Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
это даа, у нас правда всего лишь шарики под потолок, но тоже не проконтролируешь, но что поделать. это тоже из факторов почему мы аэробюро выбрали,деньги оставим у администратора ресторана, она и расплатится
А ты как заказывала? По телефону, а потом приезжала в офис?
Я тоже хотела сначала просто под потолок в закрытой части теплохода, но женщина, которая по части фуршета, сказала, что лучше под потолок не делать - они очень часто вылетают) поэтому думаю, заказать, чтобы были закреплены пучками, и снаружи теплоход не "сказка", хочется его украсить.
А ты как заказывала? По телефону, а потом приезжала в офис?
Я тоже хотела сначала просто под потолок в закрытой части теплохода, но женщина, которая по части фуршета, сказала, что лучше под потолок не делать - они очень часто вылетают) поэтому думаю, заказать, чтобы были закреплены пучками, и снаружи теплоход не "сказка", хочется его украсить.
нет, я в офис пиеизжала,тк я хотела цвет выбрать,да и с менеджером поговорить-посмотреть что там у них и как.
Meryanna
18.07.2011, 02:40
какая красотища!!!!!!! королевские просто!!!
Спасибо девулечки!
Хотя начала что-то переживать..что слишком открытые...(в сравнении с предыдущими полностью закрытыми :)) )... но жениху они очень нравиться...Убрал все мои сомнения. В обсчем будь что будет)) устала думать)) если что будет запасная пара в любом случае... :010:
в общем, еще такие варианты
А ты уже ходила мерить? :)
Просто есть такой нюанс...расскажу, как у меня случилось, я тоже оооооочень долго выбирала платье по фоткам... так, что в итоге вообще уже перестала понимать что мне нравится, но четко понимала что не нравится))а на практике оказалось так - на фото все равно одно - в лайф соооооовсем другое.
Но! Что самое забавное, когда пришла в салон я воообще забыла о том, что я там себе планировала и просто выбрала по каталогу те, что нравятся. И в итоге потом уже после покупки дома отойдя от эмоций поняла, что я интуитивно выбрала платье, которое соответствует всем, просто абсолютно всем моим требованиям. Даже удивилась слегка. Прям на подсознательном уровне каком-то.
Если фигура стройная, с ростом 170 подойдет мне кажется любой фасон... :)
Девочки - воздушные шарики кто-нибудь заказывать будет?
Если да, то где?
Фирм много на самом деле хороших. Лучше по отзывам тут искать, тут увы не проконтролируешь ничего... :(
Девочки - воздушные шарики кто-нибудь заказывать будет?
Если да, то где?
У нас будут только под потолок, планирую заказывать в еврошаре.
14.07 знакомые заказывали - без нареканий.
Hellgirl
18.07.2011, 11:49
А потом... потом я зашла в другой магазинчик и увидела их... босоножки моей мечты!)))
Они ШИКАРНЫЕ, я себе похожие присмотрела в Купчино, только переплетение у них как крупная сеточка, тоже со стразами, но серебристые. Очень понравились, но надев, поняла что неудобные и день в них не прохожу. А потом они мне вообще показались слишком закрытые и "тяжелые" для того платья, которое хотела.
Потом нашла свои: 3 хлястика через пальцы и один через пятку, и сегодня, чтоб потестить их, надела на работу:019:
с "рыбкой" надо быть очень острожной:ded: девушкам не высокого роста эта модель не подойдет..;)
А еще надо обладать достаточными формами, чтоб соблазнительно выглядело. Я тоже была без ума от "рыбок" пока не померила и не стала в нем девочкой-досточкой":046:
А еще мне удалили два зуба мудрости, хожу как хомячок!:046:
Насчет босоножек-если погода будет не позволять одеть на улицу, можно в них на банкете красоваться.:004:
Milashechka
18.07.2011, 12:48
Привет мои дорогии :love:
Босоножки Ксюня урвала офигительные :love: Отлично смотрятся на ножке :love:
Hellgirl
18.07.2011, 13:00
Какие у вас истории знакомств интересные, все выходные читала!:0066:
Расскажу и о нас....
Мы - Екатерина (25) и Сергей(в сентябре будет 25)
Познакомились в 2005 году в ночном клубе. В то время я постепенно отходила от прошлых отношений, меня бросили (впервые в жизни меня! а не я кого-то :010:). А т.к. бывший тоже тусил в этом клубе, я стала каждую неделю туда ходить вся "при параде", чтоб он знал, что потерял. А потом я там познакомилась и с барменами, и с танцорами,и с ведущими и стала приходить туда как к себе домой.
И тут вижу ОН!!! Я стала выбирать места для танцев, чтоб ему было хорошо меня видно, сама не подошла бы. Потом оказалось, что у нас есть общие знакомые в клубе и так начали общаться.
У нас не было конфетно-цветочного периода, т.к. оба были бедными студентами, а он еще и из другого города, жил в общаге, поэтому мы просто очень много гуляли.
Да и цветы он никогда никому не дарил, кроме мамы, и говорил что не умеет. Но с течением времени начались и цветы и конфеты.
А после окончания универа (2008), он переехал ко мне.
Предложение сделал в конце декабря, без всякой романтики, а колечко я потом сама себе выбрала, сходили и вместе купили. :017: как-то так
kusochek_tortika
18.07.2011, 13:08
А еще надо обладать достаточными формами, чтоб соблазнительно выглядело. Я тоже была без ума от "рыбок" пока не померила и не стала в нем девочкой-досточкой":046:
наверное;)
Meryanna
18.07.2011, 13:55
Они ШИКАРНЫЕ,
Босоножки Ксюня урвала офигительные :love: Отлично смотрятся на ножке :love:
Спасибо большущее !!!
Прямо успокоили меня! :008:
Что бы я без вас делала!!!!! :flower: :flower: :flower:
Насчет босоножек-если погода будет не позволять одеть на улицу, можно в них на банкете красоваться.:004:
Хорошая мысль!!!! :008:
Девочки, что вы будете на прогулку из еды брать ,у меня мыслей кроме пирожков и винограда никаких(((
и где эти пирожки заказать?
vnataliav
18.07.2011, 17:02
Девочки, что вы будете на прогулку из еды брать ,у меня мыслей кроме пирожков и винограда никаких(((
Мы будем делать бутерброды, упаковывать в маленький пакет совместно с салфетками.
Еще будут конфеты. Фрукты думаем пока.
Пирожки решили не делать, возникла асоциация про поминки и решили отказаться... :028:
Meryanna
18.07.2011, 17:33
Так как мы гуляем до регистрации и без гостей думаю это будут сендвичи, яблоки-бананы...виноградик может
может круассаны какие-нибудь)) из конфет леденцы - чтобы не растаяли и не испачкаться...
я хочу попросить свекровь пирожки сделать, она мастер на все руки. сначала тоже думала бутерброды,но больше в сторону пирожков склоняюсь,вот только у меня никак не вызвало это ассоциаций с поминками.
А вот от винограда я бы посоветовала отказаться, насколько я знаю очень у многих он вызывает брожение в желудке. Зачем ставить гостей в некомфортное положение:)
vnataliav
18.07.2011, 17:46
я хочу попросить свекровь пирожки сделать, она мастер на все руки. сначала тоже думала бутерброды,но больше в сторону пирожков склоняюсь,вот только у меня никак не вызвало это ассоциаций с поминками.
А вот от винограда я бы посоветовала отказаться, насколько я знаю очень у многих он вызывает брожение в желудке. Зачем ставить гостей в некомфортное положение:)
Про виноград поддержу.
У нас будет папа на машине, в ней будут сумки-золодильники для продуктов и алкоголя.
Мы сегодня утром выбрались в город погулять, т.к. сейчас 4 дня не увидимся опять, ох уж эта его работа!
Так вот - за короткий промежуток времени, что были в центре, столько свадеб увидели, одну даже вот такую:
http://file.qip.ru/photo/VcPRvl1Y/16072011395.html
Я работаю недалеко от Фурштатской... тоже, такого бывает насмотришся:010: А бывают очень милые пары:)
Наконец-то добралась до интернета!) Рассказываю про нас!
Ксения (23), Влад (29)
Познакомились мы в осенью далекого 2004 года на очень забавном в то время сайте – Дамочка (своего рода предшественник ВКонтакте). Общались периодически то по телефну, то аське, то на сайте. У обоих была своя младая жизнь и встретится решили как-то очень спонтанно… 16 февраля 2005. Я ехала от родителей поздно вечером, он написал смс, решили пересечься в центре. Встретились и поехали гулять на Елагин остров. На тот момент мне было 16 (!!!) ему 23 )))) Так постепенно начались наши отношения.. Потом через 2 месяца он решил, что я для него еще маленькая слишком (ну еще бы!) и предложил расстаться. Ну ладно, что поделать. Но через пару месяцев мы сошлись вновь…
А потомммм…. Потом были годы взросления, юности, притирок! Мы прошли через огонь, воду и медные трубы. Мы как бы даже взрослели вместе (я то особенно)))…мы менялись и отношения тоже, несмотря ни на что нас тянуло друг другу) Слились воединое целое не представляя без друг друга жизни.
Предложение он сделал под новый год) Хотя потом признался, что очень хотел сделать прошлым летом в Греции, но не хватило финансов на кольцо))
Мысли про свадьбу в августе у нас были определенные) Дату решили выбрать по "свободности"))
Так что я бы сравнила наши отношения с хорошим выдержанным вином!)))
:flower::flower::flower: очень здорово!!!
Мама жениха будет делать пирожки (она у нас повар:008:) Бутерброды тоже будем делать порционные и заворачивать в пленку. Идея с салфетками очень классная:flower::flower::flower: думаю используем. Ну еще хотим немного фруктов, конфеты, воду и сок:)
kusochek_tortika
18.07.2011, 18:25
мы тоже до регистрации гуляем вдвоем.. я не хочу таскаться ни с какими корзинками.. решили - проголодаемся, заедем в рестик или в кафеху какую-нибудь и перекусим... реквезит для фото тоже никакой брать не будем;)
ВикАнтесса
18.07.2011, 18:26
Я это купила, на мне совсем иначе смотрится,кринолин тока поуже взяла,не самый пышный,а А-силуэт:love: офигенски сидит! шлейф:love:и подколоть красиво можно,и так потрясающий.... и еще и оно давно висело,поэтому распродажная цена,жених чуть не упал.когда я сказала,сколько оно стоит,он думал раза в 4 дороже будет:065:в общем, еще такие варианты
http://cs799.vkontakte.ru/u284302/96149856/x_5f3718d1.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u284302/96149856/x_7d797902.jpg
конечно все надо мерить, эти завтра можно посмотреть)
я говорила,что купила венчальное платье в заре?так вот.я к нему фату еще купила:) остались 2 пары туфель(айвори и бордово-белые) ну и аксессуары разные... уезжаю в Мск счастливая на 3 дня:support:
Я это купила, на мне совсем иначе смотрится,кринолин тока поуже взяла,не самый пышный,а А-силуэт:love: офигенски сидит! шлейф:love:и подколоть красиво можно,и так потрясающий.... и еще и оно давно висело,поэтому распродажная цена,жених чуть не упал.когда я сказала,сколько оно стоит,он думал раза в 4 дороже будет:065:
я говорила,что купила венчальное платье в заре?так вот.я к нему фату еще купила:) остались 2 пары туфель(айвори и бордово-белые) ну и аксессуары разные... уезжаю в Мск счастливая на 3 дня:support:
Вооо!! Потрясающее!! Оно мне сразу в глаза бросилось))Поддерживаю выбор:))) У меня примерно такое же.А -силуэт идет многим)))
selestina077
18.07.2011, 18:33
А у нас 13-го августа годовщина, хотели на этот день, но получилось на 12, потом 17 августа мое Д.Р., 22 августа моего мужа, так и получиться весь август в праздниках! у львов августовская львиная свадьба)))
http://lines.littleone.ru/lines/321p3YprrTTTTpVp32p2T33pZplZhh2Tr3hThlhhh1hh2Tr3rW hTr3r2hihVh2hhh1hh2ThZharr2Thhr3r2hThihhr3rlp.gif
ВикАнтесса
18.07.2011, 18:43
Вооо!! Потрясающее!! Оно мне сразу в глаза бросилось))Поддерживаю выбор:))) У меня примерно такое же.А -силуэт идет многим)))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
J.Stanis
18.07.2011, 18:55
Я это купила, на мне совсем иначе смотрится,кринолин тока поуже взяла,не самый пышный,а А-силуэт:love: офигенски сидит! шлейф:love:и подколоть красиво можно,и так потрясающий.... и еще и оно давно висело,поэтому распродажная цена,жених чуть не упал.когда я сказала,сколько оно стоит,он думал раза в 4 дороже будет:065:
очень красивое!отпад!!!!!!!!
Я это купила
Поздравляю!!! Умничка!!!!:support::support::support: Очень красивое!!!!
Красная туфелька
18.07.2011, 19:02
Я вас осилила!!! :010: С четверга на даче была!
Такие истории классные!!!
Мы Лия (31) и Андрей (в сентябре 29)
Познакомились мы 14 ноября 2008года ,для меня год был очень тяжелым, тк в марте погиб муж. Все лето "забывалась" в танцах в клубе Триумф, но речи о знакомствах естественно не было.
14го ноября вечером, приспичило мне пойти в клуб, обзвонила всех девченок, все были заняты и не готовы пойти, пошла назло всем- одна. Тк пришла чисто потанцевать, на медляках хватала с пола сумку и улетала на другие этажи.На третий раз ОН меня поймал:)) со словами "Девушка, пока вы опять не убежали, можно я вас приглашу?!". Мне так смешно стало, как это со стороны наверно выглядело! :046: Он тоже был один.
Я его сразу "напугала" ребенком, потом оказалось, что его день рождения и ДР моего сына и бабушки в один день. А потом оказалось, что живем в соседних домах:))
Начали втречаться, сколько он выдержал и как он меня поддерживал, когда меня накрывало слезами и истериками, не передать. За это я ему очень благодарна.
Через год стали жить вместе. У него была мЯчта построить дом, вот и достраивает дачу теперича:065:
На мой ДР в марте пообещал колечко купить, купили, выбирала сама, ну и спросила, просто так или как? :073:
В апреле подали заявление.
Извиняюсь за много букв!:008:
Красная туфелька
18.07.2011, 19:05
Мы на прогулку возьмём пирожки и бутеры, пирожки закажу в кулинарии недалеко от дома.
Я вас осилила!!! :010: С четверга на даче была!
Такие истории классные!!!
Познакомились мы 14 ноября 2008года ,для меня год был очень тяжелым, тк в марте погиб муж. Все лето "забывалась" в танцах в клубе Триумф, но речи о знакомствах естественно не было.
14го ноября вечером, приспичило мне пойти в клуб, обзвонила всех девченок, все были заняты и не готовы пойти, пошла назло всем- одна. Тк пришла чисто потанцевать, на медляках хватала с пола сумку и улетала на другие этажи.На третий раз ОН меня поймал:)) со словами "Девушка, пока вы опять не убежали, можно я вас приглашу?!". Мне так смешно стало, как это со стороны наверно выглядело! :046: Он тоже был один.
Я его сразу "напугала" ребенком, потом оказалось, что его день рождения и ДР моего сына и бабушки в один день. А потом оказалось, что живем в соседних домах:))
Начали втречаться, сколько он выдержал и как он меня поддерживал, когда меня накрывало слезами и истериками, не передать. За это я ему очень благодарна.
Через год стали жить вместе. У него была мЯчта построить дом, вот и достраивает дачу теперича:065:
На мой ДР в марте пообещал колечко купить, купили, выбирала сама, ну и спросила, просто так или как? :073:
Извиняюсь за много букв!:008:
Очень романтично:) Сочувствую в потере мужа:( Надеюсь теперь у вас все будет отлично:flower::flower::flower:
Я его сразу "напугала" ребенком, потом оказалось, что его день рождения и ДР моего сына и бабушки в один день.
Начали втречаться, сколько он выдержал и как он меня поддерживал, когда меня накрывало слезами и истериками, не передать.
Несколько моментов у нас похожи - по возрасту у нас также(мне в этом году будет 31, а ему исполнилось 29), познакомились тоже в ноябре 2008го, только у меня никто не погибал, но человек, который меня оставил, я иногда думала, что лучше бы умер, чтобы я как дура не сидела и не ждала, что он вернётся(нельзя конечно так думать!)
Про день рождения- у моего д.р. в день свадьбы моих родителей, что мне сразу понравилось :)
Слёзы и истерики моему тоже приходилось терпеть, т.к. я думала после первых отношений буду всю жизнь одна, правда до сих пор иногда ему проедаю мозг, нет доверия мужчинам теперь, уж очень меня ранили :(
Заявление тоже в апреле подали. :love:
Кстати, об алкоголе, кто уже покупал или присматривал?
Виски не интересовались, где выгоднее покупать? :008:
да, про шампанское, асти мартини никому по акциям не попадалось?
Красная туфелька
18.07.2011, 22:06
Очень романтично:) Сочувствую в потере мужа:( Надеюсь теперь у вас все будет отлично:flower::flower::flower:
Спасибо! Главное в это самой верить! Иногда нападает страх и паника:001: Но я стараюсь!:))
Несколько моментов у нас похожи - по возрасту у нас также(мне в этом году будет 31, а ему исполнилось 29), познакомились тоже в ноябре 2008го, только у меня никто не погибал, но человек, который меня оставил, я иногда думала, что лучше бы умер, чтобы я как дура не сидела и не ждала, что он вернётся(нельзя конечно так думать!)
Про день рождения- у моего д.р. в день свадьбы моих родителей, что мне сразу понравилось :)
Слёзы и истерики моему тоже приходилось терпеть, т.к. я думала после первых отношений буду всю жизнь одна, правда до сих пор иногда ему проедаю мозг, нет доверия мужчинам теперь, уж очень меня ранили :(
Заявление тоже в апреле подали. :love:
:flower: Я тоже выношу мозг...Про доверие, тоже у меня клин...:073:
ОЙ, в 5ке говорят вроде недорого было и в Ашане вроде. ТОчнее в теме про акции и скидки для молодоженов посмотреть надо.
Irishk@2008
18.07.2011, 23:01
Я была в прошлом году на большом количестве свадеб и посмотрела как стоит и как не стоит кормить гостей.
Лучше продуктов останется, чем голодные гости ворвутся в кафе и за час опусташат стол под "ноль".
Поэтому мы возьмем вечерком пирогов в Пироговом Дворике (нарежем их порционно, кстати в коробках в автобус и погрузим), настрогаем салатиков и накидаем их по тарталеткам. Хлеб, булочка в нарезке. и колбаска или мяско в нарезке. ну и фрукты конечно.:004::004::004:
Насчёт пирожков, хочу позвонить вот сюда, узнать, что и как - http://www.happypie.ru/
Красная туфелька
18.07.2011, 23:27
А У меня похоже перемены!:065: Родственники из других городов на дачу ехать не хотят,тк придеться брать неделю отпуска, ане пару тройку дней. Пойду поищу на днях кафешки свободные на нашу дату:0005:-это нервное, но есть положительные моменты - дачу достраивать не надо и шашлык по холодильнику ныкать! :))
А У меня похоже перемены!:065: Родственники из других городов на дачу ехать не хотят,тк придеться брать неделю отпуска, ане пару тройку дней. Пойду поищу на днях кафешки свободные на нашу дату:0005:-это нервное, но есть положительные моменты - дачу достраивать не надо и шашлык по холодильнику ныкать! :))
а у нас наоборот родня и друзья жениха пости на неделю приезжают, так что второго дня на даче нам не избежать:065:
хорошо, что в первый день без банкета:support:
Красная туфелька
18.07.2011, 23:55
а у нас наоборот родня и друзья жениха пости на неделю приезжают, так что второго дня на даче нам не избежать:065:
хорошо, что в первый день без банкета:support:
У нас в среду свадьба и дача 2,5 часа на машине.:073:
Milashechka
19.07.2011, 00:26
С нами на прогулке будет всего 11 человек + 1 фотограф. Думаю возьмем штук 30 пирожков и фрукты (наверное бананы, черешня....может еще что посмотрим по чуть-чуть) и конфетки. Гулять будем 4 часа. Если останется возьмем на банкет :)
little_fox
19.07.2011, 00:27
В пятерочке сейчас акция, в карусели была, но может закончилась уже.
Milashechka, Наташа, ты в солярий ходишь?
Milashechka
19.07.2011, 00:33
Milashechka, Наташа, ты в солярий ходишь?
Хожу:019: Думаю как раз 3 недели мне хватит
Хожу:019: Думаю как раз 3 недели мне хватит
По сколько минут?
Мне наверное с начала августа тоже надо. :008:
Milashechka
19.07.2011, 00:40
По сколько минут?
Мне наверное с начала августа тоже надо. :008:
Ну во-первых хочу сразу сказать я очень люблю горизонтальный солярий и туда хожу :love:
начинала с 5-ти минут, сейчас уже 7-8...больше пока думаю не стоит ;)
И еще не пожалей денежку и купи крем для загара в салоне....по своему опыту говорю...загар ложится быстрее и лучше! Одного пакетика мне на 3 раза думаю хватит я покупала пакетик за 100 рэ. :019:
Спасибо за полное описание :flower:
Я то в женских штучках профан.
Meryanna
19.07.2011, 11:08
Доброе утро всем!))))
Что-то форум затихает наш...
или все поразъехались или уже готовы настолько, что даже обсудить нечего)))
Надеюсь, сегодня если успею заеду в Галерею..бельишко присмотрю себе наконец!
а еще там, слышала, продаются леденцы красивые где-то, может знает где там конкретно ? :)
Доброе утро всем!))))
а еще там, слышала, продаются леденцы красивые где-то, может знает где там конкретно ? :)
Доброе :flower:
У меня другая причина - ничего не готово и денег не хватает :065: Сижу тихонечко в углу, молчу...
Milashechka
19.07.2011, 11:17
Доброе утро всем!))))
Привет Ксюня :flower:
Про белье в Галереи ловить нечего :008: лучше в какой-нибудь ТЦ ехать типо Балканский, Невский! ИМХО!
Леденцы на 4-м этаже :019: тока цены :001:
У меня и правда всего маловато осталось, кроме накоплений :001:
Вчера затарилась подарками для гостей :019:
Milashechka
19.07.2011, 11:18
У меня другая причина - ничего не готово и денег не хватает :065: Сижу тихонечко в углу, молчу...
ДруХ :014: ну, что народу то на ограбление банка много собирается :046::046::046:
Milashechka
19.07.2011, 11:18
Спасибо за полное описание :flower:
Я то в женских штучках профан.
та не за что, мне самой все рассказали :046::046:
ДруХ :014: ну, что народу то на ограбление банка много собирается :046::046::046:
Я в первых рядах :080::))
Вчера все подсчитали, ужаснулись, в очередной раз я выслушала лекцию о вреде ОЗ :065: Думаем от чего еще можно отказаться в целях экономии :)
Milashechka
19.07.2011, 11:28
Я в первых рядах :080::))
Вчера все подсчитали, ужаснулись, в очередной раз я выслушала лекцию о вреде ОЗ :065: Думаем от чего еще можно отказаться в целях экономии :)
а нам уже нет от чего не отказаться :046: всякий хлам я в первую очередь покупала :046::046::046:...осталось накопить на стилиста, рест, путешествие, алкашку...ну короче без чего праздник не может быть :046::046::046: Не переживай что-нибудь придумаем....я вот чуть-чуть волнуюсь...но все равно знаю, что все будет ХОРОШО :love:
iriskawow
19.07.2011, 11:44
Девочки, посоветуйте обувные магазины хорошие, пора обувку покупать, а все не могу сообразить куда съездить...
прочитала кто-то из вас в платформе у старой деревни покупал..?:0001:
Meryanna
19.07.2011, 12:01
Привет Ксюня :flower:
Про белье в Галереи ловить нечего :008: лучше в какой-нибудь ТЦ ехать типо Балканский, Невский! ИМХО!
Леденцы на 4-м этаже :019: тока цены :001:
У меня и правда всего маловато осталось, кроме накоплений :001:
Вчера затарилась подарками для гостей :019:
Зайду, гляну что там)) если что в стокманн еще схожу))
Я там видела в каких-то магазинах цвета айвори симпотное белье) посмотрим... мне гаререя ближе всего, далеко не доеду)))
Наташ, а что за подарки накупила гостям?
Девочки, посоветуйте обувные магазины хорошие, пора обувку покупать, а все не могу сообразить куда съездить...
Мне понравилась Платформа на Приморской. (мне показалось разнообразнее выбор чем в той же платформе на Лиговском или Ладожской).
Еще есть в Заневском каскаде - в 1ом который прямо напротив метро на 2ом этаже есть отдельный магазин свадебных туфель.. во 2ом тк много обувных...
Девочки, у кого будет выкуп: вы с женихом и свидетелем договариваться будите? Ну например, чтоб равномерно распределить на выкуп сладости и деньги.
Milashechka
19.07.2011, 12:13
Наташ, а что за подарки накупила гостям?
поехали в магазин все 36 рэ на пл. Калинина и купили:
гиганский карандаш, гиганскую ручку, масажер для тела, пазл, бумеранг, игру магнитики, набор фонариков, набор атласных вешалок...вот как то так =)
Девочки, у кого будет выкуп: вы с женихом и свидетелем договариваться будите? Ну например, чтоб равномерно распределить на выкуп сладости и деньги.
Нет конечно, пусть развлекаются и сами выкручиваются если все деньги сразу отдадут :046:
kusochek_tortika
19.07.2011, 12:30
А у нас меньше месяца и еще рубашки у бм нет..:065:
Да, кстати о рубашке, в купленную и подобранную по цвету рубашку аж 4 месяца назад, теперь жАних не входит :))
а нам уже нет от чего не отказаться :046: всякий хлам я в первую очередь покупала :046::046::046:...осталось накопить на стилиста, рест, путешествие, алкашку...ну короче без чего праздник не может быть :046::046::046: Не переживай что-нибудь придумаем....я вот чуть-чуть волнуюсь...но все равно знаю, что все будет ХОРОШО :love:
Конечно будет :love: (особенно если в спортлото выиграем:)))
Да, кстати о рубашке, в купленную и подобранную по цвету рубашку аж 4 месяца назад, теперь жАних не входит :))
:)):)):)) мы костюм заранее покупали, так БМ был настойчиво против,тк думал,а вдруг он завтра начнет спортом заниматься и похудеет, ага,похудел! влезает впритык!!!
kusochek_tortika
19.07.2011, 12:38
:046::))
а моего просто не заставить пойти за рубашкой..:010:
:)):)):)) мы костюм заранее покупали, так БМ был настойчиво против,тк думал,а вдруг он завтра начнет спортом заниматься и похудеет, ага,похудел! влезает впритык!!!
:046::))
а моего просто не заставить пойти за рубашкой..:010:
Вам смешно, а у нас опять доп. траты :065::))
Худеть да, до сих пор не теряет надежды :091:
kusochek_tortika
19.07.2011, 12:55
Вам смешно, а у нас опять доп. траты :065::))
Худеть да, до сих пор не теряет надежды :091:
время есть.. посади его на диету:019:
время есть.. посади его на диету:019:
Да сидит, только толку О
Красная туфелька
19.07.2011, 13:04
Я вчера в Путиловском купила чулки и подвязку. Сделала лицо кирпичом и грю "У вас чулки цвета айвори есть?!" Чем поставила продавщицу в тупик. В итоге купила "молочного" (с ее слов) цвета:065:
А еще пришла, кинула на диван в прозрачном пакетике и пошла готовить, пришел БМ, потянулся с любопытным взором "ММмммм, а это что?!" я думала его :wife: :))
kusochek_tortika
19.07.2011, 13:05
Да сидит, только толку О
что ж за диета такая.. мы когда жить вместе начали, я своего сразу похудела до нормального размера.. а то разъелся на пельменях :065:
А еще пришла, кинула на диван в прозрачном пакетике и пошла готовить, пришел БМ, потянулся с любопытным взором "ММмммм, а это что?!" я думала его :wife: :))
Они все такие любопытные)))
Meryanna
19.07.2011, 13:06
поехали в магазин все 36 рэ на пл. Калинина и купили:
гиганский карандаш, гиганскую ручку, масажер для тела, пазл, бумеранг, игру магнитики, набор фонариков, набор атласных вешалок...вот как то так =)
Оу!! он так и называется "все по 36"??!!!
как он выглядит?!)) я бы заехала!!!!
а я тут хочу себе купить мурашку. Никто не знает где они есть? в метро как то видела, но там не поймаешь... и для гостей кстати прикольный подарок..правда помню рублей 100 стоил))
http://www.rktp-trade.ru/wp-content/uploads/2009/12/massager.jpg
что ж за диета такая.. мы когда жить вместе начали, я своего сразу похудела до нормального размера.. а то разъелся на пельменях :065:
Не ест после 6, спортзал 3 раза в неделю, футбол в субботу. И не худеет :( Правда ночами бывает срывается, говорит что себя не контролирует, просыпается от голода и ест все что не приколочено. Надо замок врезать на холодильник :))
а я тут хочу себе купить мурашку. Никто не знает где они есть? в метро как то видела, но там не поймаешь... и для гостей кстати прикольный подарок..правда помню рублей 100 стоил))
Он называется Фикс Прайс (по англ.), там же и мурашки были
kusochek_tortika
19.07.2011, 13:11
Не ест после 6, спортзал 3 раза в неделю, футбол в субботу. И не худеет :( Правда ночами бывает срывается, говорит что себя не контролирует, просыпается от голода и ест все что не приколочено. Надо замок врезать на холодильник :))
если не есть после 6, можно желудок испортить:005: пусть лучше вместо макарон с мясом супчик хлебает;)
если не есть после 6, можно желудок испортить:005: пусть лучше вместо макарон с мясом супчик хлебает;)
Да макароны и не едим особенно, я думаю нас неделя в Турции на "все включено" испортила, там из-за стола выкатывались и спортзала не было :wife::))
Milashechka
19.07.2011, 13:15
Подтверждаю :))
kusochek_tortika
19.07.2011, 13:16
Да макароны и не едим особенно, я думаю нас неделя в Турции на "все включено" испортила, там из-за стола выкатывались и спортзала не было :wife::))
:046::046:
все понятно:))
поэтому я категорически против олла:ded:
Красная туфелька
19.07.2011, 13:25
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower: У меня недалеко от дома на ЮЗе есть!!!!!:080::080::080:
vnataliav
19.07.2011, 13:29
Доброе :flower:
У меня тоже :) помалкиваю вот...
vnataliav
19.07.2011, 13:31
У меня свидетельница готовит выкуп, решила - будет без денег, все только конфетами и всякими вкусностями. Я буду предупреждать, чтоб готовили только такие вещи.
vnataliav
19.07.2011, 13:33
http://www.rktp-trade.ru/wp-content/uploads/2009/12/massager.jpg
Мы такую как раз покупали в магазине все по 35р (тогда было 35). Клевая штука!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower: У меня недалеко от дома на ЮЗе есть!!!!!:080::080::080:
ОО, а можно узнать где именно? я тоже на ЮЗе обитаю:)
Красная туфелька
19.07.2011, 13:37
ОО, а можно узнать где именно? я тоже на ЮЗе обитаю:)
Название ТЦ: 1 этаж
Время работы: 9:00-21:00
Как добраться: Проезд троллейбусом № 35,45, маршрутным такси № 35, 45, 333, 339, до остановки ул. Котина, ориентир рынок «Эврика», с торцовой стороны дома. Ориентир ТК "Карусель-Фиолент"
Вход видимо со стороны Десантников.
Название ТЦ: 1 этаж
Время работы: 9:00-21:00
Как добраться: Проезд троллейбусом № 35,45, маршрутным такси № 35, 45, 333, 339, до остановки ул. Котина, ориентир рынок «Эврика», с торцовой стороны дома. Ориентир ТК "Карусель-Фиолент"
Вход видимо со стороны Десантников.
ОО,спасибо, знаю это местечко, но чего-то нна глаза не попадался, может со двора где-то. надо сходить на разведку в выходные.
все понятно:))
поэтому я категорически против олла:ded:
Мы первый раз заграницей были, нам понравился такой беззаботный отдых :008:
:flower:
У меня тоже :) помалкиваю вот...
:014:
Самое страшное что всего месяц остался :001:
Я покупала первую пару в терволине. Вторую в рокпорте галерея..Но они все простые,без наворотов...))
Hellgirl
19.07.2011, 13:54
Я была в прошлом году на большом количестве свадеб и посмотрела как стоит и как не стоит кормить гостей.
Лучше продуктов останется, чем голодные гости ворвутся в кафе и за час опусташат стол под "ноль".
Поэтому мы возьмем вечерком пирогов в Пироговом Дворике (нарежем их порционно, кстати в коробках в автобус и погрузим), настрогаем салатиков и накидаем их по тарталеткам. Хлеб, булочка в нарезке. и колбаска или мяско в нарезке. ну и фрукты конечно.:004::004::004:
Ого, сколько всего, главное чтоб колбаска и мяско не "растаяли". Я вот теперь думаю, либо взять, либо тоже в кафешку зайти, т.к. прогулка втроем с фотографом.
Ну во-первых хочу сразу сказать я очень люблю горизонтальный солярий и туда хожу :love:
начинала с 5-ти минут, сейчас уже 7-8...больше пока думаю не стоит ;)
И еще не пожалей денежку и купи крем для загара в салоне....по своему опыту говорю...загар ложится быстрее и лучше! Одного пакетика мне на 3 раза думаю хватит я покупала пакетик за 100 рэ. :019:
А я категорически против горизонтальных соляриев, либо ходить только в очень хорошие. После посещения одного я подхватила себе какую-то разновидность лишая, вылечилась быстро, но осадок остался. Врач сразу спросила: "В солярий ходишь?".
Как она объяснила, если там плохо протерли, а до этого был кто-то с лишаем и схожим "составом" пота, то он и прицепился ко мне.
Мне понравилась Платформа на Приморской. (мне показалось разнообразнее выбор чем в той же платформе на Лиговском или Ладожской).
Еще есть в Заневском каскаде - в 1ом который прямо напротив метро на 2ом этаже есть отдельный магазин свадебных туфель.. во 2ом тк много обувных...
Я все Платформы объездила:026: и самый большой выбор, на мой взгляд, на Старой деревне.
Ну а еще в Купчино целых 5 ТЦ. Я даже не смогла все обойти за один раз.
А у нас на БМ вообще ничего нет. Отказывался раньше покупать, т.к. думал вдруг потолстеет, но нет, там как-будто бездонная бочка:0005: Мне б его обмен веществ.:0066:
Красная туфелька
19.07.2011, 13:56
ОО,спасибо, знаю это местечко, но чего-то нна глаза не попадался, может со двора где-то. надо сходить на разведку в выходные.
Я сегодня наверно поеду, тк надо платье у мамы сныкать, она там рядом живет.
НАверно вход или со двора или с угла как-то. НАпишу потом;)
vnataliav
19.07.2011, 14:02
Самое страшное что всего месяц остался :001:
Хе хе... у нас 2 недели можно сказать.:091:
kusochek_tortika
19.07.2011, 14:02
Мы первый раз заграницей были, нам понравился такой беззаботный отдых :008:
беззаботным он может быть и без этого;)
А у нас на БМ вообще ничего нет. Отказывался раньше покупать, т.к. думал вдруг потолстеет, но нет, там как-будто бездонная бочка:0005: Мне б его обмен веществ.:0066:
надо активизироваться:support:
Milashechka
19.07.2011, 14:03
А я категорически против горизонтальных соляриев, либо ходить только в очень хорошие. После посещения одного я подхватила себе какую-то разновидность лишая, вылечилась быстро, но осадок остался. Врач сразу спросила: "В солярий ходишь?".
Как она объяснила, если там плохо протерли, а до этого был кто-то с лишаем и схожим "составом" пота, то он и прицепился ко мне.
А я после девушке еще раз сама его натираю :004:
:091:Надо искать резервы
беззаботным он может быть и без этого;)
На голодный желудок?:0007: :))
kusochek_tortika
19.07.2011, 14:09
На голодный желудок?:0007: :))
кто про что:))
У нас выкуп будет. Наверно буду,тк не скрыть)))И сама буду им все покупать на вкуп..Мой же не смогет))
-------------------
Осталось 34 дня....паника еШо больше)))
Дождалась наконец-то. активизироваться все начинают..))))
Видеооператор позвонил,типа давайте быстрее материал..нужно ж вам фильму сбацать..))Типа,мало времени осталось..дотянули)))...
Приглашения начали раздавать,4 штучки розданы...)
Купили шорты!!!! И бейзболку!!!! Ура.)) И себе немножко шмоточек.Лето на пулковском стокман..без толпы..да и выбор большой пока еще))
Я сегодня наверно поеду, тк надо платье у мамы сныкать, она там рядом живет.
НАверно вход или со двора или с угла как-то. НАпишу потом;)
У меня мама тоже там рядышком живет:) Но все равно напишите, что там да как,буду ждать!
хехе...у меня ровно столько же, сколько и у вас...:001:
на ладожской хороший выбор
я себе щас в эконике на распродаже 2 пары купила, розовые и бежевые(ибо купленные ходули не разносить))))))), там щас неплохой выбор светлой обуви
я себе щас в эконике на распродаже 2 пары купила, розовые и бежевые(ибо купленные ходули не разносить))))))), там щас неплохой выбор светлой обуви
вот мы как раз на ладожской купили мне туфли и БМ ботинки. Много магазинов и все в одном месте.
у нас тоже нет рубашки и галстука, зато ботинки сегодня купили:080:
у нас 3 недели, впереди еще все крупные платежи, а машина, за счет которой собирались расплачиваться, еще не продана:010: Хорошо, что что-то удалось отложить за эти месяцы:004:
Сегодня полностью оплатили бар-бас с оформлением воздушными шариками:080:
на прошлой неделе (наконец-то) сняли love-story - вот это было весело, мы с БМ оторвались по полной, в итоге наша фотограф нам сказала "поскорее бы ваша свадьба, хоть поржем":046:
еще нужно купить ленты на украшение стульев на выездной регистрации и ткань для дорожки, доэкипировать БМ и меня, подготовить развлекательную программу в бар-бас и определиться с текстом выездной церемонии и клятвами:001:
А нам осталось только купить алкоголь (причем с видом его определились, надо только дорешать вопрос с количеством),выучить танец (планируется еще 2 занятия) , купить мелких призов на конкурсы, купить бижутерию и оплатить до конца банкетный зал... и вроде и усе у нас, остальное все заказано,оплачено,забронировано!
ой, еще же алкоголь!!! и продукты на второй день:010:
хорошо, что друзья БМ водку из Саратова привезут:046:
iriskawow
19.07.2011, 18:07
вот мы как раз на ладожской купили мне туфли и БМ ботинки. Много магазинов и все в одном месте.
спасибо, девченки за советы:flower:
Красная туфелька
19.07.2011, 18:11
У меня мама тоже там рядышком живет:) Но все равно напишите, что там да как,буду ждать!
:
Сходили! Утащила мешок с кучей всего. Вход со двора, с левой стороны, если стоять спиной к Ленинскому.
Сходили! Утащила мешок с кучей всего. Вход со двора, с левой стороны, если стоять спиной к Ленинскому.
Ничего себе, как вы шустро! Спасибо, значит поедем туда затариваться, уже все,что могла по мелочи накидала, но призов надо около 40-45, так что еще добирать и добирать!!!
А нам надо призов 12-14.
Вчера купила рафаэлло, монпансье в банке, гигантский чупа-чупс, БМ где-то отрыл карту мира, хочу алказелцер купить, для мелкой племяшки детский блеск для губ "фея" взяла, еще пару бутылок шампанского с нашими фото подарим (я все бутылки делаю одинаковыми, уже задолбалася этикетки отдирать заводские )))) и клеить новые... Что еще? Пока не придумала... А вы чего в "фикс прайс" накупили? Мурашки есть там, точно, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.