Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
kosha-kate
03.03.2011, 17:48
Девчонки, а почему кто то посмотрел, а у других не получается???)))) Что пишут?
Самуэлька
03.03.2011, 17:58
бюрократы !!! :wife:
интересно, придет вообще день, когда тети и дяди, которые занимаются выдачей всевозможных бумажек, перестанут мнить себя властителями мира :016: и когда их (бумажек) уже в нашей жизни поменьше станет...:016:
Помню была у нас одна мамочка в прошлом ДС, которая работала то ли в РОНО, то ли в Собесе, в-общем что-то из этой оперы... Раздевая ребенка в дурном настроении, она так возмущалась тем что как ей не хочется идти на работу и как она ненавидит всех этих ГРАЖДАН!!! Это было сказано с таким омерзением...:005:
Девчонки, а почему кто то посмотрел, а у других не получается???)))) Что пишут?
Просто у некоторых контакт на работе закрыт, поэтому и не посмотреть;)
Summergirl
03.03.2011, 18:03
Помню была у нас одна мамочка в прошлом ДС, которая работала то ли в РОНО, то ли в Собесе, в-общем что-то из этой оперы... Раздевая ребенка в дурном настроении, она так возмущалась тем что как ей не хочется идти на работу и как она ненавидит всех этих ГРАЖДАН!!! Это было сказано с таким омерзением...:005:
да уж! мне порой реально кажется, что они получают удовольствие,издеваясь над людьми! :040:
я налопалась тортиком, сейчас лопну просто. купила вчера в Ашане "Французский крепвиль" - самый мой любимый магазинный торт. а с учетом того, что сейчас масленица а он сделан из блинчиков - то он вообще супер!!! И в Ашане кстати удивила цена - раньше покупала его в окее и перекрестке рублей на 150-200дороже
kosha-kate
03.03.2011, 18:56
Просто у некоторых контакт на работе закрыт, поэтому и не посмотреть;)
Все понятно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
да РОНО вообще ужас-ужасный:001:
при мне там пара ругалась с ними, они наотрез отказывались их записать в сад, который они выбрали. Только в тот, что рядом с домом и всё.
Как страшно жить (с) Одни верещат что их не записывают в сад рядом с домом. :065: Другие верещат что их не записывают в сад в подальше от дома. :065: Что за удовольствие тащить ребенка черт знает куда, когда можно поспать подольше...:009: Хотя... у меня в классе была девочка, они с братом из Озерков ездили в школу на Ветеранов :001: Их родители считали что в Озерках приличных школ нет. И ничего, с 1 по 11 класс катались :010: :065: Пойду что ли про садики в своем районе почитаю, может нет у нас ничего приличного, придется на Невский в P'titCREF возить.
Мурмушонок
03.03.2011, 20:16
Девочки я завтра иду на собеседование в ту компании где у меня муж работает,)))) я им отправляла резюме на hh.ru они не ответили :( Димка завтра за расчеткой поедет, сказал поехали вместе,я тебя в кадрах представлю, эх не знаю что из этого получится, муж оптимист сказал, чтобы я трудовую взяла с собой.
Konffetta
03.03.2011, 20:22
Девочки я завтра иду на собеседование в ту компании где у меня муж работает,)))) я им отправляла резюме на hh.ru они не ответили :( Димка завтра за расчеткой поедет, сказал поехали вместе,я тебя в кадрах представлю, эх не знаю что из этого получится, муж оптимист сказал, чтобы я трудовую взяла с собой.
удачи тебе, Натуль:flower:
Marichello
03.03.2011, 20:32
удачи! мы с мужем 2 раза работали в одной компании :support:
Удачи.
Summergirl
03.03.2011, 21:10
удачи! держись уверено, и все получится! :support::support:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 21:19
"Французский крепвиль" - самый мой любимый магазинный торт.
Ой, а шо это за тортик? :019: "Очень я это дело люблю и уважаю"
Пойду что ли про садики в своем районе почитаю, может нет у нас ничего приличного, придется на Невский в P'titCREF возить.
А хто это? Это очень круто, да?
А ты уверена, что это хорошая идея? Муж-то почему уходит? В любом случае - удачи! :flower:
А я только домой впозла, милы поехал пиво пить, а у меня жажда трудовых подвигов - хочу сделать блинное ассорти - по своему рецепту, на кефире и дрожжевые. И сравнить :028: Только б мне не уснуть раньше времени.... а то и так уже глаза слипаются.
А хто это? Это очень круто, да?
Трехязычный детский сад для детей от 2 до 7 лет. Русский, английский, французский, кружки всякие. Но это я так, впереди паровоза бегу. :))
Пойду резюме перепишу.
Ой, а шо это за тортик? :019: "Очень я это дело люблю и уважаю"
это тортик из блинчиков, между которыми крем, он бывает шоколадный, карамельный и с вишней. по крайней мере я такие пробовала у нас в Питере, выглядит вот так http://www.malika.ru/Krepvile.htm
Пару раз пробовала готовить сама - но все рецепты в интернете не совсем то, блинчики у них какие-то фирменные :019:
это тортик из блинчиков, между которыми крем, он бывает шоколадный, карамельный и с вишней.
Я люблю вишневый :love::019::019::019:
Как страшно жить (с) Одни верещат что их не записывают в сад рядом с домом. :065: Другие верещат что их не записывают в сад в подальше от дома. :065: Что за удовольствие тащить ребенка черт знает куда, когда можно поспать подольше...:009: Хотя... у меня в классе была девочка, они с братом из Озерков ездили в школу на Ветеранов :001: Их родители считали что в Озерках приличных школ нет. И ничего, с 1 по 11 класс катались :010: :065: Пойду что ли про садики в своем районе почитаю, может нет у нас ничего приличного, придется на Невский в P'titCREF возить.
правильно, есть садики дорогие и почти бесплатные. Так если у людей есть машина и деньги (т.е. есть возможность платить за сад 25тыс), зачем тащить в садик рядом с домом (за 400р), где и кормят кое-как и занимаются не особо:008:
удачи:flower:
правильно, есть садики дорогие и почти бесплатные. Так если у людей есть машина и деньги (т.е. есть возможность платить за сад 25тыс), зачем тащить в садик рядом с домом (за 400р), где и кормят кое-как и занимаются не особо:008:
С платными и бесплатными садами все понятно. Мне непонятно зачем тащить ребенка в бесплатный садик далеко от дома, если есть примерно такой же возле дома. Я, если честно, без зазрения совести сдам ребенка в сад возле дома. Кормят везде одинаково, есть стандарты. На занятия можно отдельно возить. А я с утра спать хочу. :)) Мне мой сон дороже занятий с носителями французского языка. К тому же я не уверена что они носители, скорее просто студенты той же герценовки.
Marichello
03.03.2011, 23:24
эх...завтра на выставке работаю...скучно будет
Konffetta
03.03.2011, 23:45
а я убралась, повязала пледик, запекла на завтра себе рыбкус овощами, куриное филе с овощами и диким рисом. Сейчас еще в душсходжу., и я сегодня молодец:support::support::support:
а я убралась, повязала пледик, запекла на завтра себе рыбкус овощами, куриное филе с овощами и диким рисом. Сейчас еще в душсходжу., и я сегодня молодец:support::support::support:
и правда молодец. а я сегодня лентяйка :008:
Катюша, все думаю, где я эту девочку видела с твоей аватарки - и вспомнила! Это начинающая звезда модельного бизнеса Кристина Пименова (http://www.fashionbank.ru/models/user/41813.html), не ребенок - а чудо!!! Такая милая мордашка!
Konffetta
04.03.2011, 00:12
и правда молодец. а я сегодня лентяйка :008:
Катюша, все думаю, где я эту девочку видела с твоей аватарки - и вспомнила! Это начинающая звезда модельного бизнеса Кристина Пименова (http://www.fashionbank.ru/models/user/41813.html), не ребенок - а чудо!!! Такая милая мордашка!
ну да. спросила бы меня-я бы тебе и так сказала:))
ну да. спросила бы меня-я бы тебе и так сказала:))
да уж больно она на куклу форфоровую похожа :))
Мурмушонок
04.03.2011, 00:15
удачи тебе, Натуль:flower:
удачи! мы с мужем 2 раза работали в одной компании :support:
Удачи.
удачи! держись уверено, и все получится! :support::support:
А ты уверена, что это хорошая идея? Муж-то почему уходит? В любом случае - удачи! :flower:
муж не уходит у них банк поменялся куда зп перечисляется,запутался с выписками с банка, а бумажку а поступлениях в офисе дают. я была в офисе и даже знаю где отдел кадров, вот только думаю что это наглость идти туда, хотя мне терять нечего все равно они мне на резюме не ответили))))
Хочу быть великим Нехочухой :love: Лежишь, ничего не делаешь, жиреешь :)) :065: Обожаю советские мульты :019:
Самуэлька
04.03.2011, 00:24
Удачи!!! Мы с мужем тоже в одной конторе работаем;)
Мы ходили в гос-венный садик, но с платой 2.5 тыс.руб в месяц в ясли - и нас на том уровне все устраивало группа была обустроена, воспитатели нормальные - перешли в младшую группу там же - оказался полный бардак:001: Плата стала 3 тыс. в месяц при этом мы пришли в полностью пустую группу - ни игрушек, ни книжек не было... даже занавесок на окнах:001: На все это заведующая тут же попросила еще денюжек помимо ежемесячной платы и нашего вступительного взноса в 7 или 8 тысяч:015: Воспитатели ОБЕ были новички, с маленькими детьми с постоянными больничными - воспитатели менялись каждый день:001: Занятий толком не было.
В результате перешли мы в логопедический сад - ездим 3 остановки на автобусе - но ребенок буквально на 2-й день сказала мне спасибо, что привела в хороший садик. И занятия у них разнообразные, и несколько рисунков/поделок в неделю, стишки-игры новые регулярно появляются, и видно хорошее отношение воспитателей к детям:love: При этом мы не платим даже за питание! Все абсолютно бесплатно!
Так что совсем не значит, что если садик платный - значит хороший;)
Самуэлька
04.03.2011, 00:28
это тортик из блинчиков, между которыми крем, он бывает шоколадный, карамельный и с вишней. по крайней мере я такие пробовала у нас в Питере, выглядит вот так http://www.malika.ru/Krepvile.htm
Пару раз пробовала готовить сама - но все рецепты в интернете не совсем то, блинчики у них какие-то фирменные :019:
Надо попробовать:019: Выглядит очень аппетитно:love:
Надо попробовать:019: Выглядит очень аппетитно:love:
он вкууууууууууууууусный, я почти весь сегодня в одну калитку слопала в 5 заходов :010:
Мурмушонок
04.03.2011, 00:30
Хочу быть великим Нехочухой :love: Лежишь, ничего не делаешь, жиреешь :)) :065: Обожаю советские мульты :019:
я тож люблю, только меня голос робота бесил, из этого мультика(((
Design_by
04.03.2011, 00:31
Всем привет...
Ээээ, меня тут небыло некоторое время... боюсь перечитать невозможно...
извиняюся за отсутствие...
Поздравляю всех с весной!!!! И приближением дня когда мы все вспоминаем что нам нужно дарить цвяты:017:
мне мой мужчина подарил посудомойку три дня назад, а я только сегодня испытала всю радость, загрузила ее до отвала, включила программу максимум, и теперь обалдеваю - кастрюля блестит, стаканы тоже - при чем я их такими даже при покупке не видела сверкающими, вот те чудеса, и как же раньше без нее люди то жили!
Привет, мои дорогие!
Ребеночек нормально, вечером уже соплей не было, а сегодня съездили прививку ему сделали, а то еле-еле в срок успели! Врач посмотрела и сказала, что зубные соплии это были!
Побежала вас читать!
Самуэлька
04.03.2011, 00:35
мне мой мужчина подарил посудомойку три дня назад, а я только сегодня испытала всю радость, загрузила ее до отвала, включила программу максимум, и теперь обалдеваю - кастрюля блестит, стаканы тоже - при чем я их такими даже при покупке не видела сверкающими, вот те чудеса, и как же раньше без нее люди то жили!
Я тоже хочу:0072:
У нас проблема с местом на кухне правда... Надо посмотреть какие варианты есть:008:
Твой мужчина молодец!
У нас проблема с местом на кухне правда... Надо посмотреть какие варианты есть:008:
Твой мужчина молодец!
Есть настольные, для маленьких кухонь. У меня такая. :019: Лучше чем никакой. :))
Konffetta
04.03.2011, 00:41
он вкууууууууууууууусный, я почти весь сегодня в одну калитку слопала в 5 заходов :010:
ниче себе:010:
Привет, мои дорогие!
Ребеночек нормально, вечером уже соплей не было, а сегодня съездили прививку ему сделали, а то еле-еле в срок успели! Врач посмотрела и сказала, что зубные соплии это были!
Побежала вас читать!
ну и отлично)))))))
Самуэлька
04.03.2011, 00:42
Есть настольные, для маленьких кухонь. У меня такая. :019: Лучше чем никакой. :))
А кастрюли туда помещаются?
Твой мужчина молодец!
я его видимо добила репликой из рекламы - "Я женщина, а не посудомойка" :046:
кстати есть компактные небольшие посудомойки на 4 комплекта посуды - размещают из люди даже под раковинами.
ниче себе:010:
ага, все - разжирею к весне, пора на фитнес снова собираться, и больше в Ашан ни ногой:001:
Самуэлька
04.03.2011, 00:45
кстати есть компактные небольшие посудомойки на 4 комплекта посуды - размещают из люди даже под раковинами.
:046::046::046: Моего эта фраза не трогает:065:
Самуэлька
04.03.2011, 00:50
ага, все - разжирею к весне, пора на фитнес снова собираться, и больше в Ашан ни ногой:001:
:046:
Нас соблазнила - а сама ни ногой:065: Я вот теперь наоборот планирую поездку туда:073:
Прочитала, буду сейчас комментить!
Доброе утро, девочки!
У меня муж слег с температурой. Болеет уже второй раз за 1,5 месяца... Блин-блинский какой-то ( А еще сходили вчера на Выкрутасы- совсем не понравилось- нудно и не увлекает ни разу...
@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется, а ты, береги себя, чтобы не заболеть!
в воскресенье в цпкио масляничные гулянья, никто не собираеться? а то можно было бы тусануть:048::048::048:
А б тоже хотела, но далекова-то, я с Дениской не доеду, а муж работает!
Я на выходные поеду к маме, мама на Ветеранов живет! Думаю там пойдем на праздник в парк какой-то, только надо узнать во сколько праздник начнется!
мы пойдем в сентябре, как раз 2 года будет.
а в след.году, это в 2012?
сын моей подруги ровно в 1,5 года в сад пошел, правда, самым маленьким там.
Мы тоже хотим в сентябре пойти, нам 2.2 будет!
@@@@@@@@@@@@@, чтобы все удачно сложилось!
дайте ссылку миниатюрных посудомоек, - это моя мечта! достало мыть посуду руками!
Самуэлька
04.03.2011, 01:00
дайте ссылку миниатюрных посудомоек, - это моя мечта! достало мыть посуду руками!
Сижу как раз смотрю))) http://gorodtechniki.ru/store/malogabaritnaya_posudomoechnfya_mashina/
Всем приветик!
Наташа, желаю тебе удачи! Муж может не оптимист, а реалист;)
Трехязычный детский сад для детей от 2 до 7 лет. Русский, английский, французский, кружки всякие. Но это я так, впереди паровоза бегу. :))
Пойду резюме перепишу.
Дорогой, наверное?
Самуэлька
04.03.2011, 01:18
Спокойной всем ночи:flower: Пошла я баиньки:004:
А кастрюли туда помещаются?
Да. У меня влезают две кастрюли среднего размера. Или одна кастрюля и одна моя любимая сковорода диаметром 26 см. :))
Ага, у меня такая. Как раз под раковиной обитает, единственное что ломает так это наклоняться и загружать. :)) Надо еще на шкаф под раковиной смотреть, там столько трубочек всяких, может не влезть просто. :065:
Дорогой, наверное?
Не знаю, я в ценах на детские сады полный ноль. Могу только озвучить. С 9 до 18, 5-тидневка: 27 600 руб/месяц. За триместр скидка небольшая, 74 500 рублей.
ну спокойной всем ночки! http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html)
Сижу как раз смотрю))) http://gorodtechniki.ru/store/malogabaritnaya_posudomoechnfya_mashina/
я когда себе выбирала, нас продавец отговорил, сказал, что когда будут дети, то посуда не влезет:004:
Всем доброе утро.
у меня всё хуже. дикий кашель забрал голос, хожу шепотом говорю.
ребенок тоже кашляет:001::101:
Всем доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач прописал? А мокрота отходит?
Отчаяннаядомохозяйка
04.03.2011, 09:37
С платными и бесплатными садами все понятно. Мне непонятно зачем тащить ребенка в бесплатный садик далеко от дома, если есть примерно такой же возле дома. Я, если честно, без зазрения совести сдам ребенка в сад возле дома. Кормят везде одинаково, есть стандарты. На занятия можно отдельно возить. А я с утра спать хочу. :)) Мне мой сон дороже занятий с носителями французского языка. К тому же я не уверена что они носители, скорее просто студенты той же герценовки.
Бывает такое что в саде рядом с домом просто нет мест....и по-этому приходится таскать ребенка в садик далеко от дома....
:046::046::046: Моего эта фраза не трогает:065:
а моего раздражает))) у него мнения не поменяется на посудомытие, он ждет, когда у меня разовьется такое же отношение, как и у его мамы - "мытье посуды снимает стресс"
По этому поводу нашла недавно )))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что
для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но
все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный
зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале,
похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши
нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с
сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала
присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и
как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда
раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все
50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц
машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном
мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у
меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так
долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава
богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета
одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в
движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову
силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром-
Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые
положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -
это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках
прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня
все за всё! И-и-и- хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!
Marichello
04.03.2011, 10:32
уф, собираюсь на выставку...если вдруг кто будет в Ленэкспо сегодня, звоните :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач прописал? А мокрота отходит?
спасибо
кашлять я перестала. т.к. любое движение, вызывает дикую боль. Себе врача не вызывала.
ребенку еще раз вызвала врача, пусть посмотрит, а то она уже его здоровым считает.
Summergirl
04.03.2011, 11:09
ооооой, мама!!! я чуть со смеху не померла :046::046::046::046:
антицеллюлитный джихад, блин :023:
А б тоже хотела, но далекова-то, я с Дениской не доеду, а муж работает!
Я на выходные поеду к маме, мама на Ветеранов живет! Думаю там пойдем на праздник в парк какой-то, только надо узнать во сколько праздник начнется!
тут девочки говорили, что в Южно-Приморском что-то будет. я вот думаю, может быть, наведаюсь туда!
You lost me
04.03.2011, 11:18
Доброе утро, девочки!
Всем доброе утро.
Ой-ой-ой! Ты как-нибудь лечишься? Поправляйся там!
Нам на работу мужчины готовят какой- то интересный праздник и поэтому сегодня рабочий день сокращен для женщин на 1 час ) Хорошо! Пойду прикуплю себе белье как раз под праздничный наряд....
Мурмушонок
04.03.2011, 11:51
Всем доброе утро.
Доброе утро:flower:
Поправляйся, голос обязательно вернется))) скоро-скоро:flower:
Cvetik_25
04.03.2011, 11:57
У меня дочка очень любит этот мультик.
ОГО! Я вот тоже подналегаю на блины на этой неделе, боюсь за свою фигуру ужасно, у меня по плану с 1 марта наоборот диета должна была быть, а я разошлась-что-то, через 3 месяца купальный сезон, рот что ли зашить.
Привет, мои дорогие!
Побежала вас читать!
Ну и хорошо, что не грипп! Люб, а ты не боишься прививку делать сразу после соплей, даже зубных?
Мы тоже хотим в сентябре пойти, нам 2.2 будет!
Да, мы тоже в сентябре попробуем пойти! Правда у нас такая проблема с садами в районе, построили 2 новых, вот на них и наметились.
Всем доброе утро.
Лер, поправляйтесь скорей! Это у вас после гриппа такие последствия?
Cvetik_25
04.03.2011, 11:58
Девочки, всем привет! Утром такое солнышко яркое весеннее было, а только дело до прогулки дошло, как облака набежали!
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 12:16
вопрос один - этот ребенок когда-нибудь улыбается? :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 12:17
Всем привет, кстати, девочки! И хорошего дня, несмотря на холод и ветродуй
Cvetik_25
04.03.2011, 12:32
Всем привет, кстати, девочки! И хорошего дня, несмотря на холод и ветродуй
Привет - привет! А что холодно на улице?????? По виду из окна так очень тепло!:009:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 12:33
До слез :046:
А у меня по Контакту со вчерашнего дня вот это бродит. Хотя может видели уже все (текст в след. посте, не помещается немного)
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 12:36
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на [http://vkontakte.ru/away.php?to=http://[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://**********&h=bd1e4e9c2408497370|**********]|[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://**********&h=bd1e4e9c2408497370|**********]] набирает: «Как уволиться из садика?»
Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...
Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
Summergirl
Доброе утро, девочки!
Ой-ой-ой! Ты как-нибудь лечишься? Поправляйся там!
Нам на работу мужчины готовят какой- то интересный праздник и поэтому сегодня рабочий день сокращен для женщин на 1 час ) Хорошо! Пойду прикуплю себе белье как раз под праздничный наряд....
а мы завтра еще работаем :(
кажется, что неделя длится бесконечно!:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
Привет - привет! А что холодно на улице?????? По виду из окна так очень тепло!:009:
прохладно+сильный ветер. Но реально уже весенняя свежесть :support:
Summergirl
04.03.2011, 12:47
прохладно+сильный ветер. Но реально уже весенняя свежесть :support:
Варя, над приколами ухохоталась! :046: Детки, конечно, порой такое выдают!:))
а вот весенней свежести не заметила, дует нещадно, хочу уже теплаааааа!!!
Как же хорошо быть домокозявкой.....
Без работы сижу уже больше недели и начала получать кайф. Дома чисто, есть что покушать, все настирано-наглажено - корзина для белья пустая, в углу куча мятая не валяется! Разобрала фотографии за несколько лет и наконец-то вновь достала вышивание. И осознала что не хочу работать - хочу быть домокозявкой!!!!!
До слез :046:
А у меня по Контакту со вчерашнего дня вот это бродит. Хотя может видели уже все (текст в след. посте, не помещается немного)
Микрохирург :0005::0005::0005::0038:
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
:023:
Summergirl
04.03.2011, 13:06
Как же хорошо быть домокозявкой.....
Без работы сижу уже больше недели и начала получать кайф. Дома чисто, есть что покушать, все настирано-наглажено - корзина для белья пустая, в углу куча мятая не валяется! Разобрала фотографии за несколько лет и наконец-то вновь достала вышивание. И осознала что не хочу работать - хочу быть домокозявкой!!!!!
а я, наоборот, недавно на работу устроилась, и у меня на неделе самое распространенное блюдо - макароны с сосисками, полный таз грязного белья, недошитые штаны и недовышитая вышивка... мечтаю о тех временах, когда в перерыве между двумя работами месяц сидела дома! эх...
всем спасибо.
будем стараться:036:
это, да, грипп у нас так идет
Konffetta
04.03.2011, 13:14
Доброе утро. Если оно бывает добрым((((((((
Summergirl
04.03.2011, 13:21
Доброе утро. Если оно бывает добрым((((((((
чего у тебя с настроением, Катюш?
Konffetta
04.03.2011, 13:28
чего у тебя с настроением, Катюш?
немогу больше так..надоело все:033:
Самуэлька
04.03.2011, 13:29
Доброе утро!!! Вернее день:))
Самуэлька
04.03.2011, 13:43
Сходила я сейчас на праздник к дочке:love:
Все трогательные такие... Песенки пели, танцевали, сделали подарки - божьих коровок из пластилина на листике:love:
Правда было всего 6 человек... остальные болеют:( При этом одна девочка заболела скралатиной:001: Воспитатели попросили по возможности забрать детей, т.к. они на обследования сегодня идут.Хорошо чтто меня мама выручила - посидит сегодня с Ксюшей... а завтра на полдня на работу возьму, все равно аврала никакого не будет...а потом муж заберет:008:
Самуэлька
04.03.2011, 13:45
я когда себе выбирала, нас продавец отговорил, сказал, что когда будут дети, то посуда не влезет:004:
Юля правильно сказала, лучше такая чем вообще никакой:004: Другая скорее всего не поместится на моей кухне:065:
Всем доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кашель - такая штука противная... Лечитесь и выздоравливайте скорее!
Самуэлька
04.03.2011, 13:48
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
**
:046::046::046: Вчера вечером тоже это читала:))
А еще про приколы беременных:065: Смеялась в голос - думала всех своих разбужу:))
You lost me
04.03.2011, 14:18
а мы завтра еще работаем :(
кажется, что неделя длится бесконечно!:010:
Мы тоже завтра работаем ) Просто мужчины что-то готовят в офисе и нужно, чтобы мы сегодня ушла пораньше. А завтра они нас под вечер куда-то повезут и там будут поздравлять...:support:
You lost me
04.03.2011, 14:35
немогу больше так..надоело все:033:
катюш, так- это как? Что случилось? :005:
:046::046::046: Вчера вечером тоже это читала:))
А еще про приколы беременных:065: Смеялась в голос - думала всех своих разбужу:))
Я тут тоже почитывала приколы рожениц- ржала на работе в голос, народ не понимал что со мной происходит :016:
Самуэлька
04.03.2011, 14:52
Мы тоже завтра работаем ) Просто мужчины что-то готовят в офисе и нужно, чтобы мы сегодня ушла пораньше. А завтра они нас под вечер куда-то повезут и там будут поздравлять...:support:
Какие у вас мужчины молодцы:love:
У нас ничего такого никогда не организуется... В лучшем случае подарочки, букет тюльпанов и застолье.... Никакого креатива:008: Для меня был бы лучший подарок от руководства - выходной завтра:065:
Summergirl
04.03.2011, 15:03
ааа, я уж думала, одна такая :)
наши, кстати, тоже что-то затевают :073:
катюш, так- это как? Что случилось? :005:
Я тут тоже почитывала приколы рожениц- ржала на работе в голос, народ не понимал что со мной происходит :016:
я вчера-сегодня читала, думала взорвусь:004::004:
Когда кухня 3 метра :065: выбирать не приходится. Вот будут дети, будет новая квартира и новая большая посудомойка.
Бывает такое что в саде рядом с домом просто нет мест....и по-этому приходится таскать ребенка в садик далеко от дома....
Бывает. У меня вот школы нормальной нет рядом с домом... Но в стартовой ситуации люди возмущались, что их пытаются записать в сад рядом с домом.
Там есть одно фото, где она улыбается. Правда натянуто. Но что поделать. Жизнь модели тяжела, приходится чем-то жертвовать ради красивой мордочки на профессиональном фото. В данном случае искренней детской улыбкой.
ку-ку!
Я видела ее улыбающиеся фотки, но видать ее серьезный вид куда более дорог всем в коммерческом плане, а вообще конечно родители издеваются над ребенком...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 15:52
Я видела ее улыбающиеся фотки, но видать ее серьезный вид куда более дорог всем в коммерческом плане, а вообще конечно родители издеваются над ребенком...
Почему - издеваются? Не, ну может конечно издеваются, но мне кажется, не факт. Такое же занятие, как музыкальная школа или профессиональные занятия спортом...
Summergirl
04.03.2011, 15:52
да уж, лишили ребенка детства, можно сказать :043:
Почему - издеваются? Не, ну может конечно издеваются, но мне кажется, не факт. Такое же занятие, как музыкальная школа или профессиональные занятия спортом...
Абсолютно такое же. Театральная студия наверняка присутствует. Кожу и волосы конечно жалко, макияж в юном возрасте не очень полезен. Да и карьера модели явление быстротечное. Но девочка сейчас заработает себе денег на хорошее образование, приобретет разные интересные знакомства и связи. Может и на квартиру насобирает.
Konffetta
04.03.2011, 16:00
мне вот тоже кажеться это кощунство-так с собственной девочкой поступать-ей всего 5 лет- у нее на лице уже тонны косметики...что станет с ее кожей к 15 годам:001:
Во вторых наверняка график очень плотный-гастроли и все такое. С 5 лет ребенок живет взрослой жизнью...Она наверное ни разу в классики не прыгала...ИМХО 100раз
да, тоже заметила, что она какая то грустная все время. Милая, да, но не веселая:(
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 16:09
мне вот тоже кажеться это кощунство-так с собственной девочкой поступать-ей всего 5 лет- у нее на лице уже тонны косметики...что станет с ее кожей к 15 годам:001:
Во вторых наверняка график очень плотный-гастроли и все такое. С 5 лет ребенок живет взрослой жизнью...Она наверное ни разу в классики не прыгала...ИМХО 100раз
я не спорю, может и так. А может у нее эти съемки только раз в три месяца по выходным? И косметика хорошая, за 2 часа сильно кожу не испортит, имхо. Мне кажется, зависит от того, как родители все это позиционируют и как ведут себя.
я не спорю, может и так. А может у нее эти съемки только раз в три месяца по выходным? И косметика хорошая, за 2 часа сильно кожу не испортит, имхо. Мне кажется, зависит от того, как родители все это позиционируют и как ведут себя.
не зря же говорят, что родите на детях делают то, что у самих не получилось:001:
не зря же говорят, что родите на детях делают то, что у самих не получилось:001:
Да мне ж тогда десяток рожать надо чтобы реализовать все, что не получилось :001::))
Я так посмотрела блог модели, по-моему маме все очень даже нравится. :) Но я думаю у такой красивой девочки и родители должны быть симпатичными.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 16:28
Да мне ж тогда десяток рожать надо чтобы реализовать все, что не получилось :001::))
Я так посмотрела блог модели, по-моему маме все очень даже нравится. :) Но я думаю у такой красивой девочки и родители должны быть симпатичными.
ну у нее щаз красота детская совсем (что ее нисколько не уменьшает), что вырастет - не понятно. У нас вот самыми красотками стали самые "гадкоутенистые" девочки из садика. Зато девочка будет приучена следить за собой и к дисциплине. А блог там же? я б почитала... кстати передача есть по Дискавери, там про конкурсы красоты для таких барби. Вот где ужас :( Парад родительских комплексов
ну у нее щаз красота детская совсем (что ее нисколько не уменьшает), что вырастет - не понятно. У нас вот самыми красотками стали самые "гадкоутенистые" девочки из садика. Зато девочка будет приучена следить за собой и к дисциплине. А блог там же? я б почитала... кстати передача есть по Дискавери, там про конкурсы красоты для таких барби. Вот где ужас :( Парад родительских комплексов
Ну, пока она вырастет....
Блог там же, справа от фотки "Личный блог модели". Я так поняла, там мама или папа выкладывают фотки, в том числе есть "домашние", очень милые на мой вкус.
да, где блог?:)
ой, прочитала, пошла искать:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.