PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

superelmira
15.08.2011, 16:35
девочки, я тут задалась вопросом - как фату гладить?!!!
остается только минималка утюгом?

мы сегодня на отпаривание её отвезли. но у нас это бесплатно входило с покупку платья

Вота мы! И мой самодельный букетик! :))
ай, ты красоткааа)) мне нравится)

А у нас был вчера мальчишник-девичник!!!

у меня тож в субботу прошёл. на ночной по неве ездили. так классно) я чё-т никогда там и не была на ночной))

винтажная
15.08.2011, 16:42
Красная туфелька.:
Посмотрела на ваше фото-у вас Загс - Фрунзенский???;)
Что-то интерьер мне запомнился....!У нас тоже-регистрация там была!...минут10:008:!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ со СВАДЬБОЙ:flower:!Здоровья,Счастья и Любви ВАМ!))))))))))))))

http://i056.radikal.ru/1108/f3/f072027cb7bc.jpg (http://www.radikal.ru)

superelmira
15.08.2011, 16:53
в итоге сейчас я парюсь с заменой документов, а он привыкает к кольцу на пальце;)

ой про замену доков. уже пора задумываться. подскажи с чего там начинать?)))

Sherik
15.08.2011, 17:07
ой про замену доков. уже пора задумываться. подскажи с чего там начинать?)))

с паспорта РФ.

J.Stanis
15.08.2011, 18:07
как назло работы навалило:( ну совсем нечестно)я мысленно совсем не на работе)

oksanka28
15.08.2011, 18:30
Блииииннн, как же долго тянуться дни перед отпуском, завтра последний вообще наверное будет мучительно тяжко!!!!:010:

Красная туфелька
15.08.2011, 18:49
Красная туфелька.:
Посмотрела на ваше фото-у вас Загс - Фрунзенский???;)
Что-то интерьер мне запомнился....!У нас тоже-регистрация там была!...минут10:008:!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ со СВАДЬБОЙ:flower:!Здоровья,Счастья и Любви ВАМ!))))))))))))))

Фрунзенский :)) Мне в прошлом году на свадьбе у знакомых там понравилось, решили тоже там.
Спасибо за поздравления!
Вашей семье тоже всего наилучшего! :flower:

NaPo
15.08.2011, 20:04
Девочки, если интересно, еще фотки из загса)))
http://vkontakte.ru/album15391356_140466152

Наташа, посмотрела фотки - ты просто красотка))
Посмотрела другие альбомы - везде такая разная, непохожая))

Кысуля
15.08.2011, 20:10
Наташа, посмотрела фотки - ты просто красотка))
Посмотрела другие альбомы - везде такая разная, непохожая))

:love::love::love:
спасибочки)

NaPo
15.08.2011, 20:29
Эх, погода к вечеру разгулялась, девчонки у кого свадьба в ближайшие дни, может вам свезёт? :)
Что будет у нас на следующей неделе, предсказать невозможно.

bakalya
15.08.2011, 21:12
неа, мы из загса сразу в машину и в аэропорт - и так успели впритык из-за пробок в будний день:010:
Жалко, еще фото хотся :019:
Эх, погода к вечеру разгулялась, девчонки у кого свадьба в ближайшие дни, может вам свезёт? :)

А на Урале сейчас 32 :love:

NaPo
15.08.2011, 21:38
Ага, я своих предупреждаю, что едут на север, а то они собираются налегке :))

Кысуля
15.08.2011, 22:05

да, а пока мы там были - максимум 22 было(
ну не свинство?!

bakalya
15.08.2011, 22:46
Ага, я своих предупреждаю, что едут на север, а то они собираются налегке :))
Я тоже предупредила о переменчивой питерской погоде, но на меня выпучили смайлик вот так :112::112::112: Ну и за ради бога, потом буду в аренду свитера и куртки сдавать :065:
да, а пока мы там были - максимум 22 было(
ну не свинство?!
Я бы даже в минус там побыла, но в этом году никак не получается :(
А я через 5 дней уже первых уральских гостей встречать буду :080:

kusochek_tortika
15.08.2011, 22:57

я надеюсь :091::091: а то я итак болею:005:

bakalya
15.08.2011, 23:04
И даже Лерочке надоели дожди :))
Выздоравливай! Нельзя невесте быть не в форме. :flower:

Petrogirl
15.08.2011, 23:15
Спасибо за поздравления, девушки!!!!!
Мы стали мужем и женой! Оказалось, это совсем не страшно)))
Я хочу выразить благодарность всем августовским невестушкам за то, что поддерживали, делились секретами и вообще за то, что вы есть!!! Если бы не вы, этот день не был бы таким, наполненным счастья и радости:love:

kusochek_tortika
15.08.2011, 23:24
И даже Лерочке надоели дожди :))
Выздоравливай! Нельзя невесте быть не в форме. :flower:

спасибо..:flower:

ну, ладно бы дожди.. так холод жеж собачий на улице.. :001: я сегодня палантин купила..плечи накрывать.. надеюсь, что станет легче.. а то буду невеста с красным носом :)):005:

Meryanna
15.08.2011, 23:34
А мы нашли отличный повод для времяпровождения перед событием - сидим дегустируем вино, которое вероятно купим для гостей и отбираем плей-лист на свадьбу!)))

insetto
15.08.2011, 23:44
Девочки, а в ночь накануне свадьбы молодые должны в разных домах ночевать? Как то я не помню этот момент.

bakalya
15.08.2011, 23:56
Спасибо за поздравления, девушки!!!!!
Мы стали мужем и женой! Оказалось, это совсем не страшно)))
Я хочу выразить благодарность всем августовским невестушкам за то, что поддерживали, делились секретами и вообще за то, что вы есть!!! Если бы не вы, этот день не был бы таким, наполненным счастья и радости:love:
Мы не верим, и хотим подробностей :004:
На самом деле поздравляем еще раз! :flower:
спасибо..:flower:

ну, ладно бы дожди.. так холод жеж собачий на улице.. :001: я сегодня палантин купила..плечи накрывать.. надеюсь, что станет легче.. а то буду невеста с красным носом :)):005:
Друг:014:, у меня тоже нос как поплавок - первый реагирует на холод :065:
А мы нашли отличный повод для времяпровождения перед событием - сидим дегустируем вино, которое вероятно купим для гостей и отбираем плей-лист на свадьбу!)))
И мы дегустируем, второй раз докупать вино придется :065:
Девочки, а в ночь накануне свадьбы молодые должны в разных домах ночевать? Как то я не помню этот момент.
Кому должны? :073: Как вам хочется, так и делайте! :flower: Я бы очень хотела в разных домах ночевать, а утром встретить его при всем параде :0098: да никак - дома общежитие будет, и у всех друзей наши гости ночуют, некуда его отселить. Да и гнать будущего мужа после 8 лет совместной жизни... :065:

NaPo
16.08.2011, 00:02
круто....:008: мои 25го только приедут.

А Лере надо дать волшебного пендаля, чтобы не кисла! :032:

мы тоже плейлист по очереди составляем, один раз даже поругались из-за него :)):026:

это как сами пожелаете, но меня БМ сам выпроваживает, сказал - хочу сурприз! :073:

kusochek_tortika
16.08.2011, 00:17
Друг:014:, у меня тоже нос как поплавок - первый реагирует на холод :065:

:005: я отпаиваюсь чаем с медом и лекарствами..:008:

давай..я готова:))

Красная туфелька
16.08.2011, 00:18
Мой на кухне спал, между плитой и под столом! :046:
Сам изъявил желание, тк типа не положено!:ded::)) Но с утра ко мне в комнату не заходил и увидел только при параде и офигел:017::))

bakalya
16.08.2011, 00:32

:
:0046: Пенделя не нашла :065:
Сам изъявил желание, тк типа не положено!:ded::)) Но с утра ко мне в комнату не заходил и увидел только при параде и офигел:017::))

На нашей кухне тоже только под столом можно, и не вытягивая ноги :))

kusochek_tortika
16.08.2011, 00:35
:0046: Пенделя не нашла :065:

:046::046:

NaPo
16.08.2011, 00:45
:005: я отпаиваюсь чаем с медом и лекарствами..:008:

давай..я готова:))
:075:
меня сейчас БМ не отпустит, на ночь глядя, а так - встречу, задам!)

Сам изъявил желание, тк типа не положено!:ded::))
во-во, мужики больше в этом плане мне кажется заморачиваются))

Meryanna
16.08.2011, 01:30
Девочки!!!!! У меня до сих пор вопрос...
мы приездаем в ДБ4 за пол часа до регистрации...
без гостей, они нас видят или как? или мы сразу в комнатку идем? или мы мимо их проходим, они ждут внизу пока их позавут???
В 17.00 церемония...
мне просто нюанс сам интересен, т.к. мы едем после прогулки сразу...гости тока к регистрации подъезжают.

И вообще, дегустация весчь такая - специфическая))) мы после нее еще решили танец вспомнить, голова кружитьсяяяяяяяя :065: но зато поняли что до танца ни-ни!!! :ded:

nEWw
16.08.2011, 01:53
Ольга и Владислав, Татьяна и Дмитрий!!!!
Поздравляю с первым днем Вашей семьи!
Счастья Вам безграничного!

Девочки!!!Я вся при счастье!!!Три(!) дня свадьбы прошли на УРА!!!:support::support::support:
Спасибо!!Большое за поздравления!

little_fox
16.08.2011, 02:04
без гостей, они нас видят или как? или мы сразу в комнатку идем? или мы мимо их проходим, они ждут внизу пока их позавут???

Привет! Вы пойдете сразу в комнатку, гостей проведут отдельно в зал, до регистрации вас увидят только свидетели, если они есть.

Marisa-kissa
16.08.2011, 02:15
Всем доброй ночи!
Хочу поделиться своей печалью, так как больше всех переживаю и расстраиваюсь только я. Может, конечно, не сюда пишу. Но я только в этом топе изредка общалась с кем-то и в другой топ не хочется.
Мое расстройство:. На свадьбу заказали только одного фотографа, дешевенького (уже скоро заберем фото), я хотела и видео, но муж сказал, что будут снимать папа мужа и друг семьи мужа из Москвы на две камеры, поэтому тратить деньги не стоит. И на следующий день после свадьбы я узнаю, что друг, снимавший запись, прогулку, да, короче все! случайно удалил на камере все файлы :( пытались восстановить, но был всего один день, нам не удалось - друг уехал.. Сходил в Москве к программистам, сказали попробуют вытащить за 4000тыс. Но гарантий не дали. Вот теперь жду, пока новостей никаких. Осталось только час видео с банкета. Узнавали про видео во дворце..но стоит за 10 минут, нашего "да-да" около 2000тыс.
Еще на стрелке ВО, с нами фотографировались китайцы или корейцы, я в них не разбираюсь. Позвонил мужу друг, сказал видел наше фото с ними в интернете. Я искала-искала и ничего(
Теперь жду, когда наступит утро и муж еще раз позвонит другу, получение фото, и новостей из Москвы..Так хочется, чтоб все восстановилось и нашлось...

bakalya
16.08.2011, 02:24
Всем доброй ночи!
Хочу поделиться своей печалью, так как больше всех переживаю и расстраиваюсь только я. Может, конечно, не сюда пишу. Но я только в этом топе изредка общалась с кем-то и в другой топ не хочется.
Мое расстройство:. На свадьбу заказали только одного фотографа, дешевенького (уже скоро заберем фото), я хотела и видео, но муж сказал, что будут снимать папа мужа и друг семьи мужа из Москвы на две камеры, поэтому тратить деньги не стоит. И на следующий день после свадьбы я узнаю, что друг, снимавший запись, прогулку, да, короче все! случайно удалил на камере все файлы :( пытались восстановить, но был всего один день, нам не удалось - друг уехал.. Сходил в Москве к программистам, сказали попробуют вытащить за 4000тыс. Но гарантий не дали. Вот теперь жду, пока новостей никаких. Осталось только час видео с банкета. Узнавали про видео во дворце..но стоит за 10 минут, нашего "да-да" около 2000тыс.
Еще на стрелке ВО, с нами фотографировались китайцы или корейцы, я в них не разбираюсь. Позвонил мужу друг, сказал видел наше фото с ними в интернете. Я искала-искала и ничего(
Теперь жду, когда наступит утро и муж еще раз позвонит другу, получение фото, и новостей из Москвы..Так хочется, чтоб все восстановилось и нашлось...

Добрый! Обидно конечно, буду держать кулаки чтоб получилось восстановить.. Подождите проф фоток, может быть там такая красотень получилась, что и видео не надо :019:

Янулик
16.08.2011, 02:40
Девчонки,просто поржать....Я выходила замуж в эту субботу,да,да 13 числа:)погода-мрак дождина.Но нам вроде все нипочем,мы поехали на прогулку и фоткаться.И вот в конце прогулки на Марсовом поле у жениха.....отваливается подошва от нового ботинка:010::010::010:Нет я все понимаю,ну у невест там каблуки ломаются,но чтоб с женихом такое.ржака.Вот интересно к чему бы это:016:Насчет погоды меня все уговаривали не расстраиваться,мол в дождь замуж примета хорошая,правда никто так и не смог объяснить чем хорошая и что грозит в будущем:))

NaPo
16.08.2011, 08:48
Поздравляем Сашу и Максима с днём бракосочетания!
Пусть жизнь мурчит на ушко и радует вас!

J.Stanis
16.08.2011, 10:11

присоединяюсь!!:flower::flower:

девочки, сколько вы брали шариков на потолок? не фига не понимаю,скока надо..задала вопрос трем фирмам- получила ответ,все зависит от вашего бюджета,можно и 1000....ага..22 тысячи на шарики оболдели...я интересуюсь скока минимум надо, а они....тьфу блин..зал у нас 250 кв.м...ну скока надо..ну 200 интересно хватит..как вы рассчитывали?

NaPo
16.08.2011, 10:22
присоединяюсь!!:flower::flower:

девочки, сколько вы брали шариков на потолок?
у нас теплоходик маненький, мне во всех фирмах наоборот говорили количество меньшее, чем я думала - я думала надо 100 шаров, а мне сказали - 50.
Да и вообще, Юля, зачем тебе весь-весь потолок помещения в шарах?

J.Stanis
16.08.2011, 10:24
у нас теплоходик маненький, мне во всех фирмах наоборот говорили количество меньшее, чем я думала - я думала надо 100 шаров, а мне сказали - 50.
Да и вообще, Юля, зачем тебе весь-весь потолок помещения в шарах?

да если я хоть представляла скока выглядят 50 шаров на потолке а скока 100........хе,я как лох, и вооброжалка на нуле...ну нам лучше чтоб бол-ме закрывало,потолок у нас некрасивый)

NaPo
16.08.2011, 10:28
да если я хоть представляла скока выглядят 50 шаров на потолке а скока 100........хе,я как лох, и вооброжалка на нуле...ну нам лучше чтоб бол-ме закрывало,потолок у нас некрасивый)
мне кажется вам 150 должно хватить, ну 200 максимум.

J.Stanis
16.08.2011, 10:34
мне кажется вам 150 должно хватить, ну 200 максимум.

спасибо!!!!!!!:flower:

ох, как неохота ничего делать на работе)) брррррррррр))))))):))

J.Stanis
16.08.2011, 10:44

у нас почти также будет)))в смысле я в комнате,он на кухне спать будем)но у нас на кухне диван есть))):))

NaPo
16.08.2011, 10:48
у нас почти также будет)))в смысле я в комнате,он на кухне спать будем)но у нас на кухне диван есть))):))
а зачем вас спать то порознь?))
у меня просто во-первых мама приедет, мы квартиру снимаем, собираться там будет проще, нежели в нашей квартире, где дофига народу.
а так бы мы спали то уж точно вместе)))

J.Stanis
16.08.2011, 10:55
а зачем вас спать то порознь?))
у меня просто во-первых мама приедет, мы квартиру снимаем, собираться там будет проще, нежели в нашей квартире, где дофига народу.
а так бы мы спали то уж точно вместе)))

я б вместе спала, но мужской мозг почему-т считает,что надо отдельно)мож еще переубежу)
у нас помимо нас:)) будет ток девочка из москвы,подружка моя, ну мы ей одну комнату отдаем) а дальше делим- во второй комнате я(у нас двушка), а муж на кухне)ну кухня у нас 16 кв м,так что там стоит диван, но все равно бред))я считаю, но мужское понимание вопроса-спать надо раздельно)
родителям места хватает для сборов,у нас питерские и будут в своих квартирах собираться,причем что у моих, что у мужа родителей трешки,никто не обделен квадратными метрами,слава богу:)))

NaPo
16.08.2011, 11:00
я б вместе спала, но мужской мозг почему-т считает,что надо отдельно)мож еще переубежу)

аа.. :)) т.е. я всё-таки ещё больше убеждаюсь, что у мужчин в плане каких-то свадебных тараканов больше чем у нас :))

J.Stanis
16.08.2011, 11:01
аа.. :)) т.е. я всё-таки ещё больше убеждаюсь, что у мужчин в плане каких-то свадебных тараканов больше чем у нас :))

ага:046:)мне правда кажется,что я как-то проще на многие моменты смотрю:)):))

kkkirrra
16.08.2011, 11:03

действительно, кому как нравится! если есть возможность, то пожалуйста;) мы ночевали в разных домах, накануне мой отвез меня со всеми причиндалами к моему дяди, оттуда и забирал!:support:

В 17.00 церемония...
мне просто нюанс сам интересен, т.к. мы едем после прогулки сразу...гости тока к регистрации подъезжают.

Нас гости видели до торжественной церемонии)) Мы приехали к ДБ №1 к 15.00 (сама регистрация 15.30) все гости уже стояли на пороге Дворца: красивые, радостные в ожидании нас!:love:

Девчонки,просто поржать....Я выходила замуж в эту субботу,да,да 13 числа:)погода-мрак дождина.Но нам вроде все нипочем,мы поехали на прогулку и фоткаться.И вот в конце прогулки на Марсовом поле у жениха.....отваливается подошва от нового ботинка:010::010::010:Нет я все понимаю,ну у невест там каблуки ломаются,но чтоб с женихом такое.ржака.Вот интересно к чему бы это:016:Насчет погоды меня все уговаривали не расстраиваться,мол в дождь замуж примета хорошая,правда никто так и не смог объяснить чем хорошая и что грозит в будущем:))

Дождь - к деньгам :ded: :))
А у нас у жениха отвалилась бутоньерка уже в комнате ожидания перед регистрацией и минут 5 я ее пыталась закрепить, а нас уже звали на оформление док-в:001::))

superelmira
16.08.2011, 11:46

и я заболела(
купила арбидол и капли для носа. надеюсь помогут((

а мы сегодня родственников жениха встречаем. бабушка, мама и пр.

bakalya
16.08.2011, 11:55
у нас помимо нас:)) будет ток девочка из москвы,подружка моя, ну мы ей одну комнату отдаем) а дальше делим- во второй комнате я(у нас двушка), а муж на кухне)ну кухня у нас 16 кв м,так что там стоит диван, но все равно бред))я считаю, но мужское понимание вопроса-спать надо раздельно)
родителям места хватает для сборов,у нас питерские и будут в своих квартирах собираться,причем что у моих, что у мужа родителей трешки,никто не обделен квадратными метрами,слава богу:)))
Ничего себе как у вас просторно)) У нас на трешку будет 9 человек, и у друзей все спальные места заняты :001:
и я заболела(

Что-то все расклеились, невестушки. Давайте выздоравливайте :015::)) У меня герпес на губе вылез, но надеюсь за 2 недели пройдет..

superelmira
16.08.2011, 12:41
Что-то все расклеились, невестушки. Давайте выздоравливайте :015::)) У меня герпес на губе вылез, но надеюсь за 2 недели пройдет..

хех. тут история одна вспомнилась. просто рсскажу) стою в аптеке. передо мной женщина. обращается к "Продавцу аптеки", на бейджике написано не "Фармацевт", а "Продавец аптеки".
Женщина говорит "Здравствуйте, мне пожалуйста Зовиракс мазь".
"Продавец аптеки" удивленно "Не знаю такого. нет у нас. Возьмите замену какую".
Женщина ей "Ну что у вас есть от простуды".
"Продавец аптеки" - "Ну возьмите Пиносол. Он от простуды".
Трындец я чуть не умерла. И зачем берут в аптеку работать просто "Продавцов". Ну, а если берут, зачем они ещё советы дают. Представляю что бы было если бы эта женжина намазала на губу капли для носа масляные. уффффффф:wife:

NaPo
16.08.2011, 12:45
хех. тут история одна вспомнилась. просто рсскажу) стою в аптеке. передо мной женщина. обращается к "Продавцу аптеки", на бейджике написано не "Фармацевт", а "Продавец аптеки".

а какая аптека? я такое тоже один раз наблюдала в аптеке первая помощь. Тоже обратила внимание, что там не фармацевт, а консультант, что ли было написано. Мне надо было банальную для многих женщин таблетку - флуконазол, который от молочницы пьют, или при приёме антибиотиков. Женщина в аптеке тоже растерялась.
Если уж берут консультантов, так уж брали бы таких типа меня, которые в аптеках кучу всякого г... в разное время покупали и знают названия таблеток и от чего они :))

superelmira
16.08.2011, 12:51
а какая аптека?

а название и не помню уже. помню точно что не Озерки))))

superelmira
16.08.2011, 13:05
Нашла фото нашего Дворца. там круто))
4ый Дворец
http://svadbafotospb.ru/Zags-dv4.htm

J.Stanis
16.08.2011, 13:05
и я заболела(
а мы сегодня родственников жениха встречаем. бабушка, мама и пр.
выздаравливай поскорее!арбидол ешь убийственными дозами, тогда 100% поможет)

Ничего себе как у вас просторно)) У нас на трешку будет 9 человек, и у друзей все спальные места заняты :001:..
а мы еще нагло прикалываемся, что тока мы тиснимся в двушке:)) ну эт и не тока на свадьбу прикол, мы так шутим еще и в силу того,что родной брат мужа с женой вдвоем тож в трешке живут) и тока мы получается в двушке)))):))
а так у нас ж никто не приезжает,кроме моей подруги..все питерские..так что спальные места искать не надо)))

J.Stanis
16.08.2011, 13:06
4ый Дворец

вау!!! очень красиво!!!

NaPo
16.08.2011, 13:09
ну эт и не тока на свадьбу прикол, мы так шутим еще и в силу того,что родной брат мужа с женой вдвоем тож в трешке живут) и тока мы получается в двушке)))):))
а так у нас ж никто не приезжает,кроме моей подруги..все питерские..так что спальные места искать не надо)))
хм, вот к кому надо было свою родню подселить :073:

J.Stanis
16.08.2011, 13:13
хм, вот к кому надо было свою родню подселить :073:

:065::065::065:)))):)):))

моя свительница-она ж парикмахер позвонила мне седня со словами-все я знаю,какую мы тебе прическу будем делать, я вчера девочке такую выдумала, такую ж те сделаем, седня приеду,жди!
как бы сказать, я уже решила,что у меня не будет прическа, а будет обычная укладка....хм, че она там навыдумывала..нет,то что она профи я уверена, стажа причесок у нее с 12 лет, но..я прическу,кажется,сувсем не хочу......буду ждать вечера...

insetto
16.08.2011, 13:24
4ый Дворец
Правда милые фотографии:)

insetto
16.08.2011, 13:27
Кому должны? :073: Как вам хочется, так и делайте! :flower: Я бы очень хотела в разных домах ночевать, а утром встретить его при всем параде :0098: да никак - дома общежитие будет, и у всех друзей наши гости ночуют, некуда его отселить. Да и гнать будущего мужа после 8 лет совместной жизни... :065:
Ну я сама не помню, слышала что-то. Решила уточнить:)
У нас два варианта, или его к родителям отправить, там места достаточно (но он не хочет к ним). Или спать в разных комнатах. А есть ли в этом смысл....после почти 2х лет совместной жизни?:046: У моих родителей будет много народа, гости из других стран-городов.
это как сами пожелаете, но меня БМ сам выпроваживает, сказал - хочу сурприз! :073:
Ну если только из-за сюрприза, то можно в разных комнатах собираться:)

insetto
16.08.2011, 13:29
В 17.00 церемония...

И вообще, дегустация весчь такая - специфическая))) мы после нее еще решили танец вспомнить, голова кружитьсяяяяяяяя :065: но зато поняли что до танца ни-ни!!! :ded:

На своей свадьбе лучше не пить:073: Или по минимуму, чтобы потом не услышать много интересных рассказов от гостей и брачную ночь провести хорошо:)

Вот у меня тоже ДБ 4 постою послушаю:073:

insetto
16.08.2011, 13:29
Девочки!!!Я вся при счастье!!!Три(!) дня свадьбы прошли на УРА!!!:support::support::support:
Спасибо!!Большое за поздравления!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю:flower::flower::flower:

insetto
16.08.2011, 13:30
Всем доброй ночи!

Главное спокойствие, если ничего не успели больше записать на эту карточку, то очень велика возможность восстановления. Профи сделает это легко. Есть спец. программа даже.

Ulken
16.08.2011, 13:45
мой отчет, фотки я уже выкладывала раньше
свадьба была 11 августа
накануне мы с тогда еще БМ въехали в наш номер в отеле ("Балтийская звезда" в Стрельне), при этом свой костюм он забыл дома, поэтому тут же поехал за ним, а я в это время прятала свое платье, которое не влезло в шкаф по длине и в итоге висело в ванной комнате, прикрытое чехлом. Благо кринолина у меня никакого не было, и много места оно не занимало. Потом мы поужинали вместе, и БМ отправился встречать очередных гостей. мы оба нервничали, но БМ заснул как убитый, а я ворочалась, периодически поглядывая в окно на предмет дождя.
Встали в 7 утра, мне нужно было вымыть и высушить голову к приезду стилиста, позавтракали. В 8.30 приехала Даша (Шишкина), на полчаса раньше. Пока Даша надо мной колдовала, БМ сходил в бассейн и делал какие-то последние приготовления. К 11 часам я была накрашена и причесана, приехала моя мама, мы с БМ натянули джинсы и умчались в Петродворцовый ЗАГС. Колбасило нас изрядно, мне все казалось, что БМ очень быстро едет и слишком резко маневрирует. Пока мы ждали наши документы, БМ позвонили по поводу шатра на выездную регистрацию, и он с головой ушел в решение организационных вопросов. В итоге нас вызвали в комнату жениха и невесты, где мы поставили по 4 подписи, причем я даже толком не посмотрела под чем я расписываюсь, и выдали первый семейный документ. Мы понеслись обратно в гостиницу, потому что уже мужу очень надо было проконтролировать готовность площадки для выездной регистрации. В 12 часов Наташа (наш организатор-регистратор) приехала и привезла мой чудесный букет и цветы в прическу и бутоньерку. Я была в полном восторге, потому что букет был точно такой, как я и хотела, почти точная копия картинки, которую отослали флористам. Даша стала приколола мне цветы в прическу, а потом мы с мамой остались вдвоем. Я все не могла налюбоваться на себя в зеркале, и уже ждала, когда можно будет надеть платье и приедет фотограф, но в общем, нервничала уже не так сильно. Приехала моя подружка и долго удивлялась моему спокойствию, ага! Жених вернулся минут за 10 до приезда фотографа (это полностью сбило наш график), быстро собрался, и мы выставили его за дверь. Зато Юля, наш фотограф, успела незапланировано снять сборы невесты, и фотографии "first look".
Проблема была в том, что как только на меня надели платье, я снова начала волноваться, а жених в это время курил сигареты одну за одной. Юля всеми силами пыталась нас расшевелить на фотосессии, вспоминая, как мы бесились на съемках Love-story.
Пока мы фотографировались, начали собираться гости, их проводили к месту регистрации, где между двумя фонтанами стоял белый шатер, под которым находились стулья для гостей с зелеными лентами (в цвет нашей свадьбы), а напротив стояла белоснежная арка, оформленная живыми цветами в бело-зеленой гамме. Гости под звуки саксофона, исполняющего Summertime, были встречены приветственным шампанским. Наш фотограф уже делала первые снимки гостей. А мы стояли в тени деревьев подальше, чтобы нас не увидели гости, и смотрели как воплощается задуманное нами торжество.
Потом гостей попросили занять места, и под звуки марша Мендельсона мы направились к шатру. И пусть мы нервничали, но как только я ступила на белую дорожку, ведущую к арке, меня охватило полное спокойствие и уверенность в том, что я приняла правильное решение и сейчас со мной рядом идет ТОТ самый, единственный, человечек, с которым мы уже прошли через многое и с которым я буду готова и дальше идти по жизни. Я помню, как смотрела ему в глаза во время церемонии, как напряженно вслушивалась в слова регистратора, чтобы ничего не пропустить и вовремя сказать заветное "да", а когда мы говорили друг другу клятвы у меня чуть не прервался голос. Потом были поздравления, гости не могли сдержать эмоций. Они плакали, улыбались и радовались за нас. Нас поздравляли снова и снова. Погода нас побаловала, уже после церемонии чуть покапал дождь, а ливень начался, уже когда мы все снова были в холле гостиницы и ждали бар-бас. Тогда же мы "разыграли" букет.
Пришел бар-бас, и мы поехали кататься по городу, останавливались на Стрелке, у Авроры, Смольного института и Исакиевского Собора. Мы веселились и танцевали, а когда выходили из автобуса нас встречали аплодисментами и поздравляли абсолютно незнакомые люди. У меня навсегда останутся самые светлые и радостные воспоминания об этом дне

insetto
16.08.2011, 13:53

Присоединяюсь!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

bakalya
16.08.2011, 13:55
а когда мы говорили друг другу клятвы у меня чуть не прервался голос. Потом были поздравления, гости не могли сдержать эмоций. Они плакали, улыбались и радовались за нас.
Чего-то я тоже аж прослезилась :008: Ульяна, как здорово что все получилось именно так как задумывалось :love:

Marisa-kissa
16.08.2011, 14:06
Добрый! Обидно конечно, буду держать кулаки чтоб получилось восстановить.. Подождите проф фоток, может быть там такая красотень получилась, что и видео не надо :019:

Но на фото видны только эмоции, чувства, а голоса нет. У меня муж так переволновался, что когда его спросили, согласен ли он, он как будто сорвал голос сказал - да. :046: Так было смешно) Что даже я стояла и смеялась, и сзади хохот по рядам. Сейчас муж на это обижается, потому что каждый второй ему это припоминает, но по старше думаю тоже будет вспоминать с улыбкой.

Главное спокойствие, если ничего не успели больше записать на эту карточку, то очень велика возможность восстановления. Профи сделает это легко. Есть спец. программа даже.
Да, на след. день после свадьбы сидела на телефоне и все по инструкции делала. Скачать, нажать итп.. очень долго вытаскивала. Вытащила, так обрадовалась - только потом сражу же расстроилась, папка не открывалась зависала, потом отвисла открылась, но только без толку, файлы не открывались, ошибка и все тут( А вот на счет сверху написано все может быть..потому что после удаления камеру еще долго мучили(

superelmira
16.08.2011, 14:14
Девочки, а Зонтиком никто не хочет поделиться? У меня в субботу)

kkkirrra
16.08.2011, 14:20
свадьба была 11 августа

спасибо за отчетик - очень интересный!;)
и фотографии у вас чудесные!

NaPo
16.08.2011, 15:08
Девочки, а Зонтиком никто не хочет поделиться? У меня в субботу)
у меня белый, но не очень праздничный, вечером сфотаю, выложу посмотреть

superelmira
16.08.2011, 15:12
у меня белый, но не очень праздничный, вечером сфотаю, выложу посмотреть

хех, давай) а то на мдождик обещают. а фотограф запретила мой розовый брать))))

oksanka28
16.08.2011, 15:29
свадьба была 11 августа

Так все красиво и трогательно! От всей души поздравляю Вас:flower:

J.Stanis
16.08.2011, 15:31
У меня навсегда останутся самые светлые и радостные воспоминания об этом дне
какой классный отчет!!!!!!!!!!!!!!!

NaPo
16.08.2011, 15:37
ну вот... у меня сердце закололо и забилось учащённо, я даже валидол под язык взяла :005:

J.Stanis
16.08.2011, 15:40
ну вот... у меня сердце закололо и забилось учащённо, я даже валидол под язык взяла :005:

ты что?нельзя нам разваливаться,хотя я сама кажись все того)))совсем с ума сойду..ех,и что моя юлька(в смысле парикмахер)выдумала)

Кысуля
16.08.2011, 15:43
так-с, девушки)))

СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, как говаривал несравненный Карлсон)))
http://s011.radikal.ru/i315/1108/5a/c94919517073.jpg (http://www.radikal.ru)

J.Stanis
16.08.2011, 15:45
так-с, девушки)))

СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, как говаривал несравненный Карлсон)))
]
какой клевый:)):)):))

Petrogirl
16.08.2011, 16:06
тоже, что ли отчетик написать..:love:

J.Stanis
16.08.2011, 16:07
так муж съездил рассчитался с корабликом...как-то ему не понравилось, что изначально они говорили, что нам доплыть 1,5 часа за глаза,а теперь 2 мало..типа доплатите еще..русский бизнес,как он мну бесит...еще и мысль, что девочка бросила тут на лв фразу,что она эту компанию после свадьбы занесла б в черный список, но при этом не написала что и почему.....чую подставят,подведут...

J.Stanis
16.08.2011, 16:07

ага!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Ulken
16.08.2011, 16:09
Чего-то я тоже аж прослезилась :008: Ульяна, как здорово что все получилось именно так как задумывалось :love:

спасибо за отчетик - очень интересный!;)
и фотографии у вас чудесные!

Так все красиво и трогательно! От всей души поздравляю Вас:flower:

какой классный отчет!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, слова сами нашлись)

у кого впереди этот важный день, помните, что как бы там ни было, а все будет хорошо, и в этот день вы будете самыми красивыми и счастливыми, это ВАШ день!:flower:

bakalya
16.08.2011, 16:10
Спрашиваешь... Конечно надо написать :support:
так муж съездил рассчитался с корабликом...как-то ему не понравилось, что изначально они говорили, что нам доплыть 1,5 часа за глаза,а теперь 2 мало..типа доплатите еще..русский бизнес,как он мну бесит...еще и мысль, что девочка бросила тут на лв фразу,что она эту компанию после свадьбы занесла б в черный список, но при этом не написала что и почему.....чую подставят,подведут...
У меня тоже похожий осадок по-поводу наших коттеджей, но пока посмотрим, пока такое ощущение что разводят на деньги :(

Petrogirl
16.08.2011, 16:11
у кого впереди этот важный день, помните, что как бы там ни было, а все будет хорошо, и в этот день вы будете самыми красивыми и счастливыми, это ВАШ день!:flower:

Вот это золотые слова!!!

Ulken
16.08.2011, 16:12
да, мы определились с путешествием, забронировали сегодня тур, поедем в Тунис на 13 дней и очень экономно выходит

J.Stanis
16.08.2011, 16:15
Спрашиваешь... Конечно надо написать :support:

У меня тоже похожий осадок по-поводу наших коттеджей, но пока посмотрим, пока такое ощущение что разводят на деньги :(
по-моему,это главный принцип русского бизнеса)
почему заграницей-платишь деньги -те оказывают услугу)у нас платишь деньги- не знаешь,что получишь, так еще и тя наровят на побольше развести...
в общем-то, эт риторический вопрос....

внутри начался какой-то ненормально-потрясывающий обратный отсчет от осознания,что осталось 10 дней.........

да, мы определились с путешествием, забронировали сегодня тур, поедем в Тунис на 13 дней и очень экономно выходит
если не секрет, какое место и отель?

NaPo
16.08.2011, 16:34
спасибо, слова сами нашлись)

Спаисбо Ульяна, и все девочки!!!!!! :flower:

молодцы! я уже тоже жду отдыха)

внутри начался какой-то ненормально-потрясывающий обратный отсчет от осознания,что осталось 10 дней.........

Эх, Юлька. сначала ты, а на следующий день мы с Маришей взамуж :065:

Ulken
16.08.2011, 16:39
если не секрет, какое место и отель?

отель Caribbean World Hammamet 3* в Хаммамете, все включено, свой пляж, аквапарк, бесплатный виндсерфинг (это мужу, я звездочкой на пляже собираюсь лежать), дополнительно экскурсия в Карфаген (это мне, лишь бы руины какие-нибудь были)
номера говорят очень простые и небольшие, но мы непритязательны в этом плане, тем более, что в номере мы будем только спать, скорее всего

J.Stanis
16.08.2011, 16:44
: молодцы! я уже тоже жду отдыха)

ага, друг за дружкой пойдем))):))

ох, давно я не помню, чтоб таааааааааак ждала пятницы):))

отель Caribbean World Hammamet 3* в Хаммамете, все включено, свой пляж, аквапарк, бесплатный виндсерфинг (это мужу, я звездочкой на пляже собираюсь лежать), дополнительно экскурсия в Карфаген (это мне, лишь бы руины какие-нибудь были)
номера говорят очень простые и небольшие, но мы непритязательны в этом плане, тем более, что в номере мы будем только спать, скорее всего
прикольно!!!!

bakalya
16.08.2011, 16:54
Класс :love: По горящей брали?
по-моему,это главный принцип русского бизнеса)
почему заграницей-платишь деньги -те оказывают услугу)у нас платишь деньги- не знаешь,что получишь, так еще и тя наровят на побольше развести...
в общем-то, эт риторический вопрос....

Да уж... И ведь должны осознавать что сарафанное радио - это лучшая реклама и антиреклама.

:065:
:
ага, друг за дружкой пойдем))):))

ох, давно я не помню, чтоб таааааааааак ждала пятницы):))

У меня как назло эти две последние недели жопство на работе. И в выходные уже первые гости будут прибывать, а квартира требует генеральной уборки :091::091::091: Мама мне тут по телефону внушала: "Обязательно окна помой, все лишнее убери, бла-бла-бла.." Я ей отвечаю: " У нас свадьба натурэль, значит должно быть все естественно, как в жизни" :0097: Хотя на самом деле надо все намыть...

NaPo
16.08.2011, 17:14
У меня как назло эти две последние недели жопство на работе. И в выходные уже первые гости будут прибывать, а квартира требует генеральной уборки
Марина, а ты до какого числа работаешь?
26го то выходная? я в от нет - не представляю себя на работе накануне, чес.слово! :008:
и коллектив новый - на прежней бы работе пошли навстречу, а тут...

bakalya
16.08.2011, 17:19
Марина, а ты до какого числа работаешь?
26го то выходная? я в от нет - не представляю себя на работе накануне, чес.слово! :008:
и коллектив новый - на прежней бы работе пошли навстречу, а тут...
Я просила 3 недели с 25-го, но не дали :005:
Поэтому беру 2 дня до (25, 26), день после (29), и с 5 сентября 2 недели (мы улетаем 3-го). Хитро в-общем я буду отдыхать :065:
А ты с 29-го на 2 недели?

NaPo
16.08.2011, 17:23
А ты с 29-го на 2 недели?
я с 29го по 13ое, в общем, это получилось 16 дней, и мне не дали оплачиваемый отпуск, а только за свой счёт, у меня же ещё нету даже полугода, как отработала... ну и 26го я тоже работаю, ибо люди в отпусках ещё.. :073:

Petrogirl
16.08.2011, 17:32
5755685
Наш день наступил 14 августа. В этот день 4 года назад я познакомилась с моим будущим мужем. Я влюбилась с первого взгляда и сразу же прониклась безграничным доверием и уважением к этому парню.
И вот, мы решили пожениться!
2 дня перед свадьбой я дико нервничала, у меня тряслись руки и мне казалось, что у меня уже не остается никаких сил на сам праздник. Однако, утром в день свадьбы я проснулась с удивительной легкостью и ощущуением, что все будет сегодня прекрасно!
Подъем был в 6 утра. Я спокойно приняла душ, позавтракала холостяцкими пельменями в гордом одиночестве. потом начала будить подруг-помощниц. Одна из них сделала мне прическу, причем мы придумывали прическу уже по ходу,хотя до этого репетировали 2 раза с другой прической. Ну. как вы видите, у меня не совсем обычное платье, но именно в нем я почувствовала себя невестой, настоящей, счастливой, милой и нежной.
Потом за мной приехал мой прынц, и мы отправились во дворец)) Во время регистрации мы оба чуть не расплакались)) смотрели друг другу во влажные глаза в поисках поддержки))
Все прошло очень красиво! Потом мы поехали на прогулку. Мы наняли замечательного гида и автобус. И все почувствовали себя немножко туристами. Фотосессия у нас была у здания Биржи. Фотограф чуть ли не вручную нас выставляла, когда мы начинали переигрывать и кривляться))
Потом, в 15.00 мы приехали в ресторан. Была церемония разрезания ленточки, клубника со сливками вместо каравая и песочная церемония. Все прошло без сучка без задоринки!
Моя любимая свидетельница пела так, что у всех слезы радости наворачивались! Наш первый танец был запланирован под Элвиса Пресли, но когда мы услышали ее песню, поняли - это наша песня!!!!Это был счастливейший день!

J.Stanis
16.08.2011, 17:38
[ Это был счастливейший день!
как классно!!! здорово!! желтое платье - мега!!!!!!!!!

NaPo
16.08.2011, 17:43
5755685
Ну. как вы видите, у меня не совсем обычное платье, но именно в нем я почувствовала себя невестой, настоящей, счастливой, милой и нежной.

Все прошло очень красиво! Потом мы поехали на прогулку. Мы наняли замечательного гида и автобус. И все почувствовали себя немножко туристами.

Потом, в 15.00 мы приехали в ресторан. Была церемония разрезания ленточки, клубника со сливками вместо каравая и песочная церемония. Все прошло без сучка без задоринки! !

Ух ты, как интересно! Ирина - платье жёлтое - мне по душе :love:
интересно про гида и про клубнику со сливками, если можно попродбнее? :008:

Petrogirl
16.08.2011, 17:49
Ух ты, как интересно! Ирина - платье жёлтое - мне по душе :love:
интересно про гида и про клубнику со сливками, если можно попродбнее? :008:

как классно!!! здорово!! желтое платье - мега!!!!!!!!!
Спасибо!))
Гид - замечательная девушка - проводит Небанальные экскурсии. мы вместе составляли план поездки, делились с ней нашими историями. В итоге, гости подумали, что это была моя подруга))
А клубничку мы кушали на брудершафт, чтобы жизнь была сладкая и романтичная)))

NaPo
16.08.2011, 17:52
Спасибо!))
Гид - замечательная девушка - проводит Небанальные экскурсии. мы вместе составляли план поездки, делились с ней нашими историями. В итоге, гости подумали, что это была моя подруга))

эх... я тоже хотела какого-нибудь гида... даже весной смотрела на одном сайте.
но БМ в тот момент не оценил мою задумку, да и прогулка у нас будет в итоге 3 часа - наверное не успеть за это время с гидом.
У вас сколько по времени была прогулка? :008:

Petrogirl
16.08.2011, 17:54
эх... я тоже хотела какого-нибудь гида... даже весной смотрела на одном сайте.
но БМ в тот момент не оценил мою задумку, да и прогулка у нас будет в итоге 3 часа - наверное не успеть за это время с гидом.
У вас сколько по времени была прогулка? :008:

У нас была 4 часа прогулка. Кстати, все гости выразили благодарность за прогулку, тк это было интересно и необычно)

Nereida
16.08.2011, 17:56
Спасибо!))
А клубничку мы кушали на брудершафт, чтобы жизнь была сладкая и романтичная)))

Вы очень красивая пара. Счастья Вам.

С клубникой идея ооочень понравилась :love:. Утащу идею, если не против:080:

Кысуля
16.08.2011, 17:59
ух ты! Ирин, классное платье!!!!
и вообще судя по всему была оч небанальная и романтичная свадьба!!!

Petrogirl
16.08.2011, 18:01
Вы очень красивая пара. Счастья Вам.

С клубникой идея ооочень понравилась :love:. Утащу идею, если не против:080:

Спасибо!!!!
Конечно, утаскивайте. Мы ее тоже в интернете нашли:008: очень вкусный ритуальчик))
потом у нас детки, мои племянники, всю клубнику оставшуюся перетаскали, пока мы праздновали:014:.
Наверное, это что-нибудь значит))

bakalya
16.08.2011, 18:18
И вот, мы решили пожениться!

:love::love::love: Здорово, вы такие красивые, такие яркие

Ulken
16.08.2011, 18:30
Класс :love: По горящей брали?

нет, у меня подружка в турфирме, все самые классные варианты всегда через нее

5755685
Наш день наступил 14 августа... Это был счастливейший день!

Как красиво! Счастья вам!