-то непонятно немного, но все же объяснили
city_belka
19.02.2011, 00:23
Сами сами:)):001:
а сколько у вас рабочих женских ручек будет?:008: И сколько вас человек вообще будет? :))
Катюша, молодец:flower:
Эх, рукодельницы, может от общения с вами и на меня когда-нибудь это снизойдет:009::))
вот-вот, я тоже только на это надеюсь. Все кругом рукодельницы-мастерицы, а только смотрю, восхищаюсь, но у самой дела в творчестве никак не движутся:008:
надо подумать... а когда свадьба уже? Из коротких заданий: меня мой муж тоже рисовал на ватмане, в дуэте со свидетелем. Муж исхитрился: дабы не позориться своим худож.дарованием, он нарисовал меня в душе..за шторкой! :0038: вообщем, из-за шторки были видны только волосы и рука с лейкой :0005:
надо подумать... а когда свадьба уже? Из коротких заданий: меня мой муж тоже рисовал на ватмане, в дуэте со свидетелем. Муж исхитрился: дабы не позориться своим худож.дарованием, он нарисовал меня в душе..за шторкой! :0038: вообщем, из-за шторки были видны только волосы и рука с лейкой :0005:
какое хорошее чувство юмору у мужа:0016::023:
я подруге сказала, что уже есть задумки, а она начала рассказывать, что они хотят сначала фотографироваться, а потом выкупать, а это значит платить фотографу надо (он у них золотой 5000 в час в мае берет):010:
но идеи классные, надеюсь она еще передумает:091:
city_belka
19.02.2011, 00:37
я подруге сказала, что уже есть задумки, а она начала рассказывать, что они хотят сначала фотографироваться, а потом выкупать, а это значит платить фотографу надо (он у них золотой 5000 в час в мае берет):010:
круто берет фотограф! или это я уже так от жизни отстала...в последний раз я гуляла на свадьбе 4 года назад и это была моя собственная свадьба:013: тогда и цены были другие..., да и город тоже.
круто берет фотограф! или это я уже так от жизни отстала...в последний раз я гуляла на свадьбе 4 года назад и это была моя собственная свадьба:013: тогда и цены были другие..., да и город тоже.
ничего - мне один летом озвучил расценки 7000/час:010:
А не пойти ли мне в фотографы... 5 часов на свадьбе отработала, 35 000 получила....10 свадеб в месяц...350 000 рублей...ничего так :065:
да, цены разные. но мне кажется, с каждым годом им всё сложнее клиентов искать - рынок перенасыщен фотографами
city_belka
19.02.2011, 00:44
обалдеть :010::010: вообще, я фотки профессиональные очень люблю рассматривать, но как-то не задавалась вопросом сколько это удовольствие стоит...Хотя бывают такие улётные фотографии, что кажется никаких денег бы не пожалел на это!
Но это наверное до тех пор, пока реально не полез рукой в кошелек отсчитывать бабло :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.