Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Marichello
28.02.2011, 22:49
ну, буду первая!
только что вернулась со встречи. было здорово! Пришла уставшая, сейчас сижу чувствую подъем сил :flower:
буду второй) встреча удалась!!! когда звонил муж, то и рассказывать ничего не надо было, ему итак все понятно стало:)) по моему довольному голосу:080:
~Tatulya
28.02.2011, 22:58
Ой! А я третья!Теперь все сюда подтягиваются???:)
dagny4ko
28.02.2011, 23:01
Привет всем.
Рада была повидаться)
Konffetta
28.02.2011, 23:10
и я тут, и я:080::080::080:
Какие все таки замечательные девчонки в нашем топе:080:
А слайды фото будут? :008:
Konffetta
28.02.2011, 23:23
А Юля к нам на втречу не попала...:(:(:( Она попала в ДТП, ей смяли зад(((((((((( очень расстроились за нее. Юляш, ты там как????:008:
А Юля к нам на втречу не попала...:(:(:( Она попала в ДТП, ей смяли зад(((((((((( очень расстроились за нее. Юляш, ты там как????:008:
Ого :001:
Да, это единственное, что омрачало вечер, надеюсь, Юля разобралась...
Marichello
28.02.2011, 23:30
фото уже есть в группе :)
Cvetik_25
28.02.2011, 23:41
Девочки, я тоже уже дома! Очень приятно было увидится воочию и пообщаться. Все очень приятные девушки. Выслушала отчёт мужа по поводу похода к врачу: на собаку у нас самая высокая аллергия:(
Marichello
28.02.2011, 23:44
Девочки, я тоже уже дома! Очень приятно было увидится воочию и пообщаться. Все очень приятные девушки. Выслушала отчёт мужа по поводу похода к врачу: на собаку у нас самая высокая аллергия:(
жаль :(
Konffetta
ну вот(((((((((((((((((((((( никаких вам значит собак:(
Cvetik_25
Блиииин! Посмотрела фотки, ну и рожа у меня везде, чё-то я совсем как тётя!((((((
Marichello
28.02.2011, 23:46
Блиииин! Посмотрела фотки, ну и рожа у меня везде, чё-то я совсем как тётя!((((((
нормальное лицо. это у меня рожа поперек меня шире.
я думала я худее :001:
~Tatulya
28.02.2011, 23:49
А меня совсем не видно на общей фотографии.....:(:(:(
Наверное лицо тоже не влезло из-за толстых щек!:(
Marichello
28.02.2011, 23:50
это у тебя толстые щеки????? :046:
Konffetta
28.02.2011, 23:51
а меня тоже толком не видно, но я не расстроилась:))
Cvetik_25
28.02.2011, 23:52
нормальное лицо. это у меня рожа поперек меня шире.
я думала я худее :001:
я думала, что моложе выгляжу:008:
Ну, скажешь тоже!
это у тебя толстые щеки????? :046:
во-во!
~Tatulya
28.02.2011, 23:53
Конечно, я тоже не расстроилась! мы же друг друга видели в живую!и знаем какие мы на самом деле.
Marichello
28.02.2011, 23:54
да все там видно ;)
Konffetta
28.02.2011, 23:59
да все там видно ;)
но я все равно не расстроилась))))))))) уж какая есть:))
я посмотрела фотки, хоть и боялась, что я так вообще не фонтан)))
Summergirl
01.03.2011, 00:39
я себе так вообще никогда на общих фотках не нравилюсь:065:
а вообще, у нас все девочки - красавицы! оченьрада была повидаться и понакомиться вживую! надеюсь, не последняя встреча :support:
Summergirl
01.03.2011, 00:39
Таня, да где ж у тебя щеки-то толстые!
Девчат, пошла фотки грузить!
Мне так все понравилось! Так рада была вас всех увидеть)))
Мне так все понравилось! Так рада была вас всех увидеть)))
Девочки.....аааа.....я просто в расройствах вся....та хотела попасть на встречу - планировала ее с самого нашего начала обсуждений тут...дата и время - все идеально. и какой черт меня сегодня дернул поехать в этот Нептун на Марата....
Я нормально.... ну почти нормально, поистерила, поревела, порадовалась тому, что есть такие замечательные штуки - подушки безопасности. Еще сразу скажу всем автоледи чтобы покупали в машину видеорегистраторы - эта штука помогла мне доказать сегодня мою невиновность, поэтому ремонт мне будет все же оплачивать теперь страховая, нервы конечно не возместят - и машинка сзади похожа на мяско...но я рада, что цела, потому что исход аварии мог быть совсем другим, случись все на полметра раньше...
с шести до половины девятого длились разборки, и я так сожалею, что все планы накрылись медным тазом...
Kittesse
01.03.2011, 07:30
а вообще, у нас все девочки - красавицы!
Вот! Наконец-то здравая мысль!:080: А то заладили - тётя, толстая, не красавица.......:))
Девчонки, в нашем топе ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красивые девушки!:flower:
Kittesse
01.03.2011, 07:31
Девочки.....аааа.....я просто в расройствах вся....та хотела попасть на встречу - планировала ее с самого нашего начала обсуждений тут...дата и время - все идеально. и какой черт меня сегодня дернул поехать в этот Нептун на Марата....
Я нормально.... ну почти нормально, поистерила, поревела, порадовалась тому, что есть такие замечательные штуки - подушки безопасности. Еще сразу скажу всем автоледи чтобы покупали в машину видеорегистраторы - эта штука помогла мне доказать сегодня мою невиновность, поэтому ремонт мне будет все же оплачивать теперь страховая, нервы конечно не возместят - и машинка сзади похожа на мяско...но я рада, что цела, потому что исход аварии мог быть совсем другим, случись все на полметра раньше...
с шести до половины девятого длились разборки, и я так сожалею, что все планы накрылись медным тазом...
Юля, кошмар какой:001:
Это такая удача, что всё хорошо, и что ты сама не пострадала:flower:
Kittesse
01.03.2011, 07:32
Всем доброго утречка!:flower:
city_belka
01.03.2011, 08:13
Девочки, всем доброго утра! :support:
Мне, к сожалению, тоже вчера не удалось к вам выбраться из-за работы. Поэтому присоединяюсь к вышесказанному: надеюсь, что это была не последняя встреча и ещё увидимся! :014:
Побежала смотреть фотоотчет :113:
city_belka
01.03.2011, 08:17
Юля, самое главное, что с тобой все в порядке, ты жива, здорова и невредима! Машину жалко, но это всё-таки железяка, которую можно отремонтировать. Человеческая жизнь дороже.
city_belka
01.03.2011, 08:18
Вот! Наконец-то здравая мысль!:080: А то заладили - тётя, толстая, не красавица.......:))
+ мульон :love:
Доброе утро!
Сегодня второй день масленицы, вторник - заигрыш. Раньше этот день посвящался молодоженам. В этот же второй день начанались катания с гор на санках. У кого их не было, скатывались на рогожках.
Начинались масленичные гулянья.
В Петербурге, например, они устраивались на Исаакиевской площади: здесь строились балаганы, карусели, ледяные горы.
http://i022.radikal.ru/1103/d4/53f1ce1e675f.jpg (http://www.radikal.ru)
Юленька, у нас еще впереди будут встречи, лето - шашлыки - парки... Главное, что с тобой все в порядке!:flower::flower::flower:
Тем более, что ты отстояла свои права! А уж организовать новую встречу вообще не проблема:support:
Доброе утро!
Сегодня второй день масленицы, вторник - заигрыш. Раньше этот день посвящался молодоженам. В этот же второй день начанались катания с гор на санках. У кого их не было, скатывались на рогожках.
Начинались масленичные гулянья.
В Петербурге, например, они устраивались на Исаакиевской площади: здесь строились балаганы, карусели, ледяные горы.
Да, у меня сегодня по плану блины с красной икрой:019::019::019:
Да, у меня сегодня по плану блины с красной икрой:019::019::019:
По этому поводу тогда еще вот
В старину на Руси на Масленицу не только гуляли и веселились, но и гадали. Правда, многие гадания для нас сейчас труднодоступны: мы ведь ни огненное колесо с гор не скатываем, ни чучело Зимы не сжигаем. Но после веселых гулянок и игр в снежки собирались красны девицы и добры молодцы вместе за общим столом. На столе стояли блины и все, что с ними едят. Вот тут-то и наступало время “заглянуть в рот” любимому и выяснить, каков характер у твоего будущего мужа. Ведь не зря говорят, что выбирают мужа по блинам, а жену - по пирогам.
Блины с икрой предпочитают настоящие мужики. У такого и дом будет цел, и хозяйство крепкое, и жена и дети обуты-одеты. А вот нежных слов и поцелуев от него не жди - все силы у такого уходят на хозяйство. Да и вообще - любовь доказывают делами, а не словами.
Кому интересно дальше - сюда http://www.ku***lina.ru/news/all/doc_23/
Почитала:) Очень интересно, надо будет спросить, как муж придет с работы, какие он любит, я как-то даже не придавала этому значения)))
Summergirl
01.03.2011, 10:40
а я в блинах вообще профан, какие-то они у меня невкусные выходят(((
А я всегда хорошо блины делала, а в прошлом году вообще не получились. Несколько комков сделала и со психу целую кастрюлю теста в унитаз вылила. Потом еще и проревела пол дня (беременная была, что с меня взять). Теперь боюсь даже начинать. А мама невкусные делает. Но ничего, в субботу рискну и настряпаю!
Самуэлька
01.03.2011, 11:04
Девочки, привет!!!!
Спасибо за чудесную встречу!!! Была очень рада нашему знакомству в реале:flower::flower::flower:
Самуэлька
01.03.2011, 11:11
:(
Значит не зря собаку родителям отдали...
Встречи у нас еще обязательно будут:flower: Главное, что с тобой все хорошо! А машинка - починится!
а я в блинах вообще профан, какие-то они у меня невкусные выходят(((
У меня блины получаются вполне съедобные, но все-таки не как у мамы... Люблю мамины блины:019::019::019:
Самуэлька
01.03.2011, 11:16
Галя на 100% права:flower::flower::flower:
Самуэлька
01.03.2011, 11:20
Девочки:( Можете закидать меня помидорами, я готова:101:
Я сегодня не смогу прийти, никак не получается... а я так хочу:041:
А когда следующая встреча?:008::054:
Галя, жалко что ты не пришла... мы тебя очень ждали:love:
Marichello
01.03.2011, 11:21
доброе утро!
у меня по блинам муж специализируется. но я их не ем почти.
вчера кстати вечером мне нехорошо было после куриного бульончика, так что не ешьте там бульончик :001:
Самуэлька
01.03.2011, 11:26
Моему все равно. Обучен не задавать лишних вопросов. :)) По началу пыхтел "куда пошла, зачем пошла, сиди дома". Затем я немножко поела его мозг и все прошло. :))
:013:
С моим такой номер не пройдет))) Или я просто не умею ТАК мозг есть:073:
Самуэлька
01.03.2011, 11:29
доброе утро!
вчера кстати вечером мне нехорошо было после куриного бульончика, так что не ешьте там бульончик :001:
А Света тоже бульон вроде ела? как она?
Мне чебуреки в принципе понравились, но вот начинки уж что-то больно мало в них:015:
Мужу привезла чебурек с бараниной, а дочке - деликатесный, съели с удовольствием:019: Правда муж скаал что деликатесный все-таки вкуснее, чем с бараниной... и это при том, что баранину он обожает:008:
Marichello
01.03.2011, 11:34
А Света тоже бульон вроде ела? как она?
Мне чебуреки в принципе понравились, но вот начинки уж что-то больно мало в них:015:
Мужу привезла чебурек с бараниной, а дочке - деликатесный, съели с удовольствием:019: Правда муж скаал что деликатесный все-таки вкуснее, чем с бараниной... и это при том, что баранину он обожает:008:
Света ела сырную похлебку вроде. надо спросить.
до сих пор сижу и меня мутит. :015:
хорошо не доела.
Зато похудела на ночь на 1,2 кг :010:
Самуэлька
01.03.2011, 11:39
хорошо не доела.
Правильно, Марусь, надо искать положительные моменты во всем;)
Ты чаю крепкого попей - мне обычно помогает;)
Marichello
01.03.2011, 11:41
Правильно, Марусь, надо искать положительные моменты во всем;)
Ты чаю крепкого попей - мне обычно помогает;)
пью.
эх...ушла в работу я...вечером вылезу
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 11:49
Всем привет! :)) И хорошего дня :) Пойду почитаю, как вчера посидели
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 11:51
Когда появится вторая полоска и до тех пор, пока она не пропадет на тесте. Ну а там дальше можно не стараться, а просто получать удовольствие от процесса. :)
спасибо! :flower: :091: Вот я серость :046:
You lost me
01.03.2011, 12:00
Доброе утрол, девочки!
Рада была вчера с вами со всеми познакомиться- вы очень классные!
Юля, машинку жалко, конечно, но главное, что ты жива-здорова! Очень надеюсь, что наша встреча была не последней!
Кстати, насчет блинов- это мое коронное блюдо- готовлю их вкусно и обожаю их сама же и есть ) Надо бы напечь их в честь масленицы.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 12:07
Кстати, насчет блинов- это мое коронное блюдо- готовлю их вкусно и обожаю их сама же и есть ) Надо бы напечь их в честь масленицы.
А как ты их делаешь? А то у меня по рецепту с кукинга получается съедобно, но не более того - ничего особенного. Вот, завтра-послезавтра буду печь :019:
Доброе утро всем! Всех с весной! Ураааааааааааа!!!
Cvetik_25
01.03.2011, 12:26
Девочки, всем доброго утра! :support:
Мне, к сожалению, тоже вчера не удалось к вам выбраться из-за работы. Поэтому присоединяюсь к вышесказанному: надеюсь, что это была не последняя встреча и ещё увидимся! :014:
Побежала смотреть фотоотчет :113:
Да. жалко что тебя не было!
А я всегда хорошо блины делала, а в прошлом году вообще не получились. Несколько комков сделала и со психу целую кастрюлю теста в унитаз вылила. Потом еще и проревела пол дня (беременная была, что с меня взять). Теперь боюсь даже начинать. А мама невкусные делает. Но ничего, в субботу рискну и настряпаю!
Я тоже блины умею печь и, но последнее время ленюсь, у нас бабашка их по воскресениям печёт, ну и в масленицу естественно.:019:
Значит не зря собаку родителям отдали...
Да, моя интуиция меня не подвела, в следующий раз кошку обдирать будем))))
доброе утро!
Я стараюсь в общепитах не есть супчики - бульончики, побаиваюсь.
Доброе утрол, девочки!
Юля, машинку жалко, конечно, но главное, что ты жива-здорова! Очень надеюсь, что наша встреча была не последней!
Взаимно!!!!!!
Cvetik_25
01.03.2011, 12:28
Доброе утро всем! Всех с весной! Ураааааааааааа!!!
Да, сегодня первый день весны! УРА! ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ-ТО!
А у меня сегодня ещё первый день КД, как-то рановато пришли, на неделю точно, блин, раньше как по часам приходили, а в этот раз выбились из графика.
Cvetik_25
01.03.2011, 12:30
Таня, да где ж у тебя щеки-то толстые!
И я не увидела, как не приглядывалась.
Юль, не расстраивайся, машина - это всё материальное и не важное, по сравнению с твоим здоровьем.
Галя, жалко что ты не пришла... мы тебя очень ждали:love:
+1
Самуэлька
01.03.2011, 12:43
Доброе утрол, девочки!
Арина, взаимно:flower::flower::flower:
Напиши, пожалуйста, свой рецепт блинов;) Ты в прошлый раз ТАК про борщ написала, что сразу захотелось приготовить:065: Приготовила - мужу очень понравился:)) Хочу теперь улучшить вкусовые качества блинов:013:
You lost me
01.03.2011, 12:47
А как ты их делаешь? А то у меня по рецепту с кукинга получается съедобно, но не более того - ничего особенного. Вот, завтра-послезавтра буду печь :019:
Варя, у меня нет четко выверенного рецепта. Обычно беру литр молока, 2 яйца, около 10 ложек столовых с горкой муки + соль/сахар по вкусу.
Разбиваю яйца в миску, добавля туда для начала чайную ложку соли и столовую сахара, перемешиваю все это до однородности. Потом высыпаю 10 ложек муки туда и начинаю понемногу добавалять молоко. Постоянно перемешаиюваю. Как только масса становится достаточно густой- вымешиваю его как следует, чтобы ушли комочки. И потом постепенно доливаю оставшееся молоко. Консистенция должна в результате получится как жидкая сметана. Главное, не сделать слишком жидкой- иначе блины будут рваться! Под конец пробую на вкус и добавляю недостающую соль и сахар и муку, если тесто густоватое.
Собстенно все!
Konffetta
01.03.2011, 13:00
доброе утро!
хорошо не доела.
ужаааснооо:001::001::001: Маша, поправляйся:flower:
И я не увидела, как не приглядывалась.
Юль, не расстраивайся, машина - это всё материальное и не важное, по сравнению с твоим здоровьем.
+1
Всем боброго утречкааа и с первым днем весныы:support::support::support:
Лизаветта
01.03.2011, 14:04
Всем добрый день!:flower:Девочки всем привет! Я к вам заходила месц назад, мы с мужем в прошлый месяц пробовали и не вышло! Правда. с сер цикла только попытки были. В этом цикле уже пробуем основательно, но грудь не набухла и признаков Беременности За собой не замечаю(((( Как и многие-была уверенность, что выйдет сразу....((((А в топике ещё кто-нибудь за это время забеременел?
Пока нет.. Или тщательно скрывают:))
Что вы девочки наговариваете на себя!! Наоборот, все такие молодые, красивые и просто очаровательные!
Лизаветта
01.03.2011, 14:06
Да, сегодня первый день весны! УРА! ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ-ТО!
А у меня сегодня ещё первый день КД, как-то рановато пришли, на неделю точно, блин, раньше как по часам приходили, а в этот раз выбились из графика.
Что-то у меня тоже этот цикл сбился, только в другую сторону. Может мы тут все синхронизируемся:016:
kosha-kate
01.03.2011, 14:07
Привет! С первым днем весны!
Даже не знаю как вам рассказать, что со мной вчера было. Я получила анализы на скрытые инфекции(((((((((((((( Нашли их три.
Врач сказала, что пролечит нужно только одну, почему я так и не поняла. Мозги в ..... ушли, испуганная была. Она взяла еще анализ на чувствительность к а\б. Потом посмотрела на меня бело-синего цвета и сказала, ладно давай не будем ждать. Лечитесь с мужем. Прописала Дазолик, микосист и терженан. Про микосит и терженан я знаю.
Про дазолик первый раз слышу.
Нашли уреаплазму и еще что то, я была в таком замешательстве, когда увидела свой анализ, что точно не помню.
Думаю завтра зайти и попросить копию, как думаете дадут?
Konffetta
01.03.2011, 14:16
Даже не знаю как вам рассказать, что со мной вчера было. Я получила анализы на скрытые инфекции(((((((((((((( Нашли их три.
Врач сказала, что пролечит нужно только одну, почему я так и не поняла. Мозги в ..... ушли, испуганная была. Она взяла еще анализ на чувствительность к а\б. Потом посмотрела на меня бело-синего цвета и сказала, ладно давай не будем ждать. Лечитесь с мужем. Прописала Дазолик, микосист и терженан. Про микосит и терженан я знаю.
Нашли уреаплазму и еще что то, я была в таком замешательстве, когда увидела свой анализ, что точно не помню.
так а чего ты так перепугалаь то? это не смертельно, и все лечиться!!!!!!!! у меня тоже уреаплазма. Не переживай-все вылечим, и родим здоровеньких малышастиков
Konffetta
01.03.2011, 14:17
Что-то у меня тоже этот цикл сбился, только в другую сторону. Может мы тут все синхронизируемся:016:
Синхронизируются:046::046::046:
Мне кстати вчера так и не удалось с тобой пообщаться:(:(:( Обидно очень((((((((((((((((((((((((
Девочки, поздравьте меня с первым переломом в жизни((((((((( Упала на левый бок, съездили в травму - сломано 10 ребро. Сказали, покой и обезболивающее пить. От больничного отказалась.
Самуэлька
01.03.2011, 14:20
Не расстраивайся! Пролечитесь и все будет ОК;)
Анализы они обязаны дать. Ты же платно сдавала их. Я вообще свои все платные анализы забрала, т.к. не знаю буду ли я продолжать наблюдаться в этой ЖК.
Самуэлька
01.03.2011, 14:22
Девочки, поздравьте меня с первым переломом в жизни((((((((( Упала на левый бок, съездили в травму - сломано 10 ребро. Сказали, покой и обезболивающее пить. От больничного отказалась.
@@@@@@ Лера, поздравлять конечно не с чем((( А почему от болничного отказалась? На работу собралась с переломом ходить что ли?:009:
Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
Угу, собралась. А мне же на работе особо движений никаких делать не надо, а так без толку дома сидеть, тем более работать некому.
Konffetta
01.03.2011, 14:25
Блин...с чем поздравлять то((((((((((((((
Полежала бы хоть несколько денечков дома((((((((
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскользнулась чтоли?:(
Блин...с чем поздравлять то((((((((((((((
Полежала бы хоть несколько денечков дома((((((((
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскользнулась чтоли?:(
Да, вот такая я растяпа:005:. Надеялась, что ушиб. Мне ходить немного дискомфортно, а так мне еще пластырь местного обезболивания прописали, так что облеплюсь им и вперед.
kosha-kate
01.03.2011, 14:31
Да, вот такая я растяпа:005:. Надеялась, что ушиб. Мне ходить немного дискомфортно, а так мне еще пластырь местного обезболивания прописали, так что облеплюсь им и вперед.
А может быть все таки дома недельку посидеть, понаблюдать за здоровьем????!!!!!
Anutochka85
01.03.2011, 14:33
по многочисленным просьба Катеньки, я зашла к вам и сообщаю, что вчера была рада видеть всех, даже с учетом того, что кроме нескольких человек никого не знаю =))))
kosha-kate
01.03.2011, 14:33
Я больше переживаю еще из-за того как я мужу об этом скажу. Вчера я всей правды не сказала, хотя он допытывался.
Anutochka85
01.03.2011, 14:35
Я больше переживаю еще из-за того как я мужу об этом скажу. Вчера я всей правды не сказала, хотя он допытывался.
а ты не думала, что это от мужа могло у тебя объявиться???? у меня одна подруга тоже нашла у себя некоторые болезни, начала говорить молодому человеку, а он ей в ответ "так у меня когда-то было такое я вроде вылечился". так что может и у твоего мужа когда-то было и он вроде вылечился?
Konffetta
01.03.2011, 14:36
по многочисленным просьба Катеньки, я зашла к вам и сообщаю, что вчера была рада видеть всех, даже с учетом того, что кроме нескольких человек никого не знаю =))))
заходи к нам почащее))))))) ну теперь зато многих знаешь)))))))))))))))))) и тебя знают:support:
Konffetta
01.03.2011, 14:37
да да кстати. я тоже сразу подумала-а чего стесняться, может это ты от него подхватила;)
А может быть все таки дома недельку посидеть, понаблюдать за здоровьем????!!!!!
Не знаю, думаю вряд ли. Врач сказал, главное резких движений не делать.
Anutochka85
01.03.2011, 14:38
заходи к нам почащее))))))) ну теперь зато многих знаешь)))))))))))))))))) и тебя знают:support:
не уверена, что после 1,5 часов что я там была кто-то смог меня запомнить, но буду надеяться :support:
кстати, девочки, вы если что на меня не обижайтесь у меня очень плохая память на имена, вот на лица прекрасная! если кого-то буду спрашивать еще раз про имя, не принимайе это как оскорбление :love:
kosha-kate
01.03.2011, 14:39
а ты не думала, что это от мужа могло у тебя объявиться???? у меня одна подруга тоже нашла у себя некоторые болезни, начала говорить молодому человеку, а он ей в ответ "так у меня когда-то было такое я вроде вылечился". так что может и у твоего мужа когда-то было и он вроде вылечился?
Нет, девчонки не от него......., хотела бы над этим посмеяться, но не до смеха
Привет!!!
спасибо девочки за поддержку, все нормально, машина - это и правда груда металла, так что будем ее теперь ремонтировать, а я так сказать отделалась легким испугом.
Поздравляю всех с наступлением весны!!!
А еще самое интересное, спать рекомендовали полусидя. я так вообще никогда не усну.
Anutochka85
01.03.2011, 14:40
Нет, девчонки не от него......., хотела бы над этим посмеяться, но не до смеха
мы ни в коем случае не смеемся!!!
ты знаешь, он муж и он должен тебя понять (если только эти болезни не появились во время вашей семейной жизни). ведь что было в прошлом это БЫЛО и он поможет и тебе станет легче, если ты не будешь держать в себе это!
Marichello
01.03.2011, 14:43
Лера, выздоравливай!!! переломы это жутко. особенно они болят по ночам :001: так что будь готова.
спать полусидя в кресле удобнее, на кровати будешь съезжать. но лучше это соблюдать. ребра дело опасное :001:
Konffetta
01.03.2011, 14:44
ты знаешь, он муж и он должен тебя понять (если только эти болезни не появились во время вашей семейной жизни). ведь что было в прошлом это БЫЛО и он поможет и тебе станет легче, если ты не будешь держать в себе это!
полностью согласна. И кстати- это же условно патогенная флора. Тоесть например снизился у тебя имуннитет, здоровый клетки какие то умерли- а на этих свободных местах размножилась твоя уреаплазма. В здоровой микрофлоре есть и уреаплазма, и макоплазма. Но стоит произойти какому то сбою- и начинают развиваться плохие бактерии. так что не обязательно что тебя этим кто то наградил
Лера, выздоравливай!!! переломы это жутко. особенно они болят по ночам :001: так что будь готова.
спать полусидя в кресле удобнее, на кровати будешь съезжать. но лучше это соблюдать. ребра дело опасное :001:
Я на ночь буду пластырь лепить, он обезболивающий. Да, я уже начиталась инфы об этом, мне еще повезло, что смещения нет. Спасибо, буду выздоравливать.
kosha-kate
01.03.2011, 14:46
Мы вместе уже 13 лет, он первый, я его очень люблю,........
kosha-kate
01.03.2011, 14:48
Врач вчера посоветовала, что если я не хочу говорить, а лечиться придется, то можно ему в еду подсыпать.
Самуэлька
01.03.2011, 14:52
Угу, собралась. А мне же на работе особо движений никаких делать не надо, а так без толку дома сидеть, тем более работать некому.
Еще один трудоголик в топе:073: Даже если на работе никаких движений делать не надо - ведь до работы еще дойти-доехать нужно... Отлежись хоть недельку, а там уж в бой;)
Врач вчера посоветовала, что если я не хочу говорить, а лечиться придется, то можно ему в еду подсыпать.
не знаю..советовать тут довольно трудно, так как у всех разные отношения и кому-то будет лучше рассказать все, а кому-то действительно вот так, втайне, по логике меньше знаешь - крепче спишь.
Самуэлька
01.03.2011, 14:59
Сложная ситуация конечно:005: Может лучше объяснить ему как Катя написала и пролечиться по-нормальному:009:
Cvetik_25
01.03.2011, 15:09
Дак, я тоже думала, что у меня в другую сторону собьётся из-за того что этот месяц меньше.
:010: Лера, ну, ты даёшь!!!!! Скорейшего тебе выздоровления.
Сложная ситуация конечно:005: Может лучше объяснить ему как Катя написала и пролечиться по-нормальному:009:
Согласна, у всех отношения разные и мужья по-разному относятся к такому роду болячек. Если страшно говорить, можно сказать не всё, например, что болячка женская, но мужчине тоже нужно пролечиться.
kosha-kate
01.03.2011, 15:09
Очень боюсь, что потом вместо второго малыша буду к другому готовиться. Вчера пока до дома шла, что только не передумала. Одно в голове вертится, что за свои ошибки, когда то придется отвечать....
kosha-kate
01.03.2011, 15:12
Согласна, у всех отношения разные и мужья по-разному относятся к такому роду болячек. Если страшно говорить, можно сказать не всё, например, что болячка женская, но мужчине тоже нужно пролечиться.
Света, спасибо. Может быть и правда так сказать. Я к врачу теперь 15 пойду на прием, а завтра за анализами зайду. Думаю нужно после 15 сказать.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 15:18
я уже озвучивала такую мысль :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 15:21
Уреаплазма - фигня. Даже в голову не бери. Вылечивается за один раз, ничего страшного абсолютно. Пролечишь и забудешь. А вторые две какие? Может, тоже ничего страшного?
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 15:22
Сочувствую :flower: Я вот тоже травмированная сижу. Зря ты больняк не взяла. Честно. Ребра всегда заживают и достаточно быстро, но надо лежать, особенно первые дни! :015: береги себя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.