Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Meryanna
11.05.2011, 01:50
В общем мы потихоньку начинаем определяться с местом медового. Пока рассматриваем Тенерифе.
Влюбляемся все больше и больше в это место))) Решили все таки отдохнуть по полной и осенне-зимний отпуск из-за этого скорее всего станет скромным.
Наконец-то прикинули вариант пригласительного. Скоро мой сядет заниматься дизайном)
В субботу еще придет мастер делать пробник прически. Я уже воообще не понимаю чего мне хочется....Надеюсь она мне подскажет. Я решила в итоге взять отдельно визажиста и стилиста по прическам.
В мае еще столько всего успеть нужно. Уфффф!!!!
Девочки, приветик. кто-н планирует свадебную съёмку уже? помню, мы уже как-то это обсуждали. но вот решила окончательно задуматься)) кто-н планирует в сторону петергофа? если ресторан в питере (в центре). есть ли смысл? или время зря потратим?
подскажите места, куда запланировать? не хочется стандартных мест в городе. хочется залив, песок, зелень. есть идеи?
Если хотите море, пляж..и крсоту не обязательно ехать куда-то...
В сторону крестовского но левее от него,есть яхт клуб..вход ,правда,платный...Там красиво..и за умеренную плату(договориться с владельцем) можно попроситься на какую-нибудь белую яхточку для красивых фоток:)
Meryanna
11.05.2011, 02:25
Невесты, может кто знает про традицию 2х подвязок?!
я понимаю, что вроде на одну ногу 2 одевать сразу. Ниже - красивую, выше - попроще. Бросают ту которая красивая?
тааак жалко ж)))))
Мне просто любопытно очень. Думаю 1 или 2 делать...
Baiser_aerien
11.05.2011, 02:30
я понимаю, что вроде на одну ногу 2 одевать сразу. Ниже - красивую, выше - попроще. Бросают ту которая красивая?
тааак жалко ж)))))
По одной подвязке одевают или обе на одну ногу не знаю.
А так да, красивая (счастливая) бросается холостым гостям. Тоненькая (медовая) остается для мужа.
Мы подвязку решили не бросать. Если будут желающие что-то поймать - бросим бутоньерку :))
superelmira
11.05.2011, 11:26
В субботу еще придет мастер делать пробник прически. Я уже воообще не понимаю чего мне хочется....Надеюсь она мне подскажет. Я решила в итоге взять отдельно визажиста и стилиста по прическам.
Ты уже причёску планируешь? Думаете уже пора пробник делать? я думала надо за недельку-две, волосы ж отрастут
Если хотите море, пляж..и крсоту не обязательно ехать куда-то...
В сторону крестовского но левее от него,есть яхт клуб..вход ,правда,платный...Там красиво..и за умеренную плату(договориться с владельцем) можно попроситься на какую-нибудь белую яхточку для красивых фоток:)
Оооо, спасибо. это то, что надо. хорошая идейка. поищу по карте как туда добраться. пока слабо представляю)) может скинешь мне адрес что там по близости. чтоб сориентироваться?
тааак жалко ж)))))
А я красивую для жениха купила, у насти демьян) а счастливую свидетельница купила)) тоже хорошая. но для жениха ващщщщеее суперская)))
Milashechka
11.05.2011, 11:30
Ты уже причёску планируешь? Думаете уже пора пробник делать? я думала надо за недельку-две, волосы ж отрастут
Доброе утро, красавицы! :support:
Я вот думала пробник в начале июля делать...за месяц..как думаете?
vnataliav
11.05.2011, 11:49
Я тоже ищу отдельно визажиста и мастера по прическам. Точнее по прическам уже нашла, а вот визажиста нет еще... их так много и я совсем не понимаю что и кто мне нравится, а отзывы очень сложно найти...
vnataliav
11.05.2011, 11:51
Доброе утро, красавицы! :support:
Я вот думала пробник в начале июля делать...за месяц..как думаете?
А я вот пока и не планировала делать пробник.... Дело в том, что прическу бдет делать мастер, у которой я уже раза 3 делала разные прически и в качестве работ я не сомневаюсь.. разве что со стилем и вариантом самой прически пока не определилась...
Как думаете - или все же стоит сделать пробник именно той свадебной (надо еще придумывать)?
А я вот пока и не планировала делать пробник.... Дело в том, что прическу бдет делать мастер, у которой я уже раза 3 делала разные прически и в качестве работ я не сомневаюсь.. разве что со стилем и вариантом самой прически пока не определилась...
Как думаете - или все же стоит сделать пробник именно той свадебной (надо еще придумывать)?
тут от мастера зависит... я не буду делать пробник - работаю с одним мастером (она стилист - и макияж, и прическа с нее) уже 3й год, все праздники всегда с ней - ни разу не возникло никаких проблем и результатом я довольна всегда! поэтому не вижу для себя смысла в пробнике...
Девочки, я вас опять веселить пришла)))) все-таки Вы моя судьба)))))))))))
завтра идем заявление на август переносить)))))) в общей сложности это будет уже 4ое наше заявление - я вот думаю, а может это "знаки"?:001::073::073::073:
завтра идем заявление на август переносить)))))) в общей сложности это будет уже 4ое наше заявление - я вот думаю, а может это "знаки"?:001::073::073::073:
Вот это дааааа.... :)) Это судьба :004:
Milashechka
11.05.2011, 12:17
А я думаю стоит сделать пробник...все таки вы будете уверенны в день свадьбы что вам сделают именно ту самую прическу которая подходит под ваш образ ;)
А почему? Что случилось?
Оооо, спасибо. это то, что надо. хорошая идейка. поищу по карте как туда добраться. пока слабо представляю)) может скинешь мне адрес что там по близости. чтоб сориентироваться?
Да там ничего нету такого...когда проезжаешь мимо стадиона петровского,упераешься в Т образные перектресток в конце..направо к крестовскому, налево как раз туда,куда нужно...там круговое движение, дальше второй съезд...и напрямую уперлась..%)
superelmira
11.05.2011, 12:55
Да там ничего нету такого...когда проезжаешь мимо стадиона петровского,упераешься в Т образные перектресток в конце..направо к крестовскому, налево как раз туда,куда нужно...там круговое движение, дальше второй съезд...и напрямую уперлась..%)
Ага, спс) будем на выходных изучать всякие места))
Вчера купила себе коктельное платье,на второй день прогулки...
оцените:
http://cs9361.vkontakte.ru/u65535464/107204795/x_c4840178.jpg
правда у меня бело с розовым бантиком..:)
Milashechka
11.05.2011, 13:45
Красивое платье...с розовым бантом даже лучше будет (ИМХО)
superelmira
11.05.2011, 14:03
Классное такое. а я всё тока мечтаю купить что-то подобное.
Да денежки пока жалко(
Meryanna
11.05.2011, 14:24
да, думаешь?!
Блин а я даже и не подумала что волосы могут отрасти....
так...ладно, пойду обсужу это дело!!)))
Спасибо!!!! :)
Milashechka
11.05.2011, 14:45
Девочки как считаете под белое, длинное платье телесного цвета чулочки или все-таки белого лучше смотреться будет :009:
superelmira
11.05.2011, 15:31
да, думаешь?!
Блин а я даже и не подумала что волосы могут отрасти....
так...ладно, пойду обсужу это дело!!)))
Спасибо!!!! :)
Парикмахер во мне ещё жив))))
ну просто для себя я думала, что лучше чтобы больше схожости было у пробника и свадебной. но мне так хочется поскорее попробовать причёску. что уже решила не за две недели. а в начале июля сделать)))) ну за месяц, ну полтора, не так уже и вырастут же))))))
kusochek_tortika
11.05.2011, 15:45
Парикмахер во мне ещё жив))))
ну просто для себя я думала, что лучше чтобы больше схожости было у пробника и свадебной. но мне так хочется поскорее попробовать причёску. что уже решила не за две недели. а в начале июля сделать)))) ну за месяц, ну полтора, не так уже и вырастут же))))))
тоже хочу сходить в начале июля покраситься и уже потом на пробник идти.. :)
тоже хочу сходить в начале июля покраситься и уже потом на пробник идти.. :)
а в середине июня буду пробник делать, кардинально волосы не отрастут за 2 месяца:))
kusochek_tortika
11.05.2011, 16:51
Девочки как считаете под белое, длинное платье телесного цвета чулочки или все-таки белого лучше смотреться будет :009:
мне кажется, если обувь белая, то можно любые, а если обувь бежевая, например, то телесные..:008:
а в середине июня буду пробник делать, кардинально волосы не отрастут за 2 месяца:))
конечно, не отрастут) я просто красилась в феврале и теперь только перед свадьбой пойду :)
Milashechka
11.05.2011, 16:54
мне кажется, если обувь белая, то можно любые, а если обувь бежевая, например, то телесные..:008:
Спасибо за мнение!!! Просто все мне толдычат что надо белые....хотя я склоняюсь к телесного цвета, обувь будет белой
superelmira
11.05.2011, 17:09
Спасибо за мнение!!! Просто все мне толдычат что надо белые....хотя я склоняюсь к телесного цвета, обувь будет белой
вот-вот. и мне все говорят, чтоб белые чулки(колгтки) были. хотя мне не нравится( и платье белое и туфли. говорят-традиция......
kusochek_tortika
11.05.2011, 17:13
если обувт белая , то можно и телесные) кмк будет хорошо:flower:
vnataliav
11.05.2011, 17:52
Девочки, подскажите - а вы все уже нашли визажиста?
Сейчас вот общаюсь с несколькими, ценник порядка 4-5т.р. за макияж на свадьбе и 2т.р. за пробник.
Подскажите - это сейчас в среднем везде такие цены или я чего-то не понимаю..
P.S.
Узнала ценник у В. Андреева - 6т.р. +1т.р. за ранний выезд... + 2,5 т.р. за пробник
Meryanna
11.05.2011, 17:58
Сейчас вот общаюсь с несколькими, ценник порядка 4-5т.р. за макияж на свадьбе и 2т.р. за пробник.
P.S.
Узнала ценник у В. Андреева - 6т.р. +1т.р. за ранний выезд... + 2,5 т.р. за пробник
Огооооо...пппц какой-то
мне кажется, что 2 тысячи это максимум
может не говорить что свадебный?
мне подруга говорила, что как слышат "свадебный максиж и прическа" сразу ценник взлетает
И вообще, что они за 4 тысячи новое лицо нарисуют?!!!
там работы то....имхо
kusochek_tortika
11.05.2011, 18:04
P.S.
у меня Тоня:) записалась к ней еще в январе (4500 + 1000)
Meryanna
11.05.2011, 18:14
Но это же с прической вместе?
А у меня Варя :)))))))))))
3500 +1200 выезжает аж ко мне в пушкин:)
kusochek_tortika
11.05.2011, 18:16
Но это же с прической вместе?
да:)
P.S.
у меня 6т.р. за прическу и макияж
vnataliav
11.05.2011, 18:22
А у меня Варя :)))))))))))
3500 +1200 выезжает аж ко мне в пушкин:)
у меня 6т.р. за прическу и макияж
Девочки!
Где вы их находите??? :)
Дайте контакты плиз :) у меня тоже, кстати, выезд во Всеволожск....
Baiser_aerien
11.05.2011, 18:23
У меня тоже Тоня, тоже 4500 за весь образ.
Из "именитых" она чуть ли не самый дешевый специалист.
А не сказать, что делается свадебный макияж нельзя. Для свадебного всегда используется водостойкая косметика, супер-пупер стойкие тон и тушь, прическа делается более крепкая и лак для фиксации другой используется. Да и не идиоты стилисты. На кой черт девице в 7 утра нужен стилист с выездом на дом или в гостиницу. А дома вокруг нее суетятся куча людей и висит свадебное платье. В легкую развернется и уедет за обман.
Baiser_aerien
11.05.2011, 18:26
Девочки!
Посмотрите список специалистов на проекте Школа невест. Их там много, кто-нибудь точно понравится.
Тоня вот: http://vkontakte.ru/tonyastylistclub Но шансы, что она свободна в нужный день близки к 0.
Meryanna
11.05.2011, 18:31
У меня тоже Тоня, тоже 4500 за весь образ.
Из "именитых" она чуть ли не самый дешевый специалист.
А не сказать, что делается свадебный макияж нельзя. Для свадебного всегда используется водостойкая косметика, супер-пупер стойкие тон и тушь, прическа делается более крепкая и лак для фиксации другой используется. Да и не идиоты стилисты. На кой черт девице в 7 утра нужен стилист с выездом на дом или в гостиницу. А дома вокруг нее суетятся куча людей и висит свадебное платье. В легкую развернется и уедет за обман.
Соглашусь.... забыла о стоимости
но я склоняюсь почему-то к тому, что визажист должен делать визаж, мастер по прическам - прическу. Хоть убей, но считаю, профессионализм может быть достигнут только в 1ой области... :ded:
Baiser_aerien
11.05.2011, 18:36
но я склоняюсь почему-то к тому, что визажист должен делать визаж, мастер по прическам - прическу. Хоть убей, но считаю, профессионализм может быть достигнут только в 1ой области... :ded:
Согласна в какой-то степени! Мне вот у Тони прически нравятся. Макияж чаще всего тоже красивый, но немного бледноватый и будничный.
НО я очень боюсь, что 1 из 2 спецов опоздает. Тогда мою панику никто не успокоит. А в Тоне я уверена на 100%.
Целиком и полностью поддерживаю...:)
Ай ,не так написала...)
Визаж Варя, а прическа Тома :) Собрала экзотику.)))
все вместе получается......
3500 +1000 визаж
3000+1500 прическа
Но визажистка у меня прям суппер-пуппер кто-то там с чем-то (не помню звания) :))) За такие руки и мастерство не жалко вообще:)
:020:хвастаюсь =))))
vnataliav
11.05.2011, 19:01
Ай ,не так написала...)
3500 +1000 визаж
3000+1500 прическа
Но визажистка у меня прям суппер-пуппер кто-то там с чем-то (не помню звания) :))) За такие руки и мастерство не жалко вообще:)
Вы бы контакт дали на супер-пупер мастера :006:
kusochek_tortika
11.05.2011, 19:01
Ай ,не так написала...)
3500 +1000 визаж
3000+1500 прическа
девочки, а мне честное слово че то так по барабану на макияж да на причу.. какая-то я не правильная невеста я просто вообще практически не крашусь, только ресницы и губы и на свадьбе хочу еле заметный макияж с минимум тоналки и ты пы, а то жених не узнает:065:
А почему? Что случилось?
да ничего не случилось) просто у наших оч-оч хороших (ЛУЧШИЕ!) друзей, будет возможность приехать в Питер в августе - вот и решили к их приезду подгадать)
Девочки!
у меня 4000 макияж и прическа, + такси до места сборов и обратно
девочки, а мне честное слово че то так по барабану на макияж да на причу.. какая-то я не правильная невеста я просто вообще практически не крашусь, только ресницы и губы и на свадьбе хочу еле заметный макияж с минимум тоналки и ты пы, а то жених не узнает:065:
ну, мне кажется, свадебный чаще всего так и делают:016: что бы был максимально естесственный...
kusochek_tortika
11.05.2011, 19:36
ну, мне кажется, свадебный чаще всего так и делают:016: что бы был максимально естесственный...
ну почему... фиолетовые или розовые тени - имхо не совсем естественно..:008: а красят же..:008:
Baiser_aerien
11.05.2011, 19:41
ну почему... фиолетовые или розовые тени - имхо не совсем естественно..:008: а красят же..:008:
Я даже вариант с вылетающей из глаза бабочкой видела :001: Правда бабочка была красивая, но все же.
Meryanna
11.05.2011, 19:44
Я начинаю склонятся к подруге визажисту, с которой училась когда-то в муз школе.
Один раз с ней сотрудничала по фотосессии рекламной, вроде все ок. Она и преподавала.
Ценник гуманный предлагает очень.
У меня и мастер по прическам знакомая с работы прошлой, уже тоже видела как работает.
Как-то это успокаивает))
да?:008: видимо, не обращала внимания... ну, главное, чтобы невеста себя чувствовала красавицей!
а я буду естесственный (читай, максимально незаметный) макияж делать.
kusochek_tortika
11.05.2011, 20:01
Я даже вариант с вылетающей из глаза бабочкой видела :001: Правда бабочка была красивая, но все же.
не сомневаюсь, что кроасиво, но как-то не свадебно...:008:
да?:008: видимо, не обращала внимания... ну, главное, чтобы невеста себя чувствовала красавицей!
а я буду естесственный (читай, максимально незаметный) макияж делать.
аналогично :017:
P.S.
подорожал товарищ)))), я у него узнавала, с пару месяцев назад ,он еще 5 тыщ был.
он делает, конечно, офигенно, но засчет его раскрученности и ценник
в итоге делаю все за 6 тоже, как многие))))
vnataliav
11.05.2011, 23:54
я пока в поиске.... Тоня занята на мою дату, и некоторые тоже уже заняты... ну или говорят, что заняты и не хотят выезжать ко мне во Всеволожск...:0072:
а местных тут что-то никого нет...
Meryanna
12.05.2011, 00:47
а меня задолбало...
поиск элементарной подвески. наконец-то нашла то, что понравилось по виду и цене
так оказывается нет прозрачного стразика на подвеску, все цветные, они вообще не в тему получаются
ну что за бред
чую самой шить что ли??!!! уже отвыкла пользоваться машинкой
Milashechka
12.05.2011, 13:27
я пока в поиске.... Тоня занята на мою дату, и некоторые тоже уже заняты... ну или говорят, что заняты и не хотят выезжать ко мне во Всеволожск...:0072:
а местных тут что-то никого нет...
Натусь не переживай! Может можно как вариант предложить им оплату проезда :009: Хотя Всеволожск совсем не далеко!!!!
Baiser_aerien
12.05.2011, 14:45
Натусь не переживай! Может можно как вариант предложить им оплату проезда :009: Хотя Всеволожск совсем не далеко!!!!
Просто стилистом в таком случае нужно очень рано вставать. Некоторые элементарно не хотят :(
Как вариант сборы в гостинице не рассматривали? Или вся свадьба во Всеволжске будет крутиться? Если в городе, то я бы в гостинице собиралась. Так и стилист дешевле выйдет, и доставка цветов, и не будет дополнительного времени и наценки на транспорт.
J.Stanis
12.05.2011, 14:45
а у меня девочки начинается паника,что если я буду также работать,приезжая домой в десятом часу и вставая в 6:30,то я 1.не доживу до свадьбы, 2.ничего не сделаю...(((((
а у нас еще столько моментов не сделано..все эти выхи провели на даче,где инета нету..видимо,надо отменять дачу и заниматься свадьбой по выхам хотя бы...договариваться,встречатсья..тож повыхам...ааа...что делать.....все меня охватывает паника...
Baiser_aerien
12.05.2011, 14:51
а у меня девочки начинается паника,что если я буду также работать,приезжая домой в десятом часу и вставая в 6:30,то я 1.не доживу до свадьбы, 2.ничего не сделаю...(((((
а у нас еще столько моментов не сделано..все эти выхи провели на даче,где инета нету..видимо,надо отменять дачу и заниматься свадьбой по выхам хотя бы...договариваться,встречатсья..тож повыхам...ааа...что делать.....все меня охватывает паника...
Для начала следует успокоиться!
Можно отказаться от дачи. Или как вариант больничный на 2 недели. В быстром темпе все решить и спокойно работать дальше.
Просто стилистом в таком случае нужно очень рано вставать. Некоторые элементарно не хотят :(
Как вариант сборы в гостинице не рассматривали? Или вся свадьба во Всеволжске будет крутиться? Если в городе, то я бы в гостинице собиралась. Так и стилист дешевле выйдет, и доставка цветов, и не будет дополнительного времени и наценки на транспорт.
+много))))
точно так все у меня и будет - мы на лето переезжаем во Всеволожск, а на ночь перед свадьбой свалю в гостиницу))))
Milashechka
12.05.2011, 15:06
Можно вечером встретится с тамадой...пусть даже в десятом часу...мы так и сделали ;) Он был не против!!!
iriskawow
12.05.2011, 15:41
Всем привет!!!:0001:
А мы видеооператора заказали:006: Суслова :0001:
Замечательный дядечка :0016:
Но до сих пор в поиске фотографа:002:
А в сб делаем лав стори в ЦПКиО, как фотки получу-покажу что-нибудь:0028:
Milashechka
12.05.2011, 15:43
Привет!!! Да, Суслов отличный видик!!! Сколько он сейчас просит?
Какая концеция лав-стори???
kusochek_tortika
12.05.2011, 15:45
Поздравляю!!! нам он тоже очень нравится! но..мы решили без видика :017: хоть это решение и тяжело далось:008:
Milashechka
12.05.2011, 15:46
Поздравляю!!! нам он тоже очень нравится! но..мы решили без видика :017: хоть это решение и тяжело далось:008:
Ой, мы тоже так решили :(:(:(
Но всеравно я не теряю надежды :love:
kusochek_tortika
12.05.2011, 15:49
Ой, мы тоже так решили :(:(:(
Но всеравно я не теряю надежды :love:
А я уже и не надеюсь :)) мы очень скромные с БМ и нам тяжко будет выдержать направленные на себя камеры, ну нафих.. фотика хватит :008: :0066:
iriskawow
12.05.2011, 15:53
Привет!!! Да, Суслов отличный видик!!! Сколько он сейчас просит?
Какая концеция лав-стори???
35т.р. за 10ч, а лав-стори на самом деле не лав-стори :) просто нужны порядочные фотки, хочу в зале выставку фотографий небольшую наших сделать...
А я уже и не надеюсь :)) мы очень скромные с БМ и нам тяжко будет выдержать направленные на себя камеры, ну нафих.. фотика хватит :008: :0066:
Я конечно тоже переживаю, т.к. вообще не люблю фоткаться, а тем более на камеру... :010:
Но МЧ хочет запечатлеть на долгие года..
kusochek_tortika
12.05.2011, 15:56
35т.р. за 10ч, а лав-стори на самом деле не лав-стори :) просто нужны порядочные фотки, хочу в зале выставку фотографий небольшую наших сделать...
Я конечно тоже переживаю, т.к. вообще не люблю фоткаться, а тем более на камеру... :010:
Но МЧ хочет запечатлеть на долгие года..
а вот мой наоборот не хочет видика... так что тут он инициатор отказа.. правда Суслов нам сказал, что стоит 50.. :065:
Milashechka
12.05.2011, 15:58
35т.р. за 10ч, а лав-стори на самом деле не лав-стори :) просто нужны порядочные фотки, хочу в зале выставку фотографий небольшую наших сделать... .
Отличная идея в связи с этим вопрос.....кто это будет развешивать в зале и когда??? :009:
Milashechka
12.05.2011, 15:59
а вот мой наоборот не хочет видика... так что тут он инициатор отказа.. правда Суслов нам сказал, что стоит 50.. :065:
И нам 50-т сказал :(
Мой тоже в позу встал не надо нам...но я все равно настраю, чтобы регистрацию нам сняли =)
iriskawow
12.05.2011, 16:02
Отличная идея в связи с этим вопрос.....кто это будет развешивать в зале и когда??? :009:
:) Еще не знаю :046:
И нам 50-т сказал :(
Мой тоже в позу встал не надо нам...но я все равно настраю, чтобы регистрацию нам сняли =)
Странно.. я где-то месяц назад звонила, сказал 35 и на прошлой неделе тож 35 было..
Вот Курепин, Иванов, Глебко, Новиков они в районе 50 все.. :ded:
kusochek_tortika
12.05.2011, 16:05
Странно.. я где-то месяц назад звонила, сказал 35 и на прошлой неделе тож 35 было..
Вот Курепин, Иванов, Глебко, Новиков они в районе 50 все.. :ded:
а какой у него порядок оплаты?:008:
Milashechka
12.05.2011, 16:06
:) Еще не знаю :046:
Я просто думала над этой мыслью..но так и не сообразила кого просить чтобы приехал и сделал все так как надо :(
vnataliav
12.05.2011, 16:09
Свадьба будет в городе, но у нас выкуп, много приезжих гостей, всех тащить еще и в отель - жесть полная.
Да и сами не хотим в отеле - по цене только проигрываешь суммарно, по интерьеру для фотографий - у нас пустая квартира, из мебели только один диван будет и кухня - так что это только на руку.
vnataliav
12.05.2011, 16:13
мы вот вроде как тоже отказались от видеооператора, но меня все еще не покидает надежда.... достать где-нибудь денюжек и заказать :073:
Milashechka
12.05.2011, 16:15
Свадьба будет в городе, но у нас выкуп, много приезжих гостей, всех тащить еще и в отель - жесть полная.
Да и сами не хотим в отеле - по цене только проигрываешь суммарно, по интерьеру для фотографий - у нас пустая квартира, из мебели только один диван будет и кухня - так что это только на руку.
Мне кажется стоит найти местного стилиста....Всеволожск это не деревня, хороший городок...у нас у самих квартира в поселке рядом!!!
Спроси хоть у всеволожских мамочек у них в топе ;)
Мне кажется стоит найти местного стилиста....Всеволожск это не деревня, хороший городок...у нас у самих квартира в поселке рядом!!!
Спроси хоть у всеволожских мамочек у них в топе ;)
а Наташа уже спрашивала, но мы ей там помочь не смогли((((
Наташ я бы посоветовала создать объявление в разделе работа - наверняка кто-нибудь откликнется!!!!
Milashechka
12.05.2011, 16:32
а Наташа уже спрашивала, но мы ей там помочь не смогли((((
Наташ я бы посоветовала создать объявление в разделе работа - наверняка кто-нибудь откликнется!!!!
Тоже вариант ;) И ссылки просить а там и отзывы накропать можно!
Тоже вариант ;) И ссылки просить а там и отзывы накропать можно!
причем искать же можно не только всеволожских, но и питерских, кто согласится туда поехать!!!;)
vnataliav
12.05.2011, 16:42
причем искать же можно не только всеволожских, но и питерских, кто согласится туда поехать!!!;)
Спасибо! Пойду туда схожу еще....
iriskawow
12.05.2011, 16:55
а какой у него порядок оплаты?:008:
предоплата 20%, в св.день 40% и когда получим фильм 40%
Я просто думала над этой мыслью..но так и не сообразила кого просить чтобы приехал и сделал все так как надо :(
я пока тоже не соображу..
Договорилась с Ульяной (стилист-визажист) еще, она на мою дату свободна была :support:
kusochek_tortika
12.05.2011, 16:58
предоплата 20%, в св.день 40% и когда получим фильм 40%
пасиб:flower:
И у нас видео не будет, я почти уговорила БМ заснять выездную регистрацию, но аккредитация видеооператора в месте проведения этого действа стоит чуть ли не дороже, чем обойдется сама съемка:001: Поэтому nicht...(
Meryanna
12.05.2011, 17:40
ооо 50 тысяч за видео это жесть!!!
мы нашли за 20 тыс - 8 часов
iriskawow
12.05.2011, 17:56
ооо 50 тысяч за видео это жесть!!!
мы нашли за 20 тыс - 8 часов
Инна Гадасик?? :)
kusochek_tortika
12.05.2011, 17:58
я уже не могу это имя читать.. на форуме только ее советуют :010: а мне лично совсем не нра:008:
Meryanna
12.05.2011, 18:05
Михаил Москатов, я уже тут писала о нем)
очень качественно, на фотоаппарат с объективами, душевное видео
Видео на классические видеокамеры я вообще теперь не воспринимаю. Ни в какое сравнение с возможностями объектива.
iriskawow
12.05.2011, 18:05
я уже не могу это имя читать.. на форуме только ее советуют :010: а мне лично совсем не нра:008:
мне тоже а мне лично совсем не нра:008: поэтому и выбрали Суслова.. Есть и лучше конечно, но и ценник у них... :010:
Meryanna
12.05.2011, 18:07
мне тоже а мне лично совсем не нра:008: поэтому и выбрали Суслова.. Есть и лучше конечно, но и ценник у них... :010:
+1
не воспринимаю просто и не понимаю, если честно
Baiser_aerien
12.05.2011, 18:07
И меня к себе берите, тоже совсем не понравилась :))
iriskawow
12.05.2011, 18:08
Михаил Москатов, я уже тут писала о нем)
очень качественно, на фотоаппарат с объективами, душевное видео
не слышала.. пойду смотреть :0001:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:09
+1
не воспринимаю просто и не понимаю, если честно
как нас многаааа :065::073::014:
iriskawow
12.05.2011, 18:10
Ир, а это твой настоящий букет на аве?? Я просто думаю что-то в этом роде себе.. Целый день продержался?
Meryanna
12.05.2011, 18:13
Кстати про цветы.
Я когда была у подруги недавно на свадьбе... у нее были типа пионов что-то такое белое нежное.
Увы за пол дня они уже не выглядели свежими. Были на стеблях... Цветок у жениха тоже уже опал.
Думаю нужно очень стойкие цветы искать.... не хочу чтоб увялиии(
Milashechka
12.05.2011, 18:13
Мне тоже не нравится ее работы...как то не впечатлили что ли...только вот не пойму почему столько отзывов прям о шедеврах???!!!
Milashechka
12.05.2011, 18:14
Кстати про цветы.
Я когда была у подруги недавно на свадьбе... у нее были типа пионов что-то такое белое нежное.
Увы за пол дня они уже не выглядели свежими. Были на стеблях... Бомбоньерка у жениха тоже уже опала.
Да ладно :001::001: А я как раз пионы выбрала...надо думать значит и флориста пытать!
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:16
Кстати про цветы.
Увы за пол дня они уже не выглядели свежими. Были на стеблях... Бомбоньерка у жениха тоже уже опала.
может флорист не оч был и сделал что-то не так..:008:
Meryanna
12.05.2011, 18:17
может флорист не оч был и сделал что-то не так..:008:
Ну я видела, что они были на стеблях...это точно.
Это были еще последние дни апреля. Может они замерзли??? хотя было градусов 15...
не знаю, в общем :008:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:18
Ну я видела, что они были на стеблях...это точно.
Это были еще последние дни апреля. Может они замерзли??? хотя было градусов 15...
не знаю, в общем :008:
я, честно говоря, тоже в этом не разбираюсь.. но там, где я буду заказывать, делают только на своих стеблях:008:
Baiser_aerien
12.05.2011, 18:24
Ир, а это твой настоящий букет на аве?? Я просто думаю что-то в этом роде себе.. Целый день продержался?
Нет, свадьба то в августе будет :)
Это то, во что я однажды влюбилась без памяти :love: Заказала уменьшенную копию на свадьбу из 9 цветков. Каллы хорошо себя чувствуют без воды и к вечеру не теряют вида.
iriskawow
12.05.2011, 18:33
Нет, свадьба то в августе будет :)
Это то, во что я однажды влюбилась без памяти :love: Заказала уменьшенную копию на свадьбу из 9 цветков. Каллы хорошо себя чувствуют без воды и к вечеру не теряют вида.
ага,я на линеечку не обратила внимания.. :008:
Angel_not_devil
12.05.2011, 18:33
можно я сюда перекочую..))?
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:34
можно я сюда перекочую..))?
привет:flower: откуда? :)
Angel_not_devil
12.05.2011, 18:46
привет:flower: откуда? :)
из июльских)) посижу тут, пообщаюсь)) Добрый вечер:flower:
kusochek_tortika
12.05.2011, 18:47
из июльских)) посижу тут, пообщаюсь)) Добрый вечер:flower:
привет :flower: а чего там, не понравилось? :046:
Angel_not_devil
12.05.2011, 18:49
Не знаю чем-то я не угодила) повздорили))
вроде сидела тихо) не конфликтная)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.