Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
everyday_rainin
18.02.2011, 15:53
Куда-нибудь совсем не хочется(((
при наличии знакомых в турфирме или просто с хорошим менеджером всегда можно найти путёвку. у меня родители этим летом улетали так. во всех турфирмах им говорили "нет, что вы, даже не найдетесь". а в одной девочка сидела с ними 4 часа и нашла то, что надо было:ded:
everyday_rainin
18.02.2011, 15:54
ну а авиа билеты- дешевле,конечно,через финку, но в свадебное ехать через хельсинки даж мне в лом(хотя все еще думаю), так что заранее полазить,поискать и можно в принципе больее-менее улететь и из пулково)
у люфтганзы часто бывают из питера распродажи
+airbaltic достаточно дешев, только надо будет пересадку в риге делать
Meryanna
18.02.2011, 15:55
ну первый раз-всегда страшно))ну главное-нормально посидеть,почитать и все ок..ну например,чтоб поехать в москву, мы ж не заказываем это через турфирму)))) а покупаем билеты и заказываем гостиницу, не стоит думать, что для того,чтоб съездить в париж обязательно нужна турфирма))
Спасибо!!!
Интересно!!!
Заметила, что там в евро, на карточке тоже в евро должен быть счет?
Meryanna
18.02.2011, 15:58
при наличии знакомых в турфирме или просто с хорошим менеджером всегда можно найти путёвку. у меня родители этим летом улетали так. во всех турфирмах им говорили "нет, что вы, даже не найдетесь". а в одной девочка сидела с ними 4 часа и нашла то, что надо было:ded:
Не хочется с другой стороны ходить после сввадьбы и ныкаться, куда же поехать
А на свадьбе придется говорить всем, что пока не ясно куда на медовый...
но тоже конечно интересный вариант)
kkkirrra
Вот наши приглашения:080:
http://s11.radikal.ru/i184/1102/22/c0a5b01d8f45.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1102/2e/ac6bd2b4c095.jpg
Делали сами!!! Почти все готовы)))
Правда не получилось передать точно цвет.
Картон цвета слоновой кости с перламутром + розовая калька:)
Хорошенькие какие :019:
я недавно была в магазине дизайнерской бумаги на ул.Ренгена,5,
закупилась бумагой для приглашений, в выходные тоже начну мастерить:love:
J.Stanis
нет, не нужно, всепереведется автоматически в евро, единственное немного больше чем по курсу цб(замечено), если хотите не потерять +/- тогда да счет в евро)
Meryanna
18.02.2011, 16:00
нет, не нужно, всепереведется автоматически в евро, единственное немного больше чем по курсу цб(замечено), если хотите не потерять +/- тогда да счет в евро)
Большое спасибо!!!
Показала БМ очень заинтересовался!!)
Baiser_aerien
18.02.2011, 16:08
Юль, а подскажи про визы, если знаешь.
Если будет только финская действующая и по ней в остальную Европу (Франция или Италия) поехать - что будет потом?
Так не хочется с визами заморачиваться, но и проблемы потом тоже не нужны.
J.Stanis
18.02.2011, 16:12
нормально все, тока нужно в финку покататься потом,а то финны могут потом повторно не дать мультик)
Baiser_aerien
18.02.2011, 16:15
А после свадьбы виза финская не умирает как и загран? Можно дальше катать будет или тоже месяц и все?
J.Stanis
18.02.2011, 16:19
ну ты же нигде свой российский паспорт не предъявляешь, так что теоретически -кто тя проверит, что ты замуж вышла..хоть через год меняй, хотя конечно, эт не правильно)))) ноу можно спокойно дооткатывать визу, а потом менять) у меня-т все заканчивается, вместе с заграном,так что буду менять все на новое сразу после свадьбы))
Baiser_aerien
18.02.2011, 16:23
Я конечно тоже так подумала, но мало ли)))))
Тогда продолжим смотреть в сторону ЕС.
kusochek_tortika
18.02.2011, 16:33
привет :) я тоже была в этом магазине, набрала у них там образцов, в итоге все равно пришлось заказывать приглашения :065:
Юль, а подскажи про визы, если знаешь.
Если будет только финская действующая и по ней в остальную Европу (Франция или Италия) поехать - что будет потом?
Так не хочется с визами заморачиваться, но и проблемы потом тоже не нужны.
девочки, а можете объяснить мне неучу, что за финская виза такая? :008: шенген что ли? :008: и как ее делать?
мы отказались от идеи ММ в Доминикане, потому что не вытянем, потом думали о Греции, тоже не вытянем, я предложила Париж без тур фирмы.. но это надо визы как-то делать, а я вообще не представляю как.. :008: объясните мне как вы по финской везде ездите.. :008:
Meryanna
18.02.2011, 16:42
мы отказались от идеи ММ в Доминикане, потому что не вытянем, потом думали о Греции, тоже не вытянем, я предложила Париж без тур фирмы.. но это надо визы как-то делать, а я вообще не представляю как.. :008: объясните мне как вы по финской везде ездите.. :008:
Да, это тот же самый шенген.Делается в консультве страны, в которой затем нужно будет мультивизу шенгенскую открыть.
Можно кстати не финскую делать, а эстонскую.
Просто потом нкжно открывать (ехать в ту страну) нужно как раз в стране какого консульства вы делали...
Вроде должно быть больше въезда в ту страну по визе, чем в другую, чтобы проблем не было
А Греция супер!
В Париже вам дороже выйдет. Там кушать и жить дорого
Могу кстати фотки показать и отель в котором мы жили. Мы через турфирму за 25 000 с чео. отыхали 12 дней с, а если самостоятельно - то воообще дешевле может быть.
Там такие места есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень советую!!!
kusochek_tortika
18.02.2011, 16:49
Да, это тот же самый шенген.Делается в консультве страны, в которой затем нужно будет мультивизу шенгенскую открыть.
Можно кстати не финскую делать, а эстонскую.
Просто потом нкжно открывать (ехать в ту страну) нужно как раз в стране какого консульства вы делали...
Вроде должно быть больше въезда в ту страну по визе, чем в другую, чтобы проблем не было
А Греция супер!
В Париже вам дороже выйдет. Там кушать и жить дорого
Могу кстати фотки показать и отель в котором мы жили. Мы через турфирму за 25 000 с чео. отыхали 12 дней с, а если самостоятельно - то воообще дешевле может быть.
Там такие места есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень советую!!!
фотки показывайте ! только не поняла откуда они - из Парижа или из Греции? :008:
А как понять мультивиза?:008:
Meryanna
18.02.2011, 16:58
Греция :)
Своих сейчас пока не покажу, на винчестере валяются... оч тяжелые.
Могу сейсчас показать отель фото
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5644/
Мой личный отзыв об отеле и отдыхе: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=244547
А еще места, которые можно и нужно посетить на Крите:
Райское место Элафониси http://www.vesveter.ru/Krete_Beach.htm
Супер красивое место Грамвуса http://www.alantatour.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/0_10c15_b949f80e_L.jpg
Вообще если есть права - берешь авто и пол острова твои!! свободаааа!!!
kusochek_tortika
18.02.2011, 17:03
Греция :)
Своих сейчас пока не покажу, на винчестере валяются... оч тяжелые.
Могу сейсчас показать отель фото
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5644/
Мой личный отзыв об отеле и отдыхе: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=244547
А еще места, которые можно и нужно посетить на Крите:
Райское место Элафониси http://www.vesveter.ru/Krete_Beach.htm
Супер красивое место Грамвуса http://www.alantatour.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/0_10c15_b949f80e_L.jpg
Вообще если есть права - берешь авто и пол острова твои!! свободаааа!!!
посмотрю:) свои фотки тоже выкладывайте :)
так получается финский шенген только в финке получить можно? :008:
everyday_rainin
18.02.2011, 17:10
финский шенген получаете через любую турфирму. стоит около 3000 за все (и фото, и страховка, и конс. сбор). самим немного дешевле, но очень уж затратно по времени.
потом едете в финляндию 1-2 раза до поездки. и еще пару раз после.
только если будете делать сейчас, учитывайте, что первый раз вам дадут скорее всего на полгода, чтоб она не закончилась ещё до свадьбы )))))
а вообще вот тут много информации - http://vkontakte.ru/finland
Meryanna
18.02.2011, 17:10
Вот ссылки вам в помощь, тут всяко лучше расписано, чем я вам расскажу тут)
http://getvisa.ru/faq/visafaq
http://www.natalie-tours.ru/visas/3003/
В общем в интернете куча полезной инфы
Я могу лишь коротко добавить. Просто мультивиза дает тебе коридор - вохможность въезжать в другие страны. Но чтобы этот коридор открыть, тебе нужно сначала поехать в страну мультивиза которой у тебя сделана. В Питере все делают финскую визу - шенген и есть (других то уже и не делают даже вроде как) с пометкой MULTI.
Едешь в финку и тем самым ее открываешь ее, а потом можешь ехать в любую страну шенгенского соглашения. :ded:
Meryanna
18.02.2011, 17:13
финский шенген получаете через любую турфирму. стоит около 3000 за все (и фото, и страховка, и конс. сбор). самим немного дешевле, но очень уж затратно по времени.
/url]
А у меня пол года заканчиваются как раз в июнее
вот блинннн....
а кстати, если я по ней так и никуда не съезжу (по работе поездка в финку обламалась) и она у меня так и будет не использованной на меня потом фины косо не посмотрят когда я за новой пойду?))))))
kusochek_tortika
18.02.2011, 17:25
потом едете в финляндию 1-2 раза до поездки. и еще пару раз после.
только если будете делать сейчас, учитывайте, что первый раз вам дадут скорее всего на полгода, чтоб она не закончилась ещё до свадьбы )))))
а вообще вот тут много информации - http://vkontakte.ru/finland
о, спасибо :flower:
мы просто в Питере недавно живем и от Европы всегда так далеко были.. :073: поэтому ничего и не знаем :065:
Вот ссылки вам в помощь, тут всяко лучше расписано, чем я вам расскажу тут)
http://getvisa.ru/faq/visafaq
http://www.natalie-tours.ru/visas/3003/
В общем в интернете куча полезной инфы
Я могу лишь коротко добавить. Просто мультивиза дает тебе коридор - вохможность въезжать в другие страны. Но чтобы этот коридор открыть, тебе нужно сначала поехать в страну мультивиза которой у тебя сделана. В Питере все делают финскую визу - шенген и есть (других то уже и не делают даже вроде как) с пометкой MULTI.
Едешь в финку и тем самым ее открываешь ее, а потом можешь ехать в любую страну шенгенского соглашения. :ded:
пасиб ;)
Baiser_aerien
18.02.2011, 18:02
Пока морозилась на улице тут стала проясняться ситуация с визами :))
Тогда последний вопрос знатокам. В первый раз финская виза будет мульти или могут отказать и сделать только обычную?
everyday_rainin
18.02.2011, 18:22
А у меня пол года заканчиваются как раз в июнее
вот блинннн....
а кстати, если я по ней так и никуда не съезжу (по работе поездка в финку обламалась) и она у меня так и будет не использованной на меня потом фины косо не посмотрят когда я за новой пойду?))))))
не, если не использовали визу один раз, то ничего страшного не будет. максимум - спросят, почему, так и ответите, и всё
everyday_rainin
18.02.2011, 18:25
Пока морозилась на улице тут стала проясняться ситуация с визами :))
Тогда последний вопрос знатокам. В первый раз финская виза будет мульти или могут отказать и сделать только обычную?
скорее всего будет мультивиза на полгода с ограничением количества дней - 30 (т.е. все поездки в сумме должны быть не более 30 дней во всех странах. н-р, 2 дня в фи+2 дня в фин+14 дней в париже+5 дней в праге+3 дня в фин = 28 дней использовано)
Baiser_aerien
18.02.2011, 18:38
скорее всего будет мультивиза на полгода с ограничением количества дней - 30 (т.е. все поездки в сумме должны быть не более 30 дней во всех странах. н-р, 2 дня в фи+2 дня в фин+14 дней в париже+5 дней в праге+3 дня в фин = 28 дней использовано)
Замечательно!
И тот факт, что финских дней будет меньше остальных - это не страшно?
Выезжать в другие страны можно из России?
Я наверное уже замучила всех этими вопросами :)) Мы оба страшные паникеры в этом плане, боимся потом на долго остаться невыездными.
everyday_rainin
18.02.2011, 18:58
Замечательно!
И тот факт, что финских дней будет меньше остальных - это не страшно?
Выезжать в другие страны можно из России?
Я наверное уже замучила всех этими вопросами :)) Мы оба страшные паникеры в этом плане, боимся потом на долго остаться невыездными.
считается, что надо, чтоб было больше въездов в финляндию, чем в другие страны. т.е. если 4 раза в фин по 1 дню и 1 раз на 2 недели в условном париже, то это ок. главное в финляндию ездить не только в аэропорт, а во всякие магазины/коттеджи итп. в другие страны ехать можно из россии:)
Baiser_aerien
18.02.2011, 19:25
считается, что надо, чтоб было больше въездов в финляндию, чем в другие страны. т.е. если 4 раза в фин по 1 дню и 1 раз на 2 недели в условном париже, то это ок. главное в финляндию ездить не только в аэропорт, а во всякие магазины/коттеджи итп. в другие страны ехать можно из россии:)
Вот теперь все поняла, спасибо огромное :flower:
Значит будем планировать Финляндия-Финляндия-свадебное-Финляндия.
kusochek_tortika
18.02.2011, 19:41
Вот теперь все поняла, спасибо огромное :flower:
Значит будем планировать Финляндия-Финляндия-свадебное-Финляндия.
я тоже о таком маршруте подумала :) только где бы взять денег на "финляндия-финляндия"... :008:
Meryanna
18.02.2011, 20:00
я тоже о таком маршруте подумала :) только где бы взять денег на "финляндия-финляндия"... :008:
Вообще есть шопинг туры до городков в финляндии, которые недалеко от границы.
билет стоит около 2500 руб . На микроавтобусе ехать часов 6 до туда, потом шопинг в каком то универмаге (фейри, финские порошки и тп и т.д.) ну а потом обратно.
Я вот так думаю поехать визу открыть хоть, что зря простаивает.
Многие так как раз открывают визу.
kusochek_tortika
18.02.2011, 20:01
билет стоит около 2500 руб . На микроавтобусе ехать часов 6 до туда, потом шопинг в каком то универмаге (фейри, финские порошки и тп и т.д.) ну а потом обратно.
надо подумать.. :flower:
Baiser_aerien
18.02.2011, 20:07
Мы хотим попутчиками поехать. В разделе форума об отпусках есть тема такая. Можно с кем-то на машине поехать за 700-1000 с человека (расходы на бензин и гринкарту), как я поняла это даже туда-обратно. Иногда и предложения бесплатно съездить бывают, когда люди по делам едут и им скучно в одиночку :)) Погулять по городу + небольшие покупки на 1-2 пакета. И выезд есть и не особо дорого получится.
А не знаешь, это в одну сторону цены или туда-обратно?
kusochek_tortika
18.02.2011, 20:14
Мы хотим попутчиками поехать. В разделе форума об отпусках есть тема такая. Можно с кем-то на машине поехать за 700-1000 с человека (расходы на бензин и гринкарту), как я поняла это даже туда-обратно. Иногда и предложения бесплатно съездить бывают, когда люди по делам едут и им скучно в одиночку :)) Погулять по городу + небольшие покупки на 1-2 пакета. И выезд есть и не особо дорого получится.
а у вас машины нет??? :073:;)
Baiser_aerien
18.02.2011, 20:16
а у вас машины нет??? :073:;)
Увы, еще не обзавелись таким добром :(
Так бы взяли в попутчики обязательно ;)
kusochek_tortika
18.02.2011, 20:21
Увы, еще не обзавелись таким добром :(
Так бы взяли в попутчики обязательно ;)
мы тоже.. я уже забыла как это водить вообще.. :(
Baiser_aerien
18.02.2011, 20:55
мы тоже.. я уже забыла как это водить вообще.. :(
А у нас и прав даже нет :)) Хотя я юридически владею шикарной машиной под полтора лимона стоимостью. Вот только вижу ее по паре недель в году :046:
После свадьбы будем решать этот вопрос в первую очередь. Хотим простенькую подержанную иномарку брать.
kusochek_tortika
18.02.2011, 20:59
А у нас и прав даже нет :)) Хотя я юридически владею шикарной машиной под полтора лимона стоимостью. Вот только вижу ее по паре недель в году :046:
После свадьбы будем решать этот вопрос в первую очередь. Хотим простенькую подержанную иномарку брать.
ага, я юридически тоже много чем владею, но не вижу этого совсем.. :073::046:
да, мы тоже хотим покупать, я планировала сразу после Нового года брать, ан нет.. парень решил предложение сделать и свадьбу :073: пришлось пододвинуть мои планы.. :065: а нам машинка с ПРАВильным рулем нужна, а то я училась на праворукой и водила потом праворукую, и на левый не хочу пересаживаться.. думаю, на первое время даже беганную по СПб возьмем.. :008:
sereduk1
18.02.2011, 21:39
Спасибо!!!
Я тоже там бумагу покупала)))
Ждем ваших:support:
everyday_rainin
18.02.2011, 23:51
http://vk.com/club13445100
вот тут 1200 за поездку :)
kkkirrra
19.02.2011, 01:52
привет :) я тоже была в этом магазине, набрала у них там образцов, в итоге все равно пришлось заказывать приглашения :065:
почему в итоге заказывать?!:008: что случилось, не получилось что-то?
Откуда такие заоблачные цены?!:001:
в Хельсинки ездили 1200 руб. с чел. (туда-обратно) автобус отличный, гип прекрасный!:019:
в Леппеенранту (самый близкий город к границе) вообще за 900 руб. с чел. - все тоже замечательно:fifa:
сейчас, т.к. не сезон вообще за 600-700 руб. в Лапп-ту можно скататься:support:
Спасибо!!!
Я тоже там бумагу покупала)))
Ждем ваших:support:
Ой, моих еще не скоро наверное :010: бумага - это только первый шаг, надо еще текст, летночки, бантики и т.д. и вообще сделать их надо еще :)
Как сделаю, сразу в люди)))
вообще-то я не рукодельница, не люблю кропотливый труд, но так хочется особенных пригласительных:love: все-таки наша свадьба:love:
kusochek_tortika
19.02.2011, 15:10
почему в итоге заказывать?!:008: что случилось, не получилось что-то?
Ой, моих еще не скоро наверное :010: бумага - это только первый шаг, надо еще текст, летночки, бантики и т.д. и вообще сделать их надо еще :)
Как сделаю, сразу в люди)))
вообще-то я не рукодельница, не люблю кропотливый труд, но так хочется особенных пригласительных:love: все-таки наша свадьба:love:
привет :flower:
ой, да руки у меня не из того места и фантазии нет! :( вообщем корячилась, корячилась, но ничего не вышло! а ведь я тоже хотела особенные приглашения! :065: зато я заказала и не пожалела об этом, у меня такие не получились бы :)
пы сы я тоже не рукодельница совсем! :008:
everyday_rainin
19.02.2011, 15:13
ой, да руки у меня не из того места и фантазии нет! :( вообщем корячилась, корячилась, но ничего не вышло! а ведь я тоже хотела особенные приглашения! :065: зато я заказала и не пожалела об этом, у меня такие не получились бы :)
пы сы я тоже не рукодельница совсем! :008:
и я не рукодельница ))
я на компе нарисовала макет, закажу в типографии и приклею к ним ленточки ))
kusochek_tortika
19.02.2011, 17:25
и я не рукодельница ))
я на компе нарисовала макет, закажу в типографии и приклею к ним ленточки ))
тоже хороший вариант :) но я хотела именно, чтобы было видно, что сделано руками.. :love:
Девочки, примите в табличку, а то мы никак подать заявление не могли =) Наконец-то хоть какая-то определеность...
Наталья + Анатолий = 19.08.11 в 14:40, Петродворцовый ЗАГЗ
Смотрю, у всех уже пол свадьбы готово, а у нас кроме поданого заявления и призрачных очертаний того дня ничего нет... Сегодня правда наконец договорилась с фотографом встретиться. Планируем фотосессию за неделю до свадьбы, чтобы гостей с собой не таскать хвостом. Подскажите, никто не слышал о том насколько это уместно?
Meryanna
19.02.2011, 18:30
Девочки, примите в табличку, а то мы никак подать заявление не могли =) Наконец-то хоть какая-то определеность...
Смотрю, у всех уже пол свадьбы готово, а у нас кроме поданого заявления и призрачных очертаний того дня ничего нет... Сегодня правда наконец договорилась с фотографом встретиться. Планируем фотосессию за неделю до свадьбы, чтобы гостей с собой не таскать хвостом. Подскажите, никто не слышал о том насколько это уместно?
А вы фотосессию планируете в платье и прической делать?
ИМХО лучше делать свадебную съемку в день (гостей отправить гулять, устроить им пикник)
Либо уже после свадьбы...:)
заранее как-то странно...
kusochek_tortika
19.02.2011, 18:31
привет! :flower:
или можно сделать прогулку до регистрации часика 2 без гостей, а потом после загса до банкета с гостями :) не так утомительно для гостей будет :)
Baiser_aerien
19.02.2011, 19:02
привет! :flower:
или можно сделать прогулку до регистрации часика 2 без гостей, а потом после загса до банкета с гостями :) не так утомительно для гостей будет :)
Мне тоже такой вариант кажется оптимальным. Или если совсем не хочется гостей на фотосессии, то отправить их с экскурсоводом по городу кататься.
Но за неделю, на мой взгляд, совсем не уместно. У вас ведь даже ощущения праздника еще не будет + дополнительные траты на стилиста и возможно срочную химчистку.
kusochek_tortika
19.02.2011, 19:15
Мне тоже такой вариант кажется оптимальным. Или если совсем не хочется гостей на фотосессии, то отправить их с экскурсоводом по городу кататься.
Но за неделю, на мой взгляд, совсем не уместно. У вас ведь даже ощущения праздника еще не будет + дополнительные траты на стилиста и возможно срочную химчистку.
можно в принципе гостей отправить и в рестик уже и сделать им там приветственный фуршет.. по бокалу шампуня каждому и клубничку, например, и какие-нибудь канкпушки, а потом, когда невеста и жених уже приедут - всех за стол... :008:
Фотосееия конечно с платьем и прической. Просто выбран именно этот вариант из-за того, чтобы не дергаться со сременем. у нас не будет ресторана, только небольшой фургет, а после мы сразу улетим.
Не хочется с самого утра бегом как получится фото, а тотм - как успеется в ЗАГС. Тем более, что поедем мы из города. Или вставать в 5 утра и бегом фоткаться... Тоже не айс... Поэтому посоветовалась с фотографом, он одобрил. Часика 2 нам точно не хватит,еще же на переходы (переезды) от места к месту нужно закладывать... Думаю, что часов 5-6 выйдет как минимум, т.к. задумок море =)
А стилист и химчистка - это понятно. Но оно уместно в тратах, т.к. не будет банкета.
Milashechka
19.02.2011, 19:59
Поздравляю :flower: и приветствую теску :080::080::080:
У нас свадьба 10 августа....так что мы рядом!
По поводу организации не беспокойтесь ... просто здесь в топе некоторые планирую свадьбу уже год...а кто-то подал заявление в январе...все таки уже два месяца прошло все обмозговали...и стали четче представлять день Х....через несколько недель вы тоже будете видеть яркую картинку....девочки дают хорошие советы, даже если они вам не нравятся вы все равно к ним прислушаетесь!!
Кстати Лерчик...огромное тебе спасибо :flower: я прислушалась на твое стойкое утверждение провести банкет...в результате в ресторане нам предложили зал - который является тупиковым...следовательно они не будут закрывать все помещение и мы не будем платить арендной платы...завтра едем смотреть если все понравится мы оставим предоплату :) ...посмотрим вместимость, интерьер.....пока ничего загадывать не хочу....и место называть пока не буду....
Milashechka
19.02.2011, 20:04
Наташ я не поддержу:
1. У вас лица даже не те будут как в день регистрации :ded:
2. Жених уже будет видеть ваше платье :(
Я думаю 4 часов до регистрации будет вполне...выехать на прогулку в 10-00 (т.е. подъем в 6 утра)...успеете посетить 2 места точно!!! А после свадьбы можно устроить другой фотосет.....типа молодожены.....и обыграть прикольно все :)
У нас регистрация в 17-00 стилист ко мне придет в 8-00:fifa:...так что смотрите сами
Советую вам все таки подумать....а вы путевки уже купили???
Milashechka
19.02.2011, 20:06
Фотосееия конечно с платьем и прической. Просто выбран именно этот вариант из-за того, чтобы не дергаться со сременем. у нас не будет ресторана, только небольшой фургет, а после мы сразу улетим.
Не хочется с самого утра бегом как получится фото, а тотм - как успеется в ЗАГС. Тем более, что поедем мы из города. Или вставать в 5 утра и бегом фоткаться... Тоже не айс... Поэтому посоветовалась с фотографом, он одобрил. Часика 2 нам точно не хватит,еще же на переходы (переезды) от места к месту нужно закладывать... Думаю, что часов 5-6 выйдет как минимум, т.к. задумок море =)
А стилист и химчистка - это понятно. Но оно уместно в тратах, т.к. не будет банкета.
Да почему бегом....можно запланировать 2 места...и спокойно прогуляться...день регистрации должен запомниться!
5-6 часов ......это ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
kusochek_tortika
19.02.2011, 20:13
"море задумок" вы конечно не выдержите в свадебный день, поэтому (мне кажется) лучше еще раз все обмозговать и , например, посетить 2 места до регистрации и 2 места после.. :)
Поздравляю :flower: и приветствую теску :080::080::080:
У нас свадьба 10 августа....так что мы рядом!
По поводу организации не беспокойтесь ... просто здесь в топе некоторые планирую свадьбу уже год...а кто-то подал заявление в январе...все таки уже два месяца прошло все обмозговали...и стали четче представлять день Х....через несколько недель вы тоже будете видеть яркую картинку....девочки дают хорошие советы, даже если они вам не нравятся вы все равно к ним прислушаетесь!!
Кстати Лерчик...огромное тебе спасибо :flower: я прислушалась на твое стойкое утверждение провести банкет...в результате в ресторане нам предложили зал - который является тупиковым...следовательно они не будут закрывать все помещение и мы не будем платить арендной платы...завтра едем смотреть если все понравится мы оставим предоплату :) ...посмотрим вместимость, интерьер.....пока ничего загадывать не хочу....и место называть пока не буду....
понравилось про "некоторые планируют свадьбу уже год" :046::046: как будто тут киборги сидят год без вылазно и планируют, планируют.. :046:
ой, а спасибо это мне??? :008: если мне , то не за что! всегда рада помочь.. :flower:
Наташ я не поддержу:
1. У вас лица даже не те будут как в день регистрации :ded:
2. Жених уже будет видеть ваше платье :(
Я думаю 4 часов до регистрации будет вполне...выехать на прогулку в 10-00 (т.е. подъем в 6 утра)...успеете посетить 2 места точно!!! А после свадьбы можно устроить другой фотосет.....типа молодожены.....и обыграть прикольно все :)
У нас регистрация в 17-00 стилист ко мне придет в 8-00:fifa:...так что смотрите сами
Советую вам все таки подумать....а вы путевки уже купили???
так .. а у нас регистрация в 6, а вот во сколько стилист приедет , я еще че то не думала.. :008:
Milashechka
19.02.2011, 20:23
понравилось про "некоторые планируют свадьбу уже год" :046::046: как будто тут киборги сидят год без вылазно и планируют, планируют.. :046:
ой, а спасибо это мне??? :008: если мне , то не за что! всегда рада помочь.. :flower:
так .. а у нас регистрация в 6, а вот во сколько стилист приедет , я еще че то не думала.. :008:
Про планирование год...это факт...у нас даже в августовских есть одна девушка :ded:
Спасибочки это тебе :flower:
По поводу стилиста мне Тоня сказала что 3 часа уходит на прическу и макияж....конечно после пробника время будет корректироваться!
kusochek_tortika
19.02.2011, 20:28
Про планирование год...это факт...у нас даже в августовских есть одна девушка :ded:
Спасибочки это тебе :flower:
По поводу стилиста мне Тоня сказала что 3 часа уходит на прическу и макияж....конечно после пробника время будет корректироваться!
а ты когда к ней на пробник пойдешь?:)
Чего-то я уже не рада, что написала... Нет, фотосессия абсолютно четко будет не в день регистрации - на этом мы с БМ сошлись однозначно - не хотим перекошенные нервами лица. (никому не в обиду, это я про себя - меня 100% колошматить с самого утра будет, да и все звонки приглашенных не в тему + фуршетное меню будет в нашем лимузине, ему уж точно не нужно с нами 3 часа ктаться! + аренда лимузина вырастает в бюджете на ощутимую сумму)
Чего-то я уже не рада, что написала... Нет, фотосессия абсолютно четко будет не в день регистрации - на этом мы с БМ сошлись однозначно - не хотим перекошенные нервами лица. (никому не в обиду, это я про себя - меня 100% колошматить с самого утра будет, да и все звонки приглашенных не в тему + фуршетное меню будет в нашем лимузине, ему уж точно не нужно с нами 3 часа ктаться! + аренда лимузина вырастает в бюджете на ощутимую сумму)
не переживайте!)
Фотографироваться лучше тогда, когда ВАМ удобнее!
kusochek_tortika
19.02.2011, 20:58
ну вы написали - мы выразили свое мнение! но по мне так это бред, одевать платье , делать прическу - два раза...:008: как -то у меня не вяжется это.. да и не правильный подход, что лица будут перекошенные! это же праздник, нужно им наслаждаться, а не нервничать и переживать! на аренде лимузины вы сэкономите, зато потратитесь на стилиста + хим чистка платья (которая к тому же может оказаться некачественной и вам ,допустим, не дай бог!!!!! придется идти на регистрацию в платье с дыркой на подоле).. но все это ИМХО и решать вам , конечно :flower:
Milashechka
19.02.2011, 21:07
а ты когда к ней на пробник пойдешь?:)
Когда платье куплю :073:.....чтобы точно представлять образ :)
Эй, ну вы что :005:....мы тут для этого и сидим чтобы друг другу писать и делиться....у каждого человека свое финансовое положение....это факт :ded:....но мы вам советуем не со зла. Если вы решили так...о я не спорю...это ваш выбор!! Просто советую еще разок все обдумать....может ваше мнение измениться а может и наоборот только укрепиться.
Мы пишем варианты как можно сделать, а не как нужно!:ded::ded:
У меня у самой будет скромная свадьба :)
kusochek_tortika
19.02.2011, 21:13
Эй, ну вы что :005:....мы тут для этого и сидим чтобы друг другу писать и делиться....у каждого человека свое финансовое положение....это факт :ded:....но мы вам советуем не со зла. Если вы решили так...о я не спорю...это ваш выбор!! Просто советую еще разок все обдумать....может ваше мнение измениться а может и наоборот только укрепиться.
а ты уже в поисках платья? или еще нет? :)
кстати, на счет обдумывания и советов на форуме - это правда :) вот кое-кто планировал фуршет, а прислушался к совету другого человека :008:
так что плохого здесь точно не посоветуют ;):flower:
Milashechka
19.02.2011, 21:16
а ты уже в поисках платья? или еще нет? :)
кстати, на счет обдумывания и советов на форуме - это правда :) вот кое-кто планировал фуршет, а прислушался к совету другого человека :008:
так что плохого здесь точно не посоветуют ;):flower:
неа...еще не в поисках :) Хочу в середине марта пойти в магазин. Правда вот бюджет на платье скромный 10-12 тысяч :(
А ты Лер нашла свое платье??? Я забыла спрашивала или нет, ты с нами в фотосете?
Milashechka
19.02.2011, 21:18
Вот пишу и сама офигиваю....вот 10-12 тысяч дай мне на расходы...да я столько себе накуплю.....а вот платье если выбирать это очень мало....выбор в салонах наверное скромный будет!
kusochek_tortika
19.02.2011, 21:21
Вот пишу и сама офигиваю....вот 10-12 тысяч дай мне на расходы...да я столько себе накуплю.....а вот платье если выбирать это очень мало....выбор в салонах наверное скромный будет!
нет, выбор будет нормальный! просто изначально нужно найти салоны недорогих платьев и ходить смотреть уже там! а если идти в салон где 90% платье будут стоить от 50-ти (к примеру), то там за 10 точно не найдешь..
:) Наше решение с фотографом именно укрепилось, особенно после сегодняшне беседы с ним. Парк сам по себе большой, а машин в нем не предусмотрено =(((
Кстати, не слышал ли кто случайно - можно ли договориться на фотосессию на територии Коттеджа в Петергофе? Уж очень мне он нравится!
Milashechka
19.02.2011, 21:32
:) Наше решение с фотографом именно укрепилось, особенно после сегодняшне беседы с ним. Парк сам по себе большой, а машин в нем не предусмотрено =(((
Кстати, не слышал ли кто случайно - можно ли договориться на фотосессию на територии Коттеджа в Петергофе? Уж очень мне он нравится!
:065: я даже не знаю что это!:008:
Milashechka
19.02.2011, 21:34
имеешь ввиду фотосет июльских? нет (слава богу), че то они там неприветливые какие-то... :008:
платье пока даже не начинала искать (просмотр каталогов в интернете не считается), вот жду, когда на улице потеплеет и начну ходить по магазинам.. :017:
Ага июльских :) А я участвую...надеюсь девочки в жизни буду приветливые и улыбчивые и компанейские. Мне просто идея оч нравиться поэтому я буду стараться ее реализовать.
нет, выбор будет нормальный! просто изначально нужно найти салоны недорогих платьев и ходить смотреть уже там! а если идти в салон где 90% платье будут стоить от 50-ти (к примеру), то там за 10 точно не найдешь..
Вот буду искать такие салоны...хотя с чего начать поиск!! :005:
Marisa-kissa
19.02.2011, 21:46
Ага июльских :) А я участвую...надеюсь девочки в жизни буду приветливые и улыбчивые и компанейские. Мне просто идея оч нравиться поэтому я буду стараться ее реализовать.
А что за фотосет июльских? Это вы о чем?
Milashechka
19.02.2011, 21:52
да идея , конечно, интересная! ;) надеюсь, что тебе повезет, но я по общению в интернете могу точно сказать, что с некоторыми я общий язык точно не найду! ;)
тебе нужно найти список салонов, заходить на сайт каждого и смотреть их ценовую политику, на сайтах обычно есть ценники!
Спасибо за совет!
Надо и нам августовским встретится! :073:
kusochek_tortika
19.02.2011, 21:53
Спасибо за совет!
я только за :love:
Marisa-kissa
19.02.2011, 21:54
Мы заказали себе разноцветные футболки с надписью Я невеста 2011...снимем студию а фотограф будет бесплатным....и будем фоткатся нас будет 12 чел. больше в студию не поместится:) все места уже разобраны :(
А возрастная категория какая получиться? Все же разные?
Milashechka
19.02.2011, 21:56
А возрастная категория какая получиться? Все же разные?
от 21 до ммм...31 кажется!
Marisa-kissa
19.02.2011, 22:00
Хочу посмотреть на ком-нибудь или померить это платье?
Платье красивое, неужели никто не покупал.
Может кто знает. Где померить или на ком-нибудь глазком глянуть как сидит :103:
Может кто видел? Может производителя кто знает. Так хочется его померить! :008:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-16257132_159934423%2F404e4738f8972a649b
Milashechka
19.02.2011, 22:03
я только за :love:
ну вот нас уже двое :)
А ты на мастер -класс по декупажу бутылок не хочешь? А то одна из июльских девочек организовывает...посмотри топик....
Milashechka
19.02.2011, 22:04
Может кто видел? Может производителя кто знает. Так хочется его померить! :008:
Я не видела :( Я вообще еще даже ни в один салон не заходила!
Marisa-kissa
19.02.2011, 22:10
Я не видела :( Я вообще еще даже ни в один салон не заходила!
у меня фотография почему-то не видна, не знаю, как ее вставить.
Milashechka
19.02.2011, 22:14
у меня фотография почему-то не видна, не знаю, как ее вставить.
я видела твое сообщение ранее!
Meryanna
19.02.2011, 22:23
Мне кажется, можно нам в июне-июле собраться - пикник устроить или собраться в каком-нить ресторанчике у воды!))))
Вроде уже писали, но я напоминаю!))) :fifa:
Baiser_aerien
19.02.2011, 22:35
Я тоже ЗА встречу всем вместе летом!!!
Наташ, посмотри платья тут, может что-то понравится: http://vkontakte.ru/club12057190
Я к ним планирую съездить. Качество, понятное дело, будет не как в Интерстиле, но у меня тоже бюджет на платье максимум 15. И еще есть на примете одно платьице б/у.
kusochek_tortika
19.02.2011, 22:47
ну вот нас уже двое :)
А ты на мастер -класс по декупажу бутылок не хочешь? А то одна из июльских девочек организовывает...посмотри топик....
с июльскими не хочу.. :065:
Мне кажется, можно нам в июне-июле собраться - пикник устроить или собраться в каком-нить ресторанчике у воды!))))
Вроде уже писали, но я напоминаю!))) :fifa:
писали, писали и мы все помним :073:
Наташ, посмотри платья тут, может что-то понравится: http://vkontakte.ru/club12057190
Подглядела вашу ссылочку - ничего не приглянулось :( У меня вопросик - все знают что хотят? Я лично без понятия просто.... Раньше думала, что все свадебные платья красивые, а с ейчас пересмотрела уже наверное тысячи - ну все не то :001: НО! смотрела только на фото... Может вживую лучше?
Milashechka
19.02.2011, 22:57
Я тоже ЗА встречу всем вместе летом!!!
Я к ним планирую съездить. Качество, понятное дело, будет не как в Интерстиле, но у меня тоже бюджет на платье максимум 15. И еще есть на примете одно платьице б/у.
Спасибо Ира, сейчас гляну! Если найду какие-нибудь салоны такой ценовой политики буду тебе кидать :)
б/у я не хочу...вот хоть тресни :(
Meryanna
19.02.2011, 23:06
Вот и мои фото Греции, остров Крит!!! :)
Советую эту страну для медового - особенно остров Крит, на котором я и была!
С удовольствием туда поеду еще раз!
Коротко, предисловие: сейчас Греция в целом по дешевела чем было ранее. Чувствуешь себя там ооочень комфортно и в безопасности, греки очень приятные люди, некоторые даже на русском могут говорить. Но настоящий и шикарный Крит за пределами туристических городков и отелей.
Пол Крита можно спокойно объехать на авто, которые можно за недорого взять в аренду. :support:
Дикий пляж, южный Крит.
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-2.jpg
А это в городках, прямо как в традиционной Европе
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-3.jpg
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-4.jpg
Виды, виды, виды
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-5.jpg
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-6.jpg
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-7.jpg
Marisa-kissa
19.02.2011, 23:57
Коротко, предисловие: сейчас Греция в целом по дешевела чем было ранее. Чувствуешь себя там ооочень комфортно и в безопасности, греки очень приятные люди, некоторые даже на русском могут говорить. Но настоящий и шикарный Крит за пределами туристических городков и отелей.
Пол Крита можно спокойно объехать на авто, которые можно за недорого взять в аренду. :support:
Дикий пляж, южный Крит.
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-2.jpg
А это в городках, прямо как в традиционной Европе
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-3.jpg
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-4.jpg
Виды, виды, виды
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-5.jpg
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-6.jpg
http://content.foto.********/bk/ksenialug/1/i-7.jpg
как круто! :008: а у кого брали?
у вас очевидно еще фотоаппарат очень хороший, качество великолепное! :flower:
kusochek_tortika
20.02.2011, 00:30
Подглядела вашу ссылочку - ничего не приглянулось :( У меня вопросик - все знают что хотят? Я лично без понятия просто.... Раньше думала, что все свадебные платья красивые, а с ейчас пересмотрела уже наверное тысячи - ну все не то :001: НО! смотрела только на фото... Может вживую лучше?
ну я платья еще не мерила, но однозначно, например, знаю, что пышное это не мое! то есть мне такие платья не нравятся! но еще не определилась - длинное или все-таки короткое!! :love:
красота!!! :support:
Baiser_aerien
20.02.2011, 00:50
Если смотрели только то, что в альбоме "в наличии", то это лишь малая часть. Девочки, которые ездили к Елене, говорят, что платьев на самом деле значительно больше.
Но и картинка - это одно, а как сидит на тебе самом - это совершенно другое. Порой шикарные платья с картинки в жизни просто куском тряпки кажутся.
Я знаю только то, что не хочу платье а-ля занавеска, такие все в "зацепочках". Вот дико не нравятся по картинкам. Во всем остальном еще не определилась, хотя готовимся к свадьбе уже очень давно и картинок пересмотрено миллиард.
Пока что есть лишь 1 платье, которое мне нравится полностью. Оно довольно простое, но что-то меня в нем зацепило. Если найду что-то подобное, чтобы померить и посмотреть фасон на себе, то буду заказывать такое портнихе.
Вот оно:
kusochek_tortika
20.02.2011, 01:24
Если смотрели только то, что в альбоме "в наличии", то это лишь малая часть. Девочки, которые ездили к Елене, говорят, что платьев на самом деле значительно больше.
Но и картинка - это одно, а как сидит на тебе самом - это совершенно другое. Порой шикарные платья с картинки в жизни просто куском тряпки кажутся.
Я знаю только то, что не хочу платье а-ля занавеска, такие все в "зацепочках". Вот дико не нравятся по картинкам. Во всем остальном еще не определилась, хотя готовимся к свадьбе уже очень давно и картинок пересмотрено миллиард.
Пока что есть лишь 1 платье, которое мне нравится полностью. Оно довольно простое, но что-то меня в нем зацепило. Если найду что-то подобное, чтобы померить и посмотреть фасон на себе, то буду заказывать такое портнихе.
Вот оно:
хорошенькое :) а мне нравится вот такое (ну мне много что нравится, но просто к примеру) -
Baiser_aerien
20.02.2011, 02:03
хорошенькое :) а мне нравится вот такое (ну мне много что нравится, но просто к примеру) -
Тоже очень классное платье :love:
Мне мне нужно чуть ниже колена обязательно, т.к. есть довольно большой и некрасивый шрам на ноге :(
kusochek_tortika
20.02.2011, 02:10
Тоже очень классное платье :love:
Мне мне нужно чуть ниже колена обязательно, т.к. есть довольно большой и некрасивый шрам на ноге :(
ого.. :008: хотя кто там на него смотреть то будет.. у меня вот на руке шрам такой приличный (собака укусила), но это не мешает мне летом носить футболки и топики.. :008: а фотограф уж на фото уберет как-нибудь :008:
а мне че то много коротких платьев нравится.. :008: :010:
Baiser_aerien
20.02.2011, 02:34
ого.. :008: хотя кто там на него смотреть то будет.. у меня вот на руке шрам такой приличный (собака укусила), но это не мешает мне летом носить футболки и топики.. :008: а фотограф уж на фото уберет как-нибудь :008:
а мне че то много коротких платьев нравится.. :008: :010:
Так-то оно так, но на свадьбу хочу закрыть эту "красоту".
Мне вот тоже короткие платья чаще нравятся. Видимо в них не помещается всего лишнего от длинных :))
ну я платья еще не мерила, но однозначно, например, знаю, что пышное это не мое! то есть мне такие платья не нравятся! но еще не определилась - длинное или все-таки короткое!!
:)) Я тоже не хочу быть похожей на бабу на самоваре =))) Интересно, а если платье немного пышное (с несколькими подъюбниками например), то можно его без кринолина носить или висеть будет? Типа чуть пышноватого силуэта А...
kusochek_tortika
20.02.2011, 13:55
Так-то оно так, но на свадьбу хочу закрыть эту "красоту".
Мне вот тоже короткие платья чаще нравятся. Видимо в них не помещается всего лишнего от длинных :))
да, точно ничего лишнего... :046:
:)) Я тоже не хочу быть похожей на бабу на самоваре =))) Интересно, а если платье немного пышное (с несколькими подъюбниками например), то можно его без кринолина носить или висеть будет? Типа чуть пышноватого силуэта А...
ой, я вообще не знаю, сейчас разве кто-то одевает платья а-ля "баба на чайник" ? это ж ужас-ужас :001: силуэтные они, наверное, все равно с кольцом идут, потому что в юбке же запутаться можно.. наверное, одно кольцо, но есть.. :008:
sereduk1
20.02.2011, 17:20
Спасибо за совет!
И я тоже за то, чтобы встретиться:080:
kusochek_tortika
20.02.2011, 17:33
И я тоже за то, чтобы встретиться:080:
:flower:
Milashechka
20.02.2011, 18:50
Всем привет! Сходили посмотрели ресторан.....даже не знаю кто назвал это место рестораном :027:...обычное кафе...в итоге даже не стали общаться с админом и пошли смотреть по ближайшим улицам...в итоге нашли очень симпатишное: составляем меню на банкет мы сами (девушка сказала что и в 1000 на чел. можно уложиться и стол получится хорошим) + покупаем пару бутылок вина и пару литров сока...остальное можно свое! Хочу на этой недели показать меню маме....составим полноценное и посмотрим на сколько выйдет...девочки и еще залог чтобы забить день 1000 рублей... т.е без предоплаты ....дают расписку в которой указано все необходимое...оплата всего банкета в день банкета....это нормально???? :008:
kusochek_tortika
20.02.2011, 19:05
Всем привет! Сходили посмотрели ресторан.....даже не знаю кто назвал это место рестораном :027:...обычное кафе...в итоге даже не стали общаться с админом и пошли смотреть по ближайшим улицам...в итоге нашли очень симпатишное: составляем меню на банкет мы сами (девушка сказала что и в 1000 на чел. можно уложиться и стол получится хорошим) + покупаем пару бутылок вина и пару литров сока...остальное можно свое! Хочу на этой недели показать меню маме....составим полноценное и посмотрим на сколько выйдет...девочки и еще залог чтобы забить день 1000 рублей... т.е без предоплаты ....дают расписку в которой указано все необходимое...оплата всего банкета в день банкета....это нормально???? :008:
я думаю, что нормально :) мы лично планируем весь банкет оплатить за месяц-два до свадьбы :) ну вы спросите, чтоб заранее оплатить, просто, чтобы в день свадьбы не таскать с собой кучу денег и уже ни о чем не думать :008:
Milashechka
20.02.2011, 19:33
я думаю, что нормально :) мы лично планируем весь банкет оплатить за месяц-два до свадьбы :) ну вы спросите, чтоб заранее оплатить, просто, чтобы в день свадьбы не таскать с собой кучу денег и уже ни о чем не думать :008:
Так страшно что что-то будет не так :(
Baiser_aerien
20.02.2011, 19:34
А что за место? Ты отзывы о них читала? Мало ли что. Мне несколько сомнительными кажутся такие условия. Залог обычно или 5, 10 тысяч или какой-то определенный процент от банкета. И про оплату в день банкета никогда не слышала.
Так что почитай что про них пишут обязательно.
И дотошно пораспрашивай их про доп.условия. Могут сразу не сказать, а потом неприятный сюрприз :(
Если же все нормально, то попроси все-таки подписать принесенный тобой договор с прописанными неустойками и прочим - так спокойнее будет вам самим. И оплачивайте лучше не в день банкета, а чуточку пораньше, например в день, когда все свое будите привозить.
kusochek_tortika
20.02.2011, 19:51
Так страшно что что-то будет не так :(
ну так можно зацикливаться на каждом пункте!! и на платье (в хим чистке могут испортить), и на туфлях (можно сломать каблук), и на букете (могут не привезти) и так далее... :065: не думай о плохом!!!
Да уж, если думать о плохом - свихнуться к свадьбе можно =)))
Кстати, по поводу букетов.... Вчера видела фото букета - ярко синие ирисы с какими-то яркими желтыми шичечками (скорее не цветы, а может украшение просто). Безумно понравился! Ноя, растяпа, фотку почему-то не сохранила =((( Сегодня все ссылки вчерашние перешарила - не нашла. Теперь уже думаю - вдруг приснился =))) Если кто-то подбное вдруг увидит - киньте в меня картинкой плиз =))))
Milashechka
20.02.2011, 20:34
А что за место? Ты отзывы о них читала? Мало ли что. Мне несколько сомнительными кажутся такие условия. Залог обычно или 5, 10 тысяч или какой-то определенный процент от банкета. И про оплату в день банкета никогда не слышала.
Так что почитай что про них пишут обязательно.
И дотошно пораспрашивай их про доп.условия. Могут сразу не сказать, а потом неприятный сюрприз :(
Если же все нормально, то попроси все-таки подписать принесенный тобой договор с прописанными неустойками и прочим - так спокойнее будет вам самим. И оплачивайте лучше не в день банкета, а чуточку пораньше, например в день, когда все свое будите привозить.
Это весьма известный ресторан Rimini отзывы положительные о нем есть. Я разговаривала с девушкой....даже не поняла кто она хочу (но рассказывала очень хорошо) в понедельник связаться с их директором (дали визитку) и спросить конкретно про договор!
Milashechka
20.02.2011, 20:36
Хотя если честно меня тоже это смутило...надеюсь директор все расскажет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.