Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
J.Stanis
14.06.2011, 09:55
Аллергия? :(
А то у меня три красавицы, приезжай тискать ;)
у нас двое:)):))
привет,невестушки)
little_fox
14.06.2011, 10:02
Завидую тем, у кого коты и кошки, белой завистью :0072:
Дадада! Тоже хотим, но пока нет условий, да и дома нас почти не бывает, жалко заводить :(
little_fox
14.06.2011, 10:08
Ох девы, а у меня сегодня защита диплома! Что-то я волнуюсь :001:
Доброе утро! :flower:
Желаю сдать без проблем на 5 баллов :support:
Ни пуха, ни пера! :support:
Hellgirl
14.06.2011, 11:10
Желаю удачи и ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Всем доброго утра!:0096:
А я снова о своих "баранах": кто заграницу решил в свадебное, никого не пугает европейская кишечная инфекция?:005::0074:
Удачи, чтоб все прошло хорошо :flower:
А я снова о своих "баранах": кто заграницу решил в свадебное, никого не пугает европейская кишечная инфекция?:005::0074:
Доброе! :support:
Не пугает, мне кажется что наше телевидение как всегда все преувеличивает :008:
Мы послезавтра в Турцию летим, вот там меня питание пугает гораздо больше :065:
J.Stanis
14.06.2011, 11:43
Ох девы, а у меня сегодня защита диплома! Что-то я волнуюсь :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков на удачу!!
не, палочка не пугает))
больше интересует,какие будут финансы):004:в принципе я так понимаю в приготовленном виде ее нет)так что овощи лучше кушать приготовленные как-нить , даж гриль)я так решила)
эт прям как лотерея будет)мы ж не откладываем)рассчитываем на подарочные +свои отпускн ,тк откладываем поездку на 1,5 месяца)
Дадада! Тоже хотим, но пока нет условий, да и дома нас почти не бывает, жалко заводить :(
Мы тоже так сначала думали, что и квартира съемная, и дома нас нет, но БМ не сдержался и наша черная красотка с нами уже больше года;)
little_fox
14.06.2011, 12:11
Мы тоже так сначала думали, что и квартира съемная, и дома нас нет, но БМ не сдержался и наша черная красотка с нами уже больше года;)
Эххх...вот я тоже, наверное, однажды сорвусь! :008:
По поводу кошки мне сорваться не дадут, жилищный вопрос наш может длиться очееень долго.
По поводу кишечных палочек - я об этом даже не думаю, я хочу путешествия больше чем свадьбы :)) у нас и деньги все были только на отдых, сейчас оттуда чувствую натырим всё-таки на бракосочетание, а потом либо занимать...либо... сомневаюсь, что нам что-то перепадёт в плане подарочных денег - у нас мини-тусовка, людей мало, двое из них будут точно отрабатывать хлеб фотографа вместо подарка)
kusochek_tortika
14.06.2011, 13:17
меня пугает абсолютно все происходящее в мире... начиная от землетрясений и заканчивая отравлениями... :005:
Привет, девочки!
Нет, не аллергия, я живу со большой семьёй БМ, у них хорёк, так что, пока мы в таком составе, никаких кошаков(( Хотя мы оба любим я сегодня даже свадебные футболки нам с кошаками заказала.
и мы с кошками)))) чего написали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос есть: у нас кто-нибудь заказывал платье через группы в контакте? нужна "проверенная" группа, с хорошими отзывами, хотя бы...
Katerine-k
14.06.2011, 13:23
А у нас КотоПёс :) И котик и собачка :))
superelmira
14.06.2011, 13:50
Всеч привет;)
Вопрос есть: у нас кто-нибудь заказывал платье через группы в контакте? нужна "проверенная" группа, с хорошими отзывами, хотя бы...
я покупала через группу в контакте. но у них салон свой тут в питере. небольшой просто.
платье клёвое. и я рада что вступила в группу, хоть пришло приглашение как спам)))
и мы с кошками)))) чего написали?
Решили без надписей, картинку я нашла, она у меня сейчас вконтакте на аватаре. Котик с кошечкой как жених и невеста, должно быть итак понятно :))
superelmira
14.06.2011, 17:40
а мы вчера списки составляли. 1). что взять в загс 2). что взять в ресторан 3). что взять в отель(где я буду ночевать перед свадьбой)
получилось по 50пунктов)))
правда там и серьги и браслет и щётка зубная. всё отдельно прописано.
но всё равно как-то много кажется. и так не хочется ничего забыть)) а мозг сложно заставить до конца понять что нужно ещё и вспомнить всё, что нужно.
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:42
Вот я когда читаю про списки, так радуюсь, что нам ничего это не нужно:080:
vnataliav
14.06.2011, 18:12
Какой клевый собак :love:
Спасибо!
Нас пугает, но отменять поездку не будем.
Да и насколько мне известно, в Италии все спокойно и случаев заражения там не было.
Baiser_aerien
14.06.2011, 18:41
Вот я когда читаю про списки, так радуюсь, что нам ничего это не нужно:080:
А нам хоть и нужно с собой будет что-то брать, но мы все равно решили забить на все :))
Мы, паспорта, кольца, термалка, матирующие салфетки, деньги и вода. Все. Без остального справимся :046:
kusochek_tortika
14.06.2011, 18:44
А нам хоть и нужно с собой будет что-то брать, но мы все равно решили забить на все :))
Мы, паспорта, кольца, термалка, матирующие салфетки, деньги и вода. Все. Без остального справимся :046:
нам по твоему списку все, кроме термалки и воды, плюс бокалы и шампунь себе на прогулку.. наверное все-таки жахнем:073: договор на машину еще..
Baiser_aerien
14.06.2011, 18:58
нам по твоему списку все, кроме термалки и воды, плюс бокалы и шампунь себе на прогулку.. наверное все-таки жахнем:073: договор на машину еще..
Мы алкоголь пьем крайне редко, поэтому водичка обычная. И без термалки у меня кожа быстро краснеет.
Без договора в машину не пустят? Тогда и договор возьмем! :))
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:03
Мы алкоголь пьем крайне редко, поэтому водичка обычная. И без термалки у меня кожа быстро краснеет.
Без договора в машину не пустят? Тогда и договор возьмем! :))
нам сказали договор и правила предъявить водителю... нам еще доплатить за машину надо.. спрошу еще раз..:008:
мы тоже очень мало алкоголь пьем... но вот бутылочку шампуня все же возьмем... :019:
В общем, главное, взять паспорта! Я буду ночевать накануне, ещ ёнезнамо где, прихвачу их наверное, чтобы жених не забыл :))
Baiser_aerien
14.06.2011, 19:06
нам сказали договор и правила предъявить водителю... нам еще доплатить за машину надо.. спрошу еще раз..:008:
мы тоже очень мало алкоголь пьем... но вот бутылочку шампуня все же возьмем... :019:
Нам может тоже говорили, но это так давно было - я и не помню уже :008:
Если до 6 узнаешь - поделись ценной информацией.
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:08
Нам может тоже говорили, но это так давно было - я и не помню уже :008:
Если до 6 узнаешь - поделись ценной информацией.
конечно;)
кстати, еще кольца надо:)
Baiser_aerien
14.06.2011, 19:18
конечно;)
кстати, еще кольца надо:)
У меня в списке кольцо после паспортов идут :)
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:21
У меня в списке кольцо после паспортов идут :)
а у меня список в голове..:065:
Baiser_aerien
14.06.2011, 19:23
а у меня список в голове..:065:
У меня он там же:) И тут напечатала для наглядности.
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:25
У меня он там же:) И тут напечатала для наглядности.
классно.. я думала, я одна такая:065:
Baiser_aerien
14.06.2011, 19:40
классно.. я думала, я одна такая:065:
Ой, я еще та раздолбайка :065: С фатой вопрос все еще в воздухе, никак не пойму нужна она мне или нет. Торт тоже никак не можем выбрать, точнее помним, что выбрать его нужно и на этом успокаиваемся. Платье до сих пор не решила куда понесу подшивать. Задания ведущего не выполнены совершенно. А сколько мелочей еще не готова.... Даже вспоминать не хочу. Но скорее всего на эти мелочи мы просто забьем, ибо лень и смысла особого не видим :008:
Хотя через 3 недели приедет свекровь, может и подобьет на что-то.
Irishk@2008
14.06.2011, 19:46
мы тоже никак не можем сделать задание ведущего:010:
А что у вас за задания? :008:
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:50
Ой, я еще та раздолбайка :065: С фатой вопрос все еще в воздухе, никак не пойму нужна она мне или нет. Торт тоже никак не можем выбрать, точнее помним, что выбрать его нужно и на этом успокаиваемся. Платье до сих пор не решила куда понесу подшивать. Задания ведущего не выполнены совершенно. А сколько мелочей еще не готова.... Даже вспоминать не хочу. Но скорее всего на эти мелочи мы просто забьем, ибо лень и смысла особого не видим :008:
Хотя через 3 недели приедет свекровь, может и подобьет на что-то.
Ир...:046: у нас ни рубашки , ни ботинок еще:010:
Baiser_aerien
14.06.2011, 20:16
У нас это каравай, рушник (наврала немного, готов один пункт), подарки гостям за участие в конкурсах, детская дудочка и семейный очаг (вот, еще он в стадии полуготовности месяца 4 лежит).
Ир...:046: у нас ни рубашки , ни ботинок еще:010:
А вы еще за одной лампочкой сходите :046: Мы рубашку так купила - за мукой пошли в Призму и оказались в Норде на Просвещения :065:
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:17
А вы еще за одной лампочкой сходите :046: Мы рубашку так купила - за мукой пошли в Призму и оказались в Норде на Просвещения :065:
:046::046:ты помнишь что ли..:046:
Baiser_aerien
14.06.2011, 20:21
:046::046:ты помнишь что ли..:046:
Ага :)) Мы просто буквально через несколько дней сами так за мукой прогулялись. Запомнилось здорово.
Irishk@2008
14.06.2011, 20:21
анкета гостей (смешной комментарий на каждого гостя. стараемся чтобы было без обидного)
15 вопросов (желательно тоже смешных) о нас для гостей
подарки гостям за конкурсы
каравай и рушник уже есть (в смысле каравай заказан)
и пр.
kusochek_tortika
14.06.2011, 20:23
Ага :)) Мы просто буквально через несколько дней сами так за мукой прогулялись. Запомнилось здорово.
прикол:))
семейный очаг (вот, еще он в стадии полуготовности месяца 4 лежит).
А что такое семейный очаг? :008:
А мы рубашку и лапти поедем покупать в воскресенье, ну по крайней мере смотреть в Мегу.
Baiser_aerien
14.06.2011, 22:11
А что такое семейный очаг? :008:
А мы рубашку и лапти поедем покупать в воскресенье, ну по крайней мере смотреть в Мегу.
Семейный очаг - это ритуал с 3 свечами: 1 большая молодых и 2 тонкие для мам. Под красивую музыку и слова ведущего мамы зажигают от своих свеч свечу молодых тем самым передавая тепло своих семей молодым.
little_fox
14.06.2011, 22:17
Ох девочки, всем спасибо!Отмучалась с защитой на Отлично!Ура-Ура!
Можно приступать к свадебной суете:))
Baiser_aerien
14.06.2011, 22:22
Поздравляю :flower: и немного завидую по хорошему :008:
И я поздравляю! :063:
vnataliav
14.06.2011, 23:32
Девочки, всем привет, а подскажите, где вы покупали фигурки на торт (если покупали вообще)?
а еще вопрос по рассадочным карточкам - выбудете именно карточки делать или плакат?
С фигуркам не скажу,тк еще не думала..скорее всего буду заказывать в шоколадном музее ,шоколадные вензеля наши..но пока думаю.
Тк у меня яблочная тема в оформлении зала...
У меня будут рассадочные карточки, крепить буду к настоящим зеленым яблочкам.И дополнительно план рассадки...прямоугольный лист ,на нем столы в форме яблок,у каждого стола название по сорту яблок.А номерация столов решила не проставлять цифрами....воть)
Baiser_aerien
15.06.2011, 00:04
Я купила фигурки из белого шоколада, т.к. хотим потом их съесть :))
Рассадку решили не делать. Пусть все садятся как им будет удобно. Правда у нас гостей 20 максимум будет.
superelmira
15.06.2011, 00:23
каравай и рушник уже есть (в смысле каравай заказан)
и пр.
А где каравай заказывать. Поделитесь.
Meryanna
15.06.2011, 02:04
Привет невестушкии!!!!
Наверно многие даже не заметили моего 2х недельного отсутствия. Но так случилось, что модераторы сочли одно мое сообщение рекламным и забанили меня аж на 2 недели( Что поделать, пришлось быть молчаливым наблюдателем. Читала вас все это время! Меня это подбадривало!))
Наконец-то я с вамииии!!!! :080: Чему безмерно рада!)
Эти недели были довольно продуктивными в плане больших покупок))
Мы купили жениху костюм и жилетку с галстуком и платочком. Эпопея была длительная, жених не мог все понять что он хочет, я уже начинала переживать, что затянется на очень долго. Но в самом последнем магазине нам повезло!!!!) Заодно была акция, нам подарили ремень и запонки!!! Остались только ботинки и рубашка.
Вчера купили кольца! Сначала думала классику, но в последний момент решила выбрать себе с дорожкой из 7 бриллиантов. Сейчас скидка в Рус Самоцветах 20% на обручалку. Съекономили 2,5 тыщи.
Заказала на ОЗ мелочи для подарков гостям + хлопушки-бонфети как добавление к лепесткам.
Жених мой почти сделал дизайн пригласительных. Надеюсь на неделе уже распечатаю.
Находимся в подборе номера для 1ой ночи.
Выбираем саксафониста и ищу бармена для бармен шоу.
Вроде ничего не забыла)) :019:
Baiser_aerien
15.06.2011, 02:07
И вправду плодотворные недельки получились. Поздравляю!!!
Расскажи подробнее про подарки гостям. Я голову скоро сломаю на эту тему.
Meryanna
15.06.2011, 02:12
И вправду плодотворные недельки получились. Поздравляю!!!
Расскажи подробнее про подарки гостям. Я голову скоро сломаю на эту тему.
Мы заказали мыльные пузыри в форме мороженного и смайликов.
Солнечные очки по форме звездочек сердечек, наверно заодно и для фотосессии используем.
Хотела игрушку Капитошку, но их в последний момент не оказалось в наличии.
Я хочу еще купить леденцы в форме сердечек или что то около этого))
Привет невестушкии!!!!
Находимся в подборе номера для 1ой ночи.
:
а я думаю,куда делась))))очень рада возвращению)))
какие отели уже смотрели?
мы были в астерии - не понраивлось.
эспланада лиговский 130 -номер миленький и цена тоже...но естьм инус,который все перекрыл..тоже не идет...вариант очень эконом класса
Meryanna
15.06.2011, 03:17
а я думаю,куда делась))))очень рада возвращению)))
какие отели уже смотрели?
мы были в астерии - не понраивлось.
эспланада лиговский 130 -номер миленький и цена тоже...но естьм инус,который все перекрыл..тоже не идет...вариант очень эконом класса
Мы пока только список составили. Астерия и Эспланда нам по фото не подошла, не наше. Эти выходные были очень плотные, мы друзьям искали номер - так все гостиницы были забронировали, обзвонили отелей 30 плюс сети!!! все занято! поэтому обход притормозили. Пока только по фото и предварительной цене на сайте, так что не точно.
Мы еще мини отели рассматриваем в центре. Там много классных номеров, правда в больших квартирах в старинных домах, но это тоже вроде очень интересно) На этих выхах надеюсь определимся и смогу сказать точные цены, даже пока не звонила просто...
. Там много классных номеров, правда в больших квартирах в старинных домах, но это тоже вроде очень интересно) На этих выхах надеюсь определимся и смогу сказать точные цены, даже пока не звонила просто...
Были в подобных..вот это главный минус..
Солнечные очки по форме звездочек сердечек, наверно заодно и для фотосессии используем.
Я хочу еще купить леденцы в форме сердечек или что то около этого))
Не подскажете, где можно купить такие очки, и леденцы с сердечками тоже интересуют)
А чем не понравился номер? Я завтра туда собираюсь. :008:
iriskawow
15.06.2011, 11:22
Ой, я как раз сейчас в поиске отеля..
те, которые нравятся по фото и описанию стоят дорого.. около 12-13т.р. мне кажется за одну ночь и шампанское с фруктами такие деньжища отдавать не комильфо совсем..
J.Stanis
15.06.2011, 11:23
всем приветики)
че-то мне начигнает казаться,что все летит)то шло медленно-медленно,а то что-то полетело)))
вроде,конечно,еще целое лето продить надо,а вроде чуть больше двух месяцев-совсем немного)
или я начинаю паниковать)
Hellgirl
15.06.2011, 12:01
Всем ДОБРОГО УТРА!:080: Солнышко вроде проглядывает и это радует!:0096:
а вы обложки для свидетельства будете брать?
Ох девочки, всем спасибо! Отмучалась с защитой на Отлично!Ура-Ура!
Поздравляю!
Привет невестушкии!!!!
ООО действительно ОЧЕНЬ продуктивно!!! Молодцы.
А где костюм нашли? Чувствую скоро грянет проблема с ним и с обувью, себе до сих пор босоножки найти не могу:( А БМ тут обычные черные искали:010:не нашли, а уж со светлыми думаю вообще трындец мне придет.:033:
Ой, я как раз сейчас в поиске отеля..
те, которые нравятся по фото и описанию стоят дорого.. около 12-13т.р. мне кажется за одну ночь и шампанское с фруктами такие деньжища отдавать не комильфо совсем..
И я долго искала отель и сама, и консультантов подключала, поначалу Астерию рассматривала и Сокос на Васильевском (который со СПА, там кстати Стандартный в районе 9500 + если будет свободен лучшей категории, туда без доплаты поселят).
Искала именно с джакузи, поэтому выбор был ограничен, Алекс категорически не хотела.
В Астерию на просмотр не попала и занесло меня в Невский Форум на Маяковке, там два люкса (на 3-м и на 4-м этажах, на 4-м мне больше понравился) и Гранд-люкс "Форум". Я как увидела, сразу влюбилась:0066::0076::0070: Особенно в ванную комнату с большой джакузи у окна. Да дороговато для одной ночи, НО! это ж моя свадьба! когда еще так посчастливится, почувствую себя королевой:019:
всем приветики)
че-то мне начигнает казаться,что все летит)то шло медленно-медленно,а то что-то полетело)))
вроде,конечно,еще целое лето продить надо,а вроде чуть больше двух месяцев-совсем немного)
и я вот начала вчера подочковывать, столько всего, а всё некогда!
Ну на выходные БМ уезжает в Москву, так что будет время заняться таки приглашениями, бокалами и прочими пунктами. Надеюсь, что будет время:046:
А мы забронировали номер в Счастливом Пушкине на галерной. Сначала хотели с джакузи номер, Астерию не тянем по деньгам, с учетом того,что у нас есть квартира, отдавать за номер 7-8-9 тысяч не решились. Смотрели Палантин, джакузи есть, но не понравилось, обычный такой номер, ни о чем, из ванной 2 двери, одна из них почти в кровать выходит и стоит 6500 вроде..
наш номер обошелся в 5400, + когда она узнала, что мы молодожены (в перспективе) сказала, что ставят шампанское,конфеты и завтрак в номер по желанию,выезд в 18. очень вежливые девочки. Номера в жизни выглядят лучше, чем на картинке, но отельчик такой небольшой. Джакузи в номере нет, но у нас может получиться так, что воспользоваться им мы бы все равно не смогли...
Hellgirl
15.06.2011, 12:47
Ливень!!!:010:
Ну ка, кто там дождика просил?:wife:
Где?! На Новочеркасской даже намека нет
:flower: Поздравляю!
Привет невестушкии!!!!
О-го, сколько вы всего успели за 2 недели..
всем приветики)
У меня пока все задумки только в голове, а воплощено мало. Т.к. почти все делаем сами, тоже начинаю паниковать когда же я все успею :010:
Baiser_aerien
15.06.2011, 12:53
а вы обложки для свидетельства будете брать?
Я сейчас разведываю ситуацию в ДБ. Ходит слух, что в ДБ2 свидетельство без папки не отдают и приходится покупать так за бешеные деньги. Если это правда, то придется брать. Если только слух, то не хочу.
Где? Комендань сухая стоит.
Hellgirl
15.06.2011, 12:53
Где?!
На Чернышевской :002:
Hellgirl
15.06.2011, 12:55
Я сейчас разведываю ситуацию в ДБ. Ходит слух, что в ДБ2 свидетельство без папки не отдают и приходится покупать так за бешеные деньги. Если это правда, то придется брать. Если только слух, то не хочу.
В ДБ4 сказали:"Как хотите."
Milashechka
15.06.2011, 12:58
Доброе утро :love:
У нас прям сводка погоды:
На Чернышевской :002:
Я на Восстания у нас сухо....пока :046::046::046:
Hellgirl
15.06.2011, 13:01
На Новочеркасской даже намека нет
Комендань сухая стоит.
Это заговор какой-то:046::046::046:
J.Stanis
15.06.2011, 13:02
Доброе утро :love:
У нас прям сводка погоды:
на ал.невского тоже пока)но,видимо,пока)хорошо,что зонтик взят)))
J.Stanis
15.06.2011, 13:04
а по дб 1 никто ничего не слышал,что там со свидетельствами?
кстати а всем уже позвонили?нам пока не хотят)
Hellgirl
15.06.2011, 13:15
и нам не звонят:027:
vnataliav
15.06.2011, 13:20
Мы купили жениху костюм и жилетку с галстуком и платочком. Эпопея была длительная, жених не мог все понять что он хочет, я уже начинала переживать, что затянется на очень долго. Но в самом последнем магазине нам повезло!!!!) Заодно была акция, нам подарили ремень и запонки!!! Остались только ботинки и рубашка.
Вчера купили кольца! Сначала думала классику, но в последний момент решила выбрать себе с дорожкой из 7 бриллиантов. Сейчас скидка в Рус Самоцветах 20% на обручалку. Съекономили 2,5 тыщи.
Заказала на ОЗ мелочи для подарков гостям + хлопушки-бонфети как добавление к лепесткам.
С возвращением!
Можно я сразу с вопросами? :008:
Поделитесь, где вы сейчас купили костюм? Мы вот планируем на этих выхах ехать выбирать.... вроде бы везде акции уже закончились на костюмы...
И еще - где именно в ОЗ закупались?
Meryanna
15.06.2011, 13:22
Не подскажете, где можно купить такие очки, и леденцы с сердечками тоже интересуют)
Вот тут я заказывала мелочи http://forum.littl******eone.ru/showthread.php?t=4212358
[B]
ООО действительно ОЧЕНЬ продуктивно!!! Молодцы.
А где костюм нашли?
Спасибо) Костюм в ди**пломате в стокма*не.
Акция была до 9 июня, дарили подарки.
А еще в их фирменном Ц*еремони на Испытателей постоянная акция костюм, жилет, галстук и платок за 15 тыс. Специально туда съездили, но костюм не подошел, т.к. низ идеально а брюки широковаты. Они не разделяют из за акции.
Вообще у них частенько акции, на сайте можно посмотреть.
А еще большуший плюс - бесплатная подгонка. Нам просто ушили жилетку на размера 3, потому что у них они хотя и написано что на 46ой, кажется на весь 52.
На Петроградке дождик уже прошел!)
А чем не понравился номер? Я завтра туда собираюсь. :008:
Номер приколный,нам понравился.Ощущение было,что отдельная квартирка.)))Еще и по деньгам очень экономично получается.
Но нас смутило то,что это обычный подъезд,одна сторона номера,с другой жилые дома..И рисепшен....не знаю,представила себя вечером,в платье,в таком месте...стоять оформляться...платье жалко)))
Блин,ну ни как не думала.что найти номер для ПБ так тяжело будет....
Неужели у нас в городе нет доступных ,красивых отелей)))
Meryanna, а я все о своем - саксофониста нашли уже?
кого смотрели-слушали? где искали?
я уже отчаялась найти кого-то кто и мне понравится и стоить будет не как вся наша свадьба))))
Номер приколный,нам понравился.Ощущение было,что отдельная квартирка.)))Еще и по деньгам очень экономично получается.
Но нас смутило то,что это обычный подъезд,одна сторона номера,с другой жилые дома..И рисепшен....не знаю,представила себя вечером,в платье,в таком месте...стоять оформляться...платье жалко)))
Ну мы в этом плане менее привередливые, нам главное, подальше от нашей "коммуналки" :))
В общем, завтра проеду посмотрю)
superelmira
15.06.2011, 15:26
свадьба))))
так-с. дорогая Наташа, мне безумно нравится подпись к твоему профилю. поделись со мной)))
пару лет назад. я была 70. потом стала 53. сейчас 54. и больше никак не сбросить. но надо.
мне нужен новый толчок, новая идея, новая диета.
помогай)))
Ну мы в этом плане менее привередливые, нам главное, подальше от нашей "коммуналки" :))
В общем, завтра проеду посмотрю)
Я думаю,если так, то вам номер понравится)))
Сейчас сделала предварительно брони в невской сетке отелей
У них в номерах джакузи+ сауна + пакеты: фрукты,подарок от отеля и тд.. ))) стоит 8600 ..за сауну готова отдать такие деньги...главное номера бы понравились)))))по фото что-то простенько...
На мойке 5 у них вообще двухуровневые люксы
J.Stanis
15.06.2011, 15:38
Я думаю,если так, то вам номер понравится)))
У них в номерах джакузи+ сауна + пакеты: фрукты,подарок от отеля и тд.. ))) стоит 8600 ..за сауну готова отдать такие деньги...главное номера бы понравились)))))по фото что-то простенько...
хорошо,у нас номер в подарок,хоть одной головной болью меньше))
а вообще я боюсь,что захочу домой ,в свою кроватку)))после тяжелого дня))
главное,с утра котам еды не забыть,а то им сутки предется одним жить))
хорошо,у нас номер в подарок,хоть одной головной болью меньше))
а вообще я боюсь,что захочу домой ,в свою кроватку)))после тяжелого дня))
главное,с утра котам еды не забыть,а то им сутки предется одним жить))
Да я вот также говорю...дома уютнее и комфортнее...Но тк мы уже вместе живем 7 лет, хоечтся смнеить обстановку..
Только меня напрягает следующее..
у нас второй день катание по рекам и каналам с частью родственников...(благо не за наш счет))))))
нужно переодеться,куда девать платье/костюм и как притащить платье/костюм на второй день
Живем в пушкине...все не могу придумать план,как везде успеть..ресторан на садовой,ищу отель в той же местности......
П,С,Ы: похоже мы уже сузили круг для свадебного путешествия, решили закрыть экзотику... Италия или Испания...
нужно переодеться,куда девать платье/костюм и как притащить платье/костюм на второй деньЖивем в пушкине...все не могу придумать план,как везде успеть..ресторан на садовой,ищу отель в той же местности......
Я хочу заехать в отель за день до свадьбы и все причиндалы для 2-го дня оставить у них, их спрашивала, они сказали, что можно, просто вечером внесут в наш номер, тк у нас бронь на конкретную комнату. А вот куда вам деть свою платье пока сообразить не могу, тк мы домой сразу поедем.
А у вас никого поблизости или по маршруту нет, что бы костюмы свои закинуть, а забрать при удобном случае?
J.Stanis
15.06.2011, 16:00
П,С,Ы: похоже мы уже сузили круг для свадебного путешествия, решили закрыть экзотику... Италия или Испания...
мы тоже рассматриваем эти два варианта)
а вы сами или через турфирму?
Я хочу заехать в отель за день до свадьбы и все причиндалы для 2-го дня оставить у них, их спрашивала, они сказали, что можно, просто вечером внесут в наш номер, тк у нас бронь на конкретную комнату. А вот куда вам деть свою платье пока сообразить не могу, тк мы домой сразу поедем.
А у вас никого поблизости или по маршруту нет, что бы костюмы свои закинуть, а забрать при удобном случае?
Думала так,но у нас начало в пушкине, а заканчиваем в городе...но свадебные номера в том отеле откуда выезжать будем,не нравится..
мы тоже рассматриваем эти два варианта)
а вы сами или через турфирму?
Пока дергаю турфирмы...
Но то,что предложили...легче самой оформить..дешевле выйдет...
J.Stanis
15.06.2011, 16:24
Думала так,но у нас начало в пушкине, а заканчиваем в городе...но свадебные номера в том отеле откуда выезжать будем,не нравится..
Пока дергаю турфирмы...
Но то,что предложили...легче самой оформить..дешевле выйдет...
я вот тож сама планирую,причем с вылетом через аэропорт хельсинки)наши бюджетные авилинии добивают)как будто в европе топливо дешевле,что билеты реально раза в 2 ниже!
но никак не определиться окончательно на когда смотреть и что-италия или испания)где теплее в первые недели ноября,никто не знает?
решила брать 2 месяца на переоформление документов)а пока рассматриваю варианты,что да где)
жалко,что у меня так не в тему загран заканчивается через месяц)портит мне все дело)
я вот тож сама планирую,причем с вылетом через аэропорт хельсинки)наши бюджетные авилинии добивают)как будто в европе топливо дешевле,что билеты реально раза в 2 ниже!
но никак не определиться окончательно на когда смотреть и что-италия или испания)где теплее в первые недели ноября,никто не знает?
решила брать 2 месяца на переоформление документов)а пока рассматриваю варианты,что да где)
Про ноябрь не знаю..но на сколько мне известно это уже не сезон...прохладненько будет везде..но Испания +, уних бывают бассейны с подогоревом..
J.Stanis
15.06.2011, 16:29
Про ноябрь не знаю..но на сколько мне известно это уже не сезон...прохладненько будет везде..но Испания +, уних бывают бассейны с подогоревом..
ну у меня знакомые отдыхали на школьных каникулах(а они как раз последняя неделя октября) в италии ,было отлично)а вот как в испании не наю..хотела б сравнить)
мне б,конечно,хотелось в середине октября побыстрее,числа 15го,но будет ли готов загран.а вначале над обычный поменять,еще 2 недели((
так-с. дорогая Наташа, мне безумно нравится подпись к твоему профилю. поделись со мной)))
пару лет назад. я была 70. потом стала 53. сейчас 54. и больше никак не сбросить. но надо.
мне нужен новый толчок, новая идея, новая диета.
помогай)))
))) ну, во-первых, приходи к нам в топ (@@@марафон длиною в лето@@@ в похудательной ветке), там куча идей и толчков))))
а что касается меня))) я всю жизнь с лишним весом борюсь))) перед беременностью оч сильно похудела и дико себе нравилась:019: а за бер-ть набрала 18 кг, из которых только 5 остались в РД, остальные вернулись со мной домой)))) вот теперь медленно, но верно от них избавляюсь, вспоминая какой красоткой я была прошлым летом:love:
з.ы. а еще у меня платье 42 размера)))) так случайно получилось, но решила не менять, а похудеть до него:073::073:
iriskawow
15.06.2011, 16:39
Всем ДОБРОГО УТРА!
И я долго искала отель и сама, и консультантов подключала, поначалу Астерию рассматривала и Сокос на Васильевском (который со СПА, там кстати Стандартный в районе 9500 + если будет свободен лучшей категории, туда без доплаты поселят).
Искала именно с джакузи, поэтому выбор был ограничен, Алекс категорически не хотела.
В Астерию на просмотр не попала и занесло меня в Невский Форум на Маяковке, там два люкса (на 3-м и на 4-м этажах, на 4-м мне больше понравился) и Гранд-люкс "Форум". Я как увидела, сразу влюбилась:0066::0076::0070: Особенно в ванную комнату с большой джакузи у окна. Да дороговато для одной ночи, НО! это ж моя свадьба! когда еще так посчастливится, почувствую себя королевой:019:
и я вот начала вчера подочковывать, столько всего, а всё некогда!
Ну на выходные БМ уезжает в Москву, так что будет время заняться таки приглашениями, бокалами и прочими пунктами. Надеюсь, что будет время:046:
какие приглашения у вас???
Блин,ну ни как не думала.что найти номер для ПБ так тяжело будет....
Неужели у нас в городе нет доступных ,красивых отелей)))
ужас как тяжко.. губу раскатала, а денег жмотю... вот и не найти ничего порядочного..
На мойке 5 у них вообще двухуровневые люксы
мне тоже их номера понравились, но 8 т. жалко...
ужас как тяжко.. губу раскатала, а денег жмотю... вот и не найти ничего порядочного..
мне тоже их номера понравились, но 8 т. жалко...
Я в смету изначально 7500 вбивала...
где-то так и расчитываю..
если бы нашла дешелве,прЫЫЫятно было бы)) Но если в таком ценнике..ну шож..за двоих..центр города..с сауной и джакузей.подарки,вкусности,завтрак..))))
Осталось посмотреть..воочию))
Представь...тяжелый день.....натанцевалась,нанервничалась...приезжаешь вномер....а там..вкусности....сначала джакузя с гидромассажем,потом в сауну расслабляющую...потом опять в ванну....далее.....и все тебя нет))))))))
Я придумала..если в центре опеределимся с отелем...мимо будем проезжать,заскочим занести вещи...и может даже пофоткаемся)))))))))если отель достойный будет..
Hellgirl
15.06.2011, 17:16
какие приглашения у вас???
пока никакие, но планирую бордовые с золотом, надо только еще все материалы купить, а как сделаю, так сразу выложу
Представь...тяжелый день.....натанцевалась,нанервничалась...приезжаешь вномер....а там..вкусности....сначала джакузя с гидромассажем,потом в сауну расслабляющую...потом опять в ванну....далее.....и все тебя нет))))))))
ДА-ДА-ДА! и Да... и Да!:0075:
ДА-ДА-ДА! и Да... и Да!:0075:
Ну вот я таоже так подумала,что за ЭТО ДА...можно заплатить чуть дороже)))))))Но до 10- ти тысяч))))))))
ох, девочки))) читаю ваши про ваши поиски отелей для ПБН и завидую:love:
джакузи, сауны, отель... мы так начинали наши отношения с БМкой:love:
iriskawow
15.06.2011, 18:17
меня все-таки жабеныш душит.. хотя мч сказал что один раз на свадьбу можно и разориться..
а где отель с сауной то???на галерной??
романтик..:019:
меня все-таки жабеныш душит.. хотя мч сказал что один раз на свадьбу можно и разориться..
а где отель с сауной то???на галерной??
романтик..:019:
у них сеть отелей..люксы все с сауной разные адреса, но рядышком..
Мы начинали сразу - у него дома :)) и так я и прижилась, а людей помимо нас ещё пятеро в квартире, поэтому нам главное не джакузи, сауна, а просто одним побыть, сначала ПБН, потом в отпуске :080:
У нас тут уже пятьсот страниц - поздравляю с юбилеем :support:
Meryanna
15.06.2011, 22:49
Уффф, ура, съездила внесла предоплату за букет. Теперь нужно решить какой букет я хочу))) я уже с момента подачи заявления все определиться не могууу)))) Хочется по цене хорошей, и чтобы стойкий был, т.к. регистрация в 5 часов...чтобы с платьем не сливался, но гармонировал. Хоть бутоньерку не надо, будет платок у моего...
Вообще хочу на этой неделе перевыполнить план подготовки!)) Но и помимо себе дел напланировала ого-го))))
Так как с понедельника выхожу на новую работу в 5ти дневку. А до этого я работала из дома+выезды по делам рабочим...Придется ограничивать себя днем, так не посидишь на форуме теперь, эхь)
За 2 недели отсутсвия на форуме и это изменилось))))
Ааааааааааааааа, девчонки!!!! Я в шоке!!!!!!!!! щас звонит девочка, с помощью которой я заказывала себе платье на ebay!!!!!!! И говорит, что платье с юбкой пришли!!! Обалдеть просто!!!! Одни эмоции!!!! Мало того что пришло за 15 дней, так еще и прям домой ей принесли! Она развернула. грит,что не особо понятно как оно выглядит, но вроде похоже на картинку )))), только очень мятое! Я у нее спрашиваю, мол, китайщиной пахнет, врооде нет, шовчики ровные. Щас муж за ним поехал, но приедет видимо очень поздно. а я как раз решила сегодня выспаться ))) Теперь фиг засну, пока дождусь ни-ни ))) но ведь и при муже не померяешь... так только посмотреть, а завтра девчонок вызывать - шнуроваться и смотреть ))))
Как же хочется, чтобы все хорошо с платьем было!!!!! Уффффф! Вроде немного успокоилась пока сообщение строчила ))))
Теперь и муж хочет себе костюм там заказать! ))) Посмотрим что из этого получится!!! завтра отпишусь что за платье мне прислали )))
Всем спокойной ночки!!!!
vnataliav
16.06.2011, 00:51
Уффф, ура, съездила внесла предоплату за букет. Теперь нужно решить какой букет я хочу))) я уже с момента подачи заявления все определиться не могууу)))) Хочется по цене хорошей, и чтобы стойкий был, т.к. регистрация в 5 часов...чтобы с платьем не сливался, но гармонировал. Хоть бутоньерку не надо, будет платок у моего...
Ксюш, а подскажи - по хорошей цене это сколько? Ты на какую сумму рассчитываешь?
Я вот исследованиями не занималась, некогда выбирать, но заказывать буду скорее всего в магазине необычных букетов, там выбрала себе примерный.
Вот увидела твое сообщение и теперь думаю - дорого там или дешево? Выходит примерно в 3500р...:016:
Meryanna
16.06.2011, 02:27
Ксюш, а подскажи - по хорошей цене это сколько? Ты на какую сумму рассчитываешь?
Я вот исследованиями не занималась, некогда выбирать, но заказывать буду скорее всего в магазине необычных букетов, там выбрала себе примерный.
Вот увидела твое сообщение и теперь думаю - дорого там или дешево? Выходит примерно в 3500р...:016:
3500 руб. это нормально
посчитай доставку еще
Я заказываю в по* радуй. Мне нравится там подход, все расскажут и покажут. Добиваются всегда максиамльного сходства и у них очень ответственный подход.
Средняя цена на букеты 3500-4500 я так поняла.
Я ориентируюсь до 4-х... с доставкой. Хотела конечно дешевле, но лучше переплачу за знающую компанию, чем получу то, что не ожидала.
kusochek_tortika
16.06.2011, 02:32
и я заказала на Подольской.. мне сказали цену 4 тыс.. :001: но это очень дорого... я не буду платить столько денег за ЦВЕТЫ :001: ищу вариант подешевле... в "порадуй" мой букет будет стоить вообще 5 !!! :010: я их ... вообщем далеко и на долго:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.