Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 19:51
тоже накупила продуктов, сейчас оккупирую кухню и до ночи там буду сидеть! :084:
эх, жаль, мой "кухонный" ноутбук приказал долго жить :( придется ограничиться плеером :007:
ооо :014: я тоже с ноутом торчу на кухне :019: будет много фкусненького. На ужин карица с овощами в соусе террияки. На завтрак - бананово-творожная запиханка. Ну и куриный мусс на закуску ;) А у тебя что?
Summergirl
26.02.2011, 19:52
ооо :014: я тоже с ноутом торчу на кухне :019: будет много фкусненького. На ужин карица с овощами в соусе террияки. На завтрак - бананово-творожная запиханка. Ну и куриный мусс на закуску ;) А у тебя что?
у меня гороховый суп, плов и салат с креветками :019:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 20:07
у меня гороховый суп, плов и салат с креветками :019:
тоже шикааарно :019:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 20:08
:019::019:3 яйца, 2 пачки творога. 3ст.ложки сметаны, 3 ст.ложки сахара, 3 банана, 3 ст.ложки манки, 2ст.л муки. Все смешать-на 45 мин в духовку:019:
а 2 пачки творого - это какой вес? а то я смотрю на свои пачки...и на свои бананы. И 3 банана у меня по объему явно больше, чем 2 пачки творога :)) так и должно быть? :009:
Лизаветта
26.02.2011, 20:09
Всем привет!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gifда, можно, во сколько ты хочешь?
Давай где-нибудь в 17.30 встретимся.
Пн. 28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya, Мурмушонок, Плюшневая, love173, Lasirene, valsun, Relavi, Kittesse
13 человек нас получаеться:)):)):)) Анюта может еще приедет, и Ася, если успеет-она на восстания зуб лечит в 18.
НИКТО К НАМ БОЛЬШЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ:008::008::008:
Я:080:, Я:080:, Я:080: Почти уломала мужа, думаю к понедельнику дожму.
Marichello
26.02.2011, 20:37
всем привет.
мы из ресторана вернулись. вкуснятина :019:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 20:42
всем привет.
мы из ресторана вернулись. вкуснятина :019:
где были? что интересного пробовали?
Marichello
26.02.2011, 20:45
где были? что интересного пробовали?
были в ресторанчике Odin (ссылку выше кидала где-то). на ул. Куйбышева (Горьковская)
муж ел шашлык из свиной шеи на углях и айдахо.
я ела люля-кебаб из баранины+теплый салат с цыпленком :019:
пила я глинтвейн, а муж чай (потому что за рулем).
объелись вдвоем. :014:
А у меня картошка-фри, мясо из духовки, киндер-сюрприз и плоды опунции на десерт. :019:И сок еще, яблочно-облепиховый.
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 20:48
А у меня картошка-фри, мясо из духовки, киндер-сюрприз и плоды опунции на десерт. :019:И сок еще, яблочно-облепиховый.
хоспадя... а это-то что?
хоспадя... а это-то что?
Опунция это такой кактус. Вот он такой, этот плод :019::019:
http://geoid.ru/static/user/photos/thumbs3/73734.jpeg
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 21:06
Опунция это такой кактус. Вот он такой, этот плод :019::019:
http://geoid.ru/static/user/photos/thumbs3/73734.jpeg
о! точно! в тунисе таких много. Это десерт или типа овощь?
о! точно! в тунисе таких много. Это десерт или типа овощь?
Это десерт. Он очень сладкий :019:, но жутко костлявый.
Konffetta
26.02.2011, 21:50
а 2 пачки творого - это какой вес? а то я смотрю на свои пачки...и на свои бананы. И 3 банана у меня по объему явно больше, чем 2 пачки творога :)) так и должно быть? :009:
2 пачки по 250гр. Если бананы гиганты-то 2шт положи)))))))))))))
:019::019::019: вкусно наверно:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 22:00
2 пачки по 250гр. Если бананы гиганты-то 2шт положи)))))))))))))
спасибо. Поздно :001: я туда 1,2 кг бахнула :001: мега-запеканище :046: Попробуем, что получится. Главное МЧ не рассказывать, что что-то не так, авось не заметит :008:
Konffetta
26.02.2011, 22:02
спасибо. Поздно :001: я туда 1,2 кг бахнула :001: мега-запеканище :046: Попробуем, что получится. Главное МЧ не рассказывать, что что-то не так, авось не заметит :008:
а напиши свой рецепт хлеба:008::008::008: а то т печешь его постоянно-дразнишся...а я ни разу не пекла-и хочеться провереный рецепт. Если ты не в хлебопечке его печешь...у меня энной нету:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.02.2011, 22:12
Если ты не в хлебопечке его печешь...у меня энной нету:019:
В ней, родимой :) Хотя можно и без нее, но запарно. Если учесть, что я 6-8 буханок в неделю пеку, то руками это все вымешивать-выпекать - я бы умерла :001:
Konffetta
26.02.2011, 22:16
В ней, родимой :) Хотя можно и без нее, но запарно. Если учесть, что я 6-8 буханок в неделю пеку, то руками это все вымешивать-выпекать - я бы умерла :001:
:101::101::101:
Всем привет!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Давай где-нибудь в 17.30 встретимся.
Я:080:, Я:080:, Я:080: Почти уломала мужа, думаю к понедельнику дожму.
у меня муж до 18 работает:005:
угостишь?:006:
сегодня смотрела на хлебопечь, купила блендер:017:
муж сказал дорого и нафиг ему не надо:065:
Konffetta
26.02.2011, 22:25
а я сегодня батончики-мюсли пекла)))))))) Вкусно. А главное мне можно:065:
You lost me
26.02.2011, 23:31
Всем добрый вечер! написала сообщение, а в переписке его так и не нашла. странно...:009:
Поскольку муж в командировке, к компу особо не похожу- все время делаю всякие дела. Сегодня вот квартиру убрала, в гости к подруге съездила, показала съемную квартиру потенциальным съемщикам.... Теперь сижу в чалме, пью мартини с соком и жду, когда покрасятся волосы :004:
Приветики всем!
Ну и вкусняшку вы готовите, а у меня день безделья сегодня! И завтра тоже будет))))
Девчата, а расскажите поподробнее, где Брынза находится, я примерно себе представляю, там где магазин меховой "Лена"???
Konffetta
26.02.2011, 23:56
Девчата, а расскажите поподробнее, где Брынза находится, я примерно себе представляю, там где магазин меховой "Лена"???
послушаю:096:
:019::019::019: вкусно наверно:019:
Ага. И полезно. В нем много витамина С :019:
угостишь?:006:
Поздно, уже все съели. Было по 2 штуки на нос.
Да, именно там. Там же еще гомеопатическая аптека.
Выгнала Эрика в ночь за водой и соком, жду назад с припасами. :support: Связала какую-то фигнищу, смотрю и думаю - чё за фигнища? :009: Во, придумала, будет куском трусов :)) Пойду дальше извращаться :))
Kittesse
27.02.2011, 02:27
Девочки, привет!!!:flower:
Недавно вернулась домой - отвозили гостей в Красносельский район, туда - муж, а обратно пустую машину вела я. Ух, какой восторг! Моя новая машина, и я за рулём, и муж рядом сидит и только ободряюще и одобряюще мычит и вообще-вообще не ругается и не говорит под руку, а только хвалит:065::065::065: Кааааайф!
Муж сказал, что мой инструктор - умница, реально научил меня водить, и что в автошколу я ходила не напрасно. А муж - водитель уже 12 лет. Потому его похвала - просто музыка для меня.
Сегодня ещё из МРЭО машину домой сама вела. Муж в своей машине - за мной ехал, страховал. Всё же впервые за рулём, машина незнакомая, я новичок...
Тоже классно было:080:
В общем, я счастливая сегодня:065:
И обожаю своего мужа:love:
Девочки, привет! Перечитала вас, но самой пока писать особо некогда - гостей развлекаю:010:
Недавно вернулась домой - отвозили гостей в Красносельский район, туда - муж, а обратно пустую машину вела я. Ух, какой восторг! Моя новая машина, и я за рулём, и муж рядом сидит и только ободряюще и одобряюще мычит и вообще-вообще не ругается и не говорит под руку, а только хвалит:065::065::065: Кааааайф!
Муж сказал, что мой инструктор - умница, реально научил меня водить, и что в автошколу я ходила не напрасно. А муж - водитель уже 12 лет. Потому его похвала - просто музыка для меня.
Сегодня ещё из МРЭО машину домой сама вела. Муж в своей машине - за мной ехал, страховал. Всё же впервые за рулём, машина незнакомая, я новичок...
надеюсь так и будет всегда.;) Муж молодец!:support:
Мурмушонок
27.02.2011, 12:02
Молодец!!! водитель!!!!:flower:
Konffetta
27.02.2011, 12:45
Галюничка. ты у нас мега умница:008::love::love:
БОБРОЕ УТРОООО:support:
Konffetta
27.02.2011, 14:37
Блин, у меня свекровь загрипповала. И меня сегодня чего то так штормииит...я же месяц назад уже болела:( Нехочу-нехочу болееееть:001::001::001: и на встречу завтра с вами хочуууууу:091::091::091:
Marichello
27.02.2011, 18:12
Катюш. не болей!!!
а мы вернулись с прогулки. Нагулялись по Крестовскому. нафоткались. сижу обрабатываю.
Konffetta
27.02.2011, 19:20
уф...звонят в 2 часа знакомые...мы говорит к вам в гости едем:010:..а у меня в холодильнике мышь повесилась:010:
уф...вот проводила. Пойду посуду мыть:065:
Marichello
27.02.2011, 19:24
уф...звонят в 2 часа знакомые...мы говорит к вам в гости едем:010:..а у меня в холодильнике мышь повесилась:010:
не люблю таких знакомых. я конечно гостям рада, но люблю чтобы предупреждали все же. :001:
как у нас завтра со встречей? никто не передумал?
Cvetik_25
27.02.2011, 19:42
Галя - молодец и муж тоже подбадривает и одобряет!
Блин, у меня свекровь загрипповала. И меня сегодня чего то так штормииит...я же месяц назад уже болела:( Нехочу-нехочу болееееть:001::001::001: и на встречу завтра с вами хочуууууу:091::091::091:
Кать, ты давай не расклеивайся, ударную дозу витаминчиков и под одеялко!
Катюш. не болей!!!
а мы вернулись с прогулки. Нагулялись по Крестовскому. нафоткались. сижу обрабатываю.
Мы тоже утром гуляли долго, сейчас снова пойдём! Девочки завтра последний день зимы! УРА!!!!:080::080::080:
Как вышла из положения?
не люблю таких знакомых. я конечно гостям рада, но люблю чтобы предупреждали все же. :001:
Я тоже сразу нервничать начинаю, для меня самое главное накормить гостей, а если в холодильнике ничего нет - напряжная ситуация.
Я собираюсь завтра. Уже мужу ЦУ даю они первый раз без меня к доктору идут.
Я тоже сразу нервничать начинаю, для меня самое главное накормить гостей, а если в холодильнике ничего нет - напряжная ситуация.
А я не напрягаюсь. :)) У меня домашнего телефона нет. А когда звонят по мобильному и говорят "мы сейчас в гости придем", отвечаю, что я не дома :fifa: Потому как искренне считаю, что такие случайные гости не меня увидеть хотят, а бесплатно поесть. Но я гостям вообще ни разу не рада, даже если они пытаются прорваться по предварительной записи.
Konffetta
27.02.2011, 20:10
ну я пока еще собираюсь:))
Кать, ты давай не расклеивайся, ударную дозу витаминчиков и под одеялко!
Мы тоже утром гуляли долго, сейчас снова пойдём! Девочки завтра последний день зимы! УРА!!!!:080::080::080:
Как вышла из положения?
Я собираюсь завтра. Уже мужу ЦУ даю они первый раз без меня к доктору идут.
разморозила в микроволновке куриную грудку, перемолола в блендере с морковкой и брокколи, поставила в духовке запекаться из этого котлетки. Пюрешку сделала. Салатиз морской капусты-риса и яйца построгала.
Лечо достала сама на зиму закатывала. Воть так...:008:
Konffetta
27.02.2011, 20:12
Кстати, всех Светочек с имянинами!!!!!!!!!!!!!
Summergirl
27.02.2011, 20:27
ну я пока еще собираюсь:))
разморозила в микроволновке куриную грудку, перемолола в блендере с морковкой и брокколи, поставила в духовке запекаться из этого котлетки. Пюрешку сделала. Салатиз морской капусты-риса и яйца построгала.
ничего себе, мышь в холодильнике повесилась!
у меня мышь повесилась - это когда в холодильнике яйца и кетчуп :))
у меня вообще нет привычки впрок покупать, что, аверное, не очень хорошо. поэтому внезапных гостей обычно предупреждаю, что нет ничего :073:
Konffetta
27.02.2011, 20:32
ничего себе, мышь в холодильнике повесилась!
у меня мышь повесилась - это когда в холодильнике яйца и кетчуп :))
у меня вообще нет привычки впрок покупать, что, аверное, не очень хорошо. поэтому внезапных гостей обычно предупреждаю, что нет ничего :073:
дык а у меня было 2 яйца, маленькая баночка морской капусты, упаковка майонеза и кетчупа))))))))
в морозилке броколли и 3 грудки куриные. Теперь у меня в холодильнике воообще ничего нет:)):)):))
дык а у меня было 2 яйца, маленькая баночка морской капусты, упаковка майонеза и кетчупа))))))))
в морозилке броколли и 3 грудки куриные. Теперь у меня в холодильнике воообще ничего нет:)):)):))
Я стесняюсь спросить...что, и упаковки майонеза и кетчупа ушли в салат и котлеты? :001:
Konffetta
27.02.2011, 20:37
Я стесняюсь спросить...что, и упаковки майонеза и кетчупа ушли в салат и котлеты? :001:
нет конечно))))))))) они остались)))))))))))))))))))))) но это н сьедобно:005:
нет конечно))))))))) они остались)))))))))))))))))))))) но это н сьедобно:005:
Да ладно, не съедобно. В очень голодный период лет так 10 назад, ела я черный засохший хлеб с майонезом и было мне вкусно. Ничего другого правда не было :065: Я и сейчас могу на обжаренную горбушку намазать тонким слоем домашний майонез :019: Ностальгия. Давно не ела кстати, вечно лень майо готовить
Marichello
27.02.2011, 20:52
у меня муж любит хлеб с кетчупом. может много так съесть :support:
мужу подарили офигенный одеколон. я от него балдею. сижу нюхаю :love:
Konffetta
27.02.2011, 21:04
Да ладно, не съедобно. В очень голодный период лет так 10 назад, ела я черный засохший хлеб с майонезом и было мне вкусно. Ничего другого правда не было :065: Я и сейчас могу на обжаренную горбушку намазать тонким слоем домашний майонез :019: Ностальгия. Давно не ела кстати, вечно лень майо готовить
у меня муж любит хлеб с кетчупом. может много так съесть :support:
мужу подарили офигенный одеколон. я от него балдею. сижу нюхаю :love:
а меня после такой ды наверно сразу в больничку заберут:(:(:(
Я привыкла в макароны чуточку кетчупа капать..а теперь его нельзя...такими невкусными кажуться макароныыы(((((((((( только спагетти вкусные:019:
Marichello
27.02.2011, 21:11
а меня после такой ды наверно сразу в больничку заберут:(:(:(
Я привыкла в макароны чуточку кетчупа капать..а теперь его нельзя...такими невкусными кажуться макароныыы(((((((((( только спагетти вкусные:019:
делай соусы разные. кетчуп вообще штука вредная
Konffetta
27.02.2011, 21:15
делай соусы разные. кетчуп вообще штука вредная
какие соусы...мне нельзя соусы((((((((((((((((
Summergirl
27.02.2011, 21:31
у меня в морозилке клюква и лед :065:
Konffetta
27.02.2011, 21:35
у меня в морозилке клюква и лед :065:
ммм...клюква:019::019::019:
Гм. Ну навскидку.
Творожный соус. К нежирному творогу добавляется кефир или питьевой йогурт, все это смешивается блендером. Консистенция как у сметаны получается. Туда можно добавлять зелень и овощи, тоже блендером перемешивать.
Классический белый соус в диетической вариации, когда в подсушенную на сухой сковородке муку добавляют теплое молоко.
Томатный соус. На оливковом масле обжаривается лук, добавляется тертый помидор и зелень по вкусу.
Мир соусов разнообразен, можно найти что-то для себя. При желании, понятное дело.
Summergirl
27.02.2011, 21:39
ммм...клюква:019::019::019:
ой, год уже лежит, никак доесть не можем..
Marichello
27.02.2011, 21:41
соусы бывают разные ;)
Marichello
27.02.2011, 21:41
а еще чтобы макароны не были пресными можно какую-нибудь овощную смесь к ним потушить. будет вкусно :019:
а еще чтобы макароны не были пресными можно какую-нибудь овощную смесь к ним потушить. будет вкусно :019:
Можно их на бульоне варить, а не на воде.
Cvetik_25
27.02.2011, 22:05
Молодец! Быстро и вкусно! Мы тоже лечо закатываем на зиму, огурчики, помидорчики.... Кстати и морская капуста у нас всегда в холодильнике стоит, я её очень люблю и знаю много разных вкусных рецептов с ней.
Блиииииин! Точно! Я ведь всю неделю помнила, что у меня 26 именины, а сегодня совсем забыла.:009:
Гм. Ну навскидку.
Творожный соус. К нежирному творогу добавляется кефир или питьевой йогурт, все это смешивается блендером. Консистенция как у сметаны получается. Туда можно добавлять зелень и овощи, тоже блендером перемешивать.
Классический белый соус в диетической вариации, когда в подсушенную на сухой сковородке муку добавляют теплое молоко.
Томатный соус. На оливковом масле обжаривается лук, добавляется тертый помидор и зелень по вкусу.
Мир соусов разнообразен, можно найти что-то для себя. При желании, понятное дело.
А мы осенью делаем "хреновую":)) Точнее муж делает, он из Ижевска у них постоянно такую штуку заготавливают на зиму, я от него впервые узнала про неё, но вкусно и полезно. Точно пропорции не помню. Примерно: 5 кг помидоров перемолоть в мясорубку, либо блендере, но не очень мелко, туда же 2 - 3 шт. корня хрена и 2-3 головки чеснока и соль и всё, никакой термической обработки, в банки разложить и хранить в холодильнике, очень вкусно с пельменями, мясом, макаронами. И полезно, особенно в период эпидемий!
А мы осенью делаем "хреновую":))
Мой дедушка такое делает. Я при этом процессе в помещении находиться не могу, у меня от одного запаха желудок пытается вылезти и сбежать :065: Но он чеснока кладет из расчета 1 большая головка на 1 кг помидор. Запах :010:
Konffetta
27.02.2011, 22:17
Молодец! Быстро и вкусно! Мы тоже лечо закатываем на зиму, огурчики, помидорчики.... Кстати и морская капуста у нас всегда в холодильнике стоит, я её очень люблю и знаю много разных вкусных рецептов с ней.
Блиииииин! Точно! Я ведь всю неделю помнила, что у меня 26 именины, а сегодня совсем забыла.:009:
А мы осенью делаем "хреновую":)) Точнее муж делает, он из Ижевска у них постоянно такую штуку заготавливают на зиму, я от него впервые узнала про неё, но вкусно и полезно. Точно пропорции не помню. Примерно: 5 кг помидоров перемолоть в мясорубку, либо блендере, но не очень мелко, туда же 2 - 3 шт. корня хрена и 2-3 головки чеснока и соль и всё, никакой термической обработки, в банки разложить и хранить в холодильнике, очень вкусно с пельменями, мясом, макаронами. И полезно, особенно в период эпидемий!
оо..я тоже такуюштуку делаю. Хреновина называется у нас в семье.:019::019::019:
У меня еще баночка стоит с осени...эх:010:
А я не напрягаюсь. :)) У меня домашнего телефона нет. А когда звонят по мобильному и говорят "мы сейчас в гости придем", отвечаю, что я не дома :fifa: Потому как искренне считаю, что такие случайные гости не меня увидеть хотят, а бесплатно поесть. Но я гостям вообще ни разу не рада, даже если они пытаются прорваться по предварительной записи.
о, нам как то так друзья мужа звонят и говорят, мы стоитм у вашего подъезда, сейчас поднимемся в гости:065:
какое счастье, что нас не было дома:046:
You lost me
27.02.2011, 22:55
Всем добрый вечер!
Чтобы макароны были вкусными, я люблю их сначала обжарить на сковороде с масличком до коричневатого цвета, а потом залить водой и закрыть крышкой. Вода выкипает, макароны как раз успевают свариться, а вкус уже другой )
ЗЫ я тут вовсю готовлюсь к приезду мужа- вчера покрасилась и "выдергала" ноги :)), сегодня сходила на эпиляцию самых нежных мест... Кайф! Теперь осталось только к парикмахеру сходить- и я во всеоружии!
You lost me
27.02.2011, 22:58
о, нам как то так друзья мужа звонят и говорят, мы стоитм у вашего подъезда, сейчас поднимемся в гости:065:
какое счастье, что нас не было дома:046:
Насчет гостей- у меня муж любит пригласить в гости своего брата (студента) и предупредить меня о его приходе в день самого события! Уже не первый раз мне приходится вечером после работы в срочном порядке придумывать что-то из ничего. Бесит! В следующих раз пусть едят пельмени :004: Или предупреждают заранее :fifa:
Всем добрый вечер!
Чтобы макароны были вкусными, я люблю их сначала обжарить на сковороде с масличком до коричневатого цвета, а потом залить водой и закрыть крышкой. Вода выкипает, макароны как раз успевают свариться, а вкус уже другой )
ЗЫ я тут вовсю готовлюсь к приезду мужа- вчера покрасилась и "выдергала" ноги :)), сегодня сходила на эпиляцию самых нежных мест... Кайф! Теперь осталось только к парикмахеру сходить- и я во всеоружии!
:0016:
Насчет гостей- у меня муж любит пригласить в гости своего брата (студента) и предупредить меня о его приходе в день самого события! Уже не первый раз мне приходится вечером после работы в срочном порядке придумывать что-то из ничего. Бесит! В следующих раз пусть едят пельмени :004: Или предупреждают заранее :fifa:
я тогда и даю пельмени, а что такого, предупреждать надо.
У меня всегда работает закон подлости, как только всё съедаем, нарисовываются гости:wife:
city_belka
27.02.2011, 23:16
Пн. 28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya, Мурмушонок, Плюшневая, love173, Lasirene, valsun, Relavi, Kittesse
13 человек нас получаеться:)):)):)) Анюта может еще приедет, и Ася, если успеет-она на восстания зуб лечит в 18.
Девочки, всем добрый вечер!
Во-первых, спасибо всем за поздравления мужу, извиняюсь, что так поздно это говорю, но у меня всю недели были гости, не до инета было!
Во-вторых, у меня скорей всего, не получится приехать завтра :0057: Ну, это не 100%, но по тем планам, которые мне озвучили в пятницу на работе, скорей всего придется задерживаться на работе всю неделю (а то и две) :065: :065: Вообщем, не буду загадывать, а просто буду стараться, чтобы успеть к вам на встречу!
Всем добрый вечер!
а это всё в сковороде?
city_belka
27.02.2011, 23:20
Галюша, поздравляю тебя с новой машинкой! :flower: Пусть у тебя будут всегда безопасные дороги и машинка служит тебе долго и исправно!
И муж у тебя, действительно, молодец!:love: и инструктор тоже:))
city_belka
27.02.2011, 23:23
А мы осенью делаем "хреновую":)) Точнее муж делает, он из Ижевска у них постоянно такую штуку заготавливают на зиму, я от него впервые узнала про неё, но вкусно и полезно
Поздравляю с именинами! :flower::flower:
Помню, когда мы жили в Ижевске, то местные жители называли такую штуку "хреновина". Мне очень нравилось!!!:love:
city_belka
27.02.2011, 23:26
Пару часов назад проводила свою мамулю в аэропорт, так тоскливо на душе...Люблю её безмерно и скучаю всегда по ней, живем в разных городах уже несколько лет..Её приезд для меня как праздник, а вот когда она уезжает, так хреново на душе..
девочки, привет! а во сколько завтра встреча? уж простите меня грешную, времени не было совсем следить за событиями.
девочки, привет! а во сколько завтра встреча? уж простите меня грешную, времени не было совсем следить за событиями.
народ вроде с 18 - 18-30 собираться начинает.
а табличку на стол кто-нибудь сделает?:073::))
Какой однако темпераментный ведущий прогноза погоды на НТВ :)) :))
Kittesse
27.02.2011, 23:58
Галюша, поздравляю тебя с новой машинкой! :flower: Пусть у тебя будут всегда безопасные дороги и машинка служит тебе долго и исправно!
И муж у тебя, действительно, молодец!:love: и инструктор тоже:))
Муж - дааааа, и инструктор - умница, всем рекомендую:073:
Мужа люблю:love::love::love:
надеюсь так и будет всегда.;) Муж молодец!:support:
Думаю, так всегда не будет:)) да и не должно - иначе зубы вывалятся от такого количества сладкого;)
Сегодня немножко понервничал, сидя рядом со мной, так что всего поровну:046:
Молодец!!! водитель!!!!:flower:
Мдее:))
Галюничка. ты у нас мега умница:008::love::love:
Это, видимо, комплекс отличницы:065::065::065:
Cvetik_25
27.02.2011, 23:59
Поздравляю с именинами! :flower::flower:
Помню, когда мы жили в Ижевске, то местные жители называли такую штуку "хреновина". Мне очень нравилось!!!:love:
Спасибо!
Ты тоже из Ижевска?
Kittesse
27.02.2011, 23:59
Девочки, всем спасибо, всех люблю -люблю:flower::flower::flower:
Завтра в половине седьмого - всё в силе?:)
так а кто к 18 подходит и надо будет просто сесть за столик и ждать?
Лизаветта
28.02.2011, 00:30
Всем привет!:flower:у меня муж до 18 работает:005:
Давай созвонимся завтра, у меня тоже может задержаться.
Галя поздравляю с машинкой!:flower::flower::flower:
Катюша, не раскисай! Хочу увидеть тебя!:flower:
Konffetta
28.02.2011, 00:32
Всем привет!:flower:
Катюша, не раскисай! Хочу увидеть тебя!:flower:
я пока держусь:)):)):))
Девочки, я опять к вам посреди ночи после бурного дня....без сил, без ног.... но об этом позже....
На счет встречи - у меня все в силе, было бы неплохо табличку какую на стол, или предупредить первым пришедшим официанта о встрече под кодовым названием "ЛВ" - а уж дальше приходящих если что сориентируют...я боюсь первой не приду - к 18:30 буду стараться.
Катюш, твоя подпись - одно из мною любимых стихотворений, оно у меня даже в контакте в закладках есть - в полном варианте.
Kittesse
28.02.2011, 07:22
Доброго-предоброго утречка:flower::flower::flower:
Kittesse
28.02.2011, 07:23
city_belka
28.02.2011, 08:42
Спасибо!
Ты тоже из Ижевска?
нет, я из Мурманска. Но когда вышла замуж, пришлось 2 года пожить в Ижевске.
city_belka
28.02.2011, 08:43
Всем доброго утра и бодрого дня!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
28.02.2011, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболела!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.02.2011, 10:03
А точно....у меня ж 26 февраля именины были....:010: Кать спасибо!!!!! :flower:
Всем привет! С последним зимним днем!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.02.2011, 10:13
Девочки, а я выбираю спортивный комплекс на дачу для дочки, то что нравится мне стоит....:010::001: просто бешенных денег, а то что стоит приемлемо, мне не очень нравится....сижу страдаю....:005:
Всем привет!:flower:
Всем доброе утро.
у меня ребя проснулся с температурой 39. так что я пока не знаю, как там вечером будет:005:
Самуэлька
28.02.2011, 10:58
Доброе утро!!!!
Ура!!! Я иду на встречу!!!! Муж в Сб провинился - так что отпустил меня без всяких разговоров:065:
Самуэлька
28.02.2011, 10:58
Всем доброе утро.
у меня ребя проснулся с температурой 39. так что я пока не знаю, как там вечером будет:005:
@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!! Врача уже вызвала?
Самуэлька
28.02.2011, 11:10
Мы временно жили в другой квартире, надо было присмотреть за животными-цветами. Теперь вот наконец-то вернулись домой :love: Вернее, пока только я вернулась.
ААА, понятно, тогда с возвращением в родные стены:support: Я не могу долго в чужом месте жить, даже у родителей... Сразу так домой хочется:008:
Я к вам присоединяюсь:support:
Какие все молодцы. А я убиваюсь по хозяйству :( Такие авигевы конюшни разобрала, вы себе не представляете... сижу без сил вообще. Надеюсь, МЧ оценит и это хоть недельку продержится. И главное - сил нет ,а не остановиться. Приступ порядколюбия какой-то. Набрала продуктов, щаз буду по вашим рецептам готовить ;) Я сегодня Золушка... втихушку купила себе крыльев-гриль и пивка ,сижу, морально разлагаюсь - перерыв.
У меня такие приступы тоже случаются, причем чаще всего именно в КД:073: В Сб навела не просто порядок - а прямо порядище! Но это ненадолго:001:
Доброе утро, девочки!
Хочу поделится сокровенным.:006:.. Своего мужа очень-очень-очень люблю:love:, но он НИКОГДА не снился мне в эротических снах. Кто угодно снился, во время беременности вообще лесбийские сны снились:001:, а муж если и снился ,то степенный и в одежде, без разврата, в общем. А сегодня в первый раз он мне снился в таком развратном сне.... И даже кроме нас двоих никого не было... К чему бы это????? :046:
You lost me
28.02.2011, 11:20
Доброе утречко!
а это всё в сковороде?
да, прямо в сковороде ) Главное, чтобы у этой сковородки крышка была.
Девочки, такая погода хорошая, весна в вохдухе уже витает. Здорово! Очень жду нашей встречи и знакомства с вами!
Буду ждать отзывов и фоток со встречи. :support: Сама не смогу, увы. Работы :001: тьма.
К чему бы это????? :046:
К недотр...нехватке секса? :016:
Самуэлька
28.02.2011, 11:35
Хлебопечка - супервещь! Подарили маме несколько лет назад - до сих пор ненарадуется на нее. И хлеб и багеты - просто:019::019::019: Тесто на лапшу - обалденное получается.:love:
Галюнчик, молодец! И очень важно ощущать поддержку в такой момент! Так что муж у тебя:0016::0016::0016:
Когда мы с мужем первый раз поехали и я была за рулем - думала он поседеет:013: Но мы ехали загородом и я после получения прав 2 месяца вообще за руль не садилась:065: Еду с горки и говорю - я вот ни на какие педали не нажимаю, а машина все быстрее и быстрее едет:065::065::065:
Но что радует, что он тоже на меня не ругался, хотя я этого ждала:073: А при родителях похвалил:love:
Всем добрый вечер!
Я так макароны никогда не готовила... надо попробовать:flower:
Муж явно оценит все старания:flower::flower::flower: И желание ездить в командировки сразу пропадет;)
Kittesse
28.02.2011, 11:38
Доброе утро, девочки!
Хочу поделится сокровенным.:006:.. Своего мужа очень-очень-очень люблю:love:, но он НИКОГДА не снился мне в эротических снах. Кто угодно снился, во время беременности вообще лесбийские сны снились:001:, а муж если и снился ,то степенный и в одежде, без разврата, в общем. А сегодня в первый раз он мне снился в таком развратном сне.... И даже кроме нас двоих никого не было... К чему бы это????? :046:
Ух!
Классно, поздравляю с почином:flower::))
Мой сниииится, ещё как:008:
Kittesse
28.02.2011, 11:39
Буду ждать отзывов и фоток со встречи. :support: Сама не смогу, увы. Работы :001: тьма.
К недотр...нехватке секса? :016:
:013:
а от переизбытка может быть?)))
Самуэлька
28.02.2011, 11:41
Доброе утро, девочки!
:046: К хорошему вечеру;) Сон нужно воплотить в жизнь;)
Marichello
28.02.2011, 11:41
Всем доброе!
Коллега моя на больничном по-прежнему.
но я обязательно приду. Главное не удивляйтесь моему загнанному виду :001:
Konffetta
28.02.2011, 11:44
Доброго-предоброго утречка:flower::flower::flower:
Всем доброго утра и бодрого дня!!!:flower:
БОБРОЕ утрооооо:080::080::080: на улице то почти вяснааааа:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболела!!!!!!
ага...я стараюсь. Вроде пока держусь:)) Ты то сама как???????????
Всем доброе утро.
:(
Доброе утро!!!!
Ура!!! Я иду на встречу!!!! Муж в Сб провинился - так что отпустил меня без всяких разговоров:065:
:080::080::080:
Всем доброе утро.
при такой темпе надо врача вызывать! поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Классно! я рада, что ты придешь:support:
:046: К хорошему вечеру;) Сон нужно воплотить в жизнь;)
эх, а мне пока только кошмары снятся:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.