Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Angel_not_devil
19.07.2011, 19:42
Ну что, волнуетесь?)))
Ну что, волнуетесь?)))
жУУУУУУУУУТКО:))
на нервной почве начала читать раздел июльских мамочек:)))))))))))))
Angel_not_devil
19.07.2011, 20:56
не надо волноваться))))все будет прекрасно:love:
ВикАнтесса
19.07.2011, 22:42
очень красивое!отпад!!!!!!!!
Поздравляю!!! Умничка!!!!:support::support::support: Очень красивое!!!!
спасибо,девочки!
а я на свадьбу сама конфетки и козули расписные(сердечки) буду делать и дарить в коробочках-кусочках тортика.+сервировку стола разыгрывать(часы-чайники красивые)...
девы,а вы слайд шоу во время медляка будете показывать?лав стори? я хочу сделать сама видео из фоток,но реально ли...
Katerine-k
19.07.2011, 22:46
:))))))))))))))
девы,а вы слайд шоу во время медляка будете показывать?лав стори? я хочу сделать сама видео из фоток,но реально ли...
более чем реально. есть замечательная прога называется Movie Maker, очень простая и с хорошим наполнением - разобраться в ней реально минут за 10-15, главное желание.;)
Красная туфелька
19.07.2011, 23:14
:))
Всем привет! :flower:
Я сходила на пробник, уверенности в себе он мне не придал.
Единственное, понимаю, какая будет примерно причёска, и что надо для неё купить - шпильки с бусинами, или гребешок с бусинами.
У меня на нервной почве какие то прыщи полезли, чем их лечить, хотя бы сейчас оперативно, кто подскажет, что купить?
Я обычно clinic для жирной кожи пользуюсь, но тут надо что-то действенное...
Фоток с пробника нет, фотик не брала.
ДруХ :014: ну, что народу то на ограбление банка много собирается :046::046::046:
С деньгами, как говорится, любой дурак свадьбу сделает, а вы попробуйте без них :073:
Честно говоря, один из психов связан с тем, что всё уходит на свадебные траты, я себе даже на лето ничего не могу купить, задолбалась уже.
время есть.. посади его на диету:019:
Мой БМ, от жизни со мной похудел кг на 12 :))
Meryanna
19.07.2011, 23:48
Урряяя!!!
Купила себе белье на 1ую ночь!))
И маме платье нашли!!!!
Здоровский вееечер!)))))
Спасибо за адрес Прайс Фикс! Надо будет на выхах обязательно заскочить.
Milashechka
20.07.2011, 00:11
Насть отличная мысль про организацию свадьбы без денеХ :flower:
Ксюнь рассказывай где купила, взяла леденцы?
Milashechka
20.07.2011, 00:12
Сходили! Утащила мешок с кучей всего. Вход со двора, с левой стороны, если стоять спиной к Ленинскому.
Лия ты метиор :001:
Meryanna
20.07.2011, 00:43
Ксюнь рассказывай где купила, взяла леденцы?
Купила в H&M, айвори комплектик) там есть несколько вариантов))
леденцы не взяла.. выбор маленький был..да и цены от 150 ру... за конфетулечку :010:
http://funportal.info/smiles/smile250.gif
kusochek_tortika
20.07.2011, 00:55
Ну что, волнуетесь?)))
абсолютно нет :fifa:
kusochek_tortika
20.07.2011, 00:56
Мой БМ, от жизни со мной похудел кг на 12 :))
мой тоже, только не от "жизни", а от правильного питания;)
мой тоже, только не от "жизни", а от правильного питания;)
Мой завязал с алкоголем, а пиво, всё-таки даёт о себе знать, хотя бы животу.
Желудок стал лучше работать, кушать в макдаках перестал..
Вот так вот со мной связываться :))
Тепеть чаи попиваем, да фильмы сурьёзные смотрим))
Milashechka
20.07.2011, 01:03
Купила в H&M, айвори комплектик) там есть несколько вариантов))
леденцы не взяла.. выбор маленький был..да и цены от 150 ру... за конфетулечку :010:
http://funportal.info/smiles/smile250.gif
Вот о чем я тебя предупреждала :005: Почем там комплектик купила? (если это не секретная инфа)
Насть (который не Ангел).....я волнуюсь, я......успокаивайте меня!!!! :)):)):)):))
kusochek_tortika
20.07.2011, 01:09
Мой завязал с алкоголем, а пиво, всё-таки даёт о себе знать, хотя бы животу.
Желудок стал лучше работать, кушать в макдаках перестал..
Вот так вот со мной связываться :))
Тепеть чаи попиваем, да фильмы сурьёзные смотрим))
аналогично.. практически.. в макдаках, правда, он и не ел..потому что его во Владе нет:073: но вот пельмени...:015: пиво тоже не употребляем;)
какие мы с тобой...коварные..:073:
какие мы с тобой...коварные..:073:
Насчёт еды, просто моя еда ему нравится больше, чем мамы, или жены брата, т.е. то чем его раньше кормили :073:
ДЕВОЧКИ, помогите еще разок своим советом!!! опять начинается паника!
вчера ходила на подгонку платья,думали-думали,как мне подколоть шлейф,вроде пришли к какому-то решению, ночь спала не спокойно и сегодня рещила, что мне не нравится!!! хочу отрезать шлейф!! ну вообще некрасиво получается,поднят как хвостик,ткань на сгибах заламывается не очень красиво, сбоку так вообще вид уже не ахти. Может ну его этот шлейф,обрезать? может не стоит так мучаться ради пары фоток??? а то как представлю, как его откалывать-закалывать постоянно придется, а если дождь, так вообще не распустишь его. Конечно платье немного потеряет своего очарования,но мучений будет значительно меньше. А еще я думаю, может отрезать шлейф и одеть под него кринолин на 2 кольца??
Еще одна сложность в том, что я вчера отдала его салону на подгонку, и если я его сейчас верну, то в сл. раз швея примет меня то26 июля, а платье смогут вернуть подшитое только 2 августа!!! а свадьба 4 ,а его еще не мешало бы в химчистка сдать!
Есть вариант вообще забрать платье и отдать в ателье,но куда?? кто-нибудь где-нибудь подшивал? и какова цена вопроса???
У меня мама и сестра в отъездах-разъездах,посоветовать не могут, но они вообще за шлейф, подруги вообще не понимают моих терзаний. Девочки,помогите советом!
вот еще раз фотка
http://s006.radikal.ru/i215/1107/4d/ea62543c721ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1107/4d/ea62543c721c.jpg.html)
вчера ходила на подгонку платья,думали-думали,как мне подколоть шлейф,вроде пришли к какому-то решению, ночь спала не спокойно и сегодня рещила, что мне не нравится!!! хочу отрезать шлейф!! ну вообще некрасиво получается,поднят как хвостик,ткань на сгибах заламывается не очень красиво, сбоку так вообще вид уже не ахти. Может ну его этот шлейф,обрезать? может не стоит так мучаться ради пары фоток??? а то как представлю, как его откалывать-закалывать постоянно придется, а если дождь, так вообще не распустишь его. Конечно платье немного потеряет своего очарования,но мучений будет значительно меньше. А еще я думаю, может отрезать шлейф и одеть под него кринолин на 2 кольца??
Еще одна сложность в том, что я вчера отдала его салону на подгонку, и если я его сейчас верну, то в сл. раз швея примет меня то26 июля, а платье смогут вернуть подшитое только 2 августа!!! а свадьба 4 ,а его еще не мешало бы в химчистка сдать!
Есть вариант вообще забрать платье и отдать в ателье,но куда?? кто-нибудь где-нибудь подшивал? и какова цена вопроса???
У меня мама и сестра в отъездах-разъездах,посоветовать не могут, но они вообще за шлейф, подруги вообще не понимают моих терзаний. Девочки,помогите советом!
вот еще раз фотка
http://s006.radikal.ru/i215/1107/4d/ea62543c721ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1107/4d/ea62543c721c.jpg.html)
Я уже писала, что тоже мучилась со шлейфом, в итоге пошла в ателье и отрезала его :support::support::support:И сразу жизнь сказкой показалась ))))
Забивала в интернете и искала ателье, которое бы было недалеко и бралось за свадебные платья (еще не все берутся). Нашла ателье рядом с домом, отрезали за 1550 рубликов. Сделали за 3 дня.
До этого звонила в петроградский дом мод, там мне назвали сумму от 2500 и срок от недели. ТАк что порыскайте в инете, глядишь чего найдешь )))
Может с ЛВ швею найти? Еще дешевле должно быть...
Meryanna
20.07.2011, 11:28
Вот о чем я тебя предупреждала :005: Почем там комплектик купила? (если это не секретная инфа)
Не секрет, конечно)) Всего 850 ру лиф и трусики.
Я бы тебе не советовала ничего в попыхах делать уже. Потому что вдруг швея не та попадется, или.... или станет очень не красиво. В общем будешь ходить до свадьбы на иголках, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие)
Попробуй кринолин на 1 кольцо, чтобы чисто форму держало , и не придавало лишнего объема, который, имхо, этому платью не подходит. Кстати, если тебе длину подогнали уже, будь готова что кринолин делает платье короче.
У меня платье такого же силуэта, шлейф еще больше. Но я... такую красоту никогда не отрежу!!!!! Ибо походить в таком можно только раз в жизни.
Хотите платье как у всех чтоли? Зачем? Никаких особых проблем не вижу, мы сами их себе придумываем.
Еще раз повторюсь - платье смотрится отлично на тебе!!! Чуть живот выпалдает, но сейчас смотрю на фото, мне кажется посто ты встала как то не ровно. Если выпрямить спину прямо прямо будет гораздо лучше.
Какие аксессуары будут? :)
Я уже писала, что тоже мучилась со шлейфом, в итоге пошла в ателье и отрезала его :support::support::support:И сразу жизнь сказкой показалась ))))
Забивала в интернете и искала ателье, которое бы было недалеко и бралось за свадебные платья (еще не все берутся). Нашла ателье рядом с домом, отрезали за 1550 рубликов. Сделали за 3 дня.
До этого звонила в петроградский дом мод, там мне назвали сумму от 2500 и срок от недели. ТАк что порыскайте в инете, глядишь чего найдешь )))
Может с ЛВ швею найти? Еще дешевле должно быть...
спасибо, чувствую, что не лежит душа у меня к этому шлейфу,но у меня платье само достаточно простое, не пышное,боялась, что шарм его потеряется, но просто безумно не хочу мучаться с ним и таскать везде этот хвостик...
J.Stanis
20.07.2011, 11:31
я бы не стала резать шлейф,мне кажется платье станет простоватым)
но эт чисто мое мнение)
в принципе,наверное,стоит делать так,как того хочет душа)
но мне кажется,это "упростит" платье)
Meryanna
20.07.2011, 11:32
спасибо, чувствую, что не лежит душа у меня к этому шлейфу,но у меня платье само достаточно простое, не пышное,боялась, что шарм его потеряется, но просто безумно не хочу мучаться с ним и таскать везде этот хвостик...
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но шарм действительно потеряется.... 100%
если платье само без ярких акцентов... то станет очень простым.
Я бы тебе не советовала ничего в попыхах делать уже. Потому что вдруг швея не та попадется, или.... или станет очень не красиво. В общем будешь ходить до свадьбы на иголках, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие)
Попробуй кринолин на 1 кольцо, чтобы чисто форму держало , и не придавало лишнего объема, который, имхо, этому платью не подходит. Кстати, если тебе длину подогнали уже, будь готова что кринолин делает платье короче.
У меня платье такого же силуэта, шлейф еще больше. Но я... такую красоту никогда не отрежу!!!!! Ибо походить в таком можно только раз в жизни.
Хотите платье как у всех чтоли? Зачем? Никаких особых проблем не вижу, мы сами их себе придумываем.
Еще раз повторюсь - платье смотрится отлично на тебе!!! Чуть живот выпалдает, но сейчас смотрю на фото, мне кажется посто ты встала как то не ровно. Если выпрямить спину прямо прямо будет гораздо лучше.
Какие аксессуары будут? :)
длину,надеюсь, еще не подогнали, тк только вчера мерки сняли, есть еще шанс позвонить и остановить процесс. Шлейф красив в распущенном состоянии, но часто ли я так буду ходить-думаю нет, а вот в убранном вообще не красиво, как мне кажется!ткань платья заламывается.
Аксессуаров пока нет, будет что-то с жемчугом
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но шарм действительно потеряется.... 100%
если платье само без ярких акцентов... то станет очень простым.
ну оно не без акцентов-спереди вышивка стеклярусом и драпировка и внизу спереди на плать отрезной шифоновый слой и вышивка небольшая внизу.так что спереди есть на что посмотреть. сзади продолжается вышивка стеклярусом и пуговички вдоль всей молнии.
Milashechka
20.07.2011, 11:38
ну оно не без акцентов-спереди вышивка стеклярусом и драпировка и внизу спереди на плать отрезной шифоновый слой и вышивка небольшая внизу.так что спереди есть на что посмотреть. сзади продолжается вышивка стеклярусом и пуговички вдоль всей молнии.
Я бы не рискнула сейчас что-то резать...сейчас ситолько горе швей :001: Да и шлейф там очень уместен, смотрится скромно и в тоже время изыскано :019:
А что вам именно мешает??? Держать его не удобно???
По себе знаю, что если что-то не нравится, то и не будешь чувствовать себя комфортно... Конечно, будет смотреться проще, но зато удобнее и спокойное тебе будет. Главное действительно быть уверенным в ателье или швее... Я их никак не проверяла, просто доверилась и все )))
Я бы не рискнула сейчас что-то резать...сейчас ситолько горе швей :001: Да и шлейф там очень уместен, смотрится скромно и в тоже время изыскано :019:
А что вам именно мешает??? Держать его не удобно???
Держать его вообще не реально, тк если берешь его в руку, то он тянет все платье в одну сторону и поднимает сам подол платья, придумали сделать крючок посередине платья и как бы вешать на крючок, но мне кажется некрасиво получается, вид сбоку как будто задранное платье и заломы на нем по бокам
Держать его вообще не реально, тк если берешь его в руку, то он тянет все платье в одну сторону и поднимает сам подол платья, придумали сделать крючок посередине платья и как бы вешать на крючок, но мне кажется некрасиво получается, вид сбоку как будто задранное платье и заломы на нем по бокам
Может быть не пристегивать его вообще? Или у вас танец планируется?
Мне кажется что переделывать сейчас что-то впопыхах чревато, проверенной швеи нет, как бы не испортили.
J.Stanis
20.07.2011, 11:49
если не комфортно,то надо резать)тут вариантов нет)но отдавать швее ,в к-рой уверенны)
да платье станет проще,но комфортнее)а эт непоследнее в день свадьбы)
Meryanna
20.07.2011, 11:58
А я думаю теперь...нужен ли жакет или нет!!!
по прогнозам на 20 августа + 15-19...какая-то пограничная температура очень...как думаете?
Или поискать просто платок непрозрачный...блин умучаешься его искать. Вот может в закупку успеть вписаться...
Как считаете?
kusochek_tortika
20.07.2011, 12:00
Насчёт еды, просто моя еда ему нравится больше, чем мамы, или жены брата, т.е. то чем его раньше кормили :073:
:073:
а мой одын жил:008:
Milashechka
20.07.2011, 12:04
по прогнозам на 20 августа + 15-19...какая-то пограничная температура очень...как думаете?
Или поискать просто платок непрозрачный...блин умучаешься его искать. Вот может в закупку успеть вписаться...
Как считаете?
Я думаю пока не стоит торопиться...прогноз меняют каждый день....а там можно будет у кого-нибудь найти даже на ЛВ :073:
Может быть не пристегивать его вообще? Или у вас танец планируется?
Мне кажется что переделывать сейчас что-то впопыхах чревато, проверенной швеи нет, как бы не испортили.
да,танец планируем постановочный,да и длинноват он что бы по земле волохаться.Это тоже смущает, тк в танце по большей части будет вид сзади,ничего красивого там сзади нет(( при пристегнутом шлейфе
если не комфортно,то надо резать)тут вариантов нет)но отдавать швее ,в к-рой уверенны)
да платье станет проще,но комфортнее)а эт непоследнее в день свадьбы)
да нет у меня ни одной швеи в знакомых...
Hellgirl
20.07.2011, 12:24
Ну что, волнуетесь?)))
Уже нет, после одной крупной истерики стала спокойна как слон, даже когда всё идет не так как планировали.
А у моего БМ мама очень хороший повар:010:
да,танец планируем постановочный,да и длинноват он что бы по земле волохаться.Это тоже смущает, тк в танце по большей части будет вид сзади,ничего красивого там сзади нет(( при пристегнутом шлейфе
да нет у меня ни одной швеи в знакомых...
На мой взгляд, платье без шлейфа упростится всего лишь чуть-чуть, оно само по себе очень красивой. Ну если не лежит душа к сложенному шлейфу, ведь эта мысль будет сидеть на протяжении всей прогулки, всей регистрации, всего банкета и танца!!! Точно будет сложно получить какое-то удовольствие.
Когда была в "Празднике", мне сказали, что они сотрудничают с несколькими ателье и посылают своих невест туда на подшивку. Может стоит туда позвонить спросить, что за ателье?
ох, даже решила вылезти из подполья)))
Marja_, отрезай шлейф!!!!!!!!!!! платье красивое, даже в самом "простом" платье немалую роль играют еще аксессуары, макияж и т.п. (что-то часто я об этом говорю:)))
а вот невеста с недовольной мордочкой, постоянно оглядывающаяся назад и одергивающая платье - по мне так странное зрелище;)
Уже нет, после одной крупной истерики стала спокойна как слон, даже когда всё идет не так как планировали.
А у моего БМ мама очень хороший повар:010:
На мой взгляд, платье без шлейфа упростится всего лишь чуть-чуть, оно само по себе очень красивой. Ну если не лежит душа к сложенному шлейфу, ведь эта мысль будет сидеть на протяжении всей прогулки, всей регистрации, всего банкета и танца!!! Точно будет сложно получить какое-то удовольствие.
Когда была в "Празднике", мне сказали, что они сотрудничают с несколькими ателье и посылают своих невест туда на подшивку. Может стоит туда позвонить спросить, что за ателье?
спасибо, я тоже надеюсь, что платье это упростить не на много, по крайней мере, пристегнутый шлейф его точно не красит..
Ксюша, как у вас дела с танцем? Мы все-таки делаем с переодеванием (микс румбы и сальсы) Румбу уже прошли:support: осталось немного. Ты платье уже купила второе?
Катя, какие новости с платьем? Нашли что-нибудь?
Katerine-k
20.07.2011, 12:35
вот еще раз фотка
ой как мне нрааавитсяя :love:
Красная туфелька
20.07.2011, 12:49
Я вам шлейф отрезала:)) Чтобы нагляднее было!
Я вам шлейф отрезала:)) Чтобы нагляднее было!
:) Спасибо!!!
по-моему,не намного и хуже, правда мне кажется, швея его резанет немного покороче, но в целом, не все так плохо.
Звонила в салон,попросила пока мое платье не трогать, надо решить до вечера и им отзвониться,вот ателье побзваниваю...
J.Stanis
20.07.2011, 12:58
вчера перебирала наш бюджет) у меня он своеобразно сделан-по конвертикам : ресторан-конвертик, платье+костюм-конвертик, фотограф,видео,тамада-конвертик и тп....и поняла,что у меня нет конвертика с алкоголем!!!чуть не повесилась)я думала,уже все,больше деньги искать не надо......ааааааа......
kusochek_tortika
20.07.2011, 12:59
по-моему,не намного и хуже, правда мне кажется, швея его резанет немного покороче, но в целом, не все так плохо.
Звонила в салон,попросила пока мое платье не трогать, надо решить до вечера и им отзвониться,вот ателье побзваниваю...
Дом мод на петроградке
Красная туфелька
20.07.2011, 13:01
Лия ты метиор :001:
А чего просто так в те края ехать-то!:))
Ну я тоже думаю, что покороче отрежут. Я свое отдавала в ателье на Лени Голикова http://www.odejda-tekstil.narod.ru позвоните, спросите.
А чего просто так в те края ехать-то!:))
Ну я тоже думаю, что покороче отрежут. Я свое отдавала в ателье на Лени Голикова http://www.odejda-tekstil.narod.ru позвоните, спросите.
А вам хорошо сделали?? и что именно вы делали? просто я на Лени Голикова живу!
Звонила в Дом Мод,сказали ориентировочно около 2000,делают около недели, но в случае срочности идут навстречу.
Все таки склоняюсь к тому, что бы его отрезать, ваша картинка меня в этом еще больше убедила, я просто изначально не хотела шлейф,но просто это платье понравилось и салон меня убедил, что они все хорошо подколят, а на деле фасон не очень удачный для подкалывания оказался...
Milashechka
20.07.2011, 13:07
вчера перебирала наш бюджет) у меня он своеобразно сделан-по конвертикам : ресторан-конвертик, платье+костюм-конвертик, фотограф,видео,тамада-конвертик и тп....и поняла,что у меня нет конвертика с алкоголем!!!чуть не повесилась)я думала,уже все,больше деньги искать не надо......ааааааа......
если бы не просмотрела была бы трезвая свадьба :046::046::046:
День добрый девочки..))
...
Если не лежит,отрезай!!!..И не думай!!! Без него тоже симпотично смотрится. Что с верхом решила?
Ой...сток мучений, я б наверно уже давно плюнула,пошла бы на распродажу( благо сейчас они начались) и купила что-нить типа греческого))) Ох,как я его хотела....)))) А не подошло..лилипут я.)))
Девочки,помогите своими умными головами:)))
Весь мозг сломала.
Хочу сделать фотосессию на прогулке с аксессуарами...С фотографом еще не общались на эту тему,но думаецо мне,что он ничего такого не посоветует...пока хочу сама...Единственное,что реально есть -корзина для пикника и внутренность
Есть несколько идей,но слизанные у знакомых.
-кнфетки на палочке сердечком..
-очки различные
-велосипед (не хочет мой)
-воздушный змей
-мыльные пузыри....
-магнитофон...
на этом кончается.....Потом будут говорить,что слизали(((
Может еще чего можно?))
Hellgirl
20.07.2011, 13:30
Катя, какие новости с платьем? Нашли что-нибудь?
ООО! Для этого я даже с работы на 1 день отпросилась, в итоге колесила по городу целый ТРИ дня (два из них под проливным дождем), ноги истерла по самые уши, даже всю апрашку обошла! Там кстати в некоторых отделах платья, аж даже лучше и интереснее, чем в салонах.
Нашла одно с полностью открытой спиной, одна лямочка через шею, другая по спине, и спереди узкая часть от лифа к юбке, плюс разрез спереди по самое "не балуйся":065: Очень интересное, но надо набраться духу, чтоб такое надеть на свадьбу.
И наградой мне было, то что я нашла СВОЁ!:080: Как одеваю, сразу всё в тумане/дурмане.:0066: Снимаю - трезво мыслю. Но надо чуть ушить, отдала им, они его потом и отчистят и отпарят. Только теперь стал вопрос с чехлом.
Ну я тоже думаю, что покороче отрежут.
Без шлейфа тоже очень хорошо смотрится, а по длине - мне кажется, как попросить - так и отрежут, нет?!
Milashechka
20.07.2011, 13:33
Девочки,помогите своими умными головами:)))
Весь мозг сломала.
Хочу сделать фотосессию на прогулке с аксессуарами...С фотографом еще не общались на эту тему,но думаецо мне,что он ничего такого не посоветует...пока хочу сама...Единственное,что реально есть -корзина для пикника и внутренность
Есть несколько идей,но слизанные у знакомых.
-очки различные
-воздушный змей
-мыльные пузыри....
-магнитофон...
на этом кончается.....Потом будут говорить,что слизали(((
Может еще чего можно?))
Сколько у вас по времени фотосет????
Не берите много аксессуаров 3-4 максимум! Велик я бы не потащила...зачем вам это...лишние хлопоты...лучше потом на лав стори использовать эту идею!!!
Воздушный змей это круто...подумайте где будет запускать...чтобы было пространство для него!!!! И еще тут главное чтобы он взлетел!!! И вообще обратите внимание на его ценник :073:
Мне очень нравится на свадебных фото как обыгрывают пикник...берут плед красивый (в тон даже можно), используют корзину, различные фрукты (тоже можно в цвет) :love:
Из моих думок...шары воздушные, зонты красивые, веера :008:
Hellgirl
20.07.2011, 13:36
Мне очень нравится на свадебных фото как обыгрывают пикник...берут плед красивый (в тон даже можно), используют корзину, различные фрукты (тоже можно в цвет) :love:
А из моих - боксерские перчатки и прочая амуниция :026:
Milashechka
20.07.2011, 13:36
На тему слизали......пусть аксессуары одинаковые, но обыгрываем мы их по разному ( это во первых), а во-вторых фотографии в первую очередь делаем для себя а не для того, чтобы окружающие говорили какие мы мега-креатившики и столько всего напридумывали :ded:
Я хочу фотку с шарами разноцветными...и мне искрене все равно у кого такие фотки уже есть :ded:
День добрый девочки..))
Если не лежит,отрезай!!!..И не думай!!! Без него тоже симпотично смотрится. Что с верхом решила?
С каким именно верхом?
Без шлейфа тоже очень хорошо смотрится, а по длине - мне кажется, как попросить - так и отрежут, нет?!
ну в принципе да, вопрос опять же в удобстве. сожно сделать спереди покороче, что бы не наступать на платье, а сзади небольшой переход и подлиннее,что бы покрасивее было.
Девочки, а у нас кто-нибудь венчается?
ценник хочу хотя бы примерно узнать - к чему на след год готовиться:))
а-то чувствую моя "дешевая" свадьба аукнется мне не дешевым венчанием:love:
Meryanna
20.07.2011, 13:43
Ксюша, как у вас дела с танцем? Мы все-таки делаем с переодеванием (микс румбы и сальсы) Румбу уже прошли:support: осталось немного. Ты платье уже купила второе?
Было 2 занятия. Платье покупаю по закупке тут) Красное! Танго ж!!!))))
Выучили 1 минуту 14 секнд))) осталось еще минуту разучить... дома все не можем начать тренироваться...уже начинаю потихоньку нервничать по этому поводу :001:
ПОтому что пока только отрабатываем элементы, без эмоций и пока не очень раскованно все выглядит. Хотя Марина хвалит))) говорит хорошо схватываем...
Еще на сл.неделе затяние...чую будем все 6-7 занятий ходить))
Я хочу фотку с шарами разноцветными...и мне искрене все равно у кого такие фотки уже есть :ded:
Да...я тоже хочу фотку с шарами... и потом эту охапку выпустить в небоооо :008:
Сколько у вас по времени фотосет????
Не берите много аксессуаров 3-4 максимум! Велик я бы не потащила...зачем вам это...лишние хлопоты...лучше потом на лав стори использовать эту идею!!!
Воздушный змей это круто...подумайте где будет запускать...чтобы было пространство для него!!!! И еще тут главное чтобы он взлетел!!! И вообще обратите внимание на его ценник :073:
Моожна на ты..
Да я много и не хочу брать..Я делаю подборку,дабы выбрать..Но хочется что-то особенное найти...типа ни как у всех))
У нас прогулка от 1,5 р 2,5 часов.. Пушкин...парки ..зеленая зона...места полно...с великом тоже не проблема,дом в 2ух имнутах... )))Но мой не хочет..
ДОбавлю в список...
-очки различные
-воздушный змей
-мыльные пузыри....
-магнитофон...
-веер
-шарики
-зонтики..(Точно он же у меня будет)
kusochek_tortika
20.07.2011, 13:44
Девочки, а у нас кто-нибудь венчается?
ценник хочу хотя бы примерно узнать - к чему на след год готовиться:))
а-то чувствую моя "дешевая" свадьба аукнется мне не дешевым венчанием:love:
у меня БМ не крещенный даже.. есть желание покреститься.. но делать в России этого не хотим.. хочу чтоб он покрестился в маленькой церквушке под Житомиром на Украине... ;) венчаться в России тоже не хочу.
а вообще порядка 10 тыс вроде бы.. не гуманно для церкви
Milashechka
20.07.2011, 13:46
Да я много и не хочу брать..Я делаю подборку,дабы выбрать..Но хочется что-то особенное найти...типа ни как у всех))
У нас прогулка от 1,5 р 2,5 часов.. Пушкин...парки ..зеленая зона...места полно...с великом тоже не проблема,дом в 2ух имнутах... )))Но мой не хочет..
1,5-2 часа для прогулки не много!!!! Если поташите велик то на него только час уйдет.....
у меня БМ не крещенный даже.. есть желание покреститься.. но делать в России этого не хотим.. хочу чтоб он покрестился в маленькой церквушке под Житомиром на Украине... ;) венчаться в России тоже не хочу.
вот и полазила по темкам старым и увидела цифры 10 тыс, 15 тыс, даже 20:010:
kusochek_tortika
20.07.2011, 13:52
вот и полазила по темкам старым и увидела цифры 10 тыс, 15 тыс, даже 20:010:
это наверное еще ценники в соборах больших? по мне так лучше и приятнее в маленькой церкви.. может в Лен.области посмотреть?;)
1,5-2 часа для прогулки не много!!!! Если поташите велик то на него только час уйдет.....
Не берем мы его,не хочет мой)))
Воопечм надо думать))
пойду наблюдать за свадьбами и загорать))
это наверное еще ценники в соборах больших? по мне так лучше и приятнее в маленькой церкви.. может в Лен.области посмотреть?;)
нет, к сожалению, в лен.области католических церквей... так что я ориентируюсь именно на ценник в соборах...
в общем, да - как-то не гуманно...
ладно, будем решать проблемы по мере их поступления:))
kusochek_tortika
20.07.2011, 14:04
нет, к сожалению, в лен.области католических церквей... так что я ориентируюсь именно на ценник в соборах...
в общем, да - как-то не гуманно...
ладно, будем решать проблемы по мере их поступления:))
ааа вот оно что.. :016:
Hellgirl
20.07.2011, 14:04
Да...я тоже хочу фотку с шарами... и потом эту охапку выпустить в небоооо :008:
Тоже думала насчет шаров, но вот как их транспортировать до места, вы где с ними будете фотографироваться?
сложно сделать спереди покороче, что бы не наступать на платье, а сзади небольшой переход и подлиннее,что бы покрасивее было.
Это возможно, но трудоемко, это прям на тебе надо подколоть платье по всему краю.
Это возможно, но трудоемко, это прям на тебе надо подколоть платье по всему краю.
Да ладно, это уже мелочи, главное было определиться с самим шлейфом-отрезать или оставить.
Milashechka
20.07.2011, 14:11
Тоже думала насчет шаров, но вот как их транспортировать до места, вы где с ними будете фотографироваться?.
Смотри есть 2-а варианта или с утра вам их привозят и вы их в лим, или вы договариваетесь с фирмой привезти в определенное место (парк, дворец) и.т.п. :love: Я вот пока точно не решила
Смотри есть 2-а варианта или с утра вам их привозят и вы их в лим, или вы договариваетесь с фирмой привезти в определенное место (парк, дворец) и.т.п. :love: Я вот пока точно не решила
в во внутрь дворца с шарами пустят?
Milashechka
20.07.2011, 14:16
в во внутрь дворца с шарами пустят?
вот это вопрос :046::046::046: ну можно с ними погулять и потом выпустить...просто у нас сначала прогулка потом дворец...а если у кого сначала ДБ...можно в лиме оставить
винтажная
20.07.2011, 14:20
Девушки,на меня-ступор напал((((Сижу и НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!,хотя ещё -СТОЛЬКООООО ДЕЛ намечено(((Прям беда какае-то!(((:001:
БМ на дачу кресла пластиковые повёз(купили по 149 рэ.в Икеа:080:)+будет там скамью-красить,а мне всё равно...сижу,даже загорать не тянет(((((Сходить,что-ли на шопинг...развеяться)))!Только БМ мне-настрого запретил-что-либо "лишнее" покупать:ded:,- ВСЕ РЕЗЕРВЫ КИНУТЫ НА СВАДЬБУ!)
А Я так устаю на работе(((,.....поскорее бы отпуск(со 2 августа:fifa:!)!
А тут ещё ....безобидный флирт на работе:008:....как бы не вылился во что-то большее:001:(((( (я СЕБЯ-ЗНАЮ:065:!)
kusochek_tortika
20.07.2011, 14:31
Девушки,на меня-ступор напал((((Сижу и НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!,хотя ещё -СТОЛЬКООООО ДЕЛ намечено(((Прям беда какае-то!(((:001:
БМ на дачу кресла пластиковые повёз(купили по 149 рэ.в Икеа:080:)+будет там скамью-красить,а мне всё равно...сижу,даже загорать не тянет(((((Сходить,что-ли на шопинг...развеяться)))!Только БМ мне-настрого запретил-что-либо "лишнее" покупать:ded:,- ВСЕ РЕЗЕРВЫ КИНУТЫ НА СВАДЬБУ!)
А Я так устаю на работе(((,.....поскорее бы отпуск(со 2 августа:fifa:!)!
А тут ещё ....безобидный флирт на работе:008:....как бы не вылился во что-то большее:001:(((( (я СЕБЯ-ЗНАЮ:065:!)
это как?:010:
Мы будем венчаться у меня на родине в Брянской области как раз в деревенской церкви. Там венчание стоит всего 1000 р. Правда будет это все лишь на следующий год, потому как в этом году наша свадьба выпадает на пост, а в пост никто венчать не будет(((
КРасотка, ты давай-ка перед свадьбой о муже любимом думай, а не о "работе"!:015::015::015:
kusochek_tortika
20.07.2011, 14:42
Мы будем венчаться у меня на родине в Брянской области как раз в деревенской церкви. Там венчание стоит всего 1000 р. Правда будет это все лишь на следующий год, потому как в этом году наша свадьба выпадает на пост, а в пост никто венчать не будет(((
ну да, в пост нельзя венчаться..:(
У нас на фотосет:
плед
корзина
зонт белый трость с деревянной ручкой (вчера привезли) - я заказывала у фирмы, с которой мы постоянно сотрудничаем, всякую сувенирку выпускаем - все удовольствие что-то в районе 200 руб. Причем по качеству ооочень хорошенький оказался. А они взяли и подарили его мне, типа к свадьбе! )) Знала бы, за 800 красный в виде сердца заказала бы ))))))))
каски строительные - у меня БМ в строительной компании работает. Если сможет договориться, то прямо на строящемся доме, если нет - то просто в касках. Но я еще думаю - надо нам такое или нет )))
И все вроде... Чет мало как-то...
kusochek_tortika
20.07.2011, 14:45
у нас вообще ничего нет:046:
А из моих - боксерские перчатки и прочая амуниция :026:
А у меня будущий муж футболист- думаю взять мяч футбольный)))
ВикАнтесса
20.07.2011, 14:46
Мы в крыму венчаться хотим, в севастополе. тока типа тайного венчания получается, раз никого не будет там. платье есть, фата тоже(купила все это в цвете айвори в итоге, платье в Заре:065: прямое в пол, весь верх - кружево ручной работы,воротник -стойка -накрахмалю,рукава) в Севастополе в общем хотим. во время медового месяца:073:
J.Stanis
у нас тоже ничего на фоотосет нет)только мы))
Красная туфелька
А вам хорошо сделали?? и что именно вы делали? просто я на Лени Голикова живу!
Мне лямки перешили, тк они были неправильно пределаны или перевернуты-сваливались постоянно. МОжно просто подойти, поговорить или позвонить.
:015:Это какое-то летнее обострение!!!:)) Кыш его! Кыш!
Было 2 занятия. Платье покупаю по закупке тут) Красное! Танго ж!!!))))
Выучили 1 минуту 14 секнд))) осталось еще минуту разучить... дома все не можем начать тренироваться...уже начинаю потихоньку нервничать по этому поводу :001:
ПОтому что пока только отрабатываем элементы, без эмоций и пока не очень раскованно все выглядит. Хотя Марина хвалит))) говорит хорошо схватываем...
Еще на сл.неделе затяние...чую будем все 6-7 занятий ходить))
А мы минуту 30 секунд выучили:) Тоже не можем никак собраться и тренироваться дома. Тренируемся только в последний день перед занятиями:010: Думала мы одни такие:008: Нас тоже хвалят, но просят все-таки тренироваться больше. Видимо то, что мы не занимаемся дома- очень хорошо видно:001:
А можно еще кого-нибудь из родственников попросить, что б договорились с местным магазином (наверняка что-то подобное рядом с местом прогулки есть), что бы к такому то времени такого то числа приготовили столько то шариков. :)
J.Stanis
20.07.2011, 14:57
мы еще не начали думаем все-таки взять 3-4 занятия недели за 3 до свадьбы)
правда я так и не выбрала,где мы их будем брать))
Meryanna
20.07.2011, 14:58
зонт белый трость с деревянной ручкой (вчера привезли) - я заказывала у фирмы, с которой мы постоянно сотрудничаем, всякую сувенирку выпускаем - все удовольствие что-то в районе 200 руб. Причем по качеству ооочень хорошенький оказался. А они взяли и подарили его мне, типа к свадьбе! )) Знала бы, за 800 красный в виде сердца заказала бы ))))))))
А где зонт в виде сердца заказать?!!! я пока предварительно взяла бронь на прокат за 500 ру.
если есть за 800 то лучше себе куплю!(
ФЛИРТ......:0007: БЕЗОБИДНЫЙ:073: НЕ ВЕРЮ:068: Держим себя в руках:) Скоро свадьба-все будет хорошо:flower::flower::flower:
J.Stanis
20.07.2011, 15:06
А где зонт в виде сердца заказать?!!! я пока предварительно взяла бронь на прокат за 500 ру.
а как он выглядит?!)я ,кажется,лох)
Meryanna
20.07.2011, 15:10
а как он выглядит?!)я ,кажется,лох)
В гугле набери) не могу картинку сейчас вставить
"зонт сердце"
Hellgirl
20.07.2011, 15:11
А с фирмой определилась?
У нас на фотосет:
каски строительные
А прическа?
kusochek_tortika
20.07.2011, 15:12
А прическа?
:046::046:
я думаю, она не пострадает..
винтажная
20.07.2011, 15:15
Девушки-ПОСТАРАЮСЬ - ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!;)
Спасибо,что поддерживаете,а то совсем-раскисаю....(((
Milashechka
20.07.2011, 15:19
А с фирмой определилась?
Пока еще нет, ну думаю это не проблема ;)
Девушки-ПОСТАРАЮСЬ - ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!;)
Спасибо,что поддерживаете,а то совсем-раскисаю....(((
Хоспади, от флирта штоль? Никак влюбилася!!!!!!! Ужасть какой!!!! Давай-давай, старайся, кулачки сжала и гормон прогнала :wife::wife::wife:
:046::046:
я думаю, она не пострадает..
мне тож кажется, что ничего страшного...
И я, и я лошара!!!!! :wife::wife::wife:
Была уверенна, что они по 800 там, а оказывается, 500!!!!! :wife::wife::wife:
Фирма, у которой я заказывала, заказывают здесь... Не знаю точно, но мне кажется, то там опт. Поэтому фирмы берут скопом и дешевле, по их ценам...
вот сердце
http://www.111gifts.ru/product/27525 (единички вначале уберите)
а я, лошара, такой заказала :(:001::001:
http://www.111gifts.ru/product/25895
Блиииин, то радовалась белому - теперь расстраиваюсь!!! Красный гораздо круче бы смотрелся!!!!!
J.Stanis
20.07.2011, 16:03
ой,акой клевый зонт!
интересно,а там опт от скольки? может сорганизовались бы мы?)по 500 то вообще красота!
Не знаю от скольки конкретно на зонт, но когда я просила менеджера зонт заказать, она сказала, что в наш в ближайший заказ сможет и зонт присобачить (вроде от 6000 руб на любую продукцию). Мы заказы в ближайшиее время делать больше не будем. Надо спросить, может у них другие заказы есть и смогут нам зонты заказать )))
Либо может собраться 12 невестушкам и заказать по 500 руб как раз 6000 получается....
J.Stanis
20.07.2011, 16:12
Не знаю от скольки конкретно на зонт, но когда я просила менеджера зонт заказать, она сказала, что в наш в ближайший заказ сможет и зонт присобачить (вроде от 6000 руб на любую продукцию). Мы заказы в ближайшиее время делать больше не будем. Надо спросить, может у них другие заказы есть и смогут нам зонты заказать )))
Либо может собраться 12 невестушкам и заказать по 500 руб как раз 6000 получается....
спроси,пжлста)
не факт,что 12 невест наберем)хотя в принципе,все реально!)
Meryanna
20.07.2011, 16:24
а я, лошара, такой заказала :(:001::001:
http://www.111gifts.ru/product/25895
Ооо! какой сайтег хороший
а как качество продукции?) я там смотрю сувенирку к праздникам/выставкам можно интересную найти по работе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.