PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Milashechka
03.06.2011, 15:00
Девочки вопрос: отправили пригласительные иногородним, они стали получать их.....в пригласительных мы не акцентировали момент о проживании (конечно мама БМ и сестра + свидетель в курсе что они с нами).....а вот остальные даже такой вопрос не задали....как думает выплывет ближе к свадьбе или как то намекнуть????

Baiser_aerien
03.06.2011, 15:01
Но вот угроз не было, мне кажется это перебор, родные ж люди.
Хорошо, что всё разрешилось и нашли компромисс.

У меня мама чуть что - сразу в угрозы эти бросается :( Поэтому мы так сильно хотим поскорее купить свое жилье, а я закончить институт.

superelmira
03.06.2011, 15:01
Девочки вопрос: отправили пригласительные иногородним, они стали получать их.....в пригласительных мы не акцентировали момент о проживании (конечно мама БМ и сестра + свидетель в курсе что они с нами).....а вот остальные даже такой вопрос не задали....как думает выплывет ближе к свадьбе или как то намекнуть????

мы тоже не указывали. решили, что все люди взрослые и не глупые. раз мы не обсуждаем что мы им жильё предоставим, значит это по умолчанию их задача разместить себя где-то.
у нас много иногородних. но никому мы и не предлагали жильё.

Baiser_aerien
03.06.2011, 15:03

Лучше сейчас оговаривайте! У нас те, кто ничего не стали уточнять, позже заявили, что ждут от нас снятую квартиру на неделю (чтоб успеть погулять по Питеру) :065:

Milashechka
03.06.2011, 15:08
Лучше сейчас оговаривайте! У нас те, кто ничего не стали уточнять, позже заявили, что ждут от нас снятую квартиру на неделю (чтоб успеть погулять по Питеру) :065:
Да ладно :008: Я даже не знаю с чего начать разговор если они не спрашивают :008:

Что ты им ответила?

Baiser_aerien
03.06.2011, 15:21
Да ладно :008: Я даже не знаю с чего начать разговор если они не спрашивают :008:

Что ты им ответила?

Мы разговор начинали с того, что спрашивали, нужна ли им помощь в подборе жилья и какие требования для этого жилья. 4 человека (2 пары) удивленно ответили: "А что, вы нам жилье не снимите? Мы сами должны за него платить?" :010:
У меня от всего этого даже дар речи пропал, ничего ответить не смогла вообще. Когда отошла - позвонила родителям и попросила передать этим гостям, что мы не можем снять им жилье, пусть решают ехать за свои деньги или не ехать вообще. Папа решил сгладить ситуацию и пообещал сам снять им жилье. Маме суммы не понравились совершенно. Уж не знаю чего и ждать.

Milashechka
03.06.2011, 15:25
Мы разговор начинали с того, что спрашивали, нужна ли им помощь в подборе жилья и какие требования для этого жилья. 4 человека (2 пары) удивленно ответили: "А что, вы нам жилье не снимите? Мы сами должны за него платить?" :010:
Такая тема шепитильная......:001::001::001: Мы переписывамся с ними в контакте у них тут сестра живет в квартире (пригласили мы ее двух братьев с женами они наши друзья)...может написать...вы у Иры остановитесь???? или как девы...помогите мне :008::008::008:

Baiser_aerien
03.06.2011, 15:28
Такая тема шепитильная......:001::001::001: Мы переписывамся с ними в контакте у них тут сестра живет в квартире (пригласили мы ее двух братьев с женами они наши друзья)...может написать...вы у Иры остановитесь???? или как девы...помогите мне :008::008::008:

А сестра согласна, чтобы у нее кто-то останавливался? Если согласна, то можно спросить кого бы она хотела видеть у себя в квартире. Затем этим людям сказать, что "Ирина была бы рада видеть вас у нее в квартире. Вы не против остановиться у нее?" Я бы как-то в таком ключе преподнесла.

NaPo
03.06.2011, 15:29
А мне надо свою маму с сестрой поселить, сами живём так, что никого не можем разместить у себя. Поэтому сижу думаю, как и где снимать жильё..

Milashechka
03.06.2011, 15:32
А сестра согласна, чтобы у нее кто-то останавливался? Если согласна, то можно спросить кого бы она хотела видеть у себя в квартире. Затем этим людям сказать, что "Ирина была бы рада видеть вас у нее в квартире. Вы не против остановиться у нее?" Я бы как-то в таком ключе преподнесла.

не, не ты не поняла. МЫ пригласили две пары у них тут в СПб живет сестра (их сестра)...они могли бы у нее остановится....
Просто я не знаю с чего начать разговор...может спросить не согласится ли их принять сестра?

Marja_
03.06.2011, 15:40
не, не ты не поняла. МЫ пригласили две пары у них тут в СПб живет сестра (их сестра)...они могли бы у нее остановится....
Просто я не знаю с чего начать разговор...может спросить не согласится ли их принять сестра?

Мне кажется это хороший и вполне тактичный вопрос, а уж по ответу будете судить на что они рассчитывали.

Milashechka
03.06.2011, 15:41
Мне кажется это хороший и вполне тактичный вопрос, а уж по ответу будете судить на что они рассчитывали.

Спасибо, пойду напишу :flower:

Написала: "Вы ближе к нашей свадьбе узнайте не согласится ли вас сестра Женьки и Сашки принять в Питере =)"
Ну как?

loralex
03.06.2011, 15:52

Ну мне кажется, что тогда вопросов вообще не должно возникать, раз у них тут сестра. Они же должны понимать, что свадьба - большие затраты, и если есть возможность не снимать квартиру, а остановиться у кого-то, надо ею воспользоваться.
На свадьбу ведь приглашаются в основном близкие люди,с которыми хорошие отношения. И с ними всегда можно решить вопрос...
Я со своими всеми поговорила - кто-то сам снимет гостиницу, подружки селятся у общих друзей, моих родителей к родителям мужа, ну а если братья приедут - то им уже будем снимать квартиру. Надо только уточнить на сколько дней они собираются :)

Marja_
03.06.2011, 16:00
Спасибо, пойду напишу :flower:

Написала: "Вы ближе к нашей свадьбе узнайте не согласится ли вас сестра Женьки и Сашки принять в Питере =)"
Ну как?

А может не писать "ближе к свадьбе" это как-то абстрактно, а то они за день до свадьбы спросят и вам скажут, что не смогут у нее остановиться, а вам голову лишними проблемами забивать ни к чему будет. Может сросить что-то типа : "А вас сможет ваша сестра приютить на пару деньков?" ну как-то так. или "а вы сможете у сестры остановиться?"

Milashechka
03.06.2011, 16:02
А может не писать "ближе к свадьбе" это как-то абстрактно, а то они за день до свадьбы спросят и вам скажут, что не смогут у нее остановиться, а вам голову лишними проблемами забивать ни к чему будет. Может сросить что-то типа : "А вас сможет ваша сестра приютить на пару деньков?" ну как-то так. или "а вы сможете у сестры остановиться?"

Все поздняк.....как только получу ответ сразу к вам :020:

Marja_
03.06.2011, 16:04
Все поздняк.....как только получу ответ сразу к вам :020:

Ок! тогда будем смотреть, что ответят, может вообще скажут, что у нее 5 детей в однокомнатной квартире,тогда к ней явно не вариант.))

Katerine-k
03.06.2011, 18:29
а у меня вопрос по первому танц:support:у. кто-нибудь уже начал репетировать. а то я уже уйму школ нашла, а выбрать не мог:010:у. интересует север6 гражданка, просвещение

Меня тоже волнует этот вопрос, нашла пару преподов в соц сетях, они ориентируюся на нужный тебе район и снимают там зал для занятий, стоимость ожного занятия вместе с арендой зала колеблется от 1200 до 2000, мы пока думаем - куда обращаться....Впринципе там и видео выложено, но мне кажется пробное занятие расставит точки над Й

superelmira
03.06.2011, 21:54
Да мы вот тоже задумываемся. И как выбрать музыку и стиль танца. И когда уже начинать. Чтобы и до свадьбы не забыть движения.

Marja_
04.06.2011, 01:06
У меня тоже проблема станцем, мы решили ставить, сегодня позвонила человеку, о котором очень хорошие отзывы-мест вообще нет и не вписаться (((( а больше я даже не знаю к кому обращаться.

Milashechka
04.06.2011, 01:13
Ой девочки, у меня тоже проблема с танцем.......мой уперся как баран :001::001::001: Видимо у нас будет просто танец....:(

Baiser_aerien
04.06.2011, 01:17
Наташа, какой у тебя упрямы мужчина, все ему не нравится :) Не овен случайно?

J.Stanis
04.06.2011, 01:23

в нашей паре овен я:)):)):)):)) так что моему водолею деваться некуда, танец будет, тока я думала в августе уроки брать))

Baiser_aerien
04.06.2011, 01:25
в нашей паре овен я:)):)):)):)) так что моему водолею деваться некуда, танец будет, тока я думала в августе уроки брать))

Главный в доме папа. А кто сегодня папа - решает мама! :))

Milashechka
04.06.2011, 01:26

Не, не овен...стрелец... говорит мне, что это все лишняя мишура, что я пытаюсь кого то удивить...но не стоит...лучше просто танцевать от сердца.....:love::love::love:
Приходится идти на уступки :008:

Baiser_aerien
04.06.2011, 01:29
Не, не овен...стрелец... говорит мне, что это все лишняя мишура, что я пытаюсь кого то удивить...но не стоит...лучше просто танцевать от сердца.....:love::love::love:
Приходится идти на уступки :008:

Мой тоже ставить танец не хочет. Но я убедила, что хотя бы отработать элементы отдельные стоит, иначе будем просто топтаться на месте. Да и вместе никогда ничего медленного не танцевали, нужно хоть пританцеваться друг к дружке.
В общем после моей сессии будем что-то пробовать.

J.Stanis
04.06.2011, 01:30
Главный в доме папа. А кто сегодня папа - решает мама! :)):)):)):)):)):)):)):065:

Мой тоже ставить танец не хочет. Но я убедила, что хотя бы отработать элементы отдельные стоит, иначе будем просто топтаться на месте. Да и вместе никогда ничего медленного не танцевали, нужно хоть пританцеваться друг к дружке.
В общем после моей сессии будем что-то пробовать.
а когда у тя сессия заканчивается?

Baiser_aerien
04.06.2011, 01:37
:)):)):)):)):)):)):065:

а когда у тя сессия заканчивается?
Поздно, очень поздно... 23 июля, ровно за 2 недели до свадьбы :065: Как раз на элементы нас и хватит.

J.Stanis
04.06.2011, 01:43
я тут задымалась о своих бывших одногруппниках...у меня нет как у коли, что он с пашкой вместе с техникума,потом института и по жизни...ии больше не с кем особо..ну еще один чел есть..у меня были ровные хорошие отношения со многими...где-т человеками с 7vm, мы общаемся...нет, я искренне рада их видеть, но общаемся мы лишь потому,что пересекаемся,обращаемся к друг другу-помочь решить вопросы..ну в общм,сами понимаете, кто-то в прокуратуре,кто-т в суде, кто-т еще где)),кто-т в организациях юристит...ну и не теремся..взаимовыгода есть во всем..я правда и просто к ним очень тепло отношусь..но ко всем ровно..и если вать, то звать как человек 5-7, а то другие -не поймут, но над учитывать, что все они с женами/мужьями, те 10-14.и это никак не вписывается в мои планы..да я на их свадьбах гуляла...но..в общем, не наю,как лучше поступить, чтоб на меня не обиделись..

Baiser_aerien
04.06.2011, 01:50
Юль, вот у меня сейчас такая ситуация. У меня практически со всеми в группе очень хорошие, теплые отношения. У всех есть половинки. Звать всех - человек 20 (с парами) смогут точно прийти. Звать выборочно - обидеть остальных. Пока что официально позвала только самую близкую девочку. Над остальными ломаю голову. Основные гости начали резко отсеиваться и на свободные места можно спокойно звать одногруппников, но кого именно...

J.Stanis
04.06.2011, 01:54
Юль, вот у меня сейчас такая ситуация. У меня практически со всеми в группе очень хорошие, теплые отношения. У всех есть половинки. Звать всех - человек 20 (с парами) смогут точно прийти. Звать выборочно - обидеть остальных. Пока что официально позвала только самую близкую девочку. Над остальными ломаю голову. Основные гости начали резко отсеиваться и на свободные места можно спокойно звать одногруппников, но кого именно...

сестра)))
вот у меня тож закрадывается идея,если из основного списка не смогут, ну узнаю я это недели за две, в лучшем случае..а в принципе, и эти должны все смочь,тока если в отпуск не укатят.или дети у кого заболеют .или детей с бабушками/дедушками не смогут оставить..ума не приложу,как поступить..видимо, перед ними буду молчать до последнего,что замуж выхожу...

Baiser_aerien
04.06.2011, 02:00
сестра)))
вот у меня тож закрадывается идея,если из основного списка не смогут, ну узнаю я это недели за две, в лучшем случае..а в принципе, и эти должны все смочь,тока если в отпуск не укатят.или дети у кого заболеют .или детей с бабушками/дедушками не смогут оставить..ума не приложу,как поступить..видимо, перед ними буду молчать до последнего,что замуж выхожу...

Я решила, что как раз за 2 недели до свадьбы основные гости +\- определятся. И одногруппкиков я доприглашаю после сдачи научки. Некоторые естественно уедут отдыхать, так что перебора сильного получиться не должно.
Не хорошо так поздно приглашать, но выбора нет.

J.Stanis
04.06.2011, 02:03
Я решила, что как раз за 2 недели до свадьбы основные гости +\- определятся. И одногруппкиков я доприглашаю после сдачи научки. Некоторые естественно уедут отдыхать, так что перебора сильного получиться не должно.
вот, вот, в нашей ситауции выбора правда не остается)):073:

Milashechka
04.06.2011, 12:02
Доброе утро красавицы!

Прочитала тут ваше переговоры....возник вопрос (как всегда причем :046::046::046::046:)
Мы с БМ пригласили около 26 чел. у нас будет рест, тамада......но зная что некоторые не приедут не придут количество может уменьшится :001: доприглашевывать не хочется совсем В итоге мы решили за месяц узнать кто точно приедет кто нет....и если количество людей будет 10-15 то меняем концепцию.....и просто посидим в хорошем ресторане!!
Скажите за месяц до даты гости уже могут определится или это слишком далеко???

NaPo
04.06.2011, 12:06
А вы сможете отказаться от этого ресторана, или ещё не заказали? или от тамады просто отказаться хотите?
За месяц гости должны по идее определиться, по крайней мере иногордние - им же билеты тоже надо заранее купить, летом везде ажиотаж.

Юлия.К
04.06.2011, 13:17
Интерстиль отпаривает платья перед самой свадьбой.. зачем вам его сейчас отпаривать? оно ведь до августа в шкафу помнется опять!!:016: и еще советую до свадьбы платье не мерить дома, пятна от рук, грязь на полу, все это при отпаривании вылезет "красивыми" пятнами:073:

Они отпаривают тогда,когда договоритесь..хоть сразу.НО за доп плату.....но в моем случае подошли уж очень халатно...на мой взгляд...И ни кто не обмолвился,что желательно отпаривать за 3 недели ДО..
Ладно..дело уже прошло,просто не приятно..как-то...

Кому нужна карточка интерстильная.. я ее наконец получила (дубль)

Ох тыж, а я и не задумывалась над этим. Удачи вам в поиске!

Ох уж эти свидетельницы:028::wife: Зная свою, не стала пока на нее ничего ответственного возлагать.

Поздравляю! Удобная обувь - очень важный момент в такой день!

Надо отдать должное,свидетельница даже в ТАКом состоянии выдержала на УРА!!
Отсняли прилично, все было весело и классно. Второй день съемок будет у нас 6 числа... полезем на крышу:)))

И купили костюм, уже который я хотела.....темный,даже рефленый какой-то...БМ говорит оч легкий, но не дешевый....смотрится отлично с Айвори...:)))Рубашку айвори, а желет и пластрон ожидаем через месяц привезут нам....

Вчерашним днем очень довольна.....:)

По танцу БМ у меня сразу согласился, и до чих пор переживает,когда начать...Боится не успеть... Планируется постановка Вальс(первая часть)+ флэш моб в танце (плавно перетекает)

kusochek_tortika
04.06.2011, 13:57
Они отпаривают тогда,когда договоритесь..хоть сразу.НО за доп плату.....но в моем случае подошли уж очень халатно...на мой взгляд...И ни кто не обмолвился,что желательно отпаривать за 3 недели ДО..
Ладно..дело уже прошло,просто не приятно..как-то...

Кому нужна карточка интерстильная.. я ее наконец получила (дубль)

отпарить может и можно, когда вы хотите, но не рационально:017:

Baiser_aerien
04.06.2011, 16:35
Доброе утро красавицы!

Прочитала тут ваше переговоры....возник вопрос (как всегда причем :046::046::046::046:)
Мы с БМ пригласили около 26 чел. у нас будет рест, тамада......но зная что некоторые не приедут не придут количество может уменьшится :001: доприглашевывать не хочется совсем В итоге мы решили за месяц узнать кто точно приедет кто нет....и если количество людей будет 10-15 то меняем концепцию.....и просто посидим в хорошем ресторане!!
Скажите за месяц до даты гости уже могут определится или это слишком далеко???

Мы уже точно знаем, что если недоприглашать гостей, то нас будет меньше 20. Изначально было 26. Ресторан закрывается от 20 человек. И те, кто приедут (некоторые) ужасно трепят нервы и сосут деньги. Пытались все отыграть назад и отказаться от тамады-ресторана, но потери были бы больше 20 тысяч. Решили, что лучше до 20 человек доберем из местных.

Milashechka
04.06.2011, 19:35
Девочки я опять к вам...сегодня ездили к другу в госпиталь (он служит в Питере, БМ-н друг)....он спросил про свадьбу мол где, что....спросил про гостей...я ответила что будет около 20-26 человек.....в ответ он ответил " а че так мало, это же свадьба!!! :))" ........... я его готова была прям там в госпитале прибить :015::015::015::015::015: .... я сдержалась и ответила: "посмотрим сколько гостей на твоей свадьбе будет"

:wife::wife::wife::wife::wife: девочки началось то о чем я очень много читала на ЛВ да и везде.....тема ГОСТИ начинает меня злить :wife::wife::wife:

NaPo
04.06.2011, 19:36
Купила себе сегодня платье, но его надо ушивать, теперь думаю, как эта ушивка пройдёт, когда, и всё ли в порядке будет с платьем. В общем, уже и не рада.:005:

Milashechka
04.06.2011, 19:37
Купила себе сегодня платье, но его надо ушивать, теперь думаю, как эта ушивка пройдёт, когда, и всё ли в порядке будет с платьем. В общем, уже и не рада.:005:

Ты что переживаешь....все будет отлично :019::019::019::019: Какого стиля взяла?

NaPo
04.06.2011, 19:39
Никакого :))
мне надо было короткое, и вообще не особо свадебное - с детства НЕ хотела свадебное платье, хотя на меня одевали короткие а-ля принцесса, на мне даже ничего смотрятся, но в голове засело - не хочу, и всё...

J.Stanis
04.06.2011, 20:43
наконец-то мы выбрали колечки!но правда ждать их месяц)они будут готовы 2 июля!!!!уряяя!!!!!я счастлива!поскорей бы 2е...)как я рада:080:еще один вопрос отпал:080:

J.Stanis
04.06.2011, 20:51
Девочки я опять к вам...сегодня ездили к другу в госпиталь (он служит в Питере, БМ-н друг)....он спросил про свадьбу мол где, что....спросил про гостей...я ответила что будет около 20-26 человек.....в ответ он ответил " а че так мало, это же свадьба!!! :))" ........... я его готова была прям там в госпитале прибить :015::015::015::015::015: .... я сдержалась и ответила: "посмотрим сколько гостей на твоей свадьбе будет"

:wife::wife::wife::wife::wife: девочки началось то о чем я очень много читала на ЛВ да и везде.....тема ГОСТИ начинает меня злить :wife::wife::wife:

блин такие странные люди,когда такое говорят,че так мало..тут все зависит от того. сколько людей вы хотите видеть, а не сколько другие..
ну у нас так вышло, что познакомились мы с колей не в какой-то одной компании,где все друзья общие изначально, а иначе..у каждого из нас есть человек 10 близких людей,к-рые шли с нами по жизни(ну и к ним соответственно прибаляется еще 10 жен,мужей)..я уже об этом писала..и получается столько народу в итоге..ну это правда близкие нам люди,хоть и получается под 60 гостей...неблизких мне или коле людей я бы видеть не хотела на свадьбе..чисто для народу..нафигХ..

NaPo
05.06.2011, 12:52
Девочки, уже где-то что-то читала, по поводу плохой или холодной погоды - вы что-нибудь поверх платья покупали? Видела в продаже только болеро, которые едва плечи прикрывают, а каких-нибудь других накидок не встречала :005:

kusochek_tortika
05.06.2011, 12:54
Девочки, уже где-то что-то читала, по поводу плохой или холодной погоды - вы что-нибудь поверх платья покупали? Видела в продаже только болеро, которые едва плечи прикрывают, а каких-нибудь других накидок не встречала :005:

я не думаю, что в августе будет на столько холодно, что надо утепляться:016:

NaPo
05.06.2011, 19:49
Буду надеяться, что будет тепло, даже в конце августа, тем более на накидки уже и денег не будет наверное)
А вот зонт белый сегодня купила - на случай дождя.

little_fox
05.06.2011, 20:18

А я наоборот переживаю, что будет жарко :( Я от жары очень быстро выматываюсь, в итоге боюсь никакого удовольствия от свадьбы не получить :( Надеюсь, что будет градусов 25 максимум :091:

superelmira
05.06.2011, 21:15
Девочки, сегодня весь день провела в поисках ниж.белья и колготок. Ничего не нашла. Мне надо белые капронки. Где их брать?
И бюстгальтер белый, без бретелек, и с тонким соединением между чашечками. Ничего подобного нет. Если тонкое соединение, то с лямками пришитыми. Если без лямок, то соединение широкое,треугольное. Ну,думаю вы меня поняли. Подскажите большие магазины. Прошла весь Стокман, Галерею, Невский пр. Кальцедония, Тезенис, Интимисими. Ничего:(

И есть хорошая новость. У нас 4дворец. Ездили туда сегодня подтвердить дату и узнать про фото и музыку. Подтвердили. Музыка бесплатная. Фото и видео своих можно. И там так красиво. Мы были в шоке. Так необыкновенно красиво. Я никогда в таких дворцах не была. Тока в загсах. И нам очень понравилось.
И ещё забронировали номер, чтобы мне ночевать перед днём свадьбы. Решили мне номер снять и туда стилист придет. Он через три дома у загса. Вид на канал грибоедова. Так здорово:) там пушкин раньше жил. Мне понравилось:):)

Marja_
05.06.2011, 21:35
А мы сегодня купили мне босоножки и БМ туфли к костюму. Хотела купить чулки, но вот почему обычные стоят 200-300 р, а белые 650-750?? так и не решилась отдать за них такую сумму..жалко!!! Девочки, где вы покупали и за сколько?
С бельем мне как-то полегче, лифчик мне покупать не надо, только трусы, с этим проблем хоть, слава богу, не будет))

Anxenb
05.06.2011, 21:35
Девочки, сегодня весь день провела в поисках ниж.белья и колготок. Ничего не нашла. Мне надо белые капронки. Где их брать?
И бюстгальтер белый, без бретелек, и с тонким соединением между чашечками. Ничего подобного нет. Если тонкое соединение, то с лямками пришитыми. Если без лямок, то соединение широкое,треугольное. Ну,думаю вы меня поняли. Подскажите большие магазины. Прошла весь Стокман, Галерею, Невский пр. Кальцедония, Тезенис, Интимисими. Ничего:(

попробуй съездить в ДВОЕ:)

Milashechka
05.06.2011, 21:38
Эльмира с номером в отеле....отличная идея :flower::flower::flower:. По белья ничего не подскажу так как в Галерии все магазину куда я хожу =))) :love:
А почем именно колготки нужны а не чулки????

Мария я купила себе чулочки за 300 рэ в Галереи обычные белые 20 ден!!! :flower:
Мы сегодня купили ботинки БМ-ке примерили весь образ.....такой он солидный прям не мой БМ-ка :080::080:

kusochek_tortika
05.06.2011, 21:40
А мы сегодня купили мне босоножки и БМ туфли к костюму. Хотела купить чулки, но вот почему обычные стоят 200-300 р, а белые 650-750?? так и не решилась отдать за них такую сумму..жалко!!! Девочки, где вы покупали и за сколько?
С бельем мне как-то полегче, лифчик мне покупать не надо, только трусы, с этим проблем хоть, слава богу, не будет))

у меня тоже босоножки, но я не планирую под них одевать колготки/чулки... :008:

но это уже другая история:065:

Marja_
05.06.2011, 21:45
Мария я купила себе чулочки за 300 рэ в Галереи обычные белые 20 ден!!! :flower:
Мы сегодня купили ботинки БМ-ке примерили весь образ.....такой он солидный прям не мой БМ-ка :080::080:

Ничего себе, 300р это по-божески, но вот 700р! за чтоо? мне нужны обычные беленькие, без всяких рисунков и тд.
Ага, мой тоже такооой красавец в костюме, прям загляденье, а то я его еще ж ни разу в костюме-то не видела и с галстуком!

у меня тоже босоножки, но я не планирую под них одевать колготки/чулки... :008:

нее, я все таки хочу одеть чулочки, так мне покомфортнее будет, да и натирать меньше будет, я конечно их сейчас разнашиваю, но с чулками получше будет

NaPo
05.06.2011, 21:52
Я бельё сегодня купила в Пальметте, но без лямочек не видела бюстгальтеров там. Чулки ещё не смотрела - но белые не хочется - платье у меня не длинное, ноги будут бледные, не знаю, какие чулки выбирать :005:

kusochek_tortika
05.06.2011, 21:54
нее, я все таки хочу одеть чулочки, так мне покомфортнее будет, да и натирать меньше будет, я конечно их сейчас разнашиваю, но с чулками получше будет

ну дело ваше:fifa:

Marja_
05.06.2011, 21:55
Я бельё сегодня купила в Пальметте, но без лямочек не видела бюстгальтеров там. Чулки ещё не смотрела - но белые не хочется - платье у меня не длинное, ноги будут бледные, не знаю, какие чулки выбирать :005:

Ну так а телесные вам не подойдут?

kusochek_tortika
05.06.2011, 21:55
а белье мне нравится в Etam.. :love:

NaPo
05.06.2011, 22:41
Ну так а телесные вам не подойдут?
Думаю, должны подойти, просто чулки никогда не покупала :))

bakalya
05.06.2011, 23:11
Бодрый вечер!
У нас сегодня были друзья в гостях, и мы дружно уговорили жениха, что мне не стоит менять фамилию. Расписали в красках как много мороки по замене документов и вуаля :fifa:
Я несказанно рада :080:

kusochek_tortika
05.06.2011, 23:12
Бодрый вечер!
У нас сегодня были друзья в гостях, и мы дружно уговорили жениха, что мне не стоит менять фамилию. Расписали в красках как много мороки по замене документов и вуаля :fifa:

поздравляю:flower:

kmk
06.06.2011, 00:27
Бодрый вечер!

тоже сопротивлялся?:019:

bakalya
06.06.2011, 09:27
поздравляю:flower:
:flower:
тоже сопротивлялся?:019:
Сопротивлялся не то слово :065: Я бы поменяла с удовольствием, но до ужаса боюсь наших гос. учреждений :001: Док-ов у меня не мало, чтоб все поменять, надо на 2 недели отпуск брать :065:

Marja_
06.06.2011, 10:41
:flower:

Сопротивлялся не то слово :065: Я бы поменяла с удовольствием, но до ужаса боюсь наших гос. учреждений :001: Док-ов у меня не мало, чтоб все поменять, надо на 2 недели отпуск брать :065:

а моему вообще не принципиально было, сказал, если не лень возится с документами, то меняй. Ну вот я и буду менять:) но для меня важно, что бы у матери и ребенка фамилия одна была, да и у него нормальная фамилия и пишется попроще, а то мою на всех банковский карточках пишут кому как удобно.

iriskawow
06.06.2011, 11:37
а моему вообще не принципиально было, сказал, если не лень возится с документами, то меняй. Ну вот я и буду менять:) но для меня важно, что бы у матери и ребенка фамилия одна была, да и у него нормальная фамилия и пишется попроще, а то мою на всех банковский карточках пишут кому как удобно.

Мой тоже грит как хочешь :0001: и я тоже решила менять.. у меня когда фамилии разные такое ощущение что как-будто не семья совсем ;)

J.Stanis
06.06.2011, 11:43
Мой тоже грит как хочешь :0001:;)
и у нас эта я больше хочу, ну очень нра мне фамилия мужа гоооооораздо больше,чем своя)))ничего не могу с собой поделать)

Katerine-k
06.06.2011, 12:16
ДЕВОЧКИ прЮвет, все мы надеемся, что в день Х будет отличная погода, а если всё-же нет (Питерская погода непредсказуема) - Вы предусматриваете наряд на "другую" погоду???

J.Stanis
06.06.2011, 12:29
ДЕВОЧКИ прЮвет, все мы надеемся, что в день Х будет отличная погода, а если всё-же нет (Питерская погода непредсказуема) - Вы предусматриваете наряд на "другую" погоду???

мой наряд на дргую погоду-зонт):)):)):))и усе)
как-то шубку покупать не охота)

kmk
06.06.2011, 12:34
и у нас эта я больше хочу, ну очень нра мне фамилия мужа гоооооораздо больше,чем своя)))ничего не могу с собой поделать)

А у меня получается шило на мыло менять, ни его с первого раза фамилию никто нормально расслышать не может, ни мою.
Хотя обе простые.
Поэтому я решила не заморачиваться :)
Хотя, если была бы такая, которая мне тоже нравилась больше, чем своя - поменяла бы:038:

kmk
06.06.2011, 12:36

Надеюсь, что хотя бы дождя не будет. Что маловероятно, т.к. несколько предыдущих лет в это время были с дождями ( у меня день рождения примерно в это же время):010:
Точно буду покупать зонты.
а на плечи у меня есть очень нежный вязаный пуховый палантин :)

kusochek_tortika
06.06.2011, 12:37

нет:)) а зонт возьму свой, обычный:017:

NaPo
06.06.2011, 12:54
Вот и я побаиваюсь холодной погоды в конце августа - жары в конце лета уже наверняка не будет. А прогулки у воды или на воде - всегда сопровождаются ветром.
Хочу какой-нибудь пиджачок белый, чтобы его можно было носить потом. К моему платью подошёл бы - вот только где найти подходящий, и боюсь, если найду - будет стоить денеггг...:005:

Кысуля
06.06.2011, 12:56
привет-привет)))) я как всегда на выходные пропала, но уже успела вас перечитать))))

я сшила палантин довольно теплый, мы ночью наверное на разводку пойдем, поэтому пригодится))))

И ещё забронировали номер, чтобы мне ночевать перед днём свадьбы. Решили мне номер снять и туда стилист придет. Он через три дома у загса. Вид на канал грибоедова. Так здорово:) там пушкин раньше жил. Мне понравилось:):)

+1))) я тоже буду в гостинице ночевать накануне свадьбы)))) пусть мои мужчины от меня отдохнут:073::073:

Кысуля
06.06.2011, 12:57
Вот и я побаиваюсь холодной погоды в конце августа - жары в конце лета уже наверняка не будет. А прогулки у воды или на воде - всегда сопровождаются ветром.
Хочу какой-нибудь пиджачок белый, чтобы его можно было носить потом. К моему платью подошёл бы - вот только где найти подходящий, и боюсь, если найду - будет стоить денеггг...:005:

а если сшить на заказ? пиджак не должен стоить оч дорого в таком случае....

ЕвгенияЯ
06.06.2011, 13:39
Привет! Может кому и пригодится :) В апраксиных рядах (не на рынке Апрашка!), а именно в этих рядах если идти по садовой, то там где-то в середине этого длинного здания "Апрашка" продаются колготки и чулки кружевные белые, так же были однотонные...все в пределах 150-300 р...

Irishk@2008
06.06.2011, 13:47
ГОСПОДИ быстрей бы уже день свадьбы настал. меня уже это ожидание с подготовкой замучали:010:

Katerine-k
06.06.2011, 14:08
ГОСПОДИ быстрей бы уже день свадьбы настал. меня уже это ожидание с подготовкой замучали:010:

О НЕТ, только бы не скорее - у нас ещё ТАК МНОГО не готово (кольца пока так и не отдали нам :( )

PetrovaSK
06.06.2011, 14:22
Девушки кто-нибудь обращался в кейтеринговую компанию????
мне очень понравилась площадка, которую они мне предложили вот пару фоток, http://s56.radikal.ru/i151/1106/c2/c909e679f6bat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1106/c2/c909e679f6ba.jpg.html)http://s007.radikal.ru/i301/1106/eb/e1425c806ca0t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1106/eb/e1425c806ca0.jpg.html)http://s13.radikal.ru/i186/1106/64/efb5c4ec3371t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1106/64/efb5c4ec3371.jpg.html)
но я очень боюсь что будит что-нибудь не так..
Может кто-нибудь даст совет?
А может кто знает "АртНувоКейтеринг" , и напишет свои озывы..

NaPo
06.06.2011, 14:51
а если сшить на заказ? пиджак не должен стоить оч дорого в таком случае....
Не подскажете швею в таком случае? :)

superelmira
06.06.2011, 15:11

а мой принципиально. в шоке был, что с девочками на форуме такую темку обсуждаем. говорит "нет. сто процентов меняй. и всё тут.ты ж жена моя будешь".

нет:)) а зонт возьму свой, обычный:017:

я тоже думаю свой зонт. всё равно много фоткаться с зонтов не буде думаю.

+1))) я тоже буду в гостинице ночевать накануне свадьбы)))) пусть мои мужчины от меня отдохнут:073::073:

и нам от них отдохнуть надо бы)))

Девушки кто-нибудь обращался в кейтеринговую компанию????

Мы через банкетную службу заказывали. нам эта идея понравилась. после того как пару раз съездили в залы. и менеджеры были не доброжелательны.

ДААААА. я тоже хочу скореееееее))))))

Baiser_aerien
06.06.2011, 16:08
Девочки, всем привет!
У меня началась сессия. Зачеты посыпались как из рога изобилия :065: Сегодня всего 2 зачета сдала, а вымоталась, словно все и сразу. Зато как же время стало быстро лететь, неделю прошлую даже не заметила :046:
Всех поздравляю с покупками и бронями!

Эх, а мой зонтик недавно помер :( Верно служил мне лет 8-9, а тут все спицы от каркаса полетели на сильном ветру. Так его любила, что уже почти месяц не могу новый найти. Думается мне, что на случай дождя у нас будет Алешкин черный зонт :))

kusochek_tortika
06.06.2011, 16:12
Ира, у моего БМ был такой шикарный черный зонт... он был такой большой.. вроде обычный, но при этом классный.. мы вдвоем там помещались :love: но он его у друга во Владе забыл:wife:

Baiser_aerien
06.06.2011, 16:14
Ира, у моего БМ был такой шикарный черный зонт... он был такой большой.. вроде обычный, но при этом классный.. мы вдвоем там помещались :love: но он его у друга во Владе забыл:wife:

У нас этот зонтик тоже классный и большооооооооооой, но черный :)) В цветовую гамму вообще не вписывается. Но надеюсь, что не понадобится вообще.

NaPo
06.06.2011, 16:19
Я вчера большой белый за 500 р.купила, с ним можно ходить в другие дни - он не праздничный, но белый.

kusochek_tortika
06.06.2011, 16:20
У нас этот зонтик тоже классный и большооооооооооой, но черный :)) В цветовую гамму вообще не вписывается. Но надеюсь, что не понадобится вообще.

да нам тоже в цветовую гамму не вписывается.. только я не парюсь по этому поводу, а еще мама сказала, что привезет мне мой зонт со слоном:)) могу позаимствовать, если надо:))

Baiser_aerien
06.06.2011, 16:24
Нееееее, я буду искать такой же зонт, как и мой старый. Огромный дутый купол и прозрачное покрытие. А на свадьбе если понадобится, то и с черным походим. Уж зонт ради свадьбы точно брать не буду.

kusochek_tortika
06.06.2011, 16:25
а мы со слоном:))

nEWw
06.06.2011, 16:31
Девочки!
Скажите пожалуйста..Кто знает?сколько с Китая платье идет?по времени?

loralex
06.06.2011, 16:40
Девочки!
Скажите пожалуйста..Кто знает?сколько с Китая платье идет?по времени?

Я недавно заказывала. Мне пообещали, что 12-15 дней... Но с нашей почтой рассчитываю на месяц )))

Vink-vink
06.06.2011, 16:42
Привет !!! Да осталось совсем мало времени!!! У нас праздничное событие 5 августа !!! Мы начали подготовку с заказа фотографа еще в ноябре 2010 года!!! В октябре подали электронную заявку, а 5 января подали заявление в управлении !!! В конце января купили кольца на выставке по очень привлекательной цене!!! Затем выбрали ресторан и ведущего....Машины!!! На работе мне сказали что же ты будешь делать потом??? Но дел столько что голова до сих пор кружится!!! :):support:
Делайте все заранее мой совет!!! Посещайте различные выставки и семинары!!!

nEWw
06.06.2011, 16:42
Я недавно заказывала. Мне пообещали, что 12-15 дней... Но с нашей почтой рассчитываю на месяц )))
Да, спасибо)..я как раз у Вас и спрашивала как заказать платье))):flower:

kusochek_tortika
06.06.2011, 16:46
Привет !!! Да осталось совсем мало времени!!! У нас праздничное событие 5 августа !!! Мы начали подготовку с заказа фотографа еще в ноябре 2010 года!!! В октябре подали электронную заявку, а 5 января подали заявление в управлении !!! В конце января купили кольца на выставке по очень привлекательной цене!!! Затем выбрали ресторан и ведущего....Машины!!! На работе мне сказали что же ты будешь делать потом??? Но дел столько что голова до сих пор кружится!!! :):support:
Делайте все заранее мой совет!!! Посещайте различные выставки и семинары!!!

я, конечно, рада, что вы сделали все заранее и вам помогли выставки и семинары, но лично мы как-то без этого обошлись:fifa:

loralex
06.06.2011, 16:47
Да, спасибо)..я как раз у Вас и спрашивала как заказать платье))):flower:

Выбрали уже?

J.Stanis
06.06.2011, 16:51
Выбрали уже?

девочки,вы прямо с китайских сайтов покупаете?а общаетесь на каком языке?и как оплачиваете?

Marja_
06.06.2011, 16:57
я, конечно, рада, что вы сделали все заранее и вам помогли выставки и семинары, но лично мы как-то без этого обошлись:fifa:

ага, мне вообще предложение 5 марта сделали. а выставки все в феврале закончились, не ждать же следующего года:))
А что рассказывают на семинарах? а то мне кажется,что я тоже скоро смогу их вести)

superelmira
06.06.2011, 17:10
А что рассказывают на семинарах? а то мне кажется,что я тоже скоро смогу их вести)

во-во. у меня такое же ощущения))) пора своё агентство открывать)))))

loralex
06.06.2011, 17:14
девочки,вы прямо с китайских сайтов покупаете?а общаетесь на каком языке?и как оплачиваете?

Для оплаты там действует система PayPal, но я так понимаю можно и визой, и мастер-карт оплатить. Честно говоря, я тоже в этом мало понимаю, потому как мне девочка заказывала со своей карты.
А для общения - вездесущий английский ))) Правда мы им еще ничего не писали.. ДУмаю через несколько дней надо написать и спросить отправили или готовят к отправке платьишко ))))

Alsi8
06.06.2011, 17:16
Привет, девочки! У меня беда((( Сегодня случайно узнала, что мой будущий муж обманывает меня...хотя раньше за ним такого не замечалось-он у меня очень хороший. Сижу теперь как дура и не знаю что делать....даже посоветоваться не с кем. Решила сегодня домой не идти, у сестры переночевать и ему ничего не говорить (хорошо, что сестра в Турции отдыхает).Посоветуйте, что делать?

kusochek_tortika
06.06.2011, 17:18
а в чем обманывает? изменяет?:005:

Katerine-k
06.06.2011, 17:20
Привет, девочки! У меня беда((( Сегодня случайно узнала, что мой будущий муж обманывает меня...хотя раньше за ним такого не замечалось-он у меня очень хороший. Сижу теперь как дура и не знаю что делать....даже посоветоваться не с кем. Решила сегодня домой не идти, у сестры переночевать и ему ничего не говорить (хорошо, что сестра в Турции отдыхает).Посоветуйте, что делать?

((((((((((((, Вам обязательно нужно с кем-то близким поговорить и поделиться, так Вам будет полегче. Извините, а в чём обман....?

Milashechka
06.06.2011, 17:25
Добрый день красотки :love::love::love:

Девочки, всем привет!
У меня началась сессия. Зачеты посыпались как из рога изобилия :065: Сегодня всего 2 зачета сдала, а вымоталась, словно все и сразу. Зато как же время стало быстро лететь, неделю прошлую даже не заметила :046:

ДруХ :0077: я тоже вся в сессии...правда уже вся в экзаменах :065: