PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Meryanna
11.08.2011, 14:03
да, ткань холщовая. но мне кажется выглядит вполне нормально

insetto
11.08.2011, 14:08
ракал тупит невозможно,да ничего в них особенного,просто они не вписываются в мою свадьбу,хотя если все поменять на красные яркие тона........ох.....не люблю я яркие тона..
вот что у них есть...

Ну во-первых, можно сделать на столах горку из яблок зелёных с красными, купить в магазине для рукоделия широкую ленту зелёную, зелёный с красным при правильном подборе хорошо сочетается:) И из бумаги нарезать по трафарету яблочки и прикрепить в серединку бантика сзади.
И вообще ткань оливковая похожа на лён, что с фруктовой тематикой неплохо сочетается!
Если уж совсем не хочется красного добавлять.
А стены можно задрапировать цветным шифоном, это не дорого, есть мелкооптовые магазины ткани, где от 90р за метр цена ткани.
Сейчас попробую фоток накидать

insetto
11.08.2011, 14:27
Так можно стол оформить, купить узкую ткань желаемого цвета положить сверху на белую скатерть.
http://i073.radikal.ru/1108/41/38fc6d7f2e19.jpg

Так можно шифоном стены задрапировать
http://s42.radikal.ru/i098/1108/24/9b69a2150925.jpg

Или так
http://s006.radikal.ru/i214/1108/b6/3e63104e512a.jpg

Вот так столы пронумеровать :)
http://s12.radikal.ru/i185/1108/30/ec2059b598ab.jpg

Вот такие яблочки для чехлов нарезать по трафарету
http://s60.radikal.ru/i170/1108/79/debfe2978685.jpg

oksanka28
11.08.2011, 14:33
Ну во-первых, можно сделать на столах горку из яблок зелёных с красными, купить в магазине для рукоделия широкую ленту зелёную, зелёный с красным при правильном подборе хорошо сочетается:) И из бумаги нарезать по трафарету яблочки и прикрепить в серединку бантика сзади.
И вообще ткань оливковая похожа на лён, что с фруктовой тематикой неплохо сочетается!
Если уж совсем не хочется красного добавлять.
А стены можно задрапировать цветным шифоном, это не дорого, есть мелкооптовые магазины ткани, где от 90р за метр цена ткани.
Сейчас попробую фоток накидать

блин, вот это вы фантазерка! так быстро и здорово все придумали!:flower:

kusochek_tortika
11.08.2011, 14:39
я смешная :))
мне интересны цены на белые балетки, тут девочки вроде даже показывали как-то фотки.. я сама никогда их не покупала, ни белые, ни цветные.
Ценник естессно бюджетный( свадебный :)) )
....придётся сейчас смотреть, чо за Джимми Чо.. :073:

я балетки вообще не ношу, мне нога не позволяет..:( хотя так нравится эта обувь

J.Stanis
11.08.2011, 14:39
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!как классно,скока идей,над все обдумать и выбрать свое)

oksanka28
11.08.2011, 14:42
Девочки, а кто-нить знает где можно прикупить прозрачную пленку для упаковки (ну как для цветов)?

Katerine-k
11.08.2011, 14:42
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!как классно,скока идей,над все обдумать и выбрать свое)

Идеи шикарные, кстати, исользовать яблоки в качестве карточек рассадки и просто и не дорого! Имена напечатать и проволочку предусмотреть - супер!!

NaPo
11.08.2011, 14:43
я балетки вообще не ношу, мне нога не позволяет..:( хотя так нравится эта обувь
а что у тебя с ногой, Лера? у меня тоже никогда их не было, я и спрашиваю, в какуй цену они стоят)

Юля, а кто и когда это будет украшать в ресторане? :008:

Meryanna
11.08.2011, 14:44
Так можно стол оформить, купить узкую ткань желаемого цвета положить сверху на белую скатерть.
[/IMG]

Вауу!!! :love:
Какие классные идеи!!!!!! А ты занимаешься декором???!!!
А то я бы тебя пригласила!)) :008:
У нас за нашим столом барная стойка...смотриться нормально..но как-то хочется задекорировать, под свадьбу. Не подскажешь мыслей? ммм?!! :flower:

Katerine-k
11.08.2011, 14:45
ДЕВЫ, трессы-то никто не покупал?! Где взять-то не дорого!!??

J.Stanis
11.08.2011, 14:47
Юля, а кто и когда это будет украшать в ресторане? :008:
про декор стен я не думала,а вот остальное им привезти за день)и попрость накрыть,расставить так-то и так-то..все равно алкоголь завозить..

kusochek_tortika
11.08.2011, 15:04
а что у тебя с ногой, Лера? у меня тоже никогда их не было, я и спрашиваю, в какуй цену они стоят)

:046: с двумя ногами у меня... ступня очень широкая и очень высокий подъем..:010: балетки совсем не "сидят" на такой ножке..:005:

bakalya
11.08.2011, 15:27
Девочки, прииивет!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись)
спасибо огромное всем за поздравления!!!
присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным невестушкам в прошедшие дни:flower::flower::flower:

пошла вас почитаю - оч хочется узнать как прошли уже состоявшиеся праздники)))
Ждем подробностей :080:
у Милашечки вчера все прошло замечательно, они с мужем такие милые))) :love: но подробности, я думаю, она расскажет Вам сама)
:love::love::love:

bakalya
11.08.2011, 15:28
ракал тупит невозможно,да ничего в них особенного,просто они не вписываются в мою свадьбу,хотя если все поменять на красные яркие тона........ох.....не люблю я яркие тона..
вот что у них есть...

Оливковые мне очень нравятся. Красный я совсем не люблю:065:

bakalya
11.08.2011, 15:33
У меня со скатертью беда, там где хотели арендовать - их прошлые арендаторы не вернули, шить уже не успеваю. А мне надо льняную серую, и где такую найти не представляю :001:

Meryanna
11.08.2011, 15:54
У меня со скатертью беда, там где хотели арендовать - их прошлые арендаторы не вернули, шить уже не успеваю. А мне надо льняную серую, и где такую найти не представляю :001:

В льняных магазинах быть должны!
Я знаю магазин на пушкинской недалеко от невского ...
я думаю можно найти рулоны льна, или много скатертей такого цвета

insetto
11.08.2011, 16:14
блин, вот это вы фантазерка! так быстро и здорово все придумали!:flower:

Вауу!!! :love:
Какие классные идеи!!!!!! А ты занимаешься декором???!!!
А то я бы тебя пригласила!)) :008:
У нас за нашим столом барная стойка...смотриться нормально..но как-то хочется задекорировать, под свадьбу. Не подскажешь мыслей? ммм?!! :flower:

Девочки, это я темку про цветные свадьбы начиталась.
Там кто-то дал ссылку умопомрачительную
http://vkontakte.ru/album-1986430_129883072#/album-1986430_138281574

А я только оттуда картинок подобрала, что можно сделать своими руками и не дорого:)

Про стоечку кидайте, фотки, будем фантазировать))))

insetto
11.08.2011, 16:14

В Zara Home безумное количество скатертей очень интересных как раз на большие столы,
если ещё не кончилась летняя распродажа, то должны быть и очень приятные цены.
Я сама туда хочу сходить, как врач разрешит из дома выходить. Там можно подобрать очень изысканные аксессуары для зала и для фотосессии.

insetto
11.08.2011, 16:19
Я теперь думаю, что надо на фотосессию взять, чтобы фотки получились красивые
Есть цветной зонтик-радуга
хочу фрукты яблочки яркие и апельсины, может быть персики или гранаты
Несколько кусков шифона в тонах свадебного букета
Надо ли коробочку под кольца? Где купить необычную?
Может быть багетную раму взять для портрета пустую...

kusochek_tortika
11.08.2011, 16:27
Я теперь думаю, что надо на фотосессию взять, чтобы фотки получились красивые
Есть цветной зонтик-радуга
хочу фрукты яблочки яркие и апельсины, может быть персики или гранаты
Несколько кусков шифона в тонах свадебного букета
Надо ли коробочку под кольца? Где купить необычную?
Может быть багетную раму взять для портрета пустую...

я ничего не беру вообще.. хватит нас:)) коробочка только если для вас..в загсе она никому не нужна

bakalya
11.08.2011, 16:40
В льняных магазинах быть должны!
Я знаю магазин на пушкинской недалеко от невского ...
я думаю можно найти рулоны льна, или много скатертей такого цвета
Я нашла магазины с льном, но, блин, там такие цены :065: И куда я потом с таким количеством льняных скатертей? :010:
В Zara Home безумное количество скатертей очень интересных как раз на большие столы,
если ещё не кончилась летняя распродажа, то должны быть и очень приятные цены.
Я сама туда хочу сходить, как врач разрешит из дома выходить. Там можно подобрать очень изысканные аксессуары для зала и для фотосессии.
Нашла что в Меге они есть, съезжу, спасибо :flower:

NaPo
11.08.2011, 16:54
Нашла что в Меге они есть, съезжу, спасибо :flower:

Марина, ещё есть в галерее ЗараХоум.. хотя если с Замшина, то проще в Мегу.

Meryanna
11.08.2011, 17:14
Спасибо за ссылку!

Вот такая вот барная стойка... причем она если сидеть спиной чуть вправо идет...т.е. нет пропорции...Но все равно она за спиной молодожен и свидетелей....
На торжество бутылки и бокалы убирают...становится получше... но конструкция остается соот-но

http://www.komilfo.su/netcat_files/132/155/h_79ea62f9051be0552a4257d5b1fb1540

bakalya
11.08.2011, 17:32
Марина, ещё есть в галерее ЗараХоум.. хотя если с Замшина, то проще в Мегу.
Ага, мерси :flower: В центр соваться не хочется :001:
Спасибо за ссылку!

Вот такая вот барная стойка... причем она если сидеть спиной чуть вправо идет...т.е. нет пропорции...Но все равно она за спиной молодожен и свидетелей....
На торжество бутылки и бокалы убирают...становится получше... но конструкция остается соот-но

Какая прикольная обстановка, мне очень нравится, в нашем кантри-стиле :019:

Meryanna
11.08.2011, 17:59
БЛИННННННННнн!!!!!
В нашем ресторане где торт в подарок сменился пекарь....и торты теперь другие делают..........
прислали фотку - 2 дня не могли прислать...
мне их торт не нравится((((((((((((((((((((((((((((((((((
ни о чем!!! Раньше можно было выбирать какой торт хочешь, а тут фиг фам, просто белый, со сливками...2 небольших яруса :(

Уффф!! Разрулили! Заказали в Пастели тортик обалденный!!! Вишню с йогуртовым бисквитом 3 яруса. Не тортик а мечтаааа)))))))))))
А тот который в ресторане родителям подарим!))))

insetto
11.08.2011, 19:13
БЛИННННННННнн!!!!!
В нашем ресторане где торт в подарок сменился пекарь....и торты теперь другие делают..........
прислали фотку - 2 дня не могли прислать...
мне их торт не нравится((((((((((((((((((((((((((((((((((
ни о чем!!! Раньше можно было выбирать какой торт хочешь, а тут фиг фам, просто белый, со сливками...2 небольших яруса :(

Уффф!! Разрулили! Заказали в Пастели тортик обалденный!!! Вишню с йогуртовым бисквитом 3 яруса. Не тортик а мечтаааа)))))))))))
А тот который в ресторане родителям подарим!))))

ААААА, я то думала кто-то начинки из Пастели посоветует...
Я хотела все 3 яруса разными по вкусу сделать...
Даже уже смирилась, что у них сливки растительные...
Сижу дизайн выбираю, красота такая, что выбрать сложно:065:

Meryanna
11.08.2011, 20:27
ААААА, я то думала кто-то начинки из Пастели посоветует...
Я хотела все 3 яруса разными по вкусу сделать...
Даже уже смирилась, что у них сливки растительные...
Сижу дизайн выбираю, красота такая, что выбрать сложно:065:

Я вспоминая йогуртовые тортики и вобще магазинные тортики нормально отношусь к растительным сливкам)

Кысуля
11.08.2011, 20:43
ух) дочитала)))

растительные сливки лучше для свадебных и вообще праздничных тортов, так как в отличии от животных не плавятся при комнатной температуре, т.е. при стоянии пару часов без холодильника торт не потеряет свой вид)

insetto
11.08.2011, 21:30
Я вспоминая йогуртовые тортики и вобще магазинные тортики нормально отношусь к растительным сливкам)

Я магазинные не ем уже много лет)) Сама пеку, если мои просят

NaPo
11.08.2011, 22:10
Я из магазинных люблю только муравейник.
А так тоже сама в последнее время какие-нибудь коврижки стряпаю :)

Наташа, Кысуля, напиши нам пару строк - как у вас ЗАГС, самолёт, отпуск на нашей малой родине :008:

Юлия.К
11.08.2011, 23:44
Девочки всем добрый вечер...)))
Убитая ,спать хочу...сил нет вообще..а столько всего еще...))

Вчера сделала пробник........второй раз...но нашли ТО самое,так потрясно..оказывается у меня столько волос и такая длина,даже не нужно было накладные делать..

https://lh3.googleusercontent.com/-amJe2_FniiA/TkQh9OW2fuI/AAAAAAAAA2s/77mVaYrB9lc/s512/IMAG0125.jpg

воть как-то так))

окна оформить органзой двойной, салфетки с ленточкой, и бантики на стулья))

есть два варианта..либо самой ...материалы выйдут в 2 раза дешевле...либо попытаться найти в конт***те...но все-ранво,как не старайся свое они возьмут..сейчас делаю нечто подобное..все эти чехлы и все прочее сократила вдвое,не стоят....бант ыостаивла и то 80 рэ за чтуку.......

у нас типа цветной свадьбы....бонбон с яблочками и завязкой с рассадочной карточкой выходи дешевле,чем яблоко+держатель...
у меня яблочная свадьба в розово+зеленых+белых тонах...

(Алина)
11.08.2011, 23:48
уф..... 8мь часов шоппинга и мы все купили)))
Для свадьбы шарики и ТУФЕЛЬКИ которые я искала с весны:080::080::080::080:
белые с блестками вязанные балетки :love::love::love:
я просто счастлива!!!!!!! и доченьке купила розовые туфельки под платье :love::love::love:
только вот платье для девичника так и не нашла((((

Девуули, только я лошара еще не нашла себе белые балетки?????????:010:
в меге есть очень много!!! А еще там скидки:019:

NaPo
11.08.2011, 23:49

Вчера сделала пробник........второй раз...но нашли ТО самое,так потрясно..оказывается у меня столько волос и такая длина,даже не нужно было накладные делать

воть как-то так)
О... Юля, ну наконец-то хоть одна живая душа появилась, а то я одна одинокая сижу :065:
Классная причёска, люблю без наворотов. Серьги узнаю, сваровски, да? :073:
А я вот тоже уже несколько раз после пробника думала, что ну не нравится мне то, что мне сделали - дурацкие кудряшки.
Ты у кого сейчас делала?

NaPo
11.08.2011, 23:51

интересно посмотреть, как туфельки выглядят :008:
я начала думать, что мне бы тоже на смену каблукам что-нибудь, т.к.на каблуках я долго не продержусь

Юлия.К
11.08.2011, 23:57
О... Юля, ну наконец-то хоть одна живая душа появилась, а то я одна одинокая сижу :065:
Классная причёска, люблю без наворотов. Серьги узнаю, сваровски, да? :073:
А я вот тоже уже несколько раз после пробника думала, что ну не нравится мне то, что мне сделали - дурацкие кудряшки.
Ты у кого сейчас делала?

На работе столько дел,даже не успеваю седа зайтичита. вечерами сил печатать нету)))

дяя сваровски))) комплектик у меня..)))

Девочку стилиста не знаете,это мой парикмахер...дважды была у нее..вернее даже трижды..тк в первый раз делали когда красилась,наброски правда...Второй раз...делилась,ушла от нее с распущенными,а в этот раз пришли и вуаля)))))))

щаз вот сидим на диване,оба с букаи..я пишу тут и одновременно редактирую фотки для лав стори...БМ сделала пару штук рассадочных и играть..ну ПППЦ...где моя скалка(((((((:wife:

Meryanna
12.08.2011, 01:35

Я то вообще антисладкоежка) ем тортики только на праздниках, и то бывает раз в три раза))))) А тяжелые торты из сметанного и натур сливок для меня :001:

Я больше по темному и молочному шоколаду любитель :)) Ну и пиццы, пиццы и пироги!!!! вот енто мое))))) люблю печь такое))))
Но на свадьбе главное для меня, торт должен быть красииивым и легким, я бы не парилась если в рестике был симпотный торт, но вот что то он совсем не ахти там оказался. Пришлось включать совсем неожидаемую статью расходов :028:

Meryanna
12.08.2011, 01:42

воть как-то так))

Очень естественно!!!! Тебе идет!
А я отказалась от кудрей. Т.к. регистрация у нас вечером, у меня волосы легко разовьются. Даже под лаком...

Юлия.К
12.08.2011, 01:52
Очень естественно!!!! Тебе идет!
А я отказалась от кудрей. Т.к. регистрация у нас вечером, у меня волосы легко разовьются. Даже под лаком...

Спасибо)))
я тоже переживала..но с нынешней погодой мои волосы не распрями(((( гудрятся((стилист сказала,что заказала для меня специальный лак антираспускательный)))))))))))))я спокойна)))

J.Stanis
12.08.2011, 10:03
мы купили костюм:080::080::080:
инна власова ушила мне платье и у меня в нем теперь есть талия:080::080:
вообще она мега умничка,мега человек,очень классная!!!
ну и пусть за окном мерзко, но я довольная как слон)))))):))

(Алина)
12.08.2011, 10:29
интересно посмотреть, как туфельки выглядят :008:
я начала думать, что мне бы тоже на смену каблукам что-нибудь, т.к.на каблуках я долго не продержусь

сегодня сфоткаю)))

и играть..ну ПППЦ...где моя скалка(((((((:wife:
и мне дай - у меня тоже самое .... :065:

NaPo
12.08.2011, 11:07
Поздравляем Ольгу и Владислава, Татьяну и Дмитрия с днём возникновения их семей! Любви и понимания! :flower:

bakalya
12.08.2011, 11:12

Вчера сделала пробник........второй раз...но нашли ТО самое,так потрясно..оказывается у меня столько волос и такая длина,даже не нужно было накладные делать..

воть как-то так))

Очень естественно получилось :)

У меня другая проблема - я волосы выпрямляю, а когда влажно, или (ТТТ)дождь, то они мелким бесом вьются :015:

bakalya
12.08.2011, 11:13
Поздравляем Ольгу и Владислава, Татьяну и Дмитрия с днём возникновения их семей! Любви и понимания! :flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:

J.Stanis
12.08.2011, 11:16

и я присоединяюсь:flower::flower::flower:

Katerine-k
12.08.2011, 11:20

https://lh3.googleusercontent.com/-amJe2_FniiA/TkQh9OW2fuI/AAAAAAAAA2s/77mVaYrB9lc/s512/IMAG0125.jpg

воть как-то так))

.

А!?!, А где пробник-то??? ...
Девочки, погодка совсем испортилась.:(

Katerine-k
12.08.2011, 11:22

УРААААААААААААААААААААААА, ПОздравляем...
http://best-image.org/_ph/34/2/712144743.gif

Кысуля
12.08.2011, 11:33
Наташа, Кысуля, напиши нам пару строк - как у вас ЗАГС, самолёт, отпуск на нашей малой родине :008:

да, конечно)))
ну, то что я истерила всю ночь накануне я уже отписалась)))
до 12 часов ночи собирала сумки в дорогу, пакеты к стилисту и в загс, потом пыталась поспать - безуспешно.
в 4 утра встала окончательно, отписалась на ЛВ, попила кофе и поехала к стилисту.
знакомы мы давно, поэтому красились-укладывались весело и под болтавню...
я была красавицей, прическа и макияж мне очень шли, моя Оленька молодец, вот только это было совсем не то, что я себе представляла - поэтому первые 10 минут, когда я увидела себя в зеркале я была в шоке и молча глотала слезы:008:
потом правда привыкла, а чуть позже даже понравилась себе:))
мораль - делайте пробник, чтобы не получать сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

к стилисту за мной заехал друг и повез меня в ЗАГС, по дороге созвонились с БМ и выяснила, что он стоит в пробке на трассе:) пока ехали разговаривали по телефону на оч романтичные темы - все ли памперсы он положил в сумку, взял ли детское питание и покакал ли мелкий перед дорогой:073::073:

встретились перед ЗАГСом, быстренько сходили расписались в нужных бумажках, обменялись колечками, пофотографировались минут 20 и поехали в аэропорт:))

в Пулково было забавно, когда на мне рамка металлоискателя буквально взорвалась бешеным писком - это шпильки в прическе оказались))))
уже после досмотра посидели в кафешке, выпили шампанского, схлопотали поздравления от каких-то китайцев, не пойми что забывших в Пулково-1 и полетели на Урал))))

ну а на родине был вполне семейный праздник с бабушкиными пирожками, шашлыками и тостами))) а потом "ПБН" в гостевой комнатке бани на 2х односпальных кроватях:065:
вырубилась я за секунду до того момента, как голова коснулась подушки))))
поэтому настоящая ПБН была уже на следующую ночь:love:

зы. что-то не получилось у меня "пару строк"... простите)))

Кысуля
12.08.2011, 11:34

:031::031::031:
:flower::flower::flower:

Meryanna
12.08.2011, 11:35
Поздравляю Ольгу и Владислава, Татьяну и Дмитрия с днём свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksanka28
12.08.2011, 11:43
я просто счастлива!!!!!!! и доченьке купила розовые туфельки под платье :love::love::love:
только вот платье для девичника так и не нашла((((

:flower::flower::flower: Сегодня буду штурмам брать МЕГУУУУУУуу!!!:073:

superelmira
12.08.2011, 11:44
Девочки, посадите меня на диету))) :028:

superelmira
12.08.2011, 11:47

хехе. про памперсы так порадовало. и прям муражки. здорово всё-таки с ребёночком быть) вот)
ещё раз поздравляюююю:flower:

oksanka28
12.08.2011, 11:47
Ольга и Владислав, Татьяна и Дмитрий!!!!
Поздравляю с первым днем Вашей семьи!
Счастья Вам безграничного!

NaPo
12.08.2011, 11:55
и поехала к стилисту.
знакомы мы давно, поэтому красились-укладывались весело и под болтавню...
я была красавицей, прическа и макияж мне очень шли
Спасибо! :flower: Где красотку можно посмотреть?))
Девочки, посадите меня на диету))) :028:
хм... я наоборот, боюсь, что из платья выпаду. На нервной почве начала худеть. . :008:

Вчера купили первую партию алкоголя, если точнее, то виски.
Комната скоро будет складом, хотя она итак у нас ....

oksanka28
12.08.2011, 11:57

хм... я наоборот, боюсь, что из платья выпаду. На нервной почве начала худеть. . :008:

Вчера купили первую партию алкоголя, если точнее, то виски.
Комната скоро будет складом, хотя она итак у нас ....

и у меня такая же ерунда, вес вроде не уходит, а вот объемы, из все штанов уже вываливаюсь... че с организьмом, не понятненько:016:

Katerine-k
12.08.2011, 11:58
да, конечно)))

Наташа, так приятно всё читать, я между строк читаю, что Вы счастливы и Вам комфортно вдвоём во всём, что Вы делаете вместе! :love::love::love::love::love:

Кысуля
12.08.2011, 12:02

http://s008.radikal.ru/i303/1108/c4/fa39ae09fdb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1108/40/e5bf13bbbd95.jpg (http://www.radikal.ru)

kusochek_tortika
12.08.2011, 12:07
вы такая...такая...красивая:) я вас по-другому представляла :008:

oksanka28
12.08.2011, 12:08
Очень гармоничная у Вас семья! Малыш чудесен, мамочка просто красавица, ну и папа на уровне!:):flower::flower::flower::flower:

superelmira
12.08.2011, 12:10
Наташ, не помню. а платье ты на заказ шила? или покупала? такое суперское!!!

Кысуля
12.08.2011, 12:14
Девочки, засмущали:love:
спасибо)))

Наташ, не помню. а платье ты на заказ шила? или покупала? такое суперское!!!

я покупала чисто белое, потом оно мне категорически разонравилось и я сделала к нему синий пояс и бретельку))

J.Stanis
12.08.2011, 12:18
Наташ,красавица,не то слово!!!а синий пояс и бретелька вообще класс!!!!!!!

superelmira
12.08.2011, 12:18
я покупала чисто белое, потом оно мне категорически разонравилось и я сделала к нему синий пояс и бретельку))

Классно. ты -мега дизайнер:support:

bakalya
12.08.2011, 12:21
Девочки, засмущали:love:
спасибо)))

Так здорово получилось :love: Это вам фотограф уже проф фото отдал?

NaPo
12.08.2011, 12:28
Хм, ну ты изобретатель, завидую всегда людям с руками )))

Меня больше интересует причёска - что у тебя в волосах - это шпильки, или что?
Мне надо что-то подобное, искала гребешок с бусинами, нигде не видела...

Кысуля
12.08.2011, 12:32
Наташ,красавица,не то слово!!!а синий пояс и бретелька вообще класс!!!!!!!

Классно. ты -мега дизайнер:support:

спасибо))))

Так здорово получилось :love: Это вам фотограф уже проф фото отдал?

да. у нас этих фото - штук 15)))) чего там делать-то было))))

Хм, ну ты изобретатель, завидую всегда людям с руками )))

Меня больше интересует причёска - что у тебя в волосах - это шпильки, или что?
Мне надо что-то подобное, искала гребешок с бусинами, нигде не видела...

нет, там шпильки обычные, а бусинки просто вшиты в готовую прическу иголкой и ниткой в цвет волос!

К@ричка
12.08.2011, 13:13
очень красиво!!!!

NaPo
12.08.2011, 13:14
нет, там шпильки обычные, а бусинки просто вшиты в готовую прическу иголкой и ниткой в цвет волос!
блин.. я тоже так хочуу)))

К@ричка
12.08.2011, 13:15
Ольга и Владислав, Татьяна и Дмитрий!!!!
Поздравляю с первым днем Вашей семьи!
Счастья Вам безграничного!

присединяюсь. ЛЮБВИ :love:

Кысуля
12.08.2011, 13:19
блин.. я тоже так хочуу)))

а проблема в чем? парикмахер так не делает?
может ей подсказать... пусть попробует!

NaPo
12.08.2011, 13:24
не знаю... пробник то уже был, после него долго думала, но ещё раз отдавать деньги за пробник не готова, да и времени уже нет.
Напишу ей вконтакте, спрошу, может она или не может! :016:

У меня сегодня голова квадратная и уши закладывает, как в самолёте...блин вообще с нервами чувствую себя инвалидом, мне бы в санаторий, отдыхать :))

юлечка77
12.08.2011, 13:41
Добрый день невестушки и уже жёны :flower::support:

Весь топ не осилю.Подскажите где алкоголь можно купить по дешевле ?:008:

NaPo
12.08.2011, 13:46
Добрый день невестушки и уже жёны :flower::support:

Весь топ не осилю.Подскажите где алкоголь можно купить по дешевле ?:008:
Привет!
меня тоже волнует вопрос алкоголя(вот блин, сама не пью, а вопрос волнует :)) гости обидятся, если я им чаю и газировки куплю) и напитков. :008:
Надо в выходные покупать всё, нам ещё надо всё оперативно - своей машины нет, просить, например брата БМ, чтобы свозил, но это получится - поехали в конкретное место, не покатаешься особо из магазина в магазин.

юлечка77
12.08.2011, 13:51
Привет!
меня тоже волнует вопрос алкоголя(вот блин, сама не пью, а вопрос волнует :)) гости обидятся, если я им чаю и газировки куплю) и напитков. :008:
Надо в выходные покупать всё, нам ещё надо всё оперативно - своей машины нет, просить, например брата БМ, чтобы свозил, но это получится - поехали в конкретное место, не покатаешься особо из магазина в магазин.

Да вот мы тоже не собирались делать банкет,думала обойдёмся шампагским на прогулке,но вот за две недели БМ передумал или денег нашёл:))

Katerine-k
12.08.2011, 13:51

Вау, как стильно-романтично, а маленький такой сладкий в костюме :love:

юлечка77
12.08.2011, 13:52
NaPo

Мы ещё и соседи?:))

NaPo
12.08.2011, 13:57
NaPo

Мы ещё и соседи?:))
Ого, чёрт подери, и свадьба в один день что ли! :046: :))

юлечка77
12.08.2011, 13:58
Ого, чёрт подери, и свадьба в один день что ли! :046: :))

Нееет в разные :))

NaPo
12.08.2011, 14:00
Нееет в разные :))
а у вас какого? в табличке вас нет, а глядя на линеечку дней одинаково... :008:

superelmira
12.08.2011, 14:01
Привет!

а у нас и друзей с машинами особо нет

как раз сижу смотрю где акции какие. выбираю между Океем, каруселью и Лентой

на выхах тоже поедем

юлечка77
12.08.2011, 14:01
а у вас какого? в табличке вас нет, а глядя на линеечку дней одинаково... :008:

24авг., меня чего то не внесли в табличку:008:

kusochek_tortika
12.08.2011, 14:02
надо ехать туда, где все эти магазины в пешей дотупности друг от друга! на ум сразу пришла Савушкина улица.. там и ленка, и карусэль и окэй

юлечка77
12.08.2011, 14:03
а у нас и друзей с машинами особо нет

как раз сижу смотрю где акции какие. выбираю между Океем, каруселью и Лентой

на выхах тоже поедем

Мне кажется что в Окее и Карусели дороже чем в Ленте

NaPo
12.08.2011, 14:12
надо ехать туда, где все эти магазины в пешей дотупности друг от друга! на ум сразу пришла Савушкина улица.. там и ленка, и карусэль и окэй
нам до Савушкина, как до...
я уволилась с Савушкина - ездить замаялась.

Мне кажется что в Окее и Карусели дороже чем в Ленте

Мне вот тоже так показалось, что в ленте дешевле.
Я ещё думаю - если ехать в магазин при заводе игристых вин - там же и шампанское и вино? :008:

Katerine-k
12.08.2011, 14:16
24авг., меня чего то не внесли в табличку:008:

24 августа у НАС :078:

юлечка77
12.08.2011, 14:23
24 августа у НАС :078:

:flower::support:

J.Stanis
12.08.2011, 14:38
мы в след выхи в метро планируем,все-такт решили там закупиться)но тож думали,чтоб в одно место поехать,а не бегать,чтоб брата попросить помочь, но не в смысле машины, машина т у нас есть, а в смысле помощи-таскания)_

Katerine-k
12.08.2011, 14:45
Блин, какие-то странные люди, пришлашение было отдано ешё в апреле, мы расчитывали на них, ту выясняется, что они не придут, причём мы сами звонили им совершенно по другому вопросу, а они между делом, мол -не придём, нормально?! У меня уже и план рассадки готов и банкет оплачен, кашмар....

bakalya
12.08.2011, 14:45
Мы алкоголь-соки закупили, как-то постепенно все это покупали, в угол складывали, а теперь там стоооолько, что я с трудом представляю себе как это все транспортировать в коттеджи, и как спускать в машины с 5-го этажа без лифта :001:
Вода так и не куплена... :015:

Katerine-k
12.08.2011, 14:46
:flower::support:

Юля, вы где расписываетесь?!

J.Stanis
12.08.2011, 14:49
Блин, какие-то странные люди, пришлашение было отдано ешё в апреле, мы расчитывали на них, ту выясняется, что они не придут, причём мы сами звонили им совершенно по другому вопросу, а они между делом, мол -не придём, нормально?! У меня уже и план рассадки готов и банкет оплачен, кашмар....

вот неужели раньше не сказать было,вы б за месяц других людей пригласили, или вообще не оплачивали..такие люди у нас странные,будто совсем не понимают,что это деньги..

bakalya
12.08.2011, 14:54
вот неужели раньше не сказать было,вы б за месяц других людей пригласили, или вообще не оплачивали..такие люди у нас странные,будто совсем не понимают,что это деньги..
Странные, ага. У меня семейная пара на мой третий звонок с вопросом решили ли они что-нибудь (а они приезжают из другого города), что нам нужно коттеджи и банкет оплачивать, они наивно спросили: "что, так дорого это все что нужно знать прямо заранее?":065:

Katerine-k
12.08.2011, 15:29

вот именно и деньги и вообще, мы на них расчитываем, ждём их, я напечатала уже и сувениры для них, ну вот ё-моё!!!:015:

bakalya
12.08.2011, 15:38
вот именно и деньги и вообще, мы на них расчитываем, ждём их, я напечатала уже и сувениры для них, ну вот ё-моё!!!:015:
После того как долго "посидишь" в свадебном разделе, уже привыкаешь что это в порядке вещей для некоторых гостей :005:

NaPo
12.08.2011, 15:44
вернулись к вопросу о гостях :)) поведение гостей лишний раз показывает, что свадьба нужна только вам самим, и родителям( и то не всем :073: )
Даже моя родная сестра хоть и приедет, но как-то в общении проскользнуло - что вообще-то она хотела бы на юг поехать.
я (со своей стороны) позвала кроме мамы/сестры, ещё 4 человека, ну как-бы этот минимум, без которого человек себя ощущает маленьким принцем на чужой планете. Так и то, из этих четырёх, одна девочка мне до сих пор ничего не ответила, хотя я вскользь упоминала, что она может блеснуть своим опытом и идеями и подсказать, как нам развлечь нашу маленькую компанию.
Вывод: свадьба, не для двоих показывает заинтересованность людей в тебе, какие у тебя близкие и друзья.. ну хотя я ничего нового и не узнала - как была у меня одна подруга в другом городе, так оно и есть. Остальным, ну как-то по барабану.

Hellgirl
12.08.2011, 15:57
АААААААА!!!!!! 500 ТЫЩ МИЛИОНОВ!!!!!!!
Я ЖЕНА!!!!!!! Все было ЛУЧШЕ чем планировали!

ДЕВУЛИНЫ, спасибо за ПОДДЕРЖКУ и за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Пока только одна фотка!
http://cs10022.vkontakte.ru/u13148/93815030/y_19279f9c.jpg

bakalya
12.08.2011, 15:59
вернулись к вопросу о гостях :)) поведение гостей лишний раз показывает, что свадьба нужна только вам самим, и родителям( и то не всем :073: )
Даже моя родная сестра хоть и приедет, но как-то в общении проскользнуло - что вообще-то она хотела бы на юг поехать.
я (со своей стороны) позвала кроме мамы/сестры, ещё 4 человека, ну как-бы этот минимум, без которого человек себя ощущает маленьким принцем на чужой планете. Так и то, из этих четырёх, одна девочка мне до сих пор ничего не ответила, хотя я вскользь упоминала, что она может блеснуть своим опытом и идеями и подсказать, как нам развлечь нашу маленькую компанию.
Вывод: свадьба, не для двоих показывает заинтересованность людей в тебе, какие у тебя близкие и друзья.. ну хотя я ничего нового и не узнала - как была у меня одна подруга в другом городе, так оно и есть. Остальным, ну как-то по барабану.
"И снова о наболевшем..." :))
Что касается помощи в организации, я согласна, что гостям по большому счету хочется отдыхать от всего этого, хочется красиво нарядиться, придти расслабиться, поесть, потанцевать. И даже в голову не приходит что от них помощь нужна какая-то... Мы о помощи не просим, вот ее никто и не предлагает :004:Но я вообще по жизни на себя только рассчитываю, мне проще. Меня не тянет изливать душу, выкладывать свои сомнения-терзания близким, поэтому внешне выглядит так, что мне помощь и не нужна. Мы по максимуму стараемся обойтись своими силами, хотя некоторых даже приходится сдерживать в излишнем рвении :065: (подруга у меня рвется выкуп проводить).

А вот по-поводу "приеду-не приеду" я считаю, что это минимум вежливости. Всем известно во сколько обходится один гость на свадьбе :001:

NaPo
12.08.2011, 15:59

Пока только одна фотка!
http://cs10022.vkontakte.ru/u13148/93815030/y_19279f9c.jpg
Катерина, рада за вас!!!
Фотку выкладываешь? :008::support:

J.Stanis
12.08.2011, 16:00

Пока только одна фотка!
как классно!супер!хочу подробностей..очень)):008:это во дворике за большеохтинским мостом,да?
я просто про него думаю)у вас такая фотка, что аххххххххххх..как круто!!