Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Meryanna
11.08.2011, 14:03
да, ткань холщовая. но мне кажется выглядит вполне нормально
ракал тупит невозможно,да ничего в них особенного,просто они не вписываются в мою свадьбу,хотя если все поменять на красные яркие тона........ох.....не люблю я яркие тона..
вот что у них есть...
Ну во-первых, можно сделать на столах горку из яблок зелёных с красными, купить в магазине для рукоделия широкую ленту зелёную, зелёный с красным при правильном подборе хорошо сочетается:) И из бумаги нарезать по трафарету яблочки и прикрепить в серединку бантика сзади.
И вообще ткань оливковая похожа на лён, что с фруктовой тематикой неплохо сочетается!
Если уж совсем не хочется красного добавлять.
А стены можно задрапировать цветным шифоном, это не дорого, есть мелкооптовые магазины ткани, где от 90р за метр цена ткани.
Сейчас попробую фоток накидать
Так можно стол оформить, купить узкую ткань желаемого цвета положить сверху на белую скатерть.
http://i073.radikal.ru/1108/41/38fc6d7f2e19.jpg
Так можно шифоном стены задрапировать
http://s42.radikal.ru/i098/1108/24/9b69a2150925.jpg
Или так
http://s006.radikal.ru/i214/1108/b6/3e63104e512a.jpg
Вот так столы пронумеровать :)
http://s12.radikal.ru/i185/1108/30/ec2059b598ab.jpg
Вот такие яблочки для чехлов нарезать по трафарету
http://s60.radikal.ru/i170/1108/79/debfe2978685.jpg
oksanka28
11.08.2011, 14:33
Ну во-первых, можно сделать на столах горку из яблок зелёных с красными, купить в магазине для рукоделия широкую ленту зелёную, зелёный с красным при правильном подборе хорошо сочетается:) И из бумаги нарезать по трафарету яблочки и прикрепить в серединку бантика сзади.
И вообще ткань оливковая похожа на лён, что с фруктовой тематикой неплохо сочетается!
Если уж совсем не хочется красного добавлять.
А стены можно задрапировать цветным шифоном, это не дорого, есть мелкооптовые магазины ткани, где от 90р за метр цена ткани.
Сейчас попробую фоток накидать
блин, вот это вы фантазерка! так быстро и здорово все придумали!:flower:
kusochek_tortika
11.08.2011, 14:39
я смешная :))
мне интересны цены на белые балетки, тут девочки вроде даже показывали как-то фотки.. я сама никогда их не покупала, ни белые, ни цветные.
Ценник естессно бюджетный( свадебный :)) )
....придётся сейчас смотреть, чо за Джимми Чо.. :073:
я балетки вообще не ношу, мне нога не позволяет..:( хотя так нравится эта обувь
J.Stanis
11.08.2011, 14:39
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!как классно,скока идей,над все обдумать и выбрать свое)
oksanka28
11.08.2011, 14:42
Девочки, а кто-нить знает где можно прикупить прозрачную пленку для упаковки (ну как для цветов)?
Katerine-k
11.08.2011, 14:42
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!как классно,скока идей,над все обдумать и выбрать свое)
Идеи шикарные, кстати, исользовать яблоки в качестве карточек рассадки и просто и не дорого! Имена напечатать и проволочку предусмотреть - супер!!
я балетки вообще не ношу, мне нога не позволяет..:( хотя так нравится эта обувь
а что у тебя с ногой, Лера? у меня тоже никогда их не было, я и спрашиваю, в какуй цену они стоят)
Юля, а кто и когда это будет украшать в ресторане? :008:
Meryanna
11.08.2011, 14:44
Так можно стол оформить, купить узкую ткань желаемого цвета положить сверху на белую скатерть.
[/IMG]
Вауу!!! :love:
Какие классные идеи!!!!!! А ты занимаешься декором???!!!
А то я бы тебя пригласила!)) :008:
У нас за нашим столом барная стойка...смотриться нормально..но как-то хочется задекорировать, под свадьбу. Не подскажешь мыслей? ммм?!! :flower:
Katerine-k
11.08.2011, 14:45
ДЕВЫ, трессы-то никто не покупал?! Где взять-то не дорого!!??
J.Stanis
11.08.2011, 14:47
Юля, а кто и когда это будет украшать в ресторане? :008:
про декор стен я не думала,а вот остальное им привезти за день)и попрость накрыть,расставить так-то и так-то..все равно алкоголь завозить..
kusochek_tortika
11.08.2011, 15:04
а что у тебя с ногой, Лера? у меня тоже никогда их не было, я и спрашиваю, в какуй цену они стоят)
:046: с двумя ногами у меня... ступня очень широкая и очень высокий подъем..:010: балетки совсем не "сидят" на такой ножке..:005:
Девочки, прииивет!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись)
спасибо огромное всем за поздравления!!!
присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным невестушкам в прошедшие дни:flower::flower::flower:
пошла вас почитаю - оч хочется узнать как прошли уже состоявшиеся праздники)))
Ждем подробностей :080:
у Милашечки вчера все прошло замечательно, они с мужем такие милые))) :love: но подробности, я думаю, она расскажет Вам сама)
:love::love::love:
ракал тупит невозможно,да ничего в них особенного,просто они не вписываются в мою свадьбу,хотя если все поменять на красные яркие тона........ох.....не люблю я яркие тона..
вот что у них есть...
Оливковые мне очень нравятся. Красный я совсем не люблю:065:
У меня со скатертью беда, там где хотели арендовать - их прошлые арендаторы не вернули, шить уже не успеваю. А мне надо льняную серую, и где такую найти не представляю :001:
Meryanna
11.08.2011, 15:54
У меня со скатертью беда, там где хотели арендовать - их прошлые арендаторы не вернули, шить уже не успеваю. А мне надо льняную серую, и где такую найти не представляю :001:
В льняных магазинах быть должны!
Я знаю магазин на пушкинской недалеко от невского ...
я думаю можно найти рулоны льна, или много скатертей такого цвета
блин, вот это вы фантазерка! так быстро и здорово все придумали!:flower:
Вауу!!! :love:
Какие классные идеи!!!!!! А ты занимаешься декором???!!!
А то я бы тебя пригласила!)) :008:
У нас за нашим столом барная стойка...смотриться нормально..но как-то хочется задекорировать, под свадьбу. Не подскажешь мыслей? ммм?!! :flower:
Девочки, это я темку про цветные свадьбы начиталась.
Там кто-то дал ссылку умопомрачительную
http://vkontakte.ru/album-1986430_129883072#/album-1986430_138281574
А я только оттуда картинок подобрала, что можно сделать своими руками и не дорого:)
Про стоечку кидайте, фотки, будем фантазировать))))
В Zara Home безумное количество скатертей очень интересных как раз на большие столы,
если ещё не кончилась летняя распродажа, то должны быть и очень приятные цены.
Я сама туда хочу сходить, как врач разрешит из дома выходить. Там можно подобрать очень изысканные аксессуары для зала и для фотосессии.
Я теперь думаю, что надо на фотосессию взять, чтобы фотки получились красивые
Есть цветной зонтик-радуга
хочу фрукты яблочки яркие и апельсины, может быть персики или гранаты
Несколько кусков шифона в тонах свадебного букета
Надо ли коробочку под кольца? Где купить необычную?
Может быть багетную раму взять для портрета пустую...
kusochek_tortika
11.08.2011, 16:27
Я теперь думаю, что надо на фотосессию взять, чтобы фотки получились красивые
Есть цветной зонтик-радуга
хочу фрукты яблочки яркие и апельсины, может быть персики или гранаты
Несколько кусков шифона в тонах свадебного букета
Надо ли коробочку под кольца? Где купить необычную?
Может быть багетную раму взять для портрета пустую...
я ничего не беру вообще.. хватит нас:)) коробочка только если для вас..в загсе она никому не нужна
В льняных магазинах быть должны!
Я знаю магазин на пушкинской недалеко от невского ...
я думаю можно найти рулоны льна, или много скатертей такого цвета
Я нашла магазины с льном, но, блин, там такие цены :065: И куда я потом с таким количеством льняных скатертей? :010:
В Zara Home безумное количество скатертей очень интересных как раз на большие столы,
если ещё не кончилась летняя распродажа, то должны быть и очень приятные цены.
Я сама туда хочу сходить, как врач разрешит из дома выходить. Там можно подобрать очень изысканные аксессуары для зала и для фотосессии.
Нашла что в Меге они есть, съезжу, спасибо :flower:
Нашла что в Меге они есть, съезжу, спасибо :flower:
Марина, ещё есть в галерее ЗараХоум.. хотя если с Замшина, то проще в Мегу.
Meryanna
11.08.2011, 17:14
Спасибо за ссылку!
Вот такая вот барная стойка... причем она если сидеть спиной чуть вправо идет...т.е. нет пропорции...Но все равно она за спиной молодожен и свидетелей....
На торжество бутылки и бокалы убирают...становится получше... но конструкция остается соот-но
http://www.komilfo.su/netcat_files/132/155/h_79ea62f9051be0552a4257d5b1fb1540
Марина, ещё есть в галерее ЗараХоум.. хотя если с Замшина, то проще в Мегу.
Ага, мерси :flower: В центр соваться не хочется :001:
Спасибо за ссылку!
Вот такая вот барная стойка... причем она если сидеть спиной чуть вправо идет...т.е. нет пропорции...Но все равно она за спиной молодожен и свидетелей....
На торжество бутылки и бокалы убирают...становится получше... но конструкция остается соот-но
Какая прикольная обстановка, мне очень нравится, в нашем кантри-стиле :019:
Meryanna
11.08.2011, 17:59
БЛИННННННННнн!!!!!
В нашем ресторане где торт в подарок сменился пекарь....и торты теперь другие делают..........
прислали фотку - 2 дня не могли прислать...
мне их торт не нравится((((((((((((((((((((((((((((((((((
ни о чем!!! Раньше можно было выбирать какой торт хочешь, а тут фиг фам, просто белый, со сливками...2 небольших яруса :(
Уффф!! Разрулили! Заказали в Пастели тортик обалденный!!! Вишню с йогуртовым бисквитом 3 яруса. Не тортик а мечтаааа)))))))))))
А тот который в ресторане родителям подарим!))))
БЛИННННННННнн!!!!!
В нашем ресторане где торт в подарок сменился пекарь....и торты теперь другие делают..........
прислали фотку - 2 дня не могли прислать...
мне их торт не нравится((((((((((((((((((((((((((((((((((
ни о чем!!! Раньше можно было выбирать какой торт хочешь, а тут фиг фам, просто белый, со сливками...2 небольших яруса :(
Уффф!! Разрулили! Заказали в Пастели тортик обалденный!!! Вишню с йогуртовым бисквитом 3 яруса. Не тортик а мечтаааа)))))))))))
А тот который в ресторане родителям подарим!))))
ААААА, я то думала кто-то начинки из Пастели посоветует...
Я хотела все 3 яруса разными по вкусу сделать...
Даже уже смирилась, что у них сливки растительные...
Сижу дизайн выбираю, красота такая, что выбрать сложно:065:
Meryanna
11.08.2011, 20:27
ААААА, я то думала кто-то начинки из Пастели посоветует...
Я хотела все 3 яруса разными по вкусу сделать...
Даже уже смирилась, что у них сливки растительные...
Сижу дизайн выбираю, красота такая, что выбрать сложно:065:
Я вспоминая йогуртовые тортики и вобще магазинные тортики нормально отношусь к растительным сливкам)
ух) дочитала)))
растительные сливки лучше для свадебных и вообще праздничных тортов, так как в отличии от животных не плавятся при комнатной температуре, т.е. при стоянии пару часов без холодильника торт не потеряет свой вид)
Я вспоминая йогуртовые тортики и вобще магазинные тортики нормально отношусь к растительным сливкам)
Я магазинные не ем уже много лет)) Сама пеку, если мои просят
Я из магазинных люблю только муравейник.
А так тоже сама в последнее время какие-нибудь коврижки стряпаю :)
Наташа, Кысуля, напиши нам пару строк - как у вас ЗАГС, самолёт, отпуск на нашей малой родине :008:
Девочки всем добрый вечер...)))
Убитая ,спать хочу...сил нет вообще..а столько всего еще...))
Вчера сделала пробник........второй раз...но нашли ТО самое,так потрясно..оказывается у меня столько волос и такая длина,даже не нужно было накладные делать..
https://lh3.googleusercontent.com/-amJe2_FniiA/TkQh9OW2fuI/AAAAAAAAA2s/77mVaYrB9lc/s512/IMAG0125.jpg
воть как-то так))
окна оформить органзой двойной, салфетки с ленточкой, и бантики на стулья))
есть два варианта..либо самой ...материалы выйдут в 2 раза дешевле...либо попытаться найти в конт***те...но все-ранво,как не старайся свое они возьмут..сейчас делаю нечто подобное..все эти чехлы и все прочее сократила вдвое,не стоят....бант ыостаивла и то 80 рэ за чтуку.......
у нас типа цветной свадьбы....бонбон с яблочками и завязкой с рассадочной карточкой выходи дешевле,чем яблоко+держатель...
у меня яблочная свадьба в розово+зеленых+белых тонах...
уф..... 8мь часов шоппинга и мы все купили)))
Для свадьбы шарики и ТУФЕЛЬКИ которые я искала с весны:080::080::080::080:
белые с блестками вязанные балетки :love::love::love:
я просто счастлива!!!!!!! и доченьке купила розовые туфельки под платье :love::love::love:
только вот платье для девичника так и не нашла((((
Девуули, только я лошара еще не нашла себе белые балетки?????????:010:
в меге есть очень много!!! А еще там скидки:019:
Вчера сделала пробник........второй раз...но нашли ТО самое,так потрясно..оказывается у меня столько волос и такая длина,даже не нужно было накладные делать
воть как-то так)
О... Юля, ну наконец-то хоть одна живая душа появилась, а то я одна одинокая сижу :065:
Классная причёска, люблю без наворотов. Серьги узнаю, сваровски, да? :073:
А я вот тоже уже несколько раз после пробника думала, что ну не нравится мне то, что мне сделали - дурацкие кудряшки.
Ты у кого сейчас делала?
интересно посмотреть, как туфельки выглядят :008:
я начала думать, что мне бы тоже на смену каблукам что-нибудь, т.к.на каблуках я долго не продержусь
О... Юля, ну наконец-то хоть одна живая душа появилась, а то я одна одинокая сижу :065:
Классная причёска, люблю без наворотов. Серьги узнаю, сваровски, да? :073:
А я вот тоже уже несколько раз после пробника думала, что ну не нравится мне то, что мне сделали - дурацкие кудряшки.
Ты у кого сейчас делала?
На работе столько дел,даже не успеваю седа зайтичита. вечерами сил печатать нету)))
дяя сваровски))) комплектик у меня..)))
Девочку стилиста не знаете,это мой парикмахер...дважды была у нее..вернее даже трижды..тк в первый раз делали когда красилась,наброски правда...Второй раз...делилась,ушла от нее с распущенными,а в этот раз пришли и вуаля)))))))
щаз вот сидим на диване,оба с букаи..я пишу тут и одновременно редактирую фотки для лав стори...БМ сделала пару штук рассадочных и играть..ну ПППЦ...где моя скалка(((((((:wife:
Meryanna
12.08.2011, 01:35
Я то вообще антисладкоежка) ем тортики только на праздниках, и то бывает раз в три раза))))) А тяжелые торты из сметанного и натур сливок для меня :001:
Я больше по темному и молочному шоколаду любитель :)) Ну и пиццы, пиццы и пироги!!!! вот енто мое))))) люблю печь такое))))
Но на свадьбе главное для меня, торт должен быть красииивым и легким, я бы не парилась если в рестике был симпотный торт, но вот что то он совсем не ахти там оказался. Пришлось включать совсем неожидаемую статью расходов :028:
Meryanna
12.08.2011, 01:42
воть как-то так))
Очень естественно!!!! Тебе идет!
А я отказалась от кудрей. Т.к. регистрация у нас вечером, у меня волосы легко разовьются. Даже под лаком...
Очень естественно!!!! Тебе идет!
А я отказалась от кудрей. Т.к. регистрация у нас вечером, у меня волосы легко разовьются. Даже под лаком...
Спасибо)))
я тоже переживала..но с нынешней погодой мои волосы не распрями(((( гудрятся((стилист сказала,что заказала для меня специальный лак антираспускательный)))))))))))))я спокойна)))
J.Stanis
12.08.2011, 10:03
мы купили костюм:080::080::080:
инна власова ушила мне платье и у меня в нем теперь есть талия:080::080:
вообще она мега умничка,мега человек,очень классная!!!
ну и пусть за окном мерзко, но я довольная как слон)))))):))
интересно посмотреть, как туфельки выглядят :008:
я начала думать, что мне бы тоже на смену каблукам что-нибудь, т.к.на каблуках я долго не продержусь
сегодня сфоткаю)))
и играть..ну ПППЦ...где моя скалка(((((((:wife:
и мне дай - у меня тоже самое .... :065:
Поздравляем Ольгу и Владислава, Татьяну и Дмитрия с днём возникновения их семей! Любви и понимания! :flower:
Вчера сделала пробник........второй раз...но нашли ТО самое,так потрясно..оказывается у меня столько волос и такая длина,даже не нужно было накладные делать..
воть как-то так))
Очень естественно получилось :)
У меня другая проблема - я волосы выпрямляю, а когда влажно, или (ТТТ)дождь, то они мелким бесом вьются :015:
Поздравляем Ольгу и Владислава, Татьяну и Дмитрия с днём возникновения их семей! Любви и понимания! :flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
J.Stanis
12.08.2011, 11:16
и я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Katerine-k
12.08.2011, 11:20
https://lh3.googleusercontent.com/-amJe2_FniiA/TkQh9OW2fuI/AAAAAAAAA2s/77mVaYrB9lc/s512/IMAG0125.jpg
воть как-то так))
.
А!?!, А где пробник-то??? ...
Девочки, погодка совсем испортилась.:(
Katerine-k
12.08.2011, 11:22
УРААААААААААААААААААААААА, ПОздравляем...
http://best-image.org/_ph/34/2/712144743.gif
Наташа, Кысуля, напиши нам пару строк - как у вас ЗАГС, самолёт, отпуск на нашей малой родине :008:
да, конечно)))
ну, то что я истерила всю ночь накануне я уже отписалась)))
до 12 часов ночи собирала сумки в дорогу, пакеты к стилисту и в загс, потом пыталась поспать - безуспешно.
в 4 утра встала окончательно, отписалась на ЛВ, попила кофе и поехала к стилисту.
знакомы мы давно, поэтому красились-укладывались весело и под болтавню...
я была красавицей, прическа и макияж мне очень шли, моя Оленька молодец, вот только это было совсем не то, что я себе представляла - поэтому первые 10 минут, когда я увидела себя в зеркале я была в шоке и молча глотала слезы:008:
потом правда привыкла, а чуть позже даже понравилась себе:))
мораль - делайте пробник, чтобы не получать сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к стилисту за мной заехал друг и повез меня в ЗАГС, по дороге созвонились с БМ и выяснила, что он стоит в пробке на трассе:) пока ехали разговаривали по телефону на оч романтичные темы - все ли памперсы он положил в сумку, взял ли детское питание и покакал ли мелкий перед дорогой:073::073:
встретились перед ЗАГСом, быстренько сходили расписались в нужных бумажках, обменялись колечками, пофотографировались минут 20 и поехали в аэропорт:))
в Пулково было забавно, когда на мне рамка металлоискателя буквально взорвалась бешеным писком - это шпильки в прическе оказались))))
уже после досмотра посидели в кафешке, выпили шампанского, схлопотали поздравления от каких-то китайцев, не пойми что забывших в Пулково-1 и полетели на Урал))))
ну а на родине был вполне семейный праздник с бабушкиными пирожками, шашлыками и тостами))) а потом "ПБН" в гостевой комнатке бани на 2х односпальных кроватях:065:
вырубилась я за секунду до того момента, как голова коснулась подушки))))
поэтому настоящая ПБН была уже на следующую ночь:love:
зы. что-то не получилось у меня "пару строк"... простите)))
:031::031::031:
:flower::flower::flower:
Meryanna
12.08.2011, 11:35
Поздравляю Ольгу и Владислава, Татьяну и Дмитрия с днём свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksanka28
12.08.2011, 11:43
я просто счастлива!!!!!!! и доченьке купила розовые туфельки под платье :love::love::love:
только вот платье для девичника так и не нашла((((
:flower::flower::flower: Сегодня буду штурмам брать МЕГУУУУУУуу!!!:073:
superelmira
12.08.2011, 11:44
Девочки, посадите меня на диету))) :028:
superelmira
12.08.2011, 11:47
хехе. про памперсы так порадовало. и прям муражки. здорово всё-таки с ребёночком быть) вот)
ещё раз поздравляюююю:flower:
oksanka28
12.08.2011, 11:47
Ольга и Владислав, Татьяна и Дмитрий!!!!
Поздравляю с первым днем Вашей семьи!
Счастья Вам безграничного!
и поехала к стилисту.
знакомы мы давно, поэтому красились-укладывались весело и под болтавню...
я была красавицей, прическа и макияж мне очень шли
Спасибо! :flower: Где красотку можно посмотреть?))
Девочки, посадите меня на диету))) :028:
хм... я наоборот, боюсь, что из платья выпаду. На нервной почве начала худеть. . :008:
Вчера купили первую партию алкоголя, если точнее, то виски.
Комната скоро будет складом, хотя она итак у нас ....
oksanka28
12.08.2011, 11:57
хм... я наоборот, боюсь, что из платья выпаду. На нервной почве начала худеть. . :008:
Вчера купили первую партию алкоголя, если точнее, то виски.
Комната скоро будет складом, хотя она итак у нас ....
и у меня такая же ерунда, вес вроде не уходит, а вот объемы, из все штанов уже вываливаюсь... че с организьмом, не понятненько:016:
Katerine-k
12.08.2011, 11:58
да, конечно)))
Наташа, так приятно всё читать, я между строк читаю, что Вы счастливы и Вам комфортно вдвоём во всём, что Вы делаете вместе! :love::love::love::love::love:
http://s008.radikal.ru/i303/1108/c4/fa39ae09fdb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1108/40/e5bf13bbbd95.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
12.08.2011, 12:07
вы такая...такая...красивая:) я вас по-другому представляла :008:
oksanka28
12.08.2011, 12:08
Очень гармоничная у Вас семья! Малыш чудесен, мамочка просто красавица, ну и папа на уровне!:):flower::flower::flower::flower:
superelmira
12.08.2011, 12:10
Наташ, не помню. а платье ты на заказ шила? или покупала? такое суперское!!!
Девочки, засмущали:love:
спасибо)))
Наташ, не помню. а платье ты на заказ шила? или покупала? такое суперское!!!
я покупала чисто белое, потом оно мне категорически разонравилось и я сделала к нему синий пояс и бретельку))
J.Stanis
12.08.2011, 12:18
Наташ,красавица,не то слово!!!а синий пояс и бретелька вообще класс!!!!!!!
superelmira
12.08.2011, 12:18
я покупала чисто белое, потом оно мне категорически разонравилось и я сделала к нему синий пояс и бретельку))
Классно. ты -мега дизайнер:support:
Девочки, засмущали:love:
спасибо)))
Так здорово получилось :love: Это вам фотограф уже проф фото отдал?
Хм, ну ты изобретатель, завидую всегда людям с руками )))
Меня больше интересует причёска - что у тебя в волосах - это шпильки, или что?
Мне надо что-то подобное, искала гребешок с бусинами, нигде не видела...
Наташ,красавица,не то слово!!!а синий пояс и бретелька вообще класс!!!!!!!
Классно. ты -мега дизайнер:support:
спасибо))))
Так здорово получилось :love: Это вам фотограф уже проф фото отдал?
да. у нас этих фото - штук 15)))) чего там делать-то было))))
Хм, ну ты изобретатель, завидую всегда людям с руками )))
Меня больше интересует причёска - что у тебя в волосах - это шпильки, или что?
Мне надо что-то подобное, искала гребешок с бусинами, нигде не видела...
нет, там шпильки обычные, а бусинки просто вшиты в готовую прическу иголкой и ниткой в цвет волос!
нет, там шпильки обычные, а бусинки просто вшиты в готовую прическу иголкой и ниткой в цвет волос!
блин.. я тоже так хочуу)))
Ольга и Владислав, Татьяна и Дмитрий!!!!
Поздравляю с первым днем Вашей семьи!
Счастья Вам безграничного!
присединяюсь. ЛЮБВИ :love:
блин.. я тоже так хочуу)))
а проблема в чем? парикмахер так не делает?
может ей подсказать... пусть попробует!
не знаю... пробник то уже был, после него долго думала, но ещё раз отдавать деньги за пробник не готова, да и времени уже нет.
Напишу ей вконтакте, спрошу, может она или не может! :016:
У меня сегодня голова квадратная и уши закладывает, как в самолёте...блин вообще с нервами чувствую себя инвалидом, мне бы в санаторий, отдыхать :))
юлечка77
12.08.2011, 13:41
Добрый день невестушки и уже жёны :flower::support:
Весь топ не осилю.Подскажите где алкоголь можно купить по дешевле ?:008:
Добрый день невестушки и уже жёны :flower::support:
Весь топ не осилю.Подскажите где алкоголь можно купить по дешевле ?:008:
Привет!
меня тоже волнует вопрос алкоголя(вот блин, сама не пью, а вопрос волнует :)) гости обидятся, если я им чаю и газировки куплю) и напитков. :008:
Надо в выходные покупать всё, нам ещё надо всё оперативно - своей машины нет, просить, например брата БМ, чтобы свозил, но это получится - поехали в конкретное место, не покатаешься особо из магазина в магазин.
юлечка77
12.08.2011, 13:51
Привет!
меня тоже волнует вопрос алкоголя(вот блин, сама не пью, а вопрос волнует :)) гости обидятся, если я им чаю и газировки куплю) и напитков. :008:
Надо в выходные покупать всё, нам ещё надо всё оперативно - своей машины нет, просить, например брата БМ, чтобы свозил, но это получится - поехали в конкретное место, не покатаешься особо из магазина в магазин.
Да вот мы тоже не собирались делать банкет,думала обойдёмся шампагским на прогулке,но вот за две недели БМ передумал или денег нашёл:))
Katerine-k
12.08.2011, 13:51
Вау, как стильно-романтично, а маленький такой сладкий в костюме :love:
юлечка77
12.08.2011, 13:52
NaPo
Мы ещё и соседи?:))
NaPo
Мы ещё и соседи?:))
Ого, чёрт подери, и свадьба в один день что ли! :046: :))
юлечка77
12.08.2011, 13:58
Ого, чёрт подери, и свадьба в один день что ли! :046: :))
Нееет в разные :))
Нееет в разные :))
а у вас какого? в табличке вас нет, а глядя на линеечку дней одинаково... :008:
superelmira
12.08.2011, 14:01
Привет!
а у нас и друзей с машинами особо нет
как раз сижу смотрю где акции какие. выбираю между Океем, каруселью и Лентой
на выхах тоже поедем
юлечка77
12.08.2011, 14:01
а у вас какого? в табличке вас нет, а глядя на линеечку дней одинаково... :008:
24авг., меня чего то не внесли в табличку:008:
kusochek_tortika
12.08.2011, 14:02
надо ехать туда, где все эти магазины в пешей дотупности друг от друга! на ум сразу пришла Савушкина улица.. там и ленка, и карусэль и окэй
юлечка77
12.08.2011, 14:03
а у нас и друзей с машинами особо нет
как раз сижу смотрю где акции какие. выбираю между Океем, каруселью и Лентой
на выхах тоже поедем
Мне кажется что в Окее и Карусели дороже чем в Ленте
надо ехать туда, где все эти магазины в пешей дотупности друг от друга! на ум сразу пришла Савушкина улица.. там и ленка, и карусэль и окэй
нам до Савушкина, как до...
я уволилась с Савушкина - ездить замаялась.
Мне кажется что в Окее и Карусели дороже чем в Ленте
Мне вот тоже так показалось, что в ленте дешевле.
Я ещё думаю - если ехать в магазин при заводе игристых вин - там же и шампанское и вино? :008:
Katerine-k
12.08.2011, 14:16
24авг., меня чего то не внесли в табличку:008:
24 августа у НАС :078:
юлечка77
12.08.2011, 14:23
24 августа у НАС :078:
:flower::support:
J.Stanis
12.08.2011, 14:38
мы в след выхи в метро планируем,все-такт решили там закупиться)но тож думали,чтоб в одно место поехать,а не бегать,чтоб брата попросить помочь, но не в смысле машины, машина т у нас есть, а в смысле помощи-таскания)_
Katerine-k
12.08.2011, 14:45
Блин, какие-то странные люди, пришлашение было отдано ешё в апреле, мы расчитывали на них, ту выясняется, что они не придут, причём мы сами звонили им совершенно по другому вопросу, а они между делом, мол -не придём, нормально?! У меня уже и план рассадки готов и банкет оплачен, кашмар....
Мы алкоголь-соки закупили, как-то постепенно все это покупали, в угол складывали, а теперь там стоооолько, что я с трудом представляю себе как это все транспортировать в коттеджи, и как спускать в машины с 5-го этажа без лифта :001:
Вода так и не куплена... :015:
Katerine-k
12.08.2011, 14:46
:flower::support:
Юля, вы где расписываетесь?!
J.Stanis
12.08.2011, 14:49
Блин, какие-то странные люди, пришлашение было отдано ешё в апреле, мы расчитывали на них, ту выясняется, что они не придут, причём мы сами звонили им совершенно по другому вопросу, а они между делом, мол -не придём, нормально?! У меня уже и план рассадки готов и банкет оплачен, кашмар....
вот неужели раньше не сказать было,вы б за месяц других людей пригласили, или вообще не оплачивали..такие люди у нас странные,будто совсем не понимают,что это деньги..
вот неужели раньше не сказать было,вы б за месяц других людей пригласили, или вообще не оплачивали..такие люди у нас странные,будто совсем не понимают,что это деньги..
Странные, ага. У меня семейная пара на мой третий звонок с вопросом решили ли они что-нибудь (а они приезжают из другого города), что нам нужно коттеджи и банкет оплачивать, они наивно спросили: "что, так дорого это все что нужно знать прямо заранее?":065:
Katerine-k
12.08.2011, 15:29
вот именно и деньги и вообще, мы на них расчитываем, ждём их, я напечатала уже и сувениры для них, ну вот ё-моё!!!:015:
вот именно и деньги и вообще, мы на них расчитываем, ждём их, я напечатала уже и сувениры для них, ну вот ё-моё!!!:015:
После того как долго "посидишь" в свадебном разделе, уже привыкаешь что это в порядке вещей для некоторых гостей :005:
вернулись к вопросу о гостях :)) поведение гостей лишний раз показывает, что свадьба нужна только вам самим, и родителям( и то не всем :073: )
Даже моя родная сестра хоть и приедет, но как-то в общении проскользнуло - что вообще-то она хотела бы на юг поехать.
я (со своей стороны) позвала кроме мамы/сестры, ещё 4 человека, ну как-бы этот минимум, без которого человек себя ощущает маленьким принцем на чужой планете. Так и то, из этих четырёх, одна девочка мне до сих пор ничего не ответила, хотя я вскользь упоминала, что она может блеснуть своим опытом и идеями и подсказать, как нам развлечь нашу маленькую компанию.
Вывод: свадьба, не для двоих показывает заинтересованность людей в тебе, какие у тебя близкие и друзья.. ну хотя я ничего нового и не узнала - как была у меня одна подруга в другом городе, так оно и есть. Остальным, ну как-то по барабану.
Hellgirl
12.08.2011, 15:57
АААААААА!!!!!! 500 ТЫЩ МИЛИОНОВ!!!!!!!
Я ЖЕНА!!!!!!! Все было ЛУЧШЕ чем планировали!
ДЕВУЛИНЫ, спасибо за ПОДДЕРЖКУ и за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Пока только одна фотка!
http://cs10022.vkontakte.ru/u13148/93815030/y_19279f9c.jpg
вернулись к вопросу о гостях :)) поведение гостей лишний раз показывает, что свадьба нужна только вам самим, и родителям( и то не всем :073: )
Даже моя родная сестра хоть и приедет, но как-то в общении проскользнуло - что вообще-то она хотела бы на юг поехать.
я (со своей стороны) позвала кроме мамы/сестры, ещё 4 человека, ну как-бы этот минимум, без которого человек себя ощущает маленьким принцем на чужой планете. Так и то, из этих четырёх, одна девочка мне до сих пор ничего не ответила, хотя я вскользь упоминала, что она может блеснуть своим опытом и идеями и подсказать, как нам развлечь нашу маленькую компанию.
Вывод: свадьба, не для двоих показывает заинтересованность людей в тебе, какие у тебя близкие и друзья.. ну хотя я ничего нового и не узнала - как была у меня одна подруга в другом городе, так оно и есть. Остальным, ну как-то по барабану.
"И снова о наболевшем..." :))
Что касается помощи в организации, я согласна, что гостям по большому счету хочется отдыхать от всего этого, хочется красиво нарядиться, придти расслабиться, поесть, потанцевать. И даже в голову не приходит что от них помощь нужна какая-то... Мы о помощи не просим, вот ее никто и не предлагает :004:Но я вообще по жизни на себя только рассчитываю, мне проще. Меня не тянет изливать душу, выкладывать свои сомнения-терзания близким, поэтому внешне выглядит так, что мне помощь и не нужна. Мы по максимуму стараемся обойтись своими силами, хотя некоторых даже приходится сдерживать в излишнем рвении :065: (подруга у меня рвется выкуп проводить).
А вот по-поводу "приеду-не приеду" я считаю, что это минимум вежливости. Всем известно во сколько обходится один гость на свадьбе :001:
Пока только одна фотка!
http://cs10022.vkontakte.ru/u13148/93815030/y_19279f9c.jpg
Катерина, рада за вас!!!
Фотку выкладываешь? :008::support:
J.Stanis
12.08.2011, 16:00
Пока только одна фотка!
как классно!супер!хочу подробностей..очень)):008:это во дворике за большеохтинским мостом,да?
я просто про него думаю)у вас такая фотка, что аххххххххххх..как круто!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.