PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Baiser_aerien
20.02.2011, 20:43
Это весьма известный ресторан Rimini отзывы положительные о нем есть. Я разговаривала с девушкой....даже не поняла кто она хочу (но рассказывала очень хорошо) в понедельник связаться с их директором (дали визитку) и спросить конкретно про договор!

Хотя если честно меня тоже это смутило...надеюсь директор все расскажет!

Да, про них читала точно что-то хорошее.
Главное не переживай раньше времени. Порой приличные места предлагают очень странные условия. Но договор лучше заключить.

Milashechka
20.02.2011, 20:44
Да, про них читала точно что-то хорошее.
Главное не переживай раньше времени. Порой приличные места предлагают очень странные условия. Но договор лучше заключить.

Спасибо Ирочка!!! Завтра буду звонить директору после все напишу на форуме...если у них хорошее заведение то директор поддержит нашу просьбу!

Baiser_aerien
20.02.2011, 20:47
Спасибо Ирочка!!! Завтра буду звонить директору после все напишу на форуме...если у них хорошее заведение то директор поддержит нашу просьбу!

Будем держать кулачки!

А мы наконец-то взялись за приглашения. Уже картон и кальку разрезали на листы А4 :)) Сейчас собираемся с духом, чтоб макеты начать рисовать.

kusochek_tortika
20.02.2011, 20:49

не переживай ;)

Будем держать кулачки!

А мы наконец-то взялись за приглашения. Уже картон и кальку разрезали на листы А4 :)) Сейчас собираемся с духом, чтоб макеты начать рисовать.

удачки в этом нелегком деле!! :flower:

а мы поругались и не разговариваем.. :(

Milashechka
20.02.2011, 20:55

Не расстраивайся тоже :) Померитесь...надеюсь не из-за свадьбы?

Milashechka
20.02.2011, 20:56
Будем держать кулачки!

А где вы купили бумагу и кальку? Калька цветная или обычна?
Просто Зодиак работает только по будням и в раб. время...вообще не удобно!

Milashechka
20.02.2011, 20:57
Да уж, если думать о плохом - свихнуться к свадьбе можно =)))
Кстати, по поводу букетов.... Вчера видела фото букета - ярко синие ирисы с какими-то яркими желтыми шичечками (скорее не цветы, а может украшение просто). Безумно понравился! Ноя, растяпа, фотку почему-то не сохранила =((( Сегодня все ссылки вчерашние перешарила - не нашла. Теперь уже думаю - вдруг приснился =))) Если кто-то подбное вдруг увидит - киньте в меня картинкой плиз =))))

Это точно... :001::001: надеюсь все будет гуд.

Baiser_aerien
20.02.2011, 21:12
удачки в этом нелегком деле!! :flower:

Спасибо, удача нам точно понадобится :))
Лер, что случилось? Миритесь скорее :flower:

Я как раз в Зодиаке и покупала. Просто учусь не очень далеко и в окно сходила туда. Калька плотная и оранжевая, картон перламутровый двухсторонний. Правда сегодня резали кальку и что-то мне не очень нравится, что она практически не просвечивает. Хотя Алешка наоборот говорит, что так интереснее.

Milashechka
20.02.2011, 21:19
Хотя Алешка наоборот говорит, что так интереснее[/B].

Мне тоже кажется что так тоже будет прикольно.....:flower:

kusochek_tortika
20.02.2011, 23:59
Не расстраивайся тоже :) Померитесь...надеюсь не из-за свадьбы?

нет, слава богу.. из-за свадьбы вообще не ругаемся!!! :love:

я покупала в зодиаке розовый картон! мне он не пригодился, могу отдать! только он порезан уже :(

Спасибо, удача нам точно понадобится :))
Лер, что случилось? Миритесь скорее :flower:

да находит на нас периодически...
но уже помирились :love:

Baiser_aerien
21.02.2011, 01:14
Девочки, вот макет нашего первого листика. Фон окрасила, чтобы представить как все это будет на оранжевом смотреться. Меня немного смущают 7 в данном шрифте, но решили не менять.

Сейчас будем текст придумывать для второго листика. С этим полная засада: уже пробовали и поняли что не хотим грубой формальности, но и "слюнявые" тексты не впечатлили :(

*картинку заменила на более четкую*

http://s53.radikal.ru/i141/1102/31/c76b936f7eb5.jpg

kusochek_tortika
21.02.2011, 03:03
Девочки, вот макет нашего первого листика. Фон окрасила, чтобы представить как все это будет на оранжевом смотреться. Меня немного смущают 7 в данном шрифте, но решили не менять.

Сейчас будем текст придумывать для второго листика. С этим полная засада: уже пробовали и поняли что не хотим грубой формальности, но и "слюнявые" тексты не впечатлили :(

я где-то в топике выкладывала свои тексты.. :008: а "7" нормальные абсолютно, главное, что "6" видно!! ;)

Baiser_aerien
21.02.2011, 04:32
я где-то в топике выкладывала свои тексты.. :008: а "7" нормальные абсолютно, главное, что "6" видно!! ;)

Спасибо, уже сочинили приглашения так сказать от себя :))
Раз "7" одобрена, то и здорово :), а "6" специально высвечивали из общего ряда.
Я сейчас набросала макет второго листика, но Леша еще не видел - не утвердил, может и изменим что-то. Но картинка на заднем фоне это его пожелание, ибо "и на титульнике ничего такого нет, получается очень строго". Решила такую картинку прилепить, со смыслом так сказать :))
Сереньким фоном создала хоть какое-то приближение к перламутру (на деле он более "мягкий"), чтобы оценить картинку в целом.
http://i011.radikal.ru/1102/26/fa65b46e34c2.jpg

sereduk1
21.02.2011, 10:57
Я сейчас набросала макет второго листика, но Леша еще не видел - не утвердил, может и изменим что-то. Но картинка на заднем фоне это его пожелание, ибо "и на титульнике ничего такого нет, получается очень строго". Решила такую картинку прилепить, со смыслом так сказать :))
Сереньким фоном создала хоть какое-то приближение к перламутру (на деле он более "мягкий"), чтобы оценить картинку в целом.
http://i011.radikal.ru/1102/26/fa65b46e34c2.jpg

Мне понравилось! Красиво)))
Надеюсь не обидишься (можно на ты???), если я напишу "замечания" на свой взгляд)))
Мне кажется, что строчки где написаны адреса нужно немного привести в соответствие: если в одной строке пробел после точки (в слове ул.), то и в другой также. С номером дома тоже самое)))
И после "дорогие наши...." мне кажется надо не запятую, а восклицательный знак.
Но это всё на мой взгляд)))) Без обид)))
Удачи вам в этом нелегком, но очень приятном деле!
Мы уже всё! УРА!!!!

Milashechka
21.02.2011, 11:44
Всем привет!
Макет мне понравился =) А где вы будете печатать? Дома на цветном принтаре?

bakalya
21.02.2011, 11:59
Доброе утро!
Ирина, мне макет понравился. Все просто, без высокопарных фраз.. Красиво получилось. ;)

Мы в субботу собирались до ЗАГСа дойти наконец, заявления подать. Но так и не дошли :065:

Milashechka
21.02.2011, 12:18
Доброе утро!
Ирина, мне макет понравился. Все просто, без высокопарных фраз.. Красиво получилось. ;)

Мы в субботу собирались до ЗАГСа дойти наконец, заявления подать. Но так и не дошли :065:

Привет! Эх, ну что ж вы...дойти те уже!!!

Так девочки пишу про ресторан:) Позвонила я :) Итак условия:
1. чтобы забить дату нужно оставить залог 1000 рублей (можно больше)
2. составить полноценное меню можно на 1000-1200 руб. на чел.
3. оплату аренды и сервисного обслуживания они не берут
4. бесплатное караоке
5. Согласились составить договор
6. По алкоголю...необходимо купить 1 бутылку вина и 2-3 литра морса...остальной алкоголь свой, можно сок и икры.
За 1 день до мероприятия можно внести всю сумму....но они предпочитаю после т.к. хотят чтобы мы сначала приняли так сказать усуги а потом расчитались =)...но мы хотим все таки за 1 день хотя бы
Договорились встретится на 23 число и составить меню!!! :)
Как вам?

Milashechka
21.02.2011, 12:21
Блин куча ошибок...просто хочется поделиться побыстрее

everyday_rainin
21.02.2011, 13:22
а мы вчера встречались с фотографом, всё понравилось, будем подписывать договор :))
хоть одной головной болью меньше :))

kusochek_tortika
21.02.2011, 13:38

Ириш, привет! :flower: Хорошие приглашения получились! :)

4. бесплатное караоке
6. По алкоголю...необходимо купить 1 бутылку вина и 2-3 литра морса...остальной алкоголь свой, можно сок и икры.
За 1 день до мероприятия можно внести всю сумму....но они предпочитаю после т.к. хотят чтобы мы сначала приняли так сказать усуги а потом расчитались =)...но мы хотим все таки за 1 день хотя бы
Как вам?

привет :flower: видешь, как все хорошо! а ты переживала!! ;)

Milashechka
21.02.2011, 13:43
Только вот по ходу теперь встает вопрос с ведущим =(((( Короче решили мы скромную свадьбу....

everyday_rainin
21.02.2011, 13:47

*картинку заменила на более четкую*

http://s53.radikal.ru/i141/1102/31/c76b936f7eb5.jpg

а может, жёлтый на более споконый поменять? а то как-то сочетание ярко-жёлтого с ярко-красным немного режет глаз, по-моему. тем более, что на 2м листе никак не обыгрываются цвета.

Доброе утро!

правильно, зачем он нужен, этот загс )))))) :046:

4. бесплатное караоке
Как вам?

ух, сколько информации :)
бесплатное караоке - прекрасно, я оч хочу караоке на банкет :008:
главное, чтоб в договоре всё было конкретно и чётко прописано, тогда всё должно быть нормально, думаю ))

kusochek_tortika
21.02.2011, 14:00
Только вот по ходу теперь встает вопрос с ведущим =(((( Короче решили мы скромную свадьбу....

зачем ведущий? у вас же народу мало будет! :008:

Meryanna
21.02.2011, 14:10
Привет!!!

Baiser_aerien, хороший и локаничный дизайн!!!!) Молодцы!!!!

А мы что то в спячке, с этими морозами затормозли совсем.
Нужна веснааа!!!!!!

kusochek_tortika
21.02.2011, 14:23
Привет!!!

Нужна веснааа!!!!!!

приветик!!! ой весна очень нужна!!! :love:

Baiser_aerien
21.02.2011, 14:35
Девочки, всем доброе утро!

Мне понравилось! Красиво)))
Надеюсь не обидишься (можно на ты???), если я напишу "замечания" на свой взгляд)))
Мне кажется, что строчки где написаны адреса нужно немного привести в соответствие: если в одной строке пробел после точки (в слове ул.), то и в другой также. С номером дома тоже самое)))
И после "дорогие наши...." мне кажется надо не запятую, а восклицательный знак.
Но это всё на мой взгляд)))) Без обид)))
Удачи вам в этом нелегком, но очень приятном деле!
Мы уже всё! УРА!!!!
Конечно, ко мне на "ты" нужно :) Спасибо!
За замечания большое спасибо! У самой в ночи глаз уже замылился и совсем не заметила этой разницы. И про восклицательный знак думала, но подумала, что он наоборот не впишется :)) Сейчас поменяю все :flower:

Всем привет!
Макет мне понравился =) А где вы будете печатать? Дома на цветном принтаре?
Печатать будем у Алеши на работе, он ведь на типографию работает, вот пусть будет хоть какая-то польза от них :)) А дома принтер черно-белый и печатает хуже ксерокса :(

Доброе утро!

Вот мы как раз и не хотели чего-то совсем накрученного и я старалась уйти от слова "бракосочетание" (помимо ДБ).
В эту субботу потеплеет, собирайтесь в ЗАГС!

Как вам?
Раз согласились на договор, то все будет хорошо. Обманщики бы всеми силами пытались от него отказаться.
Удачи, будем ждать дальнейшие новости!

а может, жёлтый на более споконый поменять? а то как-то сочетание ярко-жёлтого с ярко-красным немного режет глаз, по-моему. тем более, что на 2м листе никак не обыгрываются цвета.
Ну цвет не желтый, а оранжевый :))
Поменять не получится, т.к. у нас калька, на которой все это будет печататься, оранжевая. А красный не придумали чем заменить красивым и чтобы все сочеталось красиво.
2 лист не такой серый на деле, он перламутровый с легким блеском. Оранжевый картон брать не стали, т.к. видели такое сочетание - не понравилось. Можно было все приглашение сделать бледненькое, но мы не хотели и нам немного не в тему.
А вообще оранжевый будет поддержан всем остальным на свадьбе - это основной цвет.

Привет!!!

Нужна веснааа!!!!!!
Спасибо!
Рада, что понравилось :) Нам весна тоже как воздух нужна. Вчера себя аж заставили взяться за приглашения. Как в спячку впала - ничего не хочется :(

kkkirrra
21.02.2011, 14:37
да, скорее бы весна :004:
а то состояние какое-то совсем замороженное
бумагу для пригласительных купить-то купила, но она у меня так на столе и лежит:046:
ничего что-то с ней пока не происходит)))

Baiser_aerien
21.02.2011, 14:41
бумагу для пригласительных купить-то купила, но она у меня так на столе и лежит:046:
Бумага нарезана уже? Если нет и стоит рулоном, то советую хотя бы разрезать ее. У нас месяца 3-4 в рулоне простояла, так 15 кг веса за 20 часов не распрямили листы :001:

kusochek_tortika
21.02.2011, 14:42

привет! :flower: а нам сделали приглашения, теперь только нужно за ними доехать.... в купчино :010::010:

Baiser_aerien
21.02.2011, 14:48
привет! :flower: а нам сделали приглашения, теперь только нужно за ними доехать.... в купчино :010::010:
Близко-то как :001:

bakalya
21.02.2011, 14:53
а мы вчера встречались с фотографом, всё понравилось, будем подписывать договор :))
хоть одной головной болью меньше :))
От главной боли избавились :))
Привет!!!

Нужна веснааа!!!!!!
Ну, вам вроде-бы совсем ничего осталось, список сделанного у вас самый большой, как я помню. Так что можно и передохнуть ;)
Лера, поздравляю! Покажете? :073:
Как ваши дела с поиском ресторана?

kusochek_tortika
21.02.2011, 14:53
Близко-то как :001:

ага, жесть .. :001: меня в такой холод туда никакими деньгами не затащишь! хоть бы потеплело на выходных!!! :008:

bakalya
21.02.2011, 14:57
Девы, а в праздничные дни ЗАГСы не работают, да? 23 -го мы туда не попадем?

everyday_rainin
21.02.2011, 15:00
Ну цвет не желтый, а оранжевый :))
Поменять не получится, т.к. у нас калька, на которой все это будет печататься, оранжевая. А красный не придумали чем заменить красивым и чтобы все сочеталось красиво.
2 лист не такой серый на деле, он перламутровый с легким блеском. Оранжевый картон брать не стали, т.к. видели такое сочетание - не понравилось. Можно было все приглашение сделать бледненькое, но мы не хотели и нам немного не в тему.
А вообще оранжевый будет поддержан всем остальным на свадьбе - это основной цвет.

если бумага оранжевая, да ещё и калька, тогда хорошо должно быть :)
просто у меня на рабочем ноуте калибровки никакой, конечно, вот и вижу жёлтый))
может, на 2м листе вместо красного тогда оранжевым выделить, чтоб продолжить тему?)
хотя, я так просто)) :017:

kusochek_tortika
21.02.2011, 15:01
Лера, поздравляю! Покажете? :073:
Как ваши дела с поиском ресторана?

ко мне можно на "ты" :flower:

ой, заберу, сфоткаю и покажу обязательно! ;)

мы поставили бронь на один рестранчик, но пока еще ничего не проплачивали! получается, вроде как определились! теперь уже с менеджерами решать организационные вопросы.. :008:

Meryanna
21.02.2011, 15:03
Девы, а в праздничные дни ЗАГСы не работают, да? 23 -го мы туда не попадем?

Лучше позвоните, уточните в тот загс в который вы хотите :)

Meryanna
21.02.2011, 15:04

мы поставили бронь на один рестранчик, но пока еще ничего не проплачивали! получается, вроде как определились! теперь уже с менеджерами решать организационные вопросы.. :008:

Аааа, чйорт, завидую!!!
определились уже с ресторанами!!!
пойду рвать на себе волосыыы :010:

bakalya
21.02.2011, 15:05

ОК ;)
Рада что нашли подходящий, пусть все получится :flower:
Лучше позвоните, уточните в тот загс в который вы хотите :)

Мы хотели в Красногвардейский, но туда хронически не дозвониться. Поедем на удачу:)

Baiser_aerien
21.02.2011, 15:06
если бумага оранжевая, да ещё и калька, тогда хорошо должно быть :)
просто у меня на рабочем ноуте калибровки никакой, конечно, вот и вижу жёлтый))
может, на 2м листе вместо красного тогда оранжевым выделить, чтоб продолжить тему?)
хотя, я так просто)) :017:

Да, у нас калька, поэтому мы даже не переживали)
Понятно, у меня монитор откалиброван хорошо.
Сейчас попробую оранжевые буковки сделать и выложу 2 варианта для сравнения.

Baiser_aerien
21.02.2011, 15:16
Сейчас попробую оранжевые буковки сделать и выложу 2 варианта для сравнения.

Как-то так. Бледновато на мой взгляд :( Сейчас немного увеличила цветной элемент.
http://s43.radikal.ru/i101/1102/f7/159421761d18.jpg

bakalya
21.02.2011, 15:21
Как-то так. Бледновато на мой взгляд :(
http://s61.radikal.ru/i172/1102/41/380e2b9a00af.jpg

Зато оранжевый "в тему" :016: Может шрифт на этой строчке увеличить :008:

Baiser_aerien
21.02.2011, 15:23
Зато оранжевый "в тему" :016: Может шрифт на этой строчке увеличить :008:

Как раз увеличила шрифт и отредактировала сообщение. Теперь лучше стало.

kusochek_tortika
21.02.2011, 15:42
Аааа, чйорт, завидую!!!
определились уже с ресторанами!!!
пойду рвать на себе волосыыы :010:

не надо волосы рвать! а то на свадьбе прическу не из чего делать будет!! :046:

ОК ;)
Рада что нашли подходящий, пусть все получится :flower:

пасибки :flower:

Baiser_aerien
21.02.2011, 15:56
Нашла оранжевый поярче и сделала буквы еще крупнее. Сейчас Алешка у себя распечатает, посмотрит как все выглядит в живую и если нормально, то на этом и остановимся:
http://s44.radikal.ru/i106/1102/e6/9a68ab364d60.jpg

kusochek_tortika
21.02.2011, 15:58
Нашла оранжевый поярче и сделала буквы еще крупнее. Сейчас Алешка у себя распечатает, посмотрит как все выглядит в живую и если нормально, то на этом и остановимся:

после улиц и домов пробелы поставь и все отлично будет!

Baiser_aerien
21.02.2011, 16:03
после улиц и домов пробелы поставь и все отлично будет!

Вот сделала пробелы, но немного ужала свободное пространство, иначе прям большие дырки были:
http://s55.radikal.ru/i147/1102/70/53a1b708ca77.jpg

kkkirrra
21.02.2011, 16:12
Бумага нарезана уже? Если нет и стоит рулоном, то советую хотя бы разрезать ее. У нас месяца 3-4 в рулоне простояла, так 15 кг веса за 20 часов не распрямили листы :001:

Мне ее заботливо (правда за 40руб.:004:) нарезали там же, такчто уже есть маленький толчок:))

Скорее бы увидеть вашу красоту:support:

Вот сделала пробелы, но немного ужала свободное пространство, иначе прям большие дырки были:

Как все гармонично!

Baiser_aerien
21.02.2011, 16:16
Мне ее заботливо (правда за 40руб.:004:) нарезали там же, такчто уже есть маленький толчок:))

Как все гармонично!

Я уже не успевала по времени, а идти еще раз было лень, думала сразу нарежем, а оно вот как вышло.
Раз уже нарезано все, то нужно начать креативить и рисовать макет. Оказалось очень кропотливая работа. Зато здорово было все воскресенье вплоть до глубокой ночи вместе все это обсуждать.

Мне тоже интересно :support:

Спасибо, мы очень стараемся сделать лаконично и красиво одновременно.

kusochek_tortika
21.02.2011, 16:19

ага, сейчас хорошо :support:

покажу обязательно :)

kkkirrra
21.02.2011, 16:22
а где фигурные ножницы покупала?!
я была в двух детских магазинах, там их нет...((

everyday_rainin
21.02.2011, 16:27
http://s55.radikal.ru/i147/1102/70/53a1b708ca77.jpg

мне с оранжевым больше нравится:fifa:
и я бы ещё на 1м листе (с календарём) поменяла бы чёрный на серый, а красный на жирный чёрный, но я маньяк единообразия :008:

Milashechka
21.02.2011, 16:28
зачем ведущий? у вас же народу мало будет! :008:

у нас будет 20-24 человека :) даже вот не знаю чем народ то развлекать....а ценники у ведущих аховский 16-25 тысяч :(
Самой конкурсы придумывать не хочется совсем...потом их еще и проводить....а напрягать гостей тоже не хочется!

Ира твои пригласительные в последней редакции вообще супер :love: очень локонично получилось!

everyday_rainin
21.02.2011, 16:31
мне с оранжевым больше нравится:fifa:
и я бы ещё на 1м листе (с календарём) поменяла бы чёрный на серый, а красный на жирный чёрный, но я маньяк единообразия :008:

точнее серым - все цифры, кроме "6", а чёрным "ДР семьи", "6" и "август 2011"
как-то так )))

Baiser_aerien
21.02.2011, 16:45
Вот еще отредактировали, текст весь "наверх" перетянули, чтобы кольца не заслоняли и не делали некоторые буквы бледными.
http://s57.radikal.ru/i155/1102/cd/bcf487cabd14.jpg

kusochek_tortika
21.02.2011, 16:46
у нас будет 20-24 человека :) даже вот не знаю чем народ то развлекать....а ценники у ведущих аховский 16-25 тысяч :(
Самой конкурсы придумывать не хочется совсем...потом их еще и проводить....а напрягать гостей тоже не хочется!

мы вот ведущего вообще не планировали и не жалеем о таком своем решении! потому что и без него будет интресно, я уверена! все гости друг друга знают и плюс их не много!!! то есть будет музыка (сами составим плей лист), хотим сделать один какой-нибудь конкурс "отгадай загадки" (смешной какой-нибудь), чтобы гостям раздать приготовленные бонбоньерки, ну и дальше просто тосты-общение-танца-общение-тосты-танцы...................... :019:

Milashechka
21.02.2011, 16:52
мы вот ведущего вообще не планировали и не жалеем о таком своем решении! потому что и без него будет интресно, я уверена! все гости друг друга знают и плюс их не много!!! то есть будет музыка (сами составим плей лист), хотим сделать один какой-нибудь конкурс "отгадай загадки" (смешной какой-нибудь), чтобы гостям раздать приготовленные бонбоньерки, ну и дальше просто тосты-общение-танца-общение-тосты-танцы...................... :019:

Давайте тогда делиться идеями :)
Какие у вас бонбоньерки?

Baiser_aerien
21.02.2011, 16:58
а где фигурные ножницы покупала?!
я была в двух детских магазинах, там их нет...((
Мы фигурные ножницы за 35 рублей в Призме купили. еще по 57 есть в Буквоеде, но в нашем маленьком были только зигзагообразные.

Ира твои пригласительные в последней редакции вообще супер :love: очень локонично получилось!

точнее серым - все цифры, кроме "6", а чёрным "ДР семьи", "6" и "август 2011"
как-то так )))
Оранжевый сделали крупнее и ярче, поэтому оставляем его точно. Спасибо за идею :flower:
Сейчас попробую с серым и черным.
Вот что получилось (девочки, как вам?):
http://s39.radikal.ru/i085/1102/2a/d56571606f27.jpg

Baiser_aerien
21.02.2011, 17:02
Хороший вариант! Раз гости друг друга знают, то проблем не должно возникнуть. У нас, блин, большинство знают помимо нас еще 1-2 человека :( Не рискнули без ведущих.

Какие у вас бонбоньерки?
Мы хотим бонбоньерки делать примерно такие: купить фатин оранжевого цвета, нарезать его квадратами, в серединку положить что-то вкусненькое (ближе к свадьбе решим что), собрать краешки в виде мешочка и перевязать белой атласной лентой.

everyday_rainin
21.02.2011, 17:06
Оранжевый сделали крупнее и ярче, поэтому оставляем его точно. Спасибо за идею :flower:
Сейчас попробую с серым и черным.
Вот что получилось (девочки, как вам?):
http://s39.radikal.ru/i085/1102/2a/d56571606f27.jpg

я бы серый более блёклым сделала, чтоб контраст был явным))
мне больше нравится, чем с красным, лаконичнее:008:

последний вариант 2й страницы без перепадов в яркости букв - супер!:fifa:

kkkirrra
21.02.2011, 17:21
А мне нравится, когда красным было выделино....
спасибки за инфо по фигурным ножницам

Milashechka
21.02.2011, 17:22
Хороший вариант! Раз гости друг друга знают, то проблем не должно возникнуть. У нас, блин, большинство знают помимо нас еще 1-2 человека :( Не рискнули без ведущих.

Мы хотим бонбоньерки делать примерно такие: купить фатин оранжевого цвета, нарезать его квадратами, в серединку положить что-то вкусненькое (ближе к свадьбе решим что), собрать краешки в виде мешочка и перевязать белой атласной лентой.

Идея с бонбоньерками классная =))) И бюджетная :)
По поводу ведущего вообще теряюсь......:(

Baiser_aerien
21.02.2011, 17:39
Идея с бонбоньерками классная =))) И бюджетная :)
По поводу ведущего вообще теряюсь......:(

Да, получится очень не дорого. В 500 рублей все уложится точно.
Что конкретно хочешь от ведущего?

Milashechka
21.02.2011, 17:42
Да, получится очень не дорого. В 500 рублей все уложится точно.
Что конкретно хочешь от ведущего?

Я хочу не конкретно ведущего...я хочу чтобы было весело, интересно :)
Ведущий для нас как то дорого....получиться что ведущий будет стоить дороже мчем мое платье :(

Baiser_aerien
21.02.2011, 17:48
Ведущий для нас как то дорого....получиться что ведущий будет стоить дороже чем мое платье :(

У нас ведущий тоже дороже платья вышел (вместе с диджеем) :065:

kusochek_tortika
21.02.2011, 20:55
Какие у вас бонбоньерки?

я хочу магнитики у девочки в контакте заказать! с женихом и невестой и нашей датой! и еще какие-нибудь мыльца или бомбочки для ванны! ну и упаковать все это!

да я вообще думаю, что все перезнакомятся в крайнем случае и сидеть скучать мы им точно не дадим! просто вот моя свидетельница некоторых не знает! ну и что? познакомим! это вообще не проблема! тем более все молодые и общительные!

Ведущий для нас как то дорого....получиться что ведущий будет стоить дороже мчем мое платье :(

капец :010: я понимаю, что у каждого свои приоритеты в свадьбе, но я б не заплатила ведущему больше, чем за платье...:008:

kusochek_tortika
21.02.2011, 20:56
Ира , первые варианты с текстом были лучше, чем последний - полностью черный!! :flower:

everyday_rainin
21.02.2011, 21:13
наши приглашения
недоработанный пока вариант:)

http://s06.radikal.ru/i179/1102/47/609243f709c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1102/47/609243f709c6.png.html)

Baiser_aerien
21.02.2011, 21:26
Ира , первые варианты с текстом были лучше, чем последний - полностью черный!! :flower:
Лер, Алеша принес отпечатанные в цвете все-все наши варианты и полностью черный лучше, т.к. при печати в первых вариантах некоторые буквы вообще бледны-бледными стали :(
И первый лист будет с красным цветом. В живую серо-черный вариант выглядит как-то траурно.

Baiser_aerien
21.02.2011, 21:28
наши приглашения
Тоже здорово! А как будет печататься: с двух сторон или на 2 листиках?

everyday_rainin
21.02.2011, 21:48
Тоже здорово! А как будет печататься: с двух сторон или на 2 листиках?

с 2х сторон, скорее всего на "перламутровой" бумаге
только вот ещё не решила, голубая бумага будет или просто заливка))

kusochek_tortika
21.02.2011, 22:09
наши приглашения

http://s06.radikal.ru/i179/1102/47/609243f709c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1102/47/609243f709c6.png.html)

ой, а мне не видно :(

Лер, Алеша принес отпечатанные в цвете все-все наши варианты и полностью черный лучше, т.к. при печати в первых вариантах некоторые буквы вообще бледны-бледными стали :(
И первый лист будет с красным цветом. В живую серо-черный вариант выглядит как-то траурно.

потом сфоткаешь и покажешь?:)

Baiser_aerien
21.02.2011, 22:10
с 2х сторон, скорее всего на "перламутровой" бумаге
только вот ещё не решила, голубая бумага будет или просто заливка))
Заливка "съест" перламутр, да и краски больше уйдет + может быть неравномерно пропечатано. Я за цветную бумагу изначально. А еще лучше двусторонний перламутровый картон!

Baiser_aerien
21.02.2011, 22:11
ой, а мне не видно :(

потом сфоткаешь и покажешь?:)
Лер, нажми на картинку и она увеличится.
Конечно покажу :)

everyday_rainin
21.02.2011, 22:16
Заливка "съест" перламутр, да и краски больше уйдет + может быть неравномерно пропечатано. Я за цветную бумагу изначально. А еще лучше двусторонний перламутровый картон!

не, делала уже открытки на перламутровой бумаге, всё хорошо было))
а про краску - всё равно, в типографии же печатать, а там 4+4 и всё )))
картон = бумага в моём случае)))

kusochek_tortika
21.02.2011, 23:02
Лер, нажми на картинку и она увеличится.
Конечно покажу :)

да я ее вообще не видела в сообщении :( только в цитате стала видна :008:

kusochek_tortika
22.02.2011, 01:51
не, делала уже открытки на перламутровой бумаге, всё хорошо было))
а про краску - всё равно, в типографии же печатать, а там 4+4 и всё )))
картон = бумага в моём случае)))

коротко и лаконично :) это я про ваши приглашения :flower:

kkkirrra
22.02.2011, 11:01
да, действительно коротко :008:
когда я думала над текстом, у меня он складывается достаточно длинный со словами:
в самый счастливый день... :008:

kusochek_tortika
22.02.2011, 11:25
когда я думала над текстом, у меня он складывается достаточно длинный со словами:

наш вообще еле уместился на приглашении! :046::010:

Milashechka
22.02.2011, 11:44
Всем доброго утра!

капец :010: я понимаю, что у каждого свои приоритеты в свадьбе, но я б не заплатила ведущему больше, чем за платье...:008:

Ну вот такие цены на рынке этой индустрии :( хоть мой БМ сказал...что я тогда сам все проведу!

kusochek_tortika
22.02.2011, 11:58
Всем доброго утра!

Ну вот такие цены на рынке этой индустрии :( хоть мой БМ сказал...что я тогда сам все проведу!

доброе :flower:

а что он проводить будет, не сказал? :008:

sereduk1
22.02.2011, 12:05

И у нас такая же идея с бонбоньерками!
Только мешочки из золотистой сетки - это основной цвет свадьбы)))

sereduk1
22.02.2011, 12:12
я хочу магнитики у девочки в контакте заказать! с женихом и невестой и нашей датой! и еще какие-нибудь мыльца или бомбочки для ванны! ну и упаковать все это!

Мы тоже будем заказывать магнитики у девочки в контакте! У вас случаем не керамические в форме сердечек??? Забыла как девочку зовут, а контакта на работе нет(((

Да, у каждого свои приоритеты.
Мы всё же заказали ведущую и ди-джея, хоть они по стоимости как моё платье)))
Но у нас 55 чел. А это уже другая история))

В декабре была на свадьбе друзей из 20 чел. Была ведущая. Нам понравилось)))) Всё организовано и жених с невестой не дергались!
Но в таких случаях надо исходить из бюджета.
А если взять не раскрученных ведущих??? Какие у них цены???

kusochek_tortika
22.02.2011, 12:24
Мы тоже будем заказывать магнитики у девочки в контакте! У вас случаем не керамические в форме сердечек??? Забыла как девочку зовут, а контакта на работе нет(((

Да, у каждого свои приоритеты.
Мы всё же заказали ведущую и ди-джея, хоть они по стоимости как моё платье)))
Но у нас 55 чел. А это уже другая история))

В декабре была на свадьбе друзей из 20 чел. Была ведущая. Нам понравилось)))) Всё организовано и жених с невестой не дергались!
Но в таких случаях надо исходить из бюджета.
А если взять не раскрученных ведущих??? Какие у них цены???

ага, магнитики в форме сердечек:)

да, нам никакой ведущий не нужен - ни дорогой, ни дешевый.. никогда не хотела тамаду на свою свадьбу, а для меня , что тамада,что ведущий.. разница в названиях только! :008: один раз у меня закрались сомнения, но потом мы в своем выборе только утвердились :) на свадьбе только самые близкие родные и друзья и какой-то чужой человек (какой бы он профессионал ни был, он все равно чужой), нет - не хочу :)

Milashechka
22.02.2011, 12:45
И у нас такая же идея с бонбоньерками!
Только мешочки из золотистой сетки - это основной цвет свадьбы)))

Представляю как красиво :love:

Milashechka
22.02.2011, 12:46
ага, магнитики в форме сердечек:)

да, нам никакой ведущий не нужен - ни дорогой, ни дешевый.. никогда не хотела тамаду на свою свадьбу, а для меня , что тамада,что ведущий.. разница в названиях только! :008: один раз у меня закрались сомнения, но потом мы в своем выборе только утвердились :) на свадьбе только самые близкие родные и друзья и какой-то чужой человек (какой бы он профессионал ни был, он все равно чужой), нет - не хочу :)

Клевые наверное :)

kusochek_tortika
22.02.2011, 12:54
Клевые наверное :)

кинула в личку ссыль ;)

sereduk1
22.02.2011, 13:33

Главное, чтобы вы (невеста и жених) чувствовали себя комфортно!!!
Тогда всё получится)))))

everyday_rainin
22.02.2011, 16:22
коротко и лаконично :) это я про ваши приглашения :flower:

а мы думаем, что это у нас уже длинно и перегружено :)):)):008:

Baiser_aerien
22.02.2011, 16:23
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
Я сегодня первый день с каникул вышла. Как же это сложно после почти 2 месяцев отдыха (экзамены не в счет)... не умею я рано вставать и все тут :002: Радует, что завтра уже первый выходной :))

Baiser_aerien
22.02.2011, 16:29
Тоже думали над этими словами. Но как-то не хочется, чтобы после свадьбы САМЫЙ счастливый день остался позади :( Для нас свадьба - это праздник, посвященный нашим чувствам и ДР семьи :love:

а мы думаем, что это у нас уже длинно и перегружено :)):)):008:
Не у вас прям минимализ :))

kkkirrra
22.02.2011, 17:18
да....
тогда надо назвать его не самым счастливым.
а вот так можно:
... произойдет очень важное событие в нашей жизни - наша свадьба :)

kusochek_tortika
22.02.2011, 18:01
Главное, чтобы вы (невеста и жених) чувствовали себя комфортно!!!
Тогда всё получится)))))

ну да, это главное! ;)

я приготовила милому подарок на 23 !! ;) сводила себя в парикмахерскую.. :fifa:

bakalya
22.02.2011, 18:08
Мы с тобой одинаково мыслим в этом направлении. :014:
Жених с тобой согласен? У меня пока сомневается, но я пытаюсь убедить что наша компания всегда себя сама веселила, и в этот день повеселимся без "руководителя" :))

Baiser_aerien
22.02.2011, 18:18
Лера, это безусловно лучший подарок :))

kusochek_tortika
22.02.2011, 18:34
Мы с тобой одинаково мыслим в этом направлении. :014:
Жених с тобой согласен? У меня пока сомневается, но я пытаюсь убедить что наша компания всегда себя сама веселила, и в этот день повеселимся без "руководителя" :))

жених со мной вообще практически не спорит :073: :046:

а вообще, конечно, согласен! ну и включился в процесс "с головой" так сказать... во всех залах, которые мы смотрели, сразу спрашивал технич. вопросы.. ему же музыку подключать.. :008: но для него это не проблема, он в какие-то мохнатые времена, когда я его и знать не знала диджеем работал.. :008:

Лера, это безусловно лучший подарок :))

естественно :ded: самый наилучший во все времена :))

bakalya
22.02.2011, 18:36
жених со мной вообще практически не спорит :073: :046:

а вообще, конечно, согласен! ну и включился в процесс "с головой" так сказать... во всех залах, которые мы смотрели, сразу спрашивал технич. вопросы.. ему же музыку подключать.. :008: но для него это не проблема, он в какие-то мохнатые времена, когда я его и знать не знала диджеем работал.. :008:

естественно :ded: самый наилучший во все времена :))
Везет же :065: :046:
А подарок показать? :073::073::073:

kusochek_tortika
22.02.2011, 18:49
Везет же :065: :046:
А подарок показать? :073::073::073:

так еще одариваемый не видел! ;) сначала - ему ! :))

kkkirrra
22.02.2011, 23:35

:)) молодец!!!!
надо так же подарить :fifa:

kusochek_tortika
23.02.2011, 00:08
:)) молодец!!!!
надо так же подарить :fifa:

:support::support::support:

Baiser_aerien
23.02.2011, 00:25
Девочки, а мы приглашения сделали :080:
Алешка говорит, что их супер-пупер-мега крутой принтер так быстро печатал, что краска не успевала сохнуть и пачкала барабан, который в свою очередь пачкал остальной лист :( В общем провел он в типографии весь рабочий день :)) В результате получилось ровно впритык нормальных карточек - 24, хотя листиков хватало на 32. Но главное, что хватило, остальное уже его бурные воспоминания и эмоции + эмоции всего цеха печати, которые бегали вокруг него и всячески пытались помочь советами. Рабочий график всей рекламной типографии был сорван :046:
Сейчас думаем над тем что еще можно добавить и нужно ли это вообще. Пробуем разные ленточки, бантики, петельки, аппликации и прочее...
Ну а теперь результат:
http://s60.radikal.ru/i169/1102/d2/5f5fa3e07592.jpg
http://i010.radikal.ru/1102/eb/3042fe3063b0.jpg