Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
А не пойти ли мне в фотографы... 5 часов на свадьбе отработала, 35 000 получила....10 свадеб в месяц...350 000 рублей...ничего так :065:
летом да, а вот зимой:073:
city_belka
19.02.2011, 00:46
А не пойти ли мне в фотографы... 5 часов на свадьбе отработала, 35 000 получила....10 свадеб в месяц...350 000 рублей...ничего так :065:
И не говори, Юля..Я сама аж напряглась от этой мысли:046:
Marichello
19.02.2011, 00:46
еще существует многочасовая обработка фото после свадьбы. ;)
А зимой студийные съемки, фотосессии с детьми и беременными. Это дешевле, но для поддержания штанов вполне хватит. Опять же с лета можно накопить. :019:
вот поэтому у них летом график суперзагруженный, а отдают фотки потом некоторые по полгода - за многочасовую съемку там по 500 фоток обработать надо:010:
Мне почему-то кажется, что оно того стоит :)
city_belka
19.02.2011, 00:48
ничё-ничё, можно и зимой. Невесты все равно в легких одеяниях, так что долго на морозе не выдержат, и фотографу не дадут околеть.
Summergirl
19.02.2011, 00:48
Она у нас в Техноложке учится, толку то только - сплошные проблемы у нее с учебой, и нежелание особо учиться, тут больше "хочу жониться:046:"
а по поводу обуви - летние туфли стоят по распродаже от 300рублей, но конечно в разных отделах по-разному, но я себе одни за 500 такие отхватила :019: мой подумал что они ну ооооочень дорогие. потому что выглядят шикарно и стильно очень, а я и не призналась :046:другие взяла за 600 и 700 - на разные выходы.
А сапоги взяла за 1700, на ценнике стояла старая цена 4300;)
оооо! я там рядом уже три месяца работаю и все никак зайти не могу, хотя на работу и с работы мимо прохожу, все, в понедельник же отправляюсь!:073: а то у меня туфель нет...и сапоги не помешают... :006:
обалдеть :010::010: вообще, я фотки профессиональные очень люблю рассматривать, но как-то не задавалась вопросом сколько это удовольствие стоит...Хотя бывают такие улётные фотографии, что кажется никаких денег бы не пожалел на это!
Но это наверное до тех пор, пока реально не полез рукой в кошелек отсчитывать бабло :046:
Ну вот я нашла фотографа, 1000 рублей в час стоит съемка + аренда студии. По-моему вполне подъемная цена. Тем более снимает он на мой вкус замечательно. Ближе к лету буду ему писать, узнавать что и как в подробностях. 7000 это уже слегка...закушамшись...кмк. Хотя может там супер-мега-профи.
оооо! я там рядом уже три месяца работаю и все никак зайти не могу, хотя на работу и с работы мимо прохожу, все, в понедельник же отправляюсь!:073: а то у меня туфель нет...и сапоги не помешают... :006:
а я думала у меня есть туфли :046: но все равно накупила, скоро им потребуется отдельная комната - вот что значит волшебное слово "распродажа"
а где?:073:
Marichello
19.02.2011, 00:51
Мне почему-то кажется, что оно того стоит :)
вообще эта тяжелая работа. только кажется что легко. но по 7000 в час это конечно перегиб.
Ну вот я нашла фотографа, 1000 рублей в час стоит съемка + аренда студии. По-моему вполне подъемная цена. Тем более снимает он на мой вкус замечательно. Ближе к лету буду ему писать, узнавать что и как в подробностях.
отличный вариант. только все условия обговаривайте. а если летом снимать, то мне кажется, лучше уж на природе;)
Ну вот я нашла фотографа, 1000 рублей в час стоит съемка + аренда студии. По-моему вполне подъемная цена. Тем более снимает он на мой вкус замечательно. Ближе к лету буду ему писать, узнавать что и как в подробностях.
на студийную съемку цены одни, а вот на свадьбу - в разы больше, ну и конечно от опыта фотографа и портфолио его многое зависит, 1000 - это очень даже дешево я бы сказала
отличный вариант. только все условия обговаривайте. а если летом снимать, то мне кажется, лучше уж на природе;)
Не, я хочу ретро и ню. Ню на природе...:065: не поймут окружающие, в общем :)) Хотя о природе я тоже подумываю. Но посмотрим ближе к лету.
на студийную съемку цены одни, а вот на свадьбу - в разы больше, ну и конечно от опыта фотографа и портфолио его многое зависит, 1000 - это очень даже дешево я бы сказала
У него на все одна цена... Но блин, это какой должен быть опыт, чтобы 7000 рублей в час брать :065: Только что человек свадьбы знаменитостей снимал, доплата за бренд :065:
city_belka
19.02.2011, 00:55
многочасовые обработки - это когда несколько свадеб обрабатываешь, или все 500 фоток подряд. Но фотографы же все-равно делают отбор для самых лучших фотографий, а не все подряд.
У нас был знакомый фотограф, на свадьбах и студийные фотки делал. Не могу сказать, что у него уходило прямо много часов на обработку одной свадебной фотосессии. Несомненно, должен быть художст.вкус, талант фотографа, определенные знания физики и света, но чудеса техники и копм.программ тоже облегчают работу.
Kittesse
19.02.2011, 00:56
Привет, девочки:flower:
Мы сегодня продали машину - со слезами распрощалась с ней:010: такая любимая, столько с ней пережито:love:
теперь будем выбирать мне другую машину.
Не, я хочу ретро и ню. Ню на природе...:065: не поймут окружающие, в общем :)) Хотя о природе я тоже подумываю. Но посмотрим ближе к лету.
У него на все одна цена... Но блин, это какой должен быть опыт, чтобы 7000 рублей в час брать :065: Только что человек свадьбы знаменитостей снимал, доплата за бренд :065:
нуу, есть парки, где не так много народу или ЛО;):))
Мы сегодня продали машину - со слезами распрощалась с ней:010: такая любимая, столько с ней пережито:love:
новая - это же хорошо:)
как там соседи с караоке? всё еще поют?:))
нуу, есть парки, где не так много народу или ЛО;):))
Я хочу в центре :)) Эх, по Дворцовому мосту да в полдень, да "ню". :080::065: И потом фотосет в Скворцова-Степанова :))
city_belka
19.02.2011, 01:03
Галюня, не переживай! Пусть с новой машинкой к вам также придут много светлых, положительных эмоций!
вообще эта тяжелая работа. только кажется что легко. но по 7000 в час это конечно перегиб.
конечно тяжелая - аппаратуру потаскай, и главное - это качество обработки. если фоток много - это труба, процесс то монотонный, длительный, тем более как правило все творческие люди неусидчивые больно.
там колоссальный опыт, и фотки мегакрутые! Человек уже сам бренд в мире фотографии, в Питере то точно.
а я тоже хочу фотосессию, но не совсем откровенную но - а так, легонько. и даже уже знаю. где хочу, осталось лета дождаться:008:
как там соседи с караоке? всё еще поют?:))
Не, вроде заткнулись. :016: А, теперь они ругаются. :065:
city_belka
19.02.2011, 01:05
Я хочу в центре :)) Эх, по Дворцовому мосту да в полдень, да "ню". :080::065: И потом фотосет в Скворцова-Степанова :))
боюсь такая фотосессия может попасть в хронику местных новостей по телевидению:046:
Marichello
19.02.2011, 01:06
конечно тяжелая - аппаратуру потаскай, и главное - это качество обработки. если фоток много - это труба, процесс то монотонный, длительный, тем более как правило все творческие люди неусидчивые больно.
аппаратуру таскай, капризных невест успокаивай. плюс порой и на земле валяются и на деревья залезают.
ну и обработка. у нас со свадьбы больше 600 фоток и все обработанные. часть ретушированные.
мы когда прошлую продавали - я тоже чуть не плакала, глупая, отношусь к машинкам как к живым существам:008: но новую еще больше люблю!
так что и вам новой удачной покупки!!!http://s17.rimg.info/6a077aeb8f0a4b53c6923103c54518af.gif (http://smajliki.ru/smilie-997022727.html)
Marichello
19.02.2011, 01:10
а мы нашу первую машинку так и не смогли продать...стоит во дворе...жалко ее...
боюсь такая фотосессия может попасть в хронику местных новостей по телевидению:046:
Вот он, путь к славе :))
в студии и ню, тогда пусть тебе доплачивают:073:
а вот с Дворцовой сложнее, хммм, если только ...бегаете быстро?:009:
Summergirl
19.02.2011, 01:20
а я думала у меня есть туфли :046: но все равно накупила, скоро им потребуется отдельная комната - вот что значит волшебное слово "распродажа"
я вообще руководствуюсь правилом "обуви мало не бывает" :073:
а где?:073:
бизнес-центр Авиатор? ты тоже в том районе работаешь?
Не, вроде заткнулись. :016: А, теперь они ругаются. :065:
оооо! у меня у мамы соседи раньше регулярно караоке баловались, исключительно Верку Сердючку исполняли и исключительно ночью!:014:
в студии и ню, тогда пусть тебе доплачивают:073:
а вот с Дворцовой сложнее, хммм, если только ...бегаете быстро?:009:
Я - да, я быстро бегаю. :)) В детстве легкой атлетикой занималась :)) Про фотографа не знаю. Но думаю, что на Дворцовой хорошо будет в каком-нибудь историческом наряде фоткаться. Платье красивое с кринолином и бантом на всю ж... :065: В общем, эту мысль я пока думать не буду. Отложу на попозже.
Вообще мне пришла мысль сделать пару фотографий с бабушкой и дедушкой. У них в городе сохранилось еще фотоателье, сделаю им летом сюрприз :support: Пойдем, вместе сфоткаемся. Я еще с собой возьму бабушкины и мамины фото из этого ателье, такие в коричневых тонах, в полуобороте... пусть меня тоже так сфоткают. Будет что-то вроде традиции :)) Короче, идей масса. Осталось мелочь: реализовать :))
Ладно, всем спокойной ночи. :))
Marichello
19.02.2011, 01:37
кто в Авиаторе работает?
Summergirl
19.02.2011, 01:42
кто в Авиаторе работает?
я :065:
Marichello
19.02.2011, 01:47
я :065:
а я в Заставе ;)
Summergirl
19.02.2011, 01:48
а я в Заставе ;)
что-то не могу сообразить, это где?
Marichello
19.02.2011, 01:50
что-то не могу сообразить, это где?
на Заставской улице.
у нас же вроде один Авиатор :008:
Summergirl
19.02.2011, 01:56
похоже не один, мой на старой деревне:073:
ну вот, а я уже размечталась о личном знакомстве :008:
Marichello
19.02.2011, 01:57
похоже не один, мой на старой деревне:073:
ну вот, а я уже размечталась о личном знакомстве :008:
прикольно.я думала один. еще посмотрела у тебя Московский район :046:
Summergirl
19.02.2011, 02:00
прикольно.я думала один. еще посмотрела у тебя Московский район :046:
не, я там живу, а на работу на старую деревню ездить приходится :043:
Я тоже спать - всем спокойной ночки!!! и сладких снов! http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif (http://smajliki.ru/smilie-48370407.html)
Summergirl
19.02.2011, 02:06
и я, пожалуй, на боковую! всем спокойной ночи!
я одна встаю так рано?!:065:
Нет :004: Но мне просто на работу сегодня :065: Так бы ни за что не встала.
Опробовала свою новую электрощетку. Чистит конечно хорошо, но звук :001: как бормашина. Зуб полночи болел, после чистки сразу перестал. Видимо от ужаса :046::065:
Привет болтушки! Давно не заходила, одним глазком только заглядывала почитывала.
Пришли мои гормоны и антитела- ничего криминального, гинеколог сказала расслабиться и получать удовольствие.:)
Еще выписала мне витамины по схеме, там вроде пентавит, фолацин, вит С и вит Е, муж пошол в аптеку.
Так что можно сказать процесс вот-вот начнётся- только зуб перестанет болеть, точнее то место где он был-
удалила зуб мудрости с жуткими корнищами как крючки, рожать было менее страшно, чесно говорю.
Ну и пытаюсь в ОЗ не начинать уже заказывать одёжки на лялек, бью себя по рукам- меня одну так клинит?
Нет :004: Но мне просто на работу сегодня :065: Так бы ни за что не встала.
Опробовала свою новую электрощетку. Чистит конечно хорошо, но звук :001: как бормашина. Зуб полночи болел, после чистки сразу перестал. Видимо от ужаса :046::065:
зато теперь, наверное, они сияют на солнце:004:
Доброе утро! :support:
Лера,а мы с тобой однофамилицы оказывается :099::014:
удалила зуб мудрости с жуткими корнищами как крючки, рожать было менее страшно, чесно говорю.
Привет! Поздравляю с началом активной подготовки :flower: А мне еще только предстоит сдать все анализы..жду 7 день цикла :0066: а он все не начинается и не начинается :010:
:080: Ура, я пережила вроде 2 удаления зубов мудрости. Надеюсь,что рожать и правда не так страшно..когда тащили зуб, я думала оторвут голову нафиг :065:
Konffetta
19.02.2011, 13:00
Всем привет.
у меня сегодня наряд по кухне)))))))))
Потушила фасольку с овощами и мяском. Муж просит торт...очень уж ему медовик понравился...буду печь...
И пельмешек еще налепить надо:019:
Доброе утро! :support:
Привет! Поздравляю с началом активной подготовки :flower: А мне еще только предстоит сдать все анализы..жду 7 день цикла :0066: а он все не начинается и не начинается :010:
:080: Ура, я пережила вроде 2 удаления зубов мудрости. Надеюсь,что рожать и правда не так страшно..когда тащили зуб, я думала оторвут голову нафиг :065:
Те же мысли были, но меня добрая ссисетент стоматологаза голову держала, чтобы я не убежала видимо.:))
А ещё мне гинеколог сказала что как придёт весна лучше не пить фолиевую кислоту, а есть больше всякой зелени, и ещё много этой кслоты во всяких печенях рыб- я вот печень трески оень уважаю, но витамины явно дешевле.:005:
Зато скоро будет новая красивая машинка :love: Поздравляю с продажей!
а мы нашу первую машинку так и не смогли продать...стоит во дворе...жалко ее...
Может еще удастся продать ;) По весне..перед летом
Вообще мне пришла мысль сделать пару фотографий с бабушкой и дедушкой. У них в городе сохранилось еще фотоателье, сделаю им летом сюрприз :support: Пойдем, вместе сфоткаемся. Я еще с собой возьму бабушкины и мамины фото из этого ателье, такие в коричневых тонах, в полуобороте... пусть меня тоже так сфоткают. Будет что-то вроде традиции :)) Короче, идей масса. Осталось мелочь: реализовать :))
Отличная идея! :0016: Я бы тоже хотела как-нибудь так сфоткаться с сестрами..у нас есть несколько фоток из ателье, когда мы маленькие были :love: Я так люблю эти фотки:019:
Те же мысли были, но меня добрая ссисетент стоматолога за голову держала, чтобы я не убежала видимо.:))
:)) мне в крайний раз стоматолог и медбрат тащили :001:А потом я почти шатаясь шла к метро:)):010:
А ещё мне гинеколог сказала что как придёт весна лучше не пить фолиевую кислоту, а есть больше всякой зелени, и ещё много этой кслоты во всяких печенях рыб- я вот печень трески оень уважаю, но витамины явно дешевле.:005:
:010:как так.. Я с мая собиралась начать пить фолиевую с мужем. Я лучше ее попью, чем печень трески есть. У меня с треской отношения не сложились на севере, теперь боюсь есть эту рыбу :001:
Отчаяннаядомохозяйка
19.02.2011, 13:09
А я то как рада солнышку...утром хоть рано просыпаюсь-солнце в глаза.Энергии много...а когда пасмурно-мне глаза не продрать, и ноу энерджи:010:
Я тоже солнышку очень рада....:080::080::080::080::080:
Konffetta
19.02.2011, 13:21
:)) мне в крайний раз стоматолог и медбрат тащили :001:А потом я почти шатаясь шла к метро:)):010:
:010:как так.. Я с мая собиралась начать пить фолиевую с мужем. Я лучше ее попью, чем печень трески есть. У меня с треской отношения не сложились на севере, теперь боюсь есть эту рыбу :001:
я печень трески вообще есть не могу(((((((( после того как купила ее. банку открыла-и там в ней червячки-паразиты.Ну соответственно мертвые-так как печень обработку проходила, они в печени жили ...и все, рвотный рефлекс:065:
а потом еще программу на эту тему смотрела-что паразиты в россии допустимы в печени трески...так как она обработку термическую проходит.Буэ...:0099:
я печень трески вообще есть не могу(((((((( после того как купила ее. банку открыла-и там в ней червячки-паразиты.Ну соответственно мертвые-так как печень обработку проходила, они в печени жили ...и все, рвотный рефлекс:065:
а потом еще программу на эту тему смотрела-что паразиты в россии допустимы в печени трески...так как она обработку термическую проходит.Буэ...:0099:
У меня тоже жуткая история..муж принес несколько свежепойманных рыбин, каждая см. по 50 :010: И сказал: "Готовь!":065: И тут я начинаю потрошить эту рыбу,а там эти личинки червячков..на слизистой, коло печени :001::0099: Я нашла инфу в интернете, что эти личинки ничем не убить, ни варкой, ни жаркой :001:В общем я выкинула на помойку..ночью...несколько мешков трески :010::005: Мужу запретила ловить такую рыбу (треску) :065: Отец-рыбак сказал,что во многих морских рыбах, особенно в треске :ded: куча этих червяков :001: Остальные матерые рыбаки сказали мужу,что я - дура, типа они ели и ничего :001::0099:
You lost me
19.02.2011, 13:31
Доброе утро, девочки!
На тему фотографий свадебных- наш свадебный фотограф брал в августе прошлого года 5500 в час! :001: Но никто другой категорически не нравился... В результате я получила 1800 обработанных фото из которых нет ни одной, которая бы мне НЕ нравилась! Он волшебник! До сих пор каждую неделю на них любуюсь и не могу налюбоваться.
Насчет фотографа за 7000- это случаем не Медведев столько берет?
галя, не грусти о машине- будет у вас новая, красивая и тоже очень любимая!
ЗЫ мне через 2 часа идти на длрессировку с собакой, а на улице -20.... Перспектива меня пугает...
Ну кроме печени трески, мне посоветовали печень минтая и всякие рыбные консервы. А ещё очень много фольки в листовом салате- летом в деревне насажаю буду как коза целыми днями траву жевать.
А кальция очень много в снетках, только вот соли в них тоже многовато.:(
Konffetta
19.02.2011, 13:36
У меня тоже жуткая история..муж принес несколько свежепойманных рыбин, каждая см. по 50 :010: И сказал: "Готовь!":065: И тут я начинаю потрошить эту рыбу,а там эти личинки червячков..на слизистой, коло печени :001::0099: Я нашла инфу в интернете, что эти личинки ничем не убить, ни варкой, ни жаркой :001:В общем я выкинула на помойку..ночью...несколько мешков трески :010::005: Мужу запретила ловить такую рыбу (треску) :065: Отец-рыбак сказал,что во многих морских рыбах, особенно в треске :ded: куча этих червяков :001: Остальные матерые рыбаки сказали мужу,что я - дура, типа они ели и ничего :001::0099:
:010::010::010:
Ну кроме печени трески, мне посоветовали печень минтая и всякие рыбные консервы. А ещё очень много фольки в листовом салате- летом в деревне насажаю буду как коза целыми днями траву жевать.
А кальция очень много в снетках, только вот соли в них тоже многовато.:(
вот из ит?
ЗЫ мне через 2 часа идти на длрессировку с собакой, а на улице -20.... Перспектива меня пугает...
А я собиралась к подруге в гости..теперь думаю что напялить,чтобы не замерзнуть:010:
вот из ит?
+ 1, что это такое?:073:
листья салата я тоже люблю, вообще зелень люблю :019: вчера греческий салатик приготовила :019:
:010::010::010:
вот из ит?
Это такие маленькие-премаленькие сушёные рыбёшки, раньше вместо всяких жёлтых полосатиков шли как закуска к пиву. Едяться вместе с головой, чешуёй,
потрохами.:001:размером с детскиий мизинчик.
Вот, нашла с ними рецептик - их на фото видно, заодно и пишут что это.:))
http://eda-recepty.com/cooking/4472-sup-iz-snetkov
А вот вообще шикарная статейка - с фотками.:support:
http://kare-l.livejournal.com/136493.html
Marichello
19.02.2011, 13:49
снетки это круто. я их обожаю сушеными есть.у меня на родине популярное блюдо.
а я уломала мужа и мы наконец-то выкидываем стол и покупаем новый :support:
Всем привет!!! Я только пробудилась!!!
Всем привет.
у меня сегодня наряд по кухне)))))))))
Потушила фасольку с овощами и мяском. Муж просит торт...очень уж ему медовик понравился...буду печь...
И пельмешек еще налепить надо:019:
а мой зачем-то вчера принес коржи из магазина для наполеона - интересно, на что рассчитывает...
Доброе утро, девочки!
На тему фотографий свадебных- наш свадебный фотограф брал в августе прошлого года 5500 в час! :001: Но никто другой категорически не нравился... В результате я получила 1800 обработанных фото из которых нет ни одной, которая бы мне НЕ нравилась! Он волшебник! До сих пор каждую неделю на них любуюсь и не могу налюбоваться.
Насчет фотографа за 7000- это случаем не Медведев столько берет?
Это Ольга Андрияш
снетки это круто. я их обожаю сушеными есть.у меня на родине популярное блюдо.
И я их обожаю :019:
Это такие маленькие-премаленькие сушёные рыбёшки, раньше вместо всяких жёлтых полосатиков шли как закуска к пиву. Едяться вместе с головой, чешуёй,
потрохами.:001:размером с детскиий мизинчик.
Вот, нашла с ними рецептик - их на фото видно, заодно и пишут что это.:))
http://eda-recepty.com/cooking/4472-sup-iz-snetkov
А вот вообще шикарная статейка - с фотками.:support:
http://kare-l.livejournal.com/136493.html
Много раз видела этих сушеных рыбок и не знала,что это снетки :009::008:
а я уломала мужа и мы наконец-то выкидываем стол и покупаем новый :support:
Какой стол купить хотите? ;)
Это Ольга Андрияш
Привет!
Мне нравятся ее работы :019:Но дорогое удовольствие конечно :0070:
Marichello
19.02.2011, 14:11
Какой стол купить хотите? ;)
пока не решили. главное что выкинем этот и кучу хлама :support:
пока не решили. главное что выкинем этот и кучу хлама :support:
:)) Я тоже радуюсь новому столу :019:с кучей полочек :fifa: все мое барахло как раз и влезло..:017: мужу тоже один ящик выделила :)) правда пока там лежит моя косметика:008:
Konffetta
19.02.2011, 14:25
у меня стол тоже с кучей полочек)))))) тоже все вещи влезли))))))) безумно его люблю)))))))))) И никогда не забуду как долго я его искала:001: хотя тогда сама работала на комп. столах и креслах.:))
А мы вчера смотрели на кухню стол новый - ничего так и не нашли подходящего...
так-так, надо у папы поинтересоваться:0038::093: (я не меняла фамилию)
так-так, надо у папы поинтересоваться:0038::093: (я не меняла фамилию)
:)) У меня по мужу фамилия :008: Родственников в Питере с такой же фамилией нет...еще :))
:)) У меня по мужу фамилия :008: Родственников в Питере с такой же фамилией нет...еще :))
у меня папа бывший военный, мы много где жили;)
у меня папа бывший военный, мы много где жили;)
:flower:
у меня муж и свекр, и дедушки мужа - военные :008:
Marichello
19.02.2011, 14:48
ура!!! я уничтожила стол :support:
ура!!! я уничтожила стол :support:
http://s.rimg.info/51309b573fe750c5fb53aacaf6c5541e.gif (http://smajliki.ru/smilie-810279.html):046:
Marichello
19.02.2011, 15:20
http://s.rimg.info/51309b573fe750c5fb53aacaf6c5541e.gif (http://smajliki.ru/smilie-810279.html):046:
почти так ;)
А я тут на кухне чуть пожар не устроила, обычно я немного разогреваю духовку, когда делаю тесто - и ставлю его туда, чтобы быстрее подымалось, а сейчас духовку включила, бросила туда доску разделочную, на которую обычно чашку с тестом ставлю и забыла выключить - доска начала вонять....паленым....
Девочки, ну по поводу встречи - многие вроде как не против Брынзы, может сообразим теперь с датами?
предлагаю на след. неделе например выбрать в конце недели дату по такому принципу - здесь на форуме пустим сообщение с датами, и каждый будет цитировать и вставлять свое имя, когда ему удобно было бы, потом посмотрим на какой дате сойдется максимальное число желающих, мы так с девочками делали с другой ветки год назад.
Konffetta
19.02.2011, 15:57
Девочки, ну по поводу встречи - многие вроде как не против Брынзы, может сообразим теперь с датами?
предлагаю на след. неделе например выбрать в конце недели дату по такому принципу - здесь на форуме пустим сообщение с датами, и каждый будет цитировать и вставлять свое имя, когда ему удобно было бы, потом посмотрим на какой дате сойдется максимальное число желающих, мы так с девочками делали с другой ветки год назад.
флаг тебе в руки))))))):004:
ну давайте вот например так, раз 23 праздник, а до 23 думаю навряд ли мы уже что-то решим, то предлагаю, место встречи - кафе "Брынза" - напротив Гостинки, кому даты нравятся - копируйте вторую половину этого сообщения и вписывайте себя.
24.02 Литт-Ю
25.02 Литт-Ю
26.02
27.02 Литт-Ю
28.02 Литтл-Ю
city_belka
19.02.2011, 17:09
место встречи - кафе "Брынза" - напротив Гостинки, кому даты нравятся - копируйте вторую половину этого сообщения и вписывайте себя.
я на след.неделе совсем не могу: ни в будни, ни в выходные. 22 февраля у меня брат приезжает в СПб; 23 - праздную со своими мужчинами; 24 - ДР у мужа, праздничный ужин дома; 26 - отмечаем ДР мужа с друзьями дома + ночной клуб; 27 - отсыпаемся :046:
Остается 28 февраля :008: И не раньше 19 часов.
Мурмушонок
19.02.2011, 17:22
ну давайте вот например так, раз 23 праздник, а до 23 думаю навряд ли мы уже что-то решим, то предлагаю, место встречи - кафе "Брынза" - напротив Гостинки, кому даты нравятся - копируйте вторую половину этого сообщения и вписывайте себя.
24.02 Литт-Ю
25.02 Литт-Ю
26.02
27.02 Литт-Ю
28.02 Литтл-Ю
я пока свободна мне все подходит))))
Konffetta
19.02.2011, 17:25
24.02 Литт-Ю,
25.02 Литт-Ю,
26.02
27.02 Литт-Ю
28.02 Литтл-Ю,
24.02 Литт-Ю,katmin
25.02 Литт-Ю,katmin
26.02
27.02 Литт-Ю
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin
Konffetta
19.02.2011, 17:26
девченки, ну вписывайте себя. так же нагляднее будет
можно если что добавить еще пару деньков, а то я чет просто до конца февраля написала
Но в любом случае думаю будет видно - если мало кому эти дни подходят, потом дальше также по датам можно будет проголосовать.
Cvetik_25
19.02.2011, 18:21
24.02 Литт-Ю,katmin
25.02 Литт-Ю,katmin
26.02
27.02 Литт-Ю
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25
25.02 Литт-Ю,katmin
26.02
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25
Summergirl
19.02.2011, 18:49
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25
25.02 Литт-Ю,katmin
26.02
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl
25.02 Литт-Ю,katmin, Summergirl
26.02
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl
~Tatulya
19.02.2011, 19:51
26.02
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya ...
~Tatulya
19.02.2011, 19:54
26.02
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya
19.02.2011, 19:59
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl Мурмушонок
25.02 Литт-Ю,katmin, Summergir lМурмушонок
26.02
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок
Konffetta
19.02.2011, 20:27
налепила 100 пельменей. Торт сделала-аж 20см в высотут получился:001:разошлась я:001:
наелись, валяемся довольные:008:
marusya)))
19.02.2011, 20:29
Девочки! всем привет огромный! не была целую неделю и оооочень соскучилась! буду читать, что вы тут понаписали )))
26.02
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, Relavi
Всем привет! А ни у кого случайно нет знакомых, которые сдают жилье посуточно? Приезжают знакомые. Пробудут тут 3 дня, хотели снять комнату на это время. Хотелось помочь им, они супружеская пара, девушка в положении
Konffetta
19.02.2011, 20:51
Девочки! всем привет огромный! не была целую неделю и оооочень соскучилась! буду читать, что вы тут понаписали )))
26.02
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, Relavi
Привет девченки:flower:
Всем привет! А ни у кого случайно нет знакомых, которые сдают жилье посуточно? Приезжают знакомые. Пробудут тут 3 дня, хотели снять комнату на это время. Хотелось помочь им, они супружеская пара, девушка в положении
Знакомых нет, но у меня во второй моей группе по недвижимости в контакте есть тема про посуточную аренду - там много предложений.http://vkontakte.ru/club479354
Привет девченки:flower:
Катя, ты так изменилась!!!:flower:
Konffetta
19.02.2011, 20:56
Катя, ты так изменилась!!!:flower:
:008:
[QUOTE=Мурмушонок;56760472]24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl Мурмушонок, valsun
26.02
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, valsun
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, valsun
Konffetta
19.02.2011, 21:11
Хе-хе..забавный стишок нашла:))
Годы идут, годы движутся..
Челюсть вставлена, трудно дышится.
Гляну в зеркальце - одна кручина,
Шея в складках, лицо в морщинах.
Туфли куплю из журнала копия,
Носить не могу - плоскостопие!
В даль не вижу, вблизи, как безрукая,
не то дальнозоркая,
не то близорукая.
И слух стал намного ниже:
Пошлют подальше - иду поближе.
Нам Пушкин пел очень упорно:
Любви все возрасты покорны ,
мол и в старости на любовь есть сила ,
но я вам так скажу : не тут то было!
Хочу кокетничать, глазки в пол
и ...лезу в сумочку- где валидол?!
Мужчине в объятья хочется броситься,
Да мешают очки на переносице .
И память стала низкого качества:
Зачем легла к нему забыла начисто... ))
Одно утешение со мной повсюду-
я хуже чем была,
НО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БУДУ!!!:046:
по поводу фотографов:
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl Мурмушонок, valsun
26.02
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, valsun
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, Relavi, valsun
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl Мурмушонок, valsun
26.02 nafanya
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, valsun, nafanya
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, Relavi, valsun
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.